Для nika845

re: Для nika845 - 1

Здравствуйте Госпожа.
Ваш слуга благодарит Вас за Ваше внимание к нему, за Ваше письмо и за Вашу воистину безмерную доброту, и приносит глубочайшие извинения, за то, что не поздравил Вас сегодня с добрым утром.
Причина была очень субъективная, но пренебречь ей ваш слуга не смог. Это оказалось выше его сил.
Дело в том, что ему снилось,будто он лежит на террасе какого-то бревенчатого дома ковриком под Вашими ножками. На улице прохладно. Дует легкий ветерок. Вы, конечно, представляете себе состояние Вашего слуги в этот момент. И тут раздается звонок. Ваш слуга напрягся, но Вы придавили его губы ножкой и крикнули чтобы Вам принесли телефон. После этого Ваш слуга практически полностью выпал из реальности, он согревал Вашу ножку своим дыханием, лизал пяточку, Вы массировали свою ножку об его нос и губы, и при этом разговаривали по телефону, который почему-то продолжал звонить. Но Вашему слуге не было до этого никакого дела. Пришел в себе Ваш слуга от Ваших же слов: ну ладно, мне пора.
И тут оказалось, что пора и уже давно, на самом деле Вашему слуге. Не было никакой терассы и бревенчатого дома. Вас, увы, тоже не было. Правда ветерок был (от вентилятора), и прохладно тоже было. И еще было 20 минут до выхода на работу. Вполне достаточно, чтобы успеть умыться и побриться, но ни на что другое времени уже не было.
Так что Ваш слуга только сейчас имеет возможность поблагодарить Вас за то, что Вы подарили ему чудесный сон, дали поспать лишних 20 минут, и при этом не позволили ему опоздать на планерку к директору.
Благодарный и преданный Вам слуга саша, мечтающий в реале доказать Вам свою преданность и получить право и возможность целовать пол у Ваших божественных ножек.

P.S. На сегодня Ваш слуга свое «отсидел», так что с формой у него похоже уже все в порядке, теперь еще немного "отбегает" по подразделениям, после чего начнет отрабатывать свой вдохновляюще безнадежный долг перед Вами и Вашей добротой.

Здравствуйте Госпожа.
Ваш слуга благодарит Вас за Ваше внимание к нему, за Ваше письмо и за Вашу воистину безмерную доброту, и приносит глубочайшие извинения, за то, что не поздравил Вас сегодня с добрым утром.
Причина была очень субъективная, но пренебречь ей ваш слуга не смог. Это оказалось выше его сил.
Дело в том, что ему снилось,будто он лежит на террасе какого-то бревенчатого дома ковриком под Вашими ножками. На улице прохладно. Дует легкий ветерок. Вы, конечно, представляете себе состояние Вашего слуги в этот момент. И тут раздается звонок. Ваш слуга напрягся, но Вы придавили его губы ножкой и крикнули чтобы Вам принесли телефон. После этого Ваш слуга практически полностью выпал из реальности, он согревал Вашу ножку своим дыханием, лизал пяточку, Вы массировали свою ножку об его нос и губы, и при этом разговаривали по телефону, который почему-то продолжал звонить. Но Вашему слуге не было до этого никакого дела. Пришел в себе Ваш слуга от Ваших же слов: ну ладно, мне пора.
И тут оказалось, что пора и уже давно, на самом деле Вашему слуге. Не было никакой терассы и бревенчатого дома. Вас, увы, тоже не было. Правда ветерок был (от вентилятора), и прохладно тоже было. И еще было 20 минут до выхода на работу. Вполне достаточно, чтобы успеть умыться и побриться, но ни на что другое времени уже не было.
Так что Ваш слуга только сейчас имеет возможность поблагодарить Вас за то, что Вы подарили ему чудесный сон, дали поспать лишних 20 минут, и при этом не позволили ему опоздать на планерку к директору.
Благодарный и преданный Вам слуга саша, мечтающий в реале доказать Вам свою преданность и получить право и возможность целовать пол у Ваших божественных ножек.

P.S. На сегодня Ваш слуга свое «отсидел», так что с формой у него похоже уже все в порядке, теперь еще немного "отбегает" по подразделениям, после чего начнет отрабатывать свой вдохновляюще безнадежный долг перед Вами и Вашей добротой.

Привет, саш!
Я рада, что ты видел такой приятный тматический сон. Интересно, что мне Тема никогда не снится конкретно, по крайней мере, я такого не помню.
Но часто снятся ощущения. Я ясно ощущаю разливающееся по всему телу тепло и чувство покоя и удовлетворения. Сладкое чувство тематической власти, когда можно максимально расслабиться и физически и душевно, и отдать свое тело изобратательности и нежности раба или рабыни. Такое чувство дает только Тема. Ванильные ласки наоборот - возбуждают. Самая горячая нежность ванильных ласк направлена на то, чтобы пробудить во мне желание секса и не простого, а как можно более бурного. А нежность раба - на то, чтобы дать Госпоже уйти от всех забот, переместиться в мир покоя, отдыха и наслаждения. И делать ничего не надо. Если рабу позволено ласкать ножки, то он не упустит ни один милиметр, чтобы не расцеловать в засос, привлекая приток крови, чтобы не облизать сухим язычком потом, успокаивая и нежа после массажа. Каждый пальчик понежть во рту, потом по два сразу, по три... и наконец все пять. При этом умея одновременно и язычком входить между пальчиками и сильно всасывать их все в себя. Пяточку он виртуозно ласкает, а это очень эрогенная зона. Они умеют ее всасывать с силой и одновременно нежно язычком вылизывать.
Так вот, ощущение, которое я испытываю при ФФ или при куни, где раб так же изобретательно все сделает, доведя до медленного, но очень спокойного и длительного оргазма, а тебе и двигаться не надо, только перемещать иногда голову раба, мне снятся и довольно часто. Но я совершенно не помню, чтобы мне при этом снились какие-то конкретные сцены. Вот как тебе сегодня. Ни моих рабов конкретных, ни каких-то других, которых бы я хотела видеть у своих ног, скажем... Говорят, что сны - это продолжение того, о чем мы думали и к чему стремились до сна. Чем был занят наш мозг при бодрствовании. Но, если это так, то у меня это только на уровне ощущений, а не конкретных людей и событий...
Уже прощаемся с красавицей Норвегией и возвращемся в Париж. Теперь предстоят очень суетные и шумные дни. Постарались набраться сил и спокойствия на предстоящую неделю. И еще надеюсь, что жара не захватит Париж, как Рим, Москву и Мадрид. Хотя в доме у нас почти везде конденционеры, но я терпеть не могу спать под ним, как и под вентилятором. Надеюсь, что хотя бы по ночам не будет духоты.
Тем более, что рабыня может зимой греть ночью ножки, но не может охлаждать никак. Почему-то природа об этом не подумала.
М.б. стоит найти, наконец, и опустить Снежного человека... Летом он бы мог охлаждать меня пока я сплю...
Как там ситуация с ними? Их уже перестали искать в Гималаях? Я читала, что лет 30 назад их многие видели, а потом они исчезли, вроде...
Неужели повсеместное потепление их совсем извело? Жалко будет, если это так...
Если чувствуешь себя в форме, можешь начинать понемногу двигать проект, но не перегибая никаких палок. Не в темпе спритнера, а в темпе марафонца. Рассчитывай силы на 42 км 127 м (такова, кажется, марофонская дистанция?).
Успехов.
Пока

Добрый день Госпожа.

Интересно, что мне Тема никогда не снится конкретно, по крайней мере, я такого не помню.
Но часто снятся ощущения. Я ясно ощущаю разливающееся по всему телу тепло и чувство покоя и удовлетворения. Сладкое чувство тематической власти, когда можно максимально расслабиться и физически и душевно, и отдать свое тело изобратательности и нежности раба или рабыни.
Так вот, ощущение, которое я испытываю при ФФ или при куни, где раб так же изобретательно все сделает, доведя до медленного, но очень спокойного и длительного оргазма, а тебе и двигаться не надо, только перемещать иногда голову раба, мне снятся и довольно часто. Но я совершенно не помню, чтобы мне при этом снились какие-то конкретные сцены. Вот как тебе сегодня. Ни моих рабов конкретных, ни каких-то других, которых бы я хотела видеть у своих ног, скажем... Говорят, что сны - это продолжение того, о чем мы думали и к чему стремились до сна. Чем был занят наш мозг при бодрствовании. Но, если это так, то у меня это только на уровне ощущений, а не конкретных людей и событий...

Госпожа, Ваш слуга не может говорить за Ваших рабов, и уж тем более за Вас. Но ему тоже снились сны ощущения. Как он катается на горных лыжах, купается в море и т.п, От снов про горные лыжи он помнил ощущение скорости , ветра в лицо, упоительное ощущение владения собственным телом. От купания в море - либо ласка морской воды, либо наоборот борьба с волной или наоборот удовольствие позволить ей нести тебя. Но при этом никогда в снах не обозначались ни модели горных лыж, ни тем более в плавках какой фирмы он купался. Даже конкретные места катания или купания не снились. Гора и морской курорт могут быть любыми. Главное - ощущения, которые они дарили.
В случае же тематических снов, главное для Вашего слуги Вы как единственный для него источник Темы и уже потом ощущения, а точнее мечты об этих ощущениях.
Вашему слуге кажется, что это одна из основных причин, по которым он видит сны, так отличающиеся от Ваших по характеру.

Хотя в доме у нас почти везде конденционеры, но я терпеть не могу спать под ним, как и под вентилятором. Надеюсь, что хотя бы по ночам не будет духоты.
Тем более, что рабыня может зимой греть ночью ножки, но не может охлаждать никак. Почему-то природа об этом не подумала.
М.б. стоит найти, наконец, и опустить Снежного человека... Летом он бы мог охлаждать меня пока я сплю...
Как там ситуация с ними? Их уже перестали искать в Гималаях? Я читала, что лет 30 назад их многие видели, а потом они исчезли, вроде...
Неужели повсеместное потепление их совсем извело? Жалко будет, если это так...

Ваш слуга был бы счастлив, предложить Вам что-нибудь подходящее для летней жары, Но увы, ему ничего такого не известно. Снежные люди, они ведь, увы тоже теплокровные и использовать их для охлаждения - почти то же самое, что альпийских сенбернаров, призванных искать попавших в лавины альпинистов, и от того тоже много времени проводящих в снегах.
Есть конечно одно предложение, но оно в духе популярных когда-то в советское время стишков типа:

Дедушка в поле гранату нашел.
Дедушка с ней к сельсовету пошел.
Дедушка бросил гранату в окно.
Дедушка старый - ему все равно.

Так вот предложение в духе этого стишка.
Не нужно опускать никаких снежных людей. С ними хлопот не оберешься.
Нужно натренировать рабов на хладоустойчивость. Потом купить большой холодильник, вечером загружать их туда и охлаждать до нужной температуры. А перед сном, или ночью, рабыня по очереди доставала бы их от туда и пусть они по очереди ласкают ножки и одновременно их охлаждают.
Ну, а если честно, то действительно как-то плохо с биологическими способами борьбы с жарой. Ну не пускать же в постель жаб, как говорят поступали с молоком на жаре до эпохи холодильников.

Если чувствуешь себя в форме, можешь начинать понемногу двигать проект, но не перегибая никаких палок.

Госпожа, Ваш слуга в общем-то не прекращал этим заниматься.
Просто сейчас он выбирает большие разделы с Ерогена. Сама выборка процесс достаточно механический и поэтому жара на него не очень сильно влияет, но вот исправление опечаток, особенно в постах тикси... Ваш слуга там даже по контексту иногда не всегда может все понять. Но тем не менее, как понимает Ваш слуга, эту работу тоже нужно сделать. Он может прислать Вам выбранное и первично проверенное, но это до сих пор не весь раздел целиком. Тем не менее похоже Ваш слуга действительно акклиматизировался, а главное пошла последняя неделя, когда он остался на работе фактически один за всех. Так что стоит считать что в марафон Ваш слуг уже втянулся, хотя на финишную прямую безусловно еще не вышел.

Ваш преданный слуга желает Вам чтобы все хлопоты, который Вас ожидают в Париже были только приятными и ничуть не утомительными.
Чтобы набранный Вами запас сил не истратился, а весь остался бы с Вами приятными воспоминаниями.
Чтобы оправдался бы прогноз погоды, по которому единственный жаркий день в Париже - завтрашний, ну и потом - уже после 26. Ваш слуга не зная Ваших дальнейших планов не берется строить предположений, насколько это для Вас хорошо.

Еще раз приятных и счастливых Вам хлопот.

Ваш преданный слуга саша.

Добрый вечер Госпожа.

Ваш слуга надеется, что Вы удачно сегодня добрались домой.
Вы наверное устали и сегодня, и уже вряд ли зайдете на Форум. Поэтому разрешите вашему слуге пожелать Вам хорошего отдыха и приятной ночи. Но Ваш слуга (на всякий случай еще какое-то время будет ждать Вас здесь.

А чтобы время не пропадало зря, он сейчас исправляет опечатки в очередном куске темы "Очень больно" и будет занят этим еще наверное около 1 часа, после чего заглянет на еще раз на форум, чтобы (если ему повезет) поздравить Вас с возвращением домой и еще раз пожелать Вам спокойной ночи.

Доброй Вам ночи Госпожа.

Ваш слуга, закончил (в меру его сил и способностей) проверку правописания очередной части темы "Очень больно". И таперь с Вашего разрешения тоже отправится спать, а своюслужбу продолжит сегодня опять ближе к вечеру, так как завтра днем он будет у Заказчика, где начнет сдавать ему одну из работ его отдела.

Еще разброй Вам ночи Госпожа.

Ваш преданный слуга саша

Доброе утро Госпожа.

Ваш слуга надеется, что Вы хорошо отдохнули после дороги, аВаш в сегодняшний день не станет слишком хлопотным.

Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать, чтобы Ваш день сегодня был удачным, а все хлопоты приятными.

Ваш преданый слуга саша.

nika845,
Что я тебе такого написал, что ты вдруг стала игнорировать мои сообщения?

nika845,
Что я тебе такого написал, что ты вдруг стала игнорировать мои сообщения?

Ну, что ты, Сережа! Сразу мысли в сторону плохого. Ничего "такого" ты мне не написали вовсе не стала я твои сообщения игнорировать...
Просто у меня такие события в личной жизни происходят, что я очень мало бываю на сайте. Руки не доходят ответить.
Я сейчас просмотрела все сообщения и твоих безответных не нашла, вроде...
А, ты мне в личку, наверное, послал. Сейчас посмотрю...
Да, я просто здесь всегда просматриваю, и стараюсь отвечать, а на личке просто иногда забываю. Если в день-два после получения нет времени ответить, то потом приходят новые и отодвигают старые...
Извини. Постараюсь тебе ответить в личку же как можно быстрее...
В последнии дни скрывались от жары и бесконечных общений в Норвегии.
Набирались сил и тишины на предстоящую неделю.
Там я вообще почти не брала ноут в руки. Хотелось отойти от всего, переключиться на лес, тишину и холднющине норвежские озера, в которых даже ночью отражается небо...
Красота там...
Спасибо тебе пока что за поздравление и пожелания, но я отвечу подробно на личку... Обещаю.
Ищи во всем только позитив, постарайся...
Пока, Сергей.

Здравствуйте Госпожа.

Ваш слуга желает Вам приятного вечера.

Ваш слуга понимает всю вашу занятость, поэтому старается не беспокоить Вас лишний раз своей ничтожной персоной.
Сам он продолжает выборку материалов е Ерогена.

Госпожа, чтобы не засорять форум не имеющими к нему отношения сообщениями короткое сообщение об общем текущем состоянии дел, Ваш слуга отправил Вам на почту.
Когда у него будут какие либо законченные материалы, он уведомит Вас об этом здесь, а сами материалы перешлет на почту.

Еще раз приятного Вам вечера Госпожа.

P.S. Сегодня у Вашего слуги ещеминимум на 1 час работы, после чего, он раситывает зайти на Фрум, чтобы пожелать Вам приятной ночи.

Здравствуйте Госпожа.

Ваш слуга желает Вам приятного вечера.

Ваш слуга понимает всю вашу занятость, поэтому старается не беспокоить Вас лишний раз своей ничтожной персоной.
Сам он продолжает выборку материалов е Ерогена.

Госпожа, чтобы не засорять форум не имеющими к нему отношения сообщениями короткое сообщение об общем текущем состоянии дел, Ваш слуга отправил Вам на почту.
Когда у него будут какие либо законченные материалы, он уведомит Вас об этом здесь, а сами материалы перешлет на почту.

Еще раз приятного Вам вечера Госпожа.

P.S. Сегодня у Вашего слуги ещеминимум на 1 час работы, после чего, он раситывает зайти на Фрум, чтобы пожелать Вам приятной ночи.

Привет, саш!
Хорошо, отправляй на почту. В ближайшее время меня, возможно, на сайте будет мало. Но это не значит, что разорвется моя связь со всеми, с кем здесь общаюсь. Просто не всегда смогу ответить, возможно, и даже зайти почитать, если что будет, не знаю как и когда смогу. Но прояту рано или поздно и читать мне сообщения всегда приятно. Чувствовать, что связь не оборвалась, что она есть даже, когда я занята. Т.ч. пиши всегда, клгда захочется чем-либо поделиться или передать что-нибудь.
Рано или поздно, все слова, все мысли и чувства найдут своего адресата...

Добрый Вечер Госпожа.

Привет, саш!
Хорошо, отправляй на почту. В ближайшее время меня, возможно, на сайте будет мало. Но это не значит, что разорвется моя связь со всеми, с кем здесь общаюсь. Просто не всегда смогу ответить, возможно, и даже зайти почитать, если что будет, не знаю как и когда смогу. Но прояту рано или поздно и читать мне сообщения всегда приятно. Чувствовать, что связь не оборвалась, что она есть даже, когда я занята. Т.ч. пиши всегда, клгда захочется чем-либо поделиться или передать что-нибудь.
Рано или поздно, все слова, все мысли и чувства найдут своего адресата...

Госпожа, Ваш слуга прекрасно понимает, о Вашей заятости и о том о чем Вы пишете.

Госпожа, Ваш слуга благодарит Вас за Ваше предупреждение о том, что Вас в ближайшее время возможно, на сайте будет мало.
Это в определенном смыслепазвязывает ему руки. Дело в том, что Ваш слуга заметил, что Вы всегда стараетесь отвечать на письма в Ваш адрес. Вот он и опасался, что Вы можете подумать, будто он посылает свои письма в надежде на непременный и быстрый ответ.
Госпожа, Ваш слуга не смеет говорить, что он вовсес не хочет или не ожидает Вашеших ответов. Вовсе нет.
Но главное в этих письмах совсем не это. Главное - для Вашего слуги это выразить Вам свои ежедневные абсолютно честные и чистосердечные пожелания удачи и счастья.
В конце концов, когда прихожанин в церкви оставляет записочки с просьбой помолиться за чье-нибудь здравие и ли счастье, он ведь вовсе не расчитывает получить от Господа письменный ответ, да еще в тот же день.
Госпожа, поэтому Ваш слуга просит вас разрешить ему продолжать свою работу, так, как она у него сегодня наискорейшим (по его мнению) образом получается и посылать Вам утром и вечером свои наилучшие пожелания на текущий деньи ночь.

Госпожа простите Вашему слуге его дерзость, но он просит Вас рарешить ему заказать в расположенной рядом с ним церкви молитву (да и сам помолится) за здравие и счастье рабы божьей Ники и раба божьего ... (Если Вы разрешите, то ответьте пожалуйста в личку, или на почту, Ваш слуга будет Вам чрезвычайно признателен).

Ваш преданный слуга Саша, желающий Вам большого и долгого счастья.

Добрый Вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга прекрасно понимает, о Вашей заятости и о том о чем Вы пишете.

Госпожа, Ваш слуга благодарит Вас за Ваше предупреждение о том, что Вас в ближайшее время возможно, на сайте будет мало.
Это в определенном смыслепазвязывает ему руки. Дело в том, что Ваш слуга заметил, что Вы всегда стараетесь отвечать на письма в Ваш адрес. Вот он и опасался, что Вы можете подумать, будто он посылает свои письма в надежде на непременный и быстрый ответ.
Госпожа, Ваш слуга не смеет говорить, что он вовсес не хочет или не ожидает Вашеших ответов. Вовсе нет.
Но главное в этих письмах совсем не это. Главное - для Вашего слуги это выразить Вам свои ежедневные абсолютно честные и чистосердечные пожелания удачи и счастья.
В конце концов, когда прихожанин в церкви оставляет записочки с просьбой помолиться за чье-нибудь здравие и ли счастье, он ведь вовсе не расчитывает получить от Господа письменный ответ, да еще в тот же день.
Госпожа, поэтому Ваш слуга просит вас разрешить ему продолжать свою работу, так, как она у него сегодня наискорейшим (по его мнению) образом получается и посылать Вам утром и вечером свои наилучшие пожелания на текущий деньи ночь.

Госпожа простите Вашему слуге его дерзость, но он просит Вас рарешить ему заказать в расположенной рядом с ним церкви молитву (да и сам помолится) за здравие и счастье рабы божьей Ники и раба божьего ... (Если Вы разрешите, то ответьте пожалуйста в личку, или на почту, Ваш слуга будет Вам чрезвычайно признателен).

Ваш преданный слуга Саша, желающий Вам большого и долгого счастья.

Писать можешь всегда, когда захочется и куда решишь - в личку, на почту или сюда.
Я знаю что ты пишешь не ради того, чтобы только получить ответ...
Поэтому пиши, даже если послания будут иногда безответными. А непременно отвечать на всякое письмо или обращение - это от воспитания. Так меня воспитывали с детства. И не не проповедями, которых у нас вообще в семье не было (разве что каждый высказывал свое мнение и все его уважали. Даже детский смешной совсе лепет выслушивали принимали с уважегием), а личным примером. Мама всегда отвечала на самые глупые письма поклонников и особенно поклонниц. А плпадались среди немногих интересных, полновсяких - с истерическими объяснениями в любви или заклинаниями разрешения привести в гости чадо лет 5-6, которое уже сейчас было, если не Рахманинов, то, как минимум - Эмиль Гилельс, для прослушивания на предмет установления невероятного таланта.
Папа на все письма разных прожектеров, которые тоже шли к нему в отдел (от рядовых молдат до генералов, которые нашли совершенно невиданный вид оружия или техническую идею куда более обещающую, чем Перпетум Мобиле... На работе папа отец не успевал всем ответить, поэтому брал с собой домой и сидел часами, тратя личное время на ответ и объяснение почему данная идея биологического двигателя или орудия с полукруглым стволом, способным стрелять из-за угла, не может пока быть осуществленным инженерно...
Обязательность во всем - это мои родители нам преподовали, хотя никогда об этом не говорили...
Имя моего любимого МЧ не секрет. Тем более, что крестили его по именам двух дедов, в жизни звали всегда несколько по-другому (видимо, чтобы не обидить ни одного из дедушек), а сценическое имя у него третье. Но, если ты хочешь заказать церковное благословение, то надо пользоваться именем при крещении - Жан Валери (с ударением на последнем слоге).
Спасибо заранее за молитву. Каждое искреннее слово достигает ушей божьих...
Только скажи батюшке, что Ж-В католик, а не православный. Это не должно быть помехой, но я тут прошла целый курс подготовки к венчанию и одно из правил совместной молитвы или обряда - всегда предупреждать пастыря, что мы принадлежим к разным христианским конфессиям.
Им, почему-то, это важно знать.
Иди немедленно спать, тебе же завтра вставать, небось, ни свет, ни заря...
Спокойной ночи

Доброе Утро Госпожа.

Ваш слуга благодарит Вас за Внимание к его просьбам, за милость и доброту, и ос обо за разъяснение неизвестных ему теологических тонкостей. В таком важном деле как молиитва о даровании счастья нельзя упускать никаких мелочей

Госпожа, Ваш слуга извиняется, что не дождался Вашего ответа и не ответил Вам срезу. Но в чера вечером в Москве наконец-то прошла гроза и немного посвежело. Поэтому в какой-то момент Ваш слуга просто заснул, пототму что хоть и был уверен в Вашем ответе, но ждал его позже.
Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас о прощении и обещает, что это больше не повторится. А сейчас ему действительно пора бежать.

P.S. Госпожа извините Вашего слугу, но Вы были столь добры к нему, что он дезает на еще один вопрос. Это время венчания. Ваш слуга попытается в это время тоже оказаться в церкви, здесь в Москве. Госпожа, Ваш слуга ещераз просит Вас извинить ему его дерзость.

Доброе Утро Госпожа.

Ваш слуга благодарит Вас за Внимание к его просьбам, за милость и доброту, и ос обо за разъяснение неизвестных ему теологических тонкостей. В таком важном деле как молиитва о даровании счастья нельзя упускать никаких мелочей

Госпожа, Ваш слуга извиняется, что не дождался Вашего ответа и не ответил Вам срезу. Но в чера вечером в Москве наконец-то прошла гроза и немного посвежело. Поэтому в какой-то момент Ваш слуга просто заснул, пототму что хоть и был уверен в Вашем ответе, но ждал его позже.
Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас о прощении и обещает, что это больше не повторится. А сейчас ему действительно пора бежать.

P.S. Госпожа извините Вашего слугу, но Вы были столь добры к нему, что он дезает на еще один вопрос. Это время венчания. Ваш слуга попытается в это время тоже оказаться в церкви, здесь в Москве. Госпожа, Ваш слуга ещераз просит Вас извинить ему его дерзость.

Привет, саш!
Я тебя прощаю. Венчание начнется в 12 часов дня по парижскому времени. Проходить будет по католическому обряду, но в присутствии православного священника, который тоже нас благославит.
Хор католический будет петь в очередь с хором мальчиков из православного собора. Т.ч. немного и из православного обряда будет...
С такими распорядителями, как мама и Вика, я могу быть спокойна.
Но я как-то странно спокойна, даже сама удивляюсь...
Хотя дико странно думать о том, что через каких-то несколько дней стану замужней дамой...
Но все через это проходят. Я все-таки характером пошла отчасти в отца. Он тоже спокоен и невозмутим, а мама - просто комок нервов. То целует меня бесконечно, то плачет от счастья и от переживаний.
А отец предпочитает с МЧ пить пиво и вести философские беседы за жизнь. Сегодня утром отца инструктировал какой-то служка как ему следует ввести меня в храм, провести под алтарь и там сдать с рук на руки жениху. Отец по-франузски понимает плохо, а служка на том же уровне знает английский, поэтому мы покатывались со смеху, глядя как они репетировали этот проход. Было больше пантомимы, чем речи...
Надо знать хорошо отца, чтобы понять, что все это чистый спектакль. Такой огромный солидный мужчина со строгим лицом и с совершенно серьезным видом валяет дурака, да еще в храме...
Мама сердилась, а я смеялась от души. По-моему, так и надо. Даже в самые торжественные минуты жизни сохранять чувство юмора...
Тем более, я знаю, что отец всегда все сделает как надо и при этом будет совершенно естественным. Все-таки бывший КВНщик и альпинист, 2 раза поднимавшийся на 6-тысячник. Друзья рассказывали, что он и там сохранял чувство юмора. Однажды их засыпало снегом и они просидели почти сутки под какой-то скалой в ожидании помощи, он тоже всех смешил и подбадривал. Хотя палатки и все снаряжение смело лавиной, а провести ночь в горах без всего под открытым небом - это не фунт изюма. Спасает как-раз снег. Он согревает, и его можно пить, оттаяв в руках. Им же и растираются, чтобы не отморозить уши и вообще лица.
И всю ночь отец со своим другом всех развлекали (спать нельзя было).
Но как служке такое объяснишь? Он считает, что отца надо готовить к такой сложной вещи, как венчание дочери. На самом деле я знаю, что отец взволнован не меньше, чем мама. Только он виду никогда не подаст.
Я на них смотрю - они все еще такая красивая пара, но уже старички. Меня сразу охватывает дикая нежность и жалость, и слезы проступают внутри глаз (никто и не видит). Я сказала МЧ, указав ему на моих предков, что через 25 и мы будем такими. Он посмотрел и сказал: - Ну, и прекрасно! Смотри какие они красивые и счастливые!
Он их, просто, не знает другими. А я знаю, смотрю и не могу удержаться от слез. Я, наверное, от всех этих событий, дико сентиментальной стала.
Наверное, это потом пройдет. Но все-равно очень трудно смотреть что делает с людьми время...
Хотя и знаю, что не самое правильное сейчас думать о таких вещах...
Как в Москве? У меня теперь только ты из постоянных московских корреспондентов. Все родные и подруги уже прилетели или завтра прилетают. Связи с Москвой пока прерваны. Т.ч. информируй... ты теперь мой ТАСС...
Пока, саш

Добрый день Госпожа.

Госпожа, у Вашего слуги нет слов, чтобы выразить Вам свою признательность. Он до сих пор не может понять истоков Вашей доброты к нему. Только ради бога не подумайте, что он ищет их для того, чтобы присосаться к ним посильнее. Просто Вашему слуге хочется считать, что есть в нем что-то, что эту доброту оправдывает. Вот это что-то (если оно есть) Ваш слуга и мечтает отдать Вам все без остатка.

Я на них смотрю - они все еще такая красивая пара, но уже старички. Меня сразу охватывает дикая нежность и жалость, и слезы проступают внутри глаз (никто и не видит). Я сказала МЧ, указав ему на моих предков, что через 25 и мы будем такими. Он посмотрел и сказал: - Ну, и прекрасно! Смотри какие они красивые и счастливые!

Госпожа, Ваш слуга вынужден опять просить у Вас прощения, но он, кажется только сейчас начинает понимать истоки Вашего притяжения к Вашему МЧ, а так же тот факт, что на самом деле Вы очень волнуетесь. Только волнует Вас не сама процедура предстоящего Венчания, а то, что с ней Вы преодолеваете очередной жизненный рубеж, и не совсем свободны от внутренней тревоги о том, что там за ним.

Госпожа, Ваш слуга очередной раз должен просить у Вас прощения за его дерзость, но он не может не сказать о том, что ему кажется необходимым сказать, какой бы банальностью это не прозвучало.

Госпожа, за этим рубежом жизнь.
Да, она неизбежно будет чем-то отличаться от той жизни, которой Вы живете сейчас, но она тоже будет прекрасной.
Вы уже были ребенком, и наверняка в той детской жизни у Вас было много прекрасных моментов, о которых Вы до сих пор с радостью вспоминаете. Но ответьте себе честно, неужели Вы хотели бы на всю жизнь остаться ребенком?
Ваш слуга понимает всю некорректность этого вопроса. Вы наверняка еще помните все то, чего Вам было нельзя, когда Вы были ребенком, как наверняка помните и то, что в какой-то момент очень хотели повзрослеть. Вам это удалось, Вы стали девушкой, потом молодой красивой и очень обаятельной женщиной. И сейчас Вам кажется, что Ваша жизнь находится в той стадии, когда так и хочется сказать: "Остановись мгновенье, ты прекрасно".
Госпожа, Ваш слуга не думает, что Вам нужно объяснять невозможность этого. Он лучше скажет Вам о другом.
В Вашей жизни еще будет очень много прекрасных моментов, вся прелесть которых будет раскрываться перед Вами постепенно. Вы изменитесь, у Вас появятся новые радости, а самое главное эти изменения не предписывают с неизбежностью отказа от нынешних радостей. Жизнь всегда делает человека богаче, а беднее человек делает себя сам, когда транжирит то, что предлагает ему жизнь.

Вам наверное кажется. что Вашим родителям недоступно что-то из того, что доступно Вам, и именно этим обусловлены Ваши чувства.
Госпожа, Ваш слуга не знает, поверите ли Вы ему, но это не так. Ваши родители сейчас, по большому счету, ничем не обделены по сравнению с Вами.
Вот у Вас сейчас есть очень сильное чувство, которое делает Вашу сегодняшнюю жизнь прекрасной, в чем Ваш слуга абсолютно уверен. Это чувство - чувство Любви к Вашему МЧ. Но у Ваших родителей, наверняка не менее сильное чувство друг к другу, хот я, конечно, во внешних проявлениях различия, безусловно есть. Но помимо любви друг к другу, у Ваших родителей есть еще любовь к Вам.
Вы можете на это возразить, что у Вас тоже есть чувство любви к ним. Все правильно. Но им это чувство (любви к родителям) тоже знакомо, а вот Вам чувство любви к детям еще нет. И жизнь еще будет продолжать открывать Вам все новые и новые чувства и краски. Просто все это нужно уметь найти и сберечь. Ваши родители смогли. Теперь Ваша очередь.
Так что кругом был прав Ваш МЧ, когда сказал:
Ну, и прекрасно! Смотри какие они красивые и счастливые!

Ваш слуга будет молиться за то, чтобы в свое время эти же слова смогли сказать Ваши дети.

И если Вашему слуге будет дано счастье служить Вам, он тоже постарается внести свой, пусть и ничтожный, вклад в то, чтобы в Вашей жизни было как можно больше приятных и счастливых моментов, а у Вас было как можно больше шансов сберечь их максимально избегая серых будней

И последний раз простите, если сможете Вашему слуге его назойливость, в жизни, как и в спорте, каждый этап нужно заканчивать вовремя, не пытаясь затянуть его дольше возможного.

Госпожа, Ваш слуга просит Вашего милосердия и прощения, за то, что позволил себе высказаться на тему, высказываться о которой права не имел, но не сказать этого он не смог.

P.S. Госпожа, в Москве все по-прежнему. Она вся в ожидании предстоящих событий. Вчера даже немного привела себя в порядок. Приняла душ, умылась, посвежела и похорошела. И хотя этот ужасный антициклон не оставляет ее в покое, она, все-таки, старается встретить предстоящее событие со всеми доступными ей в сложившихся условиях красотой, обаянием и шармом.

Добрый вечер Госпожа!

Ваш слуга надеется что все Ваши сегодняшние хлопоты были приятными и ничего непредвиденного не случилось, хотя конечно чем ближе этот день, тем все становится волнительнее.
Но судя по тому, что Вы писали Госпожа, Ваш Папа вполне способен внести серьезное успокаивающее начало, чего Ваш слуга ему искренне желает.
Госпожа, извините Вашего слугу, но он тоже переживает за Вас, но простите Вашего слугу, больше всего за Вашу Маму, и поэтому искренне надеется что вашему Папе удастся передать долю своего успокаивающего начала и ей тоже, хотя конечно он понимает, что это очень трудно.
Мама так устроены, что они, наверное, всегда волнуются больше детей и отцов и уж точно за детей больше чем за себя.
Поэтому Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать прежде всего спокойствия Вашей Маме, а Вам суметь показать ей, что вы тоже волнуетесь, но ровно столько, чтоы Вашей маме стало легче.
Очень тяжело волноваться в одиночку, но цеппная реакция волнения конечно еще хуже.

Поэтому Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам и Вашим родным приятного и спокойного вечера, полного любви и взаимной нежности.

P.S. У Вашего слуги работы, традиционно за последнюю неделю, хватит наверное еще на 1 час. Он имеет ввиду ту работу, которую лучше не прерывать, чтобы завтра не пришлость часть ее переделывать по новой.
После этого Госпожа, Ваш слуга просит разрешения еще раз зайти на форум и пожелать Вам спокойной ночи.

Еще раз добрый вечер Госпожа.

Простите Госпожа, но у Вашего слуги опять глюканул ноут, А Ваш слуга не проверил.
Предыдущее письмо должно былу уйти к Вам еще почти час назад, но не ушло.
Так что Ваш слуга опять Сам себя "высек" и теперь, раз обещал поработать еще час, будет слово свое держать.
Похоже все дело, все-таки в жаре.
Вчерашняя гроза похоже оказалась эпизодом. В Москве опять жарко и душно, а прогноз просто угнетает.
Начиная с сегодняшнего дня и до 30 июля включительно дневную температуру обещают от + 35 до + 39 градусов. Так что если у Ваших родных есть возможность задержаться во Франции то, наверное это стоит сделать. Для сравнения, максимальная температура в париже на эту неделю - + 30 градусов.

Госпожа, Ваш слуга хотел написать, что старушка первопрестольная бьет по температуре все рекорды и только потом, сообразил, что по сравнению с действительной старушкой Лютецией, он ведет себя как молодая девчонка, которая так горячо реагирует на то, что Ваше венчание происходит не в ней.
Но вы не обращайте внимания. Она Вас по прежнему любит и ждет. Эмоции они на то и эмоции, чтобы зашкаливать за любые мыслимые пределы, но любовь это не эмоция (или точнее не только эмоция), это очень глубокое чувство, и Ваш слуга уверен, Москва успокоится, эмоции перестанут зашкаливать за грань разумного, а ее любовь останется с Вами на всю Вашу жизнь, а Москва, так же как и те ее жители, кто знает и любит Вас останутся при своих чувствах, всегда будут рады Вам и у себя и везде, где бы Вы не находились.
А некоторые сегодняшние московские жители всегда будут рады Вам служить, опять таки независимо от того где Вы будете находиться и какую форму и место служения Вы для них изберете.
Главное, чтобы Вы были счастливы и всегда были уверены в том, что всегда можете расчитывать на сегодняшних москвичей не меньше чем на сегодняшних Парижан.

Счастья Вам, любви, обожания, всегда помнить о своих корнях и знать, что они Вас никогда не подведут.

Приятной Вам ночи Госпожа.

Привет, саш!
Постараюсь ответить пока рабынька совершает надо мной ночной ритуал...
Я уже после ванной. Завтра рано вставать, т.ч. решили пораньше пойти спать. Да и родители мои встают рано. Мне жаль терять утром часы общения с ними...
Кажется, я никогда еще не испытывала такую любовь к ним и такую нежность. А завтра рано прилетает Лешка с невестой и 2 мои подруги детства и юности... Самые близкие...

Госпожа, у Вашего слуги нет слов, чтобы выразить Вам свою признательность. Он до сих пор не может понять истоков Вашей доброты к нему. Только ради бога не подумайте, что он ищет их для того, чтобы присосаться к ним посильнее. Просто Вашему слуге хочется считать, что есть в нем что-то, что эту доброту оправдывает. Вот это что-то (если оно есть) Ваш слуга и мечтает отдать Вам все без остатка.

Истоки моей доброты очень просты. Я все-таки врожденная Госпожа и мне всегда импонировали люди, способные отдавать себя служению тому, кого они считают достойным этого. И все мои нижние сделаны из такого теста. Ты только немного запоздал с приходом в Тему, но, как говорят, лучше поздно, чем никогда...
Плохо только, что тебя привлекает не Тема сама по себе, а я в Теме. Но не будем сейчас об этом. У меня голова занята другими заботами и я не смогу достаточно понятно все объяснить. Вернемся к этому после всех событий в моей жизни, ладно?

В Вашей жизни еще будет очень много прекрасных моментов, вся прелесть которых будет раскрываться перед Вами постепенно. Вы изменитесь, у Вас появятся новые радости, а самое главное эти изменения не предписывают с неизбежностью отказа от нынешних радостей. Жизнь всегда делает человека богаче, а беднее человек делает себя сам, когда транжирит то, что предлагает ему жизнь.

саш, да я все это и сама понимаю. Я давно мечтаю о семье (причем, как убедилась, именно ванильной семье) и о детишках. Именно во множественном, и обоих полов, как у нас в семье. И желательно, чтобы старший был мальчик. Дочка важнее на старости лет, сын, женившись, начинает принадлежать другой женщине, и это нормально. А мы с мамой такие же близкие подруги сейчас как и 15 лет назад...
И всегда ими останемся...
Но это все планы... Но все это я понимаю умом. А сердцу никакая логика не указ. Оно волнуется, ждет, переживает. Это, собственно, и есть жизнь - со всеми волнениями, страстями, радостями и огорчениями. Что мозг - он только комп. Конечно, если он глючит, то это очень плохо и страдает сердце в первую очередь. Но все-таки, только, инструмент, хотя и очень важный. Но живем мы сердем, его страстями и ощущениями. Т.ч. сколько бы я не говорила себе то самое, о чем ты пишешь, все равно олимпийское спокойствие мне не сохранимть. Но внешне я даже слишком спокойная. Мама поражается. А уж она все в волнениях. Она челоек искусства и привыкла жить эмоциями. При этом она мудра именно сердцем, т.ч. это не мешает ей руководить вместе с Викой всем процессом и принмать очень даже практичные решения...

Но у Ваших родителей, наверняка не менее сильное чувство друг к другу, хот я, конечно, во внешних проявлениях различия, безусловно есть. Но помимо любви друг к другу, у Ваших родителей есть еще любовь к Вам.
Вы можете на это возразить, что у Вас тоже есть чувство любви к ним. Все правильно. Но им это чувство (любви к родителям) тоже знакомо, а вот Вам чувство любви к детям еще нет.

Мама мне даже сказала, что сейчас любит отца больше, чем в самом начале после свадьбы. Тогда на первом месте было влечение сексуальное, постельные страсти. А сейчас все это отшло на задний план (хотя и не пропало... что мне было очень приятно услышать... значит в любом возрасте людей тянет друг к другу даже физически, пусть они прожили вместе 30 лет...), а на первый план вышла просто любовь, в чистом виде. Забота, привязанность, уважение и преданность друг другу.
Вот такого я тоже хочу через 30 лет семейной жизни...
Только это настоящий дар божий. И много ли есть пар вокруг, которых так одарил Бог, как моих стариков? Хотя, какие они старики - отцу 52, а маме 50.
По нынешним временам, это только начало второго тайма...

Но судя по тому, что Вы писали Госпожа, Ваш Папа вполне способен внести серьезное успокаивающее начало, чего Ваш слуга ему искренне желает.
Госпожа, извините Вашего слугу, но он тоже переживает за Вас, но простите Вашего слугу, больше всего за Вашу Маму, и поэтому искренне надеется что вашему Папе удастся передать долю своего успокаивающего начала и ей тоже, хотя конечно он понимает, что это очень трудно.
Мама так устроены, что они, наверное, всегда волнуются больше детей и отцов и уж точно за детей больше чем за себя.

Отец вносит очень важный элемент скепсиса, юмора и несуетливости. Я бы назвала это сохраненеием чувтва меры. Ведь в конце концов, это формальный обряд, хотя и очень важный. И это рубеж в жизни, хотя я согласна с тобой полностью и сама это понимаю, что и после него такаяже жизнь, и даже та же, в конечном итоге, жизнь, только с переменой декораций и (дай Бог!) с добавлением действующих лиц...
Но маму отцу не успокоить. Она так устроена и сметет любую преграду, которая возникнет у нее на пути. Даже все войска НАТО были бы бессильны остановить ее.
А все его доводы и мои доводы и еще множество доводов, абсолютно правильных, до нее и не дойдут... И прекрасно. Это и есть жизнь. Что остается без волнений и переживаний? Физическая жизнь? Она есть и у растений... Поэтому я даже рада за нее. Раз она способна на такое волнение, значит живет все еще полнокровной жизнью...
Но, вот, что Лешка (брат) взволнован... это меня поразило. Он вечно издевался надо мной с детства. Над моими поклонниками под окнами, над провожающими и стречающии меня всегда... Он даже имел юности привычку их разгонять, чтобы не торчали возле нашего дома. Мы с ним даже ругались из-за этого...
А тут он по телефону был сама нежность. Я чувствовала, что он действительно взволнован и рад за меня. Только сказал, что я его опфть обскакала, а это нечестно по отношению к старшему брату... Они тоже собираются пожениться. В этом году или в будущем. У них ьам разные обстоятельства, связанные с лешкиным постодокторатом. А она хочет делать МА в англоязычной стране. Они все искали такой вариант, чтобы могли соместить и то, и другое. Наконец, вроде Лешка нашел грант в Америке и Наташка тоже может там делать свою вторую степень.
Теперь, наверное, поженятся. Но у них это действительно формальность. Они уже и так давно - муж и жена. А к венчанию и вообше к религии они оба довольно безразличны...

Все, саш. Я иду спать. МЧ уже стоит надо мной и показывает что читает по-русски... Буквы, небось, складывает...
Спокойной ночи.
Иди тоже спать, у вас там полночи прошло уже...
А как же устав?

Спокойной ночи Госпожа!
Иди тоже спать, у вас там полночи прошло уже...
А как же устав?
Госпожа простите Вашего слугу, но уставы и Ваше Венчание для Вашего слуги вещи совершенно несоизмеримого масштаба. Будь Ваш слуга в Париже он вообще врядли бы заснул. Только по прямому Вашему приказу, да и то (если честно вопрос).
Выброс адреналина просто невероятен.
Состояние Вашего слуги сейчас эквивалентно состоянию, как будто он получил приказ о переходе на режим чрезвычайного положения. И пусть он ничего не может сделать для Вас, это ничего не меняет.
Когда объявляется чрезвычайное положение суетятся тоже не все, а только те, кого это напрямую касается, но все остальные пребывают в готовности сделать то, что должны, если поступит необходимый приказ. И пусть, даже если приказ и поступит, впрямую он коснется очень немногих, но готовы должны быть все.
Плохо только, что тебя привлекает не Тема сама по себе, а я в Теме.
Госпожа простите вашего слугу за дерзость. Но Вы в корне не правы. Любой нижний приходит в тему через какую-то Госпожу. Вы уже сейчас очень сильно понизили порог опускания Вашего слуги в Тему, но уж простите его, одновременно создали в его душе если и не эталон, то образ Госпожи, с которым еще очень долго Ваш слуга будет сравнивать любую Женщину, которая претедует на владение этим титулом. Это согласитесь, немного не то, о чем здесь написали Вы.
Ваш слуга выбирая материалы с Ерогена хорошо знает Ваши взгляды и Вашу позицию и, поэтому, трезво оценивает свое положение.
Но сейчас, это действительно не имеет никакого значения. Все что имеет значение сейчас - это то, что произойдет уже послезавтра, и что должно стать залогом Вашего счастья. Именно это для Вашего слуги на сегодняшний момент главное (Ваше счастье останется важным для него и в дальнейшей жизни). Но сегодня главный в этом вопросе у Вас Жан Валери, и Ваш слуга будет молиться о том, что бы так оставалось всю Вашу жизнь, точно также он будет молиться о том, чтобы всю жизнь главной для Жана Валери оставались Вы. А найдется ли в Вашей будущей жизни место для Вашего слуги, это уже даже не второй, а третий порядок малости, кторый ничего не изменит в отношении Вашего слуги ни к Вам, ни к Жану Валери.
Возможно Вы считаете, что ваш слуга был бы счастлливее, встреть он Вместо Вас кого-то другого.
Возможно. Но Ваш слуга встретил Вас, этим счастлив и не видит в этом для себя ничего плохого.

Все Госпожа, простите Вашего слугу за дерзость, но он прекращает этот безсмысленный и абсолютно несвоевременный сегодня разговор.
У Вас полно действительно важных задач.
1. Вы должны стать счастливой сами.
2. Через это, Вы должны сделать счастливыми Ваших родителей.
3. Рядом с Вами должен стать счастливым Поль Валери, потому что без этого решение первых двух задач встретится с серьезыми затруднениями.
4. Жан Валери должен всю жизнь помнить и не забывать, что и Вы должны быть счастливы рядом с ним и не просто потому что он изначально, по определению такой замечательный, а потому что это результат его стараний и заботы.

Ваш слуга будет абсолюно счастлив если эти задачи будут успешно решены. Это пожалуй главное его желание на сегодня, а все остальное пусть будет как сложится.

И последнее, у Вашего слуги складывается мнение, что на Ваше отношение к нему влияет что-то похожее если не на жалость, то на сострадание.
Госпожа, Вы уже сделали Вашего слугу счастливым, за что он Вам будет благодарен всю оставшуюся жизнь, а сам он может только еще раз пожелать Вам сохранить уже свое ощущение счастья на всю Вашу оставшуюся жизнь.

Счастья Вам на всю оставшуюся жизнь, счастья Вашим родителям, счастья Вашим будущим (в чем Ваш слуга абсолютно уверен) детям.

А все остальное обязательно приложится.

Ваш преданный слуга саша

Последнее редактирование:

Доброе утро Госпожа.

Разрешите Вашему слуге поздравить Вас с новым и, Он уверен, прекрасным для Вас днем.
Госпожа, рзрешите Вашему слуге сказать. Он много думал, над тем что вы вчера написали ему (простите его пожалуйста, но адреналин + Моковская духота обеспечили ему для этого достаточно времени).

Если Ваша милость к Вашему слуге и не пропадет то, он просит Вас когда нибудь потом, позже и если у Вас сохранится желание, вернуться к этой теме.

Но сейчас Ваш слуга хочет сказать Только Одно:
Счастья Вам. Счатья на всю оставшуюся жизнь. Счастья ностолько Большого, чтобы его хватило и Вам, и Вашим Родным, и разумеется Жану Валери и его Родителям, Вашим Настоящим Друзьям и Подругам. Ну а те остальные, которым Вы не безразличны и весь смысл существования которых - Ваше счастье, они попадают в трудное положение, ведь им предстоит незаметно и ненавязчиво соответствовать той планке, которую установил Жан Валери. Но как теперь периодически говорят В России: а кому сейчас легко. Так что и для них (и для себя) у Вашего слуги тоже есть пожелание и только одно - справиться. Если они смогут, то все остальное у них будет.

Госпожа , Ваш слуга просит Вас принять его самые искренние и наилучшие пожелания а также просит Вас разрешить ему перейти на обратный отсчет времени, до часа Х.

Ваш преданный слуга саша

Доброе утро Госпожа.
Разрешите Вашему слуге поздравить Вас с новым и, Он уверен, прекрасным для Вас днем.
Госпожа, рзрешите Вашему слуге сказать. Он много думал, над тем что вы вчера написали ему (простите его пожалуйста, но адреналин + Моковская духота обеспечили ему для этого достаточно времени).

Доброе утро!
Срасибо за поздравление и пожелание. День действительно обещает быть хорошим.
Едем все вместе в Шарль де Голь встречать Лешку с Наташкой и 2 моих подружек. Они в одном самолете летят. Мы все в большой машине Жана (хватит уже звать его МЧ, будем его звать по первому имени при крещении), а отец гонит мою среднегабаритную, в которой народ поедет домой. Вернее к Вики. Викочка выделила весь нижний этаж для особо близких гостей.
Встала легко, проснулась моментально , едва только рабынька коснулась ножки губами. И от вида моей девчонки и от звука голосов в гостиной (отец с Жаном уже решали мировые проблемы) так стало мне хорошо на душе и спокойно... И вот это предчувствие наступаюшего дня. Предпоследнего. Погладила второй ножкой рабыьку и она, конечно же, разрыдалась и стала покрывать ножки поцелуями и слезами... С ней, конечно, тоже творится нечто. Она вся даже исхудала как-то. Хотя я знаю как она счастлива за меня. И Жан ей с самого начала чень нравился как хозяин и она готова все для него сделать, если я прикажу. Причем не по обязанности, а с любовью (тематической) - я уже ее очень хорошо знаю. Огромная разница в том как она прислуживала моему московскому МЧ (Господи, кажется это было целую вечность назад, а прошло всего меньше года...) и как она прислуживает Жану. Московского она не любила, хотя, естественно, ни звука не проронила на эту Тему...

Если Ваша милость к Вашему слуге и не пропадет то, он просит Вас когда нибудь потом, позже и если у Вас сохранится желание, вернуться к этой теме.

Хорошо, вернемся к любой теме, которая будет для тебя важна. Все в этой жизни открыто для обсуждения...Красное есть у моих нижних, у меня Красного нет ни в чем...

Счастья Вам. Счатья на всю оставшуюся жизнь. Счастья ностолько Большого, чтобы его хватило и Вам, и Вашим Родным, и разумеется Жану Валери и его Родителям, Вашим Настоящим Друзьям и Подругам. Ну а те остальные, которым Вы не безразличны и весь смысл существования которых - Ваше счастье, они попадают в трудное положение, ведь им предстоит незаметно и ненавязчиво соответствовать той планке, которую установил Жан Валери. Но как теперь периодически говорят В России: а кому сейчас легко. Так что и для них (и для себя) у Вашего слуги тоже есть пожелание и только одно - справиться. Если они смогут, то все остальное у них будет.

Еще раз спасибо за добрые слова и искренние пожелания.
Спарвиться мы должны все - каждый со своим испытанием. Из этого и состоит жизнь...
Мама кончила говорить по телефону, т.ч. я теперь буду с ней общаться.
Пока и хорошего дня.
Напиши что в Москве, есть ли изменения в погоде...

Добрый вечер Госпожа.

Ваш слуга надеется он у Вас действительно добрый.
Напиши что в Москве, есть ли изменения в погоде...
Госпожа, Москва и ее погода замерли в ожидании известного Вам и ожидаемого Вашими Родными, Друзьями, рабами и слугой сбытия.

Ваш слуга проехал сегодня всю Москву. Сеачала с юго-востока на юго-запад, оттуда на северо-запад и затем опять на северо-восток.
Жарко и очень тихо. На деревьях даже листья не колышатся. Иногда город как-бы переступает с ноги на ногу, тогда не надолго возникает небольшой ветерок, который , правда бысто затихает и Москва опять стоит по стойке смирно. Кажется что сейчас не так жарко как было несколько дней назад, но видимо это просто результат акклиматизации.
Сейчас в Москве половина девятого вечера и 35 градусов.

Правда утром стало казаться значительно прохладнее и свежее, но уже к 10-00 температура выходит на 30 с чем нибудь градусов и стоит так целый день.

Видимо Москве хочется оказать Вам самый горячий прием, если Вы все таки найдете время сюда заглянуть, и сейчас она вовсю тренируется.

Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам приятных встреч (наверняка вааши гости еще продолжают съезжаться) и отличного настроения.

Счастья Вам Госпожа.

Ваш преданный слуга саша

Добрый вечер Госпожа.

Ваш слуга надеется он у Вас действительно добрый.

Госпожа, Москва и ее погода замерли в ожидании известного Вам и ожидаемого Вашими Родными, Друзьями, рабами и слугой сбытия.

Ваш слуга проехал сегодня всю Москву. Сеачала с юго-востока на юго-запад, оттуда на северо-запад и затем опять на северо-восток.
Жарко и очень тихо. На деревьях даже листья не колышатся. Иногда город как-бы переступает с ноги на ногу, тогда не надолго возникает небольшой ветерок, который , правда бысто затихает и Москва опять стоит по стойке смирно. Кажется что сейчас не так жарко как было несколько дней назад, но видимо это просто результат акклиматизации.
Сейчас в Москве половина девятого вечера и 35 градусов.

Правда утром стало казаться значительно прохладнее и свежее, но уже к 10-00 температура выходит на 30 с чем нибудь градусов и стоит так целый день.

Видимо Москве хочется оказать Вам самый горячий прием, если Вы все таки найдете время сюда заглянуть, и сейчас она вовсю тренируется.

Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам приятных встреч (наверняка вааши гости еще продолжают съезжаться) и отличного настроения. До часа Х осталось 41 час 17 минут.

Счастья Вам Госпожа.

Ваш преданный слуга саша

Спасибо, саша!
День очень хороший. Встречи, объятия, поцелуи... Как говорил Маяковский, "вопли и сопли...". Хотя и виделись в мае, но повод все-таки другой - не ДР. А жара, я смотрю, не спадает. А как лесные пожары?
В нескольких километрах от дачи моих родителей загорелся торфяник неделю назад. Но, к счастью, не распространился в сторону населенных пунктов, быстро локализовали. Но гарью несло так, что предки сбежали в сауну Москвы на несколько дней. Даже в городе легче было дышать, чем на природе...
Очень надеюсь, что не будет больше бедствий... Пусть уж жара только, - она пройдет. Такие горячие потоки должны притянуть прохладный воздух в конце концов...
Я в машине, потом уж не знаю когда смогу зайти.
Счастливо переносить жару и считать часы... до запуска на орбиту...
Пока

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, разрешите Вашему слуге (от имени всех, Кто любит Вас, и кто Вам предан)заметить, что Маяковский конечно хороший человек, но зачем нам "сопли"? Нет, "соплей" нам не нужно.
Даже несмотря на то, что "заметно "похолодало" и сейчас (в полночь) в Москве - + 25 гадусов, и самое время спать под ближайшим кустом, там хоть есть чем дышать, потому что о серьезных пожарах под Москвой пока, Слава Богу, не слышно.

До часа Х остается 37 часов, 43 минуты.

До часа Х остается 36 часов, 12 минуты.

Послезавтра, в это же время Вы будете уже не только Госпожа, но и Madame, а Ваш преданный слуга наверное станет еще и - Votre serviteur dévoué.

Впрочем это никак не отразится на его преданности и покорности, но Votre serviteur est assuré, vous fera plus heureusement.

И тем не менее, пока (и на всю оставшуюся ему жизнь) - Ваш преданный слуга.

P.S. Ну а французский, уж коль на то пошло, и если Вы прикажете, Ваш слуга может и не освоит, но с нижегородским перемешает запросто

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, разрешите Вашему слуге (от имени всех, Кто любит Вас, и кто Вам предан)заметить, что Маяковский конечно хороший человек, но зачем нам "сопли"? Нет, "соплей" нам не нужно.
Даже несмотря на то, что "заметно "похолодало" и сейчас (в полночь) в Москве - + 25 гадусов, и самое время спать под ближайшим кустом, там хоть есть чем дышать, потому что о серьезных пожарах под Москвой пока, Слава Богу, не слышно.

До часа Х остается 37 часов, 43 минуты.

Конечно не нужно... Это просто цитата. Даже у классиков мы не обязаны брать все подряд...
Просто мы устроили девишник у Вики и напились без мужиков (которые пили отдельно у нас дома). Вспоминали детство, отрочество... обсуждали какие мы все стали "старые", ну и соответственно сопли пускали... Это же не в буквальном смысле... в переносном...
Ностальгия по светлому детству. Каждую пытали пытками... Чего она тогда ожидала от жизни и что из этого получилось теперь...
У каждой что-то лучше, чем мечталось, а что-то хуже... А у меня все так как я хотела. Девчонки вой подняли, что так не бывает, А вот и бывает и моя жизнь тому доказательство. Они сначала не верили, а потом согласились, что спорить с таким страшным интеллектом все равно бесполезно...
Как говорил Карел Радек:
- Из всех интеллектуалов, с которыми мне приходилось в жизни спорить,
труднее всего было полемизировать с тов. Сталиным. Ты ему цитату, а он тебе ссылку...

Вот и я их так же убедила в своей абсолютной правоте. А то могу ведь и в ссылку из Парижа на дальний Север. Где, правда, сейчас жарче, чем здесь...
Я не могу объяснить, короче, потому что пьяная. Хотя отмокала в ванне уже довольно долго...
Больше пить не буду до и включая субботу... Буду как стеклышко.
Даже Маяковский обо мне худого слова не скажет.
Представляю как ему там жарко стоять...

Мне бы памятник при жизни полагается по чину.
Заложил бы динамиту — ну-ка, дрызнь!
Ненавижу всяческую мертвечину!
Обожаю всяческую жизнь!

Все, спать и никаких гвоздей...
Спокойной ночи

Спокойной ночи Госпожа.

Госпожа, До тех по, пока Вы не захотите потренировать Вашего слугу по системе Рахметова гвозди ему в спальне и самому не нужны.

Спокойной вам ночи Госпожа.

Ваш преданный слуга саша

P.S. До часа Х остается 35 часов, 34 минуты.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа простите Вашего слугу, но его "протест против сопплей" тоже был "цитатой" правда из 2-х фильмов, которые оносились к классике Советского кино. Один Вы, правда, можете и не знать, это "Чапаев", братьев Васильевых, где в рагар бурной дискуссии на тему военного искусства Фурманов и сказал Чапаеву:
"Александр Македоннский был конечно великий полководец, но зачем же стулья ломать". А второй Вы наверняка видели. Это Захаровская "Формула любви" и Классическая фраза Фарады, в ответ на слова крестьянки, что на сеновал она придет с дядькой кузнецом - "А зачем нам кузнец, нет, кузнец нам не нужен. Что я лошадь что-ли."
Госпожа, еще раз простите Вашего слугу, но никаких реальных соплей он в виду не имел, да и не мог, потому-что в огранизме Госпожи не те ничего с таким названием.

Госпожа, Ваш слуга очень рад, что Вы хорошо провели вечер и посрамили всех неверующих. даже не прибегая к таким силинейшим аргументам, как "ссылки" отца народов.

Счастливого Вам дня.

P.S. До часа Х остается 30 часов, 35 минуты.

Добрый вечер Госпожа!

Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам хорошего настроения, радостного предвкушения предстоящего дня. Вашей Маме - хорошего насттроения и обретения спокойствия, а всем вместе - Вам и всем Вашим Родным и Друзьям - приятного вечера.

Ваш преданный слуга саша

P.S. До часа Х остается 16 часов, 35 минуты.
Москва определенно устроит предсотящему событию самую Горячую встречу.
Сейчас здесь - +34.

Здравствуйте Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга понимает Вашу занятость и просит разрешения всего на несколько слов.

У Вас сегодня день особый – дай Бог Вам счастья Госпожа!
Пусть будет светлою дорога, пусть будет дружною семья.
Храните чувство, верность, ласку, не забывайте первых встреч,
А то, что Вас соединило, сумейте до конца сберечь!

Любите, умножая радость вдвое,
Любите, разделив беду на два.
Едина в жизни Вам теперь дорога,
И пусть отныне это навсегда.

Пусть полноводную рекой отныне жизнь у Вас струится,
Пусть как месяц молодой, сын у Вас родится.
Дочку Вам, как маков цвет, стала чтоб подругой маме.
Ну а сколько их всего, Вы решайте сами!

Дай Вам бог прожить в согласье много лет,
Чтобы музыка звучала Вам весь этот век.
Чтобы радость поселилась с Вами навсегда
Чтоб любовь не покидала дом Ваш никогда.

39142041_venchanie.jpg

Ваш преданный слуга саша

P.S. До часа Х остается 12 часов, 00 минут.
Москва определенно готовит предстоящему событию, а также Вашим Родным, когда они вернутся в Москву самую Горячую встречу.
Сейчас здесь - +25, завтра днем обещает +36, а в конце следующей недели - +37 - +39.

Доброе Утро Госпожа!

Москва, видимо, все-таки надеялась, вдруг Вы передумаете, и Ваше Венчание состоися здесь.
Сегодня ранним утром она еще раз вымыла дождем свои улицы, но достаточно рано для того, чтобы они успели высохнуть и Ваши туфельки (реши Вы пройти по ее улицам) остались бы и чистыми и сухими.
Ну да не судьба.
До сих пор Москва демонстрировала самое горячее ожидание Вашего приезда, а теперь обещает самый горячий прием, если все-таки решите навестить ее. Наверное поэтому она держит и обещает держать температуру от +35 до +39 как минимум до конца следущей недели.

Как бы то ни было.
Госпожа разрешите Вашему слуге отвсей души пожелать Вам С Жаном Валери счастья на всю оставшуюся (обязательно долгую) жизнь, ведь если вы будете счастлива, то это счастье просто не сможет обойти тех, кто ВАс любит, как впрочем и тех, кто вам предан.

С праздником Вас Госпожа.

Этот праздник (с Вашего разрешения) Ваш слуга встретит в В одной из Московских церквей. Там Ваш слуга сможет ничего не нарушая своим присутствием, все-таки причаститься Вашего праздника.

P.S. До часа Х остается 3 часов, 25 минут.

Здравствуйте Госпожа.

Ваш слуга , конечно, догадывается что у Вас с собой сегодня нет и не может быть Вашего ноутбука, но Ведь Ваш слуга обещал Вам, что-то вроде дайджеста московских новостей, которые Вы потом (если возникнет желание найдется время).

Главным событием сегодняшнего дня безусловно стало Ваше Венчание.
И хотя оно (наверное пока) и не нашло отражения о средствах массовой информации Ваш слуга от всей души поздравляет Вас с этим знаменательным событием в вашей жизни.
Сам Ваш слуга встретил это событие в Кузьминках в церкви Влахернской иконы Божьей Матери, где с 14-00 до 155-00 по Москве молился о даровании Вам с Жаном Валери долгих лет счастливой совместной жизни. Там же он обсудил один практический вопрос имеющий отношение к этому событию, на который не смог ответить самостоятельно и (с Вашего великодушного разрешения) переадресует этот вопрос Вам в личку.

В целом же обстановка в Москве остается нормальной и ее в каком-то смысле можно охарактеризовать цитатаой из известного мюзикла Никитина и Берковского про Али-бабу и 40 разбойников (хотя последних конечно в Москве во много раз больше).
Если слова Смехова чуть приблизить к сегодняшней действительности, то получится приблизително следующее:

А в Москве есть простор (все по дачам), над простором — шатер,
А над красным Кремлем — гордо-синий ковер,
Но...очень жарко!
Можно петь, можно пить, можно в церковь ходить,
Можно жить — не тужить, можно друга любить
Но...очень жарко!

И никуда от этого не деться. Сегодня дневная температура в Москве превысила температуру тела человекаи утверждается что это не предел. Так что в этом году хитом моды летнего сезона имеют шанс стать шубы, дубленки и другие предметы туалета оберегающие температуру человеческого тела от неблагоприятного воздействия внешней среды.
Самым благоприятным днем демонстрации такой коллекции синоптики называют 29 июля, когда они прогнозируют +39 днем и до +30 ночью.
Температура Водыв Московских прудах достигла +28 градусов, что делает из совершенно безопасными с точки зрения возможности получения простудных заболеваний.

Вот в основном и все пожалуй основные новости на сегодня.
Есть конечно и сообщения о сносе очередных домов в центре Москвы и, что--то там о вояжах политических лидеров, но по мнению Вашего слуги первое слишком грустно, а последнее слишком неинтересно, с точки зрения главного События Сегодняшнего Дня.

P.S. Госпожа, разрешите вашему слуге еще раз поздравить Вас и Жана Валери с одним из Главных Дней в вашей жизни.

Добрый вечер Госпожа.

Разрешите Вашему слуге еще раз от всей души поздравить Вас с Венчанием и пожелать Вам и Жану Валери долгой счастливой совместной жизни.
А еще разрешите Вашему слуге пожелать Вам хорошего отдыха после окончания сегодняшнего, наверняка волнительного, дня.

С добрым утром Госпожа.

Разрешите Вашему слуге пожелать Вам приятного пробуждения и прекрасного дня.

Добрый вечер Госпожа.

Разрешите Вашему слуге еще раз пожелать Вам любви, счастья и долгих лет совместной жизни.

Разрешите Вашему слуге также (в соответствии с Вашим приказом) несколько слов о ситуации в Москве.
В Москве по прежнему жарко. Те же +35 - +37, но по вечерам и ночью стали идти дожди. Точнее, где-то (в основном не юго-западе) грозы, а в остальных местах дожди. Где сильнее, где слабее, но все-таки не такая сушь как стояла в последние недели, да и дышать по вечерам стало легче.

Ваш слуга старается не пропустить ни одной минуты времени, когда он оказывается в состоянии нормально работать, чтобы продолжать трудиться в соответствии с Вашими последними приказами. Вчера у него был праздник, молитвы в Вашу честь и довольно много времени на уличной жаре. Но сегодня он был настроен поработать, и ему вполне это удалось.
А уже завтра он начнет сдавать обратно свои ванильно-рабочие дела, и надеется что его способность трудиться для Вас, быстро начнет возвращатся на должный уровень.
Сейчас в Москве + 25, но эффект грозы прошел и стало опять душно. Поэтом у Ваш слуга надеется, что Вы разрешите ему на сегодня работу закончить.
Завтра у Вашего слуги опять хлопотный день и опять с разъездами, поэтому он попытается хоть чуточку придти в себя перед сном.

Госпожа, еще раз счастья Вам и приятного отуска.

Приятной Вам ночи Госпожа!

С Вашего разрешения, Ваш слуга отправляется спать. Завтра у него рабочий день.

Доброе утро Госпожа!

Хорошего Вам настроения и счастливого дня.

А в Москве, ну очень жарко,, уже сейчас.

ВАш преданный слуга саша, которому после ПРАЗДНИКА и двух выходных пора на работу.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, разрешите Вашему слуге выразить надежду, что Ваши родные, по крайней мере, хотя бы Ваша Мама, не очень торопятся в Москву.
Москва твердо решила бить рекорды по жаре.
Сегодня был зафиксирован абсолютный максимум температур за все время наблюдений - +37,2, и синоптики утверждают, что это не предел, и что температура будет повышаться ещк минимум 3 дня.
К тому же чуда конечно не произошло. Пожары в Подмосковье начались конечно не сегодня, но сегодня утром смог накрыл практически весь город и отчетливо пахло гарью. На юге Москвы сильнее, на севере слабее, но запах до обеда ощущался практически везде. Потом он стал ощущаться чуть меньше,о это скорее всего была потеря чувствительности из-за жары. Сейчас температура чуть упала (в настоящий момент +27), и запах (покрайней мере на юго-востоке Москвы) стал ощущаться опять.

Ваш слуга не знает, где Вы сейчас, но надеется, что там погодалучше.

На этом разрешите Вашему слуге это письмо закончить, он надеется, что сможет еще часа 1,5 - 2 поработать. "Бегать спринт" в таких условиях ему конечно трудновато, но и приказа прекращать "марафон" тоже не было. Ну, а если честно, то Ваш слуга как-то немного акклиматизировался уже к этой жаре, так что нечего ему сачковать.

Простите Вашего слугу, он немного преработал сверх сказанного, но с другой стороны он чувствует себя вполне удовлетворительно, и хотел доработать до некоторого логического конца, да, если честно, то и запах гари немного мешает заснуть.

Прриятного вам отдыха Госпожа.

Доброго Вам утра Госпожа.

Простите Вашего слугу, но спать все-равно не получается. Достает запах гари.

Так, что денек у Вашего слуги с ночи не задался.

Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам хорошего отдыха и еще раз выразить надежду, что Ваши родные (особенно Мама) задержались у Вас с отъездом в Москву.

P.S. И ведь не жарко сейчас, а спать не получается.

Добрый день Госпожа.

Госпожа, разрешите Вашему слуге побеспокоить Вас.

Поскольку Ваш слуга перестал, со вчерашнего дня, у себя на ванильной службе быть один за всех быть (часть нужных людей вышла из отпусков), то он раздав работу, смого найти время послужить Вам и закончить раздел "очень больно"

С Вашего разрешения он выслал Вам его на почту.

Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам счастья и хорошего отдыха.

Ваш преданный слуга саша

P.S. Поскольку день у Вашего слуги был насыщенным, но не разъездным, то погоде сегодня он может сказать только то, что с утра был сильный запах гари и, похоже было градуса на 1,5 - 2 прохладней чем вчера. Т.е. - было +34 - +35.
Более подробно Ваш слуга постарается написать вечером, когда вернется домой.

Привет,Severin ,похоже твоя подружка забила на тебя?

Здравствуйте Госпожа.

Ваш слуга счастлив видеть Вас на форуме.

Ваш преданный слуга саша

Добрый день Госпожа.

Госпожа, разрешите Вашему слуге побеспокоить Вас.

Поскольку Ваш слуга перестал, со вчерашнего дня, у себя на ванильной службе быть один за всех быть (часть нужных людей вышла из отпусков), то он раздав работу, смого найти время послужить Вам и закончить раздел "очень больно"

С Вашего разрешения он выслал Вам его на почту.

Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам счастья и хорошего отдыха.

Ваш преданный слуга саша

P.S. Поскольку день у Вашего слуги был насыщенным, но не разъездным, то погоде сегодня он может сказать только то, что с утра был сильный запах гари и, похоже было градуса на 1,5 - 2 прохладней чем вчера. Т.е. - было +34 - +35.
Более подробно Ваш слуга постарается написать вечером, когда вернется домой.

Привет, саш!
Наконец совпало так, что у меня появилось свободное время и ноут поймал антену. Вот уж не ждала, поскольку мы в довольно экзотическом месте, вдали от цивилизации. Я уж думала, что придется искать крупный населенный пункт, чтобы позвонить маме. Она, если не слышит меня больше суток, начинает нервничать и места себе не находит - как там малютка...
и вдруг и мобильник ожил и даже ноут. Правда, связь была долго неустойчивой - то возникала, то проподала. Но низ молодец. Он по системе навигации нашел наиболее устойчивый для связи район и мы теперь отписываемся с Жаном. Да, забыла сказать, что получили в подарок насвадьбу маленькую яхту. Подарок Вики и моих родителей. Она небольшая (на 3 каюты и салон с маленькой кухонкой. А мне даже нравится, что она маленькая и интимная, рассчитана на одну семью. Зато очень быстрая и можно на ней плавать даже на океанских трассах (для яхт небольшого водоизмещения). Трассы в основном вблизи берега, но меня и не тянет особенно стать Колумбом...
Теперь низ обучает нас управлению. Я уже управляла сама штурвалом, меняла курс по приборам. Это гораздо труднее, чем машиной. Повороты длиннющие, надо постепенно меняя курс делать поворот. Как только будет время, пойдемна курс обучения, чтобы получить права и главное - научиться как следует.
Я в нее просто влюблена, тем более, что она тоже Ника. Пролема, что ее нельзя держать в Париже. На Сене в зоне города такими яхтами нельзя пользоваться. Придется держать там, где Вика держит, на Лазурном.
Кроме яхточки, которую мы взаимно изучаем, больше ничем не занимаюсь. Решили с Жаном, что будем только заграть, купаться и наслаждаться друг другом. Никаких дел,никаких забот, и маршрут втайне от всех. Гретка хотела, чтобы мы зашли к ней на Мальорку и потом вместе куда-нибудь двинули... но я отбилась. Не надо мне тематических флотилий. И вообще флотилий... Викочку бы уже скорее позвала бы... тем более, что это наполовину ее подарок. Н она сразу отказалась. Ей сейчас не до плаваний,да и понимает она, что такое медовый месяц (правда усеченый до 2-х недель).
На этом пока все. Когда будет связь в дальнейшем, буду заходить.
Из двух твоих посланий на почту, пока прочла только маленькое. Большое не открылось по причине, видимо, большой величины файла. Инет здесь все-таки медленный. Раз в 5 медленне, чем в Париже. И система в конце концов выбросила нас, зависнув на 3 квадратиках.
Но ничего, прочту, когда вернемся. Я все равно ничем здесь заниматься не буду. Т.ч. ничего страшного...
Ты продолжай. Даст Бог, вернусь и хочу заняться сайтом, наконец, посерьезнее...
Пока не чувствую никакой разницы между своим новым статусом и прежним... Наверное, это со временем придет...
Москве привет и пусть уже начинает охлаждаться...
И дай Бог избежать лесных пожаров. Это жуткая вещь, особенно подземные, когда вдруг земля проседает внезапно...
Буду молиться, как умею, чтобы миновала нас чаша сия.
О беспокоишься о моих родителях... Они не в Москве. Отдыхают в весьма прохладном месте с родителями Жана. Высокогорный курорт с минеральными водами и грязелечебницей, где мой отец и мать Жана лечат свои радикулиты...
Они останутся там до нашего возвращения и мыпланируем еще с ними немного поплавать. Хотя бы несколько дней. Все равно низ у меня в на неограниченный срок. Я Анечке пока отдала студента.
Она его там муштрует, я могу себе представить... Но это ему на пользу...
Теперь уже действительно все...
Пока
P.S.
Никаких ожиданий. Сегодня больше не зайду. Спать согласно уставу. Что это за бессонные ночи?
Непорядок...

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа ваш слуга был счастлив получить Ваше письмо.
А еще он счастлив, что Ваши Родители не в Москве. Москва сейчас не самое уютное место. Хотя сейчас запах гари ушел (видимо сменился ветер).
Ваш слуга еще раз поздравляет Вас с новым статусом, хоть Вы и не чувствуете разницы, да и откуда ей взяться в открытом море.
Госпожа, разрешите Вашему слуге поздравить Вас с замечательным подарком.

Все ваши прказы будут выполнены, можете не сомнеаться, кроме этого:
Никаких ожиданий.
Этот приказ Ваш слуга выполнить не способен. Другое дело, что сегодня он больше Ваших посланий ждать не будет. Но вот уж про Ваше возвращение он этого сказать не может, потому что это было бы явной ложью.

А вот этот приказ ваш слуга выполнит обязательно, и даст бог, к Вашему возвращению у Вас будет достаточно материала для работы.

Преданный вам слуга саша.

Добрый Вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он не смог отправить Вам сегодня утреннее пожелание хорошего дня. Сообщения с утра не уходили, а у Вашего слуги был сегодня разъездной день, поэтому ни ждать, пока заработает связь с форумом, ни повторить сообщение утром с работы сон не имел возможности.
Госпожа, завтра Ваш слуга опять в бегах, но надеется, что утром у него связь будет.

Госпожа , разрешите Вашему слуге пожедпть Вам счастливого плавания , не менее 7 футов под килем, и хорошего отдыха.

P.S. Москва раскочегарилась не на шутку. Сегодня днем максимальная температура в Москве (как утверждает Яндех) была +39, и это похоже на правду, потому что на улице от зноя просто некуда было деться. Сейчас в Москве +28, потому что и дома и асфальт прогрелись и остывать за ночь не успевают совсем. Завтра ожидают очень похожий день.

Поэтому, Госпожа, разрешите Вашему слуге еще раз пожелать Вам счастливого плавания и порадоваться за то, что ваши Родители сейчас не в Москве.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Разрешите Вашему слуге пожелать Вам хорошего отдыха, счастливого плавания и не меньше 7 футов воды под килем.

Добрый Вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга, Ваш слуга Счастлив видеть Вас на Форуме, особенно сейчас, когда он в поте (Вашему слуге хотелось бы написать лица, но увы для этого слишком жарко) трудится над выборкой материалов с сайта.
Госпожа, к сожалению последние дни Вашего слуги не обошлись без разъездов, что безусловно сказаалось на производительности его труда, но впереди 2 ванильных выходных, что в этой связи его радует.
Госпожа, простите Вашего слугу, что он еще раз обращается к Вам с просьбой. Но он недавно обращался к Вам в личку с просьбой ии остается в неведении видели ли Вы ее, поэтому умоляет Вас о каком-нибудь ответе на эту тему.

Ваш преданный слуга саша

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Разрешите Вашему слуге пожелать Вам хорошего отдыха, счастливого плавания и не меньше 7 футов воды под килем.

Привет, саш!
Связь у нас появилась, но не очень устойчивая.
Вот сейчас писала-писала, и вдруг все ичезло... Как с белых яблонь дым...
Даже обидно стало... И главное, что как раз собралась скопировать на диск, чтобы сохранить на всякий случай... Но ничего важного там не было, переживать не стоит. Просто немного описания наших будней.
Порка низа и прочее... На вторичный подвиг у меня уже нет сил...
К тому же рабыня ужин подает. Сейчас шампусиком буду утешаться. Холодный в ведерке со льдом, как в лучших ресторанах... А у нас тут очень милый салон. Кресла привинченные к полу и с амартизаторами пртив качки. Жан говорит, что у нас сегодня первый юбилей - 5 дней брака. Чем не повод, чтобы отметить...
Т.ч. я отключаюсь. Рабыньке дам ноут проверить почту.
Потом, может еще зайду, если связь будет.
Пока

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, с первым юбилеем Вас.
Когда Вышла замуж первая любовь Вашего слуги (за его хорошего приятеля), Ваш слуга очень долго не пропускал ни одной годовщины их свадьбы без поздравления, и вот сейчас поймал себя на том, что будучи увлеченным событиями Вашей жизни в этом году не поздравил их первый раз.
Госпожа, Ваш слуга надеется, что Вы разрешите Вашему слуге посылать Вам поздравления и надеется , что это проолжится минимум столько же лет. Та свадьба была, когда Вашему слуге исполнился 21 год.

Вот сейчас писала-писала, и вдруг все ичезло... Как с белых яблонь дым...
Даже обидно стало... И главное, что как раз собралась скопировать на диск, чтобы сохранить на всякий случай... Но ничего важного там не было, переживать не стоит. Просто немного описания наших будней.
Порка низа и прочее... На вторичный подвиг у меня уже нет сил...

Госпопожа, Вашему слуге очень трудно не переживать, за то что пропали результаты Ваших трудов.
Ваш слуга, конечно не будет лицемерить, и утверждать что он сожалеет только обэтом. Безусловно, ему важно и то что Вы писали. Ему важны любые Ваши слова и все что с ними связано. Например, за что пороли низа. Или просто, чтобы у него тоже был повод выпить шампусика с ножек.
Но Вам безусловно не стоит обращать внимние на этолюбопытство и уж тем более совершать из-за этого подвиги.
Подиги в Вашу славу это привилегия Ваших нижних, ну и желание Вашего слуги, конечно.

Госпожа, еще раз с юбилеем Вас, а Вашему слуге отметить его ударным трудом (но более искренним, чем при социализме).

P.S. Если честно, Ваш слуга не знает какая температура была сегодня в Москве после обеда, но ветер был горячим (т.е. он дополнительно грел, а оне охлаждал).