на мой взгляд, даже и рядом не стояла с Одри Хепберн.Я не расстроюсь, мне кажется мы тут про образы говорим, а не поо пластических хирургов!)
И я думаю Марго молодая и своей красоты достаточно
Не реально хороша!
на мой взгляд, даже и рядом не стояла с Одри Хепберн.Я не расстроюсь, мне кажется мы тут про образы говорим, а не поо пластических хирургов!)
И я думаю Марго молодая и своей красоты достаточно
Не реально хороша!
Мне кажетв таком случае, читайте внимательнее, если хотите прокомментировать чужие сообщения
Мне кажется вам надо внимательнее читать тему сообщений! Речь не о пластике и о том, сколько ее. Речь о образе! Или вы наивно полагаете, что Хепберн не прибегала к пластической хирургии?на мой взгляд, даже и рядом не стояла с Одри Хепберн.
И роли желательно указывать.Катя тоже хороша!
Простите, сударь! Алиса в зазеркалье - Алиса, 1998’И роли желательно указывать.
да, шикарная женщина. Невозможно не влюбиться)MaxNik она и в зрелом возрасте красоткой была.

именно, открытая улыбка и блеск глаз говорят о многом. Она просто излучает свет, и веет теплом даже с экрана)MaxNik в таком возрасте уже сущность человека отражается) такое не загримируешь и не скроешь. Как говорится, как прожил, так и выглядишь.
Да) шикарная женщина
очень женственна...Да) шикарная женщина
С Абдуловым такой парой были
очень женственна...
С Абдуловым, да, восхитительно смотрелись.
Помню ее еще по клипу "Ты меня любишь..." - такая нежность..
Да, он секси, дикарь такой, и как они смотрелись . Демон и ангел.Кому что, как говорится) Просмотрела вроде все, а подобной роли и актера пока не нашла ни у кого. Наверное, меня сейчас тапками забросают. Знаю, что многим не по душе эта роль. Ну а я просто кайфую от Джейсона Момоа в роли Кхала Дрого в Игре Престолов. Мне понравилось его преображение от стойкого и принципиального властителя до любящего мужа, который смог преступить стандартные понятия своего народа и принять любовь по другому, научиться нежности у возлюбленной.
В этой же линии нравятся и перемены в Дейнерис с ним, взяла на заметку себе её поведение по отношению к любимому)

Это Мария Вальверде? И в каком фильме она вас зацепила?
именно там)Это Мария Вальверде? И в каком фильме она вас зацепила?
У меня перед глазами стоит её дурацкий персонаж из трёх метров, всю её сексуальность затмевает...
так она же играла школьницу-девственницу)) чего вы от нее ждали? флирт в стиле Шарон Стоун из Основного инстинкта?)))ХабаХаба она очень интересная-глаза, волосы, губы, нос добавляет изюминки. Тоже смотрю на эту девушку с удовольствием. Потрясающая пара была с Марио. А в фильме малолетняя дебиловатая истеричка с непонятным для меня поведением. Ну непонятно мне её поведение в фильме![]()
Джейсон Мамоа обалденный, мне такой типаж нравитсяКому что, как говорится) Просмотрела вроде все, а подобной роли и актера пока не нашла ни у кого. Наверное, меня сейчас тапками забросают. Знаю, что многим не по душе эта роль. Ну а я просто кайфую от Джейсона Момоа в роли Кхала Дрого в Игре Престолов. Мне понравилось его преображение от стойкого и принципиального властителя до любящего мужа, который смог преступить стандартные понятия своего народа и принять любовь по другому, научиться нежности у возлюбленной.
В этой же линии нравятся и перемены в Дейнерис с ним, взяла на заметку себе её поведение по отношению к любимому)
кстати, он в жизни очень искренний и открытый, очень любит своих деток и жену) его называют добрым великаном)Даааа, мне тоже нравится такой типаж)Джейсон Мамоа обалденный, мне такой типаж нравитсякстати, он в жизни очень искренний и открытый, очень любит своих деток и жену) его называют добрым великаном)
Ну так где я, а где футбол. Я рядом сидеть буду не узнаю) Красивый что ли? Они обычно страшные, потные, орут...Арлетта Серьёзно?Щаз мужчины перекрестились) Лионель Месси, футболист.
Даа, он мне в "Значит, война" понравился) Но он там без бороды, интереснее
Посмотри Marriage story еще. Очень классный фильм с ним.Кайло Рен/Адам Драйвер
Вдруг внезапно и необъяснимо понравился)
![]()
![]()
![]()
Спасибо, посмотрю)Посмотри Marriage story еще. Очень классный фильм с ним.
P.S. лучше с субтитрами смотреть)
Точно!!! Как я могла забыть о нем!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения