Для nika845

re: Для nika845 - 1

Доброе утро Госпожа.

Приятного Вам пробуждения и удачного дня.

ВАш преданный слуга саша.

Привет!
Темная полоса постепенно светлеет. Сегодня мы почти догнали график съемок по объему. Т.е. то, что должны были снять за первых три дня, примерно сняли. Кроме этого меня вызал босс и вручил мне чек за зимние проекты. Каждые полгода мне положен процент от доходов фирмы от моих проектов. И сумма оказалась гораздо выше планируемой. Это говорит о том, что они продаются очень даже неплохо.
Было приятно. По крайней велика вероятность, что хоть в одном месяце я заработаю больше МЧ. Тоже приятно... пусть не корчит из себя кормильца и поильца...
Что у тебя слышно? Как продвигается учеба и практика?

Добрый вечер Госпожа.

Ваш слуга очень просит простить его, за долгое отсутствие на форуме.

Но если у Вас полоса светлеет, то у Вашего слуги уже второй день на этой неделе складывается так, что он практически не имеет возможности днем на работе поработать зп компьютером.
Сегодня с утра, включив свой рабочий компьютер, он обнаружил поперек всего экрана рекламный порнушечный информер (рекламу порнухи), удалить который просто так было невозможно, потому что он блокировал доступ практически ко всем средствам, с помощью которых это можно было бы сделать.
Только только Ваш слуга его поборол (ушел почти час), его вызвало руководство и заставило совещаться, а потом отправило к Заказчику с документами, которые необходимо былосрочно с ним согласовать и подписать.
В общем очередной рабочий день совершенно неожиданно вылетел напрочь. Тем не менее, что-то Ваш слуга уже дома сделать все-таки успел. Отчет об этом (и некоторые вопросы) Вы найдете у себя на почте. Т.е. дело все-таки движется.
Учеба в целом тоже проходит нормально, но вот невозможность нормально попрактиковаться на домашних заданиях на этой неделе, Вашего слугу конечно не радует, за что он тоже просит у Вас извинения.
А вот, что Вашего слугу радует, так это то, что сегодня у него появилась серьезная надежда на то, что его суета по всей видимости на следующую неделю не перейдет. Вот уж тогда он постарается отыграться по полной программе и тоже (как и Вы) сможет войти (а может и опередить) в планируемый им для себя график.

Ваш слуга еще раз просит у Вас прощения за то, что пока не смог на этой неделе уделить своим обязанностям перед Вами столько времени, сколько хотел и планировал, и надеется на Вашу милость и снисхождение.

С Вашего разрешения и если Вы не захотите больше сегодня отвечать Вашему слуге, он желает Вам доброй ночи и приятного завтрашнего пробуждения, а сам, перед тем как вернуться на форум, хоть немного перекусит (хоть и говорят, что есть на ночь вредно, но целый день не есть тоже не очень полезно).

Еще раз доброй Вам ночи Госпожа.

Ваш преданный слуга саша

Добрый вечер Госпожа.

Ваш слуга очень просит простить его, за долгое отсутствие на форуме.

Но если у Вас полоса светлеет, то у Вашего слуги уже второй день на этой неделе складывается так, что он практически не имеет возможности днем на работе поработать зп компьютером.
Сегодня с утра, включив свой рабочий компьютер, он обнаружил поперек всего экрана рекламный порнушечный информер (рекламу порнухи), удалить который просто так было невозможно, потому что он блокировал доступ практически ко всем средствам, с помощью которых это можно было бы сделать.
Только только Ваш слуга его поборол (ушел почти час), его вызвало руководство и заставило совещаться, а потом отправило к Заказчику с документами, которые необходимо былосрочно с ним согласовать и подписать.
В общем очередной рабочий день совершенно неожиданно вылетел напрочь. Тем не менее, что-то Ваш слуга уже дома сделать все-таки успел. Отчет об этом (и некоторые вопросы) Вы найдете у себя на почте. Т.е. дело все-таки движется.
Учеба в целом тоже проходит нормально, но вот невозможность нормально попрактиковаться на домашних заданиях на этой неделе, Вашего слугу конечно не радует, за что он тоже просит у Вас извинения.
А вот, что Вашего слугу радует, так это то, что сегодня у него появилась серьезная надежда на то, что его суета по всей видимости на следующую неделю не перейдет. Вот уж тогда он постарается отыграться по полной программе и тоже (как и Вы) сможет войти (а может и опередить) в планируемый им для себя график.

Ваш слуга еще раз просит у Вас прощения за то, что пока не смог на этой неделе уделить своим обязанностям перед Вами столько времени, сколько хотел и планировал, и надеется на Вашу милость и снисхождение.

С Вашего разрешения и если Вы не захотите больше сегодня отвечать Вашему слуге, он желает Вам доброй ночи и приятного завтрашнего пробуждения, а сам, перед тем как вернуться на форум, хоть немного перекусит (хоть и говорят, что есть на ночь вредно, но целый день не есть тоже не очень полезно).

Еще раз доброй Вам ночи Госпожа.

Ваш преданный слуга саша

Да, поздновато ты ешь. Но лучше поздно, чем никогда...
А я уже после ванны. Письмо на почту видела и завтра отвечу. Сейчас уже пора спать. И тебе, кстати, тоже...
Рада, что московский торнадо оказался чьей-то шуткой или слухами.
Вот уж чего Москве не надо - так это торнадо...
А что за реклама порнухи? Это вирус что ли такой? Я пользуюсь антивирусом Касперского уже много лет и слава Богу - он меня охраняет от всей этой пакости...
Успехов в труде и обороне!
Спокойной ночи

Еще раз Добрый Вечер Госпожа.

Разрешите буквально Ввашему слуге буквально два слова и он согласно Вашего приказа отправится спать.

А что за реклама порнухи? Это вирус что ли такой? Я пользуюсь антивирусом Касперского уже много лет и слава Богу - он меня охраняет от всей этой пакости...

К сожалению это вроде бы не вирус, поскольку антивирусы эту гадость практически не ловят, хотя у Касперского (как и у Доктора Веба) вроде бы есть какое-то средство для борьбы с этой напастью но, судя по отзывам в инете оно не всегда помогает.

Торнадо в Москве безусловно не нужно, а Ваш слуга вдогон послал еще одно письмо, Вы разберетесь.

Еще раз Доброй Вам ночи Госпожа.

Ваш преданный слуга саша.

Доброе Утро Госпожа.

Ваш слуга желает Вам окончательно догнать и перегнать график съемок (пусть не думает о себе что он слишком шустрый), и конечно, чтобы этот запомнился Вам не только погоней за графиком, но и другими, более приятными событиями.

Ваш слуга только что закончил свою утреннюю молитву, в которой просил у Вас прощения за медленное продвижение в работе и благодарил Вас за проявляемые по отношению к нему милосердие и терпение, просил Вас не оставлять его ими и впредь а также скорейшего прекращения суеты у него на службе.

Ваш слуга понимает, что его слова о том, что он старается делать все как можно быстрее Вам не интересны (стараться Ваш слуга обязан всегда), но покорно просит Вас учесть, что на сегодня результат его работы это не только конкретный програмный код, но и рост его квалификации в соответствующих вопросах. И здесь у него тоже есть определенные успехи.

На этом, с Вашего разрешения, Ваш слуга это письмо заканчивает, в завершение целует еще раз пол перед Вашим изображением и отправляется к себе на службу.

Еще раз приятного Вам пробуждения Госпожа, и удачного и радостного дня.

P.S. Простите Вашего слугу Госпожа, но он просит Вас перед ответом на его вчерашнее письмо к Вам на почту посмотреть и второе, которое он вчера, уже поздно вечером, отправил в догон первому.

Доброе Утро Госпожа.

Ваш слуга желает Вам окончательно догнать и перегнать график съемок (пусть не думает о себе что он слишком шустрый), и конечно, чтобы этот запомнился Вам не только погоней за графиком, но и другими, более приятными событиями.

Ваш слуга только что закончил свою утреннюю молитву, в которой просил у Вас прощения за медленное продвижение в работе и благодарил Вас за проявляемые по отношению к нему милосердие и терпение, просил Вас не оставлять его ими и впредь а также скорейшего прекращения суеты у него на службе.

Ваш слуга понимает, что его слова о том, что он старается делать все как можно быстрее Вам не интересны (стараться Ваш слуга обязан всегда), но покорно просит Вас учесть, что на сегодня результат его работы это не только конкретный програмный код, но и рост его квалификации в соответствующих вопросах. И здесь у него тоже есть определенные успехи.

На этом, с Вашего разрешения, Ваш слуга это письмо заканчивает, в завершение целует еще раз пол перед Вашим изображением и отправляется к себе на службу.

Еще раз приятного Вам пробуждения Госпожа, и удачного и радостного дня.

P.S. Простите Вашего слугу Госпожа, но он просит Вас перед ответом на его вчерашнее письмо к Вам на почту посмотреть и второе, которое он вчера, уже поздно вечером, отправил в догон первому.

Привет, саш!
Я уже ответила по почте на все твои вопросы по поводу сайта.
У меня пролоса продолжает светлеть. Тут надо, правда, быть бдительной и не дать карьере себя поработить.
В двух словах. Меня вызвали на худ.совет, где были все главные боссы и начальники всех служб. Не меня одну, естессно, но среди прочих мне предлагают на будущей год целый раб проектов. И даже выясняли заинтересована ли я в перспективе войти в худ.совет. Это меня очень удивило. Я ролики-то снимаю без году неделю... а у нас есть мужики, которые уже по 5 лет их лепят.
Думаю, что на них произвело впечатление множество идей, которые я осенью выдавала... А теперь-то у меня их стало намнго меньше... голова совсем другим занята...
Вот, я и думаю - как бы не влипнуть. Новые проекты с осени - это все время разъезды. А МЧ, закончив новую программу тоже начнет уезжать надолго (до месяца даже). Может получиться, что мы с ним вообще очень мало будем видеться...
Вот такой пассаж... как говорит старинная пословица, "Не было ни гроша, да вдруг алтын". Раньше мы с Викой планировали общие проекты и взяться вдвоем, чтобы делить эти поездки как-нибудь, но она теперь выбывает надолго. Она теперь совсем другим проектом занята будет...
Наверное, вообще с лета уйдет с работы на год-два...
Поэтому я вся в растерянности пока... еще с МЧ толком не обсуждала. По телефону много не расскажешь...
Пока вырвала у них право думать до конца августа. Ответ дам тогда только...
Теперь в ванну. Только недавно вернулась...
Пока

Добый вечер Госпожа.

Большое спасибо Вам за внимание к вопросам и нуждам Вашего слуги. Ваше письмо на почту он получил и уже послал Вам ответ.

У меня пролоса продолжает светлеть. Тут надо, правда, быть бдительной и не дать карьере себя поработить.
В двух словах. Меня вызвали на худ.совет, где были все главные боссы и начальники всех служб. Не меня одну, естессно, но среди прочих мне предлагают на будущей год целый раб проектов. И даже выясняли заинтересована ли я в перспективе войти в худ.совет. Это меня очень удивило. Я ролики-то снимаю без году неделю... а у нас есть мужики, которые уже по 5 лет их лепят.
Думаю, что на них произвело впечатление множество идей, которые я осенью выдавала... А теперь-то у меня их стало намнго меньше... голова совсем другим занята...
Вот, я и думаю - как бы не влипнуть. Новые проекты с осени - это все время разъезды. А МЧ, закончив новую программу тоже начнет уезжать надолго (до месяца даже). Может получиться, что мы с ним вообще очень мало будем видеться...

Госпожа, Ваш слуга очень рад, что Вашу работу так высоко оценили, но при этом он почему-то совсем не удивлен.
Правильное соотношение карьерных интересов и интересов личной жизни, увы никогда не бывает простым. Ваш слуга в подобных случаях всегда искал компромис с легким уклоном в сторону личной жизни. Если ему удавалось найти именно такой компромис, то его результаты были наиболее удовлетворительными. Любой серьезный уклон в одну или другую сторону в перспективе для него оборачивался потерями, причем очень часто и там и там.
Впрочем Ваш слуга абсолютно уверен в том, что Вы в состоянии найти и найдете наиболее верное и оптимальное решение этой задачи.

Эта неделя выдалась у Вашего слуги совершенно сумашедшей. Его в очередной раз привлекли к сдаче работ в которых он практически не участвовал, но со сдачей которых возникли трудности и проблемы. А так как заказчиком работ выступали государственные структуры, то найти правильное смысловое решение проблем недостаточно, нужно еще и бюрократически верное решение. А это как минимум удваивает или утраивает сложность поисков и приводит к к необходимости почти бесконечных согласований и утрясок самых разнвх вопросов. На этой неделе на это ушло уже 3 дня из 4-х рабочих (включая сегодняшний).
Вот только чеков в конце этого процесса Вашему слуге не светит ни при каком раскладе.
Нет, ему конечно предложат взять с полки пирожок, только к моменту этого предложения пирожков там уже не будет. Максимум сухари.
Ну да бог с ними. У Вашего слуги и так есть достойный и важный стимул спихнуть все это поскорее. Ведь как только он это сделает и от него отвяжутся, он сможет сосредоточиться на том, что для него действительно важно и интересно.

Ну да, хватит о том, что недостойно вашего внимания и простите Вашего слугу, что он отнял этой ерундой Ваше время.

Госпожа, приятного Вам остатка вечера, ну а доброй ночи Ваш слуга как всегда пожелает Вам позже.

Добрый вечер!
Пишу из машины. Одиннадцатый час, а мы только в пути в клуб (не тематический). Там у МЧ концерт со струнным квартетом. Они вместе играют со студенческих лет. Потом ужин с разными выступлениями, можно потанцевать и пообщаться с разными знаменитостями...
Вернусь поздно, т.ч. вряд ли уже зайду на сайт сегодня.
Удачного завершения недели завтра.
Да, совсем забыла, последний вариант макета титульной страницы - вполне годен.
И с Internet Explorer очень даже нормально смотрится. Пробовала запускать Google Chrom. Разницы не вижу...
Надо еще с МЧ поговорить за жизнь... он немного нервничает, что я влезу в новые проекты и начну от него уезжать...
Спокойной ночи.

Еще раз приятного Вам вечера Госпожа, и успешногоразговора с вашим МЧ.

Если Вы не планируете больше заходить на форум, то с Вашего разрешения Ваш слуга желает Вам сегодня доброй ночи и попробует выяснить, сможет ли он заснуть раньше Вашего обычно последнего появления на форуме. Результат Вы увидите позже здесь же.

Еще раз приятного вам вечера и доброй ночи Госпожа.

P.S. Спасибо Вам большое за слова о титульной странице. У Вашего слуги есть желание попробовать там еще кое-что, и он это обязательно сделает (он стремится к тому, что все что он старается делать для Вас должно быть хорошо, поэтому будет благодарен Вам за любые пожелания, которые позволят ему превратить удовлетворительно в хорошо), но основные усилия сейчас сосредоточит на продвижении вперед остальных страниц.

Доброй и спокойной Вам ночи Госпожа.

Доброе утро Госпожа.

Ваш слуга благодарит Вас за то что Вы существуете, за то, что он может общаться с Вами и за то, что Вы уделяет ему так много внимания в своих письмах.
Видимо в качестве поощрения и одновременно стимулирования его дальнейшего служения, Вашему слуге сегодня приснился сон с Вашим участием.
Во сне он был у Вас дома, куда Вы днем неожиданно вернулись раньше ожидаемого времени. Ваш слуга был ковриком под Вашей дверью, разул Вас и остался ждать дальнейших приказаний. Вы были в очень хорошем настроении, куда-то собирались (Вашему слуге было не положено знать куда) и перед выходом решили принять ванну. Кроме Вашего слуги, других вещей мужского рода в доме почему-то не оказалось и Вы оказали ему честь и милость, первый раз приказав Вашему слуге служить Вам ковриком еще и после ванны. Он был счастлив, но вот именно тут-то его и настигла беда.
Когда Вы вымывшись встали на него и велели ему начинать сушить Ваши ножки, он не сумел этого сделать так быстро и так хорошо, как Вы того хотели. Вы назвали Вашего слугу бестолочью, сильно ударили его по лицу ножкой, так что у него голова дернулась... и тут он проснулся от того, что действительно дернул головой.
Время было уже много и снова ложится было уже бесполезно. Да Ваш слуга и не заснул бы, потому что все его мысли теперь о том, как мало он до сих пор знает и умеет для того, чтобы действительно быть хотя бы Вашим слугой, и как добры Вы, мирясь с его недостатками, и все-таки позволяя ему служить Вам. Ваш слуга безусловно понимал это и раньше, но умом и как-то абстрактно, а теперь пришло и эмоциональное понимание этого.
Разрешите Вашему слуге еще раз поблагодарить Вас за все, что Вы для него делаете, за то что терпите его неумелость и не прогоняете его. Он заверяет Вас, что хорошо понимает по меньшей мере одну из тех стоящих перед ним задач, только решив которые он действительно сможет стать полезной Вам вещью. Эта задача - учиться, учиться и учиться, и он этим постоянно озабочен. Но он был бы невероятно признателем Вам, если бы Вы сформулировали ему и другие задачи или детализировали первую, указав Вашему слуге чему конкретно ему нужно научиться.
Не увидев свой сон до конца, Ваш слуга так и не узнал, какого же наказания он заслуживает за свою неумелость (а она ведь существует не только во сне) и поэтому покорно просит Вас его назначить.

А теперь разрешите ему попрощаться с Вами на форуме и бежать на службу.

Еще раз доброго Вам утра Госпожа, приятного пробуждения и удачного рабочего дня (последнего на этой неделе).

Ваш преданный хоть все еще и неумелый слуга саша.

P.S. Ваш слуга уже боится откладывать, что либо из того что хочет сказать Вам на день, потому что неделя у него и вправду чумовая и он не уверен что сможет днем хоть что-то написать, даже при очень большом желании.

Здравствуйте Госпожа.

Ваш слуга наконец-то закончил свою текущую трудовую неделю и добрался до дома.
Разрешите пожелать Вам хорошо провести сегодняшний вечер, чтобы встретить очередные выходные в отличном настроении.

P.S. Огромное спасибо Вам за Ваше письмо и доверие. Свой ответ Ваш слуга Вам уже послал.

Последнее редактирование:

Здравствуйте Госпожа.

Разрешите Вашему слуге пожелать Вам спокойной ночи.
Он просит у Вас прощения, но эта неделя была у него неожиданно напряженной, поэтому он еще раз извиняется перед Вами и просит Вашего разрешения не ждать сейчас дальше Вашего появления на форуме и вернуться на него утром.
Завтра у его старшего брата день рожденья, а он утром и днем он хочет еще успеть поработать. Спасибо Вам за то, что у него есть эта работа, которая не только важна для него, но еще и доставляет ему удовольствие.

Еще раз спокойной Вам ночи Госпожа и приятного пробуждения завтра (виноват уже сегодня) утром.

Здравствуйте Госпожа.

Разрешите Вашему слуге пожелать Вам спокойной ночи.
Он просит у Вас прощения, но эта неделя была у него неожиданно напряженной, поэтому он еще раз извиняется перед Вами и просит Вашего разрешения не ждать сейчас дальше Вашего появления на форуме и вернуться на него утром.
Завтра у его старшего брата день рожденья, а он утром и днем он хочет еще успеть поработать. Спасибо Вам за то, что у него есть эта работа, которая не только важна для него, но еще и доставляет ему удовольствие.

Еще раз спокойной Вам ночи Госпожа и приятного пробуждения завтра (виноват уже сегодня) утром.

Привет, саш!
Мы наконец выбрались в Нормандию в Вике на ферму. Версальчик был счастлив. Мы с ним проскакали по берегу как никогда далеко. Добрались до какой-то рыбацеой деревушки или поселка... там на нас набросилась целая стая собак. Я боялась, что Версальчик запоникует и понесет, но он держался просто молодцом. Слушался меня бесприкословно, держался с большим достоинством и только косился на беснующуюся свору... А собаки прямо в истерике были, пена изо рта брызгала. Долго не отставали от нас, но в конце концов устали. Я и не знала о существовании этого поселка. То ли мы так далеко не заезжали, то ли он только летом появляется, когда сезон ловли идет. В Ла-Манше зимой не очень-то порыбачишь - все время штормит и рыба уходит далеко от берега. А собаки там лодки охраняют и сырой рыбой питаются. Их специально свирепыми воспитывают, как мне рассказал конюх.
Когда собаки отстали, я спешилась, поцеловала Версальчика в его умную и благородную морду и дала попастись и отдохнуть. Он обрадовался моей ласке совсем как человек. Заржал радостно и вылизал мне руки, плечи и в лицо даже пытался лизнуть... Такое впечатление, что он все абсолютно понимает.
Потом поужинали при свечах. Обсудили разные планы на будущее. МЧ смешной. Он дружит с мужем Вики и попросил, чтобы мужу разрешили сесть с нами за стол. Но мы объяснили, как могли, что это невозможно, он раб и он сам этому рад не будет. В конце концов нашли компромисс.
Он учавствовал в общей беседе по специальному приказу Вики, но сидел при этом на полу у ног Вики и ел то, что она ему бросала со своей тарелки. Пил то, что она сливала ему и наших с ней фужеров в мисочку.
Лакал язычком, что все еще приводит МЧ в сильное смущение.
Вообще-то атмосфера была очень приятная (была еще одна домина-француженка со своим рабом), но вот ситуация с мужем Вики моего МЧ явно напрягает, и это уже не в первый раз.
Поль тоже дружен с викиным супругом, но Поль человек боле легкий - типичный француз из парижской богемы, который все принимает терпимо и особенно не парится... А МЧ другой. Ему кажется, что мужа Вики унижают и он как бы в этом участвует... и старается этого избежать.
Я его понимаю очень хорошо. Он все-таки чистая ваниль... но что с этим делать я не знаю. Не сажажть же нижнего за стол с Госпожами.
Конечно, можно объявить "Ваниль" и отменить Тему, но он же сам будет страдать и ему кусок в горло не полезет. Не может он есть за столом в присутствии Вики. Даже моей рабыне и дюшу это не под силу. Они чувствуют себя в такой ситуации как если бы влезли в грязной обуви на постель хозяйки. У них это уже выработано на уровне инстинктов.
Сидеть им иногда приходится рядом с Госпожой (отодвинувшись на полметра от стола), но есть и пить они никогда не смогут. Для этого нужно и приказать и я вижу как даже по приказу им это мучительно...
Это воспринимается как крушение их тематического мирка...
Я все пытаюсь МЧ это как-то объяснить. Но, когда в тебе совсем нет тематичности, это невозможно понять по-настоящему...
МЧ уже завладл мной и тащит в ванную, не дает отправть и выключть ноу
Спокойной ночи

Здравствуйте Госпожа.

Ваш слуга не знает, что его толкунуло среди ночи, но он проснулся и теперь счастлив, почти как Версальчик. Но увы только почти.
Счастлив потому, что успел как раз к тому моменту, когда Вы только что закончили свое письмо. А почти... Ну Вы и сами все понимаете. Спасибо Вам за все Госпожа.

И теперь с Вашего разрешения Ваш счастливый слуга пойдет досыпать и пытаться увидеть свой сон. Ведь не зря же он проснулся в тот момент, когда Вы закончили свое письмо.

Спокойной Вам ночи Госпожа. Счастья Вам и Вашему МЧ.

Доброе утро Госпожа!

Ваш слуга желает Вам прекрасных выходных и отдельно просит передать привет Версальчику от того, кому доступное ему может только сниться.

Вашему слуге сегодня таки приснился сон с Вашим участием (уже вторую ночь подряд). Про первый сон он Вам написал вчера утром.
А сегодняшний сон сначала напоминал уже снившийся Вашему слуге сон о том, как он "помог" Вам сесть в седло Версальчика и Вы поехали кататься. Продолжение того сна он уже не помнит, но в сегодняшнем сне, когда Вы вернулись обратно на конюшню, Вы дождались пока Версальчика расседлают, потом попрощались с ним, сели на Вашего слугу и уже собрались ехать домой, когда Версальчик ржанием привлек Ваше внимание. Всем своим видом он демонстрировал недоумение и недовольство ситуацией, ведь это его привилегия возить Вас на себе. Вы подъехали к нему, погладили и сказали: успокойся глупый, это всего лишь сон и вдобавок еще и не мой. После этого Версальчик действительно успокоился, потерся о Вашу руку и скосил глаз на Вашего слугу, мол получил.
Ваш слуга мог только молча потупить глаза, поле чего повез Вас домой. Дома (возможно чтобы в соей доброте утешить Вашего слугу) Вы взяли его с собой на ужин. В его начале Вы даже угостили Вашего слугу куском мяса из собственных рук и позволили облизать Ваши польчики, после чего вытерли их об его голову.
Потом была был долгий и веселый ужин (Ваш слуга ни слова не понял), но Вы много смеялись и совершенно не обращали на него внимания. Лишь в самом конце, перед тем как встать из- стола, Вы вновь вспомнили про него, потрепали по голове и даже позволили вылизать Вашу тарелку, но служить ковриком в ванной больше не позвали. Из этого Ваш слуга сделал вывод, что где-то перед этим (за кадром) он был наказан, но сейчас Вы простили его, и в своей доброте не дали ему возможности вновь провиниться перед Вами.
Заснул Ваш слуга на полу, в какой-то маленькой комнате без окон, а проснулся уже дома в своей кровати.
Вот такой сегодня у него был сон. Там были еще какие-то вставки выбивающиеся из общего ряда, что-то про работу Вашего слуги и т.п. но он их практически не запомнил и поэтому о них не пишет.
Ваш слуга думает что Вы понимаете, состояние в котором он сегодня проснулся, и поэтому просит разрешения его не описывать. Слов у него все равно не хватит.

Еще раз прекрасных Вам выходных Госпожа.

О своих планах на сегодняшний день Ваш слуга Вам уже написал.
Сейчас, часа 3-4, Ваш слуга пооработает, потом начнет собираться на день рождения к своему брату. Жена у брата в отпуске и приезжает только завтра (так уж получилось), поэтому будет небольшой мальчишник. Если он не слишком затянется, вечером Ваш слуга еще немного поработает, но даже если этого не получится, то пожелать Вам спокойной ночи он зайдет обязательно.

А сейчас разрешите ему откланяться.

Добрый Вечер Госпожа.

Ваш слуга желает Вам чудесного вечера и таких же выходных. Сам он поучаствовал во вполне приличном "мальчишнике" и вполне готов посвятить весь завтрашний день работе на Вас. По крайней мре это точно доставит Вашему слуге удовольствие.

А сейчас разрешитете Вашему слуге немного вздремнуть, что бы у него был шанс попривестсвововать Вас на форуме, если Вы зайдете на него вечером.

Ваш преданный слуга саша

Добрый Вечер Госпожа.

Ваш слуга желает Вам чудесного вечера и таких же выходных. Сам он поучаствовал во вполне приличном "мальчишнике" и вполне готов посвятить весь завтрашний день работе на Вас. По крайней мре это точно доставит Вашему слуге удовольствие.

А сейчас разрешитете Вашему слуге немного вздремнуть, что бы у него был шанс попривестсвововать Вас на форуме, если Вы зайдете на него вечером.

Ваш преданный слуга саша

Привет!
А ты после "мальчишника" своим ходом добрался домой? Обычно после таких мероприятий "мальчики" засыпают прямо на поле боя... Или вы, как французы, по бутылке вина за 3 часа и закусывая всякими фисташками и сырами? Неужели за время моего отсутствия "мальчишники" на Руси так сильно изменились?
Сегодня мне сосед Вики здесь в Норманди (новый русский, я кажется, рассказывала о нем?) сделал мне предложение руки и сердца. Подловил меня одну, когда я возвращалась с Версальчиком (МЧ проходит обучение у мужа Вики и он пока мне не спутник) и сделал предложение, даже умолял выслушать его и не спешить с ответом. Наглый тип до предела. Я ему открытым текстом сказала, что у меня есть жених и я не свободна. От него все отскакивает, как от стенки... Уверен, что он пуп Земли Русской, не иначе... Вика ему в ответ на попытки с ней дружить объяснила, что приезжает на ферму отдыхать с друзьями и не принимать других гостей, ни наносить визиты не будет. Это он вроде бы уразумел, к ней больше не суется, но караулит меня теперь на подходе. Я вспомнила, что вчера он тоже маячил, но мы с Версальчиком проскочили мимо быстро, он не успел перезватить, а сегодня занял позицию надежную, т.ч. не прсоскочишь... а не остановиться и не поздороваться я не могу. Все-таки воспитание сказывается... Хотя ничего хорошего я и не ждала, когда его узрела...
Зато в остальном все очень хорошо. Отдыхаю от всех забот последней недели и даже не думаю о новых проектах. Решила, что жизнь сама все как-то устроит. У меня еще полтора месяца... и я не буду уже сейчас париться этим... Гораздо важнее мне решить как быть с желанием МЧ узаконить наши отношения и как можно быстрее...
Это мне действительно важно решить, а все остальное - это просто суета сует...
На этой недели приедет мама и с ней я чувствую себя всегда увереннее. Хотя поступаю все равно по-своему, но даже, если у нас с ней мнения расходятся, она для меня все равно поддержка...
Там, где другие ссорятся и обижаются, мы с ней наоборот - всегда особенно сближаемся, когда спорим и не соглашаемся друг с другом. Тут ведь важно не совпадение мнения, а чувство, что это самый близкий в мире человек и тот, кто хочет тебе только добра, даже, если думает, что оно не в том, в чем ты его видишь...
Ой, я что-то после шампанского не очень связно все излагаю...
Хотя у на девишника не было, но здесь всегда хороший аппетит и на еду и на выпивку. Потрескивающий уютно камин, свечи, гул ветра и океана почему-то способствуют активному принятию в грудь...
Правда, коньяк не стала пить, МЧ один бедняга пил, остальные два мужика здесь - оба рабы. Они лакали из мисачки что им сливали и упились, кстати. Правда, были выгнаны на улицу в одних плавках и быстро протрезвели. А вечерами здесь дубарик приличный из-за ветра с океана. Да и дождь сегодня идет, особенно после обеда. Небо затянуло, завтра тоже, наверное, будет дождливо. Ночью обещают даже грозу.
А Версальчик боится грозы и не спит, когда гремит гром. Такой чувтвительный конек у меня...
А сны у тебя - прям многосерийные сюжеты... и как тебе удается такие видеть?
У меня какие-то странные эпизоды только бывают, и такие фантастические обычно, что я не могу их даже связно рассказать...
Скорее какие-то ощущения без особых сюжетов...
Успехов тебе в завтрашних трудах на благо фемдома.
Как сказал поэт, "Ты женщина и этим ты права!"
Спокойной ночи.
Привет столице...

Да, забыла спросить: а что у тебя во сне не получилось с сушкой моих ножек? Ты не знаешь как сушить Госпоже ножки ртом? Я здесь разве не объясняла в теории?

Здравствуйте Госпожа.

А ты после "мальчишника" своим ходом добрался домой? Обычно после таких мероприятий "мальчики" засыпают прямо на поле боя... Или вы, как французы, по бутылке вина за 3 часа и закусывая всякими фисташками и сырами? Неужели за время моего отсутствия "мальчишники" на Руси так сильно изменились?

Извините Вашего слугу, до дома он конечно добрался самостоятельно, хотя и пили мы не вино, а другое французское изобретение под названием коньяк. И было его почти по... , ну в общем достаточно много, чтобы в 2 часа ночи не услышать будильник.

Ваш слуга очень извиняется , но поскольку Вы еще спите, то он все-таки хочет пожелать Вам спокойной ночи. Лучше поздно, чем никогда. Во всем остальном Ваша воля.

Последнее редактирование:

Доброе уторо Госпожа!

Ваш слуга просит Вас простить его, но он после тяжелой недели и принятого на грудь на "мальчишнике" сегодня ночью он смог первый раз открыть глаза только когда писал предыдущее письмо. Он понимал и понимает что виноват, но сделатьс этим ничего не мог, так как между двумя его предыдущими письмами он либо вообще не существовал, либо существовал в каком-то другом мире. Но сейчас это у же в прошлом. Теперь он вернулся и сегодня весь день будет отрабатывать свою провинность.

Наглый тип до предела. Я ему открытым текстом сказала, что у меня есть жених и я не свободна. От него все отскакивает, как от стенки... Уверен, что он пуп Земли Русской, не иначе...
Среди "новых русских" это очень распростанено, и Вашему слуге почему-то кажется, что этот тип будет и дальше искать встреч с Вами и уверять себя, что Ваш отказ - это кокетство и способ "набить себе цену" (думать по другому такие зачастую просто не умеют).
Зато в остальном все очень хорошо. Отдыхаю от всех забот последней недели и даже не думаю о новых проектах.
Когда Ваш слуга читает подобное в Ваших письмах он чувствут себя счастливым и у него всегда повышается настроение.
А Версальчик боится грозы и не спит, когда гремит гром. Такой чувтвительный конек у меня...
А сны у тебя - прям многосерийные сюжеты... и как тебе удается такие видеть?
У меня какие-то странные эпизоды только бывают, и такие фантастические обычно, что я не могу их даже связно рассказать...
Скорее какие-то ощущения без особых сюжетов...
Конек у Вас замечательный, и Ваш слуга уверен, что с Вами на спине он не убоится никакой грозы.
Ваш слуга уже признавался, что его снами он сейчас обязан Вам. Вы настолько уверенно поселились в его душе (чему Ваш слуга только рад), что не может не отражаться в его снах. Конечно они не всегда выглядят как гладкое кино. Иногда монтаж фрагментов в снах Вашего слуги очень рваный, эпизоды с Вашим участием перемежаются какими-то посторонними, как правило абсолютно невнятными вставками и идут без определенного порядка. Если такое происходит, то утром Ваш слуга немного перемонтирует эти сны, как и Вы, когда выбрасываете из отснятого для Ваших роликов материала явный брак и все, что не ложится в сюжет. А снитесь Вы ему от того, что увидеть Вас сейчас ему не возможно, но очень хочется. А ведь не зря говорят, что если нельзя, но хочется, то можно. Вот и Ваш слуга благодаря этому иногда может встречаться с Вами. А иногда (о таких снах Ваш слуга не писал, но они ему тоже снились) он видит сны с Вашим участием, но безо всякого своего присутствия и без тематических сюжетов. Однажды ему снилось, как Вы одна гуляете по какому-то парку, при этом Ваш слуга отчетливо осознавал, что его самого в этом сне нигде нет. Это было какое-то странное ощущение даже для сна. Т.е. Ваш слуга Вас видел, но понимал что видеть не может, так как видеть человек может только то, что происходит в его присутствии, а Ваш слуга своего присутствия в этом парке совершенно не ощущал. Несколько раз он видел эпизоды, как Вы стучите на своем ноуте, а вокруг Вас суетится всякий народ и что-то на Вас примеряет, причем в одном из его снов Вы умудрялись стучать по клавиатуре даже когда на Вас подгоняли какое-то платье. Сны ощущения у Вашего слуги тоже бывают. Такой сон был как раз прошлой ночью, когда Ваш слуга вдруг почувствовал что ему нужно проснуться, что это почему-то важно. Ему ничего такого не снилось это было именно ощущением. В результате он проснулся совершенно не понимая почему он это сделал. Но когда думая о том, что-же заставило его проснуться (просыпаться без причины - вещь не характерная для Вашего слуги) он зашел на форум (раз уж проснулся), то увидел, что Вы только что закончили писать ему письмо. И он уверен, что не проснись он, не зайди на форум, то так и не увидел бы своего последнего сна.
Ну, что-то Вашего слугу немного переклинило. Извините его ради бога.
А ведь у него на сегодня очень много работы и он благодарит Вас за пожелание успехов в ней.
И как мог бы сказать поэт "Вы Госпожа и этим Вы всегда правы".
Так что работать, работать и работать.

Да, а что касается сушки Ваших ножек во сне, то там произошло самое простое и банальное. Ваш слуга теоретически знал как это делать, вспомнил как Вы это описывали (действительно ему снилось, как он лежит на полу, вспоминает и повторяет про себя что и как он должен при этом делать). Но когда Вы встали на его грудь, все это похоже вылетело у него из головы, и он просто элементарно не сумел этого сделать. Т.е. даже во сне Ваш слуга столкнулся с тем фактом, что знать как что-то делать и уметь это делать, это что называется две большие разницы. Так что пользуясь случаем Ваш слуга еще раз умоляет Вас простить ему его неумелость. Он будет бороться с ней всеми доступными ему способами. Но увы, любая теория без практики мертва.
Поэтому вперед за практическую работу во славу ВАС и Фемдома.
Но и время выполнит Ваш приказ и передать привет столице Ваш слуга разумеется тоже выберет.

Ваш преданный слуга саша

P.S. Извините ради бога Вашему слуге его любопытство, но чему муж Госпожи Вики учит Вашего МЧ?

Добрый вечер Госпожа.

Ваш слуга надеется, что сегодня нормандская погода не преподнесла Вам никаких особенно непрятных сюрпризов.
В Москве сегодня была та самая гроза с сильным ветром, которую ждали несколько дней назад (и как всегда не тогда, когда она действительно пришла). Ветер действительно был очень сильный. В городе повалило (если верить новостям) около 200 деревьев. Есть пострадавшие. Ветер действительно поднялся очень быстро, поэтому тем, кого он застал на улице пришлось не сладко. Хорошо хоть он также быстро стих.

Вот такие в Москве новости.
Что касается новостей у Вашего слуги, то он только что отправил Вам на почту краткий отчет о его сегодняшней работе. Он должен сказать, что надеялся на несколько большие успехи, но одна проблемка оказалась сложнее, чем он думал о ней сначала.
Если хотите, Вы можете посмотреть результат сегодня, а можете подождать до завтрашнего вечера, тогда результатов будет больше.

Разрешите пожелать Вам удачно добраться до дома и хорошего окончания сегодняшнего вечера.

Добрый вечер Госпожа.

Ваш слуга надеется, что сегодня нормандская погода не преподнесла Вам никаких особенно непрятных сюрпризов.
В Москве сегодня была та самая гроза с сильным ветром, которую ждали несколько дней назад (и как всегда не тогда, когда она действительно пришла). Ветер действительно был очень сильный. В городе повалило (если верить новостям) около 200 деревьев. Есть пострадавшие. Ветер действительно поднялся очень быстро, поэтому тем, кого он застал на улице пришлось не сладко. Хорошо хоть он также быстро стих.

Вот такие в Москве новости.
Что касается новостей у Вашего слуги, то он только что отправил Вам на почту краткий отчет о его сегодняшней работе. Он должен сказать, что надеялся на несколько большие успехи, но одна проблемка оказалась сложнее, чем он думал о ней сначала.
Если хотите, Вы можете посмотреть результат сегодня, а можете подождать до завтрашнего вечера, тогда результатов будет больше.

Разрешите пожелать Вам удачно добраться до дома и хорошего окончания сегодняшнего вечера.

Привет, саш!
Значит, все-таки, мини-торнадо пришел... где же он шлялся все это время? Синоптиков подвел и выбрал воскресенье, когда многие в парках - где опаснее всего, когда деревья ломает... Очень надеюсь, что пострадавших нет...
Я только что пришла и ванна уже готова, т.ч. я прямо в воду...
Завтра поговорим...
И по поводу макетов напишу завтра. Как я поняля, надо рассматривать только последний?
Спокойной ночи

Добрый вечер Госпожа.

Краткое пояснение и просьба Вашего слуги в первом письме, а сам макет нужно смотреть из последнего. Здесь Вы совершенно правы.

Ваш преданный слуга благодарит Вас за внимание к нему и его работе и заверяет в своем неизменном почтении.

Спокойной Вам ночи Госпожа.

Ваш преданный слуга будет почтительно ждать Ваших следующих писем.

Доброе Етро Госпожа.

Разрешите Вашему преданному слуге поприветствовать Вас и пожелать Вам удачного рабочего дня и хорошего вечера.

Ваш слуга же, с Вашего разрешения и благословения, рассчитывает сегодня на продвижение в работе прежде всего над содержимым сайта. По крайней мере именно о даровании успеха в этом направлении он только что молил Вас.
Он считает это совершенно необходимым потому, что только в этом случае сможет вынести на Ваш суд его мысли и представления о наполнении хотя бы части страниц сайта.

Еще раз удачного Вам дня Госпожа.

Доброе Етро Госпожа.

Разрешите Вашему преданному слуге поприветствовать Вас и пожелать Вам удачного рабочего дня и хорошего вечера.

Ваш слуга же, с Вашего разрешения и благословения, рассчитывает сегодня на продвижение в работе прежде всего над содержимым сайта. По крайней мере именно о даровании успеха в этом направлении он только что молил Вас.
Он считает это совершенно необходимым потому, что только в этом случае сможет вынести на Ваш суд его мысли и представления о наполнении хотя бы части страниц сайта.

Еще раз удачного Вам дня Госпожа.

Привет!
Обо всем, что касается сайта, я написала на почту.
Я посреди трудов, только сейчас еду обедать. Но, вроде бы, продвигаемся нормально...
Отвечаю на твой вопрос относительно
"Извините ради бога Вашему слуге его любопытство, но чему муж Госпожи Вики учит Вашего МЧ?"
Обучает его верховой езде. Мечта МЧ освоить настолько, чтобы держаться возле меня и не оставать. А муж Вики - лучший среди нас наездник. Он с детства на лошадках. Это ведь была ферма его родителей еще и многих предков... А потом появилась русская красавица и прибрала все к своим белым красивым ручкам...
Но он счастлив. Мне МЧ передал большой разговор, который между ними состоялся с глазу на глаз. Он никогда не был таким счастливым в своей жизни... Загадка природы для кого-то, а для него все ясно и однозначно - его призвание, как он выразился, - быть рабом Вики и ей служить. В этом для него весь смысл жизни...
МЧ был несколько в шоке. Он думал, что я ему объясню в чем тут дело. Но я вынуждена была его разочаровать. Объяснила, что могу в точности описать как это происходит и как проявляется с детства или с юности у прирожденных рабов, но какова причина и почему муж Вики счастлив только в таком качестве, я и сама не знаю.
Как у Окуджавы:

Так природа захотела.
Почему - не наше дело.
Для чего - не нам судить...

Счастливец меня переобул и вылизал, мои туфли, сопя от счастья. Прямо сейчас - пока я стучала эти строчки о нем...
Все, я обедать.
Пока

Добый Вечер Госпожа!

Ваш слуга чрезвычайно признателен Вам за Ваше письмо ему на почту, только что ответил на него и теперь приступает к работе над Вашими замечаниями. Ему верится в то, что он в состоянии учесть их все (ну а в том, что он будет из кожи лезть Вы можете быть абсолютно уверены, ведь иначе у него просто не останется шансов стать счастливцем и у него никогда не будет возможности сопеть от счастья).

Хорошего Вам вечера Госпожа.

У Вашего слуги он тоже будет таким, ибо у него есть возможность сегодня трудиться аки пчелка и может быть даже завтра утром (Вашим) послать Вам что-нибудь исправленное. Поэтому он был бы очень признателен Вам, если бы Вы укрепили его в этом желании и не оставили ему ни одного шанса на то, чтобы он мог отложить его труды.

Добый Вечер Госпожа!

Ваш слуга чрезвычайно признателен Вам за Ваше письмо ему на почту, только что ответил на него и теперь приступает к работе над Вашими замечаниями. Ему верится в то, что он в состоянии учесть их все (ну а в том, что он будет из кожи лезть Вы можете быть абсолютно уверены, ведь иначе у него просто не останется шансов стать счастливцем и у него никогда не будет возможности сопеть от счастья).

У Вашего слуги он тоже будет таким, ибо у него есть возможность сегодня трудиться аки пчелка и может быть даже завтра утром (Вашим) послать Вам что-нибудь исправленное. Поэтому он был бы очень признателен Вам, если бы Вы укрепили его в этом желании и не оставили ему ни одного шанса на то, чтобы он мог отложить его труды.

Добрый вечер, саш!
Укрепляю тебя простым способом - сообщаю, что жду результатов твоих трудов. Не посмеешь же ты теперь отложить свое служение? Даже Поль, который никогда не был моим нижним, трудится для меня с большой радостью. Это тоже одни из загадок природы. Но это хорошая загадка, только бы такие странности у природы были, - мир бы выглядел иначе... гораздо человечнее и счастливее...
А ты что, даже футбол из-за трудов не смотришь? Даже я за компанию МЧ смотрю. Он счастлив, что Италия пока проигрывает, потому что на прошлом чемпионате итальянцы оскорбляли Зедана и спровоцировали его на грубость и удаление с поля. И таким способом итальянцы выиграли финал по пенальти, хотя МЧ уверяет, что французы играли гораздо лучше... Мне все равно, потому что наши не играют... но из солидарности с Ч я тоже болею против итальянцев...
Успехов в труде...
М.б. еще зайду перед сном после ванны...

Добрый вечер Госпожа!

Спасибо Вам за Вашу поддержку. Теперь Ваш слуга точно не посмеет ничего отложить.
Даже Поль, который никогда не был моим нижним, трудится для меня с большой радостью.
Если это намек на то, что Ваш слуга, который тоже никогда не был Вашим нижним, имеет реальные шансы стать им, то это способно как минимум в несколько усилить его рвение.

А ты что, даже футбол из-за трудов не смотришь?
Госпожа, Ваш вопрос может быть и вызвал бы затруднения у Вашего слуги, играй бы там действительно российская сборная. А так этот футбол даже теоретически не может выдержать конкуренции со служением Вам. Да и проявлять Вашему слуге солидарность там абсолютно не с кем (только если с Вами болеть против итальянцев).
Нет, конечно, если происходит затык и Вашему слуге нужно отвлечься, то футбол ему вполне подходит. А так, служить, служить и служить, тем более что Ваш слуга чувствует себя виноватым, что Вам приходится ждать.

Спокойной Вам ночи Госпожа, а Ваш слуга, с Вашего благословения, еще часочек поработает.

Добрый вечер Госпожа!

Спасибо Вам за Вашу поддержку. Теперь Ваш слуга точно не посмеет ничего отложить.

Если это намек на то, что Ваш слуга, который тоже никогда не был Вашим нижним, имеет реальные шансы стать им, то это способно как минимум в несколько усилить его рвение.

Госпожа, Ваш вопрос может быть и вызвал бы затруднения у Вашего слуги, играй бы там действительно российская сборная. А так этот футбол даже теоретически не может выдержать конкуренции со служением Вам. Да и проявлять Вашему слуге солидарность там абсолютно не с кем (только если с Вами болеть против итальянцев).
Нет, конечно, если происходит затык и Вашему слуге нужно отвлечься, то футбол ему вполне подходит. А так, служить, служить и служить, тем более что Ваш слуга чувствует себя виноватым, что Вам приходится ждать.

Спокойной Вам ночи Госпожа, а Ваш слуга, с Вашего благословения, еще часочек поработает.

Итальянцы все-таки отыгрались, хотя и не выиграли. Но я сказала МЧ, что французы играли еще хуже. Совсем на этот раз слабая какая-то команда. Зедана уже нет, а другие ветераны уже, по-моему, прошли пик своей карьеры...
МЧ согласился, что французы играли плохо, хотя он утверждает, что я разбираюсь в теннисе и в плаваньи, но не в футболе. А я, между прочим, в детстве с мальчишками в футбол гоняла и очень даже неплохо... Сомневаюсь, что МЧ играл в детстве лучше меня. При его родителях, которые его никуда не пускали и чуть ни привязывали его к роялю...
Жизнь нас рассудит... А сейчас спать...
Спокойной ночи

Доброе утро Госпожа.

Ваш слуга желает Вам приятного Вам пробуждения, удачного дня и полностью ликвидировать отставние от графика съемок, из-за потопа прошлой недели, чтобы ничто больше не нарушало Вашу работу и не давало повода для огорчений.
Чтлу координатор и дальше бегалпо Вашим поручениям, а модели солюдали технику безопасности не только во время съемок, но и во внешнем мире.
Чтобы у Вас нашлось время (днем) пообщатьсяс Госпожой Викой, а у Вашего МЧ м Вами, и чтобы все это стало залогом прятного для Вас вечера.

МЧ согласился, что французы играли плохо, хотя он утверждает, что я разбираюсь в теннисе и в плаваньи, но не в футболе. А я, между прочим, в детстве с мальчишками в футбол гоняла и очень даже неплохо... Сомневаюсь, что МЧ играл в детстве лучше меня. При его родителях, которые его никуда не пускали и чуть ни привязывали его к роялю...
Жизнь нас рассудит... А сейчас спать...
Что ж, как говорится "с чувством глубокого сожаления" Ваш слуга вынужден констатировать, что Ваш МЧ здесь оказался не на должной высоте. Правда Вы ведь наверняка не просто высказали свое мнение о слабой игре французов (Ваш слуга часть игры видел и с Вами полностью согласен), но еще и немного подтрунили над ними. Вот в нем национальная гордость и взыграла.
Поскольку это ВАШ МЧ, то ВАШ слуга искренне желает французам разыграться и дальше показывать более содержательный футбол. Он этого желает не только в угоду Вам, но и потому, что французская команда времен Зидана была Вашему слуге очень симпатипчна.

Сегодня у Вашего слуги былп возможность несколько задержаться с выходом на работу, и он ею сполна воспользовался. Однако все кончается. Кончилось и доступное ему на данный момент время, и ему пора идти.

Еще раз приятного приятного Вам пробуждения и удачного дня Госпожа.

P.S. Сам же он все доступное ему сегодня время с удовольствием и радостью посвятит служению Вам.

Добрый вечер Госпожа.

Ваш слуга только что отправил Вам письмо на почту с результатами своих последних трудов.
Он должен извиниться перед Вами, но его желания пока очень сильно не поспевают за его умением. Т.е. даже когда он знает как в принципе что-то можно сделать, практическая реализация занимает у него очень много времени, и поэтому все получается очень медленно.
Если Вы разрешите, то Ваш слуга посвятил бы 1-2 дня поиску в интернете ответов на те накопившиеся вопросы, практическое решение которых в настоящий момент вызывает у него затруднения (хотелось бы все-таки не пытаться изобрести велосипед а найти готовый и на ходу), а то он что-то начинает зацикливаться.

P.S. Если Вы все-таки захотите посмотреть, каковы сейчас результаты Вашего слуги, то смотрите пожалуйста Google Chrom'ом. Там больше похоже на то, к чему он стремится.

Добрый вечер Госпожа.

Ваш слуга только что отправил Вам письмо на почту с результатами своих последних трудов.
Он должен извиниться перед Вами, но его желания пока очень сильно не поспевают за его умением. Т.е. даже когда он знает как в принципе что-то можно сделать, практическая реализация занимает у него очень много времени, и поэтому все получается очень медленно.
Если Вы разрешите, то Ваш слуга посвятил бы 1-2 дня поиску в интернете ответов на те накопившиеся вопросы, практическое решение которых в настоящий момент вызывает у него затруднения (хотелось бы все-таки не пытаться изобрести велосипед а найти готовый и на ходу), а то он что-то начинает зацикливаться.

P.S. Если Вы все-таки захотите посмотреть, каковы сейчас результаты Вашего слуги, то смотрите пожалуйста Google Chrom'ом. Там больше похоже на то, к чему он стремится.

Добрый вечер, саш!
Хорошо, я посмотрю то, что ты послал на почту.
А почему ты зацикливаешься?
Я думаю, что сама система работы твоя не совсем правильна.
Ты пытаешься в каждой детали от общих и до самых мелких сразу найти оптимальное решение и только потом двигаться дальше. Знаю по опыту, что это не лучший подход и при такой системе ты будешь работать постоянно тяжело и переделывать бесконечно одни и те же вещи. Это связано с тем, что доведя до идеального какой-то элемент и перейдя к следующему, ты обнаруживаешь, что нужно делать изменения общего плана на станице. А, сделав изменения, обнаружишь, что тот начальный элемент, который ты довел до полного совершенства, теперь перестал работать. И ты снова начинаешь доводить его до ума...
По-моему, гораздо правильнее сделать все страницы в целом, чтобы они работали как надо, пусть даже не на всех браузерах и не при всех резолюциях. Добиться правильной работы в целом. Затем перейти к решению частных проблем совмещения с разными условиями работы. И только решив эти проблемы, заняться косметикой. Красотой кнопок, всплываюшими картинками и т.д.
Но поскольку ты одновременно учишься, то мне не мешает время, которое уходит на все эти эксперименты. Только в конце концов тебе придется перейти к такому методу - от общего к частному. Иначе действительно зациклишься...
Так я работаю над роликами. Сначала только снимаю общий сюжет. Неважно, что планы не те, которые я хочу и цвета еще не найдены и изделия показаны в лучшем виде. Важно снять некий скелет. Увидеть на экране компа или монитора его целиком. Только тогда становится понятно, что там не так и чего не хватает.
В воображении это всегда выглядет совсем не так, как на экране.
Тогда начинаю делить на определенные части и думать как их луше сделать и связать. И только скомпоновав все, совместив с ритмом музыки, текста и смены кадров, начинаю придумывать красивые планы, неожиданные ракурсы, работать индивидуально с моделями... чтобы показать всю красоту изделий и скрыть их недостатки...
А начни с деталей и коротких крупных планов, ни в жисть бы не выбралась из всего этого...
Воспринимай все написанное, ни в коем случае не как приказ, а только как мое мнение. Каждый, в конце концов, вырабатывает для себя свою систему работы.
Знаю таких, кто снимает наоборот - только крупные планы, детали, отдельные мелкие куски, а потом садится с видео и звукорежиссером и монтирует из всего этого некую ватрушку. Для меня в роликах, сделанных таким способом, не хватает цельности, единства стиля... Но многим именно такие выпечки нравятся...
И главное, что их легче и быстрее удается изготовлять...
Успехов тебе в твоих трудах. И главное - в учении...

Добрый вечер Госпожа.

Ваш слуга благодарит Вас за внимание к нему и его работе и за заинтересованность в ее результате.
Воспринимай все написанное, ни в коем случае не как приказ, а только как мое мнение. Каждый, в конце концов, вырабатывает для себя свою систему работы.
Знаю таких, кто снимает наоборот - только крупные планы, детали, отдельные мелкие куски, а потом садится с видео и звукорежиссером и монтирует из всего этого некую ватрушку. Для меня в роликах, сделанных таким способом, не хватает цельности, единства стиля... Но многим именно такие выпечки нравятся...
И главное, что их легче и быстрее удается изготовлять...
Успехов тебе в твоих трудах. И главное - в учении...

Ваш слуга благодарит Вас за Ваше мнение о его работе. Ему трудно воспринимать его не как приказ. Ведь он работает для ВАС и ради ВАС, и для него на кону слишком много стоит. Он очень хочет убедить Вас в своей полезности, поэтому очень боится Вам не угодить и слишком торопится.
Конечно же, общее представление о том, каким он видит макет на основе присланных Вами эскизов, у него в голове есть. И это его видение макета с самого начала включало в себя, в том числе, те же кнопки и всплывающие подсказки о которых Вы написали ему в последнем письме на почту. Сначала Ваш слуга планировал заниматься ими позднее. Но когда Вы сами упомянули о них, оставить Ваше упоминание без внимания он просто не мог. Но Вы, безусловно, правы, когда хотите от Вашего слуги, чтобы был виден какой-то более общий результат. В этом смысле Ваше мнение равносильно приказу и Ваш слуга обязательно пересмотрит свои приоритеты в работе, чтобы Вы тоже как можно скорее (хотя бы в нулевом приближении) смогли бы увидеть, к чему он стремится в общем построении макета.
Поэтому Ваш слуга просит у Вас прощения за то, что он не в состоянии поспеть, прежде всего, за собственными желаниями угодить Вам. Это все от неопытности и неуверенности в том, что он сумеет удержать Вашу заинтересованность, если не будет давать постоянный результат не только в понятных вещах, которыми в состоянии заниматься любой, но и в чем-то более сложном.
Большое спасибо Вам за пожелание успехов в учении Вашего слуги. Для него это свидетельство Вашей заинтересованности и в дальнейшем его использовании. Это придает ему сил и уверенности в будущем. При этом он понимает, что сможет рассчитывать на служение Вам только если постоянно будет учиться тому что Вам полезно, и не просто учиться но и постигать соответствующие умения.
Еще раз спасибо Вам за все, что Вы делаете для Вашего слуги Госпожа. Он старается, и обязательно будет стараться и впредь быть достойным служения Вам.

Доброе утро Госпожа.

Ваш слуга желает Вам удачного дня.
Сам же он по прежнему надеется на то, что прорыв в его работе в ближайшее время все же произойдет, и тогда он вновь будет иметь моральное право надеяться на более развернутое общение с Вами на форуме.

Добрый вечер Госпожа.

Ваш слуга благодарит Вас за беспокойство и извиняется за то, что стал его причиной.
Ваши письма он получил, но прада значительно позднее того времени, которым обозначено их отправление. Тем не менее ответ на них должен у Вас уже быть. По крайней мере Ваш слуга его уже отослал.
С окончательным отчетом за день, с Вашего позволения, он чуть подождет. У него еще есть около 2-х часов когда ему никто не будет мешать и он надеется еще что-нибудь успеть сделать

Добрый вечер Госпожа.

Ваш слуга благодарит Вас за беспокойство и извиняется за то, что стал его причиной.
Ваши письма он получил, но прада значительно позднее того времени, которым обозначено их отправление. Тем не менее ответ на них должен у Вас уже быть. По крайней мере Ваш слуга его уже отослал.
С окончательным отчетом за день, с Вашего позволения, он чуть подождет. У него еще есть около 2-х часов когда ему никто не будет мешать и он надеется еще что-нибудь успеть сделать

Вечер добрый!
Впрочем, в Москве уже ночь...
Получила ответ на почту и прочла. Завтра попробую страницу с фоном, который ты мне выслал.
Припросмотре он смотрится нормально, а как будет на странице - посмотрим...
Ты знаешь, я все реже захожу в этот раздел. Фактически темы женского доминирования больше нет. Мы с тобой можем общаться и по почте...
Похоже, что этот раздел себя на эрогене исчерпал...

Добрый вечер Госпожа.

Ты знаешь, я все реже захожу в этот раздел. Фактически темы женского доминирования больше нет. Мы с тобой можем общаться и по почте...
Похоже, что этот раздел себя на эрогене исчерпал...

Это действительно так Госпожа.
Хотя Вашему слуге этого очень жаль. Общение с Вами здесь грело Вашему слуге душу, потому что создавало для него иллюзию живого общения. Ведь здесь видно на форуме Вы в настоящую минуту или нет.
Но Ваш слуга поступит так, как Вы прикажите.
Сам он реже бывает на форуме только потому, что у него стало меньше времени, о чем он абсолютно не жалеет, потому что, то время, которое раньше было у него свободным, теперь посвящено служению Вам.
И все равно он будет сожалеть, если этот раздел здесь умрет и Вы перестанете тут бывать.
Однако позвольте вернуться к отчету о служении. Поскольку в настоящее время Ваш слуга (по Вашему приказу) стал в некотором роде писателем, то он совершенно естественным образом взял на вооружение принцип: "Ни дня без строчки", ибо день, когда он не написал для Вас ни строчки кода, безусловно прожит напрасно.
Результат сегодняшнего дня ждет Вашей оценки на у Вас на почте. Если Вы считаете, что Ваш слуга напрасно шлет Вам эти полу фабрикаты, то можете приказать, чтобы он Вам их не слал, а просто назначать дни, на которые Вы хотите видеть промежуточные результаты его работы.

Извините Вашего слугу за эти вопросы, но как продвигается Ваша работа, нагнали ли Вы отставание от графика? Признал ли Ваш МЧ окончательно тот факт, что Вы владеете персонально нажитой собственностью которую хотели бы не только сохранить, но и регулярно использовать?
Если Вы считаете эти вопросы недопустимо праздным любопытством со стороны Вашего слуги, то он больше не позволит себе их задавать, хотя ему будет трудно смириться с тем, что он не только лишен возможности Вас видеть но и фактически станет лишен возможности интересоваться как у вас дела.

Добрый вечер Госпожа.

Это действительно так Госпожа.
Хотя Вашему слуге этого очень жаль. Общение с Вами здесь грело Вашему слуге душу, потому что создавало для него иллюзию живого общения. Ведь здесь видно на форуме Вы в настоящую минуту или нет.
Но Ваш слуга поступит так, как Вы прикажите.
Сам он реже бывает на форуме только потому, что у него стало меньше времени, о чем он абсолютно не жалеет, потому что, то время, которое раньше было у него свободным, теперь посвящено служению Вам.
И все равно он будет сожалеть, если этот раздел здесь умрет и Вы перестанете тут бывать.
Однако позвольте вернуться к отчету о служении. Поскольку в настоящее время Ваш слуга (по Вашему приказу) стал в некотором роде писателем, то он совершенно естественным образом взял на вооружение принцип: "Ни дня без строчки", ибо день, когда он не написал для Вас ни строчки кода, безусловно прожит напрасно.
Результат сегодняшнего дня ждет Вашей оценки на у Вас на почте. Если Вы считаете, что Ваш слуга напрасно шлет Вам эти полу фабрикаты, то можете приказать, чтобы он Вам их не слал, а просто назначать дни, на которые Вы хотите видеть промежуточные результаты его работы.

Извините Вашего слугу за эти вопросы, но как продвигается Ваша работа, нагнали ли Вы отставание от графика? Признал ли Ваш МЧ окончательно тот факт, что Вы владеете персонально нажитой собственностью которую хотели бы не только сохранить, но и регулярно использовать?
Если Вы считаете эти вопросы недопустимо праздным любопытством со стороны Вашего слуги, то он больше не позволит себе их задавать, хотя ему будет трудно смириться с тем, что он не только лишен возможности Вас видеть но и фактически станет лишен возможности интересоваться как у вас дела.

Привет!
Шли любые результаты. Полу и четверть - фабрикаты... это неважно...
Вопросы тоже задавай любые. На то и чат, чтобы люди общались. А поскольку других желающих общаться нет, а есть только читателии и даже их число все время падает, то я думаю, что тема, видимо, себя исчерпала...
Теперь отвечу коротко на вопросы. Потому что ванночка для ног - это минут 20 не больше. А сушка волос с расчесыванием на ночь, которой занимается рабыня - и того меньше...
В график съемок мы кое-как втиснулись, хотя и с разными недоделками и приключениями. Например, получили совсем не ту партию изделий, которые должны быть в роликах. Секретарша перепутала номер каталога. Номер-то она прочла на испорченном изделии, а католог размокший кто-то выбросил, а она нашла другой и решила, что это из него изделия...
Ну что с ней сделаешь? Это девочка очень красивая и очень старательная. Подозреваю, что ее устроил кто-то из боссов за личные заслуги перед ним. Она хочет в модели и работа ее интересует только как ступенька к цели...
Будь она моей нижней, я бы ее выпорола за безразличие к своим обязанностям. Но она ванильный работник и поэтому может стоить фирме много денег, а мне и координатору много нервов...
Но это обычное дело в любом крупном учреждении... К тому же и зарплата у нее соответствующая, а обязанностей достаточно много. Секретарь проекта - это не секретаршей в приемной у босса сидеть. Она должна тысячами вещей заниматься, еще больше вещей помнить и знать.
Т.ч. заменить ее совсем не просто и нет гарантии, что новая девчонка будет серьезнее...
А что ты подразумеваешь под "персонально нажитой собственностью"?
Если рабов, то он теоретически смирился. Рабыни его не напрягают, тем более, что одна сейчас у Вики, с осени она начнет работать у нас в фирме и будет служить мне и Вмке только вечерами и на работе. Это удачное решение, можно будет сократить дежурства в машине одного из нижних. Она всегда будет под рукой. Они бужут дежурить только в особых случаях.
Наличие рабов в домеон воспринимает по разному в зависимости от настроения и занятости. У него бывают вечера, когда он весь в музыке - набрел на новую интерпритацию или идею, или у него не получается какое-то место и он недоволен собой. Тогда я могу хоть гарем рабов завести и вымостить ими весь пол в гостиной. Он даебудет поним ходить, ничего при этом не заметив. И под столом студент или дюша он в эти дни не замечает. А есть дни, когда он занят только мной. Хочет мне играть и услышать мое мнение, порывается тащить меня на какие-нибудь тусовки или спектакли-концерты, или просто сидит и смотрит на меня, пока я на ноуте стучу. В этом состоянии его напрягают особи мужского пола рядом со мной, даже лежащие под моим креслом с чуть высунутой головой.
Я уже знаю, когда он переключен целиком наменя и удаляю нижних кроме рабыни. В конце концов, я должна считаться с ним и мне совсем не хочется делать то, что ему неприятно... Раб - это всего лишь раб, а МЧ - это родственная душа. Так я его ощущаю...
С Полем мы были очень близкие друзья еще со времен учебы в школе дизайна, знали абсолю все друг о друге,,. но такого ощущения у меня не было... Родственность душ - вещь загадочная. И я еще год назад не поверила бы, что у меня с французом может так быть... Но вот факт...
Вме рабынька уже и волосы мне уложила на ночь и водичку похлебала...
Я спать. МЧ уже выглядывал из спальни пару раз...
Он знает, чо пока я стучу на ноуте, мне мешать нельзя... поэтому он делает вид, что читает...
ВСе, я обываю в объятия МЧ и снов, которые потом даже не могу вспомнить...
Спокойной ночи

Спокойной ночи Госпожа!

И пусть Вам снятся сны, которые Вы не можете вспомнить, но которые осталяют у Вас приятные ощущения. В конце концов в снах это самое главное. Ваш слуга потому и ни за что не откажется от снов с Вашим участием, что это участие - гарантия его приятных ощущений. Этот факт им проверен на недавнем его сне в котором он умудрился совмевтить Вас и его работу. Это единственное что он помнит, потму что его рассудок милостиво не стал запоминать такую фантастически несуразную мешанину и оставил Вашему слуге только приятное ощущения от того, что Вы в очередной раз заглянули к нему в сон.
Так что он от всей души за то, чтобы и Вам снились приятные сны, абсолютно не важно про что.

Все важное с человеком должно происходить наяву. А приятные сны говорят о том, что и наяву все у него хорошо. Что рядом (в буквальном смысле слова) с ним есть минимум одна родственная душа и еще любящие (пусть и не родственные) души и одушевленные предметы.
Ваш слуга рад, что Ваш МЧ признал сам факт наличия Ваших рабов, а когда он занят Вами они естественно ему мешают, как мешал бы и телевизор, вздумай Вы в это время его смотреть. Так что Ваш слуга рад, что по большому счету все у Вас устроилось.

Спокойной Вам ночи и приятных сновидений.

Доброе утро Госпожа.

Как-то так получилось, что Ваш слуга не оставил себе времени на утреннее письмо.
Тем не менее Он желает Вам удачного дня, чтобы даже самые любимые "наложницы" боссов прониклись пониманием того, что путать и халтурить они могут с кем-нибудь другим, а не с Вами, чтобы Вам хватало времени (рабочего) на все и еще безо всякого ущерба оставалось на общение с дорогими Вам людьми. Хорошей Вам погоды и прекрасного настроения.

С Вашего позволения, себе он хочет пожелать и сегодня соблюсти выбранный им себе девиз: ни дня без строчки и ему почему-то (он правда с утра сам не в состоянии понять почему, а просить Вас о помощи стесняется) хочется чтобы таких строчек была не одна).

Добрый день Госпожа.

Простите Вашего слугу за тот ляп который он дупустил перед отравкой Вам страницы с частью фоторассказа. Больше этого не повторится.

Ваш слуга очень извиняется и считает, что за такую грубейшую невнимательность при служении Вам, он заслуживает самого строгого наказания, которое и просит Вас ему определить.

Удачного вам дня Госпожа и чтобы никто больше сегодня таких прегрешений в отношении Вас не допускал.

ВАшему МЧ сегодня победы Франции над Мексикой на чемпионате мира по футболу.

Ваш преданный, но нерадивый слуга саша.

P.S. Перед тем как войти на эту страницу, Ваш слуг был на главной странице erogen.club, и вот что он увидел:
Форум о сексе (просматривают: 38)
Форум для извращенцев (просматривают: 31)
Форум поклонников мастурбации (просматривают: 15)
Оральный секс (просматривают: 15)
Форум лесбиянок (просматривают: 14)
Женское доминирование (просматривают: 8)

Все остальные разделы с меньшими цифрами.
Ваш слуга еще раз очень извиняется перед Вами и заверяет, что такого больше не повторится. Единственное, что он просит Вас учесть при определении ему наказания, это тот факт, что он не может проверить эффект от неверной кодировки на своем ноуте, потому что у него в обоих случаях (верном и неверном) текст отображается по русски.

Последнее редактирование модератором:

Добрый вечер Госпожа!

Ваш слуга очень извиняется за то, что накануне вызвал Ваше неудовольствие и сегодня постарался исправиться на сколько это оказалось в его силах.

Результат он только что послал Вам на почту.

Добрый день Госпожа.

Простите Вашего слугу за тот ляп который он дупустил перед отравкой Вам страницы с частью фоторассказа. Больше этого не повторится.

Ваш слуга очень извиняется и считает, что за такую грубейшую невнимательность при служении Вам, он заслуживает самого строгого наказания, которое и просит Вас ему определить.

Удачного вам дня Госпожа и чтобы никто больше сегодня таких прегрешений в отношении Вас не допускал.

ВАшему МЧ сегодня победы Франции над Мексикой на чемпионате мира по футболу.

Ваш преданный, но нерадивый слуга саша.

P.S. Перед тем как войти на эту страницу, Ваш слуг был на главной странице erogen.club, и вот что он увидел:
Форум о сексе (просматривают: 38)
Форум для извращенцев (просматривают: 31)
Форум поклонников мастурбации (просматривают: 15)
Оральный секс (просматривают: 15)
Форум лесбиянок (просматривают: 14)
Женское доминирование (просматривают: 8)

Все остальные разделы с меньшими цифрами.
Ваш слуга еще раз очень извиняется перед Вами и заверяет, что такого больше не повторится. Единственное, что он просит Вас учесть при определении ему наказания, это тот факт, что он не может проверить эффект от неверной кодировки на своем ноуте, потому что у него в обоих случаях (верном и неверном) текст отображается по русски.

Привет, преданный и нерадивый слуга!
Придется тебе снова стать унтерофицерской вдовой. Готовься к автопорке. Напишешь в какой день ты можешь ее провести технически, я объявлю приговор.
Французская сборная проиграла и по этому случаю будет грандиозная порка рабов. Мне уже две доминки француженки звонили. Завтра устраивают девишник у одной из них с наказанием несчстных повинных в бедах Франции. Будет грандиозная арена. Если Вика сможет, то с ней - 8 человек и штук 20 рабов обоего пола... Уже назначили трех палачей из рабынь не француженок. Моя тоже удостоилась. Из-за большого количества наказуемых придется пороть трем палачкам (явный неологизм - вряд ли в русском языке есть слово "палач" женского рода) одновременно.
Всех французов перепорим. Кто-то же должен отвечать за унижение Франции.
МЧ признал, что я и в футболе немного разбираюсь. Уже после первой игры французов я ему предсказала, что французы не выйдут в следующий этап. они выглядят совершенно апатичными и безвольными. И при этом у них состав из одних звезд, по словам МЧ. А я ему сказала в ответ, что не разбираюсь в их титулах и звезды, вообще, бывают только на небе. Зато разбираюсь в спорте. И с таким настроем, как у них, на соревнованиях делать нечего...
У Аргентины еще больше "звезд" в команде, но у них чувствуется желание играть и побеждать, а у французов я ничего этого не ощущаю. Как будто выходят отбывать повинность...
Жаль, что наших ребят здесь нет. Помню как мы приехали на прошлый чемпионат Европы, куда и попали чудом после проигрыша англичан у себя дома то ли Хорватии, то ли Сербии (а мы умудрились проиграть слабенькому Израилю, правда, без Аршавина). И были мы явными аутсайдерами. Но как бились! Голландцев стерли в порошок... Дошли до полуфинала и медали получили!
После второго гола мне надоело смотреть на избиение французов и я, взяв студента, пошла пройтись. В нескольких кафе по дороге посмотрела на реакцию публики, где работали ТВ. У нас публика в таких случаях возмущается, переживает, злится, судью поносит (тем более пенальти был весьма сомнительный)... Французы сидят молча, никакой реакции, даже когда Франция пыталась атаковать. Главное их чувство - обида. Мол, денежки налогоплатильщиков разбазарили, а играть ни черта не хотят...
Завтра в газетах и по ТВ начнется линч и тренеров и игроков. Здесь это любимое занятие после каждой неудачи. Как будто в спорте можно всегда только побеждать...
МЧ хочет утешения, не отходит от меня и смотрит что я пишу. Хотя понимает только отдельные буквы. Он так смешно складывает их в слова, ничего даже похожего не получается...
Ванна сейчас будет готова. Сказал, что будет меня баловать всячески и замолить грехи за сомнение в моей футбольной мудрости (будто я действительно в нем чего-то понимаю!). У него есть какие-то новые идеи как меня побаловать... Посмотрим...
Надеюсь, с лучшими результатами, чем у сборной Франции...
Пока.

Последнее редактирование модератором:

[Добрый вечер Госпожа.

Ваш сл
Привет, преданный и нерадивый слуга!
Придется тебе снова стать унтерофицерской вдовой. Готовься к автопорке. Напишешь в какой день ты можешь ее провести технически, я объявлю приговор.

Ваш слуга благодарит Вас, что Вы не оставили без внимания его прегрешения и в своей милости предоставляете ему шанс постараться получить Ваше прощение (при соединении наказания и его успешной работы), потому что оправданий уже произошедшему он для себя не нашел.
Что касается дня, то Ваш слуга скорее всего сможет принять наказание в понедельник вечером (в интервале между 19-00 и 23-00 по Москве), но возможно и в выходные, если сможет остаться дома один. Такая ситуация в один из этих дней (суббота или воскресенье) у Вашего нерадивого слуги сложится почти наверняка, но ему сейчас практически невозможно назвать точно день и время. Более подробно Ваш слуга завтра напишет Вам на почту.

Французская сборная проиграла и по этому случаю будет грандиозная порка рабов.
Ваш слуга был занят служением Вам и игру Франция - Мексика не смотрел, только слушал телевизор из соседней комнаты. Его удивило (а может ему послышалось) то что говорили о тренере французов. Будто бы на вопрос о том почему команда так плохо играет, он ответил, что это вопрос не к нему, а к футболистам, а он мол только говорит им как нужно играть и делает замены по ходу игры, а дальше они мол должны все сами. Если он действительно так говорил, то не удивительно, что они проиграли. Если тренер пофигист, то команда просто не может быть другой.

МЧ хочет утешения, не отходит от меня и смотрит что я пишу. Хотя понимает только отдельные буквы. Он так смешно складывает их в слова, ничего даже похожего не получается...
Ванна сейчас будет готова. Сказал, что будет меня баловать всячески и замолить грехи за сомнение в моей футбольной мудрости (будто я действительно в нем чего-то понимаю!). У него есть какие-то новые идеи как меня побаловать... Посмотрим...
Надеюсь, с лучшими результатами, чем у сборной Франции...
Пока.
Ваш слуга искренне надеется, что Вашему МЧ действительно удастся Вас побаловать и он найдет для себя вэтом утешение за футбольные неудачи. И он совершенно искренне вам (обоим) этого желает. Все-таки футбол, в отличие от Вас однозначно преходящ.

Приятной Вам ночи Госпожа.

Ваш преданный слуга саша, пребывающий в подавленном состоянии от того, что подвел Вас, но надеящийся со временем все-таки заслужить Ваше прощение.

[Добрый вечер Госпожа.

Ваш слуга благодарит Вас, что Вы не оставили без внимания его прегрешения и в своей милости предоставляете ему шанс постараться получить Ваше прощение (при соединении наказания и его успешной работы), потому что оправданий уже произошедшему он для себя не нашел.
Что касается дня, то Ваш слуга скорее всего сможет принять наказание в понедельник вечером (в интервале между 20-00 и 23-00 по Москве), но возможно и в выходные, если сможет остаться дома один. Такое время почти наверняка будет, но его трудно назвать точно. Более подробно Ваш слуга завтра утром напишет Вам на почту.

Ваш слуга был занят служением Вам и игру Франция - Мексика не смотрел, только слушал телевизор из соседней комнаты. Его удивило (а может ему послышалось) то что говорили о тренере французов. Будто бы на вопрос о том почему команда так плохо играет, он ответил, что это вопрос не к нему, а к футболистам, а он мол только говорит им как нужно играть и делает замены по ходу игры, а дальше они мол должны все сами. Если он действительно так говорил, то не удивительно, что они проиграли. Если тренер пофигист, то команда просто не может быть другой.

Ваш слуга искренне надеется, что Вашему МЧ действительно удастся Вас побаловать и он найдет для себя вэтом утешение за футбольные неудачи. И он совершенно искренне вам (обоим) этого желает. Все-таки футбол, в отличие от Вас однозначно преходящ.

Приятной Вам ночи Госпожа.

Ваш преданный слуга саша, пребывающий в подавленном состоянии от того, что подвел Вас, но надеящийся со временем все-таки заслужить Ваше прощение.

Ну, что ж, разминка в ванне была многообещающей...
Посмотрим каким будет матч... Если бы чемпионат был не по футболу, а по оральному сексу, то французы наверняка бы победили. У них это национальный вид спорта...
Сейчас он в душе, а я с головы и до ног в руках рабыни.
Завтра я еду с утра к заказчику, т.ч. рано вставать не надо.
Приятно утром не спешить, принять ванну, где можно еще поспать, расслабившись, а не торчать под душем. И ехать уже после того как схлынуь главные потоки машин.
Рабыньку познакомила Вика со своим новым нижним. Хочу заставить ее хотя бы 2 раза в неделю ходить с ним на свидания. Для начала пусть гуляют и она пусть практикуется по-французски балакаты. Она, конечно, в "диком восторге", но я умею быть неприклонной. Буду пороть пока не наладит с ним контакт. Он приятный парень и внешне ей нравится. Сама мне призналась. Тллько зажатая она страшно.
Из-за этого не может свободно поговорить, хотя понимает уже практическт все.
У нее, правда, стал вытесняться английский. Так бывает. Второй не родной язык может поначалу вытеснить первый. Но это пройдет.
Было бы желание...
Все, саш, я спать. Учти все мои замечания по поводу предыдущей порки.
Об этом лучше на почту пиши...
Спокойной ночи

Приятной ночи Госпожа.

Все, саш, я спать. Учти все мои замечания по поводу предыдущей порки.
Об этом лучше на почту пиши...

Бльшое Вам спасибо за заботу Госпожа. Все будет исполнено.

Доброе утро Госпожа.

Разрешите Вашему слуге выразить надежду, что старания Вашего МЧ и сегодняшняя возможность избежать раннего подъема создадут хорошие предпосылки для того, чтобы день у Вас прошел замечательно. Ваш слуга только что молился об этом со всем доступным ему пылом.
Ведь Ваше хорошее настроение очень важно для него само посебе, а уж то, что это дополнительный шанс на то, что Вы будете снисходительны рассматривая плоды его вчерашних трудов вещь и вовсе самоочевидная. Они еще очень далеки от завершения, и даже Ваш нерадивый слуга видит, над чем нужно работать уже сегодня, поэтому разрешите ему выразить робкую надежду, что его вчерашний труд не вызовет вашего неудовольствия и не и не олужет ложкой дегтя для Вашего сегодняшнего дня.
А сейчас, с Вашего разршения, ему пора на работу. Даже только в рамках служения Вам, ее у него вполне достаточно, чтобы не пребывать в портящей Вашего слугу праздности.

Приятного Вам дня и хорошего настроения. Ваш нерадивый, но преданный слуга саша.

Здравствуйте Госпожа.

Разрешите Вашему слуге еще раз пожелать Вам хорошего дня и еще более замечательного вечера.

Также разрешите ему сообщить Вам, что он только что отправил Вам на почту свое ходатайство о наказании и отчет о работе над сайтом.

Добрый вечер Госпожа.

Ваш слуга получил Ваше письмо и благодарит Вас за доброту и подробные приказы. Он постарается выполнить их как можно лучше.

Разрешите ему пожелать Вам получить сегодня вечером массу удовольствий и хорошо провести время.

С Вашего разрешения, сам он оставляетфорум до завтра.

ВАш преданный слуга саша.