Для nika845

Re: Для nika845 - 3

Привет, саш!

Наконец, появилось немного времени ответить на твои вопросы о Теме в семье.

Госпожа Ваш слуга надеется, что Вы простите ему его вопрос.
Госпожа тема фемдом и семья в разных ракурсах уже обсуждалась а этом форуме. Была даже целая ветка "Фемдом и семья".

Да, но там больше обсуждалась тема ролевых игр в ванильной семье. Это не тематические отношения, а игра для углубления удовольствия от секса, возможности его разнообразить. Это тоже важно, потому что однообразие и каждодневность убивает секс и часто разрушает семьи. Партнеры начинают искать новые острые ощущения не дома друг с другом, а на стороне. Но твои вопросы, как я поняла, касаются именно тематических отношений в семье, а не ролевых игр...

Кроме этого Госпожа затрагивались моменты связанные, если можно так сказать горизонального порабощения внутри семьи типа: муж раб - жена Госпожа (например Госпожа Вика и ее муж), брат раб - сестра Госпожа (например низ и его кузина, кажется), однажды Вы даже упомянули о существовании случаев "вертикальных" тематических отношений дочь рабыня мать Госпожа. Однако в большинстве случаев речь шла о том, что порабощение произошло вне семьи. Госпожа Вика стала Госпожой ее будущего мужа еще до свадьбы, в последнем случае порабощение тоже произошло вне семьи и Мать Госпожа не порабощала дочь, а столкнулась, если можно так сказать, с уже готовой рабыней. Ну только случай с низом стоит несколько особняком.

Муж Вики был ее рабом задолго до свадьбы. И это он умолял и убедил ее создать тематическую семью. Хотя были в Москве девчонки, которые болтали всякий вздор, типа того, что она его женила своим приказом, поставив вопрос - женимся или снимаю с тебя ошейник. Это полный бред от зависти. Все происходило буквально у меня на глазах и отчасти даже при моем участии.
Что касается низа, то он не был настоящим тематическим рабом своей кузины, как я поняла из того, что он мне писал на почту. Он был скорее стихийным ее рабом, как мой Сережка - детский раб еще в школе. О Теме они, как и мы, не очень-то много знали и вообще не задумывались. Но она жестче, чем я, судя по описаниям низа, поэтому низу досталось. Но во многом это определяет и сам характре низа. Есть вообще некоторое вляиние личности раба на Госпожу. Хоть оно и несравнимо с обратным влиянием, но есть. В свадебном путшествии я поймала себя на том, что с низом гораздо жестче, чем с другими нижними (и не только рабыньками - это понятно). Он провоцирует каким-то образом Госпожу на жесть, даже не знаю толком как это объяснить. Хотя он старался - просто из кожи лез вон. Знал, что его последний шанс - это Анечка и на нее очень влияет мое мнение о нем. Но почему-то даже мне - не любительнице порки без необходимости и вообше причинения боли, все время хотелось причинять низу боль и физически и морально. Этот момент, кстати, совершенно не изучен. Никогда не читала о том, как личность нижнего влияет на степень жесткости отношения к нему. А это есть и очень даже влияет на тематические отношения Госпожа-раб.

Госпожа, Вашему слуге интересно, а сталкивались ли Вы со случаями, когда порабощение происходило внутри уже сложившейся семьи. Госпожа, Ваш слуга знает, что рассказы на подобные сюжеты гуляют по интернету, причем в них существуют все возможные комбинации верх-низ.
Госпожа, поскольку Вашему слуге интересен именно Фемдом, то и вопрос его связан по преимуществу со случаями порабощения Госпожа-раб, при этом пара жена Госпожа - муж раб, кажется Вашему слуге наименее интересной в силу того, что он не видит большой разницы между тем произошло порабощение до свадьбы или после нее.

Ну, что ты, саш! Разница есть и очень большая. Начну с того, что чаще всего порабощение, с которым сталкивалась в семье, были, когда пара просто начинала играть в ролевые игры и здесь обнаруживалось, что жена прирожденная Госпожа, а муж в какой-то степени прирожденный раб или имеющий сильную склонность к подчинению. У нас в Москве было несколько таких домин в тусовке, есть и в Париже, хотя по моим наблюдениям на Западе это происходит реже, чем у нас (когда абсолютно ванильные супруги переходят на совершенно тематические отношения). Объясняю я это тем, что на Западе Тема развитее и свободнее и те, в ком есть тенденция повелевать или подчиняться еще до свадьбы каким-то образом реализуют эту тягу. У нас подавляющее число населения все еще не имеют представления о фемдоме или считают, что это забавы стерв-садисток и придурков-мазохистов...
Поэтому только после свадьбы, раскрепостившись друг с другом, начинают обнаруживать, что фемдомные отношения могут быть вовсе не садизмом, кровью и увечьями, а форма очень нежных и интимных отношений, где обе стороны реализуют свои тайные желания.
Но разница между возникшим до свадьбы фемдомом и после свадьбы - очень велика. Только в одном случае можно допустить, что они близки, более ни менее, - если девушка вышла замуж не по любви, а по расчету и парень был уже до свадьбы ведомым, а она рулила в их отношениях.
Но, если брак был по любви, и они искренни как в ванильных отношениях, так и в тематических, то возникают совершенно особые тематические отношения. Только внешне похожие на мои отношения, скажем, с моими рабами. Я наблюдала самые разнообразные варианты Темы в таких семьях. Можно даже сказать, что если у обычных тематических пар фемдом довольно схож (с учетом линости Госпожи, которая всегда накладывает некоторый отпечаток), то у семейных пар, ставших тематиками, я почти не видела большого сходства. Все совершенно иначе у каждой такой пары. Только чисто внешние проявления - поклонения, порки, унижения выглядят стандартно тематическими (и то не всегда). Но из бесед с такими доминами я поняла, что у них совершенно особые отношения, и это совершенно индивидуально. Т.е. можно сказать так - став совершенно тематической парой, у них сохранился какой-то элемент игры и какой-то элемент супружеских отношений, чего у Вики, например, нет и не могло возникнуть, потому что никогда у них такого и не было...

А вот пары дочь Госпожа - отец раб и мать Госпожа - сын раб? Госпожа сталкивались ли Вы с подобным и если нет, то считаете ли Вы такие пары возможными, причем образовавшимися именно за счет личного порабощения именно внутри семьи, и не за счет такого например варианта, когда подросшая дочь становится Госпожой уже готового раба отца.

Это уже гораздо более редкие случаи. Встречала такое редко и все это были случаи, когда мать была уже доминой, а сын уродился явным нижним по характеру.
Но даже в этом случае любая мать сто раз подумает прежде, чем оустить по-настоящему сына в Тему. Другое дело, что он будет подчиняться матери , возможно, сестре стихийно, потому что у них волевые и властные характеры, скажем, а у него склонность к подчинению. Он будет у них прислугой, его могут наказывать и даже лупить, но вряд ли требовать сексуальных услуг. Это бывает редко. И обычно со стороны сестры скорее, чем со стороны матери. Я встечала в инете всякие ужастики о том как мать и сестра опускают сына и даже бабушка над ним доминирует, но в жизни столкнулась раз или два (и уж, конечно, без бабушки).
В тематических семьях, где муж раб, подросшая дочь часто становится его Госпожой, но даже это не факт. Наилучший пример - моя юлька. Мать была очень Госпожой, отец безропотным ее рабом, а из нее получилась нижняя. Она выбрала тоже стать рабыней матери. Она существо довольно скрытное и я постепенно ее раскрываю, очень хочу понять как это получилось. Она - довольно редкое явление, надо сказать. Но там история особая, это не только отношения в семье...
И, кстати, ее не просто любили родители и все вокруг, но и баловали без всякой меры, буквально молились (даже ее жесткая мать - пока юлька была маленькая).
Т.ч. все в жизни не однозначно. Любовь и потакание во всем дитяти может привести к прямо обратным результатам...

Госпожа, Вашему слуге приходилось сталкиваться как со случаями, когда отцы души не чаяли в своих дочерях и те из них буквально веревки, так и со случаями, когда матери полностью подавили своих сыновей и те выглядели законченными подкаблучниками, но это были чисто ванильные отношения (хотя был однажды случай дочь-отец, за который Ваш слуга не поручился бы).

А вот возможна ли здесь тема и если возможно, то что в ее основе - тоже секс? И возможен ли вариант мать Госпожа - сын раб при ванильном муже. Самым интересным для Вашего слуги Госпожа, является то, знаете ли Вы или слышали ли Вы о чем нибудь подобным ибо теоретизировать можно на любую тему, но если Вы Госпожа, захотите что нибудь сказать о подобных ситуациях и в теоретическом плане, Ваш слуга будет Вам очень благодарен, потому что ему кажется у Вас есть такое право ввиду глубокого знания темы в целом.

Госпожа Ваш слуга просит простить его, если его вопрос покажется Вам надуманным.

Совсе не кажется надуманным. Сколько угодно наблюдала таких волевых матерей, избалованных папами дочек и т.д. Но не знаю случая, чтобы их этого возникла Тема.
Ванильного рабства было сколько угодно, в том числе и производство веревок из влюбленных отцов, и порабощение слабовольных сыночков. Но Тема - это, все-таки, нечто другое. Это другие отношения. Только люди очень далекие от фемдома не видят разницы. Раб в настоящей Теме сохраняет все свое достоинство и остается независимой и сильной личностью (и это желательно). Он пользуется полным уважением Госпожи как ванильный чел (это еще более желательно). Но в Теме он ее раб и эта роль, которую он выбрал, любит (не то слово!) и жаждет исполнять. А подвленный сын или безответный отец под каблуками матери или дочки - это, ведь, обычно глубоко несчастные люди, забитые, запуганные и давно утратившие былую любовь в своей повелительнице, по моим наблюдениям. Здесь другие отношения. Это - ванильные неравноправные отношения, которые скорее ближе к социальному неравенству, чем к Теме. В Теме все делается по определенным правилам, которые не дано нарушать ни верху, ни низу. Другое дело, что правила эти устанавливают для себя они же сами (прежде всего Госпожа, пользуясь желанием раба).
А вообще, пути в Тему неисповедимы, как и вообще жизненные пути...
Сколько людей, столько и вариантов... и это прекрасно. Иначе мы были бы роботами и жизнь потеряла бы большую часть своей прелести...
Надеюсь, ответила хотя бы частично на твои вопросы. Если не все разъяснилось или возникли новые, задавай. А то в этом разделе Женское доминировние, о Теме говорится очень мало в последнее время...

Добрый вечер Госпожа.

Надеюсь, ответила хотя бы частично на твои вопросы.

Госпожа, Ваш слуга благодарен Вам за Ваши ответы. Они его полностью удовлетворили и в общем и целом соответствуют его собственным взглядам на эти вопросы, в том числе и на то, что в семьях фемдом в подавляющем большинстве случаев встречается именно в форме ролевых игр в ванильной семье, хотя Фемдом это тоже своего рода игра и из-за этого могут возникать проблемы в понимании разной сути собственно Фемдома и ролевых иго в ванильной семье.
Однако Госпожа, при понимании ситуации в целом Вашему слуге важны были и остаются важными детали фемдомных отношений, а поскольку он не имел и не имеет доступа к источником информации об этих деталях, он и обратился к Вам с его вопросами.

Ванильного рабства было сколько угодно, в том числе и производство веревок из влюбленных отцов, и порабощение слабовольных сыночков. Но Тема - это, все-таки, нечто другое. Это другие отношения.

Госпожа, Ваш слуга, как ему кажется эту разницу хорошо понимает и именно обратился к Вам с его вопросами, потому что ему казалось и кажется до сих пор, что неравноправие в семейных отношениях это практически всегда неравноправие ванильное (если не рассматривать случаев аналогичных случаю госпожи Вики), но особенно невероятными ему представляются, как он писал, вертикальные тематические пары типа Мать госпожа и раб сын, потому что он не может представить себе как мать может стать Госпожой сына не подавив его как личность, а если его личность изначально никакая, то сын вряд ли сможет стать ее полноценным тематическим рабом, а так и останется ванильным подкаблучником.

Если не все разъяснилось или возникли новые, задавай. А то в этом разделе Женское доминировние, о Теме говорится очень мало в последнее время...

Если Говорить о новых вопросах, Госпожа, то остался еще один вариант (а если быть совсем точным, то два), но их строго говоря нельзя назвать родственными, поэтому Ваш слуга и не акцентировал на них Вашего внимания Госпожа.
Госпожа, речь идет во первых о возможности образования пары мачеха Госпожа - пасынок раб, при этом очень важно, чтобы порабощение происходило именно внутри сложившихся семейных отношений и совместном проживании, мачехи, ее мужа и его сына от первого брака.
Такая ситуация, Госпожа, вообще-то говоря не слишком распространенная, но вполне возможная и порабощение в рамках этой ситуации, с точки зрения Вашего слуги, Госпожа, не только довольно любопытно, но и принципиально возможно, хотя Ваш слуга еще раз повторяет, что к порабощению внутри семьи такую ситуацию, скорее всего, можно относить лишь с огромной натяжкой.
Тем не менее, Госпожа, можете ли Вы сказать что-нибудь по этому вопросу и о том, какой в данном случае могла бы быть роль отца такого пасынка раба.

А еще Госпожа теоретически возможна ситуация невестка Госпожа - свекр раб.
На западе, где молодые наверное чаще живут отдельно, считать такой вариант семейным невозможно в принципе, а в России, с ее нерешенным квартирным вопросом, предпосылки для подобной ситуации (в виде совместного проживания фактически 2-х семей) вполне могут быть.

А что касается того, что здесь сейчас стало мало вопросов посвященных именно фемдому, то возможно здесь отчасти виноват Ваш слуга Госпожа ибо общетеоретические вопросы он худо бедно, но усвоил, а ответы на возникающие у него практические вопросы (впрочем как и сами вопросы) Ваш слуга Госпожа черпает из Ваших рассказов о Вашей жизни.

Кстати Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его любопытство, но как дела у дюша, утряслись ли его ванильные неприятности.

Есть вообще некоторое вляиние личности раба на Госпожу. Хоть оно и несравнимо с обратным влиянием, но есть. В свадебном путшествии я поймала себя на том, что с низом гораздо жестче, чем с другими нижними (и не только рабыньками - это понятно). Он провоцирует каким-то образом Госпожу на жесть, даже не знаю толком как это объяснить. Хотя он старался - просто из кожи лез вон. Знал, что его последний шанс - это Анечка и на нее очень влияет мое мнение о нем. Но почему-то даже мне - не любительнице порки без необходимости и вообше причинения боли, все время хотелось причинять низу боль и физически и морально. Этот момент, кстати, совершенно не изучен.

А вот это Госпожа совершенно особый вопрос. Госпожа, Вашего слугу еще с самых первых дней знакомства с Вами, а точнее с того момента как он понял, что вряд ли сумеет удержаться в рамках дружеских отношений с Вами (хотя Вы в Вашей доброте и предлагали это) пытался разобраться с чем-то подобным, но будучи, что называется в буквальном смысле слова не в Теме он совершенно не умел об этом спросить и все свелось к обсуждению манипулирования Госпожой со стороны нижнего.
Госпожа, влияние личности нижнего на Госпожу вообще, а не только на степень ее жести к нижнему существовать просто обязано, оно может быть на порядок, на два, на три меньше чем наоборот, но он обязательно есть. Вода точит камень обтекая его, мельчайшие частички пластитлина остаются на руках того, кто что-то лепит из него, так и близкое общение двух людей (а ведь верхняя и нижний будучи Госпожой и вещью все равно остаются людьми общающимися очень даже близко) неизбежно оставляет следы на обоих.
Госпожа, простите Вашего слугу, и разрешите ему на этом (по крайней мере временно) эту тему закрыть, потому что он пока даже конкретного вопроса сформулировать не готов, не говоря уже о том, чтобы формулировать какое-то осознанное мнение на этот счет. Но этот вопрос в целом ему очень интересен и он крайне благодарен Вам, что Вы его коснулись.

Преданный Вам слуга саша

Последнее редактирование:

Здравствуйте, Госпожа Ника!

она жестче, чем я, судя по описаниям низа, поэтому низу досталось.

Это следует понимать с позитивным знаком или с негативным? Т.е. от того, что ему досталось, ему хорошо или плохо?

Но почему-то даже мне - не любительнице порки без необходимости и вообше причинения боли, все время хотелось причинять низу боль и физически и морально.

Ну, физически - понятно. А морально - это как, Госпожа Ника? Я не очень понимаю, как это в теме. Можете пример привести?

Раб в настоящей Теме сохраняет все свое достоинство и остается независимой и сильной личностью (и это желательно). Он пользуется полным уважением Госпожи как ванильный чел (это еще более желательно). Но в Теме он ее раб и эта роль, которую он выбрал, любит (не то слово!) и жаждет исполнять.

Т.е. Госпоже доставляет удовольствие унижать и причинять боль челу, ванильную личность которого она уважает. Я правильно понял?

Привет, саш!
Отвечу в некотором хронологическом порядке.

Госпожа, извините Вашего слугу, а малыш у Госпожи Вики, что беспокойный?

Малыш у госпожи Вики совершенно потрясающий! Сегодня, когда мы с бабушкой приехали к Вике, он довольно долго был у меня на руках и не плакал. Изучал меня двумя широко открытыми глубыми (светло-светло серыми, если не на ярком свету) глазиками.
Не то, чтобы он был беспокойным, но бывает, что ночью просыпается по несколку раз. У него еще животик очищается и газики его мучают. Ему ведь месяц. Это же совсем крошечка.

Если Говорить о новых вопросах, Госпожа, то остался еще один вариант (а если быть совсем точным, то два), но их строго говоря нельзя назвать родственными, поэтому Ваш слуга и не акцентировал на них Вашего внимания Госпожа.
Госпожа, речь идет во первых о возможности образования пары мачеха Госпожа - пасынок раб, при этом очень важно, чтобы порабощение происходило именно внутри сложившихся семейных отношений и совместном проживании, мачехи, ее мужа и его сына от первого брака.
Такая ситуация, Госпожа, вообще-то говоря не слишком распространенная, но вполне возможная и порабощение в рамках этой ситуации, с точки зрения Вашего слуги, Госпожа, не только довольно любопытно, но и принципиально возможно, хотя Ваш слуга еще раз повторяет, что к порабощению внутри семьи такую ситуацию, скорее всего, можно относить лишь с огромной натяжкой.

Я не встречала тематических пар Госпожа-мачеха и раб-пасынок. В Германии в тематическом клубе была знакома с рабом, который приемный сын Госпожи. Бездетная Госпожа взяла из детского дома совсем маленького мальчика в тематическую семью (муж раб). Он рос вроде бы ванильно (так утверждает домина), но однажды вернувшись с тусовки в подпитии, она обнаружила совершенно тематическую сцену. 12-летний приемыш лежал на спине у ног ее племянницы (дочери ее сестры, которая тоже Госпожа в Теме и довольно известная в Германии) и ножка племянницы (14 лет) покоилась у него во рту. Причем она его тренировала принимать в ротик всю ее ножку, т.ч. у того уже глаза вылезали из орбит. И это было, как выяснилось, не в перввый раз уже. Племянница часто жила у нее, когда мать уезжала, и давно поставила глаз на приемного сына. Ночью вставала, будила его и заставляла себе служить (как видела у матери, видимо). И в эту ночь племянница думала, что тетка спит в своей спальне и попалась.
Племянница была наказана и изгнана, но сынок стал сам умолять, чтобы мать ему разрешила быть рабом у племянницы. И мать решила, что раз он врожденный раб, то этому не помешать и пусть лучше все это происходит дома под ее контролем. А в 16 лет пасынок стал и ее рабом. Она даже его опустила под себя (племяннице он к тому времени то ли надоел уже, то ли она уехала учиться - точно не помню).
Вот такая история. Это не мачеха-пасынок, но нечто похожее. Кстати, она потом, все-таки, отдала его племяннице, как мне кто-то из девчонок рассказал. Та стала доминой с кучей рабов и взяла его к себе песиком на виллу. Что сейчас с ними я не знаю. Давно не встречалась с доминой-мамой и с нашими общими знакомыми.
В принципе, я думаю, что мачеха может сурово обращаться с пасынком, но чисто ванильно. Это та же история с Золушкой, только в мужском варианте. Но Темы, как таковой, в семье Золушки, ведь, не было. Было ванильное неравенство и угнетение...

Госпожа, влияние личности нижнего на Госпожу вообще, а не только на степень ее жести к нижнему существовать просто обязано, оно может быть на порядок, на два, на три меньше чем наоборот, но он обязательно есть. Вода точит камень обтекая его, в пластилине застреваю мельчайшие частички кожи рук того, кто что-то лепит из него, так и близкое общение двух людей (а ведь верхняя и нижний будучи Госпожой и вещью все равно остаются людьми общающимися очень даже близко) неизбежно оставляет следы на обоих.

Влияние нижнего на Госпожу в Теме может быть даже большим, чем влияние Госпожи на раба. И далеко за примером ходить не надо. Я сама испытала очень сильное влияние своего первого раба папика. Он фактически и сделал меня Госпожой. Мое же влияние на него заключалось в том, что он в возрасте за 30 и на пике карьеры совсем потерял голову от 18-летней девчонки и хотел бросить семью (очень удачную, кстати), фирму, которой руководил, и стать моим рабом ЛС, обрубив все концы. Денег у него уже было достатчно, чтобы я могла жить безбедно всю жизнь и он бы еще заработал (так он утверждал, по крайней мере, а он очень серьезный чел). У меня хватило ума использовать все свое влияние на него, чтобы его от этих безумств удержать. И только в этом выразилось мое влияние на него. В остальном же имело место главным образом его влияние на меня. И это совершенно не мешало настоящим (и еще каким!) тематическим отношениям. Не надо путать влияние и манипулирование. Он никогда не манипулировал мной, да я бы и не дала, даже тогда. Это не удавалось даже Лешке в детстве - моему брату, хотя он старше на 2 с лишним года и обладает очень сильным характером. В конце 90-х, когда у нас в районе развелось видимо-невидимо очень крутой шпаны, Лешка единственный их пацанов-подростков их не боялся и даже бил некоторых, а шпана обходила его, предпочитая с ним не связываться. Правда, он был уже за 190 и пошел в отца силой и спортивными способностями. Но здесь же не бицепсы все определяют, а характер. Шпана очень хорошо разбирается с кем лучше дела не иметь. Можно или круто получить или заработать большой срок, если попробовать осилить, потому что на испуг его не возьмешь и малой кровью с ним не обойдется....
Но и он мной никогда не мог манипулировать. А влияние на меня оказывал и папик и даже Сережка в известной степени. Хотя был стихийным рабом и таскался за мной покорно на расстоянии, когда я гуляла с подругами или даже с мальчиками. Был телохранителем и ждал права поцеловать мне ножки в парадном на прощанье. Руку ему поцеловать доставалось редко - за особые заслуги, а больше ничего и доставалось с тех пор, как стал моим рабом в 14 лет. Он был этим счастлив. Но влияние его на меня было и не мешало мне быть его стихийной Госпожой, а ему - стихийным нижним.
И даже о фемдоме, как выяснилось, вовсе не обязательно знать для таких отношений. Надо только, чтобы совпали взаимные тематические желания партнеров.
И совершенно стихийно возникает Тема.
Я иду принимать ванну. Остался еще вопрос о дюше. Дело об избиении прекращено. Истцы забрали свои жалобы, но дюш оплатил лечение и моральный ущерб. Адвокаты все устроили, но дюшу пришлось продать машину и лишиться всех сбережений. Так ему и надо, дураку. Он 2 месяца быт отлучен от меня - сначала полностью, потом только от тела и обуви. Теперь, вот, лежит и сопит от счастья. Помле отъезда Жана разрешила ему служить и даже ночевать у меня, но в моей ванной. В комнате рабынь спит ром и рабыни, если наказаны и отлучены от моей спальни, а на балконе ночью сейчас холодно, хоть он и застеклен. Какой дюш ни дурак, но доводить его до воспаления легких я не хочу. Поэтому спит на коврике в ванной после того как ее всю уберет после приема мной ванны перед сном. Другого служения он пока не заслуживает, но счастлив и этим. Приветствовать меня уже может и ухаживать за одежой и обувью может. Очень надеюсь, что ему этот урок пойдет впрок...
На этом все.
Спокойной ночи

Здравствуйте Госпожа.

Госпожа, огромное Вам спасибо за внимание к Вашему слуге и за ответы на вопросы Вашего слуги.

Влияние нижнего на Госпожу в Теме может быть даже большим, чем влияние Госпожи на раба.

Госпожа, простите Вашего слугу за то, что он не сумел правильно задать его вопрос. То о чем Вы пишете это понятно, это влияние одной личности на другую и механизм этого влияния (по крайней мере как кажется Вашему слуге) схож с механизмом влияния друг на друга чисто ванильных личностей.
Госпожа, Вашему слуге и самому (он признавался в этом) трудно сформулировать интересующую проблему вообще, абстрагируясь от конкретных личностей, поэтому разрешите ему не в качестве вопроса, он так и не готов его точно сформулировать, а в качестве примера в котором он тоже хотел бы разобраться привести Ваши слова с которых все и началось:

Но почему-то даже мне - не любительнице порки без необходимости и вообше причинения боли, все время хотелось причинять низу боль и физически и морально.

Ведь это Ваше желание, оно каким-то образом было связано с низом, с его личностью.
Вы писали, что он не провоцировал Вас на причинение. Так в чем было дело? Вам нравился процесс причинения ему боли, при том что Вы не садистка, или при всем при том, что низ как Вы пишете лез из кожи его служение не удовлетворяло Вас.

При этом, Госпожа Ваш слуга отлично помнит о том, сколько раз Вы писали о том, что Вы не хотели причинять боль, но делали это по необходимости, чтобы помочь нижнему лучше освоить его роль и избавиться от пережитков ванили в сознании.

Чем отличается от других нижних низ, что он будит в Вас эти желания.

Все что здесь написано про Ваши взаимоотношения с низом, возможно совсем не влияет на Вашу личность, но Вашему слуге кажется, что какое влияние это все-таки оказывает.
Так в чем суть этого влияния? Низ будит в Вас и выпускает на поверхность неизвестные Вам самой садистские наклонности?
Госпожа Вы писали, что Вас иногда очень сильно заводит порка или еще какие-то моменты Темы, но только в том смысле что они дают Вам сильное ощущение власти, а не потому что конкретный нижний которого порют испытывает боль.
Так в чем же специфика Вашего отношения к низу, и как бы это повлияло на Вас если допустить теоретическую возможность того, что низ стал бы Вашим нижним, или все совсем наоборот и именно из-за этой особенности Вы никогда не стали бы держать низа Вашим нижним.
Госпожа, может быть здесь уместна аналогия с тем, что в ванильных отношениях одного мч постоянно хочется заставлять ревновать, а другому наоборот не хочется давать ни малейшего повода к ревности?
Госпожа, простите Вашего слугу, он нагромоздил гору слов, но так и не смог сформулировать внятного вопроса.
Может быть он такой: что же все-таки в рабах заставляет Госпожу, в данном случае Вас по разному относиться ним, при том, что на первый взгляд они играют их функциональную роль одинаково хорошо (в среднем конечно же)?
Госпожа, но возможно вопрос нужно ставить по другому, у вашего слуги пока так и не появилось понимания этого и он умоляет Вас простить его за это.
Все что написал Ваш слуга сейчас - это не больше чем попытка сформулировать вопрос и (по крайней мере пока) не слишком нуждается в ответе.
Но что-то здесь Вашего слугу цепляет, иначе бы он так не засиделся за постом.

А за дюша Госпожа Ваш слуга рад и надеется, что это действительно поможет ему, а иначе, как кажется Вашему слуге, однажды он может потерять Вас.

Спокойной ночи Госпожа.

Ваш преданный и покорный слуга саша.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но ведь во Франции, на сколько ему известно 8 марта не является выходным днем, как в России, а значит у Вас сегодня в отличие от Вашего слуги обычный рабочий день.

Тем не менее Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам приятного пробуждения (насколько это вообще возможно для Вас без Жана Валери) и удачного дня.
Госпожа, ну и конечно побольше тепла и солнца, ведь весна!

В Москве Госпожа с весной пока увы не очень. Вчера опять немного мело, да и сейчас (судя по виду за окном) с солнцем напряженно.
Госпожа, после того как Вы решили продать Вашу московскую квартиру, солнца, на взгляд Вашего слуги, в Москве вообще меньше стало.

Тем не менее Госпожа Ваш слуга искренне желает Вам в жизни как можно больше весны и счастья.

Привет, Глен!

она жестче, чем я, судя по описаниям низа, поэтому низу досталось.
Это следует понимать с позитивным знаком или с негативным? Т.е. от того, что ему досталось, ему хорошо или плохо?

Судя по тому, с каким восторгом он вспоминает о тех временах, когда был рабом своей кузины, ему было хорошо.

Ну, физически - понятно. А морально - это как, Госпожа Ника? Я не очень понимаю, как это в теме. Можете пример привести?

Моральные унижения раба, это, в основном, публичное пользование им при ванили, которая не понимает Темы и ванильно воспринимает то, что происходит. Или принебрежение рабом без объявления наказания.
Должна сказать, к своему стыду, что именно с низом у меня случалось во время его служения и то и другое. А с другими нижними у меня такое случается очень и очень редко и только в легком подпитии...

Т.е. Госпоже доставляет удовольствие унижать и причинять боль челу, ванильную личность которого она уважает. Я правильно понял?

Кандидата, который не вызывает у меня ванильного уважения, я не возьму в рабы или в рабыни. И вообще постараюсь не иметь с ним или с ней дело.

Моральные унижения раба, это, в основном, публичное пользование им при ванили, которая не понимает Темы и ванильно воспринимает то, что происходит. Или принебрежение рабом без объявления наказания.

Первое - действительно жесть, а о пренебрежении рабом без объявления наказания я опять не понял. Простите меня, я - ваниль, до меня смысл таких фраз доходит с трудом.

Как Вы думаете, Госпожа Ника, я смог бы ванильную женщину поднять? Мне кажется, мои тематические чувства только в воображаемом виде и существуют. Я сегодня в очередной раз в этом убедился. Печально как... Только в себе могу жить...

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга просит разрешения еще раз поздравить Вас в с праздником женщин и подарить Вам его скромные подарки.

Пусть солнце Вам в Париже светит,
В тени оставив сноп любых тревог,
И все цветы, какие есть на свете,
Цветут сегодня пусть у Ваших ног!

Желает Вам слуга любви и счастья много,
Чтобы для грусти не было причин!
Пусть говорят, что это все от Бога,
А Ваш слуга считает, что и от мужчин!

Чего еще Вам пожелать 8 марта?
От жизни каждый хочет своего...
Желает Вам слуга простого счастья,
Чтоб было понемногу, но всего!

Пусть в этот день весенними лучами
Вам улыбнутся люди и цветы,
И пусть всегда идут по жизни с Вами
Любовь, здоровье, счастье и мечты!

Чтоб в Вашей жизни было все прекрасно
Чтоб жили столько, сколько хватит сил,
Чтоб было Вам всегда светло и ясно,
И чтобы муж Вас на руках всю жизнь носил!

Чтоб прожили Вы с ним всю жизнь счастливо,
И говорили чтоб про Вас всегда:
"О, как же эта женщина красива,
И как же бесконечно молода!"

О, Госпожа, ни перед чем не отступайте,
Но будьте слабою, хотя бы иногда,
И смейтесь! И детей рожайте!
Ну словом будьте счастливы всегда!!!

С праздником Госпожа Вас и всех Женщин, Тематических и ванильных, Госпожей и рабынь. Вы все очень разные, но главное, что Вы все Женщины.
YouTube - 8 Марта!!!

http://www.youtube.com/watch?v=AEAVGLOT5kI&feature=related
Но все-таки в первую очередь (пусть не обижаются другие Женщины) с Праздником ВАС Госпожа.

Ваш слуга саша

Привет, Глен!

Первое - действительно жесть, а о пренебрежении рабом без объявления наказания я опять не понял. Простите меня, я - ваниль, до меня смысл таких фраз доходит с трудом.

Тогда примеры, которые помню. Случай первого. Мы пристали на какой-то остров.
Там была еще публика. Молодежь хипейного типа в основном. Но были и посолиднее. После купания Жан сразу ушел на яхту под пресный душ - смывать соль, а я посмотрела на низа, который держал мои шлепанцы и халатик и мне вдруг дико захотелось порезвиться. Он был в майке с высоким воротником, ошейника видно не было, т.ч. Тему я не светила, но просто невыносимо захотелось поприкалываться над публикой. Уселась в шезлонг и протянула ножку. У низа отвисла челюсть. Он секунду поколебался и опустился на колени передо мной. А что ему оставалось делать? Стал мне чистить ножки от песка, мначала между пальцами, потом подошву. Публика пришла в невообразимое волнение. Близко подходить не решились, но сгруппировались, как в театре и смотрели разинув рты.
Я ему еще всю ножку взять в ротик позволила и помыть пальчики во рту. Что на меня нашло, до сих пор не понимаю. Не пила совсем, была жара в тот день, т.ч. даже вина не пригубила. Но такой дикий сексуальный кайф словила, до сих пор мокрею, когда вспоминаю. Жана сразу в спальню утащила, когда на яхту взошла, даже как была соленая вся. И только потом уже вспомнила, что у низа публичные унижения в Красном. Это моя джулька от таких спектаклей тащится. Ее унижай где угодно и как угодно, перед любой ванилью, но только я лично или, на худой конец, Вика. А низ был в полном шоке. У меня много лет такого не было, чтобы я забыла что у нижнего в Красном. А низ не решился напомнить. Хотя по законам Темы должен был. И я его выпорола за это еще. Очень была собой недовольна, а в таких случаях раб и должен принять на себя и помочь мне.
Но именно с низом я такой кайф от публички словила.
Когда мы возвращались на яхту и он прмветствовал, я тоже не могла удержаться, чтобы не прияинить ему боль. Обычно я просто вытираю подошву свободной ножки о заривок, пока раб целует вторую. А на низа я просто не могла не встать и не вытереь о лицо жестко. Он от каблуков стонал, а тут еще жестко подошвой его физию я царапала. И даже давала ему оизать подошву, чего никогда не разрешаю другим рабам. Почему-то с низом это дико приятно. Что-то есть в нем такое, не знаю как это толком объяснить. Поэтому и кузина его, возможно, не столько садистка, сколько тоже почувствовала кайф, истязая его. Факт, что она потом не захотела продолжения и не стала вообще Госпожой в Теме. Будь она садисткой или даже доминой ДС, не смогла бы без Темы остаться, скорее всего...
И еще. Мы иногда с Жаном устраивали сухопутные дни. Уходили на берег на целый день. Первый раз я низа просто забыла. Ничего в миске ему не оставила и даже воды. А он брать сам из холодильника не может. И даже питье ему нельзя брать, если он на службе. А он был эти 2 недели у меня ЛС. Рабынька помнила, когда мы уходили, но побоялась мне напомнить. Мы с Жаном о чем-то беседовали и она не решилась помешать. Он весь день ничего н пил и не ел. Когда вернулись, я сначала себя стала ругать за рассеяность, а потом посмотрела на низа, который подполз приветствовать и тоже почувствовала, что становлюсь мокрой. Так меня завело, что он мучался весь день на жаре на палубе, стоя на коленях. Я забыла ему разрешить спуститься вниз. А потом в другие дни стоянок, если честно, я уже сознательно его оставляла без еды и питья. При это не объявив никаких наказаний.
Никогда у меня такого не бывало с нижними без наказания. За годы в Теме у Госпожи вырабатывается автомат - минимальная забота о нижнем. Ценную вещь всегда берегут. А низ был очень ценной вещью. Управлял яхтой, все делал, что требовалось и с большим рвением. Заболей он, нам пришлось бы прервать вообще путешествие и торчать где-нибудь на марине. Но ничего не могла с собой сделать.
В Теме Госпожа должна волучать наслаждение от служения раба, иначе это тематический изврат. Так, вот, от низа я только так полачала кайф. И Анечка подтвердила, что от него настоящий кайф ловит только, если с ним очень жестко обращается. Это один из таких тематических вопросов, на которые мне пока очень трудно ответить. Несомненно низ как-то влияет на отношение к нему. Сейчас мне стыдно, а тогда это было очень сильное желание и не хотелось ломать Тему для себя. Это ответ не только тебе, но и северину. Он спрашивал о таком отношении к низу и о влиянии на Госпожу...

Как Вы думаете, Госпожа Ника, я смог бы ванильную женщину поднять? Мне кажется, мои тематические чувства только в воображаемом виде и существуют. Я сегодня в очередной раз в этом убедился. Печально как... Только в себе могу жить...

Я думаю, что ты тематик прирожденный и вполне мог бы поднять ванильную женщину, но только при особых условиях. Чтобы она была врожденной Госпожой (пусть стихийной) и взяла бы этот процесс как-то в свои руки. Освободила бы тебя от страшной зажатости и неверия в себя. Иначе ты никогда не решишься...
Понимешь, я сталкивалась с такими нижними, как ты. Чем более творческая личность нижний, чем у него развитее воображение и чувствительность, тем ему удается острее и ярче переживать все тематические ощущения в своем воображении. И переживать очень остро, во всей полноте. У меня были такие нижние, но не задержались. Для них реальная Тема вызывает иногда просто шок. А в силу большой чувствительности, им гораздо труднее преодолеть этот шок, чем соеднему потенциалу с врожденной тягой в фемдом. Это может быть серьезной проблемой при опускании. Но некоторые из таких сверхчувствительных, все-таки, в Теме оказались. Даже из моих неудачников. Т.ч., видимо при определенных обстоятельствах, можно и им преодолеть этап опускания в реальную Тему.
То, что я написала, не претендует на абсолютную истину. Это предположение. Просто, у меня есть опыт с некоторыми нижними твоего типа (насколько я тебя успела здесь узнать). Но вполне могу и ошибаться...

саш, спасибо за позравления и такие прекрасные стихи. Неужто сам сочинил с нуля? Или это переделка чьих-то? В любом случае доставил мне удовольствие. Спасибо.
Кстати, я в основном ответила на твои вопросы о феномене влияния нижнего на Госпожу в плане отношения к нему и уровня жести.
Могу только добавить, что, конечно, низ никак сознательно меня не провоцировал на жесть, за это бы ему не поздоровилось, поскольку это попытка манипулировать Госпожой. Но объективно он каким-то образом самой своей личностью провоцирует во мне жесть и даже иногда жестокость. То же и Анечка мне сказала. Это, конечно, не значит, что я становлюсь садисткой из СМ с ним. Я его не затаптывала до дикой боли, не подвешивала головой вниз, приказывая делать куни или ласкать анус в таком положении. В гамак его не превращала, подвесив за руки и за ноги и усевшись на него, чтобы покататься. Это в СМ обычные будни развлечений домин.
От этого меня воротит и с низом, здесь его личность ничего во мне не меняет.
Но жесть была и от его страданий (физических и моральных) я ловила острейший кайф. Почему и как это все работает, я не знаю. Эти вещи вообще почти не изучены. Здесь срабатывают какие-то самые сильный сексуальный инстинкты и все происходит на уровне подсознания. То же самое с другим рабом мне не доставило бы кайфа и даже показалось бы чрезмерным.
Поэтому объяснить это сложно. Но низ пробуждает именно такую реакцию на него...
Сейчас я подарила дождик выпоротому дюшу. После кнута положен пряник, а ему досталось сегодня. Не сдерживала рабынек, потому что писала ответ Глену пока что, да и не считала, что нужно его жалеть. Ему нужна еще жесть и строгость, я его знаю. Ради него же самого, а то он опять сорвется как-нибуь...
А теперь я в ванную. Завтра у меня работа. Не то, что у некоторых, которые наслаждаются пережитками социализма...
Спокойной ночи

Теперь и у Вас 8е.
С праздником Вас, Госпожа Ника!

Добрый вечер Госпожа.

Неужто сам сочинил с нуля?

Госпожа, простите Вашего слугу, но это тот случай, кода однозначный ответ дать трудно. Конкретного стихотворения, которое можно было бы назвать прототипом (как с Шекспиром) не было, но Ваш слуга, где-то услышал и запомнил, где-то прочитал и записал встретившиеся ему отдельные фразы или мотивы, а потом, когда он стал думать как же ему поздравить Вас (кстати это случилось практически сразу после его первой партии с Вами, но было следствием того, что произошло перед ней), все эти слова, фразы и мотивы как-то неожиданно для Вашего слуги сразу, практически мгновенно, выстроились в нужную последовательность, и ему осталось только все записать, чуть подтесать и вставить недостающие фрагменты туда, где их явно не хватало.
Так что Госпожа, чтобы увидеть откуда все это взял Ваш слуга, Вам нужно просто посмотреть в зеркало.
Но в целом Госпожа Вашему слуге, наверное все-таки, стоит повторить слова плагиатора, который оправдывался тем, что музыку пишет народ, а композиторы только ее обрабатывают.
Поэтому Госпожа, наверное правильнее всего будет сказать, что это поздравление Вам от всего Российского народа в обработке Вашего слуги.

Завтра у меня работа. Не то, что у некоторых, которые наслаждаются пережитками социализма...

Госпожа, простите Вашего слугу, но если бы все пережитки социализма были такими, то он наверняка был бы сейчас господствующим строем на планете.

И последнее на настоящий момент, Госпожа.
Ваш слуга благодарен Вам за приведенные истории с низом. Они конечно не объясняют причин того, почему Вы и госпожа Аня именно к низу относитесь подобным образом, но дают пищу для размышлений.

Госпожа разрешите Вашему слуге один маленький вопрос:

(А низ был в полном шоке. У меня много лет такого не было, чтобы я забыла что у нижнего в Красном. А низ не решился напомнить. Хотя по законам Темы должен был. И я его выпорола за это еще.)

чтобы Вы сделали если бы низ напомнил Вам о его красном.

И еще Госпожа, простите Вашего слугу, за теоретизирование, но ему кажется что в Госпожах тоже что-то такое должно быть.
Читая про этот случай с низом, Госпожа, Ваш слуга подумал, что на настоящий момент он тоже наверняка записал бы публичные унижения в красное, хотя при этом он уверен, что в случае с Вами он наверняка повел бы себя аналогично низу.
Может быть дело в том, что Вы подсознательно чувствовали, что от Вас низ стерпит больше чем от других (ведь не зря же он было публичное унижение в красное записал), но полной уверенности не было и Вы как бы проверяли это?
А может в низе вообще ощущается контраст между тем, на что он готов сознательно и на что готов потенциально и вот это занижение потенциала подсознательно воспринимается Госпожой как вызов ее власти, который необходимо подавить в зародыше?
Впрочем, Госпожа, это наверняка измышления тематически незрелого ума, на которые не стоит обращать внимания.

Госпожа, спокойной Вам ночи, приятных снов и удачного рабочего дня.

Ваш преданный слуга саша.

Я думаю, что ты тематик прирожденный и вполне мог бы поднять ванильную женщину, но только при особых условиях. Чтобы она была врожденной Госпожой (пусть стихийной) и взяла бы этот процесс как-то в свои руки. Освободила бы тебя от страшной зажатости и неверия в себя. Иначе ты никогда не решишься...

Увы, мой очередной опыт - не врожденная Госпожа, и взять процесс в свои руки она не может, поскольку не понимает, чего я хочу от нее. А я и сам не понимаю толком. Мысли о ней, как и о других раньше, оказываются куда сексуальнее, чем непосредственный контакт. И потом, я заметил, что на мое состояние влияют масса факторов, от которых я абстрагироваться не могу, но странно другое - я могу получать сильные оргазмы, воображая отношения с женщиной, но оказавшись с ней в реальности, совсем не почувствовать возбуждения. Хотя нисколько не стесняюсь ее. У меня раньше были разговоры с этой дамой на всякие темы, и она в курсе моей симпатии к ее ножкам. Но при этом... не получается. Я как будто эксплуатирую воображаемый женский образ для получения своих удовольствий. Вряд ли это тематично. Но я хочу еще попробовать все-же, если мне как-то удастся ее заинтересовать. Тема, какой Вы ее описываете, Госпожа Ника, меня действительно отпугивает чем-то. Наверное я превратно ее истолковываю для себя. А может и нет, если так чувствую. Не просто все... Но ведь тематические отношения не обязательно должны принимать такие серьезные формы... Мне нужно хотя бы игровую роль попробовать какое-то время, чтобы понять. А в настоящую тему на 5м десятке... Мне трудно себе это представить. Вы сталкивались с таким, Госпожа Ника, чтобы кто-то кого-то опустил в тему с нуля в таком возрасте? Это когда чел становится консервативным и все с большим трудом воспринимает новое и все больше любит свои привычки (любого типа). Мне кажется, это едва ли возможно.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга не знает, сможет ли Ваше пробуждение быть приятным, когда Вы знаете, что в Ваш Женский праздник Вам приходится рано утром вставать на работу, хот есть "некоторые", которые непонятно за что могут нежиться в постели.

И хотя Госпожа у Вас есть возможность обеспечить хотя некоторым из этих "некоторых" (простите за тавтологию) подъем вместе с Вами (чем они были бы счастливы), Ваш слуга, Госпожа оказался не в состоянии ждать проверки будете ли Вы столь добры к нему, чтобы поднять его вместе с Вами и встал сам.

Госпожа, простите Вашего слугу, но сегодня он еще раз убедился, что писать стихи не способен (по крайней мере по собственному желанию), поэтому он на коленях просит у Вас прощения за то не может приподнести Вам сейчас ничего достойного Вас, а только это совсем маленькое стихотворение.

Пусть Вас солнце сегодня разбудит
И споют под окном соловьи,
Раз любимый Вами мужчина
Вам не сможет шепнуть о любви!

Но помнит он, как Вы прекрасны,
Какое счастье Вас любить,
Его любовь и восхищенье
Не расстоянью остудить.

Всегда Вы будете любимы
И с Вами будет он всегда,
Вы от него неотделимы,
Раз Вас уже свела судьба.

Видите Госпожа, Ваш слуга хотел поздравительное стихотворение, а получилось немного грустное.

Ну тогда Госпожа, с Вашего разрешения еще один маленький клип.
YouTube - Sand Art - видео поздравление

С праздником Вас Госпожа.

Ваш преданный слуга саша

С Праздником Весны, Вас nika845!
Пусть этот праздник и придумали коммунисты, но согласитесь, это повод, чтоб выразить Вам свое восхищение...Желаю Вам, чтобы этот рабочий день для Вас был теплым и солнечным!

И Вам спасибо, Госпожа Ника!
Жаль только, возможности мои и надежды только в воображении, да и то в исчезающей форме. С реальностью это не соприкасается никогда! Ни разу!
Но, теплое словцо от Вас приятно получить... все-равно. Спасибо!

Привет, саш!

Госпожа, простите Вашего слугу, но это тот случай, кода однозначный ответ дать трудно. Конкретного стихотворения, которое можно было бы назвать прототипом (как с Шекспиром) не было, но Ваш слуга, где-то услышал и запомнил, где-то прочитал и записал встретившиеся ему отдельные фразы или мотивы, а потом, когда он стал думать как же ему поздравить Вас (кстати это случилось практически сразу после его первой партии с Вами, но было следствием того, что произошло перед ней), все эти слова, фразы и мотивы как-то неожиданно для Вашего слуги сразу, практически мгновенно, выстроились в нужную последовательность, и ему осталось только все записать, чуть подтесать и вставить недостающие фрагменты туда, где их явно не хватало.
Так что Госпожа, чтобы увидеть откуда все это взял Ваш слуга, Вам нужно просто посмотреть в зеркало.
Но в целом Госпожа Вашему слуге, наверное все-таки, стоит повторить слова плагиатора, который оправдывался тем, что музыку пишет народ, а композиторы только ее обрабатывают.
Поэтому Госпожа, наверное правильнее всего будет сказать, что это поздравление Вам от всего Российского народа в обработке Вашего слуги.

В таком случае спасибо еще раз тебе и всему российскому народу...
Но стихи получились хорошими и весьма актуальными для меня...
В зеркало мне лучше сегодня не смотреть. Хожу дохлая, как муха. Гримерша все допытывалась от чего под глазами круги (как назло, сегодня сплошные крупные планы снимали). Сказала, что старею (не стану же я ей рассказывать, что Жанчик позвонил поздравить и мы с ним полночи проговорили). Она руками замахала: - У вас такая кожа, мадам, что и у 18-летних моделей нет. Самое смешное, что это комплимент, но только отчасти. Действительно, почему-то у европейских (не говоря уже о восточных) женщин кожа стареет быстрее, чем у русских (если следят за собой одинаково и те, и другие). У нас кожа здоровее. Хотя, это вещь наследственная и мне она досталась от мамы. Я до сих пор почти не нуждаюсь в питательных кремах, только освежаю немного перед сном.
Это отступление для самотонизирования по принципу "сам себя не похвалишь..."

чтобы Вы сделали если бы низ напомнил Вам о его красном.

Немедленно прекратила бы публичку (публичные унижения). Красное любая домина и в любом состоянии должна уважать. Право каждого нижнего иметь Красный список и это в настоящей Теме свято. Иначе - это уже не Тема, а беспредел.
В то же время Госпожа по правилам Темы вовсе не обязана помнить Красное каждого раба, тем более не постоянного, а одолженного на время. Поэтому обязанность раба после получения такого приказа, извиниться, попросить разрешения обратиться и напомнить Госпоже, что данное служение относится к его Красному. низ не решился и это вовсе не в плюс ему, как думают некоторые. Смолчав, раб ставит Госпожу в очень неприятное положение - нарушающей правила Темы, а этого быть не должно... За то низ и был выпорот.

Может быть дело в том, что Вы подсознательно чувствовали, что от Вас низ стерпит больше чем от других (ведь не зря же он было публичное унижение в красное записал), но полной уверенности не было и Вы как бы проверяли это?
А может в низе вообще ощущается контраст между тем, на что он готов сознательно и на что готов потенциально и вот это занижение потенциала подсознательно воспринимается Госпожой как вызов ее власти, который необходимо подавить в зародыше?

Красное - это не 10 заповедей, которые остаются незыблемыми больше 3000 лет.
Этот список нижний предъявляет каждой Госпоже. С одной он может быть один, а с другой - отличаться. При этом, если при одалживании раба, он не меняет ничего для временных отношений, то автоматом временная хозяйка должна уважать Красное принятое его постоянной Госпожой. Если же он хочет что-то изменить, то это только с разрешения постоянной Госпожи, чей ошейник он носит. Это не просто тематические заморочки и игры, это необходимое правило, чтобы продохранить Госпожу от неприятных сюрпризов. Пример. Если я одалживаю своего раба знакомой домине, я должна быть уверена, что он не будет у нее делать то, с чем я не согласна (шоколад, лизание подошв уличной обуви, разные виды жести). И я получу его здоровым обратно. Если низ готов был со мной на публичку, скажем, на которую не был готов с его немкой, он должен был об этом сказать, прибыв ко мне, и получить на это разрешение у немки (мне его одолжила Анечка, но он не был еще ее рабом и формально носил ошейник немки, которая его обучала фемдому).
Поэтому мы с ним натворили черт те чего и он виноват был (в Теме раб виноват во всем, такая она рабская доля!), что не напомнил... Но и я хороша была... Медовый месяц, обострение всех чувств... и все равно - это только оправдания, не больше...

Впрочем, Госпожа, это наверняка измышления тематически незрелого ума, на которые не стоит обращать внимания.

Что касается низа, то какая-то доля истины в том, что высказал незрелый тематический ум, возможно, есть. И объясняется это некоторой бесхребетностью низа. Он так хочет угодить Госпоже, что не способен настоять на своих тематических правах, а результат, обычно, прямо противоположный - для него весьма отрицательный. Глспоже не нужна медуза, ей нужен раб, в котором она может быть уверена. Сильный, преданный, знающий чего хочет (и соответственно, чего не хочет). Бесхребетные существа подходят только слабеньким доминам, которые иначе не способны подчинить себе.
С Аней он наделал тоже разных глупостей из-за бесхребетности, которые мне пришлось потом исправлять, когда она привезла его в Париж на окончательное опускание. Сейчас он у нее вообще третий номер, как я поняла, и только в основном бытовуха ему и достается. Но он счастлив и этим. У такой, как Анечка, ему на большее претендовать не приходится...
Тебя тоже с весной. С новыми надеждами и новыми успехами (не забывай о наказании).

С Праздником Весны, Вас nika845!
Пусть этот праздник и придумали коммунисты, но согласитесь, это повод, чтоб выразить Вам свое восхищение...Желаю Вам, чтобы этот рабочий день для Вас был теплым и солнечным!

Спасибо, McKena!
За поздравления, за пожелания...
Коммунисты тоже кое-что полезное придумали.
Тебя тоже с весной и пусть все сбудется, о чем ты мечтаешь...
Пробуждается заново природа, а мы - часть ее, хоть и пытаемся ее угробить...

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга очень благодарен Вам за Ваше внимание а нему и подробные ответы на его пост.

В таком случае спасибо еще раз тебе и всему российскому народу...

Госпожа, весь Российский народ в лице Вашего покорного слуги, был счастлив доставить Вам удовольствие, как замечательной представительнице Российских женщин, достойно представляющих нашу страну в таком не простом городе как Париж.

Это отступление для самотонизирования по принципу "сам себя не похвалишь..."
Госпожа, даже если Вы сами себя не похвалите, то можете не сомневаться, всегда найдется кто-нибудь, кто сделает это за Вас. Но ведь не зря говорят, если хочешь, чтобы что-нибудь было сделано хорошо - сделай это сам ( в данном случае сама).

Что касается низа, то какая-то доля истины в том, что высказал незрелый тематический ум, возможно, есть. И объясняется это некоторой бесхребетностью низа. Он так хочет угодить Госпоже, что не способен настоять на своих тематических правах, а результат, обычно, прямо противоположный - для него весьма отрицательный.

Госпожа, простите этот незрелый ум, но Ваши ответы заставили его еще раз задуматься о сути красного.
Госпожа, Вы помните, что в начале знакомства Ваш слуга писал, что не понимает людей, которые на объявление о поиске раба отвечают, возьмите меня, я готов на все.
Госпожа, Ваш слуга и сейчас не понимает, как можно так отвечать на объявления той, о ком ты ничего не знаешь (ну если только ты не перепробовал уже это все, что весьма сомнительно, по целому ряду причин).
Но с другой стороны Ваш слуга вспомнил и о том, как Вы писали, что сами записывали красное для Ваших нижних.
Госпожа, сейчас Вашему слуге кажется, что потенциал, просясь к Госпоже, в идеале действительно должен быть готов к тому, что она может потребовать от него этого всего (даже не зная действительно ли он на это способен), и если они действительно хочет, чтобы она стала его Госпожой, не осталась для него просто Госпожой в теме, он должен отдать все силы, чтобы дать его будущей Госпоже все, чего она от него хочет, потому, что если он не сможет этого сделать, то скорее всего просто окажется недостойным ее.
На практике госпожа, это означает, что в теории (как кажется Вашему слуге) именно будущая Госпожа, должна определять красное ее будущего раба. Т.е. его красное не должно включать ничего из того, чего она не хочет там видеть, и с другой стороны оно должно включать в себя все то, что по ее мнению может испортить ее вещь при неосторожном использовании другими Госпожами и тем самым сделать эту вещь бесполезной для нее.

Красное, которое озвучивает потенциал перед опусканием в этом случае, Госпожа, означает всего лишь информацию о том, какое служение на настоящий момент действительно является для потенциала проблемным, но вовсе не означает, что Госпожа не захочет и не сможет раздвинуть его красное за пределы озвученного им списка.
И если у Госпожи возникнет такое желание, потенциал обязан всеми силами стараться воплотить это желание в жизнь.
Однако это справедливо только для желаний собственной Госпожи. В том случае, если красное нижнего уже установлено его Госпожой, он обязан всеми дозволенными ему средствами (пусть и немногими) препятствовать нарушению этого назначенного ему красного другими, временными Госпожами, потому что это будет нарушением воли его постоянной Госпожи.

Госпожа, простите незрелому уму, если он в очередной раз, не смог достаточно внятно изложить его мысли по тематическому вопросу, но он готов дать любые пояснения, которые Вы сочтете необходимыми.

Тебя тоже с весной. С новыми надеждами и новыми успехами (не забывай о наказании).

Большое спасибо Вам за пожелание Госпожа.
Ваш слуга сегодня очень заметную часть дня посвятил телефонным поздравлениям женщин, которых ему захотелось поздравить. Госпожа, он должен Вам признаться, что сам не ожидал того, насколько внушительным по сравнению с прошлыми годами оказался этот список.

Еще раз с праздником Вас Госпожа.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа простите Вашего слугу, он видел, что вы заходили на сайт и видели его последнее сообщение, и он также понимает, что сегодня в Ваш праздник у Вас наверняка есть масса интересных дел.
Поэтому Госпожа, Ваш слуга просит Вашего разрешения пожелать Вам спокойной ночи и если он Вам не нужен, то лечь спать, так как праздник в Москве кончился уже почти 2 часа назад и сегодня у Вашего слуги рабочий день.
Госпожа, если же к огромному счастью Вашего слуги он Вам понадобится, Вы всегда можете призвать его перед собой.

Госпожа, Ваш слуга еще раз поздравляет Вас с уходящим праздником и желает Вам спокойной ночи и приятных снов.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа простите Вашего слугу, он видел, что вы заходили на сайт и видели его последнее сообщение, и он также понимает, что сегодня в Ваш праздник у Вас наверняка есть масса интересных дел.
Поэтому Госпожа, Ваш слуга просит Вашего разрешения пожелать Вам спокойной ночи и если он Вам не нужен, то лечь спать, так как праздник в Москве кончился уже почти 2 часа назад и сегодня у Вашего слуги рабочий день.
Госпожа, если же к огромному счастью Вашего слуги он Вам понадобится, Вы всегда можете призвать его перед собой.

Госпожа, Ваш слуга еще раз поздравляет Вас с уходящим праздником и желает Вам спокойной ночи и приятных снов.

Привет, саш!
Да, я ехала в машине с моими родителями к родителям Жана. Зашла на несколько минут посмотреть что происходит на сайте. Писать я не могла, поэтому вышла почти сразу.
Теперь, вот, вернулась и мне уже готовят ванну.
Правильно сделал, что пошел спать.
Я последую твоему примеру, завтра рано вставать - хочу поплавать перед работой и массажик получить для зарядки на весь день - ванильный и тематический.
Спокойной ночи

Здравствуйте Госпожа.

Да, я ехала в машине с моими родителями к родителям Жана. Зашла на несколько минут посмотреть что происходит на сайте. Писать я не могла, поэтому вышла почти сразу.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он почему-то подумал что-то подобное, и хотя он не был уверен, что Вы больше не зайдете на сайт, Ваш слуга действительно лег спать и даже успел заснуть. Вот только ночь, Госпожа, без получения ею Вашего приказа (Спокойной ночи) спокойной быть не захотела а заодно и слегка наказала Вашего слугу за то, что он пошел спать не дождавшись Вашего разрешения.

Госпожа, простите Вашего слугу, но под его окнами только что разгорелся какой-то скандал (кто-то видимо не так праздник отгулял), а так как Ваш слуга, Госпожа, спит с приоткрытым окном, то в комнате отлично слышно все что делается на улице, вот он и проснулся (ну и плюс нечистая совесть конечно).
Но уж теперь-то Госпожа, спасибо Вам, Вашего слугу до утра пушкой не разбудишь.

Госпожа Ваш слуга еще раз благодарит Вас за внимание и желает Вам спокойной ночи (Вы ведь наверное совсем недавно из ванны).

Приятного и крепкого Вам сна Госпожа.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, хотя Вы в Ваших доброте и милосердии не стали наказывать Вашего слугу за преждевременный отбой, за Вас это сделала ночь. Точнее она конечно же не наказала Вашего слугу так как право на это Вы ей насколько понял Ваш слуга не давали, а просто отобрала у него ту часть сна, которую он самовольно, без Вашего предварительного разрешения, хотел себе присвоить.

Поэтому Госпожа, Ваш слуга на коленях целует пол перед Вашим изображением и еще раз просит Вашего прощения, а также разрешения пожелать Вам приятного пробуждения и удачного исполнения всех Ваших сегодняшних желаний.

А еще, Госпожа, Ваш женский праздник кончился и для Вашего слуги опять наступили его ванильные будни, поэтому Ваш слуга не вставая с колен и не прекращая целовать пол просит Вашего разрешения отправиться на его ванильную службу и надеется, что в Вашей доброте не откажете ему в нем.

Госпожа простите Вашего слугу, но ему действительно пора.

Приятного Вам пробуждения, исполнения желаний Госпожа и удачного дня Госпожа.

Госпожа, на этом Ваш слуга заканчивает, еще раз просит Вашего разрешения идти на его ванильную службу.

Спасибо, McKena!
За поздравления, за пожелания...
Коммунисты тоже кое-что полезное придумали.
Тебя тоже с весной и пусть все сбудется, о чем ты мечтаешь...
Пробуждается заново природа, а мы - часть ее, хоть и пытаемся ее угробить...

Это Вам спасибо, уважаемая Nika! Ваши слова, да Богу в уши) Если бы сбылась хоть часть того, о чем мечтаю...Пока иду вдоль черной полосы)Но я неисправимый оптимист...Все-таки надеюсь на лучшее...
А Природа...Скорее она нас угробит...Климат меняется скорее, чем мы успеваем к нему приспособиться)

Увы, мой очередной опыт - не врожденная Госпожа, и взять процесс в свои руки она не может, поскольку не понимает, чего я хочу от нее. А я и сам не понимаю толком. Мысли о ней, как и о других раньше, оказываются куда сексуальнее, чем непосредственный контакт. И потом, я заметил, что на мое состояние влияют масса факторов, от которых я абстрагироваться не могу, но странно другое - я могу получать сильные оргазмы, воображая отношения с женщиной, но оказавшись с ней в реальности, совсем не почувствовать возбуждения. Хотя нисколько не стесняюсь ее. У меня раньше были разговоры с этой дамой на всякие темы, и она в курсе моей симпатии к ее ножкам. Но при этом... не получается. Я как будто эксплуатирую воображаемый женский образ для получения своих удовольствий. Вряд ли это тематично. Но я хочу еще попробовать все-же, если мне как-то удастся ее заинтересовать. Тема, какой Вы ее описываете, Госпожа Ника, меня действительно отпугивает чем-то. Наверное я превратно ее истолковываю для себя. А может и нет, если так чувствую. Не просто все... Но ведь тематические отношения не обязательно должны принимать такие серьезные формы... Мне нужно хотя бы игровую роль попробовать какое-то время, чтобы понять. А в настоящую тему на 5м десятке... Мне трудно себе это представить. Вы сталкивались с таким, Госпожа Ника, чтобы кто-то кого-то опустил в тему с нуля в таком возрасте? Это когда чел становится консервативным и все с большим трудом воспринимает новое и все больше любит свои привычки (любого типа). Мне кажется, это едва ли возможно.

Привет, Глен!
Мне кажется, что тебя отпугивает в Теме то, что полноценное тематическое отношение к Госпоже - это поклонение не ее ножкам, которого ты хочешь, а поклонение ей целиком - как личности, стоящей неизмеримо выше тебя. Поскольку ты отделяешь ее саму от ее ножек, ты никак не можешь видеть в ней богиню и примириться с тем, что в отношениях с ней твой удел быть ее рабом, ковриком под ее ногами и любой вещью, в которую она пожелает тебя превратить. И быть счастливым от этого. Такой поворот в ваших отношениях тебя пугает. И я думаю, что страх проистекает от того, что ты не воспринимаешь это как игру, а относишься к этому ванильно, т.е. всерьез.
А поскольку она чувствует этот разрыв между твоим отношениям к ней, как к обычной женщине, и к ее ножкам, как объекту поклонения, она и не может понять чего же ты от нее хочешь и какую роль ей играть.
Все это зависит прежде всего от тебя. Всегда в образовании пары Госпожа-раб, даже в ролевых играх, главным является низ. Со стороны верхней начальный вклад - это врожденноя притягательность, степень соответствия идеалу нижнего и ничего больше. Она не станет, да и не сможет тебя поработить пока не почувствует, что ты поклоняешься ей, а не ее ножкам в отрыве от нее. А это любая женщина чувтвует почти безошибочно. Чтобы почувствовать свою власть над мужчиной нам не нужно даже внешних проявлений или любовных клятв. Чаще всего мы и не поверим слишком явным проявлениям и словам. Нужно, чтобы сам мужчина дошел до состояния поклонения, желания служить и подчиняться. Т.ч. скорее всего она здесь не при чем. Даже, если она абсолютно ванильна, она примет до каких-то пределов твое поклонение ей со всеми внешними проявлениями. И ей будет приятно, когда ты будешь в порыви страсти ласкать ей ножки и вообще ее тело.
Но, когда женщина чувствует только старсть к ее ножкам, а к себе совсем другое отношение, она воспринимает фут-футиш, как некую маниакальность. И это большинство ванильных женщин двже отпугивает.
Будь она доминой, она бы знала, что фетишист в большинстве случаев очень скоро станет полным ее рабом, если она пожелает. Но она Темы не знает, что такое фемдом представляет, наверное, весьма смутно и ей твой фетиш непонятен, скорее всего.
Т.ч. дело, дружок, только в тебе. Ты должен найти женщину, которую сможешь превратить в богиню в своем отношении к ней (пусть только в воображении). Тема - это вообще больше воображение, чем реальность.
Любая из нас, даже самая элитная Госпожа, - не богиня, естественно, а земная женщина со всеми достоинствами и недостатками. Богинь из нас делают нижние благодаря необходимости так воспринимать Госпожу для получения максимального кайфа от отношений с Женщиной. Мне кажется, что тебе мешает вот это самое противоречие. Ты идеализируешь ножки, нравящейся тебе женщины, но не ее саму.
Возможно, ты просто боишься ее власти над собой. Но даже в ролевых играх играют не в фут-фетиш, а в рабство. Просто фут-фетиш (внешне) у меня с Жаном. Он может сколько угодно ласкать мои ножки и балдеть пока я его не приглашу подниматься повыше. Но в этом нет абсолютно ничего тематического. Это даже и не фут-фетиш строго говоря, это просто ласки любимого тела. Он с той же страстью ласкает и все остальное.
Поэтому определись сам с собой, в конце концов. Просто ласкать ножки ванильной женщине - не такая уж большая проблема. Это любой приятно (довольно редко попадаются закомплексованные), но только при условии, что она ощущает за этим любовь и страсть к ней, а не к ее конечностям. Такую страсть женщины не понимают и боятся.
Но, если ты фетишист, я очень сомневаюсь, что тебе будет достаточно просто целовать и вылизывать ножки. Тебе непременно захочется быть рабом этих ножек и быть ими униженным. Вот здесь и начинаются проблемы. Нельзя быть рабом и поклонником только ножек. Можно быть рабом женщины и поклоняться ей полностью - не реальной ванильной, а той, которую ты себе создашь и будешь боготворить. Я другого пути создания тематических отношений не знаю. А видам служения - порке, дождику и прочему ты не придавай особого значения и не пугайся. Здесь все зависит от желания сторон и ничего обязательного нет. У нас с Сережкой несколько лет был только фут-фетиш и трамп, а потом прибавились куни и ануслинг по его инициативе. И мы оба весьма балдели от этого. Но, если бы я, даже в 13 лет, не почувствовала в Сережке поклонение мне целиком (а не моим ножкам) и мою полную власть над ним, ничего бы у нас не получилось. Как ни приятно нам получать ласки ножек, но без полной власти и удобств, связанных с этой властью, а также уверенности в себе, которую она дает, один ФФ нам быстро надоедает. Поначалу ощущения очень острые, помню я не ходила а парила по школе на обцелованных и вылизанных со всех сторон ножках, но ко всему быстро привыкаешь, острота новизны проподает и становится рутиной. А фетишисту этого не понять. У него никогда не притупляется эта тяга, потому что она заложена в его Основной инстинкт и неотделим от тяги к женщине вообще.
И последнее - о ролевых играх. Здесь особой разницы в отношениях нет - это игра в Тему (в этом разница). Но все равно в игре ты должен перевоплотиться в раба, только это на короткий срок и только как прелюдия к сексу. Вот здесь у тебя могут быть проблемы. Для тебя после ролевой игры секс, собственно, кончится, а для дамы он только начнется. Если ролевая игра не будет увертюрой к бурному сексу, вряд ли дама захочет в нее играть. Это из опыта моих ванильных подруг. Сама я ролевые игры не признаю, предпочитаю не заниматься эклектикой, а получать настоящую ванильную любовь отдельно и настоящую Тему отдельно. Вот такие мысли у меня возникли после прочтения твоего письма... Очень хотела бы тебе помочь, но проблема, скорее всего, в тебе. Разберись, наконец, что тебя влечет и не поддавайся разным страхам и побочным соображениям. Слишком живое воображение частенько мешает нам действовать. Мы уже заранее прокручиваем все варианты, все действие в воображении, и опускаем руки перед сложностями вариантов и возможных негативных результатов.
Помнишь как в монологе Гамлета:

Мириться лучше со знакомым злом,
Чем бегством к незнакомому стремиться!
Так всех нас в трусов превращает мысль,
И вянет, как цветок, решимость наша
В бесплодье умственного тупика,
Так погибают замыслы с размахом,
В начале обещавшие успех...

А начинается монолог с вечного сомнения:

Быть иль не быть, вот в чем вопрос.
Достойно ль
Смиряться под ударами судьбы,
Иль надо оказать сопротивленье
И в смертной схватке с целым морем бед
Покончить с ними? Умереть. Забыться.
И знать, что этим обрываешь цепь
Сердечных мук и тысячи лишений,
Присущих телу. Это ли не цель
Желанная?

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, хотя Вы в Ваших доброте и милосердии не стали наказывать Вашего слугу за преждевременный отбой, за Вас это сделала ночь. Точнее она конечно же не наказала Вашего слугу так как право на это Вы ей насколько понял Ваш слуга не давали, а просто отобрала у него ту часть сна, которую он самовольно, без Вашего предварительного разрешения, хотел себе присвоить.

Поэтому Госпожа, Ваш слуга на коленях целует пол перед Вашим изображением и еще раз просит Вашего прощения, а также разрешения пожелать Вам приятного пробуждения и удачного исполнения всех Ваших сегодняшних желаний.

А еще, Госпожа, Ваш женский праздник кончился и для Вашего слуги опять наступили его ванильные будни, поэтому Ваш слуга не вставая с колен и не прекращая целовать пол просит Вашего разрешения отправиться на его ванильную службу и надеется, что в Вашей доброте не откажете ему в нем.

Госпожа простите Вашего слугу, но ему действительно пора.

Приятного Вам пробуждения, исполнения желаний Госпожа и удачного дня Госпожа.

Госпожа, на этом Ваш слуга заканчивает, еще раз просит Вашего разрешения идти на его ванильную службу.

Привет, саш!
Получил мою СМС-ку 10 мин. назад?

Это Вам спасибо, уважаемая Nika! Ваши слова, да Богу в уши) Если бы сбылась хоть часть того, о чем мечтаю...Пока иду вдоль черной полосы)Но я неисправимый оптимист...Все-таки надеюсь на лучшее...
А Природа...Скорее она нас угробит...Климат меняется скорее, чем мы успеваем к нему приспособиться)

Не имела бы ничего против такого джоба - нашептывать Господу Богу на ушко... да еще если бы он иногда прислушивался...!
Знаешь чем различаются оптимист и пессимист? Попав в черную полосу, о которой ты пишешь, оптимист говорит: "Ну, братцы, хуже просто не бывает!"
А пессимист на это возражает: "Бывает и хуже!"
Да, климат меняется, но не по вине природы, а из-за нас, которые эту самую природу портят и загрязняют. Читала недавно какие проблемы вызвала одна только утечка нефти в Мексиканском заливе и особенно слив в него того материала, который помог прекратить ее. Вместе они образовали некую пленку на огромных простанствах океана и повляло сильно на Гольфстрим. А его течение играет важнейшую роль при образовании климата на нескольких материках...
И это, чтобы уменьшить убыток нефтяной монополии...
Т.ч. природа не виновата... это все мы - наша жадность и безумие...

Госпожа, простите Вашего слугу, она пришла за за 20 минут до Вашего поста, но Ваш слуга на 0,5 часа выходил из дома.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга желает Вам спокойной ночи и приятных снов, а сам с Вашего разрешения отправляется выполнять Ваш приказ.

Да, климат меняется, но не по вине природы, а из-за нас, которые эту самую природу портят и загрязняют. Читала недавно какие проблемы вызвала одна только утечка нефти в Мексиканском заливе и особенно слив в него того материала, который помог прекратить ее. Вместе они образовали некую пленку на огромных простанствах океана и повляло сильно на Гольфстрим. А его течение играет важнейшую роль при образовании климата на нескольких материках...

Имейте ввиду, что они еще далеко не обо всем говорят, а только о том, что уже не получается скрыть.

Привет, Глен!
Мне кажется, что тебя отпугивает в Теме то, что полноценное тематическое отношение к Госпоже - это поклонение не ее ножкам, которого ты хочешь, а поклонение ей целиком - как личности, стоящей неизмеримо выше тебя. Поскольку ты отделяешь ее саму от ее ножек, ты никак не можешь видеть в ней богиню и примириться с тем, что в отношениях с ней твой удел быть ее рабом, ковриком под ее ногами и любой вещью, в которую она пожелает тебя превратить. И быть счастливым от этого. Такой поворот в ваших отношениях тебя пугает. И я думаю, что страх проистекает от того, что ты не воспринимаешь это как игру, а относишься к этому ванильно, т.е. всерьез.
А поскольку она чувствует этот разрыв между твоим отношениям к ней, как к обычной женщине, и к ее ножкам, как объекту поклонения, она и не может понять чего же ты от нее хочешь и какую роль ей играть.
Все это зависит прежде всего от тебя. Всегда в образовании пары Госпожа-раб, даже в ролевых играх, главным является низ. Со стороны верхней начальный вклад - это врожденноя притягательность, степень соответствия идеалу нижнего и ничего больше. Она не станет, да и не сможет тебя поработить пока не почувствует, что ты поклоняешься ей, а не ее ножкам в отрыве от нее. А это любая женщина чувтвует почти безошибочно. Чтобы почувствовать свою власть над мужчиной нам не нужно даже внешних проявлений или любовных клятв. Чаще всего мы и не поверим слишком явным проявлениям и словам. Нужно, чтобы сам мужчина дошел до состояния поклонения, желания служить и подчиняться. Т.ч. скорее всего она здесь не при чем. Даже, если она абсолютно ванильна, она примет до каких-то пределов твое поклонение ей со всеми внешними проявлениями. И ей будет приятно, когда ты будешь в порыви страсти ласкать ей ножки и вообще ее тело.
Но, когда женщина чувствует только старсть к ее ножкам, а к себе совсем другое отношение, она воспринимает фут-футиш, как некую маниакальность. И это большинство ванильных женщин двже отпугивает.
Будь она доминой, она бы знала, что фетишист в большинстве случаев очень скоро станет полным ее рабом, если она пожелает. Но она Темы не знает, что такое фемдом представляет, наверное, весьма смутно и ей твой фетиш непонятен, скорее всего.
Т.ч. дело, дружок, только в тебе. Ты должен найти женщину, которую сможешь превратить в богиню в своем отношении к ней (пусть только в воображении). Тема - это вообще больше воображение, чем реальность.
Любая из нас, даже самая элитная Госпожа, - не богиня, естественно, а земная женщина со всеми достоинствами и недостатками. Богинь из нас делают нижние благодаря необходимости так воспринимать Госпожу для получения максимального кайфа от отношений с Женщиной. Мне кажется, что тебе мешает вот это самое противоречие. Ты идеализируешь ножки, нравящейся тебе женщины, но не ее саму.
Возможно, ты просто боишься ее власти над собой. Но даже в ролевых играх играют не в фут-фетиш, а в рабство. Просто фут-фетиш (внешне) у меня с Жаном. Он может сколько угодно ласкать мои ножки и балдеть пока я его не приглашу подниматься повыше. Но в этом нет абсолютно ничего тематического. Это даже и не фут-фетиш строго говоря, это просто ласки любимого тела. Он с той же страстью ласкает и все остальное.
Поэтому определись сам с собой, в конце концов. Просто ласкать ножки ванильной женщине - не такая уж большая проблема. Это любой приятно (довольно редко попадаются закомплексованные), но только при условии, что она ощущает за этим любовь и страсть к ней, а не к ее конечностям. Такую страсть женщины не понимают и боятся.
Но, если ты фетишист, я очень сомневаюсь, что тебе будет достаточно просто целовать и вылизывать ножки. Тебе непременно захочется быть рабом этих ножек и быть ими униженным. Вот здесь и начинаются проблемы. Нельзя быть рабом и поклонником только ножек. Можно быть рабом женщины и поклоняться ей полностью - не реальной ванильной, а той, которую ты себе создашь и будешь боготворить. Я другого пути создания тематических отношений не знаю. А видам служения - порке, дождику и прочему ты не придавай особого значения и не пугайся. Здесь все зависит от желания сторон и ничего обязательного нет. У нас с Сережкой несколько лет был только фут-фетиш и трамп, а потом прибавились куни и ануслинг по его инициативе. И мы оба весьма балдели от этого. Но, если бы я, даже в 13 лет, не почувствовала в Сережке поклонение мне целиком (а не моим ножкам) и мою полную власть над ним, ничего бы у нас не получилось. Как ни приятно нам получать ласки ножек, но без полной власти и удобств, связанных с этой властью, а также уверенности в себе, которую она дает, один ФФ нам быстро надоедает. Поначалу ощущения очень острые, помню я не ходила а парила по школе на обцелованных и вылизанных со всех сторон ножках, но ко всему быстро привыкаешь, острота новизны проподает и становится рутиной. А фетишисту этого не понять. У него никогда не притупляется эта тяга, потому что она заложена в его Основной инстинкт и неотделим от тяги к женщине вообще.
И последнее - о ролевых играх. Здесь особой разницы в отношениях нет - это игра в Тему (в этом разница). Но все равно в игре ты должен перевоплотиться в раба, только это на короткий срок и только как прелюдия к сексу. Вот здесь у тебя могут быть проблемы. Для тебя после ролевой игры секс, собственно, кончится, а для дамы он только начнется. Если ролевая игра не будет увертюрой к бурному сексу, вряд ли дама захочет в нее играть. Это из опыта моих ванильных подруг. Сама я ролевые игры не признаю, предпочитаю не заниматься эклектикой, а получать настоящую ванильную любовь отдельно и настоящую Тему отдельно. Вот такие мысли у меня возникли после прочтения твоего письма... Очень хотела бы тебе помочь, но проблема, скорее всего, в тебе. Разберись, наконец, что тебя влечет и не поддавайся разным страхам и побочным соображениям. Слишком живое воображение частенько мешает нам действовать. Мы уже заранее прокручиваем все варианты, все действие в воображении, и опускаем руки перед сложностями вариантов и возможных негативных результатов.
Помнишь как в монологе Гамлета:

Мириться лучше со знакомым злом,
Чем бегством к незнакомому стремиться!
Так всех нас в трусов превращает мысль,
И вянет, как цветок, решимость наша
В бесплодье умственного тупика,
Так погибают замыслы с размахом,
В начале обещавшие успех...

А начинается монолог с вечного сомнения:

Быть иль не быть, вот в чем вопрос.
Достойно ль
Смиряться под ударами судьбы,
Иль надо оказать сопротивленье
И в смертной схватке с целым морем бед
Покончить с ними? Умереть. Забыться.
И знать, что этим обрываешь цепь
Сердечных мук и тысячи лишений,
Присущих телу. Это ли не цель
Желанная?

Да, Госпожа Ника... Здесь я готов подо всем подписаться, но это вряд ли что-то изменит для меня. Чтобы поймать это рабское чувство, нужно быть влюбленным. Может быть, в моем случае это и не единственный фактор (думаю, что так), но он безусловно необходимый. А я сейчас не влюблен. И ФФ не вызывает уже такой страсти, как раньше, а превращается больше в эстетическое удовольствие. Я думаю, то, что было со мной два года назад - это скорее агония, чем возрождение. И опять таки только в пределах воображения. Оргазмы себе придумывал просто страшные. Но сейчас я пишу об этом по памяти.
Цитату из Гамлета оценил. Могу сказать, что если Вы будете так злоупотреблять своим тематическим обаянием, Госпожа Ника, то зверофермы где-нибудь на заднем дворе Вам не избежать:).
А что, они и правда все в нее так влюблены? Я Грету имею ввиду...

Будь она доминой, она бы знала, что фетишист в большинстве случаев очень скоро станет полным ее рабом, если она пожелает.

Сексуально звучит. Это чисто тематическая фраза.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, разрешите Вашего слуге пожелать Вам приятного пробуждения, удовольствия от чистой водички в Кантри и удачного дня.

Госпожа, Ваш покорный слуга сейчас, стоя на коленях стучи лбом об пол и покорно испрашивает Вашего разрешения исповедаться перед Вами, например у Вас на почте.

Не имела бы ничего против такого джоба - нашептывать Господу Богу на ушко... да еще если бы он иногда прислушивался...!
Знаешь чем различаются оптимист и пессимист? Попав в черную полосу, о которой ты пишешь, оптимист говорит: "Ну, братцы, хуже просто не бывает!"
А пессимист на это возражает: "Бывает и хуже!"

Одесситы по поводу пессимиста и оптимиста:
Пессимист, пьет коньяк...морщится и говорит: "Блин, клопами воняет..."
Оптимист, давит клопа: "О, коньячком запахло!"
Проблемы с утечкой нефти, действительно являются экологической катастрофой...а вот продукты жизнедеятельности травоядных животных являются источником парникового эффекта, который в разы превышает загрязнения от промышленной деятельности человека...К сожалению, человечество балансирует на тонкой грани условий выживания в нынешнем современном климате...Любое изменения в сторону потепления или похолодания последнего, создаст условия, когда выжить будет очень не просто...Поэтому сейчас и актуален девиз:"Берегите природу-мать нашу")
Вести диалог с Высшими Силами-это не джоб) а приятное время провождения...особенно, когда Вы у них в фаворе...

Привет, саш!
Благодаря самому благоприятному для общения виду работы - примеркам и подгонкам у меня появилось время ответить на неотвеченные посты...

Госпожа, весь Российский народ в лице Вашего покорного слуги, был счастлив доставить Вам удовольствие, как замечательной представительнице Российских женщин, достойно представляющих нашу страну в таком не простом городе как Париж.

Спасибо за столь высокую оценку моей роли в городе Париже, но ты даже представить себе не можешь какое количество представительниц Российских женщин украшает Париж. Однажды я поспорила с Полем, что большинство самых красивых женщин, встречающихся в центре Парижа, - это русские женщины.
Поль - урожденный парижанин, а значит, чел убежденный, что красивее парижанок вообще нет на свете, мне не поверил. Поспорили на желание. Причем красоток Поль выбирал сам. Запрещалось только выбирать негритянок и азиаток.
Мы прогуливались под вечер в центре и Поль указывал. Мы приближались к красотке независимо от того, шла она одна или со спутником. Если с кем-то, то прислушивались к языку беседы, а если одна, то приходилось идти за ней несколько минут. Больше такие девушки без телефонной связи обычно не проводят.
И действительно, звонил телефон или она сама набирала и раздавалось "Приветик!".
Ну, а беседы со спутником шли по-русски, по-английски или по-французски, но даже Поль признал в нескольких случаях, что у дамы был явный русский акцент.
И только в 2-3 случаях из 10 красотка оказывалась не русской. Самое смешное было под конец. Уже, фактически, признав свое поражение, Поль указал мне на нечто действительно выдающееся. Это выдающееся стояло у кромки тротуара и, судя по всему, ловило такси. Даже привыкшие ко всему парижане и туристы пялились, вывернув головы. Оно было идеально сложено, ростом повыше меня (что на улице я редко встречаю), ноги 1.30 и все остальное... При этом нечто экзотичное - раскосые глаза, но большие, не азиатские, высокие скулы и при этом гладкие волосы. Как-то все было - как будто собрано из разных миров. И, что не так уж часто встретишь, одета было с большим вкусом. Т.е. не просто дорого и модно (это обычная униформа таких красоток), а так, что ей это шло идеально, именно то, что дизайнеры называют "найден собственный стиль". Тут даже я заколебалась. Нац. принадлежность определить было очень трудно. Поль с торжеством в голосе заявил:
- Видишь, а все-таки номер первый сегодня азиатка, а не из ваших!
Я не стала спорить и больше всего меня убедило ее платье, наши красавицы одеваются обычно не так...
Но тут случилось нечто. Подкатил лимузин, в котором сидели 2 настолько типичных загривка, что даже сомнений быть не могло - это наши конкретные братки, таких больше нигде в мире не выращивают. Один остался за рулем, а второй выбрался наружу, расправил груды мышц и открыл ей дверь. Мне мгновенно все стало ясно. Жена или любовница нового русского (их в Париже полно), а это два телохранителя. Но у меня еще оставалось сомнение - новый русский мог подклеить и азиатку или француженку полуазиатского происхождения. Поэтому, пока она, сгибаясь, втискивалась в лимузин, подскочила и обратилась к ней по-французски:
- Мадам, мне ужасно нравится Ваше платье. Не скажите где вы его купили?
Это был жуткий бред, конечно, никто никогда в Париже не спрашивает откуда наряд... и будь она француженкой, она бы только пожала презрительно плечами.
Но она совершенно растерялась, посмотрела на загривка и спросила на самом отборном Великом и Могучем: - Ты понял чего она хочет?
На что загривок, который, видимо, считался у них полиглотом, авторитетно заявил: - Просто ненормальная какая-то.
После этого он внимательно измерял меня и Поля и стал оттеснять меня (правда довольно вежливо - без рук) от лимузина и от хозяйского добра, которое призван был охранять.
Поль был сражен наповал, повержен, посрамлен и т.д.,и только все допытывался - неужели и такие русские девушки бывают? и почему она явно не европейского типа? Она, скорее всего, была какой-нибудь смесью русской мамы с татарином или казахом, но смесь получилась весьма и весьма качетвенной внешне...
Полю пришлось исполнять желание, а я испытывала законную гордость великороссов... При этом подумала - как хорошо, что Поль не понимает по-русски.
Одной ее фразы, обращенной к загривку, было достаточно, чтобы понять как велик в ней разрыв, увы, между формой и содержанием...
Все, на этом закончу первую серию. На остальное отвечу в другой раз... Сейчас обедать. С Мишелем и Н. Мы с Н. даже сдружились на почве фемдома...
Пока

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, большое спасибо Вам за то, что Вы помните о чем писал Ваш слуга. Для него это большая честь и это не дань тематической риторике, а самая что ни на есть наша российская сермяжная, она же посконная, она же домотканная правда.

Госпожа, Ваш слуга действительно испытывает к Вам огромное уважение, и до сих пор не находит ответа, на вопрос, как случилось, что Вы обратили на него Ваше внимание, и чем он заслужил счастье так долго общаться м Вамии дпже иногда служить.

Нет, Госпожа, Ваш слуга не станет заниматься самоуничижением и утверждать, что таких как он 13 на каждую дюжину, но их уж точно не настолько мало, чтобы Ваш слуга считал произошедшее с ним исключительно его заслугой.

Спасибо за столь высокую оценку моей роли в городе Париже, но ты даже представить себе не можешь какое количество представительниц Российских женщин украшает Париж.

Госпожа, простите Вашего слугу, когда он его пост, он вовсе не думал, что дает Вам какую-то оценку, упаси Бог Вашего слугу (даже в его ванильной ипостаси) от подобной дерзости. Он в этом смысле, как среднеазиатский акын, что видит, то и поет.
А вот что касается количества русских женщин украшающих собой Париж, Госпожа, то Ваш слуга конечно не в состоянии поставить эксперимент, подобный тому, что Вы поставили с Полем, но, с другой стороны, возможно удивит Вас, сказав, что он не только может себе это представить, но даже имеет об этом некоторое представление (правда с чужих слов, впрочем теперь у же и с Ваших, которые Вашему слуге отнюдь не чужие).

Приятного Вам обеда Госпожа.

Привет, саш!

Госпожа, сейчас Вашему слуге кажется, что потенциал, просясь к Госпоже, в идеале действительно должен быть готов к тому, что она может потребовать от него этого всего (даже не зная действительно ли он на это способен), и если они действительно хочет, чтобы она стала его Госпожой, не осталась для него просто Госпожой в теме, он должен отдать все силы, чтобы дать его будущей Госпоже все, чего она от него хочет, потому, что если он не сможет этого сделать, то скорее всего просто окажется недостойным ее.
На практике госпожа, это означает, что в теории (как кажется Вашему слуге) именно будущая Госпожа, должна определять красное ее будущего раба. Т.е. его красное не должно включать ничего из того, чего она не хочет там видеть, и с другой стороны оно должно включать в себя все то, что по ее мнению может испортить ее вещь при неосторожном использовании другими Госпожами и тем самым сделать эту вещь бесполезной для нее.

Красное, которое озвучивает потенциал перед опусканием в этом случае, Госпожа, означает всего лишь информацию о том, какое служение на настоящий момент действительно является для потенциала проблемным, но вовсе не означает, что Госпожа не захочет и не сможет раздвинуть его красное за пределы озвученного им списка.
И если у Госпожи возникнет такое желание, потенциал обязан всеми силами стараться воплотить это желание в жизнь.

Этот вопрос, который ты здесь задал в форме описания своего понимания, очень важен для понимания тематических отношений.
Начну с того, что, как Госпожа, очень настороженно отнеслась бы к потенциалу, который просился бы ко мне в рабство и декларировал бы, что готов на все.
Так могут заявить 3 категории потенциалов:
1. Чистые мечтатели, ничего толком о Теме не знающие, насмотревшиеся всяких секс. роликов с ФФ и куни и представляющих, что это и есть Тема, а их готовность на это (это и есть ВСЕ в их представлении) настолько потрясет Госпожу, что она тут же ухватится за них, как за найденный клад.
2. Хитрецы, которые пытаются завязать отношения с женщиной при помощи фемдома, потому что ванильно у них по какой-то причине это не получается.
Они готовы на определенные унижения и даже боль, но это в их глазах те жертвы, которые он готов принести ради отношений с привлекательной женщиной. Тематиками настоящими они не являются, но готовы отчасти ими стать, чтобы как-то заинтересовать Госпожу своей персоной.
3. Беспредельщики. Это тип достаточно распространненый в СМ и реже встречающийся у нас в ДС, но бывает, что потерпев фиаско с садисткой или сильно от нее пострадав, такие нижние пытаются заинтересовать Госпожу ДС именно своей беспредельной готовностью на все. И я знаю случаи - 1 рабыню и 1 раба в Москве, которые преуспели таким способом прямо у меня на глазах. Даже участвовала в окончательном опускании обоих и была из тех, кто опустил палец вниз при голосовании. Я беспредельщиков не жалую. Это почти всегда рабы СМ, а не ДС (эти 2-е были 100%-ми мазиками).

Теперь о том, что ты считаешь, что потенциал должен быть готов ко всему, что Госпожа может пожелать и его Красное должна устанавливать скорее Госпожа, чем он сам. Здесь, мне кажется, ты хочешь быть святее папы Римского. Хорошо, если они с Госпожой совпадают примерно по степени жести, по пониманию допустимого.
А если нет? Дело в том, что БДР - это довольно общий принцип и он зависим от интерпретации в каждом конкретном служении. Разумность и Безопасность - это не нечто конкретное. То, что разумно для одного, для другого может находиться далеко за пределами такого понятия.
Конкретный пример, потому что знаю, что в этих вопросах один пример из жизни всегда говорит больше, чем целые трактаты голой теории...
Как-то в отсутствие родителей я принимала у себя на даче в Москве нескольких домин. Среди них Оленьку - юную домину (даже не уверена, что ей тогда было уже 18 лет) с внешностью ангелочка. Я тогда не очень знала ее, она появилась у нас в тусовке недавно и что для нее БДР не очень представляла. Я мобилизовала всех своих рабов для служения и еще нескольких привезла Вика. Оленька выбрала себе качка. Не помню писала ли я здесь о нем, мне кажется, что писала. Он у меня был единственный, кто пришел из СМ и из очень жесткого. Так получилось, что мне пришлось обменять его на какого-то, кто мне был не нужен, чтобы вытащить его из очень плачевного состояния, в котором он оказался. Мне удалось его перевоспитать на ДС в общем и целом... но речь не о нем, а об Оленьке. Просто важно отметить, что у него до меня вообще не было своего Красного, он был, фактически, беспредельщик, из-за чего чуть было не загнулся у некой садистки, при всей своей огромной силе и здоровье...
Красное ему установила я (твой вариант идеальных отношений). Я запретила ему шоколад, трамп в обуви на лице, если это не наказание, страпон, воск, ну и всяую садисткую муть, которой он был сыт по горло - прижигания, надрезы и т.д. Короче, любые игрушки кроме ремня.
Оленька знала, что качок из СМ, а она нижних любит брать оттуда. Для нее беспредельщик - это большой плюс. Мы сидели в саду с Викой и Олей (опытной доминой - старше Вики, не путать с Оленькой) и вдруг я услышала на веранде довольно сильный стон качка. Качок не стонал даже, когдя я его наказывала трампом в обуви и переносила на каблуки вес тела или становилась на лицо (не каблуками).
Он только счастливо улыбался и порывался лизать подошвы в знак благодарности, за что только получал еще большие наказания...
А тут я услышала настоящий стон. Я бросилась на веранду и увидела, что Оленька играет с качком в русскую рулетку. Это такая игра, когда раба кладут на спину и становятся босиком ему на лицо. Лицо фас, Госпожа становится на лоб и на губы обычно. Это нормальный трамп, особых травм от него не бывает - максимум могут губы кровоточить от давения на зубы, но опытный раб умеет предохранять губы, еогда ножка становится ему на рот. Но при русской рулетке, Госпожа, держась рукой за стену или стол для равновесия, постпенно становится на цыпочки, перенося весь вес тела на кончики пальцев и начинает перемещаться по лицу раба подобно балерине, при этом не глядя на раба. Потому и называется русской рулеткой. На что она наступит она не знает и это для раба лотарея. Не повезет ему, - может быть очень болезнено и даже опасно, но раб при этом не имеет права двигаться, да он и не может под весом верхней. Особенно болезненно, когда Госпожа делает балетные па, подняв одну ножку, а на второй стоя на кончиках пальцев. Тогда весь ее вес давит на отдельные точки, а на какие она и не видит. В этом весь смысл игры и потому она так заводит и нижних и домин. Госпожа демонстрирует полное безразличие к судьбе раба, она хочет позаниматься балетом у него на лице и себе в этом не собирается отказывать, а раб - на то и раб, чтобы исполнять любой ее каприз и должен уповать на свою удачу, что она не наступит ему на глаз или нос, а бывает, что ножка соскальзывает и на горло нижнего. Такой случай был при мне в тематичкском клубе в Амстере и раба увезли в больницу с серьезной травмой.
А бывает, что и сильный вывих челюсти происходит, если Госпожа станет всем весом на подбородок. Раб потом жевать не может и даже челюсть приходится вправлять. Я такие игры не признаю, но все ведь записать в Красное невозможно.
Вообще Красное должно включать 4-5 общих пунктов, не больше. Иначе никакая домина не запомнит всего этого и не станет таким рабом пользоваться.
А стон был по той причине, что Оленька стала качку на глаз. К счастью не одним большим пальчиком (качок бы мог и окриветь), а сразу тремя - от среднего до мизинчика. Но боль была сильная и глаз потерял способность видеть на время. Потом зрение в нем восстановилось, но ухудшилось на 30% и только после лечения восстановилось почти полностью. Оказалось, что Оленька не заставляла, она спросила качка играл ли он в русскую рулетку с Госпожой. качок ответил утвердительно и она спросила даже хочет ли он поиграть с ней. качок в ответ облобызал ей ножки в знак благодарности и лег на спину у стола. Т.ч. и обвинять Оленьку я не могла, она не обязана вообще интересоваться готовностью раба, для него закон - любое ее желание, но она, зная мое отношение к крутым играм, проявила великодушие. А, когда я устроила выяснение обстоятельств, удалив всех рабов и упрекнула Оленьку, что она не спросила меня, а спросила раба, домины дружно признали, что я не права. У него в Красном это не указано и он изъявил еще и готовность, т.ч. моего разрешения не требовалось. Формально они были правы, но мне это все очень не понравилось и я Оленьке своих рабов больше не давала. качок был очень сурово наказан, кроме того, что лечился и капал себе в глаз каую-то гадость еще долго после этого.
Вывод. Раб ни в коем случае не должен считать, что получив ошейник, он теперь всю ответственность за себя и свою судьбу переложил на плечи Госпожи. Да, он во время служения ее вещь, но вещь разумная и ответственная - как за нее, так и за себя. Это один из главных законов Темы. Допустив опасность увечья, он создал угрозу моему имуществу, не говоря уже о его здоровье, а ведь здоровье не делится на ванильное и тематическое - оно одно на все виды жизни.
Т.ч. я предпочитаю рабов, которые четко знают пределы того, на что готовы и честно мне об этом заявляют, не пытаясь выиграть в соперничестве с другими кандидатами за счет беспредельщины. Это им же вредит чаще всего. Но, естественно, кандидат не должен впадать в другую крайность, оставляя вне Красного только то, что ему нравится, без учета интересов требований и вкусов Госпожи. Обычно достигается некий компромисс для начала опускания, а в процессе испытаний и обучения Красное может корректироваться в любую сторону.
Но Красное раб должен иметь и уметь на этом своем праве стоять твердо. Это не дерзость по отношению к Госпоже, это игра по правилам Темы, которые объявляют право нижнего на Красное неприкосновенным даже для Госпожи...
На этом я на сегодня закончу.
Исповедь твою прочла. Отвечу на почту, но не знаю когда.
Мне еще Глену надо ответить и McKena. Я стараюсь соблюдать хронологический порядок в своих ответах, чтобы никому не было обидно...
Спокойной ночи

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга благодарит Вас за такой подробный ответ на то, как он понимает красное и ответственность за него, и поскольку ему действительно понятно, что это один из ключевых моментов темы, то он просит Вашего разрешения на уточнение некоторых моментов, которые кажутся ему Важными.
Но сначала Госпожа, он просит перенести эту тему в раздел: "Чтобы Вы хотели узнать о Фемдоме" и продолжение его поста, касающееся этого вопроса, с Вашего разрешения Госпожа, будет там.

Исповедь твою прочла. Отвечу на почту, но не знаю когда.
Мне еще Глену надо ответить и McKena. Я стараюсь соблюдать хронологический порядок в своих ответах, чтобы никому не было обидно...

Госпожа, Ваш слуга исповедался Вам, потому что ему показалось, что Вы должны знать о нем то, что он в ней написал.
Что же касается сроков и порядка Ваших ответов Вашему слуге, то Госпожа, Ваш слуга счастлив уже тем, что Вы вообще общаетесь с ним и помните о его постах и вопросах, которые он задает. А уж когда и как Вы на них ответите, Госпожа, это целиком в Вашей власти. Ваш слуга в любом случае благодарен Вам за внимание.

Спокойной ночи, Госпожа.

Привет, Глен!

Да, Госпожа Ника... Здесь я готов подо всем подписаться, но это вряд ли что-то изменит для меня. Чтобы поймать это рабское чувство, нужно быть влюбленным. Может быть, в моем случае это и не единственный фактор (думаю, что так), но он безусловно необходимый. А я сейчас не влюблен. И ФФ не вызывает уже такой страсти, как раньше, а превращается больше в эстетическое удовольствие. Я думаю, то, что было со мной два года назад - это скорее агония, чем возрождение. И опять таки только в пределах воображения. Оргазмы себе придумывал просто страшные. Но сейчас я пишу об этом по памяти.

Не знаю, мне кажется, что ты рано себя хоронишь (в смысле интимных отношений вообще и тематических в частности).
Для любви, как ванильной, так и тематической, нет ограничений ни возрастных, ни в силу каких-то обстоятельств. То, что ты не влюблен - это состояние временное, если ты не будешь мешать себе самому нормально реагировать на встречных женщин. Об этом и был, собственно, мой предыдущий пост. Не запирай себя на все замки, не воздвигай заборов в виде сомнений и неверия в свои силы, - и ты влюбишься в конце концов, как в молодости, а, может, и сильнее, поскольку все-таки стал мудрее и знаешь как отличить поверхностное впечатление от настоящей реакции на женщину.
Но ванильная любовь, это не совсем то же, что тематическая. Как я поняла, ванильная тебя не привлекает. Т.е. у тебя не появляется желание обладать той, которая тебе приглянулась, а ты хотел бы ей служить для ее удовольствий, лаская ее ножки. Так или нет? По крайней мере, в теории это верно?
Это зачатки тематической любви. Но с ванильной женщиной нельзя сразу перейти в тематические отношения, минуя ванильные, хотя бы в самом минимальном проявлении. Здесь, мне кажется, и кроется корень твоих проблем. С одной стороны боишься настоящей Госрожи и настоящего рабства, а с другой хочешь с ванилью сразу тематических отношений. Я понимаю тебя и не нахожу в этом ничего неестественного. Это проявление твоих желаний, а все наши интмные увлечения - это проявление тайных или явных желаний. Но тебе надо как-то привести эту ситуацию в соответствие с реальной жизнью и реальными женщинами - будь то ванильные или доминирующие. А главное - чтобы узнать женщину, надо с ней как-то сблизиться. И быть в полной готовности открыть ее и открыться ей без всяких предварительных условий. Иначе все быстро заходит в тупик...

Цитату из Гамлета оценил. Могу сказать, что если Вы будете так злоупотреблять своим тематическим обаянием, Госпожа Ника, то зверофермы где-нибудь на заднем дворе Вам не избежать.

Ты имеешь в виду, что я неизбежно превращусь в супер-домину вроде Греты?
Мне это не грозит, я не люблю держать рабов в клетках и делить их по роду деятельности. И в собачей будке раба-песика держать не стану. Могу поиграть с ним в песика иногда, особенно при кормежке. 2 рабыни и 2 раба, которые у меня сейчас, - это отимальное число для меня и больше я не хочу, даже, если смогу когда-нибудь завести поместье размером с то, что есть у Греты на Майорке или в Альпах. Мне нравится интимная Тема, а не зверинец. В России, насколько мне известно, такие зверинцы вообще не приживаются... и слава Богу!

А что, они и правда все в нее так влюблены? Я Грету имею ввиду...

Только, пожалуйста, не Грету, а Госпожу Грету. Я могу называть ее просто Гретой, а ты себя позицианируешь нижним, хоть и не тематическим, скажем (это ты так считаешь...). Придерживайся тематической этики, раз уж мы здесь говорим о Теме.
Ее нижние влюблены в нее тематически. Если это перевести в ванильные понятия, то они обожествляют ее, поклоняются ей, как идолу. Но не религиозно, т.ч. одну из 10 заповедей "не создай себе кумира" они этим не нарушают. Заповедь имеет в виду запрет на создание любого Бога кроме того, который создал тебя. А они создают из нее богиню (с маленькой буквы) совершенно земную, не приписывая ей никаки сверхъестественных свойств. Только тематические - что Госпожа бесконечно выше их и что ее мудрость непостижима рабу и непредсказуема...
Но опять же, это не ванильная мудрость и непредсказуемость, а тематическая.
И они готовы ради нее на все. Уже одно то, что у нее нет сессионных рабов, а только ЛС, которые отдали ей все свое имущество и все свои доходы и полностью посвятили свою жизнь служению ей. Можно называть их безумцами, извращенцами, людьми с больной психикой. Я очень не люблю, когда при мне начинают спорить с такой оценкой. Это так же глупо, как спорить какие женщины по-настоящему красивы - те, что в теле или худенькие... Если кто-то так видит это явление, то он прав (я не имею в виду тебя лично). Но любая правота индивидуальна. Мы уже видели к чему приводят попытки ввести единую для всех правоту. С точки зрения психиатрии они не безумцы, с точки зрения уголовного права они не извращенцы (как, скажем, педофилы). Этого достаточно. А остальное никого, в принципе, не касается. Не нарушая закон и не представляя опасности для окружающих, любой из нас может распоряжаться своей жизнью как считает нужным и делать то, к чему его влечет. А врожденные нижние никак не виноваты в том, что оин родились с такой сексульной организацией, как негр не виноват в том, что родился негром, а не блондином...
А проявление почитания Греты у нее в поместье даже меня потрясли. Когда под окнами ее спальни начал в первую ночь вдруг играть оркестр (на самом деле, просто трио струнных) в знак того, что Грета испытала оргазм, мы с Викой осознали что такое супер-домина и супер-фемдом. А мы считали себя величинами в Теме.
Есть определенные мелодии, которые говорят о том, что Грета испытала оргазм, или удачно очистила кишечник или мочевой пузырь, или засыпает (тогда играют тихо), или наоборот - проснулась. И все ее рабы, услышав какое событие произошло в их жизни, соответственно испытывают прилив счастья (и это действительно так, это не метафора).
Скажешь - идиотизм? Я стобой соглашусь. Для меня это не идиотизм (таких слов я не люблю), но явный перебор (хотя это все как бы с юмором делается, но даже и с юмором). Но, если они хотят все играть в такие игры, пусть играют. Это ведь никому не мешает, кроме как нам с Викой в первую ночь. Мы устали с дороги и заснули рано, а Грета ловила полночи оргазмы от свои спальных умельцев и пользовалась в промежутках туалетными умельцами, и каждый раз нас будили соответствуюшие мелодии. Но уже на вторую ночь мы к этому привыкли и спали себе, надышавшись срезимноморским воздухом (вилла на самом берегу), как младенцы... После парижских и московских выхлопных газов спишь так, что никакие оркестры не мешают...
Но это, конечно, экзотика. Обычная Тема выглядет гораздо проще и спокойнее.
И меня привлекает именно она.
На этом все. Отправляюсь принимать ванну и спать.
Отвечу МакКену уже завтра.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам приятного пробуждения и удачного завершения рабочей недели.

Госпожа, Ваш слуга искренне надеется, что все последствия Вашей зимней болезни остались далеко в прошлом и сейчас никакие лишние проблемы больше Вам на работе не мешают.

Госпожа, Ваш слуга на коленях целует пол перед Вашим изображением, покорно просит его простить и просит разрешения немедленно отправиться на его ванильную службу, где сейчас у него возникла небольшая суета, которая правда никак не отразится на готовности Вашего слуги служить Вам, а только очень сильно затрудняет для него появление по будням в рабочее время на этом сайте.

Еще раз приятного Вам пробуждения Госпожа и удачного окончания рабочей недели.

Одесситы по поводу пессимиста и оптимиста:
Пессимист, пьет коньяк...морщится и говорит: "Блин, клопами воняет..."
Оптимист, давит клопа: "О, коньячком запахло!"
Проблемы с утечкой нефти, действительно являются экологической катастрофой...а вот продукты жизнедеятельности травоядных животных являются источником парникового эффекта, который в разы превышает загрязнения от промышленной деятельности человека...К сожалению, человечество балансирует на тонкой грани условий выживания в нынешнем современном климате...Любое изменения в сторону потепления или похолодания последнего, создаст условия, когда выжить будет очень не просто...Поэтому сейчас и актуален девиз:"Берегите природу-мать нашу")
Вести диалог с Высшими Силами-это не джоб) а приятное время провождения...особенно, когда Вы у них в фаворе...

Привет, McKena!
Одесский вариант различия мне нравится. Хотя как пахнут клопы не знаю и даже предствить не могу. Никогда не доводилось увидеть. А хороший французский коньяк (и армянский, который любит мой отец) пахнет довольно приятно.
Да, человечество балансирует на грани, но здесь приходится быть оптимистом (выхода все равно нет) и верить, что хуже быть не может.
По крайней мере в Библии написано, что Господь пообещал после Всемирного потопа, что больше таких всемирных катастроф не будет, а будут только местные, если последует наказание за наши грехи...
Т.ч. бум надеяться...
По поводу диалога с Высшими Силами - я согласна, что это приятно нам, а, вот, как к этому относятся Высшие Силы... хотелось бы верить, что ты прав и я у них в фаворе...
Но мне кажется, что дело не во мне и в фаворе всякий чел, кто верит, что ничего кроме добра не было создано Творцом, а зло в мире возникло, когда мы решили устроить свою жизнь сами, без Него и жить своим умом.
Особенно этим грешат те, кто больше всех выступает от его имени - церковные и светские политики, моралисты, навязывающие нам свои представления, и всякого рода жулики.
А по поводу фавора. Есть такая английская пословица:
grass is greener on the other side
Это соответствует примерно нашей "Там хорошо, где нас нет".
Я уверена, что в фаворе тот, кто умеет радоваться траве на своей лужайке, а не смотрит к соседу за забор...
Стоит поверить в себя, в свою удачу и свои возможности, увидеть и оценить то, что есть, а не то, чего не хватает - и будешь в фаворе и у Бога и у людей. Уверена. На себе испытала и в других наблюдала...

Здравствуйте Госпожа.

По крайней мере в Библии написано, что Господь пообещал после Всемирного потопа, что больше таких всемирных катастроф не будет, а будут только местные, если последует наказание за наши грехи...

Госпожа всемирных может и не будет, но в целом похоже грешно все-таки человечество чем-то, и сегодняшний день увы, тому подтверждение.

По поводу диалога с Высшими Силами - я согласна, что это приятно нам, а, вот, как к этому относятся Высшие Силы... хотелось бы верить, что ты прав и я у них в фаворе...

Госпожа, Вашему слуге тоже доводилось сталкиваться с фактами, подтверждающими, что Вы если и не в фаворе у высших сил, то определенно не принадлежите к тем, на кого они гневаются и он Госпожа, старается при каждом удобном случае просить Господа за Вас, с учетом того сколько счастья Вы дарите всем, кто Вас окружает.

Хороших Вам выходных Госпожа.

Ваш слуга саша.

Здравствуйте Госпожа.

Госпожа всемирных может и не будет, но в целом похоже грешно все-таки человечество чем-то, и сегодняшний день увы, тому подтверждение.

Госпожа, Вашему слуге тоже доводилось сталкиваться с фактами, подтверждающими, что Вы если и не в фаворе у высших сил, то определенно не принадлежите к тем, на кого они гневаются и он Госпожа, старается при каждом удобном случае просить Господа за Вас, с учетом того сколько счастья Вы дарите всем, кто Вас окружает.

Хороших Вам выходных Госпожа.

Ваш слуга саша.

Ну, дай-то Бог! Только кто это все знает? Всякое будущее и даже частично прошлое для нас покрыто туманом...
Я ответила тебе в другом разделе только что, а сейчас еду забирать маму с бабушкой со спектакля.
Спокойной ночи

Здравствуйте Госпожа.

Ну, дай-то Бог! Только кто это все знает? Всякое будущее и даже частично прошлое для нас покрыто туманом...

Госпожа, Ваш слуга никогда не претендовал на лавры Кассандры и все что ему оставалось в трудных ситуациях - это ввязаться в драку в надежде на Победу.

С некоторых пор этот принцип стал для него еще более актуальным.

Я ответила тебе в другом разделе только что, а сейчас еду забирать маму с бабушкой со спектакля.

Госпожа, огромное Вам спасибо, Ваш слуга уже видел даже написал как оказалось Вам в ответ целый трактат, за который умоляет Вас простит Вашего слугу, так как его размеры ужаснули самого Вашего слугу.

Госпожа, но похоже он за это еще заплатит, так как ему казалось и кажется очень Важным донести до Вас его понимание тематических и близких к ним вопросов, а раз так то все что связано с этим сопровождается огромным выбросом адреналина. Поэтому сейчас Госпожа, у Вашего слуги ни в одном глазу, а днем он наверняка будет никакой. Но слава богу и слава Вам, что сегодня суббота, а значит выходной.

Госпожа, Ваш слуга на коленях умоляет Вас одергивать Вашего слугу, если Вы сочтете, что его посты не в Тему или слишком многословны.

Госпожа, с учетом пожеланий в другом разделе, разрешите Вашему слуге еще раз пожелать Вам спокойной ночи и приятных выходных.

Преданный Вам слуга саша.

Но ванильная любовь, это не совсем то же, что тематическая. Как я поняла, ванильная тебя не привлекает. Т.е. у тебя не появляется желание обладать той, которая тебе приглянулась, а ты хотел бы ей служить для ее удовольствий, лаская ее ножки. Так или нет? По крайней мере, в теории это верно?

То, что напрочь нет желания обладать женщиной - это верно. А вот насчет "служить для ее удовольствий" - это вряд ли. Я, знаете ли, эгоист просто мрачный в сексуальных отношениях. Ничего, кроме своих кайфов, не вижу. Так что, не тематик я, Госпожа Ника. Смесь какая-то гремучая. Эгоист, склонный к рабству... Это уже что-то из Сальвадора Дали.

Но с ванильной женщиной нельзя сразу перейти в тематические отношения, минуя ванильные, хотя бы в самом минимальном проявлении. Здесь, мне кажется, и кроется корень твоих проблем. С одной стороны боишься настоящей Госрожи и настоящего рабства, а с другой хочешь с ванилью сразу тематических отношений

Ну, почему... Сразу не хочу. Как раз хочу постепенно. Сразу я и сам не могу. А о ванильном сексе у нас вообще речь не идет. Я ей сказал, что я этого не чувствую. Думаю, она и без меня его где-то получает. А где и с кем - мне безразлично.

А главное - чтобы узнать женщину, надо с ней как-то сблизиться. И быть в полной готовности открыть ее и открыться ей без всяких предварительных условий.

Тут загадочно для меня. В каком смысле сблизиться? О каких предварительных условиях идет речь?

Скажешь - идиотизм? Я стобой соглашусь. Для меня это не идиотизм (таких слов я не люблю), но явный перебор (хотя это все как бы с юмором делается, но даже и с юмором). Но, если они хотят все играть в такие игры, пусть играют.

Идиотизм или безумие... как угодно. Ну, просто заигрались ребята. Мне, конечно, трудно такое понять. Но мне даже мультипартнерство в теме понять не дано. Как равно и то, чем это отличается от группового секса, пусть тематического. Даже знаю, что Вы на это скажете, Госпожа Ника. Ну да, я не понимаю этого, потому что я не в теме. Но это так же одна из причин, по которым меня в настоящую тему не тянет. Тут я ваниль глухая.

Я уверена, что в фаворе тот, кто умеет радоваться траве на своей лужайке, а не смотрит к соседу за забор...

Что Вы имеете ввиду, Госпожа Ника?

P.S. А "русская рулетка" ничего... Такое унижение вызывает во мне позитивные эмоции. Грациозное причинение боли... Что-то в этом безусловно есть. Но я вряд ли согласился бы наверное - слишком опасно. Но выглядит красиво по Вашему описанию. Вы так делаете своим рабам?

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам приятного пробуждения и замечательных выходных.
А еще Госпожа разрешите пожелать Вам прекрасного настроения и хорошей, по настоящему весенней погоды, хотя бы потому Госпожа, что в Москве после нескольких пусть и холодноватых (минус и ночью и днем), но ярких и по настоящему весенних дней сегодня с утра все серо-серо и уныло, и хоть настроение Вашего слуги, Госпожа, с некоторых пор значительно меньше подвержено влиянию погоды, ему все равно хочется, чтобы погода была дополнительным поводом для радости. Правда иногда, в особых случаях, погода может разделить с человеком и его грусть (это вполне может оказаться даже приятно), но абсолютно серая и унылая погода (да еще весной) это не для Вашего слуги и уж тем более не для Вас. Так что еще раз хорошей погоды Вам Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга не мог не пожелать Вам доброго утра и приятного пробуждения, но сейчас он на коленях целует пол перед Вашими ножками, умоляет Вас быть к нему снисходительной и разрешить ему в этот серый московский день продлить на пару, тройку дополнительных часов его сегодняшний утренний сон для восстановления общего баланса времени сна и бодрствования.

Госпожа, Ваш слуга конечно предпочел бы получить от Вас какой-нибудь приказ и быть Вам полезным, так как уже успел заметить, что это для него намного более эффективное тонизирующее средство, но он понимает, что у Вас есть масса способов гораздо более приятного проведения времени и именно поэтому дерзнул обратиться к Вам с его просьбой о дополнительном сне.

На этом Госпожа разрешите Вашему слуге закончить и еще раз пожелать Вам Вам приятного пробуждения, хорошего настроения и замечательных выходных.

Привет, McKena!
Одесский вариант различия мне нравится. Хотя как пахнут клопы не знаю и даже предствить не могу. Никогда не доводилось увидеть. А хороший французский коньяк (и армянский, который любит мой отец) пахнет довольно приятно.
Да, человечество балансирует на грани, но здесь приходится быть оптимистом (выхода все равно нет) и верить, что хуже быть не может.
Т.ч. бум надеяться...
Но мне кажется, что дело не во мне и в фаворе всякий чел, кто верит, что ничего кроме добра не было создано Творцом, а зло в мире возникло, когда мы решили устроить свою жизнь сами, без Него и жить своим умом.
Особенно этим грешат те, кто больше всех выступает от его имени - церковные и светские политики, моралисты, навязывающие нам свои представления, и всякого рода жулики.
А по поводу фавора. Есть такая английская пословица:
grass is greener on the other side
Это соответствует примерно нашей "Там хорошо, где нас нет".
Стоит поверить в себя, в свою удачу и свои возможности, увидеть и оценить то, что есть, а не то, чего не хватает - и будешь в фаворе и у Бога и у людей. Уверена. На себе испытала и в других наблюдала...

Здравствуйте, Nika!

И Слава Богу, что Вы не можете себе представить,запах клопов))Не даром говорится, что "мал клоп, да вонюч"...просто в то время не было в Одессе мобильной связи...поэтому "братья наши меньшие" обитали повсюду...Сейчас даже вездесущие рыжие тараканы сдались...покинули привычные места обитания...Так что прогресс налицо)

А вот верить в то, что хуже быть не может...хочется, конечно...и надеяться, что Господь просто так не разбрасывается обещаниями...однако многие известные предсказатели...Ванга и Нострадамус, например...придерживались обратного мнения..и что самое обидное, во многом были правы...Даже древние майя оборвали свой календарь на 2012 году...Символично это или нет не знаю...Может быть мы просто продолжение его не нашли...Затерялось оно где-то в веках...

С другой стороны...непонятная активность на Солнце...Пояс астероидов, через который Земле все-таки придется пройти...координальные изменения в климате...говорят сами за себя...Остается только уповать на веру и везение...на русское "авось" и собственные силы)

Совершенно согласен с Вами, что вера в себя, удачу и свои возможности, являются действенным фактором для достижения успеха...Только еще очень важно оказаться в нужном месте в нужное время...Да и везение должно быть...Пусть не большое, но везение...Лучший вариант, конечно, если те, кто за нами наблюдают, еще и кулаки за нас держат сжатые...) Но это уже идеальный вариант...Многое зависит от личностных качеств индивидуума, но еще есть и определяющие факторы успеха...

Поэтому всегда прошу Господа, чтобы он дал душевный покой, для принятия того, что нельзя изменить... силу-для изменения того, что можно... и мудрость, чтобы отличить одно от другого...а так как всем нам свойственно рассуждать мудро, а поступать глупо...из-за того что источником мудрости является наш опыт, а источником нашего опыта-наша глупость все так и получается... только 5% людей действительно добиваются успеха в жизни))))

Здравствуйте Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга никогда не претендовал на лавры Кассандры и все что ему оставалось в трудных ситуациях - это ввязаться в драку в надежде на Победу.

С некоторых пор этот принцип стал для него еще более актуальным.

Госпожа, огромное Вам спасибо, Ваш слуга уже видел даже написал как оказалось Вам в ответ целый трактат, за который умоляет Вас простит Вашего слугу, так как его размеры ужаснули самого Вашего слугу.

Госпожа, но похоже он за это еще заплатит, так как ему казалось и кажется очень Важным донести до Вас его понимание тематических и близких к ним вопросов, а раз так то все что связано с этим сопровождается огромным выбросом адреналина. Поэтому сейчас Госпожа, у Вашего слуги ни в одном глазу, а днем он наверняка будет никакой. Но слава богу и слава Вам, что сегодня суббота, а значит выходной.

Госпожа, Ваш слуга на коленях умоляет Вас одергивать Вашего слугу, если Вы сочтете, что его посты не в Тему или слишком многословны.

Госпожа, с учетом пожеланий в другом разделе, разрешите Вашему слуге еще раз пожелать Вам спокойной ночи и приятных выходных.

Привет, саш!
Одергивать не буду. Мы здесь для того и общаемся, чтобы каждый мог высказать все, что у него на душе. А патента на знание истины нет ни у кого, соответственно и на оценку высказываний. Я на твой трактат отвечу позже, сейчас в этом разделе покончу с долгами...

Добрый вечер Госпожа.

Одергивать не буду.

Госпожа, Ваш благодарит за Вашу милость к нему.

Мы здесь для того и общаемся, чтобы каждый мог высказать все, что у него на душе. А патента на знание истины нет ни у кого, соответственно и на оценку высказываний.

Госпожа, простите Вашего слугу, но соответствующего патентного поиска он не проводил, поэтому про патентовладельцев в Теме ничего не знает, но Вы в этих вопросах имеете у Вашего слуги огромный авторитет, а соответственно имеете в его глазах и право на оценку. Именно поэтому, Госпожа, Ваш слуга и просил Вас одергивать его, если его будет заносить. Ничего кроме благодарности за это, в чем с некоторых пор уже не раз убеждался Ваш слуга, он к Вам испытывать за это не способен.

Я на твой трактат отвечу позже, сейчас в этом разделе покончу с долгами...

Госпожа, ввиду важности для Вашего слуги Вашего мнения по любым вопросам, он всегда благодарен Вам, когда Вы удостаиваете его общения с Вами и поэтому всегда с огромным желанием и большим терпением одновременно ждет Ваших сообщений, поэтому будет счастлив увидеть их, когда бы они не появились, впрочем Госпожа, он счастлив уже тем, что Вы вообще обратили внимание на сообщение Вашего ничтожного слуги.