Да, поющие грибы жутко прикольные))MySoul помню, как он на болота прибежал, чтобы освободить Энтони и Верджинию) Ох уж эти поющие грибы...
. Насчёт негатива не соглашусьВот песенки для жен не сильно возбуждают))). Кстати, этот фильм я не видела.)особенно когда песенку жене поет.

Он охренененТом Харди в роли Джеймса Кезайя Делейни,сериал ТАБУ.
Сексуальным я образ не назову, конечно (лично для меня как для парня), но то каким Том предстает в этой картине меня очень восхищает!
![]()
![]()
![]()

Я года три назад читал отзывы к этому фильму, и они в большинстве были отрицательными... Не видел (или не помню уже) фильмов с Болдуином, где он настолько хорошо смотрится. Помню только, что был какой-то комедийный семейный фильм про кота-переростка, где Болдуин выглядел просто мерзко в роли соседа-любовника - воплощение всех негативных качеств мужчины.Болдуин в Тени хороош. Оч харизматичный мужчина.
Да, Лиам вот мужик, без груды мышц- а по харизме и мужественности даст фору любому молодому и спортивному!
Она и так красотка, а в этом фильме просто ангел) Великолепная женщина.Я тут "адвокат дьявола" пересмотрел))![]()
Мммррр))
Он у меня тоже с тобой ассоциируется) осталось дослужится до полковникаСтивен Ленг (полковник из фильма Аватар), мой кумир.
Дядька между прочим 1952 года рождения.
Ну посмотри "плакса" или "кокаин"))
Ну он там слишком потешный)ДиВальд Джек-воробей очень сексуальный персонаж. Накрашенные глаза, виляние бёдрами... Сексуальный плохиш-пират всколыхнул тогда женские фантазии)))
Ну ты перегнул))[ изо рта запашок.
Разве? А как он сбросил Уилла с корабля, после того, как обнаружил, что тот подает сигналы военным?Ну ты перегнул))
Я про запах изо рта говорит)Разве? А как он сбросил Уилла с корабля, после того, как обнаружил, что тот подает сигналы военным?
Он красавчик, чего одна Троя стоит, но вообще не мой типаж. Люблю мужественных брюнетовА вот что касается самого образа....именно сексуальности, из парней актеров, то это Питт, почти во всех фильмах))
То ли ему такие герои достаются, то ли актер их так воплощает

Ну так там сцена была, когда Джек дыхнул на Уилльяма, и тот свалился)Я про запах изо рта говорит)
Эх, бедная моя блондинистая судьбинушкаЛюблю мужественных брюнетов![]()

Чойто?.. Джонни - мой любимчик.. люблю эпатажных красавчиков))Juna что-то не верится. Если его оценивать по внешности, то там много неприятных нюансов: ходит постоянно в одной драной одежде, волосы не моет, зубы гнилые, изо рта запашок. А по поводу его поведения - так это же куча психологических отклонений. Смешно, комично, забавно, но... не сексуально![]()
Ну нее) Красив, но ему Дартаньянов играть) Видел выше я Джона Бернтала запостила? Суровый мужлан, прям то что надоАлександр Дреймон?)
![]()
![]()
![]()
![]()

Блондинистая и не посещающая тренажёрный залЭх, бедная моя блондинистая судьбинушка
Без обид, романтик
А, чуть красивей обезьяны?) Ну тогда понятно))Суровый мужлан, прям то что надо![]()
Ты моего Джонни не обижай, окА, чуть красивей обезьяны?) Ну тогда понятно))
По своему он тоже красив
Лучше бы это были селфи

Так я без негатива. Красив для тебя и не красив для меня. Это же нормально что мнение у людей разное. Представь если бы было одинаковое? Ты бы для всех была красивой, а я, к примеру, не красив для всехТы моего Джонни не обижай, окПо своему он тоже красив
![]()
Так я без негатива. Красив для тебя и не красив для меня. Это же нормально что мнение у людей разное. Представь если бы было одинаковое? Ты бы для всех была красивой, а я, к примеру, не красив для всех
И как жить?))
Я к чему это все, Анфиса Чехова как то в интервью сказала, что ее заводят парни, чуть красивее обезьян, что б волосатый с пузиком и кривым носом))
Я помню это интервью
К слову, Анфиса оч хороша
Ну... На вкус и цветАнфиса оч хороша

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения