Для nika845

Re: Для nika845 - 3

Привет, Глен!

То, что напрочь нет желания обладать женщиной - это верно. А вот насчет "служить для ее удовольствий" - это вряд ли. Я, знаете ли, эгоист просто мрачный в сексуальных отношениях. Ничего, кроме своих кайфов, не вижу. Так что, не тематик я, Госпожа Ника. Смесь какая-то гремучая. Эгоист, склонный к рабству... Это уже что-то из Сальвадора Дали.

Что не хочешь обладать - уверена, что эгоист - верю, хоть и с оговорками, но, что ФФ тебя влечет исключительно "своим кайфом" - требует немедленного уточнения, потому что верно по форме и неверно по сути дела...
Начнем с оговорк. Чел, который гворит о себе, что он эгоист, сразу попадает под подозрение. Настоящий классический эгоист будет с пеной у рта доказывать, что он денно и нощно заботится о других. И вся его жизнь - сплошное самопожертвование. Мало того, - он сам будет совершенно искренно в это верить.
Поэтому, осмелюсь предположить, что ты скорее, стремишься быть эгоистом, пытаешься надеть на себя такую маску, чтобы не так больно было в жизни от ее порезов и синяков. Позволю процетировать давние стихи:

О, осторожно, жизнь мала!
И так полна ответов...
Как ящик битого стекла
И режущих предметов.

Но это - оговорки, перейдем к сути.
Что-что, а устройство фетиков я знаю большую половину своей жизни. Как раз в этом году перешла экватор и период знания превысил период до великого открытия, что мои ножки служат не только для прогулок, плавания, игры в теннис, но могут быть источником высокого вдохновения и даже религиозного поклонения.
Теперь от лирики к прозе. По форме ты прав. Фетишист стремится к своему кайфу и этот кайф ничем другим ему не возместишь. Но ни разу не встретила настоящего фетика, которому было бы абсолютно по барабану, что чувствуют любимые им и ласкаемые им ножки в момент его ласк. Даже, когда я занята своими делами и совершенно не обращаю внимания на нижнего, он принимает сигналы от самой ножки о том, как она воспринимает его труды. Иначе нужно было бы обяснить чем-то сверхъестественным, что стоит мне испытать в определенной точке или от определенного вида ласки более сильный кайф, как язычок или губы там задерживаются и начинают расширять зону наслаждения и усиливать воздействие.
А потом, когда это уже становится ровным удовольствием и острота исчезает, язычок немедленно начинает двигаться дальше. При этом я продолжаю заниматься совим делом и никак внешне не реагирую на фетика.
Но, вот, он смог меня разогреть, завести, количество удовольствий перешло в качество. Я отложила ноут или книгу, отбросилась на спинку кресла и прикрыла глаза (не говоря уже о том, чтобы тихонько застонала) и ласка нижнего сразу подскакивает на 2-3 деления по шкале ФФ. От его язычка теперь исходит энергия и страсть, от которой я мокрею тут же, начинаю погружаться в нирвану и желание...
Теперь прервем лирику (хотя я буквально в реальном времени почти сейчас это испытала с дюшем). Как ты объяснишь? Ты хочешь сказать, что у тебя нет ничего подобного, что у тебя не возникает никакой связи с ласкаемыми ножками и ты не воспрнимаешь никаких сигналов от них (не говоря уже о сигналах от самой их хозяйки)? Но тогда я просто не понимаю твоего фетиша. Тогда можно просто вывести на экран фото идеальных, на твой взгяд, ножек и целовать экран или картинку в журнале... Зачем тогда живая, полная жизни и страстей женщина?
Я тебе не верю, Глен, по-моему, ты в этом вопросе темнишь.
Наслаждение любого фетика (а мне их попалось за эти годы много и самых разных) неотделимо от ощущения того, что он доставляет своими ласками и поэтому он и получает.
Давай проведем мысленный эксперемент. Некий Пигмалеон изготовил для тебя абсолютно совершенную Галатею. Но из-за нехватки материала, не всю, а только ее ножки. Ты бы ловил свой кайф от от этой идеальной статуи, как от живой женщины, пусть и не обладающей настолько идеальными ножками?
Только ответь честно...

Но с ванильной женщиной нельзя сразу перейти в тематические отношения, минуя ванильные, хотя бы в самом минимальном проявлении. Здесь, мне кажется, и кроется корень твоих проблем. С одной стороны боишься настоящей Госрожи и настоящего рабства, а с другой хочешь с ванилью сразу тематических отношений

Ну, почему... Сразу не хочу. Как раз хочу постепенно. Сразу я и сам не могу. А о ванильном сексе у нас вообще речь не идет. Я ей сказал, что я этого не чувствую. Думаю, она и без меня его где-то получает. А где и с кем - мне безразлично.

А главное - чтобы узнать женщину, надо с ней как-то сблизиться. И быть в полной готовности открыть ее и открыться ей без всяких предварительных условий.

Тут загадочно для меня. В каком смысле сблизиться? О каких предварительных условиях идет речь?

Ну, что же непонятно? ФФ - это весьма интимные отношения, а не просто - взял на прокат у дамы привлекательные и ухоженные ножки, попользовался и сдал обратно.
Если у тебя так дело обстоит, то это не ФФ, и я даже не знаю что это, какой-то изврат. Ласкать ножки без всякой любви к ним хотя бы во время ласк, по-моему, вообще не стоит. Это то же, что ходить к путанам и считать это любовью, а не примитивным сексом напрокат...
Но, если тебе, все-таки, не безразлична обладательница ножек, то надо же с ней выстроить близкие отношения. Добиться понимания твоих устремлений и твоих чувств по отношению к ней и ее ножкам, вызвать и у нее какие-то чувства.
ФФ - это форма проявления чувств и, при том, еще и одна их самых ярких форм. Если бы меня стал ласкать фетик и я не почувствовала бы в нем никаких чувств ко мне (да не просто, а самых пылких), я его тут же отхлестала бы ножкой по физии и прогнала бы. Как француженка героя романа Игрок Достоевского. Правда, та не проглнала, а только избила ножкой и даже доверила потом надеть ей чулки, т.е. превратила его из любовника в прислугу.
Без страсти и любви ФФ - это называется слюнявить мне ноги, а что при этом испытывает обладатель слюней - мне без разницы, потому что от него одним помехи и неприятные ощущения. Т.ч. позволь мне не поверить тебе, что ты такой...

Идиотизм или безумие... как угодно. Ну, просто заигрались ребята. Мне, конечно, трудно такое понять. Но мне даже мультипартнерство в теме понять не дано. Как равно и то, чем это отличается от группового секса, пусть тематического. Даже знаю, что Вы на это скажете, Госпожа Ника. Ну да, я не понимаю этого, потому что я не в теме. Но это так же одна из причин, по которым меня в настоящую тему не тянет. Тут я ваниль глухая.

Мы как-то, после возвращения от Греты, обсуждали ее зверинец с Викой и та высказала довольно правильную, н.м.в., мысль. У Гретки все доведено до гротеска, до неправдоподобия, потому что иначе это было бы нечто жуткое. Место, где в клетках содержатся больше десятка рабов и все они существуют, чтобы круглые сутки обслуживать, развлекать, ублажать и молиться на своего идола и ее тематических гостей... Это были бы какие-то застенки инквизиции, будь это все всерьез и на уровне будничной реальности. Поэтому Гретка все это переводит в полный гротеск, некую игру с довольно черным иногда юмором, но, как реальность, это не воспринимается, а как бы - собрались вполне взрослые люди подурачиться и поиграть в такие фемдомные игры. В принципе, это так и есть - каждый раб юридически совершенно свободен и держит его в клетке - исключительно его желание. Но, если мы с Викой этой игре придаем форму серьезного служения и строгости, поскольку иначе было бы все слишком игриво, то у Гретки наоборот - все настолько серьезно и сурово, что ей приходится переводить это в форму фантастических игр с юмором и преувеличениями... Что-то в этом есть. Я не очень много над этим думала, потому что мне, честно говоря, такие отношения мало интересны и анализировать их достаточно глубоко - не слишком тянет. Так, некая тематическая экзотика, позволяющая жить в атмосфере постоянной фиесты. Мне за 2 недели стало уже тоскливо от всего этого праздника, "который всегда с тобой"...

Я уверена, что в фаворе тот, кто умеет радоваться траве на своей лужайке, а не смотрит к соседу за забор...

Что Вы имеете ввиду, Госпожа Ника?

Я имею в виду, что счастливым в этом мире является не тот, у которого много есть, а тот, кто умеет всем сердцем радоваться тому, что у него есть, не сравнивая при это с тем, что есть у других. В этом секрет счастья, н.м.в. Он не слишком доступен массам, кстати, потму что слишком прост и надо только нагнуться, чтобы его поднять с земли. Люди привыкли искать рецепты счастья за тридевять земель, в закалдованных сундуках, в таинственных пещерах...

А "русская рулетка" ничего... Такое унижение вызывает во мне позитивные эмоции. Грациозное причинение боли... Что-то в этом безусловно есть. Но я вряд ли согласился бы наверное - слишком опасно. Но выглядит красиво по Вашему описанию. Вы так делаете своим рабам?

Большинство нижних в Теме любят эту рулетку и готовы идти на риск. Здесь сходятся все сильнейшие стимуляторы Темы - контакт лица нижнего, как пьедестала для ножек Госпожи, ее полное безразличие к судьбе того, что у нее под ногами (ей хочется, ей приятно - она и становится на пальчики), неизвестность, напряжение и страх - пронесет на этот раз или не пронесет, и боль, естественно, но непосредственно от пальчиков Госпожи. Для искателей острых ощущений (и верхних и нижних) - это в самый раз.
Я в такие игры не играю даже с чужими рабами, с которыми играют их хозяйки, а уж своим не позволяю об этом даже мечтать. Но не могу же я предупредить заранее любую возможность, т.ч. формально я качку в то воемя не запретила играть в Рулетку, хотя он знал, зато, мое общее отношение к рискованным играм.
За то и понес суровое наказание в дополнение к тому, что был отстранен на все время лечения...

Здравствуйте, Nika!

И Слава Богу, что Вы не можете себе представить,запах клопов))Не даром говорится, что "мал клоп, да вонюч"...просто в то время не было в Одессе мобильной связи...поэтому "братья наши меньшие" обитали повсюду...Сейчас даже вездесущие рыжие тараканы сдались...покинули привычные места обитания...Так что прогресс налицо)

А вот верить в то, что хуже быть не может...хочется, конечно...и надеяться, что Господь просто так не разбрасывается обещаниями...однако многие известные предсказатели...Ванга и Нострадамус, например...придерживались обратного мнения..и что самое обидное, во многом были правы...Даже древние майя оборвали свой календарь на 2012 году...Символично это или нет не знаю...Может быть мы просто продолжение его не нашли...Затерялось оно где-то в веках...

С другой стороны...непонятная активность на Солнце...Пояс астероидов, через который Земле все-таки придется пройти...координальные изменения в климате...говорят сами за себя...Остается только уповать на веру и везение...на русское "авось" и собственные силы)

Совершенно согласен с Вами, что вера в себя, удачу и свои возможности, являются действенным фактором для достижения успеха...Только еще очень важно оказаться в нужном месте в нужное время...Да и везение должно быть...Пусть не большое, но везение...Лучший вариант, конечно, если те, кто за нами наблюдают, еще и кулаки за нас держат сжатые...) Но это уже идеальный вариант...Многое зависит от личностных качеств индивидуума, но еще есть и определяющие факторы успеха...

Поэтому всегда прошу Господа, чтобы он дал душевный покой, для принятия того, что нельзя изменить... силу-для изменения того, что можно... и мудрость, чтобы отличить одно от другого...а так как всем нам свойственно рассуждать мудро, а поступать глупо...из-за того что источником мудрости является наш опыт, а источником нашего опыта-наша глупость все так и получается... только 5% людей действительно добиваются успеха в жизни))))

Привет, McKena!
Предсказания Нострадамуса я читала. Там все не однозначно и чаще всего получается так, что после того, что собитие произошло, немедленно находят ему подтверждение у Ностра или в Библии. Я это называю "ум задним числом". А вот о календаре Майя я не читала и не знала... Майя была очень продвинутой цивилизацией и обладали многими знаниями. Вполне серьезные ученые считают, что они умели общаться даже с космическими объектами. И то, что их календарь обрывается 2012 годом особой радости не доставляет. Особенно после того, как посмотрела в инете о событиях Японии... Что-то на нашем шарике становится слишком уж беспокойно. Буквально нет недели, чтобы все было гладко...
Мы, конечно, любим рассчитывать на наше родимое "авось", но сказано "на Бога надейся, а сам не плошай...". Вот, с этим у нас пока очень и очень слабо...
Согласно, что рассуждаем мы мудро, а поступаем, как всегда... Но и учиться же никогда не поздно. Каждому бы начать с самого себя, а не создавать грандиозные проекты как образумить и наставить на пусть истины других... Других - легко и приятно, а себя любимого... уф!
Успех - вещь не абсолютная и его не разложишь на объективные состовляюшие, создав нечто вроде таблицы Менделеева. Что такое успех - каждый определяет для себя сам. Поэтому очень трудно бывает учредить некую лигу соревнующихся и раздать призы. То, что для одного успех, для другого - полный облом и наоборот.
Ван Гог или Модильяни не продали при жизни ни одной картины, а теперь за любой их этюдик в Солсби платят миллионы евро. Можно ли считать, что эти ребята добились успеха? Зависит от того, что таковым считать...
Ясно одно - если бы они умели произвести ходовой товар, как тысячи их современников, то при их таланте несомненно добились бы успеха, и их творения шли бы по тысячи-две франков того времени. Они бы процветали, жили прилично, от Моди бы не ушла жена, а Ван Гог бы не голодал и не сошел бы с ума, в конце концов... Но никто бы сегодня о них не помнил, не говоря уже о том, чтобы выкладывать миллиончики за одно полотно...
Мне говорят: - Ну, ты загнула! Они же гении, с них другой спрос!
В том то и дело, что о том, что они гении, они ведь не знали. И кроме ощущения неудовлетворенности они вряд ли чем-то отличались от других... Относятся ои они к этим 5% - вот в чем вопрос...
И, если нет, - то кто же тогда состоявляет эти 5%?

саш, мне завтра предстоит работать. Надо закончить хвосты, чтобы на будушей неделе улететь с мамой к Жану и Лешке.
Бабушка будет отдыхать у Вики в Норманди. И отец на выходные туда поедет...
Т.ч. я спать, а завтра пахать.
Тебе отбой и спать, чтобы встать рано и успеть пожелать мне удачного трудового дня.
Впрочем, при разнице в поясах между нами, это не должно быть трудным...
Завожу рабынькины губки на 7 часов по Парижу, а там посмотрим...
Спокойной ночи

Добрый вечер Госпожа.

Тебе отбой и спать, чтобы встать рано и успеть пожелать мне удачного трудового дня.
Впрочем, при разнице в поясах между нами, это не должно быть трудным...
Завожу рабынькины губки на 7 часов по Парижу, а там посмотрим...

Госпожа, Ваш слуга с искренней благодарностью Вам за внимание к его ничтожной особе целует пол перед Вашим изображением и отправляется исполнять Ваш приказ.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но он уже достаточно давно даже мысленно не оценивает те немногие приказы, что получает от Вас в категориях трудно или легко, он просто счастлив, когда их получает, минимум в 10 раз счастливее, кодда ему удается их исполнить и совершенно несчастлив, если у него что-то не получается.

Спокойной Вам ночи и крепкого сна Госпожа, чтобы Вы могли проснуться утром бодрой и полной сил.

Преданный Вам слуга саша.

Здравствуйте, Госпожа Ника!

Чел, который гворит о себе, что он эгоист, сразу попадает под подозрение. Настоящий классический эгоист будет с пеной у рта доказывать, что он денно и нощно заботится о других. И вся его жизнь - сплошное самопожертвование. Мало того, - он сам будет совершенно искренно в это верить.

Совершенно верно. Но со мной, как всегда, не так. Вся печаль моего видения окружающего мира в том, что я не верю в эти образы, которые мы себе придумываем. Иначе меня тошнит от лицемерия, и своего собственного прежде всего. Я очень цинично вижу механизмы человеческих взаимоотношений, и пока не ошибаюсь, как не печально. Поэтому я, скорее, не надеваю на себя маску альтруизма и добродетели, чем надеваю маску эгоиста. Какой же мне смысл попадать под подозрение, если я понимаю, что это легко читается... Я мог бы убедить Вас в этом конкретными примерами, но, исповедаться в чате в собственном эгоизме, простите, не стану.

Ты хочешь сказать, что у тебя нет ничего подобного, что у тебя не возникает никакой связи с ласкаемыми ножками и ты не воспрнимаешь никаких сигналов от них (не говоря уже о сигналах от самой их хозяйки)? Но тогда я просто не понимаю твоего фетиша. Тогда можно просто вывести на экран фото идеальных, на твой взгяд, ножек и целовать экран или картинку в журнале... Зачем тогда живая, полная жизни и страстей женщина?
Я тебе не верю, Глен, по-моему, ты в этом вопросе темнишь.

К сожалению, нет, Госпожа Ника. Точнее, не на все сто. Да, если бы меня опустила любимая женщина (ну, или я бы ее поднял), тогда ФФ имел бы более тематический смысл. А так... для меня это красивая форма ножки, сексуальные движения пальчиков, запах... Вот, пожалуй, то, на что я реагирую. Но сейчас и это уже в эстетику превратилось для меня, насколько я понимаю. Никаких сигналов от ножки не поступало никогда. Ванильные женщины не понимают совершенно таких вещей. А у меня были только ванильные. Мало кто пытался в этом мне подыгрывать. Кстати сказать, насколько я помню, практически все мои интимные отношения с девушками (и женщинами потом) начинались ванильным сексом, а заканчивались моим эгоистичным ФФ. Такие вот дела.

Я имею в виду, что счастливым в этом мире является не тот, у которого много есть, а тот, кто умеет всем сердцем радоваться тому, что у него есть, не сравнивая при это с тем, что есть у других. В этом секрет счастья, н.м.в. Он не слишком доступен массам, кстати, потму что слишком прост и надо только нагнуться, чтобы его поднять с земли. Люди привыкли искать рецепты счастья за тридевять земель, в закалдованных сундуках, в таинственных пещерах...

Как Вы пока еще наивны, Госпожа Ника... Даже делая скидку на мой пессимизм.

Большинство нижних в Теме любят эту рулетку и готовы идти на риск. Здесь сходятся все сильнейшие стимуляторы Темы - контакт лица нижнего, как пьедестала для ножек Госпожи

Мне в связи с этим почему-то вспомнился один фильм из детства, еще черно-белый... Сюжет не помню, разумеется. Помню только, что там у одной молодой капризной и самовольной дамы собиралась туса из мужчин. Они общались, играли в игру какую-то... А кто проиграет, должен был какую-нибудь фигуру показать. И когда проиграла она, то приказала одному из этих мужчин быть для нее пьедесталом, встав на четвереньки, потом взобралась на него и что-то там изобразила. Там и другие тематические моменты были, связанные с их ей подчинением, но этот меня в детстве тронул больше всего. Откровенненький такой фильмец... Я бы сейчас пересмотрел свежим взглядом, да жаль, названия не запомнил. Вы случайно не знаете, о чем я говорю, Госпожа Ника? Я про фильм...

Доброе утро Госпожа!

Госпожа, Ваш слуга от всей души желает Вам бодрости и хорошего настроения, чтобы удачно справиться со всеми Вашими сегодняшними делами.
А еще Госпожа Ваш слуга от всей его служивой души желает Вам скорейшей встречи с Жаном Валери!

Госпожа, а еще Ваш слуга извиняется перед Вами, он выполнил Ваш приказ об отбое, а вот проснулся он раньше, и поэтому хотел найти для Вас в инете какое-нибудь симпатичное пожелание с Добрым Утром.
Госпожа, Вашему слуге сегодня не удалось найти такого пожелания, которое он счел бы подходящим к случаю и достойным Вас, но он наткнулся на другое.
Госпожа, пусть это и не пожелание с добрым утром в классическом смысле этого слова, пусть Ваш слуга уже посылал Вам этот ролик но с другим видеорядом, но он готов посылать Вам его снова и снова, потому что для него этот ролик про Вас.
Госпожа Ваш слуга уверен, что его мнение полностью разделят и Ваши нижние, а тема этого ролика наверняка не чужда и Жану Валери.

Госпожа, Ваш слуга прекрасно понимает, что сейчас у Вас другие заботы и Вы не станете проверять как Ваш слуга выполнил Ваш приказ, но он от всей его преданной Вам души надеется, что тот позитив с которым он в очередной раз смотрел этот ролик каким-нибудь образом все-таки передастся Вам.
Госпожа Ваш слуга готов заняться освоением флэш-анимации только для того, чтобы с Вашей помощью сменить видеоряд этого ролика и сделать его своей утренней мантрой.

С добрым утром Госпожа и удачного Вам трудового дня!!!

P.S. Госпожа, простите Вашему слуге этот постскриптум, который он вставляет почти через 1,5 часа после основного поста, но ему кажется, что Вы уже проснулись и встали, потому-что какое-то время тому назад у Вашего слуги появилось ощущение, что взошло солнце (хотя оно уже вставало когда Ваш слуга еще только просыпался) и он как ребенок радуется этому ощущению.
Госпожа, простите Вашего слугу, но ему захотелось если и не прокричать то как минимум просто поприветствовать

Здравствуй солнце!!!
s9072505.jpg

и он не смог себе в этом отказать.

Госпожа, разрешите Вашему слуге сейчас, когда как ему кажется, что Вы уже проснулись и встали, пожелать Вам, чтобы Ваш сегодняшний день был во всех смыслах солнечным как Московская погода в настоящий момент, только гораздо более теплым.

Госпожа, на этом позвольте Вашему слуге, чтобы больше не отвлекать Вас, просто встать на колени и склониться перед взошедшим солнцем мысленно приветствуя его восход.

Ваш покорный слуга саша.

Последнее редактирование:

Добрый вечер, Госпожа Ника!

Извиняюсь, не ответил на Ваш вопрос в своем письме сегодняшнем.

Давай проведем мысленный эксперемент. Некий Пигмалеон изготовил для тебя абсолютно совершенную Галатею. Но из-за нехватки материала, не всю, а только ее ножки. Ты бы ловил свой кайф от от этой идеальной статуи, как от живой женщины, пусть и не обладающей настолько идеальными ножками?
Только ответь честно...

Такой кайф, как от живой женщины, не ловил бы. Но наверняка что-нибудь домыслил бы по возможности, чтобы его ловить. Но у меня и с живыми так происходит. Если мне понравилась женщина, то в своем воображении я, как правило, возбуждаюсь больше, наделяя ее какими-то сексуальными для меня качествами. А в реале при контакте с ней могу вообще не возбудиться. Сколько раз так было уже... Но, даже в мыслях я не дохожу до тех состояний Ваших рабов, которые Вы описываете, Госпожа Ника.
И тем не мение, прямой вопрос требует прямого ответа: я бы выбрал Галатею, и с этим, видимо, ничего не поделаешь. Но это не только ножек касается. Ножки очень важны, но, все же, не только они. Почти все женщины, которых я знал, имеют весьма привлекательные ножки, но до тематических отношений, исключая некоторые эксперименты с разрыванием груди ноготком большого пальчика ножки, пощечины, шлепки ножкой и т.п., не доходило. Я думаю, из за моей противоречивости, как нижнего.

А когда я Вам лгал, Госпожа Ника? Какие-то вещи я не договариваю, но но разве это ложь?

Привет, Глен!

Никаких сигналов от ножки не поступало никогда. Ванильные женщины не понимают совершенно таких вещей. А у меня были только ванильные. Мало кто пытался в этом мне подыгрывать. Кстати сказать, насколько я помню, практически все мои интимные отношения с девушками (и женщинами потом) начинались ванильным сексом, а заканчивались моим эгоистичным ФФ. Такие вот дела.

А как они реагировали на этот эгоистичный ФФ? Терпели ради твоего кайфа?
Ванильные женщины (а я только о них и писала) и не должны ничего в этом понимать, но не может же не быть реакции у живой женщины на поцелуй ее ножки. Просто не может быть, если она не в отрубе от усталости или пьяненькая...
Уж это-то ты мне поверь... я тоже получала и получаю такие чисто ванильные ласки. Да просто поцелуй ванильную женщину в щечку самым невинным поцелуем, - и почувствуешь ее реакцию. Это и есть сигнал. Если ты настолько не восприимчив к партнерше, то я могу поверить, что ты целиком замкнут на себе и она никакой роли для тебя не играет в этот момент. Но тогда это даже не ФФ. ФФ - это форма коммуникации, взаимодействия, когда них поклоняется, а верх принимает поклонение. А, если она или ее ножки для тебя - просто абстрактная красивая форма, то это не ФФ. Даже не знаю что, потому что с таким не сталкивалась...
Такая форма самоудовлетворения, скорее всего...

А когда я Вам лгал, Госпожа Ника? Какие-то вещи я не договариваю, но но разве это ложь?

Ну, почему непременно ложь, кто об этом говорит? Противоположностей честному ответу есть множество и без всякой лжи. Можно промолчать, можно сказать только часть правды, можно вообще уйти от ответа и при этом быть весьма красноречивым... Лгут, обычно, только когда за этим кроется какая-нибудь корысть...

Как Вы пока еще наивны, Госпожа Ника... Даже делая скидку на мой пессимизм.

Я может быть и наивна, но мысль о том, что счастье находится не вне нас, а внутри и зависит не от обстоятельств, а от нашего отношения к ним, принадлежит, увы, не мне, а Конфуцию. Мне самой до такого не додуматься.
Я просто не поставила кавычки и не дала ссылку, поскольку это не цитата, а пересказ главного положения одного из его трактатов о счастье в самом сжатом виде...
Можно, впрочем, и Канфуция считать наивным, я с удовольствием окажусь в такой компании...

Привет, саш!
Спасибо за ролик и за пожелания. Твоими молитвами я сегодня многое успела.
Отсняли материала больше, чем за 2-3 рабочих дня усеваем. Я подняла народ на трудовые свершения, а ему за это Мишель даст 2 выходных дня плюс к выходным в конце недели, когда я улечу. Хорошо доминировать потихоньку и незаметно для окружающих среди ванили, которая не знает что с ней делают...
Но моя совесть чиста, поскольку не только я выиграла, но и все остальные. Фирме проекты продвинутся, народ 4 дня гулять будет, а значит, сможет поехать куда-нибудь, Мишель удостился со мной пообедать наедине и даже поужинать. А в промежутке смотреть как я играю в теннис и плаваю. И остался очень доволен...
Не зря говорят, что доброе дело - это такое дело, от которого всем только хорошо и нет таких, которым бы было от него плохо. Я давно проверяю любую идею таким тестом. Получается... Не всегда на все 100%, но довольно часто...
Но устала я за этот долгий день. Теперь, вот, вренулась и меня в два ротика восстанавливают мои верные... Одного сегодня надо было бы выпороть, но сил уже нет. Останется невыпоротым...
Я в скором времени в ванну. Если есть что сказать, пиши, после ванной возможно зайду. А написав, отправляйся в койку.
Спокойной ночи

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа простите Вашего слугу, но он иногда пессимист еще похуже Глена.

Не зря говорят, что доброе дело - это такое дело, от которого всем только хорошо и нет таких, которым бы было от него плохо.

Госпожа, Ваш слуга не очень верит в то, что такие абсолютно добрые дела бывают. Вот и в описываемом Вами случае, Ваши конкуренты (не может же быть чтоб их вообще не было) вряд ли остались довольны.Госпожа, простите Вашего слугу, за эту реплику, она скорее отражает общефилософский взгляд Вашего слуги, чем его взгляд на ту конкретную ситуацию, которую Вы описали и совсем не мешает ему относить себя к тем, для кого Ваши сегодняшние успехи дело безусловно благое и доброе.
А что до гипотетических Ваших конкурентов, то если у них свои проблемы, и пусть они решают их сами, а если их нет, то Ваш слуга ни в коем случае не будет об этом сегодня сожалеть.

Но устала я за этот долгий день. Теперь, вот, вренулась и меня в два ротика восстанавливают мои верные... Одного сегодня надо было бы выпороть, но сил уже нет. Останется невыпоротым...

Госпожа Ваш слуга искренне сочувствует Вам, хотя ему кажется, что усталость от хорошо сделанной работы это приятная усталость.

А еще Госпожа, Ваш слуга в очередной раз белой завистью завидует Вашим верным, даже тому из них, который останется не выпоротым. Госпожа, а позволено ли будет Вашему слуге поинтересоваться за что, потому что он всегда стремился по возможности учиться не на своих ошибках, а на чужих.

Я в скором времени в ванну. Если есть что сказать, пиши, после ванной возможно зайду. А написав, отправляйся в койку.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он позволил себе обратиться к Вам с вопросом теме "что бы Вы хотели узнать о Фемдоме".
Госпожа, этот вопрос возник у Вашего слуги потому что ему в очередной раз пришлось столкнуться с людской ванильной неблагодарностью, правда не применительно к нему самому.
И еще Госпожа, Ваш слуга благодарит Вас за приказ отправляться в койку, потому что хотя он очень хочет дождаться Вас из ванной и наверняка сделал бы это, не будь Вашего приказа, но завтра ему очень рано вставать.

Спокойной Вам ночи Госпожа.

Ваш преданный и покорный слуга саша.

Еще раз привет, саш!

Госпожа, Ваш слуга не очень верит в то, что такие абсолютно добрые дела бывают. Вот и в описываемом Вами случае, Ваши конкуренты (не может же быть чтоб их вообще не было) вряд ли остались довольны.Госпожа, простите Вашего слугу, за эту реплику, она скорее отражает общефилософский взгляд Вашего слуги, чем его взгляд на ту конкретную ситуацию, которую Вы описали и совсем не мешает ему относить себя к тем, для кого Ваши сегодняшние успехи дело безусловно благое и доброе.

Ну, знаешь, тебя уже занесло совсем в схоластику... Причем здесь конкуренты?
Исходя из такой логики врач, спасший больному жизнь, совершил поступок лишь относительно добрый, потому что нанес явный ущерб похоронной конторе в этом городке...
Да и не все ли равно конкурентам сняла я этот материал в воскресенье и сэкономила 2 дня для поездки или сняла бы за 2 рабочих дня и меньше побыла бы с Жаном и Лешкой? Хотя, если воспользоваться тем же методом, то можно установить, что конкуренты были лишены из-за моего поступка какой-то доли своего законного злорадства...
А порка полагалась дюшу не за что. Он сейчас в такой стадии профилактического воздействия после срыва, отлучения и постпенного возвращения. Нельзя же вот так сразу вернуть его на место, как ни в чем не бывало. После такого перерыва требуется некоторое частичное переопускание. И порка и жесть - все ему сейчас достается, но он сияет, как бляха у салаги (цитата из моего деда) - такой счастливый. А, кроме того, рабов порят не всегда за что-то, мне кажется, что я уже обо этом писала. Иногда Госпоже просто этого хочется для развлечения или, чтобы снять какой-нибудь возникший в душе дискомфорт, а иногда - просто "чтобы служба медом не казалась" (цитата из того же источника см. выше).
Теперь я тоже спать, мне тоже рано (относительно) вставать...
Еще раз спокойной ночи

Доброе утро Госпожа.

Впрочем Госпожа простите Вашего слугу, в 5-30 оно и в Москве то на утро не похоже, а у Вас так вообще ночь.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить Вашего слугу, за то, что он не дождался Вашего появления на сайте, но ему сегодня ехать довольно далеко в область и уже через 20 минут за ним должна приехать машина.

А еще Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его за эту схоластику, но тем не менее Вы дважды правы и в том, что поступок врача безусловно добрый, и в том, что он при этом действительно нанес экономический ущерб похоронной конторе. Впрочем, вполне возможно Госпожа, что врач "огорчил" еще и наследников.
Однако Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить ему этот приступ мизантропии, просто он вчера столкнулся с очередным свидетельством людской неблагодарности в адрес одного из его друзей. Госпожа, простите Вашего слугу, но поскольку это не его история, он воздержится от описания.

А, кроме того, рабов порят не всегда за что-то, мне кажется, что я уже обо этом писала. Иногда Госпоже просто этого хочется для развлечения или, чтобы снять какой-нибудь возникший в душе дискомфорт, а иногда - просто "чтобы служба медом не казалась" (цитата из того же источника см. выше).

Госпожа, Ваш слуга это прекрасно понимает эти причины, просто он уточнить кому и за что полагалось. Впрочем Госпожа, простите Вашему слуге его недогадливость. Он мог бы догадаться. что раз вы относительно спокойно написали о "недопоротости", то порка предполагалась почти наверняка профилактическая, потому что если бы была чья-то явная вина или Вам бы хотелось кого-нибудь выпороть, Вы бы написали об этом по дугому.
А первым кандидатом на прфилактическую порку,судя по тому, что знал Ваш слуга бы явно дюш.

Госпожа, разрешите Вашему слуге на этом закончить, потому что за ни уже пришла машина.

Приятного Вам пробуждения и удачного дня Госпожа.

Ваш преданный слуга саша.

Привет, McKena!
Предсказания Нострадамуса я читала. Там все не однозначно и чаще всего получается так, что после того, что собитие произошло, немедленно находят ему подтверждение у Ностра или в Библии. Я это называю "ум задним числом". А вот о календаре Майя я не читала и не знала... Майя была очень продвинутой цивилизацией и обладали многими знаниями. Вполне серьезные ученые считают, что они умели общаться даже с космическими объектами. И то, что их календарь обрывается 2012 годом особой радости не доставляет. Особенно после того, как посмотрела в инете о событиях Японии... Что-то на нашем шарике становится слишком уж беспокойно. Буквально нет недели, чтобы все было гладко...
Мы, конечно, любим рассчитывать на наше родимое "авось", но сказано "на Бога надейся, а сам не плошай...". Вот, с этим у нас пока очень и очень слабо...
Согласно, что рассуждаем мы мудро, а поступаем, как всегда... Но и учиться же никогда не поздно. Каждому бы начать с самого себя, а не создавать грандиозные проекты как образумить и наставить на пусть истины других... Других - легко и приятно, а себя любимого... уф!
Успех - вещь не абсолютная и его не разложишь на объективные состовляюшие, создав нечто вроде таблицы Менделеева. Что такое успех - каждый определяет для себя сам. Поэтому очень трудно бывает учредить некую лигу соревнующихся и раздать призы. То, что для одного успех, для другого - полный облом и наоборот.
Ван Гог или Модильяни не продали при жизни ни одной картины, а теперь за любой их этюдик в Солсби платят миллионы евро. Можно ли считать, что эти ребята добились успеха? Зависит от того, что таковым считать...
Ясно одно - если бы они умели произвести ходовой товар, как тысячи их современников, то при их таланте несомненно добились бы успеха, и их творения шли бы по тысячи-две франков того времени. Они бы процветали, жили прилично, от Моди бы не ушла жена, а Ван Гог бы не голодал и не сошел бы с ума, в конце концов... Но никто бы сегодня о них не помнил, не говоря уже о том, чтобы выкладывать миллиончики за одно полотно...
Мне говорят: - Ну, ты загнула! Они же гении, с них другой спрос!
В том то и дело, что о том, что они гении, они ведь не знали. И кроме ощущения неудовлетворенности они вряд ли чем-то отличались от других... Относятся ои они к этим 5% - вот в чем вопрос...
И, если нет, - то кто же тогда состоявляет эти 5%?

Здравствуйте, Nika!

"Календарь цивилизации Майя

Майя оставили нам календарь, обрывающийся 21 декабря 2012 года. Именно тогда закончится великая пятитысячелетняя эпоха Ягуара и наступит конец мира.

По преданию после 21 декабря 2012 года последуют годы смерти и разрушений, пока не наступит эпоха обновления человечества. Недавно ученые выяснили, что индейцы выбрали этот день не случайно: он астрономически значим. На следующий день зимнего солнцестояния наше светило выстроится в одну линию с таинственным энергетическим центром галактики (такое случается лишь раз каждые 25 тыс. 800 лет). Таким образом, современная цивилизация впервые переживет это редчайшее астрономическое явление, а может, и не переживет...

Спрашивается, откуда они получили столь удивительные знания? Есть несколько гипотез. По одной из них, прогресс активизировался благодаря переселенцам из Атлантиды, которые, высадившись в Африке и Америке, принесли с собой накопленные знания. По другой, священники, шаманы и святые во время медитаций вошли в контакт с неким хранилищем тайных знаний. Третья гипотеза - влияние внеземной цивилизации, поделившейся с нами своими достижениями.

Дата 21 декабря 2012 – это конец эпохи, а не конец света. Закончится эпоха, которая у майя называется Четвертое Солнце, и наступит новая эпоха – Пятое Солнце. Это не конец света. Индейские пророчества говорят о том, что в конце эпохи будут землетрясения, катаклизмы, для планеты и человечества наступят тяжелые времена. Но в эти темные времена на планете будут рождаться дети Белого Ягуара (одного из тех четверых, о которых было сказано выше). Они будут разного цвета кожи и будут жить по всей Земле. Именно они восстановят природный баланс Земли."

А вот в последнее-хочется верить) Судя по Японии-эти времена землетрясений и катаклизмов уже приближаются...

По поводу успеха...Достижение успеха для человека - важное условие обретения счастья. У каждого человека, как Вы правильно заметили, свое понимание успеха и собственные способы его достижения.
Кто-то ориентирован на внешние атрибуты успеха - достижение статуса, богатства (в основном, Америка и Западная Европа), а кто-то - на преобразование внутреннего мира - достижение внутренней гармонии (в основном, страны Востока).

К национальной особенности славян психологи относят склонность к печали, унынию))) Поэтому, если не быть "нытиком" и во всем находить положительные моменты, быть активным и не пасовать перед трудностями, успеха можно достичь.
А в свое время Ф. Ницше писал: "Я многое бы отдал, чтобы научиться печалиться так, как это делают русские")))

А вот, Ван Гогу или Модильяни, действительно при жизни не повезло...Хотя они оставили своим творчеством свой след в веках...Даже не знаю, как оценивать это...Значит-такова была их Судьба..

Nika, вы пишете:

"ФФ - это форма проявления чувств и, при том, еще и одна их самых ярких форм"

А является ли ФФетиш началом к тематическим отношениям? Или может существовать как "ванильное" дополнение в обычной любви?

саш, привет и здесь!

Госпожа, Ваш слуга это прекрасно понимает эти причины, просто он уточнить кому и за что полагалось. Впрочем Госпожа, простите Вашему слуге его недогадливость. Он мог бы догадаться. что раз вы относительно спокойно написали о "недопоротости", то порка предполагалась почти наверняка профилактическая, потому что если бы была чья-то явная вина или Вам бы хотелось кого-нибудь выпороть, Вы бы написали об этом по дугому.
А первым кандидатом на прфилактическую порку,судя по тому, что знал Ваш слуга бы явно дюш.

После срыва надо непременно помочь дюшу закрепить полученный урок. Я пока постепенно увеличиваю жесть, как это при опускании и делают. Надо его довести до грани и превратить в пластелин в моих руках снова, а то он явно разболтался и оттого и сорвался. Я знаю дюшика лучше, чем всех своих нижних, поскольку узнала его и ванильно, чего с другими не было. Когда моя власть над ним слабеет по какой-то причине, он срывается. Чаще всего это бывает, когда я чем-то занята или надолго уезжаю, - и он выбивается из служения, а соответственно и начинает меньше ощущать мою власть над собой. Как протест у него начинаются загулы и всякие нелепые буйства...
Вчера он отдохнул и, возможно, подумал, что все позади, но сегодня он получает профилактику вдвойне. Прямо сейчас - в реальном времени. В первый раз я применяю двойную порку в 2 ремня. Обе рабыньки трудятся. Даже стальной дюш скулит и просит пощадить. Но я, зато, уменьшила порции и даю ему передохнуть. Пусть умоляет - это важнее с точки зрения педагогики, чем боль. Пусть осознает свое падение. Я уеду на неделю и надо его привести к нормальному состоянию до этого, а то снова сорвется...

Привет, McKena!
Спасибо за такой интересный рассках о календаре Майя. Их периодизация как-то слишком совпадает с различными проколами у нас на шарике в последнее время.
То вулканы начинают плеваться, то леса горят, то снежные заносы на Юге Европы, где такого сроду не бывало, то цунами какие-то невиданные и 9-бальные землетрясения. Раньше такие вещи происходили раз в полвека, а теперь - просто идут чередой...

Кто-то ориентирован на внешние атрибуты успеха - достижение статуса, богатства (в основном, Америка и Западная Европа), а кто-то - на преобразование внутреннего мира - достижение внутренней гармонии (в основном, страны Востока).

Здесь я бы сказала о неких основах мировозрения, скорее, чем о четкой ориентации. И на Западе, и на Востоке есть совершенно разные люди и поиски их бесконечно разнообразны. Меня поначалу сбивали внешние формы жизни, которые первыми бросаются в глаза и очень разнятся. Но, пожив на Западе и побывав на Востоке (правда, меньше, если ты имеешь в виду Дальний), я поняла как разнообразны и там проявления этих мировоззрений.
А уж мы - так вообще не понятно что... В нас есть все - и Восток и Запад и еще свои чисто русские доморощенные прибамбасы... Это, видно, и есть наша роль - быть буфером между Азией и Западом. Но и достижения в прошлом у нас были благодаря этому весьма впечатляюшими в области духа. 20-й век многое убил, но надеюсь, что не все и мы справимся с этим. Мое первое самое яркое впечатление, помню, в первый год жизни в Европе - какое огоромное влияние оказала русская культура 19 и начала 20-го века на Европейскую культуру. Литература, философия, музыка, балет и даже живопись, хотя там влияние было волнообразным в обоих направлениях... А в 20-м, когда мы из кожи вон лезли быть светочем для всего человечества, в основном шло только влияние Западной культуры на нас...
Надо нам снова к своим корням возвращаться и становиться тем, чем мы были...

А является ли ФФетиш началом к тематическим отношениям? Или может существовать как "ванильное" дополнение в обычной любви?

Сам по себе фетиш - это отношение к фетишизируемую объекту, в данном случае к ножкам (причем, именно к ступням, легз-фетиш - явление куда более редкое).
Но это отношение обычно у фетишистов распростороняется и на носительницу (гораздо реже на носителя) этого объекта.
Знаю случаи, когда ФФ процветает у совершенно ванильных пар и является обязательной формой сексуальной ласки. Вообще, врожденный фетишист может довольно быстро превратиться в импотента, если его лишить этого стимула. Причем не импотента по болезни - из-за каких-то расстройств в организме, а у него просто начнет пропадать интерес в сексу вообще при полном сексуальном здоровье...
Поэтому фетику, раз уж он таким уродился, надо искать объект поклонения, обходиться одними фантазиями опасно. Я это говорю все из опыта общения и наблюдения за фетиками, которых встречала в жизни. Никаких специальных знаний у меня в этом нет. И в литературе я нигде не встречала нечто простое и понятное, чтобы объясняло этот феномен человеческой психики. Больше всего удивляет его относительная распространенность. Все другие фетиши вместе взятые состовляют по моим наблюдениям %20-25 от ФФ. Хотя роль ножек непосредственно в сексе - весьма относительна. По логике вещей лидоровать должны были бы киска, грудь, попочка и другие чисто женские органы... Но ножки, почему-то, - абсолютный лидер. Я с 13 лет, когда впервые столкнулась в отрытую с этим феноменом, пытаюсь разгадать эту загадку...
Теперь о тематичности ФФ. Здесь все зависит от носительницы объекта поклонения. Если хозяйка обожаемых ножек, воспримит это, как поклонение им, а не просто ласку наряду с другими частями тела, если в ней есть зачатки Госпожи, то ФФ дает ей сильнейший инструмент для создания тематических отношений.
Причем инициатива, как всегда в Теме, будет исходить от нижнего, ее задача только взять на себя роль повелительницы, которая может позволить фетику поклоняться ее ножкам, а может и лишить его. Это, в принципе, и есть порабощение. Причем, я почти не могу вспомнить случая, чтобы фетик, если он действительно запал на эти ножки, уклонился бы от такой перспективы. Наоборот, он стремится в рабство обычно из всех сил и вопрос только до какой степени жести и тематичности она его опустит. Это уже вопрос их совпадения, но определнный потенциал тематичности ФФ обычно уже несет. Я думаю, что это и является объяснением почему ФФ распространеннее других фетишей. Обожествлять грудь и попочку - не унизительно. Этому поклоняются миллионы и не фетиков вовсе, а просто горячих парней. Другое дело - ножки. Там скрытые тематики (а их среди фетишистов всегда большинство) могут выразить свои тайные устремления к подчинению и унижениям, маскируя это чистым фетишем. Все-таки, это весьма унизительно ванильно - вылизывать подошвы ног и пяточки, которыми девушка только что ступала по земле, тем более - целовать и вылизывать обувь на ее ногах.
Меня вообще удивляет, что таким интересным явлением не заинтересовались до сих пор серьезные и крупные ученые. М.б. мы бы многое поняли в психологии человека, разгадай мы эту тайну... А я пока встречала только описания и весьма поверхностные и неубедительные объяснения природы этого явления...

Добрый вечер Госпожа.

саш, привет и здесь!

Госпожа, Ваш слуга благодарит Вас и за этот пост.
Госпожа, Ваш слуга как-то уже писал в одной из веток "Для nika845", что то что Вы рассказываете о жизни Ваших нижних и Ваших взаимоотношениях с ними (плюс ситуации из жизни других Госпожей с которыми Вы лично сталкивались) очень много дают ему для понимания темы не в чистой теории, а в ее, если можно так сказать, ежедневной обыденности, что на взгляд Вашего слуги просто необходимо знать любому, кто стремится именно в тему, а не просто хочет поиграть в нее между ужином и отбоем.
И именно этим, Госпожа, а не праздным любопытством Вашего слуги и продиктованы всегда его вопросы о Ваших нижних. Ну а про вопросы касающиеся Вашей жизни, Госпожа Ваш слуга уже неоднократно писал. Все, что хоть как-то касается Вас важно для Вашего слуги по определению.

Госпожа, Ваш слуга видит, что Вы вернулись в тему "Что бы вы хотели узнать о Фемдоме?", однако сегодняшний день начался для Вашего слуги очень рано, и поэтому он на коленях просит Вашего разрешения закончить на этом его пост здесь, предварительно пожелав Вам спокойной ночи и крепкого сна и просит прощения, если он не дождется еще одного Вашего возможного сообщения в теме "Что бы вы хотели узнать о Фемдоме?".

Спокойной Вам ночи Госпожа и приятных снов.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга благодарит Вас и за этот пост.
Госпожа, Ваш слуга как-то уже писал в одной из веток "Для nika845", что то что Вы рассказываете о жизни Ваших нижних и Ваших взаимоотношениях с ними (плюс ситуации из жизни других Госпожей с которыми Вы лично сталкивались) очень много дают ему для понимания темы не в чистой теории, а в ее, если можно так сказать, ежедневной обыденности, что на взгляд Вашего слуги просто необходимо знать любому, кто стремится именно в тему, а не просто хочет поиграть в нее между ужином и отбоем.
И именно этим, Госпожа, а не праздным любопытством Вашего слуги и продиктованы всегда его вопросы о Ваших нижних. Ну а про вопросы касающиеся Вашей жизни, Госпожа Ваш слуга уже неоднократно писал. Все, что хоть как-то касается Вас важно для Вашего слуги по определению.

Госпожа, сегодняшний день начался для Вашего слуги очень рано, поэтому он на коленях просит Вашего разрешения закончить на этом его пост предварительно пожелав Вам спокойной ночи и крепкого сна.

Спокойной Вам ночи Госпожа и приятных снов.

Я понимаю, что вопросы ты задаешь не из праздного любопытства. Я тоже считаю, что один случай из тематической жизни с моим объяснением стоит больше, чем целые страницы изложения теорий. Поэтому и стараюсь пользоваться примерами. Но они часто требуют подробных объяснений - иначе будут восприняты ванильно, а значит - в корне не верно. Например, то, что сегодня вытерпел дюш, ванильно выглядет как садизм с моей стороны, а тематически - это как раз самая главная забота о нем в его ситуации...
Спрашивай все, что непонятно и интересно, я для того здесь и общаюсь...
А сейчас иди спать. Я тоже в ванну. дюш передвигается с трудом, но услышав, что удостоится пряника (мыть и вытирать ножки) ожил и приободрился... Но он очень бледен на вид. Велела джульке принести коньяк. Напою его с ножки, пусть подкрепит силы. Он хоть и могучий мужик, но в 2 ремня я еще не пробовала пороть и опыта у меня нет...
Но на ком и испробовать новое, если не на дюше...
Спокойной ночи

Еще раз добрый вечер Госпожа.

Я понимаю, что вопросы ты задаешь не из праздного любопытства. Я тоже считаю, что один случай из тематической жизни с моим объяснением стоит больше, чем целые страницы изложения теорий. Поэтому и стараюсь проьзоваться примерами. Но они часто требуют подробных объяснений - иначе будут восприняты ванильно, а значит - в корне не верно. Например, то, что сегодня вытерпел дюш ванильно выглядет как садизм с моей стороны, а тематически - это как раз самая главная забота о нем в его ситуации...

Госпожа, Но Вы же помните, сколько Вы мучились с Вашим слугой, прежде чем он хоть что-то начал понимать (Госпожа, Ваш слуга каждое утро и каждый вечер на коленях благодарит Вас за это, дополнив этим тот ритуал, который Вы ему предписали еще в самом начале знакомства), и ведь он тогда практически не задавал вопросов о Ваших нижних да и Вы о них не писали. Правда тогда был трикси и для Вашему слуге очень много (с точки зрения понимания темы) дала Ваша переписка с ним.

А сейчас иди спать.

Госпожа, Ваш слуга с огромной благодарностью целует пол перед Вашим изображением и идет выполнять Ваш приказ.

P.S. Госпожа, с Вашим слугой сейчас, что-то странное происходит. Он совершенно точно не мазик и вздрагивает при мысли о том, чтобы с ним было окажись он на месте дюша и тем не менее ловит себя сейчас на мысли, что очень хотел бы наэтом месте оказаться.
Госпожа, Ваш слуга сейчас не может внятно объяснить причины, по которым ему этого хочется, потому что подобная порка его явно страшит, но ведь откуда-то это желание появилось?
На да, Госпожа, как говаривали на Руси утро вечера мудренее, простите Вашего слугу, может к утру ему в голову и придет что-нибудь разумное по этому поводу.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга на коленях, причем в абсолютно буквальном смысле этого слова, приветствует Ваше будущее появление на сайте.

Госпожа, простите Вашего слугу, но утро так и не стало для него мудренее.
Госпожа, Вашему слуге трижды снилась ситуация подобная той, которую Вы описали а Вашем последнем посте о порке дюша. Трижды взлетал ремень во сне Вашего слуги и трижды Ваш слуга вздрогнув просыпался, так и не почувствовав соприкосновения этого ремня с с его , простите задницей. Последний раз это произошло буквально 5 минут назад.

Так что Госпожа простите Вашего слугу, но он по-прежнему мечтает оказаться под ремнями на месте дюша, по-прежнему очень боится этого и по-прежнему до конца не понимает, почему это происходит.
Госпожа, в голове Вашего слуги в связи с этим всю ночь вился (впрочем и до сих пор не перестал) целый рой мыслей.
Что в этой ситуации для Вашего слуги на первом месте - порка, дюш, желание превратиться в пластилин, проверка на нефантазийность? Наверное все сразу Госпожа. Но простите Вашего слугу, Госпожа он не в состоянии сейчас ни разобраться с этим, ни тем более описать этого сейчас, так как ему увы нужно собираться на его ванильную службу, а он еще даже не умывался.

Госпожа, Ваш слуга, не вставая с колен, на минуту сворачивает все открытые окна его компьютера, целует пол перед Вашим изображением на его рабочем столе, заверяет Вас в его абсолютной преданности и покорности и просит Вашего разрешения пожелать Вам приятного пробуждения и удачного дня.

Приятного Вам пробуждения, Госпожа и удачного дня.

Госпожа, Ваш слуга стучит об пол головой и просит Вас разрешить ему отправиться собираться на на его ванильную службу.

P.S. Госпожа Ваш слуга от всей души желает дюшу как можно быстрее вернуть себе сладкое ощущение пластилина в Ваших руках, чувство абсолютной преданности и покорности, а также счастья служения Вам, хотя Ваш слуга ни секунды не сомневается в том, что эти чувства постоянно живут душе дюша...

Привет, McKena!
Спасибо за такой интересный рассках о календаре Майя. Их периодизация как-то слишком совпадает с различными проколами у нас на шарике в последнее время.
То вулканы начинают плеваться, то леса горят, то снежные заносы на Юге Европы, где такого сроду не бывало, то цунами какие-то невиданные и 9-бальные землетрясения. Раньше такие вещи происходили раз в полвека, а теперь - просто идут чередой...

Здесь я бы сказала о неких основах мировозрения, скорее, чем о четкой ориентации. И на Западе, и на Востоке есть совершенно разные люди и поиски их бесконечно разнообразны. Меня поначалу сбивали внешние формы жизни, которые первыми бросаются в глаза и очень разнятся. Но, пожив на Западе и побывав на Востоке (правда, меньше, если ты имеешь в виду Дальний), я поняла как разнообразны и там проявления этих мировоззрений.
А уж мы - так вообще не понятно что... В нас есть все - и Восток и Запад и еще свои чисто русские доморощенные прибамбасы... Это, видно, и есть наша роль - быть буфером между Азией и Западом. Но и достижения в прошлом у нас были благодаря этому весьма впечатляюшими в области духа. 20-й век многое убил, но надеюсь, что не все и мы справимся с этим. Мое первое самое яркое впечатление, помню, в первый год жизни в Европе - какое огоромное влияние оказала русская культура 19 и начала 20-го века на Европейскую культуру. Литература, философия, музыка, балет и даже живопись, хотя там влияние было волнообразным в обоих направлениях... А в 20-м, когда мы из кожи вон лезли быть светочем для всего человечества, в основном шло только влияние Западной культуры на нас...
Надо нам снова к своим корням возвращаться и становиться тем, чем мы были...

Сам по себе фетиш - это отношение к фетишизируемую объекту, в данном случае к ножкам (причем, именно к ступням, легз-фетиш - явление куда более редкое).
Но это отношение обычно у фетишистов распростороняется и на носительницу (гораздо реже на носителя) этого объекта.
Знаю случаи, когда ФФ процветает у совершенно ванильных пар и является обязательной формой сексуальной ласки. Вообще, врожденный фетишист может довольно быстро превратиться в импотента, если его лишить этого стимула. Причем не импотента по болезни - из-за каких-то расстройств в организме, а у него просто начнет пропадать интерес в сексу вообще при полном сексуальном здоровье...
Поэтому фетику, раз уж он таким уродился, надо искать объект поклонения, обходиться одними фантазиями опасно. Я это говорю все из опыта общения и наблюдения за фетиками, которых встречала в жизни. Никаких специальных знаний у меня в этом нет. И в литературе я нигде не встречала нечто простое и понятное, чтобы объясняло этот феномен человеческой психики. Больше всего удивляет его относительная распространенность. Все другие фетиши вместе взятые состовляют по моим наблюдениям %20-25 от ФФ. Хотя роль ножек непосредственно в сексе - весьма относительна. По логике вещей лидоровать должны были бы киска, грудь, попочка и другие чисто женские органы... Но ножки, почему-то, - абсолютный лидер. Я с 13 лет, когда впервые столкнулась в отрытую с этим феноменом, пытаюсь разгадать эту загадку...
Теперь о тематичности ФФ. Здесь все зависит от носительницы объекта поклонения. Если хозяйка обожаемых ножек, воспримит это, как поклонение им, а не просто ласку наряду с другими частями тела, если в ней есть зачатки Госпожи, то ФФ дает ей сильнейший инструмент для создания тематических отношений.
Причем инициатива, как всегда в Теме, будет исходить от нижнего, ее задача только взять на себя роль повелительницы, которая может позволить фетику поклоняться ее ножкам, а может и лишить его. Это, в принципе, и есть порабощение. Причем, я почти не могу вспомнить случая, чтобы фетик, если он действительно запал на эти ножки, уклонился бы от такой перспективы. Наоборот, он стремится в рабство обычно из всех сил и вопрос только до какой степени жести и тематичности она его опустит. Это уже вопрос их совпадения, но определнный потенциал тематичности ФФ обычно уже несет. Я думаю, что это и является объяснением почему ФФ распространеннее других фетишей. Обожествлять грудь и попочку - не унизительно. Этому поклоняются миллионы и не фетиков вовсе, а просто горячих парней. Другое дело - ножки. Там скрытые тематики (а их среди фетишистов всегда большинство) могут выразить свои тайные устремления к подчинению и унижениям, маскируя это чистым фетишем. Все-таки, это весьма унизительно ванильно - вылизывать подошвы ног и пяточки, которыми девушка только что ступала по земле, тем более - целовать и вылизывать обувь на ее ногах.
Меня вообще удивляет, что таким интересным явлением не заинтересовались до сих пор серьезные и крупные ученые. М.б. мы бы многое поняли в психологии человека, разгадай мы эту тайну... А я пока встречала только описания и весьма поверхностные и неубедительные объяснения природы этого явления...

Здравствуйте, Nika!)

Спасибо Вам за развернутый и содержательный ответ...

А уж мы - так вообще не понятно что... В нас есть все - и Восток и Запад и еще свои чисто русские доморощенные прибамбасы...

Мне кажется, что основной отличительной чертой любой цивилизации является её самодостаточность. Россия является единственной страной в мире, которая самодостаточна экономически и культурно.И слава Богу)А по поводу возвращению к своим корням, хорошо Бердяев написал:"Наша любовь к русской земле, многострадальной и жертвенной, превышает все эпохи, все отношения и все идеологические построения. Душа России- не буржуазная душа, душа не склоняющаяся перед золотым тельцом, и уже за одно это можно любить её бесконечно. Россия дорога и любима в самых своих чудовищных противоречиях, в загадочной своей антиномичности, в своей таинственной стихийности".

Все-таки, это весьма унизительно ванильно - вылизывать подошвы ног и пяточки, которыми девушка только что ступала по земле, тем более - целовать и вылизывать обувь на ее ногах.

А вот этой фразой Вы меня озадачили... относительно обуви я с Вами согласен... Почему ванильные ласки ног любимой могут служить унижением?) Допустим , целовать чьи-то ноги (чужие, не любимого человека) в приказном порядке, действительно унизительно ванильно...
А вылизывать подошвы и пяточки обожаемой женщины, в минуты страсти или прилива нежности...что тут унизительного?Если это делается по согласию и взаимному непротивлению сторон...)

Здравствуйте, Nika!)

Спасибо Вам за развернутый и содержательный ответ...

А уж мы - так вообще не понятно что... В нас есть все - и Восток и Запад и еще свои чисто русские доморощенные прибамбасы...

Мне кажется, что основной отличительной чертой любой цивилизации является её самодостаточность. Россия является единственной страной в мире, которая самодостаточна экономически и культурно.И слава Богу)А по поводу возвращению к своим корням, хорошо Бердяев написал:"Наша любовь к русской земле, многострадальной и жертвенной, превышает все эпохи, все отношения и все идеологические построения. Душа России- не буржуазная душа, душа не склоняющаяся перед золотым тельцом, и уже за одно это можно любить её бесконечно. Россия дорога и любима в самых своих чудовищных противоречиях, в загадочной своей антиномичности, в своей таинственной стихийности".

Все-таки, это весьма унизительно ванильно - вылизывать подошвы ног и пяточки, которыми девушка только что ступала по земле, тем более - целовать и вылизывать обувь на ее ногах.

А вот этой фразой Вы меня озадачили... относительно обуви я с Вами согласен... Почему ванильные ласки ног любимой могут служить унижением?) Допустим , целовать чьи-то ноги (чужие, не любимого человека) в приказном порядке, действительно унизительно ванильно...
А вылизывать подошвы и пяточки обожаемой женщины, в минуты страсти или прилива нежности...что тут унизительного?Если это делается по согласию и взаимному непротивлению сторон...)

Привет, McKena!
Бердяева очень люблю. Один из самых мудрых и глубоких русских мыслителей. И таких людей большевики выслали из России! Еще хорошо, что не расстреляли, а только выслали...
По поводу ножек. Я вовсе не считаю унизительным ласкать ножки любимой женщины. Сама без этого не засыпаю и не просыпаюсь. Причем люблю получать это и ванильно, и тематически - в каждом есть своя прелесть. И это не взаимозаменяемые ощущения.
Я имела в виду другое - что из всех фетишей (груди, нижнего белья, попочек, волос) в фетише ножек есть некий элемент унижения поклоняющегося.
Понятно, чо фетик потому и фетик, что это для него не унизительно, а объект мечтаний. Но объективно в самом поклонении ногам есть некий элемент унижения нижнего и возвышения верхней. И это придает этому фетишу дополнительную остроту, которой нет в других.
Это-то я и хотела сказать, отвечая на твой вопрос о тематичности ФФ.
Потому фетик белья или волос гораздо реже становится рабом в Теме, чем фетик ножек.
Не зря и покорность или унижение в языке описывается в выражениях:
"Он у ее ног", "В ногах валяться", "Быть под каблуком" и т.д.
Такая дополнительная острота именно ФФ может как-то объяснять почему именно фут-фетиш намного распространеннее любых других фетишей. Причем во всех странах и существовал он во все времена.
Целование ног - самая древняя форма поклонения.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, разрешите Вашему слуге попросить у Вас прощения за себя и за дюша.

Госпожа, Вам вряд ли нужно дополнительно объяснять, почему Ваш слуга просит прощения за себя, а вот за дюша он просит потому, что дюш ему очень симпатичен (если так вообще можно сказать), и его строптивым (как кажется Вашему слуге ) духом и, в том числе, тем, как он смиряет его перед Вами или тем как Вы смиряете его.

Госпожа возможно Ваш слуга не прав, но он почему-то ощущает некоторое, пусть отдаленное, но родство с дюшем, и хотя Ваш слуга, Госпожа, не отличается уж очень буйным нравом, но ванильно он весьма и весьма строптив. Наверное именно поэтому, Госпожа, он периодически и видит себя на месте дюша, даже в ситуациях, которых Ваш слуга явно страшится, вроде очень серьезных профилакических наказаний дюша, о которых Вы время от времени пишите.

Все-таки, Госпожа сколь ни уверен Ваш слуга в том, что он мечтает и готов Вам служить, он не может быть до конца уверен (особенно с учетом его ванильной строптивости) в том, что сможет достойно, с любовью и преданностью переносить как именно профилактические наказания, так и наказания назначаемые Вами только потому, что Вам так захотелось.
А мериться стойкостью с дюшем? Госпожа, такое Вашему слуге никогда не приходило в голову.

И вот еще загадка, для Вашего слуги Госпожа, ему почему-то никогда не приходило в голову желание оказаться на месте студента ласкающего Ваши ножки, хотя ласкать Ваши ножки наверняка неизмеримо приятнее (по крайней мере уж точно не связано с сильными болевыми ощущениями), чем получать профилактическое наказание подобно дюшу.
госпожа, если Ваш слуга и представлял себе когда-нибудь как он ласкает Ваши ножки, или служит Вам ковриком, то это всегда были его личные мечты, не связанные с желанием оказаться на месте студента, которому эта честь, как понял Ваш слуга выпадала многократно.
Госпожа, наверное это от того, что одной из главных доблестей нижнего Ваш слуга видит смирение перед Госпожой и познание и признание самоценности и самодостаточности ее абсолютной власти на ним. Именно это, Госпожа, как ни покажется это страным, то что Ваш слуга видит в дюше (пусть для этого Вам и приходится порой прибегать к сильнодействующим средствам) и чего Ваш слуга так и не смог почувствовать в студенте.
Именно поэтому Госпожа, Ваш слуга просит прощения и за дюша.

Госпожа, простите Вашего слугу, за то, что он до си пор не упомянул рома.
Госпожа, Вы очень редко упоминаете его с тех пор, ка он стал ВАШИМ рабом, и это в какой-то заставляет Вашего слугу чувствовать его родство и с ромом, потому что Ваш слуга, при всем его уважении к дюшу и симпатии к нему, подсознательно всегда видел себя вот таким Вашим незаметным рабом, который не претендует на пребывание на авнсцене Вашего внимания, а наоборот, остается в тени и занимается тем, для чего он собственно и предназначен, т.е. просто служит Вам, там и тем, где и чем это необходимо в данный конкретный момент времени.

Госпожа, возможно реальный ром совсем не такой, а все сказанное про него Вашим слугой просто плод его воображения, но этот плод в таком случае просто еще раз приоткроет Вам душу и мечты Вашего слуги.

Госпожа, простите Вашему слуге эти лирические отступления, просто навеяло что-то.

саш, еще раз привет!
Я вернулась и уже после ванной. дюшу лучше, хотя на заднице нет живого места. С завтрашнего дня его будут лечить. Вика пришлет рабыню-медсестру. Надеюсь, что до моего возврашения у дюша исправятся оба противоположных органа - гловочка и задница. И тогда одной не придется страдать из-за другой...
Сейчас он полный кисель. Дрожит от страха, и мочит ножки мне, но это пройдет. Я знаю дюша, как никого из моих нижних, уж если он дошел до такого состояния, то, значит, подчинился. И, значит, не будет делать глупостей, которыми сам же себя гробит, по крайней мере, какое-то время.
А в чем это ты, интересно, ощущаешь такое родство с дюшем? Надеюсь, не в легкомыслии? Между прочим, избитый им шофер остался с увечьями и дюш должен Мишелю в ноги кланяться и молиться всю жизнь на него, что он еще так все это замял. Адвокат этого шофера дюша всю жизнь бы по судам таскал...
Теперь о роме. Я о нем мало пишу, потому что особенно не о чем. Он исполнителен, надежен, соображает. Но больше занимается моим бытом, чем служением пока.
Дело в том, что ром не персональный раб, а они вместе с джулькой - семейная пара рабов. Хотя отношения они пока не оформили под венцом, но живут, как семья в своей комнатке и ждут моего благославения на брак. Но это будет не раньше, чем мы закончим перестраивать дом и переедем. Там у нижних будет отдельная пристройка, а у джульки с ромом - своя 2 комнатная квартирка. Тогда и под венец пойдут...
В новых условиях я пересмотрю функции и занятия всех четверых. В любом случае, юля и ром будут продолжать работать, джулька вести мое хозяйство, а дюш выполнять все, что мне потребуется дома, и вне. Но при условии, что возмется за ум. Он же и профессионально себе навредил. У него с того самого злосчастного случая с кинобоссом ни одного приглашения на пробы, не говоря уже о приглашении прямо на роль (а раньше он был постоянно востребован).
А он еще уверяет меня, что это просто совпадение и, что общественность в курсе их конфликта и большинство на его стороне.
Ладно, много чести дюшу - так подробно его обсуждать...
И нечего тебе ему сочувствовать и симпатизировать. Он постоянно причиняет разные неприятности себе и другим...
Спокойной ночи

Добрый вечер Госпожа.

А в чем это ты, интересно, ощущаешь такое родство с дюшем? Надеюсь, не в легкомыслии?

Госпожа, простите вашего слугу, легкомыслием Ваш слуга точно не отличается, уж скорее наоборот, иногда ему его не хватает.
А родство? Госпожа, Ваш слуга ведь судит о дюше исключительно с Ваших слов. Поэтому ему казалось что его роднит с дюшем ванильная строптивость. Кстати Госпожа, карьеру Ваш слуга себе из-за этого тоже слегка подпортил, только это не отразилось на его востребованности, а пару раз отразилось на том, что откладывали его повышение, из-за того, что Ваш слуга отказывался есть из чужих рук и лизать то, что ему предлагали. Но в принципе госпожа Ваш слуга уже писал Вам об этом раньше.

И нечего тебе ему сочувствовать и симпатизировать. Он постоянно причиняет разные неприятности себе и другим...

Госпожа, одного Вашего приказа было бы достаточно, чтобы Ваш слуга перестал симпатизировать дюшу, поскольку знаком он с ним исключительно заочно и исключительно с Ваших слов, из которых Вашему слуге казалось, что несмотря на явные недостатки дюша, и прежде всего буйство, он Вам как раб и вещь был тем не менее симпатичен.
Однако Госпожа, если оказывается, что в число тех, кому дюш причинил неприятности попали и Вы, то Ваш слуга больше не сможет испытывать симпатии к дюшу ни при каких условиях.
Больше того, Госпожа, если это так, то дюш станет вызывать у Вашего слуги только отрицательное чувство, как когда-то студент, после случая со старушкой (хотя и одной старушки было бы достаточно, так как инцидент оказался не совсем случайным).

Госпожа, помните Ваш словарь и слово противники, так вот противники Вашего слуги это те, кто пусть даже и не умышленно совершают какие-либо действия противНики, и если дюш оказался причастным к таким действиям (т.е. действиям причинившим ВАМ неприятности) то ни о какой симпатии в дальнейшем речи действительно быть не может.

А вот что касается неприятностей другим, Госпожа то этих других Ваш слуга не знает, как не знает и обстоятельств причиненных неприятностей, поэтому и не берется об этом судить. Однако, Госпожа если эти другие не противНики, а ее друзья и знакомые, то Ваш слуга отказывается даже в мыслях допускать, что у дюша могут быть оправдания тому, что он причинил неприятности этим людям.

Госпожа, Ваш слуга опять набивал этот пост стоя на коленях, умоляя Вас простить его, и сейчас он просит разрешения пожелать Вам спокойной ночи и приятных снов, чтобы в Вашей душе был мир.

Спокойной и приятной Вам ночи, Госпожа.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга на коленях приветствует вас и просит вашего разрешения пожелать Вам приятного пробуждения и удачного дня.

Теперь о роме. Я о нем мало пишу, потому что особенно не о чем. Он исполнителен, надежен, соображает. Но больше занимается моим бытом, чем служением пока.

Госпожа, простите Вашего слугу, но вы построили фразу таким образом, будто занятие Вашим бытом это что-то отличное от служения.

Дело в том, что ром не персональный раб, а они вместе с джулькой - семейная пара рабов.

Госпожа, Ваш слуга отлично понимает, что ром не персональный Ваш раб. Больше того, Вашему слуге кажется, что право служить персонально Вам, это огромная честь и даже став Вашим нижним, далеко не каждый достоин этого в полной мере.
Однако в представлениях вашего слуги забота о Вашем быте это тоже честь и служение одновременно, по крайней мере именно так он рассматривал бы это для себя, и именно поэтому ему интересен хотя бы круг его основных обязанностей.

Госпожа, Ваш слуга не осмеливается просить Вас о том, что бы Вы тратили Ваше драгоценное время на просвещение Вашего слуги в этой части, потому что общий круг бытовых вопросов, с которыми по жизни приходится сталкиваться Ваш слуга разумеется себе представляет, ну а конкретные детали, это частности, которые разумеется не стоят того, чтобы хоть сколько-нибудь занимать Ваше внимание и время.

На этом Госпожа, Ваш слуга покорно просит Вас разрешить ему сейчас закончить, потому что Вашему слуге опять пора на его ванильную службу.

Госпожа, с Вашего разрешения, Ваш слуга желает Вам приятного пробуждения и удачного дня.

А еще Госпожа, Ваш слуга надеется, что сможет днем выйти на форум, чтобы пожелать Вам счастливой дороги, ну а в крайнем случае он сделает это вечером из дома.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа Ваш слуга на коленях умоляет Вас простить его. Он обещал Вам днем выйти на форум, чтобы пожелать Вам счастливой дороги, но у него сейчас очень много работы и, к его несчастью, не вся она за компом, поэтому если не считать буквально 10 минут днем, Госпожа, то Ваш слуга только сейчас получил возможность нормально выйти в Инет.

Госпожа, простите Вашего слугу, но ему кажется (и если честно он на это надеется), что сегодня у Вас вряд ли будет время и желание общаться на форуме, поэтому разрешите ему просто пожелать Вам удачной дороги, что бы нигде не было задержек и лишнего ожидания, чтобы Вы смогли отдохнуть в самолете и конечно самое главное - скорейшей радости от предстоящих встреч с дорогими Вам людьми.

Госпожа, ну если вдруг не дай бог, возникнут какие-нибудь непредвиденные обстоятельства, Ваш покорный слуга в любое время суток будет счастлив разделить с Вами возможные тяготы или попытаться хоть как-то способствовать их смягчению.

Привет, саш!
Рейс рано утром, а быть надо посреди ночи, т.ч. отправилась отдыхать, но не спится.
Уже кучу писем написала, почитала, а сна нет. Возбуждение, все-таки, и ожидание. Хоть я и очень выдержанная и умею владеть собой, но внутри чертенок поселился и не хочет утихомириваться. Но это не страшно. Болтаться в воздухе придется столько, что высплюсь в кресле. В бизнес-классе можно удобно лежать, т.ч. еще отосплюсь...
Пока отвечу на твой предыдущий пост.

Госпожа, простите Вашего слугу, но вы построили фразу таким образом, будто занятие Вашим бытом это что-то отличное от служения.

Я вчера была расстроена сосотянием дюша и не совсем точно выразилась. Конечно, бытовое рабство - это служение (именно это и есть служение, остальное - поощрение, главным образом). Но, просто, когда он занят бытовыми делами, я с ним не сталкиваюсь и не контактирую. Но служением его я довольна. Надеюсь, что после переезда в просторный дом ром больше удостоится прислуживать и быть в контакте со мной и подругами. Пока тусовок у нас дома при Жане нет, а беру рома с собой я редко. Он рано встает на службу, да и я как-то пока его мало порола, а главным образом раб сопровождает Госпожу на тусовку с выездом ради публичной порки. Вообще-то надо рому уделить побольше внимания. Я заметила, что джулька переживает, хотя молчит, естественно. Она, возможно, думает, что я и взяла рома только ради нее. Но это не так и я постараюсь развеять в ней эти страхи. Хорошо, что ты привлек невольно мое внимание к рому.

Дело в том, что ром не персональный раб, а они вместе с джулькой - семейная пара рабов.

Госпожа, Ваш слуга отлично понимает, что ром не персональный Ваш раб. Больше того, Вашему слуге кажется, что право служить персонально Вам, это огромная честь и даже став Вашим нижним, далеко не каждый достоин этого в полной мере.
Однако в представлениях вашего слуги забота о Вашем быте это тоже честь и служение одновременно, по крайней мере именно так он рассматривал бы это для себя, и именно поэтому ему интересен хотя бы круг его основных обязанностей.

Опять неточность. Я, видимо, вчера была выбита из колеи. дюшу было довольно хреново, я видела. Он никогда не жалуется, но я-то его уже знаю. И джулька здорово испугалась. Но все обошлось, вроде, дюш лежит сейчас ковриком и балдеет от ножек. Лежит на боку, я разрешила. У него компресс наложен на мягкое место.
Обязанности рома? Самые разнообразные. Ну, ты представляешь, что такое большой дом и хозяйство? Дел много, как именно его рабынька использует, я честно говоря, не знаю. Но он очень полезен в народном хозяйстве, - это я ощущаю и без докладов джульки. Ну, а она на него мне жаловаться не будет в любом случае.
А ром джульку просто обожает ванильно. Мне бывает достаточно одного мимолетного взгляда. И джулька это чувствтует, потому цветет в последнее время.
Сегодня они расстанутся, зато мы с Жанчиком встретимся... даст Бог! И еще сейчас стала чувствовать как соскучилась по Лешке.
Последние часы перед отъездом всегда долго тянутся...

Госпожа, одного Вашего приказа было бы достаточно, чтобы Ваш слуга перестал симпатизировать дюшу, поскольку знаком он с ним исключительно заочно и исключительно с Ваших слов, из которых Вашему слуге казалось, что несмотря на явные недостатки дюша, и прежде всего буйство, он Вам как раб и вещь был тем не менее симпатичен.

Во-первых, у меня нет и никогда не было нижних, которые не были бы мне симпатичны. Это даже не то слово. Они мне тематически дороги. Но это не значит, что я им спущу такие поступки и срывы, которые случились у дюша.
Конечно, я не сняла с него ошейник, как со студента. Их ценность для меня совершенно разная. Но я должна была его снова опустить и подчинить себе как положено в Теме. Иначе дюш может покатиться по наклонной, он такой.
Его избаловали с юных лет женщины, некоторая известность и довольно легкие успехи в жизни. А характер взрывной и, главное, - непредсказуемый для него самого. Только я могу его обуздать и заставить быть тихим, покорным, а значит, - сильным. Не буйным и взбалмошенным, что означает слабость, а по-настоящему сильным, каким он и есть на самом деле. Но он склонен периодически терять себя и тогда надо его водворять на место.
Конечно, я вчера немного загнула. Можешь симпатизировать дюшу и даже сочувствовать, он того стоит. Но на его уроках мы все тоже должны учиться. Ну, отвел он душу, съездив по физиономии какого-то там босса, и что? Потешил свое эго? Это самый легкий путь, но и самый бессмысленный. Сильный дюш вообще не должен опускаться до этого босса, а быть просто выше его и не принимать таких типов всерьез. Я в свое время такой тактикой поставила на место Бурбона в Москве и отстояла все свои права без всяких скандалов и мордобоев.
И в Париж я подалась вовсе не из-за Бурбона, а из-за желания реализовать свои идеи. Бурбон меня даже неожиданно поддержал осторожно на заседании, где я излагала московским боссам чего хочу делать.
Я немного перегнула палку с дюшем вчера. Давно взяла за правило не пороть два дня подряд. Тем более жестко. Но сроки поджимали, я не хотела оставлять последнюю и решающую порку на последний вечер. А "сломать" дюша окончательно было необходимо.
Вообще-то, это как во всем. С хорошим рабом и хлопот бывает больше. Со студентом хлопот никаких не было (если не считать случай со старушкой), но и проку от него было мало. Я предпочитаю дюша...
Все, на этом закруглюсь и в ванну.
Желай всяких пожеланий на дорожку, если есть...
После ванны зайду почитать.
А когда потом зайду - неизвестно... Посмотрю там уже, по обстоятельствам...
Пока

Добрый вечер Госпожа.

Рейс рано утром, а быть надо посреди ночи, т.ч. отправилась отдыхать, но не спится.
Уже кучу писем написала, почитала, а сна нет. Возбуждение, все-таки, и ожидание. Хоть я и очень выдержанная и умею владеть собой, но внутри чертенок поселился и не хочет утихомириваться.

Госпожа Вашему слуге знакомо это состояние и поэтому ему кажется, то он понимает то, что Вы переживаете.

Госпожа Ваш слуга благодарит Вас за Ваш пост ему.
Вы сейчас живете радостью и ожиданием встречи, а Ваш слуга радостью за Вас и ожиданием Вашей встречи с дорогими Вам людьми, но одновременно и грустью и ожиданием расставания, потому что понимает, что там куда Вы летите у Вас будет масса всего и (простите, но) Вам точно будет не до Вашего слуги.

Госпожа, Вы знаете это очень странное, но интересное чувство - радость и одновременно светлая грусть, и это чувство подарили Вашему слуге Вы. Право слова Госпожа Вашим подаркам Вашему слуге нет перевода и не видно конца и края, а значит его долги растут, растут и растут, а он почему-то все радуется этому и радуется.

Госпожа, Ваш слуга еще раз благодарит Вас за Ваш последний пост, он очень много сказал ему о Вас и поднял Вас в глазах Вашего слуги еще выше, хотя ему казалось, что выше уже некуда.

Ну и теперь Госпожа разрешите Вашему слуге перейти наконец к главному.

Госпожа, Ваш слуга еще раз желает Вам счастливой дороги. Она будет длинной и не простой с точки зрения ожидания того, что Вас ждет в ее конце.
Госпожа, Ваш слуга уверен, что Вы с нетерпением этого ждете, да и Ваш пост в прямую говорит об этом. Любые слова Вашего слуги будут по сравнению с этим мелкими и ему кажется не нужными.

Поэтому Госпожа, разрешите Вашему слуге ограничиться самым простым и еще раз пожелать:

СЧАСТЛИВОГО ПУТИ ГОСПОЖА И РАДОСТИ ВСТРЕЧИ С ДОРОГИМИ ВАМ ЛЮДЬМИ.

А еще Госпожа разрешите разместить здесь ссылки на 2 клипа, которые ассоциируются у Вашего слуги с дорогой, может быть они помогут Вам где-нибудь скоротать ожидание, а может просто понравятся. Они очень разные, но оба, так или иначе, о дороге, а именно она Вам и предстоит.

YouTube - Дорога .wmv

и

YouTube - Книга Мастеров. Клип на песню "Дорога".

Госпожа, на этом Ваш слуга, если он Вам больше сейчас не нужен (хотя он сам мечтает об обратном) просит Вас разрешить ему сказать Вам до свидания, которого он будет ждать с огромным нетерпением, но при этом (сплошные парадоксы) буде рад тому, что Вы его откладываете, потому что Вам, за Вашим счастьем от встреч с Жаном Валери и Вашим братом, нет никакого дела, до ожидания Вашего московского слуги, потому что Вы отлично знаете, что он всегда радуется Вашим радостям и старается, в меру его сверхскромных сил делать так, чтобы было меньше печалей.

И Госпожа, если Ваш слуга Вам больше не нужен он просит Вас отправить его спать, а то сам он тоже может не уснуть. а у него сегодня, хоть и ванильный, но рабочий день.

P.S. Госпожа, простите Вашему слуге то, что он так долго сочинял его ответ, но большое количество эмоций всегда слегка притормаживают Вашего слугу и слова для их выражения почти вседа появляются у него слишком поздно.

Госпожа Ваш слуга стоя на коленях приветствует Вас и еще раз умоляет Вас простить его за то, что из-за его тугодумия,он не успел закончить его предыдущий пост за то время, которое Вы принимали ванну.

Госпожа, Ваш слуга не знает, едите ли Вы в настоящую минуту в аэропорт, ожидаете ли посадки или уже летите, но он от всей души желает Вам счастливого полета, 10 000, или сколько там положено метров под крылом, крейсерской скорости и скорейшей встречи с теми кого Вы любите.

Ваш преданный слуга саша, который не знает сколько теперь часовых поясов будет между Вами и им и просит Вас (до Вашего приказа о другом) разрешить ему посылать его приветствия и (если они покажутся ему важными) отчеты и исповеди дважды в сутки: около 7-00 и 24-00 по Москве, тем не менее оставаясь при этом круглые сутки в Вашем распоряжении и в готовности к выполнению Ваших приказов.

Еще раз СЧАСТЛИВОГО ВАМ ПОЛЕТА, ГОСПОЖА.

А Вашего слугу, с Вашего разрешения, ожидает его рутинная дорога на его рутинную ванильную службу.

Ваш покорный слуга саша.

P.S.

Можешь симпатизировать дюшу и даже сочувствовать, он того стоит.

Большое спасибо Вам Госпожа от Вашего слуги и от имени дюша.
Вашему слуге было бы крайне обидно, если бы ему пришлось разочароваться в дюше, ну а почему Ваш слуга благодарит Вас от его имени и так понятно. Госпожа, дюш ведь наверняка не увидит этих таких важных для него Ваших слов.

А все это вместе Госпожа, в очередной раз заставляет Вашего слугу белой белой завистью завидовать дюшу, за то как много ему дано и мечтать хоть однажды действительно оказаться на его месте и пусть Вашему слуге будет очень больно и очень страшно, если он окажется на месте дюша во время его порки, Ваш слуга готов платить эту цену за осуществление его мечты, почувствовать себя по настоящему Вашим рабом. при этом Госпожа, Ваш слуга все равно никогда не откажется от мечты остаться самим собой, одновременно став при этом Вашей вещью.

Привет, McKena!
Бердяева очень люблю. Один из самых мудрых и глубоких русских мыслителей. И таких людей большевики выслали из России! Еще хорошо, что не расстреляли, а только выслали...
По поводу ножек. Я вовсе не считаю унизительным ласкать ножки любимой женщины. Сама без этого не засыпаю и не просыпаюсь. Причем люблю получать это и ванильно, и тематически - в каждом есть своя прелесть. И это не взаимозаменяемые ощущения.
Я имела в виду другое - что из всех фетишей (груди, нижнего белья, попочек, волос) в фетише ножек есть некий элемент унижения поклоняющегося.
Понятно, чо фетик потому и фетик, что это для него не унизительно, а объект мечтаний. Но объективно в самом поклонении ногам есть некий элемент унижения нижнего и возвышения верхней. И это придает этому фетишу дополнительную остроту, которой нет в других.
Это-то я и хотела сказать, отвечая на твой вопрос о тематичности ФФ.
Потому фетик белья или волос гораздо реже становится рабом в Теме, чем фетик ножек.
Не зря и покорность или унижение в языке описывается в выражениях:
"Он у ее ног", "В ногах валяться", "Быть под каблуком" и т.д.
Такая дополнительная острота именно ФФ может как-то объяснять почему именно фут-фетиш намного распространеннее любых других фетишей. Причем во всех странах и существовал он во все времена.
Целование ног - самая древняя форма поклонения.

Здравствуйте, уважаемая Nika!

Приятно услышать, что Вы не равнодушны к Бердяеву...Сейчас это такая редкость...
Даже, вот, цитаты в "тему" нашел...

"В любви есть деспотизм и рабство. И наиболее деспотична любовь женская, требующая себе всего!"

"Есть несоизмеримость между женской и мужской любовью, несоизмеримость требований и ожиданий. Мужская любовь частична, она не захватывает всего существа. Женская любовь более целостна. Женщина делается одержимой. В этом смертельная опасность женской любви. В женской любви есть магия, но она деспотична. И всегда есть несоответствие с идеальным женским образом."

"Человек раб потому, что свобода трудна, рабство же легко":)

Простите, Nika...А чем отличаются ванильные ласки от тематических? Что объединяет и разделяет их? Какие ощущения Вы испытываете?ah)

Здравствуйте Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга надеется, что вы удачно и без хлопот долетели до места назначения и уже встретились с теми, кто Вам дорог, и ради кого Вы совершили это путешествие.

А еще, Госпожа, Ваш слуга только что заметил Ваше появление на форуме и счастлив этому.

Госпожа, Ваш слуга уже писал, что не знает, сколько часовых поясов отделяет его от Вас, а значит и не знает желать ли Вам доброго утра или доброго дня, но он в любом случае желает Вам счастья и хорошего настроения от встречи с любимыми Вами людьми.

Здравствуйте Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга на коленях приветствует Вас и желает Вам, чтобы Ваша поездка оказалась максимально приятной, чтобы Вы получили массу новых впечатлений и удовольствия, и чтобы Ваше настроение во время этой поездки колебалось только между очень хорошим и прекрасным.

Здравствуйте Госпожа.

Госпожа, простите Вашему слуге, что он осмеливается обращаться к Вам во время, которое принадлежит Вам и тем людям, которые Вам дороги, но он только хочет еще раз пожелать Вам, чтобы Ваша поездка была для Вас максимально приятной.

Госпожа, простите Вашего слугу за то, что одновременно он дерзает обратиться к Вам с покорной просьбой.
Дело в том, Госпожа, что Ваш слуга в очередной раз убедился в его буквально физической зависимости от Вас. Госпожа, Вы сейчас во всех смыслах далеко от Вашего слуги, и он ощущает это в виде упадка сил, так как уровень адреналина в крови Вашего слуги явно упал ниже обычного для него в последнее время уровня, что сказывается на его настроении и ванильной трудоспособности.

Госпожа, простите Вашего слугу за беспокойство, но он покорно просит Вашего прощения за то, что воспользуется данным ему Вами раньше разрешении и чуть увеличит на время Вашей поездки время его сна (отбой от 23 до 0, а подъем от 6-30 до 8 по Москве), тем более, что Ваш слуга все равно даже приблизительно не знает, когда он сейчас может желать Вам доброго утра, а когда спокойной ночи, потому что в Америке хотя и меньше часовых поясов чем в России, 6 (или 4 если не считать Гаваи и Аляску) против 9, но все равно достаточно, для того очень сильно промахнуться, поскольку Ваш слуга не знает в какой части Америки Вы находитесь.
Госпожа, мотивом просьбы Вашего слуги является исключительно забота о лучшей готовности Вашего потенциального инвентаря к моменту Вашего возвращения в Европу, поэтому Вы Госпожа, не согласны с этими мотивами, то в любой момент можете установить для Вашего слуги то распорядок дня, который Вы сочтете для него необходимым.

Госпожа, разрешите Вашему слуге еще раз пожелать Вас приятной поездки, отличного настроения, счастья от общения с Жаном Валери и удовольствия от встреч с Вашим братом.

На этом, Госпожа, Ваш слуга просит разрешения этот пост закончить.

Здравствуйте Госпожа.

Госпожа, для Вашего слуги наступило утро и он приветствует его и одновременно на коленях шлет его наилучшие пожелания Вам и Вашим близким.

Госпожа, так как у Вас сейчас или уже ночь (если Вы на восточном побережье) в или она скоро придет к Вам (если Вы соответственно на западном), то разрешите Вашему слуге пожелать Вам спокойной ночи и хорошего отдыха.

Ваш слуга саша.

Здравствуйте Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга на коленях приветствует Вас.
Госпожа, Ваш слуга так до сих пор точно и не знает, когда точно наступает для Вас сейчас утро, но наверное это все-таки в создавшихся условиях не главное.
Для Вашего слуги, Госпожа, Главное то, что он переживает это его не знание и ощущает его буквально как собственный физический недостаток.
А еще Госпожа, Ваш слуга, слуга еще раз убедился в том, что он действительно зависим от Вас и (простите его ради бога) эта зависимость для него совершенно необъяснима если исходить из того, что Тема это только игра, но лучше объяснима в предположении, что Тема, это только сначала игра, но в действительности - это жизнь.

Радости и счастья Вам Госпожа.

Здравствуйте Госпожа.

Госпожа, к Вашему слуге пришло очередное утро, и он в очередной раз мысленно обращается к Господу с просьбой благословить Ваше путешествие, чтобы он оказалось для Вас максимально приятным.

Здравствуйте Госпожа.

Госпожа, вот и прошли 3,5 суток с того момента, как Вы должны были улететь из Парижа.
Госпожа, если считать, что Вы полетели на неделю и Ваши планы и обстоятельства не претерпели изменений, то сейчас самая середина Вашего путешествия.

Госпожа, разрешите Вашему слуге в очередной раз пожелать Вам всего самого наилучшего в этом путешествии.
Госпожа, Ваш слуга сегодня специально зашел помолиться в Церковь Николая Чудотворца в Хамовниках чтобы просить у него (ведь он издревле считается покровителем путешественников) удачи Вам в этом путешествии и поставил ему свечку, ну и конечно в этот день похвалы Пресвятой Богородицы Ваш слуга помолился ей о здравии Вас и Ваших близких.

Здоровья, счастья, любви и радости Вам Госпожа.

Здравствуйте Госпожа.

Госпожа, разрешите Вашему слуге перед его уходом на ванильную службу пожелать Вам спокойной и приятной американской ночи и заверить Вас в его неизменной преданности.

Госпожа, без Вас жизнь в разделе "Женское доминирование" абсолютно замерла, и только счетчик посещений страницы с Вашим профилем продолжает достаточно бодро тикать, что означает, что посетители форума ждут Вашего возвращения и надеются на него.

Здравствуйте Госпожа.

Госпожа, у Вашего слуги сегодня ПРАЗДНИК, Вы появились на форуме.

Госпожа, простите Вашего слугу, он нисколько не претендует ни на Ваше внимание, ни Ваше письмо, он просто СЧАСТЛИВ видеть здесь снова Ваше присутствие и поэтому он на коленях приветствует Вас целуя пол перед Вашим изображением.

Счастья и успехов Вам Госпожа и удачного сегодняшнего дня.

Привет, саш!
Наконец выкроила немного времени написать.
Спасибо за все пожелания, за твои молитвы обо мне и моих близких и за клипы.
У меня все прекрасно. С Жаном практически не расставались с минуты, когда он встретил нас в аэропорту с Лешкой вместе и до сей минуты. Даже на концертах сидела в первом ряду и он смотрел на меня, а я на него. Кстати, насчитала у него из-за этого несколько ошибок. Правда, не очень грубых, Жан все-таки профи. А сейчас у него дневная запись для канала ТВ, я его отправила одного, сама жду в гостинице. На записи ошибаться нельзя, там не публика, а профи записывают и переписывать по нескольку раз с целым оркестром стоит дорого.
Жанчик очень скучал, был довольно заброшенным и я хотела бы остаться с ним до конца гастролей, но не знаю получится ли. На работе у меня будет куча накладок.
Говорила с Мишелем и все объяснила. Он попытается что-то сделать. А я лишний раз убедилась в двух вещах. Какой благородный чел Мишель и какая я эгоистка.
В конце концов меня капиталисты выбросят на улицу за мои выбрыки, но меня это почему-то не пугает... Даже не знаю почему, я как-то даже не могу об этом думать, мысль тут же переключается на другое.
Есть и еще причина. Мне, наверное, придется уступить мольбам Сережки (пока с большой буквы) и его опустить. Хотя и чувствую, что своими руками разрушу свой детский волшебный мир. Но похоже, что выхода нет. Сережка пристрастился к травке, курит ее регулярно и мне это очень не нравится. Раньше он баловался время от времени, а теперь втянулся и дня без нее не живет.
Если он станет моим рабом, пусть даже на расстоянии и с несколькими служениями в году, я смогу его заставить бросить эту пакость. Он уверяет, что травка безвредна, но я видела уже ее действие несколько раз и в Москве и в Париже. Начинают с нее, а потом, когда организм уже привыкает и кайфа не хватает, ищут чего посильнее. Я все еще колеблюсь и хочу этот вопрос решить вместе с Жаном.
Они очень быстро сдружились с Сережкой и Жан признал, что Сережка музыкант от Бога. Тут, собственно, и признавать-то нечего, это с первой же вещи, которую Сережка сыграл со своими неграми, стало ясно. Он днем для заработка занимается звукозаписью, а вечерами играет в рок-ансамбле, который организовал с приятелем-негром. Играет больше для души, но у них уже есть и записи и конракты на выступления (но в маленьких залах). Вот там он и пристрастился к травке. А один из негров, как я поняла, кое-что и покрепче употребляет, судя по тому, что у него уже было несколько неприятностей с полицией.
Если Жан не будет возражать, я Сережку опущу. Но для этого мне придется задержаться или Сережке прилететь в Париж.
Но это пока все в воздухе...
Лешка с Диной устроились очень даже мило. Конечно, назвать их жилье виллой можно только с большой натяжкой. Обычный стандартный американский сборный домик. Их изготовляют на заводе, привозят и собирают на месте за несколько дней.
Но внутри очень уютно и приятно. Бассейн действительно есть и летом они собираются им пользоваться. И еще они летом поженятся. У Лешки будет отпуск, а Динуши каникулы. Свадеб будет две. Одна в Москве, другая в Париже. В Москве это возьмут на себя динины предки, а в Париже - мы.
Смешно, что Лешка, который всегда был для меня старшим авторитетом теперь будет молодоженом, а я - замужней дамой с опытом. Я его теперь иначе, как салагой, не называю.
Вот и все новости. А почему это ты не знаешь где я - на каком побережье? Я несколько раз писала, что мы с мамой приурочиваем поездку к периоду, когда Жан будет в Лос-Анжелесе, а там рядом и Лешка (в Пасадене). Ну, и Сережка здесь же уже давно - 10 лет... (ужас как время летит!).
Если я еще останусь, то поеду с Жаном дальше, а мама останется у Лешки в Пасадене. Потом мы вместе с Жаном улетим из Нью-Йорка, там Жан заканчивает.
Мама прилетит к нам напоследок (у нее в Нью куча друзей) и с нами полетит в Париж. Но это, если Мишель устроит мне еще недельку за свой счет и поможет как-то уладить, чтобы не было скандала...
О том, какая я наглая и какой из меня работник, стараюсь не думать. 1000 раз говорила себе, что нельхя до бесконечности пользоваться хорошим отношением мужчин и в частности - благородством Мишеля, но у меня не получается...
Я просто не смогу оставить Жанчика... и знать, что он опять станет заброшенным (морально).
Все, пока. Не впадай в слишком большую зависимость, постарайся жить всей грудью и многими интересами. Не зацикливайся на такой эгоистке, как я. Сам видишь как я беззастенчево вами пользуюсь...
Привет от меня старушке нашей злотоглавенькой. Ой, кстати, мама сказала, что узнала от дяди Бори будто в Москве настоящий снежный буран и зима вернулась...
Ну, и дела... И это в конце марта почти...
А в Калифорнии уже весна, хотя в Л-А всегда висит смог, даже летом. Но тепло и цветы начинают зацветать.
Но Москва все-равно лучше... Можешь так ей и передать...
Пока

Здравствуйте, уважаемая Nika!

Приятно услышать, что Вы не равнодушны к Бердяеву...Сейчас это такая редкость...
Даже, вот, цитаты в "тему" нашел...

"В любви есть деспотизм и рабство. И наиболее деспотична любовь женская, требующая себе всего!"

"Есть несоизмеримость между женской и мужской любовью, несоизмеримость требований и ожиданий. Мужская любовь частична, она не захватывает всего существа. Женская любовь более целостна. Женщина делается одержимой. В этом смертельная опасность женской любви. В женской любви есть магия, но она деспотична. И всегда есть несоответствие с идеальным женским образом."

"Человек раб потому, что свобода трудна, рабство же легко":)

Простите, Nika...А чем отличаются ванильные ласки от тематических? Что объединяет и разделяет их? Какие ощущения Вы испытываете?ah)

Привет, McKena!
Извини за задержку с ответом. Не было просто минутки свободной зайти в инет, тем более писать на сайте.
У Бердяева совершенно потрясающи его короткие высказывания и формулировки. Как никто, он умел выразить самые глубокие мысли буквально в нескольких словах...
Чем отличаются ванильные ласки от тематических? Самой своей сутью.
Ванильно - это именно ласка. Это всегда секс, или прелюдия к сексу, или благодарность после секса. Это возможность выразить любовь, нежность, и почувствовать ответную реакцию...
Тематически - это совсем другое. Это служение раба или рабыни. Это скорее поклонение, чем ласка и уж в любом случае нижнему нельзя ожидать какой-либо ответной реакции. Т.е., это всегда секс в одну сторону и секс такой же как любое служение мне (бытовое, для моего развлечения или удобств). Если я почувствую, что раб или рабыня завелись и сами, испытывая желание по отношению ко мне, я немедленно все прерву и жестко его или ее накажу. Это категорически запрещено.
Вплоть до отлучения от тела на какое-то время. Это одна из главных задач опускания нижнего - научить отдавать себя целиком Госпоже ради ее наслаждений и при этом не желать обладать ею. Особенно это трудно дается рабам, но жестким опусканием этого удается добиться. Одновременный страх и обожание создают в конце концов правильное отношение к Госпоже. Если же этого не удается, то кандидат опускания не проходит.
Это относится как к фут-фетишу, о котором мы говорили раньше, так и к любым видам ласк Госпожи по ее приказу. Это служение, а не любовь. Хотя со стороны нижнего это и есть тематическая любовь к Госпоже... но тематическая, а не ванильная...

Мне, наверное, придется уступить мольбам Сережки (пока с большой буквы) и его опустить.

Значит, я правильно предугадал...

Добрый вечер Госпожа.

У меня все прекрасно.

Госпожа, и это прекрасно.

Спасибо за все пожелания, за твои молитвы обо мне и моих близких и за клипы.

Госпожа, ВАш слуга не знает, помогли ли Вам и Вашим близким его молитвы, но ему точно помогли, потому что стоило ему только вчера помолиться и поставить свечку Николаю Чудотворцу и вот он уже имеет счастье общаться с Вами.

А я лишний раз убедилась в двух вещах. Какой благородный чел Мишель и какая я эгоистка.

Госпожа, простите Вашего слугу, Вы уже давно убедили его в первом, но вряд ли когда-нибудь сможете убедить во втором.
Госпожа, Ваш слуга не сможет согласиться с этим даже под страхом самой жестокой порки которую Вы можете ему присудить за неверие в Ваши слова.

В конце концов меня капиталисты выбросят на улицу за мои выбрыки,

Госпожа, насколько смог понять Ваш слуга, капиталисты Вас ценят не за то, что Вы приходите каждый день к звонку и уходите с вечерним звонком, а совсем за другое (Ваш слуга отчасти и сам такой), а поэтому, что-там сложив, потом умножив и подытожив они без серьезной причины слишком уж карательных мер к Вам принимать не станут (хотя конечно зарплату за эти дни вряд ли сохранят), ну а серьезных причин без серьезных оснований, насколько опять таки сумел понять Вас Ваш слуга, Вы им не предоставите.
Накладки на работе, Госпожа, это конечно не слишком хорошо и бесконечно громоздить их друг на друга еще никому не удавалось, но сами по себе, как говаривал еще Карлсон, они дело житейское.

Есть и еще причина. Мне, наверное, придется уступить мольбам Сережки (пока с большой буквы) и его опустить. Хотя и чувствую, что своими руками разрушу свой детский волшебный мир.

Госпожа, простите Вашего слугу, но рано или поздно с детством всегда приходится расставаться и даже то, что Ваш слуга и его друзья сумели сохранить школьную дружбу, лишь подтверждает эту грустную истину, потому что эта дружба все-таки не та, что была раньше и в значительной степени питается ностальгическими чувствами, а не реалиями сегодняшнего дня. Хотя это до сих пор дружба, а не просто ностальгические посиделки, потому что остается взаимопомощь и потому что просто ностальгия не слишком продуктивна в постоянных отношениях между людьми. Ностальгия хороша только для встреч изредка.

А почему это ты не знаешь где я - на каком побережье? Я несколько раз писала, что мы с мамой приурочиваем поездку к периоду, когда Жан будет в Лос-Анжелесе, а там рядом и Лешка (в Пасадене).

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но вот что Вы писали Вы писали о командировке в Лос-Анжелес
Мне удалось получить командировку на неделю в Лос-Анжелес. На этой недели там будет Жан 5 дней, а еще пообщаюсь с Лешкой и Диной (его невестой - они совсем рядом в Пасадене) и с Сережкой.
Но Вы писали это 22 февраля и речь там шла о 5 днях, а сегодня уже 21 марта, вот Ваш слуга и подумал, что вдруг что-то изменилось.

О том, какая я наглая и какой из меня работник, стараюсь не думать. 1000 раз говорила себе, что нельхя до бесконечности пользоваться хорошим отношением мужчин и в частности - благородством Мишеля, но у меня не получается...

Госпожа, до бесконечности конечно нельзя, но бесконечность это такое слово, которое не позволяет определить, до каких пор все-таки можно.
А можно, Госпожа (Ваш слуга уверен в этом) до тех пор, пока люди рады прийти Вам на помощь в ситуациях, когда эта помощь Вам нужна. Так что не будьте действительной эгоисткой и не лишайте людей этой радости.

Все, пока. Не впадай в слишком большую зависимость, постарайся жить всей грудью и многими интересами. Не зацикливайся на такой эгоистке, как я. Сам видишь как я беззастенчево вами пользуюсь...

Госпожа, в зависимость Ваш слуга уже впал и это до сих пор как-то не вызывало у него неприятия, что-такое слишком большая зависимость применительно к Вам он понять не в состоянии, а интересов у него вполне достаточно и дело как раз в том и состоит, что жить этими интересами у него получается, а вот зависимостью от Вас нет.
Госпожа, простите Вашего слугу, но про эгоистку он уже все сказал, а если говорить про беззастенчивость, то во первых будь это правдой, Вы бы и слова такого не упомянули, а во вторых в том-то и проблема Вашего слуги, что им-то Вы как раз практически и не пользуетесь, из-за чего он периодически становится грустным и печальным, а иногда и вовсе несчастным, потому что он то об этом беззастенчивом использовании мечтает, только вот жизнь предоставляет ему слишком мало шансов, и это использование Вашему слуге практически даже и не снится.

Привет от меня старушке нашей злотоглавенькой. Ой, кстати, мама сказала, что узнала от дяди Бори будто в Москве настоящий снежный буран и зима вернулась...

Госпожа, от старушки Вам нижайший поклон.

Буран это, конечно, небольшое преувеличение, но действительно немного помело и всю вытаявшую было грязь опять прикрыло снегом.
Старушка перед кем-то немного прихорошилась. (Может это она Вас ждала?)

А вообще-то, Госпожа, если честно, зима из Москвы пока еще никуда и не уходила. Это весна, так, заглянула на минутку, посветила солнцем и помчалась дальше на юг (а может и на запад, кто ж ее знает).
А в Москве по большому счету пока царствует зима. Февральская революция в этом году не состоялась и температура только-только начала переваливать за 0 градусов, да и то в основном исключительно днем.

Но Москва все-равно лучше... Можешь так ей и передать...
Пока

Госпожа, Ваши слова Ваш слуга обязательно передаст.

Госпожа, Ваш слуга на коленях отбивает Вам поклоны, целует пол перед Вашим изображением и желает Вам наилучшего разрешения всех Ваших проблем и хлопот.

Госпожа, если у Вашего слуги получится, он в ближайшие день-два посторается опять попасть в церковь и помолиться там об этом, ну а дома (утром и вечером) он будет молить Господа ежедневно.

Преданный Вам, зависимый от Вас и мечтающий о том, чтобы как можно чаще, сильнее и беззастенчивее быть использованным Вами, слуга саша.

Добрый вечер для Вас и доброе утро для Вашего слуги, Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга, стоя на коленях (хотя встать было непросто) желает Вам первого и констатирует второе.

Госпожа, простите Вашего слугу, ему очень много хочется сказать Вам, но он может не успеть и поэтому постарается быть максимально кратким.

Госпожа, утро Вашего слуги доброе, потому что Вы вернули ему то восхитительное детское ощущение, когда спишь и одновременно ожидаешь того, что утром должно случиться что-то, такое чего ты с нетерпением давно ждешь и на что надеешься.
Госпожа, Ваш слуга ждал того, что о увидит Ваше очередное появление на сайте. И пусть этого не произошло, Госпожа, но произошло просто потому, что Ваш слуга совершенно не подумал о том, что у Вас масса Важных и наверняка приятных для Вас дел в Америке и Вам совершенно нечего было делать сейчас здесь на форуме, само это возвращение в детство было очень приятным.
Огромное Вам спасибо Госпожа.

Встать на колени Вашему слуге было не просто Госпожа, потому что ночью ему приснилось, что он проснулся лежа на полу от пинка Вашей ножкой и увидел, как на его лицо стремительно надвигается сверху Ваш сапожок! И вот тут Госпожа, Ваш слуга проснулся еще раз и уже увы по настоящему.
Госпожа, простите Вашего слугу, но у него было ощущение, что у него в детстве отняли сладкое.
Госпожа Ваш слуга по-прежнему продолжает мечтать, что у него еще будет шанс увидеть это наяву и уж конечно не проспав при этом Ваше появление.

Госпожа, бороться с огорчением Ваш слуга решил по принципу упал (к изображению Ваших ножек) - отжался (поцеловав его).
И Вы знаете, Госпожа, стало легче, особенно когда в конце третьей серии руки Вашего слуги буквально подломились и он ткнулся носом в изображение Вашей туфельки, причем ему показалось, что он буквально наяву (и безо всякой травки) ощутил как Ваш сапожок на его загривке буквально вдавил Вашего слугу носом в пол.
Вот именно в этот момент, Госпожа, Ваш слуга и испытал трудности с тем, чтобы встать на колени (руки совершенно не держали) и начать набивать этот пост.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но ему пора на его ванильную службу.

Приятного Вам дня Госпожа и успешно справиться со ВСЕМИ Вашими трудностями, которые ни в коем случае не должны стать проблемами. По крайней мере Ваш слуга уже начал молиться об этом.

Ваш покорный слуга саша, который еще не много и тоже задумается, а не совершить ли ему, какую-нибудь глупость, вдруг это поможет и ему и Вы примете участие и в его судьбе тоже.
Увы Госпожа, Ваш слуга точно знает, что ему это не поможет, потому что никаких былых заслуг (ни былых ни нынешних) у него перед Вами нет, а значит и на Ваше участие в случае совершения им глупостей ему рассчитывать не стоит, а значит и глупостей ему совершать нельзя (хотя иногда хочется).

Счастья Вам и Вашим близким, Госпожа и удачи Вам с Сережей.

Еще раз Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу за то, что он снова претендует на Ваше внимание.

Госпожа не судите себя так строго.
Ваш слуга лучше умоляет Вас подумать вот о чем:
Госпожа, стоило Вам вчера высказать даже не неудовольствие, а всего лишь недоумение о погоде в Москве

как сегодня с самого утра над старушкой засветило солнце и весенние запахи стали буквально сбивать с ног.
Госпожа, уж если небесная канцелярия так реагирует на Ваше простое недоумение то как же должны реагировать остальные простые смертные, когда они понимают, что у Вас есть потребность в чем-то (да и просто желание) и они, пусть хотя бы в принципе, могут удовлетворить его. Им же остается только в лепешку расшибиться, но сделать это. Вернее сначала сделать, а уж потом расшибиться.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас, примите себя такой, какая Вы есть и не не будьте действительной эгоисткой, запрещающей чувствующим и понимающим людям и вещам быть счастливыми от того, что они смогли сделать для Вас доброе дело, быть полезными Вам, или просто верой и правдой служить Вам, и обожать Вас, как это делают Ваши рабыни, вещи и рабы.

Госпожа, простите Вашего слугу, но к его огромному сожалению он не может сейчас позволить себе больше времени для общения с Вами.

Ваш преданный слуга саша

Здравствуйте Госпожа!

Госпожа, насколько понимает Ваш слуга у Вас сейчас практически середина дня 22 марта, но в Москве уже 20 минут как 23, а значит наступил день очередных Ваших именин, который Ваш слуга встретил стоя на коленях и поздравляя Вас с ними.

Госпожа, свое поздравление и пожеланием Вам здесь на форуме Ваш слуга оставил Вам в публичке и нижайше умоляет Вас простить ему их корявость. Лучше у него в этот раз так и не получилось.

Здравствуйте Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но насколько он понимает 23 марта скоро придет и к Вам, а значит к Вам придет и день Ваших именин.

Госпожа, так как Ваш покорный слуга будет в это время на его ванильной службе и у него может не оказаться возможности выйти в интернет, он просит разрешения поздравить Вас еще раз сейчас (благо у него то уже 7 часов,как 23 марта), перед тем, как отправиться туда.

Многая Вам лета Госпожа!

http://www.youtube.com/watch?v=kYyxGGeGNrE&feature=related

Привет, McKena!
Извини за задержку с ответом. Не было просто минутки свободной зайти в инет, тем более писать на сайте.
У Бердяева совершенно потрясающи его короткие высказывания и формулировки. Как никто, он умел выразить самые глубокие мысли буквально в нескольких словах...
Чем отличаются ванильные ласки от тематических? Самой своей сутью.
Ванильно - это именно ласка. Это всегда секс, или прелюдия к сексу, или благодарность после секса. Это возможность выразить любовь, нежность, и почувствовать ответную реакцию...
Тематически - это совсем другое. Это служение раба или рабыни. Это скорее поклонение, чем ласка и уж в любом случае нижнему нельзя ожидать какой-либо ответной реакции. Т.е., это всегда секс в одну сторону и секс такой же как любое служение мне (бытовое, для моего развлечения или удобств). Если я почувствую, что раб или рабыня завелись и сами, испытывая желание по отношению ко мне, я немедленно все прерву и жестко его или ее накажу. Это категорически запрещено.
Вплоть до отлучения от тела на какое-то время. Это одна из главных задач опускания нижнего - научить отдавать себя целиком Госпоже ради ее наслаждений и при этом не желать обладать ею. Особенно это трудно дается рабам, но жестким опусканием этого удается добиться. Одновременный страх и обожание создают в конце концов правильное отношение к Госпоже. Если же этого не удается, то кандидат опускания не проходит.
Это относится как к фут-фетишу, о котором мы говорили раньше, так и к любым видам ласк Госпожи по ее приказу. Это служение, а не любовь. Хотя со стороны нижнего это и есть тематическая любовь к Госпоже... но тематическая, а не ванильная...

Здравствуйте, Nika!)

Это Вы меня простите...У Вас такой вояж был...а я тут с вопросами своими...
С возвращением Вас...
dolf_ru_140.gif

Тематически - это совсем другое. Это служение раба или рабыни.

Ваша фраза объясняет все...Действительно, с этой точки зрения все становится на свои места...Нельзя смешивать грешное с праведным...
Как-то сам не додумался, когда спрашивал...
Наверное и значение слова "поклонник" объясняется с этой позиции...не "любимый", а именно-"поклонник") Вы открываете для меня новые горизонты...

Если я почувствую, что раб или рабыня завелись и сами, испытывая желание по отношению ко мне...

Каким самообладанием надо обладать, чтобы подавить в себе чувства...Ваши рабы какие-то стоики прямо...
А следует ли за сим, что обязанности выполняются ими на грани автоматизма?Раз чувствовать им запрещено?

Здравствуйте Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но погрузившись в Ваши дела, Вы, похоже, сегодня немного забыли про Златоглавую Старушку и небесная канцелярия тут же отыгралась за свой недавний испуг.

Госпожа, насколько замечательным было вчерашнее утро, настолько же не замечательным оказался сегодняшний день.

Дождь переходящий в метель и обратно - вот чем встретила Старушка Златоглавая день Ваших именин. Оно и правда, раз именины Ваши, а Вас нет, откуда ей взять хорошее настроение.
Однако, Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас не сердиться на Златоглавую, она хоть и Старушка, но как настоящая женщина наверняка скоро сменит гнев на милость к своим обитателям.

Еще раз с днем Ангела Вас Госпожа!

Ваш слуга саша.

Здравствуйте Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но погрузившись в Ваши дела, Вы, похоже, сегодня немного забыли про Златоглавую Старушку и небесная канцелярия тут же отыгралась за свой недавний испуг.

Госпожа, насколько замечательным было вчерашнее утро, настолько же не замечательным оказался сегодняшний день.

Дождь переходящий в метель и обратно - вот чем встретила Старушка Златоглавая день Ваших именин. Оно и правда, раз именины Ваши, а Вас нет, откуда ей взять хорошее настроение.
Однако, Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас не сердиться на Златоглавую, она хоть и Старушка, но как настоящая женщина наверняка скоро сменит гнев на милость к своим обитателям.

Еще раз с днем Ангела Вас Госпожа!

Ваш слуга саша.

Привет, саш!
Я уже поблагодарила тебя за поздравления с днем ангела и за стихи на моей странице.
На Златоглавую я вовсе не сержусь, что ты! Как можно на нее сердиться!
Во мне с детства цветаевская строчка: "Я в грудь тебя целую, московская земля!"
А весна придет, никуда не денется!
А дождь переходящий в метель опять может привести к обледенениям?
Деревья опять поломает? Надеюсь, что на этот раз обойдется...
У меня новости приятные. Мишель все устроил и мы с мамой остаемся.
Единственная забота - бабушке придется еще неделю жить у Вики в Нормандии. Но бабушка говорит, что ей хорошо у Вики и чувствует она себя хорошо. Впрочем, у меня такая волшебная бабуся, что она в любом случае уверяла бы нас с мамой, что ей очень хорошо, чтобы не испортить нам отпуск. Я уже закончила сегодня все дела. Была на последней встрече по делам фирмы и теперь вольная птица. Командировка моя как бы окончена и начинается отпуск за свой счет...
Теперь смогу заняться сережкой. Жан меня поддержал в моем решении опустить сережку и вытащить его с травки. Мне не нравятся его негры, кроме одного. Уж очень они богема - без царя в голове, хотя как музыканты, нравятся. Сейчас даже больше, чем в первый раз, когда я слушала их группу в прошлый приезд. То ли они продвинулись, то ли сейчас я их оценила. Но сережку я им не отдам. Это мое детство и я за него буду бороться. Запретить сережке с ними играть я могла бы, но это очень болезненный удар по нему и кто знает как на нем отразится. Да и не могу я так поступать, Жан тоже считает, что у них очень интересная группа и ей надо существовать. А допинги - это в Америке дело совершенно обычное, особенно среди музыкантов. Да и у нас сегодня, к сожалению, это уже стало обычным кайфом...
Но я потребую от сережки доказать мне, что он способен играть с ними и не курить никакой гадости. Ради моего ошейника он должен справиться. Он о нем мечтает лет с 15-16. Как только узнал о Теме...
Он поедет с нами и я буду его опускать понемногу. А на окончательное опускание приедет в Париж к моему ДР. Там мы его с девчонками доведем до ошейника. Надеюсь, что он меня не подведет. В тусовке у нас демократия и решения принимаются голосованием, хотя последнее слово будет за мной. Интересно еще, что круг замкнется. Он когда-то начинал обучаться у Вики, а теперь она будет одна их его экзаменаторов...
Вика - самый суровый испытатель у нас, т.ч. я надеюсь, что такой блат сережке поможет...
Пока что он молится на дверь спальни всю ночь, а утром попадает в распоряжение рабыньки. На работу не ходит, взял отпуск. Рабынька его учит кое-чему, а я игнорирую. Только пол чмокает, когда я через него переступаю. Глаз у него пока сияет, но вся жесть впереди. А мне пока очень трудно настроиться. Для меня он - мое детство со всякой романтикой.
Насчет ностальгии ты не прав. Никакой ностальгии у меня нет. Просто сережка - это моя первая ванильная любовь. И потом он же - мой первый раб, пусть и детский и не вполне тематический по правилам Темы, но очень даже тематический по духу наших отношений...
Я чувствую, что он все такой же и я для него все та же "богинька". А я изменилась, стала Госпожой и мне придется опускать его на землю и всю эту романтику убирать. Нельзя стать 13-14 летними, мы теперь другие и он сам хочет в настоящую Тему, а не в детские игры в поклонение...
Собираюсь с силами... Надеюсь, что это будет не так мучительно как с дюшем...
Спокойной ночи