Серьезно, мне Семенович больше нравится, чем Чехова.Да иди ты
Серьезно, мне Семенович больше нравится, чем Чехова.Да иди ты
Вот ещё больше удивил))Серьезно, мне Семенович больше нравится, чем Чехова.
Не только тебе эти тетки не нравятся.Конечно, это имха. Конечно.
Сандра Буллок
Сандра - моя самая любимая актриса, самый любимый фильм с ней был "Пока ты спал", а с недавних пор еще и комедия "Предложение" в любимые попала. Ещё Кейт Уинслет люблю нежно, особенно в фильме "Отпуск по обмену", но Сандру люблю сильней))Кто ж не смотрел фильмы с Киану Ривзом? После Матрицы мне захотелось увидеть что-то еще с этим актером, поэтому занесло меня на два весьма интересных фильма: "Скорость" и "Дом у Озера", где я и познакомился с этой актрисой.
В фильме "Скорость" было весьма увлекательно смотреть на "девушку в беде", которую нужно спасти - эдакий рыцарский фильм "спасаем принцессу из лап огнедышащего дракона".
Слева направо: рыцарь, принцесса, дракон с динамитом.
![]()
А еще прическа у неё мне понравилась)
![]()
![]()
В фильме "Дом у Озера" мне тоже весьма понравился образ этой актрисы, я будто прочувствовал те эмоции, которые она испытывала.
![]()
![]()
![]()
Если можно так выразиться, то для меня персонажи Сандры Буллок стали эмоционально-сексуальными образами. Ну а если вам интересен сексуальный образ самой актрисы:
![]()

Я Спартака с ним не смотрела , мне понравился в Ангел света.

ябывдулSolo мне Меган больше в Игры страсти с Микки Рурком понравилась. В Трансформерах совсем молодая девчонка с веснушки, а в Играх роскошная ухоженная женщина
![]()
![]()
Ну и в тело Дженнифер ничего такая)

Поработал над телом конечно невероятно...
ееее.
Эт хреновая политикаОни очень знаменитые. Их, наверно, полстраны знает.
А ты собственно кто?ееее.
Эта сцена с зажигалкой тогда мне знатно гололову вскружила))
Straik чё за гониво чел?
Эт хреновая политика
Ну огонь сценаЭта сцена с зажигалкой тогда мне знатно гололову вскружила))

Один из любимых актеров, не более))А Томми тебе как?![]()
Ну, ясен перец, голову он тебе не кружилОдин из любимых актеров, не более))

А Томми тебе как?![]()
Я вот после «Табу» прям на него по-другому смотрю 
Ну да, здесь только актеры. В последние месяцы вообще не смотрю фильмы, только работа и Эроген.Фотки прекрасные.
Только к теме отношения не имеютДаже если тебе этого очень хочется.
Кружил. Я не знаю как это описать, не так как девушка, но определенно его манеры и мимика цепляютНу, ясен перец, голову он тебе не кружил![]()
не в ту степь бредешь, да и комплимент так себе....Они очень знаменитые. Их, наверно, полстраны знает.
Клевая у него роль в сериале викинги! Вот там он по полной отыграл!)
Видел все серии до его смерти.Клевая у него роль в сериале викинги! Вот там он по полной отыграл!)
А дальше то и не особо интересно смотреть там уже сценарий из пальца высасывали сценаристы)))Видел все серии до его смерти.
Она даже в преклонном возрасте выглядела шикарно. Восхищаюсь этой женщиной,
Да, восхитительно выглядит, черты лица, глаза... Сейчас тяжело найти естественную красоту на экране. Все искуственно сделанноеОна даже в преклонном возрасте выглядела шикарно. Восхищаюсь этой женщиной,
Благородство что ли в ней . Изумительно выглядела. А эти глаза...
А как же Марго Робби? Она шикарная!Да, восхитительно выглядит, черты лица, глаза... Сейчас тяжело найти естественную красоту на экране. Все искуственно сделанное
не хочу тебя расстраивать, но тут пластики столько, что живого места уже нетА как же Марго Робби? Она шикарная!
Я не расстроюсь, мне кажется мы тут про образы говорим, а не поо пластических хирургов!)не хочу тебя расстраивать, но тут пластики столько, что живого места уже нет
Не реально хороша!не хочу тебя расстраивать, но тут пластики столько, что живого места уже нет
в таком случае, читайте внимательнее, если хотите прокомментировать чужие сообщенияЯ не расстроюсь, мне кажется мы тут про образы говорим, а не поо пластических хирургов!)
И я думаю Марго молодая и своей красоты достаточно
В смысле? Я не понял сейчас?в таком случае, читайте внимательнее, если хотите прокомментировать чужие сообщения
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения