Для nika845

Re: для nika845 - 2

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, что он не дождался (с Вашего разрешения) сегодня Вашего появления на сайте, разрешите ему пожелать Вам спокойной ночи и отправиться спать.

Ваш слуга саша.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа в своих поездках по Москве Ваш слуга сегодня опять оказался на Чистых прудах и они (месте с Грибоедовым, Современником, Покровскими Воротами и другими памятными Вам местами) просили передать Вам привет и большую просьбу, если можно, выбрать время и навестить их (хотя бы и проездом), потому что им Вас не хватает и они скучают по Вас.
Госпожа, к сожалению Ваш слуга попал на Чистые пруды уже в конце рабочего дня когда начало темнеть и заметно темнело прямо на глазах, поэтому нормальных фотографий ему сделать не удалось, хотя Чистые и хотели напомнить Вам о себе.

Что касается Вашего слуги, Госпожа, то он надеется, что завтра его бега по Москве закончатся и в пятницу он сможет наконец исполнить объявленный ему Вами приговор.

А еще Госпожа, похоже грипп пришел и в Москву. По крайней мере за сегодняшний день Ваш слуга не один раз сталкивался с тем что некоторые нужные ему люди буквально на днях заболели именно гриппом.

Вот пожалуй и все новости Вашего слуги на сегодня Госпожа.

Ваш слуга саша.

Привет, саш!
Спасибо за приветы от всех в районе Чистых.
Я у бабушки, она больна. Подкочило давление и она плохо себя чувствует.
Спокойной ночи

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, разрешите пожелать Вашей бабушке скорейшей нормализации давления, здоровья и бодрости.
Госпожа, простите Вашему слуге его дерзость, но может ли он покорно просить Вас написать ему в личку как зовут Вашу бабушку, чтобы Ваш слуга (если Вы окажете ему эту честь и разрешите) мог заказать молебен за ее здравие?

Госпожа, еще раз здоровья Вашей бабушке и удачного дня Вам.

Госпожа, простите Вашего слугу за то, что он ночью не дождался Вас на сайте, он очень извиняется, но с Вашего разрешения, он не хочет терять надежды стать Вашей вещью, а значит ему необходимо следить за сохранностью потребительских качеств Вашего потенциального имущества.
Впрочем Госпожа, режим дня, как и все остальное что имеет отношение к Вашему слуге, полностью в Вашей власти и Ваш слуга будет счастлив сделать все возможное, чтобы привести все это в соответствие с любыми Вашими пожеланиями, если они у Вас возникнут.

Ваш слуга саша.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но он примет от Вас любое наказание за разрешение задать вопрос: - как себя чувствует Ваша бабушка?

Ваш слуга саша.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но он примет от Вас любое наказание за разрешение задать вопрос: - как себя чувствует Ваша бабушка?

Ваш слуга саша.

Привет, саш!
Бабушке лучше. Она пока лежит еще, но давление стабилизировалось и спазмы прошли. Они были вызваны резким скачком давления.
Завтра, если давление останется в пределах нормы, ей можно будет встать и двигаться по квартире. Она жутко не любит лежать (а кто любит?).
Ночь вчерашнюю она почти не спала из-за спазмов. Мы с мамой по очереди поспали часа по 2. Ночью был амбуланс ( типа нашей скорой помощи) с бригадой - врачЮ сестра и техник. Сделали ЭКГ, послушали, поставили ей капельницу и в больницу забирать не стали, поскольку ЭКГ было нормальное, температуры не было и только голова болела и спазмы ее мучали. Через капельницу ей ввели лекарство и давление снизилось, бабуся уснула даже. Тогда и мы с мамой по очереди поспали.
Зовут мою бабусю Надеждой Степановной. Мы уже с рабыней заказали молебен и даже молились в нашей церквушке о бабушкином выздоровлении. Результаты хорошие... Когда вернулась из церкви, нашла бабушку в гораздо лучшем состоянии. А вот работу сегодня я просочковала. Не до нее было и сил особенных не было после почти бессоной ночи...
Потом придется мне опять на авральный режим переходить...
Но главное сейчас - это бабушкино полное выздоровление. Цифры у нее вчера были очень высокие. Это опасно в ее возрасте и с ее изношенными сосудами...
Надеюсь, что Бог услышал наши молитвы, а завтра после работы я буду с бабусей, а мама пойдет в церковь. Она тоже хочет помолиться. Это удивительно успокаивает и внушает надежду. Не зря же мою бабуся так и зовут...
А что у тебя? Выскочил из производственной суеты?
Спокойной ночи

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга счастлив, что Вашей бабушке лучше и очень рад за нее, за Вашу маму и за Вас, так очень хорошо помнит его состояние и переживания, когда подобное случалось с его мамой и ему тоже приходилось и не спать и отпрашиваться со службы. Поэтому Ваш слуга, Госпожа, от всей души желает Вашей бабушке поскорее оправиться от этого спазма.
Госпожа, в выходные Ваш слуга тоже закажет в церкви молебен и помолится о ее здравии.

Госпожа, что касается производственной суеты Вашего слуги, то его нынешнее руководство обладает более низким уровнем компетенции, чем предыдущее и, поэтому периодическая бессмысленная суета скорее всего будет неистребима, а самое главное Вашему слуге из-за этого стало значительно труднее планировать его собственную работу.

Госпожа, однако с наиболее суетной частью вопросов Ваш слуга справился и надеется, что завтра он сможет исполнить Ваш последний приговор.

Госпожа, разрешите Вашему слуге еще раз пожелать здоровья Вашей бабушке и спокойной ночи Вам и Вашей маме.

Ваш слуга саша.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать хорошего самочувствия Вашей бабушке и удачного дня Вам.

Ваш слуга саша.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа простите Вашему слуге его вопросы, но как чувствует себя Ваша бабушка и как Ваши дела?

Госпожа, суета Вашего слуги сегодня в основном закончилась и он предпринял неудачную попытку исполнить вынесенный ему Вами приговор.
Госпожа, Ваш слуга просит у Вас прощения, но эта попытка оказалась неудачной из-за того, что Ваш слуга оказался технически к ней не совсем готов.

Госпожа подробности, просьбу о дополнительном наказании и еще некоторые подробности об уходящей неделе Вашего слуги он, с Вашего разрешения, завтра отправит Вам на почту после того, как помолится и закажет молебен о здравии Вашей бабушки.
Госпожа, а если коротко, то прошедшая рабочая неделя оказалась для Вашего слуги довольно утомительной и слава богу, что она уже закончилась.

На этом Госпожа разрешите Вашему слуге пока закончить и пожелать Вам и Вашим близким здоровья и удачи во всех делах и хлопотах.

Ваш слуга саша.

P.S. Госпожа, в Москве действительно похоже начинается эпидемия гриппа. По крайней мере в метро и на улицах Вашему слуге стали попадаться люди в марлевых масках.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он просит Вашего прощения и разрешения на отбой, так как эта неделя у него была достаточно хлопотной, а сегодня он еще и спал чуть меньше 5 часов, так что глаза у Вашего слуги Госпожа, постоянно моргают.

Спокойной ночи госпожа.

Ваш слуга саша.

Привет, саш!

Госпожа простите Вашему слуге его вопросы, но как чувствует себя Ваша бабушка и как Ваши дела?

Бабушка поправляется. Медленно, но, слава Богу, без особых перепадов.
Врач преписал ей новый курс лечения, не такой, каким ее лечили в Питере.
Надеюсь, это улучшит ее состояние надолго, а главное - поможет избежать таких резких скачков давления.
Завтра мы ее уже выведим на воздух, если все будет хорошо.
У меня все в порядке. Жду Жанчика. В воскресенье ночью он должен прилететь.
На этот раз ведет себя как герой. Не отменил ни одного концерта, не сбежал раньше времени, доиграет все, что запланировано... хотя это стоило мне больших усилий. Буквально приказывала ему держаться и не совершать никаких его обычных безумств. И он подчинился. Я становлюсь ванильной Госпожой по совместительству, хотя вовсе этого не хочу. Но жизнь заставляет. Такого, как Жан, надо держать в каких-то рамках дисциплины для его же блага, иначе он натворит всяких глупостей. Хотя мне самой не очень понятно как я незаметно стала разумной и праильной такой, хотя раньше сама была совершенно спонтанной и непредсказуемой. Но в семье кто-то должен взять на себя роль ответственного и мне пришлось ее взять на себя...
Ладно, я уже после ванной и волосы сухие, а я хочу спать.
ром уже на коленках в ногах кровати и готовится к священной обязанности - греть полночи мои ножки. Потом его сменит джуль.
Эгоизм - штука очень приятная, потому и осуждается так сильно общественной моралью, наверное. Сладко так засыпать, когда кто-то будет бодрствовать полночи с онемевшими коленями и ноющей спиной, чтобы моим ножкам было приятно ночью.
Я и сама бы себя осудила, если бы не знала какой кайф ловят от этого служения нижние...
Теперь спать, тешить свой эгоизм и утешаться тем, что делаешь счастливыми своих рабиков...
Спокойной ночи

Доброе утро Госпожа, приятного Вам пробуждения.

Госпожа, Ваш слуга рад, что Ваша бабушка поправляется, потому что у него тяжело на душе, когда болеют близкие Вам люди, не говоря уже о том, когда болеете Вы.

Хотя мне самой не очень понятно как я незаметно стала разумной и правильной такой, хотя раньше сама была совершенно спонтанной и непредсказуемой.

Госпожа простите Вашего слугу, но хоть Вы неоднократно указывали (и совершенно справедливо) Глену, что Вы не девчонка, все-таки жизнь меняет любых людей и делает это в основном не возраст а события, которые происходят в жизни каждого человека. Для женщин одними из таких очень значимых событий часто становятся замужество и материнство (многие из девчонок именно в это время превращаются в Женщин, хотя это и не всем дано), а для мужчин женитьба и отцовство.
Если человеку никогда не приходится принимать самостоятельных решений касающихся не только его самого, но и других людей и отвечать за них, он скорее всего так и останется безответственным человеком, похожим в этом смысле на маленького ребенка.

А в общем Госпожа, Ваш слуга надеется на Ваше прощение, за перефразировку известного приписываемого Черчилю выражения:
Кто в молодости не был революционером, у того нет сердца; кто в зрелости не стал консерватором - у того нет мозгов, которое применительно к данному случаю Ваш слуга сформулировал бы так: Кто в молодости не был спонтанным и непредсказуемым, тот не жил; кто в зрелости не стал разумным и правильным - тот не поумнел.
Однако не смотря на это Госпожа, Ваш слуга счастлив тем что у Вас есть Тема в которой Вы ВСЕГДА спонтанны и непредсказуемы и он уверен, что это поможет Вам навсегда сохранить эти качества и в ванильной жизни, потому что все время быть разумным(ой) и правильным(ой) это все-таки грустно.

Сладко так засыпать, когда кто-то будет бодрствовать полночи с онемевшими коленями и ноющей спиной, чтобы моим ножкам было приятно ночью.
Я и сама бы себя осудила, если бы не знала какой кайф ловят от этого служения нижние...
Теперь спать, тешить свой эгоизм и утешаться тем, что делаешь счастливыми своих рабиков...

Госпожа, простите Вашего слугу, но почему Вы должны утешать себя?
Потому что это осуждается общественной моралью? - Госпожа, Ваш слуга встречал за свою жизнь очень крутых моралистов и борцов за правильную высокоморальную жизнь, которые, в отличие от Вас, похоже, за всю их жизнь так и не сделали счастливыми ни одного человека, хотя счастье - это то, чего хотят все люди без исключения, пусть каждый из них и понимает его по-своему. Поэтому дарить людям ИХ счастье а не заставлять их разделять чужое представление о нем - это прекрасно и Ваш слуга в очередной раз преклоняет колени перед Вами за то, что Вы делаете других людей (в том числе и Ваших рабов) счастливыми.

Козьма Прутков в сое время писал:
Хочешь быть счастливым - будь им.
Госпожа, это, безусловно, верно в том смысле, что счастье само не свалится на человека и за него нужно бороться. Но, Госпожа, по мнению Вашего слуги ни один человек, не может быть до конца счастлив в одиночку. Ваши рабы счастливы Вами и Вашему слуге кажется, что это основание отнюдь не для утешения, а для абсолютно законной гордости.
А то что ваниль может этого не понимать, так ведь никто из людей не в состоянии удовлетворить и сделать счастливыми абсолютно всех.

Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам удачных Вам выходных, чтобы Жан Валери долетел без задержек и приключений и чтобы Вы получили Ваш очередной кусочек счастья и радости от встречи с ним.
Счастья Вашим рабам и рабыням от служения Вам и счастья добиться этого тем, кто к этому стремится и об этом мечтает.

Госпожа, простите Вашего слугу, но Вы не упомянули Вашу вторую рабыню, она не служит Вам подобным образом?

Госпожа, Ваш слуга еще раз желает хорошего самочувствия Вашей бабушке и счастливых Вам и всем Вашим близким выходных.

Ваш тоже мечтающий о счастье слуга саша.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он только сейчас отправил Вам на почту обещанное им Вам письмо.
Госпожа, сегодня Ваш слуга заказал молебен о здравии Вашей бабушки, а остальное время занимался накопившимися за время отпуска домашними делами, поэтому ничего хоть сколько нибудь заслуживающего Вашего внимания сегодня с ним не произошло.

Госпожа, разрешите Вашему слуге еще раз пожелать Вам, чтобы Жан Валери счастливо и без приключений прилетел домой.

Госпожа, простите Вашего слугу, а как дела у Вашей бабушки? Она уже может выходить на прогулки?

Ваш преданный слуга саша.

Привет, саш!
Зашла на почту и прочитала твое письмо. Дополнительное наказание, видимо, будет, но прежде ты должен отбыть последнее. Я не люблю вешать на нижнего букеты наказаний. Тогда обесценивается воспитательный эффект. Раб (в данном случае слуга) привыкает быть наказанным постоянно и это становится рутинным делом.
Наказание за бестолковость и невнимание к исполнению должно быть.
Но прежде всего меня обрадовало, что с твоим сыном все утряслось и, надеюсь, все у него будет хорошо.

Поэтому дарить людям ИХ счастье а не заставлять их разделять чужое представление о нем - это прекрасно и Ваш слуга в очередной раз преклоняет колени перед Вами за то, что Вы делаете других людей (в том числе и Ваших рабов) счастливыми.

Легче всего дарить счастье нижним в Теме. Просто разрешить им служить мне.
Но это счастье тематическое, а я хочу видеть их счастливыми и ванильно. Иначе Тема им заменит нормальную ванильную жизнь, а этого я не хочу ни в коем случае.
Вот с этим дело обстоит гораздо труднее. У меня есть большое влияние на них, а значит и частично на их ванильную жизнь, но к сожалению не все, как в Теме, зависит от меня. дюш наказан был отлучением на 2 недели. В эти 2 недели наделал массу глупостей. Пустился в запой, избил какого-то кино-босса и его водителя, который пытался босса защищать. Босса легко избил, а водителся серьезно. Тот в больнице с переломами лица и руки. теперь даже не знаю как его еще наказывать.
У него уже несколько разных судебных тяжб по разным причинам (в основном невыполнение договоров), теперь еще уголовное дело придется расхлебывать.
На одних адвокатов тратит кучу денег...
А здесь может обернуться даже и тюрьмой, не говоря уже о денежных расходах.
Буйный он у меня. Причем у него есть определенная цикличность. Живет спокойно, снимается, играет в разных пьесках и вдруг срывается. И это повторяется с периодичностью, которую я уже могу вычислить примерно...
Подняла по тревоге Викочку и Мишеля. Но Вика вот-вот должна рожать и у нее голова занята своими проблемами. Зато Мишель откликнулся с готовностью. Он хорошо знаком с дюшем, тем более. Оказалась, что он знает хорошо этого кино-босса. Обещал встретиться с ним буквально на днях и попробовать уладить без судебных дел. Я даже пообедала с ним ради такого случая. На работе о таких вещах не очень-то поговоришь, тем более у меня запарка там приличная.
Сегодня посидели с ним в тихом приятном месте и я видела, что он действительно рад мне помочь. И счастлив, что я обратилась к нему наконец с просьбой. Он очень расстраивался всегда, что я его ни о чем не просила. Кроме мелочей всяких - недельку отпуска за свой счет... Т.ч. я еще одного чела сделала сегодня счастливым. И это для меня дорогого стоит. Таких друзей посылает сам Господь Бог, не иначе. Он делал мне предложения, я отшучивалась, в конце концов вышля замуж. Ему бы обидится, ведь я им как бы принебрегла, а он рад помочь и я это вижу по нему...
Это мне сейчас вспомнилось по поводу того, что я могу сделать людей счастливыми... Вот, Мишеля сделала сегодня ванильно счастливым.
Но заслуга в этом не моя, а его. И вообще, самый большой дар в жизни - это, когда тебе посылают настоящих друзей (а у меня это с рождения и первыми самыми близкими друзьями были мои родители, брат Лешка и почти все ближайшие родственники).

Госпожа, сегодня Ваш слуга заказал молебен о здравии Вашей бабушки, а остальное время занимался накопившимися за время отпуска домашними делами, поэтому ничего хоть сколько нибудь заслуживающего Вашего внимания сегодня с ним не произошло.

Спасибо за молебен и за молитвы. Бабушка чувствует себя неплохо, но сегодня еще не выходила. Возможно завтра выведем ее, если погода позволит и ее самочувствие.

Госпожа, простите Вашего слугу, но Вы не упомянули Вашу вторую рабыню, она не служит Вам подобным образом?

Вторая рабынька юля сейчас живет у Вики. Я ее отправила туда, она там нужнее. Хотя у Вики достаточно нижних, но помощь сейчас ей любая пригодится.

Вот и все новости.
Спокойной ночи

Добрый вечер Госпожа.

Наказание за бестолковость и невнимание к исполнению должно быть.

Госпожа, Ваш слуга еще раз просит у Вас прощения и благодарит Вас за внимание и доброту к нему, которых он явно не достоин.

Это мне сейчас вспомнилось по поводу того, что я могу сделать людей счастливыми... Вот, Мишеля сделала сегодня ванильно счастливым.
Но заслуга в этом не моя, а его.

Госпожа, простите Вашего слугу за то, что он осмеливается противоречить Вам, но так не бывает. Ваш слуга не собирается отрицать заслуг Мишеля, в конце концов счастье всегда нужно заслужить. Но, госпожа, Вы ведь наверняка не единственная знакомая Мишеля, но счастливым его сегодня сделали именно Вы, а значит без Ваших заслуг это уж точно никак не могло обойтись.

И вообще, самый большой дар в жизни - это, когда тебе посылают настоящих друзей.
Госпожа, с этим Ваш слуга безусловно тоже спорить не будет, однако он опять вынужден умолять Вас простить его, так как у него снова есть но...
Госпожа, дружба это ведь не игра в одни ворота и если человек сам не достоин дружбы, то он так и проживет жизнь пусть и с приятелями, но без друзей.

Он делал мне предложения, я отшучивалась, в конце концов вышла замуж. Ему бы обидится, ведь я им как бы пренебрегла, а он рад помочь и я это вижу по нему...

Госпожа простите Вашего слугу, но основанием для обиды в таких вещах может быть только обман, а вот его то ведь и не было, и за это Мишель должен не обижаться на Вас, а быть Вам благодарным, приблизительно как Ваш слуга Ирине, которая точно также до сих пор всегда может рассчитывать на любую помощь Вашего слуги в отличие от той же Татьяны.

Но прежде всего меня обрадовало, что с твоим сыном все утряслось и, надеюсь, все у него будет хорошо.

Госпожа, Ваш слуга очень благодарен Вам и надеется, что его сын оправдает Ваши надежды.

Что касается наказания, Госпожа, то простите Вашего слугу, для него оно вряд ли может стать рутиной, так как сам факт Вашего недовольства Вашим слугой, и даже просто подозрения на это уже очень большой стресс для него который со временем почему-то становится только сильнее.
И потом, Госпожа, Вы же писали, что подвергаете Ваших рабов периодической профилактической порке, но ведь это не становится для них рутиной и Ваш слуга вполне понимает почему.
А что касается возникших у Вашего слуги технических проблем, то это свидетельство неопытности и технической неготовности Вашего слуги к конкретному наказанию, что безусловно не является даже поводом для его самооправдания, а наоборот послужило ему дополнительной причиной для переживаний, что и заставило его просит Вас о дополнительном наказании, хотя при этом не исполнив вчера полностью Вашего приговора Ваш слуга частично тем не менее ведь все равно сам себя наказал.

Спокойной Вам ночи Госпожа.

Преданный Вам слуга саша.

Доброе утро Госпожа и приятного Вам пробуждения.

Госпожа, вчера, когда Ваш слуга заказывал молебен во здравие Вашей бабушки, он просто помолился в храме об этом, но про себя он решил, что пойдет отстоит сегодня утреннюю службу и помолится еще раз. И сейчас ему пора выходить из дома.

Добрый день Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга еще раз помолился о здравии Вашей бабушки и просит Вашего прощения и разрешения еще раз на некоторое время вернуться к Вашему последнему сообщению.
Госпожа, Ваш слуга не сразу решился это сделать, потому что он провинился перед Вами и опасался что Вы из-за этого можете воспринять его слова как лесть, но потом понял, что он не может не написать Вам этого.

Но это счастье тематическое, а я хочу видеть их счастливыми и ванильно.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но Ваше первое предложение напомнило Вашему слуге довольно известный в технических кругах анекдот.

На каком-то заводе вышел из строя сложный механизм и сколько его работники не пытались, никак не могли его починить. Он запускался и тут же останавливался.
Завод терпел убытки и поэтому пригласил высокооплачиваемого эксперта.
Тот осмотрел механизм, несколько раз безуспешно попытался включить его и наконец со всей силы пнул его ногой. Механизм заработал и больше не останавливался.
Эксперт сказал, что завод должен ему 10 000 долларов. Управляющий возмутился - 10 000 за удар ногой, это явно слишком.
На что эксперт ответил, - хорошо, выпишите 2 чека, один на 1 доллар за цдар ногой и второй на 9 999 долларов, за то что понял куды и с какой силой нужно ударить.

Госпожа Ваш слуга вспомнил это потому, что конечно разрешить в той или иной форме нижним служить может наверное любая женщина, но Ваш слуга даже не будет пытаться сосчитать насколько малая часть из живущих на земле приблизительно 3 миллиардов женщин сможет этим разрешением сделать нижних по настоящему счастливыми, ибо для того чтобы нижние были по настоящему счастливы, они должны служить Настоящей Госпоже, стать которой не очень просто и дается это не всем. Поэтом у вся сложность не в самом факте разрешения, а в том как добиться того, чтобы это разрешение сделало нижних по настоящему счастливыми. Госпожа, Вы этого добились и именно поэтому Ваш слуга каждый день преклоняет пред Вами колени.

Что же касается того, что это тематическое счастье, а Вы хотите для нижних еще и ванильного, то Госпожа, Ваш слуга уверен, что для настоящего нижнего вполне вероятна ситуация когда у него есть все предпосылки для ванильного счастья, а самого счастья не, потому что он по той или иной причине не может реализовать себя себя тематически. А вот если он счастлив тематически, то это обязательно отражается и на его ванильной жизни, которую ни один настоящий нижний никогда не сможет оторвать и изолировать от тематической.
Поэтому Госпожа, делая Ваших рабов (в том числе и сессионных) счастливыми тематически Вы одновременно делаете более счастливой и их ванильную жизнь.

Госпожа, простите Вашего слугу но это не лесть, а следствие размышлений о собственном, пусть и очень ограниченном опыте Вашего слуги.
Но Вы ведь всегда можете проверить его задав вопрос Вашим рабам.

Иначе Тема им заменит нормальную ванильную жизнь, а этого я не хочу ни в коем случае.

Госпожа простите Вашего слугу, но Вы сами предостерегали Вашего слугу от употребления слова нормальная по отношению к ванильной жизни, когда он грешил этим и теперь для него совершенно очевидно, что тематическая жизнь ничуть не менее нормальна, чем ванильная. Просто она другая. Госпожа, для Вашего слуги тематическая жизнь отличается от ванильной значительно меньше чем жизнь Парижанки или Москвича от жизни африканского пигмея в его родном племени, при том, что все эти три жизни будут абсолютно ванильны. А если пигмея выдернуть из его племени например в Париж, то еще не факт, что он от этого станет счастливее, хотя среднестатистический Парижанин наверняка уверен в этом на 100 %.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, за то, что он осмелился высказать его мнение в чем-то возможно не совпадающее с Вашим, но хотя Вы для него и Госпожа, Ваш слуга воспользовался дарованным ему Вами правом высказывать на этих страницах и его личное мнение, поскольку личность это то немногое что Ваши нижние (и в том числе Ваш слуга) должны сохранять, чтобы не потерять право служить Вам не просто неодушевленными вещами, и чтобы им было что приносить Вам в жертву на время их служения.

Госпожа, разрешите на этом Вашему слуге закончить и еще раз просить Вас о прощении.

Последнее редактирование:

Привет, саш!
Бабушка сегодня гуляла с нами (мной и родителями) и чувствует себя гораздо лучше.
Давление нормальное, даже чуть ниже нормы, но это из-за лекарств. Курс, который она сейчас проходит, должен стабилизировать давление.
Ей нельзя нервничать, волноваться, а она все принимает близко к сердцу. Взрыв в Домодедово на нее подействовал очень сильно. Но ведь не скроешь же от нее, что происходит в мире. Она слушает новости и по русским каналам и по французским и ей все интересно. Нельзя же человека лишать интереса и совсем уж волнений.
Она живой и полный жизни человек...

Поэтому Госпожа, делая Ваших рабов (в том числе и сессионных) счастливыми тематически Вы одновременно делаете более счастливой и их ванильную жизнь.

Правильнее сказать, что создаю предпосылки нижним для более полной и счастливой ванильной жизни. Но далеко не всегда они хотят ими пользоваться. Например, юля никакой ванильной жизни не знает вообще. И не хочет ее ни за какие блага. Даже мне никак на нее не повлиять в этом смысле.
Причину я знаю, но как преодолеть глубокую детскую травму, которая в ней сидит и внушает ей до сих пор страх перед ванильными отношениями, я не знаю.
Здесь нужен был бы очень хороший психолог, но она ни за что не пойдет, даже если я такого найду и оплачу его услуги. Т.ч. далеко не всегда я могу своим нижним помочь, разрешая себе служить тематически. Иногда это для них убежище от ванильного мира и я поневоле помогаю им скрываться от реальной жизни. Правда, на работе та же юля справляется очень хорошо, ее ценят и уже продвинули. Но для нее самое главное, что она там на работе мне служит и я отменила все дежурства в машине рабов. Только иногда, когда юля уезжает надолго на пленэрные съемки или наоборот - я уезжаю из студии надолго, привлекаю рабов днем.

Госпожа простите Вашего слугу, но Вы сами предостерегали Вашего слугу от употребления слова нормальная по отношению к ванильной жизни, когда он грешил этим и теперь для него совершенно очевидно, что тематическая жизнь ничуть не менее нормальна, чем ванильная.

саш, опять я сталкиваюсь с тем, что ты очень не точно воспринимаешь читаемый текст. Если бы я имела в виду, что ванильная жизнь - это нормальная, а тематическая - нет, то не стала бы писать "нормальной ванильной", а написала бы просто "нормальной", имея в виду ванильную. Но я подчеркнула, что стремлюсь, чтобы они жили нормальной ванильной жизнью.
Такую ванильную жизнь, какая была в юности у юли, нормальной не назовешь. Так же, как нормальной тематической нельзя назвать то, что с ней делали тематически.
Здесь нет никакой связи. Ванильная жизнь может быть очень даже ненормальной, так же, как и тематическая. А я хочу, чтобы мои нижние жили Нормальной Тематической жизнью. имели семью, детей, ванильных друзей и ванильные интересы. Чтобы это была максимально возможная полноценная жизнь. Совершенно счастливыми постоянно бывают только идиоты. Но предпосылки для счастья хотя бы частичного должны быть, от них отказываться нельзя даже ради самой дорогой тебе Госпожи. При этом приоритеты каждый чел вправе определять для себя сам.
В это я не вправе вмешиваться и то, что у них пока Тема на первом месте, это их право. Но полный отказ от всякой личной жизни ради меня и моей жизни, я не приму. Я и так достаточно грехов взяла на душу в своей жизни...

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, за то, что он осмелился высказать его мнение в чем-то возможно не совпадающее с Вашим, но хотя Вы для него и Госпожа, Ваш слуга воспользовался дарованным ему Вами правом высказывать на этих страницах и его личное мнение, поскольку личность это то немногое что Ваши нижние (и в том числе Ваш слуга) должны сохранять, чтобы не потерять право служить Вам не просто неодушевленными вещами, и чтобы им было что приносить Вам в жертву на время их служения.

Я всегда прощу (даже и прощать не стану - не за что) наличие собственного мнения, а вот отсутствие всякого мнения (в том числе и лжедемонстрацию, чтобы создать у меня впечатление наличия) воспринимаю как большой недостаток нижнего. Во время служения раб или рабыня высказвать мнение не должны пока Госпожа не велит им его изложить. Но здесь общение, а не служение и любой вправе высказывать все, что он считает нужным...
Немного отдохну, потому что поздно ночью мне ехать в Шарль Де Голь встречать Жанчика...
На тот случай, если больше не напишу, спокойной ночи

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга благодарит вас за Ваше письмо и за Ваши комментарии к словам Вашего слуги, которые очень помогают ему лучше понять как Вас и его самого.

Бабушка сегодня гуляла с нами (мной и родителями) и чувствует себя гораздо лучше.
Давление нормальное, даже чуть ниже нормы, но это из-за лекарств. Курс, который она сейчас проходит, должен стабилизировать давление.
Ей нельзя нервничать, волноваться, а она все принимает близко к сердцу. Взрыв в Домодедово на нее подействовал очень сильно. Но ведь не скроешь же от нее, что происходит в мире. Она слушает новости и по русским каналам и по французским и ей все интересно. Нельзя же человека лишать интереса и совсем уж волнений.
Она живой и полный жизни человек...

Госпожа, Ваш слуга счастлив, что Вашей бабушке гораздо лучше. А что касается изоляции человека от внешнего мира, то действительно есть натуры для которых это приносит больше вреда, чем пользы. Вот и Ваша бабушка наверное из таких.

Госпожа простите Вашего слугу, он наверное только что отправил Вам два практически подряд послания в личку на одну и туже тему. Если это так, Госпожа, то причиной тому то, что у Вашего слуги немного сбойнул интернет и он не был уверен, что его первое сообщение до Вас дошло.

Т.ч. далеко не всегда я могу своим нижним помочь, разрешая себе служить тематически. Иногда это для них убежище от ванильного мира и я поневоле помогаю им скрываться от реальной жизни.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он опять не полностью согласен с Вами.
В приведенном Вами примере Вы очень даже помогаете юле. Просто Вы немного торопите события. То что Вы написали о юлиной жизни только убеждает Вашего слугу в этом.
В ванильной жизни бывают такие периоды, когда человеку действительно нужно на какое-то время скрыться от нее, чтобы например понять, как жить дальше. В старину в подобных случаях например на время уходили в монастырь становясь на какое-то время послушником, но не принимая постоянного пострига. Тема конечно не монастырь, но уйти на время от ванильной жизни когда это необходимо действительно вполне может помочь.

саш, опять я сталкиваюсь с тем, что ты очень не точно воспринимаешь читаемый текст. Если бы я имела в виду, что ванильная жизнь - это нормальная, а тематическая - нет, то не стала бы писать "нормальной ванильной", а написала бы просто "нормальной", имея в виду ванильную. Но я подчеркнула, что стремлюсь, чтобы они жили нормальной ванильной жизнью.

Госпожа, простите Вашего слугу и разрешите ему попытаться немного оправдаться в Ваших глазах.
Госпожа, Ваш слуга сделал его замечания на следующие ваши слова:
Но это счастье тематическое, а я хочу видеть их счастливыми и ванильно. Иначе Тема им заменит нормальную ванильную жизнь, а этого я не хочу ни в коем случае.

Госпожа, здесь нет ни слова о действительно ненормальной ванильной жизни, а речь идет только о желании Ваших нижних служить Вам.
Госпожа Ваш слуга не видит в этом желании ничего ванильно ненормального. Для него желание служить Вам абсолютно нормально и с тематической и с ванильной точки зрения (он уверен, что и для Ваших нижних это выглядит точно также, и не имей они возможности служить Вам тематически, они точно также как Ваш слуга были бы счастливы служить Вам ванильно) хотя мотивировки в этих случаях конечно разнятся.
То есть Госпожа, с точки зрения Вашего слуги в ванильной жизни Ваших рабынь на взгляд Вашего слуги на сегодня нет ничего ненормального, и именно это, Госпожа, Ваш слуга и хотел сказать, и поэтому ему кажется, что Вашу фразу он прочитал достаточно точно.
Другое дело, Госпожа, что найдутся люди, для которых служить (а точнее даже прислуживать) человеку от которого они ванильно зависят (вплоть до простите фигурально говоря лизания задницы) это нормально, а добровольно служить достойному этого человеку, но от которого они не зависят - унизительно.
Госпожа, простите Вашего слугу, но для него ненормально как раз это, и именно поэтому будучи в настоящее время абсолютно покорным Вам, он в это же самое время не отличается такой же покорностью по отношению к его ванильным начальникам.
Поэтому Госпожа, Ваш слуга считает, что если Вам кажется, что Ваши рабыни ограничивают их ванильную жизнь и Вы в этом виноваты, то Вашему слуге кажется, что вся Ваша «вина» состоит лишь в том, что с Вами в настоящий момент им лучше, чем без Вас.
А раз так Госпожа, то простите Вашего слугу, Госпожа, то все у них будет хорошо, и жизнь у Вас поможет им отойти от тех неприятностей которые они пережили в более ранней ванильной жизни ни чуть не хуже чем помощь профессионального психолога, хотя возможно и несколько медленнее.

Но предпосылки для счастья хотя бы частичного должны быть, от них отказываться нельзя даже ради самой дорогой тебе Госпожи. При этом приоритеты каждый чел вправе определять для себя сам.
В это я не вправе вмешиваться и то, что у них пока Тема на первом месте, это их право. Но полный отказ от всякой личной жизни ради меня и моей жизни, я не приму. Я и так достаточно грехов взяла на душу в своей жизни...

Госпожа, простите Вашего слугу, но Вы принимаете слишком близко к сердцу слова Ваших рабынь о том, что они не хотят личной жизни, а хотят всю жизнь служить Вам. На самом деле это не связанные вещи Госпожа и Ваши рабыни пока этого не понимают, потому что сейчас их личная жизнь - это Вы, как личная жизнь дяди Бори - это Ваша мама. Но возможно Вы считаете, что у дяди Бори тоже нет нормальной ванильной личной жизни?
Госпожа, Ваш слуга не может не восхищаться Вами, в том числе и из-за желания сделать как можно более насыщенной жизнь ваших рабынь и дать им как можно больше счастья, но поверьте Вашему слуге как он верит Вам, если Вы не видите в их служении жертвенности, то значит ее и нет и никакую жертву от них Вы не принимаете, а Вы просто делаете их счастливыми. А вот если со временем Вы начнете замечать у них эту жертвенность, госпожа, то тогда и будут основания задуматься о том, что с этой жертвенностью делать.
Госпожа, конечно, Ваша совесть неспокойна, раз Вам кажется, что Ваши рабыни ради Вас как Вам кажется, отказываются от личной жизни, но вы ведь прекрасно понимаете, что даже если Вы полностью отлучите Ваших рабынь от себя, это само по себе не устроит их личной жизни, а только сделает (на какое-то время или навсегда) более несчастными, поэтому Госпожа Ваш слуга покорно просит Вас не мучиться подобными сомнениями а довериться жизни и предоставлять Вашим рабыням шанс устроить их личную жизнь если заметите к этому предпосылки.

Госпожа, простите Вашего слугу, но раз уж речь зашла об этом, как развиваются отношения джуль и рома?

Госпожа, если вы больше не зайдете на сайт, разрешите пожелать Вам приятной ночи.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга уверен что раз Вы не зашли после Вашего последнего письма на сайт еще раз (а Ваш слуга вполглаза за этим присматривал) значит Жан Валери прилетел как минимум без серьезной задержки, а раз так то и ночь Ваша была приятной (хотя и не факт, что спокойной), и утро сегодня к Вам непременно доброе, а значит у Вас наверняка не будет проблем ни с приятным пробуждением, и с хорошим настроением на весь день. По крайней мере Госпожа Ваш слуга совершенно искренне желает Вам чтобы все это так и было, причем не только сегодня, но и как минимум еще ближайшие лет 100.
Потому что Госпожа, простите Вашего слугу, но если не получается не расставаться с любимым, то пусть эти расставания всегда оплачиваются Вам радостью встреч не меньше чем по двойному (а лучше тройному) тарифу!

Ваш преданный слуга саша, Госпожа, которому пора на его ванильную службу и который не забывая об этой прозе жизни помимо приятного пробуждения и хорошего настроения также искренне желает Вам удачного дня.

Привет, саш!

Потому что Госпожа, простите Вашего слугу, но если не получается не расставаться с любимым, то пусть эти расставания всегда оплачиваются Вам радостью встреч не меньше чем по двойному (а лучше тройному) тарифу!

Вчера (вернее, сегодня поздней ночью) было оплочено сполна. Ради такой встречи стоит иногда разлучаться. Жан нес меня на руках до самой машины. Он бы и до Парижа нес, я думаю, но я запротестовала...
Конечно, до утра мы так и не уснули. Хожу весь день как сомнамбула...
Поэтому сегодня решили спать пойти рано. Сейчас уже пошлю ромку готовить мне ванну.

В приведенном Вами примере Вы очень даже помогаете юле. Просто Вы немного торопите события. То что Вы написали о юлиной жизни только убеждает Вашего слугу в этом.
В ванильной жизни бывают такие периоды, когда человеку действительно нужно на какое-то время скрыться от нее, чтобы например понять, как жить дальше. В старину в подобных случаях например на время уходили в монастырь становясь на какое-то время послушником, но не принимая постоянного пострига. Тема конечно не монастырь, но уйти на время от ванильной жизни когда это необходимо действительно вполне может помочь.

Я никаких событий не тороплю. Я юлю с самого начала не трогаю в смысле ванильной жизни. Но свое мнение о ее будущей жизни я ей высказываю и постепенно приучаю ее к мысли, что одной Темой жизнь не исчерпывается.
На время уйти в Тему, как в монастырь? Но она вообще не знает ванильной жизни. Знает только нечто ужасное и уродливое, которое с ней случилось в ранней юности, а потом она была только рабыней. Ей нужно узнать или для начала хотя бы увидеть близко нормальную ванильную жизнь. В свое время отношения в нашей семье совершенно потрясли джульку и совершенно изменили постепенно ее представления о ванильных отношениях, Она тоже видела мало привлекательного в ванильной жизни, хотя юлю как раз любили и отец и мать, и семья там была вполне благополучная.
Надеюсь, что жизнь в нашей с Жаном семье что-то сдвинет и у юли.
Но она более замкнута, чем джуль и до нее не так-то легко достучаться даже мне.
Внешне она полный пластелин в моих руках, но где-то внутри глубоко прячет себя настоящую. Здесь я должна быть спокойной и терпеливой. Напролом в таких случаях идти нельзя, можно ее сломать. Раскрыть ее раковину можно только постепенно... и дать ей самой раскрыться...

Госпожа, простите Вашего слугу, но Вы принимаете слишком близко к сердцу слова Ваших рабынь о том, что они не хотят личной жизни, а хотят всю жизнь служить Вам. На самом деле это не связанные вещи Госпожа и Ваши рабыни пока этого не понимают, потому что сейчас их личная жизнь - это Вы, как личная жизнь дяди Бори - это Ваша мама. Но возможно Вы считаете, что у дяди Бори тоже нет нормальной ванильной личной жизни?

Да нет. Госпожа ничего, связанного с рабынями и, тем более, рабами, близко к сердцу не принимает.Это совершенно ванильное представление у тебя. Просто, здесь раздел Доминирования и я об этом пишу. Но у меня есть свои принципы тематических отношений и я их нерушать не позволю никому из нижних. Этим, собственно, исчерпывается весь вопрос. В центре всех тематических проблем стоит только Госпожа. Рабы существуют в этом мире для ее наслаждений и удобств и этим исчерпывается их тематическая роль. Но жизнь не ограничивается Темой и для меня, и для нижних. Об этом надо помнить все время всем, стремящимся в Тему или уже в ней пребывающим...
Дядю Борю никак нельзя сравнивать с моими рабыньками. ОН так устроил свою ванильную жизнь, а вовсе не тематическую. И для него это была абсолютно нормальная жизнь. Он был маминым рабом в принципе, но совершенно ванильным.
Это вовсе не была игра даже в самой малой степени, которой является в значительной степени фемдом. И я ошибалась, когда думала, чтоу дяди Бори не была своей семьи. После разговора по душам с ним в Париже, я поняла, что наша семья и была его семьей. Только у него в ней была такая роль, которая ему подходила.
Он был самым близким другом всей семьи, а маме верным пажем и слугой.
Можно его назвать и рабом. Он сам так себя назвал в том разговоре со мной и назвал с гордостью. Хотя никакого фемдома он в виду вовсе не имел. И вряд ли он знает что-нибудь о Женском Доминировании. Он служил своей Прекрасной Даме со студенческих лет и сейчас продолжает служить. Недавно прилетал даже сюда по ее делам и еще в несколько мест летал. Это нормальная ванильная жизнь. Она индивидуальна для каждого. Неужели ты думаешь, что я из тех, кто выстраивает некие обязательные признаки Нормальной Жизни и хочет устроить всем жизнь согласно своим представлениям?
На этом закругляюсь...
Спокойной ночи

Добрый вечер Госпожа.

Ради такой встречи стоит иногда разлучаться.

Госпожа, Ваш слуга счастлив, что эта встреча с Жаном Валери расплатилась с Вами за расставание, а с Жаном Валери (Ваш слуга на это надеется) за то, что он дотерпел и не сорвался с гастролей раньше времени.

Да нет. Госпожа ничего, связанного с рабынями и, тем более, рабами, близко к сердцу не принимает.Это совершенно ванильное представление у тебя.

Госпожа, простите Вашего слугу, но принимать близко к сердцу в данном случае всего лишь устойчивое почти идеоматическое выражение, которое характеризует что-то привлекающее внимание.

Дядю Борю никак нельзя сравнивать с моими рабыньками. ОН так устроил свою ванильную жизнь, а вовсе не тематическую.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он не сравнивал и не собирался сравнивать дядю Борю с Вашими рабынями. Он всего лишь написал о том, что жизнь дяди Бори была в значительной степени сосредоточена вокруг Вашей мамы, а жизнь Ваших рабынь вокруг Вас и все. И он отлично понимает при этом, что в одном случае речь идет о ванильной жизни а в другом о тематической, но и в том и в другом случае внешне может показаться, что человек живет чужими интересами, хотя на самом деле это не так.
А еще Госпожа, Вашему слуге очень трудно согласиться, что у одного человека может быть две жизни: одна ванильная, а другая тематическая и что они отделены одна от другой. Все таки жизнь у человека всегда одна, просто у нее могут быть разные стороны, грубо говоря анфас и профиль, аверс и реверс да много с чем можно сравнить. И личная жизнь Ваших рабынь не есть принадлежность только ванильной стороны их существования, даже с учетом того, что в теме их личности полностью растворены в Вашей личности и в Ваших интересах. Но Госпожа их личности все равно в этом растворе есть, а значит и эта сторона их жизни и это состояние растворенности в Вас есть одна из составных частей их личной жизни. Впрочем Госпожа, простите Вашего слугу, он раньше уже высказывал что-то подобное.

Госпожа, и еще, ведь Ваши рабыни не роль джули и юли в каком-то абстрактном спектакле, Ваши рабыни - это их роль, а возможно более точным может быть слово место, в тематической части их и, в данный момент, Вашей жизни, Госпожа (ведь теоретически Госпожа у них может и поменяться и тогда они, безусловно оставшись рабынями, будут рабынями другой Госпожи, что изменит Ваше место в их тематической жизни и вполне может привести к изменению общего соотношения между тематической и ванильной составляющими жизни и джули и юли).

И потом, Госпожа простите Вашего слугу, но если говорить о тематической и ванильной сторон жизни, то ему кажется, что в жизни есть две крайности - полное отрицание темы и абсолютно полное погружение в тему, когда ванильная сторона жизни стремится к нулю (последнее наверняка крайне редко и может встречаться только у абсолютных лс нижних). Между этими крайностями Госпожа огромное количество промежуточных состояний или если хотите оттенков и полутонов конкретной человеческой жизни и складывающихся в ней отношений, причем со временем эти оттенки и полутона вполне могу переходить из одного в другой.

Госпожа, разрешите Вашему слуге еще ненадолго вернуться к дяде Боре.

ОН так устроил свою ванильную жизнь, а вовсе не тематическую. И для него это была абсолютно нормальная жизнь.

Госпожа, а разве не может быть такого что Ваши рабыни так устроили их тематическую жизнь, что она такая какая есть, и для них это тоже совершенно нормальная жизнь. Вспомните хотя бы как Вы писали о том, что джуль хотела быть Вашей рабыней еще даже не зная, что Вы тоже в теме.

Госпожа, Ваш слуга понимает что слова о том, что нижние устроили их тематическую жизнь могут звучать дико, так как в теме жизнь нижних это исключительно служение Госпоже и ее интересам, и в ней нет места их желаниям и стремлениям. Но Госпожа, до того как это произошло и для того чтобы это произошло, нижние должны приложить массу усилий и желания, чтобы все устроилось именно так, и именно в этом смысле Ваш слуга говорит о том, что нижние тоже могут принимать участие в устройстве их тематической жизни. По крайней мере без их желания жить этой жизнью ничего бы и не было.

Госпожа, простите Вашему слуге его косноязычие, но он уверен в Вашей мудрости и надеется, что Вы поймете, что он хотел сказать.

Спокойной ночи Госпожа.

Доброе утро Госпожа.

Конечно, до утра мы так и не уснули.
Госпожа, раз вчера Вы так и не уснули, то разрешите Вашему слуге пожелать Вам чтобы сегодня Ваше пробуждение было вдвойне приятным (и за это утро и за вчерашнее), если, конечно, Вы вместе с Жаном Валери (так или иначе) не решили повторить вчерашнюю ночь.

Госпожа, Ваш слуга просит Вашего прощения за ту кучу маловразумительных слов которыми он второй день подряд забивает этот раздел.
Госпожа, Ваш слуга всего лишь хотел объяснить почему он не видит ничего ненормального (ни с ванильной, ни с тематической точки зрения) в желании Ваших рабынь посвятить их жизни служению Вам (ваш слуга и сам мечтает об этом), а то что они при этом говорят о том, что не хотят ванильной жизни (если такие слова действительно звучали), то это просто результат недостаточного понимания того, что совсем отказаться и уйти от ванильной составляющей жизни вряд ли получится хоть у кого-нибудь, и еще боязни (от того же непонимания), что перед ними встанет дилемма: или тематическая жизнь и служение Вам, или ванильная жизнь, мешающая этому служению.

Госпожа, простите Вашего слугу, но даже если бы вопрос действительно стоял так, то в любом случае этот выбор прежде всего должны сделать сами Ваши рабыни. Вы можете отказать им в служении и сделать их (как минимум на время) несчастными, а можете одобрить их выбор и разрешить им служить Вам до тех пор, пока их служение будет Вас устраивать и доставлять им счастье.
Но прежде всего это должен быть их собственный и добровольный выбор.
А ванильная составляющая в их жизни (при наличии хотя бы минимальных предпосылок, рано или поздно, так или иначе, но обязательно проявится.

Удачного Вам дня Госпожа, а Вашим рабыням счастья служения, ну и Вашему слуге (с Вашего разрешения) пусть тоже достанется что-нибудь приятное, а не только суета и достигшее уровня некомпетентности ванильное руководство (хотя избавиться от последнего ему сейчас в силу ряда причин не очень просто).
Однако Госпожа, после знакомства с Вами Ваш слуга с еще большей твердостью следует принципу известного мудреца, который призывал:
Огорошенный судьбой, ты все же не отчаивайся.

Однако Госпожа, простите Вашего слугу но тем не менее похоже остались два человека, которые вполне могут ввергнуть Вашего слугу в отчаяние: это он сам, если вызовет Ваше неудовольствие, и Вы, если в следствие ошибок Вашего слуги Вы примете решение полностью исключить Вашего слугу из списка тех людей, у которых есть возможность или остается (пусть и ничтожный) шанс, (как в случае с Вашим слугой) лично служить Вам и быть Вам полезным.

Еще раз приятного Вам пробуждения и удачного дня Госпожа.

Добрый день Госпожа.

Госпожа простите Вашего слугу, за то, что сегодня утром он пожелал Вам доброго утра позже обычного.

Госпожа, это произошло в том числе и потому, что Вашему слуге сегодня снился один из тех снов, которые по ощущениям очень похожи на явь (такие сны время от времени снятся Вашему слуге Госпожа).
Госпожа, Вашему слуге снилось, что во время Вашего вечернего захода на сайт Вы сообщили Вашему слуге в личку, что рано утром ненадолго прилетаете по делам в Москву и приказали Вашему слуге встретить Вас с машиной.

Госпожа, это потом, днем Ваш слуга понимал, что всего этого ну никак не могло быть, а ночью во сне он принял все это за чистую монету.
Вашему слуге снилось Госпожа, что до Вашего прилета у него осталось немного времени на сон и он, заведя будильник, решил хоть немного поспать (вдруг Вы захотите, чтобы Ваш слуга был весь день у Вас под рукой).
Госпожа, во сне Ваш слуга завел будильник (до времени его выхода из дома оставалось чуть меньше 4 часов) и лег. Потом Вашему слуге, Госпожа, приснилось, что будильник зазвонил. Оказалось, что это так и было, Госпожа, потому что в предыдущую ночь когда Вы встречали Жана Валери, Вы, Госпожа, оставили Вашему слуге надежду что можете, пусть и поздно, но появиться на сайте.
На тот случай, если больше не напишу, спокойной ночи
Госпожа, поскольку любое Ваше появление на сайте праздник для Вашего слуги, он на всякий случай поставил будильник на 3-30 по Москве (1-30 ночи по Парижу) чтобы не пропустить Ваше появление, а когда понял, что Вы на сайте не появитесь заснул обратно, забыв сбросить будильник. Вот он его сегодня ночью и поднял Вашего слугу просто изумительно вписавшись в его сон.
Госпожа, Ваш слуга вскочил и еще не проснувшись уже был готов был начать собираться, а когда понял, что это был сон, то не хотел верить в это и даже зашел на сайт, чтобы убедиться, что Ваше намерение прилететь в Москву ему действительно приснилось.
В результате всего этого Госпожа, Ваш слуга проснулся окончательно и, от всплеска адреналина, потом еще долго не мог снова уснуть. А когда проснулся понял, что к звонку он уже все-равно опаздывает, почему и созрел на такой длинный для утра пост.

Госпожа простите Вашего слугу, но никаких серьезных последствий для Вашего слуги это не имело и иметь не могло, так как ничего срочного у него на это утро не было.

А сейчас Госпожа, рабочий день Вашего слуги заканчивается и он собирается сразу после его окончания как можно быстрей вернуться домой, так как сегодня у его сына день рождения.

А завтра Госпожа, Ваш слуга в очередной раз встречается с мушкетерами чтобы отметить дни рождения прошедшие после последней встречи.

Поэтому Госпожа Ваш слуга умоляет Вас простить его, и если Вы позволите, то вторую попытку исполнить Ваш приговор он предпримет опять в пятницу.

Во и все новости Вашего слуги, Госпожа.

Приятного Вам вечера, Госпожа.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, так как Вашему слуге остается на сон меньше 6 часов, он хотел просить Вашего прощения, и разрешения пожелать Вам спокойной ночи и лечь спать не дожидаясь Вашего появления на сайте сегодня вечером, но так как Вы уже появились на форуме, он постарается дождаться Вашего поста.

Однако если ему все-таки это не удастся, то он просит разрешения пожелать Вам спокойной ночи сейчас.

Спокойной ночи Госпожа и приятных сновидений.

Ваш слуга саша.

Привет, саш!

Госпожа, Ваш слуга всего лишь хотел объяснить почему он не видит ничего ненормального (ни с ванильной, ни с тематической точки зрения) в желании Ваших рабынь посвятить их жизни служению Вам (ваш слуга и сам мечтает об этом), а то что они при этом говорят о том, что не хотят ванильной жизни (если такие слова действительно звучали), то это просто результат недостаточного понимания того, что совсем отказаться и уйти от ванильной составляющей жизни вряд ли получится хоть у кого-нибудь, и еще боязни (от того же непонимания), что перед ними встанет дилемма: или тематическая жизнь и служение Вам, или ванильная жизнь, мешающая этому служению.

А я не считаю нормальным посвятить жизнь только служению мне. Каждый должен реализовать свои возможности в ванильной жизни прежде всего. И это, кстати, пойдет на пользу и нашим тематическим отношениям. Нельзя зацикливаться на одной Теме. От этого очень скоро может поехать крыша. И не потому, что быть рабом - это нечто ненормальное. Дляврожденных нижних - это вполне естественное состояние. Но в тематических отношениях все преувеличено и заострено до предела. Жить постоянно только так долго нельзя, не уравновешивая это более спокойной ванильной жизнью. Как нельзя постоянно жить на вулкане.
Я даже сама иногда, придя на работу или в другое ванильное место, ловлю себя на странных реакциях. Вхожу к координатору проекта и не понимаю почему он стоит передо мной, а не бросается целовать сапожки. И еще имеет наглость целовать мне руку, хотя никакого поощрения я ему не объявляла. Приходится делать некоторое усилие, чтобы переместиться в ванильный мир и настроиться на то, что вокруг не Госпожи и рабы, а равные сотрудники, вовсе не видящие во мне Госпожу. А нижнему выходить из этой игры-жизни гораздо труднее, поверь мне...
Если ванильная жизнь мешает Теме и нижний не умеет совместить их или обстоятельста не позволяют совместить, надо бросать Тему. Это вещи не равнозначные, даже если нижний в данный момент этого не понимает.
В чем ты абсолютно прав, это в том, что это из личное решение, я ничего и никому не навязываю - это будет вмешательство в их ванильную жизнь.
Я должна сделать все от меня зависящее, чтобы Тема и служение мне не стали причиной ухода их от ванильной жизни и отказа от всего, что она может им дать.
Я должна создать максимальные возможности нижним реализовать свою ванильную жизнь. Если и при этом не реализуют ее, тогда делать нечего, но нельзя мне быть помехой в их ванильной жизни. Ванильно мы все равны и у всех должны быть равные шансы на ванильное счастье...

А сейчас Госпожа, рабочий день Вашего слуги заканчивается и он собирается сразу после его окончания как можно быстрей вернуться домой, так как сегодня у его сына день рождения.

А завтра Госпожа, Ваш слуга в очередной раз встречается с мушкетерами чтобы отметить дни рождения прошедшие после последней встречи.

Поздравляю с ДР сына и приятно провести время с друзьями. Друзья детства - это особый вид друзей, их невозможно бывает заменить другими - более поздними потому, что так, как дружат в детстве, потом уже дружить невозможно...
Удачных празднеств...
Спокойной ночи

Re: А есть на сайте верхние или нижние в Фемдоме?

Спасибо, саш, за инфу о стихах.
Их наличие и авторство лишний раз подтверждает какиое древнее явление - фемдом. И встречается он у всех народов во все времена.

….я не знаю, что мне и делать. Каждое утро, моя Госпожа, заставляет меня есть, ненавистную мне, манную кашу. Это продолжается уже почти год. Подскажите, как можно избежать этой участи. я Её раб и ОБЯЗАН делать ВСЁ, что Она приказывает, но я уже задолбался жрать эту вонючую кашу. НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!!!.. что мне делать? я больше так не могу. А по суботам и выходным, Она кормит меня ей.. два раза в день (Госпожа меня вообще не слушает, просто валит кашу в миску, а я не могу Ей даже слова сказать), кто знает, как этого можно избезать -подскажите, пожалуйста.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа большое спасибо Вам за письмо и за Ваш ответ Вашему слуге.

А я не считаю нормальным посвятить жизнь только служению мне. Каждый должен реализовать свои возможности в ванильной жизни прежде всего.

Госпожа, простите Вашего слугу, но в его словах не было слова "только". Посвятить жизнь служению Вам - вовсе не означает отказаться от остальной жизни. Наоборот, это означает стремление к максимальной самореализации и одновременно посвящение всех свершений на этом пути Вам, потому что Вы этого достойны.
Госпожа, поэт служит его музе, но при этом не отказывается от остальной жизни и остается поэтом. А вот отказавшись от служения музе и посвятив себя ванильной прозе жизни перестает быть поэтом и становится в лучшем случае ремесленником, хотя бывает и успешным ремесленником.

Я должна сделать все от меня зависящее, чтобы Тема и служение мне не стали причиной ухода их от ванильной жизни и отказа от всего, что она может им дать.
Я должна создать максимальные возможности нижним реализовать свою ванильную жизнь. Если и при этом не реализуют ее, тогда делать нечего, но нельзя мне быть помехой в их ванильной жизни. Ванильно мы все равны и у всех должны быть равные шансы на ванильное счастье...

Госпожа, а вот в этом Ваш слуга абсолютно согласен с Вами, и он никак, хоть накажите, не может увидеть, где и кому Вы мешаете реализовать себя, или лишить шансов на ванильное счастье.

Я даже сама иногда, придя на работу или в другое ванильное место, ловлю себя на странных реакциях. Вхожу к координатору проекта и не понимаю почему он стоит передо мной, а не бросается целовать сапожки. И еще имеет наглость целовать мне руку, хотя никакого поощрения я ему не объявляла. Приходится делать некоторое усилие, чтобы переместиться в ванильный мир и настроиться на то, что вокруг не Госпожи и рабы, а равные сотрудники, вовсе не видящие во мне Госпожу. А нижнему выходить из этой игры-жизни гораздо труднее, поверь мне...

Госпожа простите Вашего слугу, но ему (и как ему кажется любому нижнему) и в голову не может прийти вести себя в ванильной жизни по отношению к другим людям также как к Госпоже в Теме, ибо Госпожа у Вашего слуги (как и у любого нижнего) одна. Да по приказу его Госпожи Ваш слуга (или любой нижний по приказу его Госпожи) может вести себя как с Госпожами и с другими женщинами, но только по ее приказу (на других Госпожей в Теме приказ существует по умолчанию) и никак иначе.
Именно поэтому Госпожа у нижнего просто не возникает необходимости выходить из игры-жизни в ванильных отношениях.

Госпожа, единственная проблема, которую, Вы сами не раз отмечали - это тематическое поведение нижнего по отношению к Госпоже в ванильных общественных местах.
Госпожа, но и это самом деле сводится к соблюдению принятого в данных местах этикета, а значит, в конце концов, к самодисциплине нижнего.

Удачных празднеств...

Госпожа, Ваш слуга от всего сердца благодарит Вас за доброе пожелание, умоляет Вас простить его и желает Вам спокойной ночи, приятных слов и максимальной самореализации всех Ваших рабов и рабынь которыми Вы владеете сейчас, которыми Вы владели прежде (ибо на них всю жизнь будет лежать ответственность и долг оправдать ту милость которую Вы им оказывали) и, разумеется тех рабов и рабынь, которые (по крайней мере теоретически) еще могут у Вас появиться.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа простите Вашего слугу, возможно он нарвется на очередное Ваше наказание, но еще раз обдумав все еще раз (в том числе и Ваши слова, что Вы не считаете нормальным посвятить жизнь только служению Вам) Ваш слуга (для себя) приходит к выводу, что ВЫ, тем не менее, в действительности. этого достойны, или по крайней мере намного более достойны, чем те, кто действительно считает себя пупом Земли.

Госпожа, это мнение Вашего слуги, которое, естественно совершенно не обязательно для кого-нибудь еще, и которое теоретически может измениться, но, Госпожа, насколько Ваш слуга сумел узнать Вас, ему кажется, что это вряд ли произойдет.

Госпожа Ваш слуга еще раз умоляет простить его, но что выросло, то выросло.
А служить Вам, Госпожа, если Вашему слуге выпадет такое счастье, он естественно будет исключительно на Ваших условиях, потому что по другому не может быть даже теоретически.

Приятного Вам пробуждения и удачного дня, Госпожа

Преданный Вам слуга саша, который сейчас выходит на его Ванильную службу, где его руководство не сильно достойно служения даже в рамках обычной служебной субординации.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа простите Вашего слугу, возможно он нарвется на очередное Ваше наказание, но еще раз обдумав все еще раз (в том числе и Ваши слова, что Вы не считаете нормальным посвятить жизнь только служению Вам) Ваш слуга (для себя) приходит к выводу, что ВЫ, тем не менее, в действительности. этого достойны, или по крайней мере намного более достойны, чем те, кто действительно считает себя пупом Земли.

Госпожа, это мнение Вашего слуги, которое, естественно совершенно не обязательно для кого-нибудь еще, и которое теоретически может измениться, но, Госпожа, насколько Ваш слуга сумел узнать Вас, ему кажется, что это вряд ли произойдет.

Госпожа Ваш слуга еще раз умоляет простить его, но что выросло, то выросло.
А служить Вам, Госпожа, если Вашему слуге выпадет такое счастье, он естественно будет исключительно на Ваших условиях, потому что по другому не может быть даже теоретически.

Приятного Вам пробуждения и удачного дня, Госпожа

Преданный Вам слуга саша, который сейчас выходит на его Ванильную службу, где его руководство не сильно достойно служения даже в рамках обычной служебной субординации.

Тебе действительно положено наказание. Но не за высказанное здесь мнение, а за игнорирование двух предыдущих наказаний, которых ты так и не исполнил. Ты лишаешься общения со мной до 9 февраля.

Здравствуйте Госпожа.

Ты лишаешься общения со мной до 9 февраля.

Госпожа, Ваш слуга благодарит Вас за столь суровое, но справедливое наказание.
Госпожа простите Вашего слугу, но может ли он писать Вам (хотя бы просто желая Вам спокойной ночи и доброго утра), не рассчитывая на Ваши ответы пока не он отбудет минимум 2 наказания из 3?

Спокойных ночей и удачных дней Госпожа.

Ваш слуга саша.

Здравствуйте Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга благодарит Вас за столь суровое, но справедливое наказание.
Госпожа простите Вашего слугу, но может ли он писать Вам (хотя бы просто желая Вам спокойной ночи и доброго утра), не рассчитывая на Ваши ответы пока не он отбудет минимум 2 наказания из 3?

Спокойных ночей и удачных дней Госпожа.

Ваш слуга саша.

Писать можешь

Добрый день Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга пока не находит слов, которыми мог бы выразить Вам всю степень его благодарности, и ему остается только молиться за Вас на Вас в надежде что они все-таки к нему придут.

Ваш слуга саша.

Добрый вечер Госпожа.

ты ЛИШАЕШЬСЯ ОБЩЕНИЯ СО МНОЙ…
И сразу боль накрывает волной,
И пусть ты знаешь, что это заслуженно,
Но все равно сердце будто застужено.

Но вот ты увидел всего два слова,
И ввысь душа воспарить готова,
Простые два слова - ПИСАТЬ МОЖЕШЬ,
Но хоть сто лет проживи, – РАСПЛАТИТЬСЯ НЕ СМОЖЕШЬ.

Госпожа, хорошего Вам настроения и спокойной ночи.

Ваш ничтожный слуга саша.

Здравствуйте Госпожа.

Что же делать с бедою такой.
Не выходит теперь ночью спать,
Ну а днем не выходит мечтать.

Краски жизни померкли вокруг
И в душе поселился испуг.
И лишь разрешенье писать
Дарит надежду опять.

Госпожа,

Пусть будет утро добрым к Вам,
А день удачным будет,
И Ваш любимый человек
Вас ласково разбудит.

Пусть Ваши вещи служат Вам
Без страха и упрека,
А нерадивый Ваш слуга
Несет свой крест до срока.

Он виноват и нет ему
За это снисхожденья.
Он должен это заслужить -
Просить у Вас прощенья.

Госпожа, приятного Вам пробуждения и удачного дня.

Ваш недостойный слуга саша.

Доброго Вам вечера Госпожа.

Это будто в прорубь головой,
Сразу стало стыло вокруг,
И терзает сердце испуг,

Ну а вдруг теперь навсегда
Неизбывна будет эта беда?
Ну и как жить с ней дальше теперь?
Это будто к счастью захлопнуло дверь!

Лишь потом пониманье пришло,
Что на само деле тебе повезло.
Не прогнали тебя, хоть могли,
Даже шанс искупленья нашли.

И предупредили тебя дурака,
Разгильдяйство твое до пока!

Госпожа, сегодня Ваш слуга предпринял очередную попутку исполнить Ваш второй приговор, но он умоляет Вас разрешить ему направить Вам его видеоотчет о том, что из этого получилось и комментарии к этому отчету не сегодня, а завтра.

Ваш слуга саша.

Госпожа, простите Вашего слугу и разрешите пожелать Вам спокойной ночи и приятных выходных.

Ваш нерадивый слуга саша.

Доброго Вам утра, Госпожа и удачных выходных.

Госпожа, простите Вашего слугу, за то, что он желает Вам этого когда в Париже еще темным темно (даже в Москве практически еще не начинает даже светать).

Госпожа , просто Ваш слуга вторую ночь подряд пребывает в пограничном состоянии между сном и явью просыпаясь от малейшего изменения в окружающем мире. Вот и сейчас полчаса назад его поднял скрежет лопат дворников, которые разгребают снег.

А еще Госпожа, вот уже вторую ночь Ваш слуга перед тем как проснуться видит конуру и лежащую рядом с ней собаку. На собаке нет ошейника и естественно нет цепи, но она не бегает и даже не встает, а просто лежит и смотрит на калитку, положив морду на лапы, время от времени вдергивая ее и тут же опуская обратно.

Госпожа, простите Вашего слугу, если ему все-таки удастся заснуть (спать то хочется, хоть и не получается) и он умудрится проспать Ваше пробуждение.
Госпожа, Ваш слуга тем не мене от всей души желает Вам, чтобы оно было приятными и стало для Вас началом замечательного выходного дня.

ПИСАТЬ МОЖЕШЬ.
Огромное Вам спасибо Госпожа, потому что без этой возможности Вашему слуге, со временем стало бы, наверное, просто плохо.

Госпожа, а еще спасибо Вам за то, что Вы есть, за то что заставляете Вашего слугу задумываться, а не просто плыть по течению жизни, за то, что в которой у него опять появилась новая цель. И пусть эта цель трудно (ли вообще не) достижима, она в очередной раз наделяет жизнь Вашего слуги новым смыслом.

Хороших Вам выходных Госпожа.

Ваш слуга саша.

Госпожа

Может Вы еще спите,
Может встали уже?
Все равно к Вам счастье ближе,
Чем к несчастному слуге.

Рад он этому безмерно
Право слово не с проста
Он жизнь его готов отдать, наверно,
Лишь были бы Вы счастливы всегда.

ГОСПОЖА НИКА,вот было бы интересно открыть на ферме у Виктории что-то типа школы начинающих Maitresse,или желающих попробовать,или просто посмотреть

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, он разумеется помнит про запрет на общение с Вами, но Вы разрешили ему писать Вам, и он отправил Вам на почту отчет об одном из назначенных ему Вами наказаний.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но у него все буквально валится из рук, и посланный Вам отчет, увы не оказался исключением.

Ваш слуга саша.

Госпожа, простите Вашего слугу, Вы сейчас наверняка спите (Ваш слуга не знает, где Вы проводите эти выходные).

Если это так, то пусть Вам сейчас приснится добрый замечательный сон, который доставит Вам удовольствие (если Вы его запомните) ну или по который Вам будет сладко и приятно спать.

Госпожа пусть наступающее утро будет для Вас добрым, день чудесным, а Ваше настроение таким же прекрасным как Вы сами.

Госпожа простите Вашего слугу, за то что он в очередной раз злоупотребляет Вашей добротой и разрешением писать Вам, хотя Ваш слуга не достоин этого.

Однако Госпожа, Ваш слуга надеется, что Вы разрешите Вашему слуге еще раз выразить Вам его благодарен Вам за все, что Вы для него сделали и делаете, в том числе и за те наказания, которым Вы его подвергаете, потому что они помогают ему лучше осознать и его самого и его жизнь.

ты ЛИШАЕШЬСЯ ОБЩЕНЬЯ СО МНОЙ…
И жизнь вокруг потеряла краски,
Обернулась стылой зимой
Где нет места теплу и сказке.

Но надежда в душе живет,
Что вернется общения лето,
И растает на сердце лед,
И пройдет непогода эта.

Что слуга еще сможет служить,
Госпоже, что ему всех дороже.
Может стоит для этого жить,
Если он для другого не может?

Приятного Вам вечера Госпожа.

Ваш по прежнему преданный Вам слуга саша.

Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам спокойной ночи и удачной рабочей недели.

Ваш слуга саша.

Госпожа, Разрешите Вашему недостойному слуге пожелать Вам доброго к Вам утра, приятного пробуждения, хорошего настроения и удачного дня.

Ваш слуга саша.

Доброго Вам вечера, Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга просит у Вас прощения, но сегодня у него был очень длинный и очень бестолковый рабочий день.
Впрочем, Госпожа, наверное бестолковым был все-таки Ваш слуга у которого последние дни все просто валится из рук.

Поэтому Госпожа, Ваш слуга просит Вашего разрешения пожелать Вам спокойной ночи и приятных снов и разрешить ему попытаться выспаться к завтрашнему рабочему дню.

Ваш нерадивый и непутевый слуга саша.

Доброго Вам утра Госпожа, приятного пробуждения и хорошего дня.

Госпожа простите Вашего слугу, но ему пора на его ванильную службу.

Ваш слуга саша.

Добрый день Госпожа.

Госпожа,
Ваш слуга лишился общения с Вами…
Не спасли его встречи с друзьями,
Была пасмурной жизнь и унылой,
От того, что душу щемило.

Но чем ближе назначенный час,
Тем сильнее в душе напряженье,
Невозможно не думать сейчас,
Каково будет Ваше решенье?

Казнить нельзя помиловать,
Что можно здесь сказать?
Ведь только Вы решаете,
Где запятой стоять!

Слуге же остается покорно ожидать,
Да Ваше милосердье всемерно призывать.

Госпожа, Ваш слуга понимает, что на сегодня он совершенно не достоин Вас, и поэтому, Госпожа разрешите ему от всей души еще раз поблагодарить Вас, за заботу о Вашем слуге и о том, чтобы он не забывал его роль и место.
Он совершенно искренне признателен Вам за это, взывает к Вашему милосердию и умоляет Вас принять это во внимание, когда Вы будете решать его судьбу.

Госпожа, прошедшие дни были для Вашего слуги очень нелегкими, но он так и не смог (в силу полного отсутствия таланта), хоть сколько-нибудь достойно Вас описать то, что он переживал и переживает, но возможно Вы разрешите ему в очередной раз воспользоваться подсказкой тех, кто в отличие от него действительно владеет словом (Шекспир - 28 сонет переводе Маршака и абсолютный минимум Вашего слуги).

Как может Ваш слуга сомненья превозмочь,
Когда лишен он благости покоя?
Тревоги дня не облегчала ночь,
А ночь, как день, томил его тоскою.

И день, и ночь - враги между собой -
Как будто подали друг другу руки.
И он трудился днем, отвергнутый судьбой,
А по ночам не спал, претерпевая муки.

Чтобы к себе расположить рассвет,
Он сравнивал с Вами день погожий
И темной ночи посылал привет,
Сказав, что звезды, лишь на Вас похожи.

Но все трудней был каждый новый день,
И все темней его грядущей ночи тень.

Госпожа, Ваш слуга просит Вас принять его уверения в абсолютной покорности любому Вашему будущему решению.

Добрый вечер Госпожа.

Тебе действительно положено наказание. Но не за высказанное здесь мнение, а за игнорирование двух предыдущих наказаний, которых ты так и не исполнил. Ты лишаешься общения со мной до 9 февраля.

Госпожа, в Москве только что наступило 9 февраля.

Госпожа, Ваш слуга прекрасно понимает, что это вовсе не означает автоматического возобновления его общения с Вами, но он надеется это дает ему возможность умолять Вас об этом.

Госпожа Ваш слуга уже посылал вам от чет об исполнении его второго наказания. Он не знает дошел ли до вас этот отчет и сочли ли Вы удовлетворительным само наказание и отчет Вашего слуги о его выполнении, но он старался сделать для этого все что было в тот момент в его силах.

Что же касается первого наказания Госпожа, то Ваш слуга отдает отчет в том, что буква этого наказания не выполнена и возможно будет выполнена еще не скоро. Причины этого, Госпожа Ваш слуга уже пытался Вам изложить и надеется Вы отнесетесь к ним с пониманием.
Госпожа Ваш слуга вовсе не предполагает, что это понимание выразится в зачете этого наказания или (тем паче) в его отмене.
Вовсе нет Госпожа, Ваш слуга очень благодарен Вам за это наказание, потому под его влиянием жизнь Вашего слуги и главное его отношение к ней меняется и, как ему кажется, в желаемую Вами сторону.
Госпожа, простите Вашего слугу, но ему кажется, что, по-видимому, это не может произойти достаточно быстро, как того ему хотелось бы.

Что касается прошедшей недели, Госпожа, то она для Вашего слуги выдалась психологически очень нелегкой, потому что с одной стороны Ваш слуга был благодарен Вам за усилия по его воспитанию и за использование для этой цели "кнута", которого ему явно не хватало, чтобы лучше усвоить его место, но с другой стороны Ваш слуга понимая всю его ничтожность, пребывал и до сих пор пребывает в сомнении в том сочтете ли Вы раскаяние Вашего слуги в его прегрешениях достаточно искренними, а его самого хоть сколько нибудь достойным того, чтобы снова обратить на него Ваше внимание, что не могло не отражаться на его настроении в течение этой недели.
Госпожа, Ваш слуга должен быть честен перед Вами и поэтому не станет утверждать, что думал всю эту неделю только об этом, но и забыть об этом хотя бы на несколько минут подряд у него тоже не сочень получалось.

Госпожа, настроение Вашего слуги на прошедшей недели достаточно точно передано в тех постах, которые он здесь помещал, за одним но, назначенное Вами наказание заставило Вашего слугу еще раз вспомнить все, что произошло с ним после его знакомства с Вами и он еще раз убедился, что ничего не стал бы менять вернись он к началу этого знакомства, кроме того, что постарался избежать бы некоторых явных ошибок, да быстрее бы доверил Вам его судьбу.
Эта часть размышлений Вашего слуги Госпожа, и его благодарность Вам за все, что произошло с Вашим слугой за этот год с лишним, вот то, что не вошло в эти посты, прежде всего потому Госпожа, что Ваш слуга так и не смог найти для этого достойных Вас слов.

Госпожа, Ваш слуга еще раз просит Вашего прощенья за его письма во время запрета на общение с Вами и умоляет Вас о снисхождении за это, а кроме этого он просит Вас проявить к нему милосердие и все-таки не выбрасывать его вон, а дать ему шанс исправиться.

Госпожа, заочное обучение всегда было менее эффективным чем очное, а стать настоящим нижним ничуть не проще (если не сложнее) чем стать например настоящим инженером, но Ваш слуга прикладывает и будет прикладывать все доступные ему силы, чтобы справиться с этой непростой для него задачей.

Госпожа, будьте милосердны и не лишайте Вашего слугу возможности или хотя бы шанса на общение с Вами.
Госпожа благодарность Вашего слуги за все что Вы для него сделали уже невозможно описать словами, но если Вы сохраните за ним шанс на продолжение общения с Вами на любых условиях, любым дополнительным наказанием, которого заслуживает Ваш слуга, всю его признательности Вам выразить будет просто невозможно, а можно будет только посвятить этому весь остаток его жизни.

Госпожа, разрешите пожелать Вам спокойной ночи.

Ваш слуга саша.