Для nika845

re: Для nika845 - 1

Привет, саш!

Ваш слуга конечно человек пристрастный, но обычно не позволяющий его пристрастиям брать верх, поэтому со всей доступной ему ответственностью и знанием вопроса, должен (если Вы разрешаете конечно) высказать свое мнение. Так вот, он уверен, что Вы в любой компании (как впрочем и без нее) способны быть Госпожой положения.

Ну, эт ты уж загнул. Я ведь в том случае, который описывала, была в еомпании с самим Господом Богом... с ним вряд ли кто сможет быть Госпожой положения..
Кстати, в связи с Богом и твоим автомобильным анекдотом, вспомнила тоже старый советский автомобильный анекдот.

Господь Бог стал беспокоиться, что из-за обилия автомобилей на земле стало уж больно много жертв автомобилей в последнее время. Приказал ангелам доставить к нему души трех свеженьких покойничков, чтобы выяснить причины гибели в столь молодом возрасте. Привели к нему, как обычно, американца, француза и русского.
Бог велит им рассказать от чего они погибли. Американец говорит: Ехали с женой по хайвею. Жена говорит: - чего, мол, плетешься. Ну я прибавил. Уже больше 240 миль, а она не унимается: - Давай быстрее, давай и давай... Ну, я дал, а в какой-то момент не справился с управлением, врезались в ограждение и, вот, прибыли к Вам.
Француз говорит: - Все из-за моей девчонки. Ей вдруг на авторстраде на полном ходу захотелось секса. Ну, я же не железный, оветил ей и затормозить хотел, но оказался на встречной полосе, а там груженый грузовик... вот я и у Вас.
Тогда Бог говорит русскому: - Ну, а ты как попал в эту компанию? У тебя вроде и автомобиля не было?
- Да, Господи, не было. В этом-то и проблема. Я всю жизнь копил деньги, чтобы его купить, и в конце концов умер с голоду...

Вот так и Ваш МЧ. Раз попал в русскую колею, куда же он теперь из нее денется то? Только остается стараться и молиться, чтобы колея не кончилась. (Вы уж простите Вашего слугу если что не так, Госпожа. Он ведь как потомственный пролетарий, человек грубый и неотесанный, и как тот пианист играет как умеет).

Потомственный пролетарий умстенного труда...
МЧ в колею угодил и прижился, вроде бы... никаких признаков неудобств в ней он пока не проявляет... К тому же не зная русского (хотя говорит, что очень хочет выучить... буквы уже одолел), он не может внять совету Высоцкого "выбираться своей колеей..."
Кстати, слышала как-то Высоцкого по-французки. Жуткие переводы, все теряется, звучит ужасно... Даже обидно мне за него стало... У французов, если они это услыщат, будет совршенно превратное мнение о нем... Он еще сам исполняет - с ошибками, путает слова и порядок... Акцент бы не мешал, но запись сделали абсолютно непрофессионально. И еще и поет под оркестр - это меня совсем добило. Как можно петь песни Высоцкого, написанные для гитары и голоса в виде разговора по душам под оркестр, где люди по нотам пилят....
Беда в том, что это был уже потерявший себя Высоцкий, который ездил в мерсе и носил шапку с помпончиком (а тайно кололся уже...)

Да неужто там мужиков зрителей не найдется, чтоб за мячиком то для Вас сбегать, Вот уж в это Вашему слуге трудно поверить.

Как раз это оказалось вовсе не проблемой. Зато другая проблема обнаружилась.
Пошли сегодня с МЧ на разведку в теннисный клуб. Заказали 2 корта, поскольку м ы с ним играть вместе не можем, он слабенький. Обстановка довольна милая. Есть даже сауна с индивидуальными кабинками. Т.ч. смогу брать рабыньку и париться после игры. Мужичков-джентельменов, готовых приносить даме мячики там нет. Туда приходят сурьезные игроки. Но зато там есть мальчики, которых можно нанять.
30 евро в час и вопрос решен. Все делает профессионально. При розыгрыше стоит на коленке, потом бежит рысью и подбирает. Чувствовала себя прям на Уимлдоне, вернее на Лион Гаррос, потому что покрытие земляное...
Партнера у меня пока нет, я там никого не знаю пока, поэтому играла с инструктором. Он сначала собрался меня учить, но потом проникся и стал играть всерьез. Проиграла, конечно, но он признал меня игроком. Во втором сете я все геймы на своей подаче взяла. Но, он, конечно, прибавил на таймбрэйке и выиграл.
Но попотел как следует (а уж я была совсем без задних ног с непривычки). Если с таким игроком поиграю, восстановлю руку и тогда мы еще посмотрим...
А вот с МЧ проблема. В кантри мне было не найти партнера, а ему там большинство подходило, а здесь - наоборот. В конце концов ему пришлось играть с мальчиком. Мальчик и мяч носил и играл заодно... И раздолбал моего МЧ, естесственно. Мальчик 5 лет тренируется, т.ч. неудивительно...
Двинается МЧ неплохо (он вообще спортивный), но техники нет. Родители не давали ему в теннис в детстве играть - берегли руки. И греблей тоже не разрешили, хотя он очень хотел... Я знаю по нашей школе какое трудное детство у вундеркиндов...
Слава Богу, меня сия чаша миновала. Занималась чем хотела и сколько хотела...

Ваш слуга просит Вас не настаивать на его непременном участии в велогонках, а разрешить ему сначала просто ударить велопробегом по бездорожью

Конечно, ударь непременно по бездорожью и разгильдяйству (забыл?). Только смотри не заедь в колею. Сегодня, кстати, в клубе, пока отдыхала и пила сок, по телеку все время какую-то велогонку важную показывали. Народ обменивался живо мнениями и джутко переживал... Во Франции велик - очень популярный вид спорта. А я даже не в курсе о чем шла речь... Знаю только, что есть Тур де Франс и все здесь на нем помешаны. Но это сегодня вроде было из Италии...
Прикинула, впрочем, что ты нам никак не можешь быть. На велике из Москвы до Италии - это, наверное, месячишко крутить педали придется... Так что катайся себе в вокруг Измайловского... или где ты гоняешь? Вокруг ВВЦ?
Как говорил Владим. Владимыч, "И в труде и в спорте за рекорды спорьте..."
Спокойной ночи...

Добрый вечер Госпожа.
Ну, эт ты уж загнул. Я ведь в том случае, который описывала, была в еомпании с самим Господом Богом... с ним вряд ли кто сможет быть Госпожой положения..

В сроки не укладываемся, вина моя (ДР) и Господа Бога (пепел), готова ответить.

Да ничего Ваш слуга не загнул. Если Вы были готовы за Господа бога ответить, то спрашивается кто там был главным. Господь бог, он ведь выше того, чтобы доказывать, что он где-то главный, по причине абсолютной бессмысленности этого мероприятия. Поэтому Ваш слуга всегда считал и считает, что в любой компании главный тот, кто принимает решения и за них отвечает (как его ни стараются переубедить его ванильные начальники доказывая всем своим поведением, что начальники выше того, чтобы деловые решения принимать). В этом смысле Ваш слуга у себя на работе частенько главным оказывается (потому что и решает и отвечает). Но особенно часто он оказывается "главным" когда отвечать нужно. Только это никогда не находит отражения в его зарплате в сторону повышения, а все больше в основном в сторону ее уменьшения, когда он не смог ответить за того парня (слава богу чаще все-таки Ваш слуга справляется).

Что же касается Вашего анекдота, то должен заметить, что по крайней мере на закате советской власти накопить деньги на автомобиль было проще чем его купить, т.е. автомобиль тогда уже не был средством роскоши, а был дефицитным товаром (впрочем как говорят хрен редьки не слаще).

И на счет потомственного пролетария умственного труда Вы тоже погорячились. Отец у Вашего слуги был самым натуральным, правда высококвалифицированным, пролетарием, а Ваш слуга целых две недели на заводе "Москвич" (был такой завод и такой автомобиль) на главном конвейере сборщиком работал. Так что Ваш слуга Вас в заблуждение не вводил (да и как бы он посмел).

Что касается несовместимости Высоцкого и оркестра здесь Ваш слуга мог бы поспорить (если бы посмел), но была целая пластинка, где он поет под оркестр Гараняна. А еще был такой фильм
YouTube - Владимир Высоцкий - Баллада о времени

А по разгильдяйству (собственному) Ваш слуга старается ударять регулярно и не только велопробегом (поэтому и не упомянул его именно в этой связи), ибо раз уж он претендует на право служить Вам, то должен позаботиться о том, чтобы Вам с этим с его стороны сталкиваться не пришлось.

Сегодня, кстати, в клубе, пока отдыхала и пила сок, по телеку все время какую-то велогонку важную показывали. Народ обменивался живо мнениями и джутко переживал... Во Франции велик - очень популярный вид спорта. А я даже не в курсе о чем шла речь... Знаю только, что есть Тур де Франс и все здесь на нем помешаны. Но это сегодня вроде было из Италии...
Прикинула, впрочем, что ты нам никак не можешь быть.
Тут Вы Госпожа абсолютно правы, хотя бы потому, что у Вашего слуги и велосипеда-то шоссейного нет и никогда не было (хотя ездить на нем ему доводилось). Ваш слуга всю жизнь предпочитал вообще бездорожье или уж если есть дороги, то чтобы колеи поглубже, куда случайные люди не заезжают. В этом смысле он Вашего МЧ понимает, в колее такой глубины в какую он попал и ехать приятно и беспокоиться не о чем, ну если только она вдруг действительно кончится.
А где чаще всего катается Ваш слуга, он Вам написал.

Приятной ночи Госпожа.

Ваш преданный слуга саша

Доброе утро Госпожа!

Сегодня ночью Вашему слуге сегодня приснилось, что он катал Вас с МЧ на веломобиле по ВВЦ. Там сейчас появились такая услуга. Называется велотакси. Такой трехколесный веломобиль с легкой матерчатой крышей. Впереди "водитель" (а как его еще назвать), а сзади места для двух пассажиров. Вашего МЧ Ваш слуга конечно не запомнил, впрочем так и в жизнм бывает. Встретишь кого-нибудь на улице, потом захочешь описать и не можешь. Единственное, что почему-то запомнилось это вьющиеся волосы средней длины.
Поскольку катал Вас Ваш слуга по ВВЦ, никакой речи о теме там не было, хотя такие (хоть и не очень четко оформленные) желания внутри сна у Вашего слуги бродили. А не очень оформленными эти желания во сне были были по той простой причине, что отвлекаться было некогда. Трафик, включая пешеходный, был очень большим и отвлекаться было некогда. Единственный момент. Во сне Ваш слуга ощущал себя Вашим личным слугой-водителем, при этом откуда на ВВЦ взялся Ваш личный веломобиль как то остался за кадром.
Интересно, означает ли этот сон, что что веоятность Вашего появления летом в Москве (так сказать с дружеским визитом) выросла?
Но этот вопрос (хоть он для Вашего слуги и не праздный) все-таки по сути своей риторический, так Ваше отношение к подобным вопросам Вашему слуге хорошо известно, а новые обстоятельства за один рабочий день появиться врядли могли.

Сегодня, после завтрака, Вашего слугу ждут домашние дела, а вот ближе к вечеру, если будет хорошая погода (сейчас пасмурно) он пожалуй еще покатается на велосипеде (слегка молочнуюкислоту погоняет, хотя ее, вопреки его вчерашним опасениям, практически нет).

Приятного Вам дня.

Ваш преданный слуга саша.

Доброе утро Госпожа!

Сегодня ночью Вашему слуге сегодня приснилось, что он катал Вас с МЧ на веломобиле по ВВЦ. Там сейчас появились такая услуга. Называется велотакси. Такой трехколесный веломобиль с легкой матерчатой крышей. Впереди "водитель" (а как его еще назвать), а сзади места для двух пассажиров. Вашего МЧ Ваш слуга конечно не запомнил, впрочем так и в жизнм бывает. Встретишь кого-нибудь на улице, потом захочешь описать и не можешь. Единственное, что почему-то запомнилось это вьющиеся волосы средней длины.
Поскольку катал Вас Ваш слуга по ВВЦ, никакой речи о теме там не было, хотя такие (хоть и не очень четко оформленные) желания внутри сна у Вашего слуги бродили. А не очень оформленными эти желания во сне были были по той простой причине, что отвлекаться было некогда. Трафик, включая пешеходный, был очень большим и отвлекаться было некогда. Единственный момент. Во сне Ваш слуга ощущал себя Вашим личным слугой-водителем, при этом откуда на ВВЦ взялся Ваш личный веломобиль как то остался за кадром.
Интересно, означает ли этот сон, что что веоятность Вашего появления летом в Москве (так сказать с дружеским визитом) выросла?
Но этот вопрос (хоть он для Вашего слуги и не праздный) все-таки по сути своей риторический, так Ваше отношение к подобным вопросам Вашему слуге хорошо известно, а новые обстоятельства за один рабочий день появиться врядли могли.

Сегодня, после завтрака, Вашего слугу ждут домашние дела, а вот ближе к вечеру, если будет хорошая погода (сейчас пасмурно) он пожалуй еще покатается на велосипеде (слегка молочнуюкислоту погоняет, хотя ее, вопреки его вчерашним опасениям, практически нет).

Приятного Вам дня.

Привет!
Прежде всего сасибо за репортаж из Кусково. Бывала там часто, но этих камней в память жертвам фашизма не видела. И почему их именно там решили установить? Им скорее на Поклонной или на Пискаревском место.
Там усадьба-заповедник, надо сохранять старинный быт графов Шереметьевых и уникальную коллекцию фарфорв, стекла...
Но, может, местным властям виднее...
А вот, Дон-Кихотик очень симпатичный. А природа там потрясная, это я с детства еще помню. Пруды, раздолье тишина... даже не верится, что от Москвы рукой подать. И не загадили ее потому, что всегда там был заповедник. Только для велика там совсем не место. Где там гонять? По тропинкам? Там отдыхать хорошо, пикничок устроить на полянке...
И сколько же у тебя заняло доКусково на велике и откуда ты ехал?
Я великом особо не увлекалась никогда. Может потому, что, когда плаванием занималась, нас в последний год по воскресеньям гоняли по Ленинградке - ноги укреплять. Вообще-то велик хороший отдых - и трудишься и воздухом дышишь. Но какой воздух на Ленинградке? Даже в Воскресенье? С тех пор у меня некоторое предубеждение, наверное, возникло к велику... А в Париже многие гоняют, но в самом городе больше на роликах. Это у них здесь повальное увлечение. Всей семьей, даже с бабушками и малыми совсем детьми (лет с 5) по набережным. Движение машин перекрыто и народ гоняет...
На роликах мы с Викой даже на учебу когда-то добирались пока приобрели первый транспорт... Теперь изредка катаемся...
А велика у меня в Париже нет. А где ты свой держишь? В квартиру втаскиваешь? Их же в Москве крадут по-черному. На минуту нельзя оставить...

Интересные тебе сны снятся... Представила себе это катание по ВВЦ с тобой в качестве велорикши. И мой МЧ по сторонам пялится...
Как та вообще можно проехать? Там же всегда по выходным толпы народу шастают?

Что касается лета, то все покрыто сплошным мраком и туманом. МЧ пытается иногда давить, но больше умоляет, поняв что на меня не надавишь, на крутых переменах в жизни. Я пока ничего не вижу, ничего не слышу, никому ничего не скажу...
Я люблю ходить одна... как там дальше в песне? - забыла... чего-то ... бродит лето...
Вот оно и бродит вокруг да около, а куда оно меня приведет, знает только мой подельник по преступлениям в затягивании проектов...
Я понимаю, что нельзя бесконечно ходить одной... но стараюсь не замарачиваться пока что... жизнь все-равно все устроит лучше, чем мы можем придумать своим убогим умишком...
Мой дед, выросший в Киеве, часто повторял украинскую народную поговорку: "Якось та будэ!"
Так хай будэ!
Ой, вспомнила к слову хороший украинский анекдот, тоже из любимых деда. Еще со времен его довоенной молодости, видимо...
Его надо рассказывать по-ураински обязательно, в этом весь смак.
Но такой простой украинский ты, надеюсь, поймешь а я его c детства дословно помню...

Идет отчетное собрание в колхозе, подводят итоги соц. соревнования.
Председатель объявляет: Товариши, за трете мисце в змаганни нагороджуеться ланкова третьои бригады Марийко! Вона нагороджуеться двадцатью кг борошна (пшеницы, если не ошибаюсь).
(В зале аплодисменты, крики "молодець, Марийко!")
За друге мисце в змаганни нагороджуеться ланкова другои бригади Надийко. Вона ногороджуеться радиоприемником и почесной грамотою.
(В зале полный восторг смешанный с завистью. И уже чуть потише, но все-таки выкрики "молодець, Надийко!")
А за перше мисце, за найкращи показники у райони, нагороджуеться ланкова першои бригады Софийко.
Вона ногороджуеться найциннишим подарунком - повным зибранням творив Карла Маркса и Фридриха Энгельса...
В зале гробовая тишина... Потом из последнего ряда голос: - Отак тоби, сучко й треба!"

На этом заканчиваю. Мы с МЧ инспектируем новую фатеру. Все почти готово, осталось дополнительный унитаз поставить на балкончике для стиральной машины (для нижних должен быть отдельный) и закончить плитку (одну стенку осталось). Т.ч. думаю, во вторник-среду все будет готово. Рабы со вчера комнаты драют. Сегодня уже выгладет не так жутко, как вчера. Вчера поскорей сбежала в клуб играть в теннис, чтобы не видеть разгрома. Куда ступает нога ремонтника, там сразу все выглядет, как после Второй мировой...
МЧ все обмеряет свой будущий кабинет и проверяет акустику. Кому что, а ему важно куда и как рояль поставить... Но он прав... это его все...
Плитка в ванной его мало интересует... а я, вот, люблю вить гнездышко...

Добрый день Госпожа.

Прежде всего сасибо за репортаж из Кусково.

Извините, Вашего слугу, но это был репортаж о Кузьминских покатушках. А в Кусково Ваш слуга поехал уже из Кузьминок. (при нормальном раскладе это минут 30-40 езды на велосипеде, при хорошем, если машин нет, можно доехать за 20-25). Там в отличие от Кузьмино мест для катания действительно немного, поэтому его Ваш слуга просто проехал насквозь. (Кусково гораздо известнее Кузьминок, поэтому тамошние фотографии Ваш слуга не собирался выкладывать и не искал).
А вот в Измайлово, как и в Кузьминках, уже опять есть где разогнаться (до Измайлово от Кусково еще минут 30, даже меньше), но там Ваш слуга катался только по парку, без заезда в посещаемые места. Всего он провел на велосипеде около 5 часов, а такие концы потому что по одному месту круги накручивать скучно.

Велосипед Ваш слуга конечно втаскивает домой. Их у него в квартире живет 2, его и сына.
Интересные тебе сны снятся... Представила себе это катание по ВВЦ с тобой в качестве велорикши. И мой МЧ по сторонам пялится...
Как та вообще можно проехать? Там же всегда по выходным толпы народу шастают?
Сны ВАшему слуге снятся периодами. Он может очень долго вообще снов не видеть, а потом как прорывает. Он за собой давно такое замечал, и много раз пытался понять, какие события в его жизни выпускают сны наружу, но ни к какому конкретному выводу не пришел. Правда он заметил, что какие-то значимые для него моменты и события этому безусловно способствуют, но при этом, если попытаться засыпать с желанием увидеть сон даже на самую желаемую тему, он в этот день точно никогда не приснится, да и позже вряд ли.
Такого же количества желанных снов, посвященных одному человеку, как впрочем и снов доставляющих радость, Вашему слуге уже очень давно не снилось. Так что опять Вам спасибо.
Что касается того, как на ВВЦ можно проехать на велорикше, то во первых Ваш слуга там изредка катается на велосипеде и поэтому может смело сказать, что проехать там можно даже в выходные (если не спеша и нет серьезных празднечных гуляний), а во вторых Ваш слуга не говорил, что ему снились выходные (последний раз перед этим сном он был на ВВЦ вечером в будний день, он Вам писал и народу в его сне было ненамного больше чем он тогда застал). А побыть (или если Вам будет угодно - стать) Вашим рикшей для для Вашего слуги честь.

А что касается того, где бродит лето, то Ваш слуга на вскидку помнит только одну песню, в свое время коронку Магомаева

YouTube - Муслим Магомаев "Королева красоты"

Он извиняется, если Вы имели в иду что-то другое.

Спасибо Вам за анекдот. Ваш слуга надеется, что Вы простите ему навеянный этим анекдотом другой анекдот, тоже на колхозную тему.

Идет отчетное собрание в колхозе, заслушивают отчет председателя.
Итак, все вы помните, что в прошлом году мы в порядке эксперимента засеяли 2 гектара коноплей и ее всю пожрала тля.
В этом году мы посеяли уже 10 гектар конопли. Вынужден признать, что ее опять всю сожрала тля.
Но ничего, на следующий год мы засеем коноплей 100 гектар. Нехай гнида подавится.

На этом Ваш слуга тоже заканчивает. Домашних дел оказалось больше чем он прдполагал, так что кататься на велосипеде сегодня не придется. Да к тому же на улице дождь и где-то недалеко гроза погромыхивает.

Счастливого Вам завершения хлопот по создания достойного Вас "гнездышка" (ВАш слуга очень сожалеет о невозможности внести свой вклад).

Ваш преданый слуга саша.

Добрый день Госпожа.

Извините, Вашего слугу, но это был репортаж о Кузьминских покатушках. А в Кусково Ваш слуга поехал уже из Кузьминок. (при нормальном раскладе это минут 30-40 езды на велосипеде, при хорошем, если машин нет, можно доехать за 20-25). Там в отличие от Кузьмино мест для катания действительно немного, поэтому его Ваш слуга просто проехал насквозь. (Кусково гораздо известнее Кузьминок, поэтому тамошние фотографии Ваш слуга не собирался выкладывать и не искал).
А вот в Измайлово, как и в Кузьминках, уже опять есть где разогнаться (до Измайлово от Кусково еще минут 30, даже меньше), но там Ваш слуга катался только по парку, без заезда в посещаемые места. Всего он провел на велосипеде около 5 часов, а такие концы потому что по одному месту круги накручивать скучно.

Велосипед Ваш слуга конечно втаскивает домой. Их у него в квартире живет 2, его и сына.

Сны ВАшему слуге снятся периодами. Он может очень долго вообще снов не видеть, а потом как прорывает. Он за собой давно такое замечал, и много раз пытался понять, какие события в его жизни выпускают сны наружу, но ни к какому конкретному выводу не пришел. Правда он заметил, что какие-то значимые для него моменты и события этому безусловно способствуют, но при этом, если попытаться засыпать с желанием увидеть сон даже на самую желаемую тему, он в этот день точно никогда не приснится, да и позже вряд ли.
Такого же количества желанных снов, посвященных одному человеку, как впрочем и снов доставляющих радость, Вашему слуге уже очень давно не снилось. Так что опять Вам спасибо.
Что касается того, как на ВВЦ можно проехать на велорикше, то во первых Ваш слуга там изредка катается на велосипеде и поэтому может смело сказать, что проехать там можно даже в выходные (если не спеша и нет серьезных празднечных гуляний), а во вторых Ваш слуга не говорил, что ему снились выходные (последний раз перед этим сном он был на ВВЦ вечером в будний день, он Вам писал и народу в его сне было ненамного больше чем он тогда застал). А побыть (или если Вам будет угодно - стать) Вашим рикшей для для Вашего слуги честь.

А что касается того, где бродит лето, то Ваш слуга на вскидку помнит только одну песню, в свое время коронку Магомаева

YouTube - Муслим Магомаев "Королева красоты"

Он извиняется, если Вы имели в иду что-то другое.

Спасибо Вам за анекдот. Ваш слуга надеется, что Вы простите ему навеянный этим анекдотом другой анекдот, тоже на колхозную тему.

Идет отчетное собрание в колхозе, заслушивают отчет председателя.
Итак, все вы помните, что в прошлом году мы в порядке эксперимента засеяли 2 гектара коноплей и ее всю пожрала тля.
В этом году мы посеяли уже 10 гектар конопли. Вынужден признать, что ее опять всю сожрала тля.
Но ничего, на следующий год мы засеем коноплей 100 гектар. Нехай гнида подавится.

На этом Ваш слуга тоже заканчивает. Домашних дел оказалось больше чем он прдполагал, так что кататься на велосипеде сегодня не придется. Да к тому же на улице дождь и где-то недалеко гроза погромыхивает.

Счастливого Вам завершения хлопот по создания достойного Вас "гнездышка" (ВАш слуга очень сожалеет о невозможности внести свой вклад).

Ваш преданый слуга саша.

Вечер добрый!
Я имела в виду другую песню. тоже старую-престарую - времен детства моих родителей. Сейчас поищу, это должно быть Фельцмана, судя по
мелодии.

Автор текста (слов): Ошанин Л.
Композитор (музыка): Фельцман О.
Текст (слова) песни «Ничего не вижу»(распечатать)

Я люблю бродить одна
По аллеям полным звездного огня
Я своих забот полна
Вы влюбленные не прячьтесь от меня
Ничего не вижу ничего не слышу
Ничего не знаю ничего никому не скажу

Вижу радость и беду
Даже слышу как сердца стучат в груди
Кто-то шепчет завтра жду
Кто-то шепчет ненавижу уходи

А самой мне все равно
Если кто-то ждет вечернею порой
Пусть один зовет в кино
Или просит погулять меня другой

Вдруг ударила гроза
Это ты сказал негромкие слова
Заглянул в мои глаза
И от счастья закружилась голова

А я перепутала Кусково с Кузьминками. Мне почему-то запомнилось, что в кусково поехал (т.е. я помнила, что до Кусково доехал).
Теперь понятно почему я ничего не узнавала в репортаже. Где усадьба, где знаменитый прак со статуями... Решила, что фотограф интресовался другими вещами...
А в Кузьминках я давно не была. На фотографиях красиво.

Хлопот с гнездышком особых нет. Выбрала плитку, распределила кто где будет обитать - остальное нижние. Один нашел ремонтников, другой натаскал проспектов дизайна, на которых керамика. Даже в инете не искала, я это занятие терпеть не могу. На любой запрос получаешь миллион сайтов, большинство которых оказываются совершенно не по делу...
А нижние, бедняги 2-е суток пахали, как папы Карлы. А, когда кончится ремонт, еще пру дней будут пахать. Я уже их предупредила. Они счастливы м рвуться в бой. лавное, что они узаконены и МЧ оценил их ценность для народного хозяйства.
В первые годы в Теме я никак не могла взять в толк, что они ловят такой дикий кайф от бытовых работ (причем любых) и чувствовала себя эксплоататором трудового народа....
А народу только подавай потрудиться. А еще сегодня я там полдня была и пользовалась ими... Ремонтники в комнатах только белили в основном, но при этом так все запачкали, что только полы пришлось мыть раза четыре. На это дело были брошены под конец рабыни. А то полы так бы и не заблестели у моих двух героев...
Теперь рабыня все комнаты заперла и ключик спрятала, как Буратино.
А то ремонтники непременно попруться туда и опять все загадят...
Теперь самое тоскливое. Упаковываться, переезжать и распаковываться. Здесь придется вместе с рабыней трудиться - говорить ей как все расставлять. Если она сама все распределит, я потом вообще ничего сама не найду...
Несколько дней жизни не будет... Хорошо, что есть четыре нижних из них 2 крепких мужика, Вика мне еще двоих подбросит... а то пришлось бы с грузчиками иметь дело. В Париже это в основном арабы или китайцы.
Публика мало приятная...
Главное - это рояль. Все остальное - это уже мелочи. Холодильник там хозяйский и новый совсем, т.ч. старый МЧ подарил новым жильцам. Его таскать не придется... Ну а остальное за один раз перевезем, даст Бог.
Машину викин муж пригонит из своей фирмы. Не имей сто друзей, а имей подружек фей...
Пока. Удачного начала недели

Добрый вечер Госпожа.

Спасибо Вам за внимание к Вашему слуге, а песни он перепутал потому что в Вашей фразе
Я люблю ходить одна... как там дальше в песне? - забыла... чего-то ... бродит лето...
обратил внимание на ее конец - бродит лето (вспомнил Штирлица, который утверждал, и не без оснований, что всегда запоминается конец последняй фразы). А на самом деле ключевым в ней было начало.
Извините за это Вашего слугу, впредь он будет внимательней. А песню, которую Вы привели, он конечно тоже знает, тем более что слова
одно время были очень популярными.
Даже в инете не искала, я это занятие терпеть не могу. На любой запрос получаешь миллион сайтов, большинство которых оказываются совершенно не по делу...
Извините Вашего слугу за навязчивость, но если Вам понадобится что-нибудь найти в интернете, то у Вашего слуги в этом достаточно большой опыт и если он понимает что ищет, то справляется довольно быстро. Единственно что с французским у него полная беда. Только русский и английский.

Удачного Вам переезда. Рояль это очень серьезно. Ваш слуга однажды вдвоем перевозил пианино (спускал со 2 этажа и поднимал потом на 4-й). На всю жизнь наверное запомнил. А рояль, да еще если концертный, да уж. Удачи Вашим нижним.
Если у них все хорошо получится, Ваш МЧ просто обязан будет признать их полезность и простить им то, что Вы ими пользуетесь.

На этом, с Вашего разрешения, Ваш слуга свое письмо заканчивает и желает Вам по возможности (хоть это и трудно себе представить) легкой недели, и уж как минимум, чтобы не возникло дополнительных хлопот и сложностей, помимо тех что уже очевидны и неизбежны.

Приятной Вам ночи. Ваш преданный слуга саша.

Доброе утро Госпожа.

Хорошего Вам дня и удачной недели.

Преданнй Вам слуга саша

Добрый день Госпожа Ника!

Простите Вашего слугу, за то, что он не оправдал Вашего пожелания. Начало недели у Вашего слуги не задалось. Она началась с двух совершенно пустых совещаний подряд. Для Вашего слуги (при его "трепетной" любви к ним, да еще после Вашего пожелания удачного начала недели) это просто шок.
Поэтому простите его, за то, что он обратился к Вам на почту с вопросами, которые возможно вполне допустимы на форуме.

С надеждой на Вашу милость и снисхождение, Ваш преданный слуга саша.

Добрый день Госпожа Ника!

Простите Вашего слугу, за то, что он не оправдал Вашего пожелания. Начало недели у Вашего слуги не задалось. Она началась с двух совершенно пустых совещаний подряд. Для Вашего слуги (при его "трепетной" любви к ним, да еще после Вашего пожелания удачного начала недели) это просто шок.
Поэтому простите его, за то, что он обратился к Вам на почту с вопросами, которые возможно вполне допустимы на форуме.

С надеждой на Вашу милость и снисхождение, Ваш преданный слуга саша.

Привет, саша!
Не расстраивайся. День на день не приходится... сегодня не удался, завтра наверстаешь.
Письма твои прочла несмотря на то, что у меня сегодня, кажется, рекорд последнего года, а то и больше. Почти три десятка писем в один день.
Народ влруг стал писать широкими народными массами. Многие пишут о своих впечатления о ДР и благодарят, Сережка целых 3 послания накатал (под впечатлением иммитации детства)...
Поэтому я твои письма пробежала пока меня раздевали и не вникла как следует. Завтра прочту на службе, если выкроится время (надеюсь) и тогда отвечу.
Но пока могу сказать, что тематическое письмо ты правильно отправил на почту. Оно хоть и тематическое, но не для публичного обсуждения.
Мама мне сказала, что в Москве жара. И самое удивительное, что в Питере, откуда она сегодня вернулась, было или будет еще жарче... Это я как-то не поняла толком...
Ну, что ж... радуйся настоящей весне, переходящей в лето...
Хорошего дня завтра... Пока

Добрый вечер Госпожа!

Большое спасибо Вам за слова ободрения Вашему слуге.
Разумеется после этих слов он и не подумает расстраиваться (хотя пустые совещания вряд ли полюбит и надеется что Вы ему такого не прикажете) за этот день, получив от Вас слова ободрения вечером, и будет жить дальше в надежде что своим служением когда-нибудь сможет отблагодарить Вас за доброту и внимание к Вашему слуге.

Про жару в Москве Вашему слуге сказать трудно. Утром и вечером (когда он идет на работу и с работы) тепло, это точно, а днем он на работе, и что делается в это на улице не всегда даже замечает. Хотя сегодня он заметил, что был дождь и было не столько жарко, сколько душно. Весной так душно обычно не бывает, так что весна в Москве похоже уже окончательно перешла в лето.

Что касается тематического письма, то Ваш слуга счастлив, что Вы согласились с тем, что оно непубличное. Это дарит Вашему слуге надежду на то, что он еще чуть чуть приблизился (под Вашим руководством) к пониманию сути тематических отношений и будет с нетерпением ждать Вашего разъяснения по сути еще остающихся у него вопросов, если Вы в своей доброте к нему найдете время их дать.

А то что народ Вас благодарит за впечатления о ДР так это совершенно естественно, и хотя Вам отвечать наверняка хлопотно, но ведь, наверное, и приятно.

Хорошего Вам настроения, успехов в Ваших хлопотах (по всем фронтам) и поддержки в этих хлопотах от всех кто должен и может Вам в них помочь.

Приятной Вам ночи. Ваш преданный слуга саша.

P.S. Ваш слуга хотел завтра послать Вам еще одно письмо, но хоть оно и не потребует ответа, ему кажется что, возможно, имеет смысл пару дней подождать.

Доброе утро Госпожа.

У Вас днем по прогнозу опять возможен дождь.
Ваш слуга желает Вам хорошего дня и солнечного настроения, независимо от погоды на улице.

Преданный Вам слуга саша.

Добрый вечер Госпожа Ника.

Ваш слуга благодарит Вас за внимание к нему и за подробные ответы на его вопросы, которые он посылал Вам по почте.
Он просит извинить его за то, что он сегодня не дождется ответа, который Вы обещали ему дать на форуме. У него завтра тяжелый день и очень ранний подъем в (в 7-00 ему уже нужно будет выйти из дома)

Ваш слуга еще раз просит извинения и желает Вам прятной ночи и притного утреннего пробуждения.

P.S. Ваш слуга желает Вам, чтобы Ваш переезд завершился без проишествий с минимально возможными хлопотами.

Добрый вечер Госпожа Ника.

Ваш слуга благодарит Вас за внимание к нему и за подробные ответы на его вопросы, которые он посылал Вам по почте.
Он просит извинить его за то, что он сегодня не дождется ответа, который Вы обещали ему дать на форуме. У него завтра тяжелый день и очень ранний подъем в (в 7-00 ему уже нужно будет выйти из дома)

Ваш слуга еще раз просит извинения и желает Вам прятной ночи и притного утреннего пробуждения.

P.S. Ваш слуга желает Вам, чтобы Ваш переезд завершился без проишествий с минимально возможными хлопотами.

Привет, саш!
На твой вопрос о публичных унижениях отвечу позже.
Сегодня руководила упаковками всякими и это утомило меня своим однообразием. Сейчас МЧ поехал со всей гвардией нижних мужского пола на новую квартиру с последним рейсом на сегодня (нижних у меня сейчас целых 4 (двух подбросила Вика). МЧ останется там на ночь. Нет смысла возвращаться среди ночи. Пока они доедут и все разгрузят - уже полночи пройдет и он только меня разбудит, если заявится под утро. Приказала им всем спать там и ужинать без нас там (рабыни им приготовили целый багажник еды). Осталась с двумя рабынями.
Получилось весьма интересное расслоение - все бабы здесь, все мужики там, все русские здесь, все французы там... Весьма символично...
Рабыньки предвкушают, что обе будут спать в кровати у меня в ногах.
Места много... но я еще не решила. Одна из них наказана, правда, не очень серьезно... Может побалую их обеих в честь стихийно возникшего
девишника...
Удачного дня... Пока

Доброе утро Госпожа!

Ваш слуга благодпрен Вам за внимание к нему и к его вопросам
На твой вопрос о публичных унижениях отвечу позже.
и будет с нетерпением (но столько сколько потребуется) ждать Вашего ответа.

Осталась с двумя рабынями.
Получилось весьма интересное расслоение - все бабы здесь, все мужики там, все русские здесь, все французы там... Весьма символично...

Ваш слуга рад за Ваших рабынь и уверен, что они сделают все от них зависящее (и даже больше) чтобы эта ночь была для Вас максимально приятной в сложившихся условиях. Но при этом он надеется что если это и станет символом будущих событий, то только в плане своеобразной "репетиции" предсвадебного девичника (Госпожа, Ваш слуга просит сделать скидку на то, что Ваш слуга тоже еще нормально не проснулся и даже еще не умывался, потому что боится закрутиться и до выхода из дома не успеть Вам ответить, а весь дальнейший день в этом смысле и вовсе в тумане).

Вот на этом Ваш слуга хотелбы ( Вашего разрешения) сейчасзакончить. Нужно умываться собирьться,оть как-то позавтракать и т.д. и т.п. В общем обычные утренние хлопоты. Если у Вашего слуги останется время до выхода, он перечитает все что написал и возможно что-то отредактирует. Сейчас он недостаточно хорошо для этого соображает, и хотя и надеется, что не позволил себе ничего, что вызвало бы Ваше неудовольствие, но лучше бы провеить окончательно проснувшись.

Все пора умываться.

Удачного Вам дня и благополучного завершения всех хлопот.

Ваш преданный слуга заверет Вас в своей неизменной покорности и в своем искреннем желании служить Вам любым доступным ему способом.

P.S. Извините Вашего слугу за то, что он под влиянием творящейся у него на службе бестолковости и некоторой эйфории от предосталенной ему Вами возможности быть ВАМ реально полезным не смог изложить все, что считал необходимым в одном письме Вам на почту (его в отличие от поста на форуме нельзя редактировать после отправки).

Доброе утро Госпожа!

Ваш слуга благодпрен Вам за внимание к нему и к его вопросам

и будет с нетерпением (но столько сколько потребуется) ждать Вашего ответа.

Ваш слуга рад за Ваших рабынь и уверен, что они сделают все от них зависящее (и даже больше) чтобы эта ночь была для Вас максимально приятной в сложившихся условиях. Но при этом он надеется что если это и станет символом будущих событий, то только в плане своеобразной "репетиции" предсвадебного девичника (Госпожа, Ваш слуга просит сделать скидку на то, что Ваш слуга тоже еще нормально не проснулся и даже еще не умывался, потому что боится закрутиться и до выхода из дома не успеть Вам ответить, а весь дальнейший день в этом смысле и вовсе в тумане).

Вот на этом Ваш слуга хотелбы ( Вашего разрешения) сейчасзакончить. Нужно умываться собирьться,оть как-то позавтракать и т.д. и т.п. В общем обычные утренние хлопоты. Если у Вашего слуги останется время до выхода, он перечитает все что написал и возможно что-то отредактирует. Сейчас он недостаточно хорошо для этого соображает, и хотя и надеется, что не позволил себе ничего, что вызвало бы Ваше неудовольствие, но лучше бы провеить окончательно проснувшись.

Все пора умываться.

Удачного Вам дня и благополучного завершения всех хлопот.

Ваш преданный слуга заверет Вас в своей неизменной покорности и в своем искреннем желании служить Вам любым доступным ему способом.

P.S. Извините Вашего слугу за то, что он под влиянием творящейся у него на службе бестолковости и некоторой эйфории от предосталенной ему Вами возможности быть ВАМ реально полезным не смог изложить все, что считал необходимым в одном письме Вам на почту (его в отличие от поста на форуме нельзя редактировать после отправки).

Привет, саш!
Представь, мы уже в новой квартире. Дел еще выше крыше, но сегодня уже ночуем здесь. Рояль стоит. Постели, кухня, ванные (у нас их теперь 2!) готовы. И самый необходимый гардероб на день-два уже упорядочен. Остальное постепенно...
Много писать не могу, дел полно... На вопрос об публ. унижениях отвечу как только смогу, не забыла...
У тебя все нормально?
Пока
Главное, что можно уже жить...

Привет, саш!
Представь, мы уже в новой квартире. Дел еще выше крыше, но сегодня уже ночуем здесь. Рояль стоит. Постели, кухня, ванные (у нас их теперь 2!) готовы. И самый необходимый гардероб на день-два уже упорядочен. Остальное постепенно...
Много писать не могу, дел полно... На вопрос об публ. унижениях отвечу как только смогу, не забыла...
У тебя все нормально?
Пока
Главное, что можно уже жить...

Добрый вечер Госпожа.

Большое Вам спасибо за то, что даже в такое хлопотное время Вы не забываете Вашего слугу и даже интересуетсь как у него дела.
Прежде всего, Ваш слуга поздравляет вас с переездом и прекрасно понимает сколько у Вас сейчас дел. Да и потом, когда именно отвечать Вашему слуге (раз уж Вы обещали) это решать только Вам, а дело Вашего слуги терпеливо (хоть и с нетерпением) ждать этого ответа, потому что он не сомневается (и ни одной секунды не сомневался), что Вы не забываете своих обещаний и обязательно ему ответите.

Ваш слуга еще раз благодарит Вас за внимание к делам Вашего слуги.
Дела у него идут в целом для него нормально, и хотя эта неделя как не задалась с самого начала, так и продолжается (Вашему слуге, похоже опять накидают чужой и сильно не любимой им работы) Вас это беспокоить не должно. Для Вашего слуги это увы уже привычная ситуация. Более того, чем более неприятную работу будут сватать ему на его ванильной службе, тем большим счастьем для него будет служение Вам (если он сможет оказаться состоятельным в этом вопросе). Соответственно и его рвение к служению Вам от этого только возрастет.
Сегодняшний день у Вашего слуги оказался действительно тяжелым, и морально и физически, и он устал как собака. К его сожалению первая половина завтрашнего будет не лучше. Поэтому Ваш слуга просит Вашего разрешения на попытку раннего отбоя. Вчерашняя удалась не очень, потому что Ваш слуга не смог пообщаться с Вами (со всеми вытекающими отсюда для Вашего слуги последствиями).
Но сегодня все уже не так. Ваш слуга получил письмо от Вас и это позволяеет ему забыть всю его сегодняшнию бестолковую суету (Ваш слуга к этой бестолковости руку не прикладывал, она была запрограммирована изначально).
В Москве по прежнему лето. Зацвел шиповник. Сегодня днем Ваш слуга (ему пришлось опять много мотаться по Москве) у метро видел, как продают васильки. Лебеди на Чистых прудах тоже видимо скоро появятся. По крайней мере кормушку для них там уже установили. Когда это произойдет, Ваш слуга обязательно Вам доложит.
Так что в Москве тоже можно жить, особенно если знать, что Ваши дела идут хорошо.
Конечно есть в этой жизн то, что Ваш слуга мечтал бы изменить. Но такое всегда быо, есть и будет наверное у всех людей, так что Ваш слуга, если и представляет собой исключением, то только содержанием его мечты. Чтож он будет утешаться популярным одно время на Российском телевидении рекламным слоганом: Газпром, ечты сбываются. Хотя, конечно, мечты Вашего слуги к газпрому никакого отношения не имеют.

На этом Ваш слуга просит Вашего разрешения откланяться. Завтра ему выходить из дома еще раньше чем сегодня и он даже не уверен, что перед выходом из дома сможет пожелать Вам доброго утра.

Поэтому приятной Вам ночи в новой квартире Госпожа. Пусть Ваш МЧ и все Ваши вещи, которые уже вместе с Вами на новой квартире обеспечат Вам привычный комфорт и настоящий отдых.
И на всякий случай, если Ваш слуга не успеет сделать этого завтра перед выходом из дома (простите его за это), он желает Вам приятного пробуждения в новой квартире, хорошего завтрашнего дня и быстрейшего завершения всех хлопот, связанных с переездом.

P.S. Ваш слуга надеется, что что уже завтра самая бестолковая часть его ванильной суеты закончится и он сможет гораздо больше внимания уделять решению тех вопросов, о которых писал Вам на почту. Ведь, по большому счету Вашему слуге результаты этой ванильной суеты абсолютно безразличны, а вот способность на необходимом уровне решать упомянутые вопросы, крайне важна.
А Ролан Гаррос Вы ходите (или пойдете) смотреть?

Последнее редактирование:

Привет, саш!
Спасибо за поздравления и за пожелания.
У меня сегодня многое в первый раз. Первая вечер под крышей дома, который мы с МЧ вместе выбирали и арендовали именно для нас двоих. Пердыдущий не в счет - его МЧ снимал один, а я примкнула...
В первый раз приняла сейчас ванну. Удобная, просторная, можно свободно запускать водолазов. Перепугала рабыню и немного расплескала из мисочки от смеха. Представила как МЧ смортит на ныряния дюшана. Нет, с этим пока надо повременить...
Но ванна и сама ванная блеск. Плитку мою МЧ признал и даже придирчивая ко всему Вика оценила. На меня нагрянули ко всем моим заботам еще и Вика с молоденькой московской доминой, которую я не знала в Москве (новое поколение). Но было приятно с ней познакомиться. Принимала их по походному в кухне, поскольку гостиная еще вся заставлена яшиками с книгами и посудой.
Но было классно и весело. Девчонки натаскали шампанского и мы выпили за новоселье. Официальную тусовку устроим на будущей недели, когда наведем полный порядок. Хотя, это, конечно, иллюзия. Полного порядка не бывает...
Оказывается, есть тематическая традиция. В первый день в новой квартире надо выпороть всех нижних, чтобы они усвоили с первого дня свою роль.
Взялись за это дело в 3 руки и всех исполосовали. Давно не порола лично никого кроме рабынь. Но справилась. Стрнали и умоляли о пощаде. Что и требовалось.
Отадала двух на ночь московской гостье - раба и рабыню. Утром должны вернуться. Служить ей будут потом викины весь день. Девчонки, видя как я устала, свалили...
а я отмокла в ванне от всех забот и хлопот. Сечас еще нечто в первый раз. В новую постель... МЧ приготовил разные сюрпризы и подарок меня ждет под одеялом.Он думает, что я не знаю, но на что верная рабыня... Она не поняла, глупышка, что это сюрприз (ее франсе все еще оставляет очень много места для совершенствования) и выдала мне замыслы МЧ. Все равно приятно.
Итак, первая ночь, а завтра - первое утро в новом гнездышке...
Хотела в первый раз погулять в Люкс. саду перед сном, но девчонки пришли, - это важнее... сад не убежит...
Все, рабынька вытирает вторую ножку... и я бай-бай...
Спокойной ночи...
Удачного дня и справиться со всеми проблемами и неприятностями... Найти в них чего-ньдь приятное... ну, хоть на донышке...
Пока

Госпожа Ника, спасибо Вам за Вашу доброту и внимание к Вашему слуге и простите ему его глупое лукавство.
Действительно лукавство и действительно глупое. Единственное, что его немного утешает, это то что он лукавил в основном сам с сабой и сам же себя за это наказал.
Дело в том, что если в первый раз, когда он прсил Вашего разрешения не ждать Вашего ежевечерненго появлеия на форуме, он еще мог искренне думать что это у него получится (хотя и тогда сильно сомневался), то уж второй-то раз имея опыт первого. Так нет же. Ваш слуга пытался лукавить (правда в основном сам с собой), внушая себе и Вам, что раз он уже получил сегодня письмо от Вас, да к тому же еще и устал как собака, то сможет нормально заснуть и проспать до утра.
И что в итоге? Мало того, что он, глупец, так нормально и не заснул, а просто провалился в полудрему (ведь разрешение-то от Вас он, как в совое время и просил, получил только на то чтобы дожидаться Вас на форуме, а с количеством сна разбираться самостоятельно), так он, дважды глупец, вынырнув около 2 часов по Москве из этой полудремы, вместо того, чтобы смириться, признать очевидное и зайти на форум посмотреть что там к чему, опять попытался заснуть. В результате вместо нормального сна опять та же полудрема.
Поэтому в очередной раз вынырнув из нее (без чего-то 5), Ваш слуга решил больше не валять дурака и не заниматься глупым самообманом, что он может спать не проверив, что делалось на форуме.
Как и следовало ожидать, он увидел, чот Вы конечно перед сном на нем побывали, больше того, Вы написали Вашему слуге второе за вечер письмо. А оставить Ваше письмо его без ответа в тот же момент, как Ваш слуга его увидел было бы для него высшей формой безответственности, или следствием форсмажерных обстоятельств. К последним принадлежит и невозможность ответить сразу по существу вопроса, если он в письме есть. Но подтвердить то получение письма Ваш слуга в любом случае обязан.
Удачного дня и справиться со всеми проблемами и неприятностями... Найти в них чего-ньдь приятное... ну, хоть на донышке...
Пока
Госпожа, ну о каих неприятностях может говорить Ваш слуга, получив Ваше второе за вечер письмо.
На службе заставляют заниматься чужим нелюбимы делом? Так это все, как говорит старший брат Вашего слуги, суета и томление духа. Не в первый раз и Ваш слуга думает не в последний.
Найти в этом что нибудь приятное. Слава богу в этот раз даже и искать особо не придется.
чем более неприятную работу будут сватать ему на его ванильной службе, тем большим счастьем для него будет служение Вам (если он сможет оказаться состоятельным в этом вопросе). Соответственно и его рвение к служению Вам от этого только возрастет.
Так что Вы все за Вашего слугу уже сделали, а ему остается только изо всех сил стараться отблагодарить Вас за это.
Ваш слуга очень рад что у Вас получился замечательный вечер. Это (вместе с Вашими сегодняшними, точнее уже вчерашними письмами) однозначно позволит ему найти в себе достаточно сил для того, что бы достойно ответить на все вызовы со стороны сегодняшнего дня.

Поэтому Ваш слуга слуга с чувстовом глубокой благодарности к Вам желает Вам приятного пробуждения и обращается к вам со словами (только они ни в коем случае не относятся к настоящему моменту, а толко к моменту Вашего пробуждения):
Вставайте Госпожа Вы сделали счасливым и Вашего слугу и всех его подельников, с кем ему сегодня придется общаться.

Доброго Вам дня.

P.S. Так как у Вашего слуги все равно уже ни в одном глазу, то у него куча времени на то что бы как следует и без спешки собраться. За это Вам отдельное спасибо Госпожа, в том числе и от будильника Вашего слуги, который получил сегодня возможность отдохнуть и не звонить лишний раз, так как Ваш слуга 20 минут назад его отключил.
Ваш слуга еще раз просит простить ему его попутку глупого лукавства и заверяет Вас, что он все осознал, и больше так делать не будет. Но все равно будет счастлив принять за это наказание, если Вы в совоей доброте решите назначить его Вашему слуге.

Госпожа Ника, спасибо Вам за Вашу доброту и внимание к Вашему слуге и простите ему его глупое лукавство.
Действительно лукавство и действительно глупое. Единственное, что его немного утешает, это то что он лукавил в основном сам с сабой и сам же себя за это наказал.
Дело в том, что если в первый раз, когда он прсил Вашего разрешения не ждать Вашего ежевечерненго появлеия на форуме, он еще мог искренне думать что это у него получится (хотя и тогда сильно сомневался), то уж второй-то раз имея опыт первого. Так нет же. Ваш слуга пытался лукавить (правда в основном сам с собой), внушая себе и Вам, что раз он уже получил сегодня письмо от Вас, да к тому же еще и устал как собака, то сможет нормально заснуть и проспать до утра.
И что в итоге? Мало того, что он, глупец, так нормально и не заснул, а просто провалился в полудрему (ведь разрешение-то от Вас он, как в совое время и просил, получил только на то чтобы дожидаться Вас на форуме, а с количеством сна разбираться самостоятельно), так он, дважды глупец, вынырнув около 2 часов по Москве из этой полудремы, вместо того, чтобы смириться, признать очевидное и зайти на форум посмотреть что там к чему, опять попытался заснуть. В результате вместо нормального сна опять та же полудрема.
Поэтому в очередной раз вынырнув из нее (без чего-то 5), Ваш слуга решил больше не валять дурака и не заниматься глупым самообманом, что он может спать не проверив, что делалось на форуме.
Как и следовало ожидать, он увидел, чот Вы конечно перед сном на нем побывали, больше того, Вы написали Вашему слуге второе за вечер письмо. А оставить Ваше письмо его без ответа в тот же момент, как Ваш слуга его увидел было бы для него высшей формой безответственности, или следствием форсмажерных обстоятельств. К последним принадлежит и невозможность ответить сразу по существу вопроса, если он в письме есть. Но подтвердить то получение письма Ваш слуга в любом случае обязан.

Госпожа, ну о каих неприятностях может говорить Ваш слуга, получив Ваше второе за вечер письмо.
На службе заставляют заниматься чужим нелюбимы делом? Так это все, как говорит старший брат Вашего слуги, суета и томление духа. Не в первый раз и Ваш слуга думает не в последний.
Найти в этом что нибудь приятное. Слава богу в этот раз даже и искать особо не придется.

Так что Вы все за Вашего слугу уже сделали, а ему остается только изо всех сил стараться отблагодарить Вас за это.
Ваш слуга очень рад что у Вас получился замечательный вечер. Это (вместе с Вашими сегодняшними, точнее уже вчерашними письмами) однозначно позволит ему найти в себе достаточно сил для того, что бы достойно ответить на все вызовы со стороны сегодняшнего дня.

Поэтому Ваш слуга слуга с чувстовом глубокой благодарности к Вам желает Вам приятного пробуждения и обращается к вам со словами (только они ни в коем случае не относятся к настоящему моменту, а толко к моменту Вашего пробуждения):
Вставайте Госпожа Вы сделали счасливым и Вашего слугу и всех его подельников, с кем ему сегодня придется общаться.

Доброго Вам дня.

P.S. Так как у Вашего слуги все равно уже ни в одном глазу, то у него куча времени на то что бы как следует и без спешки собраться. За это Вам отдельное спасибо Госпожа, в том числе и от будильника Вашего слуги, который получил сегодня возможность отдохнуть и не звонить лишний раз, так как Ваш слуга 20 минут назад его отключил.
Ваш слуга еще раз просит простить ему его попутку глупого лукавства и заверяет Вас, что он все осознал, и больше так делать не будет. Но все равно будет счастлив принять за это наказание, если Вы в совоей доброте решите назначить его Вашему слуге.

Привет!
Первое утро в новом гнездышке... все еще неправычно. Первое впечатление - незнакомый потолок, другой свет в спальне и даже запах не совсем привычный. Но уже второе впечатление - та же рабынька, склоненная и нежный ласкавый язычок на ножках. Потянулась и тут же бурный натиск МЧ. Убедился, что я проснулась и тут же набросился. Он знает, что я терпеть не могу, когда меня сонную тревожат. Но, если я пошевелилась, - это считается, что я проснулась... Хотя ко мне понятие "проснулась" может быть отнесено через полчаса, а то и позже после окончания сна. Переход от одного состояния к другому туреден и длителен... так не хочется покидать сны, тепло постели, нагретый мирок, в которм было так удобно и приятно всю ночь... а тут сразу суета, заботы, передвижения...
Но вообще-то встала бодренькой относительно...
Вчера заснула почти мгновенно после общения с МЧ. Ничего не помню. Думаю рабынька еще подмывала, а я уже спала. Укатали меня эти переезды, заботы и принятия решений. На работе как-то легче принимать решения. В быту я все сама должна решать, посоветоваться не скем. Рабыня может выполнить, но решать должна я каждую мелочь, она и советчик не ахти... Когда я к ней обращаюсь с вопросом, она от страха несколько минут вообше плохо соображает, а потом это уже целая канитель - она должна спрашивать разрешение обратиться или сказать что-либо... А от МЧ вообще проку нет в быту. Он - или не ловит чего я от него хочу, или выдвигает разные фантастические идеи, которые имеют, возможно, литературную ценность, но абсолютно непригодны в народном хозяйстве...
Надеюсь, тебя трудовые свершения не доконали...
Привет от меня Москве и особенно Чистым, и лебедям, если они уже там плавают...
Пока

Добрый вечер Госпожа.

Спасибо вам за внимание к Вашему слуге.

Привет!
Первое утро в новом гнездышке... все еще неправычно. Первое впечатление - незнакомый потолок, другой свет в спальне и даже запах не совсем привычный. Но уже второе впечатление - та же рабынька, склоненная и нежный ласкавый язычок на ножках. Потянулась и тут же бурный натиск МЧ. Убедился, что я проснулась и тут же набросился. Он знает, что я терпеть не могу, когда меня сонную тревожат. Но, если я пошевелилась, - это считается, что я проснулась... Хотя ко мне понятие "проснулась" может быть отнесено через полчаса, а то и позже после окончания сна. Переход от одного состояния к другому туреден и длителен... так не хочется покидать сны, тепло постели, нагретый мирок, в которм было так удобно и приятно всю ночь... а тут сразу суета, заботы, передвижения...
Но вообще-то встала бодренькой относительно...
Вчера заснула почти мгновенно после общения с МЧ. Ничего не помню. Думаю рабынька еще подмывала, а я уже спала. Укатали меня эти переезды, заботы и принятия решений. На работе как-то легче принимать решения. В быту я все сама должна решать, посоветоваться не скем. Рабыня может выполнить, но решать должна я каждую мелочь, она и советчик не ахти... Когда я к ней обращаюсь с вопросом, она от страха несколько минут вообше плохо соображает, а потом это уже целая канитель - она должна спрашивать разрешение обратиться или сказать что-либо... А от МЧ вообще проку нет в быту. Он - или не ловит чего я от него хочу, или выдвигает разные фантастические идеи, которые имеют, возможно, литературную ценность, но абсолютно непригодны в народном хозяйстве...
Надеюсь, тебя трудовые свершения не доконали...
Привет от меня Москве и особенно Чистым, и лебедям, если они уже там плавают...
Пока

С одной стороны Ваш слуга Вас отлично понимает (когда речь идет о переходе от сна к бодрствованию). С другой стороны о каких забота может идти речь, когда к Вам решает пристать Ваш МЧ? Суета и передвижения, тут не поспоришь. Но заботы? Нет, Вы на этот момент их к себе не пускайте, пусть записываются на прием позже.

Что касается бесполезности идей Вашего МЧ в "народном хозяйстве". Ну Вы же прекрасно понимаете, ну какое у французов народное хозяйство? У них же его никогда не было, неудивительно, что они в этих вопросах действительно как дети малые. Так что, как может быть Вам и не хочется, но тут придется Вам играть известную роль руководящей и направляющей...

Что касается трудовых свершений Вашего слуги, то во первых основная беда в том, что когда начинается то, во что его сейчас суют, свершений не может быть по определению, во вторых Вы в своей доброте, все равно не позволите им доконать Вашего слугу (ну если только убедитесь в его абсолютной безполезности), почему он и не устает за Вас бога молить.

Так что, Ваш слуга просто отчитывается перед вами о том, что с ним происходит. А сегодня (ну если совсем точно, то уже вчера) он еще и с мушкетерами пообщался. Но с Вашего разрешения об этом завтра.

Спокойной Вам ночи и приятного сна.

Добрый вечер Госпожа.

Спасибо вам за внимание к Вашему слуге.

С одной стороны Ваш слуга Вас отлично понимает (когда речь идет о переходе от сна к бодрствованию). С другой стороны о каких забота может идти речь, когда к Вам решает пристать Ваш МЧ? Суета и передвижения, тут не поспоришь. Но заботы? Нет, Вы на этот момент их к себе не пускайте, пусть записываются на прием позже.

Что касается бесполезности идей Вашего МЧ в "народном хозяйстве". Ну Вы же прекрасно понимаете, нукакое у французов народное хозяйство? У ни же его никгда не было, неудивительно, что они в этих вопросах действительно как дети малые. Так что, как может быть Вам и не хочется, но тут придется играть известную Вам роль руководящей и направляющей...

Что касается трудовых свершений Вашего слуги, то во первых основная беда в том, что когда начинается то, во что его сейчас суют, свершений не может быть по определению, во вторых Вы в своей доброте, все равно не позволите им доконать Вашего слугу (ну если только убедитесь в его абсолютной безполезности), почему он и не устает за вас бога молить.

Так что, Ваш слуга просто отчитывается перед вами о том, что с ним происходит. А сегодня (ну если совсем точно, то уже вчера) он еще и с мушкетерами пообщался. Но с Вашего разрешения об этом завтра.

Спокойной Вам ночи и приятного сна.

Привет!
Доконать слугу не позволю. Если каждый начнет моих слуг доканывать, где ж это я напасусь потом их в Москве...
Сегодня гуляла по Люкс. саду целый час перед сном. Классно. Взяла дюшана и после пешей прогулки покаталась на нем. Версальчика он, конечно, не заменяет, но все-таки что-то... Не пришпоривала его, вскачь не пускала, в основном покатались шагом. Какая-то молодежь глазела на нас и ухмылялась. Потом мы увидели, что дурной пример заразителен. Два паренька тоже водрузили на себе своих девчонок и стали их катать. Но те вместо того, чтобы расслабиться и ловить кайф, ржали и отбивались... Ваниль не умеет ни получать удовольствие, ни дарить его другим, как люди Темы... Среди них так мало свободных людей. Сплошные запреты, условности, страх быть самим собой...
Тебя шокировал рассказ о публичных унижениях? Тема неисчерпаема, в принципе. Все время открывается что-то новое. На самом деле идея публичных унижений родилась в головах нижних как поиск возможности распространить Тему на совершенно ванильную среду. И самое главное, что тематические ощущения гораздо острее в ванильной среде, когда все балансирует на грани между засветкой и внешней ванильной маскировкой. Если у тебя есть какие-то вопросы о публичном унижении, задавай. Это серьезный раздел в Теме. В последнее время даже есть тенденция у любителей этого дела выделиться в собственное направление фемдома и занять нишу между садо-мазо и ДС. По духу и по жести испытаний для нижних - это скорее СМ, а по форме все-же ДС, пожалуй, потому что в основе служение Госпоже...
Все, я в постельку...
Сегодня и вторую рабыньку допустила к мысочке. Поэтому все быстро...
Спокойной ночи

Добрый вечер Госпожа.

Спасибо вам за внимание и доброту, в том числе и за то, что не позволяете доконать Вашего слугу. Со своей стороны он хочет Вас заверить, что и сам, ощущая Вашу заинтересованность и поддержку сделает все возможное, чтобы максимально затруднить это кому бы то ни было, ну кроме Вас конечно. Но поскольку Вы Госпожа хозяйственная, то тут он спокоен (разумеется только до тех пор, пока может быть полезным Вам в хозяйстве, но тут уж он должен и будет сам стараться).
Ваш рассказ о ванильных унижениях Вашего слугу не шокировал. Что-то подобное среди его предположений по бэтому поводу было. Но предполагать и знать, это что называется две большие разницы. В вопросе о публичных унижениях есть один тонкий момент. Для Вашего слуги наличие словосочетания публичные унижения подразумевает существованиеие и непубличных унижений. Именно это он имел в виду, когда говорил об унижениях перед ванилью скажем так тет-а-тет.

Дело в том, что единственным унижением для раба в Теме является взгляд на него, как на ванильного чела.
Ведь в этом случае совершенно не факт, что ваниль может понимать то, что перед ней действительно нижний, а не обычный ванильный чел, которого она изо всех сил хочет унизить. Помните здесь была одна такая, которая искала именно таких отношений, т.е. возможности унизить мужчину понимая все это совершенно ванильно, а в идеале еще и сочтать это унижение с достаточно жестким садо действием по отошением к нему. Вот отсюда у Вашего слуги и возник вопрос, если бы такая ванильная мадам как она каким нибудь образом смогла бы получить в свои руки нижнего и оттянуться с ним тет-атет (или в присутствии подруги) по полной желаемой ее программе, считалось бы это публичным унижением или нет (ведь мадам то была бы абсолютно уверена в том что унизила мужика по самое не могу).

Тема неисчерпаема, в принципе. Все время открывается что-то новое.

То о чем Вы говорите, вполне поддается пониманию Вашего слуги. Тема, как он понимает, отличается от обычной игры в том числе и тем, что у нее нет строго зафиксированных жестких правил. Есть скорее набор основных базовых принципов, которые в свою очередь тоже обладают известной пластичностью, и именно эти принципы (помимо желания лучше узнать Вас) и старается постичь и усвоить Ваш слуга, который совершенно не отказался бы, например, оказаться на Чистопрудном бульваре в роли Дюшана, но с ВАМИ в главной роли. Но это так, мечты, мечты, мечты...
Наверное на этом Вашему слуге нужно заканчивать, а то он не в меру размечтается, а ему еще нужно поспать и утром на работу, чтобы потом с чистой совестью встречать выходные .

Спокойной Вам ночи Госпожа.

Доброго Вам утра Госпожа и приятного пробуждения.

Не позволяйте пожалуйста никаким заботам портить Вам настроение, особенно сегодня, в последний рабочий день недели, удачного завершения которой от всей души желает Вам Ваш слуга. Тем более, что на выходные в Париже обещают хорошую (хотя может быть и жарковатую) погоду.

С этим и разрешите Вашему слуге отбыть на работу, и примите еще раз заверения в том, что он не собирается ниому позволить доконать Вашу собственность, тем более теперь, когда у нее появились другие дела и задачи.

Еще раз удачного Вам дня и хороших выходных.

Доброе утро, саш!
Я очень хозяйственная дама и свое имущество берегу. Беспокоиться тебе не о чем.
Отвечу на твои вопросы.

Для Вашего слуги наличие словосочетания публичные унижения подразумевает существованиеие и непубличных унижений. Именно это он имел в виду, когда говорил об унижениях перед ванилью скажем так тет-а-тет.

Я не совсем поняла вопрос об унижении перед ванилью. Раб не унижается перед ванилью. С чего ты взял? Смысл выражения "публичные унижения" в том, что раб или рабыня служат своей Госпоже или ее подругам-доминам в ванильной обстановке (т.е. на публике - естессно ваильной). При этом Тема скрыта и выглядет это служение унизительно в глазах окружающей ванили, но для участников служения - это источник кайфа и удобств для Госпожи и подруг.
Речь вовсе не идет о служении какой-нибудь ванили. Раб не обязан служить ванили даже по моему приказу. Только с его согласия. Поэтому вопрос о тет-а-тет мне вообше не понятен. Если я выйду из ванны дома, где нет ванили, то раб и рабыня совсем не так будут меня обслуживать, как в бассейне. Раб будет лежать ковриком, греть ножки и ни малейшего унижения для него в этом нет, один только источник кайфа. Речь идет об игре на публике, где нижние должны уметь и служить Госпоже, выполнять ее приказыи в то же время скрывать Тему, изображая слуг или просто влюбленных джентельменов. Раб - это вообще должность очень творческая в фемдоме, я уже об этом писала. Тут нужен иалант, причем это врожденная способность, ее только можно развить, приобрести с нуля вряд ли возможно.

Помните здесь была одна такая, которая искала именно таких отношений, т.е. возможности унизить мужчину понимая все это совершенно ванильно, а в идеале еще и сочтать это унижение с достаточно жестким садо действием по отошением к нему. Вот отсюда у Вашего слуги и возник вопрос, если бы такая ванильная мадам как она каким нибудь образом смогла бы получить в свои руки нижнего и оттянуться с ним тет-атет (или в присутствии подруги) по полной желаемой ее программе, считалось бы это публичным унижением или нет (ведь мадам то была бы абсолютно уверена в том что унизила мужика по самое не могу).

Я тогда задавала вопрос чем она подчиняет своих ванильных мужиков. Ответ был не очень понятен. Но с тематическим рабом у нее, скорее всего, ничего не получится. Они в ванильной жизни весьма крутые и сильные мэны (иначе кишка была бы тонка пойти в реальную Тему) и они скорее ее подчинят, чем дадут себя унизить.
Связи с публичными унижениями здесь нет ни малейшей. Публичные унижения на ванильной публике - это чисто тематическое явление и ваниль здесь не участвует, она просто зритель, как в театре...

Есть скорее набор основных базовых принципов, которые в свою очередь тоже обладают известной пластичностью, и именно эти принципы (помимо желания лучше узнать Вас) и старается постичь и усвоить Ваш слуга, который совершенно не отказался бы, например, оказаться на Чистопрудном бульваре в роли Дюшана, но с ВАМИ в главной роли. Но это так, мечты, мечты, мечты...

Представила себе катание на Чистых... Москва все-таки не Праиж. Здесь никому нет дела, в принципе, до других. В Москве непременно кто-нибудь соберется и начнет глазеть, а то и возмущаться или советы давать...
В Москве никогда не каталась в самом городе на рысаках. Только за городом в относительно безлюдных местах.
В Москве даже такая невинная вещь как рысак будет экстримом типа публичных унижений.
Правда было однажды - раб держал меня 2 часа на себе. Во время рок-концерта. Но там многих девчонок ребята усадили себе на плечи, потому что иначе ничего не разглядеть было в толпе. Это не выглядело экстримально. Но прокатится по Чистым или по Арбату вечером... вообще-то заманчиво. Если подать Вике эту идею, она ее непременно осуществит... Она и по своей Фрунзенки поедет хоть до Кремля... ей идея должна понравиться...

Доброго Вам утра Госпожа и приятного пробуждения.

Не позволяйте пожалуйста никаким заботам портить Вам настроение, особенно сегодня, в последний рабочий день недели, удачного завершения которой от всей души желает Вам Ваш слуга. Тем более, что на выходные в Париже обещают хорошую (хотя может быть и жарковатую) погоду.

С этим и разрешите Вашему слуге отбыть на работу, и примите еще раз заверения в том, что он не собирается ниому позволить доконать Вашу собственность, тем более теперь, когда у нее появились другие дела и задачи.

Еще раз удачного Вам дня и хороших выходных.

Я им дам - этим заботам! Пусть только попробуют испортить настроение... мало им не покажется! Я девушка решительная и в обиду себя не дам!
Тем более, что заботы надо просто переложить правильно на плечи других - это и есть искусство любого руководителя... А уж Госпожа обязана владеть этим искусство в совершенстве...
Плодотворного тебе дня...

Добрый день Госпожа.

Спасибо Вам за внимание к Вашему слуге.
Я не совсем поняла вопрос об унижении перед ванилью. Раб не унижается перед ванилью. С чего ты взял?
Вы писали
Дело в том, что единственным унижением для раба в Теме является взгляд на него, как на ванильного чела.
И Ваш слуга распространил это на ситуацию аналогичную той, что описал nizDS, когда он служил не на публике а в гостиничном номере ванильным по сути дамам. Ваш слуга уверен, что эти дамы воспринимали его как обычного ванильного чела и считали (для себя) что унижают его своим обращением, вот Вашего слугу и интересовало, как квалифицировать этот случай с точки зрения темы. Теперь он понимает это как недоразумение. А смысл публичных унижений Вы объяснили предельно понятно.
Смысл выражения "публичные унижения" в том, что раб или рабыня служат своей Госпоже или ее подругам-доминам в ванильной обстановке (т.е. на публике - естессно ваильной). При этом Тема скрыта и выглядет это служение унизительно в глазах окружающей ванили, но для участников служения - это источник кайфа и удобств для Госпожи и подруг.

Представила себе катание на Чистых... Москва все-таки не Праиж. Здесь никому нет дела, в принципе, до других. В Москве непременно кто-нибудь соберется и начнет глазеть, а то и возмущаться или советы давать...
В Москве никогда не каталась в самом городе на рысаках. Только за городом в относительно безлюдных местах.
В Москве даже такая невинная вещь как рысак будет экстримом типа публичных унижений.
Правда было однажды - раб держал меня 2 часа на себе. Во время рок-концерта. Но там многих девчонок ребята усадили себе на плечи, потому что иначе ничего не разглядеть было в толпе. Это не выглядело экстримально. Но прокатится по Чистым или по Арбату вечером... вообще-то заманчиво. Если подать Вике эту идею, она ее непременно осуществит... Она и по своей Фрунзенки поедет хоть до Кремля... ей идея должна понравиться...

Ваш слуга рад, что Вам его мысль показалась заманчивой.
Я им дам - этим заботам! Пусть только попробуют испортить настроение... мало им не покажется! Я девушка решительная и в обиду себя не дам!
Тем более, что заботы надо просто переложить правильно на плечи других - это и есть искусство любого руководителя... А уж Госпожа обязана владеть этим искусство в совершенстве...
Ваш слуга здесь хочет заметить только одно, но на его взгляд существенное различие. Если обычный руководитель перекладывая заботы на плечи подчиненных чаще всего максимум чего может добиться - это того, что они будут считать это справедливым, то Госпожа всегда добивается как минимум двойного результата: облегчает жизнь себе и делает счастливым того, на чьи плечи переложила свои заботы. Вот именно в этом и состоит ее действительное искусство.
И чуть чуть перефразируя известную песню можно сказать, что после того, как одни заботы исчезают, и появляются другие, все повторяется:

И мы опять готовы (и счастливы) плечи подставлять.

Ваш слуга, по крайней мере, точно будет счастлив, если его плечи когда-нибудь, на что-нибудь Вам сгодятся.

На этом разрешите Вашему слуге сейчас закончить (итак 4 раза пришлось прерываться).

Ваш слуга саша, мечтающий служить Вам и подставлять свои плечи под Ваши заботы, но пока только тренирующий эти плечи, заверяет Вас в своей неизменной преданности и покорности.

Хороших Вам выходных.

Добрый день Госпожа.

И Ваш слуга распространил это на ситуацию аналогичную той, что описал nizDS, когда он служил не на публике а в гостиничном номере ванильным по сути дамам. Ваш слуга уверен, что эти дамы воспринимали его как обычного ванильного чела и считали (для себя) что унижают его своим обращением, вот Вашего слугу и интересовало, как квалифицировать этот случай с точки зрения темы. Теперь он понимает это как недоразумение. А смысл публичных унижений Вы объяснили предельно понятно.

Добрый вечер!
Дамы были ванильные, но они об этом не знали. Они воображали себя крутыми Госпожами. И уж низдс они, тем более, воспринимали как тематического раба. Сама стоимость проката говорит о многом и потом они же и пытались пользоваться им тематически. По его же словам. Для того и смотрели ролики, которые они считают Темой и пытались подражать.
Но все это, в конце концов, игра, чтобы завестись. А затем обычный секс. Это не недоразумение, а игра в Тему. Ролевая игра, только за деньги. Таких людей встречается на всех тематических сайтах в соотношении, примерно, 10:1 к действительно тематиикам. Это нормальное соотношение. Полно таких людей и здесь на сайте.
Только они редко пишут, предпочитают читать...
В настоящей реальной Теме не так уж много нижних, а тем более верхних. Это в определенном смысле, образ жизни и требует врожденных качеств, я уже об этом писала. А тяга к таким отношениям в той или иной форме есть у миллионов. Т.ч. соотношение другим быть не может...

Добрый вечер Госпожа.

Он просит у Вас прощения, но сегодняшний вечер совершенно неожиданно для него оказался занятым домашними проблемами, поэтому он не смог написать Вам обо всем о чем хотел. Тем не менее он отправил Вам на почту письмо с пусть и менее подробным чем ему хотелось, но все-таки отчетом о вчерашнем дне.

Ваш слуга еще раз просит простить его. Причина произошедшего частично указана в его письме.

Но все это, в конце концов, игра, чтобы завестись. А затем обычный секс. Это не недоразумение, а игра в Тему. Ролевая игра, только за деньги. Таких людей встречается на всех тематических сайтах в соотношении, примерно, 10:1 к действительно тематиикам. Это нормальное соотношение. Полно таких людей и здесь на сайте.

Большое Вам спасибо, за разъянение, того, что Ваш слуга еще до сих пор не до конца понимает в Теме. Хотя ему очень хочется считать, что ванильные дамы считающие себя крутыми Госпожами это все-таки недоразумение. В том смысле, что они не Госпожи но уже и не обычные ванильные женщины, а одно сплошное недоразумение, с какой стороны не посмотреть. Простите Вашего слугу за подобный отзыв о женщинах, пусть и не обо всех, а только об одельных представительницах этой, в целом безусловно лучшей, половины человечества.

Ваш слуга еще раз просит Вшего прощения за то, что не смог посвятить весь этот вечер общению с Вами как ему очень хотелось (он имеет в виду, что он рассчитывал написать Вам более подробно и о вчерашнем и о сегодняшнем дне, но увы.)

Ваш слуга сегодня еще раз посетил Чистые пруды. Лебедей по прежнему нет, но появились люди с удочками. Сам Чистопрудный бульвар теперь стал похож на иллюстрацию к какому-нибудь западному фильму. Множество людей теперь сидит не только на лавочках , но на газонах. Просто на газонах, и на пиджаках и на каких-то подстилках, босиком и в обуви. Кто-то пьет пиво, кто-то просто отдыхает, кто-то целуется. Так что вполне вероятно, что и рысаки теперь могут быть восприняты как нечто, пусть и не привычное, но уже и не экстремальное.

Доброй Вам ночи Госпожа и хороших выходных.

Добрый вечер Госпожа.

Он просит у Вас прощения, но сегодняшний вечер совершенно неожиданно для него оказался занятым домашними проблемами, поэтому он не смог написать Вам обо всем о чем хотел. Тем не менее он отправил Вам на почту письмо с пусть и менее подробным чем ему хотелось, но все-таки отчетом о вчерашнем дне.

Ваш слуга еще раз просит простить его. Причина произошедшего частично указана в его письме.

Большое Вам спасибо, за разъянение, того, что Ваш слуга еще до сих пор не до конца понимает в Теме. Хотя ему очень хочется считать, что ванильные дамы считающие себя крутыми Госпожами это все-таки недоразумение. В том смысле, что они не Госпожи но уже и не обычные ванильные женщины, а одно сплошное недоразумение, с какой стороны не посмотреть. Простите Вашего слугу за подобный отзыв о женщинах, пусть и не обо всех, а только об одельных представительницах этой, в целом безусловно лучшей, половины человечества.
Привет, саш!
Ну, ты как-то уд слишком котегоричен. Почему недоразумение? Я знаю несколько абсолютно ванильных пар, которые с большим удовольствием играют в Тему и считают себя вполне тематическими людьми. Откуда им знать все эти тонкости чем отличается фемдом от игры в него? Приведу тебе пример из жизни. Моему МЧ нашли, наконец, пратнера даже в теннисном клубе. Пичем клуб впролне науровне. Здесь есть игроки, которые играют в разных любительских турнирах на приличном уровне и несколько команд клуба играют в разных лигах. И при этом нашелся очень смешной дядечка, у которого мой МЧ вчера выиграл. Правда в упорной борьбе и с моими советами. Я играла на соседнем корте, но одновременно болела, поддерживала и подсказывала. И МЧ одолел в конце коцов. Сказалась, конечно, молодость и общая спортивность. Дядечке 38 - 10 лет разницы. Но потом мы сидели вместе с дядечкой после сауны в баре, отдыхали и выяснилось, что он считает себе теннисистом и моего МЧ тоже и это на полном серьезе...
При этом ты бы видел какая у дяди экипировка! Какие ракеты! У нас не все профи среднего уровня такими играют.
Ты его тоже считаешь надорозумением? Просто, он не очень хорошо понимает в чем разница между игрой в теннис и размахиванием ракетой для укрепления здоровья и поддерживания формы. Ну, и что? Это его право. Он же не претендует быть генекологом, скажем, или хирургом. Вреда нет никому от того, что он считает себя теннисистом. Да и нет никаких определений кто теннисист, а кто нет... И, кстати, закончив в свое время детско-юношескую спортшколу, я получила какой-то документ даже об окончании. Ну, и что? На основании такой бумажки меня можно считать теннисисткой? Это все чисто условно, в конце концов... Не попади ты на сайт, ты бы не узнал разницу между ролевыми играми и Темой. И считал бы игры в Тему настоящей Темой.
Понятие ванильного и ванильных имеют смысл и понятно только тем, кто в Теме. Это необходимо, чтобы не засветить ее перед случайными людьми, ванильными по своей сути, но не знабщие разницы. Никоакого недоразумения я здесь не вижу. Дамы ведь не претендовали стать постоянной Госпожой низа, скажем, взять его в ЛС им служить. Им захотелось поиграться, увидели фото мускулистого привлекательного парня, - почему бы не поиграть с ним в Госпожей? полне нормальное желание... Другое дело, что для низа это не путь. Он опущенный раб в Теме, был год с лишним у настоящей Госпожи и ему эта самодеятельность совсем ни к чему... Он ищет Госпожу, чтобы ей служить, а не тетенек, чтобы их развлекать...
QUOTE=Severin;683579]
Ваш слуга еще раз просит Вшего прощения за то, что не смог посвятить весь этот вечер общению с Вами как ему очень хотелось (он имеет в виду, что он рассчитывал написать Вам более подробно и о вчерашнем и о сегодняшнем дне, но увы.)

Ваш слуга сегодня еще раз посетил Чистые пруды. Лебедей по прежнему нет, но появились люди с удочками. Сам Чистопрудный бульвар теперь стал похож на иллюстрацию к какому-нибудь западному фильму. Множество людей теперь сидит не только на лавочках , но на газонах. Просто на газонах, и на пиджаках и на каких-то подстилках, босиком и в обуви. Кто-то пьет пиво, кто-то просто отдыхает, кто-то целуется. Так что вполне вероятно, что и рысаки теперь могут быть восприняты как нечто, пусть и не привычное, но уже и не экстремальное.

Доброй Вам ночи Госпожа и хороших выходных.

Ваш преданный слуга саша.[/QUOTE]

Ты не обязан посвящать весь вечер общению со мной и извиняться не за что.
А с лебедями что-то странное. Не помню, чобы во второй половине мая их еще не было в прудах.
Судя по твоему описанию бульвара, газоны скоро вытопчут, прожгут мангалами и змусорят объедками и бутылками. Почему именно на чистых?
Это только в выходные или всю неделю? Надеюсь, что мэрия хоть уборщиков достаточно поставит, чтоб убирали...
В этом смысле в Париже и в Лондоне порядок. Народ тоже на любом клочке травы валяется, но мангалы только в специально разрешенных парках и мусора не увидишь. Меня всегда этот вопрос занимал. Даже на автострадах. На любой заправке или паркинге абсолютная чистота, как будто только что убрали - и даже в туалете абсолютно чисто и приятно пахнет. Я редко пользуюсь и боялась войти... но была приятно поражена...
Но это во Франции, Англии, Швейцарии, Германии, Бельгии, в Скандинавии... В Италии и Испании - уже ближе к нам. А в Греции заправка прям, как родная, если и не похуже...

Кстати, подумала сйчас, что низ что-то пропал надолго... Надеюсь, что его Кристинка там не запорола до смерти в отместку за мое вмешательство...

Добрый день Госпожа!

Спасибо Вам за доброту к Вашему слуге.
Ты не обязан посвящать весь вечер общению со мной и извиняться не за что.
Обязан любой человек что-либо прежде всего самому себе. Все остальное, это не обязанность, а результат принуждения. Принудить Вашего слугу к чему-либо не очень просто, а извинятся перед Вами ему всегда есть за что, и прежде всего, за то, что у него отнюдь не всегда получается сделать все, что он считает необходимым и так как он считает необходимым (например, перечитать и отредактировать сообщения к Вам перед их отправкой а не после, написать обо всем о чем хотел и как хотел, а не только то, о чем и как успел, за то, что выброса адреналина от общения с Вами иногда на все не хватает, за то что иногда его наоборот, слишком много и Вашему слуге долго не удается уснуть, с вытекающими отсюда последствиями..., и это не говоря уже о более серьезных вещах).
Вот и вчера Ваш слуга устал как собака, но после общения с Вами был был очередной выброс адреналина и он еще долго не спал, занимаясь какими-то малонужными делами. Только вот расплачиваться за эти занятия малонужными делами ему пришлось потерей значительной части сегодняшнего дня. И ведь никто Вашего слуги не виноват в том, что он растратил эту доставшуюся ему от Вас энергию так бездарно, а вот он в нецелевом использовании этой энергии он перед Вами виноват однозначно.
Так что, Ваш слуга еще раз просит у Вас извинения и снисходительности к нему.

Ну, ты как-то уд слишком котегоричен. Почему недоразумение? Я знаю несколько абсолютно ванильных пар, которые с большим удовольствием играют в Тему и считают себя вполне тематическими людьми.
Ваш слуга, как ему кажется понял, почему его так зацепила эта ситуация с nizDS. Безусловно, он не против игры в тему по обоюдному согласию и как результату взаимной договоренности. Но в случае с nizDS, все было, ну скажем, не совсем так. Во вторых, и это уже не имеет отношения к теме, а только к особенностям характера Вашего слуги. Он считает недоразумением любых людей претендующих на право считаться теми, кем они на самом деле не являются и быть не способны.
Ваш пример с тенисистом под это не подпадает. Да он считал себя теннисистом (теннисистом любителем), а не чайником только только взявшим в руки ракетку, и это наверняка так и есть. А его мнение о себе было всего лишь преувеличенной оценкой своей квалификации как, тенисиста любителя, ну и одновременно комплиментом (как он считал) Вашему МЧ. Ваш тенисит ведь не считал субе пусть ни Федерером, ни Нодалем, ни Сампрасом (с учетом возраста) и уверен не считал себя ровней им, т.е. хотя бы в нулевом приближении, но он корректно, пусть и не полностью адекватно, оценивал свое место в тенисном мире.

Не попади ты на сайт, ты бы не узнал разницу между ролевыми играми и Темой. И считал бы игры в Тему настоящей Темой.
Понятие ванильного и ванильных имеют смысл и понятно только тем, кто в Теме. Это необходимо, чтобы не засветить ее перед случайными людьми, ванильными по своей сути, но не знабщие разницы. Никакого недоразумения я здесь не вижу. Дамы ведь не претендовали стать постоянной Госпожой низа, скажем, взять его в ЛС им служить. Им захотелось поиграться, увидели фото мускулистого привлекательного парня, - почему бы не поиграть с ним в Госпожей? полне нормальное желание... Другое дело, что для низа это не путь. Он опущенный раб в Теме, был год с лишним у настоящей Госпожи и ему эта самодеятельность совсем ни к чему... Он ищет Госпожу, чтобы ей служить, а не тетенек, чтобы их развлекать...
Вот в этом вопросе разрешите Вашему слуге не совсем согласиться с Вами.
Ключевым для Вашего слуги в отношении к упомянутым дамам было его согласие с высказанным Вами раньше мнением, что они считали себя (по всей видимости) крутыми Госпожами или по крайней мере были уверены, что в любой момент могут ими стать (сразу, как только захотят). Ваш слуга насмотрелся на подобных людей (самоуверенных сверх всякой меры), во многих сферах деятельности и еще раз повторяет, что именно подобных людей и считает недоразумениями. Проблема несоответствия претензий и возможностей, это проблема не сегодняшнего дня. Ей очень много лет. Не исключено, что она была всегда. Давненько Ваш слуга не вспоминал латынь, но сейчас ему кажется будет к месту:
Ubi nil vales, ibi nihil velis - там, где ты ни на что не способен, ты не должен ничего хотеть.
С другой стороны верно и другое:
Nil volenti difficile est - Нет ничего трудного, если есть желание
только ведь нужно понимать, что одного желания (как бы ты не был уверен в себе) чаще всего недостаточно.

Возвращаясь к дамами и nizDS. В отношении к дамам, для Вашего слуги ничего не меняет тот факт, что они не претендовали (Ваш слуга думает, что прежде всего из финансовых соображений) на то, чтобы взять nizDS в ЛС им служить. Ведь, например, не будь у Вас ЛС рабыни, Ваш слуга что, перестал бы воспринимать как Госпожу? Для Вашего слуги вопрос абсолютно риторический.

Что касается того, что не попади Ваш слуга на этот сайт (и не согласись Вы потратить на него свое время, что еще важнее), он бы не узнал разницу между ролевыми играми и Темой. Это тоже кажется Вашему слуге не совсем верным (он просит Вас извинить ему некоторую самонадеянность). Он бы разумеется не узнал что такое Тема в полном смысле этого слова, но он никогда и не претендовал на то, чтобы считать себя настоящим нижним только на том основании того, что когда-то по приказу убирался в чужой квартире, бегал в магазин, целовал ножки и туфли, искренне считал это элементами тематического служения и на этом основании себя потенциальным нижним (хотя такого термина он тогда не знал). Теперь то он очень хорошо понимает свою тогдашнюю наивность в этом вопросе. Но ведь и Вы не будете отрицать того, что действия совершавшиеся ранее Вашим слугой не являясь, даже в своей расширенной совокупности, основанием для рассматривания его как действительного потенциального нижнего, Теме при этом не противоречат.

Возвращаясь к Чистым прудам и бульвару рядом с ними.
А с лебедями что-то странное. Не помню, чобы во второй половине мая их еще не было в прудах.
Судя по твоему описанию бульвара, газоны скоро вытопчут, прожгут мангалами и змусорят объедками и бутылками. Почему именно на чистых?
Это только в выходные или всю неделю? Надеюсь, что мэрия хоть уборщиков достаточно поставит, чтоб убирали...

Что касается лебедей, то какое-то время тому назад (правда достаточно давно) Ваш слуга помнит были какие-то очень непрятный инциденты связанные с отношение людей к лебедям. Вашему слуге даже помнится кто-то в них стреля или что-то подобное, может здесь какие-то отголоски тех событий с может с зоопарком не договорились (позже ВАш слуга попробует разобраться и, если получится ВАм доложит).
Что касается того, что газоны скоро вытопчут, то вот тут увы для начала нужно признать, что озеленители явно не доработали. Бульвар ведь не большой, но засеян травой явно не сплошь, а так, отдельными местами. У Вашего слуги на окраине и то тщательнее к этому вопросу подходят.
Но все-таки Ваш слуга надеется, что стараниями муниципальных уборщиков (называть их дворниками как-то все таки не правильно) серьезного мусора на бульваре не будет (на посетителей бульвара надежды увы мало хотя урн и контейнеров для мусора на бульваре хватает), траву подсеют, а уж мангалы то точно не допустят.

На этом разрешите Вашему слуге это послание закончить и немного звняться домашними делами.

Ваш преданный слуга саша, который (за Ваше к нему отношение) сильно Вам (перед самим собой) задолжал и очень часто бывает перед Вами виноват. И дай ему бог хотя бы частично суметь отплатиь Вам за Вашу доброту и внимание к нему.

Еще раз добрый день Госпожа.

Кстати, подумала сйчас, что низ что-то пропал надолго... Надеюсь, что его Кристинка там не запорола до смерти в отместку за мое вмешательство...

Запороть до смерти конечно перебор, но даром эта ситуация по мнению Вашего слуги низу пройти не могла. Ваш слуга считает, что все-таки низ должен был просить Вас не сообщать Госпоже Кристине о том, что Вам стало известно и получив моральную плддержку, пытаться решить вопрос самостоятельно, хотя повторюсь, Ваш слуга понимает в какой сложной ситуации низ оказался.

Ваш слуга желает низу всяческих удач в разрешении его очень не простой ситуации, но при этом исходить из того, что все таки он уже большой мальчик и должен уметь позаботиться и о Госпоже и о себе. А еще Ваш слуга не может себе представить, что надев на себя ошейник (предел мечтаний - Ваш), позволил бы себе допустить третьих лиц (как бы хорошо он к ним не относился) к разрешению возникнувших между ним и Госпожой проблем, хотя конечно он никогда не был в ситуации подобной той, в которой оказался низ и дай ему бог не оказаться (речь разумеется не о собственно службе Госпоже). Но в своей ванильной жизни Ваш слуга старается решать все свои проблемы совершенно самостоятельно и если просит о помощи, то всегда конкретно и с пониманием того, к чему это может привести. А если такого понимания у него нет, то он к такой помощи не прибегает.
Также не стоит думать, что, взяв на себя ответственность за раба, Госпожа избавит раба от ответственности за его жизнь, состояние и положение в обществе.
Начать с того, что, приняв ошейник, раб автоматически становится ответственным перед Госпожой в каждой своей мысли и шаге, далее, власть Госпожи в силу некоторых причин не абсолютна, и в итоге каждый из партнеров сам вершит свою судьбу.
Не стоит, приняв ошейник полагать, что теперь можно не задумываться ни о чем раз все решает Госпожа.

Ваш преданный, и стремящийся заслужить возвращение звания покорный, слуга саша.

Привет, мус!
Сам расшифруешь?

Во вторых, и это уже не имеет отношения к теме, а только к особенностям характера Вашего слуги. Он считает недоразумением любых людей претендующих на право считаться теми, кем они на самом деле не являются и быть не способны.

Мой слуга только по профессии инженер, а по призванию, несомненно, народный судья. Его хлебом не корми, дай кого-нибудь осудить...
Ну, не знают бедные богатые женщины что такое домина. Считают, что достаточно уложить нанятого раба в ванну, встать над ним и дружно его обмочить с хохотом по пьянке, чтобы стать Госпожами. Так ведь ни в школе, ни в вузах не преподают теорию фемдома, зато в универах инетовских сайтов так настоящие Госпожи и делают... А ты все заладил "недоразумение, недоразумение!"
А я очень серьезно отношусь к евангельским заповедям. "Не суди, да не судим будешь" - в этом большая мудрость заключена. И многократно убеждалась в жизни и на собственной шкуре, и на примере других - за что кого-то осудишь, на том непременно сам же и проколешься. И осуждаем мы охотнее всего за то, что в себе скрыли глубоко, зарыли, утромбовали и думаем, что в нас этого нет...
А то, чего в нас действительно нет совсем, мы ни в жисть в других не заметим и пройдем мимо... Это так... мысли вслух...

Теперь о тенисисте. Он как раз и позабавил меня тем, что объяснил почему он не Федерер. Времени у него нет заняться этим всерьез... вот и вся разница...
Хотя играет он, между прочим, уже 15 лет...

Возвращаясь к дамами и nizDS. В отношении к дамам, для Вашего слуги ничего не меняет тот факт, что они не претендовали (Ваш слуга думает, что прежде всего из финансовых соображений) на то, чтобы взять nizDS в ЛС им служить. Ведь, например, не будь у Вас ЛС рабыни, Ваш слуга что, перестал бы воспринимать как Госпожу? Для Вашего слуги вопрос абсолютно риторический.

Тут все не точно. При чем здесь ЛС? У меня 4 года не было вообще ЛС, но я была доминой. Сессионные рабы куда более распространенное явление, чем ЛС. Из моих московских подруг меньшинство держит дома ЛС. Особенно замужние...
Но дамы эти, как я поняла из рассказа низа, и сессионных вовсе не искали.
И восе не по причине финансов. У клиенток Кристины финансовых проблем нет, уж в этом-то можешь быть уверен...
Но им это восе не нужно. Развлеклись, получили секс, еще и в фемдом поиграли, и обратно в свою упорядоченнуб семейную жизнь. Таких дам на Западе полно, они и составляют главный контингент клиенток таких, как Кристина...
И ни на что они не претендуют... А мне любопытно чем они тебя ьак задели? Это же обыкновенная проституция, только не женская, а мужская и с тематичской острой приправкой... И в Москве этого навалом в последнее время... Потому я и включилась помочь низу. Настоящего раба в Теме нельзя превращать в девушку по сопровождению. Для меня это плевок в Тему, а значит и в меня. Я вообще против торговли Темой, если уж на то пошло. Но дамы здесь не при чем. Если ты зашел в магазин и там продают морских котиков, то не ты, купивший, виноват в том, что котики, как популяция, вот-вот исчезнут навсегда... (Это просто к примеру...)

Что касается того, что не попади Ваш слуга на этот сайт (и не согласись Вы потратить на него свое время, что еще важнее), он бы не узнал разницу между ролевыми играми и Темой. Это тоже кажется Вашему слуге не совсем верным (он просит Вас извинить ему некоторую самонадеянность). Он бы разумеется не узнал что такое Тема в полном смысле этого слова, но он никогда и не претендовал на то, чтобы считать себя настоящим нижним только на том основании того, что когда-то по приказу убирался в чужой квартире, бегал в магазин, целовал ножки и туфли, искренне считал это элементами тематического служения и на этом основании себя потенциальным нижним (хотя такого термина он тогда не знал). Теперь то он очень хорошо понимает свою тогдашнюю наивность в этом вопросе. Но ведь и Вы не будете отрицать того, что действия совершавшиеся ранее Вашим слугой не являясь, даже в своей расширенной совокупности, основанием для рассматривания его как действительного потенциального нижнего, Теме при этом не противоречат.

Вот тут ты опять не точен, только уже в другую сторону... Твои действия как раз и говорят, что ты был потенциальным нижним. Причем уточнение "по приказу" как раз значения не имеют. Приказ последовал лишь потому, что ты из всех сил этого хотел, даже,если и не осозновал сам умом... Из опыта опускания ванильных поклонников, а я одно время этим увлекалась (познавала себя и свои тематические возможности и также распространенность тематичности среди ванильных как бы мужчин), могу тебе сказать, что самый лучший материал для фемдома, - это как оаз тот тип поклонников, который ты описываешь. Те, которые осмысленно или подсознательно стемились быть моим слугами, готовы были решать мои проблемы, неслись со всех ног услужить и только и ждали любой просьбы или просто высказанного желания, которые были для них больше, чем приказом. И гораздо меньший успех при опускании был с теми, кто мечтал о самых экзотических сексуальных услугах. Готовы были все вылизывать, принимать, задыхаться, чуть ли ни готовы умереть, чтобы доставить мне наслаждение... Такие бурные мечтатели чаще всего сексуально озобоченные мены, которые ищут решение проблемы через фемдом. Служить Госпоже хотят первые и их них в ДС получаются настоящие нижние. Т.ч. ты как раз был, я думаю, именно потенциальный нижний. Но не попал в правильные руки, видимо...
Но, может, это и к лучшему. Тема - это тоже не решение всех жизненных проблем. Ванильную жизнь она может дополнять, но не заменить... я это твержу здесь постоянно...

Что касается лебедей, то какое-то время тому назад (правда достаточно давно) Ваш слуга помнит были какие-то очень непрятный инциденты связанные с отношение людей к лебедям. Вашему слуге даже помнится кто-то в них стреля или что-то подобное, может здесь какие-то отголоски тех событий с может с зоопарком не договорились (позже ВАш слуга попробует разобраться и, если получится ВАм доложит).

Неужели нашелся маньяк, который стрелял в лебедей? С какой целью? Поприкалываться или охотился? Бред энд батер..., как говорит Вика...
Надеюсь, что Чистые не оставят без лебедей из-за какого-то придурка...

Запороть до смерти конечно перебор, но даром эта ситуация по мнению Вашего слуги низу пройти не могла. Ваш слуга считает, что все-таки низ должен был просить Вас не сообщать Госпоже Кристине о том, что Вам стало известно и получив моральную плддержку, пытаться решить вопрос самостоятельно, хотя повторюсь, Ваш слуга понимает в какой сложной ситуации низ оказался.

саш, ну я же пошутила... Никто не запорит его до смерти. Такого даже в самом крутом СМ не бывает... Это же не времена эсэсовок и подвалов НКВД.
Ты какой-то сурьезный сегодня...
А я ничего и не сообщала Кристине о наших контактах с низом. Зачем ей это знать?
Я сказала, что знаю его давно, что участвовала когда-то в опускании его у Наташи - и все это абсолютная правда. Поинтересовалась его уровнем в Теме сейчас и его статусом, а также чем практически занимается. Она все сама мне рассказала, поняв, что я интересуюсь им как нижним. Она знает меня достаточно хорошо, чтобы поняь, что я не просто так интересуюсь. А дальше я попросила его не использовать на принудительных работах не по специальности. И она очень хорошо поняла и приняла мою просьбу. Здесь имеет место нарушение этики Темы, как минимум...
А идею компенсации я как бы сама выдвинула. Но она не очень на это запала. Посмотрела по своему дневнику и сказала, что сдавала низа раз-два в месяц. Это для нее не такой уж нужный ей раб. В Германии такой дефицит домин, что у нее нижних, готовых на любое служение, навалом и без низа. И в ее городе, под рукой, а низ живет довольно далеко... Т.ч. это было совсем не так, как ьы себе вообразил и восе не в отместку она его вызвала. Порка раз в месяц полагается каждому нижнему в Теме. Даже, если Госпожа им иначе и не пользуется. Это как периодические смотры в армии... Без этогов теме не бывает. А теперь, наверное, оставила его на weekend служить. Это ему пряник после кнута. Даже, если он там стоит столиком целый вечер на тусовках. Столику тоже кое-что перепадает...

Ваш слуга желает низу всяческих удач в разрешении его очень не простой ситуации, но при этом исходить из того, что все таки он уже большой мальчик и должен уметь позаботиться и о Госпоже и о себе. А еще Ваш слуга не может себе представить, что надев на себя ошейник (предел мечтаний - Ваш), позволил бы себе допустить третьих лиц (как бы хорошо он к ним не относился) к разрешению возникнувших между ним и Госпожой проблем, хотя конечно он никогда не был в ситуации подобной той, в которой оказался низ и дай ему бог не оказаться (речь разумеется не о собственно службе Госпоже). Но в своей ванильной жизни Ваш слуга старается решать все свои проблемы совершенно самостоятельно и если просит о помощи, то всегда конкретно и с пониманием того, к чему это может привести. А если такого понимания у него нет, то он к такой помощи не прибегает.

Во-первых, низ никогда не просил меня о помощи. Я уже не помню в подробностях его посты, но не мог обученный и опущенный раб просить даже чужую Госпожу о помощи в его проблемах. Это страшная дерзость по тематическим понятиям.
Он мог только благодарить за мою готовность ему помочь... это я допускаю...
Во-вторых, тебе, не будучи в Теме, трудно себе представить в каком положении оказался низ. Кристинка не является, фактически, его Госпожой в полном смысле. Он прошел у нее когда-то куо\рс начального обучения. И был, как она мне сказала, одним из лучших учеников. Беда его в том, что Кристине подвернулась Наташка, которая искала нечто особенное (чтобы был русским, начинающим и с правом проживания в Европе). низ всему соответствовал иыл у Кристины один такой. Она и отдала его Наташке на опускание раньше времени. И при этом низ прошел почти все и прокололся, когда на последнем этапе подключились опытные Госпожи. Такобычно делаю в Теме, чтобы помочь домине , особенно если у нее опыта не слишком много. Потом она будет с ним мучаться, если он не на уровне... А так низ прокололся и Наташка вернула его Кристине на дообучку. Там он поал на очень жесткий курс, специально для него по всем притензиям наташкиным (в основном по нашим с Викой). Он все выдержал и Наташка его опустила. Уже без нас, мы были в Париже (учились), а она жила в Амстере. Потом Наташка вышла замуж за американца и уехала с ним в Америку, а низа вернула Кристине. Т.ч. сказать, что Кристинка надела на него ошейник, не совсем правильно. Наверняка был обряд снятия и надевания новой Госпожой, но это была чистая формальность. Кристина учительница низа скорее, чем Госпожа. Он носит ее ошейник и предпочитает числиться ее рабом, чем быть бесхозным нижним. Это очень плохо при поиске Госпожи. Бесхозный раб вызывает сразу сомнения и вопросы. Почему выброшен, насколько сохранил навыки без практики. Многие Госпожи даже не встречаются с бесхозными, когда есть полно предложений от домин...
Т.ч. все у низ не так просто... И помочь ему, если удастся, было бы совсем неплохо... Но он пока не окливается... уверена, что он у Кристины...
Спокойной ночи, судья!

Добрый вечер Госпожа.

Большое спасибо Вам за внимание к Вашему слуге. На такое количество Вашего времени он совершенно не претендовал и теперь его будет мучить совесть.

Ваш слуга совсем распустился, он столько раз за эту неделю писал слова устал, что наверное Вы решили, что кроме как уставшим слугой его и назвать то никак нельзя. Тем не менее будьте снисходительны. У Вашего слуги действительно совершенно для него неожиданно оказалась непростая неделя, но говоря об усталости он все время подчеркивает, что это временное состояние и, почти всегда только до общения с Вами. Но если это так бросается в глаза, то Ваш слуга в следующий раз лучше палец себе откусит, чем позволит ему такое настучать.

Мой слуга только по профессии инженер, а по призванию, несомненно, народный судья. Его хлебом не корми, дай кого-нибудь осудить...
Госпожа, убереги меня бог от осуждения кого-либо. Ваш слуга просто высказал свое мнение об определенной категории людей. Это не приговор, за которым следует отбытие наказания или другие санкции. Это просто личное мнение. Что касается тенисиста, то его слова про Федерера, конечно очень сильно меняют ситуацию и оценку его слов (вот что значит делать вывод на основе неполных данных).

Тут все не точно. При чем здесь ЛС? У меня 4 года не было вообще ЛС, но я была доминой. Сессионные рабы куда более распространенное явление, чем ЛС. Из моих московских подруг меньшинство держит дома ЛС. Особенно замужние...
Госпожа, извините Вашего слугу, но здесь явное недоразумение. Ведь чему-то Вы его все-таки научили.
Понятие ванильного и ванильных имеют смысл и понятно только тем, кто в Теме. Это необходимо, чтобы не засветить ее перед случайными людьми, ванильными по своей сути, но не знабщие разницы. Никоакого недоразумения я здесь не вижу. Дамы ведь не претендовали стать постоянной Госпожой низа, скажем, взять его в ЛС им служить.
Об ЛС ВАш слуга упомянул только отталкиваясь от последнего предложения этой цитаты и своими словами как раз и хотел подчеркнуть, что не наличие рабов ЛС делает Госпожу Госпожой.
Вот тут ты опять не точен, только уже в другую сторону... Твои действия как раз и говорят, что ты был потенциальным нижним.
А вот здесь ВАш слуга действительно был неточен. Ему следовало написать последнюю фразу как-то так: Но ведь и Вы не будете отрицать того, что действия совершавшиеся ранее Вашим слугой не являясь, даже в своей расширенной совокупности, основанием для рассматривания его как готового к опусканию потенциала, Теме при этом не противоречат.
Но не попал в правильные руки, видимо...
Но, может, это и к лучшему. Тема - это тоже не решение всех жизненных проблем. Ванильную жизнь она может дополнять, но не заменить... я это твержу здесь постоянно...
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется. Точно также нам не дано узнать, что с нами стало бы поступи мы в прошлом не так а иначе, и Ваш слуга не исключение и тоже этого не знает.
Возвращаясь к дамам.
А мне любопытно чем они тебя ьак задели? Это же обыкновенная проституция, только не женская, а мужская и с тематичской острой приправкой... И в Москве этого навалом в последнее время... Потому я и включилась помочь низу. Настоящего раба в Теме нельзя превращать в девушку по сопровождению. Для меня это плевок в Тему, а значит и в меня. Я вообще против торговли Темой, если уж на то пошло. Но дамы здесь не при чем. Если ты зашел в магазин и там продают морских котиков, то не ты, купивший, виноват в том, что котики, как популяция, вот-вот исчезнут навсегда...
Вот наверное этим и задели. Ваш слуга сколько себя помнит хотел служить Женщине, а не деньгам этой женщины. Служить по велению души а не Мамоны, в противном случае уже давно бы к кому-нибудь нанялся. Именно созвучие этим своим мыслям и желаниям он нашел в общении с Вами, а вся история с дамами была диссонансом с этим. А что касается котиков, то не купивший конечно не виноват, а вот купивший несомненно причастен (хотя юридически и не виновен, ради бога не расматривайте это как стремление осудить покупателей, это опять таки просто и только личное мнение), потому что не будь спроса, не было бы и предложения, хотя ситуации когда спрос пораждается предложением тоже не редкость, и те не менее...

Если отвлечься от темы и вернуться к лебедям, то там была какая-то история с пьяными, которые видимо уж совсем с перепою, решив что они на охоте, устроили стрельбу. Ни в кого конечно не попали, но шороху навели. А вообще лебедей в Москве стало почти не видно. Вот и в Кузьминках, в парке они раньше тоже жили, причем много, в лучшие годы Ваш слуга своими глазами около десятка видел. А последние годы их нет совсем.

,

саш, ну я же пошутила... Никто не запорит его до смерти.

Госпожа, ну неужели Вы думаете, что Ваш слуга к словам запороть до смерти мог отнестиь не как к шутке и действительно мог поверить в подобный исход.
Наверное ему следовало бы написать как то по другому, например: запороть досмерти это конечно к одинадцати туз (далее по тексту).
А вот о том что Госпожа Кристина могла действительно наказать низа за то, что ее действия по отношению к нему стали поводом для Вашего к ней обращения Ваш слуга вполне допускал и допускает.

О помощи низ впрямую Вас конечно не просил, но и ни разу не упомянул, как в свое время tix0, что ему нужен только совет, как и не просил Вас не затруднять себя его проблемами. Только Ваш слуга уже боится, что на основании этого Вы решите, что он осуждает низа за то, что он не отказался от Вашего участия в решении его проблем, ни в коем случае.
Там он поал на очень жесткий курс, специально для него по всем притензиям наташкиным (в основном по нашим с Викой). Он все выдержал и Наташка его опустила. Уже без нас, мы были в Париже (учились), а она жила в Амстере. Потом Наташка вышла замуж за американца и уехала с ним в Америку, а низа вернула Кристине. Т.ч. сказать, что Кристинка надела на него ошейник, не совсем правильно. Наверняка был обряд снятия и надевания новой Госпожой, но это была чистая формальность. Кристина учительница низа скорее, чем Госпожа.
Насколько понял Ваш слуга у Вас то к низу серьезных претензий не было, что в прочем абсолютно не важно. А что для Вашего слуги важно, так это то, что раз низ надел ошейник Госпожи кристины, значит она его Госпожа. Вы же сами учили Вашего слугу: опущенные рабы Госпожу не выбирают. Он это усвоил. И теперь относится к этому со всей серьезностью. Госпожа Кристина уделяет низу мало внимания, он ей не очень нужен и у него нет возможности регулярно служить ей, это все для Вашего слуги составные части тех действительно серьезных проблем которые у низа есть, в числе которых и проблема возможной бехозности. Поэтому Ваш слуга никогда не говорил что у низа все просто, а всегда только об обратном и именно поэтому писал, что не хотел бы оказаться в его ситуации.

В заключении (которому Вы подвергли Вашего слугу обозвав его судьей) он хочет пожелать Вам (на свободе) приятного сна и не менее приятного пробуждения (раз уж сегодня воскресенье), заверить Вас в своей неизменной преданности и полном отсутствии желания судить кого либо, хотя бы потому, что в подавляющем большинстве случаев ставил бы себя на место подсудимого и искал оправдывающие его факторы (многократно проверено, конечно не в реальном суде а когда Вашему слуге жаловались на кого либо), а значит был бы не объективен.

Ваш слуга чрезвычайно сожалеет о том, что похоже оставил у Вас своим предыдущим постом неприятное впечатление о себе и теперь будет мучиться совестью.
Впрочем нет худа без добра и он благодарит Вас за то, что Вы в очередной раз указали ему на то, что необходимо гораздо внимательней следить за своими словами и за тем как они могут отозваться.
Спасибо Вам Госпожа.

Преданный Вам без лести слуга саша.

Доброго Вам утра Госпожа.

Ваш несчастный слуга получил подтверждение тому, что действительно вызвал Ваше неудовольствие, тем что выносил свое суждение о том, о чем не должен был.
Сегодня всю ночь (точнее все утро) его во сне преследовали какие-то люди которые хотели от него кто чтобы он кого-то осудил, другие что-бы он кого-то оправдал. При этом одни предлагали денег, другие угрожали (тих было большинство), третьи умоляли, а все попытки Вашего слуги объяснить, что его с кем-то перепутали и он не имеет никакого отношения к суду и всему что с этим связано ситуацию только ухудшали.
Ваш слуга просыпался раз 5, но каждый раз после этого только менялись люди и "способы воздействия", а основная тема повторялась. В общем один сплошной кошмар.
Госпожа, Ваш слуга все осознал, умоляет Вас о прощении и просит больше не считать его его "судьей" или хоть каким-то претендентом на это право.

Преданный Вам слуга саша, который постарается сейчас еще хоть немного поспать.

Хорошего Вам дня Госпожа.

ГОспожа Ника,расскажите пожалуйста,как часто Вы наказываете своих нижних,делаете ли это сами,или нет,за что наказываете,какими девайсами,какие способы фиксации применяете,спасибо.

Доброго Вам утра Госпожа.

Ваш несчастный слуга получил подтверждение тому, что действительно вызвал Ваше неудовольствие, тем что выносил свое суждение о том, о чем не должен был.
Сегодня всю ночь (точнее все утро) его во сне преследовали какие-то люди которые хотели от него кто чтобы он кого-то осудил, другие что-бы он кого-то оправдал. При этом одни предлагали денег, другие угрожали (тих было большинство), третьи умоляли, а все попытки Вашего слуги объяснить, что его с кем-то перепутали и он не имеет никакого отношения к суду и всему что с этим связано ситуацию только ухудшали.
Ваш слуга просыпался раз 5, но каждый раз после этого только менялись люди и "способы воздействия", а основная тема повторялась. В общем один сплошной кошмар.
Госпожа, Ваш слуга все осознал, умоляет Вас о прощении и просит больше не считать его его "судьей" или хоть каким-то претендентом на это право.

Преданный Вам слуга саша, который постарается сейчас еще хоть немного поспать.

Хорошего Вам дня Госпожа.

Привет, саш!
Ты не совсем точно расшифровал слово "мус". Не "мой усталый", а "мой упрямый слуга". Но вполне возможно, что на твоих последних постах сказались оба эти явления.
Если бы ты вызвал мое неудовольствие, то я бы об этом прямо написала тебе. Разве ты не убедился, что я девушка прямая и говорю прямо в лицо, что думаю?
Чтобы закончить о дамах - клиентках низа.

Ваш слуга сколько себя помнит хотел служить Женщине, а не деньгам этой женщины. Служить по велению души а не Мамоны, в противном случае уже давно бы к кому-нибудь нанялся. Именно созвучие этим своим мыслям и желаниям он нашел в общении с Вами, а вся история с дамами была диссонансом с этим. А что касается котиков, то не купивший конечно не виноват, а вот купивший несомненно причастен (хотя юридически и не виновен, ради бога не расматривайте это как стремление осудить покупателей, это опять таки просто и только личное мнение), потому что не будь спроса, не было бы и предложения, хотя ситуации когда спрос пораждается предложением тоже не редкость, и те не менее...

Где ты усматриваешь диссонаснс? Это просто вещи совершенно разные. Ты искал служение и интуитивно стремился в Тему, а дамы искали юношу по сопровождению. Здесь нет даже одной точки соприкасновения.
Разве они виноваты, что им продали это в обертке фемдома? Это как если бы ты назвал недоразумением своего соседа, заявив: - Я всю жизнь ищу прекрасную девушку, чтобы ее полюбить всем сердцем, а он, гад, пошел к проститутке и за деньги купил себе любовь...
Обслуживание клиенток низом имеют столько же общего с Темой, сколько услуги путаны с любовью... Это просто секс, удовлетворение физиологических потребностей...
Также и в моем конкретном примере с морским котиком купивший не виноват. Котик уже выловлен и убит теми, кто организовал этот бизнес и сбыт. Купишь ты или нет - уже ничего не изменит. Да, спрос рождает предложение, но это в широком социальном смысле. В конкретном примере, о котором я говорила, ты случайно увидел котика, зайдя в магазин, никогда не собирался его покупать... и уже неважно ты или кто-то другой купит его... Та к и дамы. Не наткнись они на Кристинкину или еще чью-нибудь рекламу, скорее всего понятия не имели бы о фемдоме.
А тут им такой соблазн посунули. Не просто молодого симпатичного мужика, но еще и возможность над ним поприкалываться за те же деньги... Ты, на мой взгляд, вэтом вопросе потерял ориентир... и твои устремления ни малейшего отношения не имеют к бизнесу секс. услуг...

Судьей тебя называть не буду, но ты не торопись судить о людях и событиях, ладно? Есть простой прием, я им пользуюсь и в реальном общении и даже в переписке. Когда очень хочется от души ответить, заклеймить, вывести на чистую воду, добиться немедленно справедливости и т.д. - сначала просто посчитай про себя до 10. Добейся эмоциональной уровновешенности и потом уже спокойно обдумай услышанное, прочитанное и т.д.
Просто и старый как мир прием. Но скольких лишних совершенно слов, дурацких споров и выяснений мне помог он избежать!
Может тебе нужно что-то другое, но мне помогает вот такой простенький прием... Стараюсь ничего никогда не говорить и не писать сгоряча.
Потешить эго можно и другим способом, хотя в наших традициях к сожалению просчно засели "сам дурак!" и "а еще в шляпе!" и очень трудно от них избавиться... Здесь сказываются национальные традиции.
Например, средний француз - куда больший хам (при внешней галантности), чем средний русский (убеждена в этом на 100%). Но он хамит вежливо, не переходя на твою личность. Он просто тебя ни во что не ставит, видя в тебе помеху своим удобствам и удовольствиям.
Последний абзац к тебе никакого отношения не имеет. Просто, это еще одна из наших национальных черт. Бросаться сразу восстанавливать "справедливость", а среди прочего и обсуждать, осуждать, добиваться правды. Забывая только, что правда-то это наша, субъективная и вовсе не обязана быть правдой для других...
Я постараюсь, чтобы твои сны перешли из разряда судебной практики обратно в разряд служения... Просыпаться по 5 раз за ночь - это не дело...

ГОспожа Ника,расскажите пожалуйста,как часто Вы наказываете своих нижних,делаете ли это сами,или нет,за что наказываете,какими девайсами,какие способы фиксации применяете,спасибо.

Судя по твоему вопросу, ты скорее имеешь в виду СМ (садо-мазо). Там наказание нижнего - это одно из главных, если не самое главное событие.
Но я принадлежу к ДС (добровольное служение или по англ. dominant/submissive).
У нас частота наказаний зависит от разных вещей. Поведение и ошибки нижнего. Невнимательность или нерасторопность. Спад эмоций, усталость.
Не говоря уже о проявлениях дерзости или помех для моих занятий. Все это требует наказаний. Если ничего этого не было и нижний полон сил, угадывает все мои желания и потребности, попадает (как у нас говорят) все время в Тему в кадой мелочи, то обычно ему пологается порка один-два раза в месяц. Для профилактики и в воспитательных целях.
Такие порки у меня обычн - раз в месяц домашние (где только мои нижние) и еще раз в месц публичные - в присутствии еще нескольких домин, где нижний выставляется на арену. Я перечисляю его проступки или мои претензии к нему, а если не было, то соображения почему ему полезна порка. Домины голосуют за наказание или против - поднятием или опусканием большого пальчика руки. Если поровну, то решает мое мнение. Обычно домины не против хозяйки. Затем он обползает каждую домину и она приговаривает его к определенному количеству ударов. Даже те, кто был за оправдание присуждают какое-то количество. Приговор уже вступил в силу все равно. Раб благодарит домину за приговор, как заботу о нем, целуя ее ножки, если она разрешает, или пол у ее ног. Он остается в том же положении - на четвереньках, лицо опущено к ногам домины, зад торчит. При порке у нас раб обнажается, все остальное время он в плавках. Порит у меня всегда рабыня. За каждый удар раб благодарит отдельно поцелуем. Домина может жестом, которого раб не видит, отдать рабыне приказ усилить или уменьшить силу. Она через свои ножки в контакте с наказуемым и может судить о его состоянии. Потом рабу дают передохнуть немного, а если домин больше четырех, то где-то посередине его могут даже напоить вином с ножки (домина окунет ножку в миску с вином и даст рабу обсосать и вылизать). Раб пока что отдохнет и подкрепится. Потом он переползает к следующей.Последней порит хозяйка раба. Это важно и в целях безопасности. Она знает раба, знает его физические и моральные возможности и соотносит свой приговор с тем количеством ударов, которые раб уже получил и сколько способен выдержать без ущерба для здоровья. Там у ног своей Госпожи он и остается после последней порции. Ему обычно надо полежать после этого какое-то время, придти в себя, успокоиться. Он имеет право плакать и благодарить Госпожу за заботу. В таких случаях Госпожа обычно дает ему ласкать ножки без ограничения и выплакаться, и почти всегда поит вином с ножки или разрешает лакать прямо из мисочки (это реже, потому что раб захмелеет даже от полстакана).
Кстати, слезы эти обычно больше от счастья, чем от боли. Раб знает, что уже все позади, что Госпожа не безразлична к нему и довольна его служением в целом и заботится о его совершенстве в Теме. И уделила ему столько внимания, наказав.
Примерно так же проходят и индивидуальные наказания, только я в этом случае одна и у нижнего один приговор.
Рабынь своих я порю сама. Порка у меня производится широким ремнем, не оставляющим рубцов. Это безопасно и наутро нижний обычно уже может сидеть на заднице. А боль можно легко регулировать по ходу порки.
У нас нет фиксации раба, как в СМ. Просто не требуется. Это не истязания и раб не дергается. Он прпадает обычно к ножке после первых ударов и целует из всех сил. Так легче переносить и Госпожу можно немного разжалобить, чтобы она дала знак рабыне бить потише...
Но наказания в ДС - этоне только порка. Их бесконечное множество и зависит все здесь только от вкусов и фантазии Госпожи.
У меня это и трамп в обуви, и фиксации в одном положении, и в случае серьезных проступков разного рода отлучения на опрделенный срок или ограничения в служении. Я люблю разнообразие и творчество в наказаниях. Поэтому все не перечислить.
Если тебя интересует что-то еонкретное, спрашивай.
А ты в Теме? Я на ТЫ, поскольку ты, видимо, позицианируешь себя как нижний или интересующийся ролью нижнего... Если нет, то напиши и я перейду на ВЫ.

Спасибо Ника за исчерпывающий ответ,именно ЛС я и имел ввиду.Хорошо,давайте,давай на ты,да, я интересуюсь,и мне близка позиция нижнего,всё очень будоражет сознание,а тут почитал твои посты,так интересно,ещё хотел бы знать твоё мнение по поводу ЛС в старорусском стиле,ГОспожа,Это строгая Барыня,нижние,холопы.Как я понял,твоя рабыня наказывает нижних без фиксации,то естьт просто зажав голову нижнего ногами,весьма унизительная позиция.Ещё раз спасибо за ответ,Ника.

Добрый день Госпожа.

Спасибо Вам за еще один урок, который Вы дали Вашему действительно упрямому (он бы сказал упертому) слуге. Он знает об этом своем качестве, но не очень старается его избыть, потому что иногда эта упертость ему помогает (например когда нужно сдвинуть с места какое-нибудь дело), но бывает что и мешает, когда нужно сподвигнуть его самого (вот тогда то оно и становится малоотличимым от упрямства). Он очень старался, чтобы его упрямство не задевало Вас, особенно после того, как Вы в начале знакомства Вы несколько раз спускали его на на землю показывая ему все несостоятельность его упоров. Но видимо Ваш слуга тоже нуждается в ежемесячной профилактической порке со стороны Госпожи, и он очень просит Вас прописать ему какой нибудь эквивалент этого (раз уж пороть его чисто технически затруднительно).

Судьей тебя называть не буду, но ты не торопись судить о людях и событиях, ладно?
Госпожа Ваш слуга, конечно не опущенный нижний, но уж прямой приказ понимает хорошо и ослушаться себе никогда не позволит.
Где ты усматриваешь диссонаснс? Это просто вещи совершенно разные. Ты искал служение и интуитивно стремился в Тему, а дамы искали юношу по сопровождению. Здесь нет даже одной точки соприкасновения.
Разве они виноваты, что им продали это в обертке фемдома? Это как если бы ты назвал недоразумением своего соседа, заявив: - Я всю жизнь ищу прекрасную девушку, чтобы ее полюбить всем сердцем, а он, гад, пошел к проститутке и за деньги купил себе любовь...
Обслуживание клиенток низом имеют столько же общего с Темой, сколько услуги путаны с любовью... Это просто секс, удовлетворение физиологических потребностей...
Во врем первого прочтения Ваш слуга считал что уже знает что ответить, на это. Но дочитав все до конца и выполнив Ваш приказ сосчитать до 10 (правда пришлось до 15, Ваш слугн не может с Вами лукавить), понял что выскочивший ч мозгу ответ, был ответом не Вашего слуги а его упрямства. Объяснение ему кто "в домк хозяин" прошло успешно и пусть этот рецепт и был известен Вашему слуге, но ведь для лечения болезни важно не наличие рецепта и употребление прописаннах в нем лекарств. А вот для этого нужен авторитетный врач. А Ваш авторитет для Вашего слуги не пререкаем. Спасибо за лечение, Ваш слуга постарается не пропускать приемы прописанного средства и надеется что рецидивы его упрямства больше случаться не будут.
Я постараюсь, чтобы твои сны перешли из разряда судебной практики обратно в разряд служения... Просыпаться по 5 раз за ночь - это не дело...
Госпожа, Ваша милость к Вашему слуге безгранична и он теперь совершенно уверен, что его 6-й утренний околосудебный сон был последним. Что касается снов о служении Вам, то самое трудное для Вашего слуги - не желать таких снов и не думать о них непосредственно перед засыпанием. Он уже писал Вам, что ему никогда не снится то, что он хочет увидить и о чем он думает в это время. Но для Вашего слуги не думать о служении Вам ничуть не проще, чем не думать о Большой Белой Обезьяне (помните эту историю про Ходжу Насреддина). Тем не менее сегодня он попробует это сделать. У него есть на чем подумать: он провинился своим упрямством перед Вами (а значит недостоин служить хотя про служить лучше не думать), начинается новая неделя с началом которой он изъявил свою готовность к работе (правда там тоже есть служение), ну и где-то там еще пара ванильных рабочих мыслишек копошится (вот тут к счастью для ВАшего слуги никакого служения). Вместе с Вашим желанием результат хочется верить вполне достижим, правда совершенно не предсказуем. Вы же видите что гони мысли о служении в дверь, они летят в окно. Причем им ведь даже свет не нужен, и так пркрасно дорогу находят.

На этом разрешите сейчас закончить. ВАшему слуге еще предстоит решить очень не простую для него задачу. Как же все-таки в действительности сделать так, чтобы перед сном не думать о служении Вам (и это в условиях, когда перед этим он наверняка будет отвечать на Ваше письмо или мучиться от того, что его не было).

Ваш преданный слуга саша, который надеется что слово упрямый по отношению к нему теперь, как минимум надолго, исчезнет из Вашего лексикона (и сохранится лишь в воспоминаньях, типа - да, а ведь был такой переиод...).

Приятного Вам вечера Госпожа, чтобы больше Вам с упрямством кого либо (Ваши вещи конечно не в счет, ибо вещи не бывают упрямыми, хотя конечно смотря чьи...)
сталкиваться не пришлось.

Ваш целующий пол перед Вашей фотографией слуга саша, молящий об исцелении от упрямства.

Спасибо Ника за исчерпывающий ответ,именно ЛС я и имел ввиду.Хорошо,давайте,давай на ты,да, я интересуюсь,и мне близка позиция нижнего,всё очень будоражет сознание,а тут почитал твои посты,так интересно,ещё хотел бы знать твоё мнение по поводу ЛС в старорусском стиле,ГОспожа,Это строгая Барыня,нижние,холопы.Как я понял,твоя рабыня наказывает нижних без фиксации,то естьт просто зажав голову нижнего ногами,весьма унизительная позиция.Ещё раз спасибо за ответ,Ника.

Такое впечатление, что ты читая мой пост, при этом смотрел телек, беседовал с кем-то по телефону и думал о том как проведешь сегодняшний вечер.
С таким прочтением моих постов я еще здесь не сталкивалась...
Начну по степени важности. Во-первых, я написала, что если тебя не интересует роль нижнего, то я перейду с тобой на ВЫ. Ты же подтвердил, что тебе близка позиция нижнего и перешел на ТЫ почему-то. Нет уж, изволь говрить мне ВЫ, как в первом посте и прибавлять Госпожа. Уж чего-чего, а фамильярности фемдом не терпит ни в какой форме...
Во-вторых, где это я писала об ЛС? ЛС - это лайф стайл (когда нижний живет у Госпожи в доме и служит ей и ее подругам 24 часа в сутки).
Я написала ДС (добровольное служение).
В-третьих, я так подробно описала положение раба при порке, что теряюсь в догадках как ты мог из моего описания понять, что рабыня зажимает голову раба ногами. Рабыне во время экзекуции разрешается стоять перед той доминой, наказание которой нижний сейчас получает. Она порет его по заднице стоя сзади и чуть сбоку от него. А его физиономия в ногах у сидящей в кресле Госпожи. Он целует ей ножки, благодаря за каждый удар. И такой близкий контакт помогает Госпоже лучше контролировать ситуацию. Если раб плох, она даст знак рабыне хлестать его послабее, а в критической ситуации может прекратить исполнение или дать рабу время оклиматься, попить водички или немного вина с ее ножки...
Никто никого ногами не зажимает. Нет в этом никакой необходимости...
Фемдом в старорусском стиле не пробовала. А в чем его особенности?
Я должна обрядиться в пышные юбки и корсет, а нижних одеть в сарафаны и армяки? Дело в том, что рабыни в ДС служат голенькими, а рабы в плавках. А у крепостных в старину с плавками явно был напряг, т.ч. мне придется обрядить их в кальсоны...
Такого не пробовала...

Добрый день Госпожа.

Спасибо Вам за еще один урок, который Вы дали Вашему действительно упрямому (он бы сказал упертому) слуге. Он знает об этом своем качестве, но не очень старается его избыть, потому что иногда эта упертость ему помогает (например когда нужно сдвинуть с места какое-нибудь дело), но бывает что и мешает, когда нужно сподвигнуть его самого (вот тогда то оно и становится малоотличимым от упрямства). Он очень старался, чтобы его упрямство не задевало Вас, особенно после того, как Вы в начале знакомства Вы несколько раз спускали его на на землю показывая ему все несостоятельность его упоров. Но видимо Ваш слуга тоже нуждается в ежемесячной профилактической порке со стороны Госпожи, и он очень просит Вас прописать ему какой нибудь эквивалент этого (раз уж пороть его чисто технически затруднительно).

Госпожа Ваш слуга, конечно не опущенный нижний, но уж прямой приказ понимает хорошо и ослушаться себе никогда не позволит.

Во врем первого прочтения Ваш слуга считал что уже знает что ответить, на это. Но дочитав все до конца и выполнив Ваш приказ сосчитать до 10 (правда пришлось до 15, Ваш слугн не может с Вами лукавить), понял что выскочивший ч мозгу ответ, был ответом не Вашего слуги а его упрямства. Объяснение ему кто "в домк хозяин" прошло успешно и пусть этот рецепт и был известен Вашему слуге, но ведь для лечения болезни важно не наличие рецепта и употребление прописаннах в нем лекарств. А вот для этого нужен авторитетный врач. А Ваш авторитет для Вашего слуги не пререкаем. Спасибо за лечение, Ваш слуга постарается не пропускать приемы прописанного средства и надеется что рецидивы его упрямства больше случаться не будут.

Госпожа, Ваша милость к Вашему слуге безгранична и он теперь совершенно уверен, что его 6-й утренний околосудебный сон был последним. Что касается снов о служении Вам, то самое трудное для Вашего слуги - не желать таких снов и не думать о них непосредственно перед засыпанием. Он уже писал Вам, что ему никогда не снится то, что он хочет увидить и о чем он думает в это время. Но для Вашего слуги не думать о служении Вам ничуть не проще, чем не думать о Большой Белой Обезьяне (помните эту историю про Ходжу Насреддина). Тем не менее сегодня он попробует это сделать. У него есть на чем подумать: он провинился своим упрямством перед Вами (а значит недостоин служить хотя про служить лучше не думать), начинается новая неделя с началом которой он изъявил свою готовность к работе (правда там тоже есть служение), ну и где-то там еще пара ванильных рабочих мыслишек копошится (вот тут к счастью для ВАшего слуги никакого служения). Вместе с Вашим желанием результат хочется верить вполне достижим, правда совершенно не предсказуем. Вы же видите что гони мысли о служении в дверь, они летят в окно. Причем им ведь даже свет не нужен, и так пркрасно дорогу находят.

На этом разрешите сейчас закончить. ВАшему слуге еще предстоит решить очень не простую для него задачу. Как же все-таки в действительности сделать так, чтобы перед сном не думать о служении Вам (и это в условиях, когда перед этим он наверняка будет отвечать на Ваше письмо или мучиться от того, что его не было).

Ваш преданный слуга саша, который надеется что слово упрямый по отношению к нему теперь, как минимум надолго, исчезнет из Вашего лексикона (и сохранится лишь в воспоминаньях, типа - да, а ведь был такой переиод...).

Приятного Вам вечера Госпожа, чтобы больше Вам с упрямством кого либо (Ваши вещи конечно не в счет, ибо вещи не бывают упрямыми, хотя конечно смотря чьи...)
сталкиваться не пришлось.

Ваш целующий пол перед Вашей фотографией слуга саша, молящий об исцелении от упрямства.

Добрый вечер!
Молодец, осознал и правильно воспользовался простым приемом устного счета... Да, упрямство может быть очень полезным качеством, если проявляется как упорство в деле или в стремлении к чему-то. Но, если оно проявляется по пустякам, то только тебе же и мешает, силы впустую растрачиваешь... Знаю это по себе, сама упрямая с детства...
Потому и придумываю всякие средства борьбы с ним...
А упрямство нижнего в Теме должно проявляться в том, что он упрямо борется со всем ванильным в себе и подавляет его для Темы и упрямо не дает Теме завлвдеть собой полностью и увести его целиком из полноценной ванильной жизни. Задача очень и очень непростая, но быть нижним в Теме вообще дано не многим. Терпение, интеллект, горячее сердце, преданность и покорность в сочетании с гордостью от своего служения и силой, позволяющей преодолевать все ванильные предрассудки. Много ли ты найдешь среди ванили людей с такими качествами? А без них нижнему в Теме не продержаться...
Как я тебя накажу? Попробуй сам придумать. Есть в Теме, кстати, такой прием. Госпожа может объявить наказание и приказать нижнему самому вынести себе приговор. Она только утверждает его или нет...
Подумай на досуге... может придумаешь. Это еще и прекрасный тест нижнему и воспитательная мера. Ведь поневоле ему хочется назначить себе такое наказание, от которого он поймает кайф. А должно быть наоборот, иначе - что же это за наказание...
А о чем думать, засыпая, чтобы снилось служение, надо установить эспериментальным путем... может и белой обезьяной попробовать пользоваться...

Добрый вечер Госпожа.

Ваш слуга благодарит Вас, за оценку его старания соответствовать Высокому званию Вашего слуги.
Молодец, осознал и правильно воспользовался простым приемом устного счета... Да, упрямство может быть очень полезным качеством, если проявляется как упорство в деле или в стремлении к чему-то. Но, если оно проявляется по пустякам, то только тебе же и мешает, силы впустую растрачиваешь...

Он также благодарен Вам за заботу о нем, за то что Вы указали ему цель приложения его усилий.
А упрямство нижнего в Теме должно проявляться в том, что он упрямо борется со всем ванильным в себе и подавляет его для Темы и упрямо не дает Теме завлвдеть собой полностью и увести его целиком из полноценной ванильной жизни. Задача очень и очень непростая, но быть нижним в Теме вообще дано не многим. Терпение, интеллект, горячее сердце, преданность и покорность в сочетании с гордостью от своего служения и силой, позволяющей преодолевать все ванильные предрассудки. Много ли ты найдешь среди ванили людей с такими качествами? А без них нижнему в Теме не продержаться...

Если же говорить о наказании Вашего недостойного слуги
Как я тебя накажу? Попробуй сам придумать. Есть в Теме, кстати, такой прием. Госпожа может объявить наказание и приказать нижнему самому вынести себе приговор. Она только утверждает его или нет...
Подумай на досуге... может придумаешь. Это еще и прекрасный тест нижнему и воспитательная мера. Ведь поневоле ему хочется назначить себе такое наказание, от которого он поймает кайф. А должно быть наоборот, иначе - что же это за наказание...
то Вы поставили перед ним с одной стороны очень простую, а с другой очень сложную задачу. Простую, потому что в современном состоянии единственное от чего Ваш слуга испытывает реальный кайф, это от общения с Вами и лишить его этого кайфа очень легко (то, что Ваш слуга получает кайф еще и постоянно думая о Вас, невозможно использовать для наказания, потому что запретить ему думать о Вас можно исключительно теоретически, но не практически). Сложной эта задача (на взгляд Вашего слуги) явлдяется потому, что если полностью запретить ему всякое общение с Вами, то не будет виден эффект наказания (так например, когда Вы порете Ваших нижних, Вы же по их реакции видите, как они воспринимают наказание и можете внести коррективы при желании). Кроме этого сейчас Ваш слуга полон раскаяния, совершенно не склонен жалеть себя и не готов быть объективным по отношению к оценке своей провинности.
Поэтому ваш слуга осмеливается просить Вас о назначении ему в качестве наказания ограничения на право общения с Вами. На его взгляд, на текущий момент для него это, по видимому, самое суровое наказание. Насколько оно соответствует тяжести его проступка - решать Вам. При этом, если Вы решите подвергнуть Вашего слугу этому наказанию, ему кажется справедливым, если Вы позволите ему писать Вам, а Ваши ответы какое-то время будут ограничены или отсутстствовать совсем. Ваш слуга только осмеливается просить Вас, если Вы выберете это наказание, задать ему основное направление его посланий и периодичность их написания (например он помнит Ваше сообщение на подобную тему где Вы описывали приказ нижнему посылать Всю ночь Госпоже сообщения, в которых он должен был не повторяясь описывать как велика Она, и как ничтожен он) и срок, после которого Вы вынесите решение, достоин ли он прощения. Задать тему посланий Ваш слуга просит потому, что просто не берется себе представить, о чем бы Вы хотели чтобы он Вам писал.
Впрочем Вы можете захотеть, чтобы Ваш слуга сам себя выпорол (как когда-то студент), снял это на видео и послал это видео Вам. Кайф Ваш слуга от этого врядли поймает, но будет ли это для него хуже чем отсутствие возможности общения с Вами он сейчас не знает. Впрочем ему еще придется потрудиться чтобы это все снять. Сегодня другие наказания в голову Вашему слуги не приходят (его ведь нельзя перевести только на бытовуху, или запретить касатьсь Ваших ножек, не говоря уже у других частях тела). Если предложенные наказания Вас не удовлетворяют Ваш слуга будет думать еще.

На этом разрешите вашему слуге закончить это послание.

Сегодня он попробует воспользоваться белой обезьяной, может и правда ему посчастливиться угадать и он увидет сон о служении Вам.

Приятной Вам ночи.

Ваш преданый, пока не заслуживший права (не отбыл наказания) перестать считаться упрямым, слуга саша.

Добрый вечер Госпожа.

Ваш слуга благодарит Вас, за оценку его старания соответствовать Высокому званию Вашего слуги.

Он также благодарен Вам за заботу о нем, за то что Вы указали ему цель приложения его усилий.

Если же говорить о наказании Вашего недостойного слуги

то Вы поставили перед ним с одной стороны очень простую, а с другой очень сложную задачу. Простую, потому что в современном состоянии единственное от чего Ваш слуга испытывает реальный кайф, это от общения с Вами и лишить его этого кайфа очень легко (то, что Ваш слуга получает кайф еще и постоянно думая о Вас, невозможно использовать для наказания, потому что запретить ему думать о Вас можно исключительно теоретически, но не практически). Сложной эта задача (на взгляд Вашего слуги) явлдяется потому, что если полностью запретить ему всякое общение с Вами, то не будет виден эффект наказания (так например, когда Вы порете Ваших нижних, Вы же по их реакции видите, как они воспринимают наказание и можете внести коррективы при желании). Кроме этого сейчас Ваш слуга полон раскаяния, совершенно не склонен жалеть себя и не готов быть объективным по отношению к оценке своей провинности.
Поэтому ваш слуга осмеливается просить Вас о назначении ему в качестве наказания ограничения на право общения с Вами. На его взгляд, на текущий момент для него это, по видимому, самое суровое наказание. Насколько оно соответствует тяжести его проступка - решать Вам. При этом, если Вы решите подвергнуть Вашего слугу этому наказанию, ему кажется справедливым, если Вы позволите ему писать Вам, а Ваши ответы какое-то время будут ограничены или отсутстствовать совсем. Ваш слуга только осмеливается просить Вас, если Вы выберете это наказание, задать ему основное направление его посланий и периодичность их написания (например он помнит Ваше сообщение на подобную тему где Вы описывали приказ нижнему посылать Всю ночь Госпоже сообщения, в которых он должен был не повторяясь описывать как велика Она, и как ничтожен он) и срок, после которого Вы вынесите решение, достоин ли он прощения. Задать тему посланий Ваш слуга просит потому, что просто не берется себе представить, о чем бы Вы хотели чтобы он Вам писал.
Впрочем Вы можете захотеть, чтобы Ваш слуга сам себя выпорол (как когда-то студент), снял это на видео и послал это видео Вам. Кайф Ваш слуга от этого врядли поймает, но будет ли это для него хуже чем отсутствие возможности общения с Вами он сейчас не знает. Впрочем ему еще придется потрудиться чтобы это все снять. Сегодня другие наказания в голову Вашему слуги не приходят (его ведь нельзя перевести только на бытовуху, или запретить касатьсь Ваших ножек, не говоря уже у других частях тела). Если предложенные наказания Вас не удовлетворяют Ваш слуга будет думать еще.

На этом разрешите вашему слуге закончить это послание.

Сегодня он попробует воспользоваться белой обезьяной, может и правда ему посчастливиться угадать и он увидет сон о служении Вам.

Приятной Вам ночи.

Ваш преданый, пока не заслуживший права (не отбыл наказания) перестать считаться упрямым, слуга саша.

Привет, саша!
Сегодня МЧ улетел. Больше, чем на неделю. Грустно и пусто в доме. Никто не играет мне Баха, Шопена, Разманинова... Не расскажет сказку до засыпания...такую, в которой все медленне и медленнее происходит действие и она рассказывается все тише в такт язычку рабыни между пальчиками и затихает вместе с ее движениями...
И утром не набросится, вырвав меня из моего индивидуального мира в этот - многолюдный... холодный и деловой...
Рабынька тоже за меня расстрооена. Моет мне ножки в ванночке и тихонько плачет... Преданная моя девочка, она даже плачет за меня, чтобы мне самой не пришлось...
Черт, никогда не думала, что будет так грустно от того, что улетел МЧ. Он и раньше столько раз улетал, прилетал... так грустно не было...
Наказывать тебя за что? За упрямство? Спросила мнение второй рабыньки, которая мне сушит и расчесывает волосы на ночь. Она победовее, не так теряется от моих вопросов. Пришлось определить тебя как виртульного потенциала, иначе она не поняла о ком речь...
Говорит, что лишить тебя общения, если была дерзость в твоих писаниях. Вроде нет, под дерзость это не подходит...
Упрямство в Теме не предусмотрено при общении с Госпожой. Такое вряд ли встречается... Не знает она...
Эти посылания, о которых ты говоришь - это испытания не наказания, а испытания. И не нижнего, а потенциала, чтобы проверить его на серьезность намерений.
Искатели виртуальщики сразу отваливают... Но ты-то уж точно не виртуальщик, чего тебя испытывать...
А выпороть себя - это идея. И снять даже на телефон или веб-камеру...
А сможешь? Я как-то видела в Марокко как мусульмане в какой-то свой праздник шли по улицам и лупили сами себя хлыстами по спинам. Глазам своим не поверила - у них спины были превращены в сплошное кровавое мессиво... И при этом они радовались до посинения... В такой фанатизм впадать не надо, а небольшая порка тебе будет полезна...
Чтобы не одна здесь грустила со своими рабыньками.
дюш нанырялся в ванне и я его отправила домой. И опять у нас бабье царство...
Ладно, нельзя жалеть себя слишком... а то расклеюсь... Госпожа не может себе этого позволить...
Подумай об автопорке. У студента это получилось очень здорово...
А теперь иди спать. Завтра труд тебя станет опять облагораживать...
Спокойной ночи, не судья и не упрямец!

Доброй ночи Госпожа.

Спасибо вам за доброту к Вашему слуге.
А выпороть себя - это идея. И снять даже на телефон или веб-камеру...
А сможешь? Я как-то видела в Марокко как мусульмане в какой-то свой праздник шли по улицам и лупили сами себя хлыстами по спинам. Глазам своим не поверила - у них спины были превращены в сплошное кровавое мессиво... И при этом они радовались до посинения... В такой фанатизм впадать не надо, а небольшая порка тебе будет полезна...
Чтобы не одна здесь грустила со своими рабыньками.

Как только Ваш слуга сообразит как это получше заснять, он безусловно выполнит Ваш приказ.

Спокойной ночи, не судья и не упрямец!

У Вашего слуги нет слов, чтобы благодарить Вас за этот аванс Вашему слуге. Он сделает Все от него зависящее, чтобы его отработать.

Простите Вашему слуге дерзость комментирования того что улетел Ваш МЧ. Но вспомните Малыша и его вещие слова про Карлсона.
Он улетел, но он обязательно вернется (может Ваш слуга чуть чуть слова и переврал, но сути это не меняет).
Ведь и Ваш МЧ вернется, принеся с соой радость и новые (или не новые, но все рано приятные ощущения).

Спокойной ночи Госпожа, Ваш преданный слуга саша.

Дорого Вам утра Госпожа.

Утро ведь не виновато, что дела Вашего МЧ лишили его возможности участвовать в Вашем пробуждении. Ваш слуга уверен, для него это потеря уж как минимум не меньше чем для Вас.

Ваш слуга от всей души желает Вам хорошего дня,чтобы все с кем он Вас сведет постарались улучшить Ваше настроение, а Ваши дела не пытались его испортить.

Еще Ваш слуга сообщает Вам, Большая Белая Обезьяна и мысли об автопорке позволили ВАшему слуге увидетьсон, пусть и не о служении Вам, но тем неменее на Тему. Ваш слуга не успеет рассказать его сейчас (все-таки ванильно работать тоже нужно), но сделает это в первой же рабочей паузе.
А сейчас ему к сожалению пора.

Ваш преданный слуга саша, который надеется что когда он отбудет положенное ему Вами наказание (спасибо Вам за него Госпожа) он действительно будет иметь право считать, что его прямство в отношении с Вами ушло в прошлое.

Доброе утро Госпожа.

У Вашего слуги выдалось свободное время (хотя к нему периодически кто-то вламывается, но экрана им не видно), и он хочет рассказать Вам о своем сегодняшнем сне.
Все началось с того, что Вы все-таки приехали в Москву и Ваш слуга вымолил у Вас разрешение на встречу. Встреча почему-то произошла на на Пушкинской площади у памятника (наверное потому, что Ваш слуга раньше там довольно часто встречался перед тем, как пойти в кино).
На встрече Ваш слуга опять начал проситься к Вам в нижние (вот ведь зануда). Вы, как и раньше, отвечали ему, что он опоздал со своей просьбой и ему не стоит стремиться в нижние. Но Ваш слуга продолжал просить Вас испытать его, говоря, что старый конь борозды не портит, на что получил ожидаемый ответ, что и глубоко не вспашет. (Диалоги достаточно условны, потому что точных слов Ваш слуга конечно не помнит и даже не уверен, что они во сне были. Просто он помнит, что уговаривал Вас дать ему шанс.)
Поэтому к своему глубочайшему сожалению Ваш слуга не может сказать, какой именно довод Вы посчитали заслуживающим уважения и согласились на то, что пахать в Москве конечно затруднительно, но "коня" можно испытать и по другому.
Короче Вы согласились подумать над просьбой Вашего слуги, если он без отдыха и к заданному времени довезет Вас до дверей Вашей квартиры. Причем все препятствия, если они возникнут, Ваш слуга должен был преодолевать самостоятельно, без Вашей помощи.
единственное послабление, которое вы ему дали - это возможность начать поездку не от памятника Пушкину, а с другой стороны кинотеатра (из-за его спины).
Впрочем это помогло не надолго. Народ начал коситься почти сразу, а еще не доезжая Петровки нарисовался первый мент. Ваш слуга объяснил ему, что Вы поспорили на желание. Предмет спора - сможет Ваш слуга довести Вас до Чистых прудов к заданному времени или нет и спросил, в чем по мнению мента состоит нарушение общественного порядка. Мент слегка прибалдел, и пока он думал что сказать, Ваш слуга задал ему следующий вопрос: неужели он хочет, чтобы Ваш слуга проиграл спор (время то идет). В общем мент отстал, но время Ваш слуга действительно потерял, поэтому попытался ускориться, но совершенно забыл о том, что впереди Рождественский бульвар (подъем от Трубной площади к Сретенке). Перед этим подъемом Ваш слуга (дыхание то он сбил) просил Вас накинуть время на задержку, но получил ответ что раз он стоял и отдыхал, когда говорил с ментом, то Вы и так уже пошли ему на встречу не засчитав поражения, а за пререкания сократили время прибытия. Как Ваш слуга карабкался вверх по бульвару он помнит (во сне естественно), потом провал и дальше уже Чистые пруды, потом опять провал, и вот он уже почти из последних сил почти ползет по лестнице вверх. Перед дверью Вашей квартиры он буквально падает на колени (слава богу, что сумел не уронить Вас и изобразить, как будто так и было задумано). Вы конечно все видели и понимали, но сделали вид, что поверили. Перед тем как войти в квартиру, Вы подняли голову Вашего слуги за подбородок (сама она поднималась с трудом) и сказали что-то типа того, что теперь, есть надежда, что Ваш слуга лучше понимает к чему стремится и, может быть образумится. Ну а если он все-таки хочет продолжать настаивать на своей просьбе стать нижним, то Вы даете ему ночь на подготовку дополнительных аргументов, потому что хотя он и выдержал (с трудом) испытание на коня, этого мало, чтобы стать приемлемым для Вас нижним. Поэтому эта ночь станет для Вашего слуги дополнительным испытанием на умение терпеть усталость (поэтому спать Вашему слуге запрещается, а стоять можно только на коленях) и способность сохранять при этом ясность мысли (готовя подробное прошение о принятии в нижние). После этого Вы сказали, что утром объявите о своем решении, прошли в квартиру и захлопнули дверь. Все сцена заняла от силы минут 5.
Дальше опять провал, и вот Ваш слуга борясь со сном пытается придумывать какие-то слова (в памяти не сохранилось ничего, наверное потому что в этот момент Ваш слуга уже находился в пограничном состоянии между сном и бодрствованием). В какой-то момент он (уже не понимая спит он или нет) почувствовал что его голова валится куда-то вниз встряхнул ее и ... проснулся.
Оказалось голова Вашего слуги просто сползла с подушки. На будильнике было 10 минут до звонка.
Так что Ваш слуга так и не узнал о Вашем "утреннем решении" и теперь гадает, каким оно могло быть. И Вы ведь конечно ему не скажете?
Разумеется это не абсолютно точное описание сна Вашего слуги (да его и вряд ли в принципе возможно дать абсолютно точно описание любого сна), это скорее слегка обработанное описание ощущений от его сна, как он задиктовал их на диктофон после того как проснулся.

Вот и все, что Ваш слуга может рассказать о своем сне не впадая в грех совсем уж откровенного фантазирования.
А вот чисто тематическое служение Вашему слуге вряд ли может присниться (к его сожалению), так как на это его фантазии скорее всего просто не хватит. Все его сны (до сих пор) всегда опирались либо на его собственный опыт ("лошадкой", например, на туристических слетах ему приходилось бывать неоднократно), либо на прочитанные книги. Удивительно, но снов по фильмам Ваш слуга не помнит совсем. Такое впечатление, что они ему никогда и не снились.

Так, Вашего слугу пусть и не надолго, но опять прервали (уже 4-й раз). Значит пора работать дальше.

Ваш искренне преданный Вам слуга саша.

Такое впечатление, что ты читая мой пост, при этом смотрел телек, беседовал с кем-то по телефону и думал о том как проведешь сегодняшний вечер.
С таким прочтением моих постов я еще здесь не сталкивалась...
Начну по степени важности. Во-первых, я написала, что если тебя не интересует роль нижнего, то я перейду с тобой на ВЫ. Ты же подтвердил, что тебе близка позиция нижнего и перешел на ТЫ почему-то. Нет уж, изволь говрить мне ВЫ, как в первом посте и прибавлять Госпожа. Уж чего-чего, а фамильярности фемдом не терпит ни в какой форме...
Во-вторых, где это я писала об ЛС? ЛС - это лайф стайл (когда нижний живет у Госпожи в доме и служит ей и ее подругам 24 часа в сутки).
Я написала ДС (добровольное служение).
В-третьих, я так подробно описала положение раба при порке, что теряюсь в догадках как ты мог из моего описания понять, что рабыня зажимает голову раба ногами. Рабыне во время экзекуции разрешается стоять перед той доминой, наказание которой нижний сейчас получает. Она порет его по заднице стоя сзади и чуть сбоку от него. А его физиономия в ногах у сидящей в кресле Госпожи. Он целует ей ножки, благодаря за каждый удар. И такой близкий контакт помогает Госпоже лучше контролировать ситуацию. Если раб плох, она даст знак рабыне хлестать его послабее, а в критической ситуации может прекратить исполнение или дать рабу время оклиматься, попить водички или немного вина с ее ножки...
Никто никого ногами не зажимает. Нет в этом никакой необходимости...
Фемдом в старорусском стиле не пробовала. А в чем его особенности?
Я должна обрядиться в пышные юбки и корсет, а нижних одеть в сарафаны и армяки? Дело в том, что рабыни в ДС служат голенькими, а рабы в плавках. А у крепостных в старину с плавками явно был напряг, т.ч. мне придется обрядить их в кальсоны...
Такого не пробовала...
Простите меня,ГОспожа Ника,простите за мою не внимательность,больше этого не повторится.