Для nika845

Re: для nika845 - 2

Привет, саш!
Спасибо за поздравления, хотя это не наш еще сочельник. Наш после Нового года будет, 6 января. Но Жана поздравила. А мы с утра елочку украшаем. В сочельник елочка должна уже стоять. Как всегда, перебили несколько игрушек, а несколько оказались уже мало пригодными - никакого вида. Послала вторую рабыньку докупить и она исчезла надолго. Надеюсь, что с ней все в порядке. Судя по тому, что вскоре после ее ухода вдруг и Жанчику понадобилось по далам срочно, подозреваю заговор. Жан с ней отправился выбирать мне подарок, не иначе...
Слишком много совпадений. Жан на себя не рассчитывает и ее использует в качестве консультанта... Если это не так, то из меня Шерлок Холмс никудышний...
У меня еще проблемы с кредитной карточкой. Представляешь, позавчера в Лондоне кто-то пытался получить деньги по поддельной карточке с моим номером!
Мне позвонили из банка из отдела безопасности и сказали, что отменяют мою карточку и мне доставят новую. Сейчас должен посыльной принести. С ума можно сойти! Сказал мне этот секьюритэ, что сейчас в Европе несколько банд орудуют, подделываю карточки. И особая активность всегда перед Рождеством, когда все покупают и труднее уследить. Но банковская программа отменила, вроде бы, операцию и 250 фунтов не выдала. В любом случае за это несет ответственность банк. Но неприятно. Только я запомнила секретный код, теперь придется новый запоминать...
Удачного тебе конца раб. недели.
Пока

Добрый день Госпожа.

Спасибо за поздравления, хотя это не наш еще сочельник. Наш после Нового года будет, 6 января. Но Жана поздравила.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он прекрасно понимает чей это сочельник.
Но это же Ваши слова:

Завтра сочельник, мы по традиции ужинаем у родителей Жана (они завтра постятся до вечера, а вечером пир горой - разговеться у католиков святое дело). Потом на всенощную. Обещала Жану, что пойду с ним. Он все беспокоился, что я не успею выздороветь, но я выздоровела назло врагам... на радость маме (и особенно Жану).

И потом, Госпожа, простите Вашего слугу, но ведь для Жана Валери это праздник, и Вы наверняка сделаете ВСЕ, чтобы он ему запомнился, а значит Госпожа, это и Ваш праздник. И потом, Госпожа, Вы же будете участвовать в процессе разговения. Вот Госпожа, Ваш слуга и решил, что он может себе позволить поздравить Вас, но скромно, поскольку это действительно не наш православный сочельник.

Госпожа, простите Вашего слугу, но ему тоже кажется, что скомпрометировать талант и славу Шерлока Холмса у Вас в этот раз не получится, а вот подтвердить - вполне.

У меня еще проблемы с кредитной карточкой. Представляешь, позавчера в Лондоне кто-то пытался получить деньги по поддельной карточке с моим номером!

Госпожа, Ваш слуга это вполне себе представляет, потому что уже сталкивался с людьми, у которых были подобные проблемы.

Кстати у него сложилось впечатление, что в России это если и не бич, то очень реальная опасность потерять деньги, ибо далеко не все Российские банки считают подобное ИХ проблемой.

Удачного тебе конца раб. недели.

Госпожа, благодарность Вашего слуги ВАМ за это пожелание не знает границ, еще и потом, что ему очень хочется увидеть в этой фразе праздничный подарок в виде замаскированного аванса на будущее.

Казнить нельзя помиловать или можно но что.

Госпожа, Ваш слуга с огромной благодарностью и почтением целует Ваши ножки и желает Вам здоровья и замечательных праздников.

Ваш преданный слуга саша.

P.S. Госпожа, обещанного на этой неделе в Москве похолодания не случилось. Пока наоборот случилось небольшое потепление и сегодня весь день в Москве идет снег. А на выходные обещают туман и от -1 до +1 градуса Цельсия. Вот, Госпожа, Ваш слуга и задумался, идти ему завтра на лыжах или нет?

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он подумал, что рождество (пусть и католическое) не самое лучшее время для чтения исповедей и отчетов.
Поэтому, Госпожа, Ваш слуга покорно просит Вашего разрешения просто поздравить Вас с наступающим Французским Рождеством на языке той страны, которая стала Вашим вторым домом.
Впрочем, Госпожа, если Вы посчитаете, что Ваш слуга не прав, посчитав, что мог сегодня не писать исповеди и (или) отчета, Вы всегда можете "объяснить" ему всю глубину его заблуждения.

YouTube - Vive le vent par La Magie de No?l
http://www.youtube.com/watch?v=pdlWrDSTQ4Q&NR=1

Госпожа, Ваш слуга просит Вашего прощения, если это не лучшие поздравления, которые можно найти, но они не становятся от этого менее чистосердечным.

Еще раз чудесного Вам наступающего Французского Рождества Госпожа тем более, что первая звезда, наверняка, У Вас уже взошла.

Последнее редактирование:

Госпожа, простите Вашего слугу, он понимает, что шансов на то что рождественская ночь будет у Вас совсем уж спокойной немного и просит прощение за его пожелание того, чтобы она была приятной, ну а потом все равно спокойной.

А еще Госпожа, Ващ слуга просит Вас простить его, если окажется, что он пропустит Ваше появление на сайте сегодня ночью.

С добрым, утром Вас Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, Но Рождество совершенно официальный праздник Франции чьей гражданкой Вы недавно стали и именно с этим официальным праздником и поздравлял Вас Ваш слуга.

А еще Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его за то, что ему как русскому человеку важен повод и вчерашний день идеально подошел для того, чтобы (с учетом Вашей недавней болезни) поднять рюмочку (Вы правы Госпожа, не одну - три) за Ваше здоровье.
Ну а поднять за здоровье кого-то рюмочку и не поздравить адресата, если есть такая возможность, и уж тем более если если этот адресат не абстрактный кого-то а совершенно конкретная Госпожа Вашего слуги, Ваш слуга не мог никак. Он ведь Госпожа Ваш слуга, и ему гораздо важнее содержание, чем повод. Хотя повод тоже не лишний.

Госпожа, если Вы считаете, что Ваш слуга проявил непростительную дерзость, он умоляет Вас наказать его по всей строгости тематических законов, но не применять Высшей меры и не лишать Вашего слуги возможности все-таки завоевать право служить Вам.

Хороших Вам рождественских каникул Госпожа.

Ваш слуга, целуя пол перед Вашими ножками еще раз умоляет Вас простить ему его дерзость, ведь он действительно предан Вам.

Ваш слуга саша.

Привет, саш!
Спасибо за поздравления.
Красивые ролики. А в чем дерзость? Что Рождество католическое?
Так ведь у меня семья наполовину католическая теперь. Очень правильно, что поздравил.
Не забывай о наказании и отчитывайся. За пренебрежение наказанием буду наказывать дополнительно.
Трепещи. И трепеща действуй...
Успехов

Re: А есть на сайте верхние или нижние в Фемдоме?

Привет, Наташа!
Не ответила сразу по причине занятости. Всякие предпраздничные дела. Здесь Рождество - это самый большой праздник и мой муж крещен католическим обрядом. Т.ч. для него это тоже праздник, хотя он и не очень-то верующий. В церковь ходит только по большим праздникам. Сейчас постараюсь ответить на твои вопросы.

Такой фетиш как ты описывала он пока делать не умеет. Но лизал мне вечером подошвы всем языком и стало действительно не так щекотно. Немножко еще бывает щекотно и я его тогда шлепаю по морде.
Он просит время научиться. А может у меня такая чувствительность что мне щекотно? Но щекотно не везде. На пятках теперь почти не щекотно. Он пробовал всасывать в рот всю пяточку но зубами меня кусает иногда. Надо его за это наказывать как ты считаешь?

Я знаю почему тебе щекотно, когда он подошвы твои вылизывает. Он языком двигает. Тогда в конечной фазе лизания он проводит по подошве кончиком языка.
Кончиком языка - всегда щекотно. Попробуй даже полижи свою ладонь кончиком языка. Будет щекотно. А ведь ладонь менее чувтвительна, чем середина подошвы ноги. Там у нас самое нежное место. Мы на серединку не опираемся и кожа там не грубеет, даже у тех девушек, которые не ухаживают тщательно за ножками и не размягчают. Научи его, что при облизывании твоих подошв он должен не язык сдвигать, а двигать всю голову. Или твою ножку в противоположном направлении.
Я самоуправства нижних не люблю. Не им решать сдвигаться моей ножке или нет. Поэтому предпочитаю, чтобы они головкой своей двигали. Взялись служить, пусть трудятся.
Наказывать раба непременно нужно. Это часть Темы. Наказания должны быть болезненными, чтобы они их боялись (инче что это за наказание?). Но не жестокими. Помни, что мы не домины СМ. Там жестокость - это смысл Темы, а у нас смысл наказания - воспитание и создание огромного расстояния между величием домины и ее абсолютной властью и ничтожностью раба и его полной зависимости от любого желания или каприза Госпожи. В принципе, наказания типа порки или топтания в обуви я применяю вовсе не только за провинности или невнимательность. Иногда просто по настроению или прафилактически, если вспоминаю, что давно не порола кого-то из нижних. Это необходимо для них. Начнешь наказывать и вскоре убедишься, что твой раб без наказаний уже не сможет. Он будет бояться, если ты ему больно сделаешь и мечтать об этом в одно и то же время. Как-то у настоящих нижних это совмещается. Но пресекай железно попытки совершать мелкие нарушения, чтобы обратить на себя внимание и получить наказание. Это манипулирование Госпожой и оно не допускается в Теме ни в коем случае. Помни, что почти все нижние - довольно большие хитрицы и все время ищут способ завладеть вниманием Госпожи. А уделять рабу внимания ты должна не больше, чем любимой вещи. Т.е. только, когда нуждаешься в ней для удобств или развлечений. Но на практике раб получает не так уж мало внимания, поскольку он может быть многими вещами нужными тебе. Читай мои посты, я там многое описывала.
Конкретно за щекотку, конечно, не мешает его выпороть. Но важно при этом объяснить что именно он делает не так и дать ему возможность после наказания доказать тебе, что он понял и ошибку исправил. И еще. Наказания должны чередоваться с поощрениями. Самое распространенное - это ласка твоих ножек. Если он фетишист (ты об этом не пишешь почему-то), то для него это поощрение невероятное. Нам с тобой невозможно даже представить какой это для него праздник. Этим и регулируй. Довольна им - дай ласкать свободно, пока ты смотришь телек или на компе работаешь. Провинился или у тебя нет настроения, - пусть вылизывает твою обувь отдельно от ножек. Они это тоже любят, но не так, как живую ножку. Помни, что это не служение, а поощрение раба. После дождика или во время можешь поощрить его, позволив сделать тебе легкий куни. Надеюсь, твой Игорь не станет ревновать к рабу. Это самое последнее дело - ревновать к рабу. Если Игорь читает мои посты, то это относится к нему. Помни кто ты и кто раб и даже в мыслях не ставь себя с ним на одну доску. А, значит, и ревновать его к Наташе ты никак не можешь. Все равно, что ревновать ее к вибратору...
Да, забыла о пяточке. Он тебя покусал, потому что пытался взять ее всю в рот. Когда я написала всасывать, то не имела в виду, что раб должен брать пяточку в рот. Это не пальчики. Всасываеие пяточки происходит на уровне одних губ. Он всасывает тебе ее с силой, но и препятсвует ее движению. Это просто тренировкой научи его. Он как бы пытается ее всосать, но она должна оставаться на уровне только губ, а зубы прикрыты губами. При этом он ласково облизвает пяточку языком в разных направлениях. Круговыми и продольными движениями. И ни в коем случае не кончиком языка. Увидишь какой кайф словишь. Куда сильнее, чем от простого вылизывания. Раб должен постоянно учиться и совершенствоваться. Поощряй за поиски новых наслаждений для тебя и наказывай за однообразность. Тема - это творчество и механическое служение очень быстро убивает все. И тебе это скоро надоест, если не будет новых ощущений постоянно.

Мой рост 1.72 а вешу я обычно 55 кг.
Размер обуви 38-39. А сейчас в командировке купила сапоги итальянские так они вобще 40 размера и точно на меня. Полный разнобой какой то в этих номерах.

Да, в размерах обуви нет никаких стандартов. Иногда итальянская тех же габаритов имеет разницу в два номера по сравнению с немецкой. И даже французская разных фирм сильно отличается по размерам. Есть некий принцип, по которому определяют размер (длина колодки). Но формы у колодок разные и полезная площать для ноги разная. У некоторых колодок при равной длине с другими полезная площадь на сантиметр меньше. Т.ч. размер 40, а влазит внутрь нога 38 максимум. Еще и полнота ноги влияет. В европе женская обувь ориентирована главным образом на узкие и длинные ступни. Поэтому те, у кого стопа отлачается от стандартов, должны покупать на номер больше, там ширина больше соответственно...
А у тебя прекрасные для Темы габариты. 38 размер не представляет трудности для раба при приеме всей ножки в ротик. Не всей в буквальном смысле, а всех пяти пальчиков. При тренировке ты добьешься без особых проблем, что он примет ножку до середины подъема где-то (если у него нормальный мужской рот). А это хорошо и для обогрева - сушки, и для массажа.
Вес нормальный. Можешь делать трамп везде, в том числе и на лице. Но в обуви будь очень осторожна. Сначала освой босиком или в чулках как следует и страхуйся. Это должно быть у тебя автоматом. Не становишься на раба как бы он ни умолял, пока не найдешь какую-нибудь опору для одной руки. Бояться не надо и напрягаться не нужно. Наоборот - расслябся всем телом максимально. Стой на нем свободно и меняй периодически места,на которых стоишь. По трампу задавай вопрсы при любых сомнениях. Это, все-таки, поопасней невинного фут-фетиша, где ты максимум можешь своротить рабу скулы, если слишком глубоко введешь ножку или оцарапать ногтем небо. Кстати, это довольно неприятно. Во рту очень медленно заживает, там влажность высокая. Поэтому следи за ногтями на ножках. Требуй от педикюрщицы чтобы ногти не выступали за границу пальчиков даже на милиметр.
Если раба научишь следить за твоими ногтями, то контролируй строго. Они так заводятся от ножек, что плохо соображают. У них, когда они видят так близко ухоженную ножку, в голове только - целовать, лизать и сосать пальчики. Заставь и приучи его сосредотачиваться на задании, которе он выполняет. Его радости тебя не должны вообще волновать. В твои обязанности не входит его поощрять. Это твоя доброта и милость по отношению к нему.
Ну, пока, вроде бы, ответила на все. Напиши собираешься ли ты надевать на него ошейник. Я посоветуюсь с подругой - она очень опытная в Теме и учила меня в свое время. Я пока не сталкивалась с опусканием раба под Госпожу и Господина одновременно. Рабынь знаю как опускают под пару Господ, но с рабом двух Господ разного пола пока не сталкивалась.
Успехов тебе.
И тоже проводить удачно старый год. У тебя этот год важный. Почти стала Госпожой...
И еще один - очень важный вопрос. Ты чувствуешь, что это твое быть Госпожой раба, повелевать, наказывать, распряжаться им? Или тебе просто это удобно?
Дело в том, что у вас уже возникли отношения ЛС (лайф стайл), а это очень серьезно. Я никогда не советую с этого начинать пока нет опыта в сессионных служениях. Но у тебя все как-то не стандартно. И треугольник довольно необычный. Пр крайней мере, для меня. Я бы, пожалуй, на такое не пошла. Но у каждой верхней есть право решать этот вопрос самой. Просто будь готова, что не все будет гладко и легко, возможно...
Еще раз успехов тебе.
Пиши

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, разрешите Вашему слуге еще раз поздравить Вас с праздником.

Красивые ролики. А в чем дерзость? Что Рождество католическое?
Так ведь у меня семья наполовину католическая теперь.

Возможной дерзостью Госпожа, Ваш слуга посчитал именно то, что посмел высказывать его мнение о том, какой праздник Ваш, а какой нет.

Не забывай о наказании и отчитывайся. За пренебрежение наказанием буду наказывать дополнительно.
Трепещи. И трепеща действуй...

Простите Вашего слугу, Госпожа, но разве у Вас можно что-нибудь забыть?
Госпожа, Ваш слуга просит прощения, но для того чтобы он смог уверенно говорить о том, что он полноценно отбывает назначенное Вами наказание он должен довольно сильно поменять образ его жизни, а это для него не очень просто, хотя и не оправдывает его слишком медленную перестройку.
Именно поэтому Госпожа, Ваш слуга испытывает постоянный трепет при общении с Вами, с одной стороны он очень недоволен его медлительностью в достижении значимого результата, но с другой стороны ему кажется, что простая суета формально отвечая букве Вашего приговора вступит в противоречие с его духом.
Госпожа Ваш слуга очень извиняется за задержку, но отчет за прошедшие дни он надеется будет у Вас завтра к вечеру.

Сегодня Ваш слуга Госпожа все-таки вышел на лыжах, но есть проблема, Госпожа. С одной стороны Вашему слуге кажется, что подобное времяпрепровождение в перспективе должно способствовать отбытию Вашим слугой назначенного ему наказания (но уж очень косвенно), а с другой напрямую оно пока даже в перспективе не обещает результата из-за того состава в котором Ваш слуга проводит это время. Т.е. в краткосрочной перспективе это время с точки зрения отбывания наказания выглядит совершенно потерянным, что не может не напрягать вашего слугу, учитывая тот факт, что этого времени у него итак не слишком много. Но так, или иначе госпожа, Ваш слуга конечно разрешит это противоречие.

Госпожа, разрешите Вашему слуге еще раз пожелать Вам счастливых и радостных Рождественских каникул и никаких противоречий.

С Добрым утром утром Госпожа.
Bonjour Madame

Пусть Ваше утро будет добрым, а день прекрасным.
Que votre matin soit bon а le jour beau.

Госпожа, простите Вашего слугу, за то что явно недостаточно владеет языком, ему еще этому учиться учиться и учиться во всех смыслах.

YouTube - утренняя настройка на хороший день Morning meditation

А еще госпожа, простите Вашего слугу, но он просит Вашего разрешения поделиться с Вами видом сегодняшнего Московского утра из его окна.
P1000263_small6.jpg

P1000266_2.jpg

Госпожа, фотографии сняты приблизительно с часовой разницей во времени.

Ваш преданный слуга саша

Merci, mon serviteur sacha!
À toi aussi le jour réussi et les succès dans l'exécution de la peine!

С чего это тебя занесло во французский? Прям, как мой отец. Он со мной по телефону теперь только по-французски объясняется. Практикуется в разговорной речи.
Скоро ему придется попотеть. Не все французы достаточно умеют, а особенно хотят говорить по-английски... Хотя в школах учат все, тем более в универах...
Спасибо за красивый клип. Я именно так и делаю - разглядываю каждое утро Единый Каталог Вселенной... и выбираю в нем все, что мне по душе...
Ты меня прям завалил подарками на Рождество.
А у меня приятные новости. Бабушка и тетка уже в Москве у отца и все вместе в среду, даст Бог, приземлятся здесь. Даже не верится...
Квартира уже готова для них и получилась очень милой. Рабыньки постарались - навели там полный блеск. У бабуси даже будет совя собственная комната и буквально вплотную отдельная ванная с туалетом. У тетки своя спальня - маленькая, а родителей большая - своя. Ночью бабушка не остается одна и мы в ее спальне поставили еще одну кровать для тетки или мамы, если тетка уедет. Но есть маленькая спальня, если тетека захочет днем отдохнуть. Она у меня тоже немолода уже...
И еще есть большая гостиная общая. Квартира даже больше нашей. Рояль маме поставим нынешний Жана, а Жану заказали другой и он уже готов. После Нового года перевезем. Обидно, что оба рояля дважды придется разбирать и собирать. Да и перевозка - это целая история. Но, как я ни пыталась, все между собой не состыковалось... Придется рояльчикам страдать... Для них нужна специальная бригада - специалистов по перевозки роялей и погрузочный кран. Особенно сложно с многоэтажными домами. Наша улица еще достаточно широкая, а та, на которой мы сняли для родителей и бабушки, узкая и в нее въехать машине с погрузочным краном довольно сложно. Но надеюсь, что все устроится...
Так в любом деле. Всплывают по ходу дела масса проблем, которые надо решать, трудностей, которые надо преодолевать. Утешает только мысль, что это и есть наша жизнь...
Отними у нас все это и мы бы ее (жизни) и не заметили...
А, вот, фоторграфии с видами московского утра из твоего окна почему-то не открываются...
Очередные трудности и проблемы, чтоб жизнь медом не казалась?

Добрый вечер, Госпожа.

Merci, mon serviteur sacha!
À toi aussi le jour réussi et les succès dans l'exécution de la peine!

С чего это тебя занесло во французский?

Госпожа, простите Вашего слугу, но если теперь его Госпожа совершенно законная Парижанка-Москвичка, то ее слуге нужно хоть 2 слова, но уметь связать на ее 2-м языке.

Успехи в наказании пришлось на сегодня отложить (Les succès dans l'exécution de la peine Il fallut transférer sur le délai plus tardif), потому что все планы Вашего слуги на сегодняшний день утром перекроились.
Ваш слуга, Госпожа, только что вернулся домой и сейчас как раз собирается отчитаться перед Вами в этом.

Спасибо за красивый клип. Я именно так и делаю - разглядываю каждое утро Единый Каталог Вселенной... и выбираю в нем все, что мне по душе...
Ты меня прям завалил подарками на Рождество.

Госпожа, увы Вашему слуге, но недостаток собственного таланта он пытается компенсировать чужими. А завалить Вас подарками Госпожа, для Вашего слуги невозможно в принципе, для этого увы и целого Мира мало, ну разве что Вселенной может хватить. Так Вы там, по Вашему признанию, сами выбираете все что Вам нравится. И что прикажете делать Вашему слуге, Госпожа?
Прикажите Госпожа, окажите Вашему слуге милость!!! Ваш слуга будет Вам безмерно благодарен.

А у меня приятные новости. Бабушка и тетка уже в Москве у отца и все вместе в среду, даст Бог, приземлятся здесь. Даже не верится...
Квартира уже готова для них и получилась очень милой. Рабыньки постарались - навели там полный блеск. У бабуси даже будет совя собственная комната и буквально вплотную отдельная ванная с туалетом. У тетки своя спальня - маленькая, а родителей большая - своя. Ночью бабушка не остается одна и мы в ее спальне поставили еще одну кровать для тетки или мамы, если тетка уедет. Но есть маленькая спальня, если тетека захочет днем отдохнуть. Она у меня тоже немолода уже...

Уж если кто кого и завалил подарками, Госпожа, так это Вы Вашего слугу. Эти подарки - Ваши приятные новости и только одно отрывает его от абсолютного счастья - то что Ваш слуга не мог внести в обеспечение этих приятных новостей его вклада.

Всплывают по ходу дела масса проблем, которые надо решать, трудностей, которые надо преодолевать. Утешает только мысль, что это и есть наша жизнь...
Отними у нас все это и мы бы ее (жизни) и не заметили...
А, вот, фотографии с видами московского утра из твоего окна почему-то не открываются...
Очередные трудности и проблемы, чтоб жизнь медом не казалась?

Госпожа, успешного Вам преодоления всех проблем, а что касается последней с фотографиями, то Ваш слуга Госпожа на коленях умоляет Вас о прощении (похоже фотографии почему-то удалили с хостинга на который он их утром загрузил), но при этом он был бы только счастлив, если бы все Ваши проблемы и трудности решались так, как будет решена эта.

Госпожа, Ваш слуга сейчас будет готовить его отчет, и на всякий случай присоединит к нему эти фотографии и добавит еще 1 или 2 (Ваш слуга просто не проверял их качества) уже из дневной Москвы.
А что касается двух потерявшихся фотографий из предыдущего поста, то Ваш слуга, Госпожа, перезалил их на российский хостинг и отредактировал пост.

Приятного Вам вечера, Госпожа.

Привет, саш!

Les succès viennent à celui qui connaît fermement que la vie de l'homme est définie avant tout par l'expression "cherche la femme"

Я не ограничила тебя, чтобы не вгонять в лишнее напряжение, но это не значит, что ты должен с этим тянуть..
А ты что, учил французский? В таком случае ты поймешь очень французкую истину:
Les succès viennent à celui qui connaît fermement que la vie de l'homme est définie avant tout par l'expression "cherche la femme".
Если чего-то не понял, переведу для тебя на русский, mon serviteur.

Подарками я не обделена. Жан пропадал в сочельник два часа и, как дедуктивно вычислила Ника Холмс, употребил рабыньку в качестве консультанта. За что рабыня наказана несмотря на мольбы Жана ее простить. Это было прямое невыполнение моего приказа. Я послала ее за игрушками для елки, а она вздумала участвовать в сюрпризе. Это опять же результат того, что ее распустила ее прежняя хозяйка. Там у них отношения были полуфемдомные. Мой муж может устраивать мне сюрпризы и мои друзья, но не мои вещи. Теперь она до Нового года
меня даже не коснется. А завтра публичная порка, на которой я попрошу у домин для нее жести (но с моим контролем, чтобы не слишком). Пожалуй, это единственное, что омрачило мне праздничные и предпраздничные дни. В целом все было очень хорошо. Даже сочельник у родителей Жана был сверх ожиданий. Я иногда скучаю от светских пустых разговоров. Но на этот раз все было интересно и живо. В очередной раз убедилась, что моя мама совершенно меняет климат там, где она появляется. Все ей покоряются и подподают под ее обояние.
Вспомнила Новый год у нас на даче несколько лет назад. Народу было много, до общего застолья на веранде был совбодный буфет, чтобы каждый мог проводить старый год согласно своим запросам и возможностям.
И тут произошло по замыслу моего отца "явление 5 фей". Он это все заранее подстроил...
Т.е. меня, Вики и еще трех девчонок-моделей, с которыми мы тогда с Викой работали. Мне было 22, а девчонкам, кроме Вики, и того меньше. Бутончики. Девчонки из отборного московского материала. Поверь мне, даже в Париже таких найти крайне затруднительно. И все в полном парижском прикиде. Так задумал отец, чтобы свалить с ног всю мужскую часть наповал.
Эффект действительно сработал. Народ ахнул и заклубился вокруг нас, как летним вечером камары. Но через какое-то время я заметила, что народ начал редеть.
Все презнакомились, все ручки были перецелованы и как-то стали возникать просветы. Ну, я решила, что народ, возбудившись, потянулся к буфету, где трудились наливайщики коктейлей и прочих напитков. Каково же было мое удивление, когда я увидела, что народу у буфета не так уж густо, а мужская чать опять клубится, только в другом углу веранды. И что оказалось. Без всяких эффектов на веранде возникла моя мама. И народ, словно магнитом, стало перетягивать туда. А ей было 46, а не 22 с минусом... Так мужики вокруг нее и клубились пока всех не позвали за стол...
Господи, даже не верится, что уже 4 года пролетело с тех пор...
Я устала от активного праздничного безделья не меньше, чем от трудов. Поэтому иду спать. Завтра довольно рано вставать. Поедем с Викой в русский дом престарелых. Мы каждый год с ней навещаем и привозим подарки. Вика уже заготовила целые горы, а я совсем не много, к своему стыду. Из-за болезни не успела достаточно. Зато мама тоже поедет с нами, а она тоже накупила на распрдажах подарки для стариков. Очень печально видеть бывших блестящих княгинь и графов в таком беспомощном состоянии, но это каждый должен увидеть хоть раз в жизни... Это уже внуки эмигрантов и они не всегда правильно говорят даже по-русски, но остались русскими до мозга костей. Даже, если вступили в брак с французами...
В жизни так и распологается - радость и печаль в тесном соседстве...
Спокойной ночи

Госпожа Ника,очень бы хотелось пообщаться с одной из Ваших служанок;Безусловно если только Вы позволите;я ещё только собираюсь начать служить,но толком ничего не умею;если Ваша послушная рабынька напишет тут:как правильно следить за Господской обувью (мужской и женской),то буду Вам очень признателен и благодарен...

Странный у тебя ник. Муся - это ведь женское скорее имя...
Общаться на чатах, где общается Госпожа, рабыням не положено.
Ни в чем нельзя уравнивать верх и низ в Теме. Но ты можешь спросить меня без всяких стеснений. Я сюда и захожу, чтобы общаться. Здесь нет деления на верхних и нижних, кроме обращения на ТЫ к нижним и написания их ника или имени с маленькой буквы.
Т.ч. спрашивай свободно. Что именно тебя интересует в области ухода за Господской обувью? Если сама не смогу ответить, спрошу у рабынек...

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, хоть Ваш слуга и не учил серьезно французский, но уж шерше ля фам он всегда поймет, да и с первой частью частью на счет добиться спорить, разумеется не будет.

Госпожа, но ведь Ваш слуга надеется, что Вы тоже не будете спорить что Il y a des Femmes et il y a des femmes. Вторых много, а вот первых мало и вдоль Тверской они как правило не стоят. Так что места нужно знать, да и не только знать, но и суметь еще туда попасть, да не только попасть, но и...
Госпожа, простите Вашего слугу, но он это не к сказке про белого бычка, Вы ведь понимаете, да и талантами соответствующими Ваш слуга и раньше не блистал.
Ваш слуга в трудностях и заботах всегда был лучше чем в развлечениях.

Подарками я не обделена. Жан пропадал в сочельник два часа и, как дедуктивно вычислила Ника Холмс, употребил рабыньку в качестве консультанта. За что рабыня наказана несмотря на мольбы Жана ее простить. Это было прямое невыполнение моего приказа. Я послала ее за игрушками для елки, а она вздумала участвовать в сюрпризе. Это опять же результат того, что ее распустила ее прежняя хозяйка. Там у них отношения были полуфемдомные. Мой муж может устраивать мне сюрпризы и мои друзья, но не мои вещи.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он ни минуту не думал, что ВЫ можете быть обделены подарками, но он, если можно, хотел бы вернуться к ситуации с Вашей рабыней.
Госпожа, Ваш слуга понимает, что нарушать Ваш приказ Ваша рабыня права не имела, но Ваш слуга уверен, что игрушки она наверняка купила, и в отведенное ей время наверное тоже уложилась (или приказ был купить и сразу назад), но Вашему слуге трудно поверить в то, что Ваши вещи вообще не имеют права устраивать Вам сюрпризы.
Госпожа, ведь, например, прогресс в служении, которое раньше получалось не очень хорошо это тоже своего рода сюрприз, да и вообще, Госпожа, вряд ли Ваши рабы и рабыни делают только то, что Вы им приказываете, что называется от и до. А если это так, то ля сюрпризов всегда остается место, и потом без сюрпризов не бывает творчества, а Вы сами писали, Госпожа,что Ваши рабы должны быть вещами творческими. Или Ваш слуга опять что-нибудь неправильно понимает?

Т.е. меня, Вики и еще трех девчонок-моделей, с которыми мы тогда с Викой работали. Мне было 22, а девчонкам, кроме Вики, и того меньше. Бутончики. Девчонки из отборного московского материала. Поверь мне, даже в Париже таких найти крайне затруднительно. И все в полном парижском прикиде. Так задумал отец, чтобы свалить с ног всю мужскую часть наповал.
Эффект действительно сработал. Народ ахнул и заклубился вокруг нас, как летним вечером камары. Но через какое-то время я заметила, что народ начал редеть.

Госпожа, в принципе, то что Вы здесь пишете Вашего слугу это не удивляет, потому что настоящая Женщина (а ведь Ваша Мама именно такая), всегда даст сто очков форы любым инженю, какими Вы тогда были, хотя казались себе наверняка невероятно взрослыми и очень быстро их отыграет (если конечно речь не идет об общении с инфантильными мальчиками).
Хотя, Госпожа, Вашему слуге кажется, что сейчас Вашей Маме отыграть эту фору у Вас (по крайней мере так быстро) уже не удалось бы, и не потому что Ваша мама стала старше и менее привлекательной, просто Вы перестали выступать по девушкам и уже начинаете выступаете в сильнейшей лиге. Ведь эти 4 года на самом деле не пролетели а изменили Вас и далеко не в худшую сторону.
Почему только начинаете? Да потому что в сравнении с тем, сколько времени Вам еще предстоит вступать в этой лиге, Вы еще только в самом начале пути. Это ведь жизнь, а не спорт и в ней купальник убирать в гардероб не принято.

Я устала от активного праздничного безделья не меньше, чем от трудов. Поэтому иду спать. Завтра довольно рано вставать.

Госпожа, Ваш слуга устать от активного безделья еще не успел, наверное потому что его было пока не слишком много, но вставать ему завтра тоже нужно довольно рано, потому что в России рабочий год еще не закончился.
А что засыпать придется под аккомпанемент грохота за окнами Вашего слуги, где каждые 15-20 мнут со страшным шумом либо облетает лед с ветвей деревьев либо ломаются сами деревья.
Кстати, Госпожа. верхушка березы на которой утром сидели воробьи к вечеру уже обломилась и упала прямо перед подъездом Вашего слуги. а Всего только к вечеру в Москве рухнуло под тяжестью льда по предварительным оценкам около 2 тысяч деревьев.
Из-за опасности попадания под ледяные обвалы или упавшие деревья люде призывали не ходить в парки.
Вот такой сюрприз, Госпожа, преподнесла Московская погода под новый год.

Спокойной ночи Госпожа.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, приятного Вам пробуждения и хорошего отдыха от активного праздничного безделья.

И если активное праздничное безделье Вас утомляет, то пусть оно будет пассивным или любым другим по Вашему выбору, лишь бы бы в конце этих каникул у Вас пусть сохранялось хорошее праздничное настроение и ощущение полноценного отдыха.

Ваш слуга саша, у который пока рабочий год увы не закончен.

Здравствуй Ника, милая!
Как я обрадовалась твоему ответу. Спасибо, что нашла время и ответила так подробно. Как прошли ваши праздники?
Мы очень славно походили на лыжах. Снегу навалило жуть. Иногда и не пролезть было в лесу. Но нашли трассу где спортсмены видимо тренировались и лыжня там была накатана. А вокруг по колено снега а то и по пояс в низинах.
И с гор покатались. Но у нас лыжи беговые мы с гор небольших катались. Убедилась что раб это просто чудо для таких вылазок. Таскал и лыжи и рюкзак. Чистил снег с обуви, переобувал нас в машине. Мне и ножки грел. Твои советы пробовала использовать. У него рот не маленький на вид, но он берет внутрь только все пальчики и до подъема как ты писала, далеко не получается. Грел больше снаружи дыханием и руками. Еще хорошо засовывать ноги ему под свитер. Он прижимает руками и быстро согреваются ножки. Зато дождик в машине у нас получался классно. Я поняла что главное его посадить на пол и забросить на него ногу. Он даже и высасывал чтобы мне был кайф и ничего не пролил. Оказывается контролировать напор совсем не трудно. Я даже не порциями дарила ему а непрерывной струйкой но не сильной и он все успел проглотить.
А на кране в ванной как ты посоветовала, я его раза два всего заставила потренироваться. Это значит что он способный?
А Игорь вообще прикалывался. Пускал сильную струю и раб проливал но немного. Но Игорь дарит не в машине поэтому нарочно так делает что раб проливает. И еще рабу лицо обмочил нарочно. Умыться было негде так я приказала рабу снегом утереться. Наступила ножкой на затылок и мордой в снегу помыла его. Ты наверное осудишь но мы прикалываемся над ним. Но без этого как то нет кайфа. Начинает обычно Игорь и меня заводит. Отдыхали сидя на нем. Он держал на четвереньках нас двоих. Довольно долго держал но потом свалился. Но можно и низко сидеть. Он же не был в плавках как ты описывала в СМ. У нас он был одет тепло и в перчатках.
Можно так им пользоваться или ты считаешь что это лишняя жесть?
Самая большая проблема с едой. Булкой я его кормила без рук. Бросала ему кусочки и он ловил ртом. Если не ловил то наступала ногой и он должен был умолять ножку отдать ему кусочек. И ел прилипший к подошве вместе со снегом. Так же примерно и куски колбасы, которая у нас осталась после того как мы поели. А вот дома когда мы едим первое и второе с Игорем то он не может то что остается на тарелках есть без рук.
Надо его как то обучать? Что ты посоветуешь? Как твоя рабыня ест и другие рабы? И еще питье. Он стал немного лучше слизывать воду из блюдечка. Но выпивает отсилы четверть стакана за 10 минут. Есто какая-то техника этого питья языком?
Если он фетишист (ты об этом не пишешь почему-то), то для него это поощрение невероятное. Нам с тобой невозможно даже представить какой это для него праздник. Этим и регулируй.
Да он очень сильный фетишист. Он если я ему даю ножки ласкать совсем теряет голову. Сколько угодно и что угодно готов ради этого. Даже Игорю готов ласкать хотя Игорь не очень это любит. Игорь больше прикалывается. А я уже не могу без этого честно гворя. Когда ножки исцелованы и вылизаны со всех сторон то я прямо парю над землей. Как это я раньше не знала что это так здорово. А что он при этом испытывает, ну который фетишист? Ты как то писала что это для тебя тоже тайна но наверное многое знаешь об этом фетише. Почему Игорю не так приятно как мне? Мы лежали в постели утром и я приказала нам вылизать пяточки и пальчики обсосать. Я полчаса балдела а Игорь через минуту по морде ему начал бить и чтобы он целовал при этом. Я ему говорила чтобы расслабился как ты советовала, и ловил кайф от язычка раба, но он не получает такого кайфа как я. Мне это важно знать потому что если Игорь не будет ловить кайф, то может его прогнать, а я хочу иметь раба. Это точно как ты писала, совсем другая жизнь.
Напиши собираешься ли ты надевать на него ошейник. Я посоветуюсь с подругой - она очень опытная в Теме и учила меня в свое время. Я пока не сталкивалась с опусканием раба под Госпожу и Господина одновременно. Рабынь знаю как опускают под пару Господ, но с рабом двух Господ разного пола пока не сталкивалась.
Вот в этом вопросе Игорь не такой крутой как я. Я хочу ошейник и водить раба на поводке по лесу. А Игроь говорит что это уже слишком. И могут увидеть что человек ходит в собачьем ошейнике. Что ты посоветуешь? А бывают рабы без ошейников? У тебя такие были когда-нибудь?
И еще один - очень важный вопрос. Ты чувствуешь, что это твое быть Госпожой раба, повелевать, наказывать, распряжаться им? Или тебе просто это удобно?
Дело в том, что у вас уже возникли отношения ЛС (лайф стайл), а это очень серьезно. Я никогда не советую с этого начинать пока нет опыта в сессионных служениях. Но у тебя все как-то не стандартно. И треугольник довольно необычный. Пр крайней мере, для меня. Я бы, пожалуй, на такое не пошла. Но у каждой верхней есть право решать этот вопрос самой. Просто будь готова, что не все будет гладко и легко, возможно...

Ты знаешь у нас пока все очень хорошо получается. И я уверена что это мое. Я просыпаюсь теперь только когда раб ноги мне целует. Игорь встает обычно раньше и моется первый. Раб ему немного прислуживает а потом идет меня будить. Затрак он готовит заранее. Уже все на плите когда я соизволяю проснуться.
Не жизнь а рай земной. Это конечнои удобно, но я и балдею от от того что столько власти над этим рабом. И что он и сам от этого в полном отрубе. Потом когда мы уходем он моется и ест то что остается от нашего завтрака. Нет у меня времени утром его кормить. Ты тоже оставляешь еду рабам? Мисочка у него уже есть. Только без рук он ест плохо так я ему разрешила руками когда меня нет. Это правильно?
У меня очень много вопросов но я понимаю что не все сразу. Когда у тебя будет время тогда и ответишь. И если и не ответишь, я не обижусь. Честное слово.
Как твой ремонт? Игорь с рабом после нового года приведут нашу новую квартиру в порядок. Побелят, добавят розеток и будем переезжать. Тут у меня нам втроем очень тесно. А там квартира большая и раба есть куда спровадить чтобы глаза не мозолили когда не нужен.
Ну всего тебе распрекрасного. Париж наверное обалденно красивый на рождество. Видела картинки где все в лампочках и украшениях.
Тебе горячий привет от Игоря.
С любовью и уважением
Наташа

Госпожа Ника,с Наступающим Вас!!!в Facebook я назвал себя просто Прислугой;вот месяц назад начал общаться в Одноклассниках и там придумал себе более унизительную кличку.Но,очень быстро одна Госпожа мне написала:смени ник,тогда приму в друзья;я Ей ответил:не желает ли Она сама назвать меня как-нибудь......,Она сказала:назови себя Мусей;безусловно я повиновался....и стал Мусей,после чего последовало:скажи мяу.....;вот такая короткая история. Вот,учитывая тот факт,что у меня ещё нет Хозяйки,возможно Вы представите себе такую ситуацию или обстановку:Вы со своим любимым Мужем покупаете загородное ранчо с конюшней и ....(что бы Вы ещё желали?),а меня забираете туда крепостным-работником для ухода за животными и территорией.Конечно я бы хотел что-бы Вы меня назвали на свой вкус или усмотрение (как Вам будет угодно). Уход за обувью Господ.Как прислуга следит и ухаживает за Вашей обувью (и Мужа тоже)?Но я сразу прошу прощения,потом буду интересоваться:как правильно стирать и гладить?возможно это не уместно задавать такие вопросы?прошу прощения

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он только что отправил Вам на почту его очередное письмо, хотя прекрасно понимает, что у Вас каникулы и наверняка много-много гораздо более интересных занятий, чем читать его письма.

Госпожа, но Вы ведь можете прочитать его когда хотите, потому что в нем нет ничего срочного.

Ваш слуга саша.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он только что отправил Вам на почту его очередное письмо, хотя прекрасно понимает, что у Вас каникулы и наверняка много-много гораздо более интересных занятий, чем читать его письма.

Госпожа, но Вы ведь можете прочитать его когда хотите, потому что в нем нет ничего срочного.

Ваш слуга саша.

Привет, саш!
Твое письмо я уже прочла. Ответ напишу, но когда - не знаю. Вернулась только недавно. Весь день дома не была. В доме престарелых почти весь день пробыли. Установили елочки рабы, а мы украсили и пели старичкам русские песни. Старые романсы и современные. Они плакали и нас благословляли. Мама разговорилась с одной старушкой, которая лежит после 3 инфарктов и практически не встает. Оказалось, что она была увезена ребенком в 24 году из Питера, но помнит многое. А сейчас ей 90, представляешь? И нашлись даже общие знакомые. Мы обещали, что привезем к ней бабушку. Бабуся, конечно, знала этих людей гораздо лучше мамы, а они близкие родственники этой старушки. И, небось, в Союзе всю жизнь скрывали, что у них есть родственники во Франции...
Мир тесен. Смотрела я на старушку и думала сколько эпох уже пронеслось с тех пор, как она уехала из Питера. Сколько всего сменилось на свете, а вот мы встретились и понимаем друг друга как будто вместе росли и знали всю жизнь друг друга. Есть такая штука - русская судьба. И любой русский живет с ней, куда бы его не занесло и никуда он от нее не денется... Она в полном сознании и с прекрасной памятью, только двигаться ей уже трудно. Единственная ее дочь умерла лет 15 назад, а внуков у нее нет...
Купили ей маленький телевизор, который к стене крепится на кронштейне и перемещается в разные стороны. И оплатили на год вперед подключение к кабелям. Теперь она сможет смотреть 3 русских канала.
Завтра придет техник, принесет декодер и подключит. Старушка так расчувствовалась, что сиделка позвала врача и он нас выгнал. Но надеюсь, что от положительных эмоций не должно быть вреда...
Потом поехала на встречу с Жаном. Потому что у него днем был концерт и вечером опять концерт с камерным квартетом. Это ребята, с которыми он вместе учился и они много лет играют вместе периодически. В рождественские каникулы дают по два концерта в день. Днем для детей, а вечером для взрослых. Была перспектива не увидиться до поздней ночи. Поэтому договорились встретиться в центре и хоть вместе пообедать.
А сейчас приехали с мамой домой. Мама с наказанной рабынькой пошли чего-то доблагоустраивать в их будущей квартире, а я с моими влюбленными осталась. Кстати, завтра произойдет наконец историческое событие. Госпожа рабынькиного мч приехала и согласилась по телефону мне его передать. И даже не хочет русских рабынь никаких. Как я понимаю, она собирается отбывать за океан устраивать свою ванильную семейную жизнь и ей в Париже нижние пока не нужны. Завтра на тусовке она снимет с мч свой ошейник, а я надену свой. Рабынька сияет, как вымытое окошко в солнечный день. От нее сияние во все стороны. И оба ножки целуют мне горячо в качестве благодетельницы. Хотя это, как раз, оказалось самым простым из всех моих проблем. Наконец-то рабыньке повезло в жизни. Не очень-то жизнь ее баловала до сих пор...
Вот и все новости.
Приятно, что не надо завтра рано вставать и можно понежиться... но я растолстела зато на целых 750 грам. Результат празднчных пиров и недели вне Кантри. Так можно и в снежную бабу превратиться...
Завтра же едем с мамой в Кантри в тренажерный зал и бассейн. Ну и сауну, конечно. Тоже полкилограмчика можно сбросить...
Тебе отбой, ты ведь еще трудишься и завтра рано вставать...
Ой, вспомнила. Отец сказал по тедефону, что в Москве во многих районах света не было совсем. Из-за обледенения? Деревья обрушили провода? Ну, и годик этот 2010. Как начался, так и заканчивается... что летом, что зимой... И, вроде бы, не високосный...
Будем надеяться, что Новый будет поспокойнее...
А у тебя тоже были перебои с электричеством и отоплением?
Спокойной ночи

Добрый вечер Госпожа.

Твое письмо я уже прочла. Ответ напишу, но когда - не знаю.

Госпожа, Ваш слуга благодарит Вас за внимание и заботу. Он будет с трепетом и покорностью ждать Вашего ответа, столько, сколько Вы посчитаете необходимым и будет благодарен Вам за это ожидание.

А сейчас ей 90, представляешь?

Госпожа, простите Вашего слугу, конечно представляет, хотя бы потому что вчера, как он Вам писал был в гостях у такого же 90 летнего ветерана только Советской армии, который всю блокаду провоевал в блокадном тогда Ленинграде отражая налеты гитлеровской авиации. Правда он, что называется на своих ногах, и Ваш слуга даже выпил с ним рюмочку за Новый год, а потом Ваш слуга еще одну за Вас (тост за тех кто нам дорог). Единственное, что он полуслепой и телевизор смотреть практически не може, только слушает радио.

А сейчас приехали с мамой домой. Мама с наказанной рабынькой пошли чего-то доблагоустраивать в их будущей квартире, а я с моими влюбленными осталась. Кстати, завтра произойдет наконец историческое событие. Госпожа рабынькиного мч приехала и согласилась по телефону мне его передать.
Завтра на тусовке она снимет с мч свой ошейник, а я надену свой. Рабынька сияет, как вымытое окошко в солнечный день. От нее сияние во все стороны. И оба ножки целуют мне горячо в качестве благодетельницы. Хотя это, как раз, оказалось самым простым из всех моих проблем. Наконец-то рабыньке повезло в жизни. Не очень-то жизнь ее баловала до сих пор...

Госпожа, Ваш слуга очень рад за Вашу рабыню и, если это возможно, конечно, просит Вас передать ей его поздравления и пожелания верной и преданной службы.

Приятно, что не надо завтра рано вставать и можно понежиться... но я растолстела зато на целых 750 грам. Результат празднчных пиров и недели вне Кантри. Так можно и в снежную бабу превратиться...
Завтра же едем с мамой в Кантри в тренажерный зал и бассейн. Ну и сауну, конечно. Тоже полкилограмчика можно сбросить...
Тебе отбой, ты ведь еще трудишься и завтра рано вставать...

Госпожа, как известно излишний вес, он словно бес и Ваш слуга от всей души желает Вам успехов в его изгнании.
А что касается Вашего слуги, Госпожа, то он просит простить его, но Вы немного не угадали. Как раз завтра Ваш слуга может позволить прийти приблизительно к обеду, чем (с Вашего разрешения разумеется) с огромным удовольствием воспользуется и поэтому просит Вас разрешить ему отправить его утреннее письмо попозже, раз уж Вы собираетесь немного понежиться. Впрочем, Госпожа, поскольку Вы отдали Вашему слуге приказ отбой, возможно более позднего подъема и не случится.
Кроме того, Госпожа, Ваш слуга планируется завтра воспользоваться свободным временем и продлить его абонемент в "качалку" на следующий год.

Ой, вспомнила. Отец сказал по тедефону, что в Москве во многих районах света не было совсем. Из-за обледенения? Деревья обрушили провода? Ну, и годик этот 2010. Как начался, так и заканчивается... что летом, что зимой... И, вроде бы, не високосный...
Будем надеяться, что Новый будет поспокойнее...
А у тебя тоже были перебои с электричеством и отоплением?

Госпожа, простите Вашего слугу, но он писал Вам об оледенении и даже посылал фото из его окна и по дороге к метро. Были и поваленные деревья и сорванные со столбов и оттого лежащие на земле провода. Однако, Госпожа, в районе Вашего слуги никаких катастрофических последствий не было, так все сорванные со столбов провода были в изоляции. Даже машины почти не пострадали, в том смысле, что Ваш слуга не видел во дворах ни вчера, ни сегодня поврежденных машин.
Только все ночь было слышно, как с грохотом отваливается с ветвей деревьев лед, иногда впрочем вместе с ветвями.

Зато сегодня вечером, Госпожа, Москва напоминала собой сказочную декорацию. Лед на деревьях (а они практически целиком покрыты сплошной коркой толщиной около 1 сантиметра, а то и больше) в свете фонарей и фар проезжающих машин сверкает и переливается всеми цветами радуги.
Госпожа, жаль только что сфотографировать всю эту красоту без штатива практически невозможно. Не хватает чувствительности телефонного фотоаппарата.

Вот и все новости Вашего слуги на настоящий момент Госпожа.

Приятного Вам отдыха и эффективного изгнания "беса".

с Добрым утром Госпожа.

Госпожа дополнительный часок с небольшим сна Ваш слуга все же прихватил. Ему опять снились Вы и Ваш слуга, почему-то отжимающийся от пола у Ваших ножек.
Впрочем Госпожа, почему-то не совсем верное слово, потому что Ваш слуга, если позволяет время и состояние, делает это каждое утро, только ножки не живые а на фотографии, а в этом сне это как то было связано с тем, что Вы приказали Вашему слуге тоже похудеть (возможно что Вам одной не так обидно было).

Госпожа, простите Вашего слугу, но проснувшись он решил уточнить, что вовсе не считает Ваши вновь приобретенные 750 грамм излишним весом в медицинском значении этих слов, но все равно, раз Вы не хотите совместного проживания с этими граммами, то они подлежат безусловному изгнанию.

Госпожа, еще раз простите Вашего слугу, но для него подобное занятие - практически подвиг. Когда он захотел лишиться где-то 3-4 килограммов, то ему пришлось очень не просто.

Именно поэтому, Госпожа, Ваш слуга от всей души желает Вам успехов в этом не самом легком деле.

А еще, Госпожа, позвольте Вашему слуге пожелать Вам, приятного пробуждения, если Вы еще не проснулись и отличного продолжения каникул.

Ваш слуга саша.

Привет, саш!
Мама отважилась на таиландский массаж со специальными ваннами. Ее у меня забрали надолго. А я обхожусь обыкновенным. Хорошо валяться на животике и стучать на ноуте пока тебя мнут и гладят.
Все было бы прекрасно, если бы не новости из Москвы. Мы с мамой с утра на нервах.
Сегодняшние рейсы из Шереметьево пока не выпускают, вылетают те, что ждут с 26-27. Если сможешь, узнай какие перспективы на завтра в Шереметьево?
Есть надежда, что завтра войдут в график наконец? Бабушка не сможет долго сидеть в аэропорту на чемоданах с ее давлением и сердцем. Знаю, что отец и дядя Боря примут правильное решение в любом случае, но до чего же обидно - хоть реви. Я столько ждала бабушку с теткой, а теперь все может кувырком полететь.
Из-за того, что в Шереметьево кончилась какая-то жидкость для размораживания взлетных полос... Когда у нас всего будет вдосталь?
Ладно, не буду раскисать. Решили с мамой, что будем спокойны и будем просить главного Босса. А кого еще остается? Пойдем после Кантри в нашу русскую церквушку (все равно собирались). Пожертуем перед Новым годом и Рождеством и помолимся. Свечки поставим - глядишь и достучимся до Главного...
Пока что отвечу на твои посты старые и новые.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он ни минуту не думал, что ВЫ можете быть обделены подарками, но он, если можно, хотел бы вернуться к ситуации с Вашей рабыней.
Госпожа, Ваш слуга понимает, что нарушать Ваш приказ Ваша рабыня права не имела, но Ваш слуга уверен, что игрушки она наверняка купила, и в отведенное ей время наверное тоже уложилась (или приказ был купить и сразу назад), но Вашему слуге трудно поверить в то, что Ваши вещи вообще не имеют права устраивать Вам сюрпризы.
Госпожа, ведь, например, прогресс в служении, которое раньше получалось не очень хорошо это тоже своего рода сюрприз, да и вообще, Госпожа, вряд ли Ваши рабы и рабыни делают только то, что Вы им приказываете, что называется от и до. А если это так, то ля сюрпризов всегда остается место, и потом без сюрпризов не бывает творчества, а Вы сами писали, Госпожа,что Ваши рабы должны быть вещами творческими. Или Ваш слуга опять что-нибудь неправильно понимает?

Мой слуга опять что-нибудь неправильно понимает. Раб или рабыня могут сколько угодно сюрпризов мне готовить и это даже желательно, но в рамках того дела, что им поручено. Ей было поручено купить игрушки для елки. Их здесь в сочельник продают во все киосках и канцелряских магазинах, не говоря уже о суперах.
Она могла какие-то особые игрушки найти, но отправляться с Жаном по совершенно другим делам на несколько часов, зная, что я жду игрушек...
Пусь скажет спасибо, что я ослабла после болезни и находилась в тот день в приподнятом настроении. Ей полагалось бы куда более суровое наказание. Теперь плачет, дура, и пол лобызает. А главное, она жутко боится сегодняшней порки. Сегодня много домин будет - это типа Рождественского бала. Сняли небольшой зал в клубе. Чем больше домин на публичке, тем сильнее достается нижним. И домины пьяненькие любят жесть болше, чем тверезые.
Но она сама нашла приключения на свою задницу и я ей помочь ничем не могу.
Ее все время приходится довоспитывать. Если какое-то время я с ней мягка более ни менее, она сразу садится на голову...

Госпожа, в принципе, то что Вы здесь пишете Вашего слугу это не удивляет, потому что настоящая Женщина (а ведь Ваша Мама именно такая), всегда даст сто очков форы любым инженю, какими Вы тогда были, хотя казались себе наверняка невероятно взрослыми и очень быстро их отыграет (если конечно речь не идет об общении с инфантильными мальчиками).

Я вовсе не было инженю, а была очень даже красивая и привлекательная молодая женщина (ты, кажется, перепутал 22 с 17?). А Вике было 24 и в Париже машины на светофоре задерживались, когда она стояла в ожидании перехода. Задние начинали сигналить, а передние глазели на нее, забыв о зеленом. И остальные девчонки были такого же примерно уровня...
Просто в маме есть нечто другое. Она очень состоявшийся человек. В ней смолоду это было, как я понимаю. Все идеально уровновешено и сгармонировано. Это трудно объяснить... Ну, как если в книге или картине идеально совпадают форма и содержание. Так, что не отделить друг от друга...
А народ к такому подсознательно притягивается, потому что от такой гармонии можно очень много энергии получить. Какие-то элементы я от мамы унаследовала, но если ко мне притягиваются только определенные (мои) типы людей, то к маме, сколько я себя помню, притягивались все - что мужчины, что женщины...
А к Вике тоже тянутся, но по другрму. Перед ней надо стоять по стойке смирно, а это не многие могут вынести. Зато, кто может, сразу ей готовы служить, ей и делать ничего не надо для этого. До мамы нам далеко, признаю это. И дело здесь вовсе не во внешности. Красота - это вообще не форма (не только одна форма), а именно соответствие формы и содержания. Поэтому столько девчонок на Арбате кукольно красивых - стройных и длинноногих, разодетых и ухоженных, а красивых по настоящему - раз, два и обчелся. Они внешнюю форму у кого-то позаимствовали, а содержаньице-то совсем другое (им бы свою форму искать, пусть и не такую блестящую). И это чувствуется при любом ближайшем рассмотрении...

Госпожа, простите Вашего слугу, но он писал Вам об оледенении и даже посылал фото из его окна и по дороге к метро. Были и поваленные деревья и сорванные со столбов и оттого лежащие на земле провода. Однако, Госпожа, в районе Вашего слуги никаких катастрофических последствий не было, так все сорванные со столбов провода были в изоляции.

Об обледенении писал, но не о том, что целые районы остались без света и отопления. В Париже все время верхушки над проводами спиливают, хотя никакого обледенения не намечается...
Но меня сейчас больше волнуют аэропорты... Будут ли отправлть завтрашние рейсы
по расписанию...

Госпожа, простите Вашего слугу, но проснувшись он решил уточнить, что вовсе не считает Ваши вновь приобретенные 750 грамм излишним весом в медицинском значении этих слов, но все равно, раз Вы не хотите совместного проживания с этими граммами, то они подлежат безусловному изгнанию.

Я просто знаю, что стоит дать организмику подскочить на 750, он на этом не остановится. Поэтому с ним надо жестко, как с рабами. Не забудь, что для тебя лишний вес - это просто самоощущение, а для меня - это моя работа. На меня не полезут отобранные уже модели и вообще я в кадр не влезу, если дам себе поблажку. Модели как-нибудь подгонят, но вида уже того, что требуется, не будет.
А меня, как ни крути, кормит собственное тело (голова, прежде всего, но и все остальное). А головочка тоже от жирка работать начинает хуже...) Т.ч. я себя вгоню снва в свои 56-57. Мне 58 не улыбается...
А у мужчин вообще иначе все. Жан весьма худощавый, а весит прилично. Самое тяжелое ведь - кости и мышцы, а не жир. Все устроено не так, как у нас... У нас чуть-чуть отложилось где-то и сразу вес пополз верх...
После массажа и сауны пойду взвешусь...
Если узнаешь чего-нибудь о Шереметьево, напиши сюда и на почту. Рабынька за почтой следит, а я сюда буду заглядывать...
Пока

Госпожа, Ваш слуга отравил письмо Вам на почту.

Копию (Госпожа простите Вашего слугу за нарушение приказа) он сбросил Вам в личку.

Госпожа, Ваш слуга отравил письмо Вам на почту.

Копию (Госпожа простите Вашего слугу за нарушение приказа) он сбросил Вам в личку.

Спасибо, саш!
Читала и там, и там. Ты действительно преданный слуга.
Написала тебе на почту ответ. Отец нашел таки наилучший выход.
Я в нем не сомневалась.

Добрый вечер Госпожа.

Ты действительно преданный слуга.

Госпожа Ваш слуга счастлив этой оценке, но, увы, в действительности он ее ничем не заслужил.

Госпожа Ваш слуга только что отправил Вам еще одно письмо, где ответил на Ваш последний вопрос.

Госпожа, Ваш слуга припадает к Вашим ножкам и униженно просит простить его за то, что он ничем не смог быть Вам полезным.

Ваш слуга саша.

Привет, муся муся!
Ну, что ж, это так и ведется в Теме. Госпожа, надевая ошейник, произносит фразу "Принимаю тебя к себе в рабы и даю тебе имя... (скажем, муся)"
Но ты ведь не стал рабом той Госпожи, с которой переписывался? Но, если тебе нравится такое имя, то вполне сойдет...

Госпожа Ника,с Наступающим Вас!!!

Спасибо. Тебя тоже.

Вот,учитывая тот факт,что у меня ещё нет Хозяйки,возможно Вы представите себе такую ситуацию или обстановку:Вы со своим любимым Мужем покупаете загородное ранчо с конюшней и ....(что бы Вы ещё желали?),а меня забираете туда крепостным-работником для ухода за животными и территорией.Конечно я бы хотел что-бы Вы меня назвали на свой вкус или усмотрение (как Вам будет угодно).

Ты мечтаешь быть только прислугой или полноценным тематическим рабом? Разница довольно значительная. Прислуга, даже крепостной-работник, как ты выражаешься, это все-таки, не тематичский раб.
Раб - это вещь Госпожи для ее удобств и наслаждений. Причем любых, какие ей придут в голову. Кроме тех, которые у раба в Красном (табу).
Крепостной - это работник, у которого есть некий оговоренный круг обязанностей. У нас с мужем ранчо нет, мы пока даже на свой дом с небольшим участком не могли наскрести - купили пополам с родителями.
Но у моей подруги есть ферма (типа ранчо, но не таких размеров, как на Среднем Западе в Штатах, естественно). Там у нее работают пара слуг (она горничная и по хозяйству, а он садовник) и конюх, который ухаживает за лошадьми. Конюх, правда, приходящий, живет в соседней деревне.
Но к Теме они никакого отношения не имеют. Ты в серьез мечтаешь жить работником на такой ферме? Если хозяева приезжают только на weekend и то не каждый? По-моему, личным рабом быть куда интереснее, если ты тематик. Тот служит домине, по крайней мере всю сессию, а если еще удостоится быть ЛС, так и все 24 часа в сутки...

Уход за обувью Господ.Как прислуга следит и ухаживает за Вашей обувью (и Мужа тоже)?

За обувью у меня ухаживают в основном рабыньки, но иногда и рабов используют (у меня их реально пока один, сегодня вечером еще один получит мой ошейник).
За обувь мужа они тоже отвечают, но ухаживают совсем по другому.
Его обувь они чистят, смазывают бесцветным лаком и проветривают после того, как он ее снимает. Он у меня ваниль и ему они служат просто как его служанки.
Мою обувь вылизывают языком, потому что это часть тематическкого служения, когда раб или рабыня становятся обувной щеткой. Для ванильного уха это звучит ужасно и смешно (смех сквозь слезы), но для рабов это кайф и, если я у них это отниму, это будет означать очень суровое наказание. Подошвы я не разрешаю вылизывать ни на ножке, ни тем более, отдельно. Подошвы они протирают влажной тряпочкой, а потом сухой. Если обувь на мне, я могу подошвы вытереть о волосы раба или рабыни или о спину. Это происходит по приходу домой обычно. В машине раб обязан сразу, не дожидаясь приказа, вычистить обувь Госпожи, которая села в машину. Если Госпожа не желает, она прервет его служение. Вылизывание не заменяет и смазывание обуви Госпожи мазью. Это самое неприятное, я думаю, для нижних. Обувь смазывают, дают мази впитаться, потом снимают насколько можно чистой сухой замшей. Послеэтого вылизывают для лучшего блеска и получения кайфа нижними. В чем этот кайф у них я тебе сказать не могу. Думаю, от того, что они представляют как ножка Госпожи войдет в эту обувь и будет ей удобно и красиво в ней. Другого объяснения у меня нет.
У меня есть большой шкаф для обуви. С разными отделениями для сапог, вечерней обуви, спортивной, босоножек, домашней и т.д.
Там есть специальные отверстия для вентиляции. Но даже из такого шкафа рабыни каждый день вынимают с нексольких полок обувь и проветривают ее на балконе. Потом вылизывают, чтобы освежить или привлекают рабов к этому труду. Рабов уговаривать не надо, это у них из любимых служений. При этом они лижут и внутри куда могут добраться языком, хотя этого быть не должно. Обувная щетка чистит только снаружи. Но эти щетки ловят кайф от любых поверхностей, которые касались тела Госпожи. Бороться с этим бесполезно, нужно видеокамеры устанавливать повсюду. Но ты должен знать, что если обзаведешься хозяйкой и она тебя на этом поймает, могут быть неприятности...
Это в общем самом виде об уходе за обувью. Надо уметь снимать обувь без рук (ртом), но это уже из области тематических игр, а не служения по уходу за обувью. Если будут конкретные вопросы по теме обуви, спрашивай...

Добрый вечер, саш!
Готовность помочь - это тоже служение, пусть и потенциальное.
Яне могу много писать, Жан на меня напал, а на него напал страсть... так он говорит
Я потом если успею до тусовки зайду

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга сегодня задержался на работе, потому что оттуда до Шереметьево ему ближе, чем от дома и только недавно пришел домой.

Госпожа, Ваш слуга от всей души надеется, что Ваша бабушка без новых хлопот и волнений сможет теперь добраться до Парижа и Вы с ней наконец встретитесь.

И еще, Госпожа, Ваш слуга просит Вас простить его, но он умоляет Вас помнить, что он всегда к любым Вашим услугам, а его работа, конечно может создать временные трудности для его служения Вам, но большинство из них всегда практически наверняка преодолимы. Так что если понадобится какая-нибудь услуга, или например, помощь тому-же дяде Боре с бабушкиным багажом, то Ваш слуга будет счастлив быть полезным.

Госпожа, Ваш слуга только что прочитал Ваш ответ мусе.
Но у моей подруги есть ферма (типа ранчо, но не таких размеров, как на Среднем Западе в Штатах, естественно). Там у нее работают пара слуг (она горничная и по хозяйству, а он садовник) и конюх, который ухаживает за лошадьми. Конюх, правда, приходящий, живет в соседней деревне.
Но к Теме они никакого отношения не имеют. Ты в серьез мечтаешь жить работником на такой ферме? Если хозяева приезжают только на weekend и то не каждый? По-моему, личным рабом быть куда интереснее, если ты тематик. Тот служит домине, по крайней мере всю сессию, а если еще удостоится быть ЛС, так и все 24 часа в сутки...
Госпожа, разумеется все что Вы пишете про отличие слуги от личного раба совершенно верно, но Ваш слуга был бы счастлив служить Вам подобным слугой, а точнее быть рабом, и на таких условиях (хотя о каких условиях может говорить раб?).

На этом, Госпожа разрешите Вашему слуге сейчас закончить и заняться его ужином.

Госпожа, разрешите Вашему слуге еще раз пожелать Вашей бабушке счастливого пути, а Вам приятного вечера и скорейшей встречи.

Преданный Вам слуга саша.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга сегодня задержался на работе, потому что оттуда до Шереметьево ему ближе, чем от дома и только недавно пришел домой.

Госпожа, Ваш слуга от всей души надеется, что Ваша бабушка без новых хлопот и волнений сможет теперь добраться до Парижа и Вы с ней наконец встретитесь.

И еще, Госпожа, Ваш слуга просит Вас простить его, но он умоляет Вас помнить, что он всегда к любым Вашим услугам, а его работа, конечно может создать временные трудности для его служения Вам, но большинство из них всегда практически наверняка преодолимы. Так что если понадобится какая-нибудь услуга, или например, помощь тому-же дяде Боре с бабушкиным багажом, то Ваш слуга будет счастлив быть полезным.

Госпожа, Ваш слуга только что прочитал Ваш ответ мусе.

Госпожа, разумеется все что Вы пишете про отличие слуги от личного раба совершенно верно, но Ваш слуга был бы счастлив служить Вам подобным слугой, а точнее рабом, и на таких условиях.

На этом, Госпожа разрешите Вашему слуге на этом закончить и заняться его ужином.

Госпожа, разрешите Вашему слуге еще раз пожелать Вашей бабушке счастливого пути, а Вам приятного вечера и скорейшей встречи.

Преданный Вам слуга саша.

Еще раз вечер добрый!
Меня одевает первая рабынька и все время плачет. А вторая не может ей помочь, она накзана и касаться меня не может. Такие вот страсти у нас сейчас. Мы едем на рождественский бал в Клуб Весомых и Настойчивых (там мы с Викой называем тематический клуб). Исторический момент. Ровно 8 лет назад точно твк же мы Викой проводили обряд дарения раба.
Вика сняла ошейник с папика и бросила на пол. Он поцеловал ее ножки в знак благодарности за то, что она пользовалась им, взял в зубы ошейник и поднес его к моим ногам. Поцеловал мои ножки, умоляя принять его в рабство и я позволила ему подать мне ошейник. Я на него надела и бросила на землю цепь, прикрепленную к ошейнику. Потом была пауза с минуту или чуть больше. Каждый из нас в последний раз взвешивал тот шаг, который мы собирались совершить. Он стать моим рабом, а я - стать Госпожой в Теме. Не только его Госпожой, но именно Госпожой в Теме.
Потом он подал мне ртом конец цепи и я ее взяла. И произнесла заветную для каждого нижнего фразу "Я принимаю тебя к себе в рабы и отныне в Теме ты будешь зваться ...".
И вот через 8 лет круг замкнулся. Я опять получаю раба от другой домины. Студент не в счет, он был дан мне в пользование Викой и я никогда не относилась к нему как к моему постоянному рабу. Хотя перед свадьбой Вика и подарила мне его. Я знала, что он после свадьбы, скорее всего, не останется у меня.
Рабынька очень волнуется, а вторая боится и обе с глазами полными слез. Вот такие у нас драмы сегодня.
Все, рабынька уже сапожок вылизывает, мне надо еще последний штрих на лице закрепить, без этого женщины из дому не выходят. Как раз пока она второй вылижит, я уложусь.
Не жди сегодня, я вернусь под утро и ноут даже не беру.
Спокойной ночи.

Добрый вечер Госпожа.

Исторический момент. Ровно 8 лет назад точно твк же мы Викой проводили обряд дарения раба.
Вика сняла ошейник с папика и бросила на пол. Он поцеловал ее ножки в знак благодарности за то, что она пользовалась им, взял в зубы ошейник и поднес его к моим ногам. Поцеловал мои ножки, умоляя принять его в рабство и я позволила ему подать мне ошейник. Я на него надела и бросила на землю цепь, прикрепленную к ошейнику. Потом была пауза с минуту или чуть больше. Каждый из нас в последний раз взвешивал тот шаг, который мы собирались совершить. Он стать моим рабом, а я - стать Госпожой в Теме. Не только его Госпожой, но именно Госпожой в Теме.
Потом он подал мне ртом конец цепи и я ее взяла. И произнесла заветную для каждого нижнего фразу "Я принимаю тебя к себе в рабы и отныне в Теме ты будешь зваться ...".
И вот через 8 лет круг замкнулся. Я опять получаю раба от другой домины.

Госпожа, есть же в мире счастье и счастливые особи мужского пола.

Рабынька очень волнуется, а вторая боится и обе с глазами полными слез. Вот такие у нас драмы сегодня.

Госпожа, Ваш слуга счастлив за Вашу первую рабыню и (после Вашего пояснения истории с сюрпризом) поражается на вторую.

Госпожа Ваш слуга не смеет нарушить Ваш приказ и сейчас ляжет спать, но Вы Госпожа не запретили ему встречать Вас утром.

Приятного Вам отдыха Госпожа и разрешите Вашему слуге пожелать Вам стать Королевой (раз уж Вы во Франции) бала.

Здравствуйте Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга надеется, что Вы получили большое удовольствие от бала и, если о правильно понял, обзавелись новой вещью, которая принесет дополнительное счастье Вашей первой рабыне. А Ваш слуга, Госпожа уже не раз признавался Вам в том, что испытывает к ней огромное уважение и неравнодушен к ее судьбе благодаря тому месту, которая она занимает в Вашем хозяйстве.

Госпожа, простите Вашего слугу. У него был Ваш приказ:
Госпожа, Ваш слуга, естественно никоим образом не мог ВАс ослушаться и не став ждать тут же отправился спать.

Но, Госпожа, Вы не запретили Вашему слуге встречать Вас, что он и попытался сделать. Что касается времени встречи, то Ваш слуга интерпретируя Ваши слова вернусь под утро опирался на великий и могучий, в которои говорится в 3 часа ночи, но в 4 часа утра. Вот у Вашего слуги и получилось между 3 и 4 часами по Парижу.
Госпожа, простите Вашего слугу, он не пытался предугадывать Ваше поведение, он пытался понять Ваши слова, а это, согласитесь, совсем другое. Ваши слова ВАш слуга, как и Ваши нижние обязаны всегда понимать правильно. Поэтому, Госпожа, если Ваш слуга в очередной раз все понял неверно и Вы вернулись раньше чем он Вас встретил, то с эти пора что-то делать, иначе он так и не научится правильно Вас понимать. Тем более, что здесь дело касается не тематических вещей, где Вашего неопущенного слугу еще хоть как-то можно оправдать недостаточным знанием вопроса, а вполне обычной житейской ситуации.

Госпожа, Ваш слуга счастлив приветствовать Ваше возвращение домой и был бы счастлив позаботиться о Вас, если бы не разница в пространстве.

Ваш слуга саша.

Доброе утро Госпожа.

Теперь уже точно утро, даже в Париже, хоть и заметно более раннее чем в Москве.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он не смог найти ответа на вопрос отчего у него сейчас хорошее настроение, ведь он так и не смог Вас встретить и поприветствовать.

Госпожа, Госпожа, Вашему слуге остается надеется только на то, что для такого настроения причина у Вашего слуги все-таки есть.

Возможные варианты?
1. Бал затянулся и еще продолжается, а раз так то он наверняка удался и Вы получили удовольствие, что не могло бы не обрадовать Вашего слугу.
2. Бал закончился и Вы вернувшись домой в хорошем настроении отправились отдыхать не отвлекаясь на всякие глупости типа заглядывания на сайт. Такой вариант, Госпожа, тоже вполне радует Вашего слугу, так как означает, что Вы сейчас отдыхаете и Вам сейчас хорошо.

Хорошего Вам отдыха Госпожа.

Ваш преданный слуга саша, которому несмотря на все вышеперечмсленное пора на работу.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Простите Вашего слугу, но он только что отправил сообщение Вам в личку и приносит извинения, что сделал это без Вашего разрешения.

Привет, саш!

Но, Госпожа, Вы не запретили Вашему слуге встречать Вас, что он и попытался сделать. Что касается времени встречи, то Ваш слуга интерпретируя Ваши слова вернусь под утро опирался на великий и могучий, в которои говорится в 3 часа ночи, но в 4 часа утра. Вот у Вашего слуги и получилось между 3 и 4 часами по Парижу.

Господи, да я не имела в виду, что вернусь на сайт под утро. Я домой вернулась под утро. Какой там сайт! ром (это теперь имя рабынькиного мч - сокращение от Ромео) привез меня домой, поднял на руках по лестнице, поскольку я спала под воздействием шампанского и усталости (больше притворялась) и сдал с рук на руки Жану. А тот вообще больше не выпускал меня из рук. Раздевал, мыл, вытирал и т.д. Я помню отдельные фрагменты (наиболее приятные). От которых стоило на минутку проснуться, чтобы потом опять сладенько заснуть. В руках у Жанчика засыпается как в детстве. Когда я плохо себя чувствовала, мама меня клала в свою кровать и обнимала меня всю. И так же примерно в руках у Жана засыпается...
Какой уж тут сайт, я и не соображала ничего...

Такой вариант, Госпожа, тоже вполне радует Вашего слугу, так как означает, что Вы сейчас отдыхаете и Вам сейчас хорошо.

Вот этот вариант и имел место. Утром был небольшой конфуз. Жан уехал по делам и мама, зная это, вошла в спальню меня разбудить. Перед ней предстала картина тематических будней. Рабыня лежала в ногах кровати и целовала мне ножки (под видом обогрева). Она глупенькая, конечно, не спала всю ночь. Разволновалась и от счастья, что все свершилось... Когда-то, когда она мне излагала свои мечты о муже, который тоже будет мне служить, я над посмеивалась. Мало ли какие фантазии у девчонок ее возраста, да еще тематических... А теперь я склоняюсь к мысли, что у нее то же свойство, что у меня. Если она чего-то хочет, то это рано или поздно сбывается. И не так, как мы себе представляем, а часто даже лучше...
Когда она еще служила в салоне и просто делала мне педикюр, она каждый день мечтала, что будет моей рабыней, хотя была уверена, что к Теме никакого отношения не имею. И вот появилась Вика, распознала в этой девчонке рабыню (и даже с небольшим опытом) и все ее мечты воплотились куда лучше, по ее словам, чем она могла даже вообразить. Теперь и с ромом все вышло по ее мечтаниям, но то, что и он станет ЛС, она даже не предпологала. А похоже, что к этому идет. Он годится для ЛС даже куда больше, чем дюш. Он настоящий мужик в хозяйстве, я уже убедилась. Как раб дюшу уступает, но для быта настолько же превосходит примерно...
Мама уже привыкает к Теме и спокойно попросила рабыньку меня разбудить. Отец позвонил из Борисполя, что они уже сдают багаж.
Сейчас обнаружилась еще интересная вещь. Мы едем в Шарль де Голь на двух машинах. Я, мама и Жан, а во второй дюш. И Жан рассказал, что ночью проснулся от того, что рабынька и его ноги целовала... Он, конечно, со своей деликатностью, притворился, что спит по-прежнему. Я сказала, что это против правил, а как реагировать не знаю. Они (Жан и мама) на меня напали, чтобы я ее не наказывала.
Знаю, что так должна поступить, потому что иначе получится, что Жан ее подставил (донес на нее). И я твердо обещала, что не накажу. Но она не должна без приказа поклоняться Жану. Он в Теме пассив и его даже не приветствуют нижние таким образом. Я с трудом приучила Жана, что рабыньки целуют ему руку (в знак уважения), а тут уже поклонение, да еще в постеле...
По правилам я должна ее удалить из постели и опустить на пол, чтобы ножки грела на коленях, как делают рабы... Но нельзя, Жан и так переживает... Решила, что пока забуду и никак не отреагирую. Возможно, это у нее было от экзальтации. Она преживала и боялась, а потом не знала как выразить свою любовь ко мне. И любовь ко мне (тематическую) она переносит и на Жана.
Вот такие страсти-мордасти у нас уже второй день.
А вторая рабынька лежит в их комнате. Ей приказано весь день отдыхать. Вчера ей досталось, как еще не доставалось до сих пор. Сидеть она не сможет еще долго.
Но она ждет 1 января, а к тому времени будет уже в форме...
С ней остался ром и он ее лечит потихоньку. Надеюсь, что эта наука ей запомнится...
Мы уже близко, хотя пробки жуткие. Народ на Новый год летает очень активно...
Вот и все последние новости.
Пока

P.S.
Твой пост в личку прочла и ответила.

Здравствуйте Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он сейчас может только ждать новостей от Вас.
Госпожа, в принципе он видел что какой-то рейс из Киева в 15-22 по Парижу приземлился, но он ведь не знает Ваш это рейс или нет.
Поэтому, Госпожа, Ваш слуга до сих пор пребывает в неопределенности (тем более что вечерний рейс из Киева задерживается).

Госпожа, Ваш слуга просит Вас простить ему этот бессодержательный пост, но он набил его от того, что нужно было что-то сделать, чтобы хоть как-то успокоиться, потому что думать о чем нибудь другом у него почему-то получается плохо.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но он ничего не может с собой сделать.

Ваш слуга саша.

Здравствуйте Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он сейчас может только ждать новостей от Вас.
Госпожа, в принципе он видел что какой-то рейс из Киева в 15-22 по Парижу приземлился, но он ведь не знает Ваш это рейс или нет.
Поэтому, Госпожа, Ваш слуга до сих пор пребывает в неопределенности (тем более что вечерний рейс из Киева задерживается).

Госпожа, Ваш слуга просит Вас простить ему этот бессодержательный пост, но он набил его от того, что нужно было что-то сделать, чтобы хоть как-то успокоиться, потому что думать о чем нибудь другом у него почему-то получается плохо.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но он ничего не может с собой сделать.

Ваш слуга саша.

Привет, саш!
Я понимаю твои волнения. После всех усилий и путешествий не хватало еще, чтобы и Борисполь закрыли. Но в Киеве таких снегопадов не было и все прошло нормально. Тот рейс, который ты видел и был наш. Вышло опоздание на 50 мин по сравнению с графиком. Но это уже ерунда. Мы знали, что они уже в воздухе и видели ожидаемое время прилета, т.ч. не слишком волновались, хотя, конечно, полностью расслабились, когда появилось сообщение, что борт приземлился...
Я тебе подробно ответила в личке. Сейчас иду отвечать Глену, а потом вернусь сюда. Если есть, что сказать, пиши... и желай споконой ночи. День у меня был довольно трудный и беспокойный, но зато счастливый - выше крыши... Бабуся и тетка с ходу влюбились в Жана. Мы вообще щебетали ля франсе весь вечер, даже между собой... потом заметили и дико смеялись... Так Жан всех покорил...
Я очень рада и им горжусь. Пока ни одна женщина не осталась равнодушной к нему из тех, с кем я его знакомила... Всех покоряет...
Значит, у меня губа не дура...

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга очень рад, что Ваша бабушка наконец прилетела и отдыхает, потому что Госпожа, Ваш слуга сам от себя этого не ожидал, но он не мог думать ни о чем другом.

А еще Госпожа простите Вашего слугу, за то недоразумение, которое случилось с переданной им информацией, но она была верна и он осмелился дать Вам в личке и на почте необходимые пояснения.
Вдруг это когда-нибудь в будущем окажется Вам полезным.

Значит, у меня губа не дура...

Госпожа, Вы уж простите Вашего недостойного слугу, но типун Вам на язык, делать вид, что такое хотя бы теоретически возможно.

Если есть, что сказать, пиши... и желай спокойной ночи.

Госпожа, простите Вашего слугу, но его только после Вашего известия отпустило и он пока не слишком хорошо соображает, что можно сказать, кроме того с чего он начал его письмо (технические детали об инфе не в счет).

Спокойной ночи Вашей бабушке Госпожа, но Ваш слуга очень извиняется перед Вами, Госпожа, но он заснет спокойно только после того, как окончательно придет в себя и пожелает спокойной ночи Вам.

Госпожа Ника,моё почтение!!!Как Ваше драгоценное здоровье и Вашей Прекрасной Мамочки тоже?;не могу тут найти как делать абзац,так-что,прошу покорно прощения!!! Да,очень бы хотелось найти работу у Хозяйки или Хозяев.А там уже,как получится.Конечно,мечта любого нижнего (такого как я): делать своей Госпоже массаж,целовать Пальчики на Ручках и Ножках,мыть Её,одевать и раздевать,прислуживать за столом и в спальне,следить за вещами-гардеробом,стирать и гладить,возможно даже няньчить детишек.........вобщем все обязанности прислуги. Но вполне устроит и другой вариант: охранять дом,кормить и ухаживать за животными,быть помощником по хозяйству,садовником,заниматься огородом и т.д. Сегодня не буду занимать Вас вопросами.Вот очень бы хотелось (а Вы тут где-то писали) выпить вина из бокала,в который Вы мокаете свои Прелестные Пальчики.......;и ещё мыть Ножки Вашей любимой Мамочке,тоже большое желание.....

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга очень рад, что Ваша бабушка наконец прилетела и отдыхает, потому что Госпожа, Ваш слуга сам от себя этого не ожидал, но он не мог думать ни о чем другом.

А еще Госпожа простите Вашего слугу, за то недоразумение, которое случилось с переданной им информацией, но она была верна и он осмелился дать Вам в личке и на почте необходимые пояснения.
Вдруг это когда-нибудь в будущем окажется Вам полезным.

Прощаю. Тем более, что прочла это только придя от моих и уложив их всех спать. Т.ч. твое сообщение меня не встревожило - оно уже было не актуально...
ром и джуль (новое имя моей первой рабыньки) служат мне сейчас очень нежно. Хорошая пара получилась, я довольна собой. Трудно себе представить настолько разных людей по всем признакам и настолько идеально соответствующим друг другу в то же время... Вот самое лучшее доказательство справедливости библейских истин. Неисповедимы пути Господни и неведомы нам где и как отыщутся наши половинки...
Надеюсь, что я не ошиблась в этом. Пока все выглядет идеально... хотя понимаю, что идеального в жизни нет, но есть удача, когда оба умеют приладить себя к другому. И это, мне кажется, как раз тот случай.
И еще помогает, что они оба очень сильные тематики от природы. И, значит, я для них высший авторитет, пока они в моих ошейниках. А я пользуюсь этим для их же ванильного блага. И буду жестко стоять на своем - чтобы у них была полноценная ванильная семья, а Тема была бы работой и не больше того...
Опыта у меня в этом нет, но надеюсь, что освою и не наделаю ошибок. Викочка меня в этом поддерживает, это для меня очень важно...
Скоро Жан вернется после концерта.
Еще одна - последняя на сегодня встреча. Не менее приятная, хотя и менее долгожданная...
Спокойной ночи, МВС (не только "Верный", есть еще прочтения...)

Добрый вечер Госпожа.

Прощаю. Тем более, что прочла это только придя от моих и уложив их всех спать. Т.ч. твое сообщение меня не встревожило - оно уже было не актуально...

Большое спасибо Госпожа, но Ваш слуга и правда не ожидал, что будет так волноваться, и очень рад, что не оттранслировал его волнение на Вас.

ром и джуль (новое имя моей первой рабыньки) служат мне сейчас очень нежно. Хорошая пара получилась, я довольна собой. Трудно себе представить настолько разных людей по всем признакам и настолько идеально соответствующим друг другу в то же время... Вот самое лучшее доказательство справедливости библейских истин. Неисповедимы пути Господни и неведомы нам где и как отыщутся наши половинки...
Надеюсь, что я не ошиблась в этом. Пока все выглядет идеально... хотя понимаю, что идеального в жизни нет, но есть удача, когда оба умеют приладить себя к другому. И это, мне кажется, как раз тот случай.
И еще помогает, что они оба очень сильные тематики от природы. И, значит, я для них высший авторитет, пока они в моих ошейниках. А я пользуюсь этим для их же ванильного блага. И буду жестко стоять на своем - чтобы у них была полноценная ванильная семья, а Тема была бы работой и не больше того...
Опыта у меня в этом нет, но надеюсь, что освою и не наделаю ошибок. Викочка меня в этом поддерживает, это для меня очень важно...

Госпожа,Ваш слуга, он счастлив за джуль и рома, и уверен, что семья им действительно необходима, потому что он никому не может пожелать прожить всю жизнь в одиночку.

Но госпожа, одновременно Ваш слуга умоляет Вас простить его, он совсем не знает рома, но то что он знает о джуль склоняет его к выводу, что тема и служение Вам никогда не станут для нее просто работой, даже очень любимой.
Госпожа, тема в ее высшем проявлении все-таки не совсем игра, а возможно даже совсем не игра, и она конечно не должна подменять собой всю жизнь, но она вполне может стать ее неотъемлемой частью.

Госпожа, не наказывайте за эти слова Вашего слугу пожалуйста. Возможно эти слова теоретически совершенно не верны, но теория без практики мертва.

Скоро Жан вернется после концерта.
Еще одна - последняя на сегодня встреча. Не менее приятная, хотя и менее долгожданная...

Приятной Вам ночи Госпожа, переходящей в спокойный сон, который все-таки необходим Вам после всех волнений последних дней.

Спокойной ночи, МВС (не только "Верный", есть еще прочтения...)

Большое спасибо Вам за пожелание Госпожа. Ваш слуга надеется, что после него он действительно сможет спокойно уснуть. Но пока у него ни в одном глазу, а голова от волнений соображает увы плохо, и он пока не в состоянии прочитать Вашей аббревиатуры, за что приносит Вам свои глубочайшие извинения. Но возможно если ему удастся быстро и крепко заснуть утро действительно окажется мудренее ночи (пока у Вашего слуги на уме только волнение, от которого он все никак не отойдет до конца, Госпожа).

Ваш слуга саша.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но сначала наилучшие пожелание Вашей бабушке, для нее прошедшие двое суток были очень не простыми. Ваш слуга, Госпожа, очень рад, что они для нее хорошо закончились и надеется теперь ее ожидают только положительные эмоции.
Здоровья ей и долгих лет жизни на радость Вашей Маме и Вам.

Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам приятного пробуждения и радостных предновогодних хлопот. Да Госпожа, именно хлопот, потому что на взгляд Вашего слуги радостные предпраздничные хлопоты (в разумных пределах конечно) создают как минимум половину атмосферы праздника, а вторую половину - внимание Ваших близких.

Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам (хотя он уверен, что по другому у Вас быть не может) чтобы обе эти половинки Вашего стакана пыли полны до краев.

Госпожа, Ваш слуга умоляет вас простить его, но ни одной умной мысли по поводу аббревиатуры МВС ему в Голову не пришло. Правда, Госпожа, Ваш слуга должен признаться, что после того, как он наконец заснул, его не было дома, поэтому вполне возможно, что какие-нибудь мысли и приходили, но Вашего слугу увы не нашли.

Госпожа, с наступающим Вас Новым Годом. Осталось совсем не много.

На этом Госпожа, разрешите сейчас Вашему слуге закончить и отправиться дорабатывать этот год, мысленно поцеловав перед этим пол перед дверь Вашей спальни, Ваши ожидающие Вас сапожки и коврик перед Вашей входной дверью.

Ваш слуга саша.

P.S.
Что вне Темы быть не хочет и, если есть даже ничтожный шанс, он его попытается использовать. Именно то, о чем я писала. Он отдался целиком свое тематической любви, с концами. От ванильной сумел отказаться. Хоть и с диким трудом и моей помощью, выражавшейся в жесточайших унижениях, создававших постепенно необходимую пропасть между нами. Я где-то там в недоступной ему вышине, а он в грязи, превращенный в пыль у меня под ногами.
Госпожа, Вы если это единственный способ избавиться от ванильности и стать достойным Вас нижним, то его можно только благословлять за то, что он вообще существует

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, разрешите Вашему слуге поздравить Вас с наступающем Новым Годом!

Праздник приближается Госпожа и в разных компаниях тосты за это поднимают все чаще и чаще.
Вчера Госпожа у Вашего слуги был новогодний вечер на предприятии. Сейчас это принято называть корпоративом. Почему так? Да бог его знает, засилье иностранных слов Вашего слугу достало, но деваться некуда.

Госпожа, простите Вашего слугу, что он ничего не написал Вам об этом вчера, но за всеми вчерашними треволнениями, Ваш слуга этого мероприятия практически не заметил, так как его мыслями он был не там и не тогда.

Сегодня же Госпожа Ваш слуга "гулял", что называется в родном отделе, где два раза, а если точнее, то три, пил за Ваше здоровье.

Первый раз, Госпожа разумеется первым (простите за тавтологию) тостом за наступающий Новый Год со всеми связанными с этим пожеланиями.
За второй тост, Госпожа Ваш слуга, должен просить у Вас прощения, потому что он был за дорогих Нам женщин (Ваш слуга уже писал Вам госпожа, что коллектив у него на работе в значительной степени мужской), отсюда этот тост традиционен. Госпожа, Ваш слуга написал о том, что он должен просить за этот тост прощения, потому что все присутствующие имели в разумеется дорогих им ванильных женщин, а Ваш слуга при этом еще и Вас, тоже конечно Женщину (но не в подтексте этого тоста), но еще и Госпожу. Хотя если честно, Госпожа Ваш слуга и ванильно очень уважает Вас. Возможно это Вашему слуге мешает и ему нужно прийти все-таки к тому, к чему пришел дюш, т.е. к тому, что в жизни Вашего слуги Вас как ванильной женщины нет и перестать воспринимать Вас так, потому что должна остаться только Госпожа и Богиня.
Госпожа, Ваш слуга приближается к этому восприятию, но пока еще он не овладело Вашим слугой полностью. И одно из главных препятствий к этому, Госпожа, тот понимаемый Вашим слугой факт, что в настоящих условиях это практически лишило бы Вашего слугу общения с Вами (по крайней мере в той форме, в которой оно существует сейчас), но не приблизило бы его к тому, чтобы стать Вашим рабом или Вашей вещью.

Да Госпожа, был еще и третий тост. Традиционный для России - за тех кого нет за этим праздничным столом, но кого очень хотелось бы там видеть.
Госпожа этот тост всегда был для Вашего слуги с двойным смыслом, за тех, кого хочется видеть всем присутствующим и за тех с кем в принципе Вашему слуге хотелось бы встретить этот праздник.
Вот этот второй смысл, Госпожа в этот раз был полностью посвящен Вам, причем определенную пикантность ситуации придавал тот факт, Госпожа, что сидя во время этого тоста за столом Ваш слуга, представлял себе при этом под ним и не оттого, что слишком много выпил, а от того, что там было его место при реализации этого тоста в понимании Вашего слуги.
А самое главное, Госпожа, Ваш слуга при этом получил бы гораздо больше кайфа и пить бы ему для этого не понадобилось (а значит и здоровье бы сбереглось:) ).
Тем более, Госпожа, что выпить бы за все, что перечислил Ваш слуга ему бы в представленной им ситуации скорее всего бы вообще не удалось. Разве только в конце праздника, и только с Вашей ножки, и только за наступающий Новый Год и за здоровье присутствующих Госпожей.

Так что Госпожа, в этот раз обе половины стакана Вашего слуги были полные, и ванильно праздничная и тематически пожелаемая (в смысле тематических пожеланий Вашего слуги).

На этом, Госпожа, разрешите ВАшему слуге закончить отчет о его сегодняшних (и отчасти вчерашних) новостях и пожелать Вам Приятного вечера Госпожа.
А еще, Ваш слуга, Госпожа, умоляет Вас простить ему его любопытство, но как себя сегодня чувствовала Ваша бабушка?

Ваш преданный слуга саша, который в его скудоумии так и не смог понять, что же означало Ваше МВС, Госпожа.

Еще раз с наступающим Новым Годом госпожа.

Привет, саш!

Госпожа, разрешите Вашему слуге поздравить Вас с наступающем Новым Годом!
Праздник приближается Госпожа и в разных компаниях тосты за это поднимают все чаще и чаще.
Вчера Госпожа у Вашего слуги был новогодний вечер на предприятии. Сейчас это принято называть корпоративом. Почему так? Да бог его знает, засилье иностранных слов Вашего слугу достало, но деваться некуда.

Спасибо, тебя также. Мы тоже сегодня выпили немало и за наступающий и за уходящий. Все-таки этот уходящий был столь значительным для всех нас. Много было всякого - стихийных проблем, неожиданных сюрпризов - не всегда приятных, но были и большие для всех нас события... Отец с Жаном прикончили целую бутылку какого-то особого коньяка, который отец привез чуть ли не из самой Армении. Норма Жана европейская - 3-4 маленьких рюмочек за вечер, а тут они с отцом так душевно начали общаться, что и всю бутылку приговорили. Я Жанчика предупредила, что с русскими нельзя пить на равных, но у них с отцом такая взаимная любовь... Решила, что с отцом поговорю после Нового года. Ему тоже уже не надо в таких дозах... Но не сейчас. Портить Новый год нельзя, в эту ночь пьют даже телеграфные столбы, говорят, несмотря на то, что у них чашечки повернуты книзу...

Хотя если честно, Госпожа Ваш слуга и ванильно очень уважает Вас. Возможно это Вашему слуге мешает и ему нужно прийти все-таки к тому, к чему пришел дюш, т.е. к тому, что в жизни Вашего слуги Вас как ванильной женщины не и перестать воспринимать Вас так, поьому что должна остаться только Госпожа и богиня.
Госпожа, Ваш слуга приближается к этому восприятию, но пока еще он не овладело Вашим слугой полностью.

Я надеюсь, что все мои нижние меня уважают ванильно. Но речь идет о ванильной любви, а она у мужчин выражается в желании обладать. Пусть нежно, лаская и ублажая, но обладать. А это противоречит полностью тематическим отношениям.
Раб все желания сосредотачивает на желании служить Госпоже. Ничего сверх этого он желать не может... А уважать ванильно, если есть за что, нижним не запрещается...

А еще, Ваш слуга, Госпожа, умоляет Вас простить ему его любопытство, но как себя сегодня чувствовала Ваша бабушка?

Ты знаешь, бабушка очень даже бодрая и в хорошем настроении. Сегодня гуляли, ей все интересно, она с удовольствием вступает в разговоры с людьми, наслаждаясь французским (давно не говорила). Мы ее повезли на машине, но она и пешком гуляла довольно много.
Вика нас всех пригласила к себе, но мы думали ради бабушки делать только семьей в новой сьемной квартире родителей. Но бабуся сказала что с удовольствием отправится в компанию. Ей интересно как французы встечают Новый год. Правда, у Вики французы будут в меньшинстве, но все-таки будут. Т.ч., если все будет нормально, то мы завтра у Вики. Ей уже тяжело куда-то ходить, а бабушка тьфу..тьфу... Просто сердце у меня радуется, на нее глядя...
Вот такие новости. Я еще Глену должна ответить и мусе мусе...
А где и с кем ты будешь встречать? Я надеюсь, что зайду еще в этом году...
Спокойной ночи

Добрый вечер Госпожа.

Я надеюсь, что все мои нижние меня уважают ванильно. Но речь идет о ванильной любви, а она у мужчин выражается в желании обладать. Пусть нежно, лаская и ублажая, но обладать. А это противоречит полностью тематическим отношениям.
Раб все желания сосредотачивает на желании служить Госпоже. Ничего сверх этого он желать не может... А уважать ванильно, если есть за что, нижним не запрещается...

Госпожа, для Вашего слуги речь разумеется никогда не шла об обладании Вами, речь не шла даже об обладании каким либо правом на Ваше простое внимание. Первой не представлялось Вашим слугой возможным даже в принципе, а второе - исключительно как Ваша милость.
Ваш слуга пытался сказать о том, что к Госпоже в принципе наверное нельзя относиться как к ванильной женщине. Госпожа, Ваш слуга имеет в виду не стиль отношений а их внутреннее содержание. А не уважать Госпожу ванильно? Ну для Вашего слуги такая ситуация не возможно в принципе. Только ему кажется что Ванильное уважение к Госпоже все равно должно отличатся от ванильного же уважения к ванильной женщине. Вот о чем он пытался написать.

Ты знаешь, бабушка очень даже бодрая и в хорошем настроении. Сегодня гуляли, ей все интересно, она с удовольствием вступает в разговоры с людьми, наслаждаясь французским (давно не говорила). Мы ее повезли на машине, но она и пешком гуляла довольно много.

Госпожа, Ваш слуга очень рад, что все так хорошо обошлось, потому что такая дорога могла утомить и выбить из колее и более молодых, чем Ваша бабушка людей. Здоровья ей и еще долгих лет активной жизни. Ведь ее интерес к тому как французы встречают новый год именно от этого.

А где и с кем ты будешь встречать? Я надеюсь, что зайду еще в этом году...

Госпожа, Новый Год все-таки считается семейным праздником. По большому счету (если не считать сына), у Вашего слуги в этом смысле остался только старший брат и последние несколько лет он встречает с ним.
В этот раз, госпожа, жена брата пригласила еще Людмилу (Ваш слуга Госпожа как-то упоминал ее). Единственное, что не до конца понимает Ваш слуга, это чего она хочет больше, женить Вашего слугу, или выдать замуж Людмилу.
Впрочем, Госпожа, на практике разница вряд ли существенна.

Госпожа, в этот раз Ваш слуга идет к брату и поэтому поводу заранее приносит Вам извинения, если не сможет поздравить Вас прямо в тот момент когда Новый Год придет в Москву. Во первых там где живет брат Вашего слуги нет WiFi, а телефонные линии будут перегружены. И во-вторых, Госпожа вряд ли Вашего слугу поймут правильно, если он, что называется по-быстрому едва опрокинув фужер с шампанским, тут же схватится за ноут и начнет пытаться отправить сообщение. Впрочем, Госпожа, все это не помешает Вашему слуге попытаться это сделать, потому что для него это признак ванильного уважения к Госпоже (думать о ней всегда и везде, когда для этого есть основания, в том числе и в самых ванильных условиях, раз уж ее слуге не выпало счастье служить ей лайфстайл).

А что касается того, зайдете Вы или нет, Госпожа, то Ваш слуга уже писал Вам, о подобных ситуациях, что он будет счастлив в любой из этих ситуаций, только немного по разным причинам и он Вам об этом уже писал.

А вот сам Ваш слуга, Госпожа, обязательно сделает все возможное (и не очень возможное если понадобится), чтобы поздравить Вас и с наступающим Новым Годом, и с наступившим в Москве, но еще наступающим во Франции и с Наступившим во Франции.

Для Вашего слуги Госпожа, в этом дань его уважения к Вам, как ванильного, так и тематического.

На этом госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам спокойной ночи, так как завтрашний день будет очень длинным, при том что его формальная световая продолжительность не очень далеко успела уйти от минимальной.

С наступающим Вас последним днем уходящего года Госпожа.

P.S. И все-таки, госпожа, что же такое МВС? Ваш слуга сдается на милость победительницы , так как не может разгадать этого.

Привет, муся муся!

Как Ваше драгоценное здоровье и Вашей Прекрасной Мамочки тоже?

Мое драгоценное уже в полном порядке и у моей мамы тоже, слава Богу...

не могу тут найти как делать абзац,так-что,прошу покорно прощения!!!

Делать абзац очень просто, как в любом текстовом редакторе. Нажми Enter и перейдешь на новую строку...

Да,очень бы хотелось найти работу у Хозяйки или Хозяев.А там уже,как получится.Конечно,мечта любого нижнего (такого как я): делать своей Госпоже массаж,целовать Пальчики на Ручках и Ножках,мыть Её,одевать и раздевать,прислуживать за столом и в спальне,следить за вещами-гардеробом,стирать и гладить,возможно даже няньчить детишек.........вобщем все обязанности прислуги.

В качестве работы ты это вряд ли найдешь. Это служение раба в Теме.
Это только в инетовских роликах бывают сюжеты - хозяйка зовет работника и приказывает лизать ей ножки или принудительно куни делать... Я о таком в реальности не слышала...
Поэтому надо искать реальную Госпожу в Теме, а не просто хозяев, и постараться ее заинтересовать твоими возможностями.

Но вполне устроит и другой вариант: охранять дом,кормить и ухаживать за животными,быть помощником по хозяйству,садовником,заниматься огородом и т.д.

А это уже совсем другой вид деятельности. Это к Теме отношения не имеет и мне кажется, что найти такую работу вполне можно. И даже тебе еще платить за нее будут, возможно... Но это не ко мне. У меня поместья пока нет и посоветовать я тебе ничего не могу...

Сегодня не буду занимать Вас вопросами.Вот очень бы хотелось (а Вы тут где-то писали) выпить вина из бокала,в который Вы мокаете свои Прелестные Пальчики.......;и ещё мыть Ножки Вашей любимой Мамочке,тоже большое желание.....

Питье из бокала, где Госпожа моет пальчики - это придумано, чтобы обойти правила фемдома и дать возможность рабу попить.
Дело в том, что в настоящей Теме раб не пьет в присутствии Госпожи из стакана или бокала, а только без помощи рук, как песик. Это очень давно придумали нижние, как все в Теме, и они от этого ловят большой кайф, ощущая себя песиками Госпожи. А Госпожи придумали как это правило обойти. Поскольку любая жидкость, в которой побывала тело Госпожи (пусть даже один пальчик) считаются священными для раба и являются объектом поклонения, принято, что раб выпивает хотя бы символически немного этой влаги. Напрмер после моей ванны рабы немного лакают языками даже воду, в которой разведена пена. Рабыня перед сном делает мне ножные ванночки с размягчаюшим раствором. И хотя и пена и ласьон для ножек весьма мало пригодны для потребеления, рабы немного всегда хлебают. Попробуй лиши их этой радости...
Я сначал была в шоке от этого зрелища, но довольно скоро привыкла...
Поэтому раб пьет из бокала, где я помыла пальцы и это уже не считается питьем из стакана, а поклонением божественной жидкости, в которой Госпожа изволила мыть свое тело.
А что касается моей мамы, то она абсолютно ванильна, к Теме никакого отношения не имеет и свои ножки тебе мыть не даст. Т.ч. это чисто абстрактные мечты...
С наступаюшим тебя и успехов в осуществлении твоих желаний...

P.S. И все-таки, госпожа, что же такое МВС? Ваш слуга сдается на милость победительницы , так как не может разгадать этого.

Мой Волнующийся Слуга.
Спокойной ночи.

Госпожа, Ваш слуга благодарит Вас и хоть такая версия у него была, но одно дело версия, а другое точное знание.

Еще раз большое спасибо Госпожа.

Спокойной ночи.

Доброе утро Госпожа.

Вот и наступило последнее утро 2010 года Госпожа. Год, как те что были до него и, наверняка, те что будут после него был разным, и хотя он не оправдал ВСЕХ ожиданий Вашего слуги он провожает его с искренней благодарностью в том числе и за все то доброе и хорошее, что он принес Вам, Госпоже Вашего слуги.

Приятного Вам пробуждения Госпожа и хороших проводов уходящего года, чтобы этот последний его день оказался его достойным завершающим аккордом.