Наверное эта тема не нова. Но я хочу выяснить это для себя просто похожего вроде бы не нашла. Вобщем при встрече с любым мужчиной я его сразу же раздеваю взглядом.
Причем не важно находиться ли рядом муж в этот момент. Даже если он рядом, я смотрю на другого мужчину и прикидываю как бы он выглядел в постели, какой у него член.. и вообще что он может предпочитать в сексе. У меня вообще нет каких либо мыслей о походе налево, люблю мужа он меня устраивает во всех отношениях.
Но не делать этого я просто не могу. Заходит ли в кабинет клиент, еду ли я в общественном транспорте, (кстати в транспорте особенно) невольно начинаю коситься на ту или иную часть тела стоящих рядом мужчин и представлять какая она на ощупь т.д. и т.п.
Я одна такая извращенка, или все таки это нормально?
Причем не важно находиться ли рядом муж в этот момент. Даже если он рядом, я смотрю на другого мужчину и прикидываю как бы он выглядел в постели, какой у него член.. и вообще что он может предпочитать в сексе. У меня вообще нет каких либо мыслей о походе налево, люблю мужа он меня устраивает во всех отношениях. Но не делать этого я просто не могу. Заходит ли в кабинет клиент, еду ли я в общественном транспорте, (кстати в транспорте особенно) невольно начинаю коситься на ту или иную часть тела стоящих рядом мужчин и представлять какая она на ощупь т.д. и т.п.
Я одна такая извращенка, или все таки это нормально?

, никогда за собой подобного не замечала, ни тогда, ни сейчас. 

Ой супер! А то как то последнее время меня это поднапрягать стало. Стоит себе мужик и стоит ,а у меня глаза так о пускаються туда куда не надо :i see you: