Для nika845

Re: для nika845 - 2

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга надеется что он будет действительно добрым и еще на день приблизит Ваше полное выздоровление.

Госпожа, простите Вашего слугу, он прочитал ваше письмо Глену и очень рад что в Вас уже опять проснулась жажда деятельности.

Госпожа, простите Вашего слугу, но его здешняя связь по прежнему отличается крайней непредсказуемостью, и ведет себя подобно Госпоже. которая уделяет внимание своему нижнему только тогда, когда ей этого хочется и только столько, сколько ей хочется. Госпожа, похожесть ситуации усиливается тем, Возможностей у вашего слуги обратиться к Вам (т.е. отправить его сообщение или письмо) много меньше, чем возможности получить приказ (т.е. письмо или сообщение) от Вас.

Госпожа, простите Вашего слугу, но если подобное отношение к Вашему слуге совершенно естественно, то почему подобное право присвоила телефонная компания осуществляющая роуминг для Вашего слуги (поскольку он сейчас не в Москве), ему совершенно не понятно. Вот и сегодня утром, Госпожа, после того, как Ваш слуга попал на форум и смог прочитать сообщения на нем, ва слуга больше часа не может ничего отправить.

Скорейшего Вам полного выздоровления Госпожа.

Ваш слуга саша.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга надеется что он будет действительно добрым и еще на день приблизит Ваше полное выздоровление.

Госпожа, простите Вашего слугу, он прочитал ваше письмо Глену и очень рад что в Вас уже опять проснулась жажда деятельности.

Госпожа, простите Вашего слугу, но его здешняя связь по прежнему отличается крайней непредсказуемостью, и ведет себя подобно Госпоже. которая уделяет внимание своему нижнему только тогда, когда ей этого хочется и только столько, сколько ей хочется. Госпожа, похожесть ситуации усиливается тем, Возможностей у вашего слуги обратиться к Вам (т.е. отправить его сообщение или письмо) много меньше, чем возможности получить приказ (т.е. письмо или сообщение) от Вас.

Госпожа, простите Вашего слугу, но если подобное отношение к Вашему слуге совершенно естественно, то почему подобное право присвоила телефонная компания осуществляющая роуминг для Вашего слуги (поскольку он сейчас не в Москве), ему совершенно не понятно. Вот и сегодня утром, Госпожа, после того, как Ваш слуга попал на форум и смог прочитать сообщения на нем, ва слуга больше часа не может ничего отправить.

Скорейшего Вам полного выздоровления Госпожа.

Ваш слуга саша.

Привет, саш!
Спасибо за пожелания. Сегодня еще немного лучше, температура днем была низенькой, и только к вечеру поднялась. Вирус живуч, но я с ним справлюсь с божьей помощью и твоими молитвами...
Описывать, как ты понимаешь, мне особенно нечего. Весь день вокруг меня были все мои и было очень кайфово. Даже отец благодаря воскресенью был со мной почти весь день. Но весь этот кайф невозможно описать. Это внутри все, а внешне ничего не происходит...
Не переживай, что нет связи, чтобы отправить сообщения и отчеты. Придет время и все отправишь. А я пока что лежу или сижу в постели. Только в туалет хожу самостоятельно. Дождик до моего выздоровления нижним запрещен.
Выдержала бой с Жаном. Он, конечно, задумал отложить гастроли и остаться со мной, но я его переборола объединенными силами с мамой и бабушкой. Трем дамам он отказать не мог. Тем более, что они возле меня постоянно и одна я уж никак не могу остаться (даже, если нижних исключить, а их преданность в такие минуты вообще беспрецедентна)
Нам сейчас никак нельзя терять такую кучу денег (и аванс возвращать надо и неустойку еще платить). Ремонт, как это обычно бывает, уже превзошел предпологаемые расходы для этой стадии на 25% примерно.
Когда начали менять трубы в доме, оказалось, что вся система внешних труб тоже в весьма проблемном состоянии. А потом снова раскапывать после окончания всех окончательных работ обойдется намного дороже, чем если сейчас заменить. Отец с Полем попросили подрядчика вскрыть в узловых местах трубы и убедились, что все это действительно так.
И трубоукладка в некоторых местах осела (почва под трубами) и сами трубы сильно изношены. Вот так оно и бывает обычно. Начинаешь какое-то дело и только, когда в него влезешь, видишь истинное положение вещей. Жан признал мою правоту и практичность. Смешно, что в нашей семье я вынуждена играть роль прагматика, твердо стоящего обеими ногами на земле. А что делать, если Жан все еще парит на крылышках любви и забывает обо всем... Родители глазам и ушам своим не верят. Они-то знают меня за совершенно увлекающуюся и непредсказуемую особу. Всю жизнт принимала спонтанные решения и тут же их осуществляла... А теперь ответственность. За себя только отвечать не интересно, а, вот, за семью - это другое дело...
Т.ч. Жанчик завтра послушно улетает. Он согласился, но от меня добился, что не поеду его провожать. В первый раз один из нас будет уезжать, а второй не поедет его проводить...
Но я согласилась. Нельзя же играть нечестно. Жан уступил в более трудном для него...
Других новостей нет.
Успехов тебе в твоих делах.
Пока

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга очень сочувствует Вам, но счастлив тем, что Вам немного легче, чем вчера. Значит Вы идете на поправку и теперь главное не испортить этого процесса.
Большое спасибо Вам за Ваши новости Госпожа, Вы ведь знаете, как они важны для Вашего слуги.
Что касается ремонта, Госпожа, то и здесь Ваш слуга Вам сочувствует. Возможно это какой-то всемирный сговор строителей ремонтников, но Ваш слуга еще ни разу не сталкивался с ситуацией, когда они бы уложились в первоначальную смету, даже когда утверждали, что составили ее с учетом всех возможных обстоятельств.
Но в том, что все что можно сделать сразу нужно делать сразу Вы абсолютно правы. Переделывать и доделывать потом всегда обходится еще дороже.

А теперь ответственность. За себя только отвечать не интересно, а, вот, за семью - это другое дело...

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но он не может удержаться от очередной свободной цитаты

О сколько же открытий разных
Готовит Вам семейный век.

Госпожа, как бы Вам ни казалось, что Вы хорошо представляете себе семейную жизнь, она все равно найдет возможность преподнести Вам сюрпризы.
Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам, чтобы все эти сюрпризы (ну или хотя бы их подавляющее большинство) были приятными.

Что касается новостей Вашего слуги, Госпожа, то их тоже немного и он написал Вам о них на почту.
Госпожа, простите Вашего слугу, но отчасти из-за этих новостей он и задержался с этим сообщением.

Госпожа, разрешите пожелать Вам дальнейшего и скорейшего выздоровления, но грипп это минимум неделя, если Вы действительно хотите избежать возможных осложнений.

Ваш преданный слуга саша, который по-прежнему как умеет ежедневно молится о Вашем здоровье.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать хорошего самочувствия, приятного пробуждения и конечно скорейшего выздоровления.

Ваш слуга саша.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать хорошего самочувствия, приятного пробуждения и конечно скорейшего выздоровления.

Ваш слуга саша.

Привет!
Спасибо. Тебе тоже удачного дня

Что касается ремонта, Госпожа, то и здесь Ваш слуга Вам сочувствует. Возможно это какой-то всемирный сговор строителей ремонтников, но Ваш слуга еще ни разу не сталкивался с ситуацией, когда они бы уложились в первоначальную смету, даже когда утверждали, что составили ее с учетом всех возможных обстоятельств.

Нет, здесь у нас несколько иначе. В смету они укладываются (т.е. это не наше дело, они получат только то, что запросили), но в смете не было замены наружных труб. Но, надо сказать, что и подрядчик и приглашенный им инженер, предупреждали, что возможно придется менять и наружные трубы, и что это можно узнать только вскрыв колодцы (так это по французски, а как по русски - я не знаю. Это места стыковок труб и там же какие-то отстойники устраивают, как я поняла). Вся эта сантехническая премудрость не для нас с Жаном, но отец и Поль немного разбираются в этом. Т.ч. придется платить, ничего не сделаешь...
Хочешь быть помещиком, терпи...

Добрый вечер Госпожа.

Нет, здесь у нас несколько иначе. В смету они укладываются (т.е. это не наше дело, они получат только то, что запросили), но в смете не было замены наружных труб.

Госпожа, простите Вашего слугу, он опять не очень точно выразился. Он хотел сказать, что ремонт всегда обходится дороже чем предполагалось, хотя в его практике (если иметь в виду не косметический ремонт и иметь дело не с шабашниками) до начала ремонта, как правило, проводится обследование, которое как раз и имеет своей целью определение перечня работ.
Впрочем Госпожа, простите Вашего слугу (ему все равно нужно быть более точным в выражении его мысли) и разрешите ему пожелать Вам успешного завершения ремонта.

Госпожа, Вашему слуге пришлось сегодня съездить на на работу. Причина, как он и предполагал оказалась прозаической, возник вопрос связанный с работой, которой в основном (хотя и не один) занимался Ваш слуга и с которым никто не захотел разбираться.

Соответственно это все новости Вашего слуги на сегодня, Госпожа.

Госпожа простите Вашего слугу, а как Вы себя чувствуете?

Ваш слуга саша.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу и разрешите ему пожелать Вам спокойной ночи.
Ваш слуга нашел место, где связь более или менее устойчивая, но это место в общем холле, а так как это все таки санаторий, то бдение в холле за полночь увы не поощряется.

Госпожа Ваш слуга еще раз просит у Вас прощения и желает Вам спокойной ночи и окончательного выздоровления.

Ваш слуга саша.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу и разрешите ему пожелать Вам спокойной ночи.
Ваш слуга нашел место, где связь более или менее устойчивая, но это место в общем холле, а так как это все таки санаторий, то бдение в холле за полночь увы не поощряется.

Госпожа Ваш слуга еще раз просит у Вас прощения и желает Вам спокойной ночи и окончательного выздоровления.

Ваш слуга саша.

Привет, саш!

Госпожа, простите Вашего слугу, он опять не очень точно выразился. Он хотел сказать, что ремонт всегда обходится дороже чем предполагалось, хотя в его практике (если иметь в виду не косметический ремонт и иметь дело не с шабашниками) до начала ремонта, как правило, проводится обследование, которое как раз и имеет своей целью определение перечня работ.
Впрочем Госпожа, простите Вашего слугу (ему все равно нужно быть более точным в выражении его мысли) и разрешите ему пожелать Вам успешного завершения ремонта.

Мы представляли себе, что суммой договора не обойдется, т.ч. никаких особых трагедий пока нет. Но деньги нужны (а когда они бывают не нужны...)
А полное обследование мы не могли провести. Думали сделать пока ремонт только у родителей наверху и ничего не перекапывать. Т.ч. опять же подрядчик не виноват. Он предлагал раскопать в нескольких местах вокруг дома и проверить состояние наружных труб, но мы сами не согласились, сказав, что, если потом обнаружится нобходимость замены, это будет допольнительно оплочено. Вот, час расплаты и настал...
Проверили только трубы бассейна, но там было ясно, что все надо менять.
Спасибо за пожелания скорейшего завершения, но ремонту этому пока и конца не видно... Поскольку сейчас нулевой цикл в основном, то результаты не очень видны. Все перерыто, куча строймусора, зрелищене ахти, но даже Москва не сразу строилась...

Госпожа простите Вашего слугу, а как Вы себя чувствуете?

А за что прощать? Прощать надо было бы, если бы не спросил о самочувствии...
Чувствую себя гораздо лучше, температура только сейчас есть, но небольшая, а днем была нормальной. Очень хотела поехать проводить Жана, но все на меня дружно напали... а глваное, я слово Жану дала... пришлось отступить на заранее приготовленные позиции в койку...
Жанчик улетел, грустно... Хорошо, что хоть все мои рядом со мной.
Даже отец. У него были встречи сегодня в Париже, т.ч. полдня он был с нами и отвез Жана. Завтра ему в Брюссель.
Тетка на будущей недели должна возвращаться в Питер. Силы наши тают, но зато бабуся здорова и бодра (слава Богу!). А я о ней больше всего беспокоилась. Парижская зима капризная и слякотная, но, видимо, по сравнению с питерской - это деликатес (как в старом анекдоте о Брежневе).
Больше новостей у меня нет.
А сколько времени ты еще пробудешь в этом санатории?
Спокойной ночи, не нарушай режим, отправляйся в свою келью...

Здравствуйте Госпожа.

По капризу местной связи у Вашего слуги появилась возможность отправить Вам сообщение из его кельи.

Спасибо за пожелания скорейшего завершения, но ремонту этому пока и конца не видно... Поскольку сейчас нулевой цикл в основном, то результаты не очень видны. Все перерыто, куча строймусора, зрелище не ахти, но даже Москва не сразу строилась...

Госпожа, разрешите Вашему слуге еще раз пожелать скорейшего завершения ремонта, но, наверное, действительно сделать все за один раз, пусть и не так быстро, чем жить в условиях перманентного ремонта, который к тому же наверняка еще и обойдется дороже.

А за что прощать? Прощать надо было бы, если бы не спросил о самочувствии...

Госпожа, простите Вашего слугу, если он не прав, но уверен, что должен просить прощения за любую просьбу обращенную к Госпоже, а его просьба написать ему о Вашем здоровье в любом случае была просьбой обращенной к Госпоже.

Чувствую себя гораздо лучше, температура только сейчас есть, но небольшая, а днем была нормальной.
Очень хотела поехать проводить Жана, но все на меня дружно напали... а главное, я слово Жану дала... пришлось отступить на заранее приготовленные позиции в койку...
Жанчик улетел, грустно... Хорошо, что хоть все мои рядом со мной.

Госпожа Ваш слуга очень рад, что днем у Вас уже нормальная температура, и он просит у Вас прощения, но он считает, что помимо того что все Ваши родные с Вами, хорошо еще и то, что Вы отступили на заранее подготовленные позиции, ведь бросаться вперед с шашкой наголо, это не всегда лучшее решение. Все-таки, раз вечером температура еще есть, значит Вы все-таки еще не здоровы.
Госпожа, а еще Ваш слуга рад тому. что Ваша бабушка бодра и здорова, учитывая то с какими приключениями она до Вас добиралась.

А сколько времени ты еще пробудешь в этом санатории?

Госпожа, строго говоря Ваш слуга оплатил проживание до конца этой недели, но учитывая то, что в бассейн и спортзал (из-за застуженной шеи) Ваш слуга ходить не может, так как в Москве (а тем более в области) заметно похолодало, а и в бассейне и спортзале гуляют сквозняки, то пребывание здесь потеряло для Вашего слуги значительную часть смысла.
Госпожа, если Ваш слуга зачем-нибудь нужен Вам в Москве, то он готов уехать хоть завтра.
Госпожа, только с вашего разрешения, после сегодняшнего визита Вашего слуги на его службу ему кажется, что преждевременный выход на работу пользы ему не принесет, потому что тогда его так и будут по каждой ерунде пытаться выдергивать из отпуска, причем наверняка безо всякой компенсации.

Госпожа, простите Вашего слугу за нарушение режима, но когда он увидел, что у него есть возможность сразу ответить на Ваше сообщение, он не смог не попытаться эту возможность реализовать.

Скорейшего Вам полного выздоровления, Госпожа.

Преданный Вам слуга саша.

Последнее редактирование:

Доброе утро Госпожа.

Приятного Вам пробуждения Госпожа и с Крещенским сочельником.

Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам хорошего самочувствия и настроения, и чтобы у Вас уже не только днем, но и вечером без всяких лекарств была нормальная температура.

Ваш слуга саша.

Доброе утро Госпожа.

Приятного Вам пробуждения Госпожа и с Крещенским сочельником.

Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам хорошего самочувствия и настроения, и чтобы у Вас уже не только днем, но и вечером без всяких лекарств была нормальная температура.

Ваш слуга саша.

Привет, саш!
Спасибо за поздравление и тебя с праздником. Морозы в Москве и в Подмосковье действительно крещенские?
Самочувствие у меня уже вполне хорошее, но на работу пока не пойду.
Только вышла сегодня на часик. Уж больно тоскливо в 4-х стенах столько времени...
Рабынька меня укутула, как полярника, и мы с мамой, тетей и бабусей потихоньку так по-пенсионерски погуляли...
У нас здесь никак не крещенская погода. Питерский сентябрь-октябрь, как определили тетка с бабушкой. Где-то 10 тепла и периодически дождь. Правда, порывы ветра иногда сильные. Это с Атлантики, забытый там мной Версальчик шлет свое разочарование... Теперь неизвестно когда мы с ним будем скакать вдоль океана...
Из-за ветра решили больше часа пока не гулять. Нам с бабусей вредно, как решил народ. Мы теперь с ней в одной категории...
Проекты мои стоят, время летит, Жанчика нет. По 2 часа по телефону только разговариваем...
Но настроение все-равно бодрое. Приятно выздоравливать.
Сейчас позволила джуле принять, наконец, мой дождик. Боже, сколько счастья... Как бы я хотела узнать в чем секрет этого счастья. Вот, она меня раздела после прогулки, ножки грела, всю меня вылизала, как настоящий ласковый песик. Конечно, была в приличном кайфе...
Но, услышав о дождике, - просто в слезы от счастья. Не знала как благодарить. И сейчас уже после этого вся дрожит. Если бы только она одна, я бы решила, что у нее такой фетиш индивидуальный. Но так реагируют все нижние не зависимо от пола, возраста, страны проживания...
Поскольку объяснения не знаю (что всегда трудно принять), приходится принимать как данность...
А что у тебя с шеей? Столько дней и не проходит? Врачу показывался?
Этику обращения к Госпоже в Теме ты усвоил. Молодец.
Если не тренажеры и не бассейн, чем жы ты там занимаешься целыми днями? Есть чтиво?
Пока

Добрый день Госпожа.

Морозы в Москве и в Подмосковье действительно крещенские?

Госпожа, простите Вашего слугу, но на его взгляд по прошлой и этой зиме нынешние морозы хоть и похожи на крещенские, но немного все-таки до них не дотягивают.
Днем сейчас где-то от -12 до -15, ночью до -20, может быть местами до -25.
В прошлом году, Госпожа (если Вашему слуге не изменяет память), до -20 с хвостиком доходило днем.

Самочувствие у меня уже вполне хорошее, но на работу пока не пойду.
Только вышла сегодня на часик. Уж больно тоскливо в 4-х стенах столько времени...
Рабынька меня укутула, как полярника, и мы с мамой, тетей и бабусей потихоньку так по-пенсионерски погуляли...

Госпожа, Ваш слуга очень рад, что вы уже можете гулять и просит простить его, но он полностью солидарен с народом, который заботится о Вашем здоровье.
А что касается Ваших проектов Госпожа, то Ваш слуга абсолютно уверен, что как только Вы окончательно выздоровеете, они не только перестанут стоять, но у низ не останется другого выбора, кроме как полететь стремглав к успешному завершению (чего Ваш слуга им искренне желает).

Сейчас позволила джуле принять, наконец, мой дождик. Боже, сколько счастья... Как бы я хотела узнать в чем секрет этого счастья. Вот, она меня раздела после прогулки, ножки грела, всю меня вылизала, как настоящий ласковый песик. Конечно, была в приличном кайфе...
Но, услышав о дождике, - просто в слезы от счастья.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он (как ему кажется) понимает и разделяет чувства джули.
Госпожа, про дождик Ваш слуга уже как-то писал.
Госпожа, Ваш слуга уверен в том, что для любого нижнего дождик его Госпожи, это ощутимое доказательство того, что он сумел реализовать себя и теперь принадлежит к клубу избранных, которым Госпожа позволяет служить ей так, как не позволяет ванили, поэтому естественно они счастливы его принимать. Причем дождик ведь это как победа в спорте, когда спортсмен поднимается на высшую ступень пьедестала. И сколько бы раз это ни происходило, настоящий спортсмен, как и настоящий нижний (конечно каждый по своему) счастлив этому.
А в случае о котором Вы пишите Госпожа, у джули была еще одна не менее веская причина быть счастливой - этот дождик для нее стал ощутимым свидетельством того, что ее Госпожа выздоравливает, что не могло не усилить ее эмоции, которые Ваш слуга полностью разделяет, которым белой завистью завидует и о которых мечтает.

А что у тебя с шеей? Столько дней и не проходит? Врачу показывался?

Госпожа, Ваш слуга видимо немного застудил какое-то нервное окончание. Просто понял он это только в субботу, кода врач был только дежурный. А в пятницу похоже у него была небольшая температура, но так как никаких других симптомов простуды у него не было, то придя на массаж он был уверен, что накануне просто слегка "дернул" на занятиях и попросил поработать с ней поактивнее, что и добавило неприятностей. Сейчас она Вашего слугу практически не беспокоит (госпожа, раз уж Вы выздоравливаете, то как может отстать Ваш слуга), но бассейн и серьезные нагрузки (до хорошего пота) Вашему слуге рекомендовали на всякий случай пока исключить (все-таки от сквозняков в коридорах и раздевалках здесь деться некуда).
Поэтому, Госпожа, на сегодня Ваш слуга лишился только бассейна, да лыжных прогулок. Все остальное, если без фанатизма, ему с сегодняшнего дня вполне доступно. Кстати и танцы тоже.

И потом, Госпожа, есть еще такие тихие развлечения как шахматы и бильярд.

Госпожа, что же касается чтива, то после того, как Ваш слуга обзавелся электронной книжкой и закачал туда приличных размеров библиотеку этот вопрос не очень актуален, разве только за новинками нужно следить отдельно.

Госпожа, разрешите Вашему слуге выразить Вам огромную благодарность за Ваше внимание, а еще он очень горд ВАШЕЙ похвалой.

Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам скорейшего полного выздоровления и больше (как минимум в этом году) не болеть.

Ваш преданный слуга саша.

Привет, саш!

Госпожа, простите Вашего слугу, но он (как ему кажется) понимает и разделяет чувства джули.
Госпожа, про дождик Ваш слуга уже как-то писал.
Госпожа, Ваш слуга уверен в том, что для любого нижнего дождик его Госпожи, это ощутимое доказательство того, что он сумел реализовать себя и теперь принадлежит к клубу избранных, которым Госпожа позволяет служить ей так, как не позволяет ванили, поэтому естественно они счастливы его принимать.

Какой-то элемент в твоем объяснении содержится. Но это это относится ко многим видам служения в Теме. Ваниль не лежит ковриком у меня под ногами, не греет зимой ножки, когда я сплю, не вылизывает обувь и еще много чего не делает.
Но к дождику отношение у нижних особое. Это физическое наслаждение для них, хотя в чем оно заключается мне не понятно. В этот момент они испытывают острый сексуальный кайф. Их дико заводит даже то, что это лотарея обычно, что я пользуюсь тем, кто оказался под рукой, если нет кого-то, кому полагается в этот момент поощрение. Для них это некий ритуал, а не просто служение. В чем смысл этого ритуала никто из них толком объяснить мне не может...
Но пусть это будет самой большой проблемой в моей жизни...
Я скучаю по Жану... И от этого хочу на работу завтра, а то совсем тоскливо...
Посмотрю как завтра утром буду себя чувствовать. Возможно, поначалу поеду всего на несколько часов...
Когда занята, все-таки, не так остро чувствую разлуку... А Жанчик вообще там один, бедняга, извелся. Звонит каждые 2 часа. Лететь к нему не могу - дала ему же слово. Но и он дал мне слово, что доиграет все до конца и ничего отменять не будет. А это значит, что еще полторы недели... М.б. в конце недели, все-таки полечу...
Мое слово касалось только пока я болею, а к концу недели, надеюсь, буду совсем здорова... т.ч. и слово не нарушу и повидаемся...
Но не буду строить планы, а то насмешу только ГБ (не госбезопасность, более авторитетную оганизацию).
А ты лечи шею. А ты в шахматы хорошо играешь? Я когда-то играла на 2 разряд.
А отец у меня в молодости кандидата выполнил в студенческие годы. Он и нас с Лешкой учил в детстве, только я ничего уже из теории дебютов не помню...
Мне здесь и поиграть не с кем. Жан слабенький, остальные вокруг - и того слабее.
Может, сыграем как-нибудь на каком-нибудь шахматном сайте? Ты знаешь такой?
ром уже стоит столиком в спальне. джуль накрывает на стол легкий ужин.
Спокойной ночи

Добрый вечер Госпожа.

Какой-то элемент в твоем объяснении содержится. Но это это относится ко многим видам служения в Теме. Ваниль не лежит ковриком у меня под ногами, не греет зимой ножки, когда я сплю, не вылизывает обувь и еще много чего не делает.

Госпожа, простите Вашего слугу, но ковриком в какой-то момент, а также греть Вам ножки может и ваниль (ковриком в рамках игры, а греть ножки - если они сильно замерзли). С вылизыванием туфель конечно несколько сложнее, но все-таки, согласитесь, что обслуживать вещи Госпожи и саму Госпожу-Богиню это не одно и тоже, возвращаясь к спортивной аналогии, это, в какой-то степени, как быть в призах и быть первым - и то, и то почетно, но разница огромна (по крайней мере для Вашего слуги).
И потом, принять Дождик Госпожи-Богини - это как причаститься, и именно поэтому это для нижних не просто служение, как вылизывание обуви, но действительно еще и обряд.
А то, что Вы, Госпожа, пользуетесь тем кто из Ваших нижних попался под руку, для них в отношении к Дождику ничего не меняет. Они ведь сражаются за эту честь не между собой, а со всем остальным ванильным миром, и у него они в любом случае выигрывают, потому что они избраны и приближены ВАМИ.

Но пусть это будет самой большой проблемой в моей жизни...

Госпожа, простите Вашего слугу, но пусть все остальные Ваши проблемы будут тоже связаны только с тем, что Вы не до конца понимаете, почему этот мир в очередной раз прогнулся под Вас.

Я скучаю по Жану... И от этого хочу на работу завтра, а то совсем тоскливо...
Посмотрю как завтра утром буду себя чувствовать. Возможно, поначалу поеду всего на несколько часов..
.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но он покорнейше просит вас быть крайне осторожной хотя бы до того момента, когда у Вас минимум два вечера подряд температура не будет ниже 37.

А ты лечи шею. А ты в шахматы хорошо играешь? Я когда-то играла на 2 разряд.

Госпожа, шея Вашего слугу практически уже не беспокоит и его осторожность связана только с тем, что он не хочет рецидива, а для этого все связанные с этим негативные процессы в организме должны окончательно завершиться, чего он и Вашему организму искренне желает.

В шахматы, Госпожа Ваш слуга тоже не играл (имеется в виду регулярно) уже очень давно, хотя серьезно и систематически ими и раньше не занимался.
Для этой игры, Госпожа, Вашему слуге всегда было необходимо вдохновение, тогда ему случалось обыгрывать и перворазрядников, хотя гораздо, гораздо реже чем ему хотелось бы и только в блиц, если Ваш слуга не разваливался в дебюте.

Может, сыграем как-нибудь на каком-нибудь шахматном сайте? Ты знаешь такой?

Госпожа, Ваше желание приказ для вашего слуги. Сайтов для on-line игры много (например: www.chess-online.ru, www.chessserver.ru, chess.wolf-ware.ru и др.), но вот как там организовать игру с заранее выбранным партнером, Госпожа, Ваш слуга пока не знает, но постарается завтра выяснить.

Госпожа, на этом разрешите Вашему слуге пожелать Вам спокойной ночи больше в этом году не простужаться и гриппом не болеть.

Для nika845 - 3

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, разрешите Вашему слуге поздравить Вас с Крещением Господним и пожелать Вам и всем кто Вам дорог библейского долголетия (Мафусаилова века), а также здоровья, любви и счастья на весь этот век.

P.S. Госпожа, у Вашего слуги сейчас минус 15. До настоящего крещенского мороза конечно не дотягивает, но и оттепелью не назовешь

Добрый день Госпожа.

Госпожа, разрешите Вашему слуге еще раз поздравить Вас с Праздником Крещения Господня.

Госпожа, сегодня утром Ваш слуга был на служб и литургии в ближайшем к нему храме, где помолился о здравии Вас и Ваших близких и оставил записочки о здравии тех из них чьи имена он знал.

После этого, Госпожа, Ваш слуга дождался освящения воды и теперь покорно просит Вашего разрешения причаститься ею во имя Вашего здоровья, здоровья всех Ваших родных и близких, и отдельно за здоровье Ваших рабов и рабынь, ведь их здоровье необходимое условие успешного служения Вам.

Госпожа, простите Вашего слугу, он прекрасно понимает и осознает разницу между ВАМИ и Вашим слугой, но ведь перед Господом все равны.

Госпожа, а это вид сегодня днем на ту дорогу, по которой утром Ваш слуга шел к храму.

c825271f3d36.jpg

Еще раз с праздником Вас Госпожа.

Ваш покорный слуга саша.

Привет, саш!

Госпожа, разрешите Вашему слуге еще раз поздравить Вас с Праздником Крещения Господня.

Госпожа, сегодня утром Ваш слуга был на служб и литургии в ближайшем к нему храме, где помолился о здравии Вас и Ваших близких и оставил записочки о здравии тех из них чьи имена он знал.

После этого, Госпожа, Ваш слуга дождался освящения воды и теперь покорно просит Вашего разрешения причаститься ею во имя Вашего здоровья, здоровья всех Ваших родных и близких, и отдельно за здоровье Ваших рабов и рабынь, ведь их здоровье необходимое условие успешного служения Вам.

Госпожа, простите Вашего слугу, он прекрасно понимает и осознает разницу между ВАМИ и Вашим слугой, но ведь перед Господом все равны.

Спасибо. И тебя с Крещением!
Мы тоже вернулись из нашей церкви. Настроение у всех праздничное, причастились и очистились душой, даже лица у моих всех светятся (свое я не вижу, но у них на лицах явное просветление...)
Конечно, причащайся. В Москве народ, наверное, в проруби окунается... При -15, как ты написал, это не просто, но возможно...
Но главное - это настроение. У всех оно праздничное. Спасибо за записочки.
Любое слово согласно Евангилие достигает ушей божих. И никогда не знаешь чье слово может быть решающим в нашей судьбе...
Спасибо и за фото. Красота, конечно, настоящий крещенский пейзаж! У нас здесь такого нет.
Сегодня в честь праздника решила на работу не ходить, но завтра поеду. А в пятницу после работы лечу к Жану. Пришлось прибегнуть к свидетельствам мамы и бабушки, что я уже совсем здорова... им он верит и на них полагается...
Т.ч. еще полтора дня и мы, даст Бог, увидимся...
Это тоже прибавило мне настроения сегодня... т.ч. на душе хорошо, празднично...
Надеюсь, что у тебя будет удачное завершение отдыха и с новыми силами вернешься на ванильную службу...
Радостных тематических снов.
Спокойной ночи

Добрый вечер Госпожа.

Сегодня в честь праздника решила на работу не ходить, но завтра поеду. А в пятницу после работы лечу к Жану. Пришлось прибегнуть к свидетельствам мамы и бабушки, что я уже совсем здорова... им он верит и на них полагается...
Т.ч. еще полтора дня и мы, даст Бог, увидимся...

Госпожа, Ваш слуга счастлив, что Вы выздоровели и от всей души желает Вам счастливой встречи с Жаном Валери.

Надеюсь, что у тебя будет удачное завершение отдыха и с новыми силами вернешься на ванильную службу...

госпожа, Ваш слуга очень благодарен Вам за добрые пожелания и сделает все от него зависящее, чтобы они исполнились.

Что касается шахматных сайтов, Госпожа, то как посмотрел сегодня Ваш слуга многие из них позволяют играть как со случайным, так и с заранее выбранным партнером (в последнем случае требуется регистрация на сайте обоих партнеров). Кроме этого есть очень неплохие шахматные программы, позволяющие играть с компьютером меняя в зависимости от желания "силу противника".

Поэтому Госпожа, зависимости то Вашего желания, Ваш слуга может подобрать либо сайт для игры с живыми партнерами (в том числе и с Вашим слугой, если Вы пожелаете оказать ему такую честь), либо с компьютером.
Если играть с живыми партнерами, то как правило эта игра on-line с контролем времени, но возможна и игра по переписке. Кроме этого на этих сайтах возможно участие в заочных турнирах.
Только Госпожа, Ваш слуга просит простить его, но тестировать эти сайты на предмет удобства ему будет проще в Москве. Здесь связь все-таки очень капризная, что и не удивительно, так как осуществляется практически через телефонный модем.

Поэтому Госпожа, как только Ваш слуга проверит хотя бы несколько сайтов он будет порекомендовать Вам один из них.
Что же касается шахматных программ Госпожа, то с ними можно познакомиться и скачать некоторые из них например здесь - http://www.chessmania.narod.ru/chessgame_free.html.

Одна из наиболее популярных шахматных программ (и уже давно) -
это Fritz позволяет играть с виртуальным противником от новичка до как минимум мастера спорта, а ее самую продвинутую версию и не любой гроссмейстер может обыграть.

Госпожа, на этом разрешите Вашему слуге сегодня закончить. Если у Вас не исчезло желание поиграть в шахматы, Ваш слуга будет счастлив помочь вам реализовать это желание в том виде, который будет Вам желателен.

Удачного Вам конца недели Госпожа и скорейшей встречи с Жаном Валери.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа разрешите пожелать Вам приятного пробуждения и удачного трудового дня, чтобы Ваши проекты стали быстро быстро набирать ход и Вы получили бы и удовольствие от их реализации.

Ваш слуга саша.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, В санатории Вашего слуги затишье. Те кто встречал здесь Новый Год разъехались, а новые заезжать не спешат и в основном это пенсионеры, что и понятно. Год только начинается, никто из работающих людей не успел особенно устать, да и от праздников еще не отошел.
Поэтому Госпожа, Ваш слуга сегодня катался на лыжах (благо шея перестала его беспокоить), а после обеда просто гулял, наверстывая упущенное. А завтра и послезавтра наверное пойдет в бассейн, благо намечается потепление.

Госпожа, простите Вашего слугу, но с тематическими снами у него сейчас не так просто. Наверное это из-за того, что последние пару месяцев у него на ванильной службе была напряженка и он только сейчас от нее отходит.

Госпожа, не то чтобы сны на эту тему совсем перестали сниться Вашему слуге, но они стали более короткими и фрагментарными и значительно менее яркими.

Госпожа, простите Вашего слугу, но в основном в этих его снах сейчас две темы.
Первая тема посвящена опусканию, а точнее, Вашему слуге кажется, даже не опусканию, а некоторому испытательному сроку в течение которого Вашему слуге предлагается осознать, что тема не для него. В этих снах практически нет Вас, а Ваш слуга видит себя то песиком в Вашей конуре, то ковриком под дверью, то столиком, то пуфиком, то, почему-то, держателем для веревки на которой что-то развешено для проветривания, причем Ваш слуга даже не знает что, потому что его глаза завязаны.
Кстати Госпожа, в этой категории снов завязанные глаза очень частый мотив, такие сны бывают и с ковриком. и со столиком, и с пуфиком.

Вторая категория снов, Госпожа, касается уже служения и Ваш слуга видит себя служащим Вашего "поместья". Особенностью этих снов Госпожа (точнее тех фрагментов, которые запомнились Вашему слуге, является то, что он практически не видит себя внутри Вашего дома и служащим при этом лично Вам.
В его снах, Госпожа, Ваш слуга ухаживает за участком, за машинами (в его снах их две - Ваша и Вашего папы), выполняющим под руководством видимо джули уборку в доме (но, как вашему слуге кажется, ни разу не видел себя убирающимся в спальне).
Вас Госпожа, Ваш слуга видит во снах только летом на участке, где он служит столиком, когда Вы, и видимо Ваша мама, сидите в шезлонгах, да в гараже (в снах Вашего слуги он не в подвале, а пристыкован к дому), где Вы иногда перед тем как выйти из машины разрешаете Вашему слуге поцеловать Вашу обувь или вытираете ее об него прежде чем пройти в дом.

Госпожа но Ваш слуга все равно чувствует себя счастливым и особенно в те редкие моменты, когда служит лично Вам.

А еще Госпожа, в его снах Ваш слуга 2 или 3 раза видел себя на тусовке, где он приговаривался к весьма суровой порке (за что - Вашему слуге так и не приснилось) и однажды Ваш слуга принимал Ваш дождик, причем тоже на участке (видимо вам не хотелось идти в дом, а чужих близко никого не было).

Вот такие фрагменты снов время от времени снятся Вашему слуге Госпожа. Но это именно фрагменты. Последний сон с законченным сюжетом Ваш слуга уже не помнит когда был. Госпожа, судя по тому, что Ваш слуга иногда после подобных фрагментов иногда просыпается в совершенно мечтательно счастливом настроении, наверное ему снится и более личное служение, но он видимо просто не в состоянии проснуться во время таких снов, а раз так, то ему и не удается их запомнить и ему остаются только ощущения мечтательности и счастья.
Но в любом случае Госпожа, любой сон Вашего слуги имеющий отношение к Вам. для него всегда праздник.

Госпожа, на этом разрешите Вашему слуге закончить о его делах.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить ему его вопросы, но как Вы себя чувствуете и удачен ли Ваш день?

Преданный Вам луга саша.

Привет, саш!

Но в любом случае Госпожа, любой сон Вашего слуги имеющий отношение к Вам. для него всегда праздник.

Ну, что ж, приятные сны создают настроение при просыпании и потом на весь день.
Ощущения важнее сюжетов. Во сне ярче всего проступает наше подсознание, то, что владело им весь день и особенно перед тем, как мы заснули...
А моя рабыня джуль вообще иногда видит вещие сны. Ее мечты о браке с моим рабом и совместном служении начались с того, что она увидела такую сцену во сне. Это было задолго до нашего с ней переезда в Париж, еще в Москве и она рассказала мне о своем сне. Я перебрала всех своих нижних, но она ни одного из них не хотела в качеств даже ванильного друга, не то что мужа... Тогда я решила, что она просто фантазирует и ищет выход, поскольку незадолго до этого я сказала, что рано или поздно ей придется создать нормальную ванильную семью и иметь детишек. И что я не позволю ей провести всю свою жизнь в рабстве у меня, отказавшись от всего прочего. Я и относилась к этому как фантазиям, а вот, ведь, сбылось самым точным образом.
Однажды она рассказала мне, что видела во сне как я встетила прекрасного мужчину, который стал мне самым близким ванильным другом, но не Поля... И она видела как служит нам с ним в большом красивом доме... Я посмеялась и забыла о ее предсказаниях. Тем более, что первое ее предвидение пока не сбылось и даже не намечалось... Это было за полгода примерно до моей поездки на Зимний моцартовский фестиваль и знакомства с Жаном.
Я и не хотела ехать в Зальцбург, у меня в разгаре были проекты и еще какие-то заботы, но тут Мишель (один из боссов в нашей фирме и мой друг) взял нашу с Жаном судьбу в свои руки. Бывает жа так! Он был последним челом в этом мире, который хотел свести меня с будущим мужем. Он сам несколько лет подряд делал мне предложение и говорил, что готов ждать сколько понадобится...
Он вдруг сказал, что у меня усталый вид и мне необходимо переменить обстановку.
И включил меня в список моделей, которые отправлялись от фирмы на показ последних парижских мод во время фестиваля. Это было более, чем странно, потому что я давно не участвую в показах и вообще не люблю подиум и он это прекрасно знает. Но он знает, что ради музыки я соглашусь поехать. По другому меня на подиум не заманишь... А, поскольку он сам ехал во главе "делегации" (что еще более странно - он слишком большой босс для таких поездок). Но он за год до этого уже проделал такой трюк - включил меня и поехал с нами. Его интересовали, видимо, 2 вещи - послушать очень хороших исполнителей и заодно побыть со мной
там вне Парижа, вне моей обычной жизни и вне Поля..
Но на деле он меня привез к Жану. Не зря говорит пословица, что чел предпологает, а Бог распологает...
Было очень туманное утро, вершин Альп не было видно совсем. Большой пустой зал, холодно и неуютно. Нам нужно было наметить маршрут и опробовать сцену. Я уже была в этом зале за год до этого и знала там все. Но почему-то меня потянуло за кулисы. Там в самом углу стоял один из концертных роялей и за ним сидел кто-то ко мне боком в 3/4, почти спиной. Я приняла его за настройщика и хотела уйти обратно, потому что на сцене дико дуло... И все, ничего дальше не произошло бы, скорее всего... Но там, наверху, если за что-то берутся, то доводят свои сценарии до конца...
Прислушавшись я услышала, что пианист играет Реквием. Играет тихо, для себя и даже спина его была какой-то моцартовской.
Я подошла поближе, обошла рояль и увидела Жана. Играл он в странной позе - наклонившись вперед, нависая над клавишами, как будто хотел что-то рассмотреть в струнах. Наврное, поэтому я и приняла его за настройщика. Но чел играл моего любимого Моцарта и играл так потрясающе... я давно не слышала такой лиричности. Я совершенно обнаглела. Подошла, облакатилась на крышку и заглянула в лицо игравшему. Увидела, что ни во что он не всматривался, глаза были просто опущены, и в них были слезы. Потом Жан уверял, что никаких слез не было, это я так увидела. Я ему верю, тем более, что там было довольно темно, свет едва пробивался из зала. Слезы были, видимо, в музыке. Он как раз кончил играть. Посмотрел на меня, грустно улыбнулся и развел руками. И по этой улыбке я его узнала. За год до этого мы с моим школьным педагогом, прехавшим в Париж, ходили на конкурс молодых французских исполнителей. Там я увидела Жана и услышала его игру. Игра произвела впечатление своей мягкостью и тонкостью, редко встрчающейся сейчас у молодых пианистов, но сам он не очень мне запомнился. Но, когда он вышел поблагодарить публику, он улыбнулся и эту улыбку я сразу узнала в Зальцбурге...
И я совршенно нагло сказала: - Сыграйте еще раз, для меня...
Сказать такое музыканту, который пришел на утренний треннинг и вечером должен выступать, - это, как попросить бегуна после тренировки: - Пробегите еще разок десяточку ради меня...
До сих поражаюсь своей наглости. Это совершенно не соответствует моему обычному поведению... Я никогда не лезу ни к кому с просьбами, не завожу никаких знакомств и вообще веду себя очень сдержанно... А тут просто обнаглела. Попробуй после этого не верить в судьбу.
А он воспринял совершенно спокойно. Опять улыбнулся и стал играть.
Потом он пришел на демонстрацию между дневной и вечерней программами фестиваля. Подошел ко мне после того как я переоделась, и уже больше не отходил. И слава Богу...
А потом я вспомнила сон джульки. Она у меня ясновидящая, но только во сне и только изредка... Хотя часто знает что со мной происходит на расстоянии и сама не может объяснить каким образом...

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить ему его вопросы, но как Вы себя чувствуете и удачен ли Ваш день?

Чувствую себя нормально. День невозможно даже оценить. Суматошный, куча встеч и разговоров. Успела толком только просмотреть сценарии и освежить в памяти разные идеи решения роликов. Наметила кое-как порядок работы на ближайшие дни. Но голова, честно говоря, пока не в работе. Больше думаю, что завтра улечу и увижусь... А по возвращении буду уже влазить с голвой в дела...
Пахать придется со следующей недели зверски. Сроки все перепутаны, соблюдать их теперь будет трудно и ко всему еще часть моих моделей стали пока снимать в других роликах и в других совсем проектах...
Придется вступать в бои и переговоры, совмещать, согласовывать, перекраивать и т.д.
Но это обычная нервотрепка любого призводства... От этого не уйдешь...
Вот, такое послание получилось. У меня, видимо, после Крещения Господнего еще исповедальное настроение... и вера в чудеса и пророчества торжествует...
Но, если верить только в малекулы да атомы, так и жить не стоит...
Лучше уж потреблять Опиум Для Народа (в разумных количествах, естественно...)

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга очень благодарен Вам за Ваше письмо, хотя оно еще и еще раз подчеркивает, как мало Ваш слуга достоин того, чтобы претендовать на служение Вам.

Госпожа, есть избитая поговорка - бог шельму метит. Вашему слуге Госпожа всегда казалось, что в этом есть какая-то неправильность. Ваш слуга, Госпожа, считал и считает, что у Господа есть более важные дела чем метить какую-то там шельму или кого-либо еще.
Но прочитав Ваше письмо, Госпожа, Ваш слуга подумал, что он не прав. Господь все-таки метит достойные половинки, чтобы при встречи они могли узнать и найти друг друга. Нужно только чтобы эти половинки не погрязли в суетности и неверии в судьбу.
А уж как он их метит, на уровне молекул, или атомов или способом о котором люди даже не догадываются, это совершенно не важно. Важно чтобы половинки могли эти метки почувствовать.

Госпожа, простите Вашего слугу, но ему сейчас кажется (это Ваш слуга уже про джуль и не только про нее), что среди нижних тоже есть такие, кто безошибочно определяют их Госпожу в Теме (или по крайней мере их первую Госпожу), которая только и может по настоящему опустить их в Тему, и именно такие нижние наверное и становятся в ней потом лучшими.
Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, наверное он не прав, ведь в теме у нижнего нет личности - он вещь Госпожи, но для того чтобы достичь этого состояния, сначала должны встретиться две ванильно незаурядные личности, чтоб потом одна из них полностью смогла внутри Темы полностью раствориться в Госпоже и в ее интересах, но именно растворится, а ни в коем случае не потеряется и не уничтожится, ведь даже из школьной химии известно, что не все может выступать в качестве растворителя и не все может в данном конкретном растворителе раствориться, но при этом растворитель продолжает сохранять внутри себя растворимое вещество не уничтожая его.
Госпожа, простите Вашему слуге эту очень грубую аналогию.

Госпожа, Ваш слуга еще раз просит Вашего прощения за его вчерашние вопросы, но он все-таки волновался за Ваше здоровье и счастлив, что это волнение оказалось беспочвенным.

Ну, что ж, приятные сны создают настроение при просыпании и потом на весь день.
Ощущения важнее сюжетов. Во сне ярче всего проступает наше подсознание, то, что владело им весь день и особенно перед тем, как мы заснули...

Госпожа, в снах Вашего слуги отражается он сам. Вы как-то писали ему, что он напрасно называет себя прагматиком, ибо ведет себя как последний романтик. Госпожа, простите Вашего слугу, но в этом он весь.
Ваш слуга действительно часто делает выбор под сильным влиянием романтических соображений, но сделав этот выбор, дальше он старается действовать максимально прагматично, четко отдавая себе отчет и в характере задачи, и в его возможностях, и в его способностях. Наверное именно поэтому, Госпожа, Ваш слуга видит в его снах в о не самые выигрышные моменты личного служения, а по большей части фрагменты прозы жизни нижнего, пусть и не все, а только те которые он может себе представить, и которые (как ему кажется) ему по силам.

Госпожа, простите Вашего слугу, но его опять гонят из холла, поэтому он просит Вашего разрешения закончить это сообщение и пожелать Вам спокойной ночи на тот случай если из его кельи ему этого сделать не удастся.

Привет, саш!

Господь все-таки метит достойные половинки, чтобы при встречи они могли узнать и найти друг друга. Нужно только чтобы эти половинки не погрязли в суетности и неверии в судьбу.
А уж как он их метит, на уровне молекул, или атомов или способом о котором люди даже не догадываются, это совершенно не важно. Важно чтобы половинки могли эти метки почувствовать.

Я тоже уверена, что сам Творец метит половинки душ, которые предназначены друг другу. Я даже читала как одного средневекового богослова спросили: - Ну хорошо, предположим, что Господь сотворил в 6 дней воду, землю и все миры, а чем же он занимается с тех пор?
- Как чем, - ответил богослов, - с тех пор он занимается самым главным - сводничеством.
- Вы считаете, что это занятие для Творца вселенной?
- Конечно. Таким образом он продолжает творить миры...

Госпожа, простите Вашего слугу, но ему сейчас кажется (это Ваш слуга уже про джуль и не только про нее), что среди нижних тоже есть такие, кто безошибочно определяют их Госпожу в Теме (или по крайней мере их первую Госпожу), которая только и может по настоящему опустить их в Тему, и именно такие нижние наверное и становятся в ней потом лучшими.
Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, наверное он не прав, ведь в теме у нижнего нет личности - он вещь Госпожи, но для того чтобы достичь этого состояния, сначала должны встретиться две ванильно незаурядные личности, чтоб потом одна из них полностью смогла внутри Темы полностью раствориться в Госпоже и в ее интересах, но именно растворится, а ни в коем случае не потеряется и не уничтожится, ведь даже из школьной химии известно, что не все может выступать в качестве растворителя и не все может в данном конкретном растворителе раствориться, но при этом растворитель продолжает сохранять внутри себя растворимое вещество не уничтожая его.

Нижний в Теме должен быть очень незаурядной личностью. Иначе ему просто не от чего будет отказаться, взяв на себя роль безличностной вещи Госпожи. И отказ этот справедлив только в отношениях с Госпожой. Раб или рабыня просто передают свою личность в пользование Госпоже и не распоряжаются ею на службе. Но, если нижним нечего передать или то, что они передают, - убого и непривлекательно для Госпожи, она ее не возьмет и пользоваться ею не станет...

Госпожа, в снах Вашего слуги отражается он сам. Вы как-то писали ему, что он напрасно называет себя прагматиком, ибо ведет себя как последний романтик. Госпожа, простите Вашего слугу, но в этом он весь.
Ваш слуга действительно часто делает выбор под сильным влиянием романтических соображений, но сделав этот выбор, дальше он старается действовать максимально прагматично, четко отдавая себе отчет и в характере задачи, и в его возможностях, и в его способностях. Наверное именно поэтому, Госпожа, Ваш слуга видит в его снах в о не самые выигрышные моменты личного служения, а по большей части фрагменты прозы жизни нижнего, пусть и не все, а только те которые он может себе представить, и которые (как ему кажется) ему по силам.

Я уже определила еще тогда. По моему мнению ты романтик-реалист, а не прагматик. Ты мечтаешь как романтик, но воплощение этих мечтаний видишь в самых реалистических деталях. Кстати, в Теме любая, самая прозаическая служба, для нижнего полна романтики. Иначе в Теме ему делать нечего.
Те, кто мечтают нереалистично, - просто фантазеры. Таких вокруг темы очень много. Но им нужна Тема выдуманная ими, а не реальная... соответственно, и Госпожа - не реальная а придуманная...
На этом я заканчиваю. Ванна моя готова и мои ромео и джульета склонившись к моим ножкам ждут когда я закончу стучать на ноуте...
Спокойной ночи
P.S.
Шахматные программы у меня есть. Я иногда играю с ними, но мне бы хотелось, все-таки, с людьми иногда сразиться. Но отец слишком силен для меня, а Жан - слишком слаб...
Если можно совместиться на каком-нибудь сайте и поиграть изредка, стоило бы попробовать. Есть такие, где еще и общаться можно интерактивно во время игры.
И только online. По переписке это тоскливо...

Добрый вечер Госпожа.

Если можно совместиться на каком-нибудь сайте и поиграть изредка, стоило бы попробовать. Есть такие, где еще и общаться можно интерактивно во время игры.
И только online. По переписке это тоскливо...

Госпожа, конечно есть. Практически на всех сайтах для on-line игра (шахмат в том числе) есть какое-то подобие чатов. отличие в то, что некоторые предоствляют возможность общаться готовым набором фраз, которыми игроки приветствуют друг друга или комментируют удачные и не удачные ходы. Но Ваш слуга встречал и более или менее нормальные чаты. Наверное есть и такие, где можно переговариваться в голосовом режиме. Впрочем это можно сделать с помощью специального сайта не связанного с шахматным.
Госпожа, Ваш слуга не позже середины следующей недели все выяснит подберет варианты и Вам доложит.

На этом Госпожа, разрешите Вашему слуге закончить и пожелать Вам спокойной ночи.

Ваш преданный и покорный слуга саша

Доброе утро Госпожа.

Госпожа разрешите пожелать Вам приятного пробуждения и пусть голова Ваша пока не в работе, пусть Вы больше думаете, что завтра улетите и увидитесь, чего Ваш слуга от всей души желает вам прежде всего, он также желает вам, чтобы все что может совместиться, согласоваться, перекроиться... с минимальным Вашим участием - совместится, согласуется и перекроится.... А все для чего необходимо Ваше Ваше серьезное участие пусть подготовится к тому, что ему все равно придется смириться с Вашей волей и полностью учесть Ваши интересы и пожелания.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа разрешите пожелать Вам приятного пробуждения и пусть голова Ваша пока не в работе, пусть Вы больше думаете, что завтра улетите и увидитесь, чего Ваш слуга от всей души желает вам прежде всего, он также желает вам, чтобы все что может совместиться, согласоваться, перекроиться... с минимальным Вашим участием - совместится, согласуется и перекроится.... А все для чего необходимо Ваше Ваше серьезное участие пусть подготовится к тому, что ему все равно придется смириться с Вашей волей и полностью учесть Ваши интересы и пожелания.

Утро доброе!
А почему завтра? Я сегодня улечу, а не завтра...
Хорошо сейчас благодаря инету. Даже билетов никаких не нужно. Получила электронное подтверждение и все дела. Я уже значусь в списке пассажиров нужного рейса.Зачем это ты решил отложить мой полет на сутки? За это я объявляю тебе наказание.
Шли на почту видео-мольбы со звуком. И торопись пока у меня хорошее предотъездное настроение. После возвращения будет куда хуже...(так обычно).

Добрый день Госпожа.

Зачем это ты решил отложить мой полет на сутки? За это я объявляю тебе наказание.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, он вовсе не хотел откладывать Ваш полет на сутки, он просто хотел процитировать Ваше письмо.

Госпожа однако Ваш слуг понимает, что все его оправдания ничего не стоят и абсолютно бессмысленны. Поэтому Госпожа, Ваш слуга, в соответствии с Вашим приказом, отправил к Вам на почту его прошение о помиловании.

Госпожа, Ваш слуга покорно просит Вас проявить к нему снисхождение. Он очень волновался, ведь это было его первое личное обращение к Вам.

Госпожа, а еще Ваш слуга умоляет Вас простить ему задержку с отправкой прошения, но при здешнем качестве связи отправить файл даже такого размера оказалось не просто.

Счастливой Вам дороги и радостной встречи Госпожа. Ну и конечно прекрасных выходных.

Ваш покорный слуга саша.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, если о не прав, но ему кажется что сегодня вечером и ночью у Вас есть значительно лучшее занятие, чем смотреть, что делается на этом сайте.
Госпожа, позвольте Вашему слуге пожелать Вам приятной ночи и отличных выходных.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, если о не прав, но ему кажется что сегодня вечером и ночью у Вас есть значительно лучшее занятие, чем смотреть, что делается на этом сайте.
Госпожа, позвольте Вашему слуге пожелать Вам приятной ночи и отличных выходных.

Привет!
Да, ты прав. Но пока Жан принимает душ, а джулька сушит мне волосы, зашла. Мольбу твою на почте послушала. Приговор получишь на почту.
У меня все хорошо и я иду спать.
Спокойной ночи

Еще раз добрый вечер, Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга счастлив, что Вы наконец встретились с Жаном Валери и покорно просит разрешения еще раз (теперь уже вам двоим) пожелать приятной, переходящей в спокойную, ночи.

Сам Ваш слуга, Госпожа, с волнением и трепетом ждет Вашего приговора.

Ваш покорный слуга саша.

Доброе утро Госпожа.

Приятного Вам пробуждения и хороших выходных.

Приговор получишь на почту.

Госпожа, простите Вашего слугу, но так как Вы еще не объявили Ваш приговор, разрешите Вашему слуге рассказать о том, как прошла его ночь.
Госпожа, Ваш слуга с трепетом ожидал Вашего приговора. Он конечно понимал, что Вам, после разлуки и встречи с Жаном Валери не будет никакого дела ни до его трепета, ни до его ожидания, и в силу этого Вашему слуге, почти наверняка, бессмысленно искать его приговор на почте приговоре немедленно после Вашего сообщения на форуме о том, что Ваш слуга узнает его там.
Тем не менее, Госпожа, выждав какое-то время, Ваш слуга проверил почту и только потом лег спать.

Госпожа, приблизительно часа через 2 после проверки почты Ваш слуга проснулся и понял, что он не сможет заснуть, если еще раз не убедится в том, что Вы еще не объявили ему Ваш приговор (вдруг он выждал недостаточное время).
Госпожа, Ваш слуга снова проверил почту и, после того, как убедился, что приговора нет, опять лег спать. После этого, Госпожа, Вашему слуге приснилось, что он ночью стоит на коленях в гараже Вашего будущего дома и в смирении и раскаянии ожидает Вашего утреннего выхода из дома в надежде, что Вы, перед тем как сядете в машину и уедете, дадите Вашему слуге шанс, молить Вас о снисхождении.

Госпожа, Ваш слуга просыпался еще трижды (включая этот раз) и всякий раз он просыпался из одного и того же сна, который он только что описал. И только последний сон, Госпожа, несколько отличался от предыдущих.
Он отличался тем, Госпожа, что в нем Вы вышли из дома, подошли к машине, слегка отпихнули ножкой Вашего слугу (он стоял перед перед той дверцей машины в которую Вы обычно садитесь, но разумеется не загораживая ее и не мешая садиться) и, не обращая больше внимания на Вашего слугу, и не говоря ему не слова, сели в машину и уехали.
В этот момент Госпожа, Ваш слуга проснулся в очередной раз с чувством благодарности Вам, ведь не смотря на прегрешение Вашего слуги, Вы все-таки не оставили его своим вниманием.

Госпожа, Ваш слуга на всякий случай еще раз убедился, что объявленного Вами приговора еще нет и решил снова попытаться обратиться к Вам с мольбой о милосердии.

Госпожа, Ваш слуга, с глубокой благодарностью и как высшее свидетельство Вашей благодатной заботы о нем, примет любое назначенное Вами наказание, но он взывает к Вашему милосердию не с просьбой о снисхождении, а с просьбой поверить, что он ни в коем случае не хотел и не мог хотеть задержки Вашей встречи с Жаном Валери
Но раз такая мысль все-таки возникла Госпожа, то Ваш слуга безусловно заслуживает самого сурового наказания из тех, которое Ваше милосердие (все-таки именно милосердие) может ему присудить.

Госпожа, на этом разрешите Вашему слуге закончить и еще раз пожелать Вам и Жану Валери приятного пробуждения и отличных выходных.
Впрочем, Госпожа, Ваш слуга понимает, что после Вашей встречи с Жаном Валери, и Ваше пробуждение, и Ваши выходные и безо всяких пожеланий Вашего слуги вряд ли могут быть иными.

Ваш преданный и покорный слуга саша, Госпожа.

Добрый день Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его за то, что он претендует на Ваше внимание в выходные, когда Вы встречаетесь с Жаном Валери, но он буквально на минутку и выполняя Ваш приказ.

Госпожа, речь идет об игре в шахматы.
Госпожа, Если у Вас появится желание поиграть в шахматы и пообщаться с оппонентом, в том числе и в режиме голосового чата, то, похоже, Вы можете это сделать, например, на одном из этих двух сайтов:
ChessClown Team. Шахматное сообщество - Мир тесен!
Игра в шахматы онлайн на сайте www.chessworldweb.com

Госпожа, Ваш слуга пишет похоже, потому что с тем качеством связи которое у него здесь есть он не может проверить работу голосового чата, так как для этого
требуется значительно более устойчивая связь, чем есть здесь сейчас у Вашего слуги.
Госпожа, если Вы захотите играть со случайным оппонентом, то там не требуется регистрации и не нужно ничего скачивать, Если же Вы захотите играть с конкретным оппонентом (например с вашим слугой), то необходимо будет зарегистрироваться, но скачивать и устанавливать на свой компьютер по-прежнему ничего не нужно.

Госпожа, вот и все, из-за чего Ваш слуга позволил себе привлечь Ваше внимание.

Тем не менее, Госпожа, раз уж Ваш слуга все равно здесь простите его и позвольте ему пожелать Вам хорошего отдыха и, как минимум, 2 замечательных дней и 1 ночи.

Привет, саш!
По поводу твоего проступка. Ты наказан не за желание отложить мой полет к Жану на
сутки (такое мне даже в голову не могло придти), а за невнимательность при написании поста Госпоже. Таких смысловых ляпов при обращении к Госпоже не должно быть, равно как и неточных и непонятных выражений, двусмысленностей и прочего мусора. Приучайся емко и четко излагать свои мысли при обращении к Госпоже.
Это одно из главных требований к нижнему в Теме. Здесь, в чате, все намного свободнее, но это не значит, что ты не должен перечитывать текст и видеть его не только в смысле что ты хотел сказать, но и как это может быть воспринято читающей Госпожой. Надеюсь, ты понимаешь о чем я...
Жан играет на рояле, а я - на своем ноуте... такое вот разделение труда...
Приговора пока нет для тебя, не до этого. В самолете, если будет настроение, посужу тебя. Но не пугайся, расставание с Жаном на приговоре не отразится. Мнение о твое проступке и раскаянии уже сложилось. Я умею оставаться объективной и не зависить в этих вопросах от настроения в момент приговора...
Спокойной ночи.

Реакции: Anhelika

Добрый вечер Госпожа.

По поводу твоего проступка. Ты наказан не за желание отложить мой полет к Жану на сутки (такое мне даже в голову не могло придти), а за невнимательность при написании поста Госпоже.

Госпожа, простите Вашего слугу, он конечно понимал, что Вы легко разберетесь в его желаниях, но ведь его сообщение действительно допускало такое прочтение и не заверить Вас в том, что это прочтение не верно Ваш слуга не мог.
И конечно, Госпожа, Ваш слуга быстро осознал в чем его главное прегрешение, поэтому, Госпожа, Ваш слуга очень благодарен Вам за то, что Вы буквально ткнули его носом в это прегрешение. И Госпожа, Ваш слуга будет еще больше благодарен Вам за Ваш будущий приговор, ибо он должен не только понимать (абстрактное понимание у него уже есть), но и твердо усвоить, буквально на уровне подсознания, что в общении с Госпожой для нижнего нет места мелочам и невнимательности.
Именно поэтому, Госпожа, Ваш слуга просит Вас (при всем Вашем милосердии), быть к нему максимально строгой, чтобы он лучше и максимально твердо затвердил это для себя.

Надеюсь, ты понимаешь о чем я...

Да Госпожа, Ваш слуга понимает о чем Вы и ему очень стыдно, что Вам пришлось указывать на это Вашему слуге и поэтому он не находит для себя никаких оснований для снисхождения к Вашему слуге кроме Вашего милосердия.

Но не пугайся, расставание с Жаном на приговоре не отразится. Мнение о твое проступке и раскаянии уже сложилось. Я умею оставаться объективной и не зависеть в этих вопросах от настроения в момент приговора...

Госпожа, Ваш слуга уже как-то писал Вам, что в этой жизни осталось не слишком много вещей. которых боится Ваш слуга, и уж чего он точно не боится, так это вашей необъективности по отношению к нему.
Госпожа, Ваш слуга ощущает в себе призвание служить Вам и мечтает о реализации этого призвания, а для него это означает, что во всем, что касается отношений между Вами и Вашим слугой, Ваш взгляд на происходящее в рамках этих отношений объективен по определению, ибо Вы объект этих отношений, а Ваш слуга лишь их субъект, а значит его взгляд (при, не дай бог не совпадении с Вашим) всегда будет лишь субъективным.

Госпожа, Ваш слуга не возьмет на душу грех утверждения, что так было с самого начала его знакомства с Вами, но на сегодня это так.
Госпожа, сказанное выше вовсе не означает, что Ваш слуга вообще не боится вызвать Ваше неудовольствие в надежде на Ваше милосердие и понимание. Вовсе нет. Госпожа, Ваш слуга этого очень боится, но единственное гарантированное средство преодоления этого страха для Вашего слуги - это научиться так себя вести, чтобы у Вас были самые минимально возможные основания для недовольства Вашим слугой.

Госпожа, на этом разрешите Вашему слуге сейчас закончить и пожелать Вам приятной ночи.

Ваш преданный слуга саша

Здравствуйте Госпожа.

Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам приятного пробуждения и хорошего дня.

Госпожа, Ваш с слуга понимает, что этот день пройдет для Вас под знаком приближающегося расставания с Жаном Валери, и все-таки, Госпожа, Ваш слуга желает Вам, чтобы он запомнился Вам как день принесший столько положительных эмоций, что их с лихвой хватило до Вашей следующей встречи.

P.S. Госпожа, следующий пост Ваш покорный слуга напишет скорее всего уже из дома. Остаток его отпуска за прошлый год, пусть и не в самом удачном варианте, но все-таки догулян, и уже завтра ему снова к станку.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, ваш слуга уже добрался домой и на этом остаток его прошлогоднего отпуска можно считать закончившимся.

Однако, Госпожа, подобно тому как у Вас после расставания с Жаном Валери впереди новая встреча, так и у Вашего слуги впереди еще отпуск за этот год, и хотя эмоционально это несоизмеримые и вообще не сравнимые вещи, вещи, Ваш слуга желает Вам помнить о радости будущей встречи и не позволять Вашему настроению опускаться ниже легкой грусти.

Госпожа, так получается, что любовь и разлука часто шагают рука об руку, ведь для тех кто любит даже небольшая разлука уже в тягость, но, Госпожа, вспомните Куприна:
Разлука для любви то же, что ветер для огня: маленькую любовь она тушит, а большую раздувает еще сильней.

Ну и в заключение этого поста, Госпожа, разрешите Вашему слуге представить Вам эти два клипа.
Первый о любви и разлуке, а второй о том, что без разлук не было бы и встреч. Госпожа, так может ради счастья встреч можно перетерпеть и огорченье разлуки?

YouTube - "Бедная Настя" - Любовь и разлука

YouTube - русский романс

Госпожа, пусть все Ваши разлуки неизменно заканчиваются сначала ожиданием, а потом и счастьем новых встреч.

Привет, саш!
Спасибо за пожелания и за ролики. Грустно, конечно, ждать самолет, чтобы лететь От, а не К, но я не грущу слишком. Да, без разлук не бывает встреч... хотя Цветаева советовала "с любимыми не расставайтесь..."
Чтобы дать возможность Жану меня проводить в аэропорт, пришлось приехать задолго до объявления посадки и даже регистрации, иначе он бы не успел вернуться на свой концерт. Теперь сижу в уголке, где безлюдно и стучу на ноуте, да обдумываю житье-бытье. Рабынька радом на полу сидит и смотрит на меня украдкой глазами полными сочувствия. Жану почему-то очень трудно было расстаться на этот раз, повернуться и уйти. Он дважды возвращался, даже, когда такси уже ждало его у самого терминала... Рабынька поцеловала ему руку, когда он ей протянул для пожатия и он засмущался и, наконец, убежал. Таксист дудел, его полиция отгоняла от терминала...
Теперь у нее слезинки в глазах - за меня переживает.
Чтобы отвлечь ее, послала принести мне кофе. Пусть выйдет из переживаний, все это просто жизнь и не нужно создавать из нее драмы...
А ты, значит, уже в Москве?
Ну, что ж, привет от меня старушке...
Снег лежит? Так облегчает мне жизнь, что я не просто возвращаюсь в Париж, а меня будут встречать в Орли все мои близкие. Кроме тетки, она уже вернулась в Питер... Даже бабуся сказала по телефону, что хочет ехать в аэропорт. Молодец она, такой заряд энергии в конце 8-го десятка...
Мы недавно с ней беседовали. Какую жизнь она прожила! В ее детстве еще варили на примусах, а там, куда их выслали, не было даже электричества. Освещали лучиной (свечи достать было сложно), как во времена Ивана Грозного. Ложились с темнотой и вставали с петухами. Жизнь ее поколения - это фантастика в своем роде. От керосинки и лучины до интернета и воздушных лайнеров...
На почту отправлю тебе приговор, когда присужу. Пока напишу еще несколько писем, а там посмотрим...
Спокойной ночи

Добрый вечер Госпожа.

хотя Цветаева советовала "с любимыми не расставайтесь..."

Госпожа, даже советуя это Цветаева понимала, что это несбыточно и совсем никогда не расставаться, увы, невозможно.

С любимыми не расставайтесь!
Всей кровью прорастайте в них,
-И каждый раз навек прощайтесь!
И каждый раз навек прощайтесь!
И каждый раз навек прощайтесь!
Когда уходите на миг!

А ты, значит, уже в Москве?
Ну, что ж, привет от меня старушке...
Снег лежит?

Да Госпожа, Ваш слуга в Москве и за время его отсутствия снега в ней меньше не стало, а стало только больше, только ветви деревьев наконец-то избавились от ледяных оков.
А привет ей от Вас с Вашего позволения Ваш слуга передаст завтра.

Так облегчает мне жизнь, что я не просто возвращаюсь в Париж, а меня будут встречать в Орли все мои близкие. Кроме тетки, она уже вернулась в Питер... Даже бабуся сказала по телефону, что хочет ехать в аэропорт. Молодец она, такой заряд энергии в конце 8-го десятка...
Мы недавно с ней беседовали. Какую жизнь она прожила! В ее детстве еще варили на примусах, а там, куда их выслали, не было даже электричества. Освещали лучиной (свечи достать было сложно), как во времена Ивана Грозного. Ложились с темнотой и вставали с петухами. Жизнь ее поколения - это фантастика в своем роде. От керосинки и лучины до интернета и воздушных лайнеров...

Госпожа, 20-й век действительно был насыщен самыми разными событиями, огромными достижениями и страшными преступлениями.
Госпожа, Ваш слуга уверен, что Ваша жизнь вместит в себя как минимум большую часть 21 века и хочет пожелать Вам, чтоб в нем было и первое и второе, но не было третьего.
А Вашей бабушке Госпожа Ваш слуга желает здоровья и бодрости, и конечно дождаться и поняньчить правнуков или правнучек.

На почту отправлю тебе приговор, когда присужу. Пока напишу еще несколько писем, а там посмотрим...

Госпожа, Ваш слуга с трепетом ожидает Вашего приговора, но он будет ждать его столько, сколько потребуется, вспоминая те ошибки, которые он совершил общаясь с Вами.

Счастливо Вам долететь, Госпожа.

Ваш слуга саша.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга благодарен Вам за внимание к нему и за тот милосердный приговор, который Вы ему вынесли.
Госпожа, простите Вашего слугу, но с Вашего разрешения он в его ответном письме просит Вас уточнить правильно ли он все понял в этом приговоре.

Госпожа, Ваш слуга надеется, что Вы хотя бы уже прилетели в Париж и просит разрешения пожелать Вам спокойной ночи, потому что завтра у него рабочий день, который наверняка будет очень суетным, как это всегда бывает после относительно длительного отсутствия и ему нужно хоть немного выспаться.

Спокойной Вам ночи Госпожа.

Ваш слуга саша.

Здравствуйте Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но все его старания и желание лечь пораньше спасовали перед его ожиданием Вашего приговора, который Ваш слуга уже получил и за который выражает Вам самую искреннюю благодарность и признательность, как за зримое доказательство заботы о Вашем слуге и желания превратить его в более качественную вещь.

Госпожа, простите Вашего слугу, он понимает, что в условиях Вашей разлуки с Жаном Валери этому утру будет очень трудно оказаться в Ваших глазах добрым, а Вашему пробуждению приятным, но Ваш слуга от всей души желает и тому и другому (и утру, и пробуждению) постараться сделать все возможное и невозможное, но суметь быть хоть сколько-нибудь приятными для Вас.

На этом Госпожа, разрешите Вашему слуге сейчас закончить, так как ему пора поцеловав пол перед изображением Ваших ножек подобно тому как Вы видели это и собираться на его ванильную службу.

Ваш слуга саша.

Здравствуйте Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но все его старания и желание лечь пораньше спасовали перед его ожиданием Вашего приговора, который Ваш слуга уже получил и за который выражает Вам самую искреннюю благодарность и признательность, как за зримое доказательство заботы о Вашем слуге и желания превратить его в более качественную вещь.

Госпожа, простите Вашего слугу, он понимает, что в условиях Вашей разлуки с Жаном Валери этому утру будет очень трудно оказаться в Ваших глазах добрым, а Вашему пробуждению приятным, но Ваш слуга от всей души желает и тому и другому (и утру, и пробуждению) постараться сделать все возможное и невозможное, но суметь быть хоть сколько-нибудь приятными для Вас.

На этом Госпожа, разрешите Вашему слуге сейчас закончить, так как ему пора поцеловав пол перед изображением Ваших ножек подобно тому как Вы видели это и собираться на его ванильную службу.

Ваш слуга саша.

Утро было не ахти, но все относительно. Днем, когда услышала о Домодедово, стало совсем пакостно на душе...
Обзвонила всех знакомых и друзей. Пришлось задавать жуткий вопрос "никто из близких не пострадал?". Хотя сказано же не зря в Евангелие, что где бы ни звонил колокол, он звонит по тебе...
И самое страшное, что эта кровавая игра не имеет ни малейшего шанса как-то закончиться. Опять мы убъем какое-то количество причастных или непричастных боевиков (реагировать власти как-то должны!), а потом опять ни в чем не повинные люди будут расплачиваться...

Здравствуйте Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но как он и предполагал, суеты у него сегодня было выше крыши, и даже о Домодедово о узнал сегодня уже только придя домой.
К сожалению, Госпожа, опять приходится говорить о российском авось и царящей везде в России безответственности.
Госпожа, Ваш слуга писал Вам о его попытке слетать сразу после нового года в Анапу (как раз из Домодедово), и его уже тогда удивило, что никакого досмотра и проверки вещей входящих в здание аэропорта людей не было. Досматривали только тех, кто уже зарегистрировавшись проходил в зону вылета. Поэтому не удивительно, что внутри аэропорта оказался (как сейчас предполагают) оказался смертник начиненный взрывчаткой.
А уже сегодня вечером по телевизору опять распинались о той проверке которой после взрыва стали подвергать поголовно всех входящих в здание людей (включая ВИП пассажиров). Поздно запирать клетку, когда птица улетела.

Госпожа, Ваш слуга отправил Вам на почту очередное письмо, и хотя ему нечем похвастать, он по крайней мере был честен перед Вами.

Ваш слуга саша.

Здравствуйте Госпожа.

Госпожа, Вашему слуге кажется, что Вы уже не появитесь сегодня на сайте, поэтому он просит разрешения пожелать Вам спокойной ночи и идти спать. Завтра опять на работу хотя и чуть позже чем обычно.

Спокойной ночи Госпожа.

Ваш слуга саша.

Доброго Вам утра Госпожа.

Госпожа, несмотря на события вчерашнего дня пусть сегодняшнее утро, как впрочем и весь остальной день будут для Вас лучше вчерашних.

Ваш слуга саша.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но вернувшись на его ванильную службу из остатков его отпуска, он оказался, образно говоря, у разбитого корыта.

Госпожа, Ваш слуга писал Вам, что в отпуске ему пришлось заехать на его ванильную службу, чтобы попытаться утрясти неожиданно возникшие вопросы по кое-каким еще прошлогодним делам.
Вопросы, что называется яйца выведенного не стояли и Ваш слуга, как ему казалось полностью разобрался в ситуации и вернулся в санаторий, заручившись уверениями, что оставшиеся чисто технические моменты утрясут без него.
Госпожа, сегодня оказалось, что их не только никто не утряс, но наоборот их снова запутали, причем еще сильнее чем прежде да еще и съели почти все отведенное на утрясание этих вопросов время. И Вашему слуге опять приходится мотаться по Москве спасая все, что еще можно спасти.
Тем не менее Госпожа Ваш слуга продолжает надеяться, что ему не придется просить Вас разрешить ему перенести исполнение Вашего последнего приговора на следующую неделю, и он просит у Вас отсрочки максимум до конца этой недели.

Госпожа, а еще Вашему слуге подвинули начало рабочего дня в сторону более раннего утра, из-за чего он обращается к Вам с покорной просьбой, начиная с завтрашнего дня (хотя бы временно) разрешить ему не ждать Вашего появления на сайте после 1-00 и разрешить ему отбой (по обстановке) между 0-00 и 1-00 по Москве, с обязательным пожеланием Вам спокойной ночи в это время, а также с пожеланием Вам доброго утра между 7-00 и 7-30 по Москве.

Госпожа, больше ничего существенного в жизни Вашего за прошедшие 2 дня не произошло, так как его рабочий день оказался несколько длиннее 8-ми часов, даже без учета дороги.

Госпожа простите Вашего слугу, а как Ваши дела и было ли Ваше сегодняшнее утро лучше чем вчерашнее не ахти?

Ваш слуга саша.

P.S. Госпожа, разрешите Вашему слуге чисто технический вопрос.
Госпожа, Вы писали, что Ваши рабы служат Вам в плавках и объяснили почему, но когда они подвергаются порке, они ведь наверное нагишом, и как у них в это время обстоят дела с эрекцией?

Привет, саш!

Госпожа, а еще Вашему слуге подвинули начало рабочего дня в сторону более раннего утра, из-за чего он обращается к Вам с покорной просьбой, начиная с завтрашнего дня (хотя бы временно) разрешить ему не ждать Вашего появления на сайте после 1-00 и разрешить ему отбой (по обстановке) между 0-00 и 1-00 по Москве, с обязательным пожеланием Вам спокойной ночи в это время, а также с пожеланием Вам доброго утра между 7-00 и 7-30 по Москве.

Разрешаю не дожидаться слишком поздно и желать мне спокойной ночи заранее.
И утром можешь с работы желать доброго утра, если есть такая возможность. Если же нет, то я не обижусь... Не трать время на пост утром из дому.

Госпожа простите Вашего слугу, а как Ваши дела и было ли Ваше сегодняшнее утро лучше чем вчерашнее не ахти?

Дела у меня нормальны, утро было получше вчерашнего. Первое утро после возвращения от Жана всегда трудное...

Госпожа, разрешите Вашему слуге чисто технический вопрос.
Госпожа, Вы писали, что Ваши рабы служат Вам в плавках и объяснили почему, но когда они подвергаются порке, они ведь наверное нагишом, и как у них в это время обстоят дела с эрекцией?

А у них и в плавках эрекция постоянная. Но во время порки они нагишом, естественно. Но раб на четвереньках с головой опущенной к ножкам той Госпожи, чье наказание он сейчас получает. Т.ч. ничего не торчит, все укрыто его спиной. Торчит только краснеющая постепенно задница. Потом, поблагодарив Госпожу за заботу, прежде чем стать на колени, выпрямившись, раб натягивает плавки. Это бывает пыткой похуже порки, они стонут и даже слезы выступают иногда от боли. Но это участь раба. У нас не принято, чтобы пенисы робов торчали у нас перед глазами. Есть и специальные плавки для порки - спереди у них нормальная половина плавок, а сзади тоненький ремешок типа женских сверхоткрытых купальников. Тогда задница раба полностью доступна для ремня или плетки, а пенис прикрыт.
По принятым у нас правилам (так было и в московской тусовке) раб должен по возможности скрывать от Госпожей свою эрекцию иначе его выставят на балкон охлаждаться. А другие в это время будут служить Госпожам. Притного мало, не говоря уже о том, что холодно зимой в одних плавках на балконе стоять на коленях.
Обученные рабы умеют делать так, что их героические пропорции не бросаются в глаза Госпожам и не раздражают их эстетическое чувство. В то же время Госпожи понимают, что избежать у рабов эрекции совсем - невозможно. И часто закрывают глаза на торчушки из плавок... В Италии девчонки применяют такой метод - раб надевает очень тесные плавки, а сверху спортивные короткие шорты. Но это очень мучительно для рабов. Боль от многочасовой эрекции куда сильнее, чем в обычных трикотажных плавках. В конечном счете все зависит от Госпожей...
Иди спать, трудящийся.
Спокойной ночи

Реакции: Anhelika

Добрый вечер Госпожа.

Разрешаю не дожидаться слишком поздно и желать мне спокойной ночи заранее.

Госпожа, разрешите Вашему слуге поблагодарить Вас за внимание и милосердие.

И утром можешь с работы желать доброго утра, если есть такая возможность. Если же нет, то я не обижусь...

Госпожа, простите Вашего слугу, но для него дело не только в том, обидитесь Вы или нет.
Госпожа, Вы же сами писали, что на вещь нельзя обижаться. И пусть Ваш слуга (он все таки надеется что пока) не заслужил право быть Вашей вещью, он старается максимально возможно для него приблизиться к этому состоянию.

Госпожа, Ваш слуга всегда желает Вам не только доброго утра, но и приятного пробуждения, а с работы он может не успеть этого сделать, так как окажется занятым, а желать приятного пробуждения тому, кто уже встал, Вашему слуге Госпожа, мягко говоря, кажется неправильным.
А время утром при чуть более раннем отбое, Госпожа, Ваш слуга найдет всегда, поэтому он надеется, что Вы все-таки разрешите ему делать это из дома.

И конечно, Госпожа, большое спасибо Вам за ответ на вопрос Вашего слуги.

Спокойной Вам ночи Госпожа и приятных снов.

Ваш слуга саша.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, разрешите Вашему слуге еще раз поблагодарить Вас за Вашу доброту и милосердие и пожелать Вам приятного приятного пробуждения, хорошего настроения и удачного дня.

Ваш слуга саша.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа в своих поездках по Москве Ваш слуга сегодня опять оказался на Чистых прудах и они (месте с Грибоедовым, Современником, Покровскими Воротами и другими памятными Вам местами) просили передать Вам привет и большую просьбу, если можно, выбрать время и навестить их (хотя бы и проездом), потому что им Вас не хватает и они скучают по Вас.
Госпожа, к сожалению Ваш слуга попал на Чистые пруды уже в конце рабочего дня когда начало темнеть и заметно темнело прямо на глазах, поэтому нормальных фотографий ему сделать не удалось, хотя Чистые и хотели напомнить Вам о себе.

Что касается Вашего слуги, Госпожа, то он надеется, что завтра его бега по Москве закончатся и в пятницу он сможет наконец исполнить объявленный ему Вами приговор.

А еще Госпожа, похоже грипп пришел и в Москву. По крайней мере за сегодняшний день Ваш слуга не один раз сталкивался с тем что некоторые нужные ему люди буквально на днях заболели именно гриппом.

Вот пожалуй и все новости Вашего слуги на сегодня Госпожа.

Ваш слуга саша.