Девушки раздеваете ли вы мужчин взглядом?

Catwoman

Просто сама по себе...
11 Окт 2007
3,947
1,751
1,340
Наверное эта тема не нова. Но я хочу выяснить это для себя просто похожего вроде бы не нашла. Вобщем при встрече с любым мужчиной я его сразу же раздеваю взглядом.ah) Причем не важно находиться ли рядом муж в этот момент. Даже если он рядом, я смотрю на другого мужчину и прикидываю как бы он выглядел в постели, какой у него член.. и вообще что он может предпочитать в сексе. У меня вообще нет каких либо мыслей о походе налево, люблю мужа он меня устраивает во всех отношениях.
Но не делать этого я просто не могу. Заходит ли в кабинет клиент, еду ли я в общественном транспорте, (кстати в транспорте особенно) невольно начинаю коситься на ту или иную часть тела стоящих рядом мужчин и представлять какая она на ощупь т.д. и т.п.

Я одна такая извращенка, или все таки это нормально?

Re: Девушки, как часто вы раздеваете мужчин глазами или это только я такая извращенка

По-моему нормально))) У меня та ж фигня) Любой мужчина, который попадает в границы моего вкуса, сразу же оказывается "раздет" взглядом))) И мысленно "трахнут")))))))))))))
Могу вообще очень откровенно и долго пялиться на задницу, губы....

Re: Девушки, как часто вы раздеваете мужчин глазами или это только я такая извращенка

Не буду дублировать сообщения, всё так же как и у MOLOKO буквально с языка у меня сорвала :)

а я нетao), никогда за собой подобного не замечала, ни тогда, ни сейчас.
Только очень-преочень редко, и только для избранных, и то, очень-преочень скромно...
Просто краем глаза попадаю случайно на тазобедренную часть "объекта":give heart:

Реакции: gigner

Обожаю смотреть на классные мужские попы,спины,руки:)Не скажу,что раздеваю,или прям думаю о сексе,но смотрю с превеликим удовольствием,хотя стараюсь не пялиться,а так ,как бы вроде не заметно,но есть такие попки,глаз не оторвать,а руки ,это вообще отдельная песня:in love:

Реакции: gigner

Эллиии, руки это да.... Подкачанные, рельефные... когда парень в такой... футболке без рукавов... ммммммм... и хорошо развитые предплечья, эт вообще песня:in love:

Реакции: Ночь нежна

MOLOKO, Эллиии
А кисти рук...теплые, сильные , крепкие и одновременно нежные мужские руки. Когда я их вижу я уже себе представляю как бы они гладили меня по лицу, обнимали и трогали во всех интимных местах, сразу прикидываю как бы славно они смотрелись на моей груди :in love:

LazyBych, на кисти тоже всегда обращаю внимание, на пальцы... Представляю, как эта кисть сжимает мою грудь... как пальцы ласкают меня там, между ног...
И еще всегда хочется облизать и пососать красивые пальцы...angel)
Реально, бывает смотришь - и личико класс, и фигура, глаза красивые... а потом взгляд падает на совершенно некрасивые пальцы... И как-то весь ореол привлекательности пропадает, и парень начинает стремительно терять начисленные баллы)))))))))))))

:friends: Ой супер! А то как то последнее время меня это поднапрягать стало. Стоит себе мужик и стоит ,а у меня глаза так о пускаються туда куда не надо :i see you:
ДА ко всему прочему стала смотреть на друзей, ну есть у нас знакомые семейные пары и вот если вижу их вместе обязательно буду разглядываь обоих и представлять а как это они этим занимаються...Короче в голове постоянная порнушка...))))ah)

ой,
как же вы все про руки:in love:,а за окном весна,а в груди бабочки,а потом волна,такая горячая,мммм....

Ох...читаю Вас девочки и понимаю что Вы такие же озабоченные извращенки как и мы мужчиныxa)

Когда-то в молодые годы слушал я лекцию парапсихолога (сейчас они называются психотерапевтами). Так вот он выдал такую идею:
- если мужчина проходит мимо красивой женщины и не оглядывается ей вслед, значит надо проверить его психо-сексуальную ориентацию. Речь не об измене, а о банальной оценке...
очевидно это касается и женщин.

ух какая славная тема, так бы ставил и ставил спасибки beer) :in love:

Для меня обьектом вожделения в исключительной мере является муж. И это, как раз, нормально.

Нормально и то, и другое.

MOLOKO,
Рукам наверное действительно отдельную тему можно посвятить.
Был у меня один начальник в прошлом. Ну я работала в филиале а он был наездми и как правило всегда со своей любовницей. Ничего себе так мужчина и глаза красивые и губы очень даже.. Идеальная прическа волосы волнистые седые... и фигура что надо... Но вот руки у него я вам скажу хоть и при маникюре но короткие и толстые пальцы с такой легкой волосатостью... БРРРР. Однако помню я частенько представляла как он этими самыми руками ласкает свою любовницу( надо сказать девчонка была хоть куда, хохлушка типа Королевой). ОЙ очень даже возбуждающе...)) Я хоть сторонница красивых мужских рук. Но вот тут как-то все совсем наоборот...Иногда представишь такие руки на женской груди.............ah)ah)ah) Этакие красавица и чудовище....

А что в Вашем понимании красивые мужские руки?

St@vr,
В моем понимание это ровные , в меру длинные пальцы, прямоугольные ногти. Лучше если тоньше и длиннее, это создает аристократично и изыскано. ИМХО Пальцы должны быть чуть чуть длиннее ладони.
Когда пальцы короткие как сардельки, еще и волосатые, а еще бывают в канапушках.. и ногти как лопаты это сразу ассоциируется(по крайней мере у меня) с мясником или палачом брррр.

описывать можно бесконечно долго,микс мужественности,ухоженности,чувственности,силы,нежности.....вообщем,это руки,котрые хочется ощутить на своей груди,попе,ладошку которых хочется лизнуть языком,которые хочется держать и не отпускать,поглаживая,перебирая пальцы....

Реакции: Catwoman

Эллиии,
Ой как я согласна... )))только более приземленно изъясняюсь...

Иногда представишь такие руки на женской груди............. Этакие красавица и чудовище....
Сатир и нимфа xa)

нет,не раздеваю, считаю странным раздевать ВСЕХ мужчин. Обычно среди мужчин того возраста, коорый я предпочитаю мало хорошотельных, а пузатых и с обвисшим задом, раздевать как-то некомильфо, даже страшно представить,шо там под одеждой))))

Barbie,
Вот вот....
Хорошотельных это конечно нормально, я понимаю. У меня в том то и заморочка НЕхорошотельных я тоже раздеваю, но уже как бы из любопытства только... Это конечно уже слишком, и не скажу что мне это доставляет удовольствие но иногда смотришь и думаешь вот как это с животом в постели пыхтит...

НЕхорошотельных я тоже раздеваю, но уже как бы из любопытства только.
смелая ты женщина)))) Потом ночью кошмары не снятся? гы-гы-гы

Barbie,
xa) ой и не говорите.... Да нет кошмары вроде не снятся... Хотя пару раз были какие то фантазии во сне на эту тему.... ну ни чё так возбуждающе было даже...

Кот ученый
от 40.))))

Эллиии,
ТАк описала руки, что мне самому захотелось за такие руки подержаться))))))))))

Barbie,

А как же прелесть молодого тела, необъезженного жеребца?))))

среди мужчин того возраста, кторый я предпочитаю мало хорошотельных
А я как раз наоборот очень полюбляю молодых парней, высоких, физически хорошо сложенных, но не качков! Как правильно заметил St@vr,
прелесть молодого тела, необъезженного жеребца
будоражит воображение :in love:
С одним из таких красафчеГов вместе живу вот уже пятый год ah), и уже немного пообкатала xa)
Мы не скажем а покажем :)

Последнее редактирование:

Кот ученый
от 40.))))

Вроде я подхожу ah) Только не все же после 40-ка пузатые. Если тебе только такие нравятся, тогда я, увы, не подхожу xa)

предлагаю мужской части форума выкладывать руки свои а наши девочки будут их оценивать. можно даже отдельную тему создать

предлагаю мужской части форума выкладывать руки свои а наши девочки будут их оценивать. можно даже отдельную тему создать
о,дааа,супер тема будет,обещаем жаркие и честные комментарии...

Эллиии,
нужно будет нам в мужской курилке это обсудить

Эллиии,
нужно будет нам в мужской курилке это обсудить
остается только надеяться на положительное решение,эхххх,а то поманили...ah)

на тему красивых рук... кисть ах..... так и тянет облизать каждый пальчик

И вот)))))

а я никого не раздеваю
смотрю на красивых людей как на произведения искусства, с таким же удовольствием как на вазу, как на прекрасную спортивную лошадь, без всякого подтекста
а удачность телосложения и приятственность воспринимаются наощщупь xa) на запах и вкус :)

а я никого не раздеваю
смотрю на красивых людей как на произведения искусства
вот ведь это и есть правильно,наверно,и я в очередной раз подумала,я испорченная вконец извращенка,ведь есть у меня мужчина которого хочу,за которым скучаю,и секса хочу с ним и только с ним,но....смотря на классные попки,спины,руки,иногда и губы мужчин,не просто как на произведение искусства,а как на конкретно упругую попку,на конкретно нежные пальцы,и мысли мои в этот момент,далеки от соцерзания картин импрессионистовxa),это абсолютно не значит ,что я займусь сексом с этим мужчиной,между мыслями,желанием просто секса,есть еще очень сильные чувства к другому,единственному ,с которым и хочется заняться сексом,как только он будет рядом,...а все остальное,не знаю...может кто-нибудь скажет,почему.....

Эллиии,
Первое - это твоя порядочность, разумность (называем как нам удобно)
Второе - это твое скрытое либидо, которое может в один прекрасный момент вырваться если убедит твой разум, а оно убедит)))))) это второе Я очень хитрое и коварное существо....

St@vr,
Да никуда оно не вырвется, потому что еще есть один фактор который помогает женщинам как правило держать его в узде это уже много обсуждаемая моногамность. Вот в противовес либидо можно поставить кучу сдерживающих факторов которые не менее приятны, удобны, любимы - во первых тот единственный который регулярно помогает с этим либидо бороться , во вторых дом, очаг так сказать где тепло и уютно, в третьих дети которым так же нужен тот самый очаг и в четвертых та самая пресловутая моногамность женщины благодаря которой ей нет необходимости искать кото то еще если этот кто то уже есть, он любим и любит.
Есть восточная притча к сожалению не помню точно ее, но там прекрасное сказано. Вот представьте чайный сервиз. Чайник наполняет чашку это удобно, чайник может наполнить еще много чашек и удобно каждому из гостей предложить чай в его собственной чашке. Чашка остается такой же красивой и блестящей. А как можно напоить гостей если в сервизе нескольких чайников и одна чашка, чашку нужно было бы передавать из рук в руки и чтобы разлить чай из всех чайников чашка будет наполняться неоднокатно, переходить из рук в руки, от частого использования чашка чернеет и трескается.
Чайник -это мужчина( я ничего плохого не имела ввиду) а чашка это женщина. Мужчина только наполняет, а женщина носит и отдает.

Catwoman,
Все оно то красиво описано. Но почему то многие безбожно изменяют друг другу. И это факт а с ним не поспоришь)))))))))))

Но почему то многие безбожно изменяют друг другу
то есть мужчина смотрит,это нормально...значит у него все в порядке с гормонами,а женщина смотрит,априори изменщица....не согласна

а я никого не раздеваю
смотрю на красивых людей как на произведения искусства, с таким же удовольствием как на вазу, как на прекрасную спортивную лошадь, без всякого подтекста
а удачность телосложения и приятственность воспринимаются наощщупь xa) на запах и вкус :)

Неужели красивое обнажённое тело не лучшее из произведений исскуства?:i see you:

senti slon,
вы спрашиваете - на что я с бОльшим удовольствием смотрю?
ну между обнаженной натурой (которая независимо от пола мне равноценная) и породистым скакуном, для созерцания я бы выбрала последнее :) как доставляющее бОльшее удовольствие
*притягательность партнера начинается в голове и имеет слабое отношение к внешности (не буду говорить что совсем не имеет значения, но я очень спокойно отношусь к проявлениям возраста на теле, положительно к излишнему весу и животу, потому что упитанность мне наощщупь приятнее)

Эллиии,
Я вообще то не на Ваше сообщение отвечал.
Я это писал на красивые утопические дифирамбы Кэтвумэн.
Смотреть никому не возбраняется, вот трогать запрещается xa)

Смотреть никому не возбраняется, вот трогать запрещается
Согласна,если захотелось потрогать,то остался один шаг до собственно"потрогать"xa)...........

А мне очень нравится смотреть на мужские попы, есть очень классные, аж дух захватывает!

St@vr,
Ну само собой... Я и не говорю что все прям верные... Я говорю о том что у разных полов разное предназначение и разные функции, а в свете гребаной эмансипации многие женщины уже перестали быть женщинами в полном смысле этого слова раз равные права с мужчинами значит и все остальные особенности мужской натуры можно на себя примерить.
Только мужчины я не говорю что вы все такие прям изменники, просто вышеуказанная моногамность является тормозом от походов налево, то у мужчин этот тормоз отсутствует. А уж идти или не идти налево это уже на сколько тебе самому совесть позволит.
И никакие это ни "утопические дифирамбы" за что купила, за то продаю.
Taliy16,
Недавно встретила одного парня лет 18 наверно.. Вот у него попка была давно я тако не видела ... прям кругленькая упругая.

конечно нормально,не для всех,но у каждого были такие моменты..только когда красавчика видишь а не всех подряд! у меня каждый день такие находяцаxa)