Были ли у вас прогулки с игрушкой внутри?

Иногда гуляю с металлической пробочкой средних размеров. Классные приятные ощущения. Во время движения она тревожит сфинктер и простату, от этого только крутые положительные эмоции, и куча адреналина от того, что только тебе самому известно, что у тебя в попе пробка и вокруг множество ничего не подозревающих серых людей и ты такой весёлый и возбуждённый шагаешь в толпе на пофигизме.

поделитесь опытом какие игрушки в писечку вставляли???
Ходила пару раз с пробочкой на работу , у меня со смещенным центром тяжести, но особой вибрации не почувствовала, хотелось бы больше, надо хорошо попкой вертеть что бы что то почувствовать. Может кто посоветует что есть для писечки что бы носить, может с вибрацией, для долгого ношения.
lovense lush3

Пробочка вызывает очень приятные ощущения при ходьбе.

Согласен с вами. Когда не просто сидишь, а сидишь за рулём, то экстим добавляет остроту ощущений.
За рулём не рискнул бы)) Слишком уж меня б это отвлекало... У меня сразу мысли о другом только. А вот как пассажир это хорошо. Тем более, если едем куда для продолжения

За рулём не рискнул бы)) Слишком уж меня б это отвлекало... У меня сразу мысли о другом только. А вот как пассажир это хорошо. Тем более, если едем куда для продолжения
Дома развлекаться с пробкой - это понятно. Но на даже дома иногда выскакивает при неловком движении. А в общественных местах, как ее обратно помещать?. А при всех вытаскивать и делать вид, что ничего особенного не произошло... Хотя шут его знает, может все вокруг с такими же пробками..

Последнее редактирование модератором:
Дома развлекаться с пробкой - это понятно. Но на даже дома иногда выскакивает при неловком движении. А в общественных местах, как ее обратно помещать?. А при всех вытаскивать и делать вид, что ничего особенного не произошло... Хотя шут его знает, может все вокруг с такими же пробками..
Есть разные виды пробок. Жлезная была, так её ещё вытащить надо было постараться. И вообще я не любитель с ними в общественные места выходить. Говорю, это так, непродолжительный квест. Например на отдыхе в гостинице, могу с ней на вечернюю прогулку и в ресторан вечером пройтись. Потом идём в номер для продолжения.

Есть разные виды пробок. Жлезная была, так её ещё вытащить надо было постараться. И вообще я не любитель с ними в общественные места выходить. Говорю, это так, непродолжительный квест. Например на отдыхе в гостинице, могу с ней на вечернюю прогулку и в ресторан вечером пройтись. Потом идём в номер для продолжения.
Не знаю как другие, но выход с пробкой в ресторан, да еще с дамой, которая в меня эту пробку вставила, закончится тем, что я толком не смогу ни поесть, ни выпить. Сразу потянет на продолжение.

Не знаю как другие, но выход с пробкой в ресторан, да еще с дамой, которая в меня эту пробку вставила, закончится тем, что я толком не смогу ни поесть, ни выпить. Сразу потянет на продолжение.
Так оно и тянет)) В этих ожиданиях дополнительный кайф) Сценариев развития ситуаций много. У кого насколько фантизии хватит

Несколько раз ходил с пробкой др магазина. Весь истёк и чувствовал себя похотливой шлюшкой. Невероятное возбуждение от мысли, что между булок у меня небольшой пикантный секретик)

Реакции: Iskariot, Inturist и borat
Смысл в том что возбуждение достигает пика, и оргазм намного сильнее )

Реакции: borat
Смысл в том что возбуждение достигает пика, и оргазм намного сильнее )
Я начал практиковаться недавно. Но уже почувствовал , что называется на собственной попе. Я об этом и говорю. Поедая омаров и запивая их холодным шампанским за столиком шикарного ресторана, настраиваешься на оргазм, но гастрономический. А пробка будет неизбежно сбивать с гастрономического настроя. А если еще на против красивая дама и я знаю, что у нее в попе тоже не свободно и цвет стразика выбирал я сам. Какие тут омары нафиг! Нет , "каждому овощу свое время"!

Я начал практиковаться недавно. Но уже почувствовал , что называется на собственной попе. Я об этом и говорю. Поедая омаров и запивая их холодным шампанским за столиком шикарного ресторана, настраиваешься на оргазм, но гастрономический. А пробка будет неизбежно сбивать с гастрономического настроя. А если еще на против красивая дама и я знаю, что у нее в попе тоже не свободно и цвет стразика выбирал я сам. Какие тут омары нафиг! Нет , "каждому овощу свое время"!
Наверное я не настолько зависима от еды) вкусно и вкусно, одно другому не мешает.

Реакции: Erosx
Тут надо разделять место и время. Если мы говорим об отдельном походе в дорогой ресторан, где целью есть действительно отдых, беседа и вкусный ужин, то конечно это не тот случай. Я говорил о ситуации например на отдыхе в отпуске, когда мы летим отдыхать без детей, эти дней 10-12 напитаны сексом гораздо больше, чем повседневная жизнь. Там и время для определённых экспериментов. Можем и вообще не идти на ужин, а можно это сделать пикантно. Например она без трусиков, либо кто-то с пробкой, либо ещё что. Омары там уже вторичны

Тут надо разделять место и время. Если мы говорим об отдельном походе в дорогой ресторан, где целью есть действительно отдых, беседа и вкусный ужин, то конечно это не тот случай. Я говорил о ситуации например на отдыхе в отпуске, когда мы летим отдыхать без детей, эти дней 10-12 напитаны сексом гораздо больше, чем повседневная жизнь. Там и время для определённых экспериментов. Можем и вообще не идти на ужин, а можно это сделать пикантно. Например она без трусиков, либо кто-то с пробкой, либо ещё что. Омары там уже вторичны
Не соглашусь только с одним. Омары вторичны быть не могут!

Реакции: borat
Когда-то ходил с пробкой в попке на небольшую прогулку по городу. Интересные ощущения, ведь никто не знает что у тебя небольшой секрет к в попке, а ты кайфуешь)

Если ей не нравится, думаю никак

Жена это не животное которое можно приучить. Может ей дискомфорт, дизмораль или еще что, как минимум поговорить и понять что не так.

Последнее редактирование:
Реакции: Проценко и 2one
Как вариант. Она вроде готова на авантюры, а так надо посмотреть.

Может у кого есть советы как приучить жену гулять с пробкой?
Тоже хочу, но моя ни в какую, не соглашается.

Когда-то ходил с пробкой в попке на небольшую прогулку по городу. Интересные ощущения, ведь никто не знает что у тебя небольшой секрет к в попке, а ты кайфуешь)
У меня аналогичные ощущения. Я ношу в среднем по 15 - 20 часов в сутки каждый день. Бывает 2 дня пропускаю в неделю.

Реакции: Erotismoman
офигеть... а зачем столько?
Так тут особый кайф и он не заканчивается. Не сильный, но постоянный. По сути меняю только для того чтобы тело физически отдохнуло. Что бы не возник дискомфорт от натирания, освободить проход, добавить смазки. Тут металлические со стразами самые не подходящие. Лучше всего с длинной ножкой.

Реакции: rochin
Так тут особый кайф и он не заканчивается. Не сильный, но постоянный. По сути меняю только для того чтобы тело физически отдохнуло. Что бы не возник дискомфорт от натирания, освободить проход, добавить смазки. Тут металлические со стразами самые не подходящие. Лучше всего с длинной ножкой.
Ну не знаю. Как по мне, так даже самая любимая игрушка надоедает, если её постоянно использовать. Один вечер куда-то так выйти - это драйв и возбуждение, особенно понимая, что последует яркое продолжение после такой прогулки. Но уже даже второй вечер подряд так делать нет особого желания... Лучше придумаем что-то другое. И это я не говорю, чтоб вообще по сути постоянно с ней ходить. Но наверно у каждого свой фетиш на этот счёт.

Реакции: Anastasiiia и Caramelna
Как то несколько раз бегала с шариками Кегеля, что они есть, что их нет. Пробовала на машине проехаться с вагинальным вибратором (тот что с блютуз управляется), тоже не впечатлило, отвлекает, хочется остановить и получать удовольствие, или вынуть и нормально ехать дальше.

Ходила с парнем в кино как-то. Пробка была в нем, первый раз так пошли. Вообще не помню о чем был фильм, почти раздела его там и как нас из зала не вывели не понимаю) Куртка наверное маскировала хоть что-то и хорошо, что места были не на креслах, а на вип-диванчике двухместном) После кино ему пришлось искать туалет, так как пробка в нем не держалась уже и пар из ушей шел.
Отымела парня потом наверное

А мне всегда смешно когда говорят про игрушки) И ведь понимаю про что это говорят, но всё равно представляется или плюшевый мишка или грузовик на верёвочке затрамбованные туда, куда им в страшном сне не приснится)))
Видимо детство где-то заиграло

А мне всегда смешно когда говорят про игрушки) И ведь понимаю про что это говорят, но всё равно представляется или плюшевый мишка или грузовик на верёвочке затрамбованные туда, куда им в страшном сне не приснится)))
Видимо детство где-то заиграло
Грузовик на верёвочке привязанный к анальной пробке xa)
А что, можно тренировать мышцы ануса постепенно нагружая кузов машинки песком

Реакции: Inturist и Ray
Иногда гуляю с металлической пробочкой средних размеров. Классные приятные ощущения. Во время движения она тревожит сфинктер и простату, от этого только крутые положительные эмоции, и куча адреналина от того, что только тебе самому известно, что у тебя в попе пробка и вокруг множество ничего не подозревающих серых людей и ты такой весёлый и возбуждённый шагаешь в толпе на пофигизме.
Согласен, особенно, когда идёшь по ступенькам

С последних что приобрели очень зашла, найду или сделаю фото добавлю

Пробовали купаться с пробочкой? Самые непередаваемые ощущения именно при плавании. Но это лично моё мнение
Не выскользнет? Я люблю ходить в бассейн, но наверное последняя вещь , что хотела бы увидеть на дне это анальную пробку.

Не выскользнет? Я люблю ходить в бассейн, но наверное последняя вещь , что хотела бы увидеть на дне это анальную пробку.
Ну, на своём опыте скажу, что металлическая не выскакивает. Но я купался не в бассейне, а в открытых водоёмах. У меня всё было отлично.

Пробовали купаться с пробочкой? Самые непередаваемые ощущения именно при плавании. Но это лично моё мнение
Не пробовала)
Для этого нужно место без людей)
Я в ванной с джакузи валялась с металлической пробкой и балдела)

Ванну душ принимаю довольно часто с ней, своеобразные ощущения

Реакции: Iskariot
В открытой воде еще не приходилось, но обязательно поплаваю, с предыдущей, классикой, купался и в открытой воде, в воде все ощущается по другому.

Реакции: Iskariot и Mann
Эта тема прям больное для меня...
Раньше часто ходил с одной пробкой долго. Но потом потерял ее. Самое обидное, что эта подборка была куплена случайно во время прогулки в каком-то сексшопе, который уже закрыт. И до сих пор не могу найти такую же удобную :(