Для nika845

Re: для nika845 - 2

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, разрешите Вашему слуге выразить надежду, что Ваш вчерашний вечер не обманул Ваших ожиданий, а также пожелать Вам приятного пробуждения и удачного дня.
Чтобы куски ролика при монтаже стыковались быстро и так как Вам нравится, чтобы те идеи, которые пришли Вам в голову оказались настолько плодотворными, чтобы не было необходимости еще что-то улучшать, в общем, чтобы это часть работы выполнилась быстро и к полному Вашему удовлетворению.

Ваш слуга саша.

Привет, саш!

Госпожа, Ваш слуга всегда старался не злоупотреблять Вашей почтой, но если у Вашего слуги возникнет необходимость (в рамках Ваших приказов) в сообщении какой-либо информации которую он не хотел бы выкладывать на открытом форуме, он надеется, что Вы в этом случае, разрешите ему написать Вам на почту.

Конечно, в этом случае пиши на почту. Рабыня тебя уже знает и твои письма никогда не выбросит.

Вот, Госпожа, Ваш слуга и страдает. Поэтому, Госпожа, если Вы знаете сильнодействующие средства, пусть и не достаточно апробированные, Ваш слуга просто умоляет Вас выписать ему что-нибудь подобное, а если нужно выступить в качестве подопытного кролика, то он будет счастлив выступить для Вас в этой роли.

У меня уже есть для тебя наказание, но сначала разгреби все завалы на работе до конца. Исполнение наказания потребует свободного времени.

Анечка мужественно встала со мной и поехала в Кантри, хотя вернулась из клуба дико поздно. Она вообще молодец. Волевая и собранная, без лишних охов и вздохов. Даже рабыньки были сонные и еле ползали (правда, они встали за час до нас приготовить нам одежду и все прочее), а Анечка была бодренькой и даже сексапильной весьма (что для меня непостижимо в такую рань). Для экономии времени вмести принимали душ, став на дюша ножками. Он держал, как настоящий атлант, вымыл нам ножки по очереди. Когда менялись местами, я съехала с его бедра мокрой ногой прямо в его промежность. Взвыл от боли и слегка дернулся, но продолжал мыть Ане ножку. дюш вообще произвел на Аню болшое впечатление. Места на груди не хватало и Анечка стала одной ножкой ему на лицо. Он не просто держал, но и вылизал ей кончики пальчиков, что ей дико понравилось (дюш вообще творческий раб, он всегда находит какой-нибудь маленький сюрприз). Сама она исполнила свою давнюю мечту и целовала меня всю. Я позволила, хотя утром (если рано) я и секс - это два совершенно незнакомых явления.
Вытирать, правда двум сразу дюш не мог, я переступила на рабынькиного мч. Было весело. Анечке понравилось мужество дюша и она еще понаступала на его гордость уже сухой ножкой. дюш благодарил каждый раз поцелуями мучительницы и фразой восхваления прекрасной ножки (они у Анечки действительно редкой красоты, я даже сняла ее ножки для рекламы чулочков и босоножек). дюш английский знает недостаточно хорошо, поэтому восхвалял по-французски, а я переводила.
В результате дала ей дюша на все дни пока она в Париже (я в пятницу после работы улетаю, а она останется до понедельника у нас в квартире).
В Кантри сейчас не тот кайф, конечно. Все время в помещении и в тренажерных залах. Но сауна хорошая и удобная для служения нижних и есть тонель прямо в открытый бассейн.
Утро в целом прекрасное получилось, только скучаю немного по Жанчику...
Еще целых полтора дня...
Тебе успешного завершения трудов.
Пока

Добрый день Госпожа.

У меня уже есть для тебя наказание, но сначала разгреби все завалы на работе до конца. Исполнение наказания потребует свободного времени.

Госпожа, Ваш слуга счастлив, что вы не оставили его вашим вниманием и с нетерпением ждет того счастливого для него момента, когда Вы объявите ему Ваше решение.

Госпожа, простите Вашему слуге его дерзость и нетерпение, ему очень хочется приблизить этот момент, но он боится подвести Вас и только поэтому дерзает спросить, сколько приблизительно времени будет необходимо Вашему слуге?

Дело в том, Госпожа, что уже сейчас какое-то свободное время у Вашего слуги уже появляется, но пока еще возможны трудно предсказуемые хвосты, поэтому локальные завалы от нескольких часов до 1-2 дней пока еще к сожалению возможны.
Впрочем Госпожа подобное может произойти с Вашим слугой в любое время, отличие только в том, что при нормальном течении событий и не в конце года, завалы возникают редко и из под них относительно просто выбираться.

Госпожа, Ваш слуга еще раз умоляет Вас простить ему его дерзость и нетерпение, но Ваш слуга действительно будет счастлив узнать Ваше решение, получить Ваш приказ и начать отрабатывать назначенное Вами наказание.

Утро в целом прекрасное получилось, только скучаю немного по Жанчику...
Еще целых полтора дня...

Госпожа, ваш слуга счастлив тем, что Ваше утро Вам удалось и простите его, но ему кажется, что большая радость при встрече все-таки стоит лишних полутора дней, которые приходится немного поскучать.

Тебе успешного завершения трудов.

Огромное Вам спасибо Госпожа, за внимание и заботу о Вашем недостойном слуге.

Ваш слуга саша.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, позвольте Вашему слуге попросить прощения, но он опять провинился, и опять осознал это слишком поздно.

Госпожа, Ваш слуга еще раз умоляет Вас простить ему его дерзость и нетерпение, но Ваш слуга действительно будет счастлив узнать Ваше решение, получить Ваш приказ и начать отрабатывать назначенное Вами наказание.

Госпожа, дважды подряд задать Госпоже практически один и тот же это совершенно очевидная дерзость и назойливость, как бы не был счастлив услышать этот ответ Ваш слуга и каким бы нетерпением узнать его Ваш слуга не страдал, это все равно остается чисто ванильной реакцией. И это ответ на милость, которую Вы оказали Вашему слуге, определив ему наказание?

Госпожа, единственным светлым пятном для Вашего слуги в этом вопросе является то, что он не смог и не успел днем перечитать его письмо перед отправкой Вам (все-таки его ванильная суета еще до конца не закончилась и продлится минимум по завтра включительно), а сейчас, когда он его наконец-то смог перечитать, он ни минуты не поколебавшись оставил все как есть, ничего не поправляя, потому что это была бы не простая редакторская правка, и не стремление лучше сформулировать его мысль, а попытка скрыть от Госпожи провинность, причем скрыть ее совершенно осознанно. А это, Госпожа, на взгляд Вашего слуги, было бы гораздо хуже чем дерзостью, потому что (опять таки на взгляд Вашего слуги), Госпожа, было бы попыткой ввести Вас в заблуждение относительно того насколько Ваш слуга может уже сейчас избегать, увы, типичных для него пока провинностей.

Госпожа, Ваш слуга еще раз просит извинить его за это и просит Вас учесть при объявлении наказания и очередную дерзость и назойливость Вашего слуги и его чистосердечное раскаяние в ней.

Приятного Вам вечера Госпожа.

Ваш недостойный слуга саша.

Последнее редактирование:

Привет!
Я посреди тусовки с публичной поркой.
Уединилась для разговора с мамой, заодно и на сайт заглянула, но не надолго.

Госпожа, простите Вашему слуге его дерзость и нетерпение, ему очень хочется приблизить этот момент, но он боится подвести Вас и только поэтому дерзает спросить, сколько приблизительно времени будет необходимо Вашему слуге?

Невозможно заранее сказать сколько времени займет исполнение этого наказания.
Это не одноразовая акция. Я тебе уже писала, что терпение - одно из самых важных качеств нижнего. Завтра покончишь со своими служебными проблемами, тогда и займешься отбыванием наказания...

Госпожа, ваш слуга счастлив тем, что Ваше утро Вам удалось и простите его, но ему кажется, что большая радость при встрече все-таки стоит лишних полутора дней, которые приходится немного поскучать.

Стоит-то стоит, но старик Эйнштейн здорово нагадил в этом вопросе. С тех пор как он открыл относительность времени, это самое время просто издевается.
Меньше суток, которые остались до встречи тянутся бесконечно, а потом двое с половиной суток пролетают как одна минута. Ну, что ему стоило устроить все наоборот..?

Анечка попросила выставить дюша на арену. Хочет, чтобы он поползал у нее в ногах, умоляя о пощаде. Я согласилась, но поставила его в конец. Под конец домины милосерднее, а у дюша особых прогрешений на этой недели не было, вроде. Но, если порка данного раба доставит удовольствие какой-нибудь из домин, это вполне уважительная причина.
Все, не будем забывать, что краткость - сестра таланта...
Я больше не войду, спать остаюь у Вики со всем своим гаремом. Т.ч. иди и ты спать, чтобы завтра завершил успешно труды.
Спокойной ночи

Добрый вечер Госпожа.

Это не одноразовая акция. Я тебе уже писала, что терпение - одно из самых важных качеств нижнего. Завтра покончишь со своими служебными проблемами, тогда и займешься отбыванием наказания...

Госпожа, простите Вашего слугу, но помимо пережитков ванильности вторая негативная особенность Вашего слуги, это как раз то, что умом он понимает уже почти все, но вот практически воплотить то, что уже понимает пока до конца не может.

Стоит-то стоит, но старик Эйнштейн здорово нагадил в этом вопросе. С тех пор как он открыл относительность времени, это самое время просто издевается.
Меньше суток, которые остались до встречи тянутся бесконечно, а потом двое с половиной суток пролетают как одна минута. Ну, что ему стоило устроить все наоборот..?

Госпожа, простите Вашего слугу и разрешите ему замолвить словечко за старика.
Во первых все-таки не он эту относительность устроил, он просто обратил на нее внимание, как свое, так и всех остальных людей.
Во вторых Госпожа, все таки Вашему слуге кажется, что эти двое с половиной суток не пролетали бы, а тянулись (как присутственные часы в очереди какого-нибудь бюрократического учреждения), то они вряд ли доставили бы Вам удовольствие.
Так может пусть уж они лучше летят? Рожденные летать ведь ползать не должны.
Госпожа, Вашему слуге кажется, что время стоит мерить количеством вместившихся в нем событий или пережитых эмоций, или Ваш слуга опять не прав, Госпожа.
Впрочем, Госпожа, конечно, уж не Вашему ничтожному слуге указывать Госпоже, что и чем стоит мерить. Это просто его мысли вслух. Если Госпожа сочтет их заслуживающими хотя бы минимального внимания, ее слуга будет счастлив. Если же она сочтет, что эти мысли внимания не достойны, а ее слуга слишком назойлив, то ведь он полностью в ее власти.

Но, если порка данного раба доставит удовольствие какой-нибудь из домин, это вполне уважительная причина.

Госпожа, Вы вполне образовали Вашего слугу в том духе, что удовольствие Домины это не вполне уважительная причина, а ОЧЕНЬ уважительная причина.

Т.ч. иди и ты спать, чтобы завтра завершил успешно труды.

Ваш слуга слушается Госпожа и приложит все усилия к выполнению.

Спокойной ночи Госпожа.

Ваш слуга саша.

Здравствйте, Госпожа Ника!
Еще раз осмелился обратиться к Вам за советом, Госпожа Ника.
я бывший спортсмен (борьба и бокс) - женька 44 года, 183 см, 85 кг, женат на своей Госпоже Илоне, без детей, сильный и выносливый мужик в жизни и очень покорный и послушный раб своей Богини - Госпожи Илоны. я из Киева.
я ЛС раб-муж у властной, изнеженной, красивой и капризной ЛС Лесби-Домины - Госпожи Илоны (28 лет 157 см 51 кг) уже 3,5 года.
Служу Госпоже Илоне как рысак, прислуга для ВСЕГО, водитель, носильщик. Подписал рабский контракт с Ней, несмотря на то что Она Лесби. Других женщин у меня с тех пор как стал рабом Госпожи Илоны не было и больше не будет...Храню верность своему Божеству как муж и как раб!
Научился даже предугадывать Ее капризы и прихоти... Она так натренировали меня - чёткое и быстрое выполнение Ее капризов и прихотей; полное, изобретательное сексуальное ублажение Ее (профессионально делаю Ей различные ануслинги и иногда куни) и долгое мое безропотное половое воздержание + поддержание абсолютной чистоты в квартире и машине стали для меня самым главным в жизни!!
я уже давно забыл как это можно целовать Женщину в губы и иметь ванильный секс - Госпожа Илона навсегда отучили меня от этих "глупостей"... Делаю только то, чего хочет Она, о себе и думать давно забыл, думаю только как бы ублажить и развлечь Ее!
Разговаривать мне Госпожа Илона запретили давно (прошу разрешения говорить у Нее ударами лбом в пол на коленях), при Ее приближении ко мне дома я должен быстро бросить всю работу, упасть на колени и ударить лбом в пол перед Ее ножками 3 раза (тут мне очень повезло: Госпожа Илона нечасто Сами ножками ходят по квартире - в основном я ношу Ее на руках или вожу на спине). Если Она что прикажет другое сделать - тут же делаю это, а уж потом опять за работу.
Когда звонит Ее колокольчик, должен все бросать и бегом к Ней, на колени и ударить лбом в пол 3 раза - на все это Она дает мне максимум 10 секунд!
Ношу Госпожу Илону на руках от кресла в машине до Ее трона в квартире на 7-й этаж по лестнице по несколько раз в день - иногда ввехр-вниз-вверх, если Ей не понравилось КАК (Она требует чтобы я носил Ее не причиняя Ей ни малейших неудобств) я Ее донес сразу или если забыл, нежно посадив Ее на трон, 3 раза стукнуть лбом об пол перед Ее троном. Госпожа называют это Свое изобретение "живой лифт". Ношу Ее на руках и катаю на спине во время Ее прогулок и во время шопинга по магазинам (так Она гулять изволят, чтобы ножки свои бархатные не утруждать - ненавидят Она ножками ходить). Соседей и прохожих я сначала стеснялся, но потом Она стесняться меня быстро отучила... плеткой и стеком.
Купаю Ее, одеваю, обуваю, готовлю для Нее и Ее подруг, убираю за ними, стираю на них - это само собой.
Каждый день как только прихожу с работы сразу меняю и стираю руками шелковое белье на Ее огромной роскошной круглой кровати (одних подушек 7 штук в наборе!) - белье всегда должно быть свежим для Ее сексуальных забав с подругами! Иначе меня ждет суровая порка!
Дома без дела не сижу никогда - Госпожа Илона требуют абсолютной чистоты в квартире и чтобы я был всегда был занят работой!
Сапожки и туфельки Ей целую и вылизываю часами. Всю обувь Госпожи Илоны мою языком и губами только. Иногда на людях Она приказывают мне встать на колени и сапожки или туфельки Ее сладкие до блеска вылизать-выцеловать ...
Госпожа писают мне в рот для Своего удобства и удовольствия.
Интимной близости, как и положено рабу, с Госпожой я не имею, ношу пояс верности. Кончаю только по прихоти Госпожи Илоны, в основном как поощрение за хорошую службу или подарки, нечасто - 1-2 раза в месяц.
Она развлечение такое придумала: даст мне ножку (голую или в туфельке) в рот, у меня почти сразу эрекция, потом Она бьет стеком по стоящему члену мне сильнее и сильнее до тех пор пока он не падает, и так несколько раз - это очень забавляет Ее и я рад что смог Богиню развлечь!
В присутствии Госпожи Илоны у меня почти всегда эрекция - даже стыдно бывает!
Постоянно совершенствуюсь в ануслинге - любимом способе Ее ублажения: минимум 2 раза в день делаю Ей долгие (1-1,5 часа), глубокие и нежные ануслинги. Куни Ей я делаю редко - Она предпочитает куни от подруг.
Туалетной бумагой - понятно - Она не пользуется - я языком очень нежно вылизываю Ее попочку после туалета (а иногда и до туалета), затем когда Госпожа приказывают, бережно отношу Ее на руках в кресло с отверстием, сам заползаю мордой под кресло и делаю сначала массаж попочки языком и губами, а затем нежнейший ануслинг. Госпожа Илона изволят кончать в основном от ануслинга после туалета поэтому держат меня под креслом по часу и более - я делаю Ей разнообразные ануслинги пока Госпожа не кончат...Она называет это сочетание полезного (гигиена Ее попочки) с приятным (оргазм). В ануслинг вкладываю всю душу, все свое обожание Госпожи; когда Госпожа Илона кончат, чувствую себя на вершине блаженства!
сплю как собака на полу в кладовке 4-5 часов в день - остальное время или работаю (дома и на работе), или служу Госпоже.
О том как создать максимальный комфорт для Госпожи Илоны я постоянно думаю и уже многое для этого сделал: переделал многое в квартире и машине специально для Ее комфорта и роскоши даже. Ее сиденье в машине полностью переделал - расширил его и установил мягкие подушки под Ее попочку и ножки. Она остались очень довольны, в поощрение дали Свои холеные ручки в перчатках целовать, так я чуть с ума не сошел от счастья - минут 15 целовал Ее перчатки!
Все в Ее 3-х комнатной квартире переделал для Нее: спальня роскошная, гостиная и тронная комната у Нее, Ее ванную расширил, джакузи установил (сам я моюсь в душе, установил его около кладовки, где сплю).
Игрушки, которые использует Госпожа Илона: 1. У меня в 2-х местах проткнут язык (Она приказали давно еще), в одну из дырок вставлен маленький металлический шарик для нежнейших ануслингов Ей. Одно из наказаний у меня - во вторую дырку в языке Она мне приказывает подвесить груз разного веса (по Ее прихоти вес), и так передвигаться на коленях и локтях пока не искуплю вину перед Ней. Язык у меня поэтому наверное стал очень сильный.
2. Цепь Она использует в основном для наказаний - прикажет повесить на цепи мне 5 кг блин на шею и так ходить весь вечер (я часто это сам делаю если вижу что это позабавит Ее)
3. Воск Она любит капать им мне на все тело.
О наказаниях. Их у Нее масса: может оставить без еды на сутки и более, приковать наручниками к кровати, порет плетью и бьёт стеком меня (сам часто несу плеть, если чувстствую вину), заставляет часами стоять как стол или стул, бить лбом перед ее троном приказывает по 20-30 раз.
Самое большое недовольство мной Госпожа Илона проявляют, если я слишком долго или недостаточно нежно довожу Ее до оргазма во время ануслинга (потому то и стараюсь стать в нем супер-профессионалом!), но у меня не всегда получается это, Госпожа Ника..
...Вылижу Ее сладкую попочку после туалета, несу свое Божество в кресло, а сам думаю: только бы хватило сил!
Иногда язык уже не чувствую, шея и плечи немеют, а все равно тружусь...только когда уже язык двигаться перестаёт, а Она все еще не кончили, падаю Ей в ножки и прошу сурово наказать меня. Выпорет Она меня, я отдохну немного и с новыми силами начинаю попочку Ее ласкать, со 2-го раза обычно Она (стучу по дереву!) хорошо кончают - и тогда у меня на душе легко: ублажил свою Богиню!!
Госпожа Ника, мне очень интересно Ваше мнение - правильно ли я все делаю?
Что я могу улучшить в отношениях с Госпожой?
И как мне сделать так чтобы Госпожа Илона были всегда довольны мной? Иногда Она недовольна мной, а я и понять не могу почему, Госпожа Ника!

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, разрешите Вашему слуге выразить надежду, что Госпожа Аня осталась довольна вчерашней тусовкой и дюш в очередной раз продемонстрировал отличное качество ВАШИХ вещей.

Приятного Вам пробуждения Госпожа, удачного дня, хорошей погоды и пусть этот день расстарается, но пролететит для Вас так быстро, как только для него это в принципе возможно. Ваш слуга будет молиться об этом.

Ваш слуга саша.

Привет, женька!

я ЛС раб-муж у властной, изнеженной, красивой и капризной ЛС Лесби-Домины - Госпожи Илоны (28 лет 157 см 51 кг) уже 3,5 года.

Поздравляю. Надеюсь, ты осознаешь насколько тебе повезло. Тысячи нижних и мечтать о таком не смеют. Стать мужем и рабом ЛС у настоящей Госпожи.
3.5 года - срок немалый. У тебя уже должны быть и опыт некоторый и сноровка. Да и изучить свою Госпожу ты уже должен за это время достаточно. Но сейчас как раз и нужно не потерять пыл, сохранить всю страсть обожания Госпожи и не превратиться в механическую игрушку. Что любит твоя Госпожа из твоих услуг, как она любит - ты уже знаешь, но это не значит, что ты должен делать это, как робот, всегда одинаково и на автомате. Я лично люблю рабов творческих, постоянно предлагающих что-нибудь новенькое, с ними интереснее. Не угадаешь и будешь выпорот - не беда. В Теме есть даже поговорка: Лучше ошибиться предлагая что-нибудь необычное Госпоже или пытаясь предугадать, чего бы ей хотелось, и понести наказание, чем превратиться в живой вибратор и скоро Госпоже надоесть.
Похоже, что ты это знаешь и сам, это похвально. И обмен опытом полезная вещь дяже для самых опытных нижних, молодец, что задаешь вопросы.

Других женщин у меня с тех пор как стал рабом Госпожи Илоны не было и больше не будет...Храню верность своему Божеству как муж и как раб!

У раба вообще не может быть секса без ведома и разрешения Госпожи, тем более у рабов-мужей. Не советую даже воображать всякие сцены с твоей Госпожой, когда
она разрешает тебе мастурбировать. Раб даже в помыслах должен быть чист. Можешь представлять только то, что тебе дозволено - куни, ануслинг, фут-фетиш.
Этого вполне достаточно для самого бурного оргазма, знаю по свои нижним.
Если же Госпожа позволит тебе в этот момент ласкать ее ножки или лизать обувь, тогда вообще ничего не воображай, сосредоточься на том, что делаешь и переживешь еще более бурный оргазм. Но это все для тебя должно быть второстепенным. Главный кайф - когда доставляешь Госпоже удовольствие и когда ей удобно с тобой и она довольна. Это у моих рабов прямо на физиономиях читается. Я это называю растянутый оргазм... он у них, и особенно у рабынь, может длиться часами.

Ношу Ее на руках и катаю на спине во время Ее прогулок и во время шопинга по магазинам (так Она гулять изволят, чтобы ножки свои бархатные не утруждать - ненавидят Она ножками ходить). Соседей и прохожих я сначала стеснялся, но потом Она стесняться меня быстро отучила... плеткой и стеком.

Стесняться соседей не нужно, но светить Тему тоже не следует. Надо научиться делать все так, чтобы ваниль не могла догадаться, что это фемдом, чтобы все было естественно, тогда никому в голову не придет, что происходит что-то необычное.
А по улицам ты, наверное, возишь не на спине, а на плечах? На спине - это, когда раб на четвереньках (пони). Не думаю, что по Киеву можно двигаться на четвереньках. А на плечах возить можно, на это никто особенно не обратит внимание. Я люблю ходить по улицам собственными ногами и чтобы раб шел на метр сзади и тащил все, что я ему дам. Но это право каждой Госпожи решать как передвигаться и как пользоваться рабом. Эти вещи не обсуждаются.
Пока все, должна работать.
Потом продолжу, когда будет время.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, разрешите Вашему слуге выразить надежду, что Госпожа Аня осталась довольна вчерашней тусовкой и дюш в очередной раз продемонстрировал отличное качество ВАШИХ вещей.

Приятного Вам пробуждения Госпожа, удачного дня, хорошей погоды и пусть этот день расстарается, но пролететит для Вас так быстро, как только для него это в принципе возможно. Ваш слуга будет молиться об этом.

Ваш слуга саша.

Привет, саш!
Аня осталась очень довольна. дюшу присудили довольно приличную порцию, мне - последней, как его хозяйке, пришлось присудить 1 удар. Там и так было выше среднего.
дюшу всегда достается из-за его известности. Каждой девчонке кайф, когда "знаменитость" ползает в ногах и умоляет о снисхождении.
Он все перенес с достоинством хотя, конечно умолял и ползал и пол лобызал и ножки спешил как можно сильнее порадовать...
А то бы ему еще больше досталось. Зато потом получил двойной пряник. Весь вечер принимал дождик и мой и анин, куни ей делал за ужином во всех положениях. Все девчонки придумывали всякие экзотические позы. дюш после всего рухнул на ковер и его вином с ножек поили, чтобы очухался. Но он мужик крепкий. Анин темперамент не каждый выдержит, да и жесть у нее приличная. Впрочем, для юных нынешних домин - это норма, а для меня жестковата. Но за дюша я спокойна - он тренированный и крепкий очень от природы. А главное талантлив в Теме.
А это значит, что максимально быстро может довести Госпожу до оргазма и полностью ее удовлетворить, пока у самого еще есть силы. Для этого нужен талант, фантазия и чувтсвительность. Я прямо физически чувствую как он подключается к моему организму и взаимодействует с ним помимо моего вмешательства. Я могу полностью расслабиться и вообще улететь в далекие выси. Он все сделат сам в лучшем виде, даже лучше, чем если я стану им руководить...
Анечка от него в восторге. Просит отпустить его в Лондон хоть на неделю, но это невозможно пока. дюшу надо работать. Анечка перебъется своими полуторами, как она говорит, плюс у нее очень хорошая рабынька - нежная, раскрепощенная и покорная где-то до уровня моей первой. Малейшее невысказанное желание улавливает почти всегда безошибочно. И это при том, что у меня она была без году неделю, а 3 с лишним месяца меня вообще не видела.
Баловать детей надо, но, соблюдая разумную меру, даже, если эти детки - очаровательные и врожденные доминки...
Мне осталось еще несколько часов поработать, а там - заеду домой, заберу рабыньку (она уже и вещи все уложила - мои и свои) и в Шарль де Голь...
Добил свои дела?
Мельком видела в новостях жуткие снегопады, но, вроде бы, судя по картинке,это не в Москве, а где-то на Волге...
Как в Москве сейчас?
Пока

Привет, женька!

Продолжу еще, сколько успею...

Иногда на людях Она приказывают мне встать на колени и сапожки или туфельки Ее сладкие до блеска вылизать-выцеловать ...

Если у тебя в Красном (знаешь что это?) нет публичных унижений, то Госпожа вполне может отдавать такие приказы, если ее это развлечет. Это засветка Темы перед ванилью. Если бы ты еще руками чистил или рукавом (так и мне чистят), могут принять тебя за заботливого кавалера, но языком - это сразу понятно, что фемдом. Будь осторожен. Тебя могут увидеть знакомые или кто-нибудь с работы. Тебе потом проходу не дадут. Знаю случаи, когда нижний от насмешек и сплетен должен был поменять работу. И такой случай не один.
Но это тебе решать. Госпожа вправе, если ты готов на это, пользоваться своей сапожной щеткой как и где ей вздумается.
Я тоже не люблю, когда у меня сапожки или туфли запылятся или запачкаются, но предпочитаю пользоваться рабом в машине.

Госпожа писают мне в рот для Своего удобства и удовольствия.

Вот это уже совершенно не тематическое выражение. Госпожа не писает, как простая ванильная девушка, уж это-то ты должен знать. Госпожа ДАРИТ свой Золотой Дождик или просто дождик. Ты еще при Госпоже ляпнешь такое - будет тебе на твою задницу и на все остальное.
Я опять должна поработать. Т.ч. пока обдумай то, что я написала, а я продолжу когда смогу.
Пока

Доброе день Госпожа.

Мне осталось еще несколько часов поработать, а там - заеду домой, заберу рабыньку (она уже и вещи все уложила - мои и свои) и в Шарль де Голь...

Госпожа, простите Вашего слугу за то, что он посмел закончить его рабочую неделю раньше Вас.она у него уже почти 1,5 часа как закончилась.

Добил свои дела?

Госпожа Ваш слуга крайне редко оказывается в положении, когда ему приходится добивать его дела, так как он старается их не запускать до такой степени. Так что добивает он как правило результаты чужого разгильдяйства.

Однако Госпожа, Ваш слуга надеется, что все основное он сделал, хотя мелочи еще какое-то время будут вылезать. Бухгалтерия наука (?) дотошная. Так в одной из тем Вашего слуги (после того как он все прошлые выходные вычищал последствия чужого разгильдяйства) при перекрестной проверке обнаружилась нестыковка на 3 руб. (всего материалов там больше чем 3 млн.) а в другой 28 коп. (там материалов около 1,5 млн.). Осталось еще 2 темы (там правда денег больше всего), возможно и там что-то тоже найдется, но это уже семечки.

Госпожа, Вашему слуге осталось еще сдать кое-какие работы, но отчетность по ним уже готова, так что там Ваш слуга заметных проблем не ожидает.

Помимо этого, Госпожа, Ваш слуга искренне раскаивается в проявленном им перед эти нетерпении, ибо сейчас понимает, что в ожидании наказания есть серьезный тематический смысл.
Кстати госпожа, на понимание этого Вашего слугу натолкнул Ваш предыдущий пост об относительности времени.

Ведь действительно, Госпожа,пока Вы не решили какому наказанию Вы подвергнете Вашего слугу, его время шло себе и шло. Он конечно знал, что наказания ему не избежать но когда и какое оно будет...
А сейчас, когда он знает что решение Вами уже принято, Госпожа, у Вашего слуги совершенно другие ощущения. Если до этого было ожидание приговора, то теперь это пауза перед его объявлением.
Госпожа, помните "Театр" Моэма и проходящий почти через всю книгу призыв держать паузу.
Госпожа сейчас у Вас получается именно такая пауза. Она очень сильно действует на Вашего слугу, потому что он знает, что в любую минуту в его жизни могут произойти изменения, и что Вам для этого достаточно одного письма или поста.
Госпожа, одновременно Ваш слуга знает что для отбытия наказания ему понадобится свободное время, но он не знает сколько. Для Вашего слуги Госпожа, это означает, что он свою ближайшую жизнь должен организовать так, чтобы она с одной стороны не превратилась в одно тягучее ожидание, а с другой стороны, чтобы Ваш слуга был готов немедленно начать выполнять Ваш приказ о наказании, как только он его получит.

Госпожа, для Вашего слуги это служит еще одним напоминанием о том, насколько он зависим от его Госпожи и насколько его отношения с Госпожой отличаются от его ванильных отношений с другими людьми.
Госпожа, именно это помогло Вашему слуге осознать полезность терпения с тематической точки зрения, в том числе и как воспитательной меры, по отношению к Вашему слуге.
Именно поэтому Госпожа Ваш слуга сейчас с чистой совестью (он сообщил Вам о его провинности и раскаялся в ней), терпением, покорностью и смирением ожидает Вашего решения о его судьбе и его наказании.

Мельком видела в новостях жуткие снегопады, но, вроде бы, судя по картинке,это не в Москве, а где-то на Волге...
Как в Москве сейчас?

Госпожа, Вашему слуге кажется, что сегодня в Москве будет профессиональный праздник у жестянщиков.
Госпожа, всю прошлую неделю в Москве было около минус 10 или чуть ниже. В начале этой недели потеплело, а вчера утром пошел снег. Но не чтобы очень сильный, но сантиметров пять за день точно выпало. Однако уже к вечеру снег перестал и начал таять, и таял, пусть и не быстро, всю ночь.
А сегодня с обеда, Госпожа опять пошел снег и начало холодать. Асфальт покрылся льдом на который ложился снег. Каток получался еще тот. Поэтому хоть автомобили и сбросили скорость, работы у жестянщиков наверняка будет много (кузова править и ремонтировать).

Вот такие дела в Москве Госпожа.

Госпожа, но всю прошлую неделю погода в Москве была прекрасной, только снега было маловато. Поэтому Госпожа, Ваш слуга на Ваши слова
В Париже жутко холодно после Лазурного берега. Изо рта валит пар, окна в машине индевеют... иногда вдруг возникает иллюзия, что это Москва... Если бы еще снег лежал или хотя бы снежинки легкие кружились в воздухе... но этого нет, хотя по ночам бывает и ниже нуля.
даже хотел написать Вам что-типа: Госпожа, простите Вашему слуге его дерзость и назойливость, но Вы приезжайте в Москву, здесь днем минус 10 а ночью поближе к 20, но всем тепло и нравится. Правда снега тоже мало.

Но Госпожа, Ваш слуга в это время был в такой суете, что эти слова так и остались ненаписанными.

Но Госпожа, следующая неделя в Москве тоже обещает быть теплой, где-то минус 6, минус 10. Так что, Госпожа, если в Париже до сих пор холодно, то Госпожа, простите Вашему слуге его дерзость и назойливость, и прилетайте в Москву греться. Заодно и на снег не только в горах посмотрите. Сколько-нибудь сегодня его да нападает.

Госпожа, еще раз простите Вашему слуге его дерзость и назойливость, но если на следующей неделе Вы заняты, прилетайте через неделю и привозите Жана Валери, тогда в Москве ожидается уже настоящая зима, где-то минус 10-15, да и снега за ближайшую неделю наверняка поднавалит.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его. Он конечно был бы счастлив до безумия увидеть его Госпожу, но у нее другие интересы. Поэтому Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам сегодня счастливо Вам долететь туда, где, Вас ждет тот, кто Вам дейстительно дорог и кто Вами любим!
Летной Вам погоды и никаких задержек и ожиданий в аэропорту Госпожа.

А за счастливую встречу, Госпожа, Ваш слуга, без Вашего разрешения, ничего говорить не смеет. Обеспечение счастья при встрече, это прерогатива Жана Валери и другим людям, как и вещам, (хоть бы и Вашим) при этом ни делать ни ловить нечего.

Хороших Вам выходных Госпожа.

Ваш преданный слуга саша.

Госпожа, Ваш слуга надеется, что Вы благополучно долетели и уже попали в крепкие и надежные руки Жана Валери.
А еще Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его и разрешить пожелать Вам спокойной ночи сейчас, так как последние две недели, включая оба прошлых выходных, выдались для Вашего слуги достаточно тяжелыми, и у него образовался очень приличный недосып и поэтому он опасается, что если Вы все-таки зайдете на форум, он может этого не дождаться.

Спокойной ночи Госпожа.

Ваш слуга саша.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его. он очень не хотел быть назойливым, но он постоянно просыпается, и ничего не может с этим поделать,
Он понимает, что что как минимум 100 против одного у Вас сейчас счастливая ночь и сейчас в очередной раз постарается убедить себя в том, это не вероятность а самая настоящая действительность и заснуть счастливым.
Госпожа, Ваш непутевый слуга еще раз умоляет Вас простить его, он не торчит на форуме и постарается больше не докучать Вам тем, что Вы про Вашего слугу наверняка и так прекрасно знаете.

Приятной Вам ночи Госпожа.

Ваш слуга саша.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа Ваш слуга еще раз умоляет простить его назойливость, но он с одной стороны помнит про Ваше последнее несколько часовое сидение в аэропорту, с другой сторон он понимает, что будь это так, Вы наверное хотя бы просто зашли на форум из любопытства (хотя могли и не захотеть).

Госпожа, Ваш слуга еще раз просит Вас простить ему его назойливость, но он беспокоился и беспокоится. Он умоляет Вас как угодно строго наказать его за эту его назойливость, но не прогонять.

Госпожа, в следующий раз Ваш слуга постаратся лучше контролировать проявления его чувств, как оказалось сами чувства ему не подвластны.
Госпожа, ведь Ваш слуга понимал понимает, что скорее всего Вам было просто очень хорошо с Жаном Валери (этому Ваш слуга Госпожа всегда только счастлив), но Ваш слуга все равно волнуется, а ВДРУГ дело не в этом и у Вас что-то пошло не так.

Госпожа, если Вам действительно было просто хорошо с Жаном Валери, то Ваш слуга, Госпожа, станет по настоящему счастливым, кода узнает об этом и благословит это его беспокойство за остроту пришедшего к нему в этот момент ощущения счастья. И разумеется Госпожа, Ваш слуга готов и будет счастлив платить его переживаниями и волнениями за то что Вам хорошо по любому поводу в любое время и в любом количестве.

Ваш слуга саша.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа Ваш слуга еще раз умоляет простить его назойливость, но он с одной стороны помнит про Ваше последнее несколько часовое сидение в аэропорту, с другой сторон он понимает, что будь это так, Вы наверное хотя бы просто зашли на форум из любопытства (хотя могли и не захотеть).

Госпожа, Ваш слуга еще раз просит Вас простить ему его назойливость, но он беспокоился и беспокоится. Он умоляет Вас как угодно строго наказать его за эту его назойливость, но не прогонять.

Госпожа, в следующий раз Ваш слуга постаратся лучше контролировать проявления его чувств, как оказалось сами чувства ему не подвластны.
Госпожа, ведь Ваш слуга понимал понимает, что скорее всего Вам было просто очень хорошо с Жаном Валери (этому Ваш слуга Госпожа всегда только счастлив), но Ваш слуга все равно волнуется, а ВДРУГ дело не в этом и у Вас что-то пошло не так.

Госпожа, если Вам действительно было просто хорошо с Жаном Валери, то Ваш слуга, Госпожа, станет по настоящему счастливым, кода узнает об этом и благословит это его беспокойство за остроту пришедшего к нему в этот момент ощущения счастья. И разумеется Госпожа, Ваш слуга готов и будет счастлив платить его переживаниями и волнениями за то что Вам хорошо по любому поводу в любое время и в любом количестве.

Ваш слуга саша.

Привет, саш!
Все в порядке, долетела, была встречена горячо (на уровне кипения) и дальше мы уже просто не расстаемся до сей поры. Только сейчас расстались - Жанчик принимает душ, а я еще нежусь в кроватке с ноутом в руках и рабынькой в ногах.
Потом Жан меня отсюда вымет и отнесет в ванну. И ноут опять будет брошен надолго...
Я, вообще-то, планировала войти на сайт в аэропорту, как обычно делаю пока жду посадки, но у меня села батарея, а запасную рабынька почему-то засунула в чемодан, который сдала. Всегда он у меня в сумке, которую беру в салон, но тут безопасность сейчас свирепствует, при досмотре сумки в прошлый раз попросили все электроприборы сдать в багаж. Я обычно этих секьюритэ игнорирую - улыбнусь, извинюсь и обещаю, что в след. раз не повторится. А рабынька напугалась (она вообще боится людей в форме, говорящих по иностранному) и всунула батарею в кармашек чемодана. Обычно я меняю батарею перед полетом, но сейчас забыла. Послала рабыню на поиск розетки, чтобы подключить ноут, но вскоре объявили посадку и она прибежала вся в слезах. Подвела Госпожу и не выполнила прямого приказа. Вот так я и не вышла на связь.
А с момента прилета было не до ноута. Пошла даже на концерт с Жанчиком и по его просьбе не в зал, а за кулисы. Он каждые 15 мин бегал целоваться и оъясняться в любви. Публика пока что чихала и кашляла (в Европе грипп, пока не бурный, но нарастает...) и, наверное, решила, что пианист страдает недержанием...
Представляю как сердобольные тетеньки в вечерних нарядвх сокрушались - такой молодой и такой красивый, а уже больной...
Поэтому каждое возвращение Жана на сцену встречали бурной авацией...
Рабыньку наказала. Пока Жан мылся перед сном, она получила трамп босиком с использованием личика (не всем весом). После этого она немного успокоилась и ее славянско-татарская совесть перестала ее терзать (на время).
Вот и все новости. а на вопрос "Госпожа, если Вам действительно было просто хорошо с Жаном Валери, то Ваш слуга, Госпожа, станет по настоящему счастливым, кода узнает об этом и благословит это его беспокойство за остроту пришедшего к нему в этот момент ощущения счастья." следует очень даже положительный ответ - во всех смыслах...
Т.ч. у тебя есть все причины быть счастливым...
"Вот и слышны уж шаги командора"...
Пока

Добрый день Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его за задержку с ответом. Он очень виноват, но он решал его ванильные домашние задачи, которые, которые, по большому счету, ничего не стоили, но подвешивать их Вашему слуге все равно не хотелось.

Я, вообще-то, планировала войти на сайт в аэропорту, как обычно делаю пока жду посадки, но у меня села батарея, а запасную рабынька почему-то засунула в чемодан, который сдала. Всегда он у меня в сумке, которую беру в салон, но тут безопасность сейчас свирепствует, при досмотре сумки в прошлый раз попросили все электроприборы сдать в багаж. Я обычно этих секьюритэ игнорирую - улыбнусь, извинюсь и обещаю, что в след. раз не повторится. А рабынька напугалась (она вообще боится людей в форме, говорящих по иностранному) и всунула батарею в кармашек чемодана. Обычно я меняю батарею перед полетом, но сейчас забыла. Послала рабыню на поиск розетки, чтобы подключить ноут, но вскоре объявили посадку и она прибежала вся в слезах. Подвела Госпожу и не выполнила прямого приказа. Вот так я и не вышла на связь.

Госпожа, простите Вашего слугу, что он лезет не в его дело, но он он очень просит Вас не наказывать Вашу 1-ю рабыню, если ее единственная провинность - это проблемы Вашего покорного слуги. Все таки для Вашего слуги Ваша п1-я рабыня - объект преклонения, ибо обеспечивает ВАШ комфорт и Ваши удобства, и уже этим много выше Вашего слуги, из-за чего он постоянно ощущает его несовершенство по сравнению с ней и испытывает огромное чувство благодарности ей за ее заботы.
Госпожа, пусть лучше Ваш слуга получит наказание за нее и переволнуется лишние 10 раз, тем более что потом его счастье от этого будет только полнее.
Госпожа для Вашего слуги Ваша первая рабыня (в любом случае) остается и всегда останется высшим, по сравнению с ним, существом.

Рабыньку наказала. Пока Жан мылся перед сном, она получила трамп босиком с использованием личика (не всем весом). После этого она немного успокоилась и ее славянско-татарская совесть перестала ее терзать (на время).

Госпожа, Ваш слуга счастлив тем, что совесть перестала терзать Вашу первую рабыню. Все таки, Госпожа, Ваш слуга, конечно, пусть не так как перед Вами, но преклонятся перед Вашей первой рабыней, как существом приближенным к Вам. А из-за ее наказания, Госпожа, Ваш слуга чувствует себя виноватым перед ней и готов вымаливать у нее его прощение.

а на вопрос "Госпожа, если Вам действительно было просто хорошо с Жаном Валери, то Ваш слуга, Госпожа, станет по настоящему счастливым, кода узнает об этом и благословит это его беспокойство за остроту пришедшего к нему в этот момент ощущения счастья." следует очень даже положительный ответ - во всех смыслах...
Т.ч. у тебя есть все причины быть счастливым...

Госпожа, простите Вашего слугу, но дело не в причинах, дело в счастье. Оно либо есть, либо его нет. У Вашего слуги его сейчас столько, что ему кажется его хватит, как минимум, на половину Москвы и Московской области.

А с момента прилета было не до ноута. Пошла даже на концерт с Жанчиком и по его просьбе не в зал, а за кулисы. Он каждые 15 мин бегал целоваться и объясняться в любви. Публика пока что чихала и кашляла (в Европе грипп, пока не бурный, но нарастает...) и, наверное, решила, что пианист страдает недержанием...

Госпожа, все что Ваш слуга мог бы сказать относительно чувств Жана Валери к Вам будет неуместным. Кто Жан Валери, и что Ваш слуга, Госпожа.
Госпожа, за кулисами Вы наверняка были не в сапожках, и Ваш слуга надеется, что он никому не помешал бы, если бы в качестве выражения его счастья и благодарности Вам вылизал бы Ваши сапожки снизу доверху, потом сверху донизу, и так не один раз.

Госпожа, простите Вашего слугу, но ощущение счастья от того, что у Вас все хорошо переполняют его, и он не в совершенно не в состоянии подобрать достойные этого ощущения слова, отсюда, с его стороны, возможны всякие глупости.

Госпожа, Ваш слуга счастлив Вашим счастьем, и он готов платить за это чем угодно, когда угодно и сколько угодно и при этом все равно останется Вашим должником.

Счастья Вам в эти выходные (и, разумеется, не только в них) Госпожа.
А если за это нужно платить, то Ваш слуга умоляет Вас, судьбу и всех от кого зависит решение этого вопроса, взыскать эту плату (с любыми процентами) с него.

Ваш слуга саша.

Привет, саш!

Госпожа, Ваш слуга счастлив тем, что совесть перестала терзать Вашу первую рабыню. Все таки, Госпожа, Ваш слуга, конечно, пусть не так как перед Вами, но преклонятся перед Вашей первой рабыней, как существом приближенным к Вам. А из-за ее наказания, Госпожа, Ваш слуга чувствует себя виноватым перед ней и готов вымаливать у нее его прощение.

Да ни в чем ты не виноват. О наказании она сама умоляла, мне вообще это все было вчера "не в голове". И вовсе не в твоем беспокойстве была ее вина, а в том, что она положила запасную батарею в чемодан, не спросив у меня. Исходя из того, что ни разу у меня не случилось такого, чтобы я не поменяла батарею на новую перед поездкой (ноут всегда должен быть в рабочем состоянии).
Это в Теме недопустимо. Нельзя решать что-то за Госпожу...
Но наказание было для нее скорее поощрением, хотя ей было больно, но гораздо больнее ей было бы остаться без наказания...
А так она проскочила в самую лучшую для нее минуту.
Я-то знаю почему она так валялась в ногах и умоляла о наказании. Боялась, что я ее не возьму в спальню к нам на ночь. Она 100 трампов предпочтет, только бы не ночевать одной в первой комнате.
А так - отделалась трампом и я ее пустила нам служить даже спать в ногах кровати. С печечкой, греющей ножки нежно своим дыханием, совсем иначе спится зимой...

Госпожа, простите Вашего слугу, но дело не в причинах, дело в счастье. Оно либо есть, либо его нет. У Вашего слуги его сейчас столько, что ему кажется его хватит, как минимум, на половину Москвы и Московской области.

Неужели я могу одарить таким количеством счастья? Даже зазналась тут же...
Но осадила себя сразу мыслью о второй, обездоленной половине Москвы и Московской оласти...
Но за тебя искренне рада, если ты так счастлив... тем более, что я ничего особенного для этого не сделала...

Госпожа, за кулисами Вы наверняка были не в сапожках, и Ваш слуга надеется, что он никому не помешал бы, если бы в качестве выражения его счастья и благодарности Вам вылизал бы Ваши сапожки снизу доверху, потом сверху донизу, и так не один раз.

Как раз в сапожках. И даже шубку не сняла. Там холодрыга и жутко дует...
А вылизывать сапожки там нельзя. Все время ваниль ходит. Какие-то рабочие сцены все крутились вокруг меня - то ли музыку слушали, то ли просто на дамочку глазели...

Госпожа, простите Вашего слугу, но ощущение счастья от того, что у Вас все хорошо переполняют его, и он не в совершенно не в состоянии подобрать достойные этого ощущения слова, отсюда, с его стороны, возможны всякие глупости.

Ты уже подобрал очень даже хорошие слова. И даже Шекспира привлек к этому делу... не скромничай.

Госпожа, Ваш слуга счастлив Вашим счастьем, и он готов платить за это чем угодно, когда угодно и сколько угодно и при этом все равно останется Вашим должником.

Ничем не надо платить. Помнишь, еще в начале нашего общения я цитировала тебе некую восточную мудрость о том, чем счастливый чел отличается от несчастливого?
Первый видит наполненную половину стакана, в второй - пустую.
Ты тогда не очень-то соглашался с этой мудростью народов востока.
А теперь ты - самая яркое свидетельство справедливости этого изречения.
Вот, ты и уплатил себе сам...

Добрый день Госпожа.

Госпожа, ваш слуга счастлив приветствовать Вас на форуме Госпожа.

Но за тебя искренне рада, если ты так счастлив... тем более, что я ничего особенного для этого не сделала...

Госпожа, Ваш простите Вашего слугу, но он никогда не согласится с этим.
Это для того что бы сделать человека несчастным сплошь и рядом ничего особенного делать не нужно, достаточно просто не понимать его и наплевать на его чувства и интересы.
Сделать человека счастливым, Госпожа, далеко не так просто и Вы это наверняка знаете. Другое дело, что все необходимая для этого предварительная работа может быть проделана заранее, и тогда действительно в конкретный момент может быть достаточно чего-то относительно малого. Но это, Госпожа вовсе не означает, что этой предварительной работы не было. А в данном случае с вашим слугой, Госпожа и это не совсем так, Госпожа, ибо ведь счастливой тоже нужно уметь быть, ибо только в этом случае Ваше счастье способно породить чужое.
Вы - умеете!!!

Госпожа, простите Вашего слугу, но во-первых точно можете (желающих подтвердить Ваш слуга готов назвать), а во-вторых, предположение о том, что ВЫ можете зазнаться выходит за пределы понимания Вашего слуги, как о принципиально возможном в этом мире.

Ничем не надо платить. Помнишь, еще в начале нашего общения я цитировала тебе некую восточную мудрость о том, чем счастливый чел отличается от несчастливого?

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, за то, что он опять вынужден Вам противоречить, но просто его стакан сейчас полон до такой степени, что содержимое даже переливается через край.
Ваш слуга, Госпожа, даже льстит себя надеждой, что часть того что перелилось досталась посетителям магазина, куда он ходил за продуктами и где удачно потушил разборки на кассе между раздраженным чем-то посетителем и кассиром.

Госпожа, себе то Ваш слуга уплатил. Но, вопрос, который его мучает - как расплатиться с Вами? Вы ведь здесь не просто рядом постояли. Так что, одной преданности и покорности Вашего слуги Вам, Госпожа, здесь явно "маловато будет".

Госпожа, Ваш слуга в целом по прежнему согласен с тем, что ванильная жизнь важнее тематической, но простите его, Госпожа, есть вещи, которые его смущают.

Госпожа, Ваш слуга неоднократно имел ванильные служебные хлопоты. Он и раньше точно также неоднократно и боролся с ними, и побеждал их. И всегда после победы он ощущал что-то вроде отката, когда на какое-то время после победы ощущалось некоторое опустошение, когда ничего не хотелось делать.
Но Госпожа, ПОЧЕМУ сейчас этот откат, сопровождается не опустошением, а ощущается Вашим слугой как ожидание чего-то.
Госпожа, Ваш слуга решил (он надеется в этом году окончательно) подавляющее большинство его ванильных рабочих проблем.
Казалось бы, живи и радуйся.
Но ваш слуга не может этого сделать Госпожа, ибо он помнит, что виноват перед Вами. Он понимает это, Госпожа. Он признает это. Но он пока лишен возможности искупить его вину, Госпожа, и мучается этим.
А раз так, Госпожа, то всем хлопотам Вашего слуги по решению его ванильных проблем (с точки зрения довольства жизнью) цена - копейка, да и та, это милостыня, поданная Вашему слуге судьбой на бедность.

Госпожа, Ваш слуга особенно отчетливо это понял, когда схлынуло первое ощущение счастья от того, что ничего непредвиденного не случилось, что у Вас все хорошо, и что Жан Валери в очередной раз продемонстрировал что достоин Вас.
Нет Госпожа, это счастье Вашего слуги не ушло. Оно осталось с ним.

Но сам Ваш слуга, Госпожа?
Он ведь сейчас как тварь дрожащая права ни на что не имеющая. Даже его нынешнее счастье и то заемное, которым он обязан Жану Валери и за которое он абсолютно не представляет, как расплачиваться.

Госпожа, Ваш слуга со смирением и покорностью ожидает того момента, когда к нему вернется надежда но то, что он хоть отчасти, хоть в самой малой степени, хоть сколько-нибудь, но будет заслуживать то время, которое Вы уделяете Вашему недостойному слуге.

Ну и раз уж Вы вспомнили о Шекспире Госпожа, то позвольте Вашему слуге еще раз прибегнуть к его помощи.

Избави бог, что Вашего слугу
Отдал навечно в Ваше услуженье
Чтоб он посмел претендовать на Ваш досуг,
Или имел на этот счет сомненье.

Общайтесь с ним лишь если Вам угодно,
А до того он будет терпелив.
Удел слуги - ждать, столько, сколько нужно,
И усмирять его души порыв.

Вы предаетесь делу иль забаве, -
Вы сами Госпожа самой себе.
И Ваш слуга ни в коем случае не вправе
На Ваше невниманье сетовать судьбе.

Его удел ждать, счастья Вам желая,
И ожиданье это только прославляя.

Ваш слуга саша, Госпожа.

Добрый день Госпожа.

Госпожа, ваш слуга счастлив приветствовать Вас на форуме Госпожа.

Госпожа, Ваш простите Вашего слугу, но он никогда не согласится с этим.
Это для того что бы сделать человека несчастным сплошь и рядом ничего особенного делать не нужно, достаточно просто не понимать его и наплевать на его чувства и интересы.
Сделать человека счастливым, Госпожа, далеко не так просто и Вы это наверняка знаете. Другое дело, что все необходимая для этого предварительная работа может быть проделана заранее, и тогда действительно в конкретный момент может быть достаточно чего-то относительно малого. Но это, Госпожа вовсе не означает, что этой предварительной работы не было. А в данном случае с вашим слугой, Госпожа и это не совсем так, Госпожа, ибо ведь счастливой тоже нужно уметь быть, ибо только в этом случае Ваше счастье способно породить чужое.
Вы - умеете!!!

Госпожа, простите Вашего слугу, но во-первых точно можете (желающих подтвердить Ваш слуга готов назвать), а во-вторых, предположение о том, что ВЫ можете зазнаться выходит за пределы понимания Вашего слуги, как о принципиально возможном в этом мире.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, за то, что он опять вынужден Вам противоречить, но просто его стакан сейчас полон до такой степени, что содержимое даже переливается через край.
Ваш слуга, Госпожа, даже льстит себя надеждой, что часть того что перелилось досталась посетителям магазина, куда он ходил за продуктами и где удачно потушил разборки на кассе между раздраженным чем-то посетителем и кассиром.

Госпожа, себе то Ваш слуга уплатил. Но, вопрос, который его мучает - как расплатиться с Вами? Вы ведь здесь не просто рядом постояли. Так что, одной преданности и покорности Вашего слуги Вам, Госпожа, здесь явно "маловато будет".

Госпожа, Ваш слуга в целом по прежнему согласен с тем, что ванильная жизнь важнее тематической, но простите его, Госпожа, есть вещи, которые его смущают.

Госпожа, Ваш слуга неоднократно имел ванильные служебные хлопоты. Он и раньше точно также неоднократно и боролся с ними, и побеждал их. И всегда после победы он ощущал что-то вроде отката, когда на какое-то время после победы ощущалось некоторое опустошение, когда ничего не хотелось делать.
Но Госпожа, ПОЧЕМУ сейчас этот откат, сопровождается не опустошением, а ощущается Вашим слугой как ожидание чего-то.
Госпожа, Ваш слуга решил (он надеется в этом году окончательно) подавляющее большинство его ванильных рабочих проблем.
Казалось бы, живи и радуйся.
Но ваш слуга не может этого сделать Госпожа, ибо он помнит, что виноват перед Вами. Он понимает это, Госпожа. Он признает это. Но он пока лишен возможности искупить его вину, Госпожа, и мучается этим.
А раз так, Госпожа, то всем хлопотам Вашего слуги по решению его ванильных проблем (с точки зрения довольства жизнью) цена - копейка, да и та, это милостыня, поданная Вашему слуге судьбой на бедность.

Госпожа, Ваш слуга особенно отчетливо это понял, когда схлынуло первое ощущение счастья от того, что ничего непредвиденного не случилось, что у Вас все хорошо, и что Жан Валери в очередной раз продемонстрировал что достоин Вас.

Он ведь сейчас как тварь дрожащая права ни на что не имеющая. Даже его нынешнее счастье и то заемное, которым он обязан Жану Валери и за которое он абсолютно не представляет, как расплачиваться.

Госпожа, Ваш слуга со смирением и покорностью ожидает того момента, когда к нему вернется надежда но то, что он хоть отчасти, хоть в самой малой степени, хоть сколько-нибудь, но будет заслуживать то время, которое Вы уделяете Вашему недостойному слуге.

Ну и раз уж Вы вспомнили о Шекспире Госпожа, то позвольте Вашему слуге еще раз прибегнуть к его помощи.

Избави бог, что Вашего слугу
Отдал навечно в Ваше услуженье
Чтоб он посмел претендовать на Ваш досуг,
Или имел на этот счет сомненье.

Общайтесь с ним лишь если Вам угодно,
А до того он будет терпелив.
Удел слуги - ждать, столько, сколько нужно,
И усмирять его души порыв.

Вы предаетесь делу иль забаве, -
Вы сами Госпожа самой себе.
И Ваш слуга ни в коем случае не вправе
На Ваше невниманье сетовать судьбе.

Его удел ждать, счастья Вам желая,
И ожиданье это только прославляя.

Ваш слуга саша, Госпожа.

Добрый вечер!
Собственно, в Москве уже ночь...
Спасибо за сонет. Вы с Вильямом очень здорово соавторствуете...
Ну, вот, столько счастья у тебя было и вдруг -

Ты, все-таки, увидел вторую половину стакана... Напрасно. Никому не наливает судьба полный стакан. Такая иллюзия бывает временно, но жизнь очень скоро все вернет к нормальному соотношению...
Поэтому рецепт только один...

Жан на концерте, а я забрела в тематический клуб. Почти никого не знаю. Впрочем, встретила двух домин, с которыми когда-то встречалась уже здесь. У них русский раб по имени леня. Они его зовут через Е, получается, что от слова лень. Он студент и смог выдержать очень жесткое испытание, чтобы попасть к этим лесби. Я знаю их жесть, видела у Греты. Они ласкают друг друга, стоя на рабе или возлежа на нем. Такое попирание ненавистных мужиков их заводит. Пока леня вычистил мне сапожки рассказал мне всю свою историю. У него в Москве мать и старшая сестра в Теме и обе лесби (бывает же такое!). Мать его и продала этим двум немкам. За то, что они оплатят ему учебу и будут его содержать у себя ЛС. Я его спросила а как же жесть. Немки эти наполовину СМ и на половину большую, насколько я знаю. Но леня сказал, что после сестрички, которой он служил с 12 лет (!) эти немки - просто ангелы... Причем сестричке было 16. Я знаю, что такие малолетки - самые жестокие из домин. Возраст, который еще не знает граней и пользуется своей властью бездумно. Отца у лени никогда не было, он о нем даже не знает ничего. Мать жила с еще одной доминой, тоже лесби и как-то его родила...
Вот такая судьба у мальчика... Учится первый год, пока на подготовительном, учит немецкий интенсивно. Хочет изучать медицину.
Дала ему денег с разрешения хозяек. Ему на карманные расходы дают просто мелочь. Он расстрогался до слез. Я очень просила немок не калечить его. У него уже был поврежден немного глаз и нос сломан. Сейчас, вроде бы, все в порядке... Немки мне обещали.
Вообще, тематические клубы меня в последнее время не слишком притягивают. Здесь, почему-то, все больше преобладают СМ или очень жесткие ДС в последнее время. Экстрим чувствуется все больше.
Рядом за столиком 5 довольно пьяных немок, под столом 2 раба-коврики.
Идет вылизывание подошв, а на улице дождь и мокрый снег. Все это рабы съедают. леня мне тоже после верха хотел подошвы вылизать, как здесь заведено, но получил по мордашке и оценил - поцеловал ножки с благодарностью.
Сбоку у немок 2 рабыни - пепельницы и туалеты. Пермещающиеся, потому что две на пять Госожей. О них гасят сигареты,бросают им в ротик окурки, сплевывают. Они должна мгновенно распознать какой из Госпожей они нужны и успеть доползти и подставить ротик. Как-то это все не смторится. Дома, в интимной обстановке (на тусовках) это как-то иначе. Здесь мне захотелось сразу пересесть от них подальше...
Жанчик примерно через час закончит концерт. Будем ужинать с его здешним импрессарио и его женой.
Вот и все новости.
Говорила с мамой, она на следующей неделе прилетит. Нужно выбирать кафель, плитки для пола, шкафы для кухни и ванных... Нам придется побегать по салонам... Но это приятно, особенно вместе с мамой.
Тебе отбой. Я должна еще написать подружкам в Москву и в Голландию.
Не смотри на пустую половину...
Спокойной ночи

Добрый вечер Госпожа.

Спасибо за сонет. Вы с Вильямом очень здорово соавторствуете...
Ну, вот, столько счастья у тебя было и вдруг -

Ты, все-таки, увидел вторую половину стакана... Напрасно. Никому не наливает судьба полный стакан. Такая иллюзия бывает временно, но жизнь очень скоро все вернет к нормальному соотношению...
Госпожа, простите Вашего слугу, слугу но он вовсе не смотрел на вторую половину стакана.

Просто этот стакан Госпожа уже хоть немного, но в прошлом, а Ваш слуга , помня его неискупленные провинности перед Вами, уже потихоньку начинает мечтать о следующем, который, как он надеется, тоже принесет ему счастье. Ваш слуга Госпожа о том потенциально счастливом дне, когда он наконец узнает о вынесенном ему Вами приговоре и начнет стараться заслужить Ваше прощение. Потом настанет очередь следующего стакана, если конечно Ваш слуга сумеет это прощение заслужить.
И все эти стаканы, как и многие другие, на что искренне надеется Ваш слуга, Госпожа, благодаря Вам, Ваш слуга имеет возможность(и будет стараться изо всех его сил) наполнить не то что наполовину, а непременно доверху.

А что до твари дрожащей, Госпожа, то как еще может ощущать себя провинившийся перед Вами слуга и еще не заработавший Вашего прощения. Только дрожать, как пьяница сидящий перед стаканом и тем не менее не может опохмелиться. Был в Ленинградском БДТ такой замечательный артист Евгений Лебедев так вот у него в спектакле по "энергичным людям" Шукшина был соответствующий эпизод, который он часто показывал как отдельную миниатюру.
YouTube - Евгений Лебедев "Энергичные люди"

Вот и Ваш слуга, госпожа дрожит от того, что так пока и не заслужил Вашего прощения. Дрожит даже тогда, когда перед ним абсолютно полный стакан.

Госпожа, большое спасибо Вам за описание будней одного из тематических клубов. Вряд ли мнение Вашего слуги представляет здесь интерес, но он всегда стремился все-таки к полезному служению, а не к развлечениям в духе садо-мазо, хотя он понимает, что если Госпожа захочет, то он будет служить так как хочет Госпожа, а не так как хочет он сам. Выдержит ли он если его служение сведется к только к таким играм? Но Ваш слуга сейчас еще про служение вообще на собственном опыте ничего не знает.

Говорила с мамой, она на следующей неделе прилетит. Нужно выбирать кафель, плитки для пола, шкафы для кухни и ванных... Нам придется побегать по салонам... Но это приятно, особенно вместе с мамой.

Госпожа, удачных Вам покупок.

Тебе отбой. Я должна еще написать подружкам в Москву и в Голландию.
Спокойной ночи

Госпожа, разрешите Вашему слуге поблагодарить Вас и надеяться, что Вы простите ему, что он сначала написал Вам ответ и только потом отправился спать.
Госпожа, это ведь не непослушание? Ну не может же Ваш слуга оставить Ваш пост в его адрес без ответа? А откладывать ответ Госпоже... Госпожа, для Вашего слуги это точно провинность.

Спокойной ночи Госпожа.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга, Ваш слуга не смотрел на пустую половину.
Но, Госпожа, Ваш слуга не смог посмотреть и на две очень даже цельные "половинки", потому что ему снилось, что хотя он и провел всю ночь без сна на коленях перед дверью Вашей спальней, но Ваша рабыня поставила его там только после того, как Вы с Жаном Валери уже вошли в спальню и увела оттуда когда Вы уже проснулись, но еще до того, как Вы оттуда вышли.

Госпожа, Ваш слуга уверен, что кому-то это покажется странным, но он стоя у дверей Вашей спальне на коленях, чувствуя как они начинают болеть, переступая с одной на другую и меняя позу (вставать и ложиться было запрещено) Ваш слуга чувствовал себя абсолютно счастливым и проснулся именно с этим ощущением.
Да, Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его за то, что он чуть не забыл.
Стакан в его сне тоже был, Госпожа, но Ваш слуга опять не увидел пустой половины, хотя стакан был наполнен именно на половину. Но Госпожа, ведь это была половина стакана Вашего еще теплого золотого дождя (этакие Госпожинские 100 грамм), который Ваш слуга получил из рук Вашей рабыни перед тем, как она отвела его опять таки на коленях на его пост.
Госпожа, Ваш слуга надеется, что Вы прекрасно понимаете, что у пустой половины этого стакана в таких условиях не было ни одного шанса остановить на себе взгляд Вашего слуги.
А вот пустой стакан Ваш слуга увидел, пережив при этом чувство кратковременного разочарования, но мгновенно утешился, ибо Ваш слуга все таки был наверху (блаженства) и его не спихнуть с высоты.

Приятного Вам пробуждения Госпожа, потому что одной из обязанностей Вашего слуги на его посту было молиться, чтобы Ваше пробуждение было именно таким, и он его обязанности соблюдал, как ему кажется, даже во сне ибо понимал, что если он будет нерадив и недостаточно искренен, то его вполне может ждать очередное наказание, а главное Вы можете больше никогда не доверить ему этот пост.

Госпожа, Ваш слуга целует пол у двери Вашей спальни и желает Вам с Жаном Валери приятного и удачного выходного дня.

Ваш слуга саша.

P.S. Госпожа почему Ваш слуга был поставлен на пост после того как Вы уже вошли в спальню и снят с поста до того как Вы вышли? Почему стакан, да еще полный лишь наполовину, а не живой источник?
Госпожа Вашему слуге кажется, что это от его ощущения, что Ваш слуга еще не заслужил ВАШЕГО прощения за непреодоленную до конца ванильность, за непродуманные посты, за дерзость и назойливость, которые он до сих пор регулярно проявляет, за непочтительность, да наверняка есть еще вещи, в которых Ваш слуга, в силу перечисленных недостатков, просто не отает себе отчета.
При всем при этом, то что Вы Госпожа продолжаете общение с Вашим слугой, да и сам приснившийся ему сон, Госпожа, вселяют в Вашего слугу надежду, Госпожа, что Вы все-таки не считаете его совершенно безнадежным.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, он совершенно определенно недостаточно почтителен с Вами, вспомнил каких-то алкоголиков и алкогольную зависимость.
Но Госпожа, Ваш слуга всего лишь хотел показать что он, даже видя полный стакан, не в состоянии забыть той пустоте в его душе, которая образовалась из-за его провинностей перед вами, точно также как он не способен забыть об ожидающем его за это наказании, которого он боится и жаждет одновременно.

Госпожа, все эти выходные Ваш слуга занимался несколько запущенными за последние 2 недели домашними делами и восстанавливал его ванильные силы, чтобы когда Вы огласите его приговор, он мог подключить к его исполнения и их тоже, а не пользоваться исключительно тематическим адреналином, которого благодаря общению с Вами как правило вполне достаточно.
Госпожа. Ваш слуга сделал это потому, что ему кажется Вы не одобрите выполнение Ваших приказов исключительно за счет тематического адреналина.

А еще, госпожа Ваш слуга почему-то счастлив тем, что Вы дважды зайдя на форум не стали ничего здесь писать.
Хотя на самом деле это почти наверняка из-за того, что Вашему слуге кажется, что Ваше появление на форуме, это в том числе знак внимания к Вашему слуге, потому что он застал момент когда Вы смотрели тему "Re: для nika845 - 2", а отсутствие поста это свидетельство хорошо проводимых выходных когда у Вас нет лишнего времени, которое стоило бы тратить на Вашего недостойного слугу. И это его радует.
С другой стороны Госпожа, это конечно можно было бы рассматривать как следствие Вашего недовольства Вашим слугой и нежелание отвечать на его посты.
Но Госпожа, Вы же сами приказали ему
Вот он и не смотрел, в надежде Ваше милосердие и на то, что если он все-таки опять сумел провиниться, Вы не оставите Вашего слугу своим вниманием и укажите ему его вину, чтобы он мог попытаться ее загладить и получить за нее прощение.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить ему его полуванильный вопрос.
Ваш слуга, Госпожа, полагает, что в теме не работает довольно широко известный принцип: не согрешишь - не покаешься, не покаешься - не спасешься. Хотя с дугой стороны он помнит, что Вы писали о рабах, которые умышленно подставлялись под наказания, чтобы отбыв его получить право на Ваше прощение и возможность благодарить Вас и выразить Вам их преданность.
Госпожа, Ваш слуга спрашивает Вас об этом потому что он страшно грешен перед вами ибо подобные мысли не раз посещали его и это тоже пережитки ванильности в его сознании.
Вы ведь возможно помните Госпожа, как в начале общения с вами Ваш тогда еще не слуга пытался провоцировать Вас на высказывания по различным интересующим его вопросам, ибо ответ на конкретный вопрос часще всего дает гораздо меньше информации, чем свободное высказывание на заданную тему.
Но Госпожа, у Вашего слуги и тогда плохо проходили подобные фокусы, а уж сейчас он просто не посмеет позволить ему ничего подобного, какие бы мысли на этот счет не посещали постоянно уменьшающуюся ванильную часть его головы.

Кроме того Госпожа, в подавляющем большинстве случаев голова Вашего слуги занята мыслями о том, как при общении с Вами вытравить из нее остатки ванильности, чтобы стать, хотя бы в общении, достойным такой Госпожи как Вы (пример с испытанием студента Госпожа произвел на Вашего слугу сильное впечатление).

Ваш слуга саша с почтением, смирением и терпением ожидающий Вашего справедливого и милостивого приговора за его провинности.

Привет, саш!
Опять аэропорт, только теперь он трамплин в расставание... И хотя всего-то на неделю (даже уже меньше), но расставание...
И погода соответствует настроению...
Но я назло ей не буду грустить. Ведь в нашем расставании заложена встреча потом, в конце будущей недели... а без расставаний и встреч не бывает...

Госпожа, простите Вашего слугу, он совершенно определенно недостаточно почтителен с Вами, вспомнил каких-то алкоголиков и алкогольную зависимость.

Если ты о сценке с Лебедевым, то все наоборот. Я получила огромное удовольствие. И Жану показала, он смеялся, но ему трудно оценить в полной мере эту сцену и как Лебедев здорово создает типаж несколькими штрихами. Это очень наше, российское... Но зато Жан сказал "Какой потрясающий актер".
Лебедев был одним из самых талантливых наших театральных актеров. К сожалению, в кино он сыграл не слишком много ролей. Поэтому мое поколение его почти не видело.
А мама рассказывала мне о виденном ею в детстве в БДТ спектакле Идиот со Смоктуновским и Лебедевым (Рогожиным). Она говорит, что никогда после не видела такой игры, а мама моя видела много чего в самых лучших театрах мира.
Спасибо тебе большое за этот ролик.

А еще, госпожа Ваш слуга почему-то счастлив тем, что Вы дважды зайдя на форум не стали ничего здесь писать.
Хотя на самом деле это почти наверняка из-за того, что Вашему слуге кажется, что Ваше появление на форуме, это в том числе знак внимания к Вашему слуге, потому что он застал момент когда Вы смотрели тему "Re: для nika845 - 2", а отсутствие поста это свидетельство хорошо проводимых выходных когда у Вас нет лишнего времени, которое стоило бы тратить на Вашего недостойного слугу. И это его радует.
С другой стороны Госпожа, это конечно можно было бы рассматривать как следствие Вашего недовольства Вашим слугой и нежелание отвечать на его посты.

Никакой другой стороны (в пустоту не зри, ты правильно понял). Я зашла в машине, пока мы ехали обедать к имрессарио, а во второй раз уже не помню...
Просто почитала, а написать не было времени. Мы с Жанчиком беседовали все время о разных интересных вещах. Я даже на минуту не хотела его покидать, уходя в писание. Пробежала глазами последние сообщения и вышла...

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить ему его полуванильный вопрос.
Ваш слуга, Госпожа, полагает, что в теме не работает довольно широко известный принцип: не согрешишь - не покаешься, не покаешься - не спасешься. Хотя с дугой стороны он помнит, что Вы писали о рабах, которые умышленно подставлялись под наказания, чтобы отбыв его получить право на Ваше прощение и возможность благодарить Вас и выразить Вам их преданность.

Это в Теме карается, если обнаруживается. В Москве у меня было два таких хитреца. Нарушали по мелочи, чтобы я их наказала и тем самым ими занялась.
Но я их отучила от попыток мной манипулировать. Делала вид, что не замечаю их нарушений во время сессии. Зато потом рабынька такому умнику сообщала, что на следующей неделе он свободен от сессии, а иногда и в течение двух недель я ему давала отпуск. Сразу прекратили все эти фокусы...
Т.ч. ты с этими мыслями будь осторожен. Не советую хитрить с Госпожой по принципу: "согрешим, да покаемся...". В Теме это не работает...

Вы ведь возможно помните Госпожа, как в начале общения с вами Ваш тогда еще не слуга пытался провоцировать Вас на высказывания по различным интересующим его вопросам, ибо ответ на конкретный вопрос часще всего дает гораздо меньше информации, чем свободное высказывание на заданную тему.

Нет, не помню. А в чем это провоцирование выражалось?

Кроме того Госпожа, в подавляющем большинстве случаев голова Вашего слуги занята мыслями о том, как при общении с Вами вытравить из нее остатки ванильности, чтобы стать, хотя бы в общении, достойным такой Госпожи как Вы (пример с испытанием студента Госпожа произвел на Вашего слугу сильное впечатление).

Какой именно пример испытания студента? На последней тусовке или раньше?

Ну, вот, и посадку нам объявили. У Жана еще не кончился концерт и мобильник отключен. Поговрю с ним уже из Парижа. С ним и с мамой, и сразу спать сколько останется...
Спокойной ночи

Добрый вечер Госпожа, хотя даже у Вас время уже приближается к ночи, но пусть несмотря на относительно позднее для вечера время и на расставание с Жаном Валери этот вечер останется для Вас добрым залогом следующей встречи.

Если ты о сценке с Лебедевым, то все наоборот. Я получила огромное удовольствие.

Госпожа, Ваш слуга очень благодарен Вам, Вы в очередной раз сделали его счастливым, ведь служить Вам и доставлять Вам удовольствие это то, к чему сейчас постоянно стремится Ваш слуга, и он бывает очень счастлив когда ему это удается.

Госпожа Товстоноговский БДТ действительно был великим театром с великими актерами. Ваш слуга к его огромному сожалению не видел его "Идиота" и наверняка много потерял.
Но был один спектакль с Лебедевым который был целиком заснят и раньше показывался по телевизору - это "История лошади" по Толстовскому "Холстомеру".
Госпожа, Ваш слуга взял на себя смелость дать здесь ссылку на один из фрагментов этого спектакля.
YouTube - История лошади (1989) - 1/13

Никакой другой стороны (в пустоту не зри, ты правильно понял). Я зашла в машине, пока мы ехали обедать к имрессарио, а во второй раз уже не помню...
Просто почитала, а написать не было времени. Мы с Жанчиком беседовали все время о разных интересных вещах. Я даже на минуту не хотела его покидать, уходя в писание. Пробежала глазами последние сообщения и вышла...

Госпожа, стакан Вашего слуги сегодня совершенно полон. У Вас был замечательный день, а Ваш слуга даже сумел доставить Вам удовольствие.
Госпожа, Ваш слуга будет не прав, если станет утверждать, что это день предел его мечтаний, но мечтать чтобы подобных этому дней было больше он вполне вправе.

Т.ч. ты с этими мыслями будь осторожен. Не советую хитрить с Госпожой по принципу: "согрешим, да покаемся...". В Теме это не работает...

Госпожа, Ваш слуга ведь и начал с того, что по его мнению это не должно работать, но раз уж такие мысли его посещали, то он не посмел скрывать их от Вас.

Нет, не помню. А в чем это провоцирование выражалось?
В результате у меня возникла насущная необходимость получить ответы на целый ряд вопросов. И эти ответы мне очень хотелось получить быстро и, при этом как можно более конкретные. Дальше позволю себе цитату: «Самое главное - это сформулировать вопрос. Тогда и ответ тебе придет. От меня, от другого кого-нибудь или сам на ответ набредешь. Но точный и правильный вопрос - вот, что главное». Для меня это также очевидно, как и для Вас. Я прикинул варианты вопросов с точки зрения их эффективности, и у меня получился предыдущий пост. Каюсь, этот пост в некотором смысле провоцировал Вас на развернутый ответный пост, что давало мне шанс поискать необходимые мне ответы самому, даже если вдруг их в Вашем посте впрямую не окажется (отчасти отсюда длина моего поста), С учетом сказанного мои действия при подготовке сообщения тоже были в некотором смысле провокацией, при том сознательной, а это явно не вписывается в отношения между даже потенциально нижним и верхним.

Какой именно пример испытания студента? На последней тусовке или раньше?

Кстати, студента большинством голосов зарубили и Н. придется отправить его на обучение. Т.ч. он все еще щеголяет в моем ошейнике.
Я подняла палец вверх, Вика и еще одна домина, а 5 опустили пальчики книзу. Он сам виноват. Кроме ФФ так и не научился многим служениям.
А везти бесконечно не может. Н., бедняга, остается теперь без раба, хотя она привыкла за это время к Теме. Но девчонки решили этот вопрос, поскольку ее приняли в нашу тусовку единогласно. Она получит раба в пользование пока студент будет учиться уму-разуму. Вот уж там ему, что называется, натрут задницу и в прямом, и в переносном смысле этого слова...
Я даже краснела за него. Ведь он не новичок в Теме...
Госпожа, когда Ваш слуга попытался представить себе, что он не оправдывает Вашего доверия перед другими Госпожами и Вам приходится за него краснеть, ему стало очень плохо, и он понял, что он бы заранее в лепешку расшибся, чем оставил хоть малейший шанс на такое развитие событий.

Ну, вот, и посадку нам объявили. У Жана еще не кончился концерт и мобильник отключен. Поговрю с ним уже из Парижа. С ним и с мамой, и сразу спать сколько останется...

Счастливо Вам долететь и добраться до дому Госпожа.

Спокойной Вам ночи и приятных снов.

Ваш слуга саша, который даже и не пытался заснуть не ответив Вам и отложив этот ответ на потом, зная, что у него все равно не получится.

Доброе утро Госпожа.

Поговрю с ним уже из Парижа. С ним и с мамой, и сразу спать сколько останется...

Госпожа, Ваш слуга надеется, что после всех этих несомненно приятных разговоров у Вас достанет времени на то, чтобы и выспаться тоже.
Тем не менее разрешите Вашему слуге от всей его славянской души пожелать Вам на оставшееся время крепкого освежающего сна, чтобы Вы максимально хорошо выспались, ведь рабочая неделя только начинается.
Ну и конечно приятного пробуждения Госпожа, чтобы день был по доброму начат, чтобы день был по доброму прожит, чтоб умножил хорошие дни.

Госпожа, на этом Ваш слуга просит Вашего разрешения сейчас закончить и отправиться на работу в надежде что на этой неделе судьба будет наливать ему там только полные стаканы и только того, что можно пить.

Еще раз доброго Вам утра и приятного пробуждения, Госпожа.

Ваш слуга саша.

Здравствуйте Ника!
Я прочла все ваши посты. Даже не верю своей удачи. Узнала о доминировании благодаря Вам больше, чем за целый месяц когда читала разные материалы о фемдоме. Я долго не решалась написать Вам. У Вас такое событие произошло и Вы заняты. Пользуясь случаем поздравляю Вас с замужеством. Хоть и с опозданием, но от всей души. Желаю Вам много счастья.
Но я вижу Вы отвечаете здесь когда можете и я решилась зарегистрироваться чтобы с Вами можно было общаться.
Особенно мне важна история с Вашим рабом, который был вашим молодым человеком. Дюшан или Дюш Вы его по разному называете. У меня похожая ситуация. Только у нас еще не настоящий фемдом потому что я не решаюсь как-то начать быть госпожой. Я встречалась с парнем, который очень меня любил и сейчас любит. Умолял выйти за него замуж. Он мне иногда нравился, но нетак чтобы на всю жизнь. И мне нравилось его мучить ревностью и вообще играть с ним, как кошка с мышкой.
А теперь я встретила совсем другого парня. Мужчину с характером, который и по гороскопу и по характеру настоящий лев. И получилась история очень похожая на Вашу. У нас теперь треугольник. Я тоже как Вы прогнала сначала прежнего, но он все время за мной ходил, ждал меня после работы и возле дома.
Сам стал на колени в парадном и сапожки мои стал целовать.
Чтобы я его взяла к себе в любом качестве, например рабом. Показал мне несколько сайтов таких, где девушки издеваются над мужчинами а те им прислуживают. У меня прямо дух захватило. А он стоял рядом с компом на коленках и целовал мне сапожки. Ну с того дня я ему разрешаю убирать мою квартиру и целовать ноги мне, когда я прихожу с работы.
Один раз мой парень пришел раньше чем мы договорились и увидел этого, который раб. Еще повезло что тот не ноги мне целовал, а убирался в кухне. Этот мой лев сразу закипел весь. Кто это и что он здесь делает и все прочее. Я его убедила что это не его соперник, а мой раб типа прислуга. А то бы он его избил я думаю, а может и мне бы досталось. Он мне сначала не поверил.
Тогда я приказала этому рабу войти к нам в комнату. Поцеловать мои тапочки. А потом поцеловать туфли моему парню. Он сначала растерялся, но потом понял что это необходимо мне и подчинился. Поцеловал его туфли сначала один а потом второй.
Теперь у нас такой треугольник. Он нам прислуживает и мы над ним прикалываемся. Он и в квартире моего парня убирается 2 раза в неделю и прислуживает нам каждый вечер когда мы заниемся любовью. Благодаря Вам узнала что раб может подмывать после секса и он это очень любит делать. Но дождик у меня не получается чтобы он в рот его принял. Приходится бегать в туалет.
Я бы хотела чтобы у нас стало все как положено в фемдоме, но не знаю как начать и с чего. Хотя этот который раб на все готов. Так он говорит. Но я кроме уборки и подмывания ничего не смогла придумать. Я его после этого прогоняю. Наверное надо какой-то психологический барьер в себе сломать. Вы тоже написали что не сразу научились доминировать. Что бы Вы посоветовали мне? Извините что гружу Вас своими проблемами.
Но я никого не знаю из фемдома и спросить не у кого.
Заранее очень благодарна, если ответите.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа Ваш слуга просит извинения, но на сегодня он не смог до конца решить все его ванильно рабочие проблемы.
Нет Госпожа, всю основную работу Ваш слуга уже сделал, и теперь все документы путешествуют их бюрократическом порядком и вот здесь вашего слугу и поджидали трудности. Дело в том Госпожа, что каждый следующий клерк имеет свой "независимый" взгляд на то, как должны оформляться документы и какие формулировки в них допустимы, а какие нет. Вот Вашему слуге и приходится разбираться с ними со всеми по очереди.

Нет, Госпожа, времени у Вашего теоретически стало больше, но одновременно он стал больше мотаться по Москве, однако Как говаривал какой-то очередной бывший Генсек, процесс, что называется пошел.

А вечером Госпожа, Ваш слуга заскочил в качалку, откуда вернулся относительно недавно.
Вот и все сегодняшние новости вашего слуги Госпожа.

Госпожа Ваш слуга кается, что он практически ничего не успел написать Вам сегодня, за что покорно просит его простить и просит Вашего разрешения реабилитироваться в этом вопросе завтра.

Ваш слуга саша.

Привет, саш!
У меня тоже денек был горячий. И на работе аврал. Бегала между монтажной и павильонами, поскольку должна монтировать ролики с видеорежиссером и одновременно сниматься в чужиъ роликах, где я просто модель. Даже подгонку обуви мне делали в монтажной. Села бочком к столу с мониторами и обувщики снимали мерки и примеряли мне босоножки. Как всегда в рекламе, в декабре снимают ролики с босоножками и купальниками,а летом - меха и шубки. Все должно быть готово уже к марту, когда главный рекламный натиск летних фасонов готовится.

Госпожа, Ваш слуга надеется, что после всех этих несомненно приятных разговоров у Вас достанет времени на то, чтобы и выспаться тоже.

Какое там выспаться... Пока рабынькин мч привез нас, пока с мамой поговорила, дюш уже звонил вовсю (в трубке пищало непрерывно и высвечивался его номер). Он уже жутко соскучился... ну и проговорили полночи пока я не заснула прямо посреди разговора. Рабынька ему сказала, что я сплю...
А встала все-таки рано и поехала в Кантри. Не хочу выбиваться из формы. Сейчас наступают у меня горячие во всех отношениях деньки и я должна быть в форме.
И физически и морально - тонус должен быть на высоте.
Слава Богу, что скоро католическое Рождество и у Жана не будет гастролей. Только несколько в Париже и записи. Хотя в бытовых вопросах он не большой мне помощник. Разве что морально поддерживать. Скорее уж мама - чел, которому можно поручить разные вопросы , которые я сама просто не успею разрулить...

Госпожа Ваш слуга кается, что он практически ничего не успел написать Вам сегодня, за что покорно просит его простить и просит Вашего разрешения реабилитироваться в этом вопросе завтра.

Прощаю. Тем более, что я хоть и заходила мельком, но ответить все равно не могла бы. У меня был, как у Каспарова, сеанс на многих досках. Поражений не было, но есть несколько ничьих. Поругалась с режиссером, потому что хотела перемонтировать предыдущий ролик, который он считал законченным первично. Т.е. без текста и музыки, но просчитанный по хронометражу и готовый к озвучке. А я ему поломала весь его хронометраж. Как раз звукорежиссер (мой старый поклонник) согласился переделывать свою дорожку сначала почти, а видеореж стал выступать. Я нажала на него по своей методике. На все его возмущенные речи не реагировала, улыбалась спокойно. А потом разьясняла как я хочу монтирвать по-другому. Но прислушавшись к его речам, поняла, что кое в чем он прав. В результате получился некий компромисс. Перемонтровали переходы и частично порядок отдельных частей, но не тронули хронометраж в целом. Поэтому и звуковую дорожку не нужно было всю писать сначала, а в том же порядке переставили в ней куски. Завтра все загладят и посмотрим готовенький черновик.
Еще раз убедилась как удачен мой метод. Если бы я дала нашему спору перейти в сферу эмоций, то из принципа бы дожала видеорежа (не сомневаюсь), но в результате пришлось бы кучу лишней работы проделать и у него бы осталось чувство обиды на сумасбродку, которая не желает слышать никаких доводов разума. А он действительно опытный монтажер и знающий компьютерщик. Я у него многому научилась. Т.ч. можно сказать, что партия закончилась вничью к обоюдному удовольствию. Он только жаловался, что не может сосредоточиться, когда у него перед носом все время ножка мелькает. Обувщики должны со всех сторон измерить стопу и подогнать к ней обувь. Они ножку должны видеть и снизу и сверху, поэтому то поднимают ее, то опускают.
Я привыкла и мне это не мешает, а он, оказывается, на ножки реагирует, хотя вроде бы в мониторы смотрел все время...
Но мне тоже было не слишком комфортно. В монтажной холодно довольно сидеть без чулок и фактически босиком. Кондиционеры греют, но народ ходит, двери постоянно открывают и холодом дуло по полу все время. Но терпела - искусство требует жертв. Зато успели достаточно много. Уже все мои испанские ролики имеют скелеты (первичный монтаж). Завтра, правда, надо еще раз посмотреть на свежую голову.
Тебе удачного завершения трудов.
Спокойной ночи

Re: А есть на сайте верхние или нижние в Фемдоме?

Привет, ledy hemilton!
Во-первых, не надо так официально. Давай на ТЫ, если не возражаешь.
Тем более, что ты верхняя, как я поняла. Так что мы коллеги, как бы...
Попробую ответить на твой пост наскольку успею. Рабынька пошла одежду на завтра выбирать,а потом пойдет готовить ванну. Одежду я утверждаю, когда вижу. Т.ч. она приносит и уносит. Но это не так уж долго обычно...

Особенно мне важна история с Вашим рабом, который был вашим молодым человеком. Дюшан или Дюш Вы его по разному называете. У меня похожая ситуация. Только у нас еще не настоящий фемдом потому что я не решаюсь как-то начать быть госпожой. Я встречалась с парнем, который очень меня любил и сейчас любит. Умолял выйти за него замуж. Он мне иногда нравился, но нетак чтобы на всю жизнь. И мне нравилось его мучить ревностью и вообще играть с ним, как кошка с мышкой.

Имя раба принято писать с маленькой буквы, потому что нижнего в Теме ни в чем нельзя уравнивать с Госпожой. дюш - это сокращенно дюшан. У нас с ним когда-то были несколько другие отношения. Я его любила даже ванильно какое-то время и в кошки-мышки с ним не играла. В остальном похоже. Но о Теме он узнал в основном от меня, а не так как ты - от своего поклонника.

Показал мне несколько сайтов таких, где девушки издеваются над мужчинами а те им прислуживают. У меня прямо дух захватило. А он стоял рядом с компом на коленках и целовал мне сапожки. Ну с того дня я ему разрешаю убирать мою квартиру и целовать ноги мне, когда я прихожу с работы.

На сайтах так и выглядет, что девушки издеваются, потому что это все там инсценировки Темы. В жизни никто не издевается. Рабы просто служат, по крайней мере, у нас в ДС. Если ты внимательно читала мои посты, то должна знать что такое ДС и чем оно отличается от СМ...

Тогда я приказала этому рабу войти к нам в комнату. Поцеловать мои тапочки. А потом поцеловать туфли моему парню. Он сначала растерялся, но потом понял что это необходимо мне и подчинился. Поцеловал его туфли сначала один а потом второй.

Я понимаю, что тебе нужно было сразу доказать твоему МЧ, что это просто раб, а не твой поклонник. Но я бы никогда не приказала рабу целовать ноги ванильному своему МЧ или даже мужу. Даже, когда они пассив в Теме и от них ничего не скрывают, такой приказ неэтичен с точки зрения Темы. Мой МЧ или муж - не Господин моему рабу. Он может прислуживать нам обоим, это в порядке вещей, но касаться ванили не должен. Хотя, если бы я приказала, он бы, конечно, выполнил.
Ты должна понять, что тема - это не прикалывание над нижним, не беспредел любых твоих фантазий, а определенные отношения в рамках фемдомной этики.
Идя к тебе в рабство, нижний не становится автоматически рабом всех твоих друзей, подруг и знакомых. Ванильным подружкам я еще могу позволить доминировать над моим рабом, и то - только с его согласия. Но мужчина, когда доминирует над мужской особью - это не порядок. Только, если твой МЧ тоже в Теме и раб готов иметь чету Господ. Такое встречается в Теме сплошь и рядом, но у вас пока еще нет Темы вообще, т.ч. лучше тебе все делать по порядку. Сначала стать самой доминой и опустить раба. Потом решить вопрос с твоим МЧ. Но учти, обычно пара Господ, у которых раб в общем служении, - это БИ. По крайней мере Господин должен быть БИ. Рабыня - дело другое. Здесь оба могут быть гетеро, а рабыня БИ, что чаще всего и бывает.

Теперь у нас такой треугольник. Он нам прислуживает и мы над ним прикалываемся. Он и в квартире моего парня убирается 2 раза в неделю и прислуживает нам каждый вечер когда мы заниемся любовью. Благодаря Вам узнала что раб может подмывать после секса и он это очень любит делать. Но дождик у меня не получается чтобы он в рот его принял. Приходится бегать в туалет.

Мне совсем не нравится что кандидат (будем считать, что он пока не раб) убирает у твоего МЧ в квартире. У тебя - дело другое, ты его готовишь к опусканию, скажем, и испытываешь на разные способности к служению (тебе). Но при чем здесь твой МЧ?
Еще раз подумай о том, что я написала выше. Раб - это не невольник из Древнего Рима. Фемдом - это отношения по принципу Госпожа-раб. Все построено на добровольности и правилам игры, приемлемым для обеих сторон. Он, конечно, чтобы не потерять тебя, сейчас и городские туалеты будет мыть, если ты прикажешь...
Но, только, ты не получишь Тему через такое принуждение, на мой взгляд. Ты получишь забитое существо, которое будет делать все, что ты скажешь и оно тебе самой надоест через какое-то время.
Если ты хочешь просто иметь такого на все готового батрака, то это не ко мне.
Это к Теме, н.м.в, никакого отношения не имеет.
Это мое мнение и ты сама решай к чему ты стремишься.
В Теме надо строго разграничивать ванильную (вне Темы) жизнь и жизнь тематическую. Раб не существует для ванильных удобств. Он обслуживает свою Госпожу, он создает ей максимум удобств, но это не ванильный, все-таки, раб (как было в древности), а тематический.
Не знаю понятно ли я смогла тебе объяснить в чем разница...
Подумай над моими словами, почитай еше мои посты.
И задавай вопросы. Только конкретные, жалательно, а не типа "как стать доминой, с чего начинать?"
В любом случае, успехов тебе. Помощь, если решишь следовать правилам Темы, я тебе окажу, насколько смогу. Мне тоже помогали в свое время более опытные домины.
Да, еще вопрос. Откуда такой ник? Ты знаешь кто такая леди Гамильтон?
Если ты не должна скрывать почему-то свое имя, то я предпочитаю обращаться по имени...
Пока

Добрый вечер Госпожа.

У меня тоже денек был горячий. И на работе аврал.

Госпожа, Ваш слуга сопереживает Вам и счастлив и очень благодарен Вам за то, что и в такой день Вы нашли время для Вашего слуги.
Госпожа, Ваш слуга должен покаяться Вам в том, что несмотря на то, что Вы много раз писали ему, что попытки нижнего понять почему Госпожа поступает так или иначе по определению обречены на провал, он тем не менее не может не задумываться над тем, чем он заслужил у судьбы счастье знакомства с Вами а у Вас - счастье общения с Вами и такое количества внимания.
Госпожа, никаких достойных этого качеств Ваш слуга у него не наблюдает и единственное, что ему остается - это пребывая в постоянном страхе, что однажды он "проснется" и увидит, что это был сон, тем не менее пока этого не случилось денно и нощно благодарить судьбу и Вас за оказанные Ваше слуге милости.

Слава Богу, что скоро католическое Рождество и у Жана не будет гастролей.

Госпожа, Вас уже начали поздравлять с Рождеством. Вот и у Жана Валери есть для Вас подарок (Ваш слуга Госпожа, конечно же понимает, что время проведенное с Вами будет не единственным его подарком Вам). Госпожа Сегодня Ваш слуга почувствовал себя виноватым, что он пока в стороне от этих поздравлений, но он обязательно исправится.

На все его возмущенные речи не реагировала, улыбалась спокойно. А потом разьясняла как я хочу монтирвать по-другому. Но прислушавшись к его речам, поняла, что кое в чем он прав. В результате получился некий компромисс. Перемонтровали переходы и частично порядок отдельных частей, но не тронули хронометраж в целом. Поэтому и звуковую дорожку не нужно было всю писать сначала, а в том же порядке переставили в ней куски. Завтра все загладят и посмотрим готовенький черновик.
Еще раз убедилась как удачен мой метод. Если бы я дала нашему спору перейти в сферу эмоций, то из принципа бы дожала видеорежа (не сомневаюсь), но в результате пришлось бы кучу лишней работы проделать и у него бы осталось чувство обиды на сумасбродку, которая не желает слышать никаких доводов разума. А он действительно опытный монтажер и знающий компьютерщик. Я у него многому научилась. Т.ч. можно сказать, что партия закончилась вничью к обоюдному удовольствию.

Госпожа, простите Вашего слугу, но на его взгляд это не ничья, а победа, причем обоюдная. Вы сумели понять и отчасти принять чужую правоту и одновременно настояли на том, что Вы считали действительно важным. Если это не победа, в том числе и над собой, то ващ слуга не знает как это еще можно назвать.
Для режиссера это тоже победа, потому что он пусть и частично, но сумел отстоять его точку зрения, что наверняка в общении с Вами было не просто.
Госпожа, наверное обоюднуюпобеду можно назвать и ничьей, но все-таки каждый из вас что-то выиграл, а не просто остался при своих. Вот это точно была бы ничья.

Он только жаловался, что не может сосредоточиться, когда у него перед носом все время ножка мелькает.

Госпожа, Ваш слуга уверен, что тут любому нормальному мужчине (даже и не футфетишисту) было бы трудно сосредоточиться. Ну чтож , каждый играет теми картами которые у него есть. Если у Вас красивые ножки это ведь не значит, что вы должны их постоянно прятать, чтобы не мешать другим сосредотачиваться.
Хотя Госпожа, Вашему слуге попадались ножки которые мешали ему сосредоточиться по другой причине. Это был случай, когда ему постоянно пытались эти ножки демонстрировать в разных ракурсах, а он был уверен, что самый лучший ракурс для них - это брюки из как можно более толстого материала.

а он, оказывается, на ножки реагирует

Госпожа, простите Вашего слугу но ему трудно поверить в то, что это способно Вас по настоящему удивить, когда речь идет о ВАШИХ ножках.

Но мне тоже было не слишком комфортно. В монтажной холодно довольно сидеть без чулок и фактически босиком. Кондиционеры греют, но народ ходит, двери постоянно открывают и холодом дуло по полу все время. Но терпела - искусство требует жертв. Зато успели достаточно много. Уже все мои испанские ролики имеют скелеты (первичный монтаж). Завтра, правда, надо еще раз посмотреть на свежую голову.

Госпожа, Ваш слуга желает Вам, чтобы завтрашний просмотр подтвердил Вам что сегодняшний день был для Вас пусть и трудным, но удачным.

Спокойной Вам ночи Госпожа и удачного завтрашнего дня.

Ваш слуга саша.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа Ваш слуга был бы счастлив приветствовать наступившее утро, как правоверный нижний, стоя на коленях и обратившись лицом к дверям спальни его еще почивающей Госпожи.
Но поскольку он лишен такой возможности Госпожа, то он делает это обратившись лицом на запад и стоя на коленях перед Вашим изображением и испрашивая на очередной день приятного пробуждения и удачи для Вас, Вашей милости для себя, а на настоящий конкретный момент еще и скорейшего окончания уже порядком надоевших Вашему слуге отчетных процедур.

Приятного Вам пробуждения и плодотворного дня Госпожа.

Ваш слуга саша.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа Ваш слуга надеется, что у Вас сегодня был удачный день, что Вы одобрили все что сделали вчера и продвинулись дальше по пути очарования потребительских сердец тем, что вы рекламируете.

Что касается Вашего слуги госпожа, то с ним периодически происходят странные вещи, которые возможно и понятны Вам, но Вашему слуге попытки объяснить их все-таки кажутся подгонкой под ответ.
Но, с Вашего разрешения Госпожа, Ваш слуга начнет по порядку.

Госпожа, сегодняшний день подтвердил Вашему слуге, что его основная работа на этот год практически закончилась. Нет, Госпожа, совсем бездельничать конечно не придется, текучка то никуда не денется, но это уже будут семечки, к тому же Ваш слуга так или иначе рассчитывает догулять недугуляный с лета отпуск.
Но с начала Госпожа Вашему слуге нужно закончить бюрократические согласования его отчетов, чем он сегодня активно и занимался и из-за чего очень прилично помотался по Москве собирая необходимые подписи и разъясняя спорные вопросы.

Госпожа в Москве уже совсем зима со снегом на улицах и минусовой температурой круглые сутки. И даже та оттепель, которая случилась в конце прошлой недели, только подтверждает, что зима пришла окончательно. Причем госпожа, у этой зимы пока есть все шансы (опровергая глобальное потепление) быть не хуже прошлой. Извините Госпожа, но это было лирическим отступлением.

Так вот, Госпожа, когда Ваш слуга еще только собирался начать мотаться по Москве, он попытался спланировать все так, чтобы у него осталось время оказаться на Чистых прудах и рассказать им то, что Вы скучаете по настоящей зиме и снегу. Однако Госпожа, человек (пусть даже и Ваш слуга) предполагает, а жизнь располагает, и оказалось так, что днем на визит на чистые пруды у Вашего слуги не оказалось времени.
Госпожа, это было не удивительно и, где-то даже, ожидаемо. Удивило, Госпожа, Вашего слугу другое. Когда он понял что он не успевает, у него неожиданно ухудшилось настроение. Казалось бы, с чего? У него не было Вашего приказа, который мог оказаться не выполненным, а раз так, то у Вашего слуги не было вины перед Вами. но ведь вот ухудшилось.
Госпожа, для того чтобы придти в тонус Вашему слуге пришлось уговаривать себя, что еще не вечер и он еще вполне может успеть это сделать.
Госпожа, лучше бы Ваш слуга себя не уговаривал, потому что к вечеру его занесло далеко от прудов, он бы голоден (все что он успел, это перехватить какую-то булку по дороге) и устал как собака, потому что 4 конца по Москве за день (и это без дороги на работу и домой) это явный перебор. Причем все концы были своим ходом, ибо успеть это все на машине по частично заснеженным и местами обледенелым улицам было бы просто нереально.

В общем в конце дня Госпожа, Ваш слуга понял, что если он все-таки поедет на чистые пруды (а к этому времени для этого уже нужно было сделать заметный крюк), то прибыв туда может оказаться не в самом лучшем настроении, для того чтобы говорить с ними от Вашего имени.

И вот здесь Госпожа, Ваш слуга очень провинился перед Вами, он дрогнул и решил отложить эту поездку, оправдывая себя тем, что это было его решением, а не Вашим приказом. Только Госпожа, почему же не смотря на эти оправдания по мере того, как Ваш слуга все ближе и ближе подъезжал к дому его настроение все больше портилось и у него усиливалось ощущение, что он Вас подвел?

Вот и сейчас, Госпожа, Ваш слуга набирает это письмо и не может избавиться от ощущения, что он был неправ. Нет госпожа, Ваш слуга завтра теперь уже обязательно заедет на Чистые пруды, но почему сегодня он чувствует себя ТАКИМ виноватым?!
Удовлетворительного объяснения этом, Госпожа, Ваш слуга пока не нашел.

Что касается Ванильных дел Вашего слуги, Госпожа, то они достаточно успешно (как ему кажется) продвигаются в сторону завершения его суетных хлопот и если ему повезет, то сегодняшний день окажется таким последним (если только не всплывет чего-то неожиданного).

Госпожа, Ваш слуга кается перед Вами и желает Вам хорошего вечера и, по возможности, ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ.
Может хоть это (плюс возможное наказание конечно) примирит Вашего слугу с ним самим и с его совестью.

Ваш слуга саша.

Привет, саш!
У меня тоже был денек весьма горяченький. Как московские пирожки на морозе. Помню как мы их уплетали после школы. Тогда в магазинах мало чего было, не то, что сейчас, но зато в центре часто продовали пирожки в больших жестяных повозках. Из них валил пар и доносился такой запах, что с ума можно было сойти таким голодным детишкам, как мы...
В нашей школе день был длинный и я часто должна была прямо в бассейн бежать, не заходя домой. Вот тогда горячие пирожки на морозе казались мне верхом блаженства. Особенно то, что можно их поедать, не теряя времени, по дороге в бассейн.
Вот такой, примерно, день был у меня сегодня - горячий, подпеченный хорошо всякими событиями и насыщающий быстро и на ходу...
Ролики в целом нормальные, но два никуда не годятся. Их скелеты будем переделывать. Кое-что доснимать в павильоне придется. Из-за напряга со временем в Испании я кое-что упустила и не сняла. Но здесь монтаж поможет. Снимем в павильоне и смонтируем так, что ничего (надеюсь) и заметно не будет. Крупные планы снимем с проекцией фона из других кусков. Благо сегодня комп помогает накладывать любые части изображения на любую картинку. Комп изменил вообще всю систему съемок. Например, в сценармм есть несколько сцен в горах. Их мы вообще не снимали. Тащить в горы все оборудование и реквизит - приличный кусок работы и времени. Нашли в архиве подходящие горы и на них и наложим то, что сняли. Липа, конечно, но все современные ролики и даже худ. фильмы это липа. Половина делается в компе...
А зрителю ведь в принципе все равно как это сделано...

Госпожа, простите Вашего слугу, но на его взгляд это не ничья, а победа, причем обоюдная. Вы сумели понять и отчасти принять чужую правоту и одновременно настояли на том, что Вы считали действительно важным. Если это не победа, в том числе и над собой, то ващ слуга не знает как это еще можно назвать.
Для режиссера это тоже победа, потому что он пусть и частично, но сумел отстоять его точку зрения, что наверняка в общении с Вами было не просто.

Ты прав, это наша общая с режем победа и именно потому, что мы согласились на ничью. Жизнь, все-таки, не шахматы. Там победителем может быть только один из соперников. А в жизни ничьи могут быть и победой обеих сторон и их поражением. Вчера у нас была взаимная победа, в этом я сегодня окончательно убедилась. Ролик действительно готов к озвучке, только наложить звуковую дорожку осталось. И даже мне он понравился. Там все готово, благодаря разумному компромиссу. Завтра, если начальство найдет время, я его покажу и можно будет завершать всякие мелочи, которые начальство всегда желает (на то оно и начальство, чтобы ЦУ давать).
Первый блин у меня в этом проекте. Решили, что отметим с коллективом (тем, который в Испании был).

Вот и сейчас, Госпожа, Ваш слуга набирает это письмо и не может избавиться от ощущения, что он был неправ. Нет госпожа, Ваш слуга завтра теперь уже обязательно заедет на Чистые пруды, но почему сегодня он чувствует себя ТАКИМ виноватым?!
Удовлетворительного объяснения этом, Госпожа, Ваш слуга пока не нашел.

Да чего тут искать. Ясно, что хотел доставить мне удовольствие, передав привет от Патриарших, а им от меня. Но не доехал... И не кори себя за это. Приказа такого не было, голодный и измученный чел не может быть хорошим посланником. Это надо делать с радостью. Т.ч. ты правильно сделал, что поехал домой и не стал еще крюк делать. Московские крюки - это испытания не для изможденных трудовыми процессами. И никогда не знаешь сколько времени уйдет на каждый такой крюк...
А вот снегу я завидую. У нас пока вообще сухо и днем даже иногда солнечно. Правда, к концу недели обещают понижение температуры и даже легкий снег. Но при плюсовой температуре он все-равно быстро станет грязью и только пробки еще большие будут... Удивительно, что в Адриатике, которая южнее Парижа, были уже и морозы и снегопады, а у нас пока ничего...
Но я слышала, что в Красноярске было -50... это уже слишком, пожалуй...
Как люди там вообще из дому выходят! Сибиряки, конечно, но даже для Сибири это многовато...
Рассказала Жану, он вообще такого себе представить не может. Он однажды попал в Канаде в морез -28, так он до сих пор об этом вспоминает с ужасом. А -50 находится вообще вне диапозона его воображения...
Кстати, если будешь на Чистых, щелкни пару кадриков (хотя бы и телефоном). Приятно будет увидеть воочию...
Успешного тебе завершения трудов и требуй отпуск который тебе не додали.
Неча обижать пролетариев умственного труда!
Мы в субботу и воскресенье снимали (из-за нашего же разгильдяйства в основном) и сразу по приезду получили 2 дня отгула. Даже акулы кап. бизнеса не обижают пролетариев... т.ч. неча...
Кстати, ты слышал об атаках акул в Шарм-Ашейхе на Красном море? Со мной работает девушка, которая за 2 недели до атаки была там с мужем. Они оба заядлые аквалангисты и ныряли там глубоко, снимали рифы и подводные пещеры с утра и до вечера. Она в ужасе. Уж на них-то акулам было всего удобнее нападать.
Правда у ее мужа был нож, но что с ножом против этих зубастых тварей сделаешь?
Они по несколько раз в году ездят в Шарм-Ашейх и в Эйлат, но никогда там никаких акул не было...
Не скучно у нас на шарике в последнее время...
Спокойной ночи

Добрый вечер Госпожа.

Ролики в целом нормальные, но два никуда не годятся. Их скелеты будем переделывать. Кое-что доснимать в павильоне придется. Из-за напряга со временем в Испании я кое-что упустила и не сняла. Но здесь монтаж поможет. Снимем в павильоне и смонтируем так, что ничего (надеюсь) и заметно не будет. Крупные планы снимем с проекцией фона из других кусков. Благо сегодня комп помогает накладывать любые части изображения на любую картинку. Комп изменил вообще всю систему съемок. Например, в сценармм есть несколько сцен в горах. Их мы вообще не снимали. Тащить в горы все оборудование и реквизит - приличный кусок работы и времени. Нашли в архиве подходящие горы и на них и наложим то, что сняли. Липа, конечно, но все современные ролики и даже худ. фильмы это липа. Половина делается в компе...

Госпожа, Ваш слуга рад, что в целом Ваши ролики получились, но за 2 все равно переживает. Вы ведь наверняка не планировали их переснимать, а значит опять нужно с кем-то договариваться и как-то это все устраивать, а значит новые хлопоты под Рождество.

А зрителю ведь в принципе все равно как это сделано...

Госпожа, тут Вы правы только до тех пор пока сделано хорошо. Впрочем есть такие, кому даже и это все равно.
Госпожа, извините Вашего слугу, но у него есть интересная особенность. Во книги он читает любые. Он имеет в виду русские еще дореволюционные с ятями, нынешние с опечатками и ошибками в словах (такое впечатление, что корректоров в большинстве издательств просто не стало) и это нисколько ему не мешает и не раздражает. А вот к халтуре в кино у него отношение совершенно другое. Госпожа, Ваш слуга не знает попадался ли Вам термин "пустые чемоданы". Когда-то уже достаточно давно Ваш слуга слушал как хорошие актеры, режиссеры и операторы с Мосфильма рассказывали о том как снимаются фильмы, так вот от них он и услышал этот термин. В основе этого термина лежала совершенно конкретная ситуация, но потом он стал применяться в более общем смыслом. А началось все с того, что в каком то фильме (в каком точно Ваш слуга уже не вспомнит) снималась сцена, где актриса должна была тащить тяжелый чемодан. Толи она сама попросила реквизитора, толи он ее пожалел, но чемодан у нее был пустой. сцену сняли в суете никто даже вроде бы и не заметил, а потом при монтаже режиссер обратил внимание, что чемодан у актрисы пустой. Т.е. на картинке было видно что она играет женщину несущую пустой чемодан, но чемодан-то не актер он играть не умеет и поэтому он и вел себя как пустой чемодан, а не полной.
Так вот, Госпожа, наверное это не правильно, но Вашего слугу такие "мелочи" напрягают.
Или вот еще пример. Был такой замечательный фильм, "Москва слезам не верит". Он даже Оскара получил как лучший иностранный фильм в каком-то там году.
Так вот в этом фильме был эпизод снятый с претензией на документальность. В этом эпизоде загримированный под совсем молодого (в 50-х годах) себя Смоктуновский у старого здания Современника на Маяковке стоял в толпе и глазел на маститого в то время Юматова и как опять таки загримированный под себя молодого чу памятника Маяковскому читал свои стихи Вознесенский.
Так вот Госпожа, Вашему слуге резало глаз то что ракурс съемки был таким, что было видно что это съемки намного более поздние. Конечно Госпожа для тех кто не интересовался историей Москвы (как Ваш слуга) и не знал, как выглядела площадь Маяковского в 50-е годы, это было абсолютно безразлично, но ведь во время этого фильма жило полно людей которые отлично помнили эту площадь. Причем ведь почти ничего не стоило выбрать немного другой ракурс и ничего этого бы не было заметно.
К чему Ваш слуга это все написал, Госпожа, - к тому, что сейчас в эпоху массового компьтерного монтажа, таких небрежностей стало не меньше а наоборот больше и ему очень хочется, чтобы Ваши ролики были в этом (как впрочем и в любом другом) смысле идеальными, потому что тогда, как ему кажется, они окажут большее влияния на зрителя.

Ты прав, это наша общая с режем победа и именно потому, что мы согласились на ничью. Жизнь, все-таки, не шахматы. Там победителем может быть только один из соперников. А в жизни ничьи могут быть и победой обеих сторон и их поражением. Вчера у нас была взаимная победа, в этом я сегодня окончательно убедилась. Ролик действительно готов к озвучке, только наложить звуковую дорожку осталось. И даже мне он понравился. Там все готово, благодаря разумному компромиссу. Завтра, если начальство найдет время, я его покажу и можно будет завершать всякие мелочи, которые начальство всегда желает (на то оно и начальство, чтобы ЦУ давать).
Первый блин у меня в этом проекте. Решили, что отметим с коллективом (тем, который в Испании был).

Госпожа, а вот этому Ваш слуга просто очень рад.

Да чего тут искать. Ясно, что хотел доставить мне удовольствие, передав привет от Патриарших, а им от меня. Но не доехал... И не кори себя за это. Приказа такого не было, голодный и измученный чел не может быть хорошим посланником. Это надо делать с радостью. Т.ч. ты правильно сделал, что поехал домой и не стал еще крюк делать.

Госпожа, Ваш слуга благодарен Вам за доброту. Он пытался себе все это приблизительно также объяснить, но у него не получилось. Наверное потому что он в глубине души считает, что если он не готов к тому чтобы служить Вам или делать что-то потенциально Вам приятное в любое время дня и ночи, то он не достоин Вам служить, а он оказался не готов, как оказался не готов к такой остроте этого ощущения. Но после Вашего ободрения Гспожа, Вашему слуге стало легче.

Но я слышала, что в Красноярске было -50... это уже слишком, пожалуй...
Как люди там вообще из дому выходят! Сибиряки, конечно, но даже для Сибири это многовато...
Рассказала Жану, он вообще такого себе представить не может. Он однажды попал в Канаде в морез -28, так он до сих пор об этом вспоминает с ужасом. А -50 находится вообще вне диапозона его воображения...

Госпожа, для Красноярска -50 конечно не подарок, но там зимой очень сухо и поэтому мороз переносится не тяжелее чем Московские -30 (как например в январе 2006). Единственное, конечно, легкие беречь нужно, иначе отморозить их совсем не сложно.
Для Вашего слуг абсолютный минимум, который пережил он лично - около -38, а для Москвы он -42 (в 1940 году).

Кстати, если будешь на Чистых, щелкни пару кадриков (хотя бы и телефоном). Приятно будет увидеть воочию...
Обязательно Госпожа, завтра Ваш слуга попадет туда скорее всего только вечером, когда будет уже темно, но если это так и будет, то в один из выходных (ближайшая суббота или воскресенье) он обязательно выполнит Ваш приказ.

Успешного тебе завершения трудов и требуй отпуск который тебе не додали.
Неча обижать пролетариев умственного труда!

Госпажа, отпуск то формально Вашему слуге точно дадут, никуда не денутся, но его задача умудриться не включить в него рождественские каникулы.

Кстати, ты слышал об атаках акул в Шарм-Ашейхе на Красном море?

Госпожа, конечно слышал, только никого из его знакомых там это время не было и он не особенно вникал в подробности.
Кроме того в Москве тут были собственные заморочки. В Москве в очередной драке кавказцы убили молодого парня. Причем подозреваемого задержали, но буквально на другой день выпустили. Сначала был марш протеста по Ленинградскому шоссе, а потом побоище на манежной площади и очередная истерика наших либералов о поднимающем голову русском фашизме.
Но это Госпожа уже совсем не тематическая история.

Правда у ее мужа был нож, но что с ножом против этих зубастых тварей сделаешь?

Да уж, Госпожа, с ножом против акулы обычный аквалангист может что-то сделать с акулой только в плохом кино.

Госпожа, а сейчас разрешите Вашему слуге еще раз поблагодарить Вас за ободрение и пожелать Вам спокойной ночи и приятных снов.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, приятного Вам пробуждения и удачного дня, а Вашему преданному слуге опять пора на его ванильную службу.

Ваш слуга саша.

Re: А есть на сайте верхние или нижние в Фемдоме?

Здраствуй Ника
Большое пребольшое спасибо за ответ. На ты давай, хотя мне сначала как-то трудно. Не потому что возраст. Я всего на два года младше. Но твои посты внушают такое уважение и ты такая госпожа настоящая, что даже трудно тыкать. Но ты права в этом лучше на ты.
Мне нравится как ты выделяешь те места на которые отвечаешь.
Я тоже так хочу. Ничего если я вообще буду тебе подражать?
Я хочу и с рабом попробовать так как ты опускала своего дюша.
Так я теперь по порядку обо всем напишу. Вчера целый день думала о твоем письме здесь и пробовала с рабом разные твои приемы.
На сайтах так и выглядет, что девушки издеваются, потому что это все там инсценировки Темы. В жизни никто не издевается. Рабы просто служат, по крайней мере, у нас в ДС. Если ты внимательно читала мои посты, то должна знать что такое ДС и чем оно отличается от СМ...
Цвет выбрала другой чтобы не быть совсем попугаем. Да я поняла уже что такое ДС и СМ. Видела эти садистские сайты. Меня там почти ничего не привлекает. Но ты сама писала, что и в ДС ты унижаешь раба. И порка есть и топтание в обуви. Чем это отличается от садизма? Только жестью или здесь и другое отношение к рабу?
Я сейчас велела рабу лежать под столом где стоит комп и лизать мне ноги. Разве это не издевательство над ним? Я это имела в виду. Он конечно это любит, но для меня это как бы прикалывание.Или я чего то не понимаю?
И еще вопрос. Когда он лижет мне пятки и подошвы то мне щекотно. Я его уже пинала ногой, но он все равно щекочет и мешает мне писать сейчас. Что ты посоветуешь?
Я понимаю, что тебе нужно было сразу доказать твоему МЧ, что это просто раб, а не твой поклонник. Но я бы никогда не приказала рабу целовать ноги ванильному своему МЧ или даже мужу. Даже, когда они пассив в Теме и от них ничего не скрывают, такой приказ неэтичен с точки зрения Темы. Мой МЧ или муж - не Господин моему рабу. Он может прислуживать нам обоим, это в порядке вещей, но касаться ванили не должен. Хотя, если бы я приказала, он бы, конечно, выполнил.
Вот здесь у меня теперь проблема. Моему парню нравится когда раб целует его туфли и вообще прикалываться над рабом он любит. Как я теперь ему скажу что не разрешаю ему это. Он сразу подумает что у меня с рабом какие то отношения. Я спросила раба как он к этому относится. Он сказал что его это даже заводит когда мой парень его унижает. Он хочет быть и его рабом потому что он мой парень и я его люблю.
Ты думаешь он хитрит чтобы я его не прогнала?
Я уже сама не знаю теперь как мне быть. Посоветуй Ника на тебя вся надежда.
Но, только, ты не получишь Тему через такое принуждение, на мой взгляд. Ты получишь забитое существо, которое будет делать все, что ты скажешь и оно тебе самой надоест через какое-то время.
Если ты хочешь просто иметь такого на все готового батрака, то это не ко мне.
Это к Теме, н.м.в, никакого отношения не имеет.
Это мое мнение и ты сама решай к чему ты стремишься.

Понимаешь, этот который раб совсем не забитое существо. Он очень даже продвинутый и успешный. Он и зарабатывает больше моего парня и внешне он интересный. Только он по характеру раб а мой теперешний настоящий лев. Мне самой очень нравится когда его мой парень унижает и тот все покорно исполняяет. Я сразу становлюсь мокрой и у нас после этого классный секс происходит. И еще этот чурка стоит на коленках у кровати и ноги мои ловит а я прикалываюсь. Дам ему полизать а потом пну по морде. И оргазмы у меня такие что раньше и не было. Как быть? Что ты посоветуешь? Ты же сама писала что каждая госпожа сама решает как у нее будет в теме.
Да, еще вопрос. Откуда такой ник? Ты знаешь кто такая леди Гамильтон?
Если ты не должна скрывать почему-то свое имя, то я предпочитаю обращаться по имени...

Кто такая леди Гамильтон не знаю. Так меня называет мой первый мужчина с которым я потеряла девственность. Он иностранец и так меня назвал почему-то с самого начала нашей близости. И так он теперь обращается ко мне в письмах. Мне нравится. А что это что то неприличное?
А зовут меня Наташей. Конечно лучше общаться по имени но в теме я хочу иметь тематическое имя? Тебя и в теме так же зовут Никой?
Спасибо тебе за помощь. Я наверное тебя гружу а ты и так занята. Но ты отвечай когда у тебя есть время. Я подожду сколько надо.
Удачи тебе в ремонте. Это наверное жуткии хлопоты.
Досвидания Ника

Привет, женька!

Самое большое недовольство мной Госпожа Илона проявляют, если я слишком долго или недостаточно нежно довожу Ее до оргазма во время ануслинга (потому то и стараюсь стать в нем супер-профессионалом!), но у меня не всегда получается это, Госпожа Ника..
...Вылижу Ее сладкую попочку после туалета, несу свое Божество в кресло, а сам думаю: только бы хватило сил!
Иногда язык уже не чувствую, шея и плечи немеют, а все равно тружусь...только когда уже язык двигаться перестаёт, а Она все еще не кончили, падаю Ей в ножки и прошу сурово наказать меня. Выпорет Она меня, я отдохну немного и с новыми силами начинаю попочку Ее ласкать, со 2-го раза обычно Она (стучу по дереву!) хорошо кончают - и тогда у меня на душе легко: ублажил свою Богиню!!
Госпожа Ника, мне очень интересно Ваше мнение - правильно ли я все делаю?
Что я могу улучшить в отношениях с Госпожой?
И как мне сделать так чтобы Госпожа Илона были всегда довольны мной? Иногда Она недовольна мной, а я и понять не могу почему, Госпожа Ника!

Ванильный ануслинг - вещь достаточно простая. В Теме же это не просто ануслинг (стимулирование анального отверстия языком - лизание). В Теме от раба требуется полный уход за попочкой Госпожи - гигиена, помощь в очищении кишечника и сексуальное стимулирование. Поэтому раб должен владеть различными техниками и применять их, хорошо понимая что и когда надо делать и представляя что испытывает при этом Госпожа. Без этого ты не добъешься наилучших результатов и Госпожа не будет тобой довольна.
Начнем с самого первого служения - гигиены. Служение называется не случайно Туалетная бумага. Госпожа - это не ванильная женщина, ей не пристало пользоваться таким рубым средством, как бумага, даже самая мягкая, когда рядом раб, мечта которого стать любой вещью полезной Госпоже. Поэтому естественно, что Госпожа использует раба и для гигиены после туалета.
Техника здесь относительна несложная. Не знаю как у вас это происходит, но я встав с унитаза, поварачиваюсь к рабу спиной. Кстати, пока твоя Госпожа на унитазе, тебе лучше всего ласкать ей ножки. Убедилась, что это очень стимулирует , хотя как это связано с кишечником не знаю. Итак, Госпожи встала и повернулась - это тебе разрешение приступать к гигиене.
Первое что ты делаешь - спускаешь в унитазе воду и обрызгиваешь спрэйем для приятного запаха. Это у тебя должно быть на автомате. Госпожа не должна дышать неприятным запахом. Заранее все приготовь и держи баллончик в руках, чтобы не тратить время. Затем поставь его куда-нибудь, у тебя должны быть свободными руки. Еще одна важная вещь. Тебе придется раздвигать божественные ягодицы твоей Госпожи. Если ты за них ухватишься холодными руками, ты доставишь Госпоже массу неприятных ощущений. Я могу очень сурово наказать за такое принебрежение и твоя Госпожа, я уверена, тоже тебя не поблагодарит.
Пока Госпожа дарит свой шоколад, ты обязан согреть руки. И помыть их тщательно с мылом. Не забудь чего тебе предстоит касаться. У меня раб или рабыня начинают с того, что моют руки горячей водой и тщательно вытирают. Пока я занята, они сохраняют тепло, сунув руки себе под мышки, или между бедер. Можешь перенять их опыт. Руки должны быть теплые и абсолютно сухие.
Я еду обедать и уже приехала. Раб загоняет машину на стоянку. Продолжу когда смогу. Пока что усвой то, что я написала. Если ты и так все это делаешь, значит считай, что это повторение пройденного материала...
Пока

Привет, саш!
Я слышала от мамы. Но я поняла, что это как-то связано с футболом. Или я что-то путаю? А почему отпустили подозреваемого?
А что за побоище на Манежной? Кого с кем? Опять демонстрацию протеста разгоняли?
Мама еще жаловалась, что пробки стали совершенно невозможными. Ей с дачи просто не въехать сегодня было и она даже повернула назад, отменив встречу.
Опять на Ленинградке не пройти, не проехать?

Привет, раб женька!
Продолжу пока что.

Вылижу Ее сладкую попочку после туалета, несу свое Божество в кресло, а сам думаю: только бы хватило сил!

Еще забыла один важный момент. Перед служением Т.бумагой обязательно попей. Два стакана воды - это минимум. А, если Госпожа любит потом длительный анус до оргазма, то ты должен иметь наготовке бутылку минералки и брать с собой под кресло. Если знаешь, что понесешь Госпожу в кресло с отверстием для ануса, поставь бутылку там заранее. Госпожа не должна ждать, когда она уже в кресле.
Закончу с гигиеной. Начинаешь максимально влажным языком, раздвигая руками попочку Госпожи. Движешься сужающимися кругами к дырочке. Лижешь короткими лизаниями не торопясь. После каждого лизания убираешь язык в ротик и моешь слюной. Он должен быть опять влажным и чистым. Псоле того как попочка уже чистая более ни менее, вылизываешь снова, но уже более сухим языком. Это в основном о технике. Если ты ею уже владеешь, тем лучше. Главное - делай все не торопясь и с любовью. Одно из предназначений твоих следить за чистотой попочки Госпожи и доставлять ей удовольствие. Научись и сам ловить кайф, если еще не умеешь, тогда и Госпожа это почувствует.
Еще один совет. Перед любом служением попчке Госпожи. Не бросайся сразу лизать. Помни, что ты не заводная лижущая машина. Ты раб боготворящий свою Госпожу. Поцелуй перед служением ее попочку по нескольку раз в каждую половинку взасос, с пылкой стрсастью, покажи как ты ее любишь и что для тебя означает эта божественная часть тела Госпожи. Ей будет, во-первых, приятно, во вторых, это и хороший массаж после сидения на унитазе. Но не затягивай с поцелуями слишком. Помни, что твое главное служение сейчас - это Т.бумага.

2. Помощь Госпоже в очистке кишечника. Это больше из репертуара тех, кто принимает шоколад. Но и вне этого служения ты можешь помогать Госпоже, если у нее затруднения по какой-либо причине. Широко раздвинь Госпоже ягодицы и припади губами к дырочке. Целуй взасос сильно и всасывай ее как бы в себя. Одновременно, если Госпожа позволит, массируй ей рукой низ живота. Если ты умеешь проникать при этом языком внутрь дырочки, то ты очень серьезно сможешь стимулировать Госпоже ее кишечник. Дырочка должна стать мягкой. Это ты должен знать, если давно делаешь ануслинг.
Шоколад я рабам принимать не разрешаю. Знаю случаи некоторых заболеваний у нижних. Случаи довольно редкие, но слышала о таких. Да и не к чему это, это уже похоже на изврат Но служение Т.бумагой - это вещь безобидная.
Еще важный момент. Вычистив как следует попочку Госпожи, немедленно сполосни рот и губы. Стакан с водой приготовь заранее или бутылку минералки. Тебе это прочистит пищевод от остатков шоколада, а главное ты промоешь рот, губы и язык.
Госпожа может (это часто бывает после служения Т.бумагой, пожелать подарить тебе дождик. Ни в коем случае не смей касаться киски Госпожи, не помыв как следует рот и язык. Ты можешь внести ей инфекцию.
Теперь о сексульном ануслинге с целью довести Госпожу до оргазма.

Если Госпожа пользуется стулом с отверстием, а ты лежишь на спине под стулом и задираешь голову, то понятно почему у тебя довольно быстро немеют шея и плечи.
Раз ты такой умелец, что сделал Госпоже специальное сидение в машине и джакузи в ванной, то сделай совсем простое приспособление, которое тебе сразу облегчит служение и поможет Госпоже не прерываться. Ты, когда в ножки ей падаешь и порку потом получаешь, перебиваешь ей весь кайф. Она, возможно, уже завелась и близится к оргазму, а ты уже сломанная вещь, непригодная к использованию.
На Западе продаются специальные кресла в тематических сексшопах с подставкой для головы нижнего и с педалью чтобы регулировать высоту. Но они дорогие, громоздкие - занимают много места. И это не для ануслинга, а для приема шоколада со всем комплексом услуг до и после. Но я видела совсем простые уприспособления, которые можно пристроить к любому стулу с отверстием.
В ножках стула просверливаешь дырочки на разной высоте. Затем берешь два широких ремня, или один длинный разрезаешь пополам. Так, чтобы у тебя получились два коротких ремня (длиной равной расстояния между ножками по диагонали). На концах ремней крепишь кольца с разъемом. Так, чтобы их можно было ввести в дырку на ножке и закрепить, провернув незамкнутое кольцо. Ремни крепишь на нужной высоте крест накрест. На них просовываешь свою голову твк, чтобы лицо было в попочке Госпожи. Можешь придумать и по другому. Просто, я видела такие приспособления у многих домин. Это просто, удобно и не требует громоздких сооружений. Теперь твоя голова будет лежать на ремнях, а не висеть в воздухе. Только учти, что ремни немного провисают, потому что попочка Госпожи двигается и давит на твое лицо под разным углом. Но в любом случае это удлинит возможность непрерывного служения намного и вполне возможно, что Госпожа кончит с первого раза и наверняка останется довольна.
Теперь, язык. Здесь никаких приспособлений нет. От долгого лизания язык немеет, потому что устают мышцы языка и нарушается частично кровообращение.
Но и язык начнет неметь не так быстро, если ты получишь опору для головы, потму что ты сможешь лучше расслабиться. Постарайся при лизании расслабить все - не только язык, но и шею, плечи, мышцы лица. Чем расслабеннее раб, тем он выносливее, тем дольше у него не происходит задержка с поступлением крови и язык не немеет. Но все-таки, в какой-то момент язык онемел. Тебе нужно дать ему отдохнуть с минуту или чуть больше. Зависит от степени тренерованности раба. Не надо бросаться в ножки и умолять о наказании, ломая Госпоже кайф. Раздвинь попочку как можно шире руками (руки теплые - помни!) и обсасывай дырочку губами сильно и нежно. Чередуй силу и стимулируй дырочку немного носом. При этом дыши интенсивно теплым воздухом на дырочку. Короче, ласкай ее всеми средствами без участия языка. Мои рабы и в Москве и здесь это умеют и применяют постоянно. Со временем сам выработаешь наилучший способ стимулировать Госпожу пока язык отдыхает.
Почему важно попить перед служением анусу и периодически во время служения пить понемногу. У тебя наверняка иссякает слюна во рту и язык сделается сухим и черствым, как наждак. Даже у рабыни ее нежный язычок теряет ласковость. Тогда надо попить.Это займет несколько секунд, но зато Госпоже не придется терпеть твой наждачок. Учти, что это очень чувствительное место и с ним надо обращаться очень ласково. То же, кстати, и с куни. Язык высыхает. Возможно, Госпожа испытывает неприятные ощущения от твоего сухого языка и это затрудняет ей оргазм и, конечно, Госпожа тобой недовольна. Взялся служить, должен быть умелой вещью, уметь доставлять Госпоже максимальный кайф. В этом смысл тематической жизни раба.
А главное помни, что я тебе написала в первом посте. Постоянно изучай свою Госпожу, ее реакции на разные твои действия и ищи постоянно все новые способы доставить ей новые или большие удовольствия. Тогда ты станешь умелым рабом и Госпожа будет тобой довольна. А превратишься в механическую вещь без фантазии, есть опасность, что Госпожа найдет более умелую вещь (желающих всегда полно) и тебя выбросит за ненадобностью...
Напиши, что из моих советов ты и сам знаешь, а что может тебе помочь. И напиши о результатах, если попробуешь. Это может помочь еще кому-то здесь на сайте.
Пишут здесь единицы, но читают постоянно и среди них, я уверена, большинство - это нижние. Не всем Госпожи позволяет в чатах участвовать...
Успехов тебе в служении.

Добрый вечер Госпожа.

Я слышала от мамы. Но я поняла, что это как-то связано с футболом. Или я что-то путаю? А почему отпустили подозреваемого?

Госпожа, но начало этой истории Ваш слуга сам пропустил. Но смысл был такой. 6 декабря в районе полуночи в районе Речного вокзала произошла драка между кавказцами и болельщиками московского Спартак в ходе которой из травматического пистолета был застрелен один из спартаковских болельщиков, 28-летний Свиридов. Из-за чего началась драка понять конечно трудно. Но милиция оказалась рядом и участников задержали.
Дальше как у нас водится начались непонятки. Всех кавказцев кроме одного, отпустили в тот же день, дело же завели только через 2-е суток, причем утверждается что того, кто стрелял тоже отпустили потому что он заявил, что это была самооборона.
Потом милиция начала мурыжить вдову, говоря что тело мужа ей вернут после экспертизы на которую по закону положено до 2-х месяцев, а пока не будут известны результаты экспертизы - не будет ни уголовного дела ни тела для похорон.
Спартаковские фаны в ответ устроили марш протеста по ленинградке и дебош во время матча лиги чемпионов по футболу.

А потом была манежная площадь, где засветились все спартаковские фаны простые сопереживающие люди, ультрас, политики и конечно ОМОН, который церимониться и разбираться кто есть кто ни с кем не стал.

Вот версия прокуратуры, изложенная сегодня одной из интернет-газет:
«Сам конфликт имеет обыкновенную бытовую почву, поскольку молодые люди просто не поделили, кому первым ехать на пришедшем такси, и люди из числа обвиняемых, используя малозначительный повод, совершили убийство одного человека, второй был тяжело ранен», – сказал Буксман.
Гибель фаната и действия правоохранительных органов, поначалу отпустивших подозреваемых, спровоцировали массовые выступления футбольных болельщиков и националистов, устроивших в минувшую субботу погром в центре Москвы на Манежной площади, в ходе которого пострадали десятки граждан, многие из которых имеют неславянскую внешность.

А это уже сегодняшнее продолжение, Госпожа:
Массовые акции фанатов
— 15.12.2010 21:02 —
В Москве задержаны более 1200 человек за участие в массовых акциях

В ходе уличных беспорядков столичная милиция задержала 1207 человек, сообщает РИА «Новости».
Ранее «Газета.Ru» сообщала о 700 задержанных, потом эта цифра увеличилась до 1000 человек. «Газета.Ru»

Госпожа самое неприятное то, что сам конфликт и история погибшего похоже кроме вдовы никому не интересна.

Ультрас сразу начали кричать о засилье кавказцев и продажной им милиции, а наши либералы в телевизоре среди которых не было заметно ни одного человека коренной национальности сразу подняли хай о Русском фашизме. При этом некто господин Борщевский озвучил непонятно откуда взятую им цифру, что 87 % насильственных преступлений в России совершают русские. При этом он не стал называть ни источник, ни что, что он подразумевает под насильственными преступлениями.
В общем Госпожа, похоже правда здесь в очередной раз никому (еще раз хочется отметить - кроме вдовы) не интересна. Все основные действующие
лица похоже начали предвыборную кампанию. Вот это Госпожа Ваш слуга и имел в виду, когда писал, что политика дело, по большей части, гязное.
Грустно все это Госпожа, стыдно и противно.

Мама еще жаловалась, что пробки стали совершенно невозможными. Ей с дачи просто не въехать сегодня было и она даже повернула назад, отменив встречу.
Опять на Ленинградке не пройти, не проехать?

Госпожа, пробки еще из-за того, что на многих улицах на дорогах лед, поэтому машины едут в целом заметно медленнее обычного, что естественно усугубляет ситуацию на дорогах, а насчет беспорядков на ленинградке Ваш слуга, Госпожа, пока сегодня ничего не слышал.

На этом Госпожа, позвольте Вашему слуге закончить о грустном.
Сегодня вечером он передал от Вас привет Чистым прудам, а миниотчет об этом у Вас на почте.
На работе у Вашего слуги, Госпожа, сегодня ничего интересного не было, а его отчетные хлопоты похоже начали потихоньку сходить на нет.

Вот такие сегодня в Москве новости Госпожа.

Вечер добрый, саша!
Письмо на почту видела и написала короткий ответ. Спасибо за фото.
Какой-то бурный конец года. В Москве, как я слышала в новостях по французски, мэр ввел усиленное потрулирование милиции в центре и объявил повышенную готовность всех сил порядка. Это очередная утка СМИ или правда?
В Италии уличные бои с полицией. Сотни арестованных. В Греции беспорядки и еще где-то - не расслышала. Слушала в машине, а в этот самый момент в нас въехал минибус сзади. Но ничего страшного - немного бампер помят. Рабынькин мч сказал, что даже сам его отрехтует. Он умелец, как оказалось. Весьма кстати...
На будущей недели возвращается его хозяйка, - раньше, чем предполагала.
Надеюсь закончить вопрос с рабынькиным мч.
Завтра прилетает мама. Ремонт двигается неплохо и теперь надо уже решать вопрос с плиткой, кафелем и всем прочим. Завтра мы с мамой устроим прям с обеда марафон по салонам. Уже договорилась на работе. С утра отснимусь и сбегу. Я большой спец по этим делам, мы с Сережкой виртуозно сбегали с уроков.
Но иначе мы задержим работы, а это чревато... Плохо, что мама не успела все свои дела сегодня закончить из-за пробок. Но дядя Боря все взял на себя и она завтра утром уже будет в Париже. дюш ее встретит. Впервые за все время моей жизни в Париже я ее не встречу в аэропорту. Но иначе никак не получается...
На этом завершаю сегодняшний бурный день.
А что у тебя? Завершил труды?
Спокойной ночи
Ненормальный год (в смысле климата) заканчивается не слишком нормально.
А у меня это самый счастливый год в моей жизни... назло всем стихиям...

Добрый вечер Госпожа.

Письмо на почту видела и написала короткий ответ. Спасибо за фото.

Госпожа, Ваш слуга прочитал Ваш ответ. Огромное Вам спасибо за него и за Вашу доброту Госпожа, ведь Ваш слуга еще практически ничего не сделал, чтобы выполнить Ваш приказ, поэтому даже если бы у него не было возможности, он бы исхитрился и нашел.

Какой-то бурный конец года. В Москве, как я слышала в новостях по французски, мэр ввел усиленное потрулирование милиции в центре и объявил повышенную готовность всех сил порядка. Это очередная утка СМИ или правда?
Про такой приказ госпожа, Ваш слуга если честно ничего не слышал, но он практически не смотрит телевизор, а в инете пишут так:
Усиленные меры безопасности в Москве сохранятся до глубокой ночи, в связи с возможным продолжением столкновений между националистами и кавказцами сохранятся в городе до глубокой ночи, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах столицы.

Слушала в машине, а в этот самый момент в нас въехал минибус сзади. Но ничего страшного - немного бампер помят. Рабынькин мч сказал, что даже сам его отрехтует. Он умелец, как оказалось. Весьма кстати...
На будущей недели возвращается его хозяйка, - раньше, чем предполагала.
Надеюсь закончить вопрос с рабынькиным мч.
Завтра прилетает мама. Ремонт двигается неплохо и теперь надо уже решать вопрос с плиткой, кафелем и всем прочим. Завтра мы с мамой устроим прям с обеда марафон по салонам. Уже договорилась на работе. С утра отснимусь и сбегу. Я большой спец по этим делам, мы с Сережкой виртуозно сбегали с уроков.
Но иначе мы задержим работы, а это чревато... Плохо, что мама не успела все свои дела сегодня закончить из-за пробок. Но дядя Боря все взял на себя и она завтра утром уже будет в Париже. дюш ее встретит. Впервые за все время моей жизни в Париже я ее не встречу в аэропорту. Но иначе никак не получается...
На этом завершаю сегодняшний бурный день.

Успехов Вам во всех Ваших хлопотах Госпожа, и поменьше неприятностей.
Госпожа Ваш слуга очень страдает от того, что ничем не может быть Вам полезным.

А что у тебя? Завершил труды?

Спасибо Госпожа, Ваш слуга полагает, что все очень срочное и неприятное он закончил и теперь потихонечку может переходить в Ваше полное распоряжение. А если что нибудь неожиданное и вынырнет, то это будут уже отдельные, хоть и досадные мелочи.

А у меня это самый счастливый год в моей жизни... назло всем стихиям...

и это Госпожа делает счастливым и Вашего слугу и полностью примеряет его со всем остальным.

Дальнейшего Вам Счастья и Любви Госпожа, и пусть ничто и никогда их не омрачит!!!
А Ваш слуга, если ему представится такая возможность, мечтает в меру его ничтожных сил способствовать этому последнему освобождая Вас, вместе с другими Вашими рабами, от рутинных или недостойных Вас хлопот и забот или быть полезным Вам любым другим способом, который может хотя бы показаться Вам заслуживающим ВАШЕГО внимания.

Спокойной ночи Госпожа.

Доброе утро Госпожа.

Завтра мы с мамой устроим прям с обеда марафон по салонам. Уже договорилась на работе. С утра отснимусь и сбегу. Я большой спец по этим делам, мы с Сережкой виртуозно сбегали с уроков.
Но иначе мы задержим работы, а это чревато... Плохо, что мама не успела все свои дела сегодня закончить из-за пробок. Но дядя Боря все взял на себя

Удачного Вам марафона Госпожа, а Вашей Маме, кроме этого, успешного завершения (с помощью дяди Бори) ее московских дел.
Ну и конечно, Госпожа, скорейшего возвращения Жана Валери, успехов в съемках и в монтаже Ваших роликов, и многого, многого всего другого, что, возвращаясь ко вчерашнему вечернему письму Вашего слуги, можно подытожить двумя (3 вместе с союзом и) словами - ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ ВАМ ГОСПОЖА.

Приятного Вам пробуждения Госпожа.

На этом Госпожа, разрешите Вашему слуге тихо поцеловать пол перед дверью Вашей спальни, Ваши ожидающие Ваших божественных ножек сапожки и отправиться на его ванильную работу добивать уже немногие оставшиеся у него на этот год ванильные дела.

Добрый день Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но у него выдалось свободное время и он решил посвятить хотя бы часть его Вашей роли на этом форуме.

Здравствуйте Ника!
Я прочла все ваши посты. Даже не верю своей удачи. Узнала о доминировании благодаря Вам больше, чем за целый месяц когда читала разные материалы о фемдоме.

Госпожа, вот и еще один человек, да еще с таким ником, благодаря Вам получил шанс приобщиться к Фемдому.

Леди Гамильтон (урождённая Эми Лайон).
Удивительная была женщина. Дочь кузнеца в средние века ставшая близкой подругой королевы Марии Каролиной Австрийской, супруги Фердинанда IV Неаполитанского и возлюбленной знаменитого адмирала Горацио Нельсона, память одной из побед которого затечатлена в названии не менее теперь знаменитой Трафальгарской площади в Лондоне.
Но больше всего о достоинствах этой женщины говорит один единственный факт. Она умерла позже Нельсона, связь которого с ней не одобрялась консервативным английским двором, но Ваш слуга где-то читал (а сейчас проверил в Википедии), что когда она умерла в г. Кале, на её похороны пришли все капитаны и офицеры стоявших в этом городе английских кораблей, надев по этому поводы парадные мундиры. Конечно капитаны, наверняка чтили в основном Нельсона, но ведь пришли то они на похороны его возлюбленной. и это был чопорный 19 век.

Удивительно, Госпожа. Впрочем Вы все это наверняка знали и сами.

Госпожа, Простите Вашему слуге один вопрос.
Вот здесь у меня теперь проблема. Моему парню нравится когда раб целует его туфли и вообще прикалываться над рабом он любит. Как я теперь ему скажу что не разрешаю ему это. Он сразу подумает что у меня с рабом какие то отношения. Я спросила раба как он к этому относится. Он сказал что его это даже заводит когда мой парень его унижает. Он хочет быть и его рабом потому что он мой парень и я его люблю.
Госпожа, Вашему слуге это тоже интересно, потому что он представил, что он оказался в этом положении, и понял что его бы это точно не заводило.
Госпожа, одно дело выполнять приказы госпожи и, преодолевая себя, делать в том числе и то, что в других обстоятельствах никогда бы не сделал, но по одной единственной причине - так захотела его Госпожа, и ловить кайф от этого безоговорочного подчинения и растворения в ее желаниях. Вот это Вашему слуге, Госпожа, понятно.
Но заводиться просто от прислуживания другому мужчине, пусть даже и любимого Госпожой??? Подчиняться в ванильных обстоятельствах? Да безусловно, но вряд ли без приказа Госпожи больше.
Впрочем Госпожа, будь на такое Ваш приказ, на сторонний взгляд все наверняка выглядело бы очень похоже, а мотивация..., ну ее ведь со стороны не разглядишь.
Как бы Ваш слуга ответил на вопрос нравится ли ему это? Скорее всего он ответил бы, что нет, и уж точно ни за что не стал бы целовать мужские туфли (даже Жана Валери, при всем огромном действительном уважении к нему Вашего слуги) без Вашего прямого приказа. Хотя, Госпожа, по Вашему приказу он наверное делал бы это и в Ваше отсутствие.
Возможно это минус для потенциального нижнего, Госпожа, но, по крайней мере сейчас, Вашему слуге трудно представить, что он может вести себя по другому.

Госпожа, простите Вашего слугу, что он влез в Ваш разговор, с ledy hemilton, но он писал только о его мыслях, возникших у него в связи с Вашей перепиской.

Удачного Вам дня Госпожа.

Ваш слуга саша.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, ваш слуга надеется, что Ваша Мама нормально долетела, что Вы успешно решили хотя бы часть вопросов связанных с ремонтом Вашего дома и сейчас пусть возможно т уставшая, но в хорошем настроении.

Поэтому Госпожа, простите Вашего покорного слугу и позвольте ему еще раз вернуться к вопросу о выходных Вашего слуги и фотосессии на Чистых прудах.

Госпожа, похоже зима установилась в Москве и области окончательно и в лесах под Москвой уже достаточно снега, который не растаял там в прошедшие выходные, как в Москве.
Госпожа, по этому поводу Ваш слуга с друзьями достигли предварительной договоренности о первой в эту зиму вылазке в лес на лыжах. Детали будут обсуждаться и решаться завтра Госпожа.
Госпожа, по этому поводу Ваш слуга покорно просит Вас уточнить есть ли для Вас разница между, если можно так сказать дневной фотосессией Чистых прудов в субботу или в воскресенье.
Поскольку Вы, Госпожа, высказали желание такие фотографии иметь, они у Вас обязательно будут и сегодня, Госпожа, Ваш слуга готов к любому дню по ВАШЕМУ выбору, но он очень просит Вас ему его сообщить, чтобы он мог принять его как руководство к его дальнейшим действиям.

Что касается рабочих хлопот Вашего слуги, Госпожа, то они похоже действительно закончились и Ваш слуга готов во первых приступить к отбытию его наказания, а во вторых начал торговаться по поводу сроков его недогулянного отпуска.
В связи с тем, Госпожа, Ваш слуга очень хотел бы посвятить этот отпуск Вам, он покорно просит Вас сообщить ему о его приговоре, чтобы он мог учесть его при переговорах о его отпуске.
Впрочем Госпожа, если Вы считаете что отбытие наказание Вашего слуги во время его отпуска будет для него недостаточным наказанием, то он готов к переносу его отпуска, либо к отсрочке отбытия Вашим слугой назначенного Вами наказания, а отпуск посвятить тому, чему Вы сочтет для Вашего слуги полезным или желательным с точки зрения его служения Вам.

Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам после хлопотного дня приятного вечера и права мысленно поцеловать Ваши сапожки после того, как Вы вернетесь вечером домой.

Ваш слуга саша.

P.S. Госпожа, Ваш слуга умоляет вас простить его, но на его ноуте начинает потихоньку барахлить клавиатура, в том числе и клавиша [shift], отчего в его письмах могут быть проблемы с написанием слов Вас и Госпожа с заглавной буквы. Госпожа, Ваш слуга конечно старается перед отправкой все перепроверить, но когда к нему пристает его сын, ему не всегда удается сделать это достаточно внимательно.
Госпожа, если Вы заметите за Вашим слугой такую оплошность, то он покорно просит Вас определить ему наказание за его невнимательность.

Привет, саш!
Вернулись домой. Успели много. Заказали плитку и кафель, завтра ее доставят. Это главное, иначе бы завтра пропал рабочий день. Я приняла решение, что к Новому году не будем гнать ремонт, чтобы любой ценой закончить. Дело в том, что даже если 2 этаж и закончат каким-то чудом, то уж первый - точно даже и начать не успеют. Это значит, что мы должны жить в городе. Так не оставлять же маму там одну, да еше во время ремонта на 1 этаже. Тем более, что отец большую часть неделю в разъездах будет или в Брюсселе, где филиал фирмы.
Я как-то не очень хорошо все продумала. А новоселье, которое почему-то хотела соединить с Новым годом отложим до полного окончания ремонта и нашего глобального переезда в новый дом.
И, как всегда, когда принимается правильное решение, стало сразу на душе легче. Но ремонтников расхолаживать не будем. Они набрали хороший темп и из надо все время только подстегивать...
Родители Жана предложили свою квартиру для родителей, что очень мило с их стороны. Это не очень близко от нас, но все-таки не за городом и подъехать туда можно на машине за полчаса. А у родителей Жана есть еще загородный дом (на окраине Парижа). Т.ч. все складывается как ниельзя лучше.
И еще одна нововсть. Я в понедельник получу французский паспорт. Бюрократия сделала мне подарок к Рождеству. Я теперь гражданка двух государств.
Жан прилетает ночью на воскресенье, сразу после концерта вылетит.
Вот и все новости.
Сейчас мама немного отдыхает, а потом мы поедем обдивать квартиру родителей Жана. Но жить пока мама будет у меня (до приезда отца).
По поводу наказания напишу на почту. Ксли смогу, еще сегодня.
Спокойной ночи

Добрый вечер Госпожа.

Вернулись домой. Успели много. Заказали плитку и кафель, завтра ее доставят. Это главное, иначе бы завтра пропал рабочий день. Я приняла решение, что к Новому году не будем гнать ремонт, чтобы любой ценой закончить. Дело в том, что даже если 2 этаж и закончат каким-то чудом, то уж первый - точно даже и начать не успеют. Это значит, что мы должны жить в городе. Так не оставлять же маму там одну, да еще во время ремонта на 1 этаже. Тем более, что отец большую часть неделю в разъездах будет или в Брюсселе, где филиал фирмы.
Я как-то не очень хорошо все продумала.

Госпожа, Ваш слуга рад, что Вы не оставили Ваших ремонтников без работы.
А что касается сроков окончания ремонта, ремонта, Госпожа, то сроки хорошего ремонта заранее определить довольно трудно, потому что когда начинаешь готовить квартиру, а тем более в Вашем случае целый дом, очень часто открываются обстоятельства, которые не были видны или очевидны, например за старой отделкой, или по массе других возможных причин. Поэтому по ходу ремонта всегда возникает масса дополнительных вопросов, на решение которых уходит время. Это, Госпожа, Ваш слуга знает по опыту его собственных ремонтов, как дома, так и на работе.

И еще одна новость. Я в понедельник получу французский паспорт. Бюрократия сделала мне подарок к Рождеству. Я теперь гражданка двух государств.

Госпожа, ВАш слуга очень рад завершению этих Ваших хлопот и, как говорит старший брат Вашего слуги, за это нельзя не выпить.
Госпожа, Ваш слуга просит Вас разрешить ему поднять за это событие бокал вина или рюмку коньяка, ибо не обмыть такое событие в Вашей жизни будет совершенно не по русски.

Жан прилетает ночью на воскресенье, сразу после концерта вылетит.

Счастливой Вам встречи Госпожа.

По поводу наказания напишу на почту. Если смогу, еще сегодня.

Госпожа, Ваш слуга с трепетом и волнением будет ждать Вашего приговора и надеяться, что он сможет не подвести Вас и перенести его наказание достойно Вашего пусть и виртуального, но верного слуги.

Хорошего Вашей Маме и Вам разумеется тоже отдыха Госпожа, и спокойной ночи.

Ваш слуга саша.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш покорный слуга получил письмо с Вашим приговором и благодарит Вас за Вашу заботу о Вашем слуге, совершенно этого не достойном.
Но Вы изъявили Вашему покорному слуге Вашу волю, не оставив таким образом Вашему слуге никакой дороги к отступлению от нее.

Госпожа, все подробности Ваш слуга , с Вашего разрешения будет отсылать Вам на почту.

Еще раз привет!

Госпожа, Ваш слуга рад, что Вы не оставили Ваших ремонтников без работы.
А что касается сроков окончания ремонта, ремонта, Госпожа, то сроки хорошего ремонта заранее определить довольно трудно, потому что когда начинаешь готовить квартиру, а тем более в Вашем случае целый дом, очень часто открываются обстоятельства, которые не были видны или очевидны, например за старой отделкой, или по массе других возможных причин. Поэтому по ходу ремонта всегда возникает масса дополнительных вопросов, на решение которых уходит время. Это, Госпожа, Ваш слуга знает по опыту его собственных ремонтов, как дома, так и на работе.

Вот я и решила прекратить эту гонку и нервотрепку. В дополнение к тому, что ты написал, есть еще один фактор. Когда гонишь ремонтников и слишком уж торопишь, они поневоли начинают халтурить. Хотя Поль разбирается в принципе в этих делах и бывает каждый день на объекте, но и он за всем уследить не может.
А я не хочу потом каждый год заниматься всякими недоделками или неисправностями по вине ремонтников.
Т.ч. торопиться не будем. Если к лету все закончим, включая ремонт бассейна, строительства корта, пристройку для нижних и дополнительного гаража на несколько машин, тогда и переедем. Не хочу больше вгонять себя в ненужную суету. Уже сейчас видно, что работы много, куда больше, чем мы с Жаном себе представляли. Поэтому дадим всему идти естественным путем.
По договору подрядчик должен закончить все к 1 июня (плюс минус 30 дней). Вот, пусть и укладывается, делать отдельно этажи - это была моя неудачная идея.
Теперь уже ясно видно, что это просто не реально. Дом с развороченным 1-м этажом станет нежелым даже, если на 2-м все будет сделано.

Госпожа, ВАш слуга очень рад завершению этих Ваших хлопот и, как говорит старший брат Вашего слуги, за это нельзя не выпить.
Госпожа, Ваш слуга просит Вас разрешить ему поднять за это событие бокал вина или рюмку коньяка, ибо не обмыть такое событие в Вашей жизни будет совершенно не по русски.

Конечно, разрешаю. Можешь выпить и даже не одну рюмочку...
Мы с мамой уже бутылочку шампанского за это дело прикончили.
Вика тоже с нами обедала и помогала выбирать материалы, но ей нельзя уже пить - она на сносях, поэтому выпила виноградный сок. Это ведь тоже вино, только без градусов...

Как бы Ваш слуга ответил на вопрос нравится ли ему это? Скорее всего он ответил бы, что нет, и уж точно ни за что не стал бы целовать мужские туфли (даже Жана Валери, при всем огромном действительном уважении к нему Вашего слуги) без Вашего прямого приказа. Хотя, Госпожа, по Вашему приказу он наверное делал бы это и в Ваше отсутствие.
Возможно это минус для потенциального нижнего, Госпожа, но, по крайней мере сейчас, Вашему слуге трудно представить, что он может вести себя по другому.

Прежде всего, я никогда бы не отдала рабу такого приказа. Целовать ноги в Теме положено только тематическим верхним. Моим ванильным подругам я могу сделать приятное, если раб сам этого хочет. Еще не было случая отказа, хотя я никогда не приказваю этого делать. Я объявляю, что мои подруги в Теме пассив и раб не обязан ни приветствовать их, как домин, ни служить им. Но по его желанию он может относиться к ней или к ним, как к его Госпожам.
Ванильным мужчинам таких пирвелегий не прдоставляла никогда. Да и не было у меня МЧ, которые бы ловили кайф от того, что мой раб поцелует ему ноги.
Что касается Жана, то это вообще немыслимо. Он не разрешал долго рабыням даже целовать ему руку из уважения. Мне пришлось долго объяснять ему, что в Теме этика не такая, как в ванильной жизни. И он очень обижает моих рабынь, не разрешая им приветствовать его как их хозяина. Пусть не тематического Господина, но хозяина, который в Теме (пусть и пассив). Он согласился, когда рабыни ему сами сказали как это важно для них и как бы они хотели, чтобы муж их хозяйки относился бы к ним, как их хозяин.
Вообще, хочу тебе сказать, что все эти вещи при наличии такой ванильно-тематической семьи, как моя, довольно не просты. Иногда утром раб приносит кофе в постель, пока рабыни заняты чем-то, и если Жан тоже в постели (в выходные это иногда бывает), он становится на колени, подавая нам наши подносы. Он вынужден становиться, поскольку прислуживает Госпоже. Но он стоит и перед Жаном. А тому, бедняге некуда особенно отодвинуться. Он, конечно, рассыпается в благодарностях, принимая поднос, но выглядет все это довольно комично. Я стараюсь, чтобы подавали рабыни, но рабынькин мч живет у нас (я хочу, чтобы они были вместе как можно больше - узнали и привыкли друг к другу).
Он уже прошел начальные стадии и должен научиться служить мне в спальне.
Да и Жана надо потихоньку приучать к тому, что у меня не только рабыни есть.
дюш не удостоился пока служить в спальне при Жане, а мч рабыньки несколько раз уже служил. Как видишь, и в Теме полной справедливости не бывает. Но я знаю, что с дюшем Жану намного трудней.
В принципе, если раб ловит кайф, как пишет Наташа (леди Гамильтон), от поклонения ее ванильному МЧ и самому МЧ это нравится, то в этом нет ничего неестественного для фемдома. Тема разрешает Госпоже самой решать что допустимо,а что нет в рамках служения ей. Я вначале написала Наташе, что это противоречит этике Темы, поскольку думала, что она принуждает ее кандидата прислуживать и поклоняться ее МЧ. Но, если он сам этого хочет, то нарушений нет.
Раба или кандидата в рабы нельзя к этому принуждать, играя на страхе быть выброшенным. Это неэтично и вообще попахивает шантажом. Но добровольно в Теме допускается все, от чего все стороны ловят кайф.
На этом заканчиваю. Скоро Жанчик позвонит после концерта.
Я послала тебе письмо с приговором тавоего наказания. Завтра же и приступай...
Успехов и спокойной ночи.