Для nika845

re: Для nika845 - 1

Госпожа, с первым юбилеем Вас.
Спасибо. Отметили... прикончили бутылочку и напоила рабов. Правда не шампанским, а испанским молодым вином. Очень, кстати, приличным. Шампанское досталось рабыне в переработанном виде. Она так и любит гораздо больше, т.ч.только выиграла. Теперь оба хмельные. Рабыня делает мне ванночку и с трудом на коленях стоит. А низ со смазанной рабыней задницей ползает в каюте, где мы спим. Все протирает насухо. За день каюта отсыревает из-за брызг, а закрывать окна я не разрешаю - потом душно спать. Даже постель влажная. низ будет теперь сушить дыханием пока мы не ляжем.
Можно и феном высушить, но это значит отнять у низа весь кайф.
У него каждый вечер сексуальная оргия с просушкой постели от мысли, что он готовит мне теплую постель. Пусть трудится...
У нас кончается бак с пресной водой. Завтра придется терять время на заход в одну из марин (стоянка для яхт). Но делать нечего. Надо смывать соль. Я и так уже отказалась от ванны(здесь есть маленькая - полусидячая, но эта малютка съедает четверть быка) и прнимаю только душ. Но бак относительно небольшой, как и вся яхта. Зато своя и тезка, я ее уже полюбила как живое существо...

Госпожа, Ваш слуга надеется, что Вы разрешите Вашему слуге посылать Вам поздравления и надеется , что это проолжится минимум столько же лет. Та свадьба была, когда Вашему слуге исполнился 21 год.
Посылать поздравления разрешаю. Разрешаю даже поздравить нас с Серебрянной, Золотой и т.д. Т.ч. тебе придется жить долго, как библейским старцам...

Госпожа, Вашему слуге очень трудно не переживать, за то что пропали результаты Ваших трудов.
Ваш слуга, конечно не будет лицемерить, и утверждать что он сожалеет только обэтом. Безусловно, ему важно и то что Вы писали. Ему важны любые Ваши слова и все что с ними связано. Например, за что пороли низа. Или просто, чтобы у него тоже был повод выпить шампусика с ножек.

низа порола за дело. О юбилее я тогда не знала, это Жана надоумило...
История смешная, но оказалась очень полезной...
Я загорала на палубе до обеда в тени зонтика и задремала. И какой-то очень приятный по ощущениям сон видела (больше ничго не помню). Разбудил меня низ сообщением, что на меня смотрят и даже снимают. Я, естесвенно, была голенькая. Уж на своей-то Нике могу я предаваться всем удовольствиям...
Палуба у нас устроена так, что с берега не видно ничего, но я не учла, что большие яхты выше нашей и с их палуб мы просматриваемся отлично. Я проснулась раздраженная, что низ испортил сон, а тут еще эти гаврики на своей палубе толпятся (4 мужика) и устроили театриз меня... Хотя я к этим вещем отношусь спокойно, но наглость меня достает. Даже не то, что они потом фотки могут в инете повесить. Я не кинзвезда и не английская принцесса. Скандал мне не грозит. Даже, если из фирмы кто и увидит, притензий, что я позировала без их ведома, не последует. По фоткам всегда видно, что это не позирование...
Но наглость поощрять нельзя...
Я велела рабыне подать халатик и решеила, как Кутузов, заманить врага на свою территорию. Пригласила их жестом к нам. Они даже растерялись и стали совещаться между собой.
Ждали скандала,брани, а я их так ласково приглашаю...
Судя по самодовольным мордам, решили, что просто сразили меня своей неотразимостью...
Яхта у них здоровенная... небось богатенькие и самоуверенные...
В это время проснулся Жан, который лежал под другим зонтиком, и увидел, что нас какие-то мужики подтягивают за канат (им низ бросил) к своей яхте. Он со сна решил, что нас пираты берут на абордаж... и приготовился к бою...
Смеху было... двое, которые к нам перелазили, чуть в воду не упали... Еще какая-то яхта, проходившая мимо, решеила, что мы терпим бежствие и нас спасают... подошла узнать не нужна ли помощь... Повеселились все от души. А потом мы их угостили испанским вином и я попросила посмотреть их камеру. Как они могли отказать даме после всего... Я так мило улыбаясь, стерла им всю флешку (просто вошла в меню и сделала форматирование). Они и не пикнули, хотя у них там еще много чего было, судя по времени форматирования...
Ребята получили урок. Они оказались немцами и очень опытными яхтсменами. Жан спросил их о связи и они вызвались посмотреть нашу электронику. Оказалось, что на яхтах есть специальная антена, усиливаюшая сигнал. И испускаюший, и принимающий...так я поняла. Они низу объясняли по-немецки, но я поняла суть. Антена это сама проворачивается и ищет наилучшее положение. низ ею тоже пользовался, но как-то не лучшим образом... типа того. Короче, после инструкций и настройки, которые они сами проделали, у нас уже полдня есть связь. Но с перебоями.
Ну, сам понимаешь, что низ не мог избежать наказания. И с антенной не справился и разбудил Госпожу. Действовал он в принципе правильно, но порка за такое все-равно полагается...
Причем порола собственоручно. Воспользовалась часом, пока Жан с рабыней ходили в деревню за провизией. Теерь низ выпоротый, счастливый, измочивший мне ножки слезами и слюнями от боли (но не кричал, молодец! Школа Анечки уже чувствуется, хотя он еще в ошейнике Кристинки)...
Вот то примерно, что я описывала... Все-таки осилила повторно... Тишина, морской прибой и полная отключка от всякой суеты помогают...
Я прям физически чувствую как нервы укрепляются...
А Жанчик с каждой минутой мне все ближе и ближе... Т.ч. в конце концов он во мне растворится без остатка... такое у меня ощущение... Он во мне, а я в нем... Мои мечты всегда имеют свойства сбываться, но не так вовсе как я представляю... а гораздо лучше... Тьфу, тьфу, чтоб не сглазить...

Госпожа, простите Вашего слугу, что он еще раз обращается к Вам с просьбой. Но он недавно обращался к Вам в личку с просьбой ии остается в неведении видели ли Вы ее, поэтому умоляет Вас о каком-нибудь ответе на эту тему.

Если ты имеешь в виду вопрос о моих святых, то это Ника Великомученица и святитель Македоний.
Если будешь писать записочку, пиши на меня одну. Жан крещен в католичестве, а православный молебен по католикам нельзя заказывать...
Спасибо за старания, МСС и, можалуй, уже МПС...
Дописываю прямо в постели... Хоть и отвлекалась все время (Жан пристает) но осилила послание на родину...
Спокойной ночи

Добрый вечер (или доброй ночи) Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга просит Вас не наказывать его за нарушение режима.
С Вашего позволения у него есть целых три основания для такой просьбы.
1. Раз уж речь зашла о юбилее и ударном труде, то Ваш слуга не мог оставить начатый фрагмент темы "Молодая Домина хочет Л.С. ОТНОШЕНИЙ" недопроверенной,
2. Сегодня очень жарко и душно и заснуть сейчас все-равно почти не невозможно,
3. Под эту духоту Ваш слуга чуть сместил себе начало рабочего дня.

Впрочем на все Ваша Воля, и если Вы решите, что Ваш слуга своевольничает...

Посылать поздравления разрешаю. Разрешаю даже поздравить нас с Серебрянной, Золотой и т.д. Т.ч. тебе придется жить долго, как библейским старцам...
Госпожа, огромное спасибо за разрешение, только извините Вашего слугу, но он не имеет права вводить Вас в заблуждение, и поэтому должен предупредить, что поздравление с золотой свадьбой он обещать не возьмется, но вот с серебрянной (если судить по родителям) у него есть вполне не плохие шансы (хотя конечно все в руках божьих).

Если ты имеешь в виду вопрос о моих святых, то это Ника Великомученица и святитель Македоний.
Если будешь писать записочку, пиши на меня одну. Жан крещен в католичестве, а православный молебен по католикам нельзя заказывать...
Госпожа, Большое Вам спасибо за ответ. Для Вашего слуги это очень Важно, а еще он надеется, что это будет не просто записочка, а молебен в его присутствии (если Вы не возражаете конечно и тогда дату Ваш слуга Вам сообщит).

Госпожа, Огромное Вам Спасибо За внимание к Вашему слуге.

Спокойной Вам ночи.

Ваш преданный и старающийся оправдать звание покорного слуга саша.

P.S. Госпожа, Простите Вашего слугу, но видимо из-за перегрева мозгов он не смог расшифровать МСС.

Доброе утро Госпожа.

Приятного Вам отдыха, счастливого плавания и 7 футов воды под килем.

Госпожа, извините Вашего слугу, но чтобы чуть-чуть увеличить время его утреннего сна (когда еще прохладно и можно нормально спать), Ваш слуга свое утреннее пожелание посылает уже с работы.

А Жанчик с каждой минутой мне все ближе и ближе... Т.ч. в конце концов он во мне растворится без остатка... такое у меня ощущение... Он во мне, а я в нем... Мои мечты всегда имеют свойства сбываться, но не так вовсе как я представляю... а гораздо лучше... Тьфу, тьфу, чтоб не сглазить...

Госпожа, разрешите Вашему слуге от всей души пожелать Вам исполнения этого желания и про себя молиться за это в том молебне, который он старается заказать.

Только Госпожа, простите Вашего слугу, но молиться ему придется только за первую часть (в конце концов он во мне растворится без остатка), так как вторая, в православном молебне будет не совсем уместна.
Но чтобы компенсировать это, Ваш слуга будет молиться за то, чтобы Жан Валери стал С Вами одним целым, как и положено Вашей половинке.

Госпожа, разрешите Вашему слуге еще раз, от всей души, пожелать Вам счастья и исполнения всех Ваших желаний, рано, но не поздно, так и не иначе.

Ваш преданный слуга саша.

Р.S. Вчера Ваш слуга не смог Вам написать о погоде в Москве. Сегодня он зашел посмотреть на график температур одной из автоматических метеостанций на севере Москвы. Максимальная вчерашняя температура там - +38,2. Температура выше +37 держалась 5 часов, 14 до 19 по Москве. Вода в прудах - +30. Вот так сейчас живет Москва.
Ближайший максимум температур по прогнозу - +38, ожидается 5 августа.
Сегодня небольшое похолодание до +29 и потом опять по нарастающей.

Доброе утро Госпожа.

Приятного Вам отдыха, счастливого плавания и 7 футов воды под килем.

Госпожа, извините Вашего слугу, но чтобы чуть-чуть увеличить время его утреннего сна (когда еще прохладно и можно нормально спать), Ваш слуга свое утреннее пожелание посылает уже с работы.

Госпожа, разрешите Вашему слуге от всей души пожелать Вам исполнения этого желания и про себя молиться за это в том молебне, который он старается заказать.

Только Госпожа, простите Вашего слугу, но молиться ему придется только за первую часть (в конце концов он во мне растворится без остатка), так как вторая, в православном молебне будет не совсем уместна.
Но чтобы компенсировать это, Ваш слуга будет молиться за то, чтобы Жан Валери стал С Вами одним целым, как и положено Вашей половинке.

Госпожа, разрешите Вашему слуге еще раз, от всей души, пожелать Вам счастья и исполнения всех Ваших желаний, рано, но не поздно, так и не иначе.

Р.S. Вчера Ваш слуга не смог Вам написать о погоде в Москве. Сегодня он зашел посмотреть на график температур одной из автоматических метеостанций на севере Москвы. Максимальная вчерашняя температура там - +38,2. Температура выше +37 держалась 5 часов, 14 до 19 по Москве. Вода в прудах - +30. Вот так сейчас живет Москва.
Ближайший максимум температур по прогнозу - +38, ожидается 5 августа.
Сегодня небольшое похолодание до +29 и потом опять по нарастающей.

Привет, саш!
Ну, вот. Как говорят старые морские волки, стоим у стенки. Жан с низом заняты заливкой воды, горючего и проверками всякими, а мы с рабынькой в кафе пока прохлаждаемся.
К нам прибился очень симпатичный песик. Пока хозяина его не видно что-то. Хотя на нем ошейник с номером... странно.
И подошел он к нам очень тематичеки как-то. Он сидел сначала в сторонке и смотрел на море. Возможно, ео хозяева тоже заправляются,а его потеряли или пустили погулять...
Рабынька села на траву возле моего шезлонга, я отпила немного кофе и откусила от пирожного, чтобы она могла есть и подала ей.
Этот ушастый моментально учуял родственную душу в ошейнике и тоже ко мне морду сунул. Давай,мол, и мне, чем я хуже?
Отдала ему половину своего пирожного, - слопал з милую душу. Не уверена, что собаку можно этим кормить, но колбасы здесь нет. Скормила ему Хотдог. Съел всю сосиску, а булку только чуть-чуть... Значит, не очень голодный... Теперь от нас не отходит. Надеюсь, хозяин появится... не брать же уличного пса на яхту без проверки и прививок. Хотя на уличного пса он никак не похож...
Москва действительно бъет все рекорды. Это уже больше похоже на Африку, чем на северо-восток Европы...
А в Европе нормально. Мне сейчас Аня звонила, в Лондоне 23 и довольно пасмурно. Завтра дождь обещают и похолодание...
И что это мы так отличились в этом году...
На этом все.
P.S.
Не разгадал что такое МСС... какой же ты недогадливый...
Мой Старательный Слуга...

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу за то, что он вчера вечером не появился на форуме.
Вчера в Москве случилось похолодание (температура едва перевалила за 31 градус и то не надолго) и Ваш слуга (раз уж стало не так жарко) решил съездить за город к своему старому знакомому, к которому уже давно обещал заехать, да все как-то руки не доходили.
По всегдашней Российской традиции не обошлось без разговоров и воспоминаний на самые разные темы, от бытовых до современного политического момента, также его ближних и дальних перспектив включительно.
Ну и, как Вы сами прекрасно понимаете, что за чашкой кофе в этой стране такие беседы вести не принято. А там еще выяснилось, что знакомый Вашего слуги скоро уезжает и как минимум очень надолго, вот он и уговорил Вашего слугу остаться у него заночевать.
Поэтому , Госпожа еще раз простите Вашего слугу, но он только сейчас вернулся домой, и добрался до компьютера. Сейчас отпишется Вам и начнет отрабатывать потраченное время.

И что это мы так отличились в этом году...

Госпожа, простите Вашего слугу, но ведь эта страна всегда чем нибудь отличается, она не может быть такой как все. Так уж исстари повелось. Вот теперь и погодой отличились. ВАш слуга очень рад, что хотя бы у Вас все нормально.

Не разгадал что такое МСС... какой же ты недогадливый...
Госпожа, Вашему слуге в очередной раз приходится извиняться, но ему и в его самых смелых мечтах не могла прийти в голову столь высокая оценка Вами его ничтожной персоны. Это же сколько ему теперь придется отрабатывать, чтобы убедить самого себе, что Ваш слуга хотя бы самую малость заслуживает Вашей доброты, не говоря уже о такой высочайшей оценке. Впрочем, сама мысль о размерах этой предстоящей работы дарит Вашему слуге предвкушение счастья, счастья служения Вам.

Скормила ему Хотдог. Съел всю сосиску, а булку только чуть-чуть... Значит, не очень голодный...

А вот Ваш слуга счел бы честью съесть из Ваших рук все, независимо от степени голодности. Так что ему кажется, что скорее всего песик был все-таки не тематический или же был неправильно опущен. Правильно опущенный песик вообще должен есть только из рук своей Хозяйки (хозяина) и с ее разрешения, а уж если признал чужие руки за руки Хозяйки, должен был съесть все, что дали.

Счастливого Вам отдыха Госпожа.

P.S. Госпожа простите Вашего слугу, но он пока считает себя недостаточно достойным, чтобы подписываться столь высокими званиями как ВСС и ВПС. Он считает, что должен сначала подтвердить их результатами своего служения, прежде чем посмеет подписываться ими.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, сегодня Ваш слуга выбирал из Форума Вашу переписку с Гленом и оказалось, что у Вашего слуги уже появились основания для ностальгии.
Сегодня он еще раз пережил ощущения, с которых началась его дорога к служению Вам и которая (ему хочется надеяться) приведет его к Вашим ножкам и может быть даже под них. По крайней мере Ваш слуга попрежнему мечтает об этом.
Госпожа, простите Вашего слугу за это лирическое отступление, и за то перечитывание этой переписки несколько замедлило темп его работы, так как он постоянно сверял свои сегодняшние мысли и мнение о Теме с теми которые были у Вашего слуги тогда. То что Вы писали Глену в то время произвело на Вашего слугу очень сильное впечатление, и он до сих пор хорошо помнит даже те детали его впечатлений, которые не вошли в сообщения Вашего слуги, которые он по этому поводу писал Вам в то время.

Госпожа еще раз извините Вашего слугу за то, что он не смог абстрагироваться от его воспоминаний и сосредоточиться исключительно на быстрейшем выполнении Вашего приказа. Но он постарается за оставшееся сегодня время и за завтрашний день все наверстать.

P.S. Госпожа, извините Вашего слугу за любопытство, но хозяин песика нашелся?
В Москве сегодня после обеда опять начала подниматься температура и все сильнее начинают гореть леса в европейской части. К тушению этих пожаров уже начинают привлекать военных. Слава богу хоть ветры не часто гонят дым этих пожаров на Москву.

Последнее редактирование:

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу за то, что он вчера вечером не появился на форуме.
Вчера в Москве случилось похолодание (температура едва перевалила за 31 градус и то не надолго) и Ваш слуга (раз уж стало не так жарко) решил съездить за город к своему старому знакомому, к которому уже давно обещал заехать, да все как-то руки не доходили.
По всегдашней Российской традиции не обошлось без разговоров и воспоминаний на самые разные темы, от бытовых до современного политического момента, также его ближних и дальних перспектив включительно.
Ну и, как Вы сами прекрасно понимаете, что за чашкой кофе в этой стране такие беседы вести не принято. А там еще выяснилось, что знакомый Вашего слуги скоро уезжает и как минимум очень надолго, вот он и уговорил Вашего слугу остаться у него заночевать.
Поэтому , Госпожа еще раз простите Вашего слугу, но он только сейчас вернулся домой, и добрался до компьютера. Сейчас отпишется Вам и начнет отрабатывать потраченное время.

Госпожа, простите Вашего слугу, но ведь эта страна всегда чем нибудь отличается, она не может быть такой как все. Так уж исстари повелось. Вот теперь и погодой отличились. ВАш слуга очень рад, что хотя бы у Вас все нормально.

Госпожа, Вашему слуге в очередной раз приходится извиняться, но ему и в его самых смелых мечтах не могла прийти в голову столь высокая оценка Вами его ничтожной персоны. Это же сколько ему теперь придется отрабатывать, чтобы убедить самого себе, что Ваш слуга хотя бы самую малость заслуживает Вашей доброты, не говоря уже о такой высочайшей оценке. Впрочем, сама мысль о размерах этой предстоящей работы дарит Вашему слуге предвкушение счастья, счастья служения Вам.

А вот Ваш слуга счел бы честью съесть из Ваших рук все, независимо от степени голодности. Так что ему кажется, что скорее всего песик был все-таки не тематический или же был неправильно опущен. Правильно опущенный песик вообще должен есть только из рук своей Хозяйки (хозяина) и с ее разрешения, а уж если признал чужие руки за руки Хозяйки, должен был съесть все, что дали.

P.S. Госпожа простите Вашего слугу, но он пока считает себя недостаточно достойным, чтобы подписываться столь высокими званиями как ВСС и ВПС. Он считает, что должен сначала подтвердить их результатами своего служения, прежде чем посмеет подписываться ими.

Привет, саш!
Связь у нас, все-таки, с капризами. Мобильник работает довольно устойчиво, а ноут с перебоями, особенно когда мы двигаемся. Пока написала 4 мэйла 3 раза заходила снова в инет. А здесь это не просто, как в Париже. У компа яхты определена сеть и через нее мы, собственно, все и работаем. Поэтому, чтобы войти в инет, надо сначала подкдлючиться к сети. И пройти все средства защиты. Набивать имя пользователя и пароль. И потом ждать пока сеть откроет тебе связь. И обиднее всего, что часто, пройдя все эти испытния, вдруг получешь значок большой Х на символе компа с волнами. Связи нет. Выругаешься про себя и начинаешь все сначала... Может, потому и выбрали такое изображение прерывания связи, как большой Х... Хотя создатели международной сети вряд ли знают русский народный язык...
В остальном у нас все идет хорошо. Вчера оторвались как следует на дискотеке... После хорошего ужина это было очень даже кстати...
Теперь можно опять подальше от цивилизации держаться...
Рада, что в Москве хоть немного отпустила жара... Но это, судя по всему, еще не конец. Август в первой неделе обещают тоже жарким. А вот в Париже самый кайф - 25-26 днем... Но мы всегда и во всем передовые...
Если уж морозы... так чтоб трубы лопались, жара - так чтоб африканская...
Ничего, утешает, что все проходит...
Только к сожлению, как плохое, так и хорошее...
Отрабатывай авансы твоего звания... но не забывай об отдыхе. И в отпуск иди при первой возможности и подумай как его провести...
Привет Матушке и Чистеньким в особенности...
Спокойной ночи

Добрый вечер Госпожа.

Хорошего Вам отдыха и счастливого плавания.

Госпожа, Ваш слуга счастлив, что у Вас все хорошо, что Вы сочетаете время проведенное вдвоем с общественными развлечениями.
А в Москве до конца жары действительно еще далеко.
Ничего, утешает, что все проходит...
Только к сожлению, как плохое, так и хорошее...
Госпожа, разрешите Вашему слуге в ответ на это совершенно верное утверждение только заметить:
Ничто на Земле не проходит бесследно...
И к сожалению не только хорошее, но и плохое.

Так что пусть жара этого лета будет самым плохим с чем Вашему слуге придется столкнуться в этом году, а для Вас Госпожа пусть этот год будет исключительно счастливым.
Отрабатывай авансы твоего звания... но не забывай об отдыхе. И в отпуск иди при первой возможности и подумай как его провести...
Госпожа, Ваш слуга благодарит Вас за заботу о нем. А об отдыхе Вашего слуги Вы уже позаботились лучше, чем он смог бы это сделать сам.

Я тебе уже писала, что даже в правильной Теме Госпожа не выбрасывает раба за неумение. Она может стимулировать его обучение или самообучение наказаниями, но выбрасывают только за нерадивость или нематическое поведение, не тематический характер...
Перестань бояится чего бы то ни было и напрягаться. Работай и живи спокойно.
После этих слов, Ваш слуга действительно стал значиительно меньше напрягаться и служение Вам стало не только приносить Вашему слуге ощущение счастья но и давать чувство отдыха. Если бы не это чувство, то нынешнюю жару Ваш слуга наверняка переживал бы значительно тяжелее.
Но совсем не волноваться за результаты своей работы, за то насколько она Вас удовлетворяет, Ваш слуга конечно никогда не сможет. Но теперь это совсем другое волнение. Оно стимулирует, а не парализует и угнетает страхом, за что Ваш слуга испытывает к Вам громадную благодарность Госпожа.

И в отпуск иди при первой возможности и подумай как его провести...
Что касается возможности, то если считать Ваши слова приказом, то Ваш слуга может уйти в отпуск через 2 недели. Раньше просто не успеет оформить. А если учесть всякие личные моменты, то это видимо будет самый самый конец августа, практически сентябрь.
Что касается того, как его провести, то сегодня для Вашего слуги есть несколько моментов которые он обязательно будет учитывать.
1. Госпожа, если есть шанс, что Вы появитесь в России, то Ваш слуга был счастлив взять отпуск в это время и надеяться, на то что Вы окажете ему честь разрешив предстать перед Вами.
2. Год выдался ванильно довольно суетным, и поэтому если шансов на Ваше появление в России нет, то место отпуска скорее всего будет таким, чтобы Ваш слуга смог отдохнуть от суеты.
3. Поскольку Вашему слуге уже трудно представить себя вне служения Вам, то он и в его ванильном отпуске должен оставаться доступным для Вас в любой момент (хотя бы виртуально), иначе этот отпуск ему впрок точно не пойдет.
4. Госпожа, Вы в свое время писали о Карелии, но Ваш слуга думает, что после такого жаркого лета, к которому он отчасти уже акклиматизировался, это может оказаться слишком резкой сменой климата, поэтому велик шанс на то, что местом отпуска окажется черноморское побережье.

Госпожа, простите вашего слугу, но все эти соображения не будут иметь никакого значения, если у Вас есть, или появятся, любые планы или соображения относительно ванильного отпуска Вашего слуги, потому что приказа об отпуске в служении Ваш слуга умоляет Вас ему не отдавать.

Привет Москве и Чистым прудам Ваш слуга завтра обязательно передаст.

Сладкое им действительно не рекомендуется. У них конъюнктивит от сладкого, хотя они очень любят это дело. Я, честно говоря, не сдерживаюсь порой, угощаю свою. Выпрашивать она умеет, этого у дворняги не отнимешь. Кстати, никогда не возникало желание ее унизить специально. Не думаю, что и ей это понравится. Даже одевая ей ошейник перед прогулкой я несколько неловко себя чувствую, как раз потому что люблю. И она будет продолжать любить, несмотря на унижения, но вряд ли это тематическое чувство. Скорее, сходство только внешнее. А может я не понимаю...

Глену

Добрый вечер, куда Вы пропали?

Перечитываю Вашу переписку с Госпожой Никой. С точки зрения понимания, что такое Женское доминирование, она чрезвычайно познавательна, за что хочу Вам сказать отдельное спасибо. Благодарность Госпоже Нике ее слуга уже высказывал раньше, а двумя постами раньше повторил еще раз.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но утром ему опять не удалось соединиться с Форумом.
Госпожа, Ваш слуга виноват, но он не знал, как долго не будет связи и решил заняться необходимыми покупками и немного погулять. Пик жары и духоты в Москве в последние дни сместился на послеобеденное время. Сегодня он пришелся на 5 - 6 часов по полудни. А когда Ваш слуга закончил свои ванильные дела, желать Вам доброго утра было уже поздно, так у Вас уже тоже был день.

Госпожа, увы жара никак не спадает, не дождей, горит почти вся европейская Россия, по крайней мере та ее часть, которая южнее Торжка - Бологого. Сейчас это уже практически центральная тема всех новостей. Сегодня Патриарх призвал всем миром молиться о ниспослании России дождей. В Татарстане в некоторых районах призвали резервистов.
Госпожа, извините Вашего слугу, что он пиет Вам об этом, но он не знает, насколько эта тема освещается в европейских навостях и поэтому (простите ему его навязчивость и то, что он лезет не в его дело) он просит Вас учесть это, когда будет решаться вопрос о возвращении в Москву Ваших Родных. Синоптики в ближайшую неделю никакого улучшения ситуации обещать не могут. В Москве все кто смогли акклиматизироваться - акклиматизировались, но жара и духота все равно утомляют и люди стараются уезжать. Сейчас даже на самый поверхностный взгляд в городе стало заметно меньше и людей и машин.

Ваш слуга сейчас разбирает раздел "Молодая домина хочет ЛС" и это занятие сильно отвлекает его от жары духоты и прочих "прелестей" нынешнего лета, он в это время их практически не замечает. Но, к сожалению иногда приходится отвлекаться. Вот тогда все эти "прелести" дают себя знать в полной мере. И после них опять какое-то время приходится втягиваться. Но все-равно Госпожа, Ваш слуга должен поблагодарить Вас, сам бы он вряд ли догадался, как облегчить жизнь в вечернюю жару.

Хорошего Вам отдыха Госпожа.

Привет, Северин!
Слово "познавательно" особенно хорошо прозвучало в оценке любовной переписки (для меня любовной).

Сладкое им действительно не рекомендуется. У них конъюнктивит от сладкого, хотя они очень любят это дело. Я, честно говоря, не сдерживаюсь порой, угощаю свою. Выпрашивать она умеет, этого у дворняги не отнимешь. Кстати, никогда не возникало желание ее унизить специально. Не думаю, что и ей это понравится. Даже одевая ей ошейник перед прогулкой я несколько неловко себя чувствую, как раз потому что люблю. И она будет продолжать любить, несмотря на унижения, но вряд ли это тематическое чувство. Скорее, сходство только внешнее. А может я не понимаю...

Привет, Глен!
Ты в своем репертуаре... Исчезаешь внезапно и так же внезапно появляешься...
Да, я и сама знаю, что сладкого собачкам нельзя, но под рукой ничего больше не было, а просил он уж очень умильно... Потом сообразила послать рабыньку купить ему хотдог. Но он после пирожного, разбаловавшись, булку есть не стал почти, только сосиску умял в мгновение ока...
Как твои дела? Как переносишь жару? А как поживает твоя музыкально одренная собачка? Дворняги вообще-то умными считаются и одаренными, поскольку самим приходится бороться за свое существование.
И я не думаю, что для собаки ее ошейник - это символ унижения и их как-то унижает, когда на них надевают ошейник. Наоборот, я думаю, это для них признак устойчивости в жизни. Раз есть ощейник, значит есть заботливый хозяин, который ценит и не хочет лишиться песика...
По крайне, очень даже породистая овчарка-кобель, который был у нас во времена моего детства, ошейник очень любил. Раз ошейник надевают, значит гулять ведут... а что может быть лучше для городской собаки?
Если приходило время идти гудять, но об этом забывали или заняты чем-то все были, он стаскивал ошейник с поводком с вешалки в передней и притаскивал в зубах, глядя с укоризной поочередно на всех, кто был дома: - Эх, выиии... а еще людьми называетесь...
И молча давил на совесть пока кто-нибудь не выдерживал и вызывался идти с ним гулять. А на даче он ошейник не очень любил. Понимал, что это там не так обязательно. Хотя его один раз чуть не покусали местные злющие цепные псы, которых выпускали днем гулять, а на ночь на цепь сажали. Полканчик усвоил урок и больше чрезмерного интереса к местным дамам не проявлял. Хотя они его периодически и завлекали...
И с тех пор против поводка активно не возражал. Может от того, что поводком мой брат свору местных псов и разогнал... Поводок, к счастью он все-таки нес в руках, а не оставил дома...

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но утром ему опять не удалось соединиться с Форумом.
Госпожа, Ваш слуга виноват, но он не знал, как долго не будет связи и решил заняться необходимыми покупками и немного погулять. Пик жары и духоты в Москве в последние дни сместился на послеобеденное время. Сегодня он пришелся на 5 - 6 часов по полудни. А когда Ваш слуга закончил свои ванильные дела, желать Вам доброго утра было уже поздно, так у Вас уже тоже был день.

Госпожа, увы жара никак не спадает, не дождей, горит почти вся европейская Россия, по крайней мере та ее часть, которая южнее Торжка - Бологого. Сейчас это уже практически центральная тема всех новостей. Сегодня Патриарх призвал всем миром молиться о ниспослании России дождей. В Татарстане в некоторых районах призвали резервистов.
Госпожа, извините Вашего слугу, что он пиет Вам об этом, но он не знает, насколько эта тема освещается в европейских навостях и поэтому (простите ему его навязчивость и то, что он лезет не в его дело) он просит Вас учесть это, когда будет решаться вопрос о возвращении в Москву Ваших Родных. Синоптики в ближайшую неделю никакого улучшения ситуации обещать не могут. В Москве все кто смогли акклиматизироваться - акклиматизировались, но жара и духота все равно утомляют и люди стараются уезжать. Сейчас даже на самый поверхностный взгляд в городе стало заметно меньше и людей и машин.

Ваш слуга сейчас разбирает раздел "Молодая домина хочет ЛС" и это занятие сильно отвлекает его от жары духоты и прочих "прелестей" нынешнего лета, он в это время их практически не замечает. Но, к сожалению иногда приходится отвлекаться. Вот тогда все эти "прелести" дают себя знать в полной мере. И после них опять какое-то время приходится втягиваться. Но все-равно Госпожа, Ваш слуга должен поблагодарить Вас, сам бы он вряд ли догадался, как облегчить жизнь в вечернюю жару.

Хорошего Вам отдыха Госпожа.

Привет, саш!
Я тоже молюсь, как умею, о дожде. Такой засухи у нас не было, пожалуй, много лет... Очень надеюсь, что пожары прекратятся.
В средние века при таких засухах начинали искать ведьм, которые навели бедствие. Черноглазым женщинам было опасно выходить из дому...
Сейчас с этим делом стало напряженнее - свалить не на кого... Так может стоит подумать каждому о собственных грехах?
Ведь за что-то же приходят к нам разные стихийные бедствия...
Я читала, что в этом нет никакой мистики. Много мелких злых дел накапливаются в информационном поле земли (сегодня многие ученые считают, что информация не исчезает в природе) и приводит к дисбалансу в природе...
Хотя, конечно, бедствий, как и грехов, избежать полностью невозможно. Но хотя бы стремиться...
Родители мои еще, как минимум, дней 10 будут в Европе. Они после нашего возвращения еще дней на 5 у нас будут жить. И возможно, даже поплаваем с ними на из подарке. А то мы забрали ее - красоточку и удрали от всех... Очень хочется мне с ними вместе хоть несколько дней побыть. Чтобы никого больше, только мы и мои "старички".
А вообще есть даже шанс, что отец возьмет на себя представительство фирмы в Европе. До сих пор он один раз попробовал, но ему не понравилось. Он больше любит раблтать головой и заниматься расчетами. А здесь надо контакты налаживать и поддерживать, уметь завязывать знакомства... это скорее работа дипломата, чем инженера...
Но мама давит. Теперь, когда я окончательно оседаю в Париже, а Лешка намыливается на несколько хороших лет в Штаты, они остаются в Москве одни - дед да баба...
Я тоже поддерживаю маму и убеждаю отца попробовать с нового года.
Нынешний компаньон до 31 декабря в Бельгии будет, а отец мог бы его сменить и жить даже в Париже в принципе. Или даже в Брюселе все неделю, а на выходные к нам... Езды-то из Брюсселя в Париж всего ничего... Причем как в машине, так и поездом, который ходит практически, как у нас эликтричка, каждые 10-15 мин.
Ты любопытствовал что стало с песиком. Он оказался жутким бабником. Пока песик лопал сосиску, как раз появился Жан и мы стали обсуждать чьл с песиком делать. А тот, насытившись, обрел аппетит к амурным делам, и заметив какую-то сучку, потрусил бодро за ней. Ждать мы его не стали. Т.ч. о его дальнейшей судьбе я ничего не знаю. Но вообще-то такие ветренные и увлекающиеся натуры редко кончают хорошо в реальной жизни. Хотя могу зато прожить короткую, но яркую жизнь...
Надеюсь, хоть это ему достанется...
Я спать...
Спокойной ночи и займись отпуском. Тебе надо переменить обстановку...
Пока

Спокойной ночи Госпожа.

Спокойной ночи и займись отпуском. Тебе надо переменить обстановку...

Госпожа, будет исполнено, по крайней мере в ванильной части обязательно.

Привет, Северин!
Слово "познавательно" особенно хорошо прозвучало в оценке любовной переписки (для меня любовной).

Простите меня, если Вас обидели мои слова. Но этот раздел форума посвящен, все-таки, женскому доминированию и именно это (тематическую часть) я и имел в виду когда писал о познавательности Вашей переписке с Госпожой Никой.
То, что в Госпожу трудно не влюбиться, раз уж довелось познакомиться, вещь достаточно очевидная и в коментариях не нуждается.

А что касается Вашего уточнения, что для Вас эта познавательная для меня в тематическом смысле переписка была любовной, то в этой части эту переписку действительно вряд ли верно называть познавательной, ибо любовь невозможно познать заочно на чужих примерах.

Еще раз извините, если я нечаянно задел Ваши чувства.

Все в порядке, Северин, я не в обиде.

Я как-то даже и забыл о том, что писал тогда что-то кроме признаний...

Доброе утро Госпожа.

Хорошего Вам дня, хорошего отдыха.
Госпожа, спасибо Вам за внимание к вашему слуге и разрешите ему пожелать Вам исполнения этого желания:
И возможно, даже поплаваем с ними на из подарке. А то мы забрали ее - красоточку и удрали от всех... Очень хочется мне с ними вместе хоть несколько дней побыть. Чтобы никого больше, только мы и мои "старички".

право, Ваши родители этого стоят. (Простите Вашего слугу за дерзость, если сможете.)

Так может стоит подумать каждому о собственных грехах?
Ведь за что-то же приходят к нам разные стихийные бедствия...
Я читала, что в этом нет никакой мистики. Много мелких злых дел накапливаются в информационном поле земли (сегодня многие ученые считают, что информация не исчезает в природе) и приводит к дисбалансу в природе...
Хотя, конечно, бедствий, как и грехов, избежать полностью невозможно. Но хотя бы стремиться...

Госпожа, Ваш слуга уже писал Вам, он тоже считает что ничто на земле не проходит бесследно, а грехов и грешников сейчас в России значительно выше средней нормы, и не зря хорошие люди в условиях когда казалось бы нет ни войны, ни революции оказываются вне России. Ваш слуга имеет в виду не только Вас и Вашего брата, Госпожа. Его знакомый, у которого он был в пятницу, и тоже не самый плохой человек уезжает в Европу и тоже не знает когда вернется. Вашему слуге извевтны и другие примеры. Так что вполне возможно, что это очередное наше испытание.
Госпожа, разрешите перестать о серьезном, у Вас все-таки медовый месяц.
Ты любопытствовал что стало с песиком. Он оказался жутким бабником. Пока песик лопал сосиску, как раз появился Жан и мы стали обсуждать чьл с песиком делать. А тот, насытившись, обрел аппетит к амурным делам, и заметив какую-то сучку, потрусил бодро за ней.
Что ж, вполне характерный и для некоторых людей тип поведения. Раз уж песик Вам понравиля, Госпожа, то разрешите пожелать ему яркой жизни, а уж дальше, как бог даст.

Госпожа еще раз Вам хорошего отыха и исполнения желаний.

Вш преданный слуга саша.

P.S. А Вашему слуге пора бежать на работу, в том числе и для того, чтобы попытаться определиться с отпуском.

Здравствуйте Госпожа.

Приятного Вам вечера.

Госпожа, выполняя Ваш приказ, Ваш слуга сегодня начал переговоры о своем отпуске. Пока ему предлагают 3 недели с 30 августа.
С уходом через 2 недели возникли трудности. Дело в том, что сегодня в отдел пришел еще один новый (2-й) зам. начальника. 1-й - это Ваш покорный слуга. С одной стороны это должно облегчить Вашему слуге жизнь, но с другой, увы это не факт.
Дело в том, что это чей-то протеже. Слухи о его приходе ходили давно, и все уже думали что пронесло. Оказалось нет. А беда в том, что его техническая квалификация в специализации отдела - нулевая, а это означает, что использовать его можно будет в основном только по административно-бумажной части, да и здесь придется придется потрудиться, потому-что как администратор, он тоже пока серьезного опыта не имеет, поэтому 2-х недель Вашему слуге явно не хватит, чтобы поднатаскать его до того уровня, когда его можно оставить единственным замом. С другой стороны именно сентябрь обещает быть в отделе относительно спокойным, поэтому Вашему слуге и предлагают его в качестве отпуска, а ему обидно тратить это спокойнре время на отпуск, но видимо (с Вашего разрешения) так и придется поступить - отгулять 3 недели в сентябре и остальное в декабре.
А гулять сентябрь Ваш слуга видимо будет на черноморском побережье. Если погода продержится не очень холодной, то можно будет и на лыжах покататься и, возможно, даже немного понырять.
Госпожа, вот такие у Вашего слуги получаются планы на ванильный отпуск, если Вы, разумеется, не захотите внести в них коррективы. Прекращать служение Вам в рамках имеющихся Ваших приказов, Ваш слуга не планирует.

Госпожа, счастливо Вам провести оставшуюся часть Вашего отпуска.

Ваш покорный слуга саша.

Приятной Вам ночи Госпожа!

Госпожа, с Вашего разрешения, Ваш слуга закончил на сегодня свой рабочий день.

Ваш преданный слуга саша

Здравствуйте Госпожа.

Приятного Вам вечера.

Госпожа, выполняя Ваш приказ, Ваш слуга сегодня начал переговоры о своем отпуске. Пока ему предлагают 3 недели с 30 августа.
С уходом через 2 недели возникли трудности. Дело в том, что сегодня в отдел пришел еще один новый (2-й) зам. начальника. 1-й - это Ваш покорный слуга. С одной стороны это должно облегчить Вашему слуге жизнь, но с другой, увы это не факт.
Дело в том, что это чей-то протеже. Слухи о его приходе ходили давно, и все уже думали что пронесло. Оказалось нет. А беда в том, что его техническая квалификация в специализации отдела - нулевая, а это означает, что использовать его можно будет в основном только по административно-бумажной части, да и здесь придется придется потрудиться, потому-что как администратор, он тоже пока серьезного опыта не имеет, поэтому 2-х недель Вашему слуге явно не хватит, чтобы поднатаскать его до того уровня, когда его можно оставить единственным замом. С другой стороны именно сентябрь обещает быть в отделе относительно спокойным, поэтому Вашему слуге и предлагают его в качестве отпуска, а ему обидно тратить это спокойнре время на отпуск, но видимо (с Вашего разрешения) так и придется поступить - отгулять 3 недели в сентябре и остальное в декабре.
А гулять сентябрь Ваш слуга видимо будет на черноморском побережье. Если погода продержится не очень холодной, то можно будет и на лыжах покататься и, возможно, даже немного понырять.
Госпожа, вот такие у Вашего слуги получаются планы на ванильный отпуск, если Вы, разумеется, не захотите внести в них коррективы. Прекращать служение Вам в рамках имеющихся Ваших приказов, Ваш слуга не планирует.

Госпожа, счастливо Вам провести оставшуюся часть Вашего отпуска.

Ваш покорный слуга саша.

Привет, саш!
Ты опять не спишь по ночам и дожидаешься меня? Приятно, конечно, что кто-то ждет твоего появления и не смыкает глаз в ночи... но я ведь тунеядка сейчас, а ты рабочий чел. И тебе на работу вставать с гудком...
А ты ждешь меня пока я разлагаюсь в качестве тех, кого клеймила китайская Культурная революция во времена детства моих родителей...
У нас дома даже висел лозунг, который отец изготовил для школьной стенгазеты "Долой буржуазию и красавиц. Разможжим их собачьи головы"
Ну, с буржуазией мне всегда было ясно, хотя окуда в начале 70-х в Китае было взяться буржуазии? Единственной буржуазией там были партийные сановники во главе с самим председателем Мао...
Но что им сделали красавицы? За что им требовалось разможжжать головы?
Ладно, это я так просто, по ассоциации...
Мы сегодня совершили набег на виллу друзей Жана и очень удачный. Был потрясный вечер, в очень приятной компании... Теперь вот только добрались до яхты... Пока рабыня колдует надо мной, пишу коротко.
В отпуск иди. Сентябрь хороший месяц на Черн. побережье. Не жарко уже слишком (хватит тебе ее в Москве) и еще не холодно...
Т.ч. вперед без страха и упрека...
Одобрямс...
А пока что спать. Даже буржуи и красавицы идут спать, т.ч. прлотериату сам Бог велел...
Спокойной ночи

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга Благодарен Вам за Ваше внимание к нему, за то, что даже в ночи и после потрясного вечера в притной компании Вы помните о его ничтожном существовании.

Госпожа, простите Вашего ничтожного слугу, но его сердце буквально вопиет против некоторых положений Вашего письма. Поэтому он не может молчать и вверяет последствия своей дерзости в Ваши руки.

Ты опять не спишь по ночам и дожидаешься меня?
Госпожа, простите Вашего слугу, но он как-то уже писал, что хороший слуга всегда ждет возвращения его хозяйки, ибо встреча ее при возвращении - одна из тех радостей, которую дарит ему его служение. Другое дело, что Ваш слуга ограничен во времени ожидания Вашим строгим приказом о распорядке его дня и пока он не видит признаков возможного смягчения этого приказа.

но я ведь тунеядка сейчас, а ты рабочий чел. И тебе на работу вставать с гудком...
Во первых Вы сейчас не тунеядка, а Госпожа на, как минимум, дважды заслуженном отдыхе.
Во вторых, Ваш слуга, по отношению к Вам, чел больше служивый, чем рабочий. Однако, в отличие от солдата, служба которого идет даже когда он спит, служба Вашего слуги Вам идет только тогда, когда он бодрствует и работает над выполнением Ваших приказов, Хотя спать, конечно тоже необходимо. Физиологию не обманешь, да опять же и приказ Ваш на этот счет тоже имеется имеется.

У нас дома даже висел лозунг, который отец изготовил для школьной стенгазеты "Долой буржуазию и красавиц. Разможжим их собачьи головы. "Ну, с буржуазией мне всегда было ясно, хотя откуда в начале 70-х в Китае было взяться буржуазии? Единственной буржуазией там были партийные сановники во главе с самим председателем Мао...
Простите Госпожа, но вот здесь в Вас говорит недостаточное знание марксистско-ленининской теории.
Буржуазия, преимущественно мелкая - крестьянская, это как те насекомые, о наличии которых у песика Госпожи Греты беспокоился Трикси. Так просто с ними не справиться. Наверное поэтому "Великий Кормчий" и призывал, ради ее поголовного уничтожения, разможжить ей голову.

Так, Госпожа, Ваш слуга умоляет простить его, но поскольку у него есть Ваш приказ, запрещающий ему откровенное манкирование его ванильной работой, а гудок уже просто надрывается, то он вынужден прерваться.
Сейчас он должен посетить парочку мест в первопрестольной, но по появлении на рабочем месте обязательно закончит это письмо.

Счастливого Вам отдыха.

Добрый день Госпожа.

Счастливого Вам отдыха.

Госпожа, простите Вашего слугу, но у него сегодня получается на рабочий день, а сплошные тараканьи бега.
Вот и сейчас, например, не успел он прибыть на рабочее место, как выясняется, что нужно опять убегать. И никуда не денешься, до отпуска нужно обязательно снять все вопросы и запустить на полную все начинающиеся работы.

Госпожа, еще раз извините Вашего слугу, но он обещал закончить утреннее письма.

Госпожа, про буржуазию Ваш слуга Вам уже написал.
А вот, что касается красавиц, тут у "Кормчего" явный перегиб и уклон. Правда Ваш слуга не берется сказать правый или левый, видимо тоже пробелы в знании соответствующей "философии". Ни Маркс ни Ленин, насколько Вашему слуге известно, красавицам головы можжить не призывали.
Что же касается Вашего преданного слуги, то он считает, что красавицы, к тому же если они еще и спортсменки (комсомолки совсем не обязательно, хотя и среди них были красавицы), и уж особенно, если они еще и умницы (Госпожа, Ваш слуга надеется, что Вы не будете настаивать на персоналиях), это достояние всего "прогрессивного человечества", и все ванильные мужчины должны за ними ухаживать и оказывать им знаки внимания.
А если эти красавицы еще и прирожденные Госпожи, то тут уж все потенциальные, а уж тем более прирожденные нижние, просто обязаны служить им верой и правдой без страха и упрека (если конечно сумеют заслужить эту честь и будут признаны достойными этого).

Госпожа простите Вашего слугу, но ему опять пора бежать.

Ваш преданный слуга саша

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но денек у него выдался еще тот. Но такое время.
Кто-то собирается в отпуск, кто-то наоборот только что вышел. Нужно успеть решить все вопросы со вторыми, пока первые еще здесь.

Госпожа, Ваш слуга еще раз просит извинения за его навязчивость, но он просит разрешения продолжить его ответ на Ваше письмо.

В отпуск иди. Сентябрь хороший месяц на Черн. побережье. Не жарко уже слишком (хватит тебе ее в Москве) и еще не холодно...
Т.ч. вперед без страха и упрека...
Одобрямс...

Госпожа, Ваш слуга, счастлив, что его планы заслужили Ваше одобрение.

А пока что спать. Даже буржуи и красавицы идут спать, т.ч. прлотериату сам Бог велел...

Простите Вашего слугу Госпожа, но буржуи ему не интересны совсем, в отличие от красавиц (абстрактных), вид которых способен доставить Вашему слуге эстетическое удовольствие.
Но существует только одна красавица, которая позволяет Вашему слуге получать не только эстетическое удовольствие, но и моральное, практическое (и т.д. и т.п.), в том случае, если позволяет ему служить ей.
Она (эта красавица) безусловно сама решает, когда ей идти спать, а вот Ваш слуга пренебрегать ее мнением не смеет.
А что касается того, что велел бог, то Ваш слуга не пролетарий. У него есть собственное средство производства - его ноут, поэтому, то что бог велит пролетариям, к Вашему слуге непосредственного отношения не имеет, в отличие от того, что велите Вашему слуге Вы.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но денек у него выдался еще тот. Но такое время.
Кто-то собирается в отпуск, кто-то наоборот только что вышел. Нужно успеть решить все вопросы со вторыми, пока первые еще здесь.

Госпожа, Ваш слуга еще раз просит извинения за его навязчивость, но он просит разрешения продолжить его ответ на Ваше письмо.

Госпожа, Ваш слуга, счастлив, что его планы заслужили Ваше одобрение.

Простите Вашего слугу Госпожа, но буржуи ему не интересны совсем, в отличие от красавиц (абстрактных), вид которых способен доставить Вашему слуге эстетическое удовольствие.
Но существует только одна красавица, которая позволяет Вашему слуге получать не только эстетическое удовольствие, но и моральное, практическое (и т.д. и т.п.), в том случае, если позволяет ему служить ей.
Она (эта красавица) безусловно сама решает, когда ей идти спать, а вот Ваш слуга пренебрегать ее мнением не смеет.
А что касается того, что велел бог, то Ваш слуга не пролетарий. У него есть собственное средство производства - его ноут, поэтому, то что бог велит пролетариям, к Вашему слуге непосредственного отношения не имеет, в отличие от того, что велите Вашему слуге Вы.

Добрый вечер!
Нашли некий вроде бы необитаемый берег. Развели костер. Он не столько греет (хотя вечерок прохладный), сколько помогает от комаров. Они здесь дико свирепые попадаются...
Приятно посидеть у костра. Да еще с гитарой. Пели с Жаном по очереди друг другу песни - он французские, английские, испанские и итальянские, а я русские. Получается такой интернациональный концерт.
Дивлюсь сколько Жан знает песен. Впрочем с его слухом это не состовляет проблем. Ему стоит услышать песню один раз даже краем уха и он ее на любом инструменте воспроизведет на слух и без единой ошибки... Такой слух я встречала только у Сережки - моего первого детского раба. И на всех этих языках он говорит. Правда, итальянский и испанский похожи отчасти на французский (общие латинские корни), но я по-итальнски понимаю еще отчасти, а по-испански только отдельные слова... Детям, выросшим в Европе, легче с языками. Они ездят с детства и слышат разные языки. А Жан в детстве жил по программе общения с детьми разных стран 2 раза в итальянской семье и 2 раза в испанской. Здесь есть такая хорошая традиция. Летом на каникулах семья из одной страны приглашает к себе детей из другой (знакомятся по переписке - сейчас в инете, а раньше по почте). Для изучения языков это очень здорово. Он и в Англии жил несколько раз. Жану и в изучении яыков помогает слух. Он, например, воспроизводит очень правильно русскую речь, послушав как я говорю с рабыней или с мамой по телефону, хотя совершенно не понимает о чем идет речь.
Может, поэтому и хочет выучить русский, но я его отпугнула, рассказав немного о грамматике.
Больно мне, что Россия горит. Особенно больно, что прострадал урожай и леса. А еще я прочла, что есть и человеческие жертвы...
Неужели осушение болот сказалось и привело к торфяным пожарам?
Неужели мы сами своими руками это вызвали? Трудно в это поверить, но так пишут в некоторый сайтах, куда я зашла...
И что же теперь с этим делать? Болота ведь не вернешь...
В отпуск иди и отдыхай.
Пролетариями я называю всех, кто работает. хватит нам уже идиотств социального происхождения. Моя мама дворянского происхождения, всю жизнь работала и никакой работой не гнушалась.
Отец - тоже подкачал с точки зрения социального происхождения. Там были сплошные купцы, а в последних поколенях офицеры и врачи. Правда, по семейному преданию, какой-то прапрадед с отцовской стороны был чуть ни крепостным. Но благодаря хорошей голове был послан барином учиться, был потом отпущен в город, где сумел открыть собственное дело и сам себя выкупил. Т.ч. какая-то пролетарская зацепка у меня есть, но дальше - сплошные враги трудового народа...
Хорошо, что догадалась родиться в конце 20-го века, а то бы туго пришлось с такой анкетой...
И муж тоже явный не пролетарий... Хотя какой-то его двоюродный дедушка был ярым коммунистом и играл во французской компартии заметную роль во время войны (был среди руководителей сопративления во время немецкой окупации). Но это был коммунист на французский лад. Жил себе в особняке, с прислугой, шофером, имел яхту и при этом мечтал о коммунизме. Для меня эти западные леваки - полная загадка. О чем они думают себе и как представляют свое положение, если их идеи восторжествуют. Ведь заберут у них яхточки и машинки, а в особнячки подселят трудящихся, сбежавших из деревень, когда там начнут колхозы организовывать... Но им такое в голову не приходит... они думают, видимо, что при срциализме все сразу станут жить так, как они...
И наступит полный рай на земле...
Т.ч. пролетарий умственного труда, иди спать.
Утро вечера мудренее... А я еще попробую ответить Доминанте хоть немного...
Спокойной ночи

Спокойной ночи Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга покорно просит разрешения на несколько слов, пере выполнением Вашего приказа.
Госпожа, Ваш слуга безмерно счастлив от того, что Вы уделяете ему столько Вашего времени и никак не может поверить в то, чот хоть сколько-нибудь этого заслуживает.
Еще Ваш слуга счастлив тем, что на Форуме появилась еще одна потенциальная (или уже действительная) Госпожа, с которой Вам интересно переписываться.

Госпожа, Ваш слуга просит прощения за то, что давно не высылал Вам результаты своего труда, но Вы приказали высылать только более или менее законченные фрагменты, а те разделы с которыми сейчас работает Ваш слуга просто очень объемные физически (что, конечно, ни сколько не оправдывает Вашего слугу).

Госпожа, все остальное, соответствии с Вашим приказом Ваш слуга напишет сегодня днем или вечером. А сейчас он идет спать.

Госпожа, Разрешите Вашему слуге еще раз пожелать Вам приятной а затем спокойной ночи безо всяких комаров, а точнее комарих.
А такие злобные они наверное от зависти к Вам, потому что у Вас есть замечательный Жан Валери, а у них вместо него только бесполезные комары.

Спокойной ночи Госпожа.

Ваш преданный слуга саша

Доброе утро Госпожа.

Простите Вашего слугу, у него сегодня с утра немного страное настроение.
Кончается ваш отпуск. С одной стороны ему кажется, что так хорошо как сейчас Вам еще никогда не было и Вашему слуге хочется выразить сожаление о том, что Ваш отпуск идет к концу. Но с другой стороны он помнит Ваши слова:
Но при этом я все-таки абсолютно городской зверек. Неделю могу балдеть от природы, вторую - уже с трудом, а потом начинаю тосковать по толчее, суете, шуму и выхлопным газам.
Судя по тому, что вторая неделя уже идет, но никаких трудностей с Вашей стороны Ваш слуга не ощущает, то влияние Жпнп Валери безусловно сказывается, но Все-таки у Вашего слуги почему-то есть ощущение, что Вы уже иногда задумываетесь о возвращении.

Госпожа простите Вашего слугу за то, что он в соих размышлениях опять лезет туда, куда ему не положено, но он очень хочет для Вас максимально возможного счастья. Поэтому разрешите ему пожелать Вам максимального удовольствия от оставшейся части этого отуска, того чтобы он кончился ровно тогда, когда Вам действительно захочется его окончания (как у Вашего слуги в школе во время летних каникул), успехов во все остальное время, новых прекрасных отпусков и постоянного (ну или почти постоянного) ощущения счастья в течении всей Вашей жизни.

P.S. Госпожа, простите Вашего слугу, на Ваше вечернее письмо он обязательно ответит, как только у него будет достаточно времени за компом, а сейчасон должен бежать

Доброе утро Госпожа.

Простите Вашего слугу, у него сегодня с утра немного страное настроение.
Кончается ваш отпуск. С одной стороны ему кажется, что так хорошо как сейчас Вам еще никогда не было и Вашему слуге хочется выразить сожаление о том, что Ваш отпуск идет к концу. Но с другой стороны он помнит Ваши слова:

Судя по тому, что вторая неделя уже идет, но никаких трудностей с Вашей стороны Ваш слуга не ощущает, то влияние Жпнп Валери безусловно сказывается, но Все-таки у Вашего слуги почему-то есть ощущение, что Вы уже иногда задумываетесь о возвращении.

Госпожа простите Вашего слугу за то, что он в соих размышлениях опять лезет туда, куда ему не положено, но он очень хочет для Вас максимально возможного счастья. Поэтому разрешите ему пожелать Вам максимального удовольствия от оставшейся части этого отуска, того чтобы он кончился ровно тогда, когда Вам действительно захочется его окончания (как у Вашего слуги в школе во время летних каникул), успехов во все остальное время, новых прекрасных отпусков и постоянного (ну или почти постоянного) ощущения счастья в течении всей Вашей жизни.

P.S. Госпожа, простите Вашего слугу, на Ваше вечернее письмо он обязательно ответит, как только у него будет достаточно времени за компом, а сейчасон должен бежать

Привет, саш!
Не то, чтобы задумываюсь, а просто начинаю испытывать приток больших сил. А у меня это всегда связано с жаждой деятельности. Отдыхать и бездельничать это очень хорошо. Но до того момента, как энергии становится в организме гораздо больше, чем усталости. А энергии надо давать выход. Я не из тех, кого может занимать секс и уход за собственным организмом 24 часа в сутки. Да и Жан, слава Богу, не таков. Поэтому, я думаю, что мы и здесь с ним совпали. Самый лучший секс, это когда каждый приходит в спальню полон дневных впечатлений, пережитых за день эмоций, встреч с людьми, разных радостей и огорчений даже. И тем сильнее чувствует насколько это все второстепенно по сравнению с минутой, когда ты можешь обнять любимого чела, прижаться к нему, поделиться всем, что накопилось, почувствовать сочувствие и понимание, какого не найдешь больше нигде...
Поэтому необходимо расставаться хотя бы на короткое время и окунаться в другую жизнь. Это как надо проголодаться, чтобы получить удовольствие от вкусной еды или уехать куда-нибудь, чтобы при возвращении почувствовать насколько тебе дорог твой дом...
Поэтому сейчас период, когда надо постепенно возвращаться к полноценной жизни, я думаю. Даже для того, чтобы понять как много нам дало это уединение, когда вокруг никого, и ничего постороннего, только море и мы друг для друга... Яхта послушная твоим желаниям, рабы и гул моря во всех направлениях. И чайки-попрошайки. Стоит их покормить и они летят часами за нами, как почетный эскорт. А сегодня утром появился вдруг огромный орел. Снизился, рассмотрел нас и не нашел, видимо, ничего интересного - взмыл опять в небо. Дельфинов почти не видели за все дни. Они разочаровали. Когда ездили прошлым летом с компанией, их было гораздо больше и о они прыгали вокруг нас, когда им рыбу бросали, а сейчас почти нет.
Мы, правда, держимся наподалеку от берега, но их должно быть много повсюду. Почему-то нет...
Отправила Жана с рабынькой за провизией. Наверное, в последний раз. Написала им столько, что должно хватить до самой Ниццы. Тоже грустно... что все кончается... хотя умом понимаю и уже даже хочу обратно в цивилизацию...

Добрый день Госпожа.

Простите Вашего слугу, но почему-то, вдруг, у него оказалось очень много суеты в рабочее время.
Поэтому необходимо расставаться хотя бы на короткое время и окунаться в другую жизнь. Это как надо проголодаться, чтобы получить удовольствие от вкусной еды или уехать куда-нибудь, чтобы при возвращении почувствовать насколько тебе дорог твой дом...
Госпожа, Ваш слуга уже неоднократно замечал у Вас подобные взгляды на жизнь и похожее настроение.
Вы как то писали, что человек должен жить так, чтобы утром хотеть на работу, а вечером домой. Причем работа рассматривается не только как средство и место зарабатывания денег.
Госпожа, это очень созвучно собственным взглядам на жизнь Вашего слуги. Наверное именно это (безусловно в сочетании с Вашими личными качествами) и заставляет Вашего слугу так сильно хотеть служить Вам и отдать свои силы тому, чтобы как можно дольше ничто не мешало Вам сохранять эти чувства, ибо они действительно прекрасны, а Вы безусловно заслуживаете такой жизни, такой работы и такого Дома.

Тоже грустно... что все кончается... хотя умом понимаю и уже даже хочу обратно в цивилизацию...

Госпожа, простите Вашего слугу, да кончается этот отпуск, но начинается новый этап Вашей жизни, а в нем будет еще много отпусков, и Ваш слуга хочет пожелать Вам, чтобы после них Вы всегда хотели на работу (как после очень хорошего отдыха), но и никогда не оказывались в ситуации, когда невозможно дождаться очередного отпуска. Чтобы отпуск всегда был в нужное Вам время, чтобы он всегда доставлял Вам удовольствие и всегда заряжал Вас достаточным количеством энергии, чтобы вновь хотеть заниматься интересным и достойным вас делом.

P.S. Госпожа, простите вашего слугу, Госпожа, но у него над душой стоит вновь принятый второй зам, и ему постоянно приходится на него отвлекаться, поэтому разрешите продолжить ответ вечером из дома.

Добрый вечер Госпожа.

Гомпожа простите Вашего слугу, он не хотел затрагивать эту тему, но уж больно день сегодня в Москве тяжелый.

Это Марьина Роща сегодня в 6-30 утра.
YouTube - Смог в Москве

А это Раменское в 8 утра
Мобильный репортер | Смог от пожаров в подмосковном Раменском | Видео. Смог в Раменском

И все это не туман. Это смог от пожаров.

Вечер выдался совсем не лучше. Солнце перестало быть видно между 19 и 19-30. Так что ночька предстоит та еще. За время вчерашней, температура так и не опустилась ниже +28. Сейчас в москве 21-00, а температура все еще +34.

Больно мне, что Россия горит. Особенно больно, что прострадал урожай и леса. А еще я прочла, что есть и человеческие жертвы...
Неужели осушение болот сказалось и привело к торфяным пожарам?
Неужели мы сами своими руками это вызвали? Трудно в это поверить, но так пишут в некоторый сайтах, куда я зашла...
И что же теперь с этим делать? Болота ведь не вернешь...

Госпожа, простите Вашего слугу, но торфяные болота в жаркое и засушливое лето всегда горели и всегда будут гореть, а такого жаркого и засушливого лета в России не было очень давно. Вашему слуге конечно невозможно сказать какой вклад в пожары торфяных болот внесло их осушение.
Но этим (осушением болот) уже давно всерьез никто не занимается, а болота, как и все в природе - самоорганизующиеся системы. Вашему слуге приходилось бывать на бывших торфоразработках, из-за которых собственно и осушали болота. Из тех что он видел (в основном это Тверская область) значительная часть опять превратилась в болота, правда с изувеченным ланшафтом. А вот тот факт, чио виновником большинства лесных пожаров (будь то в России, Греции или в любой другой стране) являются люди, факт действительно печальный, но хорошо известный пожарным всех стран, где горят леса. Так что люди действительно виноваты в лесных пожарах, но осушение болот не единственная их причина. Другое дело, что подземные торфяные пожары очень трудно тушить, но и здесь, как это случается нет худа без добра. Там где осушали болота есть дороги по которым может проехать пожарная техника. А вот недавно (2-3 дня назад) передавали, что огонь распространился на Приокско-Терасный заповедник. А там вообще нет дорог. Значит тушить только с воздуха и вертолетными десантами без тяжелой техники.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он больше не будет затрагивать эту тему. Лучше уж он продолжит заниматься выборкой материалов с форума. Конечно хорошую производительность обеспечить трудно, но эта деятельность позволит Вашему слуге больше думать о Вас и меньше обращать внимание на то, чем он в это время дышит.
Госпожа, Ваш слуга должен Вам сказать, что когда он втягивается в эту работу, он действительно практически перестает ощущать и эту жару и запах гари. Единственная беда процес втягивания довольно долог, а если случается перерыв, то этот процесс приходится начинать сначала.
Тем не менее, Госпожа, Ваш слуга хочет сказать Вам спасибо и за те 2-3 часа относительного отдыха, которые ему, благодаря Вашему приказу, удается обеспечивать себе по вечерам.

Госпожа, Ваш слуга уверен, что у него и сегодня все получится, поэтому хочет заранее поблагодарить Вас, чтобы потом, раньше времени не прерывать работу, которая в нынешних условиях стала для него отдыхом.

Добрый вечер Госпожа.

Гомпожа простите Вашего слугу, он не хотел затрагивать эту тему, но уж больно день сегодня в Москве тяжелый.

Это Марьина Роща сегодня в 6-30 утра.
YouTube - Смог в Москве

А это Раменское в 8 утра
Мобильный репортер | Смог от пожаров в подмосковном Раменском | Видео. Смог в Раменском

И все это не туман. Это смог от пожаров.

Вечер выдался совсем не лучше. Солнце перестало быть видно между 19 и 19-30. Так что ночька предстоит та еще. За время вчерашней, температура так и не опустилась ниже +28. Сейчас в москве 21-00, а температура все еще +34.

Госпожа, простите Вашего слугу, но торфяные болота в жаркое и засушливое лето всегда горели и всегда будут гореть, а такого жаркого и засушливого лета в России не было очень давно. Вашему слуге конечно невозможно сказать какой вклад в пожары торфяных болот внесло их осушение.
Но этим (осушением болот) уже давно всерьез никто не занимается, а болота, как и все в природе - самоорганизующиеся системы. Вашему слуге приходилось бывать на бывших торфоразработках, из-за которых собственно и осушали болота. Из тех что он видел (в основном это Тверская область) значительная часть опять превратилась в болота, правда с изувеченным ланшафтом. А вот тот факт, чио виновником большинства лесных пожаров (будь то в России, Греции или в любой другой стране) являются люди, факт действительно печальный, но хорошо известный пожарным всех стран, где горят леса. Так что люди действительно виноваты в лесных пожарах, но осушение болот не единственная их причина. Другое дело, что подземные торфяные пожары очень трудно тушить, но и здесь, как это случается нет худа без добра. Там где осушали болота есть дороги по которым может проехать пожарная техника. А вот недавно (2-3 дня назад) передавали, что огонь распространился на Приокско-Терасный заповедник. А там вообще нет дорог. Значит тушить только с воздуха и вертолетными десантами без тяжелой техники.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он больше не будет затрагивать эту тему. Лучше уж он продолжит заниматься выборкой материалов с форума. Конечно хорошую производительность обеспечить трудно, но эта деятельность позволит Вашему слуге больше думать о Вас и меньше обращать внимание на то, чем он в это время дышит.
Госпожа, Ваш слуга должен Вам сказать, что когда он втягивается в эту работу, он действительно практически перестает ощущать и эту жару и запах гари. Единственная беда процес втягивания довольно долог, а если случается перерыв, то этот процесс приходится начинать сначала.
Тем не менее, Госпожа, Ваш слуга хочет сказать Вам спасибо и за те 2-3 часа относительного отдыха, которые ему, благодаря Вашему приказу, удается обеспечивать себе по вечерам.

Госпожа, Ваш слуга уверен, что у него и сегодня все получится, поэтому хочет заранее поблагодарить Вас, чтобы потом, раньше времени не прерывать работу, которая в нынешних условиях стала для него отдыхом.

Привет!
Надеюсь, что и сегодня хорошо "отдохнул".
Картины смога и гари кошмарны. Я даже не узнала бы Марьину рощу, если бы ты не написал что это. Как будто даже зелень вся пожухла и выгорела. Наверное, так в войну выглядели города после бомбордировок или арт. обстрелов...
Торф горел и раньше, но не на таких больших площадях...
Не хочу о грустном, и так настроение у меня сегодня почему-то не ахти. Отвожу душу на нижних.
Но при этом смакую каждую минуту нашего путешествия. Бывают такие минуты, о которых прямо в реальном времени понимаешь, что они неповторимы...
Сегодня был дождь и довольно сильные волны. Пришлось убегать с палубы в тесные каюты. Но Никочка (не я) проявила себя молодцом. При небольшом водоизмещении у нее довольно низкая посадка и устойчивость прекрасная. Это, конечно, не океанские волны, но ветер был сильный и волны шли часто. Даже качки особой мы не испытывали.
Она держит хорошо волну. Ну, и всякие мелкие помехи. Мы уже бросили якорь в хорошей спокойной бухте на ночь, но полчаса назад вошла яхта с молодежью (из-за дождя здесь сразу несколько яхт собрались на ночь) и именно с соседней во всю мощь несет музыкой. У них там вечеринка.
Если не угомоняться в ближайший час, придется выбирать якорь и искать другое место ночевки. А низ прилично исполосован. Он все, конечно, сделает с большим энтузиазмом, как всегда, но это валынка на час, а то и больше. И искать в темноте с прожектором бухту труднее, чем засветло. Мы всегда стараемся заранее найти стоянку на ночь.
Но это мелочи жизни, что-то вроде комаров. Кстати, в каютах есть специальный прибор против этих кровопийц. Он испускает ультразвук, который не восринимаем совсем человеческим ухом, но комарихи воспринимают его как звук, испускаемый комаром-самцом. А поскольку они все уже оплодотворенные, то тут же смываются от насильников...
Когда-нибудь сделают прибор и против буйной молодежи, включающей динамики на полную мощь. Звук, который будет водействовать на их психику, скажем, усыпляюще, хотя и не будет восприниматься ухом и осозноваться мозгом. Я когда-то читала, что такие приборы уже есть. Одни успокаивают нервных больных, а другие наоброт - вызывают беспричинное беспокойство и панику...
Но я просто попробую поговорить с этими гуляюшими, обычно мне удается воздействовать на молодежь...
А не поможет, что ж...
Пойдем искать по свету
Где оскорбленному есть чувства уголок...
Карету мне, карету...
Спокойной ночи

Доброй ночи Госпожа.

Надеюсь, что и сегодня хорошо "отдохнул".

Госпожа, простите Вашего слугу, но кавычки Вы поставили напрасно. Просто занимаясь выполнением Вашего приказа, ваш слуга через какое-то время начинает воспринимать окружающий мир только краем сознания, звуки становятся более тихими и превращаются в фон запахи перестают ощущаться практически совсем, и даже дышать становится как-то легче. Так что Ваш слуга с удовольствием и еще бы поработал-отдохнул,
Но, если он правильно понимает,
это приказ о соблюдении распорядка дня, т.е. комнда "Отбой".

После этого Вашему слуге остается только спокойно спать выбирая, как удобней: сидя за ноутом или лежа на постели. Поскольку этот момент Вы не регламентировали, то он выбирает лежа.

Не хочу о грустном, и так настроение у меня сегодня почему-то не ахти. Отвожу душу на нижних.
Госпожа, Ваш слуга просит прощения, за то что он своим постом сделал Ваше настроение еще более не ахти, и умоляет Вас отвести душу и на нем тоже, если есть хоть минимальный шанс, что это Вам поможет.

Спокойной Вам ночи, Госпожа и хорошего настроения утром.

Доброе утро Госпожа, хорошего Вам дня и хорошего настроения.

Госпожа, Ваш слуга еще раз просит у Вас прощения, за то, что его вчерашний пост внес свою лепту в Ваше не ахти настроение и еще раз умоляет Вас отвести душу и на нем тоже (как на Ваших нижних), если есть хоть минимальный шанс, что это Вам поможет.

Госпожа, в попытке хоть как-то исправить действие вчерашнего поста Вашего слуги на Ваше натроение, Ваш слуга сообщает, что ночью в Москве прошел дождь, который значительно очистил небо от смога. По крайней мере солнце хорошо видно уже с утра.

Госпожа, с Вашего разрешения ВАш слуга отправится к себе на ванильную службу.
Он только что помолился Вам, чтобы Вы замолвили за него словечко и его ванильный день был сегодня не столь суетен и оставил ему время поработать и в вашу честь, а то вечером дома, времени все-таки маловато, да и у Вашего слуги не не сразу получается войти в рабочий режим. Все-таки вечером ну очень жарко.

Госпожа. разрешите Вашему слуге еще раз пожелать Вам хорошего дня и хорошего настроения. Вам, "как Достоянию всего прогрессивного человечества" (Красавице, Спортсменке, Умнице - порядок качеств по алфавиту), такое вообще положено каждый день и Ваш слуга просто не понимает, кто это вчера помимо него здесь, еще и там у Вас позволил Вашему настроению испортиться. Сам он глубоко раскаивается в своих действиях по отношению к Вашему настроению, и именно поэтому отправляется на службу сейчас, хотя мог бы свалив все на жару (минимальная температура ночью на улице была +28,5, причем как раз 1 час назад) и поспать еще минимум 0,5 часа. Но Ваш слуга надеется, что это ему зачтется и он сможет хотя-бы 1 час днем на работе поработать для Вас.

Госпожа, еще раз хорошего настроения Вам.

Доброе утро Госпожа, хорошего Вам дня и хорошего настроения.

Госпожа, Ваш слуга еще раз просит у Вас прощения, за то, что его вчерашний пост внес свою лепту в Ваше не ахти настроение и еще раз умоляет Вас отвести душу и на нем тоже (как на Ваших нижних), если есть хоть минимальный шанс, что это Вам поможет.

Госпожа, в попытке хоть как-то исправить действие вчерашнего поста Вашего слуги на Ваше натроение, Ваш слуга сообщает, что ночью в Москве прошел дождь, который значительно очистил небо от смога. По крайней мере солнце хорошо видно уже с утра.

Госпожа, с Вашего разрешения ВАш слуга отправится к себе на ванильную службу.
Он только что помолился Вам, чтобы Вы замолвили за него словечко и его ванильный день был сегодня не столь суетен и оставил ему время поработать и в вашу честь, а то вечером дома, времени все-таки маловато, да и у Вашего слуги не не сразу получается войти в рабочий режим. Все-таки вечером ну очень жарко.

Госпожа. разрешите Вашему слуге еще раз пожелать Вам хорошего дня и хорошего настроения. Вам, "как Достоянию всего прогрессивного человечества" (Красавице, Спортсменке, Умнице - порядок качеств по алфавиту), такое вообще положено каждый день и Ваш слуга просто не понимает, кто это вчера помимо него здесь, еще и там у Вас позволил Вашему настроению испортиться. Сам он глубоко раскаивается в своих действиях по отношению к Вашему настроению, и именно поэтому отправляется на службу сейчас, хотя мог бы свалив все на жару (минимальная температура ночью на улице была +28,5, причем как раз 1 час назад) и поспать еще минимум 0,5 часа. Но Ваш слуга надеется, что это ему зачтется и он сможет хотя-бы 1 час днем на работе поработать для Вас.

Госпожа, еще раз хорошего настроения Вам.

Привет, саш!
Я не думаю, что на мое настроение повлияли твои посты. Просто захотелось выпороть своих подданых. Вполне естественное желание для всякого рода властителей... Зато перед сном по принципу Кнута и пряника позволила рабыне поцеловать мне руки. Она рыдала и целовала мне ножки и молилась на меня... И я знаю, что это результат не только ее постоянного обожания, но прежде всего результат порки. Для нее это очень сильный стимул - перенести боль от моей руки, пострадать и потом быть обласканной Госпожой...
До сих пор на яхте не брала ее к нам в постель, но вчера позволила ласкать, стоя на коленях в ногах кровати. Здесь кровать не настоящая двуспальная и ей просто негде поместиться у нас в ногах. Т.ч. она на полу обычно с моей стороны. Я ей ножку опускаю вниз иногда.
Зато вчера она была счастлива, просто в истерике... Снова почувствовала, что служит мне в постеле, а не просто подмывает после секса. Т.ч. я вовсе не уверена, что ты стал причиной страданий рабыни. Скорее ты сделал ее счастливой. А о низе я уже не говорю. Его Анечка каждый день порола, он привык. корее страдал, что я его не бичевала...
Мы идем обедать.
Пока

Добрый вечер Госпожа.

Привет, саш!
Я не думаю, что на мое настроение повлияли твои посты. Просто захотелось выпороть своих подданых.

Госпожа, сегодня в Москве совершенно нет смога, к своему рабочему компьютеру, так чтоб никто не мешал и можно было послужить Вам Ваш слуга попал, как и ожидал, приблизительно на час, но зато опять случилось какое-то идиотское совещание, на котором Ваш слуга почему-то вдруг задумался о наказаниях (в основном естественно Ваших, но и не только).

Госпожа, простите Вашего слугу, и разрешите ему рассказать об этом, перед тем как он продолжит свою службу.

Госпожа, все началось с того, что Ваш слуга вспомнил, и в живую представил себе, следующую картину:
А у меня сегодня день порки. Нашло настроение выпороть весь инвентарь. Сначала отправила Жана в душевую и рабыня выпорола низа.
Странно, но низ при нечеловеческой старательности и преданности, вызывает у меня желание его пороть и довольно часто. В нем есть какой-то контраст между внешними данными без малейшего намека на тематичность (скорее он похож на преуспевающего сурового босса) и характером абсолютной врожденной подчиненности. Он просто провоцирует меня на жесткость, хотя все делает правильно, нарушает в мелочах разве что от избытка усердия...
Но сегодня мне и рабыню захотелось. И при Жане. Пусть потихоньку привыкает. низа тоже не загнала в его каюту стонать, а оставила на палубе. Жан вышел из душа на палубу и наткнулся на распластанного низа. Тут же вернулся в душ и принес низу смоченное полотенце. Но я не разрешила. Решила, что низ должен страдать пока мы ни пойдем спать.
Причем представил ее себе совершенно наглядно, как будто все это у него перед глазами, и тут же, совершенно не понятно с чего, позавидовал низу.

Чуть позже Ваш слуга понял, с чего все началось. Директор кого-то распекал и чем-то там грозил. Всем, в том числе и Вашему слуге, за компанию. Вот в этот то момент перед его глазами и встала упомянутая картинка. Ваш слуга практически перестал слушать, что там вещает директо (нет, если бы его подняли с места он бы в режиме диктофона наверняка бы повторил последнюю фразу) но думал он о его отношениях с чувством вины и признанием справедливости наказания.

Госпожа, простите Вашего слугу, Вам это скорее всего не интересно, но он неожиданно ощутил потребность исповедаться Вам в этом.

Госпожа, дело в том, что Ваш слуга когда-то давно писал Вам, что на этом свете было очень мало людей, слова которых о том, что Ваш слуга виноват, он признавал за факт без развернутых объяснений и доказательств. Главным из этих людей была его мама, ну и еще (но в отдельных вопросах) он признавал право винить его за своими друзьями (но тоже не за всеми). Во всех остальных случаях Ваш слуга привык сам себя обвинять, сам себя судить и сам для себя определять справедливость наказания.
Госпожа, простите Вашего слугу, но увидев перед собой описанную выше картину, он вдруг отчетливо осознал, насколько такое отношение к вине и наказанию нетематично, и именно поэтому никак не мог понять, откуда же эта зависть (причем белая) к низу. Вот Ваш слуга и призадумался.
В результате этих размышлений Госпожа, Ваш слуга понял, что он уже давно, несколько месяцев, живет с чувством плохо осознанной вины перед Вами.
Наверное это началось с момента начала работы над сайтом. У Вашего слуги все получалось хуже, чем он ожидал. Он был виноват, только вот чувство вины ловко пряталось за злость Вашего слуги на себя и за страх не справиться, со всеми вытекающими (по тогдашнему мнению Вашего слуги) последствиями.
Вы, со свойственной Вам добротой, помогли Вашему слуге преодолеть этот барьер и он стал чувствовать себя горазо лучше, но все равно какое-то чувство неудовлетворенности оставалось и остается. И вот сегодня Ваш слга, как ему кажется, понял в чем тут дело.
Ваш слуга может (он в этом уверен), а главное должен (он это теперь признает)служить Вам лучше и работать быстрее, не смотря на все неблагоприятные обстоятельства (жару, суету на работе и т.д. и т.п.). До сегодняшнего дня Ваш слуга ощущал это в основном подсознательно, поэтому и чувство вины было плохо осознанным и только сегодня это чувство из подсознания окончательно пробилось наверх. Но Ваш слуга, пока так и не знает, как ему исправлять эту ситуацию. В нем слишком много ванили, не то, чтобы он совершенно явно жалел себя, но процес переключения из ванильной жизни в тематическое служение явно затянут и недостаточно эффективен, а все наказания, которые пытается придумывать себе Ваш слуга недостаточно наглядны с точки зрения демонстрации Вашей Власти над его душой и телом.
Кстати, Госпожа, последнее ведь тоже абсолютно ванильно. Кто вообще дал право Вашему слуге судить как о степени его вины, так и о том, какого наказания он заслуживает?
Госпожа, Вы ведь уже столкнулись с этим, когда предложили Вашему слуге попробовать вымолить у Вас прощение, а он вместо этого привел дополнительные основания для того, чтобы считать его виновным.
Госпожа, представьте себе еженедельную порку на которой раб, вместо того, чтобы умолять о снисхождении, будет представлять дополнительные аргументы в пользу наказания. А это вполне в духе сегодняшних настроений Вашего слуги.
Т.е. сегодняшняя проблема Вашего слуги в том, что он ощущает чувство вины, но не готов мысленно переложить на Вас целиком решение по этому вопроса, считая что Вы слишком добры к нему, и если ему и достается наказание, то слишком условное. Т.е. Ваш слуга подсознательно считает себя недостойным быть Вашим рабом, и что именно это и является причиной Вашей доброты (которая представляется Вашему слуге практически Ванильной. (Опять ванильные представления Вашего слуги, что ом может иметь какое-то мнение о справедливости Вашего решения).
Вот он и позавидовал низу и его возможности страдать у Ваших ножек и видеть отказ в попытках облегчить его страдания и, тем самым осознать, что он действительно Ваша вещь с которой Вы можете сделать все, что захотите и это все определяется исключительно Вашими желаниями и его полезностью.
Но, с другой стороны, у Вашего слуги и нет абсолютной уверенности в том, что если он напряжется его заметно больше чем сейчас, то он через какое-то время не надорвется, так, что понадобится длительное время на его восстановление, ведь что-то подобное уже было и Вы это вовреме предотвратили. Но только эти сомнения, совершенно не способствуют уменьшению ощущения вины Вашего слуги

Госпожа, извините Вашего слугу за отнятое у Вас время, за сумбурность изложения и за явные проявления ванильности, но эта исповедь была ему совершенно необходима.

Вот теперь, он полностью готов возобновить свою работу.

Приятной Вам ночи Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга этой ночью уже вряд ли имеет шанс застать Вас на форуме, поэтому, с Вашего разрешения, идет спать.

Еще раз приятной Вам ночи Госпожа.

Ваш преданый слуга саша.

Доброе утро Госпожа.

Приятного Вам дня и хорошего настроения.

Ваш слуга прсит Вас простить его за вчерашнюю сумбурную исповедь, но это часть его сегодняшнего отношения к Вам, которрую он не счел возможным скрыть от Вас.

Госпожа, Ваш слуга надеется, что сегодня вечером он, наконец-то, сможет отправить к Вам на почту выборку еще одного раздела форума.

Ваш преданный слуга саша, мечтающий заслужить право и получить возможность целовать пол у Ваших божественных ножек.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, сегодня в Москве совершенно нет смога, к своему рабочему компьютеру, так чтоб никто не мешал и можно было послужить Вам Ваш слуга попал, как и ожидал, приблизительно на час, но зато опять случилось какое-то идиотское совещание, на котором Ваш слуга почему-то вдруг задумался о наказаниях (в основном естественно Ваших, но и не только).

Госпожа, простите Вашего слугу, и разрешите ему рассказать об этом, перед тем как он продолжит свою службу.

Госпожа, все началось с того, что Ваш слуга вспомнил, и в живую представил себе, следующую картину:

Причем представил ее себе совершенно наглядно, как будто все это у него перед глазами, и тут же, совершенно не понятно с чего, позавидовал низу.

Чуть позже Ваш слуга понял, с чего все началось. Директор кого-то распекал и чем-то там грозил. Всем, в том числе и Вашему слуге, за компанию. Вот в этот то момент перед его глазами и встала упомянутая картинка. Ваш слуга практически перестал слушать, что там вещает директо (нет, если бы его подняли с места он бы в режиме диктофона наверняка бы повторил последнюю фразу) но думал он о его отношениях с чувством вины и признанием справедливости наказания.

Госпожа, простите Вашего слугу, Вам это скорее всего не интересно, но он неожиданно ощутил потребность исповедаться Вам в этом.

Госпожа, дело в том, что Ваш слуга когда-то давно писал Вам, что на этом свете было очень мало людей, слова которых о том, что Ваш слуга виноват, он признавал за факт без развернутых объяснений и доказательств. Главным из этих людей была его мама, ну и еще (но в отдельных вопросах) он признавал право винить его за своими друзьями (но тоже не за всеми). Во всех остальных случаях Ваш слуга привык сам себя обвинять, сам себя судить и сам для себя определять справедливость наказания.
Госпожа, простите Вашего слугу, но увидев перед собой описанную выше картину, он вдруг отчетливо осознал, насколько такое отношение к вине и наказанию нетематично, и именно поэтому никак не мог понять, откуда же эта зависть (причем белая) к низу. Вот Ваш слуга и призадумался.
В результате этих размышлений Госпожа, Ваш слуга понял, что он уже давно, несколько месяцев, живет с чувством плохо осознанной вины перед Вами.
Наверное это началось с момента начала работы над сайтом. У Вашего слуги все получалось хуже, чем он ожидал. Он был виноват, только вот чувство вины ловко пряталось за злость Вашего слуги на себя и за страх не справиться, со всеми вытекающими (по тогдашнему мнению Вашего слуги) последствиями.
Вы, со свойственной Вам добротой, помогли Вашему слуге преодолеть этот барьер и он стал чувствовать себя горазо лучше, но все равно какое-то чувство неудовлетворенности оставалось и остается. И вот сегодня Ваш слга, как ему кажется, понял в чем тут дело.
Ваш слуга может (он в этом уверен), а главное должен (он это теперь признает)служить Вам лучше и работать быстрее, не смотря на все неблагоприятные обстоятельства (жару, суету на работе и т.д. и т.п.). До сегодняшнего дня Ваш слуга ощущал это в основном подсознательно, поэтому и чувство вины было плохо осознанным и только сегодня это чувство из подсознания окончательно пробилось наверх. Но Ваш слуга, пока так и не знает, как ему исправлять эту ситуацию. В нем слишком много ванили, не то, чтобы он совершенно явно жалел себя, но процес переключения из ванильной жизни в тематическое служение явно затянут и недостаточно эффективен, а все наказания, которые пытается придумывать себе Ваш слуга недостаточно наглядны с точки зрения демонстрации Вашей Власти над его душой и телом.
Кстати, Госпожа, последнее ведь тоже абсолютно ванильно. Кто вообще дал право Вашему слуге судить как о степени его вины, так и о том, какого наказания он заслуживает?
Госпожа, Вы ведь уже столкнулись с этим, когда предложили Вашему слуге попробовать вымолить у Вас прощение, а он вместо этого привел дополнительные основания для того, чтобы считать его виновным.
Госпожа, представьте себе еженедельную порку на которой раб, вместо того, чтобы умолять о снисхождении, будет представлять дополнительные аргументы в пользу наказания. А это вполне в духе сегодняшних настроений Вашего слуги.
Т.е. сегодняшняя проблема Вашего слуги в том, что он ощущает чувство вины, но не готов мысленно переложить на Вас целиком решение по этому вопроса, считая что Вы слишком добры к нему, и если ему и достается наказание, то слишком условное. Т.е. Ваш слуга подсознательно считает себя недостойным быть Вашим рабом, и что именно это и является причиной Вашей доброты (которая представляется Вашему слуге практически Ванильной. (Опять ванильные представления Вашего слуги, что ом может иметь какое-то мнение о справедливости Вашего решения).
Вот он и позавидовал низу и его возможности страдать у Ваших ножек и видеть отказ в попытках облегчить его страдания и, тем самым осознать, что он действительно Ваша вещь с которой Вы можете сделать все, что захотите и это все определяется исключительно Вашими желаниями и его полезностью.
Но, с другой стороны, у Вашего слуги и нет абсолютной уверенности в том, что если он напряжется его заметно больше чем сейчас, то он через какое-то время не надорвется, так, что понадобится длительное время на его восстановление, ведь что-то подобное уже было и Вы это вовреме предотвратили. Но только эти сомнения, совершенно не способствуют уменьшению ощущения вины Вашего слуги

Госпожа, извините Вашего слугу за отнятое у Вас время, за сумбурность изложения и за явные проявления ванильности, но эта исповедь была ему совершенно необходима.

Добрый вечер Госпожа.

Привет, саш!
Да, в тебе еще очень сильны ванильные реакции на все, даже касающееся Темы. Но в этом нет твоей вины, если ты хочешь узнать мое мнение. Избавить от ванильности полностью в тематических отношениях тебя может только умеющая это делать Госпожа. И в условиях исключительно реального служения, а не виртуального. Дело здесь в том, что виртуально можно перепрогаммировать врожденного нижнего на тематическое восприятие мира и отношений с Госпожой, но только на уровне мозга. Т.е. чел сознательно начнет мыслить, как раб Госпожи, думать о ней и обо всем, что с ней связано, как это принято в Теме. Даже умом воспринимать правильно себя и свое место в жизни Госпожи как ее вещь и желая посвятить свою жизнь ее удобствам, ее удовольствиям. Но это почти не затронет его эмоциональных реакций, а это и определяет наш характер, наши инстиктивные поступки (не путать с обдуманными решениями) и в конечном итоге и определяют нашу личность. Перепрогаммировать эмоции нижнего, помочь ему избавиться от ванильных реакций, можно только при реальном опускании. Тогда он или избавиться от большей части ванильности или быстро обнаружится, что он не врожденный нижний.
Не надо также извиняться, что отнял мое время на чтение твоей исповеди. Сама потребность исповедоваться - это явление тематическое, а не ванильное. Ваниль предпочитает скрывать свои проблемы и грешки. Потребность исповеди есть у верующих перед священником (представителем Бога, которому поклоняются) и у раба, для которого Госпожа тоже представительница божества (как явления в природе).
Наблюдая за верующими в Русской церки, куда мы с Викой ходим по праздникам и сравнивая их с нижними, я сделал несколько открытий для себя.
Во-первых, что есть много общего между верующими в Бога и между нижними, поклоняющимися Госпоже. Интересно, что для ванили, далекой от Темы, это кажется очевидным. Они сразу говорят, что, мол, они придурки и создали себе кумиров из обычных привлекательных баб.
На самом деле это совершенно не так. Для раба я действительно божество. Но не я, Ника, со своим телом, пусть и привлекательным для него, а я, как воплощение того Женского начала, которому он поклоняется. И отличен он от ванильных мужчин только тем, что в нем это поклонение усилено и проявлено через его сексуальное влечение, а других мужчин и части женщин подавлено и почти или совсем не ощущается ими. Я долго не могла этого понять и все билась над вопросом - как же так. Вчера раб лежал у ног Вики, молился на нее, готов был отдать за нее жизнь, если бы она очень настаивала... а сегодня она дала его мне попользоваться, я увезла его на дачу в отсутствие родителей, и он с такой же страстью поклоняется мне...
И только со временем я поняла, что иВика и Ника играют очень важную роль в жизни раба, но только роль. Мы только воплощение того божественного начала, которое в нас может быть проявлено, если мы прирожденные верхние по характеру. И сразу все стало на свои места.
Подобно тому как верующий целует руку священнику (а Папе Римскому туфель на аудиенции) вовсе не потому, что поклоняются этому дяде, одетому в сутану, а потому что он воплощает в материальном мире нечто духовное и бесконечное, чему поклоняется душа этого верующего.
Это мне очень помогло. Я перестала приписывать себе и каким-то своим особым качеством то желание мне поклоняться и подчиняться, с которой столкнулась еще в детстве. В то же время перестала мучаться сомнениями а не дурно ли я поступаю, пользуясь этими своими качествами и такими свойствами характера нижних, используя их для своей выгоды и получая удовольствие от власти над ними...
И мне нужно было смириться с Богом или природой, как кому больше нравится, и понять, что все мы, в конечном итоге, играем ту роль, которую нам определили. Это в лучшем случае. А в худшем - мы даже эту роль играть не способны и ломаем жизнь и себе и другим, пытаясь идти против своей природы...
И тогда у меня гора спала с плеч. Я приняла и Тему, и свою роль в ней, и роль нижних. Не мы решаем и не мы определяем, но от нас зависит будем ли мы честными с собой и другими и справимся ли с той ролью, на которую нас назначили. Выбор у каждого, кстати, очень даже велик. Ссылаться на то, что это все судьба и я ничего сделать не мог и т.д. - это все попытки сложить ответственность. И не только Госпожа берет на себя отвественность, когда вступает в Тему, но еще большую ответственность берет на себя нижний. Хотя внешне он только выполняет ее приказы.
Вот это было труднее всего мне понять и принять. Вроде бы раб всю свою жизнь со всеми своими потрохами слагает к моим нагам. Он во всем прозрачен, ничего от меня не таит и выполняет бесприкословно дюбое мое желание... какая же тут ответственность?
И только глядя на верующих в Русской церкви я это поняла.
Что этим в основном старушкам и старичкам до России, до православия, до судеб русских людей во всем мире, казалось бы... Они уже чаще всего второе-третье поколение, выросшее вне России. Даже по-русски говорят смешно, вставляя франузские слова...
И потом мы ведь росли (даже мое поколение) во мнении, что верующий - это чел, который все перекладывает на Бога. Бог так захотел, т.ч. я здесь не при чем... На самом деле все с точностью до наоборот...
Какая ответственность перед миром у атеиста? Поскольку только материей и ее воплощениями все ограничено, то и вывод отсюда чисто материальный.

Пей, гуляй, изменяй,
Все, что можно получай...
Совесть, имя - трын трава!
Ведь живем-то однова...

Я не хочу сказать, что все неверующие живут без всяких моральных норм, но и ответственности они ни перед кем не несут, кроме как перед Уголовным кодексом. Еще Раскольников у Достоевского в Преступлении и наказании пришел к выводу, что если Бога нет, то все дозволено...
А верующий, признавая прямую зависмость своего поведения и даже мыслей и желаний на судьбу мира, а значит и на жизнь свою и всех вокруг, берет на себя огромную ответственность.
Бог-то решит, но это в прямой связи с нашим поведением и нашим отношением друг к другу...
Вот именно такую ответственность берет на себя нижний, когда он приисягает быть рабом Госпожи и поклоняться, в принципе, не ей, а тому божеству Женского начала, в которое он верит. Раб берет на себя ответственность соблюдать все законы Темы, которые установит Госпожа, быть верным и преданным ей в любой своей мысли, не говоря уже о поступке... Отказаться от своего эго и смирить полностью свою гордыню. Для него это ответственность за мир, в котором, как он верит, правят Богини (не путать с женщинами, я выше об этом написала)...
Самое легкое - это доказать, что все эти врожденные нижние - просто придурки и извращенцы. Гораздо труднее задуматься, а почему в природе это необходимо. Ведь фетиш - это самое древнее и неистребимое из свойств человеческой психики. Потребность в божестве неистрибима и сколько бы с этим не боролись, она не исчезает и не исчезнет. Также как не исчезает из мира однополая любовь, хотя с точки зрения природы она как бы бессмысленна... Это, если мыслить на примитивно-рациональном уровне какого-нибудь завхоза...
Надеюсь, я ответила отчасти на твою исповедь.
И отчасти это продолжение того, что я тебе написала раньше о том, что поклонение именно Нике, а не любой Госпоже в Теме - это проявление скорее ванильности, чем тематичности...
Рада, что жара немного спала. Смог исчез... мы все-таки Москва, а не Лос-Анжелес...
Есть тебе теперь пища для размышлений в выходные...
Удачного weekend-а
Пока

Добрый день Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга искренне благодарен Вам за то внимание, которое Вы оказываете Вашему ничтожному слуге. Особенно если учесть то, в какой период своей жизни Вы это делаете.
Надеюсь, я ответила отчасти на твою исповедь.

Есть тебе теперь пища для размышлений в выходные...

Госпожа, Вы, безусловно, ответили на исповедь Вашего слуги и у него теперь, конечно есть пища для размышлений в выходные...

Госпожа, простите Вашего слугу, но дело в том, что запущенный Вами процесс перепрограммирования Вашего слуги на тематическое восприятие отношений Госпожа/раб, подпитываемый перечитыванием (по Вашему приказу) материалов форума начал вызывать в Вашем слуге потребность в регулярной исповеди перед Вами. Пищу для размышлений Ваш слуга получает регулярно, перечитывая материалы форума и накладывая перечитанное на те превращения, которые под Вашим (да, именно под Вашим) влиянием происходили и продолжают происходить в Вашем слуге.
Поэтому, Госпожа Ваш слуга умоляет Вас разрешить ему исповедываться и впредь, определив ему периодичность и тему этих исповедей.

А теперь Госпожа, с Вашего разрешения Ваш ничтожный слуга хотел бы ответить на Ваше письмо, и тем самым немного исповедаться Вам в тех вопросах, которые беспокоят его уже достаточно давно.

Да, в тебе еще очень сильны ванильные реакции на все, даже касающееся Темы. Но в этом нет твоей вины, если ты хочешь узнать мое мнение. Избавить от ванильности полностью в тематических отношениях тебя может только умеющая это делать Госпожа. И в условиях исключительно реального служения, а не виртуального. Дело здесь в том, что виртуально можно перепрогаммировать врожденного нижнего на тематическое восприятие мира и отношений с Госпожой, но только на уровне мозга. Т.е. чел сознательно начнет мыслить, как раб Госпожи, думать о ней и обо всем, что с ней связано, как это принято в Теме. Даже умом воспринимать правильно себя и свое место в жизни Госпожи как ее вещь и желая посвятить свою жизнь ее удобствам, ее удовольствиям. Но это почти не затронет его эмоциональных реакций, а это и определяет наш характер, наши инстинктивные поступки (не путать с обдуманными решениями) и в конечном итоге и определяют нашу личность. Перепрогаммировать эмоции нижнего, помочь ему избавиться от ванильных реакций, можно только при реальном опускании. Тогда он или избавиться от большей части ванильности или быстро обнаружится, что он не врожденный нижний.

Госпожа, простите Вашего слугу, но перепрограммирование о котором Вы пишете вещь действительная, объективная и совершенно необходимая для того, чтобы потенциальный нижний, стал реальным нижним. Только ведь процесс этот не линейный, а скорее ступенчатый. При этом потенциальный нижний как бы поднимается в своем служении со ступеньки на ступеньку, пока не достигает некоторого уровня, про который уже можно говорить, что это уровень раба в Теме. Только ведь наверняка лестница на этом не заканчивается. Ваш слуга говорит сейчас не об умениях необходимых рабу, а об уровнях его подъема к вершинам Темы.
Ваш слуга совершенно умышленно употребил по отношению к Теме слово подъем, а не погружение. Это ваниль может умозрительно погружаться в понимание Темы, а Раб должен подниматься к вершинам служения. Сам этот процесс, как себе сейчас представляет Ваш слуга, начинается во время опускания (наверно именно поэтому его всегда смущал этот термин). Хотя и справедливость в этом термине тоже есть.

Госпожа простите еще раз Вашего слугу, за то, что он привлекает Ваше внимание к его ничтожной, в общем то, в Теме персоне, но ему хочется льстить себя надеждой, что может быть Вы найдете в продолжении его исповеди (а фактически это и есть исповедь Вашего слуги о его умозрительном погружении в Тему) что-то, что покажется Вам занимательным, может быть поможет скоротать какую-нибудь паузы в Вашем досуге (ни на что большее Ваш слуга не претендует).
В каком-то смысле столкновение потенциального нижнего с Темой Ваш слуга (на своем опыте) может сравнить с попаданием в речной водоворот (с ним такое однажды в детстве такое случилось).
Т.е. Все началось с того, что он купался в довольно большой реке с достаточно быстрым течением и увидел на воде воронку (Ваш слуга повторяет, что он в это время был подростком, который считал, что неплохо умеет плавать, но ничего не знал про водовороты). Так вот, ему стало интересно и он подплыл к ней поближе, чтобы получше рассмотреть, что это такое. Это любопытство и чуть не сгубило его. Он поплыл вдоль заворачивающееся воронки и пропустил тот момент, когда еще можно было легко вернуться, но, слава Богу, вовремя заметил, что его движение все меньше и меньше зависит от его воли и желания. Изрядно помучавшись и устав, он все-таки из этого водоворота выбрался. И только значительно позже Ваш слуга узнал, что ему просто повезло, потому что водоворот в том месте был не постоянный, а он, то усиливался, то ослабевал, мог на какое-то время даже совсем попасть, вот в тот раз видимо была как раз фаза ослабления.
Так вот, Госпожа, Вам наверняка известно, что классические рекомендации по выходу из водоворота – не подплывать к нему близко.
А уж если это случилось и не хватает сил, чтобы с ним бороться, то Ваш слуга когда-то столкнулся со следующими рекомендациями. Уступить водовороту, дать ему потащить себя на дно и там (уже на дне) резким толчком ног в сторону и вверх (но больше в сторону), постараться уйти из зоны его действия и всплыть.
Ваш слуга никогда на собственном опыте не проверял эти рекомендации, сейчас даже не вспомнит, откуда про них узнал, и не знает, насколько им в действительности можно доверять, но это и не Важно.

Важно другое. Когда какое-то время тому назад Ваш слуга с Вашей помощью познакомился с тем, что такое Тема, его первой реакцией, не смотря на очевидную склонность, была реакция на водоворот, т.е. постараться остаться в стороне. Но любопытство сгубило не только кошку. Оно как оказалось сгубило и Вашего слугу. Он заинтересовался, захотел узнать о Теме поподробнее, и в какой-то момент понял, что его затягивает, но в отличие от той детской истории, в это раз выйти из сложившейся ситуации самостоятельно ему будет сложнее, да ижелание у него, если честно - противоположное, т.е. продвигаться вперед.

Госпожа, теперь с Вашего разрешения Ваш слуга хотел бы сказать несколько слов о роли личности в истории, роли Госпожи в Теме и ее же роли при опускании.
Госпожа простите Вашего слугу, но это все о Вас.
Ну о роли Вашей личности в истории знакомства Вашего слуги с Темой, он уже неоднократно и подробно писал, и с Вашего разрешения здесь ее затрагивать больше не будет.
О роли Госпожи в Теме.
Во-первых, что есть много общего между верующими в Бога и между нижними, поклоняющимися Госпоже. Интересно, что для ванили, далекой от Темы, это кажется очевидным. Они сразу говорят, что, мол, они придурки и создали себе кумиров из обычных привлекательных баб.
На самом деле это совершенно не так. Для раба я действительно божество. Но не я, Ника, со своим телом, пусть и привлекательным для него, а я, как воплощение того Женского начала, которому он поклоняется. И отличен он от ванильных мужчин только тем, что в нем это поклонение усилено и проявлено через его сексуальное влечение, а других мужчин и части женщин подавлено и почти или совсем не ощущается ими. Я долго не могла этого понять и все билась над вопросом - как же так. Вчера раб лежал у ног Вики, молился на нее, готов был отдать за нее жизнь, если бы она очень настаивала... а сегодня она дала его мне попользоваться, я увезла его на дачу в отсутствие родителей, и он с такой же страстью поклоняется мне...
И только со временем я поняла, что и Вика и Ника играют очень важную роль в жизни раба, но только роль. Мы только воплощение того божественного начала, которое в нас может быть проявлено, если мы прирожденные верхние по характеру. И сразу все стало на свои места.
Подобно тому как верующий целует руку священнику (а Папе Римскому туфель на аудиенции) вовсе не потому, что поклоняются этому дяде, одетому в сутану, а потому что он воплощает в материальном мире нечто духовное и бесконечное, чему поклоняется душа этого верующего.

Я не хочу сказать, что все неверующие живут без всяких моральных норм, но и ответственности они ни перед кем не несут, кроме как перед Уголовным кодексом. Еще Раскольников у Достоевского в Преступлении и наказании пришел к выводу, что если Бога нет, то все дозволено...
А верующий, признавая прямую зависмость своего поведения и даже мыслей и желаний на судьбу мира, а значит и на жизнь свою и всех вокруг, берет на себя огромную ответственность.
Бог-то решит, но это в прямой связи с нашим поведением и нашим отношением друг к другу...
Вот именно такую ответственность берет на себя нижний, когда он приисягает быть рабом Госпожи и поклоняться, в принципе, не ей, а тому божеству Женского начала, в которое он верит. Раб берет на себя ответственность соблюдать все законы Темы, которые установит Госпожа, быть верным и преданным ей в любой своей мысли, не говоря уже о поступке... Отказаться от своего эго и смирить полностью свою гордыню. Для него это ответственность за мир, в котором, как он верит, правят Богини (не путать с женщинами, я выше об этом написала)...
Самое легкое - это доказать, что все эти врожденные нижние - просто придурки и извращенцы. Гораздо труднее задуматься, а почему в природе это необходимо. Ведь фетиш - это самое древнее и неистребимое из свойств человеческой психики. Потребность в божестве неистрибима и сколько бы с этим не боролись, она не исчезает и не исчезнет...

Госпожа, здесь Ваш слуга уже тоже достаточно глубоко погрузился (умозрительно) в Тему, чтобы устраивать дискуссию вокруг этих теперь очевидных для него положений.

Но остается еще Роль Госпожи при опускании.
Госпожа, вот об этой-то роли, с Вашего разрешения, Ваш слуга и хотел бы поговорить.
Сначала буквально два слова:
Истоки моей доброты очень просты. Я все-таки врожденная Госпожа и мне всегда импонировали люди, способные отдавать себя служению тому, кого они считают достойным этого. И все мои нижние сделаны из такого теста. Ты только немного запоздал с приходом в Тему, но, как говорят, лучше поздно, чем никогда...
Плохо только, что тебя привлекает не Тема сама по себе, а я в Теме. Но не будем сейчас об этом.

И отчасти это продолжение того, что я тебе написала раньше о том, что поклонение именно Нике, а не любой Госпоже в Теме - это проявление скорее ванильности, чем тематичности...

Госпожа, Простите вашего слугу, но он очень рад, что вы совместили в своем посте Тему и РПЦ.
Наблюдая за верующими в Русской церкви, куда мы с Викой ходим по праздникам и сравнивая их с нижними, я сделал несколько открытий для себя.
Во-первых, что есть много общего между верующими в Бога и между нижними, поклоняющимися Госпоже.
Госпожа, с Вашего разрешения, Ваш слуга, не собирается проводить прямые аналогии, а только хочет обратить внимание на два момента.
В РПЦ есть священники, основное призвание которых способствовать общению верующих с Господом.
В Теме есть Госпожи –
воплощение того божественного начала, которое в нас (них) может быть проявлено, если мы (они) прирожденные верхние по характеру.
Так вот, трудно переоценить роль священника в церковной жизни, но еще труднее (с точки зрения Вашего слуги) переоценить роль Госпожи в Тематической жизни.
Но эта роль стократ возрастает, когда ранее неверующий приходит в церковь или потенциальный нижний пытается прийти в тему.
Избавить от ванильности полностью в тематических отношениях тебя может только умеющая это делать Госпожа.
Госпожа, простите Вашего слугу, но вот еще одна аналогия: есть разные священники и есть разные Госпожи. Там где одни добьются успеха (в привлечении верующих или опускании нижних) других постигнет неудача.
Так вот в настоящее время в отношении Вашего слуги верно то, что он на настоящий момент выбрал себе в качестве потенциального поводыря в тему – Госпожу Нику будучи абсолютно уверен, что если она захочет этого, то сделает это легко и быстро, а если не захочет, значит Вашему слуге нечего предложить Теме и тогда для него все скорее всего, останется так как было до сих пор. Тем самымым Ваш слуга, в каком-то смысле, вручил ей ключи от его судьбы. Госпожа, если эти ключи Вам не нужны (а скорее всего это так и есть), то это проблема исключительно Вашего слуги. Он все равно останется Вам благодарным, за все, что Вы для него сделали и за счастье общения с Вами, а его отношение к Вам все равно останется отношением слуги, который поклоняется его Госпоже. При этом Вы можете стать его первой Госпожой, а может и не становиться, а оставить все как есть. Это можете решать только Вы сами.
А поклоняется Ваш слуга Госпоже Нике по двум причинам:
1. Потенциальный нижний не может не поклоняться Госпоже, которая может (если захочет) ввести его в Тему, куда он стремится.
2. Достоинства Госпожи Ники, как Женщины и Госпожи таковы, что не поклоняться ей даже просто знающим ее ванильным мужчинам трудно, что уж там говорить о потенциальных нижних.

Поэтому, Госпожа, простите Вашего слугу, но в его поклонении Вам, как ему кажется, гораздо меньше ванильного, чем Вам кажется, особенно если учесть, что Вы единствено достоверно известная Вашему слуге Госпожа.

А процесс опускания Ваш слуга теперь (применительно к себе) понимает следующим образом.
Сначала он дал себя засосать тематическому водовороту, одновременно умозрительно постигая его силу и основные особенности.
Затем, на следующем этапе он начал погружаться в этот водоворот. На этом этапе у любого пловца возможен естественный страх, что он не сможет выплыть обратно. Да там на верху было трудно, но там все зависело от пловца. А чем глубже в водоворот погружается пловец, тем меньше его уверенность в том, что он поступает правильно. Вот здесь то и нужна помощь опытной Госпожи, которая сначала заставит пловца опуститься на самое дно водоворота, чтобы он смог прочувствовать его глубину и силу, а потом поможет оттолкнуться от этого дна и покажет направление в котором пловцу следует плыть дальше, чтобы избавиться от его страхов и начать подниматься к вершинам тематического служения, а не мучиться остаток его дней в бессмысленной и безнадежной борьбе с водоворотом тематических желаний в реке ванильной жизни. И здесь очень важно, чтобы пловец доверял своему поводырю-лоцману.
Госпожа, вам Ваш слуга доверяет безоговорочно.

И еще один важный, не до конца понятный Вашему слуге момент. До сих пор он не задавал этого вопроса, потому что он не очень его интересовал. Школы нижних, о которых Вы писали (применительно к низу например). Там опускают потенциальных рабов или только прививают им необходимые навыки?
А не интересовал этот момент Вашего слугу по одной простой причине.
Из ваших постов у него сложилось впечатление, что оттуда выходят в основном эдакие бездушные, пусть и квалифицированные тематические механизмы (Yes, mam). Так вот, чем точно не хочет становится Ваш слуга – так это вот таким бездушным механизмом, и поэтому (если ему конечно суждено), Ваш слуга хотел бы, чтобы его сначала опустила Госпожа, подобная Вам (хотя Вам он сейчас однозначно доверяет, а про любую другую, до знакомства, этого утверждать не может), и лишь потом, если Госпожа решит, что это необходимо, готов учиться чему угодно у того, к кому пошлет его Госпожа.

А что касается преданности Вашего слуги Вам Госпожа, то на сегодняшний день это есть некая ванильно тематическая постоянная, в том смысле что:

Ванильная преданность + Тематическая преданность = Постоянная величина

Т.е. уменьшая ванильную составляющую преданности (путем уменьшения доли ванили в сознании Вашего слуги) Вы неизбежно увеличиваете его тематическую преданность, а если вдруг Вам придет в голову уменьшить Тематическую составляющую (отказав Вашему слуге в служении), то так же неизбежно увеличится его ванильная составляющая, за счет готовности и стремления Вашего слуги быть Вам полезным и в чисто ванильном плане.

И Госпожа, Ваш слуга очень просит Вас не обвинять его по этому поводу в недостатточной тематичности. Вы сами признали, что самостоятельно он от остатков ванильности избавиться не сможет (хотя ваш слуга работает над тем, чтобы добиться максимально возможных для него результатов, а у Вас очень хорошо получается руководить этим процессом). Т.е. степень тематичности Вашего слуги в настоящее время зависит от Вас больше, чем отнего самого.

Так что, до тех пор, пока в Вашем слуге будет сохраняться ваниль, будет работать эта формула. И меньше всего в этом виноват Ваш слуга.
Все претензии здесь могут быть адресованы только Вам Госпожа. Нельзя совмещать в себе одновременно столько Тематических и ванильных достоинств и надеяться на другое развитие событий, тем более, что пример преобразования чисто ванильного поклонения Вам в чисто тематическое, Вы сами же и описали на этом форуме.

Госпожа Ваш слуга просит извинения за свою дерзость, но он уже давно не в состоянии даже пытаться лицемерить перед Вами описывая чувства которых не испытывает и скрывая то, что переживает.

И последнее, чувство Вины, которое испытывает Ваш слуга перед вами – оно тоже ванильно-тематическое и похоже подчиняется подобной же формуле. С Тематической составляющей Вы наверняка все понимаете даже лучше Вашего слуги, а ванильная составляющая основывается на том, что Ваш слуга, всегда чувствует себя виноватым, когда ему кажется, что он не до конца выполняет, то что обещал. Так, что Госпожа, простите Вашего слугу но в этой составляющей нет почти ничего личного, кроме того факта, что Ваш слуга уже очень давно ничего не обещает людям, которые ему безразличны, или, тем более, неприятны.

Госпожа, Ваш умоляет вас простить его за длину этого трактата, но он сдерживал себя, сколько мог и теперь в очередной раз вверяет свою судьбу в Ваши руки.

Госпожа простите Вашего слугу, но если Вы разрешите ему периодически исповедываться перед Вами и установите основные темы и объем, то подобное больше не повториться.

Впрочем В Вашей власти установить для Вашего слуги любой регламент общения, как и вовсе запретить ему писать Вам на любые темы, кроме отчетов о проделанной работе.

P.S.
Рада, что жара немного спала. Смог исчез... мы все-таки Москва, а не Лос-Анжелес...
Увы, Госпожа Это было очень не надолго. Сегодня температура опять переваливала за +38, а смог утром и вечером такой, что с платформы Ленинградского вокзала практически было не видно гостиницы Ленинградская. Люди ходят в масках, как в респираторах. А в особо тяжелые моменты от смога у Вашего слуги слезились глаза.
Это было одной из причин, по которой Ваш слуга разродился таким трактатом. Вернувшись домой, ему было просто необходимо прийти в себя. А пока он писал этот пост, он не замечал ни того, сколько градусов, ни запаха гари, ничего. И Вы еще укоряете Вашего слугу, за нетематичность его поклонения Вам. Ваш слуга не спорит с этим, и уж тем более уже очень давно не спорит с Вами (с тех пор, как общается в основном на Тематические темы). Но, для него сейчас поклонение Вам – одно из условий физического выживания в условиях нынешнего московского июля.

А обещанный Вам раздел форума, Ваш слуга постарается ближе к ночи прислать Вам на почту.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга еще раз приносит Вам свои извинения за размер его предыдущего поста, его сумбур и покушение на Ваше время, но у него не получаетсяписать на темптические темы также понятно и кратко как это делаете Вы. Он умоляет Вас о прошении и сообщает, что отправил Вам на почту выборку из еще одного раздела форума.

В Москве к этому часу "похолодало" до +29 и после того, как Ваш наглухо закрыл все окна и устроил микродождь из распленной воды, чуть уменьшился запах гари, поэтому, с Вашего разрешения, он отправляется спать.

Ваш преданный и покорный слуга саша

Доброго Вам утра Госпожа и Хорошего дня.

Ваш преданый слуга саша

Привет, саш!
Никаких ограничений, ты можешь исповедываться в любое время и в любом объеме.
Мне не совсем понятны, правда, твои тематические мечты.
Опиши мне внятно как ты себе представляешь идеальный для тебя вариант в смысле Темы. Не стесняйся, пиши откровенно обо всем, чего бы ты хотел в Теме. Представь себе что к тебе явился Старик Хоттабыч и готов выполнить любое твое желание. Чего бы ты пожелал?
Я уже знаю от Лешки, что в Москве положение не только не улучшилось, но даже стало еще хуже.
Плохо, что ты не купил заранее кондиционер. Сидел бы с закрытыми окнами, не дышал хотя бы этой дрянью, которая в воздухе.
Лешка так и делает.
Я иду принимать душ и спать.
Материал получила. Молодец. Там действительно очень много.
Мне предстоит гигантская работа - все это отобрать и привести в уже окончательный вид.
Но другого выхода нет. Может быть кому-нибудь это и пригодится...
Молюсь и молюсь, как умею, чтобы Мосве послали, наконец, дождь и похолодание, и чтобы перестала гореть земля...
Но что-то пока не очень-то помогает...
Пока

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга счастлив получить Ваш ответ на свое письмо и особенно он счастлив и благодарен за разрешение исповедываться Вам.
Никаких ограничений, ты можешь исповедываться в любое время и в любом объеме.
Мне не совсем понятны, правда, твои тематические мечты.
Опиши мне внятно как ты себе представляешь идеальный для тебя вариант в смысле Темы. Не стесняйся, пиши откровенно обо всем, чего бы ты хотел в Теме. Представь себе что к тебе явился Старик Хоттабыч и готов выполнить любое твое желание. Чего бы ты пожелал?
Госпожа, простите Вашего слугу, но теперь он не очень понимает, что Вы хотите услышать от него о его тематических мечтах.

Когда-то достаточно давно, Ваш слуга, тогда еще совершенно ничего не понимающий в теме, сделал попытку познакомиться с Женским доминированием с помощью тех, кого Вы называете тематическими путанами. Нашел какое-то объявление и позвонил по нему. Это было достаточно давно, и сейчас наверное все не так, но тогда трубку сняла какая-то классическая «бабушка на телефоне» и ее первыми вопросами были: знает ли ваш слуга таксу и что он хочет от "госпожей" (по объявлению их там было 2).
Вашему слуге сразу вспомнился афоризм Ежи Леца:

"Мечта рабов: рынок, где можно было бы покупать себе господ"

А когда ваш слуга сказал, что вопрос не в том, что хочет он от Госпожи, а в том, что хотят от "раба" "госпожи" давшие объявление, на том конце провода вообще возник ступор. И только после довольно длинной паузы ему ответили, что «госпожи» конечно, хотят, что они, например, очень любят связывать, но если Вашему слуге это не нравится, то они не будут.
Ваш слуга повесил трубку и больше никогда по подобным объявлениям не звонил.

Вот теперь Ваш вопрос поверг Вашего слугу в некоторый ступор.
Сказать что-то совершенно конкретное? Это он вряд ли сейчас или достаточно быстро сможет сказать. В своих мечтах Ваш слуга просто служит Госпоже и испытывает счастье, если ему удается сделать все так как она хочет.
Госпожа, Ваш слуга был бы лицемером, если бы написал, что ему абсолютно безразлична личность Госпожи и что Главное, чтобы она была в Теме.
Если говорить об идеальном варианте, то эта Госпожа не малолетняя девочка, которой нужен богатый папик (Ваш слуга на эту роль не годится) или для которой главный кайф от того, что она может таким образом решить в свою пользу конфликт «отцов и детей». Но это и не богатая бездельница, для которой раб – просто средство борьбы с постоянной скукой.
Идеальный вариант для Вашего слуги – это служение Госпоже ведущей активную жизнь и имеющую интересную для нее работу, при этом желательно, чтобы взгляды Госпожи на жизнь, были созвучны взглядам Вашего слуги. Служить такой Госпоже Ваш слуга был бы счастлив в любом качестве, и естественно не не претендуя ни на что, с ее стороны.
Слишком много нетематических условий скажите Вы, и будете абсолютно правы. Но Вы сами приказали писать так, как будто к Вашему слуге явился Старик Хоттабыч, готовый выполнить любое его желание.
Так вот, если такой Стрик Хоттабыч действительно явился, Ваш слуга просил бы у него помочь ему попасть к такой Госпоже, тем более, что на сегодняшний день минимум одна такая Госпожа Вашему слуге известна, это Госпожа Ника. Вот ей (или подобной ей Госпоже) он готов был бы служить на одной бытовухе, или, например, каким-нибудь привратником в том доме, который ее уговаривают приобрести, да чем угодно, что могло бы ее заинтересовать, не претендуя на большее. Единственное его желание в этом случае - быть ее действительно полезной вещью, пусть и ограниченного применения.
Как Вы конечно помните, что у Хоттабыча не получалось выполнить любое желание Вольки, Ваш слуга допускает, что и его желание Хоттабычу не по зубам.
Тогда он просил бы его дать Вашему слуге возможность хотя бы пройти опускание у Госпожи Ники, после чего она и решила бы его судьбу. Опять мимо?
Ну тогда, Ваш слуга не знает, что просить у Хоттабыча, потому что выбирает себе нижнего все-таки Госпожа, а таких знакомых Госпожей (кроме Госпожи Ники) у Вашего слуги нет, да и предложить им кроме желания служить, готовности учиться и не самой глупой головы Вашему покорному слуге нечего.
Да, конечно, Ваш слуга мог бы попросить Хоттабыча, чтобы он уговорил Госпожу Нику порекомендовать Вашего слугу кому-нибудь, но боязнь не оправдать ее рекомендации пожалуй так зажмет Вашего слугу, что он будет совершенно безнадежен, как в случае с тем претендентом, зажатость которого не смогли преодолеть даже Вы.
Просить Госпожу Нику познакомить Вашего слугу с кем-нибудь из ее подруг ванильно, чтобы Ваш слуга мог попытаться сам как-то привлечь их внимание? В силу известных Вам причин Госпожа, эта идея также не кажется Вашему слуге хорошей.
Поэтому, Госпожа, простите Вашего слугу, но ничего умного, что Ваш слуга мог бы попросить у Хоттабыча, ему в голову не приходит, и он готов, (если ничего из предыдущего для него невозможно, а похоже, что это так) просить Хоттабыча оставить все как есть, и чтобы Ваш слуга еще долго мог быть Вам полезным.
На сегодня Госпожа Вы нашли Вашему слуге служение, которое делает его счастливым. Если он сможет сделать все так как Вы хотите, возможно у Вы захотите, чтобы Ваш слуга и дальше служил Вам и Вы (или Хоттабыч) еще не раз находили службу для этого возможности.
Госпожа, простите Вашего слугу, если он непрвильно мечтает. Дело в том, что Ваш он никогда не был мечтателем.

В конце концов (если все станет совсем плохо), у Вашего слуги всегда остается запасной вариант - попытаться еще раз войти в туже реку и возобновить отношения с той женщиной, из которой он уже однажды пытался сделать себе Госпожу, тем более, что она уже раз предлагала Вашему слуге возобновление более близких пусть и ванильных отношений .
Ну и, наконец, всегда остается возможность возникновения вариантов, которые сегодня абсолютно не предсказуемы, как год назад не не возможно было предсказать знакомство Вашего слуги с Вами или Ваше замужество с Жаном Валери.

Да Госпожа, проститеи Вашего слугу, но пока он смого только подать записочку, предупредив обо всех сопутствующих обстоятельствах, а вот организовать молебен со своим участием у него пока не получается.

И последнее Госпожа, Ваш слуга просит Вас не тратить свое время и силы на заботу о судьбе Вашего ничтожного слуги (если в этом нет пользы для Вас). Ваш слуга заверяет Вас, что как бы не повернулась его дальнейшая судьба, он всегда будет благодарен Вам, за все, что Вы для него сделали и всегда останется Вашим преданным и покорным слугой (если другой статус невозможен), и ни при каком развитии событий, не собирается впадать ни в депрессии, ни в истерики, связанные с тем, что Вы познакомили его с темой ито повлияло на его отношение к жизни.

Госпожа, Ваш ничтожный слуга извиняется , что занял столько Вашего времени, но он никогда не решился бы на это без Вашего разрешения-приказа.

Плохо, что ты не купил заранее кондиционер. Сидел бы с закрытыми окнами, не дышал хотя бы этой дрянью, которая в воздухе.
Госпожа, простите Вашего слугу, что Вам пришлось указывать ему на его недоработки, но он уже писал Вам, что обязательно это сделает. Просто сейчас сроки установки кондиционеров такие, что делают это мероприятие с точки зрения сегодняшнего дня абсолютно бессмысленным.
Да и потом, сегодня Ваш слуга опять убедился в том, что стоит ему начать делать работу для Вас, он достаточно быстро перестает замечать всю эту гадость, и даже последствий ее действия в это время он не ощущает, за что может только благодарить Вас.

Материал получила. Молодец. Там действительно очень много.
Мне предстоит гигантская работа - все это отобрать и привести в уже окончательный вид.
Но другого выхода нет. Может быть кому-нибудь это и пригодится...

Госпожа, Ваш слуга счастлив Вашей оценкой его труда, но надеется, что когда Вы начнете разбираться с этим материалом, Вы придумаете, как переложить часть предстоящей работы на Вашего слугу, и тем сделаете его еще счастливее.

Молюсь и молюсь, как умею, чтобы Мосве послали, наконец, дождь и похолодание, и чтобы перестала гореть земля...
Но что-то пока не очень-то помогает...
Госпожа, не корите себя. Слишком много грехов накопилось в жизни сегодняшней России, чтобы даже Ваша молитва (вспомните зиму) могла в одночасье вернуть ситуацию в норму, тем более, что нынешние власти как-то очень долго собирались, прежде чем все-таки приступили к своим обязанностям, руководить усилиями тех, кто был должен бороться с этой бедой и тех, кто мог оказать им помощь. И даже сейчас, создается ощущение, что они больше заняты самопиаром, чем действительной борьбой с этой бедой и ликвидацией ее последствий. Потому что, растиражированное средствами массовой информации пожертвование Медведевым 350 000 руб. личных средств на помощь «погорельцам» иначе чем как самопиар, Ваш слуга в создавшихся условиях квалифицировать не может.

Спокойной Вам ночи Госпожа.
Ваш всегда преданный и покорный слуга саша

P.S. Госпожа, Ваш слуга мысленно целует пол у Ваших ножек, и надеется заслужить разрешение целовать так же и сами ножки.

Госпожа, разрешите Вашему преданному слуге, которого делает счастливым сама возможность общаться с Вами пожелать Вам доброго утра и хорошего дня.

Пусть они принесут Вам счастье (столько, сколько смогут, но лучше побольше).

Ваш покорный слуга саша, который счастлив служить Вам и просит Вашего разрешения продолжить сегодня свое служение.

Добрый день Госпожа.

Простите Вашего слугу, но разбирая сейчас материалы форума Ваш слуга наткнулся на зацепившее его место:
По поводу вопроса отвечу честно: меня лично данная проблема не очень интересует, лишь с позиции наблюдателя. Я предложил Вам задуматься над этим вопросом по определенной причине. С одной стороны я вижу в Вас человека, который очень хорошо чувствуeт ситуацию и четко понимет как ему стоит поступать в данном случае, но с другой проскакивают наружу неконтролируемые попытки прессинга. Причем, на мой взгляд, в таких ситуациях, где это и не обязательно делать :) Вот я и попытался представить Вас в ситуации обычной семьи. С одной стороны, всегда кто-то более гибкий, но с другой - это еще одна сложность в поиске партнера и дальнейших отношений

Автор этого сообщения обещал расшифровать эти слова в личном послании Вам.

Ваш слуга в целом согласен с автором этого поста, только он сказал бы не о попытках прессинга, а о возникновении ощущения прессинга. В свое время, он тоже обратил внимание на этот момент.
Госпожа, Ваш слуга конечно не знает, что автор этого поста написал Вам в личку, да ему это и не важно.
Ваш слуга в свое время не стал заострять на этом внимание на этом ощущении, по той простой причине, что ему в жизни приходилось не один раз сталкиваться с сильными личностями, в том числе и с очень сильными, и всегда, когда при обсуждении с ними серьезно интересующей их темы он не во всем был с ними согласен, возникало подобное ощущение прессинга. Именно тогда Ваш слуга задумался над причинами появления этого ощущения. Ведь эти люди совершенно не давили на него. Давят совершенно по другому, и с этим Вашему слкге тоже приходилось сталкиваться достаточно часто. Причем как с открытым давлением, так и с различным образом завуалированным. Там все было совершенно очевидно. Ощущение прессинга было следствием неприкрытого психологического давления.
А в описываемой Вашим слугой ситуации давления не было а прессинг ощущался.
Так вот, анализируя эти ситуации Ваш слуга пришел к выводу, что у ощущения этого прессинга 3 составляющие причины: ощущение силы личности, ощущение действительной небезразличности для нее обсуждаемого вопроса, и при несовпадении позиций - наличие агрументов, которые колеблют твою позицию и которые, в силу этого, очень хочется сейчас же опровергнуть, только увы сделать это сразу невозможно в силу их очевидной серьезности, и поэтому к этим аргументам приходится мысленно возвращаться еще и еще. Все это вместе и создавало ощущение прессинга. Кстати, люди не заинтересованные в том, чтобы действительно разобраться в обсуждаемом вопросе такого прессинга в подобных случаях не ощущали. Ваш слуга неоднократно убеждался в этом на примере некоторых его коллег.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он считал подобное ощущение прессинга самоочевидной и объективной характеристикой любой сильной личности. И эту характеристику необходимо учитывать в любой дискуссии, потому что сила личности это не всегда гарантия ее правоты.
Это же безусловно необходимо учитывать и в семейных отношениях. Там это становится принципиальным если вдруг сойдутся две сильные личности с явно доминирующим характером, не склонные к компромисам и с различием в интересах.
Ваш слуга уверен, что у Вас с Жаном Валери в этом смысле все в порядке. Про силу Вашей личности Ваш слуга уже писал, а то, что Жан Валери сильная личность, Ваш слуга из Ваших постов понял уже давно, так же как и то, что у Вас удивительное взаимопонимание, и полное отсутсвие бессмысленной упертости.
Так что, многих лет счастья и любви Вам.
Но бывает еще и так, что в семейной жизни жена обладает более сильным характером чем муж, а тот не настолько слаб, чтобы превратиться в подкаблучника, но и не настолько силен, чтобы пренебречь еще бытующей ванильной нормой, что глава семьи - непременно муж, признать что жена сильнее его и не превращаясь в подкаблучника строить отношения с учетом этого. А так как в семье человек проводит очень много времени, то в этом случае мужчина неизбежно начинает испытывать прессинг. Впрочем это совершенно отдельная тема, хотя Ваш слуга считает, что настоящим Доминам в ванильном браке наверняка приходится сталкиваться с подобными проблемами.

Что касается Вас, прессинга и Вашего слуги, то Ваш прессинг довольно сильно ощущался Вашим слугой на начальном этапе общения еще и потому что в отличие от него Вы хорошо владеете вопросами, связанными с Темой женского домминирования. Может быть именно потому, что Ваш слуга несколько продвинулся в понимании этих вопросов, сейчас ощущение Вашего прессинга на Вашего слугу значительно ослабло, потому что сильно уменьшилось количество точек несовпадения взглядов. А если такое несовпадение сейчас и взникает, то вместе с ним возникает не ощущение прессинга а желание лишний раз проверить правильность своей позиции. Слава богу у Вашего слуги достало силы не строить из себя крутого Мачо (хотя в ванильной жизни он мало подвержен попыткам чужого давления и воспринимает их большей часть краейне негативно), а разобраться в ситуации и принять действительность такой, какая она есть.

Госпожа, Ваш слуга просит извинения, за то, что вновь привлек Ваше внимание к этому старому, и, в общем-то, очевидному для него моменту.

Ваш преданный и покорный слуга саша.

Приятного Вам вечера Госпожа.

Госпожа, если у Вас нет возражений и с Вашего разрешения, Ваш слуга на сегодня свою работу наверное закончит, по крайней мере уж точно немного передохнет.
Госпожа простите Вашего слугу, но даже в таком виртуальном виде, служение Вам затягивает и втянувшичь бывает трудно закончить, если никто не отвлекает конечно.
Нет, конечно когда приходится заниматься чем-то не очень простым и очевидным, тогда перерывы неизбежны, причем иногды и со злостью на свою тупость. А вот в нынешней ситуации безусловно есть кайф, очень похожий на кайф от общения с Вами, особенно когда Ваш слуга попадает на Ваш пост созвучный, тому, что происходит в его душе.

Спасибо вам Госпожа.

Спокойной ночи Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, что он не дождался Вашего появления на форуме, но завтра у него рабочий день и существует Ваш неотмененный приказ о рапорядке дня Вашего слуги.

Ваш преданный и покорный слуга саша

Добрый день Госпожа.

Простите Вашего слугу, но разбирая сейчас материалы форума Ваш слуга наткнулся на зацепившее его место:

Автор этого сообщения обещал расшифровать эти слова в личном послании Вам.

Ваш слуга в целом согласен с автором этого поста, только он сказал бы не о попытках прессинга, а о возникновении ощущения прессинга. В свое время, он тоже обратил внимание на этот момент.
Госпожа, Ваш слуга конечно не знает, что автор этого поста написал Вам в личку, да ему это и не важно.
Ваш слуга в свое время не стал заострять на этом внимание на этом ощущении, по той простой причине, что ему в жизни приходилось не один раз сталкиваться с сильными личностями, в том числе и с очень сильными, и всегда, когда при обсуждении с ними серьезно интересующей их темы он не во всем был с ними согласен, возникало подобное ощущение прессинга. Именно тогда Ваш слуга задумался над причинами появления этого ощущения. Ведь эти люди совершенно не давили на него. Давят совершенно по другому, и с этим Вашему слкге тоже приходилось сталкиваться достаточно часто. Причем как с открытым давлением, так и с различным образом завуалированным. Там все было совершенно очевидно. Ощущение прессинга было следствием неприкрытого психологического давления.
А в описываемой Вашим слугой ситуации давления не было а прессинг ощущался.
Так вот, анализируя эти ситуации Ваш слуга пришел к выводу, что у ощущения этого прессинга 3 составляющие причины: ощущение силы личности, ощущение действительной небезразличности для нее обсуждаемого вопроса, и при несовпадении позиций - наличие агрументов, которые колеблют твою позицию и которые, в силу этого, очень хочется сейчас же опровергнуть, только увы сделать это сразу невозможно в силу их очевидной серьезности, и поэтому к этим аргументам приходится мысленно возвращаться еще и еще. Все это вместе и создавало ощущение прессинга. Кстати, люди не заинтересованные в том, чтобы действительно разобраться в обсуждаемом вопросе такого прессинга в подобных случаях не ощущали. Ваш слуга неоднократно убеждался в этом на примере некоторых его коллег.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он считал подобное ощущение прессинга самоочевидной и объективной характеристикой любой сильной личности. И эту характеристику необходимо учитывать в любой дискуссии, потому что сила личности это не всегда гарантия ее правоты.
Это же безусловно необходимо учитывать и в семейных отношениях. Там это становится принципиальным если вдруг сойдутся две сильные личности с явно доминирующим характером, не склонные к компромисам и с различием в интересах.
Ваш слуга уверен, что у Вас с Жаном Валери в этом смысле все в порядке. Про силу Вашей личности Ваш слуга уже писал, а то, что Жан Валери сильная личность, Ваш слуга из Ваших постов понял уже давно, так же как и то, что у Вас удивительное взаимопонимание, и полное отсутсвие бессмысленной упертости.
Так что, многих лет счастья и любви Вам.
Но бывает еще и так, что в семейной жизни жена обладает более сильным характером чем муж, а тот не настолько слаб, чтобы превратиться в подкаблучника, но и не настолько силен, чтобы пренебречь еще бытующей ванильной нормой, что глава семьи - непременно муж, признать что жена сильнее его и не превращаясь в подкаблучника строить отношения с учетом этого. А так как в семье человек проводит очень много времени, то в этом случае мужчина неизбежно начинает испытывать прессинг. Впрочем это совершенно отдельная тема, хотя Ваш слуга считает, что настоящим Доминам в ванильном браке наверняка приходится сталкиваться с подобными проблемами.

Что касается Вас, прессинга и Вашего слуги, то Ваш прессинг довольно сильно ощущался Вашим слугой на начальном этапе общения еще и потому что в отличие от него Вы хорошо владеете вопросами, связанными с Темой женского домминирования. Может быть именно потому, что Ваш слуга несколько продвинулся в понимании этих вопросов, сейчас ощущение Вашего прессинга на Вашего слугу значительно ослабло, потому что сильно уменьшилось количество точек несовпадения взглядов. А если такое несовпадение сейчас и взникает, то вместе с ним возникает не ощущение прессинга а желание лишний раз проверить правильность своей позиции. Слава богу у Вашего слуги достало силы не строить из себя крутого Мачо (хотя в ванильной жизни он мало подвержен попыткам чужого давления и воспринимает их большей часть краейне негативно), а разобраться в ситуации и принять действительность такой, какая она есть.

Госпожа, Ваш слуга просит извинения, за то, что вновь привлек Ваше внимание к этому старому, и, в общем-то, очевидному для него моменту.

Ваш преданный и покорный слуга саша.

Привет, саш!
Сегодня взяли на борт моих родителей. Удивительно, но меньше, чем за 2 недели мы успели жутко соскучиться друг по другу. А раньше месяцами не виделись... Но, видимо, время идет совершенно по другому, когда такие события в жизни происходят... А Жанчик радовался моим предкам, по-моему, даже больше меня (не меньше, по ккрайней мере).
Я счастлива, что он их полюбил по-настоящему. Чего не могу сказать, положа руку на сердце, о себе по отношению к ридителям Жана. У нас прекрасные отношения и все такое, но вот так радоваться их появлению, как сегодня радовался Жан, я бы не смогла...
Он открытее и проще, чем я. Он любит, как любят дети, без всяких требований - просто сердцем... За то я и люблю его, что он в одном лице и мой мужчина, и мой ребенок...
Сейчас все ушли спать (мы упились и уелись за ужином - рабынька с низом приготовили царский ужин из продуктов моря).
А я спать не могу. Выбралась из душной каюты, сижу на палубе и смотрю на звезды, слушаю море...
Это, наверное, самая счастливая ночь в моей жизни... как же можно в такую ночь спать. Жан выглянул, понял все и ушел в каюту. Он знает, что мне иногда нужно побыть одной, как и ему, если на него находит муза...
Только верная рабынька укутала меня пледом и греет ножки...
Не знаю почему, но только сейчас я ощутила, что у меня есть все, о чем я так долго мечтала... муж, семья новая и семья старая, без которой я тоже не могу жить... сегодня я это поняла ясно...
Мне необходимо, чтобы мои старички были где-то рядом и чтобы они были счастливы... Завтра будет серьезный разговор с отцом. С мамой гораздо легче, она и так хочет жить рядом со мной и нянчить внуков...
Отец - это крепкий орешек, но против двух таких женщин, как м ы с мамой, надеюсь, не устоит...
Ой, я чего-то размечталась... и разохалась... Как говорит Вика, "сверхлирический момент, переходящий в сантимент".
Собиралась тебе писать совсем о другом, но получились какие-то вопли и сопли... (шучу, не возмущайся...)
Ты подвернулся в нужный момент... и потом я знаю, что тебе действительно это интересно и важно - что я сейчас ощущаю...
Раньше я в таком состоянии писала стихи, а теперь так наполнена всем, что даже стихи не могу. Для стихов нужна грусть, должно чего-то не хватать, а я сейчас всем переполнена, ощущаю полноту жизни до самой мелкой клеточки...
А хотела я ответить о давлении, кстати...
Но об этом напишу в другой раз. Сейчас не до этого...
Знаю, что Жан будет ждать меня в каюте хоть до утра... не буду его заставлять так долго томиться.
Придется забрать все это с собой - звезды, прибой, много чаек, которые кружатся после ужина (им тоже досталось), и густых туч с красивыми разводами по краям. И еще побольше соленого ветра.
У меня губы соленые, отнесу их Жану - пусть поробует каковы они на вкус. Уверена, что ему понравится...
Волосы растрепало мне и тоже просолило м влажные они жутко... В Париже бы велела рабыне помыть их и расчесать, а здесь мне плевать... Пусть будут спутаны и просолены, как у морской ведьмы. Зато в них запах моря - ночь, брызги, ветер...
Все, кончаю на этом лирическое отступление... В каюту...
Спокойной ночи тебе, Москве, России и всем, кто не спит...
Пока