Для nika845

re: Для nika845 - 1

Доброе утро Госпожа!

Ваш слуга надеется, что Вы вчера вечером хорошо провели время, отдохнули и сейчас видите приятные утренние (с учетом разницы во времени) сны.
Он искренне желает Вам приятного пробуждения и хороших выходных.

Сам он еще раз благодарит Вас за внимание к Вашему слуге и искреннюю заботу о нем, за Ваши вчерашние приказания и за желание лично проконтролировать их выполнение. Что безусловно не позволит сегодняшнему дню Вашего слуги оказаться лишенным смысла, хотя он и не может гарантировать, что уже сегодня сможет выполнить все Ваши приказы. Отчет о сегодняшнем дне Вашего слуги он традиционно отправит вечером Вам на почту.

С глубокой благодарностью за заботу, Ваш преданный слуга саша.

P.S. Еще раз приятных выходных Вам Госпожа.

Доброе утро Госпожа!

Ваш слуга надеется, что Вы вчера вечером хорошо провели время, отдохнули и сейчас видите приятные утренние (с учетом разницы во времени) сны.
Он искренне желает Вам приятного пробуждения и хороших выходных.

Сам он еще раз благодарит Вас за внимание к Вашему слуге и искреннюю заботу о нем, за Ваши вчерашние приказания и за желание лично проконтролировать их выполнение. Что безусловно не позволит сегодняшнему дню Вашего слуги оказаться лишенным смысла, хотя он и не может гарантировать, что уже сегодня сможет выполнить все Ваши приказы. Отчет о сегодняшнем дне Вашего слуги он традиционно отправит вечером Вам на почту.

С глубокой благодарностью за заботу, Ваш преданный слуга саша.

P.S. Еще раз приятных выходных Вам Госпожа.

Привет!
Вчера была грандиозная порка и тусовка. Стоило сборной Франции приграть, чтобы подвигнуть парижских домин на такие свершения.
Все, как в римском Колизее когда-то. Парад гладиаторов, приветствие матрон, которым предстоит решать их судьбу... Только не было, как сказал поэт, "полной гибели всерьез".
Рабы отделались красными задницами и одной бессоной ночи от боли.
Их было так много, что судить всех было невозможно. Но и домин было целых 9. Т.Ч. разбились на 3 группы и судили по три домины. И даже при такой системе порка затянулась за полночь.
Но было весело. Я создала грандиозную композицию из 8 "раненых" рабов. Благодаря идее, которую ты мне подал, посвятив мне фото, где раблв домина превравтила в мебель, я тоже создавала мебель для лежания и сидения.
Получилось классно. Т.ч. я могу не только эстетически творить, но и вполне практические вещи делать, как выяснилось. И, конечно, старалась, чтобы лежанки и сиденься повернуты были к пользовательнице поротой задницей. Поэтому мебель выла благим матом. Воющая мебель стала гвоздем программы. Доминки, прилично уже принявшие шампусика, валались с мебели от хохота. И снова взбирались на мебель под еще больший вой... Так всем понравилось, что девчонки решили сделать это традицией. Теперь все публичные порки будут сопровождаться созданием мебели из поротых. Т.ч. нижних ждут новые испытания.
Зато потом мебель получала пряники. Шимпанское с ножек и из кисок и куни практически без ограничений. Пока домины еще могли кончать, поротые трудились противоположными от выпоротых частями тел. И выли не столько от боли, сколько от страсти. Так все было бурно...
Короче, повеселились...
Сегодня я опять на тусовке, но уже ванильной, с МЧ и здесь приятно, но не так весело.
Натанцевалась, теперь отхожу. МЧ массирует ножки вполне профессионально, а я пока что могу настучать отчеты... Конечно, он делает руками, он не умеет как рабы ртом, но делает хорошо. Надо будет выяснить откуда это такое умение...
Небось, уже кого-то массировал до меня...
Ладно, я почти пьяненькая, пойду проветрюсь и заодно напою студента в машине.
А потом опять плясать... Вчера разрядилась морально, а сегодня охота физически...
Спокойной ночи

Добрый вечер Госпожа.

Ваш ничтожный слуга счастлив, что присланная им когда-то фотография послужила для Вас поводом к понравившейся Вам идее.

Благодаря идее, которую ты мне подал, посвятив мне фото, где рабов домина превравтила в мебель, я тоже создавала мебель для лежания и сидения.
Получилось классно.

Сам он очень извиняется, но день сегодня у него сложился не слишком удачно. Он мало что успел (гораздо меньше чем хотел). Свой отчет (по этой причине короткий) он отравил Вам на почту и единственное, на что он может надеяться в этой ситуации, это на Ваше милосердие иорошее настроение.
Вашего слугу сегодня даже ноут подводит. Он совершенно дезориентировал его во времени. У ноута не идут часы (те которые должны тикать в правом нижнем углу экрана). Причем Ваш слуга погрязнув в своих трудностях только 3 спустя после того как они остановились (в 22-23 по Москве) обратил на это внимание внимание, поэтому он так поздно пишет Вам.

На всякмй случай, если ваш слуга не дождется сегодня Вас больше он желает Вам Спокойной ночи Госпожа.

P.S. Ваш слуга еще раз умоляет Вас о прощении и надеется, что завтрашний день будет для него более удачным.

Уважаемая Ника!
Простите, что отвлекаю Вас...Не могли бы Вы быть столь любезной и проконсультировать меня по одному вопросу?Не имею возможности написать Вам в личку, т.к. у меня не достаточно постов для этого.Я надеюсь отнять у Вас минимум времени и рассчитываю на Вашу доброту. Моя благодарность будет безграничной...
С Уважением Алекс

Добрый вечер Госпожа.

Простите Вашего слугу, но он только сейчас заметил, что сегодня он не пожелал Вам на форуме доброго утра. Правда он сделал это в своем утреннем письме Вам на почту, но это его совершенно не оправдывает. Как и тот факт, что он проснулся в подаленном состоянии духа из-за своего неудачного вчерашнего дня и приснившегося ему ночью кошмара (но об этом он еще утром написал Вам на почту).
Он очень просит у Вас прощения и просит назначить ему дополнительное наказание за эту забывчивость (или усилить назначенное наказание, которое он еще не понес).

После его второго за сегодня письма Вам на почту Ваш слуга продолжил сбор материала по фемдому для Вас. Но третье письмо за день - это очень навязчиво. Ваш слуга и первое-то написал под влиянием ночного сна (за что просит Вас простить его). В противном случае, он конечно поместил бы все, что хотел в одно письмо, которое последнее время традиционно отправляет Вам вечером.

Единственное, о чем хочет доложить Вам Ваш слуга, это то, что он дополнил материал о том, кто такая Виртуальная Госпожа и что такое виртуальное доминирование, и начал сбор материала по теме "Фемдом и семья".

Ваш слуга, еще раз просит Вас извинить его за забывчивость и дать ему знать, чем он может искупить ее.

Ваш слуга будет с почтением ожидать Вашего решения и будет Вам очень признателен за него.

Еще раз добого Вам вечера Госпожа.

Ваш преданный слуга саша.

Уважаемая Ника!
Простите, что отвлекаю Вас...Не могли бы Вы быть столь любезной и проконсультировать меня по одному вопросу?Не имею возможности написать Вам в личку, т.к. у меня не достаточно постов для этого.Я надеюсь отнять у Вас минимум времени и рассчитываю на Вашу доброту. Моя благодарность будет безграничной...
С Уважением Алекс

С удовольствием проконсультирую, если смогу. Задавай вопрос здесь, если он не слишком личный и не может тебе как-то повредить...

Добрый вечер Госпожа.

Ваш слуга счастлив приветствовать Вас на форуме.

Добрый вечер Госпожа.

Ваш слуга счастлив приветствовать Вас на форуме.

Привет, саш!
Я уже ответила тебе однажды, что ты сам совершенно добровольно ввел обычай желать мне доброго утра. Поскольку на это не было моего приказа, то и наказаний за это не положено. И за неудачный день обычно в Теме не наказывают. Другое дело, если нижний проявил нерадивость или невнимательность. Тебе уже объявлено наказание и я не считаю нужным его пока ужесточать...
Раскаяния вполне достаточно.
Кстати, если тебе интересно, низ сегодня прибыл в Амстердам и Аня начала его опускание. Он поставлен молиться на ее дверь во дворе виллы, где Аня живет со своим МЧ. МЧ в Теме - он верхний, т.ч. у нее нет проблем. Молиться будет до упора - столько дней и ночей, сколько Аня решит, и плюс к этому будет круглосуточным туалетом для всех рабынь аниного МЧ (у него их четыре). По ночам она планирует перемещать его к дверям ее спальни и оставлять дверь приоткрытой. Чтобы низ все хорошо слышал, но не видел ее. Первую неделю он ее видеть не будет совсем. Кроме туалета он будет и половым ковриком для рабынь, а также будет вилизывать их обувь. Крутая девчонка Аничка, что говорить. Это новое поколение московских домин, я ими любуюсь и удивляюсь как им быстро и просто далось то, на что у меня ушло больше года...
А через несколько дней прибудет из Парижа еще один и у них с низом начнется жесткая конкуренция. И все определят отзывы рабынь, насколько рабыни будут довольны услугами кандидатов. Видимо, только одному она даст продолжать опускание... Надавала ей кучу советов по теелфону, а сейчас подумала, что вряд ли она в моих советах нуждаеся...
Я никогда не использовала рабынь для опускания, впрочем у меня их и не было тогда...
Каждое поколение вносит свой вклад в Фемдом. Жутео думать, что я отношусь уже к предыдущему поколению...
Во так... времячко летит себе и наплевать ему на нас, в принципе...
Хотя я не точна, ведь написано в Библии: "Не говори, что время проходит, проходишь ты..."
Устала за эти 2.5 бурных дня. 2 бурных тусовочных ночи подряд. Зато сегодня мама, наконец, прилетела и мы с ней решили быть весь вечер вдвоем. МЧ нам играл, потом они с мамой играли в 4 руки. МЧ в большом восторге. Говорит, что русская школа непревзойденная и целует маме пальчики после каждой вещи...
Сейчас мама в ванной, а МЧ "выходит" из состояния игры. У него есть небольшие простые пьески для разогрева и такие же для охлаждения, которые он всегда играет, чтобы выйти из настроя, как лн выражается, и отойти от рояля... вернуться в мир беззвучия и отсутствия гармонии. Если бы сама не играла в свое время, даже на своем скромном уровне, я бы его не поняла... Действительно, этот переход очень жесткий. Из мира полной гармонии вдруг перейти в мир всего случайного и хаотичного. Случайные звуки, случайные вещи вокруг, случайные слова...
Похоже, что в следующем месяце мне придется покончить навсегда со своей свободой...
А самая потрясная новость - моя рабынька сейчас на свидании с новым рабом Вики. Вернее, раб не новый, но она его отдала на год, а теперь он к ней вернулся и она его снова опустила.
Мне она привезла другую рабыню (новую). Мама делает вид, что и та, и другая просто служанки. Хотя все моя мамочка знает и понимает, но у нее такта на 100 благородных девиц, выпускниц Смольного института, где когда-то училась ее прабабка...
Больше новостей нет.
Спокойной ночи.
P.S.
По поводу сайта. Есть серьезные изменения, я напишу на мыло.

Спасибо Вам за письмо и внимание к Вашему слуге, Госпожа. И конечно большое спасибо заВаше милосердие.

Другое дело, если нижний проявил нерадивость или невнимательность. Тебе уже объявлено наказание и я не считаю нужным его пока ужесточать...
Раскаяния вполне достаточно.

Госпожа Ваш слуга совершенно искренне раскаивается в своей невнимательности и постоянно мучается от того, что не достоин Вашей доброты.

Крутая девчонка Аничка, что говорить. Это новое поколение московских домин, я ими любуюсь и удивляюсь как им быстро и просто далось то, на что у меня ушло больше года...

Госпожа, извините Вашего слугу, за этот комментарий Ваших слов, но вторым всегда легче чем первым, а третьим легче чем вторым. И т.д.

Каждое поколение вносит свой вклад в Фемдом. Жутео думать, что я отношусь уже к предыдущему поколению...

Обычно говорят, что молодость - это недостаток, который бысто проходит. Но Ваш слуга должен заметить, что сейчас гораздо чаще приходится сталкиваться с другой ситуацией, а именно - когда молодость (а тем паче юность), это достоинство, которое проходит еще быстрее. Ради бога простите Вашего слугу за дерзость, которую он себе позволил, комментируя Ваши слова.

Ваш слуга рад, что Ваша мама приехала к вам, и что у нее такие замечательные отношения с Вашим МЧ. Поэтому постарается не отвлекать Вас без нужды лишними вопросами.

Что касается изменений, о которых Вы упомянули, то Ваш слуга будет счастлив служить Вам, лишь бы он только оказался в состоянии удовлетворить Ваши желания.

Спокойной ночи Госпожа.

Доброе утро Госпожа.

Ваш слуга приветсвует Вас и желает Вам приятного пробуждения.

Раз уж он ввел такой обычай (на самом деле настоящий слуга просто обязан вставать раньше своей Госпожи и приветствовать ее при пробужении), то должен стремится соблюдать его. Тем более Ваш слуга (он уже писал об этом), зная что Вы сова, надеется, что Вам приятно осознавать, что пока Вы еще видите последние (а иногда наверное даже и не последние) на сегодня утренние сны, Ваш слуга уже начинает свое служение Вам, планируя свой день (с учетом полученных от Вас накануне приказов) так, чтобы он оказался максимально полезным для Вас.
Тем более для самого Вашего слуги это приветствие стало столь же необходимым для нормального саоощущения (а то и более важным, как утреннее умывание (конечно, можно, если проспал, убежать не умывшись, однако каково это ощущать себя таким весь день?).

Поэтому разрешите Вашему слуге (который всегда счастлив приветсвовать Вас) еще раз пожелать Вам приятного пробуждения, доброго утра и удачного дня.

Привет, саш!
Я тебе отправила еще днем письмо на почту с новыми идеями по поводу общей страницы.
Подумай как следует, не спеши с выводами и ответь мне возможно ли это и не потребует ли от тебя слишком больших и долгих усилий.
В конце концов в подавляющем большинстве сайтов прокручивается вся страница целиком. Это очень неудобно, но и с этим сайты живут...
Успехов в труде и отдыхе...

Я в ванну. МЧ меня тащит прямо с ноутом... Пиши пока, если есть что. После ванны зайду, надеюсь...

Добрый вечер Госпожа.

Ваш слуга благоддарит Вас за внимание и заботу.

Ваше письмо он получил и почти весь вечер пытался разобраться с теми вопросами, которые Вы в нем поставили. Ответ он Вам вышлет в ближайшие полчаса. Он будет немного кратким и не полным, но кое-какие варианты Ваш слуга к нему приложит.

Завтра к вечеру (крайний срок послезавтра) Ваш слуга очень надеется он сможет ответить по существу на поставленные Вами вопросы.

Разрешите Вашему слуге пожелать Вам спокойной ночи Госпожа, а он с Вашего позволения еще немного поработает.

P.S. Ваш слуга счастлив, что Вы решили свои личные проблемы и надеется, что это будет залогом Вашей долгой и счастливой жизни.

Добрый вечер Госпожа.

Ваш слуга благоддарит Вас за внимание и заботу.

Ваше письмо он получил и почти весь вечер пытался разобраться с теми вопросами, которые Вы в нем поставили. Ответ он Вам вышлет в ближайшие полчаса. Он будет немного кратким и не полным, но кое-какие варианты Ваш слуга к нему приложит.

Завтра к вечеру (крайний срок послезавтра) Ваш слуга очень надеется он сможет ответить по существу на поставленные Вами вопросы.

Разрешите Вашему слуге пожелать Вам спокойной ночи Госпожа, а он с Вашего позволения еще немного поработает.

P.S. Ваш слуга счастлив, что Вы решили свои личные проблемы и надеется, что это будет залогом Вашей долгой и счастливой жизни.

Хорошо. Успехов тебе в творчестве.
Спокойной ночи

Добрый вечер Госпожа.

Хорошо. Успехов тебе в творчестве.
Спокойной ночи

Ваш слуга благодарит Вас за доброту (хорошо), добрые пожелания и заботу (спокойной ночи).

Спокой Вам ночи Госпожа и приятных сновидений.

P.S. Ваш слуга послал Вам обещанные Варианты и просит обязательно посмотреть их Google Chrom'ом.

Доброе утро Госпожа.

Ваш слуга желает Вам приятного пробуждения и успешного дня.

Он благодарит Вас за проявляемые Вами терпение и снисходительность к его неспособности быстро и в полном соответствии с Вашими желаниями решить вставшие перед ним проблемы и искренне надеется, что он все-таки сможет справится с ними и тем самым оправдает их.

Сейчас с Вашего разрешения он должен уже выходить к себе на работу, но любую доступную ему там минуту, он отдаст продолжению поиска решения вставших перед ним задач.

Его отчет и ежедневная исповедь вечером будут у Вас на почте.

P.S. Еще раз приятного Вам пробуждения, доброго утра и успешного дня Госпожа.

С удовольствием проконсультирую, если смогу. Задавай вопрос здесь, если он не слишком личный и не может тебе как-то повредить...

Здравствуйте, Ника!)
Спасибо Вам...У моей знакомой Домины, проживающей в северной столице, возникла ситуация, которую Вы как-то описывали в одном из своих постов.
Приведу Вашу цитату:"Чтобы в Москве или в Питере остаться без рабов, надо быть уже совсем ледащей доминой... У меня на сайте "В контакте" есть страница, которую я открыла вовсе не для поиска рабов. Но чуть ни каждый день получаю там мольбы от московских нижних, буквально умоляющих надеть на них ошейник... Пусть дадут свою аську или телефон, если они действительно в теме, я им направлю десяток-другой жаждущих власти над собой..."
Не скажу, чтобы моя знакомая была совсем "ледащей", но вот так получилось, что в данный момент у нее возникла необходимость в нижней. Я был бы Вам очень признателен,если Вы порекомендуете как справиться с этой проблемой.
Не сочтите за дерзость, если я оставлю свою почту
alexsuroff собака 3g.ua
Уповаю на Вашу любезность и помощь в разрешении этого важного для меня вопроса. Заранее благодарен!:flowers:
С уважением Алекс

Доброе утро Госпожа.

Ваш слуга желает Вам приятного пробуждения и успешного дня.

Он благодарит Вас за проявляемые Вами терпение и снисходительность к его неспособности быстро и в полном соответствии с Вашими желаниями решить вставшие перед ним проблемы и искренне надеется, что он все-таки сможет справится с ними и тем самым оправдает их.

Сейчас с Вашего разрешения он должен уже выходить к себе на работу, но любую доступную ему там минуту, он отдаст продолжению поиска решения вставших перед ним задач.

Его отчет и ежедневная исповедь вечером будут у Вас на почте.

P.S. Еще раз приятного Вам пробуждения, доброго утра и успешного дня Госпожа.

Добрый день!
Пробудилась очень даже приятно. Обцелованная вся вопреки всем законам Темы. Проснулась от страшной мысли, что моя рабынька после свидания с мужиком совсем сошла с ума. Раб или рабыня не имеют права без разрешения целовать Госпожу выше коленей... Но оказалось, что МЧ остранил рабыню от ее обязанностей и взял их на себя. Начал-то он правильно - с ножек, но потом пополз выше, естессно... и пока я проснулась он уже был ох как высоко...
Он вторые сутки не в себе немного. Получил принципиальное согласие принять его руку и сердце и совсем с катушек солетел...
А моя мама - человек самый земной из нас всех пока что выяснила, что есть проблемы с венчанием. МЧ крещен как католик, а я как православная. Наша церковь никаких препятствий не чинит в таких случаях и даже венчаться в костеле допускает, а у католиков строго.
МЧ должен получить разрешение чуть ли не у епископа. Но самое смешное, что он гораздо более липовый католик, чем я православная. Я хоть по праздникам большим хоже в церковь и на русскую церковь в Париже деньги жертвую, а он после крещения от силы 3 раза был в храме. Зато в православную церковь со мной и с мамой за компанию ходил. Ему все равно. Он даже готов перейти в православие, что моя мама очень даже поприветствовала. Но после ее разговора с родителями МЧ вчера, она поняла, что они очень этого не хотят. Они тоже не шибко верующие, но перехода в другую концессию не хотят. Я их понимаю. Самой бы было неприятно, если бы мой ребенок сменил веру, пусть даже на другую христианскую...
Но тогда встает один очень актуальный вопрос - а кто же будут детишки, если Бог нам пошлет. Православные или католики? МЧ, я уверена, уступит мне в этом вопроск, но опять же есть проблема его родителей...
У них других внуков быть не может, МЧ единственный сын. Конечно, им будет горько от мысли, что внуки не католики...
Все не так уж просто в этом мире, хотя все это по большому счету не препятствие. У Вики вопрос был простым. Муж раб. Приказала ему перейти в православие, он и перешел. Да он бы и в магометанство перешел или стал бы будистским монахом ради того, чтобы быть ее рабом...
Как было просто первые 1000 лет. Была всего одна христианская церковь и религия - католическая. Хотя уже тогда были разные обряди - Римский и Византийский. А князь Владимир, возможно, по политическим соображениям, выбрал византийский обряд.
А потом в 11 веке все разделилось на две разные церкви и концессии и между ними даже вражда была долгое время. Все это довольно дико для нашего времени, но факт остается фактом. Есть определенные проблемы... И еще то, что у католиков нет официального церковного развода. Т.е. второй брак, если не дай Бог, такой случается, с религиозной точки зрения - это жизнь в блуде...
МЧ позвонил в Епархию, а там ему сказали, что жена должна перейти в религию мужа по идее. И что для крещеной в другой христианской вере даже не нужно наново креститься. Просто начать приходить к причастию и на исповедь в католический храм. Но уж этого точно не будет. Я из православия не уйду. Это вера моих предков с обоих сторон.
И если меня даже в советское время крестили при папе и двух дедах - офицерах советской армии, то это значит, что это было важным для моей семьи, а не просто формальным обрядом, как теперь для многих, которые тогда не знали даже где церковь в их городе или районе находится...
Вот над этим я сейчас размышляю, сидя в буфете и попивая сок, пока какой-то фетик изучает мои ножки. Я его балую или дразню, как на это посмотреть... Сбросила туфли и положила ножки на подлокотник кресла напротив. Пальчиками шевелю, почесываю одну о другую... Как совдить с ума фетиков я знаю с детства... еще от Сережки...
Смотрит не отрываясь, думает, что я стучу на ноуте и ни черта не вижу вокруг... Морда у него вся напряженная и счастливая. Как мало надо фетику для счастья. И ведь даже коснуться не может, а только смотреть... Но глазами прямо поедает... Людоед...
Посланные на почту материалы я посмотрю после работы внимательно. Сейчас только пробежала глазами. Напишу ответ на почту и выскажу свое мнение.
Успешных трудов и свершений...
Привет моей Право Славной Москве... Она все равно вне конкуренции...
Если Париж стоит обедни, то Златоглавая стоит еще и Завтракания и Ужинания, а об Обедне я уже и не говорю...
Пока

Добрый вечер Госпожа.

Ваш слуга благодарит Вас за доброту и внимание.

Ваше письмо он получил и уже послал на него ответ вместе со своим отчетом о сегодняшнем дне.
Он сразу извиняется за все, что он сегодня не смог сделать и вверяет себя Вашему милосердию.
Если вы хотите более подробные отчеты, то вам нужно только приказать, о чем должен отчитываться Ваш слуга.

А моя мама - человек самый земной из нас всех пока что выяснила, что есть проблемы с венчанием.
Да, к сожалению любая церковь до сих пор стоит по преимуществу на позициях мужского шовинизма и все норовит мерить по мужу. При этом именно католическая церковь уже много веков пытается ущемить православную. Сейчас конечно глобальное противостояние не в моде, но зато они пытаются отыгрываться в частных вопросах.
Ваш слуга искренне желает вам преодолеть и эту проблему.

Ваш слуга, как и его сын тоже не отличаются особой религиозностью (с точки зрения ортодоксальных церковников), но оба крещеные.

Вот над этим я сейчас размышляю, сидя в буфете и попивая сок, пока какой-то фетик изучает мои ножки. Я его балую или дразню, как на это посмотреть...
Конечно балуете. Ваш слуга всегда был уверен в Вашей доброте и щедрости. Похоже только одному Вашему слуге, не выпадает счастья не то, что коснуться, но даже и лицезреть. Зато ему выпало счастье служить Вам, а это очень дорогого стоит (и Завтракания и Ужинания, а об Обедне он уже и не говорит...).

Ну вот, Ваш слуга уже было собирался поужинать (до сих пор времени не было), но Вы в своей доброте, позаботились о нем, о его фигуре и здоровье, начисто лишив его аппетита. Ваш слуга в очередной раз благодарит Вас за заботу о нем. Он ведь знает, что есть перед сном вредно, но чуть было не поддался греху чревоугодия, от чего Вы его и спасли.

Еще раз приятного Вам вечера Госпожа.

Здравствуйте, Ника!)
Спасибо Вам...У моей знакомой Домины, проживающей в северной столице, возникла ситуация, которую Вы как-то описывали в одном из своих постов.
Приведу Вашу цитату:"Чтобы в Москве или в Питере остаться без рабов, надо быть уже совсем ледащей доминой... У меня на сайте "В контакте" есть страница, которую я открыла вовсе не для поиска рабов. Но чуть ни каждый день получаю там мольбы от московских нижних, буквально умоляющих надеть на них ошейник... Пусть дадут свою аську или телефон, если они действительно в теме, я им направлю десяток-другой жаждущих власти над собой..."
Не скажу, чтобы моя знакомая была совсем "ледащей", но вот так получилось, что в данный момент у нее возникла необходимость в нижней. Я был бы Вам очень признателен,если Вы порекомендуете как справиться с этой проблемой.
Не сочтите за дерзость, если я оставлю свою почту
alexsuroff собака 3g.ua
Уповаю на Вашу любезность и помощь в разрешении этого важного для меня вопроса. Заранее благодарен!:flowers:
С уважением Алекс

Привет!
Хотелось бы узнать подробности о твоей знакомой.
Она Доминв в Теме или просто любительница ролевых игр? У нее уже были рабы или рабыни? Она их опускала сама? Она БИ?
Теперь важно выяснить какого она напрвления - СМ или ДС или нечто среднее (любящая и унижать и истязать)?
Что касается моего поста, который ты цитируешь, то это не совсем о случае с твей знакомой. Во-первых, я это безобразие прекратила, изменив анкету так, что принадлежность к Теме теперь не видна.
Перстала получать бесконечные мольбы от разных фантазеров, которых всегда большинство на таких сайтах.
Кроме того, писали в основном желающие в рабы. Рабынь было очень мало, вспоминается одна с Урала, готовая переехать даже ко мне в Москву, если опускание пройдет успешно. Больше серьезных рабынь не помню...
Но по инету искать вообще не очень стоит. Сначала надо попробовать в реале. Вообще рабынь всегда на порядок меньше, чем рабов. И они осторожнее идут на контакт. Но, если твоя знакомая была в Теме, то у нее же должны были остаться какие-то связи среди питерских домин?
Напиши поподробнее о ней, подумаю что ей посоветовать...

Добрый вечер Госпожа.

Ваш слуга благодарит Вас за доброту и внимание.

Ваше письмо он получил и уже послал на него ответ вместе со своим отчетом о сегодняшнем дне.
Он сразу извиняется за все, что он сегодня не смог сделать и вверяет себя Вашему милосердию.
Если вы хотите более подробные отчеты, то вам нужно только приказать, о чем должен отчитываться Ваш слуга.

Да, к сожалению любая церковь до сих пор стоит по преимуществу на позициях мужского шовинизма и все норовит мерить по мужу. При этом именно католическая церковь уже много веков пытается ущемить православную. Сейчас конечно глобальное противостояние не в моде, но зато они пытаются отыгрываться в частных вопросах.
Ваш слуга искренне желает вам преодолеть и эту проблему.

Ваш слуга, как и его сын тоже не отличаются особой религиозностью (с точки зрения ортодоксальных церковников), но оба крещеные.

Конечно балуете. Ваш слуга всегда был уверен в Вашей доброте и щедрости. Похоже только одному Вашему слуге, не выпадает счастья не то, что коснуться, но даже и лицезреть. Зато ему выпало счастье служить Вам, а это очень дорогого стоит (и Завтракания и Ужинания, а об Обедне он уже и не говорит...).

Ну вот, Ваш слуга уже было собирался поужинать (до сих пор времени не было), но Вы в своей доброте, позаботились о нем, о его фигуре и здоровье, начисто лишив его аппетита. Ваш слуга в очередной раз благодарит Вас за заботу о нем. Он ведь знает, что есть перед сном вредно, но чуть было не поддался греху чревоугодия, от чего Вы его и спасли.

Еще раз приятного Вам вечера Госпожа.

Привет, саш!
Угомонила МЧ, отправив его в душ. Он все время в заводе, даже не заметил очередное фиаско французов на Чемп. мира. Интересно, что я пока абсолютно спокойна. М.б. сказывается то что я давно понимала к чему все идет, а он сомневался до последнего момента. У меня, видимо, больше уверенности в себе и грозное оружие женского чутья. Я всегда знаю как чел. ко мне относится, как бы он ни маскировался в ту или иную сторону...
По поводу сайта. У меня IE версия 6.0 и ты знаешь, я раньше просто не обращала внимания. Теперь, когда ты написал, я присмотрелась и заметила, что на титульной странице пропадают кнопки наверху.
Действительно, в Google Chrom они есть, а в IE их нет.
Подлянки Билла Гейтса? Мало его Билли в детстве...
От греха чревоугодия я тебе, может, и спасла, но смотри - не впади в дистрофию...
С религией я справлюсь. Мы живем, все-таки, не в средневековье. Варфоломеевских ночей, вроде бы, не предвидится. Да и они были направлены не против православных, а против протестантов.
МЧ ждет меня в ваной, чтобы мыть и выплескивать свои восторги. Мужик совсем головку потерял... буду его сейчас приводить в себя. Контрастным душем, говорят хорошо помогает...
После ванны зайду, если отобъюсь от крестоносцев-католиков...
Пока

Добрый вечер Госпожа.

По поводу сайта. У меня IE версия 6.0 и ты знаешь, я раньше просто не обращала внимания. Теперь, когда ты написал, я присмотрелась и заметила, что на титульной странице пропадают кнопки наверху.
Действительно, в Google Chrom они есть, а в IE их нет.
Подлянки Билла Гейтса? Мало его Билли в детстве...

Вы знаете, Вы очень сильно озадачили Вашего слугу.
Чот значит пропадают кнопки на титульной странице? Когда это происходит? Когда Вы на них нажимаете?
Дело в том, что ему придется поломать голову, чтобы найти способ это все проверять. Шестого IE у Вашего слуги давно уже нет. Сейчас все переходят на IE 8.0. Но Вы не обращайте внимания. Голова должна болеть у Вашего слуги, но ни в коем случае не у Вас.
А Билли в детстве действительно мало наверно били. Он ведь почти золотой мальчик. Его мать была знакома (Ваш слуга правда так и не узнал на какой почве) с членами совета директоров небезысвестной фирмы IBM, и сумела устроить сыночку контракт на программное обеспечение (ПО) для персоналок, когда они только только вылупились. Причем это ПО было не друга Билла, а его институтского приятеля. Ну это дела давно минувших дне. Сейчас об этом никто уже не вспоминает. Важно другое. Билл кому-то очень понравился, получил очень выгодный контракт от американского министерства обороны, благополучно его провалил, но заработал на этом очень приличные деньги, поднялся и стал почти монополистом, который мог себе позволить не обращать внимания на "происки - поиски" конкурентов. В результате сегодня все остальные браузеры работают похоже, а IE (как та кошка) гуляет сам по себе. Проблема эта известна опытные web-программисты ее знают, а Ваш слуга пока шишки набивает.
Как только пытаешься сделать что-то не совсем тривиальное, так проблемы лезут и лезут. Именно поэтому такое широкое распространение и получили java-скрипты. Они позволяют бороться с такими вещами обходя глюки IE-ных браузеров (с точки зрения всех остальных)
Но опять-таки голова об этом должна болеть у Вашего слуги. Он просто обязан что-нибудь придумать. А раз так - придумает. Он ведь не "друг" Билл, а Вы не американское МО и спросите с Вашего слуги по полной.
Поэтому прикажите ему под какой браузер делать сайт сейчас, а остальные проблемы он будет решать по мере набора опыта. В крайнем случае всегда можно сделать версии страниц для разных браузеров. Прецеденты есть.

От греха чревоугодия я тебе, может, и спасла, но смотри - не впади в дистрофию...
Госпожа, ваш слуга еще не впал в маразм и понимает, что слуга дистрофик Вам совершенно не к чему, но он благодарит Вас за заботу и обязательно выполнит Ваш приказ бдить за этим в оба. Кстати иногда с Вашим слугой случаются приступы любопытства. Вот сейчас ему вдруг стало любопытно, а сколько времени он бы смог держать навесу тазик с водой для мытья ног? Помните, Вы как-то писали. В выходные он попробует и Вам доложит. На буднях утром он окончательно просыпается только в транспорте и на физические подвиги точно не способен, а вечером после трудов (хоть и праведных, но тоскливых и потому утомительных) он боится, что результат его расстроит. Так что выходные. Лучше всего воскресенье.

МЧ ждет меня в ваной, чтобы мыть и выплескивать свои восторги. Мужик совсем головку потерял... буду его сейчас приводить в себя. Контрастным душем, говорят хорошо помогает...
После ванны зайду, если отобъюсь от крестоносцев-католиков...

Контрастный душ, вещь хорошая, помогает часто. Главное вовремя понять, от чего или чему.
Поэтому Ваш слуга искренне желает, чтобы в Вашем случае задача была поставлена правильно и решена к Вашей выгоде и удовольствию.

Поэтому приятной Вам ночи Госпожа.

Ну а желать спокойной ночи похоже еще рано.

Добрый вечер Госпожа.

Вы знаете, Вы очень сильно озадачили Вашего слугу.
Чот значит пропадают кнопки на титульной странице? Когда это происходит? Когда Вы на них нажимаете?
Дело в том, что ему придется поломать голову, чтобы найти способ это все проверять. Шестого IE у Вашего слуги давно уже нет. Сейчас все переходят на IE 8.0. Но Вы не обращайте внимания. Голова должна болеть у Вашего слуги, но ни в коем случае не у Вас.
А Билли в детстве действительно мало наверно били. Он ведь почти золотой мальчик. Его мать была знакома (Ваш слуга правда так и не узнал на какой почве) с членами совета директоров небезысвестной фирмы IBM, и сумела устроить сыночку контракт на программное обеспечение (ПО) для персоналок, когда они только только вылупились. Причем это ПО было не друга Билла, а его институтского приятеля. Ну это дела давно минувших дне. Сейчас об этом никто уже не вспоминает. Важно другое. Билл кому-то очень понравился, получил очень выгодный контракт от американского министерства обороны, благополучно его провалил, но заработал на этом очень приличные деньги, поднялся и стал почти монополистом, который мог себе позволить не обращать внимания на "происки - поиски" конкурентов. В результате сегодня все остальные браузеры работают похоже, а IE (как та кошка) гуляет сам по себе. Проблема эта известна опытные web-программисты ее знают, а Ваш слуга пока шишки набивает.
Как только пытаешься сделать что-то не совсем тривиальное, так проблемы лезут и лезут. Именно поэтому такое широкое распространение и получили java-скрипты. Они позволяют бороться с такими вещами обходя глюки IE-ных браузеров (с точки зрения всех остальных)
Но опять-таки голова об этом должна болеть у Вашего слуги. Он просто обязан что-нибудь придумать. А раз так - придумает. Он ведь не "друг" Билл, а Вы не американское МО и спросите с Вашего слуги по полной.
Поэтому прикажите ему под какой браузер делать сайт сейчас, а остальные проблемы он будет решать по мере набора опыта. В крайнем случае всегда можно сделать версии страниц для разных браузеров. Прецеденты есть.

Госпожа, ваш слуга еще не впал в маразм и понимает, что слуга дистрофик Вам совершенно не к чему, но он благодарит Вас за заботу и обязательно выполнит Ваш приказ бдить за этим в оба. Кстати иногда с Вашим слугой случаются приступы любопытства. Вот сейчас ему вдруг стало любопытно, а сколько времени он бы смог держать навесу тазик с водой для мытья ног? Помните, Вы как-то писали. В выходные он попробует и Вам доложит. На буднях утром он окончательно просыпается только в транспорте и на физические подвиги точно не способен, а вечером после трудов (хоть и праведных, но тоскливых и потому утомительных) он боится, что результат его расстроит. Так что выходные. Лучше всего воскресенье.

Контрастный душ, вещь хорошая, помогает часто. Главное вовремя понять, от чего или чему.
Поэтому Ваш слуга искренне желает, чтобы в Вашем случае задача была поставлена правильно и решена к Вашей выгоде и удовольствию.

Поэтому приятной Вам ночи Госпожа.

Ну а желать спокойной ночи похоже еще рано.

Контрастный душ помог, но только на время... Как против чего? - против чрезмерного возбуждения и буйных порывов...
Но сейчас они снова начнутся, я уже чую...
Теперь о сайте и об этих противных браузерах... вечно эти капиталисты все ранообразят и усложняют до ужаса... нет, чтобы ввести единый ГОСТ, как было в СССР... Викин отец, бывший дипломат, рассказывал как попал в первый раз на Запад и растерялся. У нас выбрать машину или костюм - никаких проблем... 3 марки легковушек - какая по карману, ту и хватаешь, если сможешь... Костюм тоже - какой удастся достать по знакомству или у спекулянтов...
А тут миллион фирм, типов, моделей, со всякими наворотами... в соответствии с модой этого года, предыдущего или предстоящего...
От всего этого у гомо-советикуса сразу начинала ехать крыша...
Я, наверное, не совсем правильно выразилась. Кнопки не пропадают, они просто не появляются. Их нет. Да у меня очень старая версия IE, потому что кто-то из нижних посоветовал мне года 1.5 - 2 назад вместо обновления версии IE перейти на нечто более удобное и скачал мне Гугл-Хром. И по умолчанию у меня он и работает как браузер. А IE просто остался на всякий случай, вдруг что случится...
Так, м.б., на мою совсем устаревшую версию и ориентироваться не стоит? А в твоей кнопки есть? Если только прокрутка в твоем IE не работает (в смысле, что вся страница уезжает, то может и Бог с ней)? Не смертельно это, в конце концов... Чел вернется наверх и нажмет на кнопочку... Главное в сайте - это содержание. И я заметила, что чем более пустые сайты в смысле содержания, тем лучше они оформлены, как правило... Хотя попадаются и исключения...
На какой браузер тебе ориентироваться, я не знаю. Но, если ты говоришь, что большинство работают похоже и проблем с ними нет, то пусть так и будет. А с IE потом на досуге разберешься...
Тазик с водой (вернее это маленькая ванночка) просто так труда не представляет... Тебе надо найти ножки, которые будут в нее погружены при этом. дюш ведь не саму ванночку держал... И обязан был ни капли не расплескать на ковер...
Все, я спать. Завтра у меня пленер, это всегда дело хлопотное...
Спокойной ночи

Доброй ночи Госпожа.

Контрастный душ помог, но только на время... Как против чего? - против чрезмерного возбуждения и буйных порывов...
Но сейчас они снова начнутся, я уже чую...

Извините Вашего слугу, но именно это он и и имел в виду, гогда говорил, что контрастный душ вполне может помочь не толькь от чего, но и для чего. Но в данном случае, ему почему-то кажется, что все это будет не от чего, а все таки для чего - для Вашего удовольствия.

Такчто разрешите Вашему слуге все-таки пожелать вам приятной ночи, плавно переходящей в спокойную.

Тазик с водой (вернее это маленькая ванночка) просто так труда не представляет... Тебе надо найти ножки, которые будут в нее погружены при этом. дюш ведь не саму ванночку держал... И обязан был ни капли не расплескать на ковер...

Ваш слуга наслышан об одних ножках. Но увы только наслышан. Все что он о них может сегодня сказать, это только в очередной раз процитировать своего тезку, всемирно известного футфетешиста. Итак очередная свободная цитата, по названием сон преданного слуги:

Был океан пред грозою:
Как он завидовал волнам,
Бегущим бурной чередою
С любовью лечь к ее ногам!
Как он желал тогда с волнами
Коснуться ножек тех губами!

...

И помнит он в другое время!
В заветных и любимых снах
Он держит счастливое стремя...
И ножку чувствует в руках;
Опять кипит воображенье,
Опять ее прикосновенье
И вес на собственой спине... ,
Увы все это лишь во сне.

Для Вашего слуги это были пркекрасные сны и прекрасные мгновения.

Пусть же и Ваши сны будут радостными и Вы увидите в них то, что доставит Вам самые приятные ощущения.

Последнее редактирование:

Доброе утро Госпожа.

Ваш слуга желает Вам хорошей погоды и удачного пленера.
Самому ему пора просыпаться. Пока до работы доберется, как раз успеет,чтобы работать уже нормально, а не на адреналине после молитвы Вам.
Нет так конечно тоже можно. Но адреналин он лучше прибережет. Вдруг вам пригодится. В конце концов ему еще сегодня Вам служить.

Ваш преданный слуга саша

Доброй ночи Госпожа.

Извините Вашего слугу, но именно это он и и имел в виду, гогда говорил, что контрастный душ вполне может помочь не толькь от чего, но и для чего. Но в данном случае, ему почему-то кажется, что все это будет не от чего, а все таки для чего - для Вашего удовольствия.

Такчто разрешите Вашему слуге все-таки пожелать вам приятной ночи, плавно переходящей в спокойную.

Ваш слуга наслышан об одних ножках. Но увы только наслышан. Все что он о них может сегодня сказать, это только в очередной раз процитировать своего тезку, всемирно известного футфетешиста. Итак очередная свободная цитата, по названием сон преданного слуги:

Был океан пред грозою:
Как он завидовал волнам,
Бегущим бурной чередою
С любовью лечь к ее ногам!
Как он желал тогда с волнами
Коснуться ножек тех губами!

...

И помнит он в другое время!
В заветных и любимых снах
Он держит счастливое стремя...
И ножку чувствует в руках;
Опять кипит воображенье,
Опять ее прикосновенье
И вес на собственой спине... ,
Увы все это лишь во сне.

Для Вашего слуги это были пркекрасные сны и прекрасные мгновения.

Пусть же и Ваши сны будут радостными и Вы увидите в них то, что доставит Вам самые приятные ощущения.

Привет, саш!
У тебя вместе с тезкой неплохо получается по части стихов...
Да, он был, наверное, самым знаменитым фетиком. И хотя в этом отрывке речь идет о ножках княгини Волконской, в которые он был влюблен в молодости, он в дальнейшем добился осуществления всех мечтаний, женившись на обладательнице еще более прекрасных ножек (по его же признанию в одном из писем) - Наталье Гончаровой.
Но стихи уже не было необходимости писать, поскольку эти ножки были ему вполне доступны, чем он активно и пользовался...
Каков отсюда вывод? Недоступность ножек и лишь мечта о них - рождают прекрасные стихи, а доступность - приносят одни неприятности (дуэли, смерти и т.д.)...
Теперь о сатйе. То, что ты мне прислал смотрится на Гугл Хроме уже вполне закончено (в смысле страницы с фото и титульной страницы).
Меню фоторассказов тоже надо переделать в тот же вид, что и обычные страницы с неподвижными заголовками и кнопками наверху.
А вот в IE ничего не изменилось у меня в моей версии. Все также нет кнопок - вообще ни одной и все также вся страница прокручивается.
Ты мне не ответил на мой вопрос, кстати. Видны ли у тебя на 8-й версии кнопки вообще?

Добрый вечер Госпожа.

Большое спасибо за ваш быстый ответ на письмо вашего слуги.

Каков отсюда вывод? Недоступность ножек и лишь мечта о них - рождают прекрасные стихи, а доступность - приносят одни неприятности (дуэли, смерти и т.д.)...

Госпожа, Простите Вашего слугу, но он полагает, что высказанное Вами утверждение безусловно верно только в ванильных отношениях. Но он цитировал стихи применительно к одной виртуально знакомой ему Госпоже, ванильные отношения с которой ему похоже уж точно не грозят, а вот про тематические Вам, как опытной Госпоже видней. И кстати Ваш слуга уверен, что более близкое знакомство с предметом только добавило бы вдохновения и положительно сказалось бы на качестве стихов.

Теперь о сайте.
В IE8 кнопки конечно видны и нажимаются, но верхняя панель пока не фиксируется, прокручивается наверх. Есть еще кое какие отличия от Google chrome, но сейчас Вашему слуге кажется, что с этим он еще успеет разобраться (если конечно вообще сумеет).

Ваш слуга обещал Вам отчитаться о сегодняшнем дне.
Его ванильные начальники Вам опять задолжали (и при этом еще и отняли время у Вашего слуги, если пожелаете он Вам позже напишет в чем было дело). Сейчас же, вместо того, чтобы сделать это еще днем, он в поте лица пытается исправлять опечатки в теме "Семья и Фемдом".
С опечатками он наверное справится. А вот знаки препинания всегда были его слабым местом. Но возможно Ваш слуга еще успеет сегодня придти к какому-то результату.

Добрый вечер Госпожа.

Большое спасибо за ваш быстый ответ на письмо вашего слуги.

Госпожа, Простите Вашего слугу, но он полагает, что высказанное Вами утверждение безусловно верно только в ванильных отношениях. Но он цитировал стихи применительно к одной виртуально знакомой ему Госпоже, ванильные отношения с которой ему похоже уж точно не грозят, а вот про тематические Вам, как опытной Госпоже видней. И кстати Ваш слуга уверен, что более близкое знакомство с предметом только добавило бы вдохновения и положительно сказалось бы на качестве стихов.

Теперь о сайте.
В IE8 кнопки конечно видны и нажимаются, но верхняя панель пока не фиксируется, прокручивается наверх. Есть еще кое какие отличия от Google chrome, но сейчас Вашему слуге кажется, что с этим он еще успеет разобраться (если конечно вообще сумеет).

Ваш слуга обещал Вам отчитаться о сегодняшнем дне.
Его ванильные начальники Вам опять задолжали (и при этом еще и отняли время у Вашего слуги, если пожелаете он Вам позже напишет в чем было дело). Сейчас же, вместо того, чтобы сделать это еще днем, он в поте лица пытается исправлять опечатки в теме "Семья и Фемдом".
С опечатками он наверное справится. А вот знаки препинания всегда были его слабым местом. Но возможно Ваш слуга еще успеет сегодня придти к какому-то результату.

Нет, сегодня мой преданный соуга отправится спать и смотреть тематические сны (не горантирую, но желаю...), а со знаками препинания он справится и завтра...
Если кнопки в IE-8 есть и работают, то не парься больше и двигайся дальше. Это, все-таки, косметика, а ее наносят в самую последнюю очередь... Если бы ты был женщиной, ты бы это знал... Это у вас все не по-людски. Сначала бреетесь, причесываетесь, а потом одеваетесь...
Мы же, когда в полном уже прикиде и осмотрели себя со всех сторон, тогда понимаем какой тон нужен и какая помада к этому годится и даже какое выражение лица следует нацепить на морду...
Вот так и с сайтом... хоть он и мужского рода, но должен заинтриговывать, заинтересовывать, завлекать и давать пищу для размышлений... а это чисто женские функции...
Спокойной ночи и успехов...

Госпожа, Ваш слуга от всего сердца благодарит вас за заботу,
Нет, сегодня мой преданный соуга отправится спать и смотреть тематические сны (не горантирую, но желаю...), а со знаками препинания он справится и завтра...
и идет выполнять Ваши приказы.
Про сны тоже будет стараться увидеть что-нибудь про вашу доброту, пусть возможно и не в эту ночь, хотя последнее время вы ему снитесь практически каждый день. Только сейчас, это практически всегда сны ощущения, а не сны картины, которые можно пересказать.

Спокойной Вам ночи Госпожа. Приятных Вам снов.

Ваш преданный слуга саша еше раз благодарит Вас за Вашу доброту и мечтает когда-нибудь заслужить право поцеловать хотя бы пол у Ваших божественных (и таких прекрасных) ножек.

Добое утро Госпожа!

Ваш преданный слуга с чувством глубокого почтения и огромной благодарности желает Вам прятного пробуждения и удачного дня.

Он всегда знал, что доброта это огромная сила. Но Ваша доброта к Вашему недостойнму ее слуге и сила ее действия на него все равно его потрясает.

Вчера ночью, когда после Вашего приказа он прервал поверку орфографии нужного Вам текста, чтобы пойти спать он был уверен, что быстро не заснет. Все-таки выброс адреналина был велик.
Ваш слуга действительно очень хотел спать пока не приступил к выполнению того, что был должен сделать для Вас. С ним теперь такое часто происходит, поэтому он и был уверен, что быстро не заснет. И он почти угадал.
Он лег закрыл глаза, но мысленно продолжал проверять текст. Но в какой-то момент он все-таки незаметно для себя задремал, потому что он опять сидел за ноутом, когда вдруг открылась дверь его комнаты и вошли Вы.
"Я же приказала спать", сказали Вы. Ваш слуга стал оправдываться, что мол он совсем не хочет, а закончить нужно. Еще какие-то слова говорил про то, что чувствует себя виноватым и т.д. и т.п.
Вы прервали его на полуслове, сказав что что сейчас решите все проблемы. После чего позвали рабыню и велели ей тут же выдать Вашему слуге 20 ударов ремнем за то, что он сам позволид себе не выполнить Ваш приказ и взялся сам решать: отстает он от графика или нет и как этот график догонять.
После того, как Ваш слуга в знак благодарности поцеловал ремень (целовать ножку Вы ему видимо не позволили, ибо он этого не помнит), Рабыня отвела Вашего слугу в комнатку (точнее чулан, где не было окон). Еще через какое-то время туда вошли Вы и сказали, что раз Ваш слуга так переживает за сроки выполнения его работы, что даже позволил себе решать как и когда выполнять ее приказы, Вы предоставляете ему все условия для плодотворной работы.
10 дней Ваш слуга должен будет жить в этом чулане (он видимо был в отпуске на своей ванильной работе) и работать. Его ноут ему завтра утром принесут. Выходить отсюда он может только 2 раза в сутки, в туалет под присмотром рабыни.
А чтобы уж его совсем ничего не отвлекало от работы, Вас он эти 10 дней не увидит вовсе. Все остальное в зависимости от результатов работы. После чего вышли и свет погас.
Только тут до Вашего слуги окончательно дошло, что это сон и он проснулся.
Минут 5 он лежал, переваривая увиденное и решил, что Вам (с Вашим опытом) безусловно лучше знать когда и как должны служить Вам Ваши нижние, и раз Вы сказали спать, значит нужно спать. Подумав об этом, он тут же заснул сном младенца и сейчас проснулся с ощущением, что он спал минимум полноценные 8 часов.
Вот такой у Вашего слуги сегодня выдалась ночь

Еще раз доброго утра Вам Госпожа, приятного пробуждения и удачного дня.

P.S. Ваши слова во сне, это к сожалению не подлинные цитаты, но их пересказ Вашим слугой. Ваших точных слов он увы не запомнил.
Ну а сейчас ему пора на работу. Он увы не в отпуске.

Добрый день Госпожа.

Хорошего Вам настроения и удачного дня. Ваш слуга только что отправил Вам на почту письмо с очередной порцией материалов с этого форума и с небольшим отчетом о своей производственной жизни.

Добое утро Госпожа!

Ваш преданный слуга с чувством глубокого почтения и огромной благодарности желает Вам прятного пробуждения и удачного дня.

Он всегда знал, что доброта это огромная сила. Но Ваша доброта к Вашему недостойнму ее слуге и сила ее действия на него все равно его потрясает.

Вчера ночью, когда после Вашего приказа он прервал поверку орфографии нужного Вам текста, чтобы пойти спать он был уверен, что быстро не заснет. Все-таки выброс адреналина был велик.
Ваш слуга действительно очень хотел спать пока не приступил к выполнению того, что был должен сделать для Вас. С ним теперь такое часто происходит, поэтому он и был уверен, что быстро не заснет. И он почти угадал.
Он лег закрыл глаза, но мысленно продолжал проверять текст. Но в какой-то момент он все-таки незаметно для себя задремал, потому что он опять сидел за ноутом, когда вдруг открылась дверь его комнаты и вошли Вы.
"Я же приказала спать", сказали Вы. Ваш слуга стал оправдываться, что мол он совсем не хочет, а закончить нужно. Еще какие-то слова говорил про то, что чувствует себя виноватым и т.д. и т.п.
Вы прервали его на полуслове, сказав что что сейчас решите все проблемы. После чего позвали рабыню и велели ей тут же выдать Вашему слуге 20 ударов ремнем за то, что он сам позволид себе не выполнить Ваш приказ и взялся сам решать: отстает он от графика или нет и как этот график догонять.
После того, как Ваш слуга в знак благодарности поцеловал ремень (целовать ножку Вы ему видимо не позволили, ибо он этого не помнит), Рабыня отвела Вашего слугу в комнатку (точнее чулан, где не было окон). Еще через какое-то время туда вошли Вы и сказали, что раз Ваш слуга так переживает за сроки выполнения его работы, что даже позволил себе решать как и когда выполнять ее приказы, Вы предоставляете ему все условия для плодотворной работы.
10 дней Ваш слуга должен будет жить в этом чулане (он видимо был в отпуске на своей ванильной работе) и работать. Его ноут ему завтра утром принесут. Выходить отсюда он может только 2 раза в сутки, в туалет под присмотром рабыни.
А чтобы уж его совсем ничего не отвлекало от работы, Вас он эти 10 дней не увидит вовсе. Все остальное в зависимости от результатов работы. После чего вышли и свет погас.
Только тут до Вашего слуги окончательно дошло, что это сон и он проснулся.
Минут 5 он лежал, переваривая увиденное и решил, что Вам (с Вашим опытом) безусловно лучше знать когда и как должны служить Вам Ваши нижние, и раз Вы сказали спать, значит нужно спать. Подумав об этом, он тут же заснул сном младенца и сейчас проснулся с ощущением, что он спал минимум полноценные 8 часов.
Вот такой у Вашего слуги сегодня выдалась ночь

Еще раз доброго утра Вам Госпожа, приятного пробуждения и удачного дня.

P.S. Ваши слова во сне, это к сожалению не подлинные цитаты, но их пересказ Вашим слугой. Ваших точных слов он увы не запомнил.
Ну а сейчас ему пора на работу. Он увы не в отпуске.

Привет, саша!
Значит тематический сон все-таки был. И что, вполне реально все присходило... Если бы раб вздумал стать на трудовую вахту вопреки моему приказу, то вполне мог бы заработать такое наказание...
рямой приказ не моежет не быть выполнен в Теме. Это исключается. Какими бы благими намерениями ни пылал раб, он обязан прежде всего выполнить приказ. Потом объяснить, если получит разрешение обратиться к Госпоже, почему он считает важным продолжать работу.
Я только пришла домой и отправляюсь в ванну. Писма на почту получила.
Отвечу позже на почту, а то МЧ стоит буквально над душой. Он теперь никому из нижних не дает ни раздевать меня, ни разувать. И моет 2 раза в дкеь в ванне... Надеюсь, что такой пыл долго сохраняится не может... поостынет...Мне бы сейчас массаж ножек не помешал, я сегодня на ногах несколько часов в павильоне провела... но любовь требует жертв.
Не обучать же его массажу ножек губами и языком...
Это работа нижних...
До вечера

Добрый вечер Госпожа.

Ваш слуга приветствет Вас.

Значит тематический сон все-таки был. И что, вполне реально все присходило...

Вы знаете, сон действительно был неожиданностью для Вашего слуги. Он уже писал Вас, что ему почти никогда не снится то, о чем он мечтает.
Но дело в том, что Ваш слуга и не мечтал увидеть этот сон. Дело наверное в том, что поле того, как Вы доверили Вашему слуге служить Вам, у него практически не остается свободного времени. Возможно Вы заметили, он больше не пишет Вам дополнение к утренним пожеланиям, когда приходит на работу и практически не бывает днем на форуме. Благодаря Вам у него практически нет на это времени и он об этом совершено не жалеет. Другое дело, что он конечно стал днем больше уставать, особенно когда приходится работать мало работать на Вас, что автоматически означает много на дядю. В такие дни он по дороге домой буквально засыпает.
Но вот, что характерно. Он "спит" буквально только до подъезда. Придя домой он либо начинает работать (если вернулся рано, не очень устал и понимает, что нужно делать), либо немного отдохнет и начинает ждать Ваших писем с уточнениями и новыми новыми приказами и опять таки работать (при условии понимания, что нужно делать). При этом, к тому моменту когда Вы возвращаетесь из ванной у Вашего слуги уже обычно ни в одном глазу и расслабляться он начинает толко после того, как точно узнает, что Вы отправились в спальню.
Так вот вчера Ваш слуга не успел на работе сделать то, на что он рассчитывал (причины в первом сегодняшнем письме Вашего слуги), поэтому он очень хотел закончить все вчера вечером дома, чтобы не чувствовать себя виноватым и сегодня не тащить на работу хвосты. Поэтому когда Вы отдали приказ спать, организм Вашего слуги (из-за переизбытка адреналина) оказался просто не в состоянии сразу этот приказ выполнить. Подсчет овец в отаре не помогал совершено. Ваш слуга сбивался в счете но не засыпал. Ваш слуга уже начал подумывать о том, что может быть все-таки встать? Но вдруг понял, что не сможет. Проворочается до утра, но не встанет. все-таки что такое Ваш приказ он уже усвоил. Организм еще иногда сопротивляется, но сам Ваш слуга уже нет.
Вот тогда-то он и решил попытаться представить себе эту ситуацию в реале, и в какой-то момент при этом задремал. Именно задремал. Потому что очень долго во сне был уверен, что все происходящее не сон (ведь Ваш слуга помнил, что он никак не может заснуть и ему даже казалось, что он действительно встал и продолжил работу).
Вот так все и произошло Госпожа.

Вот и сейчас Ваш слуга с трепетом ждет Вашего письма, потому что чувствует необходимость часок другой передохнуть и поднабраться свежих силенок, а Ваше письмо ему их точно обеспечит.

Он теперь никому из нижних не дает ни раздевать меня, ни разувать. И моет 2 раза в день в ванне... Надеюсь, что такой пыл долго сохраняится не может... поостынет... Мне бы сейчас массаж ножек не помешал, я сегодня на ногах несколько часов в павильоне провела... но любовь требует жертв.
Не обучать же его массажу ножек губами и языком...

А вдруг он захочет научиться?

Приятного Вам вечера Госпожа.

Добрый вечер Госпожа.

Ваш слуга только что посмотрел Ваше письмо и на большинство может ответить положительно. А возможность попасть в словарь (или дать расшифровку термина прямо при наведении на него мышкой он вам даже демомстрировал в одном из присланных материалов. Ну да это не важно, он пришлет еще раз. В выходные у Вас какая нибудь страница с такими возможностями будет.
Вашему слуге очень хочется написать завтра (т.е. его сегодня), но он уже несколько раз прокалывался, поэтому пусть будет его завтра.

P.S. Когда Ваш слуга говорил о том, чтобы пометить текст, он имел в виду не по всему документу, а только в его начале, чтобы Ваш слуга мог просмотреть остальной текст и проделать там аналогичную работу. Решать, что оставлять, а что нет, это конечно не в его воле.
Госпожа, а еще Ваш слуга покорно просит какие-нибудь коментарии по поводe посланного им Вам сегодня днем файла Family&Femdom.doc.

Добрый вечер Госпожа.

Ваш слуга приветствет Вас.

Вы знаете, сон действительно был неожиданностью для Вашего слуги. Он уже писал Вас, что ему почти никогда не снится то, о чем он мечтает.
Но дело в том, что Ваш слуга и не мечтал увидеть этот сон. Дело наверное в том, что поле того, как Вы доверили Вашему слуге служить Вам, у него практически не остается свободного времени. Возможно Вы заметили, он больше не пишет Вам дополнение к утренним пожеланиям, когда приходит на работу и практически не бывает днем на форуме. Благодаря Вам у него практически нет на это времени и он об этом совершено не жалеет. Другое дело, что он конечно стал днем больше уставать, особенно когда приходится работать мало работать на Вас, что автоматически означает много на дядю. В такие дни он по дороге домой буквально засыпает.
Но вот, что характерно. Он "спит" буквально только до подъезда. Придя домой он либо начинает работать (если вернулся рано, не очень устал и понимает, что нужно делать), либо немного отдохнет и начинает ждать Ваших писем с уточнениями и новыми новыми приказами и опять таки работать (при условии понимания, что нужно делать). При этом, к тому моменту когда Вы возвращаетесь из ванной у Вашего слуги уже обычно ни в одном глазу и расслабляться он начинает толко после того, как точно узнает, что Вы отправились в спальню.
Так вот вчера Ваш слуга не успел на работе сделать то, на что он рассчитывал (причины в первом сегодняшнем письме Вашего слуги), поэтому он очень хотел закончить все вчера вечером дома, чтобы не чувствовать себя виноватым и сегодня не тащить на работу хвосты. Поэтому когда Вы отдали приказ спать, организм Вашего слуги (из-за переизбытка адреналина) оказался просто не в состоянии сразу этот приказ выполнить. Подсчет овец в отаре не помогал совершено. Ваш слуга сбивался в счете но не засыпал. Ваш слуга уже начал подумывать о том, что может быть все-таки встать? Но вдруг понял, что не сможет. Проворочается до утра, но не встанет. все-таки что такое Ваш приказ он уже усвоил. Организм еще иногда сопротивляется, но сам Ваш слуга уже нет.
Вот тогда-то он и решил попытаться представить себе эту ситуацию в реале, и в какой-то момент при этом задремал. Именно задремал. Потому что очень долго во сне был уверен, что все происходящее не сон (ведь Ваш слуга помнил, что он никак не может заснуть и ему даже казалось, что он действительно встал и продолжил работу).
Вот так все и произошло Госпожа.

Вот и сейчас Ваш слуга с трепетом ждет Вашего письма, потому что чувствует необходимость часок другой передохнуть и поднабраться свежих силенок, а Ваше письмо ему их точно обеспечит.

А вдруг он захочет научиться?

Привет, саша!
Только что отправила тебе на почту подробное письмо с новыми заданиями. В целом то, что ты сегодня прислал, выглядет хорошо и работает нормально. Но у меня быстрый инет, даже сверхбыстрый (12 мега). Правда, что сие означает, я толком не знаю, но знаю, что у меня сайты открываются гораздо быстрее, чем у МЧ на его компе. Хотя оперативная память у меня меньше, все-таки ноут - это не ПиСюшка по своим возможностям...
Интересно бы проверить как будет открываться страница с фото в полном объеме на компах с минимальной скоростью, которая сегодня встречается? Хотя я понимаю всю относительность такой проверки. Нагрузки на разных линиях разные и даже на тех же линиях в разное время все работает по-разному... И провайдеры разные, с разными возможностями... Точно проверить невозможно. Но примерно хотелось бы знать насколько надо уменьшить фотографии, чтобы добиться открывания в нормальных пределах времени. Сама не терплю когда страница не открывается максимум за 5-8 секунд и ухожу с такого сайта.Нынешний пользователь избалован и тратить время впустую не станет...
Теперь о другом.
У меня создается впечатление, что нарушаешь мой давний приказ, а ведь я его не отменяла. Я велела тебе спать ежедневно не меньше 6 часов.
Незасыпание - это не причина нарушать приказы вышестоящих товарищей. Изволь спать или хотя бы лежать с закрытыми глазами расслабившись. Я помню, что на соревнованиях тоже не могла заснуть. Это со всеми впечатлительными натурами происходит при выделении адреналина. И мне наш врач объяснила, что даже просто расслабиться, закрыть глаза и мтать полгостью пассивным - это отдых для нарвной системы и всего организма. Это не заменит полнотью сон, но это лучше, чем встать и вернуться в режим дневной деятельности. Для нервной ситемы и всего остального важно переключение на другой режим деятельности и пассивность во всем, что было активом днем.
Учти, спортивные врачи - большие доки во всем, что касается отдыха организма и его восстановления. Они всю жизнь имеют дело с этой проблемой. А снотворное спртсменам нельзя. Тесты часто дают положительный результат даже на легкое снотворное. И тебе не советую пользоваться таблетками. Лучше приучить организм расслабляться и снимать возбуждение естественным путем...
А за невыполнение приказа о 6 часах сна (это минимум, ограничений максимума нет) ты будешь наказан. И не надейся на порку. Чем-то куда мнее приятным...
Пока это предупреждение, но учти, я не повторяю обычно своих приказов...
Я на водные и прочие процедуры... МЧ уже рыщет вокруг меня, как голодный волк вокруг невинной овечки...
Приходится напрягать все свои доминические навыки, чтобы и овцы были целы и волки сыты...
Но в любой женщине скрыта хорошая укротительница... как звали нашу знаменитую дрессировщицу - Маргарита Назарова, если не ошибаюсь...
Ты ее видел в детстве? Я только читалаи видела в Полосатом рейсе, если это была она...
После ванны надеюсь зайти...

Добрый вечер Госпожа.

Только что отправила тебе на почту подробное письмо с новыми заданиями. В целом то, что ты сегодня прислал, выглядет хорошо и работает нормально. Но у меня быстрый инет, даже сверхбыстрый (12 мега). Правда, что сие означает, я толком не знаю, но знаю, что у меня сайты открываются гораздо быстрее, чем у МЧ на его компе. Хотя оперативная память у меня меньше, все-таки ноут - это не ПиСюшка по своим возможностям...
Интересно бы проверить как будет открываться страница с фото в полном объеме на компах с минимальной скоростью, которая сегодня встречается? Хотя я понимаю всю относительность такой проверки. Нагрузки на разных линиях разные и даже на тех же линиях в разное время все работает по-разному... И провайдеры разные, с разными возможностями... Точно проверить невозможно. Но примерно хотелось бы знать насколько надо уменьшить фотографии, чтобы добиться открывания в нормальных пределах времени. Сама не терплю когда страница не открывается максимум за 5-8 секунд и ухожу с такого сайта.Нынешний пользователь избалован и тратить время впустую не станет...

На Ваше письмо первый отклик Ваш слуга оже послал. Посмотрите пост перед Вашим.

Теперь об инете.
Ваш слуга с трудом понимает, как у Вас при беспроводном (насколько он понимает) доступе получается 12 Мегабит в секунду, но это не очень важно. Важно другое. Это действительно на сегодня очень быстрый доступ в интернет. В Москве дешевый доступ в 10 раз медленнее, но для Вашего сайта это все равно достаточно, чтобы ждать не очень долго. Но по России напимер много людей сидит до сих пор на телефонных модемах. Там макимально возможная скорость доступа еще в 4 раза (итого против Вас в 40) медленнее. Но этим людям помочь практически невозможно, им постоянно приходится ждать и они привыкли. Что касается увеличения скорости доступа, то для этого Ваш слуга и предлагал всплывающие фотографии. Тогда фотографии в тексте могли бы быть минимально допустимого качества и соответсвенно минимального размера (в байтах).
Проблема минимизации размера (не в см а в байтах) решается например фотошопом. Там можно сохранять фотографии в разном качестве и соответственно разного размера (опять таки речь о байтах).

Теперь о сне.
У меня создается впечатление, что нарушаешь мой давний приказ, а ведь я его не отменяла. Я велела тебе спать ежедневно не меньше 6 часов.
Ваш слуга умоляет Вас простить его, но он старается не нарушать Ваш приказ. Конечно бывают отдельные дни (не больше 2 в неделю) когда в этот конкретный день 6 часов не выходит. Но в целом за неделю (с учетом субботы и иногда 1-2 сна между возвращением Вашего слуги с работы и Вашим появлением на форуме) эти 6 (а на самом деле не меньше 7) часов Ваш слуга соблюдает. Никаких снотворных он при этом не употребляет (ну кроме известных напитков, как на дне рождения его брата).

Но в любой женщине скрыта хорошая укротительница... как звали нашу знаменитую дрессировщицу - Маргарита Назарова, если не ошибаюсь...
Ты ее видел в детстве? Я только читалаи видела в Полосатом рейсе, если это была она...
В Полосатом рейсе действительно снималаь Маргарита Назарова. Ваш слуга был тогда слишком маленьким, чтобы помнить застал ли он ее ребенком в цирке. А вообще в Союзе былодовольно много женщин укротительниц. С хищниками еще работала, например, Ирина Бугримова

bugrkover356.jpg

Тоже была в свое время очень известна. Она дрессировала львов С 1946 по 1976 год. При этом в 76 ей было уже далеко за 60.
Назарова кстати была на 16 лет моложе и умерла сравнительно недавно - в 2005, как водится в нынешней России в жуткой бедности.
Но не будем о грустном.

Россия всегда была сильна, в том числе и оважными женщинами. Кстати муж Назаровой был тоже укротителем, и в Полосатом рейсе играл кажется капитана этого корабля.

Если Вы вскорости не появитеь на форуме, Ваш слуга опасаясь санкций с Вашей стороны за недосып пойдет спать, хотя завтра у него есть возможность встать почти на 1,5 часа позже.

Поэтому на всякий случай,
Спокойной Вам Ночи Госпожа.

P.S. Кстати о порке. Находить в ней (Ваш слуга конкретно о порке, а не о наказании как признаке заботы Госпожи о нижнем) приятное гораздо проще если при этом и после имеешь возможность вживую припасть к ножком Госпожи или хотябы вспомнить их запах. И еще, Ваш слуга не забыл, но у него до сих пор так и не получилось ни разу остаться одному хотя бы гарантированно на 1 час.

Добрый вечер Госпожа.

На Ваше письмо первый отклик Ваш слуга оже послал. Посмотрите пост перед Вашим.

Теперь об инете.
Ваш слуга с трудом понимает, как у Вас при беспроводном (насколько он понимает) доступе получается 12 Мегабит в секунду, но это не очень важно. Важно другое. Это действительно на сегодня очень быстрый доступ в интернет. В Москве дешевый доступ в 10 раз медленнее, но для Вашего сайта это все равно достаточно, чтобы ждать не очень долго. Но по России напимер много людей сидит до сих пор на телефонных модемах. Там макимально возможная скорость доступа еще в 4 раза (итого против Вас в 40) медленнее. Но этим людям помочь практически невозможно, им постоянно приходится ждать и они привыкли. Что касается увеличения скорости доступа, то для этого Ваш слуга и предлагал всплывающие фотографии. Тогда фотографии в тексте могли бы быть минимально допустимого качества и соответсвенно минимального размера (в байтах).
Проблема минимизации размера (не в см а в байтах) решается например фотошопом. Там можно сохранять фотографии в разном качестве и соответственно разного размера (опять таки речь о байтах).

Теперь о сне.

Ваш слуга умоляет Вас простить его, но он старается не нарушать Ваш приказ. Конечно бывают отдельные дни (не больше 2 в неделю) когда в этот конкретный день 6 часов не выходит. Но в целом за неделю (с учетом субботы и иногда 1-2 сна между возвращением Вашего слуги с работы и Вашим появлением на форуме) эти 6 (а на самом деле не меньше 7) часов Ваш слуга соблюдает. Никаких снотворных он при этом не употребляет (ну кроме известных напитков, как на дне рождения его брата).

В Полосатом рейсе действительно снималаь Маргарита Назарова. Ваш слуга был тогда слишком маленьким, чтобы помнить застал ли он ее ребенком в цирке. А вообще в Союзе былодовольно много женщин укротительниц. С хищниками еще работала, например, Ирина Бугримова

bugrkover356.jpg

Тоже была в свое время очень известна. Она дрессировала львов С 1946 по 1976 год. При этом в 76 ей было уже далеко за 60.
Назарова кстати была на 16 лет моложе и умерла сравнительно недавно - в 2005, как водится в нынешней России в жуткой бедности.
Но не будем о грустном.

Россия всегда была сильна, в том числе и оважными женщинами. Кстати муж Назаровой был тоже укротителем, и в Полосатом рейсе играл кажется капитана этого корабля.

Если Вы вскорости не появитеь на форуме, Ваш слуга опасаясь санкций с Вашей стороны за недосып пойдет спать, хотя завтра у него есть возможность встать почти на 1,5 часа позже.

Поэтому на всякий случай,
Спокойной Вам Ночи Госпожа.

P.S. Кстати о порке. Находить в ней (Ваш слуга конкретно о порке, а не о наказании как признаке заботы Госпожи о нижнем) приятное гораздо проще если при этом и после имеешь возможность вживую припасть к ножком Госпожи или хотябы вспомнить их запах. И еще, Ваш слуга не забыл, но у него до сих пор так и не получилось ни разу остаться одному хотя бы гарантированно на 1 час.

Я не очень разбираюсь во всех этих мегабитах, но все поражаются, увидев мой инет в ноуте. Даже техник, который мне что-то чинил в нем, был потрясен. Это все заботами моей фирмы. У меня есть в ноуте какая-то добавка (хардвэр), позволяющая работать мобильно и очень быстро, а главное устойчиво. Но зато фирма устанавливает кучу огрнаичений, о которых я тебе, по-моему, уже писала. И у меня не простой антивирус, а целая защитная система. Она не дает устанавливать многие программы (интерактивной связи), не пропускает все подозрительное (что ей таковым кажется) и фиксирует все мои входы и выходы. Об этом меня честно предупредили с самого начала. Но в то же время, фирма подписала со мной договор о польной секретности любой инфы о моем ноуте и содержании документов и файлов в моем ноуте, а также на сайтах, на которые я захожу. Они это не нарушат, это не в их интересах, Ведь и у меня доступ к куче завкрытой совершенно информации. В том числе новых, только разрабатываюшихся моделей. Можешь только представить какой интерес это вызвывает у конкурентов. Отсюда и такая суровая защита и контроль за моим ноутом. Чтобы через него хакеры не влезли в сеть фирмы. Здесь идет и уже давно настоящая электронная война. Года полтора назад, по рассказам Вики, все-таки удалось каким-то хакерам взломать одну из защитных программ. Украсть ничего не смогли, но сеть парализовали надолго. Ты не представялешь что творилось. Все было парализовано. Даже совещания не могли проводить. Опросы участников секретарша держала в сети, естессно, и личные дневники у нас тоже разрешают держать только в сети. На локальных дисках строжайше запрещено. Там только сугубо личные вещи можно держать.
Я так понимаю, чтобы контролировать всех - от Гендиректора, до помощников реквизиторов... Ничего не сделаешь, это капитализьм-империализьм, как говорили вожди мирового пролетариата...
Если ты действительно спишь 6-7 часов в среднем за неделю, то это нормально для таких взрослых мальчиков, как ты. У меня тоже больше не набегает. Хотя в выходные иногда позволяю себе марафончик устроить. Но с тех пор, как МЧ спит рядом это невозможно . Надо специально его настраивать и стращать, чтобы он терпел и не будил меня в выходной. Сам он спит даже меньше шести часов. Ему жалко на сон тратить время.
Я вообще никогда не видела его спящим. Он ни в жисть не заснет пока я не засну, а просыпается всегда раньше. Бессоный он у меня какой-то. И при этом всегда бодр, я не помню его усталым, равнодушным или подавленым. Злым он бывает только на себя, когда у него что-то не играется так, как он слышит внутренним слухом. Тогда его бесполезно убеждать, что все звучит прекрасно. Он сначала слышит музыку внутри себе, а потом начинает требовать от рук это воспроизвести. И если не получается, он злится и уходит весь в себя. В остальное время он просто на зависть спокоен, уровновешен и общителен со всеми. Бог его, кроме таланта, наградил еще и таким вот характером...
А я бываю то доброй, то суровой. Хотя и стараюсь не раздражаться никогда. Но жесть проступает, если недовольна собой, или кем-то, или чем-то...
Сейчас я должна быть сверхспокойна, потому что МЧ совсем поехал крышей от счастья, что у него будет семья, и все, о чем он мечтал...
Кто-то из двоих должен соблюдать спокойствие, стоять твердо на земле и заземлять по возможности пратнера... Никогда не думала, что именно мне придется играть эту роль...
А Назарову я полюбила, прочитав о ней и посмотрев еще в детстве старый-престарый фильм Полосатый рейс. Фильм, конечно, наивный, совковый, но зато добрый и смешной, как многие фильмы того времени.
И она там красива. Мало того, что была она очень смелой женщиной, но было в ней настоящее очарование и артистизм...
Тепрь я спать. Завтра напишу тебе на почту о материале Фемдо&семья.
Ты пока готовь дальше...
Спокойной ночи
Приятных тематических снов с участием укратительниц...

Доброе утро Госпожа.

Извините Вашего слугу, за то, что он не дождался Вашего последнего поста, но он как чувствовал, что его планам на лишние 1,5 часа сна сбыться не дано. 20 минут назад его подняли и он вынужден бежать.

Приятного Вам пробуждения (лучше чем у Вашего слуги) и удачного дня (здесь он попытается не сильно Вам уступить).

Последнее редактирование:

Еще раз Доброго Вам Утра, Госпожа.

Ваш слуга был абсолютно уверен, что утром его дернули телефонным звонком просто так, что называется, чтобы служба медом не казалась. Только что он вернулся из "руководящего кабинета", где он доложил о ходе работ своего отдела, выслушал несколько глубокомысленных сентенций о том, что и как срочно ему нужно сделать (наверное, чтобы он весь сегодняшний день и все выходные проникался "важностью" стоящих пере ним задач, а то он сам не знает, что прежде всего он должен подготовить материалы для Вас) и был отпущен с миром.

Однако разрешите Вашему слуге вернуться к практически оставшемуся пока без ответа Вашему последнему посту.

Прежде всего Ваш слуга должен извиниться за свое подсознание. Оно не послало ему сон, но никаких тематических укротительниц в нем не было. Наверное это потому, что Вы укротили Вашего слугу уже давно, причем так, что сам он понял это последним. Впрочем нынешний этап отношений между Вами и Вашим слугой вполне можно назвать этапом дрессировки, а если это так, то одна очень уважаемая Вашим слугой укротительница/дрессировщица в его сне все-таки была, а события происходившие во сне вполне можно назвать дрессировкой.

Однако разрешите к делу.
Дело в том, что Вашему слуге приснилось, насколько он понимает, продолжение вчерашнего сна (монологи действующих лиц, как обычно реконструкция, но остальной как было во сне).
А было дело так. Как Вы помните, для повышения эффективности работы Вашего слуги, он был временно огражден от соблазнов внешнего мира и активно трудился за своим ноутом на Ваше благо, когда однажды, во внеурочное время, открылась дверь и Ваше рабыня передала Ваш приказ, вместе с ноутом прибыть к Вам.
Когда Ваш слуга предстал перед Вами, Вы сказали, что в принципе удовлетворены ходом работы Вашего слуги, но теперь Вам скучно, Вы ждете Вашего МЧ, а пока хотите ответить на несколько писем, но Вам нужен пуфик под ножки, а рабыня занята, других рабов сейчас нет а приказывать Вашему слуге прекращать его работу она не собирается, ввиду ее полезности.
Вы не задали никакого вопроса, но Ваш слуга все понял, встал перед Вами боком на четвереньки (на коленях и локтях) и положил ноут перед собой. Вы улыбнулись и тут же положили свои ножки на спину Вашему слуге, со словами, что приказ работать Вы не отменяли.
Какое-то время Вы просто писали письма (наверное, точно Ваш слуга не видел), а он отбирал материалы с форума. Ваш слуга должен сказать, что это было не просто. Во-первых он возбудился и очень хотел оглянуться на Ваши ножки, но он боялся даже лишний раз поглубже вздохнуть, чтобы не потревожить их, во вторых он привык во время работы иногда потягиваться и разминать затекшие мышцы, что с очевидностью было не возможно. А тут еще спустя какое-то время Ваши ножки ожили на спине Вашего слуги. Вы стали перемещать их по спине Вашего слуги, перекладывать их одну на другую, потом положили их ему на шею, и наконец на голову, Здесь уже Ваш слуга не мог не догадаться, что это не случайно. Ведь держать ножки на голове как на пуфике наверняка было не очень удобно, но ножки задержались там на долго, а Ваш слуга по-прежнему боялся пошевелить любой частью тела кроме рук. Конечно это было не возможно, но он старался. Скоро его шея уже откровенно не выдержала и он все-таки чуть дернул головой. Вы как будто этого и ждали. По крайней мере Вы тут же сказали, что Ваш слуга достал Вас своим ерзаньем и будет наказан, А чтобы определить меру этого наказания и заодно научить Вашего слугу меньше ерзать под Вашими ножками Вы устроите ему "небольшое" испытание. Вы слегка хлопнули в ладоши, и вошла Ваша рабыня с блюдцем и стаканом воды в руках. После чего, Вы поставили Вашего слугу (по прежнему на четвереньках) приблизительно в двух метрах перед собой (чуть сбоку), в четверть оборота к себе после чего приказали продолжать работать, а рабыня тем временем поставила на спину вашему слуге блюдце и налила в него воды. Вы подошли к Вашему слуге подняли его голову за подбородок и спросили, понимает ли он, что на ковер не должно пролиться ни капли воды?
Ваш слуга если и не сразу понял смысл манипуляций Вашей рабыни, то к этому моменту уже догадался. А вы тем временем спокойно вернулись к себе в кресло и спустя некоторое время стали почти откровенно дразнить Вашего слугу своими ножками. Он конечно понимал, что смотреть нельзя, но прямого запрещающего приказа не было, а удержаться было почти не возможно, Особенно когда Вашему слуге требовалось перевести дух и оторвать взгляд от экрана ноута. И в какой-то момент неизбежное произошло. Блюдце дрогнуло и какая-то часть Воды попала на спину Вашего слуги. слава богу ее было очень мало и она вся поместилась в позвоночной ложбинке. Только в этот момент, Ваш слуга понял, сколько доброты Вы проявили. Ведь рабыня могла поставить блюде и на голову Вашему слуге. Впрочем сейчас он понимает, что это было бы не спортивно, гораздо быстротечнее и, поэтому, намного менее интересно.
А так Ваш слуга старался изо всех сил не расплескать воду, по крайней мере не расплескать настолько, чтобы она не поместилась у него в позвоночной ложбинке (а вода попавшая сюда хоть и медленно, но высыхала).
Вы между тем занимались своими делами: разговаривали с кем-то по телефону, стучали по клавиатуре, возможно делали что-то еще. Но Ваши ножки жили своей очень смущающей и привлекающей Вашего слугу жизнью. Наконец он понял, что если он хочет не пролить воду, то должен любой ценой перестать обращать внимание на Ваши ножки. Он закусил изо всей силу губу, и, на какое-то время, это помогло. Но тут стали болеть локти и левая рука Вашего слуги буквально подломилась. он успел себя поймать и не упасть но почувствовал ка капля воды начинает скользить по его боку. Он вздрогнул еще сильнее и, конечно, проснулся, так и не узнав скатилась эта капля на ковер или нет. И конечно он так и не узнал, зачли ли Вы ему испытание? Ведь он не сберег воду в блюдце, но похоже так и не позволил ей пролиться на ковер. А пока Ваш слуга переводил дух, зазвонил телефон и его опять дернули раньше планируемого им времени на работу.
Вот теперь Ваш слуга мучается вопросом, могло ли такое быть в реале и как Вы бы оценили получившийся результат: вода пролилась, но на ковер не попала (хочется надеяться).

Ну да ладно. Ваш слуга отвел душу после общения со своим ванильным руководством, пока писал этот пост решил пару рутинных вопросов и теперь самое время, с Вашего разрешения, немного поработать уже не на дядю (ему на сегодня хватит) если конечно получится.

Еще раз Доброго Вам Утра, Госпожа.

Ваш слуга был абсолютно уверен, что утром его дернули телефонным звонком просто так, что называется, чтобы служба медом не казалась. Только что он вернулся из "руководящего кабинета", где он доложил о ходе работ своего отдела, выслушал несколько глубокомысленных сентенций о том, что и как срочно ему нужно сделать (наверное, чтобы он весь сегодняшний день и все выходные проникался "важностью" стоящих пере ним задач, а то он сам не знает, что прежде всего он должен подготовить материалы для Вас) и был отпущен с миром.

Однако разрешите Вашему слуге вернуться к практически оставшемуся пока без ответа Вашему последнему посту.

Прежде всего Ваш слуга должен извиниться за свое подсознание. Оно не послало ему сон, но никаких тематических укротительниц в нем не было. Наверное это потому, что Вы укротили Вашего слугу уже давно, причем так, что сам он понял это последним. Впрочем нынешний этап отношений между Вами и Вашим слугой вполне можно назвать этапом дрессировки, а если это так, то одна очень уважаемая Вашим слугой укротительница/дрессировщица в его сне все-таки была, а события происходившие во сне вполне можно назвать дрессировкой.

Однако разрешите к делу.
Дело в том, что Вашему слуге приснилось, насколько он понимает, продолжение вчерашнего сна (монологи действующих лиц, как обычно реконструкция, но остальной как было во сне).
А было дело так. Как Вы помните, для повышения эффективности работы Вашего слуги, он был временно огражден от соблазнов внешнего мира и активно трудился за своим ноутом на Ваше благо, когда однажды, во внеурочное время, открылась дверь и Ваше рабыня передала Ваш приказ, вместе с ноутом прибыть к Вам.
Когда Ваш слуга предстал перед Вами, Вы сказали, что в принципе удовлетворены ходом работы Вашего слуги, но теперь Вам скучно, Вы ждете Вашего МЧ, а пока хотите ответить на несколько писем, но Вам нужен пуфик под ножки, а рабыня занята, других рабов сейчас нет а приказывать Вашему слуге прекращать его работу она не собирается, ввиду ее полезности.
Вы не задали никакого вопроса, но Ваш слуга все понял, встал перед Вами боком на четвереньки (на коленях и локтях) и положил ноут перед собой. Вы улыбнулись и тут же положили свои ножки на спину Вашему слуге, со словами, что приказ работать Вы не отменяли.
Какое-то время Вы просто писали письма (наверное, точно Ваш слуга не видел), а он отбирал материалы с форума. Ваш слуга должен сказать, что это было не просто. Во-первых он возбудился и очень хотел оглянуться на Ваши ножки, но он боялся даже лишний раз поглубже вздохнуть, чтобы не потревожить их, во вторых он привык во время работы иногда потягиваться и разминать затекшие мышцы, что с очевидностью было не возможно. А тут еще спустя какое-то время Ваши ножки ожили на спине Вашего слуги. Вы стали перемещать их по спине Вашего слуги, перекладывать их одну на другую, потом положили их ему на шею, и наконец на голову, Здесь уже Ваш слуга не мог не догадаться, что это не случайно. Ведь держать ножки на голове как на пуфике наверняка было не очень удобно, но ножки задержались там на долго, а Ваш слуга по-прежнему боялся пошевелить любой частью тела кроме рук. Конечно это было не возможно, но он старался. Скоро его шея уже откровенно не выдержала и он все-таки чуть дернул головой. Вы как будто этого и ждали. По крайней мере Вы тут же сказали, что Ваш слуга достал Вас своим ерзаньем и будет наказан, А чтобы определить меру этого наказания и заодно научить Вашего слугу меньше ерзать под Вашими ножками Вы устроите ему "небольшое" испытание. Вы слегка хлопнули в ладоши, и вошла Ваша рабыня с блюдцем и стаканом воды в руках. После чего, Вы поставили Вашего слугу (по прежнему на четвереньках) приблизительно в двух метрах перед собой (чуть сбоку), в четверть оборота к себе после чего приказали продолжать работать, а рабыня тем временем поставила на спину вашему слуге блюдце и налила в него воды. Вы подошли к Вашему слуге подняли его голову за подбородок и спросили, понимает ли он, что на ковер не должно пролиться ни капли воды?
Ваш слуга если и не сразу понял смысл манипуляций Вашей рабыни, то к этому моменту уже догадался. А вы тем временем спокойно вернулись к себе в кресло и спустя некоторое время стали почти откровенно дразнить Вашего слугу своими ножками. Он конечно понимал, что смотреть нельзя, но прямого запрещающего приказа не было, а удержаться было почти не возможно, Особенно когда Вашему слуге требовалось перевести дух и оторвать взгляд от экрана ноута. И в какой-то момент неизбежное произошло. Блюдце дрогнуло и какая-то часть Воды попала на спину Вашего слуги. слава богу ее было очень мало и она вся поместилась в позвоночной ложбинке. Только в этот момент, Ваш слуга понял, сколько доброты Вы проявили. Ведь рабыня могла поставить блюде и на голову Вашему слуге. Впрочем сейчас он понимает, что это было бы не спортивно, гораздо быстротечнее и, поэтому, намного менее интересно.
А так Ваш слуга старался изо всех сил не расплескать воду, по крайней мере не расплескать настолько, чтобы она не поместилась у него в позвоночной ложбинке (а вода попавшая сюда хоть и медленно, но высыхала).
Вы между тем занимались своими делами: разговаривали с кем-то по телефону, стучали по клавиатуре, возможно делали что-то еще. Но Ваши ножки жили своей очень смущающей и привлекающей Вашего слугу жизнью. Наконец он понял, что если он хочет не пролить воду, то должен любой ценой перестать обращать внимание на Ваши ножки. Он закусил изо всей силу губу, и, на какое-то время, это помогло. Но тут стали болеть локти и левая рука Вашего слуги буквально подломилась. он успел себя поймать и не упасть но почувствовал ка капля воды начинает скользить по его боку. Он вздрогнул еще сильнее и, конечно, проснулся, так и не узнав скатилась эта капля на ковер или нет. И конечно он так и не узнал, зачли ли Вы ему испытание? Ведь он не сберег воду в блюдце, но похоже так и не позволил ей пролиться на ковер. А пока Ваш слуга переводил дух, зазвонил телефон и его опять дернули раньше планируемого им времени на работу.
Вот теперь Ваш слуга мучается вопросом, могло ли такое быть в реале и как Вы бы оценили получившийся результат: вода пролилась, но на ковер не попала (хочется надеяться).

Ну да ладно. Ваш слуга отвел душу после общения со своим ванильным руководством, пока писал этот пост решил пару рутинных вопросов и теперь самое время, с Вашего разрешения, немного поработать уже не на дядю (ему на сегодня хватит) если конечно получится.

Привет, саш!
Не знаю точно насколько ты продвинулся в обучении фемдому (думаю продвинулся значительно), но в литературном смысле прогресс куда больше, мне кажется. Если вспомнить твои первые посты - довольно косноязычные, полные языковых штампов всяких и неточных по форме часто... Литературный прогресс удивителен. Развлек ты меня своим сном. Это вполне законченный тематический рассказ...
У меня сейчас примерки-подгонки для будущей недели. Стилистки обувь примеряли, а я все смеялась, читая твой сон. Они даже заинтересовались чему я так радуюсь. И услышав, что получила письмо из Москвы, сделали глубокомысленный вывод, что у мадмуазель там, конечно, остроумный любовник, который скучает по мадмуазель.
Интересная логика - если скачает, то это должно быть очень смешно...
В пику классику, могу сказать, что твои сны на порядок интереснее снов Веры Павловны.
Продолжай записывать свои сны. Межт из них получиться такой тематический сонник со временем...
А самое удивительное - это то, что они у тебя настояшие сериалы.
Снится настоящее продолжение предыдущего сна...

Теперь о сайте. Уменшить картинки в фотошопе - это не проблема. Поль уменьшит их до любой степени. Тогда, я думаю, страница должна открываться достаточно быстро. Но вопрос до какого количества картинок на странице я могу довести? У меня были и довольно длинные фоторассказы. Хотелось бы проверить скорость загрузки старницы при 30-40 фотографиях на одной странице. И до какого размера в пикселях их надо уменьшить, чтобы они стали маленькими в байтах, но чтобы качество на экране не пострадало?
Когда будут результаты, шли на почту.
Дяде приает от меня и от моих стилисток. И еще от модельера, который сейчас замеряет мой подъем. Дурацкие туфли какие-то шьют. Даже на целый размер больше моего давит в подъеме. Попробовали бы на своих женах или любовницах сначала. Теперь модельер их поставит на растяжку на выходные, но у меня впечатление, что вся партия такая.
И все придется растягивать для съемок. А как рекламировать такую продукцию? Мне-то растянут, а женщинам потом к сапожнику ходить с обновками? Пойду к своему дяде ругаться. Мой дядя самых честных правил... но боюсь, что от моих "капризов" он же не в шутку занемог. Я ему уже зимой как-то зарубила лыжное оборудование, доказав, что он никуда не годится... А теперь приду с обувью... его может и Кондратий обхватить... Тем более отпуска на носу, времени переигрывать с фирмой нет особенно... Вот так и возникает постоянно конфликт между совестью и желание жить тихо и спокойно... Тем более и сама в отпуск рвусь. В самы, возможно, главный отпуск в своей жизни...
Но все-таки... как быть с формулой "Платон мне друг, но истина дороже"...
Ладно, пойду ругаться... у меня здесь все-равно иммидж капризной и придирающейся ко всему любимице Мишеля. Терять мне уже нечего, а спасти каких-нибудь парижских модниц от пыток Испанским сапожком, м.б. и удастся...
Пока

Добрый день Госпожа.

Ваш слуга счастлив, что своим сном смог доставить Вам несколько приятных минут.
Развлек ты меня своим сном.

Госпожа, разрешите Вашему слуге заметить, что его мнение несколько отличается от Вашего
Не знаю точно насколько ты продвинулся в обучении фемдому (думаю продвинулся значительно), но в литературном смысле прогресс куда больше, мне кажется.

Во первых без продвижения в Фемдоме Ваш слуга ни за что не продвинулся бы и в литературном смысле, прежде всего потому что у в обоих случаях у вашего слуги один и тот же источник движущей силы. А для Вашего слуги первично все-таки продвижение в служении Вам, именно это и служит источником и причиной его литературных стараний, а вдохновение (если это слово уместно применительно к стараниям Вашего) слуги он черпает исключительно в мыслях о вас Госпожа. Поэтому Ваш слуга надеется что в Фемдоме он продвинулся, ну хотя бы, не меньше чем в литературном смысле. Впрочем Ваш слуга безусловно признает, что с высоты Вашего положения по отношению к нему, Вам виднее.

Теперь о сайте. Уменьшить картинки в фотошопе - это не проблема. Поль уменьшит их до любой степени. Тогда, я думаю, страница должна открываться достаточно быстро. Но вопрос до какого количества картинок на странице я могу довести? У меня были и довольно длинные фоторассказы. Хотелось бы проверить скорость загрузки страницы при 30-40 фотографиях на одной странице. И до какого размера в пикселях их надо уменьшить, чтобы они стали маленькими в байтах, но чтобы качество на экране не пострадало?

Госпожа позвольте Вашему слуге попросить Вас не занимать свою голову совершенно не достойной Вас ерундой. Ваш слуга уже писал Вам Госпожа, что при любой скорости доступа в интернет (исключая низкочастотные телефонные модемы) проблем с временем загрузки страниц Вашего будущего сайта ни у кого не будет (будь там 10 фотографий или 100). А если у кого-то до сих пор доступ в интернет по старинному телефонному модему, то Вы ему ничем не поможете, только всех остальных будете раздражать низким качеством фотографий. Другое дело, что при 40 фотографиях страница может оказаться очень большой и ее не удобно будет скролить. Но и эта проблема Вас не достойна. точно также, Ваш слуга умоляет Вас не пытаться самостоятельно наполнять типовые HTML страницы. Там абсолютно нечему учиться. Это тупая, рутинная, абсолютно не творческая и совершенно не интересная работа. Для такой работы у Вас есть Ваш слуга. Если же вы подозреваете его в том, что он остынет к служению Вам, то он попытается всей своей оставшейся жизнью доказать ошибочность этих подозрений, которые к тому же для него и крайне неприятны.
Нет, он, конечно пошлет Вам такую типовую страницу (хотя она у Вас и так уже есть), пошлет и что-то вроде инструкции по ее наполнению, но одновременно он пошлет Вам такую же типовую страницу но в Word. В ее заполнении творческой части не в пример больше чем тупой рутине HTML, а времени отнимает меньше. Зато после ее наполнения остается исключительно одна абсолютно не достойная Вас рутина.
Вы же не беретесь шить на машинке подогнанное под Вас на примерке платье. Этим занимаются гораздо менее творческие люди, типа Вашего слуги в HTML. Вот и оставьте это ему. Вам подобная работа ни к чему, а он будет счастлив служить Вам.

Кстати о необходимо достойном качестве фотографий и их размере.
Этот вопрос решается исключительно экспериментальным путем, и помните что всегда можно вернуться к варианту с всплывающим изображениями высокого качества. Они ведь загружаются только тогда, когда пользователь захочет такое изображение увидеть.

Пойду к своему дяде ругаться. Мой дядя самых честных правил... но боюсь, что от моих "капризов" он же не в шутку занемог. Я ему уже зимой как-то зарубила лыжное оборудование, доказав, что он никуда не годится... А теперь приду с обувью... его может и Кондратий обхватить... Тем более отпуска на носу, времени переигрывать с фирмой нет особенно... Вот так и возникает постоянно конфликт между совестью и желание жить тихо и спокойно... Тем более и сама в отпуск рвусь. В самы, возможно, главный отпуск в своей жизни...
Но все-таки... как быть с формулой "Платон мне друг, но истина дороже"...

Увы Госпожа это весьма распространенный для рекламщика конфликт между собственным уважением к себе, а также доверием со стороны потребителя, и лояльностью по отношению к рекламодателю.
Кстати Ваш слуга всегда подозревал, не исключено, что именно поэтому рекламщики никогда не афишируют свое авторство.
В журнальной рекламе, например, Ваш слуга знает несколько российских журналов, про которые он твердо решил, что никогда не будет покупать то, что рекламируется на их страницах. И пусть эту рекламу делают не они, но они же ее печатают.

Но если честно Вашего слугу сейчас очень волнует еще один вопрос. Он совершенно не уверен, что может позволить себе его задать Вам, но в надежде на Вашу бесконечную доброту он его все-таки задаст (тем более прямого запрета с Вашей стороны не было и Вы наоборот разрешали Вашему слуге спрашивать обо всем, что ему интересно).
Ваш отпуск? Планируете ли Вы заезжать в Москву? А уж о сроках Ваш слуга спрашивать и вовсе не смеет.

И последнее на настоящий момент.
Когда будут результаты, шли на почту.

Ваш слуга уже послал и даже просил Вас по этому поводу разрешить ему идти домой. Но после того, как он увидел Ваш пост на форуме, просьба срезу стала неактуальной.
Но вот теперь-то Ваш слуга надеется, что Вы точно разрешите ему идти домой, потому-что его ванильный рабочий день кончился час назад.

И пусть Ваш дядя даже не пытается Вам его испортить, а то Ваш слуга купит себе детскую рогатку (у его сына была такая - шариком от подшипника с 50 метров в оконном стекле дырка получалась как от пули), и постарается познакомить его с матерью Кузьмы. Она дано ищет, с кем бы познакомиться.
Так его в следующий раз и предупредите.

Ваш преданный слуга саша

P.S. А с подъемом у обуви Ваш слуга частенько мучается, поэтому отлично Вас понимает.

Добрый день Госпожа.

Ваш слуга извиняется что не смог пожелать Вам спокойной ночи и Доброго утра, но вчера дома около 20-00 по Москве у него пропал интернет и подключиться он смог только что.

Вчера он очень переживал за отстустсвие связи, так как ждал Вашего письма и предполагал новые приказы, на которые он не сможет своевременно ответить.
Поэтому вчера, чтобы заснуть, ему пришлось таки принять снотворное. Ничего хорошего, как Вы и предупреждали из этого не вышло. Нет Ваш слуга конечно заснул, но ему снились какие-то кошмары, о том что он в поехал в какие-то совершенно неизвестные ему места (они не привязывались географически ни к чему, о чем знал Ваш слуга) и пытался Вас там искать. При этом он все время попадаллв какие-то кошмарные непрятности и наблюдая еще больше кошмаров вокруг себя. В общем это был мир какой-то жуткой антиутопии.
В результате Ваш слуга конечно Вас не нашел и проснулся с в жутко разбитом состоянии.
Сейчас Ваш слуга конечно чувствует себе гораздо лучше, и только беспокоится, все ли у Вас хорошо. Он надеется, что Вы просто поехали отдыхать, и, если это так, искренне желает Вам хороших выходных, и чтобы Ваше настроение было неизменно прекрасным.

Добрый вечер Госпожа и спокойной Вам Ночи.

Ваш слуга только что закончил первичную обработку материалов очередного раздела форума и почтительно повергает результаты этой работы к Вашим Божественным ножкам у Вас на почте.

P.S. Приятного Вам воскресенья Госпожа.

Доброе утро Госпожа.

Ваш слуга желает Вам хорошего воскресенья, радостного настроенья, отличного времяпровожденья ну и прощенья ВАшему слуге, за то, что дальше ничкго подхоящего к него не рифмуется.

Хорошего Вам отдыха Госпожа.

ВАш преданный слуга саша.

Добрый вечер Госпожа.

В Москве вчера и сегодня было очень жарко (сегодня до 35 в тени). Судя по погодным сайтам, Вас погода прохладой тоже не баловала.

Тем не менее Ваш слуга выражает на дежду, что Вы нашли место, и способ хорошо отдохнуть в выходные и сейчас желает вам приятного воскресного вечера.

Сам Ваш слуга только что отправил Вам на почту результаты своего сегодняшнего служения. Результаты вчерашнего служения он отправил вчера, а пятничного - в пятницу.

Еще раз прятного Вам воскресного вечера Госпожа.

Добрый вечер Госпожа.

В Москве вчера и сегодня было очень жарко (сегодня до 35 в тени). Судя по погодным сайтам, Вас погода прохладой тоже не баловала.

Тем не менее Ваш слуга выражает на дежду, что Вы нашли место, и способ хорошо отдохнуть в выходные и сейчас желает вам приятного воскресного вечера.

Сам Ваш слуга только что отправил Вам на почту результаты своего сегодняшнего служения. Результаты вчерашнего служения он отправил вчера, а пятничного - в пятницу.

Еще раз прятного Вам воскресного вечера Госпожа.

Привет, саш!
Да, прохлады особой нет! По всей Европе стало жарко. Но 35! не думаю, хотя была не в Париже. МЧ увез меня в настоящий замок на севере Бельгии. Там у него друг живет. У друга был юбилей - 30 лет.
Мы ноуты оставили вообще дома, а телефоны выключили, оставив сообщения для звонящих. Для сверхсрочных случаев попросили слать СМС-ки, а в остальных - ждать до понедельника. СМС-ки проверяли переиодически... Было очень мило. Рабыню даже не взяла. Полная экзотика для меня. Все сама, без всяких прислуг... бывает весьма интересно и полезно... Првда, МЧ норовил все делать вместо рабыни, но что он в этом понимает... Раздеть еще может, он это и дома делает, а одеть... я должна ему все время все объяснять - где что лежит, для чего служит и как должно быть надето... Как развлечение - это весьма подходит, особенно, когда никуда не спешишь... Я ржала до икотки...
А он старался из всех сил и это еще смешнее. Хорошо, хоть жарко и не надо чулки надевать.
Но вообще все было ояень мило. Люди были отовсюду. В основном музыканты, как и юбиляр. Даже двое русских, естесственно (как без нашего брата!). С ними я очень мило побеседовала. Нашлись, естессно, общие знакомые и оба знают маму. Но средний возраст гостей был где-то под 40. Мы с МЧ были, похоже, самыми молодыми. Подумала, что начинаю постепенно попадать в компании уже людей среднего возраста... Неужели признак зрелости? И даже мне интересно было среди них...
Хотя в Париже у меня тусовка гораздо более молодая - даже ванильная, не говоря уже о тематической...
Но иногда не хочется ни пить, ни плясать, а просто поговорить, послушать... А потом уединится с МЧ. У нас была комната размером с небольшой зал и балкон выходяший прямо на лес. Густой темный лес...
Немного углубились в него - через 20 шагов темно среди бела дня. Грибов почему-то не видела. Вообще странно. Я в подмосковье такой спец по грибам - нахожу даже в самое засушливое лето хоть какие-то полянки, а в Европе ничего не могу найти. Все как-то по-другому. Всех наших примет, которым меня родители научили еще в детстве, я здесь не вижу и прохожу, видимо, мимо... Хотя сам лес довольно похож на наши хвойные леса. Только посуше почва. Потому и с грибами здесь хуже, я думаю...
Зато птиц видели самых невероятных. И зайчики бегают. Когда ехали обратно даже дорогу нам перебегали. Я умоляла МЧ не ехать быстро пока на автостраду не выехали, а то зайцев раздавленных видели множество.
Они ведь, если в свет фар попадают, не могут соскочить, ослепленные...
Вернулась отдохнувшая. Рабынька опять была на свидании, но только вчера. Сегодня не согласилась, ждала меня. Простила ее, потому что понимаю как ей тяжело. Но уже каков сдвиг! Третье свидание с молодым человеком и хотя со слезами каждый раз, но ходит. Потом дам ей рассказать, когда бедт ножки ласьонить... А теперь я в ванну. Наверное, после уже не будет времени зайти. Рабыне тоже надо дать время на исповедь.
Твои труды видела на почте. Рабыня сохранила на диске в специальной папке, но когда у меня руки дойдут - просто не знаю...
Об отпуске. Ты бы чего-ньдь полегче спросил... Это будет самый непредсказуемый отпуск в моей жизни, я думаю...
Знаю только, что недели на две мы уедем после венчания в путешествие. Больше никак не получается. У МЧ договора и все расписано. Он и 2 недели наскреб после диких усилий... Т.ч. Медовый месяц придется разбивать на части... Но 2 недели - это оптимально и для меня...
Никаких маршрутов я пока не знаю окончательно. Я вообще девушка спонтанная в этих вопросах... В Москву очень хочу заглянуть и в Питер. Хотя бабуся и тетка с семьей, конечно, будут здесь, но какое будет общение во время всего этого дела...
Но получится ли и на сколько дней удастся... я не знаю. С прогнозами на будущее у меня напряг. Тем более, что даже часть из этих 2 недель, которыми мы сами можем, вроде, распоряжаться, какую-то часть надо провести с родителями МЧ и с моими предками. Это приятно, но еще больше ограничивает в размахе перемещений. не хочется же в свой медовый месяц гонять все время на машинах и самолетах...
Возможно, это будет яхта и мне Аня даже низа предлагагает, он, вроде, умеет управялть яхтой и уже однажды служил молодой паре... На яхте в Москву точно не доплывешь... и даже в Питер из Средиземного моря не попасть, разве что кругосветку затеять... Только меня лавры рузенштерна как-то мало привлекают...
Но это все пока просто идеи... не хочу пока думать об этом.
Ванна готова.
Спасибо за труды. До них тоже дойдет очередь...
Не пропадет твой тяжкий труд и дум высокое стремленье...
По поводу порки не парься. И этому тоже придет время...
Как говорит пословица? Каждому овощу свой срок...
Спокойной ночи, МТС (не машинно-тракторная станция...)

Добрый вечер Госпожа.

Ваш слуга счастлив получить от Вас послание.
Но гораздо больше он счастлив от тог, что Вы хорошо отдохнули.

Спасибо за труды. До них тоже дойдет очередь...

Госпожа, все это право не стоит благодарности. Вашему слуге еще работать, работать и работать, для ттого, чтобы эти труды (с его точки зрения) представляли для Вас действительную пользу. Огромное Вам спасибо за МТС.

По поводу порки не парься. И этому тоже придет время...
Как говорит пословица? Каждому овощу свой срок...

Госпожа, Ваш слуга возможно и может не париться по этому поводу, раз на это есть Ваш приказ (парился кстати он сегодня в бане и совсем по другому поводу, по поводу очень сильной жары в Москве), но не переживать, не может. Он ведь действительно был виноват. Причем сам, один. Даже смягчающих обстоятельств не найти и при этом до сих пор не нпказан. Вы конечно очень добры и входите в личные обстоятельства Вашего слуги. Но чем Добрее Вы себя выказываете, тем менее достойным Вас он себя ощущает. С другой стороны, это конечно лишняя гпрпнтия, что он будет изо всех сил стараться служить Вам как можно лучше, чтобы хоть частично не загладить, но смягчить свою вину.

Ну а сейчас Ваш слуга сейчас пойдет выполнять Ваш приказ на счет спокойной ночи. Он правда надеется, что Вы простите ему одно маленькое лирическое отступление.

Он перед Вшим появлением на форуме разбирался с темой - А есть на сайте верхние или нижние в Фемдоме? и наткнулся там на заинтересовавшин Вас стихи
Твои блистательные плечи,твоя возвышенная грудь,
а ты блистала лунным светом,что лился в воздухе ночном.
и ночь была тобой согрета,и пели птицы под окном,
о том- что в мире все беспечно ,когда над ним имеет власть,
твоя пленительная нежность,твоя губительная страсть,
твоя губительная нежность,твоя пленительная страсть!,
как будто смерти неизбежность имеет надо мною власть,
и я -всего лишь раб послушный,терплю мучительную боль,
когда легко и простодушно ,ты вновь повелеваешь мной,
небрежно брошенное платье,, твоё тепло ещё хранит,
а на стене -висит распятие,и алым пламенем горит,
но в споре 2 противоречий-греха томительная суть,,
твои блистательные плечи, твоя возвышенная грудь,
автора которых тот кто их запостил вспомнить не смог.

Ваш слуга провел беглое расследование и за 15 минут нашел 3 авторов, которым эти (или очень похожие) стихи приписывают.

В том порядке, в котором они попались Вашему слуге:

1.
Виконавець: Александр Иванов
Альбом: Грешной Души Печаль, 1997
Нежность
Твоя пронзительная нежность,
Твоя губительная страсть,
Как будто смерти неизбежность,
Имеют надо мною власть.
И я, всего лишь раб послушный,
Терплю мучительную боль,
Когда легко и простодушно
Ты вновь повелеваешь мной.
Небрежно брошенное платье
Твое тепло еще хранит,
А на стене висит распятье
И алым пламенем горит.
Но в споре двух противоречий
Греха возвышенная суть -
Твои блистательные плечи,
Твоя божественная грудь.
А ты дышала лунным светом,
Что лился в воздухе ночном,
И ночь была тобой согрета,
И пели птицы за окном
О том, что в мире все бесценно,
Пока над ним имеют власть
Твоя губительная страсть.

Александр Иванов - Нежность текст пісні

2.
Твоя пронзительная нежность
Слова: С. Трофимов
Исп.: Трофим

Твоя губительная страсть,
Как будто смерти неизбежность,
Имеют надо мною власть.
И я, всего лишь раб послушный,
Терплю мучительную боль,
Когда легко и простодушно

Небрежно брошенное платье
Твоё тепло ещё хранит,
А на стене висит распятье
И алым пламенем горит.
Но в споре двух противоречий
Греха возвышенная суть -
Твои блистательные плечи,
Твоя божественная грудь.

Что лился в воздухе ночном.
И пели птицы за окном
О том, что в мире всё бесценно,
Пока над ним имеют власть

1992

3.
Как будто смерти неизбежность
Имеют на до мою власть.

И я всего лишь раб послушный,
Терплю мучительную боль.
Когда легко и просто душно,

Небрежно брошенное платье,
Твое тепло еще хранит.
А на стене весит распятье
И алым пламенем горит.

Но в споре двух противоречий,
Греха возвышенная суть.
Твои божественные плечи,
Твоя божественная грудь.

Что лился в воздухе ночном.
И пели птицы за окном,

О том что в мире все бесценно,
Когда над ним имеют власть.

Борис Пастернак

Так что вопрос оказался весьма не прост.

Завтра Ваш слуга постарается внести ясность в этот вопрос, если Вам конечно интересно.

А теперь, разрешите Вашему слуге подождать еще 30 минут, вдруг Вы еще побалуете его своим виманием и он отправится спать.

Спокойной Вам ночи Госпожа.

Доброе утро Госпожа.

Ваш слуга желает Ваи приятного пробуждения и удачного дня.
В Москве сегодня заметно похолодало, стало пасмурно.

Ну а Вам хоршей погоды, и еще более хорошего настроения при сохранении Вашим МЧ одновременно чувства сумашедшей влюбленности и трезвой головы на плечах.

Ваш преданный слуга саша, которому пора идти к его дяде.

Доброе утро Госпожа.

Ваш слуга появился на работе и даже успел поискать автора стихов.
Похоже к Пастернаку они все-таки отношения не имеют. По крайней мере в тех его сборниках, которые Ваш слуга смог найти за последние 30 минут этих стихов нет.

Чаще всего их приписывают Сергею Трофимову (Трофиму).

Но пока Ваш слуга пытался найти автора этих стихов, он набрел на другую страничку, которая показалась ему любопытной.
Ваш слуга заметил, что Вы периодически заходите в раздел "Женская красота", может быть и здесь Вам что-нибудь понравится:

http://nochnaja-taina.ru/post115014134/

а еще здесь:

http://nochnaja-taina.ru/post114363055/

По крайней мере Вашему слуге захотелось пожелать Вам такого лета.

А если спуститься на землю, то Приятного Вам дня Госпожа и пусть Вам всегда будет доставаться рекламировать только те товары, которые нравятся Вам самой.

Ваш преданный слуга саша

P.S. В Москве действительно заметно похолодало, и вместо +30 - +35 сейчас приятная летняя погода, пусть немного и пасмурная, и Ваш слуга надеется, что у него будет возможность сегодня послужить Вам.
А сейчас Вашего слугу напрягают на поездку завтра за пределы Москвы. Он не соглашается, так как его согласие автоматом сделает его завтрашний день практически бесполезным для Вас. Плюс, согласись он на эту поездку, выезжать из дома ему придется около 6-00 по Москве, а это означает, что у него практически не останется времени на сон (ждать то Вас вечером он будет в любом случае).
Госпожа, если Вы появитесь на форуме сегодня до 16-00 по Москве и у Вас будут соображения на этот счет, для Вашего слуги они станут приказом.

Доброе утро Госпожа.

Ваш слуга появился на работе и даже успел поискать автора стихов.
Похоже к Пастернаку они все-таки отношения не имеют. По крайней мере в тех его сборниках, которые Ваш слуга смог найти за последние 30 минут этих стихов нет.

Чаще всего их приписывают Сергею Трофимову (Трофиму).

Но пока Ваш слуга пытался найти автора этих стихов, он набрел на другую страничку, которая показалась ему любопытной.
Ваш слуга заметил, что Вы периодически заходите в раздел "Женская красота", может быть и здесь Вам что-нибудь понравится:

http://nochnaja-taina.ru/post115014134/

а еще здесь:

http://nochnaja-taina.ru/post114363055/

По крайней мере Вашему слуге захотелось пожелать Вам такого лета.

А если спуститься на землю, то Приятного Вам дня Госпожа и пусть Вам всегда будет доставаться рекламировать только те товары, которые нравятся Вам самой.

Ваш преданный слуга саша

P.S. В Москве действительно заметно похолодало, и вместо +30 - +35 сейчас приятная летняя погода, пусть немного и пасмурная, и Ваш слуга надеется, что у него будет возможность сегодня послужить Вам.
А сейчас Вашего слугу напрягают на поездку завтра за пределы Москвы. Он не соглашается, так как его согласие автоматом сделает его завтрашний день практически бесполезным для Вас. Плюс, согласись он на эту поездку, выезжать из дома ему придется около 6-00 по Москве, а это означает, что у него практически не останется времени на сон (ждать то Вас вечером он будет в любом случае).
Госпожа, если Вы появитесь на форуме сегодня до 16-00 по Москве и у Вас будут соображения на этот счет, для Вашего слуги они станут приказом.

Привет, саш!
Спасибо за акварели. Очень тонкие работы по настроению, по цвету, по линиям. И всегда один и тот же тип жещины у него. Очень мне напомнило то далекое лето 97 года на даче, когда я стала Госпожой Сережки. Вот такой же по освщению и по цвету был день и настроение такое же...
И вдруг Сережка припал к моим ножкам и я влспарила в синее-синее небо... И ничего вроде бы не произошло... гамак тихонько раскачивался я помню и птички какие-то чирикали над нами, но мир вдруг совершенно преобраазился... И стал похож на эти акварели...
А каких соображений ьы от меня ждал? Еать ли тебе по работе за город?
Если удастся отбрыкаться, не езжай. Но неприятностей на службе не надо. Я тебя освобожу лучше от обязанности ждать моего появления на сайте. Я, кстати, решила пораньше ложиться и пораньше вставать. Но все равно из-за разницы во времени это будет для Москвы поздно...
Я постараюсь заходить днем. Тогда тебе, возможно, не надо будет каждую ночь дожидаться моего появления...
Пока что я обедать еду. МЧ сам прикатил за мной. И Вика сегодня на работе, что в последнее время далеко не каждый день бывает. Т.ч. мы сегодня обедаем за городом большой компанией. Еще несколько ребят и женщин с работы... Всем я вдруг понадобилась чего-то... Когда нет времени ни на что, народ особенно активно жаждет общаться...
Постараюсь позже написать на почту по поводу страниц...
Удачи тебе в трудах. Если не сможешь завтра работать над нашим проектом, не беда. потом наверстаешь...
Пока