Для nika845

re: Для nika845 - 1

Здравствуйте Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга желает Вам доброго и счастливого утра и удачного дня, чтобы он и остальные оставшиеся до выхода на работу дни принесли Вам максимально возможное количество положительных эмоций и положительной энергии.

Ваш преданный и покорный слуга саша.

Последнее редактирование:

Привет, саш!

Госпожа, простите Вашего слугу, но ему кажется, что здесь Вы не совсем точны,
потому что это Ваша роль не только в Теме, а в жизни вообще - дарить счастье тем, кого Вы
сочтете этого достойным. Если считаете что это просто подхалимаж со стороны Вашего слуги,
спросите у Жана Валери. Как честный человек он наверняка подтвердит эти слова Вашего слуги.

Жан Валери подтвердил. Сначала по телефону, а несколько часов назад и при личном контакте.
Подтвердил горячо и бурно. Т.ч. я опять после дороги, подтверждения и ванны отдыхаю,
отдавшись заботам моей рабыньки. Она хоть и не профи, как раб Гретки, но зато соответствует
русской пословице (на тематический лад) - своя рабышка (производная от рабыни) ближе к
телу.
Сейчас вдруг подумала, что судя по моим постам, я только и делаю, что предаюсь сексуальным
развлечениям и отдыхаю...
Ужас. Со старниц постов встает образ совершенно отрицательный и антиобщественный... некой
тунеядки, угнетающей трудовой народ сразу трех государств, и погрязшей в сплошных
удовольствиях.
И это обо мне, человеке, который не успев проснуться (и в какую рань! - сама не верю!), уже
напрягает вовсю головочку, пытаясь решить множество существующих и с каждым днем вновь
возникающих проблем...
бо мне - простой русской женщине, вступившей в неравную схватку с мировой
капиталистической системой в лице ее передового отряда - рекламного бизнеса. И пытающейся
вырвать у этих свирепых акул империализма право на свободный труд в свободной стране в
свободное от любви к мужу и к Теме время...

Поэтому Ваш слуга испытывает дополнительное счастье от того, что он, пусть
может быть и случайно, но все-таки попал в этот избранный круг и теперь, подражая
Высоцкому, сполным правом может сказать:Но он все-таки был на верху,
И его не спихнуть с высоты.

Да, саш, тебя никому не спихнуть. Круг избранных сократился до минимума. Даже и самой не
верится, что у меня только один реальный нижний мужского пола сейчас. Такого не
наблюдалось с 18-летнего возраста, когда у меня был только папик...
Все свое мужское тематическое хозяйство раздарила...
Как у покойного Вознесенского:

Миру по нитке - голою станешь.
Веточкой сникнешь, льдинкой растаишь...

Госпожа, извините Вашему слугу, за то что с ножками у него получился такой
прокол. Что ж, он сам себя наказал тем, что не смог быть у них даже мысленно.

Ну, здесь и извинять не за что... откуда ты мог знать?
Ножки - они уж больно непоседливые - по морям, по волнам, нынче - здесь, завтра там...

Или, как у покойного Пушкина:

Когда ж, и где, в какой пустыне,
Безумец, их забудешь ты?
Ах, ножки, ножки! где вы ныне?
Где мнете вешние цветы?

Госпожа, Ваш слуга желает Вам доброго и счастливого утра и удачного дня, чтобы он и остальные оставшиеся до выхода на работу дни принесли Вам максимально возможное количество положительных эмоций и положительной энергии.

Спасибо за утреннее пожелание.
Твоими молитвами сегодняшний день уже принес массу положительных эмоций.
А насчет "максимально возможного" сказать трудно. Хорошему нет предела.
И тебе удачного дня

Добрый день Госпожа.

Госпожа, извините Вашего слугу, но у него все-таки вырос предотускной хвост. Дело в том, что когда ему подсунули "чужую работу" ему не сказали, что по ее поводу еще не все заинтересованные стороны окончательно договорились и поэтому, когда он вчера все, как ему казалось закончил, сегодня только что пришли новые вводные и придется очень много чего переделывать. Так что увы Госпожа, но без Вашей помощи ему опять не обойтись, ибо ему опять придется переформатировать голову с предотпускного режима на максимально рабочий. Только все это уже завтра. Раз уж без Вас в этом вопросе Вашему слуге не обойтись, то остатки сегодняшнего дня Ваши, а ампутацией "хвоста", с Вашего разрешения Госпожа, Ваш слуга займется завтра. Поэтому разрешите ему перейти к Вашему посту.

Ужас. Со страниц постов встает образ совершенно отрицательный и антиобщественный... некой тунеядки, угнетающей трудовой народ сразу трех государств, и погрязшей в сплошных удовольствиях.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он опять может согласиться с Вами лишь частично. Причем он согласен всего лишь с одним словом в этой цитате, и это слово ужас.
Это ужас для любого потенциального нижнего, потому что "со страниц постов встает образ совершенно" прекрасной Госпожи, служить которой счел бы за счастье любой из них, а делать этого не может. Именно в этой труднодостижимости реализации подобного желания и состоит ужас любого потенциального нижнего. Ведь сначала этому нижнему должен выпасть шанс обратить на себя Ваше внимание, а даже только для этого, ему потребовалась бы вся его удача. но и этого недостаточно, потому что шанс нужно еще суметь использовать (с другой стороны понимание этого отличный стимул для его самосовершенствования).
И никакого другого образа (кроме образа совершенно прекрасной Госпожи) с этих страниц не встает. Нет конечно, если все это перенести в какой-нибудь ванильный чат, на котором общаются исключительно соратники Геннадия Андреевича Зюганова, то там, наверное, такой образ возможно и витал бы. Но, думается, даже в этом случае у Вашего слуги нашлись бы союзники, по части образа.

Поэтому Ваши слова:
И это обо мне, человеке, который не успев проснуться (и в какую рань! - сама не верю!), уже напрягает вовсю головочку, пытаясь решить множество существующих и с каждым днем вновь возникающих проблем...
бо мне - простой русской женщине, вступившей в неравную схватку с мировой
капиталистической системой в лице ее передового отряда - рекламного бизнеса. И пытающейся вырвать у этих свирепых акул империализма право на свободный труд в свободной стране в свободное от любви к мужу и к Теме время...

вызывают у Вашего слуги желание и готовность все бросить и лететь к Вам, чтобы в меру своих ничтожных сил помогать Вам в этой неравной борьбе и хотя бы хоть как-то, хоть чуть-чуть способствовать уменьшению в Вашей жизни времени свободного от Вашей любви к мужу (и разумеется его любви к Вам), и соответственно увеличению у вас обоих времени, которое вы сможете отдавать этой любви.

Даже и самой не верится, что у меня только один реальный нижний мужского пола сейчас. Такого не наблюдалось с 18-летнего возраста, когда у меня был только папик...
Все свое мужское тематическое хозяйство раздарила...

Госпожа, Ваш слуга ни на минуту не сомневается в том, что как только вы определитесь с тем, что Вам в хозяйстве нужно, проблем с приобретением всего необходимого у Вас точно не будет.

Ну, здесь и извинять не за что... откуда ты мог знать?
Госпожа, знать Ваш слуга конечно не мог, но был бы счастлив чувствовать. Вот за эту неспособность почувствовать он и извинялся.

Ножки - они уж больно непоседливые - по морям, по волнам, нынче - здесь, завтра там...
Это только делает их более прекрасными и привлекательными, и вызывает желание целовать их следы, раз уж не удается успеть за самими ножками.
К тому же, к Вашим ножкам полностью применимы слова одного из современников цитируемого Вами А.С.Пушкина

И ножки женщины, конечно,
Не хуже головы мужской,
Набитой спесью, чванством вечно,
И тем не менее — пустой!

Ваш слуга на самом деле считает, что эти строки были бы еще вернее если бы звучали так:

И ножки Госпожи, конечно,
прекрасней головы мужской,
Набитой спесью, чванством вечно,
И тем не менее — пустой!

Спасибо за утреннее пожелание.
Твоими молитвами сегодняшний день уже принес массу положительных эмоций.
А насчет "максимально возможного" сказать трудно. Хорошему нет предела.

Госпожа, ради этого Ваш слуга готов молиться хоть непрерывно. Одна беда, ведь его молитвы могут и надоесть, так что придется ему искать компромисс, хотя сейчас он молился за то, чтобы и вечер у Вас был добрый.
Ибо как поется в старой, еще советских времен песне:

Добрый вечер, а что это значит,
Значит день был по-доброму начат,
Значит день был по-доброму прожит.
Он умножит счастливые дни.

Ваш слуга готов многое отдать за то, чтобы все вечера в Вашей жизни были такими, Госпожа.

Ваш преданный слуга саша.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга просит прощения за то, что он не дождался Вас , и с Вашего разрешения отправляется спать. Завтра ему предстоит окончательно "рубить предотпускные хвосты", а это операция достаточно ответственная и ему нужно быть хотя бы в минимальной форме, чтобы не промахнуться и обрубить выгосший вчера у Вашего слуги хвост под корень, а не по самую голову, а то получится как в одном старом анекдоте про крокодила.

Спокойной ночи Госпожа.

Доброе утро Госпожа.

Разрешите Вашему слуге пожелать Вам чтобы и вечер (а значит соответсвенно и весь день) тоже был добрым.
Ну а Ваш слуга по Вашему приказу и с Вашего благословения, отправляетя "рубить хвосты".

Ваш преданый и покорный слуга саша.

Утро доброе!
Успехов тебе, хвосторуб!
Когда и куда в отпуск собираешься?

Добрый день Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга улетает в воскресенье утром в Анапу.
Какое-то время тому назад он пребывал в раздумье, покупать ему с собой черную шляпу или нет. Помните:

Надену я черную шляпу.
Поеду я в город Анапу.
И буду сидеть сам не свой
Со своей непонятной тоской.

Но поскольку поводов для тоски у Вашего слуги не наблюдается, то на этой детали туалета он все-таки сэкономит.

Добрый день Госпожа.

Ваш слуга только что обрубил свои последние рабочие хвосты и надеется что после операционные осложнения не возникнут.

Через 10- 15 минут он выйдет за ворота и тогда можно будет сказать, что его отпуск начался.

Госпожа, если у вас будут любые приказы по этому поводу, ваш слуга сделает все от него зависящее для их выполнения.

Ваш покорный и преданный слуга саша.

Добрый день Госпожа.

Ваш слуга только что обрубил свои последние рабочие хвосты и надеется что после операционные осложнения не возникнут.

Через 10- 15 минут он выйдет за ворота и тогда можно будет сказать, что его отпуск начался.

Госпожа, если у вас будут любые приказы по этому поводу, ваш слуга сделает все от него зависящее для их выполнения.

Привет, саш!
Никаких приказов не будет кроме одного - отдохнуть на всю катушку.
И сколько времени ты намереваешься пробыть в анапе?

Добрый вечер Госпожа.

Если у Вас не будет никаких распоряжений на этот счет, то Ваш слуга планировал вернуться 17 сентября. Но в соответствии с Вашими предыдущими приказами, все что ему нужно для работы на сайтом он берет c собой, включая ноут и модем для связи.

Спокойной ночи и приятных снов Госпожа.

Доброе утро Госпожа!

Сегодня утром первая мысль Вашего слуги была о Вас (впрочем с ним это часто бывает), вторая о том что он уже в отуске (что редкость). Вот только на фоне первой мысли, вторая совсем потерялась и быстро исчезла. А первая осталась. К чему бы это, вот вопрос, который занимает Вашего слугу.?

1b4a010897d2.jpg

Приятного и удачного Вам дня Госпожа.

Доброе утро Госпожа!

Сегодня утром первая мысль Вашего слуги была о Вас (впрочем с ним это часто бывает), вторая о том что он уже в отуске (что редкость). Вот только на фоне первой мысли, вторая совсем потерялась и быстро исчезла. А первая осталась. К чему бы это, вот вопрос, который занимает Вашего слугу.?

1b4a010897d2.jpg

Приятного и удачного Вам дня Госпожа.

Спасибо за открытку!
День весьма удачный. Исполнила тавою просьбу - передала привет Версальчику. Он радовался, естественно. Не знаю - только ли моему появлению после довольно долгого перерыва или твоему привету.
Удачного отпуска и хорошего отдыха.
Спокойной ночи

Спасибо за открытку!
День весьма удачный. Исполнила твою просьбу - передала привет Версальчику. Он радовался, естественно. Не знаю - только ли моему появлению после довольно долгого перерыва или твоему привету.
Удачного отпуска и хорошего отдыха.
Спокойной ночи

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, большое спасибо за привет Версальчику, но Ваш слуга уверен, что Вашему появлению он безусловно радовался гораздо больше.

А Ваш слуга радуется тому, что у Вас был удачный день и сейчас желает Вам доброй ночи.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, С Вашего разрешения , следующее письмо от Вашего слуги будет уже из Анапы, когда он разберется как у них там с инетом, а сейчас он выдвигается в аэропорт.

Удачного и приятного Вам Дня, Госпожа.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, С Вашего разрешения , следующее письмо от Вашего слуги будет уже из Анапы, когда он разберется как у них там с инетом, а сейчас он выдвигается в аэропорт.

Удачного и приятного Вам Дня, Госпожа.

Счастливого пути.
Но наверное сейчас (в 11.40 по Москве) ты уже в Анапе.
А я только что вернулась с прогулки верхом. Встала рано (прграмма превращения заядлой совы в бодрого жаворонка успешно реализуется) и согревались с Версальчиком вовсю. Он рвался в бой, пришлось даже сдерживать. Чаек на берегу полно и летят все новые - признак начала осенних штормов вскоре. Мы с Версальчиком прямо по песку проскакали - подняли их тысячи в воздух. Прямо как на площади Святого Марка в Венеции или на Трафальгарской в Лондоне...
Только воздух немного чище и чайки куда приятнее голубей...
Уже знаю где не надо спешиваться и пасти Версальчика, хотя место там потрясное. Луга полные цветов и сочной травы. Но там его укусила какая-то гадость типа клеща (я так и не поняла это французкое название). Версальчик, конечно, увидев травку, ждал, что я его угощу, но не дала даже останавливаться. Он, бедняга, тогда так болел, похудел и измучался...
Сегодня все прошло прекрасно. Сейчас рабыня меня раздела и обласкала, я иду принимать ванну, а Вика ждет с завтраком. Завтрак будет на природе, рабов припасли - Вика мобилизовала всех своих и еще одна домина приехала с тремя. Я Жана готовлю, он еще не видел живых столиков. Надеюсь, что шок будет не слишком сильным...
Вообще-то сложностей немало. Мы привыкли к тематическим служениям и не всегда даже представляем как это действует на ваниль, особенно в первый раз.
Все, я отбываю на водные процедуры. Тытам тоже, небось, уже в море окунаешься...
Прятного отдыха
Пока

Добрый день Госпожа.

Счастливого пути.
Но наверное сейчас (в 11.40 по Москве) ты уже в Анапе.

Госпожа, в это время самолет Вашего слуги только только приземлился. А написал свой пост Ваш слуга так рано утром потому. что он сначала доложился Вам, чтобы гарантированно успеть это сделать, и лишь потом начал умываться, собираться и т.п.
Все, я отбываю на водные процедуры. Ты там тоже, небось, уже в море окунаешься...
Прятного отдыха

К настоящему моменту Ваш слуга уже заселился, принял первые водные процедуры (проплылся метров на 200), пообедал и спрятался в номер поближе к кондиционеру. Температура + 29 в тени, вода +24.

С интернетом ваш слуга. как Вы понимаете тоже уже разобрался.

Сегодня все прошло прекрасно. Сейчас рабыня меня раздела и обласкала, я иду принимать ванну, а Вика ждет с завтраком. Завтрак будет на природе, рабов припасли - Вика мобилизовала всех своих и еще одна домина приехала с тремя. Я Жана готовлю, он еще не видел живых столиков. Надеюсь, что шок будет не слишком сильным...
Вообще-то сложностей немало. Мы привыкли к тематическим служениям и не всегда даже представляем как это действует на ваниль, особенно в первый раз.

Госпожа, Ваш слуга был бы счастлив привыкнуть тоже служить Вам подобным, но как ему служить Вам, и служить ли вообще, определять только Вам. А доля Вашего слуги считать высочайшей честью любое служение Вам и стараться изо всех сил, чтобы оправдать эту высокую честь.

Добрый вечер Госпожа.

Первый день отпуска вашего слуги подходит к концу, Госпожа. Пока все складывается для него достаточно удачно. У него даже трофей есть.
Сегодня перед ужином он решил еще раз окунуться отплыл от берега метров на 250-300 и когда стал возвращаться, поймал там бесхозный надувной матрас. Хозяина докричаться не удалось ни в море ни на берегу, и теперь завтра придется его кому-то дарить.
А вообще, если погода не ухудшится, Ваш слуга хотел бы наплывать в день что-нибудь около 2-3 км, если у него получится конечно. Если днем отплывать от берега дальше чем метров на 250-300, то появляются шансы "встретиться" с каким нибудь катером или яхтой. А они все-таки железные. А плавать параллельно берегу Ваш слуга не любитель.
Впрочем по неполному первому дню трудно судить, как оно там дальше все будет.
Госпожа, а Вы, если Ваш слуга правильно все помнит, завтра выходите на работу?
Хотя Вы и писали, что это нормально, когда Госпожа работает, а ее раб отдыхает и ловит кайф у нее по ножками,
А то, что я буду работать, когда ты отдыхать, это нормально. Госпожа работает на компе, когда раб лежит ковриком, например. Он себе лежит отдыхает и еще ловит кайф, лаская мне ножки, если я разрешаю, а я тружусь... Это вполне нормальная тематическая обстановка...
Ваш слуга все равно чувствует себя в создавшейся ситуации не в своей тарелке, потому, когда раб лежит ковриком, госпожа ведь тоже получает удовольствие (а иначе раба бы под ножками точно не было), а вот в то что Вы можете получить удовольствие от от того, что Ваш слуга плавает в море, ему поверить совершенно невозможно. Отсюда да и есть ощущение неправильности происходящего и желание хоть как-то и здесь Вам служить.

Ваш преданный слуга саша

Привет, саш!
Хорошо, что ты устраиваешь марафонские заплывы, но плавай, все-таки, параллельно берегу. 250-300 метров - это уже наверняка трасса небольших судов (катеров, моторных лодок и даже моторных яхт), а может и разных сухогрузов. Они двигаются быстро и тебе с ними соревноваться в мобильности будет трудно.
Это я тебе, как опытный морской волк, говорю. Мы однажды столкнулись с такими купальщиками, появившимися вдруг из-за скалы. Пришлось низу резко менять курс и тормозить, со столов попадали вские предметы, которые мы не должны были держать во время движения на столе (нам эта наука пригодилось, но было очень наприятно). низ их обматюгал по-английски, а они нам только ручками махали.
Вообще не заплывай так далеко в темное время суток. Само по себе вечернее купание - дело хорошее. Я все путешествие купалась перед сном, но только у берега или у яхты. В темноте очень трудно правильно определить расстояние и положение предметов в воде. Сама в этом убедилась. Это умеют только опытные яхтсмены.
А мы возвращаемся в душный Париж. После обеда опять скакали всей компанией. Но уже не те сорости, естественно. Вике надо быть осторожной, а Жан пока еще не слишком уверенно себя чувствует. Версальчик рвался скакать, и, по-моему, даже обиделся на меня - все крутил головой. Он хотел показать всем этим кобылкам и дохлякам свою прять, а я не давала. Только под конец мы с ним от всех удрали и я ему дала вволю побегать. Он молодой и горячий, но на удивление послушный. Правда, конюх говорит, что не со всеми. Даже животное чувствует настоящую Госпожу.
Жан с ужасом смотрел на живые столики и попросил ему поставить обычный раскладной столик. Но это план Вики - постепенно приучать Жана к тематическим формам служения. Результат был довольно неожиданный, хотя я давно так не веселилась, а Вика вообще грозилась тут же родить (хотя ей еще 4 с лишним месяца носить). Жан к середине завтрака стал заглядывать под щиты, которые нижние держат на себе, и спрашивать ничего ли им не надо. И как они себя чувствуют (они ведь бедняжки не пили). Мы с Викой и ее подругой свалались со своих шезлонгов. Это было так ванильно и настолько неожиданно... Рабы вообще пришли в ужас, я думаю...
Вот и задуматься надо как это все совместить. Ведь Жан действовал совершенно нормально с ванильной точки зрения... но как это сочетать с Темой знает один только Бог. Он так и не понял от чего мы катались по траве от хохота...

Добрый вечер Госпожа.
Госпожа, а Вы, если Ваш слуга правильно все помнит, завтра выходите на работу?
Хотя Вы и писали, что это нормально, когда Госпожа работает, а ее раб отдыхает и ловит кайф у нее по ножками,

Ваш слуга все равно чувствует себя в создавшейся ситуации не в своей тарелке, потому, когда раб лежит ковриком, госпожа ведь тоже получает удовольствие (а иначе раба бы под ножками точно не было), а вот в то что Вы можете получить удовольствие от от того, что Ваш слуга плавает в море, ему поверить совершенно невозможно. Отсюда да и есть ощущение неправильности происходящего и желание хоть как-то и здесь Вам служить.

Ваш преданный слуга саша

Да, но эта неделя будет посвящена переговорам с начальством и подписанием разных бумаг. Успехи мои до сих пор половинчатые (по поводу свободного расписания съемок). Эта неделя все решит. Мишель даже изменил немного свои планы и завтра прилетает в париж мне на помощь. Агениа своего, я наверное, сменю. Она мне надоел. Он все время торгуется о деньгах и выбивает для меня условия денежные главным образом (поскольку работает за проценты от моих доходов), а мне гораздо важнее в этом году условия производственные, а не заработать побольше. Начальство же, уступившее в смысле денег, считает, что уже и так облаготельствовала, и с ним потом невозможно уже говорить о других вещах. Я не люблю, когда мои указания выполняются на в точности. Если ты уж ешь из моих рук (я об агенте в переносном смысле), то будь любезен делай то, что я тебе велела, а он считает, что лучше знает, что в жизни важно...
Других новостей пока нет.
Вика, изнывая от неприложимости сил и энергии, взялась подвскать нам дом, а заодно и себе. Хрчет найти 2 неподалеку друг от друга. Но это, по-моему, уже просто нереально... Хотя в контексте с Викой такое выражение, пожалуй, не очень уместно. Уж она точно Большевик с большой буквы и сокрушает любые крепости...
Вот и все новости к этому часу для разных провинциалов, прибывающих в какой-то там Анапе, которую даже на карте с трудом отыщешь...
Инструкции по поводу заплывов см. в предыдущем посте...
Теперь об удовольствии Госпожи. Крнечно, раб-коврик - это удобно и приятно, но ты смотри на свое занятие, как на служение. Госпожа может быть довольна и тем, что отдала свой коврик или другую свою вещь в химчистку. Или на профилактику. Конечно, ей приятно, что вещь будет потом в хорошем состоянии и прослужит дольше и пользы от нее будет больше. Т.ч. кайф Госпожи, как и все в ней, непостижимо для нижнего.
И размышлять ему об этом ни к чему.
Сказано отдыхать и набираться сил, - набирайся.
Сказано быть осторожным при плавании и не подвергать риску поломки вещь госпожи, выполняй!
А сейчвс спокойной ночи и хорошего отдыха...
P.S.
А матрас подари самой симпатичной одинокой женщине, которую встретишь завтра на пляже.
Заодно, может, и ванильный роман заведешь, что тоже желательно...
Но это не приказ, а лишь пожелание...

Добрый вечер Госпожа.

Теперь об удовольствии Госпожи. Крнечно, раб-коврик - это удобно и приятно, но ты смотри на свое занятие, как на служение. Госпожа может быть довольна и тем, что отдала свой коврик или другую свою вещь в химчистку. Или на профилактику. Конечно, ей приятно, что вещь будет потом в хорошем состоянии и прослужит дольше и пользы от нее будет больше. Т.ч. кайф Госпожи, как и все в ней, непостижимо для нижнего.
Сказано быть осторожным при плавании и не подвергать риску поломки вещь госпожи, выполняй!

Госпожа, раз Вы сказали выполняй, то куда же Вашему слуге деваться? Даже когда одесский пристав из анекдота говорил "садитесь" стоять было не принято, Что же говорить о Вас для Вашего слуги.

А матрас подари самой симпатичной одинокой женщине, которую встретишь завтра на пляже.
Заодно, может, и ванильный роман заведешь, что тоже желательно...

Госпожа, простите Вашего бестолкового слугу, но здесь он ничего не понял. Самое непонятное для него, это как Ваше пожелание в его адрес может не быть для него приказом.
И второе, если ему удастся это понять, то пожелание это и про подарить и про роман, или только про роман.

Спокойной ночи Госпожа.

P.S. Госпожа, а роман с Вашим слугой пытается возобновить одна его старая знакомая и даже грозится к нему приехать. Не будет ли 2 романа на один отпуск перебором, вот вопрос.

Добрый вечер Госпожа.

Теперь об удовольствии Госпожи. Конечно, раб-коврик - это удобно и приятно, но ты смотри на свое занятие, как на служение. Госпожа может быть довольна и тем, что отдала свой коврик или другую свою вещь в химчистку. Или на профилактику. Конечно, ей приятно, что вещь будет потом в хорошем состоянии и прослужит дольше и пользы от нее будет больше. Т.ч. кайф Госпожи, как и все в ней, непостижимо для нижнего.

Госпожа, раз Вы сказали выполняй, то куда же Вашему слуге деваться? Даже когда одесский пристав из анекдота говорил "садитесь" стоять было не принято, Что же говорить о Вас, когда Вы прямым текстом говорите Вашему слуге выполняй.
Что касается марафонских заплывов, Госпожа, то 2 км без отдыха сегодня для Вашего слуги наверное все-таки перебор, больше чем 1 км он пожалуй не рискнет, хотя к концу отпуска кто знает. А вот 2 км за день эта цель, наверное, сегодня для Вашего слуги вполне достижима.

Заодно, может, и ванильный роман заведешь, что тоже желательно,

Госпожа, простите Вашего бестолкового слугу, но здесь он ничего не понял. Самое непонятное для него, это как Ваше пожелание в его адрес может не быть для него приказом.
И второе, если ему удастся это понять, то пожелание это и про подарить и про роман, или только про роман.

Спокойной ночи Госпожа.

P.S. Госпожа, а роман с Вашим слугой пытается возобновить одна его старая знакомая которая с ним встречалась перед его отъездом и даже грозится к нему прилететь. Не будет ли 2 романа на один отпуск перебором, вот вопрос.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, разрешите Ваше слуге пожелать Вам удачного дня, да и всей недели.

Да, но эта неделя будет посвящена переговорам с начальством и подписанием разных бумаг. Успехи мои до сих пор половинчатые (по поводу свободного расписания съемок). Эта неделя все решит. Мишель даже изменил немного свои планы и завтра прилетает в париж мне на помощь. Агениа своего, я наверное, сменю. Она мне надоел. Он все время торгуется о деньгах и выбивает для меня условия денежные главным образом (поскольку работает за проценты от моих доходов), а мне гораздо важнее в этом году условия производственные, а не заработать побольше. Начальство же, уступившее в смысле денег, считает, что уже и так облаготельствовала, и с ним потом невозможно уже говорить о других вещах. Я не люблю, когда мои указания выполняются на в точности. Если ты уж ешь из моих рук (я об агенте в переносном смысле), то будь любезен делай то, что я тебе велела, а он считает, что лучше знает, что в жизни важно...

Госпожа, позвольте Вашему слуге пожелать Вам успехов в создании для для Вашего начальства такой обстановки, так чтобы ему ничего не осталось, кроме как растаять и, поев из Ваших рук, согласиться на все условия (раз Ваш агент есть не хочет, кормите начальство), которые ВАС удовлетворят.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, разрешите Ваше слуге пожелать Вам удачного дня, да и всей недели.

Госпожа, позвольте Вашему слуге пожелать Вам успехов в создании для для Вашего начальства такой обстановки, так чтобы ему ничего не осталось, кроме как растаять и, поев из Ваших рук, согласиться на все условия (раз Ваш агент есть не хочет, кормите начальство), которые ВАС удовлетворят.

Привет, саш!
Пожелание касалось романа, а матрас мог бы стать поводом для знакомства.
Но 2 романа одновременно - это, пожалуй, перебор. Ты, все-таки, должен отдыхать, а гоняться сразу за двумя зайцами - какой же это отдых!
А кто тебе сказал, что мой агент не хочет есть из моих рук (в переносном смысле). Он просто уплетать готов. И считает, что самая главная его функция - выбить лоя меня максимальные ставки. А мне сейчас важнее другое. Сегодня я отказалась окончательно вхолить в Худ. совет, чем повергла в шок больших боссов и даже Мишеля. Это открывает перспективы карьерного роста, поскольку многие попадают в некоторую зависимость от тебя. Да только, я прекрасно знаю, что за все надо платить. И слишком быть связаной я не хочу быть. Тем более теперь, когда семья будет на первом месте, а работа на втором (Тема на третьем, это я уже установила для себя окончательно).
Хорошего тебе отдыха.

Добрый вечер Госпожа.

А кто тебе сказал, что мой агент не хочет есть из моих рук (в переносном смысле). Он просто уплетать готов. И считает, что самая главная его функция - выбить лоя меня максимальные ставки.

Госпожа, Ваш cлуга имел в виду, что с его точки зрения Ваш агент ест не из Ваших рук, а в основном просто использует Вас как средство добывания пищи вообще (т.е. своего процента от вашего контракта), вольно или невольно ставя этот свой интерес выше Вашего.
Да только, я прекрасно знаю, что за все надо платить. И слишком быть связаной я не хочу быть. Тем более теперь, когда семья будет на первом месте, а работа на втором (Тема на третьем, это я уже установила для себя окончательно).
То, что за ВСЕ надо платить, Ваш слуга понимает очень хорошо. Но есть очень большое количество людей, которые считают, что платить они могут только за то, за что хотят, а все остальное могут получить на халяву. Простите слугу Госпожа, это он опять к Вашему уму и мудрости, потому что ему кажется, что сам он понял это в когда был старше чем Вы сейчас, хотя он и никогда не рассчитывал на халяву.

Пожелание касалось романа, а матрас мог бы стать поводом для знакомства.

Госпожа, матрас Ваш слуга пристроил, хоть и не уверен, что самой симпатичной женщине на пляже, ибо искать такую на Анапских пляжах занятие то еще (даже сейчас на 20 с лишним километрах пляжей около 1 миллиона отдыхающих). Правда про роман он не уверен, скорее всего все кончится легким (или не очень) флиртом, а его начало было положено небольшой прогулкой на яхте.
Яхта, конечно, Вашей в подметки не годилась, но парус и мотор у нее были и на километр от берега. чтобы можно было искупаться в чистом море. она отошла.
Что касается зайцев, то Ваш слуга безусловно готов гнаться и всегда в конкретный период времени гонится только за одним.

Спокойной ночи Госпожа.

По-прежнему ВАШ преданный и покорный слуга саша.

Доброе утро Госпожа!

Ваш слуга на коленях и в низком поклоне приветствует Вас и желает Вам удачного дня и исключительно положительных эмоций.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш cлуга имел в виду, что с его точки зрения Ваш агент ест не из Ваших рук, а в основном просто использует Вас как средство добывания пищи вообще (т.е. своего процента от вашего контракта), вольно или невольно ставя этот свой интерес выше Вашего.

То, что за ВСЕ надо платить, Ваш слуга понимает очень хорошо. Но есть очень большое количество людей, которые считают, что платить они могут только за то, за что хотят, а все остальное могут получить на халяву. Простите слугу Госпожа, это он опять к Вашему уму и мудрости, потому что ему кажется, что сам он понял это в когда был старше чем Вы сейчас, хотя он и никогда не рассчитывал на халяву.

Госпожа, матрас Ваш слуга пристроил, хоть и не уверен, что самой симпатичной женщине на пляже, ибо искать такую на Анапских пляжах занятие то еще (даже сейчас на 20 с лишним километрах пляжей около 1 миллиона отдыхающих). Правда про роман он не уверен, скорее всего все кончится легким (или не очень) флиртом, а его начало было положено небольшой прогулкой на яхте.
Яхта, конечно, Вашей в подметки не годилась, но парус и мотор у нее были и на километр от берега. чтобы можно было искупаться в чистом море. она отошла.
Что касается зайцев, то Ваш слуга безусловно готов гнаться и всегда в конкретный период времени гонится только за одним.

Спокойной ночи Госпожа.

По-прежнему ВАШ преданный и покорный слуга саша.

Привет, саш!
А ты явно делаешь успехи. А нельзя ли поподробнее о женщине, которая
в обмен не матрас предоставила тебе яхту...
Легкий флирт, говоришь? А почему не куроротный роман?
Километр от берега для начала - совсем не плохо... Потом, глядишь, и в круиз по Черному морю отправитесь...
Я очень даже одобряю твои ванильные подвиги.
И не скромничай. рассказывай все как на духу...
Успехов в отдыхе и личной жизни...

Добрый вечер Госпожа.

Привет, саш!
А ты явно делаешь успехи. А нельзя ли поподробнее о женщине, которая
в обмен не матрас предоставила тебе яхту...
Легкий флирт, говоришь? А почему не куроротный роман?
Километр от берега для начала - совсем не плохо... Потом, глядишь, и в круиз по Черному морю отправитесь...
Я очень даже одобряю твои ванильные подвиги.
И не скромничай. рассказывай все как на духу...

Госпожа, извините Вашего слугу, но увы все намного скромнее и проще. Встретить на Анапском пляже женщину у которой есть своя яхта в принципе вряд ли возможно, просто потому, что ей там нечего делать.
Ибо если есть выбор загорать и купаться с яхты или на людном городском пляже, любой нормальный человек выберет яхту. Так что яхта - это была инициатива Вашего слуги. Здесь вовсю процветает такой вид заработка, как катание пассажиров на яхтах. В подавляющем большинстве своем это очень небольшие суденышки разной степени ухоженности. Есть чуть побольше, есть чуть поменьше, но в любом случае ни одна из них, как уже писал Ваш слуга, Вашей и в подметки не годится.
Так что просто Ваш слуга договорился о такой поездке, чтобы показать человеку, каково оно купаться в открытом море (Женщина оказалась из Екатиренбурга и утверждала, что на море первый раз). Ну и потом выяснилось что ей уже очень скоро (в пятницу) уезжать домой, так что полноценный курортный роман просто вряд ли имеет шансы развиться, и все скорее всего так и закончится флиртом.
И потом, Вы ведь велели Вашему слуге отдыхать. А отдых Ваш слуга предпочитает максимально активный. Например сегодня утром ветер был не очень сильный и он подумал, что в своей жизни он еще ни разу не пробовал покорить виндсерфинг, а раз так, почему бы и не попробовать.
Попробовал.
Инструктор утверждает, что для того чтобы поплыть нормально нужно сверзиться с виндсерфинга в среднем около 80 раз. Если это так, и количество падений со временем должно уменьшаться, то для Вашего слуги занятие как раз до конца отпуска, потому как сегодня за пару часов он слетел с доски десять. Ну да лиха беда начало.
А флирт сегодня продолжился прогулкой по вечерней набережной и легким трепом ни о чем. А что будет завтра, завтра и видно будет.

Вот пожалуй и все сегодняшние новости Вашего слуги.

Спокойной ночи Госпожа.

Добрый день Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слуга, сегодня утром у него были проблемы со связью. Просто там где он сейчас живет нет проводного интернета, а с беспроводным, в связи со сменой региона и, соответственно, тарифа, а также началом нового месяца возникли недоразумения со списанием средств со счета. Сейчас все проблемы решены и связь восстановлена, отчет за сегодняшний день Ваш слуга пришлет Вам вечером.

Добрый день Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слуга, сегодня утром у него были проблемы со связью. Просто там где он сейчас живет нет проводного интернета, а с беспроводным, в связи со сменой региона и, соответственно, тарифа, а также началом нового месяца возникли недоразумения со списанием средств со счета. Сейчас все проблемы решены и связь восстановлена, отчет за сегодняшний день Ваш слуга пришлет Вам вечером.

Привет, саш!
Значит яхта - это всего лишь прогулка напрокат? Жаль. А я уже вообразила как ты на наживку резинового матраса поймал Золотую рабку в виде богатой вдовы с яхтой и всеми остальными атртибутами Сладкой Жизни...
Но ничего... обойдешься и доской на худой конец. С нее и падать гораздо легче и безопаснее...
Главное - отдыхай, набирайся сил и желаний. Вытрави из организма всю гарь июля и августа, которой надышался, а заодно и все отрицательные эмиоции, устаревшие преодставления и т.д.
Приятного отдыха и успешного обновления всего организма
Пока

Добрый день Госпожа.

Привет, саш!
Значит яхта - это всего лишь прогулка напрокат? Жаль. А я уже вообразила как ты на наживку резинового матраса поймал Золотую рабку в виде богатой вдовы с яхтой и всеми остальными атртибутами Сладкой Жизни...
Но ничего... обойдешься и доской на худой конец. С нее и падать гораздо легче и безопаснее...

Госпожа, извините Вашего слугу, но он никогда не был падок на сладкое.
А что касается доски, то то, что падать с нее безопаснее совсем не факт. Можно так упасть, что вдогонку упадет мачта и прямо по голове. Но это просто к слову, вспомнились предостережения инструктора. Сейчас Ваш слуга пережидает дневную жару (на улице 30 с хвостиком в тени), тем более, что и на доске учиться нельзя - полный штиль.

Госпожа, разрешите Вашему слуге от всей души пожелать, чтобы в Ваших делах не было штиля и события активно развивались в нужном Вам направлении.

Добрый день Госпожа.

Госпожа, извините Вашего слугу, но он никогда не был падок на сладкое.
А что касается доски, то то, что падать с нее безопаснее совсем не факт. Можно так упасть, что вдогонку упадет мачта и прямо по голове. Но это просто к слову, вспомнились предостережения инструктора. Сейчас Ваш слуга пережидает дневную жару (на улице 30 с хвостиком в тени), тем более, что и на доске учиться нельзя - полный штиль.

Госпожа, разрешите Вашему слуге от всей души пожелать, чтобы в Ваших делах не было штиля и события активно развивались в нужном Вам направлении.

Добрый вечер!
Сладким увлекаться действительно не стоит. Это может привести к диабету. 30 с хвостиком в тени - это, конечно, зверь малоприятный, а в мрскве по маминым словам настоящий ураган с градом. Т.ч. лучше уж этот с хвостиком. Он хоть по голове не стучит... и от него укрыться можно в тени.
Желаю тебе легких падений и не попасть под мачту.
И освоить этот коварный вид транспорта.
Успехов

Добрый вечер Госпожа.

30 с хвостиком в тени - это, конечно, зверь малоприятный, а в Москве по маминым словам настоящий ураган с градом. Т.ч. лучше уж этот с хвостиком. Он хоть по голове не стучит... и от него укрыться можно в тени.
Госпожа, Ваш слуга сегодня дважды звонил в Москву и никто ему ни полслова, так что он очень надеется что и у Ваших родителей все благополучно.

Желаю тебе легких падений и не попасть под мачту.
Спасибо за добрые пожелания госпожа, но здесь не все зависит от Вашего слуги и его желания. Нужен еще ветер. Сегодня Ваш слуга напрасно прождал его до самого вечера. Более или менее нормальный ветер поднялся только к самому вечеру, когда уже начало темнеть, а завтра по прогнозу возможен шторм. Вот и учись тут.
Курортный роман похоже тоже не состоится, в том числе и потому, что сегодня стало ясно, что в нынешнем варианте Ваш слуга не очень хочет доводить его до финала, а ведь еще нужно и Ваше согласие. С другой стороны отпуск Вашего слуги только начался.

На сегодня у Вашего слуги это все новости, Госпожа.

Приятных Вам вечера и ночи, Госпожа.

P.S. Госпожа, извините Вашего слугу, но судя по времени Вашего появления на форуме, Ваше превращение в жаворонка идет стремительными темпами, за которыми ему трудно угнаться..

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга сегодня дважды звонил в Москву и никто ему ни полслова, так что он очень надеется что и у Ваших родителей все благополучно.

Спасибо за добрые пожелания госпожа, но здесь не все зависит от Вашего слуги и его желания. Нужен еще ветер. Сегодня Ваш слуга напрасно прождал его до самого вечера. Более или менее нормальный ветер поднялся только к самому вечеру, когда уже начало темнеть, а завтра по прогнозу возможен шторм. Вот и учись тут.
Курортный роман похоже тоже не состоится, в том числе и потому, что сегодня стало ясно, что в нынешнем варианте Ваш слуга не очень хочет доводить его до финала, а ведь еще нужно и Ваше согласие. С другой стороны отпуск Вашего слуги только начался.

На сегодня у Вашего слуги это все новости, Госпожа.

Приятных Вам вечера и ночи, Госпожа.

P.S. Госпожа, извините Вашего слугу, но судя по времени Вашего появления на форуме, Ваше превращение в жаворонка идет стремительными темпами, за которыми ему трудно угнаться..

Еще раз добрый вечер!
На любой ванильный роман у тебя уже есть разрешение заранее. Включая и доведение до финала. Смотри сам по обстоятельствам.
Опущенным рабам каждая кандидатура утверждается после моего знакомства с объектом. У тебя с этим свободнее и ответственность за решение возлагается на тебя. Своего рода реализация принципа "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих..."
Да, я на пути к полному Жаворонкизму. И всех перевела на такой режим.
дюш похож на сонную муху. Чтобы отвезти меня на работу, он встает в 6 утра. Зато я приезжаю на работу одной из первых и успеваю сделать кучу вещей еще до прихода основной массы. В фирме в принципе свободный графие прихода и ухода, но график подготовительных работ и часы павильона диктуют каждому время прихода.
Сегодня начала работать вторая рабынька. Зверски удобно. Не нужно больше дежурств в машине. дюш привозит, получает ножки на прощание с коротеньким наведенинкм глянца и отбывает по своим делам. Рабыня под рукой целый день - это кайф. Все это - гениальные идеи Вики.
А сама она бедняжка у себя на ферме. У нее все идет не просто. В конце недели опять поедем ее навестить.
Моя борьба с начальством идет с переменным успехом. Как нистранно, помогло то, что я отказалась от вхождения в Худ. совет. Они решили, что я собираюсь уходить (иначе не могли объяснить себе как можно отказаться от такого предложения) и стали гораздо податливее.
Агента уволила со вчеращнего дня. Он потребовал кучу денег, мотивируя тем, что потеряет много, т.к. отказался от других возможностей, планируя работать со мной. Скорее всего врет, но решила не спорить. Выдала ему чек на половину того, что просил, чтобы только больше его не видеть. Взял и половину...
Нового агента пока и брать не буду. Побочных работ не хочу, а нынешние переговоры я и сама завершу, он мне только мешает.
дюша сейчас выпорола. Я кго сейчас каждый день порю. Пока тоже станет жаворонком, а не сонной мухой. По утрам не чувствую достаточно восторга, когда приветствует меня в машине.
Он сидит в машине бочком, у него болит попочка у бедненького, но машину он может вести - это главное.
Жан очень много работает. Доводит до окончательного блеска новую программу. Скоро в путь и я постараюсь максимально быть рядом с ним.
У первой рабыньки роман продвигается вперед. Говорила с его хозяйкой.
Возможны варианты, но пока говорить рано. Надо сначала, чтобы у наших нижних возникло желание и они должны обратиться с просьбой к Госпожам, а не наоборот. В ванильных делах (а роман-то у них чисто ванильный) они абсолютно полноценные люди такие же точно, как мы. Т.ч. им самим решать.
Вот и все мои новости.
Не отчаивайся, жди у моря погоды. Шторма в Черном море в сентябре не продолжительны, я думаю. Зато ветер придет, сможешь носиться по волнам.
Спокойной ночи

Добрый вечер Госпожа!

На любой ванильный роман у тебя уже есть разрешение заранее. Включая и доведение до финала. Смотри сам по обстоятельствам.
Опущенным рабам каждая кандидатура утверждается после моего знакомства с объектом. У тебя с этим свободнее и ответственность за решение возлагается на тебя. Своего рода реализация принципа "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих..."
Госпожа, Ваш слуга благодарит Вас за доверие, и надеется если и не оправдать, то по меньшей мере не обмануть его.
Госпожа, простите Вашего слугу, но он боится, что не совсем понял про утопающего, поскольку, как ему кажется, в ванильном смысле он пока не тонет, а в желании служить Вам он утонул уже настолько, что спасать его уже поздно и бесполезно, так что он теперь и сам будет отбиваться изо всех сил буде такие "спасатели" найдутся. Вашего слугу Вы теперь можете только использовать, чтобы он не мучился его никчемностью, если, конечно, Вы, в своей бесконечной доброте к нему, найдете в нем хоть что-нибудь, что могло бы впредь быть Вам полезным.
По крайней мере, Ваш слуга, Госпожа, ежедневно молится об этом и , если его молитвы будут услышаны, благодарность Вашего слуги не будет иметь пределов.

Большое спасибо Вам за Ваши новости, Госпожа. Ваш слуга счастлив Вашему продвижению к осуществлению Ваших желаний. Он также от всей души желает счастья Вашей первой рабыне, и молится чтобы все устроилось по Вашему желанию и к ее счастью.

Не отчаивайся, жди у моря погоды. Шторма в Черном море в сентябре не продолжительны, я думаю. Зато ветер придет, сможешь носиться по волнам.

Госпожа, большое спасибо вам за слова ободрения, но жизнь научила Вашего слугу ждать, да и потом, отчаиваться от того что задерживается нужная погода? Пусть в жизни вашего слуги это будет самый большой повод для отчаяния. Вот если он доживет до того дня, когда сам почувствует, что не может Вам служить (при том, безусловно, что Вы можете дать ему от ворот поворот в любой момент), вот тогда ему будет от чего отчаиваться, а остальное он вполне переживет.

Приятной Вам ночи Госпожа.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга на коленях, в низком поклоне целуя пол (мысленно перед Вашими ножками), приветствует Вас и просит благословить остаток его отпуска.
Погода сегодня заметно ухудшилась, очень пасмурно, идет мелкий дождь и заметно похолодало, хотя обещанного шторма пока нет (возможно он был ночью?). Это конечно не катастрофа,и даже на заметную неприятность не тянет, но ведь гораздо приятнее отдыхать в хорошую погоду. Поэтому, Госпожа Ваш слуга униженно просит Вас (в Вашей бесконечной доброте) в очередной раз проявить Вашу заботу о нем. Вы ведь показали зимой, что хорошо умеете управляться с погодой в России (лето и пожары не в счет, то было явное наказание за грехи).
Ваш слуга заранее благодарит Вас, целует пол у Ваших виртуальных ножек и сделает все от него зависящее, чтобы отслужить Вашу заботу Госпожа.

Удачного Вам дня Госпожа и успехов в Ваших делах и заботах. Ваш слуга ежедневно молится и будет и впредь молиться об этом.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга на коленях, в низком поклоне целуя пол (мысленно перед Вашими ножками), приветствует Вас и просит благословить остаток его отпуска.
Погода сегодня заметно ухудшилась, очень пасмурно, идет мелкий дождь и заметно похолодало, хотя обещанного шторма пока нет (возможно он был ночью?). Это конечно не катастрофа,и даже на заметную неприятность не тянет, но ведь гораздо приятнее отдыхать в хорошую погоду. Поэтому, Госпожа Ваш слуга униженно просит Вас (в Вашей бесконечной доброте) в очередной раз проявить Вашу заботу о нем. Вы ведь показали зимой, что хорошо умеете управляться с погодой в России (лето и пожары не в счет, то было явное наказание за грехи).
Ваш слуга заранее благодарит Вас, целует пол у Ваших виртуальных ножек и сделает все от него зависящее, чтобы отслужить Вашу заботу Госпожа.

Удачного Вам дня Госпожа и успехов в Ваших делах и заботах. Ваш слуга ежедневно молится и будет и впредь молиться об этом.

Привет, саш!
Да, отдых под дождем - удовольствие маленькое.
Попробую попросить. Но что-то мои молитвы во время летних пожаров не слишком помогали...
Все-таки, Анапа - это не Норвегия и дождь долго моросить не должен. А там, глядишь, и солнышко выйдет. Вспомнила по случаю анекдот, который мне рассказали в Норвегии.
Турист прилетает в Осло, выходит из здания аэропорта. Конечно, моросит мелкий холодный дождик - занудливый и монотонный. На остановке такси стоит мальчик под зонтиком - ждет родителей, которые расплачиваются с таксистом. Турист спрашивает: - Мальчик, этот дождь давно моросит?
Мальчик отвечает: - Откуда мне знать! Мне ведь всего 8 лет.
Будем надеяться, что такое бывает только в Норвегии...
В любом случае ищи формы отдыха. Можно в любой ситуации найти что-нибудь интересное. И вполне романтическая погода для курортных романов...
Успехов тебе
P.S.
А что с женщиной, которая готова была приехать? Не позвал ее?

Добрый вечер Госпожа.

Привет, саш!
Да, отдых под дождем - удовольствие маленькое.
Попробую попросить. Но что-то мои молитвы во время летних пожаров не слишком помогали...
Госпожа, Ваш слуга благодарит Вас за участие. Он уверен, что Ваше вмешательство непременно поможет, а о его отношении к тому, что было летом, Ваш слуга Вам уже писал.
Сегодня весь день в море слегка штормило, но на взгляд Вашего слуги было все-таки достаточно тепло. По крайней мере легкий мелкий дождь не помешал ему вечером искупаться, благо ему идти до пляжа минут 5-7. Народу на пляже почти не было, но Ваш слуга и еще несколько человек получили явное удовольствие. Но еще большее удовольствие получили те, кто хорошо владеет виндсерфингом. Они гоняли по бухте, где волны были не очень большие со скоростью наверное километров не меньше чем 20 в час. Так что им вполне можно было позавидовать.

В любом случае ищи формы отдыха. Можно в любой ситуации найти что-нибудь интересное. И вполне романтическая погода для курортных романов...
Госпожа, что-нибудь интересное Ваш слуга обязательно найдет. Будет это курортный роман или что-то другое, ему трудно сейчас сказать, так как это зависит не только от него, но скучать он точно не собирается.

Теперь о Вашем вопросе:
А что с женщиной, которая готова была приехать? Не позвал ее?
Она сегодня звонила Вашему слуге и сказала, что пока так и не знает сможет ли приехать.
Дело а том, что у нее свой небольшой бизнес, в становлении которого в свое время Ваш слуга ей немного помог, и сейчас идут переговоры о довольно большом для нее заказе, но что-то там застопорилось и ее приезд подвис в воздухе, и если в пятницу или в ближайшие 3-4 дня вопрос не решится, то она уже вряд ли приедет, что понятно влияет на ситуацию с возможным романом.
С другой стороны в воскресенье прилетает один старый приятель Вашего слуги, у которого тоже образовался небольшой отпуск, так что, в любом случае, последние 12 дней он здесь будет не один.
Кстати, это тоже влияет на ситуацию с возможным романом, так как в этом случае предпочтительнее выглядит вариант 2 на 2. Хотя Ваш слуга должен заметить, что в любом случае, хотя курортный роман вещь не плохая, но для него он сейчас не самоцель, ему бы в уже существующих отношениях разобраться.

Вот и все сегодняшние новости Вашего слуги.

Приятной Вам ночи, Госпожа.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга благодарит Вас за участие. Он уверен, что Ваше вмешательство непременно поможет, а о его отношении к тому, что было летом, Ваш слуга Вам уже писал.
Сегодня весь день в море слегка штормило, но на взгляд Вашего слуги было все-таки достаточно тепло. По крайней мере легкий мелкий дождь не помешал ему вечером искупаться, благо ему идти до пляжа минут 5-7. Народу на пляже почти не было, но Ваш слуга и еще несколько человек получили явное удовольствие. Но еще большее удовольствие получили те, кто хорошо владеет виндсерфингом. Они гоняли по бухте, где волны были не очень большие со скоростью наверное километров не меньше чем 20 в час. Так что им вполне можно было позавидовать.

Госпожа, что-нибудь интересное Ваш слуга обязательно найдет. Будет это курортный роман или что-то другое, ему трудно сейчас сказать, так как это зависит не только от него, но скучать он точно не собирается.

Теперь о Вашем вопросе:

Она сегодня звонила Вашему слуге и сказала, что пока так и не знает сможет ли приехать.
Дело а том, что у нее свой небольшой бизнес, в становлении которого в свое время Ваш слуга ей немного помог, и сейчас идут переговоры о довольно большом для нее заказе, но что-то там застопорилось и ее приезд подвис в воздухе, и если в пятницу или в ближайшие 3-4 дня вопрос не решится, то она уже вряд ли приедет, что понятно влияет на ситуацию с возможным романом.
С другой стороны в воскресенье прилетает один старый приятель Вашего слуги, у которого тоже образовался небольшой отпуск, так что, в любом случае, последние 12 дней он здесь будет не один.
Кстати, это тоже влияет на ситуацию с возможным романом, так как в этом случае предпочтительнее выглядит вариант 2 на 2. Хотя Ваш слуга должен заметить, что в любом случае, хотя курортный роман вещь не плохая, но для него он сейчас не самоцель, ему бы в уже существующих отношениях разобраться.

Вот и все сегодняшние новости Вашего слуги.

Приятной Вам ночи, Госпожа.

Привет!
Пустила в ход даже тематическую подмогу. Порола дюша за то, что в Анапе идет дождь. Где это и что такое Анапа он так и не понял, но какое это имеет значение. Сегодня я уже, кажется довела его до предела. У него действительно нет больше места на заднице без вздутия - один сплошной отек. Надо будет ему дать несколько дней придти в себя. Но зато какой он счастливый сейчас. Я после тенниса и в душ в клубе не ходила. Жан торопился и мы сразу уехали домой как только я кончила играть. Как только Жан ушел к себе, мы с рабынькой взялись за дюша. Теперь он вымывает язычком ножки. Сопит от счастья и, наверное, благлславляет эту таинственную русскую Анапу. Вечерами ему давно не доствалось служение и после порки сраху прогоняла его. Сегодня будет ковриком и до ванны и после. Думаю, реши я его сейчас же опять высечь, он бы плакал от счастья. Бывает часто у нижних, что они на самой грани или уже перейдя даже ее, впадают в такой тихий восторг. Это смиренное состояние тихого, но абсолютного обожания Госпожи. Как песик, который ложится от полного восторга перед хозяйкой на спину и задирает лапки кверху: - делай со мной все, что захочешь...
Полное доверие и смирение. дюш, побитый и доведенный до грани, похож сейчас на такого песика. Но больше его пороть уже нельзя. Поставила эксперимент - сколько дней подряд такой крепкий раб, как дюш, может вынести порку. Даже качок столько не получал ни разу.
дюш - настоящий рекордсмен у меня.
Зато утром он уже весь в восторге от вида Госпожи и это выражается горячо и искренне, а не фальшивый энтузиазм на заспанной физиономии.
Со следующей недели порку прекращу, но буду сокращать ему сон, чтобы тренировался обходиться минимальнм сном. Из-за своих личных дел, я запустила дюша и распустила. А этого делать в Теме нельзя ни в коем случае.
А ты там осваивай виндсерфинг и не скучай.
И радуйся, что ты не ползаешь с задницей, превращенной в сплошной отек. Одно из главных неудобств Темы для меня - это то, что приходится переиодически быть такой жесткой. Хотя и давно научилась ловить от этого кайф, а не страдать, как в начале.
Любая ваниль сказала бы, глядя сейчас на дюша, что я дикая садистка... и попала бы пальцем в небо. В глазах дюша я самая добрая и заботливая хозяйка, почти ангел...
И в глазах обеих рабынь, которых тоже выпорола за компанию с дюшем.
Они порят дюша по очереди. И я им объявила порку за его старадания, которые их нежные ручки ему причинили. Приняли с радостью, хотя и плакали и просили пощады.
Умишком Тему не понять, ремнем ванильным не измерить...
Счастливо тебе отдыхать
Спокойной ночи

Добрый вечер Госпожа.

Пустила в ход даже тематическую подмогу. Порола дюша за то, что в Анапе идет дождь. Где это и что такое Анапа он так и не понял, но какое это имеет значение. Сегодня я уже, кажется довела его до предела. У него действительно нет больше места на заднице без вздутия - один сплошной отек. Надо будет ему дать несколько дней придти в себя. Но зато какой он счастливый сейчас. Я после тенниса и в душ в клубе не ходила. Жан торопился и мы сразу уехали домой как только я кончила играть. Как только Жан ушел к себе, мы с рабынькой взялись за дюша. Теперь он вымывает язычком ножки. Сопит от счастья и, наверное, благлславляет эту таинственную русскую Анапу.
Госпожа, Ваш слуга искренне благодарит Вас за заботу о его отдыхе и очень рад если это послужило поводом к счастью Вашего раба дюша, хотя он и не рассчитывал, на то что Вы таким образом привлечете к этому дюша.

А ты там осваивай виндсерфинг и не скучай.
И радуйся, что ты не ползаешь с задницей, превращенной в сплошной отек. Одно из главных неудобств Темы для меня - это то, что приходится переиодически быть такой жесткой. Хотя и давно научилась ловить от этого кайф, а не страдать, как в начале.
Госпожа, простите Вашего слугу, и поверьте, что ему невозможно радоваться за себя тому, что не он стал источником Вашего кайфа, хотя самому Вашему кайфу он безусловно очень рад. А отек? Отек вообще, как говаривал Карлсон, это дело житейское, а вот отек от рук Ваших рабынь, да еще в Вашем присутствии, да с правом ножки целовать, это дело совсем не житейское. Это то, что Ваш слуга точно не пожелал бы его врагу, а исключительно себе, пусть даже этот отек появился бы у него перед самым купанием в море и пусть он потом хоть весь обрыдается от боли (но ведь одновременно и от счастья). Ибо Ваш слуга как раз уже достаточно давно с Вашей помощью осознал, что действительно, Умишком Тему не понять, ремнем ванильным не измерить..., а вот его сердцем и Вашим тематическим ремнем Тема для Вашего слуги вполне может поддаться измерению, по крайней мере качественно.

Еще раз приятной Вам ночи Госпожа.

Доброе утро Госпожа.

Ваш слуга еще раз от всей души благодарит Вас за заботу об отдыхе вашего слуги.
Он только что вернулся с утреннего купания. Облака еще есть но в них изрядные разрывы и никакого дождя.
Поэтому, Госпожа, Ваш слуга очень благодарен Вам и дюшу. Госпожа Ваш слуга не знает ничего, кроме добросовестной и верной службы, чем он мог бы отплатить ВАМ за Вашу доброту и заботу, но для того, чтобы у него появилась такая возможность, ему опять необходима Ваша щедрость в виде предоставления возможности служить Вам, что заслуживает гораздо большей благодарности, потому что, отдых доставляет Вашему слуге просто удовольствие, а возможность служить Вам - настоящее счастье.
Госпожа, простите Вашего слугу, но, не зная как разорвать этот замкнутый для него круг, он униженно осмеливается просить Вас о дюше. Госпожа, Ваш слуга на коленях и в низком поклоне умоляет Вас допустить дюша до Ваших ножек без порки (если, конечно, он сегодня ничем не провинится перед Вами), ведь дождь то у Вашего слуги прекратился.
И еще, Госпожа Ваш слуга отлично понимает, что за все нужно платить, и уж тем более за дерзость обращаться к Вам с подобной просьбой! И Ваш слуга готов заплатить за эту его дерзость (независимо от результата его его просьбы) любую цену, которую Вы в своей доброте ему назовете.

Успешного Вам последнего рабочего дня на этой неделе Госпожа.

Ваш неизменно преданный и покорный слуга саша.

Доброе утро Госпожа.

Ваш слуга еще раз от всей души благодарит Вас за заботу об отдыхе вашего слуги.
Он только что вернулся с утреннего купания. Облака еще есть но в них изрядные разрывы и никакого дождя.
Поэтому, Госпожа, Ваш слуга очень благодарен Вам и дюшу. Госпожа Ваш слуга не знает ничего, кроме добросовестной и верной службы, чем он мог бы отплатить ВАМ за Вашу доброту и заботу, но для того, чтобы у него появилась такая возможность, ему опять необходима Ваша щедрость в виде предоставления возможности служить Вам, что заслуживает гораздо большей благодарности, потому что, отдых доставляет Вашему слуге просто удовольствие, а возможность служить Вам - настоящее счастье.
Госпожа, простите Вашего слугу, но, не зная как разорвать этот замкнутый для него круг, он униженно осмеливается просить Вас о дюше. Госпожа, Ваш слуга на коленях и в низком поклоне умоляет Вас допустить дюша до Ваших ножек без порки (если, конечно, он сегодня ничем не провинится перед Вами), ведь дождь то у Вашего слуги прекратился.
И еще, Госпожа Ваш слуга отлично понимает, что за все нужно платить, и уж тем более за дерзость обращаться к Вам с подобной просьбой! И Ваш слуга готов заплатить за эту его дерзость (независимо от результата его его просьбы) любую цену, которую Вы в своей доброте ему назовете.

Успешного Вам последнего рабочего дня на этой неделе Госпожа.

Привет, саш!
Можешь не хвастаться, я тоже уже искупалась! Правда, не в море.
В кантри. Взяла еще один барьер Жаворонкизма. Решила плавать в бассейне перед работой. Пока можно в открытом, а зимой перейду в закрытку. Сейчас тащимся на службу (ездой это нельзя назвать никак).
Зато есть время обсохнуть и дать рабыне высушить ножки и переодеть меня. Я прямо в халатике на голое тело. Будем осваивать одевание в машине. На работе у меня со вчерашнего дня (нет, с позавчера) уже не гримерка, а свой кабинет. Росту, как видишь. Но не пойду же я в халатике и шлепанцах в кабинет. Не подабает такой солидной замужней даме. Будем осваивать одевание в тесноте машины. При этом надо избежать стрептиза, чтобы не устроить в добавление к пробкам еще и аварии (народ начнет глазеть и отвлекаться от дороги). Боковые стекла у меня с занавесочками, но через ветровое стекло все видно.
Будем с рабынькой учиться скрытому одеванию.
Помня, что мудрый правитель всегда слышит глас простого народа, решила твою мольбу удовлетворить. дюшу уже объявила, что в Анапе дождь прекратился и в этом огромная заслуга его задницы. Он вряд ли понял, но на всякий случай поблагодарил и выразил полную готовность к новым жертвам. Но он ведет машину и ножки ему сейчас ласкать нельзя.
Устрою сюрприз и возьму его к себе в кабинет. Под столом его не видно, даже если кто и войдет. А в такую рано у нас мало кто ошивается уже.
Благодаря тебе набрела на гениальную идею. Можно класть раба под стол во время работы. Сейчас же про приезде и испробую. Почему бы не воплотить в жизнь разные фантазии тематических фанатзеров, снимающих ролики о ФФ... Уде придумала как повернуть стол, чтобы никто даже сбоку не увидел, войдя ко мне... Потрясно!
Правда, за столом я подолгу не сижу, больше бегаю по примеркам и павильонам, но когда сценарии сочиняю или план съемок состовляю... гениально! Можно и рабыньку туда запускать и дюша вызывать, он будет счастлив... И Жанчика травмировать не придется лишний раз...
Начинаем одеваться, я пока выключу ноут а потом опишу успехи в новом служении. Уже и название есть "рабочий коврик".
Успешного тебе дня.
Служение тебе будет, можешь быть спокоен. Я о сайте не забываю.
Пока

Добрый день Госпожа.

Привет, саш!
Можешь не хвастаться, я тоже уже искупалась! Правда, не в море.
В кантри. Взяла еще один барьер Жаворонкизма. Решила плавать в бассейне перед работой. Пока можно в открытом, а зимой перейду в закрытку.

Госпожа, Вашему слуге и в голову не могло прийти хвастаться перед вами, тем более тем, чем он обязан исключительно Вам. Более того, он должен исповедаться Вам в своей глупости и невнимательности.
Дело в том Госпожа, что после завтрака облака разогнало почти окончательно, но ветер в море был еще сильный и поднимал очень приличные волны (отдельные достигали в море метров до 2 - 2,5), которые на серфе вашему слуге пока даже близко неподвластны. Поэтому он пошел просто плавать. Но так как эти волны взбаламутили у берега всю муть со дна, то он поплыл дальше от берега. Более или менее чистое море началось метров за 250-300 от него. Но пока Ваш слуга наслаждался морем у купанием в волнах его отнесло в море еще метров на 200 (образовалось довольно приличное отбойное течение), Так что ему пришлось изрядно потрудиться, чтобы выгрести против него назад к берегу. Зато сейчас у него обалденно приятное ощущение хорошо поработавших мышц. Так что сейчас у Вашего слуги обед и отдых (хотя и не очень заслуженный).
Помня, что мудрый правитель всегда слышит глас простого народа, решила твою мольбу удовлетворить.
Госпожа, признательность Вашего слуги не знает границ, также как не имеет меры его до и его долг перед Вами, за Вашу бесконечную доброту.
Служение тебе будет, можешь быть спокоен.
Госпожа, как же Ваш слуга может быть спокоен, когда он даже представить себе не может, что он должен совершить, чтобы хоть немного выразить степень своей благодарности Вам и судьбе, которая дала Вашему слуге шанс познакомиться с Вами.
И пусть иногда Вашему слуге своими ничтожными постами удается натолкнуть Вас на удачные мысли:
Благодаря тебе набрела на гениальную идею. Можно класть раба под стол во время работы. Сейчас же про приезде и испробую. Почему бы не воплотить в жизнь разные фантазии тематических фанатзеров, снимающих ролики о ФФ... Уде придумала как повернуть стол, чтобы никто даже сбоку не увидел, войдя ко мне... Потрясно
но эти мысли все равно остаются Вашими, хотя Ваш слуга и счастлив своей сопричастностью к ним.

Госпожа, разрешите Вашему слуге еще раз пожелать Вам успешного дня, множества мудрых мыслей относительно всех аспектов Вашей жизни и их обязательной реализации.
А Вашему слуге остается только пребывать в ожидании возможности служить Вам и, по мере его более чем скромных способностей, готовить себя к тому долгожданному и счастливому для него моменту, когда эта возможность превратится в реальность и он, и его служением, действительно смогут хоть сколько-нибудь быть Вам полезными. Ну и конечно он мечтает заслужить право и возможность оказаться под Вашими божественными ножками.

P.S. Счастье любого нижнего заключается в том, чтобы достойно служить Госпоже, Но самое совершенное счастье - служить мудрой и совершенной Госпоже.

Добрый день Госпожа.

Госпожа, Вашему слуге и в голову не могло прийти хвастаться перед вами, тем более тем, чем он обязан исключительно Вам. Более того, он должен исповедаться Вам в своей глупости и невнимательности.
Дело в том Госпожа, что после завтрака облака разогнало почти окончательно, но ветер в море был еще сильный и поднимал очень приличные волны (отдельные достигали в море метров до 2 - 2,5), которые на серфе вашему слуге пока даже близко неподвластны. Поэтому он пошел просто плавать. Но так как эти волны взбаламутили у берега всю муть со дна, то он поплыл дальше от берега. Более или менее чистое море началось метров за 250-300 от него. Но пока Ваш слуга наслаждался морем у купанием в волнах его отнесло в море еще метров на 200 (образовалось довольно приличное отбойное течение), Так что ему пришлось изрядно потрудиться, чтобы выгрести против него назад к берегу. Зато сейчас у него обалденно приятное ощущение хорошо поработавших мышц. Так что сейчас у Вашего слуги обед и отдых (хотя и не очень заслуженный).

Госпожа, признательность Вашего слуги не знает границ, также как не имеет меры его до и его долг перед Вами, за Вашу бесконечную доброту.

Госпожа, как же Ваш слуга может быть спокоен, когда он даже представить себе не может, что он должен совершить, чтобы хоть немного выразить степень своей благодарности Вам и судьбе, которая дала Вашему слуге шанс познакомиться с Вами.
И пусть иногда Вашему слуге своими ничтожными постами удается натолкнуть Вас на удачные мысли:

но эти мысли все равно остаются Вашими, хотя Ваш слуга и счастлив своей сопричастностью к ним.

Госпожа, разрешите Вашему слуге еще раз пожелать Вам успешного дня, множества мудрых мыслей относительно всех аспектов Вашей жизни и их обязательной реализации.
А Вашему слуге остается только пребывать в ожидании возможности служить Вам и, по мере его более чем скромных способностей, готовить себя к тому долгожданному и счастливому для него моменту, когда эта возможность превратится в реальность и он, и его служением, действительно смогут хоть сколько-нибудь быть Вам полезными. Ну и конечно он мечтает заслужить право и возможность оказаться под Вашими божественными ножками.

P.S. Счастье любого нижнего заключается в том, чтобы достойно служить Госпоже, Но самое совершенное счастье - служить мудрой и совершенной Госпоже.

Привет, саш!
Мы опять у Вики на ферме. Здесь уже чувствуется осень. Ужинали на лужайке в свитерах - и то было прохладно. Пришлось к концу куртки надевать. Сейчас, я лумаю градусов 10. Поэтому сбежали в дом. И даже камин затопили ненадолго, чтобы согреться. Жан и викин любовник издеваются над нашей с Викой мерзлячестью. Им, французам, не холодно, а нам, русским, - дубарь. Кстати, это действтельно непонятный феномен. Есть много французов, которые всю зиму ходят в разных джинсовых куртках или тонких совсем синтетических. И ни фига не мерзнут. А мы с Викой всегда мерзли, если не одевались как следует - сапоги, теплые дубленки или шубки даже. Я думаю от того, что в Париже и особенно здесь, на Севере, очень высокая влажность по сравнению с Москвой. И здесь нам труднее переносить даже нулевую температуру, чем в Мосве -10. А парижане привычны к своей мокрой зиме.
Зачем ты заплываешь по полкило от берега? С ума сошел? Такие заплывы даже спортсменам позволяют только в специальных местах, где нет судов, и обязательно с лодками сопровождения. Этого больше не делай.
Там, конечно, проплывают намного больше, но они же специально тренируются в марафонах на открытой воде. Вода холодная, волны приличные, а если бы судорога схватила? Ты какой-то несерьезный, будто тебе 15 лет...
дюша с твоей подачи я совсем забаловола. Все-таки надо его поощрить за совершенно измолотую задницу. Она у него сегодня даже намного хуже, чем вчера. Я, кажется, перестаралась. Он даже признался, что у него ночью была температура. Рабыни его смазывают каждые 2 часа, но я знаю более действенный способ. Сегодня весь около меня с небольшим переывом, когда мы с Жаном и друзьями обедали. Под столом лежал почти весь мой рабочий день. Там же и ел из мисочки. Я правда, уходила надолго и запирала его одного, но несколько часов он ласкал ножки, получал дождик и даже большего удостоился. Выглядет, несмотря на совсем плохую задницу, как чел., выигравывший в лотарею миллион.
Спросила рабыньку, оказалось, что я его уже несколько месяцев не брала никуда с собой. А тут - сплошной кайф. На прошлой недели был здесь со мной (стоял моим столиком) и сегодня опять взяла.
Думаю, что такое поощрение вылечит лучше всех мазей.
Скоро Анечка приедет со всем своим хозяйством (низом и студентом).
низа ждет последнее опускание с несколькими доминами, а со студентом будем решать. Обратно я его не возьму, надеюсь, Аня оставит у себя.
Хотя, как я поняла, он ей не слишком нравится. Так всегда у него. Поначалу такой классный ФФ демонстрирует - артист, а потом оказывается, что это его главный дар, а в остальном - все очень средне.
Все, кому я его давала, поначалу были очень довольны, а потом оценка была между ьроечкойй и четверкой с минусом.
Зато Версальчик был на высоте. Завтра хочу встать пораньше и по росе на лугах его как следует размять. Вика не может, муж ее всю неделю в Париже (руководит фирмой), Версальчик застаивается. Конюх обязан выезжать всех, но он не может каждому уделить много внимания.
Да и не любитель он быстрого хода. А Версальчик у меня молодой, горячий. Ему надо энергию куда-то девать, а то быстрее состарится.
И тоскует он, но не возьмешь же его в Париж...
Вот и все новости.
Пока Жан принимает ванну, дюш сушит ножки. Потом сгинет на веранду, больше его девать некуда. Вика прислала мне тплую дерюгу для него.
Будет спать на полу, но зато в нескольких метрах от моей спальни. Это его вполне устраивает (будто его кто спрашивает...).
Спокойной ночи.
И завтра без подвигов! Плавать только в безопасных местах и на безопасном расстоянии... Это приказ

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа из своей провинциальной Анапы, Ваш слуга сочувствует Вам в Вашей осенней погоде и был бы счастлив обменять ее на свою Анапскую, чтобы доставить Вам удовольствие (здесь сейчас днем около 25, ночью около 18), но увы Ему этого не дано.

Привычка к
Жан и викин любовник издеваются над нашей с Викой мерзлячестью. Им, французам, не холодно, а нам, русским, - дубарь. Кстати, это действтельно непонятный феномен. Есть много французов, которые всю зиму ходят в разных джинсовых куртках или тонких совсем синтетических. И ни фига не мерзнут. А мы с Викой всегда мерзли, если не одевались как следует - сапоги, теплые дубленки или шубки даже. Я думаю от того, что в Париже и особенно здесь, на Севере, очень высокая влажность по сравнению с Москвой. И здесь нам труднее переносить даже нулевую температуру, чем в Мосве -10. А парижане привычны к своей мокрой зиме.

Это действительно так Госпожа. Каждый привыкает к своему климату, зато запусти французов в наши минус 15-20, как было этой зимой, Вы бы на ними тоже посмеялись, хотя увы такая зима теперь редкость, да и нынешняя состоялась только с Вашей помощью.

дюша с твоей подачи я совсем забаловола. Все-таки надо его поощрить за совершенно измолотую задницу. Она у него сегодня даже намного хуже, чем вчера. Я, кажется, перестаралась. Он даже признался, что у него ночью была температура. Рабыни его смазывают каждые 2 часа, но я знаю более действенный способ. Сегодня весь около меня с небольшим переывом, когда мы с Жаном и друзьями обедали. Под столом лежал почти весь мой рабочий день. Там же и ел из мисочки. Я правда, уходила надолго и запирала его одного, но несколько часов он ласкал ножки, получал дождик и даже большего удостоился. Выглядет, несмотря на совсем плохую задницу, как чел., выигравывший в лотарею миллион.
Спросила рабыньку, оказалось, что я его уже несколько месяцев не брала никуда с собой. А тут - сплошной кайф. На прошлой недели был здесь со мной (стоял моим столиком) и сегодня опять взяла.
Думаю, что такое поощрение вылечит лучше всех мазей.
Госпожа, Ваш слуга уверен что Вы сами искали повод побаловать дюша, поскольку считали, что он это заслужил, но в любом случае Ваш слуга очень рад за него и уверен, что он действительно теперь быстро поправится, и конечно Ваш слуга счастлив, если действительно дал Вам повод сделать то, что Вы сами в душе хотели (хотя это с его стороны тянет на манию величия, потому что вряд ли Вам нужен какой нибудь повод для того, чтобы решить как поступать со своей собственностью).

Зачем ты заплываешь по полкило от берега? С ума сошел? Такие заплывы даже спортсменам позволяют только в специальных местах, где нет судов, и обязательно с лодками сопровождения. Этого больше не делай.
Там, конечно, проплывают намного больше, но они же специально тренируются в марафонах на открытой воде. Вода холодная, волны приличные, а если бы судорога схватила? Ты какой-то несерьезный, будто тебе 15 лет...

И завтра без подвигов! Плавать только в безопасных местах и на безопасном расстоянии... Это приказ

Госпожа простите Вашего слугу, он безусловно выполнит Ваш приказ и завтра никуда заплывать не будет. А после завтра ему можно? Как Вы понимаете Госпожа это конечно риторический вопрос, потому что Ваш приказ наверняка касается общей ситуации с плаванием Вашего слуги. Просто сегодня уж очень не хотелось ему в мутной воде плавать, тем более крупных судов здесь нет а вся мелочь в море выходить не рисковала.
Судорог Ваш слуга не боялся, потому что вода до сих пор очень теплая (шторм был с юга), а вот волны как раз и добавляли плаванию кайфа, хотя и проблем тоже. Что касается серьезности, то Ваш слуга будет в отчаянии если у Вас сложится впечатление, что он постоянно такой и это делает его недостойным служить Вам. На самом деле по жизни Вашего слугу постоянно упрекают за то, что он слишком серьезно подходит к большинству вопросов (да Вы сами вспомните его самые первые комментарии к Клятве раба, и что Вы по этому поводу ему отвечали про солгать и т.п.). Да и на работе (как безусловно и в служении Вам) Ваш слуга сама серьезность, поэтому он хотя бы в отпуске старается жить по принципу довольно известной песни:
В жизни нужно быть серьёзным, но...
Не грустите никогда, не ворчите никогда,
И других развеселить старайтесь!

Но если Вы прикажете Госпожа, Ваш слуга выбросит вон все его несерьезность и будет стараться всегда быть чопорней самой крутой английской леди, потому что любой Ваш приказ для Вашего слуги отличается от закона только тем, что закон, в отличие от Вашего приказа, Ваш слуга иногда позволяет себе обойти.
Зато Версальчик был на высоте. Завтра хочу встать пораньше и по росе на лугах его как следует размять. Вика не может, муж ее всю неделю в Париже (руководит фирмой), Версальчик застаивается. Конюх обязан выезжать всех, но он не может каждому уделить много внимания.
Да и не любитель он быстрого хода. А Версальчик у меня молодой, горячий. Ему надо энергию куда-то девать, а то быстрее состарится.
Вот и Ваш слуга, Госпожа чем то похож на Версальчика, которому периодически завидует белой завистью, но в отличие от которого ему нужно не девать куда-то энергию, а наоборот сохранять ее в себе, для чего ему тоже нельзя застаиваться.
Пока Жан принимает ванну, дюш сушит ножки. Потом сгинет на веранду, больше его девать некуда. Вика прислала мне тплую дерюгу для него.
Будет спать на полу, но зато в нескольких метрах от моей спальни. Это его вполне устраивает (будто его кто спрашивает...).
Вашего слугу это тоже бы устроило. Более того, он был бы счастлив поменять его нынешний номер на этот пол и эту дерюжку, но его, как и дюша никто не спрашивает и никто ему этого не предлагает.

P.S. В том, что эта ночь будет приятной для дюша Ваш слуга ничуть не сомневается.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа извините Вашего слугу, но он сегодня не смог поддержать взятый вами курс на "жаворонкизм". Жаворонок из него сегодня не вышел и утреннее купание он проспал. Но он обязуется отыграться после завтрака и ужина и обещает вести себя в полном соответствии с Вашим приказом, а кайф ловить (вместо заплывов подальше в море) он будет от смирения перед Вашей волей и ощущения послушания Вам. Вечером он обязательно честно доложит Вам от чего кайф был больше.
Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам осуществления этих и всех остальных Ваших задумок и, чтобы Вы получили удовольствие от прогулки, а Версальчик, под Вами, поймал свой кусочек лошадиного кайфа и счастья, и чтобы он всегда помнил, кому этим своим кайфом и счастьем обязан, как всегда помнит об этом Ваш слуга.
А поскольку у дюша с кайфом и счастьем сегодня наверняка будет полный порядок, то ему Ваш слуга желает, чтобы у него быстрее все прошло.

Приятного Вам дня Госпожа.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга просит извинения, но ответ на вопрос отчего он получит больше кайфа: от свободного плавания в море или от подчинения Вашему приказу он отложил до вечера (хотя ответ был ему практически известен заранее, но он все-таки решил провести натурный контрольный эксперимент).
Дело в том, Госпожа, что после завтрака была очень хорошая погода для обучению виндсерфингу, а утренний заплыв, как уже писал Вам Ваш слуга он проспал.
То ли благодаря хорошей погоде, то ли терпение и труд все перетрут, а скорее всего и то и другое, плюс Ваше пожелание:
но сегодня у Вашего слуги уже кое-что начало получаться. По крайней мере он уже смог плыть почти туда, куда хотел сам, а не куда его влекли доска и ветер, да и на разворотах уже падал далеко не на каждом и это при том, что он перешел с доски для чайников на доску для начинающих (она чуть уже и более гладкая, поэтому менее устойчивая, но более быстрая). Инструктор даже сказал, что не фига дурака валять и, если завтра будет хорошая погода, пора в море выходить, правда конечно под присмотром.
Госпожа, занятый этим процессом обучения, сам просто поплавать Ваш слуга, смог только между ужином и закатом. После обеда жарко, да и обгореть проще простого. В море ни один крем от загара не спасает, а Ваш слуга уплывает за один раз минут на 25-30.
Госпожа, Ваш слуга должен честно признаться, что сначала снуя от буя к бую (между ними метров 100) за которыми коридоры для выхода в море гидроциклов и педальных катамаранов, он не получал никакого кайфа, чувствуя себя как в бассейне а не в море. Он даже хотел вернуться на берег не проплыв запланированного расстояния, но повернув в очередной раз голову, чтобы сделать вдох, увидел в море катамаран с женской фигурой и представил себе, что это Вы наблюдаете за тем, как Ваш слуга относится к Вашему одобрению его длинных заплывов и запрету заплывать при этом далеко в море. В общем Ваш слуга домотал его круги до запланированного количества, причем, начиная с этого момента, следующие круги и возврат к берегу Ваш слуга проплыл представляя, что Вы наблюдаете за ним, соответственно выкладываясь по полной и получая кайф от того, что он оказывается может и так.
В общем на берег Ваш слуга вышел слегка пошатываясь, но полный двойного кайфа от того, что он выполнил и Ваш приказ не заплывать далеко в море и оправдал Ваше же одобрение его дальних (все-таки он не может называть их марафонскими) заплывов. При этом оказалось, что этот кайф гораздо более длительный, чем кайф от заплывов далеко в море. Тот кончался еще в море, когда Ваш слуга доставал ногами дна перед тем как выйти на берег, а этот плавно перешел в ощущение счастья от того, что Ваш слуга выполнил Ваш приказ, и, при этом смог выполнить все что запланировал, поймав при этом даже более длительный кайф чем ловил прежде.

Госпожа, на этом Ваш слуга практически полностью закончил его отчет перед Вами за сегодняшний день, и даже изложил его основные планы на завтра. Ему остается только добавить, что завтра вечером он встречает своего друга и их в Анапе станет двое. Как это отразится на отпуске Вашего слуги Вы безусловно от него позже узнаете.

Приятного Вам вечера Госпожа.

Ваш преданный и покорный (не смотря на любые изменения окружающих условий) слуга саша.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга просит извинения, но ответ на вопрос отчего он получит больше кайфа: от свободного плавания в море или от подчинения Вашему приказу он отложил до вечера (хотя ответ был ему практически известен заранее, но он все-таки решил провести натурный контрольный эксперимент).
Дело в том, Госпожа, что после завтрака была очень хорошая погода для обучению виндсерфингу, а утренний заплыв, как уже писал Вам Ваш слуга он проспал.
То ли благодаря хорошей погоде, то ли терпение и труд все перетрут, а скорее всего и то и другое, плюс Ваше пожелание:

но сегодня у Вашего слуги уже кое-что начало получаться. По крайней мере он уже смог плыть почти туда, куда хотел сам, а не куда его влекли доска и ветер, да и на разворотах уже падал далеко не на каждом и это при том, что он перешел с доски для чайников на доску для начинающих (она чуть уже и более гладкая, поэтому менее устойчивая, но более быстрая). Инструктор даже сказал, что не фига дурака валять и, если завтра будет хорошая погода, пора в море выходить, правда конечно под присмотром.
Госпожа, занятый этим процессом обучения, сам просто поплавать Ваш слуга, смог только между ужином и закатом. После обеда жарко, да и обгореть проще простого. В море ни один крем от загара не спасает, а Ваш слуга уплывает за один раз минут на 25-30.
Госпожа, Ваш слуга должен честно признаться, что сначала снуя от буя к бую (между ними метров 100) за которыми коридоры для выхода в море гидроциклов и педальных катамаранов, он не получал никакого кайфа, чувствуя себя как в бассейне а не в море. Он даже хотел вернуться на берег не проплыв запланированного расстояния, но повернув в очередной раз голову, чтобы сделать вдох, увидел в море катамаран с женской фигурой и представил себе, что это Вы наблюдаете за тем, как Ваш слуга относится к Вашему одобрению его длинных заплывов и запрету заплывать при этом далеко в море. В общем Ваш слуга домотал его круги до запланированного количества, причем, начиная с этого момента, следующие круги и возврат к берегу Ваш слуга проплыл представляя, что Вы наблюдаете за ним, соответственно выкладываясь по полной и получая кайф от того, что он оказывается может и так.
В общем на берег Ваш слуга вышел слегка пошатываясь, но полный двойного кайфа от того, что он выполнил и Ваш приказ не заплывать далеко в море и оправдал Ваше же одобрение его дальних (все-таки он не может называть их марафонскими) заплывов. При этом оказалось, что этот кайф гораздо более длительный, чем кайф от заплывов далеко в море. Тот кончался еще в море, когда Ваш слуга доставал ногами дна перед тем как выйти на берег, а этот плавно перешел в ощущение счастья от того, что Ваш слуга выполнил Ваш приказ, и, при этом смог выполнить все что запланировал, поймав при этом даже более длительный кайф чем ловил прежде.

Госпожа, на этом Ваш слуга практически полностью закончил его отчет перед Вами за сегодняшний день, и даже изложил его основные планы на завтра. Ему остается только добавить, что завтра вечером он встречает своего друга и их в Анапе станет двое. Как это отразится на отпуске Вашего слуги Вы безусловно от него позже узнаете.

Приятного Вам вечера Госпожа.

Ваш преданный и покорный (не смотря на любые изменения окружающих условий) слуга саша.

Привет, саш!
Ну, вот, можешь ведь, когда хочешь... И километры накрутил и за буйки не совался, морской лихач!
А секрет виндсерфинга,насколько я помню, стараться встречать волну носом. Иначе кранты. Но слегка зигзагами можно и попрек течения двигаться.
А при поворотах сложность в том, что надо накренять доску соответственно и чувствовать насколько. В теории просто, а на практике это довольно сложная штука. Но ты освоишь эту примудрость, видно, что у тебя есть подход к таким вещам.
А плаваешь как? Кролем или брассом? Выдыхаешь в воду или по пляжному?
А я сегодея все свои планы перевыполнила. В полвосьмого мы с Версальчиком уже неслись по лугам и полям, которые еще в росе были и солнышко только всходило. Над Атлантикой почти всегда пасмурно, даже в теплые дни. А утром вообще - туман и промозглая сырость. Зато скакать хорошо. Разогрела Верса и сама об него нагрелась. У него бока тепленькие, когда он трудится, как печечка. И вообще он потрясное животное.
Вот яркий пример насколько этот конь понимает и чувствует ситуацию.
Мы примерно час с ним погоняли всласть, как он и я любим. Потом я ему сказала, что надо взять Жана с его мирной кобылкой. Он попросил конюха с вечера приготовить ему к восьми кобылку.
Жан уже искал нас на своей тихоходной, хотя и очень красивой даме.
Версальчик стал забирать вправо от лугов, я уже знаю, что его можно пускать самостоятельно скакать - он привезет куда надо. И действительно, через 5 минут увидели Жана. И Версальчик сам перешел на темп кобылки. И даже готовой не крутил как обычно, когда я его сдерживаю. Сам себя сдерживал и держался рядом с кобылкой. Конюх тоже говорит, что Верс самый умный и самый способный к обучению. Но очень трудный характер - упряменький. Я этого совершенно не чувствую.
Но он несомненно для спортивной конюшни родился. А скакать на нем по-настоящему кроме меня сейчас некому. Я с Версальчиком поговорила и утешила его как могла. Ему повезло, в конечном итоге, что он попал в любительскую конюшню, а не в спорт к профи. Здоровья ему бы не прибавили там, а призы достаются всегда наезднику...
Привела ему собственный пример, что когда надо было выбирать между уходом или переходом на режим профессионального спорта, выбрала первое и стала заниматься просто для себя. Мне кажется, он все понял...
Жан меня попросил не пороть дюша. Пообещала с легким сердцем, но только на ближайшее время.
Потом перешли на Тему вообще. Интересно, что он понимает мотивы нижних, уважает их желание служить. Даже сказал, что и сам помнит в детстве всякие фантазии тематического типа, но в реальности никогда даже не пытался их осуществить.
У него тематичность воплотилась в служении музыке.
Сейчас легкий ужин с игрой Жана. Сыграет две мои любимые пьесы Прокрфьева для ф-но. Он приготовил их, как сюрприз к садьбе, включив в репертуар на этот год. Узнал от мамы, что я их играла на конкурсе в консерву и тайком от меня подготовил.
Играет он их как Бог, хотя совсем не так, как русские пианисты. У нас Прокофьев - прежде всего классик, а для западных музыкантов - прежде всего модернист. И те и другие правы - он и то, и другое и третье, и четвертое и т.д...
Гениев не разложишь по полочкам...
Что прикажешь делать с мальчиком, который поступает в консерваторию в 13 лет и при этом играет на экзамене ряд больших, совершенно законченных произведений...
Т.ч. завершение дня обещает быть воистину прекрасным...
Вика еще не слышала их у Жана, будет в первый раз слушать, я ей даже завидую...
Теперь на прозу жизни...
Мои приказы относительно дисциплины остаются в силе на все дни отпуска. И с другом и без друга, они подлежат строгому исполнению...
Спокойной ночи и хорошего дня завтра...

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, разрешите Вашему слуге ответить сначала на завершающую часть Вашего письма.
Мои приказы относительно дисциплины остаются в силе на все дни отпуска. И с другом и без друга, они подлежат строгому исполнению...
Госпожа, так уж получилось с некоторых пор, что Ваши приказы остаются в силе для Вашего слуги всегда и везде, в любые дни и в любом окружении. Это огромному сожалению Вашего слуги увы не значит, что он в любых случаях и условиях гарантирует их обязательное выполнение. Но не выполнить их он может только потому, что не сможет, и только по не зависящей от него причине. Впрочем в этом случае он безусловно все равно будет заслуживать самого сурового наказания, чтобы на будущее сделал эти причины от него зависящими. Как говаривал преподаватель Вашего слуги на его военной кафедре: единственной уважительной причиной для неявки студента на занятия по военной подготовке и избавляющей его от штрафных санкций является его смерть, да и тут на счет уважительности еще нужно разбираться. Вот так и с Вашими приказами для Вашего слуги.

Теперь Госпожа, разрешите Вашему слуге ответить на остальные Ваши вопросы и замечания.
Ну, вот, можешь ведь, когда хочешь... И километры накрутил и за буйки не совался, морской лихач!

Госпожа, как с не без удивления выяснил Ваш слуга, он гораздо больше может если хотите Вы, потому что сам он, как оказывается, слишком часто дает себе послабления и не всегда настаивает перед собой на выполнении собственных желаний, чего совершенно не может позволить себе, выполняя Ваши.
А секрет виндсерфинга,насколько я помню, стараться встречать волну носом. Иначе кранты. Но слегка зигзагами можно и попрек течения двигаться.
А при поворотах сложность в том, что надо накренять доску соответственно и чувствовать насколько. В теории просто, а на практике это довольно сложная штука. Но ты освоишь эту премудрость, видно, что у тебя есть подход к таким вещам.
Госпожа, носом к волне действительно максимально устойчивое состояние доски, вот только оно трудно достижимо, потому что волны идут по ветру, а доска, как любой парусник почти всегда под углом к нему. Да существует способ заставить ее идти строго по ветру (Ваш слуга его сегодня опробовал), но это самый сложный курс с точки зрения сохранения равновесия на доске. Идти же прямо на ветер, а значит и на волну, доска не может в принципе, как, впрочем, и любой парусник.
Что касается наклона доски, то, Госпожа, возможно мастера и могут позволить себе наклонять ее на ходу, но инструктор Вашего слуги пока ругается совершенно нещадно, кода Ваш слуга не может удержать ее горизонтально. И действительно любой наклон доски обычно заканчивается для Вашего слуги падением с нее в воду.
На серфе наклоняют не доску а парус, вперед назад и на себя от себя. Наклоном вперед назад меняют курс (вперед - под ветер, назад - на ветер), а на себя от себя управляют скоростью хода и восстанавливают равновесие. В теории действительно все не очень сложно, только делаться все это должно совершенно рефлекторно, а рефлексы, например, сохранения равновесия на доске радикально отличаются от привычных.
Госпожа, стили плавания Вашего слуги вряд ли можно назвать этими словами, потому что плаванию его не учил никто и никогда, т.е. он абсолютный самоучка, хотя конечно смотрит соревнования и пытается подражать тому как там люди плавают. Поэтому правильно, наверное будет сказать. что он плавает чем-то похожим на кроль, чем-то похожим на брасс и на спине. Когда Ваш слуга плывет на достаточно большое расстояние, он чередует эти способы, и тогда в первых двух его стилях выдох всегда в воду. А если просто купается в толпе, то тогда чаще всего по пляжному, т.е. саженками или аля брасс, но без полного погружения лица в воду.
Конюх тоже говорит, что Верс самый умный и самый способный к обучению. Но очень трудный характер - упряменький. Я этого совершенно не чувствую.
Госпожа, простите Вашего слугу, но в Вас есть что-то, что крайне ограничивает возможность упрямиться в общении с Вами. Причем похоже существует прямая зависимость между умом общающегося с Вами и его же невозможность упрямиться. Может это от подсознательной оценки шансов, быстрого понимания абсолютной бессмысленности упрямства и признания этого как данности?
Жан меня попросил не пороть дюша. Пообещала с легким сердцем, но только на ближайшее время.
Потом перешли на Тему вообще. Интересно, что он понимает мотивы нижних, уважает их желание служить. Даже сказал, что и сам помнит в детстве всякие фантазии тематического типа, но в реальности никогда даже не пытался их осуществить.
Госпожа, Ваш слуга рад, что Жан Валери, сам того не зная, в данный момент поддержал его просьбу относительно дюша, хотя, конечно, мотивы у него с Жаном Валери абсолютно разные.

Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам, чтобы все Ваши выходные проходили также замечательно, как начались эти.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, разрешите Вашему слуге ответить сначала на завершающую часть Вашего письма.
Госпожа, так уж получилось с некоторых пор, что Ваши приказы остаются в силе для Вашего слуги всегда, на любые дни и в любом окружении. Это увы не значит, что он в любых случаях и условиях гарантирует их обязательное выполнение. Но не выполнить их он может только потому что не сможет и только по не зависящей от него причине. Впрочем в этом случае он безусловно будет заслуживать самого сурового наказания, что впредь уделял этим причинам больше внимания. Как говаривал преподаватель на военной кафедре Вашего слуги: единственной уважительной причиной для неявки студента на занятия по военной подготовке и избавляющей его от штрафных санкций является его смерть, да и тут на счет уважительности еще нужно разбираться.

Теперь Госпожа, разрешите Вашему слуге ответить на Ваши вопросы и замечания.

Госпожа, как с не без удивления выяснил Ваш слуга, он гораздо больше может если хотите Вы, потому что сам он, как оказывается, слишком часто дает себе послабления и не всегда настаивает перед собой на выполнении собственных желаний, чего совершенно не может позволить себе, выполняя Ваши.
А при поворотах сложность в том, что надо накренять доску соответственно и чувствовать насколько. В теории просто, а на практике это довольно сложная штука. Но ты освоишь эту премудрость, видно, что у тебя есть подход к таким вещам.
Госпожа, носом к волне действительно максимально устойчивое состояние доски, вот только оно трудно достижимо, потому что волны идут по ветру, а доска, как любой парусник почти всегда под углом к нему. Да существует способ заставить ее идти строго по ветру (Ваш слуга его сегодня опробовал), но это самый сложный курс с точки зрения сохранения равновесия на доске. Идти же прямо на ветер, а значит и на волну, доска не может в принципе, как, впрочем, и любой парусник.
Что касается наклона доски, то, Госпожа, возможно мастера и могут позволить себе наклонять ее на ходу, но инструктор Вашего слуги пока ругается совершенно нещадно, кода Ваш слуга не может удержать ее горизонтально. И действительно любой наклон доски обычно заканчивается для Вашего слуги падением с нее в воду.
На серфе наклоняют не доску а парус, вперед назад и на себя от себя. Наклоном вперед назад меняют курс (вперед - под ветер, назад - на ветер), а на себя от себя управляют скоростью хода и восстанавливают равновесие. В теории действительно все не очень сложно, только делаться все это должно совершенно рефлекторно, а рефлексы, например, сохранения равновесия на доске радикально отличаются от привычных.
Госпожа, стили плавания Вашего слуги вряд ли можно назвать этими словами, потому что плаванию его не учил никто и никогда, т.е. он абсолютный самоучка, хотя конечно смотрит соревнования и пытается подражать тому как там люди плавают. Поэтому правильно, наверное будет сказать. что он плавает чем-то похожим на кроль, чем-то похожим на брасс и на спине. Когда Ваш слуга плывет на достаточно большое расстояние, он чередует эти способы, и тогда в первых двух его стилях выдох всегда в воду. А если просто купается в толпе, то тогда чаще всего по пляжному, т.е. саженками или аля брасс, но без полного погружения лица в воду.
Конюх тоже говорит, что Верс самый умный и самый способный к обучению. Но очень трудный характер - упряменький. Я этого совершенно не чувствую.
Госпожа, простите Вашего слугу, но в Вас есть что-то, что крайне ограничивает возможность упрямиться в общении с Вами. Причем похоже существует прямая зависимость между умом общающегося с Вами и его же невозможность упрямиться. Может это от подсознательной оценки шансов, быстрого понимания абсолютной бессмысленности упрямства и признания этого как данности?
Госпожа, Ваш слуга рад, что Жан Валери, сам того не зная, в данный момент поддержал его просьбу относительно дюша, хотя, конечно, мотивы у него с Жаном Валери абсолютно разные. И похоже, Госпожа, все опять получилось по Вашему желанию (Ваш слуга о совмещении для Вас ванильной и тематической жизни) и Жан Валери, как многие Ваши знакомые до него, и как уверен Ваш слуга многие после него, ничего не смогут (и не захотят) противопоставлять Вашим желаниям.

Госпожа, на этом разрешите Вашему слуге закончить и пожелать Вам, чтобы все Ваши выходные проходили также замечательно, как начались эти.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга читая Вше вчерашнее письмо с ужасом для себя обнаружил, что позволил себе вчера встать практически одновременно с его Госпожой (и то если только учитывать разницу во времени).
А Я сегодня все свои планы перевыполнила. В полвосьмого мы с Версальчиком уже неслись по лугам и полям, которые еще в росе были и солнышко только всходило.
Пример дюша наглядно показал Вашему слуге, чем чревато для него столь демонстративная не поддержка им взятого Вами курса на "жаворонкизм". тем более, что в случае с Вашим слугой его наказание по определению совершалось совершенно келейно, Ваших ножек бы ему при этом точно не досталось бы, да и словечко за него замолвить было бы некому. Поэтому ему пришлось срочно вспомнить, о том, что будильник можно использовать не только в рабочие будни, но и в отпускные праздники.
Солнце у него тоже взошло совсем недавно и он - на пляж. Подробности после возвращения., Госпожа.

Приятного Вам дня Госпожа.

Ваш преданно-покорный слуга саша.