ДРУЗЬЯ!!! дайте как мне соблазнить жену моего знакомого!я ее безумно хочу трахнуть!а как дойти до секса с ней?!!!!:
как мне соблазнить жену моего знакомого
наглый пИнгвин, внимательно читайте текст, с Вашей подачи "знакомый" превращается в "друга".но вот если друга девушка
Господин мастер лизун, отвечаем в качестве Ваших друзей. Исходя из Вашего обращения к нам. Советы дружеские.ДРУЗЬЯ!!!
Ну я то уж точно тебе не друг.ДРУЗЬЯ!!!
А почему у тебя нет цели "трахнуть" Элизабет Тейлор? Слабо?у меня очень давно эта цель трахнуть ее!
Тогда чего тут зависаешь? Да и потом, она что, ведомое животное, за которое ты, как я понял, её и принимаешь?я ее все равно трахну!
Спасибо за комплимент)))))))))))))Юноши лояльние
И что, стояк выше крыши?я всегда смотрю на нее сильно когда вижу ее
Ну дак неужели она такая единственная, что "приходится" зариться на чужое? Али вы в тайге живёте, где она - женщина одна единственная на 1000 км? ))да у меня встает член при ее виде
а я вот в отпуск хочу на год или больше и все тут))))я такой сам! мне для себя очень важно ее трахнуть!не конечно другие есть дамочки!!но теперь ее хочу
ДРУЗЬЯ!!! дайте как мне соблазнить жену моего знакомого!я ее безумно хочу трахнуть!а как дойти до секса с ней?!!!!:
Как любую женщину.как мне соблазнить жену моего знакомого

Да, все просто. Позволь ей соблазнить себя.а как дойти до секса с ней?!!!!:
Еще проще. По рецепту М.Ю.Лермонтова ("Княжна Мэри").Ну это если симпатия взаимна... А если наоборот?
Да, ни в коем случае... Во-первых, т.н. "друг" дляВо первых нужно её сделать своим Другом (именно
Другом с большой буквы) а далее по ситуации...
Хотелось бы знать какой результат??? Удалось осуществить задуманное?
как у него дальше в жизни сложилось
может новый объект уже нашел пока мы здесь на него переживаем))

Это была шутка, вопрос о сексе с женой друга не должен приходить в голову даже в больном воображении, так думаюВспомнились хорошие слова: жена моего друга для меня не женщина, но если очень красивая, то он мне не друг
У друзей жен не видел почти, но жен знакомых, был бы не прочь и тут табу нет.крепкие обнимашки и целовашки с женой друга.
Просто так получилось. Выпили крепко, он спать пошёл, а я с ней в темном коридоре пересекая. Постоял пошептались, а потом я сделал первый шаг.У друзей жен не видел почти, но жен знакомых, был бы не прочь и тут табу нет.
Были 2-3, их бы тоже напоить, жаль не вышло. А так, если не против, то можно и попробовать, хотя скрывать потом.Просто так получилось. Выпили крепко, он спать пошёл, а я с ней в темном коридоре пересекая. Постоял пошептались, а потом я сделал первый шаг.
Красавчик))). И так нужно ее трахнуть что бы потом кайф ловить от того когда ты идешь на встречу ей и ее мужу, и вспоминаешь о том как ты ее долбил, как по ее личику стекала твоя сперма...и т.д. у моей жены все подруги замужем...одну еще не отодрал, а так всех)) ощущение супер когда что то празднуем и за столом сидят и их мужья, и я смотрю на них - таких супер жен, вспоминая позы в которых их драл)))Re: секс с чужой женой!!!! как соблазнить чужую жену?
ну хватит прикалываться люди!!!я ее все равно трахну!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения