Секс с чужой женой. Как соблазнить чужую жену?

мастер лизун

Странник
26 Апр 2011
10
1
10
ДРУЗЬЯ!!! дайте как мне соблазнить жену моего знакомого!я ее безумно хочу трахнуть!а как дойти до секса с ней?!!!!:

Re: секс с чужой женой!!!! как соблазнить чужую жену?

а что у нее поперек? или в чем тогда отличие от других женщин? я о том что исскуство соблазнения применимо ко всем одинаково. Но все женщины разные, просто надо именно к ней найти подход.

но вот если друга девушка, то для меня это неприемлимо.

bolat я не говорил что это его друг, я сказал "если"

Последнее редактирование:
Реакции: Arkadi

У меня много знакомых в медицине. Среди них есть врачи уже с опытом, есть и начинающие специалисты. Все она когда то учились в ВУЗ-ах, все они в любом случае изучали анатомию, равно, как и все мы тут находящиеся. Только они, в связи с выбранной профессией медика, более углублённо, а мы - обычные граждане, остановились на уровне школьного её курса. Лично я не испытываю оссобой тяги к этому предмету, но иногда мне приходится заходить в институт нейрохирургии к моим старым знакомым врачам по поводу, и без, просто на чашечку кофе. И приходится там видеть такое, чего наверно и врагу не пожелаешь.

мастер лизун,
Неужели ты хочешь пополнить ряды этих несчастных?

как мне соблазнить жену моего знакомого
но вот если друга девушка
наглый пИнгвин, внимательно читайте текст, с Вашей подачи "знакомый" превращается в "друга".
В целом согласен, чужую жену возжелать - дело неблагодарное. Хотя, не зря говорят "в чужом огороде и морковка слаще". Казахская поговорка - "чужая жена кажется девушкой". Вывод: Чужую жену хотеть, возжелать, не криминал. Главное, чтобы не было реальных действий со стороны мастер лизун, в сооблазнении чужой жены. Это чревато неприятными последствиями для всех - супружеской пары и сооблазнителя чужой женщины. мастер лизун, Вам нужна роль змея-искусителя?

Господин мастер лизун, отвечаем в качестве Ваших друзей. Исходя из Вашего обращения к нам. Советы дружеские.

мастер лизун, прочитайте тему "Как сделать своей любовницей чужую жену". Тема аналогичная. В этой теме много интересного и полезного материала.

Последнее редактирование модератором:

РЕБЯТА!!! просто у меня очень давно эта цель трахнуть ее! ну она очень сексуальна!как то давно при общении с ней она незаметно докасалась до меня!при этом со мной разговаривая!но я ее хочу!!!

Ну я то уж точно тебе не друг.
у меня очень давно эта цель трахнуть ее!
А почему у тебя нет цели "трахнуть" Элизабет Тейлор? Слабо?

ну хватит прикалываться люди!!!я ее все равно трахну!

да не животное!очень сладкая девушка!!!я всегда дрочу на нее фантазирую

мастер лизун,
Хорошо, но почему сам не в состоянии себе СВОЮ найти?

Реакции: Сибиряк89

Юноши лояльние а то буду ругаться!

мастер лизун,
А она то об ваших желаниях знает? или как?

я женат! я всегда смотрю на нее сильно когда вижу ее

да у меня встает член при ее виде
Ну дак неужели она такая единственная, что "приходится" зариться на чужое? Али вы в тайге живёте, где она - женщина одна единственная на 1000 км? ))

я такой сам! мне для себя очень важно ее трахнуть!не конечно другие есть дамочки!!но теперь ее хочу

я такой сам! мне для себя очень важно ее трахнуть!не конечно другие есть дамочки!!но теперь ее хочу
а я вот в отпуск хочу на год или больше и все тут))))

Нет ну хотеть можно многого, а действия предпринять поговорить хочет ли она вас.. или прям тра... а на желание дамы наплевать странно все....

Вижу ее и хочу, при встрече смотрю так на нее... ой ну надо же я может при встрече с кенгуру тоже на нее сморю таааакккк)))

Вот мужик пошел, а... хочу не могу, а действовать никак....

Чёт вспоминаю я себя в юношеском возрасте, лет эдак 12-ти))) Пофиг было кого трахнуть, лишь-бы трахнуть)))
АФФтор, мож тебе стоько-же? )))

ИМХО увы в данном случае не член идет за головой , а голова за членом. Решения принимаются не головой, а головкой. Что тут еще скажешь.

автор мне кажется и правда сильно "молод", и у каждого свои тараканы в голове, тем более он ведь никого принуждать не собирался, в теме так написано по крайней мере, а соблазнять вроде как не Уголовное преступление, а личный выбор соблазняемого и соблазнителя, но это не повод набрасываться, каждый имеет право создать тему и писать в ней, не нравиться, не читайте, не пишите, но вот какого хамить?

наглый пИнгвин,
А раз уж Автор создал какую либо тему, значит он уже согласен с тем, что у различных людей различные мнения и ему придётся их читать. Это форум.
И никто тут не хамит, люди высказывают свои мнения.

раскатал губу)на чужую жену.

Здесь напрашивается следующее:

Трахнуть чужую жену дело нехитрое. Она как и все ищет нового (если ищет), отдушины, и основной инстинкт развит как и у других. Главный вопрос - а что будет потом? Ведь, как известно, для женщин секс нечто другое, чем банальный трах. Если, конечно, юноше не 20, а матроне не за 30. Здесь возможен просто интерес до "насыщения" новыми впечатлениями. В целом же, после "насыщения" (это когда не до всего, только утоление страсти и секс в течении 2-3 месяцев) наступает пора, когда женщина, даже и замужняя, задает вопрос - а что дальше? Начинаются препирания с мужем, возникают терки с любовником, хотя и тоже женатым. Любовнику то не надо ничего, но кровь его "портится" из-за постоянного напряга - а когда же дойдет до его жены? Женщина-любовница перестает себя контролировать - если до этого она старалась, чтобы всё было шито-крыто, то теперь её не трогает, что муж что-то узнает, что жена любовника что-то узнает, что семьи начнут трещать, при том, что любовник вовсе не собирался и не собирается (как и автор) что-либо решать для себя, кроме простого траха. И причина здесь именно в психологии женщин. Мужчине даже выгодно когда всё тихо, она чья-то жена, он чей-то муж и нет обязательств перед любовницей. А вот женщина начинает скандалить, делиться "по секрету" с кем-то, и тайна перестает быть тайной. Хорошо, если женщина разумная в этом вопросе, но как показывает жизнь, этот процент стремится к нулю.:smile:
В целом же, очень приятно потрахать "не свою" женщину и без заморочек. Но что дальше? Задай этот вопрос перед тем, пока она тебе не задала этот вопрос после.;)

Реакции: Eddik23
Wolff,
Ну это если симпатия взаимна... А если наоборот?

Ну это если симпатия взаимна... А если наоборот?
Еще проще. По рецепту М.Ю.Лермонтова ("Княжна Мэри").
Но, как уже говорил, незабвенный Аверченко оставил нам
пять рецептов соблазнения женщин... И когда нет никакой
уверенности, используй пятый.

Знать бы конечно женщину... А так... Во первых нужно её сделать своим Другом(именно Другом с большой буквы) а далее по ситуации...
Не сказать чтоб много,но был у меня такой опыт... И брак не распался(до сих пор живут вместе,не развелись)... И забегают иногда "на пару палок чая"... Но всё начиналось именно с дружбы... Если она почувствует что ты ей гораздо ближе,чем её муж,но при этом дашь ей понять что ты НИКОГДА не будешь с ней,а рассчитывать она может только на секс-вот именно тогда,именно тогда она станет твоей любовницей и об этом никогда не узнает муж и никогда она не будет к тебе приставать с какими либо вопросами... По крайней мере у меня так и было...

Во первых нужно её сделать своим Другом (именно
Другом с большой буквы) а далее по ситуации...
Да, ни в коем случае... Во-первых, т.н. "друг" для
женщины перестает быть сексуально окрашенным,
во-вторых, превращается в помесь набора жилета
и набора инструментов...

Дружить можно по разному... В вашем возрасте молодой чемодан пора знать как из друга превращаться в любовника и до какой границы должна доходить дружба... Даже если она с большой буквы... Об оттенках дружбы я даже речи не веду,т.к это диспут на целую тему... А если есть желающие первыми бросить в меня камень по поводу-"с друзьями так не поступают",то пусть идут себе... ... ... Лесом...

С женщиной вообще дружить нельзя... Знаться, водить знакомство,
приятельствовать и т.д., но если есть желание с ней переспать, то
нужно категорически избегать усредненных оттенков "товарищи и...
товарищи"... Это и есть прямой путь в жилетки и соплевытиратели...

Меньше бы тут хлестался на публике, а трахнул и помалкивал...;)

Все просто, нужно много выпить и споить мужа чужой жены до беспамятства )))

Хотелось бы знать какой результат??? Удалось осуществить задуманное?

Хотелось бы знать какой результат??? Удалось осуществить задуманное?

мне тоже интересно)):yesyes:как у него дальше в жизни сложилосьxa)может новый объект уже нашел пока мы здесь на него переживаем)):lol::xaxa:xa):lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Вспомнились хорошие слова: жена моего друга для меня не женщина, но если очень красивая, то он мне не друг

Реакции: Сибиряк89 и Alen1
Вспомнились хорошие слова: жена моего друга для меня не женщина, но если очень красивая, то он мне не друг
Это была шутка, вопрос о сексе с женой друга не должен приходить в голову даже в больном воображении, так думаю

wladlen, именно шутку и оценил.:yesyes: А ты о чем подумал?:nonono:

Последнее редактирование модератором:
Alen1 этот ответ был адресован всем, может, не все так оценивают, как ты

Реакции: Alen1
Были две-три, одна отшила, к другим не лез, одну бы уложил, но мужа обижать не стал, третью бы трахнул, но не общались
близко и спьяну еще бы рассказала ему.

Секса небыло, но как-то ночью после сильной пьянки, были у меня крепкие обнимашки и целовашки с женой друга. Очень понравилось, только потом жена приставать больше начала.

У друзей жен не видел почти, но жен знакомых, был бы не прочь и тут табу нет.
Просто так получилось. Выпили крепко, он спать пошёл, а я с ней в темном коридоре пересекая. Постоял пошептались, а потом я сделал первый шаг.

Просто так получилось. Выпили крепко, он спать пошёл, а я с ней в темном коридоре пересекая. Постоял пошептались, а потом я сделал первый шаг.
Были 2-3, их бы тоже напоить, жаль не вышло. А так, если не против, то можно и попробовать, хотя скрывать потом.

ну хватит прикалываться люди!!!я ее все равно трахну!
Красавчик))). И так нужно ее трахнуть что бы потом кайф ловить от того когда ты идешь на встречу ей и ее мужу, и вспоминаешь о том как ты ее долбил, как по ее личику стекала твоя сперма...и т.д. у моей жены все подруги замужем...одну еще не отодрал, а так всех)) ощущение супер когда что то празднуем и за столом сидят и их мужья, и я смотрю на них - таких супер жен, вспоминая позы в которых их драл)))

Реакции: Milaxa
Сексом с женой друга я бы заниматься никогда не стал, или даже с женой знакомого которого я уважаю, это по сути в первую очередь надо относиться низко к самому себе.
Если бы попросили сами, подумал бы, но тоже не факт.
А секс с замужней красивой девушкой при определённые обстоятельствах очень ценен к слову сказать, самые яркие эмоции