Для nika845

Re: для nika845 - 2

Уважаемая nika845, разрешите поздравить Вас и Ваших близких с Новым годом! И пожелать Вам всего самого приятного...

Re: А есть на сайте верхние или нижние в Фемдоме?

Привет, Наташа!
Извини за задержку с ответом. У меня после болезни были всякие предновогодние дела. Ко мне приехали отец, бабушка и тетка. Наволновались с мамой накануне их приезда. Как раз сутки до этого в Москве начались проблемы в аэропортах из-за снегопадов и обледенения взлетных полос. Короче, не сразу смогла настроиться на ответ тебе.
Но сегодня последний день года и надо раздать долги, чтобы не тащить их в Новый год... Люблю начинать все с чистого листа.
Как я поняла, у вас там сложилась уже Тема и ты довольна. Хорошо, когда фемдомные отношения складываются естественно. Не садятся и не придумывают что делать с нижним и т.д. Он должен просто войти в твою жизнь и стать полезной твоей вещью. Причем мнофункциональной.
2 проблемы тебе надо еще, возможно, решить. Ошейник и питание раба.
Ошейник надевать на раба вовсе не обязанность. Это просто традиция. Символ твоей власти над ним. Но и удобно в некоторых случаях. К ошейнику пристегивается поводок для прогулок в уединенных местах. За ошейник можно привязывать раба к чему-то, если ты хочешь так его наказать или ограничить его передвижения. И он чувствует себя твоим песиком, когда на нем ошейник. Если Игорь так активно не хочет надевать на вашего раба ошейник, можешь и обойтись без него. Но, если решишь надеть, то имя на нем должно быть только твое. Вика знает семьи, где муж и жена Господа и у них общий раб. Если это в рамках фемдома (т.е. Женского доминирования), хозяйкой является Госпожа, а Господин - мужем хозяйки. Ты и должна надеть на него ошейник, если решишь.
Сам обряд я уже описвала здесь несколько раз, поищи в моих постах.
Теперь о питании раба. Нижние придумали в свое время среди прочих правил и такое, что раб ест и пьет, как песик, из мисочки без помощи рук.
Это тоже не закон. В Теме вообще ничего не предписывается никому. Каждая Госпожа решает как кормить раба и чем кормить. Он, когда служит в Теме, полностью в твоем распоряжении. Я посмотрела вчера как рабыня приготовила еду в мисочке для рабов и второй рабыни. В качестве любимой рабыни Госпожи она ест первой и только то, что осталось в моей тарелке. Остальным она собрала со всех тарелок остатки еды. Размельчила твердые куски так, что рабам будет удобно брать губами и жевать. Откусывать без рук очень трудно. Пюре и салаты она собрала горкой в несколько кучек. Если размазать по всей миске, то им тоже трудно будет и их кормежка растянется надолго. А раб должен быть всегда готов служить Госпоже, поэтому он должен есть быстро, не устраивать себе банкеты.
Кости не давай ему костей, он не сможет без рук обгладать (он все-таки не настояший пес). Рабыня снимает с костей остатки мяса и кладет рабам, а кости выбрасывает.
Если это рыба, проверь, чтобы в остатках не было острых костей и хвостов или еще чего-нибудь несъедобного. Только мякоть и раздели ее на мелкие кусочки.
Питье. Ты пишешь, что раб долго лакал языком и всего четверть стакана выпил.
Во-первых, это не так уж мало. Раб не должен пить много, он ведь несколько раз в день получает твой дождик. А у вас еще и дождик Игоря, т.ч. обезвоженным он не останется. Но кроме того, он должен научиться правильно лакать языком. Спросила дюша как он пьет. Причем дюша я пить не учила, не знаю откуда он освоил технику. Она оказалось простой. Не просто лакать прямым языком, а согнуть язычок полутрубочкой, опустить в воду и задрать потом чуть головку. Так языком можно забросить в рот две-три чайных ложечки примерно жидкости. Так говорит дюш. Поскольку он уже опытный и образцовый раб, можно ему доверять. Поробуй, потренируй раба так пить. Еще одна ошибка, как я поняла. Ты написала, что он пил из блюдичка. Налей ему не в блюдечко (он же не котенок), а в глубокую миску или в широкую банку. Доверху. Тогда он быстро сможет выпить сколько захочет. Не давай ему долго распивать и трапезничать. Приучи все делать быстро, пусть поначалу даже останется голодным. Скорее научится есть быстро. Он должен быть постоянно к твоим услугам, а его еда не входит в служение. Это просто из милости ты ему позволяешь есть объедки из тарелок Господ. Это установка, остальное по обстоятельствам. Никогда не слышала, чтобы кормление раба или рабыни были проблемой. Ни одна Госпожа о такой ерунде не станет думать. Что осталось на тарелках, то и сбросила рабу. Он может есть как из миски, так и на полу прямо.
Только размельчи ему большие куски, остальное - это его проблема.
Хочешь доставить ему особый кайф, можешь даже ходить ногами прямо по его еде.
А потом давать ему все облизать и почистить с твоей ножки или обуви. Это они обожают.
Все, я должна еще написать сегодня кучу писем.
С Новым годом тебя! Исполнения всех желаний и успехов в фемдоме и в ванильной жизни.

Спасибо, McKena!
Тебя тоже с Новым годом и удачного года с исполнением всех желаний!

Спасибо, McKena!
Тебя тоже с Новым годом и удачного года с исполнением всех желаний!

Спасибо, за пожелания добрые
dolf_ru_319.gif

Добрый вечер Ваше Величество!!!
Кролик выпрыгнул из норки
Просто в снежный плен
С ним ворвался в наши жизни
ветер перемен.

Ветер пахнет свежей хвоей
И морозным днем
Мандаринами с шампанским,
Бенгальским огнем.

По лесам и деревушкам
Кролик пробегал
На снегу пушистой лапкой
Вам письмо писал:

Будьте радостны, здоровы
Легки на подъем
Веселитесь этой ночью
И быть может, днем.

Испарятся пусть печали
Как вчерашний снег
Сбудется, что очень ждали
Без хлопот, помех.

Пусть судьба подарки сыплет
Вам из рукава
И встречают Вас улыбкой
Всюду и всегда.

Все вершины покорите
Будням вопреки
Что хотели – то возьмите
На своем пути.
Вот уже есть за что Вас благодарить,кажется сейчас получится писать с абзацом.
Да,для меня Госпожа ---это Успешная Женщина,которая может позволить себе прислугу.Тогда ты смотришь на Неё с восхищением и поклоняешься Её красоте,богатству и полному превосходству над тобой.
Возможно из Них и наберётся один процент,которые бы желали пописать в рот своему подчинённому.Ещё один процент,которым доставит удовольствие выпороть слугу.Один процент,кто захочет покататься верхом на рабе-лошадке.Почти никто не откажется от массажа и это очень хорошо.А вот бытовое прислуживание в данном случае не обсуждается,так-как это основа или первоначало.Только после него может последовать всё остальное.
Госпожа Ника,буду Вам очень признателен,если совсем немного (когда-нибудь) напишите мне тут: как правильно следить за всей Господской одеждой......?Хорошо получится на примере Вашей Семьи: ВЫ,Мама и Жан.
Вот ещё,если немного сказать о советском фемдоме (а я живу в провинции,Украина).Так это просто женщины,которые таким образом зарабатывают деньги (как дополнительный или постоянный доход).Я лично ничего против не имею,но и поклонения с моей стороны такой домине......ровно ноль.И это совсем не означает,что я не нижний.Просто каждый видит именно Свою Богиню.Не думаю,что таким как я нужно придумывать свою Тему.
Сокровище,с Новым Годом ВАС!!!Крепкого сибирского здоровья!!!И Успехов!!!Успехов!!!Успехов!!!
А Ваш успех---моё утешение

МЯГКОЙ ПОСТУПЬЮ КОШАЧЬЕЙ
К НАМ ПРИХОДИТ НОВЫЙ ГОД.... СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, УДАЧИ,

СЫТОЙ ЖИЗНИ БЕЗ ХЛОПОТ!

ЧТОБЫ ДЕНЕЖКА В КАРМАНЕ,

И В ДЕЛАХ СПЛОШНОЙ АЖУР,
ХВОСТ В ТЕПЛЕ, УСЫ В СМЕТАНЕ,

А НА СЕРДЦЕ - "МУР"-"МУР"-"МУР"

Спасибо, муся муся!
А имя свое не хочешь открыть? А то как-то по-дурацки обращаюсь к тебе.
Порадовал ты меня хорошими стихами. А чьи это?
Я сейчас в ванне. Скоро ехать за родителями и встречать Новый год, поэтому пока просто тебя поздравлю с Наступающим уже реально и пожелаю счастья и удач во всем. И пусть твои мечты сбудутся полностью...
А после праздников отвечу подробно. Просто отписываться не люблю.
Чувчтвую, что не просто из любопытства спрашиваешь, поэтому и ответить надо серьезно.
С праздником! С Новым годом и, вспомиая уроки моего деда, сйчас выда по укоаински чего-нибудь...
Хай тобi щастить! Щоб твоя доля тебе не цуралась.
Правильно написала? Не забыла еще уроки деда?

Доброе утро Госпожа.

Вот и наступило последнее утро 2010 года Госпожа. Год, как те что были до него и, наверняка, те что будут после него был разным, и хотя он не оправдал ВСЕХ ожиданий Вашего слуги он провожает его с искренней благодарностью в том числе и за все то доброе и хорошее, что он принес Вам, Госпоже Вашего слуги.

Приятного Вам пробуждения Госпожа и хороших проводов уходящего года, чтобы этот последний его день оказался его достойным завершающим аккордом.

Ваш преданный слуга саша.

С Новым годом тебя, саш!
В Москве он уже наступил. Пусть у тебя все будет отлично в новом году.
Здоровья, счастья и любви!
А я еще в ванне. Смываю грехи старого года. Сейчас начну одеваться и за родителями, а там к Вике. В полночь выпью, как всегда, за тех, кого оставила в Москве. Тебя помяну тоже в качестве Верного Московского Слуги. У меня теперь в Москве из нижних только папик, т.ч. список не так уж и длинен...
С празником!

I am Alexandr;а вот на украинском,это совсем круто у Вас,поздравляю!!!но я ещё раньше нашёл тут у Вас два украинс.слова

Госпожа, Вот и отзвучали Московские куранты, и Новый Год отправился из Москвы к Вам в Париж.
YouTube - Kremliovskie kuranty.mpg

С наступающим lдля Вас в Париже Новым Годом, Госпожа.
Ваш слуга саша.

С Новым Годом Госпожа.

Госпожа Ваш слуга чрезвычайно благодарен Вам за поздравление и умоляет Вас простить его за то что он не смог Вас поздравить с Новым годом сразу после того, как он наступил в Париже.

Госпожа, 2-х часовой разницы во времени оказалось недостаточно, чтобы Ваш слуга успел встретив Новый Год с братом и добраться до дома, хотя он казалось бы все рассчитал.

Госпожа, но как рассчитать тот факт, что по дороге домой Вашего слугу на бульваре остановили совершенно незнакомые люди (2 парня и 2 девушки, которые остановили его только потому что захотели поздравить его с Новым Годом и выпить с ним за это.
Госпожа, естественно (как кажется Вашему слуге), он не мог не принять этого предложения и не ответить встречным тостом. Эта задержка Госпожа и привела к тому, что Ваш слуга отправил его поздравление позже чем он хотел
Вот интересно, Госпожа, в Париже так тоже бывает? Нет Госпожа, Ваш слуга понимает, что в Париже где нибудь на Елисейских полях возможно тоже собираются люди отмечающие Новый Год или Рождество не дома а среди себе подобных (вроде того как это происходит в Москве на Красной площади). Но вот так, просто на улице, среди новогодней ночи?

Кстати о Новогодней ночи Госпожа.
Ваш слуга еще раз умоляет Вас простить его и просит Вашего разрешение сдублировать его слегка отредактированное сообщение Вам в публичку с добавлением 2 фотографий этой Новогодней Ночи, которые сделал в Москве Ваш слуга.

Госпожа, в Москве был сказочный Новый Год с хрустальными деревьями и тихим ласковым снегом, которого было очень много. Но увы не было Вас, Ваших родных и Жана Валери.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его за бестолковость и склероз, но 2 сделанных им в эту новогоднюю ночь фото (утром Ваш слуга забыл про них), он сейчас размещает здесь.

24383e562e4e.jpg

9c78123b8b4d.jpg

Еще раз с Новым Годом Вас Госпожа.

Кроме этого, Госпожа, Ваш слуга так и не приготовил Вам подарка и вынужден ограничиться скромным поздравлением от него и от Первопристольной, которое сейчас отошлет Вам на почту.

Тем не менее, Госпожа, разрешите Вашему слуге поздравить Вас С НОВЫМ ГОДОМ, пожелать счастья успехов, здоровья Вам и Вашим близким (особенно бабушке) и надеяться, что в честь праздника Вы будете снисходительны к Вашему слуге.

Земля летит привычною орбитой,
Спеша закончить в срок свой оборот.
И в вихре убегающих событий
Очередной пришел к нам Новый год.

Затихло все. На темном небосводе
Мерцают звезды в гулкой тишине.
Встречает этот Новый год природа,
Раскинувшись в вальяжном полусне.

И хоть всегда своими лишь руками
Любой из нас успех себе кует.
Но пусть на всякий случай, меж делами,
С собою счастье принесет Вам Новый год.

Все познается только лишь в сравненьи.
Невкусен хлеб, добытый без труда.
Победы радость – лишь в преодоленьи
Преград и тягот. Было так всегда.

Как говорят, Per Aspera ad Astra
Путь к звёздам нас сквозь тернии ведёт.
Но раз уж в прошлый год судьба Вас баловала часто,
Пусть будет так и в этот Новый год!

(Госпожа, простите Вашего слугу, но слова в основном народные и лишь отчасти Вашего слуги).

Последнее редактирование:

Здравствуйте Госпожа!

Госпожа, кому-то это может показаться странным, кто-то, возможно этого даже не знает, но у совсем-сосем Нового Года тоже бывает Утро - Утро Нового Года.
После Новогодней Ночи, Госпожа, Это Утро замечают не часто, но оно есть и сейчас оно пришло к Вашему слуге в Москву.
Госпожа, если бы Ваш слуга не не ждал Вас на сайте (Госпожа, простите Вашего слугу, но вдруг), он бы это Утро тоже прозевал, как это часто бывало.
Но сегодня, Госпожа, благодаря Вам этого не случилось.
Это утро только только постучалось в окно Вашего слуги. Оно еще очень маленькое. Его еще даже практически невозможно сфотографировать, потому что Новогодняя ночь заслоняет его своей широкой спиной, но оно уже выглядывает из-за этой спины, добавляя в Мир свои краски. И Госпожа, Ваш слуга уверен - ОНО ОЧЕНЬ ДОБРОЕ.

Госпожа, возможно Ваш слуга и не достоин того, чтобы стать Вашим лс рабом, но тем не менее все что у него есть или появляется - Ваше.
Госпожа, Ваш слуга, как честный человек предупредил об этом пришедшее утро, но оно не возражало.

Так что теперь Госпожа это уже ВАШЕ утро.
Узнав об этом, Госпожа, ЭТО УТРО тут же отправилось в Париж и часа через 2 должно до Вас добраться.
Правда Госпожа, Ваш слуга попросил его Вас не беспокоить, объяснив ему, что Вы - Госпожа и если и когда Вы захотите, то сами обратите на него внимание, а до этого момента оно должно тихо и скромно ждать Вас под Вашей дверью.

Простите Госпожа, но чтобы не получилось никаких накладок, Ваш слуга показал ЭТОМУ УТРУ Вашу фотографию и оно, признав Вы действительно Настоящая Госпожа (чем полностью подтвердило слова Госпожи Вики), обещало, что каждый день в этом году будет обязательно приходить к Вам и ждать Вас, чтобы поприветствовать, в том числе и от Вашего слуги.

Госпожа, Ваш слуга надеется что это утро ничего не забудет и не перепутает (по "малоденству"), и теперь, раз уж Ваш слуга не может встречать Ваше пробуждение и служить Вам, оно каждый день преданно и нежно (как мечтает Ваш слуга) будет встречать Ваше пробуждение, чтобы всякий новый день для Вас начинался с позитива, любви и преданности.
Ваш слуга Госпожа Вам этого очень желает и сделал все от него зависящее, чтобы убедить Утро, что в этом мире не очень много тех кто достоин этого также как Вы.

С ДОБРЫМ ПЕРВЫМ НОВОГОДНИМ УТРОМ ГОСПОЖА!!!

С новыи годом Ника!
Желаю тебе много счастья и любви. И тебе и всем твоим здоровья и преуспевания. Спасибо за ответ. Я думала тебе не до того сейчас, так даже и не ждала ответа.
Тема у нас наладилась. Раб здаст свою квартиру и переедет к нам. Но еще немного надо в ней навести порядку. Там жило семейство с малыми детьми и сильно ее загадили. Раб работает там все время в последние дни а Игорь помогает после обеда.
Раб и сейчас живет у нас. Спасибо за советы по питанию раба. Он уже научился лучше есть без рук. А вот пить не очень. Я видела что ты написала Мусе что если госпожа помыла пальчики то раб пьет но не как питье, а как поклонение. Я так и делать решила. Сегодня слила ему в миску из наших рюмок и стаканов вино, минералку и немного водки. Потом ножки помыла в его пойле. Он мне ножки помыл язычком и высушил во рту. Я от этого вообще тащусь. А потом он похлебал языком по моиму приказу но очень мало смог вылизать, хотя я его учила как твой дюш делать язык трубочкой. В этом он какой то тупой. Так уже выпил держа в руках миску. Теперь пьяный плохо стоит на четвереньках. Пнула его ножкой он упал. Наверное много получилось водки и вина. Я слила все остатки а народу ночью много было. Но проспится пока я сама буду спать. У меня тоже глаза слипаются. Мы на днях опять хотим на лыжах пойти. Хотела спросить еще раз об использовании раба для отдыха. Мы прошлый раз поставили его на четвереньки и сели на него. Он постоял минут 10 а потом упал на живот. Я его наказала ножками по морде а потом мы на нем лежащем сидели. Ты как то описывала как встречала новый год среди домин СМ и написала что это садизм а не тема. Но он же не в плавках а одет тепло и в рукавицах. Он конечно замерз но не простудился. А нам было удобно на нем. Особенно когда нашли во второй раз пригорочек и уложили его повыше. Можно так рабом пользоваться? Потом я на нем каталась верхом на плечах чтобы он согрелся. Он побегал согрелся но потом упал и меня в снег опрокинул. Я его опять налупила сапожками и снег заставила есть с подошв.
Вопроса два. Как ты в лесу отдыхаешь на нижних? В какой позе?
И второй. Как ты знаешь когда катаешься на нем что у него уже нет сил и он может тебя уронить. Он не сверху меня сбросил а успел на колени сначала стать но все равно не приятно. В снег падать. Как ты регулируешь скорость и сколько временя раб может пробежать у тебя без отдыха?
От Игоря тебе большой привет и поздравления с новым годом.
Я еще хотела спросить про туалетную бумага, но это в другой раз.
Тебе всего светлого и хорошо отдыхать с твоими близкими.
Я прочла что они долетели нормально хотя в Москве было светопредставление. Наша знакомая двое суток просидела в Домодедово с маленьким ребенком. Прям вся извелась. Хочет в суд подавать даже.
Представляю как тебе сейчас хорошо что вся семья с тобой.
С новогодней любовью и уважением
Наташа

Привет, саш!
Спасибо з все. За стихи, за фотографии, за поздравления и пожелания...
Значит шел в Москве снег в новогоднюю ночь? Здорово.

Госпожа, но как рассчитать тот факт, что по дороге домой Вашего слугу на бульваре остановили совершенно незнакомые люди (2 парня и 2 девушки, которые остановили его только потому что захотели поздравить его с Новым Годом и выпить с ним за это.
Госпожа, естественно (как кажется Вашему слуге), он не мог не принять этого предложения и не ответить встречным тостом. Эта задержка Госпожа и привела к тому, что Ваш слуга отправил его поздравление позже чем он хотел
Вот интересно, Госпожа, в Париже так тоже бывает?

И правильно, что принял приглашение и выпил с ребятами. Подумаешь, поздравил меня позже! Это твоя ванильная жизнь и ты должен ее жить атктивно. Другое дело, когда тебя призовут служить... тут нижний бросает все и мчится...
В Париже очень даже могут зазвать и угостить, это вполне в характере французов. Но на улице, обыно, не пьют, а зазывают в какое-нибудь кафе. Нас однажды зазвали в кафешку, когда мы под утро возвращались со встречи (я, Поль и еще одна пара, но не Вика). И два часа показывали целое представление - песни пели, пантомиму, жоглирование... Оказались ребята из циркового училища. Мы даже перезнакомились все. Молодежь везде веселится и ищет компанию...
Народу всю ночь полно, все рестораны и кафе работают. Бизнес, он бизнес и есть, даже в новогоднюю ночь...
Стихи хорошие и об Первом утре в Новом голу красиво...
Ты все больше из физика превращаешься в лирика...
Если так пойдет дальше, то может обнаружиться, что не в тот вуз поступал...
Я должна идти уже. Мы все приглашены к родителям Жана. Надо еще за своими заехать. На двух машинх - целый кортеж...
А как прошла встреча Нов. годв в личном для тебя плане ты не описал. Може напишешь на почту?
Еще раз, удачного во всех отношениях года!
Пока

Добрый вечер Госпожа.

И правильно, что принял приглашение и выпил с ребятами. Подумаешь, поздравил меня позже! Это твоя ванильная жизнь и ты должен ее жить активно.

Госпожа, простите Вашего слугу, он в тот момент безусловно не мог поступить иначе, но он мог и должен был раньше выйти домой.

Ты все больше из физика превращаешься в лирика...
Если так пойдет дальше, то может обнаружиться, что не в тот вуз поступал...

Госпожа, Вы простите Вашего слугу, но к физике (и отчасти к математике) у него все-таки значительно больше способностей, чем лирике. Госпожа, увы это объективный факт. А все так называемые лирические способности Вашего слуги - этим он обязан Вам, Госпожа, и его общению с Вами.

Так получилось, Госпожа, что Ваш слуга оказался в условиях когда его технические способности оказались менее востребованными, а лирические Вашему слуге пришлось максимально мобилизовать, чтобы быть хотя бы минимально достойным общения с Вами.

А как прошла встреча Нов. годв в личном для тебя плане ты не описал. Може напишешь на почту?

Госпожа, простите Вашего слугу, но неужели он не заслуживает замены вопросительного знака, на простой приказ.
Госпожа, Ваш слуга не сделал этого (не написал Вам на почту) только потому, что отходил от встречи Нового Года. А произошедшее с ним во время его встречи в личном плане потребовало пусть и очень небольшого, но все-таки осмысления, прежде чем Ваш слуга посмел бы сложить описание происходившего к Вашим ножкам.
Госпожа, Ваш слуга планировал это на завтра, но раз у него есть Ваш приказ, значит это будет сегодня.

Еще раз счастья и удач Вам в Новом Году, Госпожа.

Преданный Вам слуга саша.

Привет, саш!

Так получилось, Госпожа, что Ваш слуга оказался в условиях когда его технические способности оказались менее востребованными, а лирические Вашему слуге пришлось максимально мобилизовать, чтобы быть хотя бы минимально достойным общения с Вами.

Ты далеко не одинок. Даже такие гении поэзии, как Данте, Гете и наш Пастернак стали писать стихи под воздействием чувств к женщине. В творчестве всегда нужен некий толчок из вне. Конечно, есть еще миллионы, которые тоже стали писать ради некой Дамы сердца, но не стали ни Данте, ни Гете...
А что касается первой специальности, то это тоже было сплошь и рядом. Тютчев был всю жизнь дипломатом на государственной службе, Лермонтов - офицером, а Хлебников закончил математический факультет университета.
Как видишь, им вовсе не мешало, что у них смолоду были явные способности к другим вещам... Женщин затем и создает природа, чтобы побуждать сильный пол на подвиги...
Жан, например, совсем иначе стал играть. И ему под силу сейчас композиторы, к которым он раньше и не приближался... сам это признает...

Госпожа, простите Вашего слугу, но неужели он не заслуживает замены вопросительного знака, на простой приказ.

Заслуживает. Это и был приказ, а вопросительный знак относится к твоему выбору куда писать - сюда или на почту...

А произошедшее с ним во время его встречи в личном плане потребовало пусть и очень небольшого, но все-таки осмысления, прежде чем Ваш слуга посмел бы сложить описание происходившего к Вашим ножкам.

Я то уже поняла, прочтя твой рассказ о встрече. Я согласна с твоими выводами относительно действующих там лиц. Нельзя наступать дважды на одни и те же грабли...
Удачного тебе отдыха.
Спокойной ночи

Здравствуйте Госпожа.

Ты далеко не одинок.

Госпожа, Ваш слуга никогда не ощущал себе одиноким, даже в тех ситуациях когда ему хотелось побыть одному, и увы он явно принадлежит к тем миллионам, которых вы упомянули в конце Вашей фразы.

Женщин затем и создает природа, чтобы побуждать сильный пол на подвиги...

Госпожа, в юриспруденции когда пытаются докопаться до истины, часто говорят: ищите кому это выгодно, а в остальной жизни, как вы уже указывали Вашему слуге нужно искать женщину, и это касается не только подвигов. А если эта Женщина - Госпожа, то тут и искать не нужно. Все на поверхности.

Заслуживает. Это и был приказ, а вопросительный знак относится к твоему выбору куда писать - сюда или на почту...

Госпожа, простите Вашего слугу, но иногда ему хочется чтобы и этого выбора у него не было, а было только подчинение.

Я то уже поняла, прочтя твой рассказ о встрече. Я согласна с твоими выводами относительно действующих там лиц. Нельзя наступать дважды на одни и те же грабли...

Госпожа, Ваш слуга счастлив совпадению взглядов, но еще больше тому, что теперь и он достоин Вашего решения по подобным вопросам.
Спасибо Вам Госпожа.

Спокойной Вам ночи Госпожа, Ваш слуга надеется что Вы разрешите и ему вместе с Утром дожидаться Вашего пробуждения, чтобы вместе с ним засвидетельствовать Вам его преданность.

Преданный Вам слуга саша.

Доброе утро Госпожа, вместе с Вашим слугой уже заняли их место под Вашей дверью и тихо ждут Вашего пробуждения.

Госпожа Ваш слуга немного беспокоится, не опоздал ли он?
Все таки, Госпожа, жаворонкизм и то, что Вы как Госпожа непостижимы для понимания Вашего слуги заставляют его трепетать и бояться ошибиться.
Опоздать к Вашему пробуждению - для Вашего слуги, Госпожа, означает лишиться шанса засвидетельствовать его преданность Вам преданность. Постоянно занимать его место очень рано - это рисковать тем, что с Вашим слугой рано или поздно и пусть теоретически, но может произойти история аналогичная той что произошла со студентом и старушкой.
Госпожа Ваш слуга просит Вашего прощения Госпожа, но пусть уж лучше Ваш слуга будет меньше "демонстрировать" его преданность, чем хоть однажды из-за такой "демонстрации" подведет Вас.

Тем не менее, Госпожа, Ваш слуга очень надеется, что хотя бы В этот раз он не опоздал, что Вы еще в спальне и у него вместе с утром (которое став Вашим больше не хочет разговаривать с Вашим слугой, заметив тому, что отдав его Вам он теперь должен искать свое) еще есть шанс поприветствовать Ваше пробуждение.

Поэтому Госпожа, разрешите Вашему слуге все-таки пожелать Вам приятного пробуждения и удачного во всех отношениях дня.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам приятного вечера, раз уж сейчас это время дня одновременно и у Вашего слуги и у Вас.

Госпожа, простите Вашему слуге его любопытство, но Вы хотели съездить покататься на лыжах.
Госпожа, Ваш слуга от всей души желает Вам исполнения этого желания.
Сам Ваш слуга, Госпожа сегодня с утра немного покатался в парке, благо снега в Москве много и он все идет и идет. Потом Ваш слуга, что называется, пересекся с друзьями, чтоб оставить на этом пересечении часть здоровья заработанного утром в парке и только что вернулся домой.
А завтра Госпожа (если будут летать самолеты) Ваш слуга в рамках отбытия назначенного Вами наказания хотел бы на сутки-двое слетать в Анапу, на что и просит Вашего разрешения.
Госпожа, в известность он об этом никого не ставил, так что если Вашего разрешения не будет, Ваш слуга предоставит событиям идти своим чередом. Если же Госпожа, Вы захотите, чтобы Ваш слуга предупредил о его прилете, он это сделает.

Госпожа, простите Вашего слугу, что он написал об этом на форуме а не к Вам на почту, но он подумал, а вдруг Вы решите не проверять сегодня почту (хотя, Госпожа Ваш слуга понимает, что Вы и на форум можете не заглянуть, но ему кажется Госпожа, что это происходит чаще).
А вот отчет о поездке (если она конечно состоится), Госпожа Ваш слуга просил бы Вас разрешить ему прислать уже Вам на почту).
Сегодня же на почту, Госпожа, Ваш слуга хочет послать Вам небольшое продолжение его исповеди, если у него на это хватит сил (после пересечения с друзьями).

Вот и все новости Вашего на настоящий момент Госпожа.

До свидания.

Привет, саш!
Мы в Альпах (французких). В прелестном маленьком местечке у подножия горы. Под нашими ногами горы и над головой горы и всюду, куда только посмотришь - только горы в снегах и небо. Удобно здесь для лыжников, потому что есть фуникулер прямо из местечка до лыжной базы с несколькими склонами разной сложности. Народу чуть меньше, чем на больших лыжных курортах. В прошлом году в районе Гренобля было куда больше. Но народ есть. Об эту пору везде много лыжников. Но очереди на подъемник терпимые...
День длиный и утомительный, но приятный. Успели и долететь, и доехать, и разместиться и даже немного покататься...
Взяла только джуль. У нас 2 домика. В одном я, Жан и джуль, а во втором - мама, отец и тетка. Бабушка гостит у Вики. Та сегодня гуляла с ней, заботится о ней, как настоящая внучка. Своей бабушки у Вики нет, а с матерью они практически не общаются с 17 викиных лет. Зато мою маму и бабусю она любит, как своих родных.
В Анапу слетать разрешаю. Какие перспективы ты видишь в Анапе? Далековато от Москвы, все-таки...
Отчет пиши на почту, естественно.
Кстати, в 10 по Москве (8 по Парижу) я как раз проснулась. Когда ты написал свое утреннее послание...
Пока не прощаюсь на сегодня. Напишу несколько ответов другим прежде...

Добрый вечер Госпожа.

В Анапу слетать разрешаю. Какие перспективы ты видишь в Анапе? Далековато от Москвы, все-таки...

Госпожа, спасибо за внимание к Вашему слуге, он постарался дать Вам (насколько он в состоянии) ответ на Ваш вопрос и уже отослал его Вам.

Мы в Альпах (французких). В прелестном маленьком местечке у подножия горы. Под нашими ногами горы и над головой горы и всюду, куда только посмотришь - только горы в снегах и небо.

Госпожа,Ваш слуга страшно завидует Вам. Горы это любовь его юности и молодости, которую он сохранит навсегда и ему очень жаль, что сейчас ему очень редко удается туда выбираться.
Хорошего Вам отдыха и прекрасного катания Госпожа.

Кстати, в 10 по Москве (8 по Парижу) я как раз проснулась. Когда ты написал свое утреннее послание...

Что ж, Госпожа, значит Ваш слуга может считать, что он писал его ожидая Вас под вашей дверью и он счастлив хотя бы тому, что угадал с моментом. Хотя он вовсе не гадал. Госпожа, Ваш слуга уже не раз замечал, что если он после недосыпа решит немного вздремнуть (простите Вашего слугу, но такое бывало Госпожа) ожидая Вашего вечернего появления на сайте, то он, если не заводит будильник, чаще всего просыпается минут за 20-30 до того, как Вы появитесь на форуме (как раз достаточно чтобы привести Вашего слугу в форму).

Другое дело Госпожа, что чаще всего вечером в ожидании Вас адреналина у Вашего слуги в крови столько, что шансов заснуть до Вашего появления у него практически нет.

Госпожа, Ваш слуга будет счастлив встретиться с Вами здесь сегодня еще раз.

А пока он позволит себе, с Вашего разрешения припасть к Вашим ножкам. Госпожа, если Вы разрешите, то Ваш слуга как нибудь попробует послать Вам отчет о том как он это делает.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, спасибо за внимание к Вашему слуге, он постарался дать Вам (насколько он в состоянии) ответ на Ваш вопрос и уже отослал его Вам.

Мы в Альпах (французких). В прелестном маленьком местечке у подножия горы. Под нашими ногами горы и над головой горы и всюду, куда только посмотришь - только горы в снегах и небо.

Госпожа,Ваш слуга страшно завидует Вам. Горы это любовь его юности и молодости, которую он сохранит навсегда и ему очень жаль, что сейчас ему очень редко удается туда выбираться.
Хорошего Вам отдыха и прекрасного катания Госпожа.

Что ж, Госпожа, значит Ваш слуга может считать, что он писал его ожидая Вас под вашей дверью и он счастлив хотя бы тому, что угадал с моментом. Хотя он вовсе не гадал. Госпожа, Ваш слуга уже не раз замечал, что если он после недосыпа решит немного вздремнуть (простите Вашего слугу, но такое бывало Госпожа) ожидая Вашего вечернего появления на сайте, то он, если не заводит будильник, чаще всего просыпается минут за 20-30 до того, как Вы появитесь на форуме (как раз достаточно чтобы привести Вашего слугу в форму).

Другое дело Госпожа, что чаще всего вечером в ожидании Вас адреналина у Вашего слуги в крови столько, что шансов заснуть до Вашего появления у него практически нет.

Госпожа, Ваш слуга будет счастлив встретиться с Вами здесь сегодня еще раз.

А пока он позволит себе, с Вашего разрешения припасть к Вашим ножкам. Госпожа, если Вы разрешите, то Ваш слуга как нибудь попробует послать Вам отчет о том как он это делает.

Я несколько увлеклась (как у меня часто) ответом Глену (но там важные вопросы фемдома и тебе, возможно, и другим пригодятся) и у меня уже нет времени ответить ни александру (мусе мусе), ни Наташе. Отвечу им как только смогу...
Отчет как ты припадаешь к моим ножкам конечно, пошли. Очень даже интересно...
А сейчас я иду в душ. На ванну уже нет времени... зря джуль ее 2 часа драяла... но завтра полежу в свое удовольствие, надеюсь...
Пиши отчеты обо всем и счастливой поездки, если выберешься в Анапу...
Спокойной ночи

Добрый вечер Госпожа.

Я несколько увлеклась (как у меня часто) ответом Глену (но там важные вопросы фемдома и тебе, возможно, и другим пригодятся)

Госпожа, там действительно важные вопросы и если Вы разрешите, Ваш слуга тоже выскажет его отношению к этим вопросам.

А сейчас я иду в душ. На ванну уже нет времени... зря джуль ее 2 часа драяла... но завтра полежу в свое удовольствие, надеюсь...

Госпожа, Ваш слуга желает Вам исполнения всех Ваших надежд и желаний и это не исключение.

Отчет как ты припадаешь к моим ножкам конечно, пошли. Очень даже интересно...

Госпожа, Вашему слуге временами кажется что он злоупотребляет Вашим временем, но раз Вы хотите этот отчет будет через 10-15 минут у Вас на почте.

Пиши отчеты обо всем и счастливой поездки, если выберешься в Анапу...

Госпожа, Ваш постарается чтобы Ваш приказ был выполнен.

Ваш покорный слуга саша.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа приятного Вам пробуждения и хорошего отдыха.

У Вашего слуги сейчас сложное настроение Госпожа, только с Вашего разрешения он напишет об этом Вам на почту.
Но прежде Госпожа, разрешите вопрос.
Госпожа Вы как-то писали, что Вам приходит очень много писем и джуль с трудом успевает чистить Ваш почтовый ящик. Госпожа, простите Вашего слугу, но может быть ему нужно писать Вам туда реже, ведь вопросы, которые кажутся ему важными для него, совсем не обязательно будут казаться важными Вам, они даже просто могут быть Вам не интересны?

Но прежде всего - приятного и хорошего Вам отдыха Госпожа.

Ваш преданный и покорный слуга саша.

А Ваша нынешняя переписка с Гленом очень интересна Госпожа и Ваш слуга просит Вашего разрешения (если у него будет возможность) сегодня или в ближайшие дни написать о том, что он думает по затронутым в ней вопросам.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, если можете, простите Вашего слугу, но его попутка слетать в Анапу, хоть и имела шансы на успех,закончилась ничем.
Отчет об этом, как и о настроении с которым он уехал в аэропорт у Вас на почте.

Госпожа, простите Вашего слугу, но до того как он узнает Ваше мнение о произошедшем он не чувствует себя в праве претендовать на Ваше внимание.

Ваш слуга саша.

Привет, саш!
Прежде всего, не расстраивайся ты так, что не улетел. М.б. это судьба и так и должно было быть. Я давно научилась прислушиваться к народной мудрости, а она утверждает "Все, что ни желается, все к лучшему".
Подробнее я напишу об этом на почту тебе. Проблема только в том, что я все время провожу сейчас с родителями и теткой. И на лыжах и после них. Только поздно вечером (относительно поздно, т.к. здесь мы встаем рано...), когда мои "старички" идут отдыхать, я включаю ноут, отвечаю на письма и захожу на сайт. А чтобы написать все, что я тебе должна сказать, нужно время и силы, чтобы сосредоточиться, а их уже нет...
Но я постараюсь...Пока могу только сказать, что не рассматривала никогда твою попытку лететь в Анапу в какой либо связи с наказанием. Речь вообще шла о чем-то другом. Но больше я здесь ничего не напишу. Это не для публичного форума...
Т.ч. можешь притендовать на мое внимание и Анапа здесь совершенно не при чем...

Госпожа Вы как-то писали, что Вам приходит очень много писем и джуль с трудом успевает чистить Ваш почтовый ящик. Госпожа, простите Вашего слугу, но может быть ему нужно писать Вам туда реже, ведь вопросы, которые кажутся ему важными для него, совсем не обязательно будут казаться важными Вам, они даже просто могут быть Вам не интересны?

джуль чистит мой ящик в основном от рекламы и предложений разных фирм. К сожалению мы живем в таком мире. Стоит хоть раз воспользоваться услугами какой-нибудь фирмы через инет (а это бывает очень удобно) и твой почтовый ящик попадает в файл клиентов. А затем программа начинает слать тебе регулярно всякие предложения и оповещать о скидках, особых мероприятиях и т.д.
И еще от разных ожидающих нижних (или фантазирующих на эту тему), которые упорно продолжают писать, хотя еще до моей свадьбы джуль написала всем, что ожидать вакансии нижнего не следует, это не произойдет ни при каких обстоятельствах.
Ты не затрудняешь меня, когда пишешь на почту. Прочесть послание занимает очень мало времени, а если мне не станет интересно, я тебе это сообщу. Да и читать то, что не интересно я не обязана. Прерву чтение и выброшу... Т.ч. не терзайся, пиши все, что находишь нужным, а решать что мне интересно, а что нет - предоставь мне...
Ты там, по-моему, захандрил... Так вот, выполняй приказ - выше голову, распрямить плечи и спросить себя: - А с чего это я должен хандрить?
Послушать песню Митяева, поцеловать фото своей Глсплжи и радоваться тому, что ей только грезится Москва - белым бела, а ты ее видишь буквально из окна...
Уже этого не так уж мало...
Твои подарки на Новый год понравились тврей Госпоже, а это тоже не так уж мало... Материальными подарками меня одарили сверх меры, а ты одарил по другому - по-своему и это было мне приятно...
По моему, новый год начался у тебя совсем не плохо...
Так что вы, капитан, улыбнитесь...
Помнишь очень старый фильм времен наших дедушек Дети капитана Гранта?
Спокойной ночи и ярких снов, где я не стану закрывать калитку перед твоим носом...

Привет, александр!
Спасибо за оценку моеi ураинскоi мови. У меня все в семье москали, но прадед еще в Гражданскую войну удрал из Нижнего Новгорода и осел в Киеве. Спасался таким образом от чекистов и от голода. Т.ч. мой дед со стороны отца родился и вырос в Киеве. Он очень любил петь украiнськi пiснi и рассказывать очень смешные байки и анекдоты по украински. И еще в раннем детстве я отдыхала с родителями и/или дедом часто на Украине (под Киевом, в Одессе и на лимане). Так что я в детстве очень хорошо балакала на украiнськiй мовi. Кое что еще не забыла...
Ты спрашивал о том, как рабыни ухаживают за одеждой - моей и моего мужа.
Сейчас я на лыжном курорте с родителями, поэтому нет особенно времени заходить на сайт и писать много. Но напишу тебе при первой возможности.
Пока хочу тебе сказать, что путаны, которые изображат Госпожей, это такая же подделка как, когда обычная путана изображает любовь...
Если ты уверен что фемдом - это твое и ты родился рабом в Теме, то ищи Госпожу. Пусть даже просто ролевые игры в фемдом. Все лучше, мне кажется, чем платить деньги и получать туфту, когда ты ласкаешь ножки ей или делаешь куни, а она думает когда этот придурок, наконец, отвалит... Я против подделок во всем. И в первую очередь в отношениях... а фемдом - это отношения Госпожа-раб.

Пусть будет полон счастьем дом
В котором ты живёшь,
Пусть будет чист и ясен путь
Которым ты идешь.
Удача, спутницей твоей
Пусть станет навсегда,
И жизненный осветит путь
Счастливая звезда!

Добрый вечер Госпожа.

Ты там, по-моему, захандрил...

Госпожа, простите Вашего слугу, он не то, чтобы захандрил, просто его периодически охватывает страх, что он делает не то, чего Вы от него хотите, или то, но не так (отсюда же и закрытая калитка наверное), и тогда Госпожа, Ваш слуга начинает дергаться и рождается неуверенность.
От этой неуверенности, Госпожа, Вашего слугу периодически охватывает страх вызвать Ваше неудовольствие, что вызывает новую неуверенность и этот круг периодически замыкается.

Так вот, выполняй приказ - выше голову, распрямить плечи и спросить себя: - А с чего это я должен хандрить?

Госпожа, после Вашего письма и такого приказа основания для хандры, если они и были у Вашего слуги исчезают начисто, а вот основания для недовольства его собственным несовершенством и недостойностью Вас добавляются.

Да и читать то, что не интересно я не обязана. Прерву чтение и выброшу... Т.ч. не терзайся, пиши все, что находишь нужным, а решать что мне интересно, а что нет - предоставь мне...

Госпожа, Простите Вашего слугу, но ведь какое-то время Вам все-равно приходится тратить, хотя бы на то, чтобы открыть письмо и просмотреть начало. Вот, Госпожа, Ваш слуга и переживает. А еще и за это, Госпожа:

А чтобы написать все, что я тебе должна сказать, нужно время и силы, чтобы сосредоточиться, а их уже нет...

А еще за это, Госпожа:

И еще от разных ожидающих нижних (или фантазирующих на эту тему), которые упорно продолжают писать, хотя еще до моей свадьбы джуль написала всем, что ожидать вакансии нижнего не следует, это не произойдет ни при каких обстоятельствах.

Госпожа, пусть Ваш слуга и не ждет этой вакансии, но (втайне даже от него самого) совсем (хоть иногда) не мечтать то о ней он все-таки не может, а значит чем-то подобен этим ожидающим нижним.

И потом, Госпожа, за все то, что Вы дали Вашему слуге, ему всю его оставшуюся жизнь, сколько и чего бы он для Вас ни сделал (а пока он в этом как ему кажется все-таки не преуспел), ему всегда будет казаться, что этого слишком мало, мало и еще раз мало.
Госпожа, и это не говоря уже о том, что Ваш слуга уверен - сколько бы и чего бы настоящий нижний не делал в рамках служения его Госпоже, этого все равно будет слишком мало, по сравнению с той милостью, что оказывает ему Госпожа, позволяя ему служить ей. Ваш слуга теперь очень хорошо понимает это, Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но как он может радоваться тому, что ей только грезится Москва- белым бела, а он ее видит каждый день, когда он готов сделать все, что угодно, лишь бы Госпожа тоже могла бы это видеть, и если бы это могло помочь, то лучше бы пусть он сам только грезил, а Госпожа могла бы это видеть в любой момент, каогда захочет.

Так что, Госпожа, оснований для переживаний у Вашего слуги вполне достаточно, поэтому стороннему человеку, наверняка, очень трудно представить себе, сколько счастья доставляют ему те моменты, когда он хоть чем-нибудь может быть Вам полезным или доставить Вам хоть несколько приятных минут.

Госпожа, а фильм Дети капитана Гранта с Черкасовым в роли Паганеля и музыкой Дунаевского (Госпожа, Вы ведь этот фильм имеете в виду, потому что позже был еще другой - В поисках капитана гранта) Ваш слуга конечно помнит, как и песню которая стала одной из визитных карточек этого фильма.

YouTube - Жил отважный капитан-Дети капитана Гранта

Госпожа, разрешите Вашему слуге еще раз выразить благодарность судьбе за то, что он встретил Вас и Вам за все то, что Вы для него сделали, а также извиниться за то, что ему до сих пор так и не удалось стать хотя бы минимально достойным ни этого подарка судьбы ни Вас, как Госпожи.

Спокойной Вам ночи Госпожа.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, разрешите Вашему слуге (если Вы еще не проснулись конечно) пожелать Вам приятного пробуждения.

Госпожа, Ваш слуга после Вашего вчерашнего письма очень долго не мог заснуть переполненный благодарностью к Вам.

Госпожа, Ваш слуга всегда знал, что есть Женщина, пусть сейчас не в русских селеньях, а во Французских Альпах (но тем не менее русских Женщина) которая достойна самой большой и преданной любви (в данном случае прежде всего Жана Валери) и того, чтобы быть окруженной самыми лучшими вещами (и самыми преданными рабами), и теперь Госпожа Ваш слуга счастлив, что знает ее в лицо.
Для полного счастья, Госпожа, Вашему слуге осталось стать действительно достойным внимания Такой Женщины чтобы хоть во сне быть с внутренней стороны калитки, а не с внешней.
Что ж, Госпожа цель Вашему слуге ясна, и до сих пор он рано или поздно достигал большинства поставленных им перед собой целей, а значит у него есть Надежда стать таки достойны внимания такой женщины и Госпожи.
А раз так, то ни о какой хандре для него не может быть и речи. Какая хандра, когда есть такое огромное поле для работы и такая грандиозная и важная задача.

Госпожа Ваш слуга в очередной раз с благодарность и смирением припадает к Вашим ножкам и желает Вам сейчас самого лучшего отдыха, любви Жана Валери, Ваших родителей и тети, преданной заботы и служения джули, и чтобы все остальное своей мелочность не беспокоило Вас и не мешало Вам отдыхать, ибо все это может и должно ждать Вашего желания (именно желания, а не просто возможности) обратить на все это остальное ВАШЕ внимание.

Ваш преданный слуга саша, Госпожа.

Всем известно, что массаж стоп - невероятно полезная процедура, не только снимающая напряжение, но и улучшающая деятельность всех систем нашего тела.

Подогрейте оливковое масло и легкими нажатиями пальцев разотрите каждый пальчик, верх стопы, подошву. Усталость как рукой снимет, а вы почувствуете прилив бодрости и сил.

Привет, Наташа!
Извини, что опять отвечаю с задержкой. Мы в Альпах всей семьей и стараемся быть на склонах. Сидеть в домике скучно и не затем же приехали. Ноут даже не беру с собой.
А сегодня вдруг потеплело и пошел дождь. Трассу испортил, т.ч. решили вечером отдыхать. Появилось немного времени ответить...

Хотела спросить еще раз об использовании раба для отдыха. Мы прошлый раз поставили его на четвереньки и сели на него. Он постоял минут 10 а потом упал на живот. Я его наказала ножками по морде а потом мы на нем лежащем сидели. Ты как то описывала как встречала новый год среди домин СМ и написала что это садизм а не тема. Но он же не в плавках а одет тепло и в рукавицах. Он конечно замерз но не простудился. А нам было удобно на нем. Особенно когда нашли во второй раз пригорочек и уложили его повыше. Можно так рабом пользоваться?

Конечно можно. Раб - это и стульчик твой и столик, когда тебе нужно. Я всегда отдыхаю на живом стульчике. Проблема у вас в том, что вас двое и Игорь, как мужчина, наверное весит немало? Меня одну обученный раб держит на четвереньках сколько угодно (в пределах разумного). Зимой раб-стульчик или раб столик должен быть одет тепло. Толстые руковицы и наколенники (их раб надевает перед выходом на прогулку или пикник, где ты будешь его использовать мебелью, а сверху надевает теплые тренинговые штаны и еще толстые брюки или толстый лыжный костюм. Главное замерзание происходит там, где он опирается на снег - руки и колени. Там надо ему приказать утеплиться. Наколенники рабы сами себе изготовляют, но есть в продаже и всякие для спорта. Но луше сделать самому, можно из старых подушек, - точно по ноге и для удобного стояния на коленях.
Можно и класть его в снег и сидеть низко на нем. Так мы делаем, когда у нас один раб на 2-3 домин. Но тогда надо велеть ему переворачиваться с живота на спину и обратно кажде 10-15 мин. Чтобы не замерз, лежа на снегу животом или спиной все время. Еще хорошо поить раба алкоголем, чтобы согревался. Для этого надо иметь просто мисочку. Когда он лежит на животе, рабыня подставляет ему миску с вином или водкой и он потихоньку лакает себе. Если нет достаточно выпивки, чтобы тратить на каких-то рабов, поможет и дождик. Каждая Госпожа должна аккуратно напоить его своим теплым дождиком - обычно с процентом алкоголя, т.ч. раб и от дождика хмелеет и согревается. Ради такого случая раб может принимать дождик и от рабынь, если они есть. А у тебя и Игорь ему дарит, так что это неплохо на морозе. Важно, чтобы раб пил. Если вы решили сделать привал надолго, то можно раз в полчаса приказывть рабу поползать, чтобы согреться. У нас это обычно происходит в виде игры. Остатки еды бросаешь рабу подальше, и он обязан найти и сьесть за минуту, скажем. Если не успеет, ты наступаешь на его порцию сапожком и втаптываешь в снег. Пусть достает ртом из под снега и ест. И не забудет поцеловать тебе сапожки в знак благодарности. У нас рабов всегда несколько, поэтому между ними еще и соревнование идет. Бросают всем и они грызутся между собой, как песики. Короче, в теме надо выдумывать, тогда будет интересно и нижним и вам с Игорем. А заодно и овцы будут сыты и не замерзнут. Не помню сучая, чтобы у нас в Москве на зимних вылазках на природу кто-либо из нижних замерз...

Потом я на нем каталась верхом на плечах чтобы он согрелся. Он побегал согрелся но потом упал и меня в снег опрокинул. Я его опять налупила сапожками и снег заставила есть с подошв.
Вопроса два. Как ты в лесу отдыхаешь на нижних? В какой позе?
И второй. Как ты знаешь когда катаешься на нем что у него уже нет сил и он может тебя уронить. Он не сверху меня сбросил а успел на колени сначала стать но все равно не приятно. В снег падать. Как ты регулируешь скорость и сколько временя раб может пробежать у тебя без отдыха?

Это служение называется Рысак. Для него хорошо раба тренировать. У нас есть простая и очень эффективная система тренировок. Берешь самый обычный рюкзак туристский или военный. Раб набивает его песком на 2/3 примерно (потом можно добавлять). Зимой можно и снегом набить, если песок не найти. Раб надевает на плечи этот рюкзак и бегает утром, скажем, и вечером (но не перед сном). Начинает с километрика, скажем, если он у тебя совсем не спортсмен, с отдыхом и прибавляет - как вес, так и расстояние...
Как я знаю, что раб на исходе энергозапаса и надо дать ему передохнуть? Во-первых, если будешь кататься на нем регулярно, начнешь его чувствовать. Пока не стала чувствовать, можно и по дыханию судить - он начинает дышать с трудом и с хрипами как бы. Можно положить руку на шею его сбоку. там у него при беге бъется пульс. По частоте пульсации можно знать, что он уже на пределе. Но это не значит, что ты должна с него слазить. Просто позволь ему перейти на шаг и катать тебя шагом, глубоко дыша. Но при этом обязательно надо его тренировать. После месяца ежедневных тренировок ты удлинишь пробеги вдвое и по темпу и по расстояниям. При правильной эксплоатации с раба можно не слазить час и даже больше. Хорошо еще давать ему сладкого чего-нибудь для поддержания сил - сахар или кусочки шоколада. У каждого раба свои возможности и своя выносливость.
Поэтому нет рецептов для всех Рысаков, в каждом случае надо пробовать что годится тебе и твоему Рысаку в зависимости от условий и погоды.
А что тебя интересует по поводу Туалетной бумаги? Спрашивай...
Успехов в Теме и во всем остальном...
Пока

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга очень сожалеет, что погода у Вас испортилась и Вы не смогли сегодня нормально покататься, поэтому Ваш слуга чувствует себя виноватым, потому что в Москве погода была сегодня чудесной и Ваш слуга утром на лыжах (правда на беговых) очень даже хорошо. Единственное, что он сегодня не поехал за город, а катался в парке, где позволил себе немного флирта (у какой-то женщины были небольшие проблемы с лыжными креплениями), который впрочем ничем не кончился, да впрочем никто особенно продолжения и не захотел.
А после обеда Госпожа у Вашего слуги были домашние дела.
Новогодний праздник кончился, а впереди Рождество, поэтому дома ему было чем заняться.

Вот и все новости Вашего слуги на сегодня Госпожа.

Приятного Вам вечера, Госпожа и хорошей погоды на завтра.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга очень сожалеет, что погода у Вас испортилась и Вы не смогли сегодня нормально покататься, поэтому Ваш слуга чувствует себя виноватым, потому что в Москве погода была сегодня чудесной и Ваш слуга утром на лыжах (правда на беговых) очень даже хорошо. Единственное, что он сегодня не поехал за город, а катался в парке, где позволил себе немного флирта (у какой-то женщины были небольшие проблемы с лыжными креплениями), который впрочем ничем не кончился, да впрочем никто особенно продолжения и не захотел.
А после обеда Госпожа у Вашего слуги были домашние дела.
Новогодний праздник кончился, а впереди Рождество, поэтому дома ему было чем заняться.

Вот и все новости Вашего слуги на сегодня Госпожа.

Приятного Вам вечера, Госпожа и хорошей погоды на завтра.

Привет, саш!
Ничего, полдня мы, все-таки, катались. Еще завтра полдня, а потом возвращаемся. Накатались мы за 2 полных дня в сумме достаточно.
В конце концов, лыжный сезон в Альпах еще 2 месяца продлится при самой неблагоприятной погоде... Т.ч. м.б. еще раз слетаем...
В прошлом году был кайф. Были проекты с лыжным снаряжением и я сочетала приятное с полезным... Пока эти фирмы изготовители молчат. Когда вернемся, попрошу Мишеля прощупать что у них там происходит. Не думаю, чтобы они обратились к нашим конкурентам, они были в целом очень довольны тем, что мы тогда наснимали...
Возможно, дела и так идут хорошо и нет особый нужды в рекламе...
Рада, что в Москве хорошая погода и прекратились ледяные дожди...
Нет ничего лучше пушистого и белоснежного. Сейчас похолодало и пошел такой нежный пушистый снежок... Соревновались в лепке снеговиков на скорость и на величину. Мы с Жаном, мама с теткой и отец с рабынькой. Отец и джуль победили, а мы с Жаном на последнем месте оказались. Жан совершенно не умеет. Не знал как ком скатывается. Пока я его научила, все от нас оторвались... За это мы остались на ужин без десерта, пришлось по условиям соревнований, отдать победителям...
джулька унесла в спальню и счастливая съела из блюдичка у моих ножек. Пришлось надкусить, иначе нельзя скормить нижнему даже, если это приз...
Завтра обещают нормальную погоду и без дождя... Надеюсь... За ночь склон восстановится, только бы потом не потеплело...
Я тебе отправила большое письмо на почту с ответами на все твои вопросы.
Спокойной ночи

Мои рабыни - действительно замечательные по сравнению с этими, которые изображают фемдом перед камерой не слишком умело.

Всем известно, что массаж стоп - невероятно полезная процедура, не только снимающая напряжение, но и улучшающая деятельность всех систем нашего тела.

Подогрейте оливковое масло и легкими нажатиями пальцев разотрите каждый пальчик, верх стопы, подошву. Усталость как рукой снимет, а вы почувствуете прилив бодрости и сил.

Массаж с оливковым маслом знаю. Но есть специальный лосьон для ножек. Он обладает свойствами масел, но еще и размягчает кожу, сохряняет бархатистость и предохраняет от образования мозолей.
Мне каждый день перед сном рабыньки делают ванночку с раствором. И при этом не так неприятно, как масло. После масла ножки надо отмывать с шампунем, я терпеть не могу ощущения жира на коже. А лосьон растворяется в воде и впитывается в кожу. Ножки достаточно вытереть насухо и посушить дыханием, что рабыньки очень любят...
Кстати, я развеселилась, глядя как на ролике рабыни дуют на ножки Госпожи. Такую рабыню Госпожа запорола бы...
Ножку сушат во рту теплым дыханием. А что нельзя принять в ротик - сушат дыханием приблизив рот вплотную к ножке. Дуют только на рану, которую смазали йодом...
Но ролик приятный. По крайней мере, автор знает о таком служении, которое есть у каждой продвинутой Госпожи... И Госпожа не лупит никого по физиономии, не ругается матом и не кричит "мой лучше!"

Ваше Величество,там выше Вы мне писали,что у Вашей подруги есть загородный дом,где приходящий конюх,садовник и горничная;это у Вики(просто я не понял)?а почему они не в Теме?пускай забирает меня,вместо них

Здравствуй те Госпожа.

Госпожа Ваш слуга рад, что погода все-таки дала Вам возможность покататься и развлечься.
В Москве погода в этот раз практически не дает возможности заниматься снеговиками, либо мороз и снег совсем не липкий, либо (очень редко) он пополам с дождем и тогда хоть снеговика и можно скатать, но нет того удовольствия, как в хорошую, но относительно теплую погоду.

Госпожа, простите Вашему слуге его любопытство, но Ваш отец воспринимает джуль как Вашу ванильную служанку? И как она справляется с ситуацией?

Госпожа, Ваше письмо Ваш слуга получил и его благодарности нет границ. Он не знает то ли он все-таки сумел добиться необходимой прозрачности, то ли Вы умеете читать между строк (во второе Вашему слуге верится больше), но все написанное Вами абсолютно справедливо.
Госпожа, Ваш слуга уже написал Вам ответ (от чего и задержался с появлением на форуме), но если что-то из него останется для Вас непонятным, то Ваш слуга постарается так ответить на любые Ваши вопросы, чтобы в этих ответах не оставалось белых пятен.

Хорошей Вам погоды на завтра Госпожа и удачного возвращения.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, в Париже сейчас 7 часов и Ваш слуга надеется, что Вы еще спите и поэтому он имеет право пожелать Вам приятного пробуждения.
Сам Ваш слуга, Госпожа (надеется с Вашего разрешения) встает сейчас немного позже, потому что те письма, которые он получил от Вас за 2 последних дня, и за которые он Вам безмерно благодарен, буквально не дают ему быстро заснуть.

Госпожа, простите Вашего слугу, но это совершенно не страшно, так Ваш слуга все равно встает пока еще практически с рассветом по Москве.
Вот и сейчас, только-только, ну минут 20 как стало достаточно светло, чтобы можно было идти на лыжах. Все-таки зимняя московская погода пока еще не заслуживает большого доверия и Ваш луга старается использовать для этой возможности каждый хороший день.
А сегодня тихая погода и легкий мороз (сейчас - минус 11), отличный день для катания.

Госпожа, простите Вашего слугу, он еще раз отдельно благодарит Вас за Ваше вчерашнее письмо на почту и просит разрешения написать Вам, что он не сачок и ничего не забыл, но то чего Вы требуете от Вашего слуги нуждается в изменении его образа жизни, гораздо большей мобильности причем во всех смыслах (в том числе и физической мобильности), но при этом полностью соответствует действительным потребностям Вашего слуги.
Госпожа, Ваш слуга теперь понимает, что преданность Вам Ваших нижних (помимо чисто тематических причин) обусловлена еще и тем, что вы читаете их как открытую книгу и зачастую гораздо лучше и раньше их самих понимаете,в чем они действительно нуждаются.

Госпожа Ваш, с Вашего разрешения, Ваш слуга слуга и вчера и сегодня благодарил, припадая к Вашим божественным ножкам и заверяя их в его неизменной преданности ВАМ.

Приятного Вам пробуждения Госпожа, доброго утра, хорошего дня и и отличного завершения этого (увы такого короткого) отдыха.

А Ваш слуга, с Вашего разрешения Госпожа, в парк кататься. Парк не лес там все-таки гораздо чаще попадаются те, кто могут оказаться полезными вашему слуге с точки зрения того приговора, который Вы ему внесли.

Еще раз хорошего Вам дня, хорошего утреннего катания и хорошего окончания отдыха, Госпожа.

Ваше Величество,там выше Вы мне писали,что у Вашей подруги есть загородный дом,где приходящий конюх,садовник и горничная;это у Вики(просто я не понял)?а почему они не в Теме?пускай забирает меня,вместо них

Ты думаешь у Вики не хватает нижних? Нужно выписывать из-за границы?
И у нее, кстати, не просто загородный дом, а настоящая ферма в Нормандии, на берегу Ла Манша. Большой дом и еще несколько построек поменьше, сад, небольшой пруд, оранжереи, и самое главное - большая конюшня с шестью лошадками и одним маленьким жеребцом. Сама она проводит там обычно только конец недели и то не каждую неделю. Иногда приезжает на недельку проветриться, взяв отпуск.
Поэтому ей нужен небольшой штат работников, чтобы смотрели за домом, садом и, главное, за лошадками.
Все они (супруги - горничная и садовник и конюх) люди уже пожилые, служившие семье ее мужа еще до их женитьбы. Вика их прогонять не станет. А, кроме того, зачем ей держать там раба, от которого тематически проку нет по 2 недели. А по хозяйству и ваниль работает хорошо. Вика предпочитает приезжать со своими рабами - обученными, привычными. Тогда никто из слуг в дом не заходит и Тема открыто там происходит. У супругов свой домик небольшой в саду, а конюх, когда приезжает Вика (особенно с гостями), все время на конюшне, даже ночует там. Готовит лошадок Вике и гостям, потом принимает их после прогулок и готовит к следующей прогулке. Чем раб-конюх лучше, чем ванильный? Да еще с опытом 30 лет при лошадях? Зарплату надо платить? Это для Викочки деньги совсем маленькие... Да и раба ЛС тоже надо содержать, кстати.
Она, правда, купила еще и виллу недавно под Парижем. Там она сейчас начнет все перестраивать. Но там она никого не собирается держать постоянно из прислуги, насколько я знаю...

конечно Вы правы,увольнять никого не нужно (без повода);но рабочие там уже (Вы пишите) пожилые,так-что потом позже не забудьте забрать меня к себе;хотя думаю на этой новой вилле и сейчас уже работы на целый год вперёд.
А у Вики,что,нет мужа?
когда-то я жил у одной русской на Сицилии,тогда ей было где-то 32 года и уже стала вдовой (просто вышла замуж за мужчину постарше,умер от инсульта).Она и две дочери жили одни.Я то предложил ей однажды:а давай я стану прислугой,но ничего не вышло,она сделала меня любовником

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, он надеется что Вы провели сегодняшний день так как, хотели.

Госпожа, Ваш слуга опять катался на лыжах в парке и встретил там, Вы не поверите, семейную пару, с которой вместе учился еще во втором классе (тогда они конечно были только будущей семейной парой, но еще не знали об этом).

Кончилось все это, Госпожа, естественно тем, что после катания Ваш слуга зашел к ним в гости (оказывается они живут там же где и жили, т.е. совсем рядом с Вашим слугой, с он их уйму лет не встречал), где была опрокинута пара другая стаканчиков за Новый го и Рождество, и конечно за встречу (ну в общем Вы все понимаете, Госпожа). Так что Ваш слуга пришел домой совсем-совсем недавно, успел только посмотреть Ваши посты и оставить небольшое воспоминание в разделе "Что бы Вы хотели узнать о Фемдоме" и после этого поста займется ужином, потому что закуска закуской, но ужина она не отменяет, поскольку завтрак у Вашего слуги был очень легким, а обеда не было совсем.

Счастливо Вам добраться до дома Госпожа.

конечно Вы правы,увольнять никого не нужно (без повода);но рабочие там уже (Вы пишите) пожилые,так-что потом позже не забудьте забрать меня к себе;хотя думаю на этой новой вилле и сейчас уже работы на целый год вперёд.

Ладно, я скажу Вике, что есть желающий служить ей в качестве прислуги после ухода на пенсию одного из ее работников. А ты умеешь ухаживать за лошадьми и знаешь работу садовника?
На новой вилле она начинает перестраиватть после Рождества. Там целая фирма будет работать. А потом окончательный порядок навести своих рабов пошлет. У нее их достаточно.

А у Вики,что,нет мужа?

Если бы у Вики не было мужа, то не было бы и фермы и виллы и всего остального... Ее муж - ее раб. Это тематическая семья. Он раб ЛС и все его имущество перешло к Вике. Он работает теперь в ее фирме (бывшей его) генеральным директором. Даже без зарплаты. Только за право быть ее рабом.

когда-то я жил у одной русской на Сицилии,тогда ей было где-то 32 года и уже стала вдовой (просто вышла замуж за мужчину постарше,умер от инсульта).Она и две дочери жили одни.Я то предложил ей однажды:а давай я стану прислугой,но ничего не вышло,она сделала меня любовником

Что ж, вариант очень даже неплохой. Ведь будучи любовником, всегда можно прислуживать любимой женщине, а, вот, наоборот - далеко не всегда получается...

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, он надеется что Вы провели сегодняшний день так как, хотели.

Госпожа, Ваш слуга опять катался на лыжах в парке и встретил там, Вы не поверите, семейную пару, с которой вместе учился еще во втором классе (тогда они конечно были только будущей семейной парой, но еще не знали об этом).

Кончилось все это, Госпожа, естественно тем, что после катания Ваш слуга зашел к ним в гости (оказывается они живут там же где и жили, т.е. совсем рядом с Вашим слугой, с он их уйму лет не встречал), где была опрокинута пара другая стаканчиков за Новый го и Рождество, и конечно за встречу (ну в общем Вы все понимаете, Госпожа). Так что Ваш слуга пришел домой совсем-совсем недавно, успел только посмотреть Ваши посты и оставить небольшое воспоминание в разделе "Что бы Вы хотели узнать о Фемдоме" и после этого поста займется ужином, потому что закуска закуской, но ужина она не отменяет, поскольку завтрак у Вашего слуги был очень легким, а обеда не было совсем.

Счастливо Вам добраться до дома Госпожа.

Провели неплохо и уже добрались до Парижа.
ром с юлей (второй рабыней) украсили дом к нашему возвращению красиво. В честь православного Рождества. Как оказалось, участником и финансистом этого мероприятия был Жан. Все время у меня за спиной плетутся какие-то интриги. Но интриги приятные, т.ч. я не накзала их, хотя скрывать от Госпожи нельзя ничего. А готовить Госпоже сюрпризы можно, но только не за счет служения. Поскольку меня не было и их задача была только поддерживать дом в порядке, т.е. служение они исполняли хорошо, не стала наказывать. Хотя юля была бела как стена.
Второй раз за такой короткий период провиниться - это чревато. У нее до сих пор есть слабые следы на попке. От того, что кожа слезла кое-где. Ей досталось тогда серьезно, но по делу. Но сейчас я ее успокоила и поощрила. Позволила при встрече поцеловать руку. Показала, что я ею довольна. До сей минуты вся цветет и сияет.
С бабусей встетились как будто опять год не виделись. Ей было очень хорошо у Вики, но, похоже, она скучала все-таки, по всем нам. Сама же уговаривала нас ехать и не отказываться из-за нее от поездки, но я думаю, что скучала. Зато викин личный врач сделал бабусе все исследования у себя в клинике. Не все анализы готовы, но его мнение весьма обнадеживыющее... дай-то Бог!
Бабушка бодра и полна планов. Все больше по поводу правнуков, но здесь я пока ничем ее не могу обрадовать... Только обещанием, что слишком откладывать мы с Жаном не собираемся. Нам уже не 18 и даже не 22...
Интересно встретить однокашников после стольких лет. Это очень характерно для нашей сумасшедшей Москвы. Жить рядом и столько лет даже не встречаться... Я тоже иногда встречаю знакомцев детства, с которыми лет 10 не виделась, хотя они живут буквально за углом...
Кстати, а ты знаешь происхождение термина "однокашники"?
Одноклассники - понятно, а откуда "однокашники"?
Когда-то в старину люди работали артелями. Артель имела повариху, которая варила огромный чан каши на всю артель. И всех поэтому именовали однокашниками (одну кашу ели)...
Сейчас такое можно сказать только о ЗК-ах...
С наступающим Рождеством тебя.
Спокойной ночи

Добрый вечер, Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга счастлив и тому что Ваш день прошел хорошо, и тому, что Вы без приключений добрались до дома, и главное тому, что все хорошо с Вашей бабушкой.

Интересно встретить однокашников после стольких лет.

Госпожа, Вы совершено правы. Ваш слуга никогда не был особенно дружен с этой парой. Слишком разными были в детстве. Но все равно было очень приятно.

Кстати, а ты знаешь происхождение термина "однокашники"?
Одноклассники - понятно, а откуда "однокашники"?
Когда-то в старину люди работали артелями. Артель имела повариху, которая варила огромный чан каши на всю артель. И всех поэтому именовали однокашниками (одну кашу ели)...
Сейчас такое можно сказать только о ЗК-ах...

Спасибо, Госпожа, к стыду Вашего слуги он этого не знал. Просто привык, однокашники и однокашники. Но если не брать прямой смысл, тов более общем очень даже похоже, особенно если учесть, что в то время о котором вспомнил Ваш слуга их кормили в школе в буквальном смысле из одного котла, а каши была одной из основ рациона.

Большое спасибо за поздравление, Госпожа, но завтра еще только сочельник и Ваш слуга покорно просит Вашего разрешения поздравить Вас завтра, а сейчас только тоже пожелать Вам счастливого наступающего Рождества.

Спокойной и приятной Вам ночи, Госпожа.

Ваш слуга саша.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он опять ответил на Ваше последнее письмо не подумав.
Ведь в действительности оно пришло к Вашему слуге 6 января, а это значит, уже был сочельник, хоть Рождественской ночью и была не та что уже наступила, а следующая.

Приятного Вам пробуждения Госпожа, хотя пока Ваш слуга выбирал чем бы он мог поздравить Вас с с наступающим Рождеством Вы наверное уже проснулись.

Тем не менее Госпожа простите Вашего слугу, но возможно Вам понравится эта песня. Первый раз она в исполнении автора (Вашему слуге оно нравится больше), а начало видеоряда второго клипа - это приветствие Вам от Первопристольной, которая по прежнему скучает по Вам.
Госпожа, простите Вашего слугу, но скомпилировать оба клипа в один Ваш слуга не сумел, но пожалуй (с Вашего одобрения конечно и если таланта хватит), ему стоит самому научиться создавать подобное.

YouTube - В.Чистяков Над городом кружит пурга.avi

YouTube - В НОЧЬ НА РОЖДЕСТВО...

Еще раз с наступающим Рождеством Вас, Госпожа.

Ваш слуга саша

Привет, саш!
Спасибо за поздравления и за клипы.
Москва на Рождество вся в белом, как невеста...
Сегодня великий день и предверие великого праздника, у меня и на душе соответствуще... Отнесли с Жаном подарки родным, а они нас засыпали подарками. Из Москвы навезли, что мне особенно дорого, а Жану жутко интересно...
Он всему удивляется, как малый ребенок. Значит он чистая душа. Читала когда-то, что способность удивляться - признак высокой и чистой души с большим творческим потенциалом. Это о Жанчике - прямым текстом.
Вечером пойдем в русскую церковь, очиститься душой. Может быть я тогда к Жану приближусь, хотя его детской чистоты достичь невозможно никакими молитвами. С такой душой надо родиться. Узнав, что Жан (вообще католик) идет, отец тоже согласился идти с нами. Хотя он никакие обряды не любит. Это историческое событие...
Привет невесте от меня! Передай, что она прекрасна и снежная фата ей очень к лицу...
И я по ней скучаю. Но когда увидмся, даже не знаю...
Тебе хорошего сочельника и еще раз с наступающим Рождеством тебя.

С Рождеством Христовым!
В этот светлый праздник -
Праздник Рождества
Мы друг другу скажем
Теплые слова.

Тихо снег ложится:
За окном зима,
Чудо здесь свершится
И зажжет сердца.

Пусть улыбки ваши
В этот дивный день
Будут счастьем нашим
И подарком всем.

Льются звуки жизни,
Счастья и добра,
Озаряя мысли
Светом Рождества.

Здравстуй Ника!
С Рождеством тебя. С исполнением всех желаний.
Я поняла из твоих писем, что ты верующая и в русскую церковь там ходишь. Я в церковь не хожу но дома Рождество отмечаем.
А у меня очень приятные новости. Мы переехали уже на большую квартиру. Раб ее вылизал и стало приятно так в ней.
Я ему даже разрешила сделать мне хороший куни ради праздничка и за то что он хорошо поработал. Игорь разрешил но при условии что он не будет меня руками лапать.
А твой муж разрешает чтобы рабы тебе делали куни?
И что они тебя руками при этом не трогают? Я не знаю что он имел в виду но совсем не касаться руками невозможно. Попробовала приказать рабу чтобы снял с меня трусики без рук только ртом. Ты писала что рабы так умеют. А мой не смог. Тянул зубами сделал мне больно и трусики растянул. Я его отлупила за это ногами и больше куни делать не дала.
А можешь рассказать как раб должен снимать трусики зубами?
И на счет рук если тебе не трудно. Как же раб может не трогать совсем меня руками?
В остальном у нас Тема уже продвинулась очень хорошо.
Игорю нравится все больше и мне стало спокойнее. Он раба не прогонит. Раб все делает прислуживает Игорь понял как это удобно что есть такие рабы. Он сначала не верил ему и думал что тот прикидывается. Он на придурка не похож а по мнению Игоря только полный придурок может пахать на нас и ничего не требовать. Только ножки нам еще целовать и благодарить за все.
Но теперь он мне поверил и убедился что раб такой и никаких хитростей за этим не кроется. И что он не мой любовник совсем.
Только сегодня вечером к нам придут друзья и раба я спрячу.
Ты писала как то что рабу нельзя сидеть за столом с господами.
А как если ты в кафе с рабом пошла или в ресторан?
Кажется ты писала и об этом но я не нашла. Коротко напиши пожалуйста если время позволит.
Очень помог твой совет как кормить. Размельчила остатки с тарелок и раб все съел за 2 минуты. Голодный был. Но проблема у нас вот какая теперь. Мы с Игорем дома только завтракаем и ужинаем а обедаем на работе. Утром я сбрасываю рабу с тарелок что остается и ухожу. Он сам ест потому что у меня нет времени на него. Мы утром много не едим и остается рабу мало. Немного салата остатки яишницы или каши какой нибудь. Сам же раб и готовит нам. А потом раб до самого вечера не ест. Он работает дома и ждет нашего прихода. А мы еще и есть не хотим сразу. Так он голодный до вечера и даже похудел. Понес меня утром в ванну и шатается хотя вообще он здоровенный лоб даже чуть выше Игоря и такой же был комлекции а теперь отщал немного.
Как у тебя. Могут рабы сами взять еду когда тебя нет дома?
И можно ли им греть например если ты им оставила остатки твоей еды или они должны есть холодным? Например я могу немного поесть суп чтобы оставить рабу есть днем. Так он должен его есть холодным или может подогреть?
Я тебя опять гружу вопросами. Но ты знаешь, мне спросить некого я не знаю никого из Темы а на сайтах фемдома пишут всякую ерунду а по делу ничего не найдешь?
Я боюсь что раб отощает так что и возить меня как рысак не сможет. А мне это дело жутко нравится стало. Мы опять ездили на лыжах и я каталась на нем и заодно отдыхала. Кайф. Он правда не тренировался но я поняла что не надо его гнать все время быстро а давать походить шагом и отдышаться. Он меня уже не сбрасывал а только просил разрешения присесть. Прямо со мной садился на пеньки несколько раз. Потом вставал и дальше возил. Можно ему так позволять отдыхать?
От Игоря тебе большой привет. Он прочел уже все твои посты даже больше чем я и очень высокого мнения о тебе. А он мало о ком высокого мнения бывает. Это не комлимент поверь а правда. Я тоже перечитываю твои посты и удивляюсь как ты умеешь все так доходчиво описать и так интересно. Если бы я твои посты не читала наверное и на Тему бы не согласилась.
Я тебе желаю всех благ и веселого Рождества.
С огромным уважением
Наташа

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, в Москве первая звезда уже два с небольшим часа как взошла часа как взошла, значит скоро она взойдет и в Париже.

Госпожа, а ведь в Париже те же звезды, что и в Москве, но почему-то это только сегодня пришло в голову Вашему слуге, и он как в детстве счастлив, в этот раз тому что только сейчас понял, что ему и Вам светит одна и та же звезда, только к Вашему слуге она сегодня пришла (или придет?) немного раньше.

Госпожа, Ваш слуга надеется, что Вы простите ему то что он немного упредит события и разрешите ему послать от его имени небольшое стихотворение Николая Рубцова, в котором Ваш слуга позволил себе поменять только буквально 2 слова, чтобы чтобы его звучание чуть более соответствовало тому, как Ваш слуга должен обращаться к Вам.

Звезда полей во мгле заледенелой,
Остановившись, смотрит в полынью.
Уж на часах двенадцать прозвенело,
И сон окутал Родину мою...

Звезда полей! В минуты потрясений
Слуга Ваш вспоминал, как тихо за холмом
Она горит над золотом осенним,
Она горит над зимним серебром...

Звезда полей горит, не угасая,
Для всех тревожных жителей Земли,
Своим лучом приветливым касаясь
Всех городов, поднявшихся вдали.

Но только под родным Вам небом,
Она восходит ярче и полней,
И счастлив Ваш слуга, пока на свете белом
Горит для Вас звезда родных полей...

2147609.jpg

А еще Госпожа, Вашему слуге сегодня снился Рождественский ангел. Кажется он прилетел откуда-то из Альп и Ваш слуга запомнил его таким.
b477f30c765fb746386a53862176a80c_1.jpg

Только Госпожа, он почему-то был очень задумчив. Быть может он грустил провидя будущую судьбу Вашего слуги?
Госпожа Вы там чаще бываете в Альпах и ближе к небу, поэтому Ваш слуга очень просит Вас (если это возможно, конечно), чтобы Вы передали, что сейчас Ваш слуга счастлив, а будет - то что будет.
Тогда, Госпожа, быть может, в следующий раз ангел поддержит его улыбкой.
Госпожа, если такое произойдет, Ваш слуга будет счастлив как ребенок получивший подарок о котором он мечтал всю его (путь и пока недолгую) жизнь.

Еще раз с Наступающим Вас Рождеством Госпожа и низкий Вам поклон.

Ваш слуга саша.

Здравствуйте Госпожа.

Вот и пришло Рождество.

Госпожа, разрешите Вашему слуге (так, как Вы возможно до утра уже не зайдете на сайт) пожелать Вам спокойной ночи.

Но перед этим Госпожа, разрешите Вашему слуге подарить Вам стихотворение его тезки - Саши Черного. Оно очень доброе, совсем не религиозное и даже чуть-чуть тематическое (если не принимать во внимание, что Христос был мальчик).

В яслях спал на свежем сене
Тихий крошечный Христос.
Месяц, вынырнув из тени,
Гладил лен Его волос…

Бык дохнул в лицо Младенца
И, соломою шурша,
На упругое коленце
Засмотрелся, чуть дыша.

Воробьи сквозь жерди крыши
К яслям хлынули гурьбой,
А бычок, прижавшись к нише,
Одеяльце мял губой.

Пес, прокравшись к теплой ножке,
Полизал ее тайком.
Всех уютней было кошке
В яслях греть Дитя бочком…

Присмиревший белый козлик
На чело Его дышал,
Только глупый серый ослик
Всех беспомощно толкал:

«Посмотреть бы на Ребенка
Хоть минуточку и мне!»
И заплакал звонко-звонко
В предрассветной тишине…

А Христос, раскрывши глазки,
Вдруг раздвинул круг зверей
И с улыбкой, полной ласки,
Прошептал: «Смотри скорей!»

Госпожа, Ваш слуга своей бестолковостью в Теме чем-то похож на этого ослика и также как он был одарен вниманием Христа, Ваш слуга одарен Вашим вниманием.

С Рождеством Вас Госпожа!!!

Ваш слуга саша.