Для nika845

re: Для nika845 - 1

Добрый вечер Госпожа.

А каких соображений ьы от меня ждал? Еать ли тебе по работе за город?
Если удастся отбрыкаться, не езжай. Но неприятностей на службе не надо. Я тебя освобожу лучше от обязанности ждать моего появления на сайте. Я, кстати, решила пораньше ложиться и пораньше вставать. Но все равно из-за разницы во времени это будет для Москвы поздно...
Я постараюсь заходить днем. Тогда тебе, возможно, не надо будет каждую ночь дожидаться моего появления...

Госпожа, простите Вашего слугу, если бы ЕМУ действительно нужно было за город, он бы Вас просил его отпустить и надеется Вы бы вошли в его положение.
Непрятности по работе? Ващ слуга не маленький мальчик и понимает, что серьезные неприятности могут только помешать ему служить Вам. Здесь речь шла немного о другом, если бы Вам нужно было подумать, чем озадачить Вашего слугу, Вы бы могли отправить его за город, чтобы не приставал. Сейчас, насколько понимает Ваш слуга, это не так. У него есть работа, которую он должен для Вас делать, значит он будет ее делать.
А с этой поездкой, максимум, на что мог расчитывать Ваш слуга - на пол дня отгула, и то в течении 2-х недель. Потом, как говорит его старший брат запахалось бы (ибо уже оказанная услуга стоит дешево). Так что перетопчатся его начальники, не хочет Ваш слуга ничего наверстывать в служении Вам, а лучше будет просто преданно служить.

Я, кстати, решила пораньше ложиться и пораньше вставать. Но все равно из-за разницы во времени это будет для Москвы поздно...
Я постараюсь заходить днем. Тогда тебе, возможно, не надо будет каждую ночь дожидаться моего появления...

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас проводить Ваш день так, как Вам удобно, и не стараться специально заходить на форум днем (впрочем, как и вечером). Дело в том, что Ваш слуга каждую ночь дожидается Вашего появления на форуме вовсе не по необходимости. Ему это доставляет удовольствие, а когда у него получается встретить Ваше появления, то для него это счастье.
Кстати, пытаясь доискаться , кто все таки автор заинересоваших Вас в свое время стихов, Ваш верный слуга набрел на другое стихотворение, которое легло ему на душу, так, что ему (он надеется, что Вы не сочтете это за дерзость) захотелось посвятить его Вам (его Госпоже, чьим верным слугой он мечтает быть еще очень долго). Только как всегда, эта цитата будет достаточно вольной.
Итак, в попытке передать испытываемые им чувства, Ваш слуга повергает к Вашим божественным ножкам очередную вольную цитату:

Сложно описать словами ВЕРНОСТЬ...
Это то, что невозможно передать...
Это – чувства переходят в бесконечность...
Это... хочется ЖИЗНЬ ГОСПОЖЕ отдать.

Это... хочется вот так, без объяснений,
Передать запасы солнца и тепла...
Это... тихо, стоя ночью на коленях,
Мыслью греть, не нарушая сна...

Это... хочется коснуться, не касаясь,
Это... хочется сказать, не говоря...
Это... хочется, все сердце отдавая,
Пожелать, чтобы в душе взошла заря...

Это... хочется служить без понуканий,
Это... хочется склониться до земли,
Это хочется, чтоб поклонились все на свете,
Той, кому сегодня служишь ты...

Это... хочется по капле раствориться,
Чтобы от проблем отгородить.
Впрочем..., может Ваш слуга, и ошибиться, -
Потому что не принявшим Тему,

Это... невозможно объяснить...

Приятной Вам встречи с друзьями.

Постараюсь позже написать на почту по поводу страниц...
Удачи тебе в трудах. Если не сможешь завтра работать над нашим проектом, не беда. потом наверстаешь...

Госпожа, поверьте, у Вашего слуги сейчас есть работа (и ее пока много), которая в любом случае напрасной не будет, и он счастлив ее делать. А уточнить критерии отбора материала и дать другие приказания Вы можете в любое удобное для Вас время. Ваш слуга будет счастлив их получить и станет выбирать материалы уже не из форумных страниц, а из Wordoвских файлов, что гораздо легче и удобнее.

Ваш слуга счастлив, что наконец-то обозначилось действительно правильное распределение проведения времени: Вы отдыхаете а Ваш верный и преданный слуга работает, а иначе зачем бы он был Вам нужен.

Спасибо Вам за пожелание удачи, Для Вашего слуги это означает очень многое. Это значит, что его работа Вам интересна, а значит для него необходима важна.

Приятного Вам вечера Госпожа.

Ваш верный и преданный слуга саша

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, если бы ЕМУ действительно нужно было за город, он бы Вас просил его отпустить и надеется Вы бы вошли в его положение.
Непрятности по работе? Ващ слуга не маленький мальчик и понимает, что серьезные неприятности могут только помешать ему служить Вам. Здесь речь шла немного о другом, если бы Вам нужно было подумать, чем озадачить Вашего слугу, Вы бы моглиотправить его за город, чтобы не приставал. Сейчас, насколькопонимает Ваш слуга это не так. У него есть работа, которую он должен для Вас делать, значит он будет ее делать.
А с этой поездкой, максимум, на что мого расчитывать Ваш слуга -на пол дня отгула, и то в течении 2-х недель. Потом, как говорит его старший брат запахалось бы (ибо уже оказанная услуга стоит дешево). Так что перетопчатся, не хочет Ваш слуга ничего наверстывать в служении Вам, а будет просто преданно служить.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас проводить Ваш день так, как Вам удобно и не стараться специально заходить на форум днем (впрочем, как и вечером). Дело в том, что Ваш слуга каждую ночь дожидается Вашего появления на форуме вовсе не по необходимости. Ему это доставляет удовольствие, а когда у него получается встретить Ваше появления, то для него это счастье.
Кстати, пытаясь доискаться , кто все таки автор заинересоваших Вас в свое время стихов, Ваш верный слуга набрел на другое стихотворение, которое легло ему на душу, так, что ему (он надеется, что Вы не сочтете это за дерзость) захотелось посвятить его Вам (его Госпоже, чьим верным слугой он мечтает быть еще очень долго). Только как всегда, эта цитата будет достаточно вольной.
Итак, в попытке передать испытываемые им чувства, Ваш слуга повергает к Вашим божественным ножкам очередную вольную цитату:

Сложно описать словами ВЕРНОСТЬ...
Когда – чувства переходят в бесконечность...
Когда хочется ЖИЗНЬ ГОСПОЖЕ отдать.

Это... хочется вот так, без объяснений,
Передать запасы солнца и тепла...
Это... тихо, стоя ночью на коленях,

Это... хочется коснуться, не касаясь,
Это... хочется сказать, не говоря...
Это... хочется, все сердце отдавая,
Пожелать, чтобы в душе взошла заря...

Это... хочется служить без понуканий,
Это... хочется склониться до земли,
Это хочется, чтоб поклонились все на свете,
Той, кому сегодня служишь ты...

Это... хочется по капле раствориться,
Чтобы от проблем отгородить.
Впрочем..., может Ваш слуга, и ошибиться, -
Потому что если ты не принял Тему,

Это... невозможно объяснить...

Приятной Вам встречи с друзьями.

И Госпожа, поверьте, у Вашего слуги есть работа, которая в любом случае напрасной не будет, и он счастлив ее делать. А когда Вы уточните критерии отбора материала, Ваш слуга будет выбирать материалы уже не из форумных страниц, а из Wordoвских файлов, что гораздо легче.

Ваш слуга счастлив, что наконец-то обозначилось действительно правильное распределение проведения времени: Вы отдыхаете а Ваш верный и преданный слуга работает, а иначе зачем бы он был Вам нужен.

Спасибо Вам за пожелание удачи, Для Вашего слуги это означает очень многое. Это значит, что его работа Вам интересна, а значит для него необходима важна.

Ваш верный и преданный слуга саша

Спасибо, саш, за стихи. Тронули. Спасибо и твоему соавтору... ты бы хоть имя его привел здесь. Нельзя пользоваться произведениями без ссылки на автора... даже, если ты сильно изменил оригинал...
Ты знаешь, я и сама еще не знаю критериев отбора фемдомного материала. Думаю, что в конце концов придется мне засесть за написание специально для этого раздела сайта своих мыслей и поделиться своим опытом. Переписка может быть одним из подразделов только. По ней трудно судить о том, что такое для меня Тема в полном объеме. Т.е. то, что хорошо для чата, где есть более ни менее живое общение, для статичного сайта не очень подходит. Я подумаю на досуге над этим. Скорее всего до отпуска вряд ли удастся запустить сайт. У меня напряг на работе, как всегда перед отпуском. Надо все хвосты подчищать. Как всегда с проектами происходит - их легко начать, но завершить очень не просто. Каждый день сижу с заказчиками и, конечно полно деделок, переделок и сомнений с их стороны. Иногда переделки косметические, а иногда вполне серъезные - даже переснимать какие-то куски приходится. А поди найди моделей, которых снимали 2 месяца назад или даже 2 недели... Кто-то на показы укатил, кто-то снимается в других странах, кто-то в отпуске. Приходится самой иногда гримироваться под ту модель и хитро так снимать, чтобы минимума лица было и без крупных планов... А если это косметика то полный обвал. Хоть переснимай все заново. А дядя за такое стружку снимет по самую кость... Потому как денег стоит не малых, потому как павильон надо освобождать, потому как отпуск может накрыться...
Короче - сплошные нервы. И так всегда в конце проектов. Нужно иметь железные нервы. Обоять заказчиков, охмурять и в то же время быть с ними железной леди и не давать совсем уже сесть на голову... И своих дядей успокаивать, а иногда и прижимать к стенке, требуя подмоги...
Такова жизнь рекламная - большие деньги, большие заботы и хлопоты.
Но зато интересно. Работка живая и частично даже творческая...
Учишься с людьми иметь дело... и с какими людьми! Самыми зубрами капитализма... Рекламщиками и сбытовиками модных фирм. Это самый отборный контингент среди хищников бизнеса... С большими боссами в тыщу раз легче. Они в детали не лезут и их обоять - плевое дело. Улыбнуться, с восторгом посмотреть на его часики, на его галстучек, на его штиблетки по цене зарплаты за полгода среднего персонала и он уже готовенький. Весь лучится и струится и готов согласиться с твоим мнением... А рекламщики и спецы по сбыту - это молодые и голодные волки. Они пробиваются и им надо доказывать постоянно свою нужность и полезность фирме. К ним совсе другой подход требуется...
Но с волками жить - по волчьи выть... Вот и учусь этому. И опыт фемдома здесь очень помогает. Все равно в конечном итоге в любых отношениях - что в жизни, что по работе - решает сила характера. Если ты сильнее, то и волки не страшны и овцы уцелеют... и пастухи останутся довольны...
Рабынька доложила, что по почте пришел еще материал от тебя, который она перекачала в папку материалов по фемдому. Иду смотреть...
Пока

Добрый вечер Госпожа.

Ваш слуга просит простить его за вызванное замечание
Спасибо, саш, за стихи. Тронули. Спасибо и твоему соавтору... ты бы хоть имя его привел здесь. Нельзя пользоваться произведениями без ссылки на автора... даже, если ты сильно изменил оригинал...
Но дело в том, что автор блога, на котором Ваш слуга набрел на оригинал стихов не дал себе труда обозначить автора. Но завтра Ваш слуга постарается исправить эту несправедливость. А исходный текст выглядел так:

Сложно описать словами НЕЖНОСТЬ...
Это.. хочется кому-то все отдать.

Это.. хочется вот так, без объяснений,
Подарить частичку солнца и тепла...
Это.. хочется, стоя в тиши за дверью,

Это.. хочется коснуться, не касаясь,
Это.. хочется сказать, не говоря...
Это.. хочется, глазами улыбаясь,
Посмотреть, чтобы в душе взошла заря...

Это.. хочется понять без объяснений,
Это.. хочется поверить без причин,
И заполнить пустоту, что от потери...
В душу свет пустить, ну хоть на миг один...

Это.. хочется по капле раствориться,
Это.. хочется от боли оградить.
Ну а впрочем... я могу и ошибиться, -
Это.. просто невозможно объяснить...

Так что теперь Вы видите, что это действительно была цитата, не далеко ушедшая от оригинала. Только что Ваш слуга перебрал с 10 блогов, где лежат похожие стихи, но автора нигде нет. Так что приходится считать стихи народными, тем более, что их вариации действительно существуют.

Ты знаешь, я и сама еще не знаю критериев отбора фемдомного материала. Думаю, что в конце концов придется мне засесть за написание специально для этого раздела сайта своих мыслей и поделиться своим опытом. Переписка может быть одним из подразделов только. По ней трудно судить о том, что такое для меня Тема в полном объеме. Т.е. то, что хорошо для чата, где есть более ни менее живое общение, для статичного сайта не очень подходит. Я подумаю на досуге над этим.

Госпожа, для вашего слуги (простите за дерзость) было очевидно, что простая выборка материалов из форума ничего не решит, но, скорее всего оказжется полезной. Поэтому Ваш слуга обязательно ее закончит. Но у него к Вам огромная просьба.
Прежде всего попробуйте написать вводную страницу раздела Фемдом. Это очень сильно поможет Вашему слуге в создании вариантов группировки материалов форума.
И второе, если Вам придет в голову любая мысль, путь даже Вам и не до конца ясна ее полезность, но если ею можно нагрузить Вашего слугу - грузите. Он будет счастлив ее отработать, даже если все это потом уйдет в отходы. Главное для него - это экономия Вашего времении и Ваших сил.
Если для того, чтобы Вы получили нужный Вам результат, Вашему слуге нужно будет копать от рассвета и до расвета, он будет это делать пока не упадет. Потом отоспится, встанет, и продолжит. А Вы, заодно, сможете оценить уровень понимания Вашим слугой фемдома и убедиться в его преданности.

Главное, чтобы все это отнимало у Вас минимум сил и времени. А вся черновая работа - это забота Вашего слуги. На Вашу долю правда все равно останется самое главное - постановка задачи.
Правда Ваш слуга надеется, что после первых 2-х - 3-х вариантов он уже сможет предлагатьсвои, достаточно осмысленные. И не нужно жалеть Вашего слугу, обращая внимание на его трудности. Если у него будет шанс закрепиться в качестве хотя бы Вашего постоянного слуги, он горы свернет. Для него главное - понять, чего Вы от него хотите, и суметь это сделать.

А рекламщики и спецы по сбыту - это молодые и голодные волки. Они пробиваются и им надо доказывать постоянно свою нужность и полезность фирме. К ним совсе другой подход требуется...
Но с волками жить - по волчьи выть... Вот и учусь этому. И опыт фемдома здесь очень помогает. Все равно в конечном итоге в любых отношениях - что в жизни, что по работе - решает сила характера. Если ты сильнее, то и волки не страшны и овцы уцелеют... и пастухи останутся довольны...

На взгляд Вашего слуги, силы характера Вам не занимать. У него возникает только один вопрос. Если с волками жить, то почему все овцы должны уцелеть? Может стоит подумать о переквалификации в овец кого-нибудь из бывших волков, и пусть они Вам доказывают свою полезность. Ведь в таких ситуациях для сохранения овец, часто, в качестви пищи используют лосенка. Но он обычно очень маленький и на всех его не хватает. Только самостоятельным игрокам. А самостоятельность возможна только на достаточно высоком среднем уровне. Ваш слуга это проверил на себе.
Внизу человек зависим ото всех, вверху - очень сильно от внешних обстоятельств. А вот в середине, если ты умеешь то, что трудно дается другим, можно жить, пусть и не очень богато, но достаточно комфортно и всегда иметь возможность выбора. Это Ваш слуга к тому, что Вы декларировали, что не стремитесь вверх в ванильной жизни.

Ваш преданный слуга саша, готовый выполнить любой Ваш приказ.

Добрый вечер Госпожа.

Ваш слуга только что отправил Вам на почту письмо на, которое покорно просит Вас ответить.

Ваш преданный слуга саша.

Добрый вечер Госпожа.

Ваш слуга просит простить его за вызванное замечание

Но дело в том, что автор блога, на котором Ваш слуга набрел на оригинал стихов не дал себе труда обозначить автора. Но завтра Ваш слуга постарается исправить эту несправедливость. А исходный текст выглядел так:

Сложно описать словами НЕЖНОСТЬ...
Это.. хочется кому-то все отдать.

Это.. хочется вот так, без объяснений,
Подарить частичку солнца и тепла...
Это.. хочется, стоя в тиши за дверью,

Это.. хочется коснуться, не касаясь,
Это.. хочется сказать, не говоря...
Это.. хочется, глазами улыбаясь,
Посмотреть, чтобы в душе взошла заря...

Это.. хочется понять без объяснений,
Это.. хочется поверить без причин,
И заполнить пустоту, что от потери...
В душу свет пустить, ну хоть на миг один...

Это.. хочется по капле раствориться,
Это.. хочется от боли оградить.
Ну а впрочем... я могу и ошибиться, -
Это.. просто невозможно объяснить...

Так что теперь Вы видите, что это действительно была цитата, не далеко ушедшая от оригинала. Только что Ваш слуга перебрал с 10 блогов, где лежат похожие стихи, но автора нигде нет. Так что приходится считать стихи народными, тем более, что их вариации действительно существуют.

Госпожа, для вашего слуги (простите за дерзость) было очевидно, что простая выборка материалов из форума ничего не решит, но, скорее всего оказжется полезной. Поэтому Ваш слуга обязательно ее закончит. Но у него к Вам огромная просьба.
Прежде всего попробуйте написать вводную страницу раздела Фемдом. Это очень сильно поможет Вашему слуге в создании вариантов группировки материалов форума.
И второе, если Вам придет в голову любая мысль, путь даже Вам и не до конца ясна ее полезность, но если ею можно нагрузить Вашего слугу - грузите. Он будет счастлив ее отработать, даже если все это потом уйдет в отходы. Главное для него - это экономия Вашего времении и Ваших сил.
Если для того, чтобы Вы получили нужный Вам результат, Вашему слуге нужно будет копать от рассвета и до расвета, он будет это делать пока не упадет. Потом отоспится, встанет, и продолжит. А Вы, заодно, сможете оценить уровень понимания Вашим слугой фемдома и убедиться в его преданности.

Главное, чтобы все это отнимало у Вас минимум сил и времени. А вся черновая работа - это забота Вашего слуги. На Вашу долю правда все равно останется самое главное - постановка задачи.
Правда Ваш слуга надеется, что после первых 2-х - 3-х вариантов он уже сможет предлагатьсвои, достаточно осмысленные. И не нужно жалеть Вашего слугу, обращая внимание на его трудности. Если у него будет шанс закрепиться в качестве хотя бы Вашего постоянного слуги, он горы свернет. Для него главное - понять, чего Вы от него хотите, и суметь это сделать.

На взгляд Вашего слуги, силы характера Вам не занимать. У него возникает только один вопрос. Если с волками жить, то почему все овцы должны уцелеть? Может стоит подумать о переквалификации в овец кого-нибудь из бывших волков, и пусть они Вам доказывают свою полезность. Ведь в таких ситуациях для сохранения овец, часто, в качестви пищи используют лосенка. Но он обычно очень маленький и на всех его не хватает. Только самостоятельным игрокам. А самостоятельность возможна только на достаточно высоком среднем уровне. Ваш слуга это проверил на себе.
Внизу человек зависим ото всех, вверху - очень сильно от внешних обстоятельств. А вот в середине, если ты умеешь то, что трудно дается другим, можно жить, пусть и не очень богато, но достаточно комфортно и всегда иметь возможность выбора. Это Ваш слуга к тому, что Вы декларировали, что не стремитесь вверх в ванильной жизни.

Ваш преданный слуга саша, готовый выполнить любой Ваш приказ.

Ладно, будем считать, что слова народные.
На твое письмо на почту я ответила. Там все инструкции.
Что ты называешь вводной страницей фемдома? Главное фемдомное меню или вводный текст с пояснением о чем этот раздел?
Меню в любом случае будет пока не полным. По мере накопления материалов его можно будет расширять и добавлять ссылки.
Введение я напишу, но для этого мне надо хоть пару часов в день сосредоточиться на Теме. Пока я водовороте всяких дел. Но я разгребу постпенно, надеюсь...
Я торопилась, когда писала и перепутала немного. Хотела написать - чтобы и волки были целы и овцы сыты... и пастухи довольны.
Поясню. Я учусь и уже кое-как получается осиливать заказчиков, но не съедать их, потому что они нужны (денежки-то от них идут), а овцы (потребляюшие эти клипы и товары, которые в них прославляются) - чтобы были сыты, т.е. не потребляли тюльку, которой их подчуют многие рекламы... Ну, а пастухи - это дяди. Они должны иметь свой заработок, иначе позыкрывают нафиг такие фирмы, как наша, и фирмы, производяшие товары... что мы тогда будем делать? Пастухи нужны, хотя кто кого пасет не всегда ясно... Пастух-то, как ты верно заметил, самый зависимый от всех. И от волков и от овец. Ведь не будь тех или других, кому нужны были бы пастухи?
Что касается того, что я декларировала, что не стремлюсь вверх в ванильной жизни. Это нельзя вырывать из контекста. И цитируешь ты нетомно. Я написала, что не стремлюсь быть боссом в ванильной жизни. А кто сказал, что босс - это верх? Верх и низ - понятия относительные.
Босс - верх, скажем, относительно своих подчиненных, но я совсем не думаю, что мой босс - это мой верхний. Он и сам так не ощущает. У нас совсем не такие отношения. Здесь точно ьак же, как и в любом случае отношений все зависит от расстановки сил и зависимости. Если бы я от него зависила, то он бы несомненно был моим верхним, но я никогда не соглашаюсь на зависимость от кого бы то ни было. И он это прекрасно чувствует. Т.е. я крректна, я соблюдаю субардинацию. На совещаниях выслушиваю его ЦУ и приказы, но рассматриваю это как его обязанность. Моя же обязанность делать ролики согласно моего понимания и делать их честно, с максимальной отдачей и никогда не ссылать ч случае неудачи на неверные указания или решения босса.
Его задача командовать на своем уровне, моя - делать все наилучшим образом на своем. Если мои решения не соответствую моим представлениям и идеям, я делаю по своему. Если это нарушит производственный процесс (график поездок, перерасход средств и т.д.), то я не партизаню, а иду к нему и спорю. Но не при всех, а с глазу на глаз. Т.е. я не покушаюсь на его роль, но и не даю ему покушаться на мою. Как лучше снять и что изображать в ролике - это в моей компетенции, вопросы производства - в его. Если же речь иде просто об эстетике, о форме роликов и выборе моделей, то об этом я даже не спорю. Просто решаю сама. Боссы это знают и мне не навязывают свои идей по форме и сюжетам. А главное - не посылают мне блатных моделей, которым они покровительствуют. Знают, что я все равно сама выберу. Или откажусь от ролика, если на меня начнут давить.
Вот это и есть для меня - быть наверху в ванильной жизни. Это значит быть независимым. Я согласно с твоим утверждением, что таким верхом быть легче при формальнм нахождении в середине производственной иерархии. Боссу или мелкому работнику гораздо труднее сохранять независимость, чем мне. И я вовсе не приписываю себе каких-то особых достоинств, позволяющих этой независимости добиваться. Я прекрасно осознаю, что боссы меня прикрывают, а нижестоящие старательно исполняют обычно все, что я им велю. И только поэтому мне удается быть независимой. Но я знаю и боссов и совсем рядовых работников у нас, которые довольно таки независимы. Это по моим наблюдениям, все-таки, вопрос характера и особенно - уровня компетенции и любви к своему делу. Некомпетентный чел всегда зависим. даже, если он генеральный директор, генеральный секретарь или генералисимус...
А уборщица может быть независимой, если она на своем месте...
Во мне нет совсем снобизма, у нас в семье над снобами всегда смеялись и называли это высшим проявлением глупости...
Поэтому мне не нужно формальных достижений и формальных титулов.
Важнее быть вправду не зависимой ни от кого по возможности и ничего и никого не бояться...
При этом сохраняя уважение к тем, кто не смог пока или вообще стать независимым. Вообще смаое последнее дело - это оценивать себя относительно других. Это удел слабых натур. Быть первым парнем на селе - невелика честь, и даже в городе, и даже в мире. Все эти сопоставления весьма условны. Каждый сам знает кем он был 10 лет назад, год назад, день назад и кто он сегодня. Вот это и есть единственный критерий, н.м.в. Прдвинулся ли ты хоть в чем-то не относительно других, а относительно себя прошлого, исправил ли что-то в себе, совершил ли то о чем мечтал, понял ли что-то такое, чего тогда не понимал, стал ли мудрее себя того, добрее, терпимее... Если нет, то пусть ты на голову "выше" других, ты все-равно ничего не совершил и прожил этот отрезок впустую...
Мне такой подход очень помогает. Во-первых, при таком понимании не страдаешь от ревности к другим, от несправедливости роста достойных или недостойных вокруг и вообще не включаешься в это глупое соревнование честолюбий, которое так мучает многих и не дает им спать по ночам. Сам себе судья и только. Что хотел сделать и что сделал, а оценили ли это другие - особого значения не имеет. В работе надо уметь отстаивать свое мнение и свое умение проявлять, но не заниматься интригами, потому что на это уйдут все силы и все время... А там, глядишь, и жизнь прошла и на пустяки тщеславия вся и израсходовалась...
И только некролог себе и отвоевал с подпистю "группа товарищей".
Ой, не собиралась филосософствовать вовсе, но ты меня спровоцировал.
Просто все время об этом размышляю и подавляю в себе гордыню тщеславия. А мне это не просто с моим характером. Гордость и гордыня - вещи противоположные, хотя одного корня...
Это довольно часто встречается...
Все, я иду спать. Утро вечера мудренее...
Спокойной ночи

Спокойной ночи Госпожа.

Ваш слуга ответил на ваши письма на почту, хотя это конечно не окончательные ответы. А на этот пост, с Вашего позволения ответит завтра. Здесь затронуты достаточно серьезные веши. А ще лучше так, если Вам интереснно, что Ваш слуга хотел бы сказать ро этому поводу и Вы не сочтете это дерзостью, то по Вашему приказу он это сделает. В противном случае, пусть все остается как есть, тем более никаких серьезных возражений у Вашего слуги по определению быть не может.
И простите его пожалуйста, он вовсе не хотел Вас ни на что провоцировать

А пока приятной и нежной Вам ночи Госпожа.

1930311.gif

Добрый день Госпожа.

С утра у Вашего слуги не оказалось доступа на форум.

Поэтому он только сейчас может пожелать Вам доброго утра, удачного дня и успехов во всех Ваших делах. А еще он желает Вам показать всем этим волкам капитализма (как старым, так и особенно молодым), что у Вас есть своя территория на которой ВЫ номер первый и где им лучше не пытаться устанавливать свои правила.

Еще раз Вам успехов, удач и конечно, любви Ваших близких и хорошего настроения.

Отчет о служении Вашего слуги будет вечером у Вас на почте.
Кстати он покорно просит Вас назвать наиболее удобное для Вас время его представления.

Спокойной ночи Госпожа.

Ваш слуга ответил на ваши письма на почту, хотя это конечно не окончательные ответы. А на этот пост, с Вашего позволения ответит завтра. Здесь затронуты достаточно серьезные веши. А ще лучше так, если Вам интереснно, что Ваш слуга хотел бы сказать ро этому поводу и Вы не сочтете это дерзостью, то по Вашему приказу он это сделает. В противном случае, пусть все остается как есть, тем более никаких серьезных возражений у Вашего слуги по определению быть не может.
И простите его пожалуйста, он вовсе не хотел Вас ни на что провоцировать

А пока приятной и нежной Вам ночи Госпожа.

1930311.gif

Привет, саш!
Я не вложила в слово "спровоцировал" никакого отрицательного смысла.
Это вещи, о которых я давно размышляю и поэтому выплеснулось в ответ на твой пост. Наверное это мне было нужно раз я не поленилась столько написать...
Какая же это дерзость, если ты выскажешь свое мнение об этом? Для того мы здесь и общаемся...
Ты волен всегда и на любую тему высказывать свои мысли и не нужно для этого ни моих разрешений, ни моих приказов. Это открытый форум, а не моя личная тематическая вотчина, где я Госпожа...
Я написала тебе на почту по поводу подсказок. Надеюсь, что тебе все понятно. Если есть еще вопросы или сомнения, спрашивай на почту.
Успехов во всех твоих трудах и на Тему, и на дядю...
Пока

Добрый вечер Госпожа.

Ваш слуга получил Ваше сегодняшнее письмо и благодарит Вас за внимание к его трудам.
Свой отчет о сегодняшнем дне и краткий (но увы пока не содержательный) ответ на Ваше письмо Ваш слуга уже послал Вам на почту.

Теперь о Вашем вчерашнем письме.

Что ты называешь вводной страницей фемдома? Главное фемдомное меню или вводный текст с пояснением о чем этот раздел?

В идеале конечно и то и то. Но первоначально конечно ввоодный текст с пояснениями о чем этот раздел. Это сильно помогло бы Вашему слуге в отборе материала, особенно сейчас, когда пошли большие разделы с большими отклонениями от их объявленного заголовка.

Я торопилась, когда писала и перепутала немного. Хотела написать - чтобы и волки были целы и овцы сыты... и пастухи довольны.
Поясню. Я учусь и уже кое-как получается осиливать заказчиков, но не съедать их, потому что они нужны (денежки-то от них идут), а овцы (потребляюшие эти клипы и товары, которые в них прославляются) - чтобы были сыты, т.е. не потребляли тюльку, которой их подчуют многие рекламы... Ну, а пастухи - это дяди. Они должны иметь свой заработок, иначе позыкрывают нафиг такие фирмы, как наша, и фирмы, производяшие товары... что мы тогда будем делать? Пастухи нужны, хотя кто кого пасет не всегда ясно... Пастух-то, как ты верно заметил, самый зависимый от всех. И от волков и от овец. Ведь не будь тех или других, кому нужны были бы пастухи?
Что касается того, что я декларировала, что не стремлюсь вверх в ванильной жизни. Это нельзя вырывать из контекста. И цитируешь ты нетомно. Я написала, что не стремлюсь быть боссом в ванильной жизни. А кто сказал, что босс - это верх? Верх и низ - понятия относительные.
Босс - верх, скажем, относительно своих подчиненных, но я совсем не думаю, что мой босс - это мой верхний. Он и сам так не ощущает. У нас совсем не такие отношения. Здесь точно ьак же, как и в любом случае отношений все зависит от расстановки сил и зависимости. Если бы я от него зависила, то он бы несомненно был моим верхним, но я никогда не соглашаюсь на зависимость от кого бы то ни было. И он это прекрасно чувствует. Т.е. я крректна, я соблюдаю субардинацию. На совещаниях выслушиваю его ЦУ и приказы, но рассматриваю это как его обязанность. Моя же обязанность делать ролики согласно моего понимания и делать их честно, с максимальной отдачей и никогда не ссылать ч случае неудачи на неверные указания или решения босса.

Когда Ваш слуга писал о том, что Вы не стремитесь вверх в ванильной жизни, он действительно выразился не точно. Он имел в виду, что Вы не стремитесь вверх по административной лестнице, но он вовсе не имел в виду, что Вы должны оставаться внизу, с кучей верхних над Вами. Со всем, что Вы написали на этутему Ваш слуга никогда не возьмется спорить.
Он не знает, как там у капиталистов, но в России (да и Союзе тоже) хорошо (конечно до определенного предела) работал принцип, который брат Вашего слуги формулировал как-то так: умей чуть больше чем показываешь, получай чуть меньше, чем заслуживаешь и будешь самым свободным и независимым человеком.
В справедливости этого принципа в Российских условиях Ваш слуга неоднократно убеждался лично и именно следование этому принципу позволяет ему иметь достаточно широкую независимость от его "дяди".
Кстати он в настоящее время абсолютно не заинтересован в успехах работы на него. Во первых ему не нравится то. что он делает, и то, как он делает. Во вторых он окружает себя теми, кто готов ему лизать все, что можно. Но Ваш слуга готов и мечтает заслужить, лизать только то, что относится к Вам (пол у Ваших божественных ножек, Ваши туфельки и сапожки и как предел награды за преданное служение - сами ножки и другие, более интимные части тела). Так что с его "дядей" ему никак не по дороге, но и "дядя", который конечно может его уволить в любой момент, делать этого не будет, потому что не лишен прагматизма. Так что Госпожа, Вы можете смело желать Вашему слуге успехов исключительно в служении Вам, так как именно это нужнее всего Вашему слуге, поэтому для Вас это будет подтверждением Вашей заинтересованности в том, что для него действительно важно.

Что же касается переквалификации волков в овец. То под этими волками (которых желательно переквалифицировать в овец) Ваш слуга подразумевал тех, про кого вы писали:
Рекламщиками и сбытовиками модных фирм. Это самый отборный контингент среди хищников бизнеса... С большими боссами в тыщу раз легче. Они в детали не лезут и их обоять - плевое дело. Улыбнуться, с восторгом посмотреть на его часики, на его галстучек, на его штиблетки по цене зарплаты за полгода среднего персонала и он уже готовенький. Весь лучится и струится и готов согласиться с твоим мнением... А рекламщики и спецы по сбыту - это молодые и голодные волки. Они пробиваются и им надо доказывать постоянно свою нужность и полезность фирме. К ним совсе другой подход требуется...
Вот Ваш слуга и хотел Вам пожелать Вам найти к ним такой подход, чтобы на Вашей территории они были не волками, а овцами. Ведь это наверняка возможно, хотя наверняка очень трудно и, если честно, Ваш слуга не знает насколько нужно.

Просто все время об этом размышляю и подавляю в себе гордыню тщеславия. А мне это не просто с моим характером. Гордость и гордыня - вещи противоположные, хотя одного корня...

Ваш слуга должен заметить, что он конечное не знает, удается ли Вам подавить эту самую гордыню, но ему заметить ее пока не удавалось. Может она Вас боится и прячется?

Удачи Вам во всех Ваших начинаниях Госпожа, и отдельного озарения, касающегося того как можно с пользой для Вас использовать Вашего ничтожного слугу.

Но это все потом. А прямо сейчас приятного Вам вечера Госпожа

Последнее редактирование:

Добрый вечер Госпожа.

Ваш слуга получил Ваше сегодняшнее письмо и благодарит Вас за внимание к его трудам.
Свой отчет о сегодняшнем дне и краткий (но увы пока не содержательный) ответ на Ваше письмо Ваш слуга уже послал Вам на почту.

Теперь о Вашем вчерашнем письме.

В идеале конечно и то и то. Но первоначально конечно ввоодный текст с пояснениями о чем этот раздел. Это сильно помогло бы Вашему слуге в отборе материала, особенно сейчас, когда пошли большие разделы с большими отклонениями от их объявленного заголовка.

Когда Ваш слуга писал о том, что Вы не стремитесь вверх в ванильной жизни, он действительно выразился не точно. Он имел в виду, что Вы не стремитесь вверх по административной лестнице, но он вовсе не имел в виду, что Вы должны оставаться внизу, с кучей верхних над Вами. Со всем, что Вы написали на этутему Ваш слуга никогда не возьмется спорить.
Он не знает, как там у капиталистов, но в России (да и Союзе тоже) хорошо (конечно до определенного предела) работал принцип, который брат Вашего слуги формулировал как-то так: умей чуть больше чем показываешь, получай чуть меньше, чем заслуживаешь и будешь самым свободным и независимым человеком.
В справедливости этого принципа в Российских условиях Ваш слуга неоднократно убеждался лично и именно следование этому принципу позволяет ему иметь достаточно широкую независимость от его "дяди".
Кстати он в настоящее время абсолютно не заинтересован в успехах работы на него. Во первых ему не нравится то. что он делает, и то, как он делает. Во вторых он окружает себя теми, кто готов ему лизать все, что можно. Но Ваш слуга готов и мечтает заслужить, лизать только то, что относится к Вам (пол у Ваших божественных ножек, Ваши туфельки и сапожки и как предел награды за преданное служение - сами ножки и другие, более интимные части тела). Так что с его "дядей" ему никак не по дороге, но и "дядя", который конечно может его уволить в любой момент, делать этого не будет, потому что не лишен прагматизма. Так что Госпожа, Вы можете смело желать Вашему слуге успехов исключительно в служении Вам, так как именно это нужнее всего Вашему слуге, поэтому для Вас это будет подтверждением Вашей заинтересованности в том, что для него действительно важно.

Что же касается переквалификации волков в овец. То под этими волками (которых желательно переквалифицировать в овец) Ваш слуга подразумевал тех, про кого вы писали:

Вот Ваш слуга и хотел Вам пожелать Вам найти к ним такой подход, чтобы на Вашей территории они были не волками, а овцами. Ведь это наверняка возможно, хотя наверняка очень трудно и, если честно, Ваш слуга не знает насколько нужно.

Ваш слуга должен заметить, что он конечное не знает, удается ли Вам подавить эту самую гордыню, но ему заметить ее пока не удавалось. Может она Вас боится и прячется?

Удачи Вам во всех Ваших начинаниях Госпожа, и отдельного озарения, касающегося того как можно с пользой для Вас использовать Вашего ничтожного слугу.

Но это все потом. А прямо сейчас приятного Вам вечера Госпожа

Добрый вечер!
Дело в том, что эти самые рекламные волки страшны только тем, кто их боится. Никогда не забуду как в детстве была в Сибири. Отец взял нас (маму, брата и меня) за Урал в очередную свою командировку. Сам он жил на полигоне, а мы в глухой уральско-сибирской деревне. Вокруг полигона других населенных пунктов не было и даже эта деревня ни на одной карте не значилась. Мы жили в самой теплой и просторной избе у лесника. И был у него сын лет 14. Мы с ним дружили, хотя я была совсем малетка, т.ч. дружил больше мой брат. Но меня поразило, что паренька этого отец постоянно посылал в лес. Иногда он на лыжах туда бегал, иногда на санях с запряженной лошадью. Мы его спрашивали не боится ли он волков. Они там прямо по окраине деревни по ночам бегали, собак выводили из себя. Он смотрел на нас удивленно и говорил: - Разве волк человека тронет?
- А зачем же тебе отец ружье велит брать?
- А это если я на лошади. Лошадку волк может зарезать.
- А почему лошадку может, а тебя нет?
- А лошадь его боится. Если бы не боялась, он бы и подойти к ней боялся. Она ведь копытом человека наповал убивает, а волк что - слабее собаки.
И действительно - сама видела и не раз как мохнатые сибирские собачки (совсем не большие - намного меньше нашего Палкаши) бросались на волка даже один на один и волк поджав хвост удирал в лес. Интересно, что собачки эти очень умные, хотя не породистые совсем (может, именно поэтому). В лес за волком они не бросаются. Знают, что в лесу волк в своей стихии, он сзади напасть может, потому что умеет в лесу ориентироваться гораздо лучше их. В лес только с человеком идут без всякого страха.
И еще помню как сам лесник, отец этого нашего друга, рассказывал об оленях.
Если олень опускает голову и поворачивается к волку лицом, тот держится от нго подальше. Брюхо олень распорет ему без проблем, если достанет. Но волк не уходит. Кружится вокруг оленя и ждет. В конце концов у оленя не выдерживают нервы и он пускается в бега. Вот тут волк и бросается наперерез и прыгает ему на горло. Причем делает это стремительно иначе, если олень разгонится, волку его не догнать никогда. Не те скорости.
И выходило, что и олень и лошадь обречены в борьбе с волком только потому что запрограмированы на страх перед ним. Они ведь мирные, травоядные, а он запрограмирован на убийство. И пусть он слабее их, и им природа дала средства защиты вполне достаточные, но характеры у них разные. И характер врлка всегда возьмет верх в конце концов. А характер человека и собаки - совсем другой, и волк их стороной обходит, предпочитая на связываться. Хотя в народных сказаках нам с детства внушали страх перед волками.
А дети, выросшие в лесных деревнях, особенно в Сибири, их совсем не боятся.
Нам там рассказывали, что волчицы нападают иногда, хотя очень редко, если волченка собаки загрызли или охотник ее ранил. Тогда она и на человека может напасть, потому что теряет ум, как нам объясняли. И еще, если человек слаб, замерз или ослабел от усталости. Это они чуют своим волчьим чутьем. Но интересно, что даже будучи совсем голодными зимой, людей не едят. Едят шакалы, а волки едят только травоядных. К чему я это все вспомнила? К тому, что эти рекламные волки мне не страшны, потому что я их не боюсь. Но в овечек их превращать тоже нельзя. Они должны быть в своей роли - типа дрессированых хищников в цирке или экспонатов в зоопарке. таковы законы рынка...
И хочу заметить, ради справедливости, что с проектами, которыми я сама довольна более ни менее, у меня проблем нет. А придираются обычно в тех, которыми я и сама не очень довольна... Т.ч. все путем обычно. Надо оставаться самим собой и тогда никакой хищник тебе не страшен...
Я в ванну. Потом зайду, возможно.
Письмо на почту видела. Отвечу завтра днем, наверное. Сейчас уже не соображаю.
Перезасидалась сегодня. И с заказчиками и с боссами. И еще в семейном совете пришлось участвовать на семейном обеде у родителей МЧ. Мама моя их на себя взяла все эти дни, но сегодня и мне пришлось включиться... Есто вопросы, которые без меня не разрулятся...
Пока

Добрый вечер Госпожа.

К чему я это все вспомнила? К тому, что эти рекламные волки мне не страшны, потому что я их не боюсь. Но в овечек их превращать тоже нельзя. Они должны быть в своей роли - типа дрессированых хищников в цирке или экспонатов в зоопарке. таковы законы рынка...
Ну если в роли дрессировщицы будете выступать Вы,

Тут мы согласны, скажи Серега.
Вы не глядите, что Сережа все молчит и не кивает,-
Он соображает, он все понимает!
А что молчит - так это от волненья,
От осознанья, так сказать, и просветленья.

Ну а если без шуток, то, безусловно, уверенность в правильности своих решения (но безусловно не переходящая в самоуверенность) это основа спокойной жизни. Именно она не дает человеку дергаться и суетиться, что всегда чувствуется и часто позволяет убеждать оппоненнтов не хуже огромного количества аргументов, на которые, при случае, можно контраргументы. А вот обоснованная уверенность в правильности своих решений неопровержима.

Ваш слуга искренне желает Вам, чтобы у Вас такая обоснованная уверенность всегда была. Вашему слуге к сожалению сейчас довольно часто приходится защищать решения, которые он лучшими не считает. Правда защищая эти решения он и не называет их лучшими, а просто работающими. Именно поэтому его оппоненты ему верят и ему удается достигать компромисов, там где его руководство только портит отношения, пытаясь выдать посредственное решение за отличное.
Так, что то Ваш слуга опять далеко от Фемдома зашел.
Для Вас то, это все и в Теме тоже, потому что Ваша уверенность в том, что Женское Доминирование способно сделать счастливыми и Госпожу и ее рабов (чего не понимает ваниль) подкреплено Вашим опытом и опирается на Вашу уверенность в верности этого тезиса, и именно поэтому убеждает Вашего слугу даже без погружения в дебри психоанализа.

Ваш слуга будет счастлив еще раз увидеть Вас на форуме сегодня. Но если не судьба, то разрешите Вашему слуге пожелать Вам спокойной ночи и хорошо отдохнуть после трудного дня.

Добрый вечер Госпожа.

Ну если в роли дрессировщицы будете выступать Вы,

Тут мы согласны, скажи Серега.
Вы не глядите, что Сережа все молчит и не кивает,-
Он соображает, он все понимает!
А что молчит - так это от волненья,
От осознанья, так сказать, и просветленья.

Ну а если без шуток, то, безусловно, уверенность в правильности своих решения (но безусловно не переходящая в самоуверенность) это основа спокойной жизни. Именно она не дает человеку дергаться и суетиться, что всегда чувствуется и часто позволяет убеждать оппоненнтов не хуже огромного количества аргументов, на которые, при случае, можно контраргументы. А вот обоснованная уверенность в правильности своих решений неопровержима.

Ваш слуга искренне желает Вам, чтобы у Вас такая обоснованная уверенность всегда была. Вашему слуге к сожалению сейчас довольно часто приходится защищать решения, которые он лучшими не считает. Правда защищая эти решения он и не называет их лучшими, а просто работающими. Именно поэтому его оппоненты ему верят и ему удается достигать компромисов, там где его руководство только портит отношения, пытаясь выдать посредственное решение за отличное.
Так, что то Ваш слуга опять далеко от Фемдома зашел.
Для Вас то, это все и в Теме тоже, потому что Ваша уверенность в том, что Женское Доминирование способно сделать счастливыми и Госпожу и ее рабов (чего не понимает ваниль) подкреплено Вашим опытом и опирается на Вашу уверенность в верности этого тезиса, и именно поэтому убеждает Вашего слугу даже без погружения в дебри психоанализа.

Ваш слуга будет счастлив еще раз увидеть Вас на форуме сегодня. Но если не судьба, то разрешите Вашему слуге пожелать Вам спокойной ночи и хорошо отдохнуть после трудного дня.

Вернулась.
Ванночка почему-то горячая получилась. Рабыньку пришлось наказать.
МЧ ужасно переживает, когда я ее наказываю... Я-то ее знаю и знаю, что она плачет от счастья, а он думает, что ей больно и жалеет ее.
Вот тебе и ответ на то, что ты написал. Уверена ли я, что Тема может сделать счастливыми Госпожу и рабов? Я уверена, что ничто не может сделать человека счастливым - никакие занятия и никакие внешние обстоятельства. Потому что быть счастливым - это не состояние, а ощущение. И не думаю, что это так уж связано с внешними обстоятельствами. Один в этих обстоятельствах счастлив, а другой в тех же самых глубоко несчастен. По-моемк, счастье - это когда все приходит в гармонию - ты сам с собой и с твоими близкими, и с событиями вокруг, и с обстоятельствами твоей жизни. Полной гармонии, наверное, не бывает в этом несовршенном мире, поэтому и счастье не бывает полным и продолжительным. Но на какое-то время это чувство возникает. И оно-то и есть самая активная часть нашей жизни. Ее м ы потом и помним и стремимся опять в нее попасть как-то. А стороннему наблюдателю никак не понять откуда это чувство у нас взялось. Внешне может ничего и не измениться...
Ладно, не буду в философию впадать. Спать пора. Рабынька вся в слезах вытирает мне ножки, как будто они у меня из хрусталя и она боится их разбить... Касаться она их не будет теперь целые сутки, даже в постеле. МЧ это с радостью возьмет на себя, т.ч. обойдусь...
Дождик ьоже по воздуху. Я знаю, что она сейчас ужасно несчастна от наказания, если посмотреть поверхностно. А если взгянуть вглубь и широко, то я прямо чувствую физически, что она счастлива. И счастлива всегда гораздо сильнее при наказаниях, чем при поощрениях. И это почти у всех нижних бывает. Так они устроены. Это один из парадоксов Темы.
Вообще представление о том, что счастье связано с тем, что раб или рабыня что-то получают от Госпожи, - совершенно ванильные. Раб счастливее всего, когда Госпожа им пользуется а не когда он пользуется ею (получая от нее какие-то блага). Слишком поздно, чтобы все это сейчас объяснять. Можеь когда-ньдь на досуге обяъсню подробнее. Но это так и по другому у настоящих нижних не бывает...
А теперь я спать. Водичку полакать разрешила и не остановила ее, как обычно... Лакает, как песик... а в водчке-то ласьон для смягчения кожи растворен... Она должна быть горькой, как полынь...
МЧ на меня смотрит, как на Бабу-Ягу...Он и смеется, потому что это дико смешно со стороны, и не понимает почему я прикалываюсь на девчонкой. Ну, а почему не поприкалываться, если она наказана и ловит от этого кайф... Остановила все-таки. Еще отравится нафиг, да и ждать пока она всю ванночку вилакает у меня нет сил...
Я на боковую... всем привет - дядям, тете Москве, Чистым и Нечистым, И твоему Юго-Востоку и всем-всем, еого завтра увидишь по дороге на службу...
Спокойной ночи, МТС... Как задик? Болит? Как говорит Вика, чтобы не забывал на кого молиться должен (это она о своем муже, которого порет чуть ни каждый день...)
Пока

Добрый вечер Госпожа.

Вот тебе и ответ на то, что ты написал. Уверена ли я, что Тема может сделать счастливыми Госпожу и рабов? Я уверена, что ничто не может сделать человека счастливым - никакие занятия и никакие внешние обстоятельства. Потому что быть счастливым - это не состояние, а ощущение. И не думаю, что это так уж связано с внешними обстоятельствами. Один в этих обстоятельствах счастлив, а другой в тех же самых глубоко несчастен.

И все-таки прав ваш слуга (делайти с ним все что хотите), но именно Тема в состоянии подарить Вовлеченным в нее , скажем так действующим лицам, то ощущения счастья о котором Вы написали. Да, нельзя быть счастливым каждый день. Для ощущения счастья обязательно должен быть контраст чувств. Зато несчастным вплне можно быть и каждый день. Но это по мнению Вашего слуги уже свойство характера или психики.

По-моемк, счастье - это когда все приходит в гармонию - ты сам с собой и с твоими близкими, и с событиями вокруг, и с обстоятельствами твоей жизни. Полной гармонии, наверное, не бывает в этом несовршенном мире, поэтому и счастье не бывает полным и продолжительным. Но на какое-то время это чувство возникает. И оно-то и есть самая активная часть нашей жизни. Ее м ы потом и помним и стремимся опять в нее попасть как-то. А стороннему наблюдателю никак не понять откуда это чувство у нас взялось. Внешне может ничего и не измениться...
А вот это уже нечестно. С этим невозможно спорить, даже если захочется.

Вообще представление о том, что счастье связано с тем, что раб или рабыня что-то получают от Госпожи, - совершенно ванильные. Раб счастливее всего, когда Госпожа им пользуется а не когда он пользуется ею (получая от нее какие-то блага). Слишком поздно, чтобы все это сейчас объяснять. Можеь когда-ньдь на досуге обяъсню подробнее. Но это так и по другому у настоящих нижних не бывает...
А вот это Вашему слуге объяснять не нужно.
Он уже и так который месяц только и делает, что предлагает Вам себя для использования и чувствует себя счастливым когда Вы соглашаетесь на это и одновременно крайне несчастным, от того что очень мало на что способен (с точки зрения Ваших желаний и потребностей) и поэтому очень мало может для Вас сделать.

Спокойной ночи, МТС... Как задик? Болит? Как говорит Вика, чтобы не забывал на кого молиться должен (это она о своем муже, которого порет чуть ни каждый день...)

Болит. Но на кого молиться Ваш слуга и так не забывает, и делает это по-прежнему дважды в день.
А вот то, что он увидел Вас сидящей перед ним в кабинете в кресле и успел перед Ваи извиниться(и наплевать, на тех, кто скажет, что он не мог Вас видеть из-за зажмуренных глаз и уж тем более в своем кабинете), вполне стоило наказания.
Ваш слуга даже рад был бы ради такого на него напроситься еще раз, но это означало бы нарушение какого либо из Ваших приказов. А на это из таких его эгоистических побуждений, как желание еще раз увидеть Вас перед собой, Ваш слуга не согласится никогда. Он лучше будет служить без понуканий, и ждать, что может все-таки наступит момент, когда для того чтобы увидеть Вас ему уже не нужно будет зажмуривать глаза, ну а на крайний случай у него всегда остается шанс увидеть Вас во сне (пусть может быть и не заслуженно).

Я на боковую... всем привет - дядям, тете Москве, Чистым и Нечистым, И твоему Юго-Востоку и всем-всем, еого завтра увидишь по дороге на службу...

А привет, можете не сомеваться, Ваш слуга передаст всем, кого увидит. Трудно конечно утверждать на счет Нечистых (их еще найти нужно), но уж Чистым то и Юго_Востоку обязательно.

Спокойной ночи Госпожа. Приятных Вам снов и хорошего отдыха.

Ваш преданный ТС саша.

Приятного Вам прбуждения и доброго утра Госпожа.

Пусть Ваш день будет удачным и счастливым.
И пусть маленький кусочек Вашей удачи перепадет и Вашему слуге, чтобы сделать его сегодняшнее служение достойным Вас.

А сейчас ему пора идти служить Вам (ну и работать конечно, не без этого).

P.S. Сегодня Вы не снились Вашему слуге и тем не менее он всю ночь вспоминал Вас и торопил новый день, чтобы он мог продолжить свое служение Вам.

Добрый день Госпожа.

Ваш слуга благодарит Вас за ваше сегодняшнее письмо и извиняется за причиняемое беспокойство.

Ваш слуга только что ответил на Ваше письмо и послал часть (он на это надеется) отчета о сегодняшнем служении, так как надеется поработать еще и дома.

Правда Вашему слуге жалко труда Вашей рабыни по сортировке почты и он испрашивает Вашего решения, может быть ему группировать материалы с форума частями большего размера и слать их Вам через день?

P.S. Ваш преданный слуга просит прощения у Вашей рабыни, если он неоправданно часто шлет свои письма.

Добрый день Госпожа.

Ваш слуга благодарит Вас за ваше сегодняшнее письмо и извиняется за причиняемое беспокойство.

Ваш слуга только что ответил на Ваше письмо и послал часть (он на это надеется) отчета о сегодняшнем служении, так как надеется поработать еще и дома.

Правда Вашему слуге жалко труда Вашей рабыни по сортировке почты и он испрашивает Вашего решения, может быть ему группировать материалы с форума частями большего размера и слать их Вам через день?

P.S. Ваш преданный слуга просит прощения у Вашей рабыни, если он неоправданно часто шлет свои письма.

Добрый вечер!
Получила на почту все, что ты отправил. Но смогу ли ответить уже сегодня, не знаю.
У меня мама сегодня ночует и мы, конечно, проболтаем весь вечер. Как говорит один мой знакомый, женщины отличаются от мужчин тем, что в любой ситуации у них всегда есть миллион нерешенных вопросов, которые при встрече с подругой надо немедленно решить. А мама - моя самая близкая подруга. Т.ч. число нерешенных вопросов, которые мы должны решить, давно перевалили за несчестный миллион...
Да еще в нынешней ситуации...
Т.ч. я не знаю когда теперь зайду. М.б. перед сном. Мама обычно раньше меня идет спать. Она живет отчасти по московсеому времени, отчасти по парижскому - где-то посередке...
А извиняться за частые письма не нужно. Я уже писала, что читать я всегда могу, даже когда писать нет времени. Т.ч. пиши от души, сколько захочется...
Тем более, что кроме тебя здесь уже и не пишут (во всем разделе даже)...
Темы иссякла.
Вот Анечка появилась. Но ее Теме учить не надо, она сама кого хочешь научит...
Остальной народ безмолвствует, видимо, руководствуясь ремаркой Пушкина в последней сцене Бориса Годунова.
Там выскакивает какой-то опричник и кричит в толпу:
- Да здравствует царь Федор Иоаныч, да здравствует боярин Годунов!
и тут же следает ремарка Пушкина: "народ безмолвствует..."
Вот и у нас так...
Успехов тебе в работе.
Пока

Добрый вечер Госпожа.

Ваш слуга желает Вам приятно провести вечер с мамой.
Сам он сейчас прогоняет через спеллер очередной кусок (30 страниц) раздела "очень больно" и похоже сегодня может не успеть отослать Вам. Уж очень трикси "заковыресто" пишет. Спеллер по несколько раз к одному и тому же абзацу возвращается.

А Ваш слуга опять не уследилза календарем и не заплатил аванс за следующий месяц инета, поэтому не знает во сколько его отключат. Утром его точно не будет и желать Вам доброго утра Вашему слуге точно продется уже с работы.

А вот застать Вас еще раз на форуме, пожелать Вам спокойной ночи и, все таки, отослать очередную часть материалов форума он возможно еще успеет.

Но на всякий случай Спокойной Ночи он пожелает Вам еще и сейчас.

Приятного Вам вечера и Спокойной Ночи Госпожа.

Ваш преданный слуга саша, который надеется, что часов до 2 по Москве его интернет все-таки проживет и он сможет Вас еще застать.

Добрый вечер Госпожа.

Ваш слуга желает Вам приятно провести вечер с мамой.
Сам он сейчас прогоняет через спеллер очередной кусок (30 страниц) раздела "очень больно" и похоже сегодня может не успеть отослать Вам. Уж очень трикси "заковыресто" пишет. Спеллер по несколько раз к одному и тому же абзацу возвращается.

А Ваш слуга опять не уследилза календарем и не заплатил аванс за следующий месяц инета, поэтому не знает во сколько его отключат. Утром его точно не будет и желать Вам доброго утра Вашему слуге точно продется уже с работы.

А вот застать Вас еще раз на форуме, пожелать Вам спокойной ночи и, все таки, отослать очередную часть материалов форума он возможно еще успеет.

Но на всякий случай Спокойной Ночи он пожелает Вам еще и сейчас.

Приятного Вам вечера и Спокойной Ночи Госпожа.

Ваш преданный слуга саша, который надеется, что часов до 2 по Москве его интернет все-таки проживет и он сможет Вас еще застать.

Провели вечер и приятно, и плодотворно... Но чем больше вопросов решили, тем больше их стало... Это всегда так...
Теперь я иду в ванну и спать. МЧ уже караулит.
Утром не тревожься. Пока я встаю да плюс 2 часа разницы - ты уже давно на работе будешь пока я встану...
Успешного тебе дня завтра и интересных снов сегодня...
Спокойной ночи, МИС (не обращение к незамужней девушке)

Доброе утро Госпожа.

Ваш слуга благодарит Вас за Ваше письмо и внимание к Вашему слуге.

Он счастлив, что Вы приятно провели вечер, а что вопросов стало больше чем было, так это действительно всегда так бывает.
Нет, конечно встречаются люди, живущие как трава, про которых еще Эразм Роттердамский сказал: «Счастливее всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются».... У таких людей почти никогда не бывает вопросов, а уж если какой и случится, то они просто в тупик встают, не зная что делать.
Для кого-то такая жизнь - счастье, для Вашего слуги - тоска смертная.

Удачного Вам решения Всех Ваших вопросов, сколько бы их не возникало, а Вашему ИС (не интегральная схема) хочется пожелать счастья послужить (хоть частично) одним из инструментов для решения хотя бы некоторых из этих вопросов.

Интернет у Вашего слуги действительно ночью (не задолго до 1 часа ночи по Москве) отключили. Причем он уже успел увидеть в Вашем профиле надпись "Отвечает в теме для nika845", но ответ увидеть ему уже было не дано.
Это беда Вашего слуги. Он большую часть времени живет днями недели, а не числами календаря, поэтому периодически забывает проплачивать аванс за услуги интернета и телевидения. Причем второе-то ему безразлично, он его все-равно практически не смотрит, то первое с прошлой осени бывает очень обидно.
Но ничего. В понедельник ему домой должны протянуть второй интернет-канал, и он надеется, что больше сбоев и перерывов в связи у него не будет.
А сон у Вашего слуги сегодня был плохой. Не в том смысле, что ему приснился плохой сон, а в том смысле, что он часто просыпался и пытался проверить, а вдруг инет не отключили, а был просто сбой связи. Угомонился Ваш слуга только в 3 часа, когда убедил себя, что даже если и был просто сбой связи, то Вы все равно уже ушли спать, а его плохой сон - это совершенно справедливая кара за то, что он не следит за календарем.

А тут еще утром как на грех, кое-какие вопросы опять набежали.
В общем Ваш слуга опять кругом виноват.
Ну ничего, осталась еще целая половина рабочего дня и вечер дома. Ваш слуга будет стараться хоть как-то реабилитироваться.

Успешного Вам дня, Госпожа, хорошего настроения, решения всех отпускных проблем, и полного отсутствия проблем в Вашей личной жизни.

ваш преданный слуга саша.

Доброе утро Госпожа.

Ваш слуга благодарит Вас за Ваше письмо и внимание к Вашему слуге.

Он счастлив, что Вы приятно провели вечер, а что вопросов стало больше чем было, так это действительно всегда так бывает.
Нет, конечно встречаются люди, живущие как трава, про которых еще Эразм Роттердамский сказал: «Счастливее всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются».... У таких людей почти никогда не бывает вопросов, а уж если какой и случится, то они просто в тупик встают, не зная что делать.
Для кого-то такая жизнь - счастье, для Вашего слуги - тоска смертная.

Удачного Вам решения Всех Ваших вопросов, сколько бы их не возникало, а Вашему ИС (не интегральная схема) хочется пожелать счастья послужить (хоть частично) одним из инструментов для решения хотя бы некоторых из этих вопросов.

Интернет у Вашего слуги действительно ночью (не задолго до 1 часа ночи по Москве) отключили. Причем он уже успел увидеть в Вашем профиле надпись "Отвечает в теме для nika845", но ответ увидеть ему уже было не дано.
Это беда Вашего слуги. Он большую часть времени живет днями недели, а не числами календаря, поэтому периодически забывает проплачивать аванс за услуги интернета и телевидения. Причем второе-то ему безразлично, он его все-равно практически не смотрит, то первое с прошлой осени бывает очень обидно.
Но ничего. В понедельник ему домой должны протянуть второй интернет-канал, и он надеется, что больше сбоев и перерывов в связи у него не будет.
А сон у Вашего слуги сегодня был плохой. Не в том смысле, что ему приснился плохой сон, а в том смысле, что он часто просыпался и пытался проверить, а вдруг инет не отключили, а был просто сбой связи. Угомонился Ваш слуга только в 3 часа, когда убедил себя, что даже если и был просто сбой связи, то Вы все равно уже ушли спать, а его плохой сон - это совершенно справедливая кара за то, что он не следит за календарем.

А тут еще утром как на грех, кое-какие вопросы опять набежали.
В общем Ваш слуга опять кругом виноват.
Ну ничего, осталась еще целая половина рабочего дня и вечер дома. Ваш слуга будет стараться хоть как-то реабилитироваться.

Успешного Вам дня, Госпожа, хорошего настроения, решения всех отпускных проблем, и полного отсутствия проблем в Вашей личной жизни.

ваш преданный слуга саша.

Привет, саш!
Я тоже вечно забывала вовремя платить пока не перешла на оплату кредитной карточкой с постоянным указанием оплаты. Разве не удобнее? Даешь им свои данные и они снимают каждый месяц оговоренную сумму до твоего сообщения о приостановке оплаты. Правда у меня глобальный инет, без ограничения времени. Это, наверное, дороже, чем покупка часов пользования. Но разве инет не дешевеет у нас? Я не очень в курсе, но в Европе из-за огромной конкуренции и переходе на широкие каналы совмещенные с телефонными и кабельными, цены на услуги постоянно снижаются. А если не снижаются, то тебе за ту же сумму значительно увеличивают скорости. Правда, при этом ты должен обязаться год пользоваться их услугами. Наверняка и у нас должно все двигаться в этом направлении.
Я не очень в курсе, потому что мне и в Москве и здесь фирма оплачивает инет, телефон и бензин. Плюс и машинку дали вполне приличную. Правда, это частично из зарплаты как-то вычитается, но все равно это удобно. А вот парковку, как и штрафы за неправильную парковку приходится оплачивать самой, а это в Париже вечная головная боль. И дело не в деньгах даже, хотя в центре штрафы немалые, а в том, что засунутый под дворник штраф часто вытаскивают какие-то придурки (для чего-то они их используют или просто пакостят...). А пеня растет по системе сложных процентов каждые несколько месяцев атоматом. Не уплатил, еще набежало 50% и т.д.
Решаю проблему опять же при помощи Темы. У нас с Викой один нижний постоянно дежурит в машине, когда мы не дома. И машину ведет и служит для всяких нужд... А главное - остается в машине, когда мы идем куда-нибудь. Таким образом парковаться можно почти везде. При наличии водилы в машине полицейский штраф не выписывает, в крайнем случае прикажет отъехать. Раб сделает кружок и снова вернется...
Если ничего другого хорошего Тема не могла бы дать человечеству, то и этого было бы достаточно, чтобы ее придумать...
Сегодня буду обедать с мамой, Викой и МЧ. Выездная сессия решения вопросов в расширенном составе при пассивном наблюдатели, представляющим несмышленную половину человечества (мужское мышление при решении сложных женских вопросов приносит только вред).
Я поняла то, что ты написал мне на почту о фоне страницы, но какой помощи ты хочешь от Поля - не поняла. И еще - прочти снова внимательно мое письмо. Ты оставил какие-то мои вопросы без ответа. А это нетерпимо тематически. Да и в ванильной своей деятельности я к такому не привыкла...
Будь внимателен.
Успешного завершения дня.
Пока

Добрый вечер Госпожа.

Ваш слуга умоляет Вас простить его.

Я поняла то, что ты написал мне на почту о фоне страницы, но какой помощи ты хочешь от Поля - не поняла. И еще - прочти снова внимательно мое письмо. Ты оставил какие-то мои вопросы без ответа. А это нетерпимо тематически. Да и в ванильной своей деятельности я к такому не привыкла...
Будь внимателен.
Но он был уверен, что ответил на все вопросы Вашего сегодняшнего письма.

Однако более внимательно прочитав Ваше письмо и соотнеся его с ответом и более ранними письмами Вашего слуги, он признает абсолютную справедливость Ваших замечаний. Больше того Ваш слуга обратил внимание на то, что если он не может сразу дать ответ на заданный Вами вопрос, он не всегда тут же признается в этом а как бы берет время на размышление (что конечно недопустимо, ибо ответ Ваш слуга сейчас ответа не знает но будет искать и до такого-то времени Вам сообщит в этом случае безусловно совершенно обязателен).
Ваш слуга умоляет Вас простить его, но он оброс многими ванильными привычками, одна из которых не спешить с ответом, если он подозревает что ответ существует, но сейчас он не готов его дать и пока даже не может сказать сколько времени может у него занять поиск этого ответа.

Что касается Вашего сегодняшнего письма Вашему слуге, то с Вашего разрешения он хочет еще раз вернуться к нему и послал Вам дополнение к ответу.

Возвращаясь к Инету. У Вашего слуги инет тоже без ограничения трафика, но с помесячной оплатой. Т.е. до 1-го числа каждого нового месяца он должен заплатить аванс за следующий месяц. Теоретически это можно делать и банковской карты. Но во-первых Ваш слуга получает зарплату наличными деньгами (это не связано с так называемым черным налом и сокрытием доходов, просто так исторически сложилось) и ему все равно нужно пополнять свои карты, а это тоже можно забыть. И во вторых тот банковский сервис о котором Вы написали не является в России повсеместным.

Сегодня и завтра у Вашего слуги хлопотные дни. Его непосредственный начальник (замом которого он является) с пондельника уходит в отпуск и Вашему слуге придется его замещать. А так как их обязанности местами не перекрываются (т.е. есть направления работы Вашего слуги куда не лезет его начальник и наоборот есть направления деятельности начальника, куда Вашего слугу можно толко силком загнать), то сейчас идет что-то вроде передачи дел. А в последние 2-3 года любимое дело начальника Вашего слуги, это где-то за месяц до отпуска начинать откладывать решение всех мало-мальски неприятных (или могущих такими стать) вопросов на время своего отпуска, а потом уйти, не предупредив о них (чтобы не портить себе настроение перед отпуском). Соответствено, задача Вашего слуги, хотя бы приблизитльно выявить ожидаемые болевые точки, чтобы позже, когда они все-таки вылезут, понимать о чем речь. Еще вчера утром Ваш слуга был уверен, что знает обо все подводных камнях, но уже к вечеру понял, что сильно заблуждался. Так что развлечения ему завтра гарантированы, если конечно его начальник не придумает себе срочных дел на стороне. Тогда развлечения плавно переползают скорее всего на понедельник, день планерок на которых эти камушки наверняка и вылезут. Ну да не в первый раз. Кое-какой иммунитет уже появился (и часть этого иммунитета - сделать вид, что не расслышал "лишнего" вопроса в надежде что он был случайным, за что Ваш слуга теперь совершенно справедливо получает от Вас и искренне приносит извинения).

Так что Ваш слуга просит прощения за все свои неизжитые до сих пор ванильные заморочки, но он замечает, что под Вашим руководством их количество заметно уменьшилось. а если бы еще и уволиться, то Вам уж точно не пришлось бы с этим сталкиваться.

Впрочем это все не достойно Вашего внимания. Это тараканы Вашего слуги, ему их и травить.

Приятного Вам вечера Госпожа, а Вшему слуге плодотворной работы до Вашего отхода ко сну.

Добрый вечер Госпожа.

Ваш слуга умоляет Вас простить его.

Но он был уверен, что ответил на все вопросы Вашего сегодняшнего письма.

Однако более внимательно прочитав Ваше письмо и соотнеся его с ответом и более ранними письмами Вашего слуги, он признает абсолютную справедливость Ваших замечаний. Больше того Ваш слуга обратил внимание на то, что если он не может сразу дать ответ на заданный Вами вопрос, он не всегда тут же признается в этом а как бы берет время на размышление (что конечно недопустимо, ибо ответ Ваш слуга сейчас ответа не знает но будет искать и до такого-то времени Вам сообщит в этом случае безусловно совершенно обязателен).
Ваш слуга умоляет Вас простить его, но он оброс многими ванильными привычками, одна из которых не спешить с ответом, если он подозревает что ответ существует, но сейчас он не готов его дать и пока даже не может сказать сколько времени может у него занять поиск этого ответа.

Что касается Вашего сегодняшнего письма Вашему слуге, то с Вашего разрешения он хочет еще раз вернуться к нему и послал Вам дополнение к ответу.

Возвращаясь к Инету. У Вашего слуги инет тоже без ограничения трафика, но с помесячной оплатой. Т.е. до 1-го числа каждого нового месяца он должен заплатить аванс за следующий месяц. Теоретически это можно делать и банковской карты. Но во-первых Ваш слуга получает зарплату наличными деньгами (это не связано с так называемым черным налом и сокрытием доходов, просто так исторически сложилось) и ему все равно нужно пополнять свои карты, а это тоже можно забыть. И во вторых тот банковский сервис о котором Вы написали не является в России повсеместным.

Сегодня и завтра у Вашего слуги хлопотные дни. Его непосредственный начальник (замом которого он является) с пондельника уходит в отпуск и Вашему слуге придется его замещать. А так как их обязанности местами не перекрываются (т.е. есть направления работы Вашего слуги куда не лезет его начальник и наоборот есть направления деятельности начальника, куда Вашего слугу можно толко силком загнать), то сейчас идет что-то вроде передачи дел. А в последние 2-3 года любимое дело начальника Вашего слуги, это где-то за месяц до отпуска начинать откладывать решение всех мало-мальски неприятных (или могущих такими стать) вопросов на время своего отпуска, а потом уйти, не предупредив о них (чтобы не портить себе настроение перед отпуском). Соответствено, задача Вашего слуги, хотя бы приблизитльно выявить ожидаемые болевые точки, чтобы позже, когда они все-таки вылезут, понимать о чем речь. Еще вчера утром Ваш слуга был уверен, что знает обо все подводных камнях, но уже к вечеру понял, что сильно заблуждался. Так что развлечения ему завтра гарантированы, если конечно его начальник не придумает себе срочных дел на стороне. Тогда развлечения плавно переползают скорее всего на понедельник, день планерок на которых эти камушки наверняка и вылезут. Ну да не в первый раз. Кое-какой иммунитет уже появился (и часть этого иммунитета - сделать вид, что не расслышал "лишнего" вопроса в надежде что он был случайным, за что Ваш слуга теперь совершенно справедливо получает от Вас и искренне приносит извинения).

Так что Ваш слуга просит прощения за все свои неизжитые до сих пор ванильные заморочки, но он замечает, что под Вашим руководством их количество заметно уменьшилось. а если бы еще и уволиться, то Вам уж точно не пришлось бы с этим сталкиваться.

Впрочем это все не достойно Вашего внимания. Это тараканы Вашего слуги, ему их и травить.

Приятного Вам вечера Госпожа, а Вшему слуге плодотворной работы до Вашего отхода ко сну.

Добрый вечер, саш!
Это дурная привычка - пропускать вопрос мимо ушей, если пока не знаешь на него ответ. Я ведь праздных вопросов не задаю. Раз спросила, значит мне это нужно. Ответ, что ты пока не знаешь, но постараешься выяснить - это вполне достойный ответ, потому что честный. А прикыдываться, что не расслышал - это хитрости.
Я за то и люблю Тему, что в ней не хитрят. В тематичских отношениях хитрость сразу проступает и Тема исчезает. Умный нижний всегда абсолютно честен и открыт перед Госпожой и только выигрывает, а глупый пытается хитрить и из Темы вылетает рано или поздно. Даже попытки нижних совершать мелкие проступки, чтобы получать наказания - это часть игры. От Госпожи зависит принять такую игру или пресечт на корню, поскольку в какой-то степени это маинипулирование Госпожой. Но это даже не хитрость. Это желание прсто привлечь хоть как-то внимание Госпожи. А чтобы раб не расслышал приказ или вопрос - такое в теме немыслимо. Но ты и сам понимаешь, что это все из ванильных отношений с начальством. И сам стремишься это в себе исправить. Поэтому я даю тебе время исправить.
Теперь о твоих обязанностях на службе. Я неоднократно писала здесь, что ванильная жизнь важнее тематической. Это включает и работу. Если выясняется, что раб скрыл от меня проблемы на работе, чтобы не потерять сессию и это привело к каким-то неприятностям в его жизни, я такого раба накажу. Он обязан докладывать обо всех своих проблемах мне и только я могу решить, что ванильные проблемы ему следует игнорировать ради сессии. Но ни в коем случае не сам раб.
В результате, сохранив 1 сессию, он будет за это отлучен на месяц и потеряет 4-6 сессий, если считать выезды и тусовки на выходные.
Это я к тому, что работа твоя ни в коем случае не должна страдать. Это один из законов Темы и я его придерживаюсь свято...
И сама никогда не подведу фирму ради каких-то удовольствий ванильных или тематических. И не думай, что у меня в работе мало всякой рутины и дурости. Но, как в пословице: "Взялся за гуж, не говори, что не муж..."
Разве бывает без этого? Но я исхожу всегда из того, что чел способный на безответственный поступок в ванильной жизни, и в Теме меня подведет.
Впрочем, я думаю, что к тебе это никак не относится. Мне кажется, что ты скорее страдаешь от избытка ответственности. Здесь тоже надо сохранять чувство меры и не быть святее Папы Римского. Я имею в виду - не взваливать все на себя и не бежать впереди лошади. Всегда помнить, что незаменимых нет и никто из нас не пуп земли русской, а только один из ее атомов... Ну, если уж совсем гений, то - малекул... Но не больше...
Спокойной ночи и помни о минимальных 6 часах сна согласно уставу Советской Армии...
Пока

Добрый вечер Госпожа.

Спасибо вам за внимание к Вашему слуге и добротк к нему.

Это дурная привычка - пропускать вопрос мимо ушей, если пока не знаешь на него ответ. Я ведь праздных вопросов не задаю. Раз спросила, значит мне это нужно. Ответ, что ты пока не знаешь, но постараешься выяснить - это вполне достойный ответ, потому что честный. А прикыдываться, что не расслышал - это хитрости.
А чтобы раб не расслышал приказ или вопрос - такое в теме немыслимо. Но ты и сам понимаешь, что это все из ванильных отношений с начальством. И сам стремишься это в себе исправить. Поэтому я даю тебе время исправить.

Это действительно родимые пятна отношений Вашего слуги с его ванильным начальством.

Это я к тому, что работа твоя ни в коем случае не должна страдать. Это один из законов Темы и я его придерживаюсь свято...
И сама никогда не подведу фирму ради каких-то удовольствий ванильных или тематических. И не думай, что у меня в работе мало всякой рутины и дурости. Но, как в пословице: "Взялся за гуж, не говори, что не муж..."
Разве бывает без этого? Но я исхожу всегда из того, что чел способный на безответственный поступок в ванильной жизни, и в Теме меня подведет.

А вот здесь Госпожа позвольте Вашему слуге несколько слов. Он уже затрагивал в переписке эту тему. Ваш слуга действительно страдал излишней ответственностью, не мог от этого отрешиться и от этого страдало в том числе и дело. Проблема была в том, что в начале своей производственной деятельности Вашему слуге очень повезло с ванильными начальниками (хотя были и исключения конечно) и он работал с прекрасными руководителями. Но потом они постепенно все ушли и пришли нынешние. А Ваш слуга человек достаточно консервативный в своем отношении к людям ли, явлениям ли в привычках , в одежде да мало ли.
Так вот приказы его раньнего начальства всегда были осмысленны и корректны. А поскольку Ваш слуга в то время знал и понимал гораздо меньше чем сейчас, то иногда он эти приказы сразу оценить не мог, но позже убеждался в их смысле и важности.
Поэтому, когда пришло нынешнее руководство он очень долго относился к его приказам также, хотя знал и понимал уже гораздо больше, но все равно исходил из того, что раз руководство пиказало значит это действительно важно и нужно, а то что он этой важности и нужности не понимает - это от его собственного недомыслия. Но после того, как он многократно убедился в том что подавляющее большинство распоряжений имеют единственную цель продемонстрировать кто начальник, а кто подчиненный его отношение к этим приказам стало меняться, но в силу консерватизма Вашего слуги очень медленно. Кстати Ваш слуга ничего не имеет против суббординации, это совершенно необходимая в любом коллективе вещь. Беда была в другом. Бессмысленные с деловой точки зрения распоряжения направленные на то, чтобы подчеркнуть кто начальник лицемерно масаировалиьс под важные с деловой точки зрения, причем чем бессмысленнее они были, тем жестче спрашивали, чтобы отбить охоту задумываться о действительном положении вещей. Вот здесь у вашего слуги и стал срабатывать инстинкт самосохранения. Если бы он не стал избегать выполнения части бессмысленных или абсолютно непонятных приказов его бы просто задергали до той самой неврастении, которой Вы пугали вашего слугу. Но окончательно излечили от этой болезненной привычки считать все распоряжения ванильного руководства Вашего слуги Вы (за что Вам низкий поклон). Это имело два следствия 1-е это то, что Ваш слуга стал больше у лучше успевать все делать на работе, так как перестал тратить силы и нервы на не нужные вещи. А вот второе следствие очень неприятное. Обусловлено оно опять таки консерватизмом и инерцией Вашего слуги. Профильтровав по важности и срочности распоряжения его ванильного руководства, он иногда (Именно иногда и только в те дни когда его доставали бессмысленными приказамина работе) позволяет себе иметь свое мнение по поводу Ваших приказов. Здесь необходимо отметить следующее, не обращать внимания на Ваши приказы Ваш слуга себе не позволял никогда, а вот иметь свое мнение, и не всегда сразу информировать Вас о нем (особенно если нет уверенности в его справедливости), вот такое периодически происходит. Больше всего в этой ситуации Вашего слугу расстраивает тот факт, что он уже много раз убеждался в том, что вы не отдаете бессмысленных приказов только ради того, чтобы подчеркнуть, что Вы Госпожа, а Ваш слуга ВАШ СЛУГА, но тем не менее иногда проколы с восприятием Ваших приказов все-таки случаются. Поэтому Ваш слуга умоляет Вас помочь ему побыстрее преодолеть эти родимые пятна ванильности и помочь Вашему слуге Вашей строгостью, она будет воспринята Вашим слугой с самой глубокой багодарностью, потому что сейчас у Вшего слуги сформировался небольшой перекос в отношении исполнения приказов и он нуждается в том, чтобы Вы помогли ему накрепко вбить в его сознание, что несмотря на то, что существуют "приказы" ради приказов и в их выполнении допустимо иметь мнение о том как эти приказы выполнять, а есть приказы (Ваши) которые нужно сначала начинать выполнять, а уже потом, если это допустимо выражать свое мнение и высказывать предложения по их лучшему выполнению, или просить дополнительные разъяснения.

А молекулой Ваш слуга себя не считает. Он даже на атом не всегда тянет. Тем обиднее ему постоянно ощущать себя протоном (ядром атома водорода) которым при каждом удобном случае бомбардируют мишени чужих проблем, когда у него и своих хватает.

Так ну что-то Вашего слугу философствовать потянуло. Верный признак того, что завтра вылезет в наследство от начальника очередная гадость и опять придется либо нервы тратить либо тянуть резину до возвращения начальника из отпуска, что впрочем все-равно обернется трепкой нервов. Утешает только одно, что минимум одно осмысленное дело у Вашего слуги точно будет, а значит к остальным можно будет относиться достаточно философски.

Спокойой ночи Госпожа.

P.S. Завтра (извините сегодня) Ваш слуга постарается уточнить скоько предписывал спать солдату устав внутренней службы Советской Армии и Вам доложить вместе с номером пункта.

Доброе утро Госпожа.

Приятного Вам пробуждения и успешного дня.

Ваш слуга благодарит Вас за заботу о нем и его "дяде" и отправляется работать на него. Ваш приказ не не обижать его
Это я к тому, что работа твоя ни в коем случае не должна страдать.
как и любой другой Ваш приказ свят для Вашего слуги, и ему хочется верить, что когда-нибудь его "дядя" оценит Вашу заботу о нем.

Но Вашу заботу о Вашем слуге он ценит, очень Вам за нее благодарен и любая минуту на которую "дядя" забудет о Вашем слуге будет посвящена Вам.

А сейчас, с Вашего позволения и по Вашему приказу не расстраивать "дядю" Ваш слуга отправляется к тому, кто даже Вас
уважать себя заставил
и лучше выдумать не мог.
(по крайней мере для себя)

Но поверьте Вашему слуге, который никогда не позволял, не позволяет и не позволит себе сознательно вводить Вас в заблуждение
Его пример другим наука;
Но, боже мой, какая скука
Терпеть дурдом там и день и ночь,
Не отходя ни шагу прочь!
Какое низкое коварство
Покорно головой кивать,
Без крайности не возражать,
труд дисциплину соблюдать,
Вздыхать и думать про себя:
Но Дело ж будет то - когда?!"

Но Ваш слуга сделает все, что от него зависит, чтобы Вам не пришлось сталкиваться с проблемами из-за непростых "родственных" отношений Вашего преданного слуги.

Еще раз Доброго Вам утра, приятного пробуждениф, успешного дня и благополучного завершения всех Ваших хлопот.

Ваш преданный слуга саша, который всегда очень переживает, когда навлекает на себя Ваше неудовольствие.

P.S. Сегодня Вашему слуге приснилось, что в наказание за то, что он не ответил на Ваш вопрос и не сразу признался, что пока не знает на него ответа ответа, Вы приказали ему днем подумать над вопросом, а на ночь взять диктофон и до утра отвечать на него, чтобы днем в удобное для Вас время Вы могли выслушать ответ и оценить его полноту.
Ваш слуга конечно пытался найти наиболее верные слова и от того продиктовал несколько вариантов ответов не отличающихся серьезно по смыслу, но содержащих разные детали.
Вечером Вы с улыбкой сказали Вашему слуге, что так и не поняли какой же из содержащихся на диктофоне ответов верный.
У Вашего слуги хватило ума не ляпнуть любой, и он начал по памяти озвучивать один из них, но точно в текст опять не попал.
Тогда Вы опять вернули Вашему слуге диктофон, улыбнулись и сказали, что не хотите торопить его и вполне можете до утра подождать пока Ваш слуга не разберется какой же из ответов верный, правда знакомиться с ним будете стственно днем, а вечером проверите правильно ли Вы все поняли. Одновременно Вы выразили надежду, что вечером Ваш слуга не будет путаться в ответах, а в следующий раз Вам не придется вытаскивать ответ из Вашего слуги клещами.
Ваш слуга упал перед Вами на колени и готов был провалиться сквозь землю, но это естественно ничего не изменило. Тогда он понял, что за ночь ему придется заучить один из вариантов ответов наизусть и больше не позволять себе задерживать ответ Вам, даже если придется сказать, что в настоящий момент у него ответа нет.

Все пора бежать, а то ваш слуга и так задержался, но он не знает кога доберется до компьютера, а сон мог подзабыться в деталях.

Добрый день Госпожа.

Ваш слуга не ошибся в своих ожиданиях относительно сегодняшнего дня.
Сначала, чтобы сократить время реальной передачи дел Вашего слугу заставили 3 с лишним часа в спешке готовить документы, которые ка позже оказалось сегодня некому подписывать, и которые понадобятся не раньше следующего месяца, потому что их адресат (очередной большой начальник у Заказчика) только что ушел в отпуск.
Потом пришло время обеда и его "попросили" по телефону "выяснить" судьбу отправленных ранее писем. Звонить нужно было начальникам, поэтому секретарю было не по чину.
И наконец, когда до конца дня осталось 2 часа, его решили посвятить в смысл текущей производственной политики и ближайших основных задач основных задач.

Смысл политики сводился к тому, что Вашему слуге попытались объяснить кому и что в ближайший месяц нужно лизать , а кому вставлять палки и куда. Второе Ваш слуга откровенно проигнорировал, а про первое открытым текстом сказал, что эти вопросы он решает сам и никогда не увязывает с производственными. Правда при этом добавил, чтобы человек отдыхал спокойно а когда он вернется его примут как родного.
Беда только в том, что как всегда в таких случаях Ваш слуга себя чувствует как выжатый лимон (в основном конечно морально). Хорошо хоть он знает, кто и как ему при этом может помочь. Но обстановку необходимо сменить радикально. Так что сейчас Ваш слуга домой, а там он надеется (с Вашей помощью) все-таки сделать сегодня что-нибудь полезное.

Обещанная Вам выписка из Устава внутренней службы вооруженных сил Союза ССР
(Военное издательство Министерства обороны Союза ССР, Москва -1963. Утвержден Указом президиума Верховного Совета СССР от 23 августа 1960 г.)

Глава 5
РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ И ПОВСЕДНЕВНЫЙ ПОРЯДОК

Общие положения

183. Распорядок дня в каждой отдельной части в зависимости от рода войск, периода обучения, местных и климатических условий устанавливает командир части.
В распорядке дня должно быть предусмотрено 8 часов для сна, время для проведения утренней физической зарядки, утреннего осмотра, учебных занятий, приема пищи, не менее одного часа для ухода за боевой техникой и 1 часа 30 минут свободного времени после занятий и работ для личных потребностей военнослужащих, время для самоподготовки, политико-массовой работы и проведения вечерней поверки.
Промежутки между приемами пищи не должны превышать 7 часов. После обеда в течение не менее 30 минут не должны проводиться занятия или работы.
В предвыходные и и предпраздничные дни продолжительность учебных занятий сокращается на 2 часа.
184. В свободное от занятий время и в выходные дни среди личного состава проводятся массовые политические мероприятия В свободное от занятий время и в выходные дни с личным составом проводятся массовые политические мероприятия и
культурно - просветительная работа, а также спортивные состязания и игры.
Военнослужащим,занятым по службе в революционный или государственный праздник предоставляется день отдыха в другой день.

В Уставе внутренней службы 75 года соответствующий раздел звучит немного подругому.

Глава 5

РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ И ПОВСЕДНЕВНЫЙ ПОРЯДОК

Общие положения

188. Распорядок дня в каждой отдельной части в зависимости от рода войск, периода обучения, местных и климатических условий устанавливает командир части и соединения.
В распорядке дня должно быть предусмотрено время для проведения утренней физической зарядки и туалета, утреннего осмотра, 6 часов для учебных занятий, время для приема пищи, ухода за вооружением, боевой и другой техникой, на самостоятельную подготовку и политико - воспитательную работу, для личных потребностей военнослужащих, вечерней прогулки и поверки и 8 часов для сна.
Промежутки между приемами пищи не должны превышать 7 часов. После обеда в течение не менее 30 минут не должны проводиться занятия или работы.
189. В свободное от занятий время и в выходные дни с личным составом проводятся массовые политические мероприятия и
культурно - просветительная работа, а также спортивные состязания и игры.
Собрания, заседания, а также спектакли, кино и другие развлечения должны заканчиваться до вечерней прогулки.
Накануне дней отдыха спектакли, кино и другие развлечения разрешается оканчивать на один час позднее обычного, подъем в дни отдыха производить позднее обычного, в час, установленный командиром части.

Впрочем, поскольку Вы для своих рабов не командир части, а Госпожа и Богиня, то Вы имеете полное право устанавливать все перечисленные здесь правила исходя исключительно по собственной воле.

Ваш преданный слуга саша

Доброе утро Госпожа.

Приятного Вам пробуждения и успешного дня.

Ваш слуга благодарит Вас за заботу о нем и его "дяде" и отправляется работать на него. Ваш приказ не не обижать его

как и любой другой Ваш приказ свят для Вашего слуги, и ему хочется верить, что когда-нибудь его "дядя" оценит Вашу заботу о нем.

Но Вашу заботу о Вашем слуге он ценит, очень Вам за нее благодарен и любая минуту на которую "дядя" забудет о Вашем слуге будет посвящена Вам.

А сейчас, с Вашего позволения и по Вашему приказу не расстраивать "дядю" Ваш слуга отправляется к тому, кто даже Вас
уважать себя заставил
и лучше выдумать не мог.
(по крайней мере для себя)

Но поверьте Вашему слуге, который никогда не позволял, не позволяет и не позволит себе сознательно вводить Вас в заблуждение
Его пример другим наука;
Но, боже мой, какая скука
Терпеть дурдом там и день и ночь,
Не отходя ни шагу прочь!
Какое низкое коварство
Покорно головой кивать,
Без крайности не возражать,
труд дисциплину соблюдать,
Вздыхать и думать про себя:
Но Дело ж будет то - когда?!"

Но Ваш слуга сделает все, что от него зависит, чтобы Вам не пришлось сталкиваться с проблемами из-за непростых "родственных" отношений Вашего преданного слуги.

Еще раз Доброго Вам утра, приятного пробуждениф, успешного дня и благополучного завершения всех Ваших хлопот.

Ваш преданный слуга саша, который всегда очень переживает, когда навлекает на себя Ваше неудовольствие.

P.S. Сегодня Вашему слуге приснилось, что в наказание за то, что он не ответил на Ваш вопрос и не сразу признался, что пока не знает на него ответа ответа, Вы приказали ему днем подумать над вопросом, а на ночь взять диктофон и до утра отвечать на него, чтобы днем в удобное для Вас время Вы могли выслушать ответ и оценить его полноту.
Ваш слуга конечно пытался найти наиболее верные слова и от того продиктовал несколько вариантов ответов не отличающихся серьезно по смыслу, но содержащих разные детали.
Вечером Вы с улыбкой сказали Вашему слуге, что так и не поняли какой же из содержащихся на диктофоне ответов верный.
У Вашего слуги хватило ума не ляпнуть любой, и он начал по памяти озвучивать один из них, но точно в текст опять не попал.
Тогда Вы опять вернули Вашему слуге диктофон, улыбнулись и сказали, что не хотите торопить его и вполне можете до утра подождать пока Ваш слуга не разберется какой же из ответов верный, правда знакомиться с ним будете стственно днем, а вечером проверите правильно ли Вы все поняли. Одновременно Вы выразили надежду, что вечером Ваш слуга не будет путаться в ответах, а в следующий раз Вам не придется вытаскивать ответ из Вашего слуги клещами.
Ваш слуга упал перед Вами на колени и готов был провалиться сквозь землю, но это естественно ничего не изменило. Тогда он понял, что за ночь ему придется заучить один из вариантов ответов наизусть и больше не позволять себе задерживать ответ Вам, даже если придется сказать, что в настоящий момент у него ответа нет.

Все пора бежать, а то ваш слуга и так задержался, но он не знает кога доберется до компьютера, а сон мог подзабыться в деталях.

Привет, саш!
Да, я уже отмечала, что с тезкой за компанию у тебя совсем неплохо получается. Я, вот, подумала, будь он сейчас жив, стал бы переписываться на Эрогене в разделе Женское доминирование? С таким фетишем, как у него, ему бы здесь было, я думаю, интересно...
Сам он это сумел, как всегда, сказать лучше всех:

О, я влюблен, я очарован!
Ну, словом, я огончарован...

Вот видишь, даже устав Сов. Армии требовал 8-ми часов сна. Но не думаю, что на практике это удавалось... Пока дедушки не засыпали, молодых гоняли по различным дедушкиным надобностям, небось. У нас ведь всегда пишут очень хорошие и гуманные законы, а потом получается как всегда...
Но я, как Верховный Главнокомандующий, устанавливаю тебе не менее 6 часов сна. Даже, если при этом ты не успеешь пожелать Генералисимусу спокойной ночи...
Это мое решение зачитать во все воинских частях, экипажах, кораблях, политотделах, пограничных заставах и удаленных гарнизонах...
Обеспечить все перечисленные выше воинские части наглядной агитацией, разъясняющей суть и смысл данного приказа, сформулировав его в простой и понятный лозунг: "Работа не волк, в лес не убежит!"
Аминь

Severin - я просто удивляюсь Вашей фантазией... стока постов написать... Даже делетанту видно что здесь пишет один человек прикрываясь разными никами. Фантазия у Вас хорошая. Я не сомневаюсь что Вы эту месагу прочтёте и удалите.

Вопрос - за писанину здесь что платят или так просто нравится?

мне кажется Вам надо книги писать а не людям здесь голову дурить (какие Вы цели приследуете)

Ванночка почему-то горячая получилась. Рабыньку пришлось наказать.
МЧ ужасно переживает, когда я ее наказываю...
Ника, сто лет не заглядывал в этот раздел, а сейчас заглянул, и сразу вопрос: ты рабыньку порешь при ванильном МЧ? А ему она тоже служит?

Добрый вечер Госпожа.

Ваш слуга благодаоит Вас за внимание и заботу.

Но я, как Верховный Главнокомандующий, устанавливаю тебе не менее 6 часов сна. Даже, если при этом ты не успеешь пожелать Генералисимусу спокойной ночи...
Это мое решение зачитать во все воинских частях, экипажах, кораблях, политотделах, пограничных заставах и удаленных гарнизонах...
Обеспечить все перечисленные выше воинские части наглядной агитацией, разъясняющей суть и смысл данного приказа, сформулировав его в простой и понятный лозунг: "Работа не волк, в лес не убежит!"
Аминь

Вашему слуге остается только взять под козырек (прдется бейсболку что ли надеть) и отрапортовать: Служу Земной богине Нике!

А вот на то что Ваш слуга не сумеет пожелать ега Генералиссимусу спокойной ночи, можете даже не расчитывать. Настолько Ваш слуга не подставится.
И уж тем более сегодня. Завтра выходной день, и, согласно уставу внутренней службы, разрешен более поздний подъем.
Так что Ваш слуга еще постарается и поработать в Вашу честь.

Severin - я просто удивляюсь Вашей фантазией... стока постов написать... Даже делетанту видно что здесь пишет один человек прикрываясь разными никами. Фантазия у Вас хорошая. Я не сомневаюсь что Вы эту месагу прочтёте и удалите.

Вопрос - за писанину здесь что платят или так просто нравится?

мне кажется Вам надо книги писать а не людям здесь голову дурить (какие Вы цели приследуете)

Извини не понял, какими Никами я прикрываюсь? Если можно поконкретней.
И с чего ты решил, что я каким-то людям (опять таки хочется конкретики) голову дурю? Я переписываюсь в основном с Госпожой Никой. Если ты считаешь, что я ей дурю голову, то ты так ей и напиши, предостереги ее и если она тебе поверит, то она вправе сделать оргвыводы и, возможно, меня здесь не станет.
А то какие-то люди, во множественном числе, мне непонятно, о чем это все.

А удалять мессагу, человека, который сделал какие-то выводы, пусть и не верные?
Да и потом, если честно, я даже никогда не интересовался, как можно удалить чужое сообщение. Мне кажется это могут сделать только модераторы, за нарушения правил форума. А в твоем сообщении нет никаких нарушений.

Извини, если что не так.

Ника, сто лет не заглядывал в этот раздел, а сейчас заглянул, и сразу вопрос: ты рабыньку порешь при ванильном МЧ? А ему она тоже служит?

Привет, Кот!
Что ж ты нас так забросил? Я вот, например, захожу в твои разделы "Секс за стенами спальни" и "Женская красота". Но вы там в "сексе за стенами" опять на сплошной минет перешли...
Теперь отвечаю на твой вопрос. Рабыню при МЧ не порю. Он полная ваниль по характеру и ему это дается трудно. Он понимает умом, что рабыня ловит от моей порки только кайф, хоть и плачет от боли и восторга, что я полностью ею занимаюсь. Но сердцем он ее при этом очень сильно жалеет.
Что касается служения, то на это трудно ответить однозначно.
Ему персонально она не служит. Скорее прислуживает просто как прислуга. Подает, убирает, кладет в машину и сушит, а потом гладит его белье, рубашки и т.д. Тематического служения нет, потому что он ваниль и это не положено. Но я беоу ее к нам в постель и там она служит иногда и ему тоже. Большей частью мне, но и ему немного. Она этим очень гордится. У меня теперь, кстати, есть еще одна. Она то у меня, то у подруги живет. Когда она у меня, я иногда и двух в постельке использую.
Но это редко, только по настроению.
А что у тебя - есть рабыньки или ты только поркой и минетом интересуешься?

Добрый вечер Госпожа.

Ваш слуга благодаоит Вас за внимание и заботу.

Вашему слуге остается только взять под козырек (прдется бейсболку что ли надеть) и отрапортовать: Служу Земной богине Нике!

А вот на то что Ваш слуга не сумеет пожелать ега Генералиссимусу спокойной ночи, можете даже не расчитывать. Настолько Ваш слуга не подставится.
И уж тем более сегодня. Завтра выходной день, и, согласно уставу внутренней службы, разрешен более поздний подъем.
Так что Ваш слуга еще постарается и поработать в Вашу честь.

Спасибо, саш!
Мы на пути в Норманди. Надо сбежать от жары, которая на этой недели достала... А там ждет Версальчик. И мама еще не была ни разу у Вики на ферме. Темы не будет открыто, но не пропадем. По спальням будут оазисы Темы, а вокруг - сплошная ваниль... И еще Вика пригласила родителей МЧ. Пришло время официального знакомства. Как всегда, проблема поведения ее мужа при ванильных гостях... Чтобы и Тему по возможноти соблюсти и ее же не засветить... Надеюсь, что они справятся оба - опыта им не занимать.
Когда теперь войду на сайт, не знаю. По дороге еще надо написать отцу, Лешке и нескольким подругам. А потом ноут, скорее всего, будет в спальне валяться...
Успехов тебе в трудах. Но подумай и об отдыхе. Выходные надо использовать не только для труда...
Отчитаешься как отдыхал...
Пока

Добрый вечер Госпожа.

В очередной раз спасибо Вам за внимание и заботу.

Мы на пути в Норманди. Надо сбежать от жары, которая на этой недели достала...

Отдохнуть действительно нужно. В Москве тоже вторую неделю жара. Сейчас в Москве 10 вечера солнца нет уже довольно давно, а температура + 25. Дом Вашего слуги (стены - 0,5 м железобетона) прогрелся так что температура в комнатах ниже этих 25 не падает даже к утру. Похожая, если не хуже ситуация в метро. Все это очень утомляет, а самое главное ночная жара и духота не дает нормально спать.

А там ждет Версальчик. И мама еще не была ни разу у Вики на ферме. Темы не будет открыто, но не пропадем. По спальням будут оазисы Темы, а вокруг - сплошная ваниль... И еще Вика пригласила родителей МЧ. Пришло время официального знакомства. Как всегда, проблема поведения ее мужа при ванильных гостях... Чтобы и Тему по возможноти соблюсти и ее же не засветить... Надеюсь, что они справятся оба - опыта им не занимать.

Версальчику огромный привет от того, кто завидует ему белой завистью, и желает ему при этом здоровья (чтобы никто больше не кусал и ничего не болело) и успехов в его любимом (по крайней мере Ваш слуга на это надеется) деле - катании Вас по нормандским полям и весям.

Вам и Госпоже Вике успехов в решении тематическо ванильных проблем, чтобы все в итоге остались довольны иполучили заслуженное удовольствие.

Когда теперь войду на сайт, не знаю. По дороге еще надо написать отцу, Лешке и нескольким подругам. А потом ноут, скорее всего, будет в спальне валяться...

Госпожа все приказы Вашему слуге Вы одали и он их получил. Т.е. Все что Вы могли сделать для Вашего слуги Вы сделали и даже с избытком. Так что теперь его задача сделать то что должен он. Т.е. выполнить все Ваши приказы так, чтобы потом не было мучительно больно за неверно прожитые выходные (тем более, что насколько понимает Ваш слуга больно ему может оказаться во всех смыслах).

Отчет о выходных будет ждать вас к Вашему возвращению в Париж.

Приятного вам отдыха, хороших выходных, хорошей погоды, ну словом полного набора удовольствий выходного дня которых Вы безусловно достойны, в отличие от вашего слуги.

Ему разрешите пожелать удачной работы над собственными недостатками, продвижения вперед в служении и снятия накопившейся усталости. Двумя словами Полного выполнения полученных приказов. Вашему слуге кажется, что это не самая простая задача, но с другой стороны Вы его честно и неоднократно предупреждали, что служить Вам не самое легкое на свете дело. Чтож, тем счастливее будет Ваш слуга, если ему удастся удовлетворительно справиться с поставленными перед ним задачами.

Еще раз замечательных Вам выходных.

Доброе утро Госпожа.

Хорошего Вам дня, приятных прогулок на Версальчике.

Ваш слуга только что вернулся с утренней пробежки, и пока не очень жарко решил прокатиться на его железном друге.

Ваш слуга желает чтобы Ваша мама и родители Вашего МЧ тоже нашли для себя приятные занятия и остались очень довольными поездкой.

Хорошего Вам вечера и Приятной ночи Госпожа.

Хорошего Вам вечера и Приятной ночи Госпожа.

Привет, саш!
Ответы твои на почту получила. Хорошо, что ты совмещал сегодня труд с отдыхом.
А эйр-кондышн все-таки поставь. Климат на шарике меняется в сторону глобального потеплениея. Москва становится по летней температуре жарче Парижа. А здесь почти везде конденционеры стоят.
Даже ради месяца-двух в году стоит, потому что в эти месяцы ни поспать, ни отдохнуть...
А я знала, что лето будет жаркое в Москве. Народные приметы обычно не ошибаются. Зима холодная, снежная, - лето жаркое...
Плюс - еще и весь шарик лихорадит...
Привет Версальчику от тебя передала. Самым простым способом - угостила его от твоего имени любимым его лакомством.
Он посмотрел внимательно своим печально-мудрым глазом мне в глаза и лизнул ладошку в знак того, что понял...
Как интересно у них устроены глаза. Они у лошадок не синхронизированы, как у нас. Одним глазом он смотрел на меня, а другим косил на родителей МЧ, которым я Версальчика представляла. Он всегда настрожено встречает незнакомых ему людей. И еще интересно у Версальчика. Когда я подхожу к нему и глажу его, у него глаза увлажняются. А, если он ест в это время или пьет, то всегда перестает жевать или пить и смотрит одним большим глазом мне в глаза...
Как будто он считает неприличным заниматься своими делами. Раз я пришла, то он должен быть со мной, а не продолжать свои занятия. Конюх и Вика говорят, что я приписываю Версальчику слишком глубокие мысли и понятия. Но я-то вижу, что это повторяется каждый раз и чувствую, что это животное все понимает...
Родители МЧ за обедом с удивлением смотрели на викиного мужа. Почему при наличии прислуги (2-х рабынь) он ни разу не присел как следует за стол. Все ходил в кухню и помогал рабынькам и разные поручения Вики выполнял, которые она нарочно ему давала. Выручила всех, конечно же моя мама. Она немного в курсе Темы, хотя о викином муже я с ней прямо никогда не говорила. Мама подозвала его к себе и показала на стул не рядом со столом, а по другую сторону. И долго о чем-то с ним беседовала. Родители МЧ через минуту забыли о муже и увлеклись каким-то разговором. Вот такая у меня мама. Всегда она знает как помочь и при этом все умеет делать ненавязчиво, как бы естественно...
Поскольку она ваниль, муж спокойно мог сидет рядом с ней и беседовать о чем угодно. Вика тоже была на высоте. Она сказала сразу родителям МЧ, что мужу нашу еде есть нельзя, он ест отдельно свою еду. Родители МЧ сочувстсвенно покивали головой и вздохнули - мол, такой молодой и такой болезненный... Так Викочка, говоря абсолютную правду, всегда умеет выйти из положения...
Я еле удержалась, чтобы не расхохотаться, глядя на сочувственные лица родителей, но МЧ сжал мою руку и сделал тоже озабоченное лицо, чем еще больше меня рассмешил. Он и сам еле сдерживался. Но мы сжали друг другу руки и смогли остаться серьезными...
А вообще с Темой при ванили прстоянно случаются казусы... Об этом я когда-нибудь, может, напишу мемуары... Записки отставной Госпожи... Но сначала надо выслужить орден какой-нибудь... типа За заслуги перед Тематечеством...
Ванна моя готова. МЧ мой тоже готов. Он, кстати, сегодня вполне прилично гарцевал на лошадке. Ему дали более смирную, чем версальчик - мамашу викиной кобылки. У нее самый покладистый характер из всей викиной конюшни. Конечно, за нами с Версальчиком ему не угнаться на такой мамаше, но ему и не нужно лихачить пока. Я тоже поначалу тряслась на этой же мамаше, как Санчо-Пансо. Правда, тогда она была еще чуть резвее...
Все, пока.
Спокойной ночи

Добрый вечер Госпожа.

Ваш слуга никогда не сможет быть достойным Вашей доброты к нему. Большое спасибо Вам за внимание к нему, и заботу о нем. Кондиционер он в этом году обязательно поставит, причем постарается в ближайшее время, раз уж получил такой приказ.

А вообще с Темой при ванили прстоянно случаются казусы... Об этом я когда-нибудь, может, напишу мемуары... Записки отставной Госпожи... Но сначала надо выслужить орден какой-нибудь... типа За заслуги перед Тематечеством...
А почему Вы заговорили о записках отставной Госпожи. Ваш МЧ, насколько понял Вашс слуга, уже достаточно хорошо ориентируется в предмете и, опять-таки, по ощущениям Вашего слуги готов принять, если уже не принял, эту сторну Вашей жизни (о чем можно судить хотя бы бы по его сегодняшней реакции). Так что уж скорее стоит говорить просто о "Записках Госпожи".
А если же говорить об ордене, то его Вы как раз, вполне, могли бы получить за эти Записки. А если судить по откликам на Форуме, то медаль "За заслуги в популяризации и распространении Темы" Вы уже давно заслужили. Просто видимо нет в Теме никакого централизованного руководства и, как следствие Наградного отдела.
А вот Ваш слуга с огромным удовольствием скооперировался бы с Вашими нижними (рабами, рабынями) и претендентами на эти звания и вручил бы Вам Признательный Адрес "За заслуги в области воспитания нижних в духи преданности Теме и Госпоже лично".

Спокойной Вам ночи Госпожа.

Ваш преданныйслуга саша.

P.S. В Москве стало чуть прохладней и не так душно. Так что Ваш слуга, счастливый, от того, что получил Ваше письмо и от того, что Версальчик принял от Вас символ почтения Вашего слуги и его признательности, за то удовольствие, которое он Вам доставляет, тоже отправляется спать.

Доброе Утро Госпожа.

Прекрасного Вам дня и хорошего отдыха.
Особенно Вашему слуге хочется чтобы как можно больше удовольствия и радости получила Ваша мама. Ей очень трудно, но она даже сейчас заботится о Вас, сглаживая всевозможные шороховатости этих выходных и первого знакомства с Госпожой Викой и ее мужем.
Ваш слуг надеется, что его пожелание ей счастья не будет слишком большой дерзостью с его стороны, как и его покорная просьба к Вам в связи с этим. Ведь ее счастье очень во многом зависит от Вашего, о чем Вы знаете гораздо лучше Вашего слуги.

P.S. В Москве сейчас ясно, ушла духота, хотя день по-прежнему обещает быть жарким.
Так, что пока не жарко опять в парк на железном коне, а потом за работу.

Добрый вечер Госпожа.

День сегодня был очень жаркий.
Поэтому попытавшись после велосипеда поработать ваш слуга не выдержал и решил сходить в русскую баню, на деясь, что по контрасту с ней будет казаться не так жарко и работать будет легче.
В общем он в своих ожиданиях не ошибся, но кое что он не учел, и поэтому столкунулся с проблемой, как он понимает обычной для нормальных нижних, но с которой Ваш слуга столкнулся впервые.
Он имеет в в иду следы порки. Ощущать их он перестал еще дня три назад, и поскольку не имеет привычеи рассматривать себя неглиже со всех сторон, забыл о них и думать, пока один из посетителей бани их случайно незаметил и не поинтересовался. Пришлось ответить, что привратности судьбы, подскользнулся на лестнице, когда бежал вниз и пересчитал ступеньки, хорошо не головой.
Вот такое у Вашего слуги было сегодня дополнительное развлечение.

Но даже после бани, работа шла тяжело. Не получилось почти ничего из задуманного (это о подсказке). Выборка материала с форума не в счет, но раздел очень большой и проверка правописания процесс длительный.
Сегодняшний результат у Вас на почте, подробности с указанием проблемы по подсказке будут у Вас завтра к 19 по Москве.

Ваш слуга надеется, что хотя бы Вы отдохнули хорошо и получили удовольствие за себя и за него.

Добрый вечер Госпожа.

День сегодня был очень жаркий.
Поэтому попытавшись после велосипеда поработать ваш слуга не выдержал и решил сходить в русскую баню, на деясь, что по контрасту с ней будет казаться не так жарко и работать будет легче.
В общем он в своих ожиданиях не ошибся, но кое что он не учел, и поэтому столкунулся с проблемой, как он понимает обычной для нормальных нижних, но с которой Ваш слуга столкнулся впервые.
Он имеет в в иду следы порки. Ощущать их он перестал еще дня три назад, и поскольку не имеет привычеи рассматривать себя неглиже со всех сторон, забыл о них и думать, пока один из посетителей бани их случайно незаметил и не поинтересовался. Пришлось ответить, что привратности судьбы, подскользнулся на лестнице, когда бежал вниз и пересчитал ступеньки, хорошо не головой.
Вот такое у Вашего слуги было сегодня дополнительное развлечение.

Но даже после бани, работа шла тяжело. Не получилось почти ничего из задуманного (это о подсказке). Выборка материала с форума не в счет, но раздел очень большой и проверка правописания процесс длительный.
Сегодняшний результат у Вас на почте, подробности с указанием проблемы по подсказке будут у Вас завтра к 19 по Москве.

Ваш слуга надеется, что хотя бы Вы отдохнули хорошо и получили удовольствие за себя и за него.

Привет, саш!
Отдохнула хорошо, но от всего этого устала. Отдыхать тоже требует усилий. Тем более при большом скоплении народа (сегодня с утра еще народу подвалило). И дорога обратно, как всегда, была долгой и тоскливой. Въехать в Париж в воскресенье вечером - это не просто.
И при этом не могла ни спать, ни на ноуте читать-писать. Возвращались в машине МЧ с его родителямии моей мамой. Решили обсудить все вопросы своей семьей. Т.ч. приходилось участвовать...
Ты меня насмешил со своими следами... даже начинающий нижний знает, что обязан прикрывать свой зад от ванили... Но ничего, это будет тебе урок. Хуже приходится женатым рабам. Представь себе какие усилия им приходится прилагать, чтобы скрыть следы преступления от своих половин. Это одна из причин, почему я женатиков не подпускаю на пушечный выстрел...
Материалы ьвои на почту еще не читала. Сейчас только открыла ноут.
Но завтра по дороге на работу прочту, надеюсь...
А сейчас я спать. Ванна готова, а я так устала, тчо даже от ванночки для ног откажусь, наверное... Да и вставать завтра надо рано. Последняя неделя работы. Надо все доделать, что удастстся, а остальное так загладить, чтобы заказчики не возникали или возникали минимально...
Все, спокойной ночи.
Пока

Спокойной ночи и крепкого сна Госпожа.

P.S.
Ты меня насмешил со своими следами... даже начинающий нижний знает, что обязан прикрывать свой зад от ванили... Но ничего, это будет тебе урок.
Ваш слуга счастлив, что развлек Вас, как и тому, что из контекста следует, что Вы уже рассматриваете его не самым начинающим нижним, или Вы оговорились?

Доброе утро Госпожа.

Легкого Вам пробуждениния и успешного дня.
Чтобы удачно сложилось все, что в принципе может сложиться, а что не складывается, чтобы в итоге оказалось не важным, а еще лучше не нужным.
Чтобы с каждым днем этой недели самым заметным образом уменьшалось количество еще не решенных вопросов и нарастало ощущение отпуска и всего, что с ним связано.

P.S. Ему сегодня нужно быть не позже 9-00. Так что пора бежать.

Здравствуйте Госпожа.

Приятного Вам вечера.

Сегодня Ваш слуга первый день замещал своего ушедшего в отпуск непосредственного начальника и утром, на директорской планерке, сумел в полной мере оценить о чем тот "забыл" его предупредить перед уходом.
Поэтому день прошел, с точки зрения Вашего слуги на редкость бездарно.
Но он все-таки попытался, уже дома, закончить ответ на Ваши замечания. То что у него получилось сейчас у Вас на почте.

Здравствуйте Госпожа.

Приятного Вам вечера.

Сегодня Ваш слуга первый день замещал своего ушедшего в отпуск непосредственного начальника и утром, на директорской планерке, сумел в полной мере оценить о чем тот "забыл" его предупредить перед уходом.
Поэтому день прошел, с точки зрения Вашего слуги на редкость бездарно.
Но он все-таки попытался, уже дома, закончить ответ на Ваши замечания. То что у него получилось сейчас у Вас на почте.

Привет, саш!
Получила сегодняшние дополнения ко вчерашним посланиям. Все объямнил вполне толково оп поводу фона и подсказки. Я думаю,что от подсказки надо отказаться и сделать это в виде линка на нужную стоаницу с подробным объяснением, но так, что этот линк будет просто часть текста. Это просто для реагирования на щелчок мышки, но может оказаться довольно хлопотным везде, где встречается этот термин, заменять его линком. А то, что откроется новая страница, то это же хорошо даже. Чел, почитав один раз объяснение термина, не станет, скорее всего, опять читать что это, он будет читать текст. Т.ч., если скриптом это проще в том смысле, что не надо столько линков пихать в текст, то это предпочтительнее. Вставлять линки - дело тоскливое и такой текст труднее менять и редактировать...
Из присланных фонов самый близкий к эскизу тот, который набран из плитки 300х300 пикселей. 100х100 потерял совсем фактуру, а остальные выглядят кошмарно и не имеют с эскизом ничего общего.
Все, больше не будем о сайте. Это, хоть и относится к Теме, но касается только нас двоих пока.
У меня сегодня тоже был не самый удачный день. Мало мне моих авральных доделок, так мне еще пришлось спасать одного беднягу застрявшего со своим роликом, хотя все сроки прошли и он должен хоть что-то снять до отпуска, иначе могут быть у него большие неприятности.
Он снимал некую юную модель, как я понимаю, свою возлюбленную. Весь ролик был построен на ее фактуре и для нее. А в субботу они дико разругались, она психанула и улетела домой (она тоже славянка, но не русская). Лишний раз я поблагодарила Господа, внушившего мне с первых дней в модельном бизнесе никогда и ни под каким видом не заводить романов на работе. Это совершенно разные вещи и тот, кто их смешивает, может поплатиться так, как этот бедолага, снявший примерно 75% ролика, и оставшийся теперь без главного персонажа...
Он чуть ни в ногах валялся и умолял выручить его. У нас с ней схожие фигуры, рост и тип лица. Пришлось в часы, когда у него был выделен павильон, сниматься в его ролике. Конечно, из-за этого мне не удалось сделать все, что намечала и не помогло даже то, что задержалась почти до 8 на службе. МЧ приехал помогать, но это было чисто морально.
Практически мне могла бы помочь только Вика, но она осталась на ферме. Она уже завершила свой трудовой год и теперь вообще не известно когда приступит к делам...
Но это все ерунда. Выручить неудашегося Ромео важнее и я стараюсь относиться ко всему философски... Не раз убеждалась, что если отвлекся не из-за лени или какой-нибудь ерунды, а по необходимости, то потом все наверстается и никаких проколов не будет...
И наоборот, - проколы вдруг возникают тогда, когда все просчитал, и вроде, все должно железно уложиться в отведенные рамки...
Тут-то тебе и демонстрируют кто хозяин-барин в этом мире, а кто только думает о себе, что все может, как все мы грешные...
Помнишь библейскую историю о строительстве Вавилонской башни?
И чем все это кончилось?
Я ответила здесь коротко на твои послания на почте, потому что не знаю когда смогу на почту ответить. А пока что хочу получить от тебя мысли по поводу не подсказки, а открывающейся страницы с пояснением. Подсказка - это элегантнее, возможно, но неудобна для повторения и очень ограничивает...
Что ты думаешь по этому поводу?
Спасибо за толковое объяснение.
Спокойной ночи

Спасибо Вам Госпожа, за то что Вы находите время для Вашего слуги. Если завтра не продолжится проявление результатов "забывчивости" неопосредственного начальника Вашего слуги, то он постарается подготовить Для Вас варианты с пояснениями (точнее постарается то он, как Вы понимаете в любом случае, но вот хватит ли ему времени он пока не знает).

Спокойной Вам ночи Госпожа, крепкого сна и хорошего отдыха, чтобы завтра со свежими силами все смогли сделать все что нужно, и чтобы Вам не пришлось больше никого спасать, ибо Ваш слуга по собственному опыту знает, что это хорошо раз-два, а потом Вас запишут в штатные спасатели, и очередной "нуждающийся" в спасении, поплевывая в потолок, начнет претензии предъявлять, почему Вы его спасать не торопитесь.

Еще раз крепкого сна Вам и хорошего отдыха, Госпожа.

Ваш преданый слуга саша.

Доброе утро Госпожа.

Приятного ВАм пробуждения.

Пока Ваш слуга не выяснит для себя все, о чем ему "забыл" сказать перед отпуском, "деятель", которого он сейчас заменяет ему придется обязательно приходить на работу с самого утра и соответственно вставать несколько раньше, чем последнее время. Может и рабочий день чуть удлинится, но Ваш слуга сделает все от него зависящее, чтобы его служение Вам от этого не пострадало.

Главное, чтоба Ваши оставшиеся до отпуска дни были удачными и чтобы в то время. в которое вчера Ваш МЧ оказывал Вам моральную поддержку на работе, сегодня (как впрочем и во все остальные, оставшиеся до отпуска дни) Вы уже который час приятно отдыхали или решали свои личные задачи, которые наверняка у Вас сейчас есть.

Хорошего Вам настроения и удачного дня.

Добрый вечер Госпожа.

Сегодня у Васшего слуги был совещательный день. Было совещание с Заказчиком и 2 совещания с соисполнителями. Поэтому для служения рабочий день не задался. Поработать в рабочее время не было никакой возможности, потому что на совещаниях, которых участвует Ваш слуга никакие посторонние занятия не допускаются. Более того, нужно все время сохранять сосредоточенный вид и изображать полное внимание к выступающему. Больше того, ему постоянно приходится быть готовым к вопросам, на которыенужно отвечать тут же и демонстрируя хорошее ориентирование в выступленнии предыдущего выступающего, даже если он нес ахинею.
Поэтому все опять пришлось отложить до дома.
Ваш слуга обдумал Ваши слова:
А пока что хочу получить от тебя мысли по поводу не подсказки, а открывающейся страницы с пояснением. Подсказка - это элегантнее, возможно, но неудобна для повторения и очень ограничивает...
Что ты думаешь по этому поводу?
и вот что у него получается.
Возможны 2 подхода к открывающейся странице с пояснениями.
1. Страница с пояснениями представляет собой что-то вроде толкового словаря где собраны все термины, которые нуждаются в пояснении и комментарии к каждому из них (эдакий словарь Даля для Фемдома). Тогда тогда соответствующий термин, встретившийся на любой фемдомной странице можно было бы оформить как ссылку на соответствующую словарную статью и при щелчке мышки будет отрываться новое окно со страницей-словарем. При этом оно будет открываться таким образом, что соответствующая статья будет расположена вверху открывшегося окна. Если не использовать скрипты, то новое окно будет полноразмерным.
2. Можно сделать несколько маленьких файлов-страничек, на каждой из которых содержится описание только одного термина, и при нажатии на соответствующую ссылку будет открываться уменьшенноу окно браузера, в котором будет загружена соответствующая страница с пояснением. К числу достоинств такого подхода Ваш слуга относит то, что добавлять, разарабатывать и программировать такие страницы можно по мере необходимости и это никак не будет отражаться на сделанных ранее. К тому же такие странички при желании можно как-то художественно оформлять, привязывая это оформление к смыслу комментируемого на ней термина. Кроме того такие маленькие окна не будут заслонять собой основную статью.
Недостатками такого подхода является отсутствие единого (общего) словаря терминов, а он, наверное, необходим. Но свести все термины с маленьких страничек в одну большую и сделать ее отдельным документом очень просто, так что этот недостаток вряд ли можно считать значимым.
Другим недостатком, является необходимость использования скриптов. Но Ваш слуга сегодня посмотрел примеры того, как это все устроено и ничего особенно сложного не нашел, хотя и реализовать сегодня не успел. Нужна относительно свежая голова и 2-3 часа свободного времени, желательно подряд.
Этот вариант, напоминает вариант с отрывающимися подсказками, который Ваш слуга Вам посылал. А основные отличия - отсутствие необходимости включать текст подсказки к каждую страницу где она необходима (но туда нужно вставлять соответствующий скрипт) и появление подсказки по шелчку мыши, а не просто по ее наведению на нужное слово. Впрочем второе тоже можно реализовать используя технологию всплывающих окон. Беда в том, что навязчивые рекламщики настолько злоупотребили этой технологией, что по умолчанию современные браузеры блокируют всплывающие окна.
3. Если отвлечься от подозрений, что Ваш слуга хочет стать для Вас незаменимым при сопровождении сайтаили от опасений, что ему это надоест и он оставит Вас с ним один на один, то вариант с подсказками Ваш слуга тоже не стал бы сбрасывать со счетов.
Ваш слуга предлагает технически разработать все три варианта которые, здесь он перечислил (это полностью его обязанность), создать сам словарь (его смысловую часть и тогда Вы примете окончательное решение, по поводу выбора конкретного варианта технической реализации словаря.

Изучая ситуацию с подсказками, Ваш слуга столкнулся с трудностью. Впрочем возможно это трудность только для него. он затрудняется определить перечень терминов, нуждающихся в пояснении. Возможно это происходит из-за того, что он нашел несколько таких словарей в инете и ему там все не понравилось, а своих идей у него пока нет.

Найденные словари Ваш слуга вышлет сейчас Вам на почту.

Госпожа, если у Вас есть вопросы или соображения, по тому, что здесь написа Ваш слуга, то он будет счастлив эти соображения или вопросы получить.
Но вообще-то он планирует завтра - послезавтра, раз уж не получилось сегодня, все-таки запрограммирровать и послать Вам рабочие образцы на базе одного из тех словарей, которые он сейчас пошлет Вам на почту.
При этом, Ваш слуга еще раз просит Вас обратить внимание, что он не предлагает эти словари к реальному использованию, а только будет с их помощью разрабатывать технические принципы реализации подсказок.

Приятного вам вечера Госпожа.

Добрый вечер Госпожа.

Сегодня у Васшего слуги был совещательный день. Было совещание с Заказчиком и 2 совещания с соисполнителями. Поэтому для служения рабочий день не задался. Поработать в рабочее время не было никакой возможности, потому что на совещаниях, которых участвует Ваш слуга никакие посторонние занятия не допускаются. Более того, нужно все время сохранять сосредоточенный вид и изображать полное внимание к выступающему. Больше того, ему постоянно приходится быть готовым к вопросам, на которыенужно отвечать тут же и демонстрируя хорошее ориентирование в выступленнии предыдущего выступающего, даже если он нес ахинею.
Поэтому все опять пришлось отложить до дома.
Ваш слуга обдумал Ваши слова:

и вот что у него получается.
Возможны 2 подхода к открывающейся странице с пояснениями.
1. Страница с пояснениями представляет собой что-то вроде толкового словаря где собраны все термины, которые нуждаются в пояснении и комментарии к каждому из них (эдакий словарь Даля для Фемдома). Тогда тогда соответствующий термин, встретившийся на любой фемдомной странице можно было бы оформить как ссылку на соответствующую словарную статью и при щелчке мышки будет отрываться новое окно со страницей-словарем. При этом оно будет открываться таким образом, что соответствующая статья будет расположена вверху открывшегося окна. Если не использовать скрипты, то новое окно будет полноразмерным.
2. Можно сделать несколько маленьких файлов-страничек, на каждой из которых содержится описание только одного термина, и при нажатии на соответствующую ссылку будет открываться уменьшенноу окно браузера, в котором будет загружена соответствующая страница с пояснением. К числу достоинств такого подхода Ваш слуга относит то, что добавлять, разарабатывать и программировать такие страницы можно по мере необходимости и это никак не будет отражаться на сделанных ранее. К тому же такие странички при желании можно как-то художественно оформлять, привязывая это оформление к смыслу комментируемого на ней термина. Кроме того такие маленькие окна не будут заслонять собой основную статью.
Недостатками такого подхода является отсутствие единого (общего) словаря терминов, а он, наверное, необходим. Но свести все термины с маленьких страничек в одну большую и сделать ее отдельным документом очень просто, так что этот недостаток вряд ли можно считать значимым.
Другим недостатком, является необходимость использования скриптов. Но Ваш слуга сегодня посмотрел примеры того, как это все устроено и ничего особенно сложного не нашел, хотя и реализовать сегодня не успел. Нужна относительно свежая голова и 2-3 часа свободного времени, желательно подряд.
Этот вариант, напоминает вариант с отрывающимися подсказками, который Ваш слуга Вам посылал. А основные отличия - отсутствие необходимости включать текст подсказки к каждую страницу где она необходима (но туда нужно вставлять соответствующий скрипт) и появление подсказки по шелчку мыши, а не просто по ее наведению на нужное слово. Впрочем второе тоже можно реализовать используя технологию всплывающих окон. Беда в том, что навязчивые рекламщики настолько злоупотребили этой технологией, что по умолчанию современные браузеры блокируют всплывающие окна.
3. Если отвлечься от подозрений, что Ваш слуга хочет стать для Вас незаменимым при сопровождении сайтаили от опасений, что ему это надоест и он оставит Вас с ним один на один, то вариант с подсказками Ваш слуга тоже не стал бы сбрасывать со счетов.
Ваш слуга предлагает технически разработать все три варианта которые, здесь он перечислил (это полностью его обязанность), создать сам словарь (его смысловую часть и тогда Вы примете окончательное решение, по поводу выбора конкретного варианта технической реализации словаря.

Изучая ситуацию с подсказками, Ваш слуга столкнулся с трудностью. Впрочем возможно это трудность только для него. он затрудняется определить перечень терминов, нуждающихся в пояснении. Возможно это происходит из-за того, что он нашел несколько таких словарей в инете и ему там все не понравилось, а своих идей у него пока нет.

Найденные словари Ваш слуга вышлет сейчас Вам на почту.

Госпожа, если у Вас есть вопросы или соображения, по тому, что здесь написа Ваш слуга, то он будет счастлив эти соображения или вопросы получить.
Но вообще-то он планирует завтра - послезавтра, раз уж не получилось сегодня, все-таки запрограммирровать и послать Вам рабочие образцы на базе одного из тех словарей, которые он сейчас пошлет Вам на почту.
При этом, Ваш слуга еще раз просит Вас обратить внимание, что он не предлагает эти словари к реальному использованию, а только будет с их помощью разрабатывать технические принципы реализации подсказок.

Приятного вам вечера Госпожа.

Привет!
Я показала плохой пример обсуждения проблем, не относящихся напрямую к обмену мнениями по Теме здесь на сайте. Давай все-таки перенесем эти обсуждения на почту.
Я сегодня тоже думала о подсказках в свободные минуты и у меня есть кое-какие идеи. Но пусть студент сначала проверит их. Это не программирование для инета. Здесь я пока только тебе позволяю служить. А он проверит мои идеи на языке обычного программирования.
Если удастся что-то сделать, то и тебе будет большое облегчение и выплываюшие подсказки будут. Они, все-таки, удобнее, мне кажется.
Но на этом все. Дальнейшее - на почту...
У меня был трудный день. Но, если вернуться к Теме, то сегодня Вика сказала, что дарит мне студента насовсем в дополнение к основному подарку, который преподнесет в день венчания. А я-то собиралась его вернуть ей. Теперь придется в дополнение ко всем проблемам еще и решать его судьбу. Он все чувствует, видимо, потому что он совсем убитым выглядет. Вика говорит, что с ним не говорила. Его согласия все-равно, никто не спросит, да и ответ его понятен заранее, даже, если бы и спросили... Но, вот, так эти нижние умеют чувствовать свою Госпожу.
Не зря постоянно изучают и перевоплощаются во многом в ее ощущения... Теперь как раз все стало неясным, но он пока этого не почувствовал и был все таким же пришиблиным, когда я пришла с работы. Теперь дала ему надежду, поручив проверить мои идеи. Он прямо расцвел. А я иепеть не знаю толком хорошо ли это. Я еще далека от решения его судьбы посоле моей свадьбы, да и не до этого мне сейчас...
Но решать придется. Мы уедем, его я не возьму точно, и он останется между небом и землей. Кто теперь скажет, что у Госпожи нет проблем с рабами и они не достойны ее забот и мыслей о них. По Теме получается так (в теории), но на практике вещами ведь тоже нельзя разбрасываться.
Тем более, что с перерывами он мне служит уже довольно много...
дюш тоже в тревоге, но он крепкий экземпляр. Он верит в свою удачу. Ему в жизни действительно все удавалось до сих пор. Даже совершенно дикое по жести опускание он одолел и в конце концов стал супер-нижним. Но, вот, его как раз надо будет пошатать. Он должен побыть на волоске какое-то время, чтобы избавиться от наросшей понемногу гордыньки. Гордынька у него тематическая, от ванильной я его избавила для Темы еще при опускании, но все-таки это многовато для сесионного раба. Не мешает его чуть доопустить. Времени у меня нет им заниматься в ближайшее время, поэтому я его прижму морально. Сейчас, когда у меня такие перемены в жизни, это как раз удобно сделать. Отдам его в пользование доминам пока меня не будет и покажу разными признаками, что колеблюсь оставлять ли его у себя при переходе в семейное состояние...
Ты спросил почему я написала "воспоминания бывшей Госпожи"? Не пугайся, я Тему пока оставлять не собираюсь. Хотя и сама на знаю как все потом получится. Одно дело жить просто вместе, когда каждый со своими причудами и приходится мириться со всем, что партнер приносит с собой, а лругое дело семья, дом, быт женатых людей. Я просто никогда не была еще в таком статусе и пока не знаю как это все будет...
А о мемуарах написала просто в шутку. Воспоминания обычно пишут генералы в отставке и актеры на пенсии... Т.ч. и Госпоже больше пристало заниматься этим, уйдя на покой...
Вот, на временный покой я сейчас и отправлюсь. Пока только на одну ночь... У нас были гости. Рабыни перемыли гору посуды и только теперь мне ванну приготовили. МЧ поехал отвозить гостей и сейчас только вернулся. Т.ч. я желаю быть погруженной в мягкую пену, закрыть глаза и расслабиться... И больше н решать никаких проблем, не созидать ни черта и не за что не отвечать... Пусть МЧ с рабынькой делают со мной все, что требуется, а я в этом не участвую... Заслужила я моральный и физический отдых, наконец...
Пока, саш.
По поводу нашего проекта пиши на почту
Спокойной ночи и успехов тебе во временныз начальственных заботах...
Мне кажется, что ты таков же как я в этом смысле - ванильным начальником быть не любишь...
Пока

Добрый вечер Госпожа, а может добрая ночь, Ваш слуга уже и сам не знает.

Простите Вашего слугу за то, что он написал на форуме, то, что должен был написать Вам на почту. Больше этого не повторится.

Т.ч. я желаю быть погруженной в мягкую пену, закрыть глаза и расслабиться... И больше н решать никаких проблем, не созидать ни черта и не за что не отвечать... Пусть МЧ с рабынькой делают со мной все, что требуется, а я в этом не участвую... Заслужила я моральный и физический отдых, наконец...

Госпожа, если бы Ваш слуга не считал, что Вы заслуживаете всех благ на свете, то ни за что не стал бы проситься к Вам хотя бы в слуги, ибо простите Вашего слугу за гордыню, но абы кому он служить ни за что не стал бы, отсюда отчасти его регулярные трения с ванильным начальством и нежелание пдниматься вверх по ванильной летнице. Потому что чем выше по ней поднимаешься, тем чаще встречаешь там тех, кто пыль у Ваших ножек целовать не достойны, а хотят чтобы Ваш слуга воспринимал их приказы как Ваши. А у самих кроме гонора и нет ничего.
Да и снизу тоже куча проблем. Совок избаловал подчиненных, многие мало что умеют, поэтому считают, что начальник должен им все разжевать, в рот положить, а они должны только требовать идеальных условий труда и возмущаться если им поручили работу, которая вызывает у них затруднения и заставляет напрягаться. Вот и получается, что самому все сделать минимум втрое проще и быстрее.
Ну и на фиг Вашему слуге спрашивается быть здесь ванильным начальником.
Нет уж, лучше Вашим рабом. И гордиться было бы чем (стоило бы только подумать, КТО согласился взять его своей вещью) и смысл в жизни был бы, и желание жить и служить, и справедливая оценка трудов и стараний, да и много еще чего.
Впрочем здесь Ваш слуга немного лицемерит. Даже не будь у него всех этих проблем, после знакомства с Вами, он все равно стремился бы стать Вашим рабом. Так уж его планида легла. Ну да простите Вашего слугу и разрешите ему оставить это тему. А то все, мечты, мечты, где ваша сладость...

Хорошего Вам отдыха Госпожа, крепкого спокойного сна и быстрейшего завершения всех хлопот.

Спокойной ночи.

Доброе утро Госпожа.

Приятного Вам пробуждения.

Ваш слуга счастлив, что Вы не собираетесь покидать тему, рад за студента и надеется чтоон больше никоа так серьезно не подведет Вас, хотя теперь Ваш слуга гораздо лучше понимает, то такое ждать Госпожу и куда при этом может деться сон. Он надеется , что полученный тогда студентом урок пошел ему на пользу даже больше чем занятия там, где он учится.

Ваш слуга сегодня видел во сне совсем коротенький эпизод с Вашим участием.
Он даже не может описать где все это происходило, просто в относительно старом квартале какого-то города (если это Москва то точно внутри бульварного кольца). Но место Вашему слуге ничего не напоминало, но это впрочем абсолютно не Важно.
Для него важно то, что он Вас ждал, хотя и не помнит почему.
Вы вышли из машины, увидели Вашего слугу и подозвали его пальчиком. На улице никого не было, поэтому он на кленях подполз к Вам и ударился лбом о землю рядом с Вашими ножками. Вы не дали Вашему слуге произнести не слова, а сами сказали:
Так, прежде всего не бойся, я пока никуда не ухожу, но с другой стороны и что с тобой делать еще не решила. У меня сечас очень много дел, поэтому мои инструкции ты получишь позже. Сейчас мне пора, а ты иди работай и старайся служить лучше. У тебя есть чем заняться и с этими словами, чуть выдвинули вперед правую ножку. Ваш слуга вне себя от счастья припал к ней губами и уже было высунул язык, но Вы, со словами: я имела в виду не это, а то, что тебе нужн работать, а не бездельничать. С этими словами Вы развернулись к машине, и в этот момент зазвенел будильник Вашего слуги. Но даже слыша его звон Ваш слуга не обращал на него внимания, а чуть приподняв голову смотрел, как Вы садитесь в машину.
Перед тем как захлопуть дверь, Вы еще раз бросили взгляд на Вашего слугу и сказали, что еще не решили когда в следующий раз предоставите ему возможность увидеть Вас, и приказали ему служить лучше, потому что это его единственный шанс на то, что Вы про него не забудете. И только когда машина уже тронулась, до Вашего слуги окончательно дошло, что будильник до сих пор звонит и он вспомнил, почему он звонит.
Ну вот, а теперь и утреннее время свободное Вашего слуги окончательно закончилось, так что он отправляется работать, служить и искать свои шансы (уж конечно это шансы не на ванильное повышение и благодарность его ванильного начальства, которые ему уже давно не интересны).

Успешного Вам дня Госпожа, и пусть Ваш успех краешком зацепит Вашего слугу. Ему это будет совсем не лишним.
А еще ему очень хочется надеяться вот на что:
Кто теперь скажет, что у Госпожи нет проблем с рабами и они не достойны ее забот и мыслей о них. По Теме получается так (в теории), но на практике вещами ведь тоже нельзя разбрасываться.
Но даже надеясь на это, Ваш слуга никогда не забывает старой, но от этого не переставшей быть справедливой истины:
На Госпожу надейся, но сам не плошай.

Ваш преданный слуга саща.