Для nika845

Re: для nika845 - 2

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, сегодня в Москве настоящая осенняя погода, нудный моросящий дождь.
Поэтому Госпожа, Ваш слуга весь день занимался домашними делами, благо переделать их в принципе невозможно, особенно если 5 дней в неделю с раннего утра и до относительно позднего вечера занят на работе.

А еще Госпожа, простите Вашего слугу, но он наконец-то сподобился написать Вам еще одно письмо, хотя возможно Вам не не до опусов Вашего слуги, Госпожа.

Приятного Вам вечера и хорошего настроения, Госпожа.

Ваш преданный слуга саша.

Привет, саш!
Получила твое письмо на почту и ответила.
У меня пока ничего нового. Как ни печально, но потеря матери увеличивает шансы рабынькиного мч быть переданным мне в пользование.
Сегодня я позвонила его Госпоже и объяснила ситуацию. У него теперь одна моя рабыня из близких людей. Есть, правда, братья и сестры, но у всех свои семьи и он живет в Париже, а они довольно далеко...
Она обещала заняться его судьбой, когда у нее будет время...
Она вернется только в середине месяца, т.ч. пока я ничего не могу сделать для моей девчонки...
Студент пока что все сильнее служит Н. Пожалуй, я поторопилась несколько предлагать его Н. в качестве удобного и приятного предмета для ее ножек. Кто мог подумать, что ей это так понравится... Я-то хотела пристроить студента как-то временно. Он без ножек впадает в депрессию, а от своих я его твердо решила отучить. Иначе ему еще мучительнее, да и мне это не к чему...
М.б. это звучит странно, что я забочусь о какм-то рабе. Но в том-то и дело, что он уже не раб. Остался на нем только ошейник - это чисто формальный признак, чтобы он не стал бесхозным рабом. В этом случае его шансы очень сильно уменьшатся... У нас отношения уже в большей мере ванильные, чем тематические. Я только позволяю ему еще служить, чтобы показать Н. как обращаться с нижним. И еще приветствовать меня при встрече. Кроме этого никаких тематических отношений не допускаю...
А Н. хочет, чтобы он служил ей и при ее МЧ. Здесь я ее очень сильно придерживаю. Она и сама-то еще не в Теме, а уже хочет приобщить к этому жениха.
Но это пока в плане проб и ошибок у нее. Она дожна узнать сначала что такое Тема. Обещала взять ее на ближайшую нашу тусовку, если девчонки не будут возражать...
А теперь я отбываю с Жаном.
Пока
Придется приискать ей взамен друга рабыньки какую-нибудь русскую нижнюю.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга получил Ваш ответ на его письмо и приносит Вам свои самые глубокие извинения за то, что вызвало в нем Ваше неудовольствие и соответственно за свое поведение, которое безусловно заслуживает не только порицания, но и наказания, о чем ваш слуга покорно осмеливается Вас просить.

На Ваше письмо Ваш слуга ответил, Госпожа, а завтра постарается частично удовлетворить Ваш интерес.

Как ни печально, но потеря матери увеличивает шансы рабынькиного мч быть переданным мне в пользование.
Сегодня я позвонила его Госпоже и объяснила ситуацию. У него теперь одна моя рабыня из близких людей. Есть, правда, братья и сестры, но у всех свои семьи и он живет в Париже, а они довольно далеко...

Госпожа, простите Вашего слугу, но смерть матери мч, о котором Вы пишете это безусловно печальное событие, но поскольку жизнь его на этом не кончается, все остальное печальным (для него) назвать уже трудно, потому что именно это позволит ему хоть как-то смягчить его утрату и сделает более счастливой Вашу рабыню, которая этого безусловно заслуживает.

Что касается студента, Госпожа, то простите Вашего слугу, но он по-прежнему плохо ассоциируется у него с настоящим рабом в теме, таким каким Вы его описываете.
Простите Вашего слугу, Госпожа (он наверняка и не объективен и недостаточно информирован), но он по прежнему воспринимает студента, как фут-фетишиста получившего таким образом прежде всего возможность удовлетворять его страсть к ласкам женских ножек, а все остальное уже потом.
Но тем не менее, Госпожа, Ваш слуга, будучи абсолютно не завистливым человеком, искренне рад за него.

Госпожа, насколько понял Ваш слуга, Вы уже не появитесь больше сегодня на форуме, в таком случае разрешите пожелать Вам спокойной ночи и приятных сновидений, когда эта ночь для Вас наступит.

Здравствуйте, Госпожа Ника!

Это звучит сексуально для меня и я понимаю это чувство, но наверное на какую-нибудь десятую долю от того, как это ощущает она. Понятно, что без этого жить не сможется потом.

Кроме того в рабыньке была дерзость. Она почти открыта была влюблена в меня, как в женщину. Ревновала к первой рабыне, к нижним. Это абсолютно недопустимо в Теме. Это дерзость из самых дерзких, если можно так сказать...
Пришлось ее от этой дерзости и этой ванили избавлять.

А каким образом, Госпожа Ника?

Привет!
Этой второй рабыне нужна была жесть, чтобы опустить на ее место в Теме.
Она должна была усвоить, что мы существа разного порядка. Она может и даже должна боготворить и обожать меня, но не как женщину, а как свою богиню, которой она может служить, поклоняться и бояться, а не позволять себе дерзость любить как свою подругу. Иначе это будут не тематические, а ванильные неравноправные отношения, когда нижняя любит, в верхняя позволяет себя любить. Что-то вроде этого у нее под конец сложилось с ее прежней хозяйкой. Хотя та отдала ее в начале их отношений на обучение профессиональной домине и рабыня была обучена, но хозяйка, сама учившаяся Теме потом у рабыни, ее распустила, Тему запустила, поскольку, я думаю, уже больше занималась своим ванильным любовником и подготовкой к побегу, а рабыня ей стала не очень нужна...
Я просто стала доопускать рабыню, чтобы всю эту ванильную страсть из нее убрать. Никаких ласк меня и других Госпожей целый месяц. Моральный прессинг. Наказания, придирки, недовольство (не придуманное, а реально - она не соответствовала Теме). Придя домой с работы, вытирала о нее обувь и тут же наказывала, за то, что у нее волосы не идеально чистые. Давала 5 минут исправить. Он неслась в ванну и мыла голову, сушила... Приползала и я вытирала о нее снова обувь. И опять наказание. Так испытывают при опускании. Звучит, конечно, жутко для ванильного уха, но это рабу или рабыни необходимо. Это то, что делает их нижними в конце концов, если они выдерживают. И помогает им осуществить мечту стать рабом или рабыней.
Потом было важно убрать фокус с меня, как объекта страсти. Перенести на просто Госпожу в Теме. На любую Госпожу, которой она должна поклоняться. Она создана для этого (по ее же заявлению) и Госпожи созданы, чтобы она им служила. На всех наших тусовках я ее назначала ковриком для обуви.
Когда не одна, в 7-8 Госпожей вытрут подошвы, войдя с улицы, тут уже не до лесбийских страстей. Причем Госпожи ведь на нее не смотрят. Им все равно обо что вытирать. А она должна лежать не шелохнувшись и так, чтобы им было удобно. Я вытирала в основнм о волосы, а есть Госпожи, которые и о лицо вытирают. После такого служения она подползла ко мне и умоляла пощадить ее. Смотреть на нее было трудно. Вся распухала и была грязнее асфальта. Я себя заставляла сохранять жесть. Для ее же блага. Ведь за такую дерзость я ее должна была выгнать, сняв ошейник.
Но ее и гнать некуда было. оставалось только перевоспитать.
В ответ на мольбы наказывала ее за то, что грязна и пачкает мне ножки грязными губами и слезами. Послав помыться в считанные минуты, выставляла ее на публичную порку. После месяца такого опускания, она стала походить на тематическую рабыню. Дрожала при моем появлении, глаза боялась на меня не поднять, не то, чтобы меня глазами ласкть и желать, как раньше.
Страх и обожание вытеснили сексуальные желания. Теперь у нее секс, который и должен быть. Когда она стирает или гладит мое белье, готовит ванну, одежду развешивает, обувь вылизывает. Иногда я еще ловлю ее подсматривания, но этим все нижние грешат. От этого даже самые обученные не могут удержаться. Но дерзость ушла. Хотя по опыту знаю, что время от времени надо опять доопускать, иначе у таких, как она случаются рецидивы.
Чего у моей первой рабыни нет совсем. Поэтому мне с ней не нужно быть совсем жесткой. И это для меня огромный плюс в ней, огромное облегчение. Терпеть не могу эти обязанности Госпожи по части жести и опускания. Но Темы без этого нет. А наступает некий ванильный изврат, который мне не нужен ни в какой форме... а уж нижним - тем более...

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга получил Ваш ответ на его письмо и приносит Вам свои самые глубокие извинения за то, что вызвало в нем Ваше неудовольствие и соответственно за свое поведение, которое безусловно заслуживает не только порицания, но и наказания, о чем ваш слуга покорно осмеливается Вас просить.

На Ваше письмо Ваш слуга ответил, Госпожа, а завтра постарается частично удовлетворить Ваш интерес.

Как ни печально, но потеря матери увеличивает шансы рабынькиного мч быть переданным мне в пользование.

Госпожа, простите Вашего слугу, но смерть матери мч, о котором Вы пишете это безусловно печальное событие, но поскольку жизнь его на этом не кончается, все остальное печальным (для него) назвать уже трудно, потому что именно это позволит ему хоть как-то смягчить его утрату и сделает более счастливой Вашу рабыню, которая этого безусловно заслуживает.

Что касается студента, Госпожа, то простите Вашего слугу, но он по-прежнему плохо ассоциируется у него с настоящим рабом в теме, таким каким Вы его описываете.
Простите Вашего слугу, Госпожа (он наверняка и не объективен и недостаточно информирован), но он по прежнему воспринимает студента, как фут-фетишиста получившего таким образом прежде всего возможность удовлетворять его страсть к ласкам женских ножек, а все остальное уже потом.
Но тем не менее, Госпожа, Ваш слуга, будучи абсолютно не завистливым человеком, искренне рад за него.

Госпожа, насколько понял Ваш слуга, Вы уже не появитесь больше сегодня на форуме, в таком случае разрешите пожелать Вам спокойной ночи и приятных сновидений, когда эта ночь для Вас наступит.

Еще раз привет!
Пожалуй, ты созрел для новой порки. Опять стал прогнозировать мои решения и реакции. Организуй и шли отчет.
Я уже после ванны. Сушка и ванночка для ног тоже заканчиваются. Т.ч. я спать. Завтра надо еще раз встать раненько, а там и поспать можно будет. В субботу Жан рано должен уходить. Пущу двух рабынек в кровать и устроим тематическую марафонскую оргию. Пусть ласкают меня до потери пулься, а я люблю засыпать от усталости, заласканная, а потом просыпаться от нового желания и снова погружаться в полусон в полуявь...
Но это пока только планы, а их лучше не строить, чтобы не смешить вышестоящих товарищей...
Пока что спать...
Спокойной ночи

Добрый вечер Госпожа.

Пожалуй, ты созрел для новой порки. Опять стал прогнозировать мои решения и реакции. Организуй и шли отчет.

Госпожа, Ваш слуга очень виноват перед Вами и с благодарен Вам за заботу, потому что меньше всего он хочет вызывать Ваше неудовольствие, но как показывает жизнь самостоятельно справиться с собой он не всегда в состоянии и пока иногда забывает что слуги (и уж тем более вещи) могут думать только о том, как лучше выполнить приказ Госпожи и как доставить ей больше пользы и удовольствия, а не умничать пытаясь спрогнозировать ее решения, даже если им кажется, что они делают это с самыми лучшими намерениями.

Госпожа, ради всего, простите Вашему слуге его дерзость и то, что он осмеливается задать Вам вопрос по поводу порки, но Вы не указали Вашему слуге количество ударов, которое он заслужил.

Ваш слуга еще раз просит Вашего прощения Госпожа и заранее благодарен Вам за Вашу заботу.

Спокойной Вам ночи, хорошего сна и приятных сновидений Госпожа.

Ваш покорный слуга саша.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга понимает всю меру его дерзости и невоспитанности, и поэтому искренне благодарен Вам за то, что Вы берете на себя труд и заботу о воспитании Вашего пусть и виртуального, но от этого не менее преданного Вам преданного слуги.

Сегодня во сне он уже видел тот урок, который ему еще предстоит выучить и счастлив тем, что хотя бы там он имел возможность поблагодарить Вас за него лично и его благодарность не была Вами отвергнута. А когда, Госпожа, после урока, Ваш слуга умолял Вас о прощении и просил не прогонять его (во сне Вы им были очень недовольны), Вы даже обещали ему подумать о его судьбе если он больше не будет забываться в его поведении.

Госпожа, не будет ли Ваш слуга слишком дерзким и навязчивым, если посмеет и здесь просить Вас периодически преподавать ему тем или иным способом практические уроки для лучшего усвоения им правильного тематического поведения, уроки, которые бы позволяли бы ему никогда ни забывать кто Вы и что он?
Ваш слуга, Госпожа, понимает, что сама эта его просьба к Вам будет дерзостью и навязчивостью в любом смысле и по определению, но уповая на данное ему Вами когда-то ему разрешение в крайних случаях обращаться к Вам с просьбами, направленными на то, чтобы помочь облегчить Вашему слуге лучшее понимание темы, надеется только на то, что Вы сочтете его просьбу подходящей под эту категорию, и не сочтете ее со сторон Вашего слуги слишком дерзкой.
Ваш слуга заранее искренне благодарен Вам, Госпожа, за любое Ваше решение по этому вопросу.

Приятного Вам пробуждения Госпожа, удачного трудового дня и хороших приближающихся выходных.

Ваш верный слуга саша.

Последнее редактирование:

Когда не одна, в 7-8 Госпожей вытрут подошвы, войдя с улицы, тут уже не до лесбийских страстей. Причем Госпожи ведь на нее не смотрят. Им все равно обо что вытирать. А она должна лежать не шелохнувшись и так, чтобы им было удобно. Я вытирала в основнм о волосы, а есть Госпожи, которые и о лицо вытирают. После такого служения она подползла ко мне и умоляла пощадить ее. Смотреть на нее было трудно. Вся распухала и была грязнее асфальта. Я себя заставляла сохранять жесть. Для ее же блага. Ведь за такую дерзость я ее должна была выгнать, сняв ошейник.
В ответ на мольбы наказывала ее за то, что грязна и пачкает мне ножки грязными губами и слезами. Послав помыться в считанные минуты, выставляла ее на публичную порку. После месяца такого опускания, она стала походить на тематическую рабыню. Дрожала при моем появлении, глаза боялась на меня не поднять, не то, чтобы меня глазами ласкть и желать, как раньше.

Для ванильного уха действительно жутко звучит, и для моего тоже. Трудно представить, что это может вызывать сексуальную эмоцию. Вы правы, Госпожа Ника, мне этого никогда не понять!

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга еще днем отправил Вам на почту его очередное письмо и будет счастлив, если он оно заслужит Ваше внимание.
К сожалению, Госпожа, Ваш слуга сегодня днем не очень хорошо себя чувствовал.
Госпожа, это мог быть накопленный недосып, но больше всего это было похоже на реакцию его организма на поведение Вашего слуги в последние дни и то, что он вызвал этим Ваше неудовольствие.
Вчера вечером Госпожа, когда Ваш слуга высказав предположение, что Вы больше не покажитесь на форуме, попытался заснуть, его организм по традиции имел собственное мнение и был против. Однако, Госпожа, Ваш слуга настаивал и в конце концов его организм сдался, но было уже поздно, потому что Вы вновь засветились на форуме (Ваш слуга, Госпожа, решил проверить это в очередной раз, чтобы доказать его организму, что прав он, а не его организм, выбрасывающий в кровь море адреналина и тем самым лишающий Вашего слуга нормальной, по его понятиям, длительности сна).
Как Вы, безусловно, знаете Госпожа, прав оказался организм Вашего слуги, который моментально начал реагировать новым массовым выбросом адреналина.
В результате всего произошедшего, Госпожа, Ваш слуга долго не мог заснуть, а проснулся с заметной головной болью, причем его организм никак не собирался с этим бороться, ведь Вас же не было на форуме, а Ваш слуга накануне его обидел, не поверив в его правоту и заставив дважды подряд перестраиваться.

В общем и целом день из-за этого несколько не задался, Госпожа.
Сейчас у Вашего слуги все нормально, ну разве что небольшая слабость, как результат реакции на происходившее.
Госпожа, для Вашего слуги, произошедшее является дополнительным доказательством того, что его "умничание" уместно далеко не всегда.

К чему Ваш слуга это все написал, Госпожа?
Дело в том, что Ваш слуга только что прочитал предыдущее письмо Глена к Вам, и вот что Вашему слуге захотелось сказать, Госпожа.
Госпожа, это может показаться странным со стороны человека с тягой к подчинению женщине и при этом, по преимуществу, все-таки ванильного, но в описываемой Вами ситуации он очень хорошо понимает Вас и гораздо хуже понимает Вашу рабыню.
Вашему слуге кажется, Госпожа, что дело здесь в некоторых особенностях его психики. При явном неумении достаточно хорошо излагать его мысли, Ваш слуга, Госпожа, обладает довольно развитым воображением и незацикленностью на собственной правоте, что позволяет ему достаточно легко представлять его в обстоятельствах других людей. Чаще всего, Госпожа это помогает Вашему слуге в жизни, потому что помогает лучше понимать людей, но иногда наоборот мешает.

Мешает, Госпожа это обычно в тех случаях, когда Ваш слуга хочет продавить через сопротивление решение, которое он считает правильным. А правильным, Госпожа, Ваш слуга обычно считает решение, которое позволяет добиться объявленных целей. При этом, сложность продавливания правильных решений для Вашего слуги, Госпожа, объясняется тем, что добиться поставленной цели почти всегда можно разными путями, и путь который Ваш слуга считает наиболее верным, совсем не обязательно оказывается таковым для других людей. Отсюда, Госпожа, склонность Вашего слуги к компромиссам и нежелание конфликтовать без крайней необходимости.
А вот безкомпромиссным и конфликтным, Госпожа, Ваш слуга становится, когда его вынуждают к принятию неверных решений, т.е. тех решений, которые не могут привести к реализации объявляемых целей.
И уж совсем конфликтным, Госпожа, Ваш слуга становится в ситуациях, когда целями лицемерно провозглашается одно, а добиться хотят совсем другого, и то что при этом, Госпожа, предлагаются решения, призванные обеспечить достижение реальных, а не декларируемых целей (с которыми они обычно идут в разрез), только сильнее раздражает Вашего слугу.
Подобные ситуации в жизни Вашего слуги, Госпожа, встречались неоднократно и частенько вредили его карьере, так объявлялись доказательствами отсутствия у него необходимой настоящему руководителю политической гибкости.

Так вот, Госпожа именно с этих позиций, Ваш слуга очень хорошо понимает Вас в описываемой истории опускания Вашей второй рабыни, потому что понимает, что Ваши решения и действия позволяли, в конечном счете, эффективно добиться одинаково важной в конечном счете для Вас и Вашей рабыни цели - установления настоящих тематических отношений.
А вот Вашу рабыню он понимает хуже, потому что с его точки зрения она либо не очень хотела действительно тематических отношений с Вами, либо не понимала стоящих на этом пути препятствий и соответственно трудностей их преодоления.
Впрочем, Госпожа,существенный вклад в это непонимание, наверняка, внесла разность психологий Вашего слуги и Вашей рабыни.
Ваш слуга, Госпожа, имеет в виду то, что тяга Вашего слуги к подчинению какой-либо женщине могла появляться у него либо сразу при знакомстве (а иногда его в этом смысле тянуло и к незнакомым ему женщинам), либо по мере развития ванильных отношений и даже ванильной влюбленности. При этом, Госпожа, в последнем случае развитие тематических устремлений Вашего слуги шло за счет уменьшения ванильных, и, со временем, Госпожа, Ваш слуга начинал получать больше кайфа от эпизодов, можно сказать, условно тематических, чем от эпизодов чисто ванильных. Грубо говоря, Госпожа, от поцелуя ножки в соответствующем антураже Ваш слуга мог получить гораздо больше кайфа, чем от чисто ванильного поцелуя в губы. Речь в обоих случаях идет об одной и той же девушке, Госпожа.

Поэтому, Госпожа, не очень понимая почему Ваша рабыня фактически вынудила Вас к использованию описываемых Вами методов, Ваш слуга отлично может понять ее итоговые сексуальные эмоции, хотя с его точки зрения, достижение подобного результата в этом конкретном случае не должно было требовать столь, действительно, суровых мер или же Ваша рабыня не должна была их вынести, но здесь Вашему слуге очень легко ошибаться, Госпожа.

Так вот на этом, Госпожа, разрешите Вашему слуге вернуться к началу.
Вчера вечером, под предлогом заботы об организме Вашего слуги, он позволил себе "умничание", совсем забыв о том, что "умничать" можно, и иногда даже нужно, но только в ванильных отношениях. В тематических же отношениях нужно идти за Госпожой, ее желаниями и потребностями, обеспечивая их наилучшее удовлетворение, а если и оглядываться при этом, то только на явные и действительные проблемы и потребности организма, не умножая сущностей сверх необходимого.

Хорошего Вам вечера и удачных выходных, Госпожа.

Ваш верный и преданный слуга саша.

Для ванильного уха действительно жутко звучит, и для моего тоже. Трудно представить, что это может вызывать сексуальную эмоцию. Вы правы, Госпожа Ника, мне этого никогда не понять!

Привет, Глен!
Ты спросил как я избавила вторую свою рабыню от ванильной дерзости, я тебе ответила без всяких прикрас и умолчаний. Я убеждена, что обо всем, а о теме особенно, надо или не говорить вообще, или говорить откровенно, ничего не утаивая.
Люди имеют право знать, что такое реальная Тема, здесь очень важно ничего не скрывать. Особено от тех, кто склонен к тематическим отношениям, его тянет в Тему, но он пока вне ее. Он должен как можно лучше представлять на что идет и как это практически выглядет. Еще раз напомню, что я описала опускание, а оно всегда на порядок жестче у нас в ДС, чем потом служение...
Само по себе вытирание Госпожой своей обуви во время приветствия рабом или рабыней - вещь в Теме обычная и рутинная. Но для нижних это очень сильное именно сексуальное переживание. Мне тоже не верилось поначалу и делать это было трудно. Я, прежде чем открыть дверь, вытирала обувь тщательно о коврик перед дверью. Потом уже решалась вытирать потихоньку о загривок раба (рабыни у меня тогда не было). Почему нижних так заводит именно эта - не самая гигиеничная форма служения? Я думаю, что дело в конрасте действий. Раб в восторге от появления Госпожи (служение Коврик для обуви обычно происходит, когда Госпожа входит в дом или садится в машину). Он горячо целует одну из ножек Госпожи, а Госпоже это мало интересно, она, чтобы не тратить зря время, пока что вытирает вторую ножку о затылок или спину (что больнее для раба) приветствующего.
В Теме почти все построено на таком контрасте статусов и отношения врехней к своей веще для нужного ей пользования и нижнего к недоступной ему иначе богине (только служа ей полезной вещью).
О силе сексуальной реакции нижних на такое приветствие невозможно судить, не увидев это хотя бы раз своими глазами. У них максимальная эрекция в плавках и мне нельзя терять бдительность в этот момент. Они так заводятся, что наровят вылизать подошву (хотя во время приветствия вообще лизать обувь нельзя). Госпожа не должна торчать на пороге и ждать пока раб вылижет ей обувь. Уход за ее обувью и приветствие - это совершенно разные служения.
Все это далеко не так драматично, кстати, для тех, кто в Теме, как для тех, кто это все представляет себе, исходя из ванильного опыта.
В конечном итоге - это игра. Почему нижним так нравится играть именно в такие игры, я не смогу объяснить. Но вижу чуть ни ежедневно их реакцию. Никакой прямой секс (ванильный и даже тематический) не приближается у них к такой мощной реакции...

Привет, саш!
На этот раз я присуждаю тебе 20 ударов (10+10). Но только при полном здоровье и отличном самочувтствии. Учти это. Я отменяю порку, как им бы ни был проступок, если раб нездоров. Даже когда речь идет о 18-летних здоровенных лбах...
Я очень надеюсь на твою дисциплинированность.
В сроках ты не ограничен. В любое уобное для тебя время...

Так вот, Госпожа именно с этих позиций, Ваш слуга очень хорошо понимает Вас в описываемой истории опускания Вашей второй рабыни, потому что понимает, что Ваши решения и действия позволяли, в конечном счете, эффективно добиться одинаково важной в конечном счете для Вас и Вашей рабыни цели - установления настоящих тематических отношений.
А вот Вашу рабыню он понимает хуже, потому что с его точки зрения она либо не очень хотела действительно тематических отношений с Вами, либо не понимала стоящих на этом пути препятствий и соответственно трудностей их преодоления.
Впрочем, Госпожа,существенный вклад в это непонимание, наверняка, внесла разность психологий Вашего слуги и Вашей рабыни.

Рабыню понять не так уж трудно. Предыдущая Госпожа ее развратила. Тема была ей мало интересна, она позволяла вовсю себя любить и ей это даже нравилось, я думаю. Вот рабынька от пережеваний, когда та исчезла, влюбилась сначала в Вику, а потом в меня, когда я ее забрала у себе после переезда на общую с Жаном квартитру. Она не умеет жить, не любя кого-нибудь очень горячо.
Я не возражала против тематической любви к хозяйке, это в Теме неизбежно.
Но в ней из-за ненормальных отношений с прежней Госпожой все было перемешано - тематическое и ванильное, и все это вовсе не сознательно. Просто так ее приучила прежняя хозяйка.

она либо не очень хотела действительно тематических отношений с Вами, либо не понимала стоящих на этом пути препятствий и соответственно трудностей их преодоления.

саш, к ней неприминимо слово "хотела" или "не хотела". Она живет этим (тематическими отношениями) с 15 лет. Она из тех нижних, которых я даже не стану, как свою первую рабыньку, заставлять жить нормальной ванильной жизнью (и совмещать с Темой, если удастся). Это совершенно бесполезно. Она рабыня от рождения, только так реализует себя в жизни и ванильно жить ни в какой форме не может. Такое тоже в жизни встречается. Хотя, надо сказать, достаточно редко у рабынь. Чаще это бывает у рабов, по моим наблюдениям...
Просто, ее сбили с толку, она отвыкла от настоящей Темы, да и опыт у нее в основном детский - несерьезный. Потом она прошла через серьезное обучение, но Госпожа постепенно ее испортила. Вот, мне и пришлось ее подправлять...
Что именно тебе здесь кажется непонятным?
Мы у родителей Жана. Жан играет им из своей новой программы, что они еще не слышали, а я пристроилась в уголке с ноутом. Хорошо всегда иметь его под рукой...
Но дело идет, похоже, к концу. Скоро поедем домой...
Отдыхай и позаботься о здоровье...
Спокойной ночи.
Когда у меня будет время, я опишу как моя вторая рабынька пришла в Тему и ты поймешь, что для нее не может стоять вопрос "хочет" - "не хочет". Она живет в Теме и только...

Добрый вечер Госпожа.

На этот раз я присуждаю тебе 20 ударов (10+10). Но только при полном здоровье и отличном самочувтствии. Учти это. Я отменяю порку, как им бы ни был проступок, если раб нездоров. Даже когда речь идет о 18-летних здоровенных лбах...
Я очень надеюсь на твою дисциплинированность.
В сроках ты не ограничен. В любое удобное для тебя время...

Госпожа, Ваш слуга очень благодарен Вам за заботу, а что касается дисциплинированности, то Ваш слуга по натуре человек дисциплинированный, включая и понятие самодисциплины. Другое дело, что он может считать, что тот, кто пытается ему что-то приказывать не имеет на это права. Но это не явно не Ваш случай, Госпожа. Бывают еще ситуации, когда Ваш слуга не выполняет приказ, потому что неверно его понял, точнее в этом случае он просто выполняет фактически другой приказ. Такое с ним бывает чаще всего тогда, когда отдающий приказ (ну или распоряжение, если на ванильной работе) не будучи в состоянии точно сформулировать, чего он хочет добиться. Но это тоже не Ваш случай.
Кроме того, Госпожа, Ваш слуга слишком трепетно относится к сохранности Вашего, пусть и потенциального, имущества, чтобы рисковать принести ему вред его необдуманными действиями.

саш, к ней неприминимо слово "хотела" или "не хотела". Она живет этим (тематическими отношениями) с 15 лет. Она из тех нижних, которых я даже не стану, как свою первую рабыньку, заставлять жить нормальной ванильной жизнью (и совмещать с Темой, если удастся). Это совершенно бесполезно. Она рабыня от рождения, только так реализует себя в жизни и ванильно жить ни в какой форме не может. Такое тоже в жизни встречается. Хотя, надо сказать, достаточно редко у рабынь. Чаще это бывает у рабов, по моим наблюдениям...
Просто, ее сбили с толку, она отвыкла от настоящей Темы, да и опыт у нее в основном детский - несерьезный. Потом она прошла через серьезное обучение, но Госпожа постепенно ее испортила. Вот, мне и пришлось ее подправлять...
Что именно тебе здесь кажется непонятным?

Госпожа, простите Вашего слугу, но в таком описании для него все встало на свои места. Просто Госпожа, привычку к определенному образу жизни очень легко перепутать с желанием жить именно так, а не иначе. При этом сопротивление изменению образа жизни, а большинство людей в этом вопросе достаточно консервативны (хоть и говорят, что к хорошему привыкают быстро) часто выглядит похожим на осознанное нежелание изменений или желание продолжать жить по старому. Вот и Ваш слуга, Госпожа, перепутал, то чего и возникло непонимание.

Госпожа, спасибо Вам за заботу, но Ваш слуга уже в полном порядке. Для него общение с Вами вообще лучшее лекарство, ну или по крайней мере отличное средство повышения иммунитета (и уж точно много много лучше актимеля:), который согласно Российской рекламе лучшее средство для этой цели).
Больше того, Госпожа, Ваш слуга уже успел заметить, что когда он даже просто начинает подозревать, сто может вызвать Ваше неудовольствие, то для него заметно возрастает риск подхватить какую-нибудь болячку, что же говорить о том, когда он это неудовольствие действительно вызвал. Так что Госпожа, Ваш слуга еще и поэтому 10 раз подумает, прежде чем совершить что-то, что потенциально может вызвать Ваше неудовольствие. Другое дело Госпожа, что Ваш слуга не 7 пядей во лбу и вполне может проколоться.
Ну и последнее подтверждение слов Вашего слуги, Госпожа, после того, как Ваш слуга отчетливо понял что хочет служить Вам у него еще ни разу не возникло повода для общения с врачами. Исключение, Госпожа - это простуда в самом начале знакомства, но и она подтверждает выводы Вашего слуги, потому что в тот момент Вы были интересны Вашему будущему слуге все-таки больше с ванильной точки зрения, хотя он уже тогда понимал, с какой замечательной Женщиной и Госпожой его свела судьба. А заболел он от того, что умудрился подхватить грипп еще до того, как осознал, что фактически он себе уже не принадлежит и поэтому был не прочь слегка сачкануть на его ванильной работе причем считал это его сугубо личным делом.
Только ведь теперь-то, Госпожа, Ваш слуга, так уже не считает, а значит и оснований для болезней у него стало меньше, потому что с какого-то момента у Вашего слуги появилась твердая внутренняя уверенность в том, что его следующее желание сачкануть работу по болезни, он должен будет предварительно согласовать это с Вами, ибо любая болячка это все-таки риск действительно нанести вред здоровью Вашего слуги, а значит Вашему, пусть и потенциальному, но имуществу.
Вот поэтому, Госпожа, любая болезнь Вашего слуги, ну может быть исключая действительно не зависящие от него форсмажорные случаи, есть результат его небрежного отношения к Вашей потенциальной собственности, а значит - доказательство его вины перед Вами.
А вот этого то, Госпожа, вины перед Вами, Ваш слуга будет стараться избегать всеми доступными ему способами, в том числе стараясь не давать Вам поводов для действительного недовольства Вашим слугой.

Спокойной ночи, Госпожа, хорошего Вам сна приятных сновидений и хороших выходных.

P.S. Госпожа, простите Вашего слугу, но получили ли Вы сегодняшнее письмо Вашего слуги на почту и было ли Вам интересно написанное?

Госпожа, а история Вашей второй рабыни будет безусловна интересна Вашему слеге и как часть темы и, конечно, как часть того, с чем ВАМ пришлось соприкоснуться в жизни, хотя с вопросом хочет - не хочет, Ваш слуга, Госпожа похоже уже разобрался.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга счастлив пожелать Вам доброго утра и приятного пробуждения.
Он надеется. что еще не опоздал со второй частью пожелания, потому что вчера вечером проводил сего организмом работу, разъясняя тому, что Вы вполне простите Вашего слугу, ели он в выходной пожелает Вам приятного пробуждения не в 5-6 утра по Парижу, а позднее и поэтому совсем не обязательно поднимать Вашего слугу в выходной так рано. Служба Вам это святое (как и ежеутреннее приветствие), но и без нужды лоб расшибать тоже не стоит, иначе в один далеко не прекрасный день она окажется невозможной технически.

Госпожа, Ваш слуга не устает благодарить Вас за заботу. Сейчас он прекрасно себя чувствует, ему даже приснилось что сегодня утром он проснулся у Вас дома и Вы перед тем как куда-то пойти, разрешили ему попрощаться с Вами и даже приказали привести в порядок всю Вашу обувь, потому что вечером Вам понадобится переобуться, и Вы еще не решили во что. После чего Ваш слуга должен был поступить в распоряжение вашей первой рабыни для хозяйственных работ.
Госпожа Ваш слуга понимает, что его сегодняшний сон нереален, что Ваша обувь и без Вашего специального приказа должна быть всегда в идеальном порядке, что не отбыв наказания Ваш слуга не может рассчитывать на такую милость как Ваш личный приказ да еще привести в порядок Вашу обувь, но тем не менее, Госпожа, Ваш слуга решился рассказать Вам об этом, потому что это всего лишь сон Госпожа, а Ваш слуга не знает то ли этот сон следствие его хорошего самочувствия, то ли наоборот, - он его причина причина.

Но в любом случае, Госпожа, в голову Вашего слуги закралась предательская мыслишка,что одна головная боль и не самый лучший день, это очень небольшая плата за возможность в течении 3-х дней подряд видеть во сне служение Вам.
Но Госпожа, простите Вашего слугу, он эту мыслишку прогнал.
Нет, Госпожа, Ваш слуга вовсе не считает эту плату черезмерной, наоборот с его точки зрения она наоборот, крайне низкая, но только при условии, что желание видеть подобные сны будет единственной причиной головной боли Вашего слуги, Госпожа, ведь в противном случае она может свидетельствовать о неисправности Вашего потенциального инвентаря, а Ваш слуга хоть и совершает иногда безответственные поступки, но к Вашему, даже потенциальному, имуществу относится слишком трепетно, чтобы позволить себе подобное в этом случае.

Госпожа разрешите еще раз (в надежде, что ни одно из этих пожеланий не запоздало) пожелать Вам доброго утра приятного пробуждения и хороших выходных.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, сегодняшний день Вашего слуги был в основном посвящен общению с его старшим братом, потому что, если не считать сына Вашего покорного слуги, да еще Вас, то людей ближе у него в этом мире просто не осталось.
Да, Госпожа, у Вашего слуги есть еще друзья, на которых он может положиться в трудную минуту, но он имеет ввиду внутреннюю близость и, в какой-то мере психологическую зависимость.
Госпожа, конечно Ваш слуга не собирается ранжировать тех о ком он говорил по значимости, это было бы меньшей мере не корректно, но влияние перечисленных людей на Вашего слугу вполне соизмеримо. Госпожа, простите Вашего слугу, но так получилось. Можно конечно порассуждать, хорошо это или плохо, правильно или не правильно. Но, что называется, что выросло, то выросло, и сегодня Вашему слуге это стало совершенно очевидно.

Госпожа, это признание Вашего слуги вовсе не направлено на то, чтобы возложить на Вас какую-то ответственность за его судьбу, ее он в любом случае хотел бы и собирается определять сам. Госпожа, речь идет исключительно о сегодняшней степени влияния.

Приятного Вам вечера Госпожа и хорошего воскресения.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, сегодняшний день Вашего слуги был в основном посвящен общению с его старшим братом, потому что, если не считать сына Вашего покорного слуги, да еще Вас, то людей ближе у него в этом мире просто не осталось.
Да, Госпожа, у Вашего слуги есть еще друзья, на которых он может положиться в трудную минуту, но он имеет ввиду внутреннюю близость и, в какой-то мере психологическую зависимость.
Госпожа, конечно Ваш слуга не собирается ранжировать тех о ком он говорил по значимости, это было бы меньшей мере не корректно, но влияние перечисленных людей на Вашего слугу вполне соизмеримо. Госпожа, простите Вашего слугу, но так получилось. Можно конечно порассуждать, хорошо это или плохо, правильно или не правильно. Но, что называется, что выросло, то выросло, и сегодня Вашему слуге это стало совершенно очевидно.

Госпожа, это признание Вашего слуги вовсе не направлено на то, чтобы возложить на Вас какую-то ответственность за его судьбу, ее он в любом случае хотел бы и собирается определять сам. Госпожа, речь идет исключительно о сегодняшней степени влияния.

Приятного Вам вечера Госпожа и хорошего воскресения.

Привет, саш!
Сегодня прилетел рабынькин мч. Я его представила Жану на всякий случай. Вдруг выгорит рабынькино счастье. Он исповедывался, стоя передо мной на коленях и вдруг вошел Жан, вернувшийся с репетиции.
Последовала пауза, при которой каждый из нас не знал как себя вести. Я представила Жану мч. Жан подошел и подал ему руку. Я почему-то впала в истерический смех. Это было настолько несовместимо - тематическая поза раба, взгяд в пол на мои ножки и переферийно на руки, чтобы видеть жест, если последует приказ жестом... И вдруг Жан со всей своей вежливостью и уважительными манерами подходит и пожимает ему руку, называя свое имя...
Я хохотала, рабынька, которая держала поднос с чаем и сухариками рядом со мной, тихо плакала. Как потом выяснилось от счастья, что я выбрала ей такого хозяина как Жан... Впрочем эта глупышка от всего на свете плачет...
И только после этого Жан подошел ко мне и поцеловал руку. Он никогда при посторонних меня не целует даже в щечку, только руку целует. Это тоже воспитание. Мы, выросшие в гуще народной, чмокаем своих близких, не обращая ни на кого внимания... Благодаря Жану я почувствовала, что это действительно не слишком вежливо - вести себя при других людях так, будто мы одни...
Что мне больше всего импонирует в Жане, - что он не умеет подстраиваться ни под обстоятельства, ни под людей. Он остается самим собой в любой ситуации... Принял Тему, принял как должное, раз мне хочется, чтобы она у нас в доме была, но сам остается самим собой всегда и абсолютно ванильным челом по своим реакциям, поведению и отношению к нижним.
Он и рабыньке поклонился, которая стояла тоже на коленях с подносом в руках.
Т.ч. как это всегда бывает в жизни, смешное и грустное было у нас сегодня вперемешку и в большом количестве. Исповедь кандидата в рабы была весьма грустной, а удержаться от смеха, глядя на поведение Жана, было невозможно.
Вика из всех сил старается не вспоминать как Жан во время пикника у нее на ферме, подносил напитки рабам, стоящим столиками. Боится, что у нее начнутся предварительные роды...
Мы тогда с ней были просто в истерике от хохота, катались по траве... а Жан спокойно улыбался. Он поступал совершенно естественно для него.
Люди стоят третий час на четвереньках, держат на себе щиты, надо им дать попить... совершенно естественная реакция...
Кстати, такой контраст ванильного поведения посреди совершенно тематической атмосферы придает остроту Теме, не гворя уже о невероятном поднятии настроения...
Есть в этом что-то. Ведь половина прелести тематического служения в том, что оно происходит на фоне ванильного мира с его моралью...
А тут этот ванильный мир действует прямо посреди тематичского...
Сегодня мы решили лечь рано. Завтра выезд на природу с друзьми, придется вставать пораньше (относительно). Но после расслабоения сегодняшнего утра в постельке с рабынями я избаловалась. Теперь надо настраиваться на героические действия утром... а, значит, пораньше хотя бы отправиться в постель. А уж когда удастся уснуть - знает только Бог.
Т.ч. я кончаю водные процедуры для ножек и в постельку.
В ногах положу сегодня втрую рабыньку. Первой приказала спать с мч в ее комнате.
Конечно, слезки незаметные (якобы) при горячей благодарности...
НО я рада, что реакция у нее все-таки изменилась. Она ждала возвращения мч и была рад его появлению, хотя в это время служила как раз мне как-то (не помню как). Раньше она бы реагировала только досадой, что кто-то мешает ей служить...
Чего-то я, все-таки, добилась...
Спокойной ночи

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, большое спасибо Вам за письмо и Ваш рассказ. Он позволяет Вашему слуге лучше понять Вас Жана Валери, хотя казалось бы о реакции Жана Валери ан служение рабов Вы уже писали, да и о Вашем отношении к рабам и с рабами Ваш слуга знает достаточно много, но всегда есть детали и нюансы через которые только и можно по настоящему узнать людей. А узнать Вас несмотря на Вашу непознаваемость Вашему слуге все равно хочется. И дело здесь не в том, Госпожа, что тем самым Ваш слуга пытается эту непознаваемость опровергнуть, просто для него узнавать Вас это как смотреть на звезды, вроде бы ничего принципиально нового и все похоже, но завораживает необыкновенно.

Госпожа простите Вашего слугу, если он сказал что-то не так, но он сказал совершенную правду.
А еще помните
Я себя под звездами чищу
так это про Вашего слугу после подобного общения с Вами.

И еще Госпожа, простите Вашего слугу, за то что он не сразу ответил Вам, он очень виноват, но в этот раз в ожидании Вас он чуть вздремнул. Конечно проспать до утра он не мог никак, ибо такое для организма Вашего слуги теперь похоже невозможно даже теоретически, но и точное время он угадывать не умеет.
Ваш слуга, Госпожа, еще раз очень просит у Вас простить его, а также не смотря на его провинность просит Вас все-таки разрешить ему пожелать ам спокойной и приятной ночи, а также хорошего воскресения.

Ваш преданный слуга саша

P.S. Госпожа, возможно цитата и не точна, Ваш слуга даже не стал ее перепроверять, ибо если она и не такая, для Вашего слуги это ничего не меняет, потому Ваш слуга ощущает результата его общения с Вами именно так и в конце всегда возносит Вам благодарственную молитву, за то что Вы есть, за то, что Вы такая есть, за его счастье общения и отдельную молитву за дарование ему счастья служения Вам.

Люди имеют право знать, что такое реальная Тема, здесь очень важно ничего не скрывать. Особено от тех, кто склонен к тематическим отношениям, его тянет в Тему, но он пока вне ее. Он должен как можно лучше представлять на что идет и как это практически выглядет.

Думаю, едва ли это обо мне. С одной стороны - жизнь бывает очень непредсказуема, произойти может всякое, и тематические отношения в том числе, но с другой - я не в том состоянии сейчас, когда можно кардинально изменить свою жизнь (а это в моем случае так и было бы, я почти уверен). И потом, во мне много не стандартного даже для темы. А уж с эгоизмом я точно не расстанусь. Этого мне никак нельзя, а то стану не жизнеспособным вообще. Большинство проглотит и незаметит. Хотя, опять же - поди-знай... может кто и заставит расстаться... Но мне уже трудно это себе представить.
Я говорю только от своего имени. Вы ведь не только для меня пишите...
Информация и правда полезная.

О силе сексуальной реакции нижних на такое приветствие невозможно судить, не увидев это хотя бы раз своими глазами. У них максимальная эрекция в плавках и мне нельзя терять бдительность в этот момент. Они так заводятся, что наровят вылизать подошву (хотя во время приветствия вообще лизать обувь нельзя).

Я вполне доверяю Вашим глазам, Госпожа Ника. Уверен, что для нижних это именно так, но в себе таких эмоций не чувствую. Я, вообще то, пытался со своей последней подругой придать отношениям некий тематический оттенок хотя бы. Это было очень далеко от того, в каком состоянии пребывают Ваши рабы, как Вы это описываете, Госпожа Ника.
Мне почему то тема не представляется игрой со стороны. Может быть, так и проще было бы. Я всегда либо очень серьезен, либо очень циничен.

Он никогда при посторонних меня не целует даже в щечку, только руку целует. Это тоже воспитание. Мы, выросшие в гуще народной, чмокаем своих близких, не обращая ни на кого внимания... Благодаря Жану я почувствовала, что это действительно не слишком вежливо - вести себя при других людях так, будто мы одни...

Респект! Вы становитесь настоящей взрослой дамой!

Любопытный момент. Как Вы думаете, Госпожа Ника, передается ли склонность к теме у нижних по наследству?

Доброе утро Госпожа.

Сегодня мы решили лечь рано. Завтра выезд на природу с друзьми, придется вставать пораньше (относительно). Но после расслабления сегодняшнего утра в постельке с рабынями я избаловалась. Теперь надо настраиваться на героические действия утром...

Госпожа, раз уж сегодня утром у Вас по расписанию подвиг:), то позвольте Вашему слуге пожелать Вам успехов его совершении.
А а если серьезно, Госпожа, то разрешите Вашему слуге пожелать Вам хорошего настроения и приятного пробуждения и не от сознания совершенного подвига, а от сознания того, что мир прекрасен, и что еще прекраснее - принадлежит Вам, лежит у Ваших ножек и ждет от Вас решения: быть иль не быть, любить иль не любить.

Привет, Глен!

Любопытный момент. Как Вы думаете, Госпожа Ника, передается ли склонность к теме у нижних по наследству?

Вопрос очень интересный и весьма актуальный. Мы с моей подругой Викой обсуждаем его уже несколько лет. Для нее это был самый актуальный вопрос перед тем как забеременить. Расспрашивали медиков и в Москве и в Париже, искали в литературе. Я не сепециалист в биологии, но думаю, что такие склонности не передаются.
Наследственными являются вещи, информация о которых записана в генах или привели к изменениям в составе крови одного из родителей.
Поэтому могут передоваться (но не обязательно) такие болезни как рак. Но есть виды рака, который однозначно не передается.
Алкоголизм может передоваться поскольку в крови у родителей, а значит и в сперме есть изменения. Но и это не однозначно. Знаю людей, у которых оба родителя страдали алкоголизмом, а они пьют не больше, чем нормальный русский чел.
Склонность к Теме вряд ли записана у нижнего в генах. Это скорее определенный склад психики. Он формируется в раннем детстве скорее всего (хотя явно может проявляться в разном возрасте). В настолько раннем, что я пришла к выводу, что склонность к рабству, как и к доминированию, - качества врожденные.
Но очень мало знаю нижних, у которых и родители имели к Теме какое-то отношение. Но статистика в этом вопросе очень затруднена. У нас Тема в открытую (относительно) проявилась всего 20 примерно лет назад.
На Западе она существует давно, но до сексуальной революции 60-70 годов она и там не слишком себя демонстрировала. Поэтому трудно говорить о предшествующем поколении нижних и верхних. Они, конечно, были, но никто пока этим вопросом всерьез не занимался.
Я дпускаю, что наследственность вообще влияет на формирование нашего харакера и нашей психики в раннем детстве. Но это не означает прямого и непосредственного влияния. Т.е., если отец был вор, сын вовсе не обязательно станет тоже на этот путь. Скорее воспитание и атмосфера в доме может на него повлять. У очень деловых людей дети получаются часто совсем не деловыми. Чаще они умеют тратить деньги гораздо лучше, чем их зарабатывать...
Здесь тоже скорее влияние условий жизни...
Примерно так же я себе представляю влияние наследственности на формирование характера нижнего.
Вполне возможно, что какие-то комплексы родителей могут повлиять на возникновение тематической зависимости у ребенка. Но при этом вовсе не обязательно, чтобы кто-то из родителей был нижним в Теме.
Формирование характера, я думаю, - это весьма сложный процесс и влияют на него множество вещей.
Если мне удастся выдать свою первый рабыньку за ее мч, который тоже в Теме, вовсе не обяхательно, что у них родится тоже нижний или нижняя.
И хотя рабынька носится со всякими фантазиями, что ее дети тоже будут служить мне и моим детям, я из нее эти глупости стараюсь выбить. Даже на уровне фантазий мне это неприятно. Это уже не фемдом, в котором главное условие - добровольность, а самое настоящее крепостное право и возврат к сословному делению на господ и их рабов. Дети до 18 лет должны расти как все нормальные дети. Никаких Госпожей у них быть не должно и в помине. А в зрелом возрасте они сами решат нужна ли им Тема.
Это я ей все время внушаю. И сделаю все, когда и если это будет актульно, чтобы ее детишки ничего не знали ни о Теме, ни о ее отношениях со мной. Для них она будет просто работать у меня прислугой и ничего больше.
Но, несмотря на то, что моя подруга тоже согласна с тем, что склонность к подчинению не передается по наследству, все-таки забеременила не от мужа-раба, а от любовника. Муж - прежде всего раб, а с рабом у Госпожи обычно нет секса, от которого можно забеременить.
Но у нее есть свои соображения на этот счет. И страх перед наследственностью вряд ли сыграл какую-либо роль в ее решении...

Привет, саш!

Госпожа, большое спасибо Вам за письмо и Ваш рассказ. Он позволяет Вашему слуге лучше понять Вас Жана Валери, хотя казалось бы о реакции Жана Валери ан служение рабов Вы уже писали, да и о Вашем отношении к рабам и с рабами Ваш слуга знает достаточно много, но всегда есть детали и нюансы через которые только и можно по настоящему узнать людей. А узнать Вас несмотря на Вашу непознаваемость Вашему слуге все равно хочется.

Непозноваемость Госпожи не в том, что нижний или стремящийся стать ее нижним не должен ничего о ней знать. Смысл этого принципа в Теме в том, что раб или рабыня не в состоянии познать богиню, которой является для них Госпожа достаточно полно. Они тематически не могут воспринимать правильно ее чувтсва, побуждения, мысли... Но это вовсе не означает, что для них непознаваема ее жизнь, ее привычки, ее вкусы... наоборот - это все является предметом постоянного изучения нижних. Они именно этим и живут.
Т.ч. в любом интересе к моей жизни и жизни моих близких (ванильных и тематических) нет никакого нарушения Темы, а даже наоборот - нижний должен знать об этом и жить этим. И не из любопытства, а потому, что это прежде всего и есть его жизнь. Речь, естественно, не идет о самых интимных вещах. Хотя моя первая рабынька знает обо мне все. Включая даже самые интимные вещи. И мне иногда кажется, что знает лучше, чем я сама.
Т.ч. не бойся српашивать и интересоваться, если тебе что-то хочется еще узнать обо мне и моей жизни. Как и о жизни в Теме вообще или о ванильной жизни вокруг меня. Это вполне нормально, я ничего обычно не скрываю, да и нечего-то мне особенно скрывать, раз уж я здесь прявлена как домина.
А что знать тебе и другим здесь не положено, я не предам гласности, на этот счет ты можешь быть спокоен...
Утром, представь себе, встала легко и весь день была весьма бодрой и активной.
Погода была не очень, но в целом день был хорошим. Общались с интеремными людьми - это самое главное. Теперь наступает весьма важная неделя. Договор должен быть готов на неделе и тогда возможно подписание. Для этого мои родители должны прилететь тоже. Они подпишут как совладельцы. Из-за этого, возможно, придется отложить до следующей недели. Отец очень занят сейчас реорганизацией. Не все у них там идет гладко, хотя вопрос в принципе решен.
Тебе удачной трудовой недели.
Спокойной ночи

Добрый вечер Госпожа.

Непозноваемость Госпожи не в том, что нижний или стремящийся стать ее нижним не должен ничего о ней знать. Смысл этого принципа в Теме в том, что раб или рабыня не в состоянии познать богиню, которой является для них Госпожа достаточно полно. Они тематически не могут воспринимать правильно ее чувтсва, побуждения, мысли... Но это вовсе не означает, что для них непознаваема ее жизнь, ее привычки, ее вкусы... наоборот - это все является предметом постоянного изучения нижних. Они именно этим и живут.
Т.ч. в любом интересе к моей жизни и жизни моих близких (ванильных и тематических) нет никакого нарушения Темы, а даже наоборот - нижний должен знать об этом и жить этим. И не из любопытства, а потому, что это прежде всего и есть его жизнь. Речь, естественно, не идет о самых интимных вещах. Хотя моя первая рабынька знает обо мне все. Включая даже самые интимные вещи. И мне иногда кажется, что знает лучше, чем я сама.
Т.ч. не бойся спрашивать и интересоваться, если тебе что-то хочется еще узнать обо мне и моей жизни. Как и о жизни в Теме вообще или о ванильной жизни вокруг меня. Это вполне нормально

Большое спасибо Вам Госпожа. Вы сняли большой камень с души Вашего слуги, потому что он очень боялся, что вы можете воспринять его интерес к тому, что происходит с Вами и вокруг Вас как недопустимое для него любопытство, хотя на самом деле любопытством то (и уж тем более праздным) Ваш слуга как раз и не страдает.

Госпожа, разрешите Вашему слуге еще один вопрос.
Хоть и редко, но на форуме бывает, что Вы обсуждаете с другими посетителями вопросы, которые впрямую не касаются Вашего слуги, но которые ему тоже интересны. Может ли он писать его комментарии или озвучивать его мнение по таким обсуждаемым Вами вопросам, если ни Вы ни другие участники обсуждения к Вашему слуге не обращаются, или это будет дерзостью с его стороны? Госпожа, этот вопрос Вашего слуги может показаться странным, потому что он уже несколько раз выступал с такими комментариями, но всякий раз он делает это со страхом, что ВЫ можете посчитать, что он лезет туда, где ему быть не положено.

Госпожа, Ваш слуга конечно никогда не посмеет влезть в Вашу переписку с другими Госпожами, даже если она будет касаться его или его постов и если конечно он не получит прямого адресованного ему вопроса, но можно ли ему без приказа и без обращенного к нему вопроса высказываться по обсуждаемым Вами темам с другими посетителями, ну например по вопросу о передаче по наследству склонности к Теме, потому что этот вопрос, а особенно детали Вашего отношения к нему ему тоже интересны?

Утром, представь себе, встала легко и весь день была весьма бодрой и активной.
Погода была не очень, но в целом день был хорошим. Общались с интересными людьми - это самое главное. Теперь наступает весьма важная неделя. Договор должен быть готов на неделе и тогда возможно подписание. Для этого мои родители должны прилететь тоже. Они подпишут как совладельцы. Из-за этого, возможно, придется отложить до следующей недели. Отец очень занят сейчас реорганизацией. Не все у них там идет гладко, хотя вопрос в принципе решен.

Госпожа, Ваш слуга счастлив, что у Вас был хороший день и особенно он счастлив тем, вопросы воссоединения Вашей семьи успешно продвигаются к их решению.

Что касается удачности трудовой недели Вашего слуги, то большое Вам спасибо Госпожа, за это пожелание. Ваш слуга постарается и сделает все от него зависящее, что бы это пожелание не оказалось просто данью вежливости. Но сначала, Госпожа, ему придется основательно подумать над тем, что он должен будет считать успехом на этой неделе.
Госпожа простите Вашего слугу, но в последнее время ответ на этот вопрос для него все чаще и чаще становится неоднозначным.
Тем не менее Госпожа, Ваш слуга очень благодарен Вам за Ваши пожелания. Они всегда очень поддерживают его.

Спокойной Вам ночи Госпожа, приятных сновидений и успешного решения всех ВАШИХ вопросов следующей недели, включая и подписание упомянутого Вами договора.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам приятного пробуждения и удачной недели, и не только трудовой, а во всех смыслах, а Вашему слуге, Госпожа разрешите отправиться претворять в жизнь Ваше пожелание:

Тебе удачной трудовой недели.

Ваш верный и преданный слуга саша.

P.S. Увы, Госпожа, за все в этом мире приходится платить, и принцип каждому по потребностям признан утопией и в том числе на 1/6 Земного шара. Вот и за 4 выходных подряд Вашему слуге придется заплатить 6-дневной ванильной рабочей неделей, что делает Ваше пожелание Вашему слуге (поскольку они применительно к Вашему слуге почти всегда сбываются) в этот раз еще более ценным.
Еще раз большое спасибо, Госпожа.

Привет, саш!

Госпожа, разрешите Вашему слуге еще один вопрос.
Хоть и редко, но на форуме бывает, что Вы обсуждаете с другими посетителями вопросы, которые впрямую не касаются Вашего слуги, но которые ему тоже интересны. Может ли он писать его комментарии или озвучивать его мнение по таким обсуждаемым Вами вопросам, если ни Вы ни другие участники обсуждения к Вашему слуге не обращаются, или это будет дерзостью с его стороны? Госпожа, этот вопрос Вашего слуги может показаться странным, потому что он уже несколько раз выступал с такими комментариями, но всякий раз он делает это со страхом, что ВЫ можете посчитать, что он лезет туда, где ему быть не положено.

Для того и форум, чтобы каждый мог высказать свои мысли или задать интересующий его вопрос. На сессии раб не должен говорить без разрешения и отвлекать Госпожу от ее мыслей и дел. Но сюда я и захожу с целью общения. Т.ч. никаких страхов не ведай. Общайся со всеми - верхними, нижними, ванильными совершенно свободно...

Госпожа, Ваш слуга конечно никогда не посмеет влезть в Вашу переписку с другими Госпожами, даже если она будет касаться его или его постов и если конечно он не получит прямого адресованного ему вопроса, но можно ли ему без приказа и без обращенного к нему вопроса высказываться по обсуждаемым Вами темам с другими посетителями, ну например по вопросу о передаче по наследству склонности к Теме, потому что этот вопрос, а особенно детали Вашего отношения к нему ему тоже интересны?

Без всяких ограничений можешь участвовать в любых обсуждениях моих с кем угодно. Если даже это ответ на вопрос Глена или кого-то другого, никому не возбороняется присоединиться к нам. Если это нечто касающееся только нас двоих, то оппонент напишет мне в личку...
Что касается общения с доминами, то пока таких общений здесь очень мало, но если и есть, и тебе есть что сказать или спросить на обсуждаемую нами тему, ты можешь спросить разрешение высказаться или задать вопрос. Получив такое разрешение, можешь свободно задавать вопрос или высказываться.
Это будет уже вполне тематическая форма "вмешательства". Чат - это открытая форма общения всех со всеми и в этом его сила. Кроме законченных хамов, оскорбляющих других посетителей, и шизиков все имеют право голоса.
Т.ч. - не робей...

Сегодня взяла в кантри рабынькиного мч вместе с ней. Он меня и на работу отвез.
дюш тоже приехал, но я спонтанно решила утром посмотреть как они смотрятся вместе (рабынька и ее мч) как пара рабов. А дюш уехал ни с чем, только поприветствовал меня на стоянке. Ему это тоже полезно. У раба не должно быть монополии на служение Госпоже (мужское служение). В Теме у нижних всегда должна быть здоровая конкуренция.
Парочка смотрелась очень даже. В кафетерии никого не было в такую рань, я решилась на Тему в публичном месте.
Острых ощущений захотелось, давно не баловалась публичкой.
Пустила обоих под стол очистить мне ножки от песка. Обычно рабынька это делает в машине, но сегодня захотелось прямо в кафетерии. Закон Темы говорит, что любой каприз Госпожи должен быть исполнен несмотря на любые трудности. Вот я и решила, что карпиз - это святое в Теме и грех его не воплотить в жизнь.
Сверху смотрела на них и ощутила совершенно новый кайф. У меня никогда не было семейной пары рабов.
Есть в этом новые ощущения, какое-то новое возвышение как Госпожи...
И особый кайф от опасности засветки. В любой момент кто-то мог войти...
Правда в самом конце официантка, проходя заметила. Но просто улыбнулась и отвернулась будто ничего и не видела. Здесь не опасно. Рабов никто не знает (вот, дюш, например, для публички не годится). Обслуга вышколена, клиентов боится и особенно потерять такое доходное место. Здесь народ состоятельный обретается и оставляют чаевые соответствующие...
Т.ч. за нее я спокойна. Она болтать не будет.

Есть наконец сдвиги в вопросе моего граданства. Бюрократия - это вовсе не наше исключительное свойство. Во Франции во всем, что касается государственных учрежедний - та же картина. Разница в том, что здесь чиновники в лапу не берут.
Это карается слишком строго. Даже за мелкую можно схлопотать в два раза больший срок, чем, скажем, за изнасилование, если это в первый раз и есть смягчающие обстоятельства. А по обвинению во взятке, как и в неуплате налогов, ни один адвокат даже не берется защищать. Дело изначально совершенно дохлое.
Так вот, по поводу моего гражданства. Родители Жана проявили инициативу (никто их и не просил) и подключили к этому какого-то своего друга - влиятельную фигуру в каком-то министерстве. И сразу дело сдвинулось с мертвой точки. Т.е. оно себе плыло где-то по волнам бюрократии в обычном темпе, а он приделал ему парус. Т.ч. возможно к Новому году у нас будут сразу два события - вселение в новый дом и получение еще одного паспорта. Не то, чтобы я сильно в нем нуждалась, но пусть будет... И маме это может помочь, если она захочет работать. Хотя я ее убеждаю отдыхать и наслаждаться жизнью. Она наработалась достаточно в своей жизни...
А Жан российского подданства не увидит, хотя выразил желание получить. Но для этого он должен отказаться от французского... До сих пор не могу понять логики этого закона... Я могу быть двойной гражданкой и России и Франции, а Жан - только России... Жан все пытался в нашем посольстве добиться ответа - в чем логика такого ограничения, но никто ему ответа так и не дал. Хотя мы добрались до начальника консульского отдела...
Очень милый и довольно молодой чел, с прекрасным французским - почти без акцента, но ответа так и не дал (и сам вряд ли знает), только улыбался и на меня пялился...
Придется Жану, бедняге, жить и дальше без российского гражданства...
Хотя, я думаю, что в данном конкретном случае, Россия остается в накладе.
Твкого гражданина неплохо бы было заиметь. Это я как патриот России говорю, а не как жена и человек заинтересованный...
Хорошего дня, пошла работать...

Склонность к Теме вряд ли записана у нижнего в генах. Это скорее определенный склад психики. Он формируется в раннем детстве скорее всего (хотя явно может проявляться в разном возрасте). В настолько раннем, что я пришла к выводу, что склонность к рабству, как и к доминированию, - качества врожденные.

Если я правильно понял, Вы разделяете генетику и врожденные качества.
Моя склонность к ФФ (моя склонность к теме для меня все-таки под большим вопросом) сильно проявлялась уже в 4-6 лет. Что же могло повлиять на мою психику за эти годы? Что должно произойти, чтобы ребенок приобрел склонность к теме, если это не генетика?

Вопрос очень интересный и весьма актуальный. Мы с моей подругой Викой обсуждаем его уже несколько лет. Для нее это был самый актуальный вопрос перед тем как забеременить.

Всмысле, она хотела иметь ребенка, не склонного к теме? Я не очень понял.

В Теме у нижних всегда должна быть здоровая конкуренция.

А чем по Вашему здоровая конкуренция отличается от нездоровой?

Сверху смотрела на них и ощутила совершенно новый кайф. У меня никогда не было семейной пары рабов.

С тематической точки зрения мне тоже это кажется очень сексуальным! Я заметил, что реагирую ванильно и тематически на такие штуки. Причем, с одинаково пропорциональной интенсивностью. Представляете какой ужас меня может возбудить теоретически?! Я думаю, это одна из причин, по которым в настоящую тему я не приду.

Добрый вечер, Госпожа.

Госпожа простите Вашего слугу, но сегодня днем у него было много довольно срочной работы и максимум что он мог себе позволить (без Вашего приказа), это только время от времени заходить на форум, чтобы проверить сообщения.

Госпожа, большое спасибо Вам за Ваше письмо. Оно было удивительно вовремя, потому что как раз в это время Ваш слуга буквально кипел после его общения с толпой помощников, консультантов и прочих проверяльщиков.
Ваше письмо, Госпожа, позволило Вашему слуге успокоиться и понять, что действительно для него важно, а что суета, пусть и мешающая жизни, но суета.

После работы Госпожа, Ваш слуга тоже был немного занят и отчет об этом Вы можете найти у себя на почте, поэтому извините Вашего слугу, Госпожа, но ответить на Ваше письмо к него получается только сейчас.

Без всяких ограничений можешь участвовать в любых обсуждениях моих с кем угодно. Если даже это ответ на вопрос Глена или кого-то другого, никому не возбороняется присоединиться к нам. Если это нечто касающееся только нас двоих, то оппонент напишет мне в личку...
Что касается общения с доминами, то пока таких общений здесь очень мало, но если и есть, и тебе есть что сказать или спросить на обсуждаемую нами тему, ты можешь спросить разрешение высказаться или задать вопрос. Получив такое разрешение, можешь свободно задавать вопрос или высказываться.
Это будет уже вполне тематическая форма "вмешательства". Чат - это открытая форма общения всех со всеми и в этом его сила. Кроме законченных хамов, оскорбляющих других посетителей, и шизиков все имеют право голоса.
Т.ч. - не робей...

Большое Вам спасибо, Госпожа, но дело было не в робости, а в ощущении необходимости получения Вашего разрешения на определенный способ общения.
госпожа, Ваш слуга не уверен, что воспользуется Вашим разрешением прямо сейчас, но воспользуется непременно.

Пустила обоих под стол очистить мне ножки от песка. Обычно рабынька это делает в машине, но сегодня захотелось прямо в кафетерии. Закон Темы говорит, что любой каприз Госпожи должен быть исполнен несмотря на любые трудности. Вот я и решила, что карпиз - это святое в Теме и грех его не воплотить в жизнь.
И особый кайф от опасности засветки. В любой момент кто-то мог войти...

Госпожа, такое впечатление, что чем дальше, тем больше Ваш слуга проникается Вашими желаниями. Нет, Госпожа, он разумеется не берется их предсказывать, а ощущать заочно, да еще на таком расстоянии точно не способен, но вот его потенциальные эмоции, окажись он выполняющим Ваши желания ощущает очень остро.

Есть наконец сдвиги в вопросе моего гражданства. Бюрократия - это вовсе не наше исключительное свойство. Во Франции во всем, что касается государственных учрежедний - та же картина. Разница в том, что здесь чиновники в лапу не берут.
Это карается слишком строго. Даже за мелкую можно схлопотать в два раза больший срок, чем, скажем, за изнасилование, если это в первый раз и есть смягчающие обстоятельства. А по обвинению во взятке, как и в неуплате налогов, ни один адвокат даже не берется защищать. Дело изначально совершенно дохлое.

Госпожа, в этом действительно принципиальное отличие французской бюрократии от Российской. Госпожа, Ваш слуга сейчас (к его стыду) осознал, что не знает в чем причина этого отличия. Является ли это чисто демократическим завоеванием Франции или у этого более давние исторические корни, ведь в России мздоимство чиновников (тех же дьяков и подъячих) существовало еще при царе горохе.

А в остальном, Госпожа, похоже, что Во Франции поговорка - не имей сто рублей (франков), а имей сто друзей, еще справедливей чем в России.

Тем не менее, Госпожа, Ваш слуга счастлив, что и эта Ваша проблема близка к своему решению.
Что касается Российских законов, Госпожа, то как сказал поэт - умом Россию не понять, аршином общим не измерить.

Право слово, при большевиках законы были понятнее, они плохо бились с конституцией, но сами законы были понятными.
А теперь мало того, что законы по-прежнему сплошь и рядом не бьются с конституцией, так их еще и действительно понять трудно бывает.

Теперь, Госпожа, пожалуй простите Вашего слугу, но он, пользуясь Вашим разрешением, все-таки позволит себе буквально пару слов о наследственности нижних.

Для Вашего слуги, госпожа размышления на эту тему начались с тех пор, как он когда-то достаточно давно почитал, что Амосов, когда перестал оперировать, хотел заняться исследованием того, что в характере человека наследуется, а что воспитывается.
В этом вопросе, Госпожа, существует две крайние точки зрения. Эти точки зрения можно проиллюстрировать частным случаем с преступниками.
Ламброзо утверждал, что преступность - это генетическая предрасположенность и даже пытался выводить связь между преступными наклонностями и такими безусловно наследуемыми признаками, как тип внешности. В то время как вульгарные материалисты утверждали, что преступники это продукт окружающей среды.
Госпожа, Ваш слуга искренне считает, что как в подавляющем большинстве случаев истина конечно посередине.
Т.е. Госпожа, в этом вопросе Ваш слуга отчасти солидарен с Гленом, что-то наследственное в этом безусловно есть, другое дело, что если такой ген и существует, то он безусловно не является доминантным. Больше того, Госпожа, за Тематический тип наверняка отвечает не не один ген, а достаточно большая группа, что и не позволяет уверенно отслеживать наследуемость тематических стремлений. И еще один момент, Госпожа, Ваш слуга не очень большой специалист в генетике, но из собственных наблюдений он заметил, что дети по характеру чаще бывают похожи на дедушек и бабушек, нежели на родителей.
Ну и последнее Госпожа, ни один человек, безусловно не возьмется отрицать, важности воспитания в формировании личности. Один пример Маугли чего стоит.

А если подвести итог достаточно многолетним размышлениям Вашего слуги, Госпожа, то он уверен, что тематическая предрасположенность на генетическом уровне безусловно существует, но при этом она очень рецессивна (т.е. явно не доминантна в смысле передачи по наследству, даже при наличии одинаковых наклонностей у обоих родителей) и при этом для развития тематической предрасположенности подходящие внешние условия все-таки совершено необходимы.

Вот на этом, Госпожа, разрешите Вашему слуге на настоящий момент закончить его письмо, пожелать Вам приятного вечера и заверить Вас в его неизменной преданности, потому что когда-то давно какая-то Аннушка все-таки разлила ее масло и Ваш слуга поскользнувшись на нем оказался таки на этом сайте.
Все остальное, Госпожа, определила генетическая карта Вашего слуги, полностью расшифровать которую сегодня увы не представляется возможным.

Привет, Глен!

Если я правильно понял, Вы разделяете генетику и врожденные качества.
Моя склонность к ФФ (моя склонность к теме для меня все-таки под большим вопросом) сильно проявлялась уже в 4-6 лет. Что же могло повлиять на мою психику за эти годы? Что должно произойти, чтобы ребенок приобрел склонность к теме, если это не генетика?

Да нет, я вовсе не разделяю. Врожденные качества - это и есть информация, записанная в наших генах. Но ты спросил о наследственности тяги в Тему у нижних.
А наследственность записывается в генах. Так вот, я имела в виду, что в твоих генах была некая информация, которая привела тебя к фетишу (тематичен ли ты неизвестно, хотя сильный ФФ - это самые сильные предпосылки к желанию подчиняться и служить предмету поклонения). Но это вовсе не означает, что теперь ты неперменно передашь эти предпосылки своим детям. Речь идет не о тебе конкретном, а о нижних вообще. У меня есть брат, который кадидат биологических наук и занимается именно генетикой в частности, лечением наследственных заболеваний. Таких, к сожалению, достаточно много на белом свете. Т.ч. кое-что от него я слышала и кое-что читала...
Информация в наших генах при рождении очень обширна. Там, например, уже есть информация о физическом развитии, внешности, и даже в какой-то степени о характере. Но дальше вступают в силу условия жизни, среда, воспитание...
Даже внешность может сильно отличаться от запрограмированной на генетическом уровне. Один чел под влиянием среды стал с детства заниматься спортом, хорошо питался, жил в хороших условиях. Если теоретически предположить, что есть еще один чел, с такой точно программой развития, но он заболел в раннем детстве или попал в аварию и стал инвалидом, ясно, что они будут даже внешне очень сильно отличаться. А уж внутренне - характером, темпераментом, нервной системой, интересами - и подавно...
Т.е. генетическая программа определяет многое в нашем развитии, но не на таком сложном уровне как наш внутренний мир, а именно к нему относится тяга к доминированию или подчинению.
Здесь есть влияние очень многих факторов, в том числе и наследственность, но вовсе не обязательно тематическая. Я надеюсь, что объяснила достаточно понятно. Я в принципе не специалист, это рассуждения дилетанта... Просто много лет наблюдаю нижних, знаю об их семьях и их детстве. Почти не встречала рабов во втором поколении. Зато граздо чаще мне попадались верхнии во втором поколении...
То, что тяга к женским ножкам проявилась в 4-6 лет, это совершенно обычно. У фетишистов эта склонность проявляется иногда и раньше. И, кстати, такой фетиш есть у очень многих мальчишек. У большей части он преодолевается потом с возрастом полностью или частично. Но у достаточно многих остается.
Даже визуально это видно. Когда я иду летом в открытых босоножках, примерно каждый третий мужик пялится на мои ступни (не на ножки, как большинство мужиков, а именно на пальчики, педикюр, пяточки). Думаю, что большинство - это пассивные фетишисты и даже, возможно, делают это просто по привычке, но даже остающееся число составляют весьма внушительное число. И тайну этого фетиша, несмотря на его такую распространенность и древность происхождения (еще в Древнем Китае был культ женских ножек) ученые так и не смогли объяснить.
Но то, что это не наследственно (т.е. фетишизм ребенка не говорит вовсе, что непременно один из родивших его был фетишистом) я убедилась. Мой бывший раб студент живет в основном только ФФ, но в его семье нет никого, кто бы хоть как-то проявлял даже самый ничтожный интерес к этой теме (у него сестра и два сводных брата - общий отец). Он один такой и с самого рождения.

В Теме у нижних всегда должна быть здоровая конкуренция.
А чем по Вашему здоровая конкуренция отличается от нездоровой?

Здоровая конкуренция - это когда всем претендентам предоставялются равные права и возможности. И побеждает (получает ошейник и место у ног Госпожи) самый достойный...
А нездоровая - это когда на исход борьбы влияют разные факторы, к Теме непосредственно не относящиеся. Финансовые возможности или занимаемое положение кандидата, чья-то протекция и всякие побочные соображения...
Это, как в любом деле, особенно творческом. У всех должны быть равные возможности, иначе это уже не борьба и не конкурс, а подковерные игры... К сожалению, в жизни это встречается чаще, чем честная борьба, в Теме не столь часто, но в последнее время и в Тему стали проникать влияния ванильных законов общества... Это не удивительно - из некогда закрытого Рыцарского ордена Тема стала превращаться в довольно массовое и модное движение... СМИ многое в нашей жизни изменило....

С тематической точки зрения мне тоже это кажется очень сексуальным! Я заметил, что реагирую ванильно и тематически на такие штуки. Причем, с одинаково пропорциональной интенсивностью. Представляете какой ужас меня может возбудить теоретически?! Я думаю, это одна из причин, по которым в настоящую тему я не приду.

Мне кажется, что ты боишься не темы, а себя самого. Я точно так же боялась себя и свою тягу доминировать в 18 лет. Все-таки, это страшно, отбросить все или многие предрассудки, перегородки и табу. И жить в соответствии со своим Я и своими истинными желаниями... Страшно, кстати, только начать и решиться.
Потом, как раз, наступает облегчение - пропадает раздвоенность психики...
Но я могу и ошибаться в отношении тебя. Ни на какие категорические выводы я не претендую... Тебе виднее, ты целыми днями с самим собой...

Глен, я забыла ответить еще на один весьма важный вопрос.

Всмысле, она хотела иметь ребенка, не склонного к теме? Я не очень понял.

Нет, здесь все гораздо сложнее. Она не хотела иметь общего ребенка со своим рабом.
Это совершенно изменит, по ее мнению, тематические отношения с мужем. Ребенок должен принадлежать только ей и оноситься в их семье к касте верхних. Нижнему разрешается только служить ей и ее ребенку. Кстати, она ждет мальчика. Но, когда принимала решение о выборе биологического отца, она этого, естественно, не знала. Почему-то уверена была, что будет девочка.
Тут нечего обсуждать - это дело ее личного выбора. Но это - тематический подход, хотя я знаю фемдомные семьи, где раб жены является биологическим отцом ребенка.
Это зависит от характера жены-Госпожи, от их отношений, степени служения мужа-раба и очень индивидуально. Никаких правил для тематических семей в Теме я не знаю... Да и не очень интересовалась, потому что давно решила, что семью буду иметьтолько ванильную...

Привет, саш!

Ваше письмо, Госпожа, позволило Вашему слуге успокоиться и понять, что действительно для него важно, а что суета, пусть и мешающая жизни, но суета.

Рада, что тебе помогло мое письмо.
Видела твой отчет в почте. Молодец, проявил инициативу, что является очень важным качеством для нижнего. Поклонение ремню вполне тематичская идея.
При порке это практикуется в виде целования ремня. Ты хорошо проделал, я даже развеселилась. А ты действительно его любил в этот момент?

Т.е. Госпожа, в этом вопросе Ваш слуга отчасти солидарен с Гленом, что-то наследственное в этом безусловно есть, другое дело, что если такой ген и существует, то он безусловно не является доминантным. Больше того, Госпожа, за Тематический тип наверняка отвечает не не один ген, а достаточно большая группа, что и не позволяет уверенно отслеживать наследуемость тематических стремлений. И еще один момент, Госпожа, Ваш слуга не очень большой специалист в генетике, но из собственных наблюдений он заметил, что дети по характеру чаще бывают похожи на дедушек и бабушек, нежели на родителей.
Ну и последнее Госпожа, ни один человек, безусловно не возьмется отрицать, важности воспитания в формировании личности.

Свое мнение по поводу наследственности я высказала подробно в письме Глену. Не буду повторяться. Наследственность несомненно влияет на формирование нашего характера, в том числе и на формирование фетиша Госпожи или фетиша каких-то связанных с ней вещей. Но это не в такой непосредсивенно-упрщенной форме, как многие думают. Те черты характера и испытания в жизни родителей, которые сформировали предпосылки для фетиша у ребенка, могли проявляться у родителей совсем в другой форме. Часто у нижних матери, например, весьма волевые и деспотичные по своему характеру (как у моей первой рабыньки). Отцы могут быть подкаблучниками, а могут быть и самодурами... А бывает и наоборот - ребенка баловали и пестовали, пылинки с него сдували, а он вырос и его потянуло в Тему быть рабом прекрасной Госпожи...
Никакой закономрности я никогда не встречала, хотя люблю наблюдать и систематезировать увиденное... И опыт Вики и других подруг более опытных, чем я, тоже говорит, что никакой прямой зависимости от родителей в приходе в Тему они не наблюдали...
Я уже нарушаю все законы жаворонкизма. Пора спать.
Тебе удачного дня и хороших тематических снов...
Спокойной ночи

Добрый вечер, Госпожа Ника!

Даже визуально это видно. Когда я иду летом в открытых босоножках, примерно каждый третий мужик пялится на мои ступни (не на ножки, как большинство мужиков, а именно на пальчики, педикюр, пяточки). Думаю, что большинство - это пассивные фетишисты и даже, возможно, делают это просто по привычке, но даже остающееся число составляют весьма внушительное число.

Это странно. Я ни в одной мужской компании, даже самой тесной, никогда не слышал о чьей-либо симпатии к женским ступням, пальчикам и пяточкам. Если бы фетиков было так много (примерно каждый третий мужик), они бы не стеснялись об этом говорить, можете мне поверить, Госпожа Ника.

Здоровая конкуренция - это когда всем претендентам предоставялются равные права и возможности. И побеждает (получает ошейник и место у ног Госпожи) самый достойный...
А нездоровая - это когда на исход борьбы влияют разные факторы, к Теме непосредственно не относящиеся. Финансовые возможности или занимаемое положение кандидата, чья-то протекция и всякие побочные соображения...
Это, как в любом деле, особенно творческом. У всех должны быть равные возможности, иначе это уже не борьба и не конкурс, а подковерные игры... К сожалению, в жизни это встречается чаще, чем честная борьба, в Теме не столь часто, но в последнее время и в Тему стали проникать влияния ванильных законов общества...

Убежден, что никакая здоровая конкуренция в реальности не возможна в принципе. Поскольку равными правами и возможностями природа (Бог, если хотите) никого не наделяет. Думаю, в теме так же. Ведь, не Госпожа изначально наделяет нижних соответствующими талантами... Она может их (таланты) сильно простимулировать своим поведением, внешностью, свойствами характера... , но результат все равно будет пропорционален способностям или настойчивости (что тоже талант) нижнего. Или нет?

Часто у нижних матери, например, весьма волевые и деспотичные по своему характеру

Я иногда пытаюсь вспомнить некоторые фрагменты из детства... Похоже, это мой случай. Ну... с некоторыми поправками, как всегда, но похоже. Я даже почти уверен, что Вы правы, это влияет, а то и вовсе определяет. У меня есть вполне убедительные аргументы в пользу этого, но для чата это слишком личная инфа. Извините.

Добрый вечер Госпожа.

Ты хорошо проделал, я даже развеселилась. А ты действительно его любил в этот момент?

Госпожа, Ваш слуга счастлив что сумел доставить Вам несколько веселых пустхоть бы и секунд.
Любил ли Ваш слуга в этот момент ремень?
Вопрос не очень прост для Вашего слуги Госпожа. Ваш слуга был ему благодарен это точно. А вот любил ли?
Ваш слуга затрудняется ответить на этот вопрос Госпожа.
А причина его затруднений очень проста. Чуть впереди ремня, Госпожа, лежала Ваша фотография (ее просто было очень плохо видно), так что ремень лежал как бы у Ваших ножек и Ваш слуга целовал его, потому что целовать их не получив Вашего прощения был не достоин. Так что ремень был в этот момент для Вашего слуги скорее посредником при обращении к Вам за прощением, и именно на этом были сосредоточены мысли Вашего слуги в этот момент.
Но то, что Ваш слуга был ему благодарен, это точно Госпожа.

Я уже нарушаю все законы жаворонкизма.

Госпожа, простите Вашего слугу, но жаворонкизм, как ему кажется, это прежде всего ранний подъем, а с этой точки зрения вы еще ничего не нарушили, как не позволено нарушать установленные Вами закон и Вашему покорному слуге что он надеется завтра (точнее уже сегодня) утром в очередной раз подтвердить.

Спокойной Вам ночи Госпожа, приятных Вам сновидений, но не привлекающих чересчур пристального внимания и не мешающих, а помогающих лучше выспаться.

Ваш преданный слуга саша, Госпожа.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга нижайше просит у Вас прощения и целует пол у Ваших божественных ножек (ему кажется, что попытка поцеловать ножки без разрешения будет огромной дерзостью с его стороны), но он не смог сегодня утром "вспорхнуть радостным жаворонком". Причин тому несколько Госпожа. Кроме этого, Госпожа, Ваш слуга чувствует свою вину и за это

Я уже нарушаю все законы жаворонкизма.

Если конечно Вы Госпожа заранее не хотели этого сделать, ибо Закон жаворонкизма для себе приняли Вы, Вам и решть, когда соблюдать его, а когда нет.
Вот Ваш слуга, госпожа сегодня в полной мере соблюсти его не смог и просыпался недостаточно легко.

Но Госпожа, Ваш слуга тем не менее покорно просит Вас все-таки принять уверения в его самой искренней преданности и верности и разрешить ему написать Вам обо всем, в том числе и о том, что ему приснилось несколько позже.
Ваш слуга, Госпожа, обязательно найдет для этого время сегодня на работе и постарается сделать это обязательно ДО вашего появления на форуме, хотя он, естественно, не знает, и не может знать, КОГДА это произойдет.
А раз так, Госпожа, значит ему обязательно нужно будет делать это сразу по приходу на работу.

А сейчас Госпожа, Ваш слуга просит Вас разрешить ему пожелать Вам доброго утра и приятного пробуждения, чтобы Ваше утро, несмотря не на что было радостным как у настоящего жаворонка.
А еще Госпожа Ваш слуга умоляет Вас разрешить ему хотя бы мысленно поприветствовать Вас поцелуем Ваших божественных ножек, сегодня ему это необходимо.

На этом, Госпожа, разрешите Вашему слуге все-таки прерваться потому что у него совсем не осталось сейас времени.

Еще раз доброго Вам утра, приятного пробуждения и удачного дня Госпожа.

Ваш преданный и покорный слуга саша.

Привет, Глен!

Это странно. Я ни в одной мужской компании, даже самой тесной, никогда не слышал о чьей-либо симпатии к женским ступням, пальчикам и пяточкам. Если бы фетиков было так много (примерно каждый третий мужик), они бы не стеснялись об этом говорить, можете мне поверить, Госпожа Ника.

Откуда ты взял, что каждый третий - фетишист. Я написала, что примерно каждый третий пялится. А дальше написано, что большинство пассивные фетишисты или даже просто делают это по привычке...
Возможно, тебе не знаком термин "пассивный фетишист".
В отличие от активных фетишистов, который мечтают поклоняться красивым и ухоженым женским ножкам - целовать их, ласкать, служить им, пассивные просто любуются ими, получая кто - эстетическое наслаждение,а кто - сексуальный стимул. Активных фут-фетишистов сравнительно немного, зато пассивных огромное число. Хотя точных цифр естественно, ни у кого нет... это все просто на глазок.
Но пялятся с большим интересом везде - и в Москве, и в Европе, и в Америке...
И даже возрастной диапозон очень обширный - от 15-летних юнцов до весьма почтенных дедушек... В литературе и в Теме фут-фетишистами принято называть только активных приверженцев наших ножек, потому что пассивные никак себя не проявляют обычно. Ну, может, ласкает жене ножки в постеле, это просто ласка.
Но и для них ножки - сильнейший сексуальный стимул, как для других грудь, попочка и т.д.
А что касается разговоров, то здесь ты сильно ошибаешься. Настоящий фетишист никогда в жизни ни с кем не станет обсуждать свою затаенную страсть.
Точно так же, как и Тему никогда ни один нижний не будет обсуждать с кем-то.
Среди рабов даже между собой не принято обсуждать фемдом. Во-первых, нельзя нижнему обсуждать Госпожу, это строжайше запрещено - причем, не только свою, но и чужую, даже не подругу Госпожи...
Во-вторых, для нижних и фетиков это слишком интимные вещи, чтобы походя обсуждать, да еще в мужской компании... Там каждый старается выглядеть мужчиной с большой буквы... и вдруг он признается, что мечтает быть ковриком какой-нибудь девушки? Да его засмеют и заклюют, даже если среди приятелей будут такие же фетишисты...

Убежден, что никакая здоровая конкуренция в реальности не возможна в принципе. Поскольку равными правами и возможностями природа (Бог, если хотите) никого не наделяет. Думаю, в теме так же. Ведь, не Госпожа изначально наделяет нижних соответствующими талантами... Она может их (таланты) сильно простимулировать своим поведением, внешностью, свойствами характера... , но результат все равно будет пропорционален способностям или настойчивости (что тоже талант) нижнего. Или нет?

Глен, так речь ведь идет о соревновании талантов. Конечно, не госпожа наделяет кандидатов талантами, а матушка природа, как и в любом деле. Конкуренция нужна для того именно, чтобы определить наиболее талантливых и соответствующих требованиям Госпожи. Конечно, настойчивость (у нас говорят "напор") - это тоже часть тематического таланта, как и фантазия, постоянный поиск и способность изучать Госпожу, чувствовать ее состояние, попадать своими действиями ей в настроениеи предыугадывать ее желания и потребности, даже иногдя платя за это поротой задницей...
Справедливость не в том, чтобы все были одинаково талантливыми (в таком мире и жить было бы невозможно!), а втом, чтобы дать всем равные возможности свои таланты продемонстрировать и при выборе исходить только из критериев Темы...

Я иногда пытаюсь вспомнить некоторые фрагменты из детства... Похоже, это мой случай. Ну... с некоторыми поправками, как всегда, но похоже. Я даже почти уверен, что Вы правы, это влияет, а то и вовсе определяет. У меня есть вполне убедительные аргументы в пользу этого, но для чата это слишком личная инфа. Извините.

Извиняю и понимаю. Говорить о матери не стоит, тем более на публичных форумах.
Просто надо помнить, что наши характеры и их проявления, особенно, если мы не даем себе труда их конролировать, формируют на всю жизнь характеры наших детей и других наших близких...
Это очень сложная область, в ней не так уж просто разобраться...
У меня есть определенные наблюдения над нижними, некоторое понимание процессов, которые приводят их в Тему, но каждый случай абсолютно индивидуален и познаваемость раба даже для его Госпожи при всей прозрачности нижнего - открытости, правдивости, исеренности - все равно весьма ограничена.
Раб часто и сам не может разобраться в лабиринтах своего сознания. Он четко ощущает только конечный результат - непреодолимую тягу подчиняться и поклоняться Госпоже. И я думаю, что это очень хорошо устроено природой. Представляешь, если бы нас можно было разобоать на винтики и чипы, да еще считать все генетические программы из наших клеток!!!
Я даже Лешку (брата) все время заклинаю, чтобы они не баловались созданием живых организмов (а биологи этим вовсю занимаются, как я поняла, но публикации в основном засекретили). Эти игоы могут выйти в один прекрасный день из-под всякого контроля и что за этим последует, никто предсказать не может...
Пока они, вроде бы, стремятся создать искусственно отдельные органы для инплантации, поскольку донорские органы весьма дороги и их наличие зависит от стечения обстоятельств. Да и религии многие относятся к этому отрицательно.
Но это может зайти слишком далеко, как случилось с ядерной энергией, и не известно никому в чьи руки это попадет...
Если ядерный Чернобыль мы еще как-то пережили, то биологический Чернобыль можем уже и не пержить...

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но с утра на него навалились рабочие проблемы (увы в большинстве опять чужие) и он не сумел пообщаться с вами, как хотел, с самого начала дня.

Госпожа, Ваш слуга просит у Вас прощения за то, ему не удалось сегодня проснуться бодрым и в прекрасном расположении духа. Только госпожа, ради бога не подумайте, что Ваш слуга проснулся разбитым и несчастным. Вовсе нет.
Дело в другом Госпожа.

Еще вчера в процессе порки и особенно по ходу ее осуществления Ваш слуга, Госпожа, в очередной раз задумался о характере его отношения к Вам, и пришел к не очень утешительному для себя выводу.
Госпожа дело в том, что Ваш слуга понял, что не смотря на то, что он осознает его склонность к подчинению Вам, признает Ваше превосходство и испытывает тягу к подчинению, все это было очень сильно замешано на том, что ему нравилось Вам подчиняться.
Т.е. Госпожа, в каком-то смысле Ваш слуга был похож на студента, только студент был удачлив в теме, а Ваш слуга можно сказать нет.

Но вчера, Госпожа в вашем слуге что-то изменилось. Простите Вашего слугу, Госпожа, но он запутался в сего чувствах и очень надеется, на то, что "изложение их на бумаге" поможет ему систематизировать и лучше понять происходящее с ним (такое уже бывало с Вашим слугой, Госпожа). Если же этого не произойдет, Госпожа, то Ваш слуга осмеливается Вас просить и надеяться, что Ваш опыт позволит ему разобраться в происходящим с ним.
Госпожа, в процессе подготовки в порке, Ваш слуга пробовал разные варианты ее осуществления, и уже совсем было был готов ее начать, но вдруг отчетливо понял, что это профанация. Нет, Госпожа, Ваш слуга не имел в виду Ваш приказ. Он имел в виду, то как Ваш слуга собирался его осуществить и какие чувства он при этом испытывал. Прежде Всего, госпожа Ваш слуга должен признаться, что порка поначалу вчера не воспринималась им как наказание, а скорее как средство и основание для получения Вашего прощения, что было явно не правильно.
Госпожа, когда Ваш слуга осознал это, ему пришлось приложить достаточно много усилий к тому, чтобы добиться того, чтобы каждый удар ощущался им не как формальность а был действительно наказующим.
Ремень очень долго не хотел слушаться Вашего слугу, Госпожа и поэтому суммарное количество ударов оказалось больше назначенного Вами, прежде чем в один прекрасный момент Ваш слуга, Госпожа, понял, что теперь ремень его слушается и наказание действительно становится наказанием. Именно за это, Госпожа, Ваш слуга и благодарил ремень в конце процедуры и в этот момент он, наверное, действительно его любил, хотя как Ваш слуга уже писал Вам, думал он в это время немного о другом.

Это, что касается собственно наказания, Госпожа.
Но вообще-то, Госпожа, все это было в какой-то мере следствием того, что Вы писали о Вашей второй рабыне.

Иначе это будут не тематические, а ванильные неравноправные отношения, когда нижняя любит, в верхняя позволяет себя любить.

Так вот, Госпожа, Вашему слуге показалось что он в значительной степени относится к Вам именно так. Именно поэтому Госпожа, Ваш слуга вера не сразу смог получить удовлетворения от порки. И только когда он поймал себя на том, что его тело реально дергается после каждого удара и он хотел бы, но не может (действительно НЕ МОЖЕТ, Госпожа) ударить слабее, потому что это будет нарушением Вашего приказа о наказании, в сознании Вашего слуги в очередной раз что-то сдвинулось. Он осознал, что для него это было свидетельством того, что Ваш слуга не просто хотел этого наказания как основания для прошения с Вашей стороны и доказательством Вашего внимания к Вашему слуге, но он НУЖДАЛСЯ в нем (причем возможно даже в гораздо более жестком варианте), чтобы лучше понять его потенциальную роль и место в Вашей жизни (если конечно есть хоть какой-то шанс, что дело до этого хоть когда-нибудь дойдет).

Вот теперь Госпожа, Вы наверное лучше поймете то, почему Ваш слуга не смог проснуться бодрым и прекрасном расположении духа.

Госпожа, во первых для этого была достаточно объективная причина - это всего 5 часов сна. Но такое случалось с Вашим слугой и раньше и ничему не мешало. В конце концов неделя только началась.
Вторая причина, Госпожа - это сон Вашего слуги. Госпожа Сегодня Вашему слуге приснилась вариация на тему Вашего рассказа о Вашей второй рабыне, видимо для этого сна Вашему слуге сначала все-таки необходимо было все-таки пережить вчерашнее наказание.

Вашему слуге, Госпожа снилось, что Вы в Вашей милости, хотели дать Вашему слуге шанс осознать, что его стремление в тему не имеет под собой реальных оснований, а есть просто психологический выверт сознания Вашего слуги. И для этого Вы Госпожа, воспользовались аналогичным приемом, что и в случае с Вашей второй рабыней.
Но сначала Госпожа, Вашему слуге снилось, что он достаточно успешно прошел
стадию моления на Вашу дверь. причем, госпожа снилось Вашему слуге почему-то, что все это опять происходит в Москве.
После этого, Госпожа, Вы Госпожа, стали наглядно демонстрировать Вашему слуге, что он просто вещь, причем Вам лично совсем не нужная и даже не интересная.
Для этого Вы, Госпожа, когда возвращались откуда-нибудь (причем во сне Вашего слуги Вы почему-то всегда были с рабыней), всегда стелили Вашего слугу ковриком под дверь, но сами об него ножки не вытирали. Ножки о Вашего слугу вытирала рабыня. После того, как это произошло в первый раз (а видимо была осень и дождь, потому что Ваша рабыня была в сапожках и они были в мокрой земле), Вы указали Вашей рабыне на Вашего слугу и спросили что-то типа, а что эта грязная тряпка так и будет до утра здесь валяться, выброси или хотя бы постирай.
Ваша рабыня, Госпожа, конечно не стала "стирать" Вашего слугу в ванной, а выставила его за дверь со словами привести себя в порядок. Она дала Вашему слуге больше 5 минут, но никуда успеть, он конечно не мог. Поэтому Ваш слуга, Госпожа отправился на пруд и кое-как умылся там. Но умылся он именно кое как, ведь у него не было ни мыла, чтобы нормально умыться, ни зеркала, чтобы проверить качество. Плюс к этому, Госпожа от Вашего слуги наверняка несло тиной.
Поэтому Госпожа, когда Ваш слуга вернулся, Вы приказали его выпороть, потом привести в порядок. При этом, Госпожа, Вы пообещали рабыне, что если подобное повторится, то она разделит судьбу Вашего слуги. Естественно это не прибавило Вашей рабыне доброты к Вашему слуге и порка была максимально серьезной (разумеется в определенных Вами в рамках, Госпожа). После порки, госпожа Ваша рабыня выгнала Вашего слугу на улицу и повела его к фонтану. Был вечер, народу было не много и Ваш слуга, Госпожа не привлек к себе большого внимания.
После возвращения Вашего слуги, Госпожа, он был еще раз выпорот за то, что отнимал время у рабыни, когда она была нужна Вам, причем ей тоже досталось за то, что она это время Вашему слуге уделила.
После этого, Госпожа, Вашему слуге разрешили лечь спать, но на спине, поставив ему не грудь тарелку полную воды. За ночь, Госпожа часть воды естественно пролилась и Ваш слуга был выпорот снова.
Какое-то количество следующих дней были похожи на этот, с той разницей, Госпожа, что Ваша рабыня больше не выходила с Вашим слугой, а просто давала ему с собой маленькое зеркало. Но пороли Вашего слугу все-равно дважды.
Время от времени, Госпожа Вы спрашивали Вашего слугу не покинуло ли его еще желание стать нижним (т.е. Госпожа Вы явно давали Вашему слуге шанс одуматься), но уже через несколько дней для него все было как в тумане.
Тогда, Госпожа, Вы дали Вашему слуге выспаться, насколько это было возможно в том его состоянии (т.е. он получил возможность спать на животе) и повторив после этого все сначала, задали тот же вопрос.
Госпожа, Ваш слуга уже был готов отказаться, но к этому моменту оказалось, что он мечтает о том, чтобы хотя бы раз ножки об него вытерла не Ваша рабыня, а Вы, о чем он Вам и сказал.

Госпожа, Вы, в Вашей доброте на следующий день предоставили Вашему слуге такую возможность, а потом протянули ему ножку для поцелуя и сказали Вашему слуге, что он может умыться в ванной и уйти. Но Ваш слуга неожиданно понял, что он не может этого сделать, поэтому попросил у Вас разрешения умыться опять в фонтане и вернуться.

Госпожа, Вы пожали плечами и ничего не ответили, а когда Ваш слуга вернулся и хотел позвонить в дверь - прозвонил будильник. И опять Ваш слуга остался в неизвестности.
Да, и конечно Госпожа, Ваш слуга несколько раз, хоть и не до конца, просыпался ночью, по наверное вполне понятным Вам причинам.

Теперь Госпожа, Вы, наверное, понимаете причины по которым у Вашего слуги было не очень много оснований для того, чтобы быть бодрым и радостным именно в момент пробуждения.
Но, Госпожа, Вашему слуге кажется, что его настроение пришло в норму быстрее, чем у дюша, когда Вы осваивали жаворонкизм. А уж после того, как Ваш слуга опять столкнулся сегодня утром с очередным производственным дурдомом, его желание оказаться в Теме и служить в ее рамках ВАМ только окрепло.

Простите Госпожа, но обеденное время Вашего слуги, в отличие от продолжающегося сегодня очередной серии дурдома кончилось.

Удачного Вам дня Госпожа, любви преданности и обожания и неизменно хорошего настроения.

P.S. Простите Вашего слугу, госпожа, совершенно нет времени перечитать написанное.

Но уже на следующий день, Госпожа, Вы втерли

Привет, саш!

Госпожа, Ваш слуга счастлив что сумел доставить Вам несколько веселых пустхоть бы и секунд.
Любил ли Ваш слуга в этот момент ремень?
Вопрос не очень прост для Вашего слуги Госпожа. Ваш слуга был ему благодарен это точно. А вот любил ли?
Ваш слуга затрудняется ответить на этот вопрос Госпожа.
А причина его затруднений очень проста. Чуть впереди ремня, Госпожа, лежала Ваша фотография (ее просто было очень плохо видно), так что ремень лежал как бы у Ваших ножек и Ваш слуга целовал его, потому что целовать их не получив Вашего прощения был не достоин. Так что ремень был в этот момент для Вашего слуги скорее посредником при обращении к Вам за прощением, и именно на этом были сосредоточены мысли Вашего слуги в этот момент.

А сейчас Госпожа, Ваш слуга просит Вас разрешить ему пожелать Вам доброго утра и приятного пробуждения, чтобы Ваше утро, несмотря не на что было радостным как у настоящего жаворонка.
А еще Госпожа Ваш слуга умоляет Вас разрешить ему хотя бы мысленно поприветствовать Вас поцелуем Ваших божественных ножек, сегодня ему это необходимо.

Рабы в Теме любят ремень и целуют его после порки со всей исренностью. Как любую вещь, связанную непосредстенно с Госпожой.
Теперь по поводу дерзости целовать ножки без разрешения. На этот счет в Теме есть специальное правило. Ступни Госпожи (все, что ниже щиколоток) можно целовать без специального разрешения, если у раба нет какого-либо задания и поцелуи ножек не причинят Госпоже каких-либо беспокойств или неудобств.
Если Госпожа не расположена принимать ласки ее ножек в данный момент, она оттолкнет раба. Тогда раб не может больше даже пытаться ласкать до специального разрешения . Разрешение может быть дано голосом, но обычно Госпожа просто протягивает рабу ножку, снимая тем самым запрет.
Т.ч. ты можешь виртуально целовать без ограничений. Виртуально помешать мне это никак не сможет...
А вообще поцелуи ножек Госпожи - это не только ласка и массаж (хотя массаж ртом не сравним ни с каким другим, а я их перпробовала всякие - и спортивные и лечебные и разные экзотические...), но и символ власти Госпожи над рабом.
Пол под ногами Госпожи целуют обычно еще не принятые ею в рабство или наказанные за провинность нижние.

Добрый вечер Госпожа.

Рабы в Теме любят ремень и целуют его после порки со всей исренностью. Как любую вещь, связанную непосредстенно с Госпожой.
Теперь по поводу дерзости целовать ножки без разрешения. На этот счет в Теме есть специальное правило. Ступни Госпожи (все, что ниже щиколоток) можно целовать без специального разрешения, если у раба нет какого-либо задания и поцелуи ножек не причинят Госпоже каких-либо беспокойств или неудобств.
Если Госпожа не расположена принимать ласки ее ножек в данный момент, она оттолкнет раба. Тогда раб не может больше даже пытаться ласкать до специального разрешения . Разрешение может быть дано голосом, но обычно Госпожа просто протягивает рабу ножку, снимая тем самым запрет.
Т.ч. ты можешь виртуально целовать без ограничений. Виртуально помешать мне это никак не сможет...
А вообще поцелуи ножек Госпожи - это не только ласка и массаж (хотя массаж ртом не сравним ни с каким другим, а я их перпробовала всякие - и спортивные и лечебные и разные экзотические...), но и символ власти Госпожи над рабом.
Пол под ногами Госпожи целуют обычно еще не принятые ею в рабство или наказанные за провинность нижние.

Госпожа, Ваш слуга благодарен Вам за пояснения.

Госпожа, Ваш слуга, как раз и хотел знать прощен ли он, особенно с учетом того, что он осмелился Вам написать вчера ночью.

Госпожа, в основном Ваше прощение для Вашего слуги сейчас важно потому, что он действительно боится Вашего неудовольствия и того, что вызвав его не сможет получить прощение.
Но кроме этого, Госпожа сейчас есть еще один пусть и мелкий, но неприятный для Вашего слуги момент.
Ваш слуга, Госпожа, довольно давно имел неосторожность вызвать неудовольствие человека, который теперь стал одним из замов директора предприятия, где он трудится. И пусть этот человек не является непосредственным начальником Вашего слуги, но имеет возможность как доставлять ему некоторые мелкие неприятности, так и отдавать распоряжения его отделу, а значит и ему типа известной анекдотической истории с рытьем канавы отсюда и до ужина (например сегодня был как раз очередной такой случай). При этом Госпожа, человек этот очень мелочный и очень "гибкий", т.е. прогибаясь (вернее сказать сгибаясь) перед более высоким начальством, очень любит в свою очередь, встав памятником самому себе, демонстрировать его власть нижестоящим. И чем больше, Госпожа, эти нижестоящие сгибаются, тем больший кайф он получает и тем сильнее приближает подобную публику, но тем не менее все равно периодически заставляя ее копать "отсюда и до ужина", проверяя сохранение "гибкости" позвоночника.

В принципе, Госпожа, никаких серьезных неприятностей он Вашему слуге конечно доставить не в состоянии, так как проваливать действительно необходимую работу Ваш слуга не приучен и "трудовую" дисциплину серьезно не нарушает, но вот портить ему нервы по мелкому, возможность имеет и последнее время активно пытается этими возможностями пользоваться.

Именно поэтому Госпожа, Вашему слуге сейчас особенно важно не оказаться провинившимся перед Вами, потому только в этом случае этот человек имеет хоть какой-то шанс попытаться "напиться крови Вашего слуги", который естественно, Госпожа, просто так этого шанса ему не даст.

На этом Госпожа разрешите Вашему слуге закончить этот Плач Ярославны, и доложить Вам, что как кажется Вашему слуге основные атаки он сумел отбить и теперь возникло некоторое неподписанное перемирие.
Госпожа, разрешите также Вашему слуге поблагодарить Вас за то, что вы являете ему живой пример человека, которому он не только готов, но и действительно хочет служить, тем самым давая ему возможность по большей части с юмором относиться к потугам его "большого" начальника добиться подобного результата совершенно негодными средствами.

Еще раз большое Вам за это спасибо Госпожа и приятного Вам вечера.

Привет, саш!
Какие же, однако, сны тебе снятся интересные... Хотела бы я видеть тематические сны. Просто любопытно очень чтобы я в них узрела...
Но мне даже ванильные сюжетные сны не снятся. Или же я их просто не помню...

Сегодня взяла на прогулку в парк рабыньку с ее мч. Рабынька стояла на стреме, чтобы предупредить, если кто появится, а я пока испытывала понемногу мч на предмет возможного опускания (его Госпожа обещала вернуться к концу этой недели и участвовать в ближайшей тусовке с публичной поркой. Там мы с ней и разберемся, надеюсь, в судьбе наших Ромео и Джульеты...
Девчонки на последней тусовке пришли в дикий восторг от перспективы тематической свадьбы нижних и обещали мне всяческую поддержку, если понадобится...
Так вот, я пока что проверяла его на правильность тематических инстинктов и заодно нашупывала его грани.
Выбрала в безлюдной аллее самую большую лужу и остановилась перед ней.
Конечно, можно было ее обойти, но почему Госпожа должна затруднять себя лишними хлопотами? Раб шел на метр примерно сзади. Среагировал двольно быстро - секунды за две. Сделал движение, показав, что хочет взять меня на руки и перенести. Но я стояла прямо и не среагировала. Тогда быстренько лег в лужу спинкой. Я прошла по нему не торопясь, постояла, вытерла подошвы о плечики. Лежал с виду очень счастливый и гордился, что служит мостиком. В служении я таких мостиков не устраиваю, но для опускания это важно. Реакция оказалась хорошей. Обучен, соображает... Дала минуту выжать куртку (с него текло). Все сделал быстро и четко, я даже не задерживала шагов, он почти сразу пристроился за мной.
Потом покаталась на нем. Рысак из него может получиться, я думаю, но опыта почти нет. Госпожа его кататься не любит и только ее подруги изредка одалживали его для верховых прогулок. Но, думаю, что проблем не будет. Он довольно спортивен, хоть и далеко не дюш, не курит, дыхание должно быть хорошее...
А желание служить мне у него просто пылает в глазах. Как только села на скамейку, стал чистить сапожки, выждав секундную паузу (дав мне время, чтобы его оттолкнуть, если не желаю услуги сейчас). Во всем чувствуется хорошая школа и понимание ситуации. Но это только первые впечатления.
Кстати, написала Глену, что в теме желательна здоровая конкуренция, а сама подумала там в парке, что, если буду брать второго нижнего, то честного конкурса никак не получится. Ясно, что рабынькин мч - заведомо предпочтительный кандидат. Какие тут могут быть сомнения!
Рабынька будет в отчаянии, если я его забракую...
Вот, так всегда. Теории красивы, а жизнь диктует свое...
Или, говоря словами покойника, "Хотели как лучше..."
На этой оптимистической ноте я закончу и отправлюсь ванную.
Сейчас рабыня учила мч как готовить мне ванну, как я люблю купаться. Но в ванную ему ходу нет. Он уже в комнате у рабыньки. При Жане у меня с ним контактов нет. Этого даже дюшу не обламывается...
После ванной, может, загляну, т.ч. пиши пока что, если есть что...
P.S.
А как следует понимать эту загадочную фразу, которой завершался твой предыдущий пост?

Госпожа, простите Вашего слугу, но у него дома отключился интернет, а с мобильника много не напишешь.

Поэтому Госпожа, разрешите пожелать Вам спокойной ночи, о более подробное письмо отправить когда будет возможность.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш покорный слуга умоляет Вас простить его за то, что он не смог выполнить Ваш приказ

После ванной, может, загляну, т.ч. пиши пока что, если есть что...
также как и ответить на Ваш вопрос

А как следует понимать эту загадочную фразу, которой завершался твой предыдущий пост?

Госпожа, у Вашего слуги было что написать, но увы, Госпожа, где-то около 0-30 по Москве в доме у Вашего слуги произошла авария с электричеством и установленное в нем оконечное оборудование провайдера вышло из строя, причем к утру, Госпожа эта неисправность еще не была устранена.
Поэтому Госпожа, Ваш слуга только сейчас по приходу на работу, имеет возможность пожелать Вам доброго утра.

Госпожа, конечно эта авария не оправдывает Вашего слугу, так как для таких случаев он предусматривал использование беспроводного USB модема, но вчера он оставил его на работе, так как в настоящее время использует его в основном там, из-за того, что у Вашего слуги сейчас ужесточают контроль за выходом в интернет по его рабочей сети.

Госпожа, простите Вашего слугу, но единственное что во вчерашней ситуации (да еще в условиях отсутствия освещения из-за аварии электропитания) смог сделать Ваш слуга, это пожелать Вам спокойной ночи используя его смартфон.

Госпожа, Ваш слуга еще раз умоляет Вас простить его за произошедшее, как и за его дерзкие попытки в прошлом прогнозировать Ваше поведение, за что он так еще и не вымолил Вашего прощения.

Теперь Госпожа разрешите Вашему слуге попытаться ответить на Ваш вопрос

Начало этой фразы Госпожа, осталось от предыдущего Варианта описания сна Вашего слуги, где она служила продолжением фраз

После этого, Госпожа, Вашему слуге разрешили лечь спать, но на спине, поставив ему не грудь тарелку полную воды. За ночь, Госпожа часть воды естественно пролилась и Ваш слуга был выпорот снова.

Эта фраза, Госпожа, должна была начинать описание следующего дня опускания Вашего слуги и звучала как-то так

Но уже на следующий день, Госпожа, Вы показали Вашему слуге, что все произошедшее накануне было еще цветочками.
Дальше, Госпожа, Ваш слуга хотел описать приснившийся ему эпизод о том, как Вы вытирали ваши ножки о свежепоротые места тела Вашего слуги, отсюда "втерли", как опечатка от вытерли. Госпожа Ваш слуга довольно долго пытался как-то вставить этот эпизод, но он приснился Вашему слуге между двумя просыпаниями и несколько выпадал из общего сюжета, а попытки Вашего слуги включить его в описываемой им сон целиком так и не смогли его удовлетворить. Поэтому он решил его исключить.

Огрызки же фраз, Госпожа, остались в посте Вашего слуги потому, что как он уже писал Вам вчера на работе у Вашего слуги был крайне раздражавший его дурдом, у него постоянно были какие-то люди, которые приставали к нему с какой-то ерундой.
Поэтому Госпожа, Вашему слуге очень захотелось уйти от этого дурдома. Выйти из кабинета и хлопнуть дверью он не мог, но мог сделать вид, что он получил по электронке какое-то служебное письмо, на которое ему срочно нужно было ответить. Причем настолько срочно, что даже пообедать некогда. Именно это Ваш слуга и сделал, Госпожа.
Только вместо вместо этого ответа на несуществующее письмо, Госпожа, Ваш слуга писал Вам.
Нет, Госпожа, какое-то недавнее письмо Ваш слуга, разумеется, открыл и переключался на него когда кто-нибудь лез уж совсем близко. Но мыслями он был в письме к Вам и это очень сильно помогало Вашему слуге давать понять всем, как далек он от того дурдома, в который его втягивают и что у него есть значительно более важные для него дела, что кстати полностью соответствовало текущему моменту. И в конце концов это помогло. ОГРОМНОЕ ВАМ за это спасибо Госпожа.

К сожалению Госпожа, Вашему слуге пришлось за это заплатить тем, что когда его стоя над душой дернули к руководству, ему пришлось бысто закруглить его пост и отправить его не перечитывая и даже не просматривая, о чем Ваш слуга Вам и написал Госпожа в его P.S.

Вызвавшие Ваш вопрос слова, Госпожа, находились в этот момент за рамкой окна сообщения, Вот Ваш слуга их и не заметил Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга очень старается не давать Вам оснований быть недовольным им, но ему кажется, что справляется он с этим плохо. Поэтому он умоляет Вас о снисходительности, наложении на него чего-нибудь вроде епитимьи просит Вас предоставить ему шанс заслужить все-таки Ваше прощение.

Госпожа, а сейчас разрешите Вашему слуге прерваться, потому что его сегодняшняя ситуация как 2 капли воды напоминает вчерашнюю, что с одной стороны вызывает у Вашего слуги огромную потребность в служении Вам или общении с Вами, а с другой сторону Ваш слуга боится, что в итоге он опять может чего-нибудь накосячить в его посте.

Доброго Вам утра и удачного дня Госпожа.

Умоляющий Вас о прощении и снисхождении Ваш преданный слуга саша

Привет, саш!

Госпожа, Ваш слуга, как раз и хотел знать прощен ли он, особенно с учетом того, что он осмелился Вам написать вчера ночью.

Ты прощен. Кстати, наказан ты был не за то, что прогнозировал зайду ли я на сайт, а за то, что делал перерывы в описании своей жизни, считая, что мне это неинтересно все и что это только отвлекает меня от моих куда более важных занятий. Нельзя предпологать за Госпожу и приписывать ей реакции, исходя из собственного понимания ситуации. Раз тебе было велено рассказывать, надо исполнять это со всей возможной тщательностью. Это не значит, впрочем, что надо забрасывать свои ванильные дела ради этого. За такие вещи я даже дюша наказываю. Когда-то он имел дерзость, не спросив меня и даже не поставив в известность, отказаться от съемок, чтобы поехать со мной на отдых.
Потом на исповеди, все-таки, признался. Был немедленно отправлен домой и отлучен на месяц после моено возвращения от служения вообще.
С тех пор усвоил урок. Помни это все время. Ванильные дела важнее тематических, даже, если это прямое служение мне. Но именно дела - работа, обязанности перед близкими, лечение себя и близких и т.д. Все остальное время нижнего принадлежит Госпоже. При этом вне сессий, если нет специального приказа Госпожи, раб должен жить как можно более полнокровной ванильной жизнью...

Ваш слуга, Госпожа, довольно давно имел неосторожность вызвать неудовольствие человека, который теперь стал одним из замов директора предприятия, где он трудится. И пусть этот человек не является непосредственным начальником Вашего слуги, но имеет возможность как доставлять ему некоторые мелкие неприятности, так и отдавать распоряжения его отделу, а значит и ему типа известной анекдотической истории с рытьем канавы отсюда и до ужина

Могу рассказать о собственном опыте общения с таким Биг Боссом.
Когда я работала в Москве там был такой же самодур по кличке Бурбон. От него зависили практически все. А модели в особенности. Он этим активно пользовался.
Добивался близости от девчонок и продвигал их или задвигал в зависимости от того, насколько они ему угождали. Когда я появилась, я застала ситуацию, когда почти все модели были разделены на 2 неравные части. Большая часть к нему подлизывалась и угождала, а меньшая с ним конфликтовала. Конфликтующие пытались как-то объеденится и выпихнуть его самого, для этого жаловались разным еще большим боссам, даже журналистам сливали периодически свои претензии. Результаты были нулевые. Бурбон постепенно выживал конфликтующих по одной, но с постоянной периодичностью.
Подступил он и ко мне по своей обычной методике. Приглашал в рестораны, дарил всякую фигню и продвигал меня в хорошие проекты. Ну, и соответственно ждал ответной реакции.
Я еще в юности насмотрелась на таких Бурбонов, вижу их насквозь без рентгена. Посоветовалась с Викой и мы выработали простой и надежный план поведения.
Я спокойно принимала всякие ухаживания Бурбона, на его намеки, а потом и прямые призывы хорошо к нему относиться не реагировала, но и в конфликт с ним не вступала. А он ждал одной из привычных ему реакций.
Какое-то время он пребывал в растерянности, а потом устроил как-то разборку в ресторане. Все вопрошал еду ли я к нему на дачу на выходные. Я спокойно, мило и дружелюбно улыбаясь, отвечала, что не еду, т.к. у меня совсем другие планы на выходные. Он приводил разные аргументы в пользу своей дачи и снова вопрошал. И снова получал вполне дружелюбный отрицательный ответ. Таких типов совершенно сбивает с толку интеллигентное и дружелюбное обращение с ними, когда при этом ему твердо противостоят, но не опускаясь до его уровня...
В конце концов, ему эти игры надоели и он свирепо спросил прямо, перйдя на ты:
- Ты что думаешь, что я лох? Я позволю над собой издеваться!?
Я так же дружелюбно и искренне заверила, что ничего подобного о нем не думаю.
На его шипение, что из моего поведения можно сделать только таой вывод, овтетила, что он ошибается. Что я о нем вообще не думаю, в том числе и что он лох.
После этого он оставил меня в покое, хотя злобу, естественно, затаил.
Но конфликтов не было и я довольно спокойно работала в тех проектах, в которых была уже утверждена. Новых, я думаю, он бы мне не дал.
Но, кстати, когда я стала приставать к начальству со своими идеями, Бурбон держался на совещаниях и обсуждениях вполне корректно. Если и гадил как-то, то втихаря. Но я не думаю, что мои трудности с проталкиванием идей были с ним связаны. Здесь скорее вся наша система стала препятствием. К тем, кто решает в действительности, не пробиться. А вокруг полно начальников, изображающих власть и с удовольствием принмающих тебя и даже готовых уделять тебе внимание за рамками служебного времени, но на поверку ни черта не решающих, только пускающих пыль в глаза...
С тех пор это стало моим принципом общения с большим начальством. Предельныя корректоность и дружественность, при этом не уступая ни в чем, что считаю для себя важным. Ты знаешь, тьфу, тьфу, пока удается приручить незаметно даже самых свирепых...
А главное, что я сохраняю свое душевное спокойствие. Это, в конечном итоге, важнее всего - нервные клетки не восстанавливаются...
Удачного дня. А я, бедняжечка, заседать... Только успеваю в кафетерий выпить соку... и на Голгофу...

Добрый день Госпожа.

Госпожа простите Вашего слугу за то, что он начнет с этого

А я, бедняжечка, заседать... Только успеваю в кафетерий выпить соку... и на Голгофу...

Но все что связано с Вами для Вашего слуги первично и он сейчас Вам очень сочувствует (настолько, насколько это вообще допустимо), потому что он только, вылез из череды пустопорожних заседаний (да и то не до конца) из-за которых собственно и происходит обстановка дурдома, в котором сейчас существует Ваш слуга, а завтра и после завтра у него очередные части этого бесконечного сериала.

При этом вылез, это не совсем правильное определение Госпожа. Во как раз сейчас Ваш слуга выслушивает очередного "консультанта", который делится с Вашим слугой мнением, как реализовывать "исторические" решения этих заседагий.
Госпожа простите Вашего слугу, он надеется, что Вы не накажете его так же строго, как дюша, потому что во первых никаких решений на обсуждаемых сейчас заседаниях принято не было (ни исторических ни каких либо иных), во вторых первые пятнадцать минут Ваш слуга был крайне внимателен, потому что не мог исключить, что услышит что-то полезное, но когда "товарища" зациклило, Ваш слуга попросил его разрешения слушать и одновременно готовить небольшую "справочку" для "руководства" по обсуждаемому сейчас вопросу (что полностью соответствует действительности ибо сейчас РУКОВОДСТВО для Вашего слуги это ВЫ).
Заодно, Госпожа, Ваш слуга, время от времени кивает наиболее "умным" мыслям и просит повторить их, так как он хочет это записать и обдумать, а возможно и вставить в его справку.
Воспринимается, Госпожа это очень благосклонно, в отличие от попыток указать на слабые места рассуждений (так что Ваш слуга уже понял, что это лишнее).

Беда с этими консультантами Госпожа, появились без году неделя, еще ничего конкретного толком не знают и не понимают, но из общих соображений знают ответы на любые вопросы и, из тех же соображений, знают, как преодолеть любые трудности.

Уфффф, Госпожа очередной консультант только что ушел. Но этот то еще ничего, Госпожа, хоть сам зашел и, пусть и из общих соображений, но действительно понимает суть того, о чем идет речь. Общение с таким вполне могло оказаться полезным, но уж очень он о себе высокого мнения, плюс абсолютное презрение к деталям. Сразу виден "бывший большой начальник", который в начальники попал сразу с институтской скамьи". Из тех, что "рисовали на бумаге, да забыли про овраги, а по ним ходить.

Ты прощен. Кстати, наказан ты был не за то, что прогнозировал зайду ли я на сайт, а за то, что делал перерывы в описании своей жизни, считая, что мне это неинтересно все и что это только отвлекает меня от моих куда более важных занятий. Нельзя предпологать за Госпожу и приписывать ей реакции, исходя из собственного понимания ситуации.

Госпожа, Ваш слуга счастлив, что заслужил его прощение и просит извинения за задержку с продолжением его описаний, но после описания истории расставания Вашего слуги с институтом, Госпожа, он никак не может принять решения о том, что и как писать дальше, чтобы это было с одной стороны информативно (по крайней мере с его точки зрения), а с другой стороны не давало бы ВАшему слуге запутаться в частностях, как в трех соснах.

Кстати о жизни ВАшего слуги и о "больших начальниках" Госпожа.
Если Вам интересно, то Ваш покорный слуга отпишет Вам в на почту или в личку, с чего начались его проблемы. Ему кажется, что это история достаточно забавна и, может быть она, хоть немного, но сможет развлечь и Вас.
А просьба послать эту историю на почту или в личку, Госпожа, связана с тем, что у произошедшего тогда было достаточно свидетелей и эта история, пусть и не в очень широком кругу, стала известной.
Кроме того, что эта история, Госпожа, может и Вам показаться забавной, вполне возможно, Госпожа, что Ваш слуга был тогда не прав, ибо поддался эмоциям, и если Вы, согласившись выслушать эту историю, решите, что Ваш слуга действительно был неправ (не столь даже важно по форме или по содержанию, как сам факт неправоты), то для Вашего слуги это будет основанием для серьезных размышлений о поведении в общении с другими людьми.

В этом смысле огромное Вам спасибо Госпожа за ВАШУ сегодняшнюю историю, потому что Вашему умению общаться с людьми Вашему слуге учиться, учиться и учиться... и все равно помрет он неучем.

На этом Госпожа, разрешите Вашему слуге сейчас закончить, потому что похоже его на какое-то время оставили в покое, и сейчас самое рабочее время чтобы заняться тем, что действительно важно для решения его ванильно-рабочих задач.
А после общения с Вами у Вашего слуги для этого вполне подходящий настрой, о чем и вознесет Вам благодарственную молитву.

Госпожа, простите Вашего слугу, что он до сих пор никак внешне не отреагировал на Вашу историю о прогулке в парке с Вашей рабыней и ее мч, но информационно она для него очень интересна, эмоционально очень значима, а сами эмоции Вашего слуги, когда он ее читал, наверняка представляют для Вас секрет полишинеля.
Госпожа, разрешите Вашему слуге только один вопрос на эту тему.
Госпожа, почему мостик мч мч делал спиной вниз? Вашему слуге, Госпожа, кажется что по спине идти было бы удобней. Может быть дело в том, что нижний всегда, при любом личном служении, должен видеть его Госпожу? Или здесь дело в чем-то другом?

Удачного Вам дня Госпожа, в том смысле, чтобы путь на Вашу Голгофу оказался не самым крутым, а проведенное на ней время было не слишком ужасным, ну и конечно приятного Вам вечера, Госпожа.

Ваш преданный слуга саша, возвращающийся к его почти наверняка Сизифову ванильному труду.

Привет, саш!

Госпожа, почему мостик мч мч делал спиной вниз? Вашему слуге, Госпожа, кажется что по спине идти было бы удобней. Может быть дело в том, что нижний всегда, при любом личном служении, должен видеть его Госпожу? Или здесь дело в чем-то другом?

Ты знаешь, я вообще всеми этими мостиками обычно не пользуюсь. Раб просто переносит меня через любую лужу или сугроб. Мостики были придуманы специально для опусканий и для публичек. Насколько я помню, я описывала служения нижних в публичных местах. Есть Госпожи - любиткльницы острых ощущений. Положить раба в лужу в парке или в сугроб и перейти по нему не спеша, да еще вытереть об него ножки и сразить полностью какую-нибудь ваниль, оказавшуюсю рядом...
Мне рассказывали девчонки, что даже ловили оргазм от одного этого служения.
Обычно Госпожи так развлекаются в подпитии. Я не любительница публички ради развлечений. Другое дело когда рабыня или раб меня вытрут, когда я выхожу из басейна. Но тоже без поцелукм и вылизываний, просто вытрут.
Это тоже ингда приводит в шок ваниль вокруг, но не в такой сильный.
А некоторые ванильные дамы в Кантри даже смотрят с завистью и любопытством - где я такую прислугу нашла и так ее вышколила...
В случае с рабынькиным мч, это было как бы уже опусканием, хотя окончательно ничего не известно.Типа испытаний на серьезность его желания перейти ео мне в подчинение. Кстати, мне понравилось, что он на исповеди сказал мне честно, что очень любит свою Госпожу и готов за нее на все. Но все равно будет молиться, чтобы Госпожа согласилась его отдать мне, потому что он любит и меня (тематически) как Госпожу моей рабыньки. А рабыньку он любит ванильно без памяти, в этом я убедилась...
Мне понравилась его открытость и честность. И еще одну проверку я ему устроила. Велела охарактеризовать их отношения с Госпожой. Сразу припал к ножкам и стал умолять о наказании, потому что не может выполнить мой приказ. Это, конечно, была явная провокация с моей стороны, поэтому он получил только публичную порку. Это даже не наказание, в принципе. Он в любом случае был бы представлен на арене. Вернувшаяся Госпожа в 99% случаев выставляет раба на суд, если он был одлжен на такой долгий срок. Его надо опять опускать под себя и начинают обычно с жесткой порки...
Ой, забыла суть вопроса. Почему на спину? Здесь нет никакого правила. Как Госпоже захотелось в данный момент, так она и положит раба. Но, если нет указания как ложиться, раб всегда ложится на спину. Он не знает, что именно захочет Госпожа - только перейти лужу, потрампить его или еще что-нибудь придумала. Он должен видеть Госпожу и быть готовым воспринять любой жест-приказ. А что касается того, что удобнее идти по спине, то я в этом вовсе не уверена. Глсплжи обычно тренированы стоять и ходить по распостертому нижнему. Да и какая там ходьба! Это же в основном прикол. Он примерно 185 см, а мой длиный шаг, если я постараюсь, где-то под полтора метра. Когда-то на тренировках по теннису замеряли. Бывает, что до мяча уже не успеть добежать, тогда делается длинющий шаг или даже шпагат. У меня был один из самых длиных шагов, хотя у нас были девочки и повыше. Здесь мне помогала еще и гибкость и растянутость (от плавания). Т.ч. я могла бы переступить через лужу в принципе, а шагать по нижнему просо некуда. Мне было важно видеть его реакцию и готовность.
Он хорошо воспитанный нижний и, что важнее, - быстро соображающий.
Находчивость - это вообще главное качество раба. Он ведь служит действительно Госпоже, а не ловит свой кайф, как мечтают разные фантазеры Темы.
Я всегда привожу пример такой находчивости у дюша.
Мы как-то поехали с Викой и с 2 нижними (дюшем и ее будущем мужем) кататься на горных лыжах в Альпы. Вика каталась на спокойных склонах для любителей, а я со своим спортивным гонором полезла на быстрый склон. Конечно, не вписалась в поворот и велетела. Подвернула ногу. День был довольно холодный и пока дюш меня тащил в машину (километр с лишним), я прилично замерзла. В машине дюш включил сразу печку, но машина была ледяная и разогревалась медленно. А у меня было уже легкая обморожение, видимо. В тепле ногам стало дико больно. Он усадил меня на заднаа сидение, сдвинул передние кресла и втиснулся на пол. Снял один ботинок и ночок и стал растирать и греть дыханием. Но я чуть не плакала - так было второй ноге больно. Тогда он, продолжая ртом греть, стащил второй ботинок и носок и расстегнув куртку и рубаху, поставил мою ножку себе на грудь и снова запахнул всю свою одежду. Через минуту мне уже было хорошо, как в раю. А когда еще прибежавшая Вика с ее рабом, влили в меня хорошего коньячку полстакаши, я вообще отруьилась и даже заснула блаженным сном младенца.
Вот какого нижнего я себе сама изготовила. Даже Вика признает, что дюш из самых лучших рабов, которых она встречала, а она очень многое в Теме видела...
Надеюсь, что у тебя на работе все уладится.
Главное - терпение и спокойствие в люьой ситуации...
Пока

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа большое спасибо Вам за ответ, Ваш слуга ощущает себя так, будто действительно с Вами пообщался и от этого одновременно счастлив и горд, что Вы уделили ему столько времени.

Но я чуть не плакала - так было второй ноге больно. Тогда он, продолжая ртом греть, стащил второй ботинок и носок и расстегнув куртку и рубаху, поставил мою ножку себе на грудь и снова запахнул всю свою одежду. Через минуту мне уже было хорошо, как в раю.

Госпожа, простите Вашего слугу, но это довольно известный способ согревать ноги причем как раз в случае угрозы обморожения. В чем там фокус Ваш слуга точно не знает, но он и его друзья часто так грели ножки девчонкам во время горных походов. Почему то, Госпожа, у девчонок часто были проблемы с замерзанием ног. Либо обувь была слишком тесной (не хотели чтобы ножка большой казалась?), либо были проблемы с хорошими шерстяными носками.

Вот какого нижнего я себе сама изготовила. Даже Вика признает, что дюш из самых лучших рабов, которых она встречала, а она очень многое в Теме видела...

Госпожа, простите Вашего слугу, но его предыдущим замечанием он вовсе не хотел поставить под сомнение это утверждение, потому что он вполне понимает Вашу гордость тем, какую действительно замечательную вещь Вы по настоящему САМИ себе изготовили.

Надеюсь, что у тебя на работе все уладится.
Главное - терпение и спокойствие в любой ситуации...

Госпожа, большое спасибо Вам за внимание и пожелание. Конечно все уладится, куда оно денется.
Ваш слуга, госпожа уже привык к тому, что почти каждый новый "большой начальник" пытается Вашего слугу либо нагнуть, либо в "две шеренги построить", пытаясь "популярно" объяснить ему справедливость известных положений: "я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак" и "начальник всегда прав". Пока, Госпожа, это еще никому не удалось, но в начале этих попыток Ваш слуга всегда ощущал себя очень некомфортно, а часто ему было просто неприятно.
Сейчас диапазон впечатлений Вашего слуги, Госпожа, в разные моменты простирается от противно до смешно.

Тем более огромное Вам спасибо за поддержку, Госпожа, особенно когда противно, ибо для Вашего слуги, Госпожа, Ваша поддержка очень дорогого стоит.

Приятного Вам вечера Госпожа.

Ваш благодарный, преданный и покорный слуга саша.

P.S. А уж с мечтой служить Вам, Госпожа, Ваш слуга если и расстанется, то очень не скоро.

Привет, саш!

Госпожа, простите Вашего слугу, но это довольно известный способ согревать ноги причем как раз в случае угрозы обморожения. В чем там фокус Ваш слуга точно не знает, но он и его друзья часто так грели ножки девчонкам во время горных походов.

У нас это, м.б., и известный способ, но ты забываешь, что дюш француз и вовсе не горнолыжник и не горнотурист. Какие морозы бывают во Франции на равнине? -10 - это нечто из ряда вон выходящее... Такое бывает несколько дней в году и то не каждый год...
Не думаю, что он знал о таком способе согревания ног, скорее сообразил на месте... Были еще случаи, когда он быстро соображал что нужно делать...

Почему то, Госпожа, у девчонок часто были проблемы с замерзанием ног. Либо обувь была слишком тесной (не хотели чтобы ножка большой казалась?), либо были проблемы с хорошими шерстяными носками.

Ну, в моем случае, как ты понимаешь, не в размере ботинок дело (горнолыжные ботинки тесными не бывают, они подбираются тщательно по ноге) и тем более не в качестве шерстяных носков. Отец, который нас с братом обучал еще в детстве, нам всю науку снаряжения преподал. Просто я пролежала в сугробе довольно долго, поскольку сама выбраться не могла. Не только ступить на ногу не могла, даже лыжу стащить с травмированной ноги не могла самостоятельно. Знаешь что такое горнолыжный склон в Альпах? Трасса проложена, а вокруг сугробы по пояс. Пока до меня добрались, я уже вся была как сосулька. И кроме того снег набился в ботинки и растаял. Получился мокрый компресс на морозике -20 примерно.
Да потом еще дюш меня тащил на себе. Если бы мы стали вызывать аварийку - это заняло бы еще много времени. Им тоже добраться по крутому склону не просто.
Я еще хорошо отделалась. Наш с Викой приятель и, кстати, разрядник по горным лыжам, сломал себе ногу в нескольких местах и провалялся полгода на растяжке.
Тоже не вписался - не смог синхронизировать обе лыжи на повороте. Обычная довольно ошибка. Мне помогло то, что я не успела еще и скорость набрать, а он все-таки мужик и разогнался гораздо сильнее...
Вика и рабы жутко за меня испугались. Тем более, что профессия такая, что нас, как волка, ноги кормят... Но я в тот же вечер уже шкандыбала кое-как, хотя ступить на ногу было жутко больно. Распухла нога в суставе жутко - была раза в два толще другой... Помогло и то, что я с детства была тренирована. Т.ч. пронесло.
Но дюш оказался молодцом. Он несколько суток не спал - за мной ухаживал. Массировал ногу, лед менял пока опухоль ни сошла. Выходил свою Госпожу.
За это был поощрен самым высшим поощрением. После ванны, вытирая мог целовать все, что вытирал. Такое я только ванильным МЧ позволяла (ну и Жану теперь). а рабы о таком счастье даже мечтать не смеют (втайне, я думаю, все мечтают).
Я сегодня чувствую некоторый недосып. Поэтому уже послала рабынькиного мч готовить ванну. Жан на концерте (не его, а его друга, но был обязан пойти). Т.ч. сегодня будет испытание и обучение рабынькиного мч в ванной. Буду обучать его водолазному делу. Он своей Госпоже так не служил (это в основном русская и немецкая забава). Хотя нет, две француженки лесби очень это дело любят. Вспомнила, что у них раба даже откачивать пришлось. Они его передержали под водой и он нахлебался пока одна из них оргазм все хотела продлить и потеряла контроль...
Посмотрим на что способен наш ромео.
Ты больше не жди меня. Ложишь спать, а то и у тебя недосып, небось немалый...
Спокойной ночи

Добрый вечер Госпожа.

У нас это, м.б., и известный способ, но ты забываешь, что дюш француз и вовсе не горнолыжник и не горнотурист. Какие морозы бывают во Франции на равнине? -10 - это нечто из ряда вон выходящее... Такое бывает несколько дней в году и то не каждый год...
Не думаю, что он знал о таком способе согревания ног, скорее сообразил на месте... Были еще случаи, когда он быстро соображал что нужно делать...

Госпожа, будьте великодушны и простите Вашего слугу, но он еще в предыдущем посте написал, что привел его пример вовсе не для того, чтобы принизить сообразительность дюша. Просто Ваш слуга, Госпожа, (не без приятности) вспомнил случаи подобного согревания ножек из его прошлого и не удержался от того, чтобы написать об этом.
Госпожа, еще раз простите Вашего слугу.

И уж раз пошли подобные воспоминания, Госпожа, то разрешите Вашему слуге вспомнить еще способ согревания ладшек (правда он больше подходит для ванильных отношений).
Госпожа, Ваш слуга хочет сказать, что ладошки очень хорошо согреваются если мч частично расстегнет куртку и рубашку (если есть еще и свитер, то его придется снять либо подтянуть вверх почти под горло), встанет рядом с девушкой лицом к ней, а она засунет ладошки ему подмышки, где они очень быстро согреются. Ну а что произойдет после этого (при взаимной симпатии, и не очень тяжелом случае разумеется) - наверняка, совершенно очевидно, Госпожа.

Ну, в моем случае, как ты понимаешь, не в размере ботинок дело (горнолыжные ботинки тесными не бывают, они подбираются тщательно по ноге) и тем более не в качестве шерстяных носков.

Госпожа, Вы ведь прекрасно понимаете, что подумать подобное про ВАС, Ваш слуга был просто не способен.
Он просто пояснил, отчего в его практике возникали подобные проблемы, причем возникали они только с теми девчонками, которые первый раз оказывались в высокогорных походах, ибо уже во 2-м походе подобных ошибок не допускал почти никто, хотя на замерзшие ножки некоторые периодически жаловались. Только ведь Госпожа, если ножки были теплыми, хитрость моментально становилась очевидной.

Про остальную часть Вашего письма Ваш слуга, с Вашего разрешения Госпожа, ничего писать не станет, ибо повысить его уважение к дюшу, которое и без того высоко она не могла (хотя еще раз дало этому уважению подтверждение), а вот тематические чувства Вашего слуги, Госпожа, когда он это читал впору было не согревать, а охлаждать.

Я сегодня чувствую некоторый недосып.

Вашему недосыпу Госпожа, Ваш слуга естественно совершенно не рад, очень Вам сочувствует, и в полном отчаянии, чт помочь этому совершенно не в его власти.

Ты больше не жди меня. Ложись спать, а то и у тебя недосып, небось немалый...

Ваш слуга очень благодарен Вам за заботу Госпожа, и счастлив, что даже при Вашем недосыпе Вы не забыли о Вашем слуге, и как спрашивается он после этого может не мечтать Вам служить? Но это счастье, Госпожа, куда-то напрочь пропадает, как только Ваш слуга вспоминает чему он им обязан и он начинает думать о том, что ничего бы с Вашим слугой не случилось если бы Вы не вспомнили о вашем слуге, а поспали бы лишние минутки.

А для того, Госпожа, чтобы Ваш слуга не стал ждать Вас нужен либо Ваш приказ, либо совершенно чудовищный недосып, которого Ваш слуга пока, благодаря Вашей заботе, просто не может представить.
А если бы это могло бы помочь Вам в подобных случаях сэкономить лишние минутки на сон, то и пусть бы Ваш слуга Вас подождал, Госпожа, ничего бы с ним не случилось.

Спокойной ночи, Госпожа.
Спокойного и крепкого Вам сна и никакого недосыпа уже к завтрашнему утру.

Ваш преданный счастливый и несчастный одновременно слуга саша.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа разрешите Вашему слуге в отчаянной надежде что Вам удастся за одну ночь ликвидировать образовавшийся у Вас недосып пожелать Вам доброго к Вам утра и приятного пробуждения.

В Москве сегодня Вашего слугу разбудили сильнейший ветер и дождь, даже наверное больше ветер. Такого сильного его завывания Госпожа, Ваш слуга не слышал уже давно.

Поэтому Госпожа разрешите Вашему слуге пожелать Вам хорошей погоды и удачного дня.

P.S. Госпожа извините Вашего слугу, но как продвигаются Ваши дела с покупкой дома?
И еще, Госпожа, Ваш слуга униженно просит у Вас прощения, но сегодня он, похоже, целый день проведет в разъездах и совещаниях, и поэтому до вечера почти наверняка не сможет общаться на форуме. Хотя его нетбук будет у него с собой, если возможность зайти на форум Вашему слуге все же представится.
Еще раз удачного Вам дня Госпожа, включая обязательную ликвидацию недосыпа.

Привет, саш!

Ваш слуга очень благодарен Вам за заботу Госпожа, и счастлив, что даже при Вашем недосыпе Вы не забыли о Вашем слуге, и как спрашивается он после этого может не мечтать Вам служить? Но это счастье, Госпожа, куда-то напрочь пропадает, как только Ваш слуга вспоминает чему он им обязан и он начинает думать о том, что ничего бы с Вашим слугой не случилось если бы Вы не вспомнили о вашем слуге, а поспали бы лишние минутки.

Хорошая Госпожа всегда заботится о своих вещах. Тогда они служат ей долго и качественно. Т.ч. воспринимай это как заботу о себе любимой...
Встала бодрой и полной сил, хотя тоскливый иелкий парижский дождик уже достал.
Серо, мрачно, беспросветно... Приходится самой освещать и согревать все вокруг...
Все равнов Кантри поехала, хотя, конечно, кайф не тот. Хорошо хоть, что с утра вода еще не слишком нагрелась. Днем бывает, что вода теплее, чем я привыкла и люблю. Люблю, чтобы было чуть прохладно, тогда плавается что надо...
А вообще Париж похож даже не на Москву, а на Питер по частоте и продолжительности осадков. Только теплее, чем в Питере, но так же пасмурно по утрам и дожди бесконечные... Это странно для не приморского города, но ветер из Нормандии приносит постоянно холодные и влажные потоки воздуха.
Вспоминается прекрасная мелодия Леграна из Шербурских зонтиков
Le soir infini, la pluie infinie (бесконечный вечер, бесконечный дождь)
Хотя там происходит действие в Шербуре - на море, но это и о Париже...

Госпожа извините Вашего слугу, но как продвигаются Ваши дела с покупкой дома?

Договор готов, получили от адвоката копию. Ждем моих предков. Если у отца получится, они прилетят в субботу, а если он не сможет, то в конце будущей недели. Пока что Вика нам свела со своим подрядчиком (он ремонтировал ей квартиру). Мы побывали с ним в доме и он все записал, что мы хотим на первой стадии. Мы поначалу только косметический ремонт в самом доме будем делать.
ПОменяем мебель, сантехнику и кухню (все довольно старое). Ни пристроек, ни наружных переделок и корт пока (до весны) даже не начнем. Иначе до Нового гола точно не пересилиться, а отцу с 1-го января надо начинать работать.
Его фирма продлила аренду квартиры в Брюсселе, но он хочет попробовать полнедели жить с нами, а полнедели там. Если получится так, это совсем здорово.
В принципе здесь езды до Брюсселя, если рано выехать, как в дальнее Подмосковье съездить. Оень удобно, что Европа такая маленькая, а автострады такие хорошие.
На них под 200 км едешь - даже не чувствуешь...
Мы с Жаном еще хотим после Рождества (православного) пойти, наконец, на курс вождения яхты. Все время что-то мешает. А мне на следующей недели уезжать на съемки, кстати... Ой, сейчас вспомнила... Как же договор, если отец только к концу следующей недели...
Сейчас позвоню маме и будем решать... Мы теперь все взяли в свои руки, ввели матриархит и сразу все с места сдвинулось...
Все, пока

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа простите Вашего слугу, но рабочий день у него сегодня выдался довольно плотным, и хотя разъездов оказалось меньше чем он ожидал, зато совещания были гораздо продолжительнее. Поэтому он только сейчас может пообщаться с Вами.
Госпожа, Ваш слуга уже писал Вам о его "любви" к совещаниям, но сегодня его утешило то, что они оказались на удивление конструктивными. Наверное это потому, Госпожа, что в таком составе как сегодня, Ваш слуга еще не совещался, а угнетает Вашего слугу то, что это совещание было посвящено сдачи одной из работ Вашего слуги, а значит в подобном составе ему вряд ли придется совещаться еще раз.

Завтра, Госпожа, рабочий день Вашего слуги по форме будет похож на сегодняшний, в том смысле что проведет он его совещаясь и наверняка на рабочее место опять не попадет. И Вашему слуге, Госпожа, сейчас даже интересно, окажется ли завтрашний день похожим на сегодняшний по смыслу.

Хорошая Госпожа всегда заботится о своих вещах. Тогда они служат ей долго и качественно. Т.ч. воспринимай это как заботу о себе любимой...

Госпожа, Вашему слуге и в голову не может придти, что Вы будете заботиться о Вашем слуге забывая о себе, но не быть благодарным Вам за ТАКУЮ заботу о себе Ваш слуга все равно ни за что не сможет. Впрочем, Госпожа Ваш слуга мечтает что о ему тоже, когда-нибудь доведется заботиться о Вас.
Поэтому, Госпожа, и вчера вечером, и сегодня утром Ваш слуга в его молитвах благодарил Вас за заботу, наверное именно поэтому Ваш слуга был сегодня бодр несмотря на то, что сильный дождь с ветром разбудили его довольно рано (еще 6 по Москве не было) и ночь Ваш слуга можно сказать додремывал, а не досыпал.
А погода в Москве была сегодня тоже довольно скучной и пасмурной, хотя дождь утром выливший всю наличную у него воду больше сегодня не начинался, а только постоянно грозился.

Договор готов, получили от адвоката копию. Ждем моих предков. Если у отца получится, они прилетят в субботу, а если он не сможет, то в конце будущей недели. Пока что Вика нам свела со своим подрядчиком (он ремонтировал ей квартиру). Мы побывали с ним в доме и он все записал, что мы хотим на первой стадии. Мы поначалу только косметический ремонт в самом доме будем делать.

Госпожа, Ваш слуга рад тому, что все вопросы с домом решились к Вашему удовлетворению и теперь будет молиться, чтобы ремонт дома не доставлял Вам серьезных хлопот ибо догляд за работой наверняка по любому будет необходим.

А мне на следующей недели уезжать на съемки, кстати... Ой, сейчас вспомнила... Как же договор, если отец только к концу следующей недели...
Сейчас позвоню маме и будем решать... Мы теперь все взяли в свои руки, ввели матриархит и сразу все с места сдвинулось...

Госпожа, Ваш слуга будет счастлив, если оказалось, что его вопрос напомнил Вам о необходимых Вам нюансах и Вам удастся разобраться с ними с минимальными хлопотами и затруднениями.

Мы с Жаном еще хотим после Рождества (православного) пойти, наконец, на курс вождения яхты. Все время что-то мешает.

Госпожа, Ваш слуга желает Вам успехов в этом искусстве, чтобы Вы ни от кого больше не зависели в этом вопросе.

Госпожа, а как дела у Вашей бабушки и как она будет, когда Вы с родителями станете жить в Париже?

Госпожа успешного Вам решения всех вопросов и приятного вечера.

Привет, саш!

А погода в Москве была сегодня тоже довольно скучной и пасмурной, хотя дождь утром выливший всю наличную у него воду больше сегодня не начинался, а только постоянно грозился.

А мама мне сказала, что в Москве было намного теплее, чем в Париже?
У нас где-то в районе 10 градусов?
Вы - как будто из разных мест сообщаете... Неужели Москва столь велика, что в разных районах уже и погода разная?

Госпожа, Ваш слуга рад тому, что все вопросы с домом решились к Вашему удовлетворению и теперь будет молиться, чтобы ремонт дома не доставлял Вам серьезных хлопот ибо догляд за работой наверняка по любому будет необходим.

Это дело я поручу Полю, моему бывшему мч. Он понимает в таких и делах и чел очень дотошный. Он с радостью согласился, даже обрадовался. В последнее время мы редко виделись, а теперь, благодаря ремонту он сможет чаще со мной общаться.
Он и сайт хочет на себя взять. Но он не знает русского и вообще я хочу сама этим заняться с помощью моего мпс. А для ремонта Поль подходит идеально. Завтра уже начнет присматривать мебель, кухни и сантехнику. Будет поставлять мне на утверждение каталоги того, что выберет. Это сэкономит мне кучу времени, Мне неизбежно нужно лететь в середине следующей недели на 3-4 съемочных дня.
И договор тоже необходимо успеть на след. недели подписать. Иначе трудно будет успеть даже минимальный ремонт до конца декабря. До католического Рождества. Потому что рабочие всю рожденственскую неделю работать не будут ни за какие деньги...
Кажется, предстоит приличный аврал типа "свистать всех наверх"... Но ничего, я в условиях прессинга чувтсвую себя хорошо, принимаю верные решения... меня как раз полный покой ослабляет...

Госпожа, а как дела у Вашей бабушки и как она будет, когда Вы с родителями станете жить в Париже?

Бабуся - слава Богу. Чувствует себя нормально, живет тем, что сможет скоро встетиться со мной и с Жаном. Да с мамой моей она всегда живет с удовольствием.
А отца любит как родного сына. Я молюсь, чтобы Господь ей дал силы и бодрость.
Она мне сказала по телефону, что у нее теперь в жизни цель - дожить до правнуков и заплакала... Я тоже заплакала, но не от правнуков, а от того, что вспомнила какие испытания достались моей бабусе. Когда ей было 2 годика, мою прабабку с двумя малютками (старшей сестре бабушки, ныне покойной, было около пяти) выслали из Питера в Красноярский край. Оказалось, что моя прабабка и еще десятки тысяч бывших дворян, священников, государственных служащих были повинны в убийстве Кирова. Были в теплушке и простые люди. Мою прабабку опекал и во многом спас простой питерский рабочий - вовсе не из дворян и не из попов.
Его преступление заключалось в том, что он в Первую Мировую стал полным Георгиевским кавалером. А раз так, значит служил царю... Понимаешь? Не России служил и не за свою землю кровь проливал, а царю служил...
Я очень надеюсь, что хоть на старости лет Бог даст моей бабусе много радости - увидеть и понянчить правнуков...
Ответ о бабушке оказался слишком расширенным... но я не могу иначе... Это моя всегдашняя боль. За что обрекли столько русских людей на такие страдания... а главное - ради чего? Чем угрожали Ленинграду эти две малютки?
Ведь это чудо, что прабабка как-то вижила, когда даже бывшие гвардейские офицеры не выживали в тех местах, куда их загнали и в тех условиях, в которых им пришлось жить... Т.ч. чудо, чо наш род не прервался, что родилась моя мама, а,следвательно, и я...
Все, хватит о грустном...
Каждый чел должен верить в добро, иначе ему в этом мире хана...
Я сейчас уезжаю с Жаном. Вернусь поздно. Если даже загляну, то писать не буду - условий не будет. Поэтому не торчи допоздна на сайте, иди спать вовремя. А то тебя завтрашние заседания угробят. А мне мой инвентарь еще понадобится...
Спокойной ночи и успешного дня завтра

Добрый вечер Госпожа.

А мама мне сказала, что в Москве было намного теплее, чем в Париже?
У нас где-то в районе 10 градусов?
Вы - как будто из разных мест сообщаете... Неужели Москва столь велика, что в разных районах уже и погода разная?

Госпожа, простите Вашего слугу, но он ничего не писал о температуре, только о дожде и то утром. Причем, Госпожа, дождь был больше похож на очень сильную грозу и уже к 7 утра он практически совсем перестал, хотя пасмурно было весь день.

А что касается температуры, то сегодня действительно было тепло, хотя Вашему слуге кажется, что вряд ли было заметно теплее плюс 10, но утверждать этого он не может, потому что практически весь день пробыл в помещении. Утром, Госпожа, когдв Ваш слуга не задолго до 8 уходил из дома было + 6. А температура по Москве отличается обычно градуса на 3, в центре теплее.

Это дело я поручу Полю, моему бывшему мч. Он понимает в таких и делах и чел очень дотошный. Он с радостью согласился, даже обрадовался. В последнее время мы редко виделись, а теперь, благодаря ремонту он сможет чаще со мной общаться.
Он и сайт хочет на себя взять. Но он не знает русского и вообще я хочу сама этим заняться с помощью моего мпс. А для ремонта Поль подходит идеально. Завтра уже начнет присматривать мебель, кухни и сантехнику. Будет поставлять мне на утверждение каталоги того, что выберет. Это сэкономит мне кучу времени, Мне неизбежно нужно лететь в середине следующей недели на 3-4 съемочных дня.

Госпожа, Ваш покорный слуга где-то прочитал недавно, что самый лучший способ сделать что-то хорошо - это найти понимающего человека мечтающего о том чтобы заняться этим и поручить это сделать ему.
Вашему слуге кажется Госпожа, что в этом вопросе очень мало, кто сможет хотя бы сравниться с Вами.

Бабуся - слава Богу. Чувствует себя нормально, живет тем, что сможет скоро встретиться со мной и с Жаном. Да с мамой моей она всегда живет с удовольствием.
А отца любит как родного сына. Я молюсь, чтобы Господь ей дал силы и бодрость.
Она мне сказала по телефону, что у нее теперь в жизни цель - дожить до правнуков и заплакала...

Что ж Госпожа, Ваш слуга уверен, что правнуков Ваша бабушка дождется, а потом ВАМ (уж извините Вашего слугу Госпожа) придется позаботиться о том, чтобы у Вашей бабушки появилась следующая цель, которой ей очень захочется достичь. Чем больше таких целей ВЫ, Госпожа сможете поставить перед Вашей бабушкой, тем счастливей она будет по достижении каждой из них. Любой человек, Госпожа живет гораздо дольше, когда знает и понимает ради чего.

Оказалось, что моя прабабка и еще десятки тысяч бывших дворян, священников, государственных служащих были повинны в убийстве Кирова. Были в теплушке и простые люди. Мою прабабку опекал и во многом спас простой питерский рабочий - вовсе не из дворян и не из попов.
Его преступление заключалось в том, что он в Первую Мировую стал полным Георгиевским кавалером. А раз так, значит служил царю... Понимаешь? Не России служил и не за свою землю кровь проливал, а царю служил...

Госпожа, Ваш слуга не оправдывает ни Сталина ни порядков тех лет, но политика всегда и везде была есть и будет делом грязным. И если в спокойное время это малозаметно, то в периоды обострения "политической борьбы" политики меньше всего думают о тех, чьи проблемы они вроде бы решают.
Пример Вашей бабушки и многих других людей в разные времена и в разных странах подтверждает это.
Но именно поэтому, Ваш слуга счастлив, что не смотря ни на что Ваша бабушка выжила, воспитала прекрасную дочь и, Ваш слуга уверен в этом, Госпожа, внесла очень весомый вклад в то, что ее внучка выросла такой, какой выросла (Ваш слуга может долго рассказывать о том, какой выросла эта внучка, но опасается обвинений в лести и пристрастности).
Что касается Полных Георгиевских Кавалеров, то таким кавалером был и Буденный, причем 4-ю (младшую) степень получал дважды.
Увы, Госпожа, никакие былые заслуги ни перед кем в политике не учитываются.
Ваш слуга уже не помнит, кому принадлежит фраза: Услуга, которая уже оказана, ничего не стоит, но это практически основной политический принцип.
С ней очень перекликается принцип английской политики, как ее еще в 19 веке сформулировал лорд Пальмерстон:
У нас нет неизменных союзников, у нас нет вечных врагов. Лишь наши интересы неизменны и вечны, и наш долг — следовать им.

Госпожа, простите Вашего слугу за то, что Ваш слуга затронул эту больную и для него тоже тему. Единственное, для чего он это сделал, то только для того, чтобы иметь возможность сказать, что это не чисто Российская или советская особенность, хотя нам (Ваш слуга имеет в виду русским) от этого ничуть не легче, а понимает Вас Госпожа, Ваш слуга действительно очень хорошо.

Я сейчас уезжаю с Жаном. Вернусь поздно. Если даже загляну, то писать не буду - условий не будет. Поэтому не торчи допоздна на сайте, иди спать вовремя. А то тебя завтрашние заседания угробят. А мне мой инвентарь еще понадобится...

Госпожа, Ваш слуга не устает молиться на Вашу доброту и заботу о себе (Ваш слуга имеет в виду ВАШУ заботу о СЕБЕ ЛЮБИМОЙ, Госпожа), потому что любые Ваши интересы, Госпожа, тут же становятся интересами Вашего слуги, как только он о них узнает или почувствует.

Ваш слуга, госпожа счастлив любому Вашему приказу и всегда стремится выполнить их самым наилучшим образом, но он надеется, что Вы не станете его наказывать, если он все-таки проснется и тоже заглянет. Не заглянуть если проснется Ваш слуга вряд ли сможет (иначе он не сможет заснуть с чистой совестью), а гарантировать, что он не проснется, Госпожа, Ваш слуга сможет только напившись снотворного, чего он явно не хочет, потому что прекрасно заснет после Вашего приказа и без него.

Приятно Вам провести вечер Госпожа и спокойной и приятной ночи после его окончания.

Ваш преданный и покорный слуга саша

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, разрешите Вашему покорному слуге пожелать Вам приятного пробуждения, удачного дня и хорошего настроения на весь день.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он действительно проснулся ночью, около 2 часов и заглянул таки на форум, но это не нанесло ему никакого ущерба и не привело к недосыпу.
Даже наоборот. Когда Ваш слуга увидел, что Вы не заглядывали на форум, он подумал, что Жан Валери наверняка обеспечил Вам более приятное время препровождение, а на форум Вы еще заглянете, но потом, когда у Вас действительно будет на это желание.
И с этими мыслями Госпожа, Ваш слуга практически мгновенно уснул. При этом ему приснилось, что Вы сидите в кресле с ноутом, а Ваш слуга лежит у Вас ковриком и целует Ваши ножки, которые Вы по очереди время от времени меняете у него на лице.
А самое интересное Госпожа оказалось в конце, когда Вы посмотрели вниз на Вашего слугу и провели ножкой по его лицу и сказали что-то типа хорошего понемножку, спать и видеть сны это конечно приятно, но Вашему слуге пора вставать.
Госпожа, после этого Ваш слуга естественно тут же проснулся. Ведь Ваш приказ он и Во сне Ваш приказ. До звонка будильника оставалось пять минут.

Поэтому не торчи допоздна на сайте, иди спать вовремя. А то тебя завтрашние заседания угробят.

Госпожа, после такого сна никакие заседания просто не в состоянии угробить Вашего слугу, а вот собеседники Вашего слуги вполне могут рассчитывать в честь этого сна на его большую чем обычно обычного склонность к компромисам.

Еще раз приятного Вам пробуждения и удачного дня Госпожа.

Ваш преданный и покорный слуга саша.

Привет!

Госпожа, Ваш слуга не оправдывает ни Сталина ни порядков тех лет, но политика всегда и везде была есть и будет делом грязным. И если в спокойное время это малозаметно, то в периоды обострения "политической борьбы" политики меньше всего думают о тех, чьи проблемы они вроде бы решают.
Пример Вашей бабушки и многих других людей в разные времена и в разных странах подтверждает это.

Прочитав этот бесподобный перл, я сначала подумала о том, насколько вашему поколению закомпостировали мозги в советских школах. Но потом подумала, что ведь и мои родители учились в тех же школах и им скармливали ту же самую лапшу. Но почему-то они ни тогда, ни тем более сейчас такую тюльку не заглотнули.
Мне даже как-то совестно считать, что ты все это написал всерьез. Но не похоже, что это шутка...

политика всегда и везде была есть и будет делом грязным

Здесь что ни слова, то какое-то издевательство на самим собой.
Сталинизм не является ни политикой (хоть и любит этим прикрываться), ни грязным делом, к сожалению. Он является не политиуой, а беспрдельным террором против сосбственного народа и не грязным делом, а кровавым.
Потоплением в крови любой даже потенциальной оппозиции абсолютной, ничем не оганиченной власти. Такая власть не может быть политической, а только мафиозной. Даже самая абсолютистская власть самых свирепых монархов опиралась на какой-то подерживающий ее класс (дворянство, профессиональных военных). Это и определяет ее как политическую структуру. Сталинизм не представляет интересов никаких классов кроме Верховного пахана и его ближайших подпаханов, подподпаханов и т.д. Сначала он расправляется с Россией - с ее культурой, традициями, религией, с ее интеллигенцией Затем - с крестянством. Ради своей абсолютной власти, истребив миллионы мужиков (кулаков на языке сталинистов), а остальных превратив в крепостных, отняв у них паспорта и закрепив за землей, которую они обязаны были обрабатывать приктически бесплатно, чтобы кормить всю эту мафию. Затем наступает очередь марксистов и большевизма. Убийство Кирова - это то же самое, что было у нацистов поджог Рейхстага. Гитлеру нужен был повод, чтобы покончить в Германии с коммунистами, социалистами, профсоюзами и всеми, кто не хотел маршировать в ногу и орать "хайль Гитлер". Сталин тот же трюк проделал с убийством Кирова. И там и здесь нашелся сумасшедший, сделавший свое дело, а дальше заверетлась машина. В Берлине это был некий Дамме, которого нацисты довели дополного безумия, а у нас Николаев - партийный работник среднего звена и обозленный тем, что Киров практически открыто спал с его женой, работавшкй в аппарате обкома.
В Германии все свалили на коммунистов, вытащив на суд Димитрова - одного из рукододителей коминтерна, а у нас на Зиновьева, Каменева и Троцкого.
Полная бредовость этого была не важна, с таким же успехом можно было обвинить в этом и Папу Римского. Важны последствия. В Германия были отправлены в концлагеря все потенциальные противника ницизма - социалисты, евреи, гомосексуалисты, католические священники и профсоюзные лидеры. А вот, с комунистами, кстати, вышло довольно любопытно. Репрессированы было только лидеры - Тельман и члены его ЦК. Остальных не ронули, потому что подавляющее большинство охотно приняло нацистскую идеалогию. Большое число членов партии Тельмана даже вступили в нацисткую партию и стали горячими патроиотами Германии (в нацистском понимании). В 1938 году, например, 80% членов нацистской партии составляли рабочие.
Но вернемся к нам. Троцкистом и зиновьевцем можно было объявить любого коммуниста, поскольку оба были партийными вождями, их прославляли, на них молились, их портреты висели повсюду.
Например, все ленинградские коммунисты автоматом попадали под определение "зиновьевцы", поскольку до Кирова именно Зиновьев возглавлял ленинградский обком. А Троцкий был создателем Красной армии и факически выиграл Гражданскую войну.
А самое главное то, что они вместе с Лениным совершили Октябрьский переворот.
В отличие от мелкой сошки - Сталина, которого не было даже в Смольном в ночь переворота.
Тут сразу виден настоящий авторитет - ни чета этим лохам интеллигентишкам-идеалистам, верящим во всякую утопическую муру. Конкретный авторитет на рожон лезть не станет. Зато, когда власть взята и ничинаются внутренние разборки, тут все эти фраера ему на один зуб. Здесь настоящий пахан весь общак и приберет, все схватит и всюду поставит своих людей. А лохов и потенциальных противников замочит.
После убийства Кирова за 3 года весь марксизм-ленинизм, как и вообще большевизм (в понимании Ленина и соратников) был практически в СССР уничтожен. Вся т.н. ленинская гвардия была полностью истреблена (кроме считанных - сталинских холуев типа Молотова и Литвинова).
Все республиканские ЦК, обкомы и райкомы были очищены полностью от ленинцев (что тогда втоматически означало - троцкист и т.д.) и заменены новыми молодыми кадрами выдвиженцев, которые были преданы лично Главному пахану. Впрочем, это не мешало пахану и их отстреливать каждые несколько лет (такой оригинальный метод борьбы с коррупцией). Ну, а затем подошла очередь армии. Здесь обнаружилось нечто в истории просто еще не бывалое. Из 5 маршалов 3, из комадиров армий - 95%, из командиров дивизий 92% (а уж среди разных там полковых, батальоннных и т.д. никто и не считал) оказались иностранными шпионами. В принципе, можно сказать, что наша страна тогда жила исключительно за счет шпионажа. Ведь не задром же эти герои гражданской войны продавали родину. Представляешь сколько нужно было забашлять заместителю наркома обороны маршалу Тухачевскому, чтобы он согласился работать на вражескую разведку? А он при этом оказался и немецким и французским шпионом - значит денежки шли сразу из двух источников. Это ж какая валюта текла в страну и во сколько это обходилась глупым империалистам! Стоит ли после этого удивляться, что в 30-е годы капитализм сотрясали непрерывные экономические кризисы... а СССР создал самое процветающее общество, где все жили счастливо и зажиточно и на всех языках (от казахских акынов до безграмотных чукчей) славили Великого и Гениального вождя и учителя...
Ну, а затем пришло время и самих палачей. Было полностью вычищено НКВД, во главе с Ягодой руками Ежова и и новых кадров, пришедших в органы по комсомолським путевкам, а затем и самого сталинского наркома со всеми его комсомольцами расстреляли с помощью Берии и новыми кадрами, которые уже отбирал лично тов. Берия, а утверждал Гениальнейший и Прозорлививший...
А ьы говоришь политика. Кого, какой класс представлял пахан? Только себя и свою власть ничем и никем не ограниченную и свое сталинстское мышление, которое, к сожалению пустила глубочайшие корни в наших умах и не видно, чтобы было на светелекарство, которое бы нас от него вылечило...

Прочтя это, я просто не поверила своим глазам. Напиши это какой-нибудь Проханов-Зюганов, я бы поняла. Люди циничные, партийные - ради своей цели и собственную мамашу продадут, а уж на собственный народ им наплевать с 10-го этажа.
Но как ты можешь так относиться к своему народу, к своей истории?
Этой своей фразой о "всех временах и всех народах" ты помогаешь прикрыть весь кошмар, который мы пережили и который далеко не преодолели. Назови мне где и когда в истории существовал режим, который уничтожил бы больше русских людей (не говоря уже о других народах), чем Чингис-Хан, Гитлер, Наполенон и все остальные враги России вместе взятые? Причем намного больше. И людей ни в чем абсолютно не повинных. И не надо мне приводить в пример инквизицию и прочие религиозные гонения. Средние века нельзя сравнивать с 20-м веком. И, кстати, за все время своего существования в несколько веков, инквизиция отправила на костер и умерщвила под пытками примерно 60 тыс. человек.
Аналогию при совершенно других масштабах можно найти только у якобинцев во Франции с их гильотиной и в дикой Камбодже при Пил Поте. Так вот, саш, и там и там правил сталинизм. Это именно то самое мышление и та самая мафиозная среда, провозглашающая красивые лозунги, на которые легко ловятся легковерные олухи...
В одном ты прав бесспорно - это не чисто наше явление. Сталинизм легко проникает в умы и других народов. Только масштабы разные. У нас все приобретает огромные размеры (из-за огромных расстояний, возможно, или из-за бесшабашности характреа).
Но так или иначе, нельзя бросаться такими страшными уроками, как наша не такая уж лавняя история. Иначе мы снова и снова будем наступать на те же грабли и даже не понимать что с нами происходит...

Привет!

Прочитав этот бесподобный перл, я сначала подумала о том, насколько вашему поколению закомпостировали мозги в советских школах. Но потом подумала, что ведь и мои родители учились в тех же школах и им скармливали ту же самую лапшу. Но почему-то они ни тогда, ни тем более сейчас такую тюльку не заглотнули.
Мне даже как-то совестно считать, что ты все это написал всерьез. Но не похоже, что это шутка...

политика всегда и везде была есть и будет делом грязным

Здесь что ни слова, то какое-то издевательство на самим собой.
Сталинизм не является ни политикой (хоть и любит этим прикрываться), ни грязным делом, к сожалению. Он является не политиуой, а беспрдельным террором против сосбственного народа и не грязным делом, а кровавым.
Потоплением в крови любой даже потенциальной оппозиции абсолютной, ничем не оганиченной власти. Такая власть не может быть политической, а только мафиозной. Даже самая абсолютистская власть самых свирепых монархов опиралась на какой-то подерживающий ее класс (дворянство, профессиональных военных). Это и определяет ее как политическую структуру. Сталинизм не представляет интересов никаких классов кроме Верховного пахана и его ближайших подпаханов, подподпаханов и т.д. Сначала он расправляется с Россией - с ее культурой, традициями, религией, с ее интеллигенцией Затем - с крестянством. Ради своей абсолютной власти, истребив миллионы мужиков (кулаков на языке сталинистов), а остальных превратив в крепостных, отняв у них паспорта и закрепив за землей, которую они обязаны были обрабатывать приктически бесплатно, чтобы кормить всю эту мафию. Затем наступает очередь марксистов и большевизма. Убийство Кирова - это то же самое, что было у нацистов поджог Рейхстага. Гитлеру нужен был повод, чтобы покончить в Германии с коммунистами, социалистами, профсоюзами и всеми, кто не хотел маршировать в ногу и орать "хайль Гитлер". Сталин тот же трюк проделал с убийством Кирова. И там и здесь нашелся сумасшедший, сделавший свое дело, а дальше заверетлась машина. В Берлине это был некий Дамме, которого нацисты довели дополного безумия, а у нас Николаев - партийный работник среднего звена и обозленный тем, что Киров практически открыто спал с его женой, работавшкй в аппарате обкома.
В Германии все свалили на коммунистов, вытащив на суд Димитрова - одного из рукододителей коминтерна, а у нас на Зиновьева, Каменева и Троцкого.
Полная бредовость этого была не важна, с таким же успехом можно было обвинить в этом и Папу Римского. Важны последствия. В Германия были отправлены в концлагеря все потенциальные противника ницизма - социалисты, евреи, гомосексуалисты, католические священники и профсоюзные лидеры. А вот, с комунистами, кстати, вышло довольно любопытно. Репрессированы было только лидеры - Тельман и члены его ЦК. Остальных не ронули, потому что подавляющее большинство охотно приняло нацистскую идеалогию. Большое число членов партии Тельмана даже вступили в нацисткую партию и стали горячими патроиотами Германии (в нацистском понимании). В 1938 году, например, 80% членов нацистской партии составляли рабочие.
Но вернемся к нам. Троцкистом и зиновьевцем можно было объявить любого коммуниста, поскольку оба были партийными вождями, их прославляли, на них молились, их портреты висели повсюду.
Например, все ленинградские коммунисты автоматом попадали под определение "зиновьевцы", поскольку до Кирова именно Зиновьев возглавлял ленинградский обком. А Троцкий был создателем Красной армии и факически выиграл Гражданскую войну.
А самое главное то, что они вместе с Лениным совершили Октябрьский переворот.
В отличие от мелкой сошки - Сталина, которого не было даже в Смольном в ночь переворота.
Тут сразу виден настоящий авторитет - ни чета этим лохам интеллигентишкам-идеалистам, верящим во всякую утопическую муру. Конкретный авторитет на рожон лезть не станет. Зато, когда власть взята и ничинаются внутренние разборки, тут все эти фраера ему на один зуб. Здесь настоящий пахан весь общак и приберет, все схватит и всюду поставит своих людей. А лохов и потенциальных противников замочит.
После убийства Кирова за 3 года весь марксизм-ленинизм, как и вообще большевизм (в понимании Ленина и соратников) был практически в СССР уничтожен. Вся т.н. ленинская гвардия была полностью истреблена (кроме считанных - сталинских холуев типа Молотова и Литвинова).
Все республиканские ЦК, обкомы и райкомы были очищены полностью от ленинцев (что тогда втоматически означало - троцкист и т.д.) и заменены новыми молодыми кадрами выдвиженцев, которые были преданы лично Главному пахану. Впрочем, это не мешало пахану и их отстреливать каждые несколько лет (такой оригинальный метод борьбы с коррупцией). Ну, а затем подошла очередь армии. Здесь обнаружилось нечто в истории просто еще не бывалое. Из 5 маршалов 3, из комадиров армий - 95%, из командиров дивизий 92% (а уж среди разных там полковых, батальоннных и т.д. никто и не считал) оказались иностранными шпионами. В принципе, можно сказать, что наша страна тогда жила исключительно за счет шпионажа. Ведь не задром же эти герои гражданской войны продавали родину. Представляешь сколько нужно было забашлять заместителю наркома обороны маршалу Тухачевскому, чтобы он согласился работать на вражескую разведку? А он при этом оказался и немецким и французским шпионом - значит денежки шли сразу из двух источников. Это ж какая валюта текла в страну и во сколько это обходилась глупым империалистам! Стоит ли после этого удивляться, что в 30-е годы капитализм сотрясали непрерывные экономические кризисы... а СССР создал самое процветающее общество, где все жили счастливо и зажиточно и на всех языках (от казахских акынов до безграмотных чукчей) славили Великого и Гениального вождя и учителя...
Ну, а затем пришло время и самих палачей. Было полностью вычищено НКВД, во главе с Ягодой руками Ежова и и новых кадров, пришедших в органы по комсомолським путевкам, а затем и самого сталинского наркома со всеми его комсомольцами расстреляли с помощью Берии и новыми кадрами, которые уже отбирал лично тов. Берия, а утверждал Гениальнейший и Прозорлививший...
А ьы говоришь политика. Кого, какой класс представлял пахан? Только себя и свою власть ничем и никем не ограниченную и свое сталинстское мышление, которое, к сожалению пустила глубочайшие корни в наших умах и не видно, чтобы было на светелекарство, которое бы нас от него вылечило...

Прочтя это, я просто не поверила своим глазам. Напиши это какой-нибудь Проханов-Зюганов, я бы поняла. Люди циничные, партийные - ради своей цели и собственную мамашу продадут, а уж на собственный народ им наплевать с 10-го этажа.
Но как ты можешь так относиться к своему народу, к своей истории?
Этой своей фразой о "всех временах и всех народах" ты помогаешь прикрыть весь кошмар, который мы пережили и который далеко не преодолели. Назови мне где и когда в истории существовал режим, который уничтожил бы больше русских людей (не говоря уже о других народах), чем Чингис-Хан, Гитлер, Наполенон и все остальные враги России вместе взятые? Причем намного больше. И людей ни в чем абсолютно не повинных. И не надо мне приводить в пример инквизицию и прочие религиозные гонения. Средние века нельзя сравнивать с 20-м веком. И, кстати, за все время своего существования в несколько веков, инквизиция отправила на костер и умерщвила под пытками примерно 60 тыс. человек.
Аналогию при совершенно других масштабах можно найти только у якобинцев во Франции с их гильотиной и в дикой Камбодже при Пил Поте. Так вот, саш, и там и там правил сталинизм. Это именно то самое мышление и та самая мафиозная среда, провозглашающая красивые лозунги, на которые легко ловятся легковерные олухи...
В одном ты прав бесспорно - это не чисто наше явление. Сталинизм легко проникает в умы и других народов. Только масштабы разные. У нас все приобретает огромные размеры (из-за огромных расстояний, возможно, или из-за бесшабашности характреа).
Но так или иначе, нельзя бросаться такими страшными уроками, как наша не такая уж лавняя история. Иначе мы снова и снова будем наступать на те же грабли и даже не понимать что с нами происходит...