Для nika845

re: Для nika845 - 1

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга совершенно не способен предать то, что он чувствует в настоящий момент, только что прочитав Ваше письмо...
По крайней мере попытка сказать что ни нибудь "умное" на этот счет провалилась абсолютно.
Да и вообщ все слова, которые попытался написать Ваш слуга показались ему фальшивыми и совершенно неуместными рядом с тем, что он только что прочитал.
Возможно днем его отпустит, и он сумеет хоть сколько нибудь достойно ответить Вам на ваше письмо, хотя и это вряд ли.

Госпожа простите Вашего ничтожного слугу, но сейчас он точно не в состоянии это сделать.

Госпожа, сегодня ночь Вашему слуге сегодня снилось море и яхта вдалеке, а он сидит в задумчивости на высоком берегу и смотрит ей вслед. Когда он проснулся, то подумал, что виноваты были шум вентилятора и желание уйти в отпуск. Но теперь он в этом сильно сомневается.

Счастья вам Госпожа, любви и долгих долгих лет счастья.

Госпожа, простите Вашего слугу, он не достоин целовать даже пыль у Ваших ножек, но он всегда будет счастлив, получить и выполнить любой Ваш приказ, как бы вы его не отдали (стоя рядом или передав его из далекого далека), где бы при этом соответственно ни был Ваш слуга и чем бы он при этом не занимался и как бы не сложилась его дальнейшая жизнь.

Ваш преданный слуга саша.

Последнее редактирование:

Добрый день Госпожа!

А я спать не могу. Выбралась из душной каюты, сижу на палубе и смотрю на звезды, слушаю море...
Это, наверное, самая счастливая ночь в моей жизни... как же можно в такую ночь спать. Жан выглянул, понял все и ушел в каюту. Он знает, что мне иногда нужно побыть одной, как и ему, если на него находит муза...
Только верная рабынька укутала меня пледом и греет ножки...
Не знаю почему, но только сейчас я ощутила, что у меня есть все, о чем я так долго мечтала... муж, семья новая и семья старая, без которой я тоже не могу жить... сегодня я это поняла ясно...
Мне необходимо, чтобы мои старички были где-то рядом и чтобы они были счастливы...

Госпожа, простите Вашего слугу. То? что он сейчас собирается написать, насколько он понимает, это страшная дерзость с точки зрения Темы, в которой Госпожа непостижима для нижнего и претендовать на ее понимание один из смертных грехов раба. Но несмотря на это ваш слуга чувствует, что обязан это написать.
Госпожа Ваш слуга очень хорошо понимает те чувства которые Вы испытывали, и почему Вам не хотелось спать, и почему перед тем как все-таки пойти в каюту, Вы забрали с собой все:
звезды, прибой, много чаек, которые кружатся после ужина (им тоже досталось), и густые тучи с красивыми разводами по краям. И еще побольше соленого ветра.
и соленые губы и спутанные просоленые, как у морской ведьмы, волосы.
У Вашего слуги есть ощущение, что Вы, наверняка, и были в этот момент такой ведьмой, которой подвластны все находящееся как в морской глубине, так и на поверхности моря, в чем наверняка чуть позже убедился и Жан Валери.
А еще Ваш слуга почему-то уверен, что, даже уйдя в каюту, заснули Вы еще очень не скоро, и что Ваш вкус сводил Жана Валерии с ума, и что все эта ночь и все утро были Вашими.
Госпожа простите Вашего слугу и разрешите ему пожелать, чтобы отныне Вы всегда засыпали с чувством, что прошедший день и все в этом мире принадлежали Вам, а просыпались бы с чувством, что и этот день тоже будет Вашим, как бы ему, может быть, и не хотелось упереться.

Госпожа, Ваш слуга еще раз просит у Вас прощения, но, наверное, ему положено было бы мечтать быть в эту ночь кусочком мягкой теплой палубы под Вашими ножками, вот только почему-то он уверен, что любая вещь мужского рода в эту ночь была бы совершенно неуместна рядом с Вами. И поэтому он просто счастлив от того, что эта ночь была у Вас, а Вы были с ней и, конечно, с Жаном Валери. Ну а Ваша рабыня она заслужила свое право быть рядом с Вами.

А что касается того, что Вам необходимо, чтобы Ваши Родители были где-то рядом, то Ваш слуга уже успел убедиться в том, что Вы это, как правило, получаете то, что хотите, и не рано, и не поздно, и не так, и не иначе, а именно тогда, когда это действительно нужно, и именно так, как это нужно. Госпожа, разрешите Вашему слуге от всей души пожелать Вам, чтобы в этом правиле не было исключений. По крайней мере он бы точно был от этого счастлив.

Госпожа, а еще Ваш слуга был бы счастлив, если бы всегда было так
Ты подвернулся в нужный момент...

При этом, Ваш слуга совсем не претендует на хоть сколько-нибудь заметное количество таких моментов, но мечтает лишь о том, чтобы если такие моменты вдруг возникнут еще раз, то Ваш слуга всегда бы подворачивался Вам. При том для него не имеет значение подвернется ли он Вам под горячую руку, или под замерзшие ножки, или… как в эту ночь. Единственное, что для Вашего слуги имеет значение, это возможность иногда подворачиваться Вам в нужный (естественно для Вас) момент. Ведь для Вашего слуги это моменты настоящего счастья.

и потом я знаю, что тебе действительно это интересно и важно - что я сейчас ощущаю...

Госпожа, самое главное для Вашего слуги это ощущать, что Вы счастливы. Наверное, это не правильно, наверное, Вашему слуге достаточно было бы просто знать, что Вы счастливы, а возможно даже это не его дело.
Но Госпожа, простите Вашего слугу, пока он ничего не может с собой поделать, ему это Важно. Причем важно не просто знать, а именно ощущать. Правда иногда это ощущение приходит к вашему слуге само собой не зависимо от точного знания.
Госпожа, простите Вашего слугу, но иногда, когда Вы по нескольку дней не появляетесь на форуме, Вашему слуге кажется, что он ощущает разницу, когда Вы просто заняты, а когда Вам не нужен никто, кроме тех, кто рядом с Вами.
Вообще-то Ваш слуга понимает, что формально и в первом и во втором случае Вы просто заняты, только вот оттенки настроения Вашего слуги существенно разнятся. А может это просто результат самовнушения? Но вашему слуге очень хочется верить в то, что это не так.

Госпожа, простите Вашего слугу, за этот пост, который не содержит ни какой полезной для Вас информации, а представляет собой один сплошной
"сверхлирический момент, переходящий в сантимент".
ну и еще
какие-то вопли и сопли...
На которые Ваш слуга уж точно не имеет никакого права.

Ваш слуга виноват Госпожа, но он попытался передать Вам то, что он чувствовал, когда читал и перечитывал Ваше письмо. А еще больше он виноват в том, что решившись занять Ваше время чувствами такого Вашего ничтожного слуги, он так и не сумел передать их, хоть сколько-нибудь, достойно Вашего внимания.

Госпожа Ваш слуга умоляет вас о снисхождении к его слабостям и заверяет Вас в соей неизменной преданности и покорности.

Ваш покорный слуга саша.

Доброго Вам утра Госпожа и прекрасного дня.

Госпожа, простите Вашего недстойного слугу и разрешете ему поблагодарить Вас за то, что спустили его на грешную землю.

Госпожа, дело в том, что вчера вечером Ваш слуга почему-то решил, что он точно знает что этой ночью Вы появитесь на форуме причем достаточно поздно (видимо размягчение мозгов от жара и смога).

Госпожа простите Вашег слугу, но его намерения были самыми невинными, он только хотел встретить Вас и поприветствовать именно в момент появления на форуме, чтоб у него была хотя бы иллюзия личной встречи.
Чтобы не нарушать Ваш приказ о режиме дня он лег немного раньше обычного и настроил организм на то, чтобы периодически просыпаться (на всякий случай соответствующим образом установив будильник, который, правда ему непонадобился). Кроме этого, у него сегодня встреча, достаточно поздно, чтобы иметь больше времени на сон, но не достаточно поздно, что бы имело смысл перед ней ехать на работу.

Итог ночного полубдения был закономерен, Ваш слуга еще раз убедился в той очевидной истине, что он ничего не может заранее знать о его Госпоже и уж тем более не может предсказывать ее поведение.
В результате Ваш слуга не только не смог встретить Вас, но и просмотрел меньше форумного материала, чем мог бы.
Госпожа, простите Вашего слугу, но в какой-то момент Вашему слуге начал сниться сон, будто он стоит на коленях у Вашей двери и ждет Вас. Причем он откуда то знал, что дома Вас нет. Ваш слуга не не может сказать, как и почему он там оказался. Он ничего этого не помнит. Но вот сон о том, как он стоит на коленях и ждет Вас он запомнил хорошо. Это был очень странный сон, точнее это была по-видимому какая-то полудрема. Потому что ваш луга осознавал, что на самом деле он спит (точнее дремлет), но одновременно как бы видел себя со стороны на коленях у Вашей двери. Ваш слуга отчетливо ощущал течение времени. Он переворачивался с боку на бок на кровати и переступал с коленки на коленку во сне . Он и просыпался тоогда, когда во сне ему казалось он слышит чьи-то шаги. И все это длилось и длилось.
После того, как в очередной раз проснувшись (около 5 утра) Ваш слуга осознал что Вы не появитесь на форуме этой ночью, ему ничего не осталось, как на коленях молить Вас о прощении и лечь досыпать, чтобы сегодня компенсировать то, что он не сделал вчера.
Но удивительно, что этот сон-полудрема так и не оставил вашего слугу, до тех пор пока его не поднял будильник.
Госпожа, Ваш слуга не мастер толковать сны, но первое что он сделал когда проснулся, это еще раз на коленях молил Вас о прощениии чтобы его встреча с Вами состоялась хотя-бы на форуме. Ваш слуга больше никогда не позволит себе пытаться предугадывать Ваше поведение, только Ваши желания, да и то если ему хоть раз выпадет счастье служить Вам лично.

Госпожа, Ваш слуга еще раз на коленях умоляет Вас о снисхождении и обещает, что он сегодня обязательно нагонит то время, которое напрасно потратил вчера.

Госпожа, разрешите еще раз пожелать Вам доброго утра и прекрасного дня.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам приятного вечера.

Сам Ваш слуга сегодня занят тем, что бы ликвидировать допущенное вчера отставание от возможного графика выполнения Вашего приказа и его задача (с которой он надеется справиться) - отослать Вам завтра еще один первично отработанный раздел сайта.

Госпожа, на сегодняшний день у Вашего слуги есть целых два Ваших приказа, чего вполне достаточно чтобы этот и достаточное количество ближайших дней жизни Вашего слуги имели и цель и смысл, за что он Вам очень благодарен.

Госпожа, на этом разрешите Вашенму слуге на сегодня (по Московскому времени) закончить его пребываний на сайте и заглянуть сюда позже только для того, чтобы пожелать вам спокойной ночи.

Не помню уж во всех подробностях, что написал мне автор поста, который жаловался на прессинг с моей стороны. Но помню, что он так и не смог указать на какие-либо признаки давления с моей стороны. Я всегда в общении с кем бы то ни было - пусть это будет зеленый новичок или мэтр в том вопросе, который мы обсуждаем, страюсь не давить и даже не высказывать свое мнение отом, о чем меня не спрашивают. Уважаю (причем искренне, а не из вежливости) любое мнение и признаю право на собственное мнение даже у людей, не распологающих информацией, но пытающихся компенсировать это размышлением или предположением. Не принимаю только хамста, навязывание своего мнение, как единственно верной истины в последней инстанции, и пересказывания чужих мнений или мыслей, без собственной работы головочкой и хотя бы желания узнать о чем идет речь...
Не позор не знать чего-нибудь (только полные дураки убеждены, что они знают все в какой-лио области...), не позор даже обсуждать это, но если цель узнать и есть интерес узнать. А пересказ чужих мнений в ответ на твои собственные превращают обсуждение в бессмыслицу. Такому опоненту эта тема неинтересна и он просто валяет дурака или пытается спровоцировать спор с целью привлечь к себе внимание...
В этом случае общение прекращаю, чужие мнения никогда не высказываю и не инетесуюсь в пересказах. Предпочитаю пользоваться оригиналами...
Кстати, с тем челом, который жаловался на то, что испытывает давление, мы обсуждали фут-фетиш. Он призналмся, что фетишист с детства. Потом зашла речь о том, что хотя с детства сталкиваюсь с этим явлением, обяснить его происхождение и почему именно этот фетиш столь широко распространен в природе. Еще в разагар отношений с Сережкой я пыталась выяснить происхождение и мотивы этого явления, почему именно ступни, в основном женские, являются объектом фетишизации и поклонения?
Любой опрос среди нижних и среди фетишистов вне Темы дает очень близкий результат во всех странах мира, в которых проводились опросы, которые мне попадались. Примерно 70% и нижних и ванильных фетиков поклоняются женским ступням.
Я много беседовала с нижними (меньше с ванильными фетиками, хотя и такие попадались). Один из мотивов мне удалось с некоторым приближением установить.
Романтизируя и идеализируя некую Идеальную Женщину (она у каждого другая, но у всех присутствует), такой фетик очень сильно заводится от мысли, что он ничтожен и даже не достоин целовать ее ноги или ее обувь, но именно потому, что она Богиня и добра, как все неземное, она ему это может позволить, если он заслужит...
Вот это я ему, насколько помню, и написала. Это действительно проступало, как некое рациональное объяснение почему именно ступни, у большинства, с кем я беседовала, только с небольшими вариациями в форме выражения...
Вот после этого поста он и написал, что я давлю на него там, где давления вовсе не требуется...
Я думаю, что это какие-то его личные проблемы. Поскольку у меня нет никаких фетишей, я могу спокойно обсуждать любой из них с кем угодно. Но, наверное, не все фетики могут обсуждать это. Я уже сталкивалась иногда с этим. Как будто ты трогаешь какие-то очень глубоко упрятанные детские раны. Я способна понять это, и если ощущая в собеседнике такую реакцию, больше тнму фетиша не затрагиваю.
Но подавляющее большинство охотно обсуждают со мной и в реале и виртуально свои чувства и их проявления, когда чувстуют, что я не из праздного любопытства интересесуюсь и что знаю много об их фетише (жизнь научила, послав мне большое число фетиков, людей, как правило, интересных, нестандартных, вызывающих интерес узнать и понять это необычное явление).
но интересно уже тем, что абсолютно нерационально с точки зрения секса и отношений полов. Сексуальные игры, связанные с лаской половых органов партнера - это расширение инстинктов, заложенных самой природой. Желание продлить свой род, обрести таким образом физическое бессмертие. Но спрашивается, причем здесь ноги? Почему они так привлекательны для такого большого количества людей, мечтающих их ласкать, им служить и так сильно заводят тех, кому их ласкают и поклоняются.
Не помню подробностей о чем мы говорили в личке, но у меня создалось впечатление, что это случай нереализованного никак очень сильного фетиша.
Отсюда и такое болезненное восприятие моих слов. Они никак не могли быть обидными, потому что я уважаю любой фетиш (кроме явных извратов), а тем более такой, от которого ловлю сама кайф с 13 лет и благодаря которому и в Тему пришла в конечном итоге...
Понимаю, что он действительно ощущал давление на свою психику, а я спокойно могла говорить об этом, как о просто интересном явлении природы...
А каого типа давление ощущал ты? С тобой я не помню вообще, чтобы мы обсуждали какие-то интимные подробности отношений - как тематических, так и ванильных...

У нас царит прекрасная атмосфера праздника на корабле... Такая сплошная фиеста. Всем радостно, что мы так удачно сошлись в этом бурном море жизни и немного грустно, что неизбежно должны будем бросить якорь в некой гавани и сойти на землю...
Мне кажется, что отца хоть немного удалось сдвинуть с места. Он, конечно, ничего обещать не хочет, ссылается на еомпаньонов и интересы фирмы, и т.д. Но я знаю вес отца в их фирме с самого начала и не сомневаюсь, что все зависит главным образом от его желания.
Я со своей стороны обещала усьупить в вопросы с загородным домом, поскольку в этом случае у них будет достаточно собственного пространства и чувства независмости (это тоже важно). Дом нужен 2-этажный и это реально, особенно, если мои родители тоже будут учавствовать в покупке.
Если же мы останемся в городской квартире, то родителям придется снимать где-то поблизости от нас. Я не хочу, чтобы они ютились в одной комнатке у нас. Мама к такому не привыкла (отцу довольно безразлично). А снимать 2 квартиры в Париже и в Брюсселе или в Швейцарии - это уже врхитектурные излишества, не говоря уже о том, что квартиры требуют ухода...
Так я надеюсь решить проблему методом взаимных компромиссов. Хотя для меня это будет испытанием. Добираться по утрам в Париж из загорода потребует от меня вставать часа на 2 раньше и у меня только один выход - перестать быть совой...
Не уверена, чо это вообше-то возможно...
Завершаем путешествие, и возвращаемся в Париж завтра. Увы, лишнее подтверждение тому, что все кончается...
Пытаюсь уговорить родителей отсрочить еще возвращение в Москву. Пожить у нас пока или в отеле неподалеку, если им удобнее...
Но у них есть билеты и кучи дел, связанных с их скорым возвращением...
Как там в Москве погода, кстати?
Действительно мало утешительного пока?
Я, возможно, еще зайду на сайт сегодня, но не поздно. Завтра рано вставать и день предстоит очень длинный и хлопотный...
Пока

Привет, Ника!
Не обо мне ли, часом, первая часть твоего поста? Меня зовут Glen.

Привет, Ника!
Не обо мне ли, часом, первая часть твоего поста? Меня зовут Glen.

Привет!
Нет, не о тебе. Еще до тебя был на сайте некто, кто жаловался на то, что я на него давлю, хотя так и не обхяснил в чем это давление заключается.
Ты жаловался на другие вещи, насколько я помню...

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам приятного вечера.

Сам Ваш слуга сегодня занят тем, что бы ликвидировать допущенное вчера отставание от возможного графика выполнения Вашего приказа и его задача (с которой он надеется справиться) - отослать Вам завтра еще один первично отработанный раздел сайта.

Госпожа, на сегодняшний день у Вашего слуги есть целых два Ваших приказа, чего вполне достаточно чтобы этот и достаточное количество ближайших дней жизни Вашего слуги имели и цель и смысл, за что он Вам очень благодарен.

Госпожа, на этом разрешите Вашенму слуге на сегодня (по Московскому времени) закончить его пребываний на сайте и заглянуть сюда позже только для того, чтобы пожелать вам спокойной ночи.

Привет!
В пердыдушем послании почему-то пропали несколько начальных строк.
Получилось, что я и не поздоровалась...
Я уже теперь вряд ли зайду, пообщаюсь немного с родителями и пойду спать.
Напиши Глену как звали того, кто обвинял меня в прессинге. Я не
помню...
Спокойной ночи

А зачем мне его имя?
Я тоже обвинял в прессинге, поэтому и спросил.
И в чем он заключается сказать действительно трудно, но я до сих пор его ощущаю.
Стараюсь думать, что это мой глюк.
Прошу правильно меня понять, я уже никого ни в чем не обвиняю.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа простите Вашего слугу, за то, что он вспомнил эту историю с давлением, просто она его своей неверной трактовкой того давления личности, которое любой достаточно чуткий и неравнодушный человек вполне может ощущать общаясь с вами.
А еще абсурдность этого обвинения состоит в том, что Вы используетесь обаяние своей личности там, где это не всегда нужно. Это продолжение логики уже цитированногго Вашим слугой автора, а свое мнение по поводу якобы имеющего место давления Ваш слуга, как ему кажется, изложил достаточно четко.

Как там в Москве погода, кстати?
Действительно мало утешительного пока?

Госпожа, если вы имеете в виду жару и пожары, то, похоже, наметился перелом к лучшему. Сегодня северо-западный ветер довольно основательно почистил Москву от смога и прошел небольшой дождь. Температура пока за 30 (сегодня была +35), но уже к воскресенью должна спуститьс ниже 30, а следующую неделю ждут - от 25 до 29 градусов, ясно и без дождей.

Госпожа, завтра Ваш слуга, как обещал, вышлет вам на почту отчет о своей работе за коней прошлой и начало этой недели, а сейчас он с вашего разрешения тоже пойдет спать. Завтра ему тоже достаточно рано вставать.

Спокойной Вам ночи, Госпожа.

Добрый вечер Глен.

Напиши Глену как звали того, кто обвинял меня в прессинге. Я не
помню...

А зачем мне его имя?

Простите Glen, может он Вам и не нужно, но у меня есть приказ.

Ник того парня был HSVit. И он действительно был зациклен на разных видах фут-фетиша.

Я тоже обвинял в прессинге, поэтому и спросил.
И в чем он заключается сказать действительно трудно, но я до сих пор его ощущаю.
Стараюсь думать, что это мой глюк.
Прошу правильно меня понять, я уже никого ни в чем не обвиняю.

Глен, еще раз простите меня, но к Вам все написанное здесь действительно не имело отношения. Вы как и я испытывали давление естественного обаяния и естественнной силы личности Госпожи Ники. Это было заметно и по Вам и по мне, но еще раз повторюсь это было совершенно естественное явление и не о каком Вашем глюке, как мне кажется, речь не идет. Потому что в этом случае, точно такой же глюк и у меня, просто Вы называете его прессингом, а я сильным влиянием.

А тот парень говорил о, в некотором роде, искуственном и, в какой-то мере умышленном, прессинге. Вот это меня и зацепило. Вот почему я об этом вспомнил.

Еще раз простите, если что не так.

Доброе Утро Госпожа.

Госпожа простите Вашего слугу, но он сегодня встал действительно очеень рано и чуть-чуть проспал, поэтому только сейчас у него есть время пожелать Вам доброго утра и удачного дня.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он только теперь смог отправить Вам на почту результаты своей работы за последние дни.

Погода в Москве по-прежнему жаркая. Формально температура чуть упала. Сегодня было +34, но ясно и солнце очень чувствительно раскаляет город особенно в районеобеда и чуть позже. Ваш слуга сегодня в очередной раз прочувствовал это на себе. Да, прогноз на следующую неделю сегодня поправвили в сторону повышения. где-то до +32 градусов.

Госпожа, Ваш слуга наконец-то оформил свой ванильный отпуск и теперь только Ваш приказ или форсмажорные обстоятельства могут изменить его планы.

Госпожа на этом разрешите Вашему слуге чуть передохнуть от компа, нагоняя упущенные возможности он просидел сейчас за ним около 4 часов подряд. Но спать он пока не собирается и если Вы захотите ему что-нибудь написать сегодня, он почтет за счастье Вам ответить.

Ваш преданный и покорный слуга саша.

P.S. Счастье любого нижнего заключается в том, чтобы достойно служить Госпоже, Но самое совершенное счастье - служить мудрой и совершенной Госпоже.

Госпожа, Ваш слуга счастлив служить Вам.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он только теперь смог отправить Вам на почту результаты своей работы за последние дни.

Погода в Москве по-прежнему жаркая. Формально температура чуть упала. Сегодня было +34, но ясно и солнце очень чувствительно раскаляет город особенно в районеобеда и чуть позже. Ваш слуга сегодня в очередной раз прочувствовал это на себе. Да, прогноз на следующую неделю сегодня поправвили в сторону повышения. где-то до +32 градусов.

Госпожа, Ваш слуга наконец-то оформил свой ванильный отпуск и теперь только Ваш приказ или форсмажорные обстоятельства могут изменить его планы.

Госпожа на этом разрешите Вашему слуге чуть передохнуть от компа, нагоняя упущенные возможности он просидел сейчас за ним около 4 часов подряд. Но спать он пока не собирается и если Вы захотите ему что-нибудь написать сегодня, он почтет за счастье Вам ответить.

P.S. Счастье любого нижнего заключается в том, чтобы достойно служить Госпоже, Но самое совершенное счастье - служить мудрой и совершенной Госпоже.

Госпожа, Ваш слуга счастлив служить Вам.

Привет, саш!
Я еще не смотрела то, что ты мне послал. Посмотрю уже наверное завтра. Решила менять образ жизни и приучаться пораньше ложиться, чтобы вставать раньше. Тем более пока родители у нас, а они встают рано. Не хочется терять утренних часов для общения.
В отпуск иди и отдыхай. Никаких форсмажоров! У тебя должен быть сплошной мажор в мыслях и чувствах...
При этом по мере сил и возможностей я разрешаю тебе служить мне, как сможешь. Но на первом месте отдых душой и телом. Отдых по возможности активный, с поглощением большого количества озона и других необходимых вещей, которых москвичи уже давно лишены начисто... Вот это и есть твое служение в первую очередь...
Постарайся иметь в ноуте с собой все необходимое для работ по созданию сайта. Но теперь будет больше моей работы, чем твоей, я думаю...
Я только хочу получить те самые типовые страницы с комментариями прямо в самой стрнице по разу над каждым типом команды ити тэга, для каждого раздела, о которых мы говорили с тобой. Я попробую разные способы создания страниц, но думаю, что самое удобное, это вписывать тексты в такую типовую страницу, размножая ее...
Посмотрим...
Сейчас твое служение в том, чтобы отдохнуть...
Я тоже отправляюсь на отдых. Мои старички, устав с дороги, давно спят...
Спокойной ночи

Добрый вечер Госпожа.

В отпуск иди и отдыхай. Никаких форсмажоров! У тебя должен быть сплошной мажор в мыслях и чувствах...

Госпожа, После общения с Вами у Вашего слуги в чувствах всегда мажор, а после получения Ваших приказов с некоторого времени он всегда и в его мыслях, ибо это мысли о служении, о том, как добиться наилучшего выполнения приказа, и при этом (огромное Вам спасибо за поддержку) в них теперь отсутствует страх того, что при должном старании у него может что-то не получиться, и это будет для Вашего слуги катастрофой. Теперь у него не может не получиться.

При этом по мере сил и возможностей я разрешаю тебе служить мне, как сможешь. Но на первом месте отдых душой и телом. Отдых по возможности активный, с поглощением большого количества озона и других необходимых вещей, которых москвичи уже давно лишены начисто... Вот это и есть твое служение в первую очередь...

Госпожа, признательности Вашего слуги нет предела. Разрешение служить Вам всегда делает его счастливым и Вы всегда можете быть уверены в том, что Ваш слуга приложит все силы для выполнения любого Вашего приказа.

Постарайся иметь в ноуте с собой все необходимое для работ по созданию сайта.

Госпожа, можете не сомневаться, что все необходимое для служения будет у Вашего слуги с собой.

Но теперь будет больше моей работы, чем твоей, я думаю...
Я только хочу получить те самые типовые страницы с комментариями прямо в самой стрнице по разу над каждым типом команды ити тэга, для каждого раздела, о которых мы говорили с тобой. Я попробую разные способы создания страниц, но думаю, что самое удобное, это вписывать тексты в такую типовую страницу, размножая ее...
Посмотрим...

Госпожа, позвольте Вашему слуге подготовить то, что Вы хотите к окончанию Вашего отпуска, т.е. к сентябрю. Но при этом естественно он сделает это к любому названному сроку, и еще Ваш слуга будет счастлив, если получив все, что Вы хотите и а удовлетворяющем Вас виде, Вы, тем не менее, все-таки согласитесь переложить большую часть рутинной работы на Вашего слугу. По крайней мере он очень просит Вас об этом.

Госпожа, Если Вы согласитесь с сентябрем, Ваш слуга постарается к этому времени разобраться с оставшимися разделами форума.

Сейчас твое служение в том, чтобы отдохнуть...

Госпожа, Ваш слуга еще раз благодарит Вас и отправляется Выполнять этот приказ.

Спокойной ночи Госпожа.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа простите Вашего слугу, он опять не отправил Вам письмо с пожеланием Вам доброго утра сразу как проснулся.

Госпожа, Ваш очень слуга виноват, но он надеется на вашу милость и снисхождение.
Госпожа, жара и смог действительно достаточно сильно достали Вашего слугу. Слава Богу смог пока ушел (тьфу, тьфу, тьфу), но жара остается и единственные комфортные часы, когда возможно хоть какое-то восстановление сил, сейчас в Москве - позняя ночь и раннее утро. В отсутствие кондиционера, а установить его раньше октября вряд ли удастся (очередь на установку до сентября + отпуск Вашего слуги), это единственные часы, когда возможен нормальный сон, и чтобы сохранить работоспособность и эффективность действия Вашего приказа о распорядке дня Вашего слуги, он вынужден экономить эти часы для сна.

Госпожа, Ваш еще раз просит у Вас прощения. Да он помнит, что Вы в своей милости уже писали ему, что эти поздравления Ваш слуга отправляет Вам по собственной инициативе, а не по Вашему приказу и поэтому здесь нет оснований для наказания, но, ни на что негоден тот слуга который служит Госпоже только по приказу и под страхом наказания. Поэтому Ваш слуга еще раз просит у Вас прощения за подобные вещи и заверяет Вас, что как только температура немного упадет, они прекратятся.

Доброго Вам утра и прекрасного дня госпожа.

Госпожа, Ваш слуга испытывает именно такое счастье.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа Ваш покорный слуга благодарит Вас за Ваше письмо на его почту и завтра со свежей головой приступит к выполнению полученных приказаний.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга извиняется сам и просит извинения за Москву, но ветер опять изменился и, похоже Москва встретит Ваших родителей не только жарой, но и запахом гари. Но смога, слава Богу пока нет, только запах.

Госпожа, Ваш слуга еще раз просит Вас принять его извинения за не слишком гостеприимную встречу Ваших родителей.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет простить его, но Московская погода и не самая простые последние недели (пришлось довольно много ездить по Москве) все-таки достали Вашего слугу.
Он уже вечером никак не мог заснуть а с утра был весь как вареный, причем чем дальше тем больше. Он пытался списать это на плохой сон, но оказалось это температура. Поэтому он практически совсем не смог сегодня работать. Практически сразу появлялась головная боль и наступало моментальное утомление.
Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но он оказался не в состоянии подготовить для Вас обещанные коментарии к HTML страницам. Он просит Вас поверить ему и позволить задержать эти комментарии на день на два. Сейчас даже набивка это текста требует то него усилий.

Госпожа, Ваш слуга еще раз умоляет простить его и заверяет Вас в своей неизменной преданности.

Ваш покорный слуга саша.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга просит у Вас прощения и разрешения заранее пожелать Вам спокойной ночи, потому что он опасается, что не сможет сегодня дождаться Вашего вечернего появления на форуме.

Спокойной ночи Госпожа.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет простить его, но Московская погода и не самая простые последние недели (пришлось довольно много ездить по Москве) все-таки достали Вашего слугу.
Он уже вечером никак не мог заснуть а с утра был весь как вареный, причем чем дальше тем больше. Он пытался списать это на плохой сон, но оказалось это температура. Поэтому он практически совсем не смог сегодня работать. Практически сразу появлялась головная боль и наступало моментальное утомление.
Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но он оказался не в состоянии подготовить для Вас обещанные коментарии к HTML страницам. Он просит Вас поверить ему и позволить задержать эти комментарии на день на два. Сейчас даже набивка это текста требует то него усилий.

Госпожа, Ваш слуга еще раз умоляет простить его и заверяет Вас в своей неизменной преданности.

Ваш покорный слуга саша.

Привет, саш!
Нет никаких проблем с задержкой даже и больше, чем на 2 дня.
У меня пока дел - выше крыше. Т.ч. я и сама не знаю, когди и сколько смогу заниматься сайтом...
Главное - это здоровье. Какой же из тебя слуга, если ты не способен работать? Поэтому в первую очередь озаботься своим здоровьем и отдыхом...
Я проводила своих любимых старичков и уже по дороге из Ш-д-Г (аэропорт) стала о них грустить и скачать... Как-то раньше я не так скучала... может была занята работой, предстоящей свадьбой и другими заботами... а сейчас они стали для важнее всего остального (кроме Ж-В)
Надо заполнять кучу анкет для гражданства, продумать свою позицию в вопросах работы - агент торопит, потому что мы должны начать переговоры с начальством. И Мишеля нет в Париже, как назло. Всегда легче, когда есть свой человек по ту стороны баррикады...
Он только в сентябре появится, а переговоры надо начинать раньше.
Я хочу как-то исхитриться самой составлять график съемок и выпуска роликов. По простой причине - согласовать это все с гастролями и записями Жана вне Парижа. Сама понимаю насколько это трудная задача... Это ведь связано с заказчиками, с проихводственными цехами и поставщиками продукции. Все это увязать и завязать на себе, на своих планах... Даже Вика считает, что начальники воспримут такие требования, как наглость...
Будет трудно. К тому же я лишилась сразу 2-х мощных поддержек для этих переговоров - Вики (она год этот работать не будет, а может и 2) и Мишеля...
Ладно, попытка - не пытка, как говорил Лаврентий Павлович. К тому же надо помнить, чо говорил его шеф: "Нэт такой крэпсти, который бы не взяли большэвэки!"
Вот и я попробую притвориться большевичкой...
Иди отдыхать и завтра отдыхай...
Сайт никуда не убежит, в конце концов...
Я и сама не очень-то в рабочей форме пока. Как-то теперь сказалось напряжение последних недель перед свадьбой и сами эти события. Я всем казалась очень спокойной и даже себе самой казалась таковой...
Но только сейчас, после путешествия и расставшись с родителями, оставшись наконец, один на один с Жаном в собственном гнездышке, чувствую сколько душевных сил ушло на все это... Все-таки, полная перестройка жизни, что ни говори...
Т.ч. и мне нужен еще отдых. Но я понемногу хочу заниматься всем... а то совсем форму потеряю...
Завтра потащу Жана в кантри, плавать буду (в море не то плаванье), в теннис наиграюсь... Физически я очень хорошо отдохнула в эти 2 с лишним недели, а душевные силы восстановлю. Они лучше всего восстанавливаются дома, в привычной, обыденной обстановке...
Спокойной ночи

Доброе утро Госпожа.

Поэтому в первую очередь озаботься своим здоровьем и отдыхом...
Ваш слуга очень благодарен Вам за внимание и заботу Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но Вы слишком добры к нему
Нет никаких проблем с задержкой даже и больше, чем на 2 дня.
но он надеется, что ему никогда не придется пользоваться эти. Задержать больше чем на два дня? Это будет чем-то вроде моральной катастрофы для Вашего слуги, в результате которой он может захиреть и зачахнуть больше чем от любой болячки. Нет, на это он пойти никак не может. Вы же сами пишете
Какой же из тебя слуга, если ты не способен работать?
А Ваш слуга с некоторых пор осознал, что не быть Вашим слугой в настоящее время для него означает не жить, а существовать.
Госпожа, простите вашего слугу, но
Он просыпаясь должен быть уверен, что днем полезен будет Вам.
Поэтому Госпожа, раз сейчас служение Вам связано для Вашего слуги с работой над сайтом, то решая любые свои проблемы, Ваш слуга каждый день хоть на шажочек, хоть на "ползочек" (если не шагом, то ползком) обязательно будет двигаться вперед. В противном случае, если вечером Ваш слуга придет к выводу что за день он ни на шаг не продвинулся в его служении, это будет означать, что он умер. А Ваш слуга, все-таки, надеется дожить до того дня, когда сможет припасть к Вашим ножкам.

Госпожа, Ваш слуга еще раз очень извиняется за Москву, но она таки не смогла достойно встретить Ваших родителей сегодня ее опять заволокло гарью. Но может быть Москва просто демонстрирует недовольство тем, что отмечая такое значительное для Вас событие Вы не нашли времени для нее, хотя она тоже числила себя среди Ваших друзей? Но в любом сучае Ваш слуга просит Вас принять его извинения за негостеприимную встречу Ваших родителей, в том числе и за Москву. Ваш слуга надеется, что все это не надолго.

Я проводила своих любимых старичков и уже по дороге из Ш-д-Г (аэропорт) стала о них грустить и скачать... Как-то раньше я не так скучала... может была занята работой, предстоящей свадьбой и другими заботами... а сейчас они стали для важнее всего остального (кроме Ж-В)

Госпожа, простите Вашего слугу, просто Вы еще больше повзрослели.

Надо заполнять кучу анкет для гражданства, продумать свою позицию в вопросах работы - агент торопит, потому что мы должны начать переговоры с начальством. И Мишеля нет в Париже, как назло. Всегда легче, когда есть свой человек по ту стороны баррикады...
Он только в сентябре появится, а переговоры надо начинать раньше.
Я хочу как-то исхитриться самой составлять график съемок и выпуска роликов. По простой причине - согласовать это все с гастролями и записями Жана вне Парижа. Сама понимаю насколько это трудная задача... Это ведь связано с заказчиками, с проихводственными цехами и поставщиками продукции. Все это увязать и завязать на себе, на своих планах... Даже Вика считает, что начальники воспримут такие требования, как наглость...
Будет трудно. К тому же я лишилась сразу 2-х мощных поддержек для этих переговоров - Вики (она год этот работать не будет, а может и 2) и Мишеля...
Госпожа, Ваш слуга желает Вам самых больших успехов во всех этих делах и безумно сожалеет, что здесь он может только молиться за Вас, да держать кулаки.

К тому же надо помнить, чо говорил его шеф: "Нэт такой крэпсти, который бы не взяли большэвэки!"
Вот и я попробую притвориться большевичкой...

Госпожа, простите Вашего слугу, не стоило конечно поминать кое-кого к ночи, но Вам совершенно не нужно притворяться большевичкой. У Вас есть весь набор необходимых качеств, которые помогали лучшим из них действительно брать любые крепости. Ваш слуга имеет в виду тех большевиков, которые искренне верили в благородность цели, но при этом никогда не считали, что эта цель оправдывает средства и не действовали в соответствии с этим принципом ордена иезуитов, но свои "крепости все равно брали".

Еще раз успехов Вам Госпожа во всех Ваших делах и начинаниях.

Иди отдыхать и завтра отдыхай...
Госпожи Ваш слуга еще раз благодарит Вас за заботу и этот приказ, но надеется на то, что Вы, все-таки, разрешите ему для сохранения его душевного и морального здоровья немного поработать. Без этого Ваш слуга, скорее всего, измучается морально больше чем отдохнет.
Вы же сами все прекрасно понимаете Госпожа.

Т.ч. и мне нужен еще отдых. Но я понемногу хочу заниматься всем... а то совсем форму потеряю...

А для Вашего слуги это не просто потеря формы. Это потеря самоуважения, отчасти даже текущей цели жизни, не говоря уже о потере себя в Ваших глазах.
Завтра потащу Жана в кантри, плавать буду (в море не то плаванье), в теннис наиграюсь... Физически я очень хорошо отдохнула в эти 2 с лишним недели, а душевные силы восстановлю. Они лучше всего восстанавливаются дома, в привычной, обыденной обстановке...
Госпожа, Ваш слуга искренне желает Вам как можно быстрее преуспеть в этом, потому что после этого, он абсолютно уверен, Вы гораздо легче справитесь со всеми остальными Вашими проблемами.

А Ваш слуга Госпожа, надеется что уменьшение жары и отпуск позволят ему полностью восстановить его физические силы, а связанная с этим возможность в полную силу служить Вам быстро восстановит и душевные силы Вашего слуги.

Еще раз успехов Вам во всем Госпожа.

Добрый день Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу за то, что его инерес к Вашей жизни привел к замечаниям состороны модератора форумаю
Госпожа, в свое оправдание, Ваш слуга может сказпть только то, что именно знакомство со всеми сторонами Вашей жизни позволило ему до конца понять разницу между ролевыми играми и собственно Темой Фемдома и Ваш слуга уверен, что он такой не единственный.
Кроме этого, именно благодаря этому знакомству, Госпожа, Ваш слуга понял, что его всю жизнь привлекала все-таки именно тема а не ролевые игры в нее.

Госпожа, Ваш слуга еще раз просит у Вас прощения и желает Вам удачного дня.

Добрый день Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу за то, что его инерес к Вашей жизни привел к замечаниям состороны модератора форумаю
Госпожа, в свое оправдание, Ваш слуга может сказпть только то, что именно знакомство со всеми сторонами Вашей жизни позволило ему до конца понять разницу между ролевыми играми и собственно Темой Фемдома и Ваш слуга уверен, что он такой не единственный.
Кроме этого, именно благодаря этому знакомству, Госпожа, Ваш слуга понял, что его всю жизнь привлекала все-таки именно тема а не ролевые игры в нее.

Госпожа, Ваш слуга еще раз просит у Вас прощения и желает Вам удачного дня.

Привет, саш!
Извиняться не за что. Замесание было по делу и ты здесь не при чем.
Я должна была соблюдать меру в описании своих проблем. Последние посты действительно никакого отношения к теме этог раздела не имели.
Но поскольку Тема здесь практически не обсуждается в последнее время, то и писать стало не о чем.
Тебе тоже удачного вечера.
Пока

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего ничтожного и бестолкового слугу, но у него возникли трудности, с которыми он вынужден обратиться к Вам.

Подробности у Вас на почте.

Спокойной ночи Госпожа.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, ночью Ваш слуга кажется догадался как преодолеть хотя бы часть его трудностей, подробности он позже пришлет Вам на почту.
Тем не менее Госпожа, Ваш слуга покорно просит посмотреть его уже отосланное письмо. Возможно у Вас будут другие приказы.

P.S. Госпожа извините, сейчас Вашему слуге пора на работу.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, ночью Ваш слуга кажется догадался как преодолеть хотя бы часть его трудностей, подробности он позже пришлет Вам на почту.
Тем не менее Госпожа, Ваш слуга покорно просит посмотреть его уже отосланное письмо. Возможно у Вас будут другие приказы.

P.S. Госпожа извините, сейчас Вашему слуге пора на работу.

Привет, саш!
Просмотрела то, что ты отправил на почту.
Отвечу по почте, не будем больше обсуждать здесь не относящиеся напрямую к теме раздела вещи.
У меня все нормально, занимаюсь всеми проблемами понемногу. Затра улетаю с Жаном по его делам. Ноут, рабыньку и хорошее настроение беру с собой, надеюсь, что связь будет стабильной.
Пока

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам хороших выходных.
Госпожа, поскольку этот раздел называется "Для Ника845", то он решил, что такое пожелание здесь будет вполне в тему этого раздела.
Просите Вашего слугу, если это не так, Госпожа.

P.S. Госпожа, Ваш слуга отправил Вам несколько писем на почту и беспокоится получили ли вы их, потому что, если Вы помните случаи когда письма не доходили, как Ваши, так и Вашего слуги, раньше уже случались.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам хороших выходных.
Госпожа, поскольку этот раздел называется "Для Ника845", то он решил, что такое пожелание здесь будет вполне в тему этого раздела.
Просите Вашего слугу, если это не так, Госпожа.

P.S. Госпожа, Ваш слуга отправил Вам несколько писем на почту и беспокоится получили ли вы их, потому что, если Вы помните случаи когда письма не доходили, как Ваши, так и Вашего слуги, раньше уже случались.

Привет, саш!
Письма на почту я получила со всем материалом. Но не было временя все как следует просмотреть. А потому и ответить.
Как только смогу, отвечу.
А ты кажется слишком широко понял мои слова:
Отвечу по почте, не будем больше обсуждать здесь не относящиеся напрямую к теме раздела вещи.
Я велела не писать здесь о материалах сайта, поскольку это наше с тобой линое дело и к теме Доминирования не относится. Обо всем, что касается меня, как домины, твоих отношений со мной и т.д. можешь писать, как прежде. Это Тема в чистом виде, хотя и виртуальная.
Но виртуальные отношения - это очень важна часть Фемдома в наше время, как и вообще инет стал играть все более важную роль в нашей жизни.
Не надо слишком удаляться от Темы в разделе Доминирование, но и е надо выплескивать ребенка вместе с гряхной водой. Жзинь Госпожи, даже ванильная, и ванильная жизнь нижнего имеют непосредственное отношение к Теме, когда реяь о фемдомных отношениях.
Пиши и ничего не бойся...
Пока

Добрый вечер Госпожа.

А ты кажется слишком широко понял мои слова:
Я велела не писать здесь о материалах сайта, поскольку это наше с тобой линое дело и к теме Доминирования не относится. Обо всем, что касается меня, как домины, твоих отношений со мной и т.д. можешь писать, как прежде. Это Тема в чистом виде, хотя и виртуальная.

Госпожа, извините Вашего слугу, он действительно в какой-то момент подумал, что то что он писал в последнее время, не имеет прямого отношения к Теме и вызвало Ваше неудовольствие. Именно поэтому он и сделал паузу в своих письмах, потому что вызвать Ваше неудовольствие - то немногое, чего действительно боится Ваш слуга.

Госпожа, Ваши слова
Пиши и ничего не бойся...
принесли Вашему слуге счастье, за что он нижайше благодарит Вас.

Письма на почту я получила со всем материалом. Но не было время все как следует просмотреть. А потому и ответить.

Госпожа, для Вашего слуги главное, что Вы получили его письма. А без дела он все равно не сидит. Возможно то, чем он сейчас занят в конечном итоге уйдет в корзину, но для Вашего слуги главное постараться не упустить ничего, что может оказаться Вам полезным, а остальное совершенно второстепенно.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, за то, что он неверно понял Ваши слова, и он очень признателен Вам за то счастье, которое принесло ему Ваше письмо.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, извините Вашего слугу, он действительно в какой-то момент подумал, что то что он писал в последнее время, не имеет прямого отношения к Теме и вызвало Ваше неудовольствие. Именно поэтому он и сделал паузу в своих письмах, потому что вызвать Ваше неудовольствие - то немногое, чего действительно боится Ваш слуга.

Госпожа, для Вашего слуги главное, что Вы получили его письма. А без дела он все равно не сидит. Возможно то, чем он сейчас занят в конечном итоге уйдет в корзину, но для Вашего слуги главное постараться не упустить ничего, что может оказаться Вам полезным, а остальное совершенно второстепенно.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, за то, что он неверно понял Ваши слова, и он очень признателен Вам за то счастье, которое принесло ему Ваше письмо.

Привет, саш!
Прощаю. Материал просмотрела. Отвечу на почту.
Успехов в трудах и отдыхе.

Добрый день Госпожа.

Привет, саш!
Прощаю. Материал просмотрела. Отвечу на почту.
Успехов в трудах и отдыхе.

Госпожа, Ваш слуга, благодарит Вас за вашу доброту, которой он совершенно не достоин, потому что допустил потерю связи и не пожелал Вам ни спокойной ночи, ни доброго утра, хотя дублирующий канал связи работал
Госпожа, ваш слуга просит у Вас прощения за то, что он уступил этот дублирующий его сыну. Сейчас его нет и Ваш слуга использует этот запасной канал, но надеется что скоро восстановят и основной канал Интернета.

Добрый день Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга, благодарит Вас за вашу доброту, которой он совершенно не достоин, потому что допустил потерю связи и не пожелал Вам ни спокойной ночи, ни доброго утра, хотя дублирующий канал связи работал
Госпожа, ваш слуга просит у Вас прощения за то, что он уступил этот дублирующий его сыну. Сейчас его нет и Ваш слуга использует этот запасной канал, но надеется что скоро восстановят и основной канал Интернета.

Привет, саш!
Да, не страшно. Сыну уступил - "молодым везде у нас дорога..."
Ты знаешь, по поводу материала. Мне все понятно и если я стану делать небольшое изменение, то очень пригодится то, что ты мне прислал. Я теперь в курсе как это все описывается...
Но вначале я, наверное, буду посылать тебе эскизы.
Пока что обдумываю потихоньку. Вдохновения особого нет. Тема как-то отшла на второй план сейчас у меня. Но так уже бывало. Потом опять займет свое место в моей жизни и я вдохновлюсь все-таки на сайт.
Надеюсь...
Пока заканчивай отбор материала, когда у тебя есть время и силы.
Я не оставляю совсем эту работу и тоже тружусь на фемдома, но потихоньку...
Спокойной ночи в прохладной Москве.
Привет ей, остывшей, от меня. Я к ней не остыла, можешь так и передать Чистым...

Добрый вечер Госпожа.

Привет, саш!
Да, не страшно. Сыну уступил - "молодым везде у нас дорога..."
Ты знаешь, по поводу материала. Мне все понятно и если я стану делать небольшое изменение, то очень пригодится то, что ты мне прислал. Я теперь в курсе как это все описывается...
Но вначале я, наверное, буду посылать тебе эскизы.
Пока что обдумываю потихоньку. Вдохновения особого нет. Тема как-то отшла на второй план сейчас у меня. Но так уже бывало. Потом опять займет свое место в моей жизни и я вдохновлюсь все-таки на сайт.
Надеюсь...
Я не оставляю совсем эту работу и тоже тружусь на фемдома, но потихоньку...
Привет ей, остывшей, от меня. Я к ней не остыла, можешь так и передать Чистым...

Госпожа, Ваш слуга благодарит Вас за внимание к нему и за Вше письмо.
Завтра у него начинается последняя предотпускная неделя. Как всегда выясняется, что что-то нужно срочно доделать на работе, что-то нужно сделать дома. Последнему в какой-то степени были посвящены эти выходные, ну а еще Ваш слуга сейчас с удовольствием уделяет время своему железному коню - велосипеду. Пока была жара кататься все равно было невозможно, а сейчас хорошо.
Госпожа, Ваш слуга покорно просит Вас передавать привет Версальчику, когда Вы его увидите. Он все-таки счастливчик и Ваш слуга всегда с белой завистью вспоминает о нем (а это бывает всякий раз, когда Ваш слуга вывозит из дома свой велосипед).
Ну и конечно, Госпожа, Ваш слуга, ни на день не прекращает свою работу по слуению Вам. Конечно бывают дни, когда у него остается очень мало свободного времени, но Ваш слуга взял своим девизом "ни дня без строчки", и свято его соблюдает.
Госпожа, простите Вашего слугу, но его недавно начала мучать совесть, потому что он собирается в отпуск, а Вам предстоит выходить на работу. Это как-то совершенно неправильно. Но что делать с этим Ваш слуга совершенно не представляет, хотя эти мысли не оставляют его уже несколько дней.
Возможно из-за этого он сегодня во сне опять видел Вашу дверь и себя перед ней. Вообще-то, там была целая история. Которая началась с того, что Вы разрешили Вашему слуге молиться на эту дверь, и потом даже 2 раза в день позволяли ему присутствовать при том как Вас обувают и разувают. Правда если честно, то видеть Ваш слуга мог только Ваши ножки, да и то краем глаза, потому что он в это время по Вашему приказу стоял на коленях уткнувшись лицом в пол. А когда он попытался не просто скосить глаза, но и слегка повернуть голову, Вы приказали выставить Вашего слугу вон, но не добавили, что бы он убирался на все четыре стороны. Дело было вечером, и, надеясь что это все-таки не конец, ночь Ваш слуга провел на коленях под Вашей дверью. Утром ему естественно не позволили присутствовать при Вашем обувании, и выходя из квартиры Вы не обратили на Вашего слугу ни малейшего внимания, оставив его в неведении: что это конец его надежд, или очередная проверка? По крайней мере прснулся ваш слуга до того, как получил ответ на этот вопрос.
Может сегодня ночью, все-таки произойдет исключение из правил, и Ваш слуга увидит продолжение сна накануне?

Так что, Госпожа, разрешите Вашему слуге поступить по принципу: поступай как должно, у будет, как будет.
А должно Вашему слуге ложиться спать, потому что у него есть Ваш приказ о продолжительности его сна, а его завтрашний рабочий день никто не отменял. Ну, а что ему приснится (и приснится ли вообще) он завтра утром все-равно узнает.

Поэтому, Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам спокойной ночи и приятных сновидений и тоже отправится спать.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам хорошего дня, удачной недели, побольше вдохновения и счастливых минут, и право слово неважно на каком месте у Вас при этом будет Тема. Ведь Вы же сами учили Вашего слугу, что она всего лишь игра.
Госпожа, силу для того чтобы служить Вам Ваш слуга найдет всегда. Также как и вдохновения для служения Вам ее может быть больше или меньше, но пока они еще ни разу не покидали Вашего слугу совсем и он все время ощущает их присутствие, что служит для него источником радости и придает его жизни дополнительный смысл.
Госпожа, к сожалению (а может быть к счастью) вчерашний сон не посетил сегодня Вашего слугу и, тем самым лишил его уверенности в том, что произошедшее с ним в этом сне было лишь испытанием, но ставил ему надежду на это. Символом этой надежды для вашего слуги стало то, что ему приснились Вы верхом на Версальчике. В этом сне не было Вашего слуги, не было Темы - только Вы, Версальчик, ветер Вам в лицо, развевающиеся на ветру волосу и выражение счастья на Вашем лице. Ваш слуга готов многое отдать, что оно было на Вашем лице как можно чаще Госпожа. А вообще это был очень короткий эпизод, но его хватило, чтобы Ваш слуга проснулся счастливым.
Госпожа, слова можешь передать несомненно являются для Вашего слуги приказом, который он с огромным удовольствием сегодня выполнит.
Ну а сейчас, с вашего разрешения Госпожа, Ваш слуга будет собираться на работу. У него понедельник, утро которого, благодаря Вам, никак не предвещает того, что это день тяжелый.

Пусть начавшаяся неделя принесет Вам как можно больше радости Госпожа.

Ваш преданный слуга саша

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга выполнил Ваш и передал Чистым прудам Ваши слова.
Увы Госпожа, но ничего не ответили Вашему слуге Чистые пруды. Ему кажется, что они все-таки дуются и Ваш слуга не смог убедить их этого не делать.
А вот на бульваре жизнь била ключем.
Сегодня там была небольшая музыкальная сейшн. Ближе к Грибоедову и играла, можно сказать, поп группа, чуть дальше был джаз квартет, довольно любопытного состава: басгитара, ударные, труба и кларнет. А ближе всех собственно к пруду расположилась девушка с волынкой. Народ слушал, кто хотел кидал денежку, кто не хотел, просто слушал, а остальные были заняты собой.

Госпожа, Вашему сегодня понадобилось кое-что найти в инете и он случайно натолкнулся на любопытную, как ему показалось ссылку. Если у Вас будет свободные несколько минут, Ваш слуга надеется она Вас развлечет, ну или по крайней мере не вызовет Вашего неудовольствия. Вот эта ссылка:

Секретная Москва Time Out Москва

Приятного Вам вечера. Госпожа.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга выполнил Ваш и передал Чистым прудам Ваши слова.
Увы Госпожа, но ничего не ответили Вашему слуге Чистые пруды. Ему кажется, что они все-таки дуются и Ваш слуга не смог убедить их этого не делать.
А вот на бульваре жизнь била ключем.
Сегодня там была небольшая музыкальная сейшн. Ближе к Грибоедову и играла, можно сказать, поп группа, чуть дальше был джаз квартет, довольно любопытного состава: басгитара, ударные, труба и кларнет. А ближе всех собственно к пруду расположилась девушка с волынкой. Народ слушал, кто хотел кидал денежку, кто не хотел, просто слушал, а остальные были заняты собой.

Госпожа, Вашему сегодня понадобилось кое-что найти в инете и он случайно натолкнулся на любопытную, как ему показалось ссылку. Если у Вас будет свободные несколько минут, Ваш слуга надеется она Вас развлечет, ну или по крайней мере не вызовет Вашего неудовольствия. Вот эта ссылка:

Секретная Москва Time Out Москва

Приятного Вам вечера. Госпожа.

Привет, саш!
Спасибо за ссылку. Очень интересные фото и тексты. Москва неисчерпаема. Некоторые дома и дворики я видела, а некоторые были полной неожиданностью. К сожалению, всю эту старину безжалостно сносят. Земля дорожает и на Лужкова давят постоянно подрядчики, желающие строить башни и стоянки. То, что приносит прибыль. А что проку от каких-то старых жомишек с причуждивыми галереями и типичных московских двориков - тенистых и уютных, дарящих тишину и спокойствие прямо посреди сумасшедшей гонки, в которую Москва втягивает своих жителей и гостей...
Не уверена, что нашим детям и внукам достанется это чудо старой Москвы...
Тем более важно запечатлеть каждое такое маленькое чудо укромных уголков.
А Чистые стали центром уличных музыкальных шоу?
Приятно... Хотя Чистые когда-то тоже славились тишиной и покоем, но это в прошлом (во времена моего детства). Там давно уже народ толпится и травку топчет...
Ну, а что с лебедями? Их так и не привезли?
Еще раз спасибо, показывала Жану фото, но на него это не так действует, это для москвичей... а он парижанин.
Спокойной ночи.

Добрый вечер Госпожа.

Спасибо Вам за внимание к Вашему слуге и его письмам Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга счастлив, что Вам понравилась ссылка.
А вот в том, что Чистые стали центром улиных музыкальных шоу, Ваш слуга, если честно, не уверен. Он там такое видел первый раз. Правда не исключено, что все дело в том, что до сегодняшнего дня Ваш слуга заезжал туда когда по служебным делам попадал в центр, а это было либо в середине, либо в конце рабочего дня, да иногда днем в выходные. А сегодня, выполняя Ваш приказ, Ваш слуга специально заехал туда уже после работы, когда вечер был в самом разгаре.
А вот лебедей, Госпожа, увы, так и нет. Только утки (и то не каждый день), да еще две какие-то птицы очень на них похожие, но с гораздо более пестрым оперением.

Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам сначала приятной, плавно перетекающей в спокойную, ночи.

Доброе утро Госпожа.

Хорошего и удачного Вам дня.
Да и Вашему слуге чуть-чуть удачи не помешало бы. До отпуска 4 дня а дел еще море, поэтому с вашег разрешения, Госпожа, Вашему слуге нужно быстро быстро собраться и бегом на общественный транспорт. Сезон отпусков кончается. На дорогах опять пробки и в метро с каждым народу прибывает прямо на глазах.

Еще раз удачи Вам во всех Ваших хлопотах Госпожа.

Преданный Вам слуга саша.

P.S. Москве проблемы с Инетом Госпожа. Похоже упал один из DNS серверов. Ваш слуга хотел написать Вам письмо на почту с отчетом о своем отдыхе в выходные, но его комп не находит почтовый сервер. Наверное это к тому, что ему не стоит слишком надоедать Вам своим письмами.
Хорошо хоть с этим сервером проблем нет (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить).

Доброе утро Госпожа.

Хорошего и удачного Вам дня.
Да и Вашему слуге чуть-чуть удачи не помешало бы. До отпуска 4 дня а дел еще море, поэтому с вашег разрешения, Госпожа, Вашему слуге нужно быстро быстро собраться и бегом на общественный транспорт. Сезон отпусков кончается. На дорогах опять пробки и в метро с каждым народу прибывает прямо на глазах.

Еще раз удачи Вам во всех Ваших хлопотах Госпожа.

Преданный Вам слуга саша.

P.S. Москве проблемы с Инетом Госпожа. Похоже упал один из DNS серверов. Ваш слуга хотел написать Вам письмо на почту с отчетом о своем отдыхе в выходные, но его комп не находит почтовый сервер. Наверное это к тому, что ему не стоит слишком надоедать Вам своим письмами.
Хорошо хоть с этим сервером проблем нет (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить).

Привет, саш!
Спасибо за пожелания и тебе удачи в трудах. Сосредоточься на работе и уходи в отпуск. Отдых необходим.
А то, что я буду работать, когда ты отдыхать, это нормально. Госпожа работает на компе, когда раб лежит ковриком, например. Он себе лежит отдыхает и еще ловит кайф, лаская мне ножки, если я разрешаю, а я тружусь... Это вполне нормальная тематическая обстановка...
Успехов

Добрый день Госпожа.

Привет, саш!
Спасибо за пожелания и тебе удачи в трудах. Сосредоточься на работе и уходи в отпуск. Отдых необходим.

Госпожа, Ваш слуга благодарит Вас за внимание и заботу.

Госпожа, чем ближе отпуск, тем труднее Вашему слуге сосредоточится на работе, уж очень в отпуск хочется. Так что приходится ему минимум дважды в день (утром и после обеда) прибегать к подсказанному в свое время Вами способу концентрации. Если бы не он, Вашему слуге было бы гораздо труднее.
Ваш слуга очень благодарен Вам за подсказанное средство, Госпожа.

Так что отпуск Вашему слуге (он надеется на это) действительно пойдет на пользу.

А то, что я буду работать, когда ты отдыхать, это нормально. Госпожа работает на компе, когда раб лежит ковриком, например. Он себе лежит отдыхает и еще ловит кайф, лаская мне ножки, если я разрешаю, а я тружусь... Это вполне нормальная тематическая обстановка...

Только вот Ваш слуга отдал бы весь свой отпуск за одно такое разрешение, да и эффект для него наверняка был бы не меньше.

Добрый день Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга благодарит Вас за внимание и заботу.

Госпожа, чем ближе отпуск, тем труднее Вашему слуге сосредоточится на работе, уж очень в отпуск хочется. Так что приходится ему минимум дважды в день (утром и после обеда) прибегать к подсказанному в свое время Вами способу концентрации. Если бы не он, Вашему слуге было бы гораздо труднее.
Ваш слуга очень благодарен Вам за подсказанное средство, Госпожа.

Так что отпуск Вашему слуге (он надеется на это) действительно пойдет на пользу.

Только вот Ваш слуга отдал бы весь свой отпуск за одно такое разрешение, да и эффект для него наверняка был бы не меньше.

Добрый вечер, саш!
Ты сейчас, как студент в конце сессии, должен обрубить все хвосты на работе. Вот на этом и сосредоточься.
Я давно поняла, что тебе нужен отпуск. И не просто переменить обстановку, а сделать полный формат всех дисков в головочке.
Выбрось все, чем приходилось заниматься весь этот год и обновляйся.
Сохрани только самое. необходимое, чтобы вернуть после формата и вперед. Я тоже сейчас этим занята большей частью. Потому и с Темой не очень идет. После форматов я стану другой, чувствую как рождается другая Ника, а какой она будет пока не знаю. Но только так и интересно жить. В какой-то форме Тема вернется, я без нее вряд ли смогу, но я пока не знаю в какой...
Отсюда и спад тематической активности. Решила уже окончательно, что со студентом расстанусь в любом случае. Вике объяснила, она не обидится. Один из ее подарков к свадьбе, но бывают и такие подарки, которыми уже не можешь пользоваться. Я уже переросла таких рабов, как студент. Он не развивается тематически, похоже он использовал весь свой потенциал у меня. Аня его опустит ниже и в большую жесть.
Там он еще какое-то время будет пригоден. Как видишь, судьба раба - все-таки вещь довольно жестокая. Вещь свое отслужила и от нее избавляются. Это должен помнить каждый, кто стремится в Тему.
Из жалости никого ни одна Госпожа держать не будет. Разве что папика я никогда не отдам против его желания, но это случай особый. На такой статус студент никогда не сможет притендовать ни у одной домины. Не вышел талантом...
Вот и ты выбрасывай все свои отслужившие мысли, идеи, представления и штампы, которыми каждый из нас обростает постоянно.
Обновляйся. Если отдых не приводит к обновлению, то он мало что дает...
Успехов

Добрый вечер Госпожа.

Добрый вечер, саш!
Ты сейчас, как студент в конце сессии, должен обрубить все хвосты на работе. Вот на этом и сосредоточься.
Я давно поняла, что тебе нужен отпуск. И не просто переменить обстановку, а сделать полный формат всех дисков в головочке.
Выбрось все, чем приходилось заниматься весь этот год и обновляйся.

Госпожа, предотпускные хвосты на работе обрубить дурацкое дело не хитрое. Уж если совсем честно, то работы максимум на завтра, тем более, что все вопросы, за которые Ваш слуга отвечает непосредственно сам, он закрыл еще в середине прошлой неделе, так что то чем он занят сегодня - это уже "помощь ближнему". Только ведь если Ваш слуга завтра закончит и это, ему еще что-нибудь повесить попытаются, что за 2 дня не успеть уже никак, и потом делать вид будто ему сделали одолжение отпустив в отпуск, а работу за него заанчивали другие. В последние годы такое уже бывало.
А если оставить в покое, то чем Ваш слуга занимался и занимается на работе, то выбрасывать все остальное чем Ваш слуга занимался весь этот год ему как-то не хочется. Лично он тотел бы это сохранить, потому что для него это хотя и начиналось в значительной степени как игра, очень похоже перешло в разряд необходимого в жизни.

После форматов я стану другой, чувствую как рождается другая Ника, а какой она будет пока не знаю. Но только так и интересно жить. В какой-то форме Тема вернется, я без нее вряд ли смогу, но я пока не знаю в какой...

Если Вы хотите сказать, что Вы потеряли интерес к тому чем он занимался последнее время. Чтож и такое бывает. Возможно нужна пауза на осмысление происходящего. Только если это так, то Ваш слуга просит Вас сказать ему об этом.
Это конечно не означает, что он тут же все бросит и забудет об этом навсегда. Просто он постарается привести все что у него есть в такое состояние, чтобы если, и когда, Вы захотите к этому вернуться, то восстановить все и пойти дальше можно было бы максимально быстро и просто. Кроме того, Ваш слуга где-то на форуме видел, что у Вас уже был свой сайт, который пропал из-за обанкротившегося провайдера и похоже он не был тематическим. Если у Вас сейчас нет вдохновения (а соответственно и желания) продумывать тематическую составляющую сайта, ее вполне можно оставить пока в покое и попробовать на дугом витке повторить то что было. Госпожа, у Вас ведь действительно хорошие стихи и очень неплохие фоторассказы. Впрочем все это, конечно Выше личное дело и, простите Вашего слугу, что он в очередной раз лезет не в свое дело. Но просто как-то так получилось, что с некоторых пор любое Ваше дело он считает и своим тоже, если ему кажется, что он, хоть сколько-нибудь, может быть Вам в нем полезным. И дело здесь отнюдь не только в Теме и не только в том, что Ваш слуга действительно считает себя ВАШИМ СЛУГОЙ. Попади Ваш слуга в Тему с другой Госпожой, в его отношении к Вашим делам ничего бы не изменилось. Ваш слуга крайне затрудняется определить, как назвать чувство на котором это основывается, потому что это явно не ванильная любовь, но и о тематической любви говорить сейчас, наверное, нельзя, хотя что-то от темы тут явно есть. Дружба? Тоже вряд ли. Для этого вроде бы нет достаточных оснований, да и слишком отчетливо Ваш слуга видит в Вас Госпожу. Хотя и от дружбы здесь тоже что-то есть. А впрочем какое это имеет значение, каким словом это чувство обозвать. Главное оно есть и Ваш слуга согласен на его эволюцию, но не потерю.
Как видишь, судьба раба - все-таки вещь довольно жестокая. Вещь свое отслужила и от нее избавляются. Это должен помнить каждый, кто стремится в Тему.
Из жалости никого ни одна Госпожа держать не будет.

Госпожа, Вы уж простите Вашего слугу, но ни на чью жалость он в жизни никогда не расчитывал, и повода для жалости сам никогда никому не давал. И уж тем более у него никогда не было и нет оснований расчитывать на и на Вашу жалость тоже, как впрочем и на жалость любой другой Госпожи в Теме.
Ваш слуга считал и считает, что людям нужна доброта, а не жалость. Хотя их и часто путают, но доброта (например Ваша к Вашему слуге) и жалость - вещи не только разные но иногда и прямо противоположные. Ваш слуга несколько раз в жизни руководствовался жалостью и ничего действительно доброго, по крайней мере для него, из этого ни разу не вышло, хотя другим иногда помогало. Любые отношения прочны только тогда, когда они взаимовыгодны, а жалость - это игра в одни ворота.

Вот и ты выбрасывай все свои отслужившие мысли, идеи, представления и штампы, которыми каждый из нас обростает постоянно.

Госпожа, у Вашего слуги действительно за время знакомства с Вами возникло желание кое-что поменять в его нынешней жизни, только ему почему-то кажется что это не совсем то, о чем здесь пишете Вы. Впрочем, наверное, это его сугубо личное дело. Что касается появившихся за это время у Вашего слуги мыслей, идей и представлений, то ему кажется, что говорить о том что для него они отжили свое явно преждевременно. А что до штампов, то для Вашего слуги прошедший год слишком малое время, чтобы обрасти новыми, отличающимися от тех, что были у него раньше, если конечно не считать языковых. Да и это скорее не штампы, а результат некоторых принятых им для себя ограничивающих рамок и недостаточно хорошего владения словом, чтобы эти рамки не бросались в глаза.

Так что, простите Госпожа, но Ваш слуга сам похоже не в состоянии увидеть что именно в его мыслях и идеях отслужило свой век. Впрочем со стороны часто бывает виднее, и если Вы будете добры к Вашему слуге и укажите ему (здесь или в личке) какие конкретно мысли и идеи ему необходимо выбросить, то он будет Вам в очередной раз очень признателен.

Впрочем, возможно, Ваш слуга опять все неправильно понял? Тогда ему остается только в очередной раз извиниться перед Вами и постараться, чтобы отпуск действительно вправил ему мозги.

Извиниться на всякий случай, Ваш слуга хотел бы прямо сейчас.
Извините Госпожа, если что не так.

Спокойной Вам ночи.

Преданный Вам саша.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, разркшите Вашему слуге пожелать Вам удачного дня и успешного продвижения Ваших хлопот.
А еще Госпожа, Ваш слуга желает Вам быстрейшего рождения рождения той Ники, которую Вам хотелось бы видеть.
Это пожелание тем более чистосердечно, что Ваш слуга в каком-то смысле сейчас и сам в очередной раз "меняет кожу", а этот процесс у него всегда протекал не очень просто.
Госпожа, Ваш слуга еще раз просит у Вас извинения, если он неверно понял Ваше последнее письмо и, не дай Бог, чем-то задел Вас в своем ответе.
На самом деле он только хотел сказать, что как бы не складывалась ваша дальнейшая жизнь, какой бы не родилась новая Ника, если он хоть в чем нибудь может быть ей полезным, Она всегда можете расчитывать на его старание, лояльность и преданность, когда бы они Ей ни понадобились, потому что Ваш слуга уверен, что она сохранит в себе все лучшее от предыдущей.
Ну а про то что Ваш слуга счастлив быть полезным Вам Госпожа, много говорить просто не приходится.

А сейчас, с Вашего разрешения, пора на работу. Это на прошлой неделе, то чем сейчас занят Ваш слуга было чужой работой, а после того, как он ее взял, она сразу превратилось в его и не доделать ее он не может. Тем более что для того, чтобы уйти в отпуск "обрубив ВСЕ хвосты", ему сейчас нужно делать вид, что ту работу, которая есть сейчас он и так успевает еле еле, а иначе у него тут же вырастет новый хвост.

Успехов Вам Госпожа.

Неизменно преданный Вам саша.

Привет, саш!

А если оставить в покое, то чем Ваш слуга занимался и занимается на работе, то выбрасывать все остальное чем Ваш слуга занимался весь этот год ему как-то не хочется. Лично он тотел бы это сохранить, потому что для него это хотя и начиналось в значительной степени как игра, очень похоже перешло в разряд необходимого в жизни.

Это не выбрасывай. Я же написала чтобы сохранил и вернул на очищенный диск.

Если Вы хотите сказать, что Вы потеряли интерес к тому чем он занимался последнее время. Чтож и такое бывает. Возможно нужна пауза на осмысление происходящего. Только если это так, то Ваш слуга просит Вас сказать ему об этом.
Это конечно не означает, что он тут же все бросит и забудет об этом навсегда. Просто он постарается привести все что у него есть в такое состояние, чтобы если, и когда, Вы захотите к этому вернуться, то восстановить все и пойти дальше можно было бы максимально быстро и просто. Кроме того, Ваш слуга где-то на форуме видел, что у Вас уже был свой сайт, который пропал из-за обанкротившегося провайдера и похоже он не был тематическим. Если у Вас сейчас нет вдохновения (а соответственно и желания) продумывать тематическую составляющую сайта, ее вполне можно оставить пока в покое и попробовать на дугом витке повторить то что было.

Интерес к тому, чем ты занимался и, надеюсь, еще будешь заниматься, у меня вовсе не пропал. Тут все гораздо шире. Прежняя моя жизнь закончилась как некий этап жизни. Теперь надо выстраивать свой мир наново. Конечно, в нем обяхательно должна быть Тема. Я пока не мыслю себе жизнь без своей рабыни и без служения рабов. Но все надо перестраивать.
Что касается сайта, то я вовсе не потеряла к нему интерес. Просто более насущные и важные проблемы оттеснили это пока на второй план. А твой труд очень полезен и нужен мне. Сайт я создам, надеюсь.
Такой сайт, какой у меня уже был - стихи и

фотографии, мне уже не интересен. Хочется поделиться опытом в фемдоме и помочь многим, кто пишет и спрашивает советов. Ответить всем по почте, и в личку не всегда успеваю. А на своем сайте можно собрать и систематизировать все, что я знаю и думаю о Теме ДС.
Надеюсь, что пригодится многим. Кому-то войти в Тему, а кому-то наоборот -
понять, что незачем в нее лезть, а это не менее важно...

Так что, простите Госпожа, но Ваш слуга сам похоже не в состоянии увидеть что именно в его мыслях и идеях отслужило свой век. Впрочем со стороны часто бывает виднее, и если Вы будете добры к Вашему слуге и укажите ему (здесь или в личке) какие конкретно мысли и идеи ему необходимо выбросить, то он будет Вам в очередной раз очень признателен.

Эти вещи со стороны не видны. Мне ничего не мешает в твоих мыслях и идеях. Я просто размышляла вслух... но знаю, что чел должен меняться внутри и только так можно сохранить неизменным свой стержань - главное, что надо сохранить до конца...
Вот я сейчас и отделяю главное от наносного. От наносного надо избавляться.
Только тогда удастся сохранить главное в целости...

Госпожа, Вы уж простите Вашего слугу, но ни на чью жалость он в жизни никогда не расчитывал, и повода для жалости сам никогда никому не давал. И уж тем более у него никогда не было и нет оснований расчитывать на и на Вашу жалость тоже, как впрочем и на жалость любой другой Госпожи в Теме.

Ну, при чем здесь ты? С чего мне тебя жалеть? Я писала о студенте. По человечески мне его жаль, как жаль всякого, кто страдает. И страдает искренне. Он очень сильно привязался ко мне и надеялся продолжать служить после того как Вика подарила его мне окончательно. Но именно, взглянув на него, как на свою собственность, а не навременно одолженного, я поняла, что в нем не нуждаюсь.
И не могу я держать раба из жалости. Это уже не Тема, а приют обездоленных будет. Аня решит его судьбу после опускания низа, наверное. Если не возьмет, постараюсь найти студенту Госпожу. Но болше я не могу ничего для него сделать. А фраза о жести по отношению к ненужным рабам не касалась ни тебя ни кого-то конкретного. Просто информация к размышлению. Многие ведь воображают Тему как некие романтические отношения, где Госпожа заботится о своих рабах, которые служат ей верой и правдой. Увы, тематическая жизнь, хоть и честнее ванильной, но она тоже отношения с суровой правдой жизни. Когда раб становится ненужным, его отдают, дарят, кое-кто продает и т.д. А если не найдется желающей его взять, то и просто снимают ошейник.
Это грустно, но я не хочу ни в чем приукрашивать Тему. Это нечестно по отношеню к тем, кто мечтает о ней, но мало что знает...

Добрый день Госпожа.

Это не выбрасывай. Я же написала чтобы сохранил и вернул на очищенный диск.

Госпожа, Вы опять дарите немножко счастья Вашему слуге.
А если честно, то Ваш слуга вчера был немного в шоке от Вашего письма. Дело в том, что в его жизни заканчивается некоторый этап, после которого в ней становятся возможны самые разные и достаточно серьезные изменения. Это все должно выясниться, как он надеется, еще до его отпуска (ну или во время него), хотя даже сегодня говорить об этом рано. И тут Вы вчера со словами о перезагрузке. Возможно именно от этого совпадения Вашего слугу вчера немного занесло.
С тут еще вдобавок и Ваше сегодняшнее уточнение о том, что именно после этой перезагрузке нужно сохранить. Поневоле задумаешься о том, что действительно появилась какая-то связующая нить, которая привязывает Вашего слугу к Вам.

Интерес к тому, чем ты занимался и, надеюсь, еще будешь заниматься, у меня вовсе не пропал. Тут все гораздо шире. Прежняя моя жизнь закончилась как некий этап жизни. Теперь надо выстраивать свой мир наново. Конечно, в нем обяхательно должна быть Тема. Я пока не мыслю себе жизнь без своей рабыни и без служения рабов. Но все надо перестраивать.
Что касается сайта, то я вовсе не потеряла к нему интерес. Просто более насущные и важные проблемы оттеснили это пока на второй план. А твой труд очень полезен и нужен мне. Сайт я создам, надеюсь.

Госпожа, Ваш слуга писал Вам раньше и повторил вчера, что для него любое Ваше дело в котором Ваш слуга может быть Вам полезен становится и его делом, И, соответственно любой (вплоть до самого незначительного) Ваш интерес, о котором Вы ставите в известность Вашего слугу, становится и его интересом. В этом Вы можете быть абсолютно уверены Госпожа. Поэтому Ваш слуга счастлив тем что он Вам полезен и благодарит Вас Госпожа за то, что вы добавили определенности в его дальнейшую жизнь. Теперь он покорно будет ждать того счастливого для него дня, когда вы востребуете его служения по максимуму, который он только сможет обеспечить.

Эти вещи со стороны не видны. Мне ничего не мешает в твоих мыслях и идеях.

Госпожа, это не может не радовать Вашего слугу, потому что он отлично понимает, что как только что-то в нем или его отношении к Вам появится что Вам мешающее, эти отношения тут же прервутся, что было бы для вашего слуги крайне прискорбно.

Ну, при чем здесь ты? С чего мне тебя жалеть? Я писала о студенте. ... Он очень сильно привязался ко мне и надеялся продолжать служить после того как Вика подарила его мне окончательно.

Госпожа, здесь Ваш слуга покорно просит у Вас прощения, но он, если можно так сказать, тоже привязался к Вам, и поэтому так получается, что любые Ваши слова он пропускает через себя и примеряет на себя. Причем примеряет, в том числе, и как бы "на вырост" его отношений с Вами, хотя совершенно не факт, что этот вырост хотя бы даже чисто теоретически возможен.
А про студента Ваш слуга в свое время писал Вам достаточно много.

Многие ведь воображают Тему как некие романтические отношения, где Госпожа заботится о своих рабах, которые служат ей верой и правдой. Увы, тематическая жизнь, хоть и честнее ванильной, но она тоже отношения с суровой правдой жизни. Когда раб становится ненужным, его отдают, дарят, кое-кто продает и т.д. А если не найдется желающей его взять, то и просто снимают ошейник.
Это грустно, но я не хочу ни в чем приукрашивать Тему. Это нечестно по отношеню к тем, кто мечтает о ней, но мало что знает...

Увы Госпожа, романтик из Вашего слуги очень слабый. Он иногда бы и рад им стать, но циничный ум никак не дает. Наверное поэтому именно Ваше честность в Тематических вопросах оказала на Вашего слугу очень сильное влияние и привела его в конечном итоге к Вашим ножкам, даже с учетом того, что они в Париже, а Ваш слуга в Москве.
Кстати Вашему слуге сегодня попеняли, за то что на заданный ему конкретный вопрос он честно ответил, что точно не знает, а не стал давать предположительный ответ. Ваш слуга ответил, что ведь он мог бы и ошибиться и тем самым ввести людей в заблуждение, потому что все уже привыкли к тому, что он крайне редко говорит то чего не знает или по крайней мере то, в чем хоть чуть чуть не уверен.

Госпожа, разрешите Вашему слуге еще раз пожелать Вам успехов в Ваших сегодняшних делах, поскольку Ваш слуга кровно заинтересован в этих успехах, с какой- бы стороны на это ни посмотреть.
А еще он просит Вашего разрешения откланяться, потому что его рабочий день подходит к концу, а ему еще нужно подбить итоги этого дня, выслушать отчеты и доложиться самому.

Приятного Вам вечера Госпожа.

Ваш покорный и преданный слуга саша.

Привет, саш!

Госпожа, Вы опять дарите немножко счастья Вашему слуге.

Это и есть моя роль в Теме - дарить счастье нижним. Иногда через жесть, от которой у раба максимум кайфа, если он выдержит.

Наверное поэтому именно Ваше честность в Тематических вопросах оказала на Вашего слугу очень сильное влияние и привела его в конечном итоге к Вашим ножкам, даже с учетом того, что они в Париже, а Ваш слуга в Москве.

Не угадал. Ножки чегодня не в Париже, а в Германии. Сегодня в первый раз после свадьбы (и даже за месяц примерно до) ночую далеко от Жана. Оставила его в Мюнхене и поехала на сутки в Штутгарт (это рядом). Уж очень Гретка и ее подруга (моя хорошая знакомая и очень симпатичная доминка) приглашали. Сейчас после бурного вечера с окончательным опусканием сразу двух рабов одной из штутгартских домин. Было весело. Заодно отпраздновали мою свадьбу.
Было и жестко и я даже, соскучившись по девишникам, развлекалась довольно жестко. Впервы после опускания дюша применяла порку с куни. И это еще самое мягкое из того, что девчонки тут с рабами проделывали.Это ведь финальное опускание и главный экзамен.
Суть куни с поркой в том, что раба приговаривают к бессрочной порке. Рабыня или другой раб порят раба, делающего куни пока Госпожа ни получит оргазм. Потом, пока Госпожа отдыхает, а раб подмывает ее язычком и принимает дождик, если есть, порки нет и раб может придти в себя. Но как только Госпожа снова приказывает куни, порка возобнавляется. И так пока раб не доведет Госпожу до состояния, которе было типичным только для советских людей периода социализма - чувство полного и глубоеого удовлетворения. Разница в том, что для совков было достаточно любого решения партии и правительства, а здесь раб должен тяжело трудиться и корчиться от порки по уже исхлестанным местам.
Для Госпожи это сверхбурный секс, для раба сверхтрудное испытание.
Один раб выдержал (как раз тот, что ублажал жесткую немку), а мой сломался.
Причем, когда у меня уже не было сил на следующий оргазм и ему оставалось только довести меня в последний раз и получить хорошую оценку. Но он сломался, самовольно оставил киску и стал вместо нее ножки лизать, умоляя пощадить...
Пощадила, кончила со свежим греткиным, но опускание он не прошел.
Вот такие парадоксы. Уверена, что жести у меня было меньше, чем у немки (они всегда жесткие и выносливые в куни), но именно мой сломался.
А дюш, кстати, выдерживал за вечер несколько кругов с разными доминами такой порки. На одном упрямстве и мачизме. Хотел доказать мне, что он сильнее меня.
И это меня доводило до отчаяния...
Но это к делу сейчас не относится...
Я еще и пьяненькая, от того еще больше чувствую усталость. Т.ч. отказалась от ночного клуба, куда девчонки еще закатились, и пойду спать. Но сначала жду звонка Жанчика как только он освободится. Это разговору на час, а то и больше - пока не засну. Он уже знает, что я засыпаю прямо ао время разговора и называет это усыпляющей беседой.
Спокойной ночи.
Удачного дня предотпускных хлопот...
Пока
Устала от множества бурных оргазмов, теперь приняла ванну и лежу в кресле без сил. Но раб Греты профи и он массирует классно. Т.ч.

Добрый вечер Госпожа.

Это и есть моя роль в Теме - дарить счастье нижним.

Госпожа, простите Вашего слугу, но ему кажется, что здесь Вы не совсем точны, потому что это Ваша роль не только в Теме, а в жизни вообще - дарить счастье тем, кого Вы сочтете этого достойным. Если считаете что это просто подхалимаж со стороны Вашего слуги, спросите у Жана Валери. Как честный человек он наверняка подтвердит эти слова Вашего слуги.
Поэтому Ваш слуга испытывает дополнительное счастье от того, что он, пусть может быть и случайно, но все-таки попал в этот избранный круг и теперь, подражая Высоцкому, сполным правом может сказать:
Но он все-таки был на верху,
И его не спихнуть с высоты.

Госпожа, извините Вашему слугу, за то что с ножками у него получился такой прокол. Что ж, он сам себя наказал тем, что не смог быть у них даже мысленно.

Т.ч. отказалась от ночного клуба, куда девчонки еще закатились, и пойду спать. Но сначала жду звонка Жанчика как только он освободится. Это разговору на час, а то и больше - пока не засну. Он уже знает, что я засыпаю прямо во время разговора и называет это усыпляющей беседой.

Спокойной ночи Госпожа и приятных снов.

Удачного дня предотпускных хлопот...

Боьшое спасибо Вам за внимание и заботу Госпожа.