Лица машин

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала

Twisted

Mind
Команда форума
6 Июн 2006
12,362
16,178
1,340
Идея создания темы навеяна сообщением об улыбке самолёта.

Марки машин тоже имеют свою индивидуальность, лицо.
Вот, к примеру, Mazda Kazamai
3543700938_90271d7e3f.jpg

Дьявольская улыбка, как у Джека Николсона, не правда ли?)))))

Давайте здесь о том, кому какое автолицо нравится, какое кажется прикольным, какие интересные выражения лиц машин вы встречали.

Последнее редактирование модератором:
Помните такие старые, как правило жёлтые, лупатые автобусы? Не помню марки. Их использовали для перевозки по городу пассажиров. Так вот когда я был маленький мне морда этого автобуса напоминала почему-то моего дедушку. xa) Не знаю почему.
Вот он кстати:

Реакции: Москва
А мне нравиться мордашка БМВ 5-ки...
Этакий брутальный мужчина,закрытый и немного суровый для всех,но на самом деле нежный и ранимый....

Реакции: Twisted
Инфинити. Нравится агрессивный дизайн, особенно в профиль)
3e794bf97781.jpg

А мне нравятся все "Лица" Мерседеса))) Действительно стильный, настоящий немецкий Автомобиль.

* Радикал тупит по чёрному(( Чтоб одну фотку загрузить, надо несколько минут мудохаться, ждать, и ничего больше не делать.

Эллиии,
ДА БМВ 5-й серии в новом кузове, реально все остальные машины просто трахает. Да и мне кажется она настолько сексуальная машина что осознание того что ты владелец этого буйства будет приводить к мультиоргазмам от пользования. У нее на морде написано ПОШЛИ ВСЕ НА

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Эллиии
Shandor, дааа))) дружба с таким обеспечит тебе чувство комфорта))))

хыыыы. интересная тема! я и сама когда-то обратила внимание, что какой-то автомобиль похож на хитрого китайца! (но вот не помню, какой именно он был...)

я тут полистала, это мне напоминает покемона :)))))

shandonghuoyunelectromobilehy-573.jpeg

Вот тоже брутальненько))) Эх...Аж слюни текут
0df31797537a.jpg

Мазератти) Прикольно)) Не подходи обрежешься))

ca5949e7fe1a.jpg

чем-то похоже на лягуху :))))

Mazda_furai_2255191.jpg

zoonet-frog.jpg

и еще одна моя авто-ассоциация :))))

Concept_Mazda_Ryuga_frontrt_CAD_430.jpg

evil-santa.jpg

xa)
и вправду таракан))))))
Marinella,
а мне еще эта китайская маска-черный лебедь))) Пьеро напоминает со своей валынкой как ему седня дадут "100 палок"))))

а у этой трогательно-обиженая мордочка,будто ее по носу щелкнули..)

А как вам такой аппарат?

Он же, только с другим макияжем.

хохляндский Хаммер :)... раритетная штука, катался на таком, впечатлил ровный пол (очень удобно в определенных обстоятельствах) и полное отутсвие такого понятия как подвеска xa) но проходимец неплохой

b87b7aa4e55f.jpg

Мерседес может быть красив, но в нем это не самое главное!

Valdis, а модель-та? у них у всех фейсы разные. Вот, к примеру, бедолага-неудачник Kompressor
имеет извиняющийся такой вид, как будто говорит...

я - не бог
я убог
Незнаю, как в остальных странах, но в нашей державе, на Компрессорах, ездят только псевдо пасторы - придурки всяких там "церквей баптистско-штундистских" и тому подобных "вероисповеданий". И номера у них в стиле: "Пастор", или "Ищи Бога"))) Можете погуглить в инете и найдёте их владельцев xa)
А я занимаюсь бизнесом честным.

1__europe%20office%20nissan_prix_starodubtseva%20anna1__520_735.jpg

А как Вам это?

10__2012_Hyundai_Grandeur_5__650_409.jpg

Очень нравятся последние тенденции в дизайне Хендэ.

А этот варианты морды серьезно рассматриваю как следующее авто в семью.
10__177083__650_433.jpg

St@vr, красивые пачки)))) деловые и добрые одновременно)))

А Ниссан вообще клевую тему замутил - тачку изобразить человечком - :kruto-da:

Приходит к гинекологу красивая такая негритянка, сидит в кресле, гиниколог так задумчиво смотрит туда… потом говорит..
- Все! решено! Беру черный Роrsсhе Сауеnn с красным кожаным салоном.

сегодня шла по улице и увидела такую машину, только красную. не знаю, от чего, но подумала, что ее "лицо" похоже на белку :)))) ну, может не совсем на такую, как на фотке, а скорее на такую из мультика. если присмотреться внимательно, то передние фары похожи на нежные раскосые глаза, логотип - как носик, номера - как будто резцы, а зеркальца напоминают беличьи ушки :))) :))))))
2010-Hyundai-i20-Magna.jpg

Red-SquirrelCute1.jpg

belka_006.jpg

Реакции: Twisted
Marinella, какая ты у нас замечательная! Все замечаешь!!!! :flowers:

А вот какой красавец-мужчина...

concept-cars-2010-bmw-rz-m6.jpg

Twisted,
эта тема довела меня до легкого помешательства! :))) чтоб ближе присмотреться, я ускорила шаг, бежала почти, а то она чуть с паркинга не улизнула! пардон, чуть не отпрыгала! :)))

не далее как вчера увидел на улице Mazda Kazamai (что у Twisted, в первом посте) заставила оглянуться....

Lonely,
А они что стали серийным видом? Насколько я знаю это не серийная машина а концепт.

хм. занятно. но морда была один в один. тока цвет черный....
значит ошибся... но спутать такую улыбу врядли возможно.
может типа тюнинга кто то замутил похожее на казамай

Выскажу странную мысль - у меня машина каждый день улыбается по-разному, иногда совсем не улыбается. Уходя вечером домой со стоянки я всегда оборачиваюсь типа попрощатся до утра со своим другом и замечаю этот парадокс - улыбка, грусть и т.п., все время разное выражение "лица". И вроде не курю ничего, не ем и т.п., а все равно как-то странно...

olive-drab, это достаточно нормально. Просто в своей машине, в своём железном друге ты видишь отражение своих же эмоций. Человек видит то, что хочет. Вот и ты в разном настроении видишь разное.

Marinella, ауууу! классно! надо будет так над подружкой пошутить... приделать на фары ее Бокстер реснички, и снять на камеру, как она, увидев это, будет хлопать своими кукольными ресничками... Это было бы бесценно!

35404275_FT.jpg

Ну до чего сексуальный взгляд!!! Обкончаться и не жить...:dream:

Реакции: Marinella
FailedDependency, Хххххааааааа!)))))) И вправду похож))) Они даже и звучат одинаково))))))))))

Я восхищаюсь БМВ пятой серии,7 не так нравиться как эта...ох уж эти узкие глазки и реснички...ммм...а как здорово заниматься сексом в затонированной машине,на черном, кожаном сидении этой машинки...ммм...
1305317454_bmw-5-series-touring-by-hamann-9.jpg

Реакции: Samuel De Carston
А этим мы гордимся, что они есть у нас в наличии...

a9e4dcc34637.jpg

da420bae8376.jpg

64590835a37f.jpg

970aeeeaaa8f.jpg

35c1a3467903.jpg

663cc948cdfd.jpg

а это так вообще)

8040956b8e71.jpg

7f40181422da.jpg

ad9d1b026de8.jpg

421f72560bf6.jpg

86111a7bf47a.jpg