Для nika845

Re: для nika845 - 2

Привет, саш!

Госпожа простите Вашего слугу, он все опять перепутал и думал, что прием был устроен в каком-нибудь старинном замке.

Прием был в здании мэрии. У них там есть зал для всяких церемоний. Поставили столы по стенам, а в центре место для речей и танцев.

Госпожа, Ваш слуга по собственному опыту знает, что просто хорошая спортивная форма от ломоты не всегда спасает. Он однажды будучи в действительно очень хорошей форме и регулярно тренируясь поиграл с пусть и любителями, но регулярно участвующими в соревнованиях в такую внешне очень простую игру, которая называется бадминтон, но играл на соревнованиях и в ее спортивный вариант

Во-первых, в плавании и в теннисе нагрузки на другие мышцы. Во-вторых, в поездках я не каждый день плаваю, а здесь вообще было не до этого из-за всей этой нервотрепки с забытыми комплектами. И в-третьих, после трудного сьемочного дня, где я и сама снималась - а это 4-5 часов на высоченных каблуках и в остальное время все время решала вопросы разные, придумывала мизансцены (не всегда то, что в сценарии, получается снять в точности на площадке, приходится менять и придумывать, импровизируя на ходу).
Но нет худа без добра. Почувствовала что надо мне для того, чтобы быть в форме.
От тенниса я ловлю кайф, но далеко не всегда есть партнер, чтобы погонял. А плавать я могу час-два расслабившись, это для меня не нагрузка. Я ведь на на результат плыву, а так - для себя. Очень быстро не могу, не в той форме, а в среднем для себя темпе я даже не устаю. Выхожу из воды бодрее, чем вошла.
Танцы и ритмика - это хорошо и для мышц и для дыхания.

Госпожа, стимул великая вещь, а что касается радостного согласия фирмы, то наверняка там есть расчет на то, что из этих съемок может вырасти дополнительная реклама. Так что может быть Вам стоит об этом подумать?

Естественно, это для нее реклама. А то бы боссы стали выбрасывать 4000 евро на ветер ради нашего развлечения...
Замки - это как раз в стиле этих моделей, стилизованных под старину, но арендовать замки для съемок слишком дорогое удовольствие. Это же не художественный фильм, а ролики, они не приносят таких доходов, чтобы окупилась аренда замка. А тут мэрия сама предложила и договорилась с кем следует. Нас будут возить, кормить, показывать и рассказывать разные интересные вещи, а в последнем замке приготовят ночлег в настоящих средневековых условиях.
Обещали, что и рыцари будут. Как же таких прекрасных и благородных дам оставлять без рыцарей! Что это значит, я не совсем представляю. Поживем - увидим. Пока у меня голова занята съемками. Надо все отснять и желательно с запасом. А сделав дело, будем и гулять смело...
Письмо твое на почту прочла, мне первая рабынька написала, что меня ждут несколько писем вечерних.
Отвечу, когда смогу, но когда - не имею представления. Все время в делах.
Отдыхаю, когда разговариваю с Жаном, с мамой и несколькими подругами.
А так - все время чего-то решаю и кем-то руковожу. Всегда не хотела быть ванильным начальником, но без этого не обойтись, если хочешь снимать ролики.
Это, все-таки, производство, и одними творческими вопросами не отгородишься...
Это, как в Теме невозможно отгородиться полностью от ванильной жизни...
Успешных тебе трудов завтра.
Спокойной ночи.

Добрый вечер Госпожа.

Письмо твое на почту прочла, мне первая рабынька написала, что меня ждут несколько писем вечерних.
Отвечу, когда смогу, но когда - не имею представления. Все время в делах.

Госпожа, если бы Ваш слуга сказал Вам что ему важно выполнить Ваш приказ и написать, он бы конечно слукавил.
Нет, Госпожа, выполнить Ваш приказ это безусловно ОЧЕНЬ ВАЖНО, но Ваш слуга только в ванильных условиях и то только особовыдающиеся в их бестолковости приказы его ванильного начальства испоняет по принципу: наше дело прокукарекать, а там хоть и не рассветай.
Госпожа, выполняя любой ВАШ приказ, Ваш слуга всегда хочет выполнить его наилучшим возможным для него образом, а понять насколько ему это удалось, он может только по Вашей реакции.
А уж понять, удалось ли ему убедить Вас в том, что его проступки были не злостными и не умышленными и поэтому, хоть и безусловно заслуживают наказания, но все-таки не самого страшного для Вашего слуги, для него это "архиважно".
Но тем не менее он всегда надеялся на то, что ему удастся избежать проступков, которые потребуют немедленных оргвыводов с Вашей стороны, а побыть в неизвестности о его судьбе пойдет Вашему слуге только на пользу.

Это, все-таки, производство, и одними творческими вопросами не отгородишься...

Госпожа, это одна из причин, по которой Ваш слуга отказывался от некоторых предложений и не шел в начальники, даже тогда, когда такие возможности и варианты у него были.

Большое спасибо Госпожа.

Спокойной Вам ночи и удачного завтрашнего дня.

Ваш преданный слуга саша.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, приятного Вам пробуждения и удачного дня.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить Вашему слуге его краткость, но у него сегодня будет не легкий день и ему действительно пора.

Госпожа, успех сегодня Вашему слуге действительно необходим и он будет добиваться его изо всех сил, чтобы ВАШЕ пожелание не пропало всуе.

Еще раз удачного ВАМ дня Госпожа.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но его день действительно оказался не простым. Но больше всего, Госпожа, Ваш слуга умоляет простить его за то, что он не смог сегодня добиться окончательного успеха в решении упавших на него проблем, хотя и безуспешным он конечно тоже не является.

Дополнительной неприятность для Вашего слуги, Госпожа, стал тот факт, что сегодня где-то оборвали сетевой кабель, через который его компьютер выходил в интернет и ему остается только надеяться на то, что завтра его починят, потому что если нет то на какое-то время он сможет общаться с Вами только из дома.

Впрочем в последнее время Госпожа, на работе у него и так практически не остается времени на это общение. но теперь он даже следить за Вашим возможным появлением на сайте не сможет.
Так что Госпожа, если завтра кабель не починят, придется Вашему слуге на работе в декабре опять обходиться беспроводной модемной связью.

А как Вы, Госпожа, все сняли?

Ваш слуга надеется, что все и удачно, поэтому просит разрешения пожелать Вам приятного вечера, интересной завтрашней экскурсии и, конечно, хорошего завтрашнего дня.

P.S. Госпожа, Ваш слуга отправил Вам на почту очередное письмо и просит Вашего прощения за постоянные отступления от темы, которую Вы приказали осветить. Так например сегодня там затронуты события сегодняшнего дня Вашего слуги.
Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, если он пишет не так и не о том, но не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет.
Он очень хочет научиться по другому, Госпожа, но сможет сделать это только если останется жив.
Ваш слуга взывает к Вашему милосердию, Госпожа.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но его день действительно оказался не простым. Но больше всего, Госпожа, Ваш слуга умоляет простить его за то, что он не смог сегодня добиться окончательного успеха в решении упавших на него проблем, хотя и безуспешным он конечно тоже не является.

Дополнительной неприятность для Вашего слуги, Госпожа, стал тот факт, что сегодня где-то оборвали сетевой кабель, через который его компьютер выходил в интернет и ему остается только надеяться на то, что завтра его починят, потому что если нет то на какое-то время он сможет общаться с Вами только из дома.

Впрочем в последнее время Госпожа, на работе у него и так практически не остается времени на это общение. но теперь он даже следить за Вашим возможным появлением на сайте не сможет.
Так что Госпожа, если завтра кабель не починят, придется Вашему слуге на работе в декабре опять обходиться беспроводной модемной связью.

А как Вы, Госпожа, все сняли?

Ваш слуга надеется, что все и удачно, поэтому просит разрешения пожелать Вам приятного вечера, интересной завтрашней экскурсии и, конечно, хорошего завтрашнего дня.

P.S. Госпожа, Ваш слуга отправил Вам на почту очередное письмо и просит Вашего прощения за постоянные отступления от темы, которую Вы приказали осветить. Так например сегодня там затронуты события сегодняшнего дня Вашего слуги.
Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, если он пишет не так и не о том, но не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет.
Он очень хочет научиться по другому, Госпожа, но сможет сделать это только если останется жив.
Ваш слуга взывает к Вашему милосердию, Госпожа.

Привет. саш!
Сегодня пахали так, что даже Папа Карло позавидовал бы. Что смогли, сняли. Теперь будем завтра отдыхать в роли туристов, а потом (наконец!) домой. Никогда не думала, что буду так скучать по дому. Я, вообще-то, по характеру, скорее цыганка - люблю кочевать, видеть разные места и разных людей... но, видимо, пришло время, изменились обстоятельства - и все переменилось. А главное - появился дом... Не тематический Дом (он мне, как раз не подошел), а ванильный дом (с милым рай и в шалаше), в котором есть место и для темы в разумных пределах...
Жан мужественно пережил отстрочку моего возвращения на сутки (по крайней мере, внешне - выразил радость, что я развлекусь и отдохну после таких трудов праведных, хотя посажалел, что без него), а, вот, первая рабынька очень расстроилась.
Жан и ее мч пытаются ее утешить, но по слоавм Жана, она сосем захандрила... У нее всегда так. Если она настроилась, что я вернусь в определенный день или даже в определенный час, она уже неделю или с утра живет только этими мыслями... И вдруг все рушится... хотя это может быть какой-нибудь час или день, как сейчас...
Письмо твое на почту прочла и даже ответила.
Там всякие подробности, а здесь я не буду писать много.
Завтра рано вставать и денек будет тоже не легкий физически, но чувство облегчения ни с чем не сравнимо. Как будто сбросила с плеч целую гору ответственности...
Как получится знать нельзя, но у меня есть чувство, что сделала, что смогла, или почти все... А это всегда для меня очень важно...
Рабынька отправилась готовить ванну. А мне еще надо ответить на несколько писем...
Спокойной ночи

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга очень рад, что Вы закончили Ваши съемки и скоро поедете ДОМОЙ. Теперь уже действительно домой, а не просто в то место, где Вы достаточно долго живете.

Как там у Берковского с Сухановым
Человеку важно знать свой дом. Весь свой дом, а не один свой угол.

Теперь, Госпожа, у Вас такой дом появился, причем и в прямом и в переносном смысле.

Госпожа, конечно этот дом еще не полностью обустроен, причем опять таки в обоих смыслах и Вам вместе с Жаном Валери предстоит пройти некоторый путь, чтобы в ВАШЕМ (Вашем и его) доме появилось все что нужно для счастливой жизни.
Но как поется в той же песне, Госпожа
Для того дорога и дана, чтоб души вниманье не дремало.

Госпожа, большое спасибо Вам, за Ваше письмо, и уж конечно Ваш слуга не бросится отвечать на него сразу, и хотя на какие-то вещи он и мог бы ответить сразу, но большая часть требует внимательного обдумывания.
Госпожа, Ваш слуга пришлет Вам завтра очередное письмо, поскольку он еще не все Вам написал, да и отмены приказа не было, но он просит Вас разрешить ему чуть задержать ответ на основную часть того о чем Вы ему написали, потому что не уверен, что завтра ему оставят время даже на то, чтобы как следует обдумать Ваше письмо, хотя, разумеется в его голове оно будет постоянно.

Спокойной ночи Госпожа и приятного завтрашнего дня.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа разрешите пожелать Вам замечательного и интересного дня и что бы он скрасил для Вас задержку возвращения ДОМОЙ, а Вашей первой рабыне радости от понимания того, что ее Госпожа проведет замечательный день.

У Вашему слуге, Госпожа, еще только предстоит сбросить его груз и он будет стараться сделать это поскорее.

Хорошего отдыха (по крайней мере морального), Госпожа.

P.S. Извините за краткость Госпожа, пора на службу.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа Ваш слуга надеется, что Ваша экскурсия была достаточно интересной, чтобы компенсировать те физические трудности которые с были с ней связаны и Вы провели по настоящему замечательный день.

Госпожа простите Вашего слугу, но у него в отделе образовался не большой завал по работе, и Вашего слугу, как специалиста по разгребанию завалов "припахали" по полной программе, из-за чего он довольно прилично устал, а процесс еще не закончен, поэтому он униженно просит Вашего прощения за краткое и немного сумбурное письмо Вам на почту, а также разрешения не ждать сегодня Вашего появления на сайте после 1 часа по Москве.

P.S. Но Госпожа, как только что увидел Ваш слуга, Вы появились, чему он очень счастлив и теперь уж конечно подождет.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа разрешите пожелать Вам замечательного и интересного дня и что бы он скрасил для Вас задержку возвращения ДОМОЙ, а Вашей первой рабыне радости от понимания того, что ее Госпожа проведет замечательный день.

У Вашему слуге, Госпожа, еще только предстоит сбросить его груз и он будет стараться сделать это поскорее.

Хорошего отдыха (по крайней мере морального), Госпожа.

P.S. Извините за краткость Госпожа, пора на службу.

Привет, саш!
День выдался настолько же утомительный, насколько интересный.
Валюсь с ног от усталости. И связь не слишком устойчива, инет то виснет, то снова оживает...
А завтра рано вставать и в эропорт. Из аэропорта, возможно, зайду.
Там все равно сидеть и ждать. Правда у меня куча интересных книг припасено для самолета (спать в полете не умею), но и на сайт загляну возможно...
Спокойной ночи.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, огромное Вам спасибо за внимание к Вашему ничтожному слуге. Он сейчас ему очень Важно, потому что у него небольшая запарка, но Ваше посещение сайта он обязательно постарается не пропустить.

Спокойной ночи Госпожа и хорошего отдыха.

Доброе утро Госпожа.

Счастливо Вам долететь, Госпожа и пусть Ваше ожидание не будет ни долгим, ни скучным.

Ну и конечно счастья и радости встреч, Госпожа! Вам, и всем кто Вас любит и поэтому очень ждет.

Доброе утро Госпожа.

Счастливо Вам долететь, Госпожа и пусть Ваше ожидание не будет ни долгим, ни скучным.

Ну и конечно счастья и радости встреч, Госпожа! Вам, и всем кто Вас любит и поэтому очень ждет.

Привет!
Спасибо за пожелание. Рейс задержался, но зато есть время почитать и подумать. Хорошо, что все уже позади и, даст Бог, через несколько часов Жан встретит меня в Шарль Де Голь.
Самое обидное, что Жану на будущей недели уезжать на гастроли...
Вот так и живем... Но что делать - не сидеть же дома, любуясь друг на друга, как два голубка...
Жизнь требует свое, да и денежки надо зарабатывать...
Домик и ремонт съедят большую часть сбережений. Но за финансовую сторону я как-то спокойна. Пока есть силы и радость от работы - деньги придут...
Читаю отчеты Поля о проделанной работе и вижу, что дело там двигается. Интересно уже своими глазами увидеть.
А время летит с ошеломляющей скоростью... Вот уже и 1-е декабря.
Еще один год пролетел. Так долго его ждала, он столько мне дал, этот год, а пролетел, как одно мгновенье...
Погодка не очень летная, но надеюсь, что больше задержек не будет, а то мне уже порядком надоело здесь, среди суеты и одних и тех же лиц, которые пялятся на нас, как на афишу...
Пока

Добрый день Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга очень сожалеет о задержке рейса и о том, что его пожелания о недолгом ожидании оказались просто пожеланиями.
(Госпожа, а разрешаете ли Вы Вашим нижним, что-нибудь желать Вам?
И что бывает, если пожелания не исполняются?).

а то мне уже порядком надоело здесь, среди суеты и одних и тех же лиц, которые пялятся на нас, как на афишу...

Госпожа, тут уж ничего не поделаешь, красота требует в том числе и таких жертв (в виде терпения к таким взглядам).
Госпожа, простите Вашего слугу, но не носить же Вам паранджу.

Госпожа, Вашему слуге так проколовшемуся с предыдущим пожеланием, остается только надеяться на то, что задержек действительно больше не будет.

Удачи Вам.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга надеется, что Вы уже добрались до дома и уже получили совершенно заслуженные порции любви обожания и преклонения.

Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам прежде всего хорошего отдыха, для чего опять таки совершенно не лишними будут те же любовь, обожание и преклонений, которые наверняка смогут найти свой выход в заботе о Вас.
Вашему слуге Госпожа, увы остается только преклоняться издали, за что он просит у Вас прощение и о чем искренне сожалеет (конечно о том что издали, Госпожа, а не о самом преклонении).

Что касается Вашего слуги, Госпожа, то он просит у Вас прощения, но на работе у него затянувшаяся действительно большая запарка и времени у Вашего слуги не остается почти ни на что. Сегодня не хватило в том числе и на обед.
И еще конечно все это очень утомляет.

Госпожа, вместе с качалкой и ежедневными письмами Вам на почту (только что Ваш слуга послал Вам очередное) это практически не оставляет ему времени на общение здесь на форуме.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его и надеется, что скоро этот сумасшедший дом так или иначе закончится. Но сейчас Госпожа у Вашего слуги все как обычно. Им пытаются заткнуть максимально возможное количество дыр и тушить максимально возможное количество пожаров. Причем дыры и пожары выбирают не по степени Важности а по степени близости.
Т.е. в какой-то момент гонят тушить загоревшийся мусорный бак от которого вся проблема - это вонь, и при этом зачастую совершенно не обращают внимания на то, что рядом загорается дом. Но зато когда он в результате этого все-таки заполыхает ярким пламенем, то начинается вообще форменная истерия.
Госпожа, Ваш слуга не жалуется на его непутевую жизнь, а просто рассказывает Вам о той "реальности", в которой он сейчас обитает и одновременно хочет сказать Вам, насколько для него сейчас важны сейчас Ваши успехи, Ваше внимание и Ваши письма, которые для него - сильнейшее тонизирующее средство и одновременно глоток свежего воздуха.

Приятного Вам вечера Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга надеется что Вы уже дома, просит Вашего разрешения пожелать Вам приятной ночи и надеется, что Вы разрешите ему уйти с сайта, так завтра у него очередной суматошный рабочий день.

Приятной Вам ночи Госпожа.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, разрешите Вашему слуге еще раз выразить надежду, что все Ваши задержки с перелетом давно позади и пожелать Вам прежде всего хорошо отдохнуть от всех хлопот и волнений, которые выпали Вам за прошедшую неделю, конечно еще раз любви, обожания, преклонения и заботы, ибо это быстрее и лучше всего восстановит Ваш силы.

И хорошего Вам сегодняшнего дня Госпожа.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, разрешите Вашему слуге еще раз выразить надежду, что все Ваши задержки с перелетом давно позади и пожелать Вам прежде всего хорошо отдохнуть от всех хлопот и волнений, которые выпали Вам за прошедшую неделю, конечно еще раз любви, обожания, преклонения и заботы, ибо это быстрее и лучше всего восстановит Ваш силы.

И хорошего Вам сегодняшнего дня Госпожа.

Привет, саш!
Все позади, слава Богу!
Дома. В привычной обстановке. Обласканная соскучившимися близкими.
Все хорошо.
Валялась утром в постельке, потом в ванне, смывала разлуку.
Жан с утра занят, но потом мы с ним встретимся, пообедаем и поедем в наше поместье. На поместье оно не тянет по размерам, но приятно считать его таковым. Все таки, русские помещики были не самыми слабыми ребятами и знали толк в жизни.
Конечно, были среди них и Салтычихи, запоровшие до смерти десятки крепостных, и самодуры, пользовавшиеся правом пераой брачой ночи. Но помещики написали Евгения Онегина, Войну и мир и Героя нашего времени, создали значительную часть великой русской музыки и лучшие из них (а таковых на Руси всегда было немало) сделали много доброго для своих крестьян (учили, лечили).
Ну, пусть наш дом с участком на поместье не тянет (даже европейское), будем считать его минипоместьем.
Как всегда после приезда в первые дни решаем с первой рабынькой сложный вопрос выбора туалета. Масса вещей в стирке, чистке и глажке. Что брала, а что оставалось здесь, я не слишком помню (хорошо, что есть верная Санча Панса). Она выносит и показывает, я решаю... обычная наша игра, когда есть время. Она расхваливает товар, объясняет что с чем гармонирует и что и почему мне пойдет особенно (получается почти все), а я, как преборчивый покупатель, сомневаюсь и сомневаюсь...
Ладно, женские дела - вещь важная, не буду отвлекаться нстучанием на ноуте...
Пока
Возможно, вечером загляну...

Добрый день Госпожа.

Все позади, слава Богу!
Все хорошо.

Госпожа, ваш слуга счастлив этим и желает Вам успехов ВО ВСЕХ ВАШИХ ДЕЛАХ, в том числе и не важных тоже.

Госпожа, в этом еще одна разница между Госпожой и Ее преданным слугой, если Госпожа ВОЗМОЖНО заглянет, то преданный слуга ТОЧНО будет ждать и будет счастлив и этим ожиданием и этой неопределенностью (надежда свыше нам дана), ну а про то, что будет если Госпожа все-таки действительно зайдет и говорить нечего...

Хорошего Вам дня Госпожа.

Ваш преданный слуга саша

Госпожа, простите Вашего слугу, но у него дома опять нет интернета.
Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но в таких условиях, когда связь только через смартфон, он не смог написать Вам ежедневное письмо.

Спокойной ночи, Госпожа.

Добрый день Госпожа.

Все позади, слава Богу!
Все хорошо.

Госпожа, ваш слуга счастлив этим и желает Вам успехов ВО ВСЕХ ВАШИХ ДЕЛАХ, в том числе и не важных тоже.

Госпожа, в этом еще одна разница между Госпожой и Ее преданным слугой, если Госпожа ВОЗМОЖНО заглянет, то преданный слуга ТОЧНО будет ждать и будет счастлив и этим ожиданием и этой неопределенностью (надежда свыше нам дана), ну а про то, что будет если Госпожа все-таки действительно зайдет и говорить нечего...

Хорошего Вам дня Госпожа.

Ваш преданный слуга саша

Привет!
Однако среди присутствующих в этом разделе ты сейчас не значишься...
Я тоже не надолго.
Едем к родителям Жана. По дороге заглянула, поскольку Жан должен прослушать несколько произведений - восставновить в памяти. А я умею и музыку слушать, и стучать на ноуте потихоньку (крошечный Наполеончик).
Были в поместье (и Вику захватили с собой).
В целом продвижение работ впечатляет. Причем самые трудоемкие - сантехнические (заменили уже все трубы и плитку в ванных и туалетах).
Конечно, повсюду грязь, лежат всякие инструменты и стоят ящики. Впечатление составить не просто, но продвижение лучше, чем я ожидала.
И все делается толково по словам Поля и по моему впечатлению. Работы их начальник (я его называю по нашему прорабом) распределяет так, что никто не простаивает и никто и не мешает другим. Когда у нас на даче делали капитальный ремонт, вечно одни рыли канавы для труб, а другим они жутко мешали...
И еще мне понравилось, что за полчаса до окончания рабочего дня они убрали весь инструмент - заперли в гараже, убрали и загрузили для вывоза в прицеп весь мусор и все помыли. Опять же, я сравниваю с ремонтом нашей дачи - там грязь росла непрерывно пока ремонт не закончился. Здесь, уходя с работы они не оставляют практически грязи.
Хотя все и не блестит, естественно, но утром можно сразу приступать к работе и хорошо видно что в какой стадии...
Трава практически не пострадала. Только в нескольких местах ее испортили шинами тяжелых машин и прицепа. Но это неизбежно. Все равно весной придется ее всю обновлять. Но с вытоптаной совсем травой как-то жутко все выглядет. Но она пока жива, хоть ей осталось прожить последнюю зиму. Цветы некоторые даже поднялись от дождей и стали ярче, чем раньше. Хотя и холодно и они скоро вымерзнут, но пока многие переживают последний пик. Нарвали с рабынькой 2 красивых букета и сделали несколько экибан. Даже странно в декабре... хотя это не московский декабрь, конечно...
И потом еще то, что в земле трубы подогрева проложены. Здесь прежние хозяева не поскупились. Есть на каждом этаже несколько каминов, но и небольшая котельная, от которой трубы проложены к дому и к бассейну.
Причем котельная может работать как на угле и дровах, так и на электричестве. Хорошо, что не на мазуте. От него жуткая вонища.
Со всем этим надо еще разбираться, короче - как я представляла, - дом требует массу забот... Но отец у меня инженер, он со всем этим разберется...
Скорей бы уже их видеть здесь.
Мама, возможно, приедет недельки через две - решать по поводу дизайна, мебели и прочего... а отец только к Новому году. Он в своей фирме, по словам мамы, днюет и ночует. Чтобы потом они могли обойтись без него (без его присутствия в Москве).
Вот и все новости.
Мы уже и приехали.
Спокойной ночи.
Удачного конца рабочей недели.

Доброе утро Госпожа.

Однако среди присутствующих в этом разделе ты сейчас не значишься...

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но у него вчера опять отключалось электричество. Это было перед самым его возвращением домой и его не было больше 1 часа.
Госпожа после того, когда такое происходит, у Вашего слуги отключается сеть и телевидение. Причем если телевидение включается часа через 2-3 после возобновления подачи электроэнергии, то Билайн - провайдер Вашего слуги может возобновить связь только с помощью человека-техника (на дворе 21 век - полный бред), а его рабочий день в это время уже закончился. Но увы госпожа, все это Ваш слуга узнал только когда потерял всякое терпение и сумел таки дозвониться в службу техподдержки провисев на линии в ожидании соединения с оператором аж 18 минут (сервис по российски в "ведущей" связной компании).
Кстати, Госпожа за ночь связь действительно так и не восстановилась.

Лишь только после переговоров с оператором Госпожа, Ваш слуга осознал, что у него не остается другого выбора, как воспользоваться его смартфоном.

Но Госпожа, у смартфона Вашего слуги touchscreen с размером 3 дюйма (7,5 см по диагонали) и набирать текст на его виртуальной клавиатуре отнюдь не музыкальными пальцами Вашего слуги та еще задача, с которой он справляется увы не очень хорошо.
Госпожа, Ваш слуга попытался использовать его смартфон в качестве модема для ноутбука, но у смартфона ОС Андроид и в винде по умолчанию для него нет драйверов, загрузить их напрямую в ноут не было возможности по причине отсутствия инета, а окончания их закачки через смартфон, нужно было ждать около 1 часа (при той скорости связи которую обеспечивает смартфон Вашего слуги).
В общем Госпожа, Ваш слуга кругом виноват, так как оказался крайне не предусмотрительными в эти выходные он продумает и осуществит мероприятия, которые максимально предохранят его от потери связи с Вами при помощи его ноута.

Госпожа, Ваш слуга еще раз умоляет Вас не наказывать его слишком строго, но сейчас он должен вернуться к его ванильной работе, так как доступная ему пауза исчерпана.
Еще раз простите Вашего слугу Госпожа, все подробности и ответы он, скорее всего, не сможет дать раньше вечера.

Удачного Вам дня Госпожа.

P.S. Ваш слуга очень рад, что работы в Вашем поместье Вас удовлетворяют, Госпожа.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но у него вчера опять отключалось электричество. Это было перед самым его возвращением домой и его не было больше 1 часа.
Госпожа после того, когда такое происходит, у Вашего слуги отключается сеть и телевидение. Причем если телевидение включается часа через 2-3 после возобновления подачи электроэнергии, то Билайн - провайдер Вашего слуги может возобновить связь только с помощью человека-техника (на дворе 21 век - полный бред), а его рабочий день в это время уже закончился. Но увы госпожа, все это Ваш слуга узнал только когда потерял всякое терпение и сумел таки дозвониться в службу техподдержки провисев на линии в ожидании соединения с оператором аж 18 минут (сервис по российски в "ведущей" связной компании).
Кстати, Госпожа за ночь связь действительно так и не восстановилась.

Лишь только после переговоров с оператором Госпожа, Ваш слуга осознал, что у него не остается другого выбора, как воспользоваться его смартфоном.

Но Госпожа, у смартфона Вашего слуги touchscreen с размером 3 дюйма (7,5 см по диагонали) и набирать текст на его виртуальной клавиатуре отнюдь не музыкальными пальцами Вашего слуги та еще задача, с которой он справляется увы не очень хорошо.
Госпожа, Ваш слуга попытался использовать его смартфон в качестве модема для ноутбука, но у смартфона ОС Андроид и в винде по умолчанию для него нет драйверов, загрузить их напрямую в ноут не было возможности по причине отсутствия инета, а окончания их закачки через смартфон, нужно было ждать около 1 часа (при той скорости связи которую обеспечивает смартфон Вашего слуги).
В общем Госпожа, Ваш слуга кругом виноват, так как оказался крайне не предусмотрительными в эти выходные он продумает и осуществит мероприятия, которые максимально предохранят его от потери связи с Вами при помощи его ноута.

Госпожа, Ваш слуга еще раз умоляет Вас не наказывать его слишком строго, но сейчас он должен вернуться к его ванильной работе, так как доступная ему пауза исчерпана.
Еще раз простите Вашего слугу Госпожа, все подробности и ответы он, скорее всего, не сможет дать раньше вечера.

P.S. Ваш слуга очень рад, что работы в Вашем поместье Вас удовлетворяют, Госпожа.

Привет, саш!
Ничего страшного не произошло и наказывать тебя не за что. Относись к этому, как к стихийному бедствию.
Сегодня у меня второй день отгула, я в Кантри-клабе. Сыграла с хорошим партнером в теннис, даже тайм-брэки у нас были.
Теперь отдыхаю в сауне и подныриваю в бассейн через тунель. В сауне здесь есть отдельные кабинки, т.ч. рабынька и ее мч могут служить свободно. Ловлю кайф от новых ощущений, когда служит семейная пара рабов. Интересно, что раньше, когда дюш с рабыынькой или в Москве постоянно кто-то с рабынькой в паре служил мне, не было такого кайфа.
Сознание того, что это семья твоих рабов как-то заводит куда сильнее. Хотя формально они еще не семья, но я их обручила вчера. Теперь их надо только обвенчать в церкви перед Богом.
Для меня это новые ощущения, а у них физиономии сияют от счастья.
Они вместо солнышка вокруг меня, я даже могу загорать.
Я всегда верила, что найду своей девчонке ее половинку, хотя был период, когда это казалось совершенно невозможно. Она только рыдала и умоляла меня позволить ей прожить жизнь, служа мне и моей семье.
Госпожа обязана быть мудрее и уметь навязать свою волю нижнему ради него же самого. Рабынька теперь поняла, я надеюсь, насколько я смотрела дальше. Женское начало рано или поздно должно проявиться в женщине, если она хотя бы частично БИ. Я, правда, встречала 100% лесби, но даже и они хотели семьи и детей, только семьи с любимой женщиной. Проблему с детьми сегодня тоже можно решить, благодаря искусственному оплодотворению. Но я рада, что у моей рабыньки все будет естественным способом. Все больше убеждаюсь, что мч - это хороший выбор. Раз уж ей жить во Франции , то ей мч подходит просто идеально. Тоже нижний, спокойный и ответственный, любит ее ванильно очень сильно и главное - понимает, что у нее на первом месте служение мне, а потом уже он. Такое понимание найти можно только у врожденного нижнего, а значит, он и есть ее половинка. Я уже постановила, что он при всех условиях он будет продолжать работать и заработанные им деньги, даже если он станет ЛС, как она, мне не нужны. Они должны жить самостоятельной жизнью, насколько возможно, и завести детей со временем и их содержать и воспитывать. Вика говорит, что это довольно сложно, но мне потому и интересно попробовать. Семья рабов ЛС и при этом с совершенно самостоятельной жизнью и собственным хозяйством.
Аналогий ни Вика, ни я не смогли найти среди всех знакомых домин. А Вика знает сотни Госпожей во всех странах фемдоного мира ни чуть ли...
Но тем интереснее мне попробовать...
Я всегда стремилась, чтобы рабы были ванильно независимы и жили как можно более нормальной жизнью...
Вот и поставим такой социальный эксперимент...
Сегодня вечером студента на тусовке коллективно опустим и Н. наденет на него свой ошейник вместо моего, если он пройдет все более ни менее прилично. Н. даже готова на голосование. Это откроет ей путь к намв тусовку, а она очень хочет попасть. У нее пробудился аппетит к теме, она уже заговаривает о втором нижнем, но я ее остужаю - пусть сначала первого опустит как следует... Рабыню она пока не хочет. Хозяйства у нее дома нет, она любит быть перелетной птичкой. Знаем мы это, проходили. Выйдет замуж и поймет как нужна в доме рабыня...
А вот с хозяйкой мч моей рабыньки дело как раз застопорилось. 2 девчонки из Москвы готовы вылететь в любой момент, но она опять уехала и будет только после Рождества (католического), т.е. после Нового года.
И-за этого моя рабынька все время на нервах. Я ее даже наказала вчера.
Ей все кажется, что в последний момент все может сорваться. Характер у хозяйки ее мч, конечно, не сахар, но она обещала мне лично и в присутствии других домин... т.ч. я уверена, что она мне его отдаст. А девчонки в Москве тоже в отчаянии. Им засветил шанс обрести настоящую Госпожу с перспективой ЛС, да еще в Париже, а теперь все повисло в воздухе.
Насколько Вике удалось выяснить (она у нас настоящий Штирлиц) у хозяйки мч какой-то серьезный ванильный роман, но не в Париже и даже не в Европе. И все будущее в полном тумане и любовном дурмане, как выражается Вика...
Я ей желаю счастья от всего сердца, но главное, чтобы отдала рабика.
А то вся моя мудрость по отношению к моей рабыньке вылетит в трубу.
И вообще не знаю как она переживет, если та не отдаст раба или еще хуже - увезет его куда-нибудь. А он на исповеди сказал мне, что уедет, если Госпожа ему прикажет. Он предан ей, как пес и сделает все, что она велит. Хоть я пытаюсь ему внушить, что ванильная жизнь важнее тематической, но он пока до этого еще дозрел. Первая Госпожа - это не шутка, знаю по себе.
За первую в жизни Госпожу раб отдаст собственную жизнь не задумываясь. И всем пожертвует.
Но я очень надеюсь, что всех этих драм не будет. Обойдемся без латиноамериканских сериалов.
Успешного конца недели и устойчивой связи в инете.
Пока

Добрый вечер Госпожа.

Ничего страшного не произошло и наказывать тебя не за что. Относись к этому, как к стихийному бедствию.

Госпожа, ваш слуга благодарит Вас за Вашу доброту и будет стараться отнестись к этому как к стихийному бедствию, но в глубине души он знает, что это не так, о чем и написал вам в его очередном письме Вам на почту.

Сегодня у меня второй день отгула, я в Кантри-клабе. Сыграла с хорошим партнером в теннис, даже тайм-брэки у нас были.
Теперь отдыхаю в сауне и подныриваю в бассейн через тунель. В сауне здесь есть отдельные кабинки, т.ч. рабынька и ее мч могут служить свободно. Ловлю кайф от новых ощущений, когда служит семейная пара рабов. Интересно, что раньше, когда дюш с рабыынькой или в Москве постоянно кто-то с рабынькой в паре служил мне, не было такого кайфа.
Сознание того, что это семья твоих рабов как-то заводит куда сильнее. Хотя формально они еще не семья, но я их обручила вчера. Теперь их надо только обвенчать в церкви перед Богом.

Госпожа, Ваш слуга очень рад Вашему хорошему настроению и тому как Вы проводите время, для него учитывая его увы продолжающуюся запарку это крайне важные положительные эмоции.

Все больше убеждаюсь, что мч - это хороший выбор. Раз уж ей жить во Франции , то ей мч подходит просто идеально. Тоже нижний, спокойный и ответственный, любит ее ванильно очень сильно и главное - понимает, что у нее на первом месте служение мне, а потом уже он. Такое понимание найти можно только у врожденного нижнего, а значит, он и есть ее половинка. Я уже постановила, что он при всех условиях он будет продолжать работать и заработанные им деньги, даже если он станет ЛС, как она, мне не нужны.

Госпожа, Ваш слуга очень счастлив, что ваша рабыня нашла ее половинку и что все так устраивается, он также надеется, что у ее мч не будет проблем с его предыдущей Госпожой и он в конце концов тоже поймет с каким сокровищем (безо всякой иронии) его свела судьба и Вы.

Госпожа, неделя (имеется в виду рабочая) у Вашего слуги увы, еще не кончилась. Его даже хотели заставить выходить на работу в субботу, но он отбился, правда обещанием, что сделает все, что необходимо дома.

В этой связи Госпожа, разрешите Вашему слуге обратиться к Вам с просьбой не ждать Вас сегодня очень долго (позже 1-30 по Москве) и разрешите ему также постараться не просыпаться до Вашего предполагаемого подъема завтра утром.
Госпожа, работа Вашему слуге завтра предстоит им не любимая, а значит отнимающая много сил, а Ваш слуга никогда не посмеет претендовать на Ваше частое появление на сайте в выходной, чтобы он мог часто "подпитываться" адреналином.

Приятного Вам вечера госпожа и очень приятных выходных, чтобы это компенсировало Вашему слуге его неприятную работу.

Госпожа, Ваш слуга умоляет вас простить его за проявляемый им эгоизм, когда он увязывает пожелание Вам хороших выходных с его нуждой в положительных эмоциях. он виноват, конечно, но только ведь это его жизнь, Вы и судьба увязали все упомянутое в такой тугой узел, и его вина в этом все-таки относительно не велика.

Еще раз приятных Вам выходных Госпожа.

P.S. С инетом Госпожа, Ваш слуга надеется, что за выходные он не просто задублирует, а затроирует канал и больше ему не придется страдать от его разгильдяйства в организации связи при проблемах с электроснабжением.

Последнее редактирование:

Добрый веер Госпожа.

Госпожа, ваш слуга благодарит Вас за Вашу доброту и будет стараться отнестись к этому как к стихийному бедствию, но в глубине души он знает, что это не так, о чем и написал вам в его очередном письме Вам на почту.

Госпожа, Ваш слуга очень рад Вашему хорошему настроению и тому как Вы проводите время, для него учитывая его увы продолжающуюся запарку это крайне важные положительные эмоции.

Все больше убеждаюсь, что мч - это хороший выбор. Раз уж ей жить во Франции , то ей мч подходит просто идеально. Тоже нижний, спокойный и ответственный, любит ее ванильно очень сильно и главное - понимает, что у нее на первом месте служение мне, а потом уже он. Такое понимание найти можно только у врожденного нижнего, а значит, он и есть ее половинка. Я уже постановила, что он при всех условиях он будет продолжать работать и заработанные им деньги, даже если он станет ЛС, как она, мне не нужны.

Госпожа, Ваш слуга очень счастлив, что ваша рабыня нашла ее половинку и что все так устраивается, он также надеется, что у ее мч не будет проблем с его предыдущей Госпожой и он в конце концов тоже поймет с каким сокровищем (безо всякой иронии) его свела судьба и Вы.

Госпожа, неделя (имеется в виду рабочая) у Вашего слуги увы, еще не кончилась. Его даже хотели заставить выходить на работу в субботу, но он отбился, правда обещанием, что сделает все, что необходимо дома.

В этой связи Госпожа, разрешите Вашему слуге обратиться к Вам с просьбой не ждать Вас сегодня очень долго (позже 1-30 по Москве) и разрешите ему также постараться не просыпаться до Вашего предполагаемого подъема завтра утром.
Госпожа, работа Вашему слуге завтра предстоит им не любимая, а значит отнимающая много сил, а Ваш слуга никогда не посмеет претендовать на Ваше частое появление на сайте в выходной, чтобы он мог часто "подпитываться" адреналином.

Приятного Вам вечера госпожа и очень приятных выходных, чтобы это компенсировало Вашему слуге его неприятную работу.

Госпожа, Ваш слуга умоляет вас простить его за проявляемый им эгоизм, когда он увязывает пожелание Вам хороших выходных с его нуждой в положительных эмоциях. он виноват, конечно, но только ведь это его жизнь, Вы и судьба увязали все упомянутое в такой тугой узел, и его вина в этом все-таки относительно не велика.

Еще раз приятных Вам выходных Госпожа.

P.S. С инетом Госпожа, Ваш слуга надеется, что за выходные он не просто задублирует, а затроирует канал и больше ему не придется страдать от его разгильдяйства в организации связи при проблемах с электроснабжением.

Я специально зашла скомандовать тебе отбой. Я на тусовке, мы еще студента гоняем по конвееру, а впереди ужин с поркой остальных, которых домины выставят на арену. Т.ч. сегодня все равно уже не зайду.
Спокойной ночи.

Я специально зашла скомандовать тебе отбой. Я на тусовке, мы еще студента гоняем по конвееру, а впереди ужин с поркой остальных, которых домины выставят на арену. Т.ч. сегодня все равно уже не зайду.
Спокойной ночи.

Большое Вам спасибо Госпожа за Вашу доброту, внимание к Вашему недостойному слуге и заботу о нем.

Разрешите Вашему слуге пожелать Вам приятного вечера и спокойной ночи.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш недостойный слуга еще раз благодарит Вас за заботу. внимание и доброту и желает Вам хороших выходных.

А Вашему слуге Госпожа сегодня работать, работать и работать.

Приятного Вам пробуждения и хорошего настроения на все выходные.

Ваш, хоть и недостойный, но преданный Вам слуга саша.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, за краткость, но сегодня у него был ужасный день. Одну из причин, по которой он был ужасен, Госпожа, Ваш слуга изложил в его письме Вам на почту и умоляет Вас простить его за то, что оно получилось не в тему.
А еще вчера умерла тетя, сестра мамы Вашего слуги и пусть в последние несколько лет он виделся с ней редко (она болела), но по телефону общался довольно регулярно, хотя наверное тоже нужно было чаще.
И хотя в произошедшем нет трагедии, все-таки тетя была уже в очень солидном возрасте и действительно сильно болела, но Вашему слуге все-равно грустно.

госпожа, на этом разрешите сейчас Вашему слуге закончить, а то у него от компа уже глаза болят.

Госпожа, все что произошло с Вашим слугой уже произошло, поэтому разрешите ему не смотря на все это пожелать Вам хорошего вечера и как можно больше положительных эмоций.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, за краткость, но сегодня у него был ужасный день. Одну из причин, по которой он был ужасен, Госпожа, Ваш слуга изложил в его письме Вам на почту и умоляет Вас простить его за то, что оно получилось не в тему.
А еще вчера умерла тетя, сестра мамы Вашего слуги и пусть в последние несколько лет он виделся с ней редко (она болела), но по телефону общался довольно регулярно, хотя наверное тоже нужно было чаще.
И хотя в произошедшем нет трагедии, все-таки тетя была уже в очень солидном возрасте и действительно сильно болела, но Вашему слуге все-равно грустно.

госпожа, на этом разрешите сейчас Вашему слуге закончить, а то у него от компа уже глаза болят.

Госпожа, все что произошло с Вашим слугой уже произошло, поэтому разрешите ему не смотря на все это пожелать Вам хорошего вечера и как можно больше положительных эмоций.

Привет, саш!
Прочла твое письмо на почту. Все понимаю и не переживай, что написал не по теме. Разгребай все проблемы на работе и ни о чем больше не думай. В том, что ты с ними справишься, я нисколько не сомневаюсь...
Прими мои соболезнования в связи со смертью тети. Терять близких всегда больно, сколько бы лет им ни было...
С каждым близким уходит и какая-то частица нас из этого мира...
Теперь о покаяниях. Ты меня достаточно убедил, что понял многое из твоих тематических ошибок и что раскаиваешься в них.
Покаяний больше писать не надо.
Я объявлю наказание тебе на почту как только решу каков будет приговор.
Кстати, студента большинством голосов зарубили и Н. придется отправить его на обучение. Т.ч. он все еще щеголяет в моем ошейнике.
Я подняла палец вверх, Вика и еще одна домина, а 5 опустили пальчики книзу. Он сам виноват. Кроме ФФ так и не научился многим служениям.
А везти бесконечно не может. Н., бедняга, остается теперь без раба, хотя она привыкла за это время к Теме. Но девчонки решили этот вопрос, поскольку ее приняли в нашу тусовку единогласно. Она получит раба в пользование пока студент будет учиться уму-разуму. Вот уж там ему, что называется, натрут задницу и в прямом, и в переносном смысле этого слова...
Я даже краснела за него. Ведь он не новичок в Теме...
После того как Н. узнает что такое обученный раб, она возможно, студента вообще не захочет. Теперь он рискует и я ему это говорила давно. Одной ловкостью и напором в Теме не проживешь, даже если ты везунчик (до сих пор ему дико везло).
Вот и все главные новости. Мы с Жаном сегодня выходили в море с инструктором на нашей Никочке. Завтра опять целый день обучения.
Немного холодно (летом приятнее), но кайф дикий, когда сам начинаешь ею управлять. Она слушается невероятно. Даже джойстиком ею можно управлять, но только на небольших скоростях...
Инструктор сказал, что мы способные и через 8-10 уроков можно будет пойти на тест. Спать решили в гостинице, ночи холодные и даже под пуховым одеялом под утро холодно (на воде).
Но с утра как проснемся и позавтракаем - сразу к Нике. Она с августа стоит неприкаянная, я уже чувствую к ней нечто похожее на чувства к Версальчику. Хотя она неживая и лизать в плечо и в ладошку не умеет.
Но, все равно, я чувствую с ней связь удивительную и Жан тоже...
А сейчас Жан меня сам одел. Рабыня только подавала со слезами в глазках, естественно (ее хлеб отнимают... смешная она).
Мы отправляемся ужинать и пораньше спать. Завтра будем бороздить мировые океаны...
А тебе удачной борьбы с отчетностью и всем прочим разгильдяйством...
И не тревожься, не впадай в панику - ты прекрасно со всем справишься... вот, увидишь.
Спокойной ночи. Я больше не зайду, т.ч. иди спать пораньше и пораньше вставай.
Утро вечера мудренее...

Добрый вечер Госпожа.

Прими мои соболезнования в связи со смертью тети. Терять близких всегда больно, сколько бы лет им ни было...

Большое спасибо за понимание Госпожа, это действительно больно и грустно, хотя это всегда неизбежно.

Теперь о покаяниях. Ты меня достаточно убедил, что понял многое из твоих тематических ошибок и что раскаиваешься в них.
Покаяний больше писать не надо.
Я объявлю наказание тебе на почту как только решу каков будет приговор.
Кстати, студента большинством голосов зарубили и Н. придется отправить его на обучение. Т.ч. он все еще щеголяет в моем ошейнике.
Я подняла палец вверх, Вика и еще одна домина, а 5 опустили пальчики книзу. Он сам виноват. Кроме ФФ так и не научился многим служениям.

Госпожа, а Ваш слуга так и не успел Вам покаяться, что желая служить Вам он ведь наверняка ничего толком не умеет.

Вот и все главные новости. Мы с Жаном сегодня выходили в море с инструктором на нашей Никочке. Завтра опять целый день обучения.
Немного холодно (летом приятнее), но кайф дикий, когда сам начинаешь ею управлять. Она слушается невероятно. Даже джойстиком ею можно управлять, но только на небольших скоростях...

Удачи Вам в обучении Госпожа.

А тебе удачной борьбы с отчетностью и всем прочим разгильдяйством...
И не тревожься, не впадай в панику - ты прекрасно со всем справишься... вот, увидишь.

Большое спасибо за пожелания Госпожа.
Госпожа, а в панику Вашего слугу теперь можете вогнать только Вы, причем ему кажется что Вы можете это сделать очень легко, хотя по натуре он совсем не паникер.

Спокойной ночи. Я больше не зайду, т.ч. иди спать пораньше и пораньше вставай.
Утро вечера мудренее...

Госпожа, Ваш слуга отправляется выполнять Ваш приказ.

Спокойной ночи Вам с Жаном Валери, Госпожа.

P.S. Госпожа, а Вашу рабыню Ваш слуга понимает. Он уверен, что и она все понимает, только сердцу и слезкам приказать не может.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, разрешите Вашему преданному слуге от всей души поблагодарит Вас за поддержку, которую вы ему всегда оказываете, и отдельно за вчерашнюю, как за самый свежий, а значит сегодня самый важный для Вашего слуги пример Вашей доброты и заботы о нем.
Госпоже, Ваш слуга обещает Вам, что он всегда будет стараться быть достойным Ваше доброты и всегда будет предан Вам и теме.

Госпожа, Разрешите Вашему слуге выразить надежду, что Ваш выходной будет достойным Вашей доброты и принесет Вам много приятных впечатлений, а Ваша Ника пусть всегда и во всем будет послушна Вам, как Ваши самые преданные нижние и никогда (в отличие от Вашего недостойного слуги) не дерзит Вам и не подводит ее хозяйку.

Ведь в каком-то смысле то, чем Вы сейчас занимаетесь Госпожа, сродни опусканию потенциального нижнего, только Вашей Нике не нужно никакой жести, ибо она уже в момент ее рождения на стапелях была предназначена быть преданной Вам (Госпожа, Ваш слуга не смог набраться дерзости и сказать, как он) и все что Вам нужно - это получше узнать ее характер и научиться смирять его.
И тогда, Госпожа Ваша Ника обязательно отплатит Вам за Ваше внимание и заботу преданным служением Вашему отдыху и абсолютным послушанием во всех водах и морях, да, чего уж там, и в океанах тоже. Так что глядишь и станете Вы через какое-то время (при желании разумеется), нет, конечно, не владычицей морскою (зачем следовать печально известным прецедентам), но настоящей морской волчицей.

Госпожа, простите Вашему слуге его дерзость. Он опять не удержался. Он ведь прекрасно понимает, что Вы намного лучше него знаете, как добиваться лояльности, послушания и преданности от всех с чем и кем Вас сводит судьба и кто Вам хоть сколько нибудь интересен, а самое главное прекрасно с этим справляетесь.

Удачного и приятного Вам воскресенья Госпожа.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, разрешите Вашему преданному слуге от всей души поблагодарит Вас за поддержку, которую вы ему всегда оказываете, и отдельно за вчерашнюю, как за самый свежий, а значит сегодня самый важный для Вашего слуги пример Вашей доброты и заботы о нем.
Госпоже, Ваш слуга обещает Вам, что он всегда будет стараться быть достойным Ваше доброты и всегда будет предан Вам и теме.

Госпожа, Разрешите Вашему слуге выразить надежду, что Ваш выходной будет достойным Вашей доброты и принесет Вам много приятных впечатлений, а Ваша Ника пусть всегда и во всем будет послушна Вам, как Ваши самые преданные нижние и никогда (в отличие от Вашего недостойного слуги) не дерзит Вам и не подводит ее хозяйку.

Ведь в каком-то смысле то, чем Вы сейчас занимаетесь Госпожа, сродни опусканию потенциального нижнего, только Вашей Нике не нужно никакой жести, ибо она уже в момент ее рождения на стапелях была предназначена быть преданной Вам (Госпожа, Ваш слуга не смог набраться дерзости и сказать, как он) и все что Вам нужно - это получше узнать ее характер и научиться смирять его.
И тогда, Госпожа Ваша Ника обязательно отплатит Вам за Ваше внимание и заботу преданным служением Вашему отдыху и абсолютным послушанием во всех водах и морях, да, чего уж там, и в океанах тоже. Так что глядишь и станете Вы через какое-то время (при желании разумеется), нет, конечно, не владычицей морскою (зачем следовать печально известным прецедентам), но настоящей морской волчицей.

Госпожа, простите Вашему слуге его дерзость. Он опять не удержался. Он ведь прекрасно понимает, что Вы намного лучше него знаете, как добиваться лояльности, послушания и преданности от всех с чем и кем Вас сводит судьба и кто Вам хоть сколько нибудь интересен, а самое главное прекрасно с этим справляетесь.

Удачного и приятного Вам воскресенья Госпожа.

Привет, саш!
Аналогия Ники с нижними не совсем корректна.
Никочку опускать не нужно. Она создана и обучена производителями служить своим хозяевам. Это нас с Жаном надо обучать ею пользоваться.
А она просто прелесть. Чем больше я узнаю о ее возможностях, тем больше проникаюсь к ней любовью и уважением.
Хотя и холодновато плавать на яхте сейчас, но в этом не ее вина. Это мы не смогли найти для нее время с августа. Она стояла одна на причале Марины, заброшенная, запущенная. Обе рабыньки с мч работали 5 часов очень тяжело пока она опять заблестела во всей красе.
Зато теперь она опять красавица.
Как у тебя дела на службе?
Выгребаешь из водоворотов?
Мы, увы, расстаемся с Никочкой опять и неизвестно насколько. До конца гастролей Жана, а там уже и Рождество здешнее настанет. Но постараемся до Рождества еще вырваться хоть на 2 денька, как в этот раз. А пока будем учить все в теории. Оказывается, надо так много знать, чтобы управлять даже такой сравнительно небольшой яхтой...
Успехов тебе.
Перед сном, если смогу, зайду.
Пока

Добрый вечер Госпожа.

Аналогия Ники с нижними не совсем корректна.
Никочку опускать не нужно. Она создана и обучена производителями служить своим хозяевам.

Госпожа, простите Вашего слугу он конечно был не точен, но все-таки просит Вашего разрешения на пару комментариев. Госпожа, Вашему слуге кажется, что какая-то аналогия, наверное, все-таки есть, только не с потенциалом, который ничего не умеет, а с уже обученным рабом, которого Вы переопускаете под себя, но одновременно и сами осваиваете эту новую вещь, изучая все ее достоинства и недостатки. А если бы Вы по результатам обучения и подробного знакомства что-нибудь переделали бы в Вашей Нике, Госпожа, то конечно аналогия с переопусканием, на взгляд Вашего слуги, была бы более полной.
Впрочем Госпожа, Ваш слуга извиняется за дерзость и, разумеется, ни в коем случае не настаивает на справедливости его аналогии. Это всего лишь его ощущение.

Как у тебя дела на службе?
Выгребаешь из водоворотов?

Госпожа, Ваш слуга благодарит Вас за за Ваше внимание. Ваш слуга потихоньку выбирается, но все как всегда. Не хватает копий документов и их завтра придется искать и все будет определяться тем, когда их найдут.
В принципе Госпожа, Ваш слуга во всем разобрался, но как говорится все должно работать не в принципе а любых руках, а вот этого пока нет и когда будет Ваш слуга сказать пока не может.

Мы, увы, расстаемся с Никочкой опять и неизвестно насколько. До конца гастролей Жана, а там уже и Рождество здешнее настанет. Но постараемся до Рождества еще вырваться хоть на 2 денька, как в этот раз. А пока будем учить все в теории. Оказывается, надо так много знать, чтобы управлять даже такой сравнительно небольшой яхтой...

Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам успехов в этом деле.

А как дела у Вашей бабушки, Вы писали о возможной встрече с ней.

И еще Госпожа, простите Вашего слугу, так или иначе его хлопоты, удачно или не очень, но в самые ближайшие дни обязаны будут завершиться и у него возник вопрос, с Вашего разрешения.

Госпожа, возвращаясь со съемок Вы писали, что у Вас с собой много интересных книг.
Госпожа, раньше среди первых попавшихся писателей которые Вам нравятся Вы называли Вашему слуге Достоевского, Тынянова, Булгакова, Хемингуэя, Картасара. Из современников - Ерофеева, Войновича, Улицкую, Щербакову, Пелевина. А кот Вам попался сейчас Госпожа?

Успехов тебе.
Перед сном, если смогу, зайду.

Ваш слуга всегда очень благодарен Вам за Ваше внимание Госпожа.

Приятного Вам вечера.

Привет!
В Париже жутко холодно после Лазурного берега. Изо рта валит пар, окна в машине индевеют... иногда вдруг возникает иллюзия, что это Москва... Если бы еще снег лежал или хотя бы снежинки легкие кружились в воздухе... но этого нет, хотя по ночам бывает и ниже нуля.

Госпожа, Вашему слуге кажется, что какая-то аналогия, наверное, все-таки есть, только не с потенциалом, который ничего не умеет, а с уже обученным рабом, которого Вы переопускаете под себя, но одновременно и сами осваиваете эту новую вещь, изучая все ее достоинства и недостатки.

Кое какая аналогия есть с тем периодом, когда я училась быть Госпожой, получив папика - первого опыьного раба. Он уже был создан и обучен, а я толком и не знала, что с ним делать. Но к Нике прилагаются подробные инструкции. А папик сам был готовой инструкцией, причем безгласной. Он не мог говорить без специального разрешения, а практически раб в Теме только отвечает, когда Госпожа его о чем-то спрашивает. По своей инициативе он может просить что-то сказать только в случае крайне важной необходимости. Поэтому он просто служил - т.е. дела все, что должен был по его мнению делать, чтобы мне было удобно и приятно. Никочка, к сожалению, этому не обучена. Если не запустишь один из ее двух мощных двигателей, она не сдвинется с места. Если не умеешь пользоваться навигационными приборами, посадишь ее на мель или врежешься в скалу...
Здесь я должна быть в гораздо большей степени исполнителем, чем с рабом, который тем и хорош, что я, придя домой, могу расслабиться, отдав ему свое тело и занимаясь своими делами или отдыхая. Он все сам сделает, если он обучен и опущен. Никочка такого уровня достичь не может. Возможно, когда-нибудь создадут такие умные машины, но тогда это уже не будет фемдом. Ведь весь кайф фемдома не в услугах раба, а в ощущении, что некто живет в этом мире ради твоей жизни, находя в этом для себя самый большой кайф... Услуги - это проявления этого удивительного явления, дащего мне власть над нижним, которую он сам воспринимает как абсолютное благо для себя. Попробуй отыскать нечьл подобное в ванильной жизни...
Машина никогда не заменит раба, потому что у нее как и собачки или кошки, нет выбора... а это и есть главный кайф в доминировании - и для меня и для раба.

А как дела у Вашей бабушки, Вы писали о возможной встрече с ней.

Бабушка переболела гриппом (легким), но теперь, слава Богу, здорова. Они с теткой советовались с ее врачом на предмет жизни в Париже. Врач сказал, что надо попробовать. Не исключено, что ей сменить питерский климат будет даже полезно. Но под наблюдением врача постоянным. Поэтому мы с Викой ищем хорошего врача, который бы ее постоянно наблюдал. У родителей Жана есть врач, но он и сам уже весьма не молод. Мне почему-то хочется кого-нибудь помоложе, но с хорошими рекомендациями...
А приедут они с теткой к Новому году, если все будет нормально - аббуся будет здорова и второй этаж будет готов. Впрочем, 2-й этаж не обязательно. В крайнем случае мы снимем родителям большую квартиру, чтобы там и бабуся могла с ними жить до окончания ремонта...
Но это все планы... а я не люблю их строить. Доживем и посмотрим на месте...

Госпожа, возвращаясь со съемок Вы писали, что у Вас с собой много интересных книг.
Госпожа, раньше среди первых попавшихся писателей которые Вам нравятся Вы называли Вашему слуге Достоевского, Тынянова, Булгакова, Хемингуэя, Картасара. Из современников - Ерофеева, Войновича, Улицкую, Щербакову, Пелевина. А кот Вам попался сейчас Госпожа?

Попался мне в русском магазине ZOO Виктора Шкловского. Я когда-то в юности читала эту книгу, но без особого интереса (но раз она была у нас дома, я прочла).
Теперь раскрыла в магазине, пробежала глазами и поразилась насколько интересно и я тут же купила. Шкловского читать не просто, его проза - это жуткая концентрация мыслей, образов, впечатлений. Это не вино и не сок, а концентрат, из которого делают сок, разбавляя водой собстенного восприятия.
А поскольку книга написана об Эльзе Триоле, мне стало интересно почитать ее. Нашла в другом магазине Очень интереснуб унигу ее писем и дневников.
Эльза - одна из самых известных французских писателей 20-го века. Но французам невдомек даже, что она русская по происхождению (русская еврейка) и приходится родной сестрой Лиле Брик. Кстати, именно в нее в первую влюбился Маяк, а уж она познакомила его с Лилей. Триоле - это фамилия ее первого мужа, францзского офицера, с которым она и уехала в начале 20-х в Париж.
Очень много интересного в дневниках о жизни парижской и московской богемы и вообще жизни в СССР и во Франции. О Маяковском, о его романах. И, кстати, с Яковлевой - последней большой любовью Маяка, его тоже познакомила Эльза.
У Эльзы были необыкновенно красивые глаза. Ее писали самые известные парижские художники - во многом ради этих глаз. А второй ее муж Луи Арагон - тоже классик французской поэзии 20-го века, посвятил им стихи:

В глубинах глаз твоих, где я блаженство пью,
Все миллиарды звёзд купаются, как в море.
Там обретает смерть безвыходное горе,
Там память навсегда я затерял свою.
И если мир сметёт кровавая гроза,
И люди вновь зажгут костры в потёмках синих
Мне будет маяком сиять в морских пустынях
Твой, Эльза, дивный взор, твои, мой друг, глаза.

В том же магазине купила воспоминания Эйзенхауэра по английски. Тоже связано с детством. У моего деда был перевод на русский кусков из этой книги. Тех кусков, которые советская цензура разрешила издать, но даже эти куски были с грифом "для служебного пользования". Эту книгу давали только офицерам в военных библиотеках. Но после смерти вождя, когда не так стало страшно, деде где-то ее раздобыл. Теперь прочла полностью и словила большой кайф. Жаль, что деду не досталась полная версия. Он бы еще больший кайф получил от нее.
Особенно интересны его воспоминания о встречах с Жуковым, Рокассовским и другими нашими маршалами. Об их беседах, банкетах и всякой закулисной жизни, в которой решалась судьба послевоенной Европы. Он пишет обо всем совершенно откровенно, чего в мемуарах наших военных, естественно, не прочтешь...
Даже о похождениях с девочками, до чего тов. Жуков, как выясняется,был большой охотник, как, впрочем, и Эйзенхауэр. А девочки, которыми наши маршалы угощали Созников, были артистки фронтовых театров и ансамблей и среди них немало будущих звезд ктно и театра. Но этому там уделяется не слишком много места, это скорее вскольз...
Книга очень инетересная, тем более, что я вспоинмала рассказы моего деда (он много встречался с американцами и англичанами в Германии и часто бывал переводчиком на таких встречах, псокольку гражданских переводчиков на них не допускали, а дед хорошо знал английский, что было тогда в союзе редкостью - все почему-то до войны учили немецкий...).
И еще была у меня книга, которую я захватиоа из Парижа среди нескольких, чтобы читать по дороге туда. Книга о студенческих бунтах во Франции в 60-х и 70-х годах с интереснейшим исследование уже в 90-е годы о том, что стало в дальнейшем с руководителями этих бунтов. Результаты портрясающие и наводят на очень глубокие размышления...
Ой, я увлеклась, а Жанчик уже дано ждет. Рабынька все подливает горячую воду, а то ванна давно остыла...
Я пошла.
Спокойной ночи.
Удачной трудовой недели

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа Ваш слуга очень благодарен Вам за внимание к его просьбе, да и вообще, за все то время, которое Вы ему уделяете.
Но сейчас, Госпожа Ваш слуга умоляет Вас разрешить ему ответить Вам завтра (Ой пардон сегодня) вечером, сейчас попытаться заснуть, потому, Госпожа, что если Ваш слуга сейчас начнет Вам отвечать он как всегда застрянет как минимум часов до 3 по Москве, а завтра ему вставать без чего нибудь 7, а день у него будет опять тяжелый день. Да и сегодня он порядком устал.

Ваш слуга, Госпожа, целует пол у двери Вашей Ванной и просит разрешения пожелать Вам спокойной ночи.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет простить его, но в он совершенно зашивается в его производственно ванильных хлопотах.
Госпожа, Ваш слуга вовсе не паникует и у него нет непонятных проблем, просто очень срочно и очень аккуратно нужно проделать большой объем работы теперь уже непосредственно на его рабочем месте.
Поэтому госпожа, Ваш слуга выскочил сегодня из дома, даже не успев пожелать Вам доброго утра, да и на работе , вот только что сумел выкроить буквально 15 минут.

Госпожа, Ваш слуга умоляет простить его, но именно в силу срочности вопросов, он не надолго и Ваш слуга опять будет в Вашем полном распоряжении.

Госпожа, простите Вашего слугу.

Успешного Вам дня Госпожа, и никакой суеты.

Ваш преданный (даже в таких условиях) слуга саша.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет простить его, но в он совершенно зашивается в его производственно ванильных хлопотах.
Госпожа, Ваш слуга вовсе не паникует и у него нет непонятных проблем, просто очень срочно и очень аккуратно нужно проделать большой объем работы теперь уже непосредственно на его рабочем месте.
Поэтому госпожа, Ваш слуга выскочил сегодня из дома, даже не успев пожелать Вам доброго утра, да и на работе , вот только что сумел выкроить буквально 15 минут.

Госпожа, Ваш слуга умоляет простить его, но именно в силу срочности вопросов, он не надолго и Ваш слуга опять будет в Вашем полном распоряжении.

Госпожа, простите Вашего слугу.

Успешного Вам дня Госпожа, и никакой суеты.

Привет, саш!

Простила. Ты знаешь мою позицию в этом вопросе - прежде всего ванильная жизнь, дела и работа, а потом Тема.
А, вот, дальше ты выдал некий ванильный бред, к Теме вообще не относящийся.

Как это следует понимать? Что преданность зависит от условий?
Спасибо за такую самоотверженность. Даже в условиях цейтнота ты сохраняешь мне верность...
У тебя постоянные рецидивы ванильности, возможно от слишком большого напряжения на службе. Но в экстремальных условиях как раз и проявляется наша настоящая сущность.
Пиши опять покаяния. Поскольку я пока не вынесла приговор, я возможно объеденю прошлое и нынешнее в одное наказание...

Добрый день Госпожа.

Как это следует понимать? Что преданность зависит от условий?
Спасибо за такую самоотверженность. Даже в условиях цейтнота ты сохраняешь мне верность...
У тебя постоянные рецидивы ванильности, возможно от слишком большого напряжения на службе. Но в экстремальных условиях как раз и проявляется наша настоящая сущность.
Пиши опять покаяния. Поскольку я пока не вынесла приговор, я возможно объеденю прошлое и нынешнее в одное наказание...

Госпожа, простите Вашего слугу, он имел в виду, что даже в тех условиях, когда он кругом виноват, раз допустил мешающий служению цейтнот, он все равно сохраняет Вам верность, а виноват исключительно от того, что он не смог, не сумел, не предусмотрел ну и так далее.

Госпожа, Ваш слуга, умоляет Вас простить его, он всего лишь хотел сказать что его прегрешения, они от неумения и неспособности, но отнюдь не от неверности, из-за которой Ваш слуга мог бы что-то забыть или пренебречь его обязанностями перед Вами.

Госпожа, Ваш слуга еще раз умоляет Вас простить его, но цейтнот, хотя он безусловно влияет на способности Вашего слуги членораздельно и внятно излагать его мысли, но ни в коем случае не влияет на сами эти мысли, и уж конечно не влияет на преданность и покорность Вашего слуги ВАМ.

Ваш (он уж теперь и не знает каким словом назвать, настолько кругом провинился) слуга саша.

Добрый день Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, он имел в виду, что даже в тех условиях, когда он кругом виноват, раз допустил мешающий служению цейтнот, он все равно сохраняет Вам верность, а виноват исключительно от того, что он не смог, не сумел, не предусмотрел ну и так далее.

Госпожа, Ваш слуга, умоляет Вас простить его, он всего лишь хотел сказать что его прегрешения, они от неумения и неспособности, но отнюдь не от неверности, из-за которой Ваш слуга мог бы что-то забыть или пренебречь его обязанностями перед Вами.

Госпожа, Ваш слуга еще раз умоляет Вас простить его, но цейтнот, хотя он безусловно влияет на способности Вашего слуги членораздельно и внятно излагать его мысли, но ни в коем случае не влияет на сами эти мысли, и уж конечно не влияет на преданность и покорность Вашего слуги ВАМ.

Ваш (он уж теперь и не знает каким словом назвать, настолько кругом провинился) слуга саша.

Добрый вечер!
Никакого покояния на почте нет.
Если ты его сейчас пишешь, то шли мне на почту и иди спать.
Спокойной ночи

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа Ваш слуга действительно писал его покаяние Вам на почту и только что его отправил.
Госпожа, Ваш слуга еще раз здесь умоляет Вас о прощении, но он действительно не увязывал (и не пытался) его ванильную суету и его тематическую (и не только, но тематическую прежде всего) преданность, ибо это действительно было бы с его стороны попыткой скрещивания ежа с ужом.

Спокойной ночи Госпожа

Ваш слуга саша.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа Ваш слуга умоляет вас простить его за то что вчера он вызвал Ваше неудовольствие.

Госпожа, Ваш слуга просит у Вас прощение, но сегодня ему опять нужно быть на работе как можно раньше и ему кажется, что у него будет очень мало времени сегодня днем, но он очень постарается следить за происходящим на форуме.

Госпожа, сегодня ночью, как это не покажется странным, после всех прегрешений Вашего слуги Вашему слуге опять снился сон, в котором главной героиней были Вы.
С чего начался сон Ваш слуга к сожалению не может вспомнить, но проснулся он в тот момент когда после наказания Ваш слуга стоя на коленях согнувшись целовал Ваши божественные ножки и с чувством полнейшего счастья и благодарности выражал Вам его признательность за то, что Вы есть в жизни Вашего слуги, и за то что уделяете Ваше время такому ничтожному существу как он.

Госпожа, Ваш слуга раскаивается за его вчерашние слова.

Удачного Вам дня, Госпожа.

Ваш слуга саша.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга просит извинения, его ванильные проблемы еще не закончились, но завтрашний день определен ему крайним, поэтому он просит Вашего разрешения вернуться к его работе.
Письмо Вам на почту он только что отправил.

Ваш слуга саша.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга просит извинения, его ванильные проблемы еще не закончились, но завтрашний день определен ему крайним, поэтому он просит Вашего разрешения вернуться к его работе.
Письмо Вам на почту он только что отправил.

Ваш слуга саша.

Привет, саш!
Сейчас прочту твое письмо на почту. У меня никаких особых новостей.
Почти все время после работы занималась домом. Ездила смотреть разную мебель и дизайны кухон и ванных комнат.
И хорошо сделала, что не поленилась поехать и посмотреть в натуре. В проспектах все выглядет не совсем так, как в жизни и не всегда можно представить как это все вписывается в пространство.
Жан улетел, в доме его явно не зватает. И дюш, и рабынькин мч допущены служить. Стоят сейчас статуями - дюш держит мне ноут в красивой и удобной мне позе, а мч - поднос с напитками.
Любуюсь на двух красавцОв, но тем больше скучаю по одному ванильному челу, которого и 1000 самых умелых рабов не заменят...
Вот, собственно, и все. На выходные полечу к Жанчику, но это еще не скоро...
Успешного тебе завершения борьбы с отчетами и скорейшего возвращения к нормальной жизни.
Спокойной ночи

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа простите Вашего слугу он задолжал Вам ответы на Ваши письма, но надеется, что завтра он спихнет наиболее трудоемкую и неприятную часть его отчетности и снова сможет быть нормальным человеком в жизни и более адекватной вещью в теме.

Любуюсь на двух красавцОв, но тем больше скучаю по одному ванильному челу, которого и 1000 самых умелых рабов не заменят...

Госпожа, простите Вашего слугу, но когда кому-нибудь вещи начинают заменять людей, значит с ним что-то не в порядке. Так что Госпожа, Ваш слуга счастлив что у Вас в этом смысле все прекрасно, а без расставаний ведь не было б встреч. Об этом редко вспоминают когда грустно, так что Ваш надеется, что Вы все-таки вспомните об этом, когда будете радоваться встрече с Жаном Валери.

В проспектах все выглядит не совсем так, как в жизни и не всегда можно представить как это все вписывается в пространство.

Госпожа, даже в салонах все бывает выглядит по другому, чем когда начинаешь устанавливать или монтировать купленную мебель по месту в доме. Вашему слуге пришлось с этим столкнуться, хотя в его случае наверняка сказался недостаток опыта.

Госпожа, Ваш слуга целует пол перед Вашей спальней и желает Вам спокойной ночи.

Завтра ему опять рано вставать.

Ваш слуга саша.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа простите Вашего слугу за краткость, но он надеется что все сегодня у него сложится нормально и тогда с завтрашнего дня у него будет больше возможностей для общения, а значит (в том числе) и для выражения его преклонения перед Вами.

Госпожа, разрешите Вашему слуге поблагодарить Вас за внимание и поддержку, которые он все время ощущал и продолжает ощущать и которые очень помогогают ему.

Госпожа, Ваш слуга целует пол перед дверь Вашей спальни, желает Вам приятного пробуждения и удачного дня, а также просит Вашего разрешения закончить это письмо и отправиться на его ванильную службу.

Ваш слуга саша осознающий его провинности, раскаивающийся и мечтающий заслужить хотя бы право на попытку заслужить Ваше прощение.

Добрый день Госпожа.

Госпожа, у Вашего слуги неожиданно выдалась пауза. Он подготовил основные необходимые документы, но в данный момент их некому подписывать и он не может пока двигаться дальше.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но его голова забита канцелярскими оборотами и штампами, а он из всех сил хочет показать Вам его раскаяние в тех словах с которыми он, недостойный, посмел обратиться к Вам не так давно.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить ему его несамостоятельность, но он в этой ситуации рискнул обратиться к посторонней помощи.

Как тот актер, который, оробев,
Теряет нить давно знакомой роли,
Как тот безумец, что, впадая в гнев,
В избытке сил теряет силу воли, -

Так Ваш слуга молчит, не зная, что сказать,
Не оттого, что суета заела.
Нет, на его уста кладут печать
Провинности его, которым нет предела.

Так пусть Шекспир Вам скажет за него.
Слуга Ваш попросил замолвить Вам словечко,
И обратиться к Вам с мольбой
От имени слуги и как его ходатай.

Поверите ли Вы в раскаянье слуги?
Услышите ли здесь Вы покаянье?

Ваш слуга саша.

Добрый день Госпожа.

Госпожа, у Вашего слуги неожиданно выдалась пауза. Он подготовил основные необходимые документы, но в данный момент их некому подписывать и он не может пока двигаться дальше.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но его голова забита канцелярскими оборотами и штампами, а он из всех сил хочет показать Вам его раскаяние в тех словах с которыми он, недостойный, посмел обратиться к Вам не так давно.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить ему его несамостоятельность, но он в этой ситуации рискнул обратиться к посторонней помощи.

Как тот актер, который, оробев,
Теряет нить давно знакомой роли,
Как тот безумец, что, впадая в гнев,
В избытке сил теряет силу воли, -

Так Ваш слуга молчит, не зная, что сказать,
Не оттого, что суета заела.
Нет, на его уста кладут печать
Провинности его, которым нет предела.

Так пусть Шекспир Вам скажет за него.
Слуга Ваш попросил замолвить Вам словечко,
И обратиться к Вам с мольбой
От имени слуги и как его ходатай.

Поверите ли Вы в раскаянье слуги?
Услышите ли здесь Вы покаянье?

Ваш слуга саша.

Привет!
Ишь ты, уже и классиков на помощь призвал...
А избежать канцелярских оборотов и штампов очень просто. Пиши просто и без всяких литературных оборотов что думаешь и что чувствуешь. Убери из себя цензора и критика под именем Страх. Он рождается из ванильного убеждения, что ты можешь избежать недовольства Госпожи или заслужить ее благосклонность, поступив как-то или сказав что-то по своему усмотрению. Тематик боится Госпожу, но это не ванильный страх проколоться, это страх перед чем-то непостижимым. Для него это естественное состояние, как для верующего страх перед небесами.
Нижний в Теме убежден, что Госпожа непознаваема для него и ее реакции в том числе. Поэтому страх перед Госпожой - это источник очень сильного кайфа для раба и он вовсе не стремится от него избавиться.
Кстати, личность домины (в ванильном рассмотрении) здесь не при чем.
Т.е. она вовсе не должна быть какой-то сверхсложной и таинственной личностью, а может быть вполне простой жизнерадостной девушкой, стремящейся всего лишь получить от жизни максимум кайфа.
Непозноваемость и мудрость Госпожи, недоступные рабу, заключаются в непозноваемости и таинственности ее власти над ним. Каждый врожденный раб это ощущает просто физически и знает, что этой власти все равно подчинится (не в виде этой домины, так другой). За 8 лет почти пребывания в Теме я не видела, чтобы кому-то из нижних удалось преоодолеть в себе эту власть над собой. А Госпожа - это лишь живое воплощение этой непостижимой (даже для верхних) власти над душой врожденного раба. Т.ч. не надо, как и во всем в Теме, путать Госпожу в Теме и ту же женщину в ее ванильной жизни. Это одна физическая оболочка, но 2 совершенно разные функции...
Не зря говорят в Теме, что не только Госпожа отбирает и создает себе раба, но и раб создает себе Госпожу. Ее создает вот это его непреодолимое желание подчиниться, стать вещью и воплотить так свою личность. И не ничтожную, как думает ваниль, а чаще всего весьма незаурядную...

Добрый вечер Госпожа.

Ишь ты, уже и классиков на помощь призвал...
Госпожа, извините Вашего слугу, но он дружен с Шекспиром, а поскольку последний владеет словом на порядки лучше Вашего слуги, то последний просит Вашего разрешения время от времени обращаться к нему за консультациями.

А избежать канцелярских оборотов и штампов очень просто. Пиши просто и без всяких литературных оборотов что думаешь и что чувствуешь. Убери из себя цензора и критика под именем Страх. Он рождается из ванильного убеждения, что ты можешь избежать недовольства Госпожи или заслужить ее благосклонность, поступив как-то или сказав что-то по своему усмотрению. Тематик боится Госпожу, но это не ванильный страх проколоться, это страх перед чем-то непостижимым. Для него это естественное состояние, как для верующего страх перед небесами.
Нижний в Теме убежден, что Госпожа непознаваема для него и ее реакции в том числе. Поэтому страх перед Госпожой - это источник очень сильного кайфа для раба и он вовсе не стремится от него избавиться.

Госпожа, в том то и дело, что в вашем слуге сейчас живут оба этих страха, ибо к нему уже пришел тематический но пока увы не торопится уходить ванильный, от которого он очень хочет, но пока не в состоянии избавиться.
Госпожа, если бы Ваш слуга смог заслужить Ваш ошейник, то наверняка ванильному страху сквозь него было бы много труднее периодически сжимать шею и душить Вашего слугу. Но пока это не так Госпожа, Вашему слуге приходится самому держать оборону.

Кстати, Госпожа, Ваш слуга уже немного научился отличать один страх от другого.
Вот например, обращаться за помощью к Шекспиру Вашему слуге тоже было страшно.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить ему его несамостоятельность

Но вот этот страх был тематическим, потому что он не был связан ни с какими ванильными прегрешениями Вашего слуги, а был вызван те, что он не знал, как Вы оцените его несамостоятельность в при общении с Вами и "чужое заступничество" за Вашего слугу.

Непозноваемость и мудрость Госпожи, недоступные рабу, заключаются в непозноваемости и таинственности ее власти над ним.

Госпожа, вот это-то как раз Ваш слуга очень хорошо понимает.
Госпожа, Ваш слуга уже писал Вам, что он никогда не был готов в каждой женщине видеть Госпожу, но с другой стороны он встречал женщин (даже совершенно не знакомых) про которых он точно знал, что готов им подчиняться даже ничего о них не зная.

Нечто похожее у Вашего слуги было с Вами, Госпожа. Ведь едва начав переписываться с Вами он уже точно знал, что готов к Вашей власти и хочет ее. Это потом, Госпожа, Ваш слуга до конца понял с кем свела его судьба и когда Вы предложили ему дружбу он уже знал, что вряд ли сможет дружить с Вами, потому что это была бы очень неравноправная дружба. А в ванильной жизни, Госпожа, Ваш слуга терпеть не может неравноправных отношений.
Вам же Госпожа Ваш слуга может только подчиняться, поэтому его попытки подружиться с Вами изначально были бы обречены на провал, потому что Ваш слуга с одной стороны все равно был бы зависим от Вас, а с другой стороны регулярно пытался бы отстоять эту, на самом деле, совершенно не нужную ему в данном конкретном случае независимость.
В чем причина такого отношения Вашего слуги к Вам, Госпожа? Госпожа, Ваш слуга много раз пытался проанализировать это и понять (извините Госпожа, но склонность к самоанализу довольно давно и глубоко сидит в Вашем слуге и ощутимо мешает ему в принятии тематических отношений). Но все усилия Вашего слуги оказались тщетны.
Госпожа, простите Вашего слугу, он писал Вам что Вы умны, мудры, красивы, обладаете массой других достоинств, как ванильных, так и тематических, но все эти достоинства, Госпожа, до конца раскрылись перед Вашим слугой значительно позже того, как он ощутил всю силу Вашей власти над ним.

Госпожа, еще тогда когда Ваш слуга только начинал общаться с Вами он ощущал, что с ним общалась Избранная, та, что рождена повелевать им и, Госпожа, почему-то Ваш слуга уверен что и Вы прекрасно ощущали эту Вашу власть над ним.
Ваш слуга, Госпожа, еще ничего не писал о его желаниях служить и подчиняться Вам, но ему кажется, что Вы чувствовали, захоти Вы, и Ваш слуга подчинится всему, что Вы прикажете. Но Госпожа, Вы знали, что сначала, прежде всего, это Ваш слуга должен был захотеть подчиниться, и осознать, что он должен бороться за это право ПОДЧИНЯТЬСЯ ВАМ и СЛУЖИТЬ ВАМ и при этом вовсе не факт, что он это право получит, а если и получит, то только как милость, которую Вы ему окажете.
Госпожа, и Ваш слуга хотел этого подчинения, и одновременно не понимал откуда берется это его желание подчиняться по сути тогда еще практически абсолютно незнакомой девушке, с которой он и общался то только по интернету. Поэтому Госпожа, Ваш слуга боялся этого его желания. Ему казалось он теряет себя и и вместо него рождается кто-то другой.
Госпожа, сейчас Ваш слуга уверен, что мучения при родах уже позади и сами роды уже состоялись. Но зато теперь, Госпожа, Ваш слуга болеет всеми детскими болезнями наследственной ванильности.
Госпожа, бывают так, что детские болезни проходят легко и незаметно, но Ваш слуга, увы, заболел ими уже в достаточно взрослом возрасте, когда все детские болезни протекают заметно тяжелее. Однако, Госпожа, Ваш слуга уверен, что с Вашей помощью и благодаря большому желанию оставить эти болячки в прошлом, Ваш слуга переболеет и справится с ними.

А пока Госпожа, Ваш слуга очень сожалеет, что Вам приходится иметь дело с этими его болячками и умоляет Вас

Не прекращайте стараний Маэстро, не убирайте ладоней со лба.

Для Вашего слуги, это лучшее лекарство, а он очень хочет поскорее переболеть этими детскими болезнями и вырасти наконец из его детских ванильных штанишек.

Госпожа, основные его ванильно отчетные проблемы Ваш слуга кажется уже решил (осталось только ответить на возможные претензии), но далось это ему большим трудом.

Поэтому Госпожа, Ваш слуга покорно просит Вас о милости засчитать этот пост, как за сегодняшнее письмо Вам на почту.
Госпожа, Ваш слуга очень извиняется, но у него слуги накопились некоторые домашние дела до которых с позапрошлых выходных не доходили руки.

Если же Госпожа, Вы решите, что Ваш слуга этой милости не заслуживает, то он надеется Вы не не сочтете его просьбу за слишком большую дерзость и в самое ближайшее время отслужит образующийся за ним долг.

И перед тем, как просить Вашего разрешения заняться домашними делами, госпожа разрешите Вашему слуге еще раз воспользоваться подсказкой его друга Шекспира и попытаться выразить его отношение к ВАМ и к служению Вам.

Иной считает, что счастливым он рожден,
Когда гордится славой, должностью и властью.
Но Ваш слуга судьбой иначе награжден,
И для него служенье Вам - дорога к счастью.

Блистает лизоблюд к начальству вхож,
В лучах фортуны греясь вдохновенно,
Но снимут покровителя и что ж,
Ведь это жизнь его изменит несомненно.

Пусть лаврами увенчан генерал,
Но, стоит приключиться пораженью,
Сменяют бранью дружный хор похвал -
Развенчанного предают забвенью.

Но счастлив ВАШИМ счастьем Ваш слуга,
И знает он, что это навсегда

На этом Госпожа, Ваш слуга покорно просит Вас разрешить Вашему слуге на какое-то время прерваться и заняться его домашними делами, ну хотя бы приготовить какой никакой ужин.

Ваш слуга саша.

Каждый врожденный раб это ощущает просто физически и знает, что этой власти все равно подчинится (не в виде этой домины, так другой).

Ну да... верно. Только их не так просто встретить (или узнать при встрече), даже более не мение стандартному нижнему, что само по себе уже не стандартно!

Привет!

Госпожа, извините Вашего слугу, но он дружен с Шекспиром, а поскольку последний владеет словом на порядки лучше Вашего слуги, то последний просит Вашего разрешения время от времени обращаться к нему за консультациями.

Хорошие у тебя друзья. Влиятельные.
Хотя литуроведы вот уже 200 лет спорят был ли такой чел по имени Шекспир и находят разные стилистические и прочие доказательство того, что за этим псевдонимом скрываюся сразу несколько авторов, нам - простым читателям это так же мало интересно, как и спор об авторстве Шолохова или его плагиате.
Важно, что Тихий Дон существует и его у нас никто не отнимет. И пусть первая частьи вторая разительно отличаются, а Поднятая целина по отдельным главам распадается на 3 совершенно разных стиля, нас это не слишком волнует.
Как и то, что Шолохов не мог в жизни связать двух слов в разговоре и был человеком совершенно примитивным.
Шекспир есть даже, если он, как Козьма Прутков, состоит из 4 человек, или даже из десятка, - нам-то какое дело.
Т.ч. дружбу с Шекспиром я одобряю (и тематически и ванильно), бояться тебе нечего.
"Скажи мне кто твой друг...". И еще я бы добавила: "Скажи мне кто твой враг..."
А ко мне приехала Анечка с олей. Обе стали еще красивее и обе счастливы.
Анечку просто не узнать. Из арбатской красавицы получилась настоящая английская леди. И откуда толькочто берется. Вдруг прорезался аристократизм, осанка, как у наследственной принцессы... Невозможно поверить, что ее отец майор бронетанковых войск, а мать домохозяйка, а не вовсе не лорды из какого-нибудь северного английского графства...
оля сразу стала на меня молиться, пришлось у нее ножки отнимать силой. Говорит, что всем в своей жизни обязана мне. Смешная девчонка, она не знает самого главного - что обязана своим счастьем не мне, а двум моим рабынькам, которые вдруг совершили нечто невероятное. Теперь-то я знаю, что это была судьба. Их проступок и наказание нужны были, чтобы вытащить олю из этой ямы - тематического клуба, где у нее было очень мало шансов найти себе Госпожу. Так бы и ходила по рукам для развлечений богатеньких скучающих дам...
Там ей и садистки попадались, она ни от чего не могла отказываться. Зато теперь она расцвела.
Аню я познакомила с Н. и они укатили в клуб. Мы с Викой дали Н. рекомендацию и она стала членом клуба. Как это всегда бывает, поначалу страшно этим увлеклась.
А я с ними не поехала. Поговорила зато спокойно с Жаном перед концертом и с удовольствием осталась дома с оленькой (они забрали с собой моих двух рабынек).
Получаю кайф от ее обожания. Оно у нее более, чем искреннее и хорошо, что первой рабыньки нет рядом, ей было бы жутко больно...
Днем Анечка была у меня на работе, а оля осталась. Ее потрясло, что, когда пришел дюш, а потом рабынькин мч, они поцеловали ей ножки, как Госпоже, приветствуя (поскольку ни одной Госпожи не было). Оказалось, что у Ани так не принято - ни низ, ни первый раб Ани ее так не приветствуют. Прочла Ане лекцию об иерархии в Теме, а она и не знала, как оказалось. Обещала, что справедливость восторжествует...
Кончили разбирать материалы съемок, что бы жутко трудно, потому что снимали беспорядочно из-за прокола с инвентарем.
В целом снято много и, вроде бы, неплохо. Завта начнем с видеорежиссером первичный монтаж. Это некий скелет будущего ролика. Потом на него начнем наращивать музыку, текст, разные вставки от рекламщиков и т.д. У меня уже, конечно, куча всяких идей как улучшить и сделать выразительнее, чем в сценарии.
Сама подавляю свои порывы, иначе - я себя знаю - мы никогда ничего не смонтируем, я буду улучшать до бесконечности...
Отец мне еще в детстве вправлял мозги, цитируя одного из мудрых - академика Королева. Кргда молодые гении его КБ притаскивали ему чуть ни каждый день новую гениальную идею, он их выгонял, провозглашая лозунг: "Лучшее - враг хорошего".
Мне, конечно, до Королева и его мальчиков, как до звезд... но сама убедилась на собственном опыте в справедливости этого лозунга...
Главное - уметь остановиться... во всем.
Других новостей у меня пока нет.
Этот пост засчитываю тебе как покаяние. Предыдущее покаяние (на почту) показало, что ты многое понимаешь и (надеюсь) раскаялся по делу. Т.ч. не пиши больше на почту, пиши здесь, в разделе. Мне здесь удобнее. Почта у меня забита, хотя рабынька ее чистит несколько раз в день, но все равно трачу кучу времени на разбор и ответы даже после ее чистки.
Но не зря же русская пословица советует иметь 100 друзей. А у меня их гораздо больше...
Я развлекаюсь с нижненькими (пользуюсь временным холостяцким положением).
мч рабыньки отослан готовить цветочную ванну, а дюш с олей начали заниматься сексом у моих ног. Захотелось хотя бы посмотреть на красивый секс, раз самой не светит. А дюш большой спец в этом деле. Они завелись и меня завели. Потом обоих пущу, ее до ванны, а его нырять...
Т.ч. сегодня меня больше не будет, я буду предаваться сексуальным оргиям...
Спокойной ночи

Добрый вечер Госпожа.

Т.ч. дружбу с Шекспиром я одобряю (и тематически и ванильно), бояться тебе нечего.

Госпожа, Ваш слуга очень благодарен Вам, но простите Вашего слугу Госпожа, он гораздо больше боялся того, то вы сочтете Вашего слугу не достаточно старательным, раз он прибегает к чужим услугам.
Но право слово Госпожа все таки умеет друг Вильям правильные (по крайней мере так кажется Вашему слуге) слова подсказать.

"Скажи мне кто твой друг...". И еще я бы добавила: "Скажи мне кто твой враг..."

Госпожа, Ваш слуга еще раз просит Вашего прощения, но по врагов он ответить Вам затрудняется, потому что старается их не плодить без необходимости, правда они иногда сами собой заводятся, если Вашему слуги "гибкости в пояснице" или "правильного понимания момента" не хватает. Но такие враги, по большей части, совершенно не заслуживают серьезного внимания, хотя кусать (как клопы) вполне могут.

В целом снято много и, вроде бы, неплохо. Завтра начнем с видеорежиссером первичный монтаж. Это некий скелет будущего ролика. Потом на него начнем наращивать музыку, текст, разные вставки от рекламщиков и т.д. У меня уже, конечно, куча всяких идей как улучшить и сделать выразительнее, чем в сценарии.
Сама подавляю свои порывы, иначе - я себя знаю - мы никогда ничего не смонтируем, я буду улучшать до бесконечности...

Госпожа, ваш слуга рад что снятое Вам нравится и куче идей Ваш слуга тоже рад. С ним такое часто бывает и он по собственному опыту знает что идеи которые появляются до начала работы, они всегда во благо, а вот с идеями которые появляются по ходу работы все гораздо сложнее, потому-что Королев в этом месте возможно был даже слишком мягок, потому что благими идеями улучшения очень часто бывает вымощена дорога в ад срыва сроков и невыполнения договорных обязательств, от чего Вашего слугу, Госпожа, благодаря умению вовремя остановиться, пока бог миловал.

Этот пост засчитываю тебе как покаяние. Предыдущее покаяние (на почту) показало, что ты многое понимаешь и (надеюсь) раскаялся по делу.

Госпожа, Ваш слуга очень благодарен Вам. Он, к его огромному сожалению, на его взгляд слишком часто ставит себя в положение, когда ему приходится раскаивается в содеянном, потому что понимать то он понимает, но избежать до сих пор не может, ибо детская "болезнь левизны" похоже так до конца и не излечима.
Вот, Госпожа, Ваш слуга и страдает. Поэтому, Госпожа, если Вы знаете сильнодействующие средства, пусть и не достаточно апробированные, Ваш слуга просто умоляет Вас выписать ему что-нибудь подобное, а если нужно выступить в качестве подопытного кролика, то он будет счастлив выступить для Вас в этой роли.

Мне, конечно, до Королева и его мальчиков, как до звезд... но сама убедилась на собственном опыте в справедливости этого лозунга...
Главное - уметь остановиться... во всем.

Госпожа, простите Вашего слугу, но жизнь его практически убедила в том, что скромность (по крайней мере на работе) безусловно достоинство, но только в том случае, если других нет. А у Вас их масса.
Кстати, Госпожа, в отделе Вашего слуги работает один из бывших "королевских мальчиков", который конечно очень давно уже не мальчик, и пусть он не принадлежал к той когорте которая была вхожа к нему ежедневно (хотя и встречался с ним по работе), потому что был в основном просто хорошим исполнителем, но умение работать он сохранил до сих пор.

Т.ч. не пиши больше на почту, пиши здесь, в разделе. Мне здесь удобнее.

Госпожа, Ваш слуга всегда старался не злоупотреблять Вашей почтой, но если у Вашего слуги возникнет необходимость (в рамках Ваших приказов) в сообщении какой-либо информации которую он не хотел бы выкладывать на открытом форуме, он надеется, что Вы в этом случае, разрешите ему написать Вам на почту.

Я развлекаюсь с нижненькими (пользуюсь временным холостяцким положением).
мч рабыньки отослан готовить цветочную ванну, а дюш с олей начали заниматься сексом у моих ног. Захотелось хотя бы посмотреть на красивый секс, раз самой не светит. А дюш большой спец в этом деле. Они завелись и меня завели. Потом обоих пущу, ее до ванны, а его нырять...
Т.ч. сегодня меня больше не будет, я буду предаваться сексуальным оргиям...

Госпожа, Ваш слуга счастлив, что у Вас улучшилось настроение и благодарит Вас за заботу о нем. Завтра ему опять вставать очень рано, но он надеется, что на какое-то время это будет его последний такой ранний подъем.

Хорошего Вам отдыха Госпожа, спокойной после этого ночи и приятных сновидений.

Ваш слуга саша.