re: Для nika845 - 1
Добрый Вечер Госпожа.
Ваш слуга желает Вам чудесного вечера и таких же выходных. Сам он поучаствовал во вполне приличном "мальчишнике" и вполне готов посвятить весь завтрашний день работе на Вас. По крайней мре это точно доставит Вашему слуге удовольствие.
А сейчас разрешитете Вашему слуге немного вздремнуть, что бы у него был шанс попривестсвововать Вас на форуме, если Вы зайдете на него вечером.
Ваш преданный слуга саша
Привет!
А ты после "мальчишника" своим ходом добрался домой? Обычно после таких мероприятий "мальчики" засыпают прямо на поле боя... Или вы, как французы, по бутылке вина за 3 часа и закусывая всякими фисташками и сырами? Неужели за время моего отсутствия "мальчишники" на Руси так сильно изменились?
Сегодня мне сосед Вики здесь в Норманди (новый русский, я кажется, рассказывала о нем?) сделал мне предложение руки и сердца. Подловил меня одну, когда я возвращалась с Версальчиком (МЧ проходит обучение у мужа Вики и он пока мне не спутник) и сделал предложение, даже умолял выслушать его и не спешить с ответом. Наглый тип до предела. Я ему открытым текстом сказала, что у меня есть жених и я не свободна. От него все отскакивает, как от стенки... Уверен, что он пуп Земли Русской, не иначе... Вика ему в ответ на попытки с ней дружить объяснила, что приезжает на ферму отдыхать с друзьями и не принимать других гостей, ни наносить визиты не будет. Это он вроде бы уразумел, к ней больше не суется, но караулит меня теперь на подходе. Я вспомнила, что вчера он тоже маячил, но мы с Версальчиком проскочили мимо быстро, он не успел перезватить, а сегодня занял позицию надежную, т.ч. не прсоскочишь... а не остановиться и не поздороваться я не могу. Все-таки воспитание сказывается... Хотя ничего хорошего я и не ждала, когда его узрела...
Зато в остальном все очень хорошо. Отдыхаю от всех забот последней недели и даже не думаю о новых проектах. Решила, что жизнь сама все как-то устроит. У меня еще полтора месяца... и я не буду уже сейчас париться этим... Гораздо важнее мне решить как быть с желанием МЧ узаконить наши отношения и как можно быстрее...
Это мне действительно важно решить, а все остальное - это просто суета сует...
На этой недели приедет мама и с ней я чувствую себя всегда увереннее. Хотя поступаю все равно по-своему, но даже, если у нас с ней мнения расходятся, она для меня все равно поддержка...
Там, где другие ссорятся и обижаются, мы с ней наоборот - всегда особенно сближаемся, когда спорим и не соглашаемся друг с другом. Тут ведь важно не совпадение мнения, а чувство, что это самый близкий в мире человек и тот, кто хочет тебе только добра, даже, если думает, что оно не в том, в чем ты его видишь...
Ой, я что-то после шампанского не очень связно все излагаю...
Хотя у на девишника не было, но здесь всегда хороший аппетит и на еду и на выпивку. Потрескивающий уютно камин, свечи, гул ветра и океана почему-то способствуют активному принятию в грудь...
Правда, коньяк не стала пить, МЧ один бедняга пил, остальные два мужика здесь - оба рабы. Они лакали из мисачки что им сливали и упились, кстати. Правда, были выгнаны на улицу в одних плавках и быстро протрезвели. А вечерами здесь дубарик приличный из-за ветра с океана. Да и дождь сегодня идет, особенно после обеда. Небо затянуло, завтра тоже, наверное, будет дождливо. Ночью обещают даже грозу.
А Версальчик боится грозы и не спит, когда гремит гром. Такой чувтвительный конек у меня...
А сны у тебя - прям многосерийные сюжеты... и как тебе удается такие видеть?
У меня какие-то странные эпизоды только бывают, и такие фантастические обычно, что я не могу их даже связно рассказать...
Скорее какие-то ощущения без особых сюжетов...
Успехов тебе в завтрашних трудах на благо фемдома.
Как сказал поэт, "Ты женщина и этим ты права!"
Спокойной ночи.
Привет столице...
Да, забыла спросить: а что у тебя во сне не получилось с сушкой моих ножек? Ты не знаешь как сушить Госпоже ножки ртом? Я здесь разве не объясняла в теории?