Что мужчины любят снимать с женщин?

• Автор темы Автор темы Chaplin
  • Дата начала Дата начала
Вспомнил молодость и случай, когда впервые столкнулся с бюстиком с застежкой между чашек... Вот девчонка смеялась над моими попытками в процессе обнимашек и поцелуев нащупать эти крючки на спине) Конечно, долго не дразнила - сама расстегнула
:smile: Сразу фильм вспомнился "О чем говорят мужчины" . Там этот момент Камиль хорошо описал)))

Реакции: andyyss и fantasyfan
Наверное, все, кроме памперса, гы. Но самое приятное, конечно, трусики. Можно зубами и с поцелуями - это если не спеша, если в порыве страсти и руки заняты - ногой (ага, вопрлс практики :smile: )

Люблю, когда на девушке моя рубашка, лучше расстёгнутая - тогда без лифчика просто класс, и ее можно не снимать. Чулки и каблуки не прут, не мой стиль.
Ногой??xa) Ешкин кот, я еще не все видела, интересно теперь)) А в глаз не прилетало?

Реакции: fantasyfan
Ногой??xa) Ешкин кот, я еще не все видела, интересно теперь)) А в глаз не прилетало?
Хулиганка!:sneaky: Когда в порыве страсти - у девушки тоже желание поскорее от них избавиться. А я снимаю так, что не рвутся, так что в глаз не за что.

Хулиганка!:sneaky: Когда в порыве страсти - у девушки тоже желание поскорее от них избавиться. А я снимаю так, что не рвутся, так что в глаз не за что.
Главное, что твои дамы довольны были.

Последнее редактирование:
Реакции: АndyR и Thor
6908f3a0ad430d730bba7523a0b1a01d.gif

0_d33ec_d18eb924_orig.jpg

1452009614111256359.gif

Что вы любите снимать с женщины?
Люблю что бы женщина легла в бюстгалтере и трусиках.
Пока целуемся в обнимку, на боку, снимаю бюстик, даю в ротик, потом ставлю раком, и сам спускаю с неё трусики, оголяю потихоньку попу, целую и лижу попу и киску, и только после этого вхожу, трусики остаются под попой.
Очень чувственно получается.

Особенно двумя пальцами одной руки и через одежду.) Главное не на людях.
Можно и на людях, если есть зачем. А количество пальцев не имеет значения, но 2-3 в принципе за глаза хватает

...и вытащить через рукав. Такое можно и на людях провернуть. Фокус! )
Через рукав обычно делают женщины в качестве контрольного выстрела. Для мужчины проще через низ рубашки, футболки, блузы и т.д.. Особенно, если это лиф с косточкой. Так как рванув с рукава такой лиф можно сделать неприятно женской груди

Тот же лиф можно не расстегивать, а просто спустить ниже, если позволяет фигура и использовать в качестве пояска для того чтобы привлечь женщину к себе, но это уже не снятие белья, а скорее игра с его помощью

Последнее редактирование:
Реакции: PuraVida
Нравится снимать и носки, и трусы. Сомнения, чем отдал бы больший приоритет.

Здравствуйте, страстные и желанные нами, господа!
Хочу обратиться именно к вам - сильной половине человечества!
Что должна одеть женщина, собираясь к вам на свидание?
От чего вы трепещите?
Если можете - проиллюстрируйте ответы фотографиями. Их не трудно найти в интернете!
Чулки, носочки, пояса, подвязки, сеточка, прозрачные платья, сексуальные бюстгалтеры, корсеты, ленточки, кружева, короткие юбочки, гольфы, декольте, бодиарт, пирсинг (включая интимный)...
Что? Что ещё не хватает в списке?
Когда хочу секса мне все равно во что одета девушка. Раздеваю без церемоний. Белье конечно возбуждает. Джинсы например, приталенные. Снимать не удобно, но если попа выпирает у неё.

Мне нравится, чтобы девушка перед сексом была в трусиках. Потом в определенный момент я люблю их грубовато снимать всем своим видом показывая, что я буду сейчас тебя БРАТЬ.

Последнее редактирование модератором:
Можно в принципе многое снимать, мне не лень :smile: Но заводит, когда это не что-то бесформенное, а скорее обтягивающее, по фигуре.

По мне так наоборот... Нравится, когда девушка в обыденной одежде, например, в домашних шортах... таких коротеньких, под попку)) тут всегда интрига - что под шортами: нижнее белье... или только шортики?... Тут уж фантазия и похотливые мысли сразу в голове)))) уххх))) По мне так это самый интригующий момент, момент ожидания и раскрытия сего секрета :)
Кружева, стринги, веревки вместо трусов, сетки и прозрачное бельё - это по сути уже стандарт фетиша - конечно классика, она кому-то "заходит", а кому-то уже как бональщина, тут на вкус и цвет. Но, думаю, в наше современное время этим М уже не удивишь, а вот интрига того, что под одеждой - это ДА))) и там уже не важно, что на Ж надето. Банальный пример: назначаешь свиданку с Ж в ресторане. Она приходит в длинном пиджаке-френче, не снимает, садиться за стол. И вот ты сидишь и понимаешь, что там под френчем либо что-то есть из одежды, либо НИЧЕГО кроме трусов и лифчика))
Вот такие моменты радуют душу, именно радуют))

Реакции: 2one
Игорь799 вкусно написал. И вдохновляюще...:tooshy:
Про пиджак особенно понравилось. Но решилась бы так прийти, хотя это интересно и заводит обоих, наверняка.

Я люблю медленно стягивать с нее стринги?

От чего вы трепещите?
Если можете - проиллюстрируйте ответы фотографиями. Их не трудно найти в интернете!
Чулки, носочки, пояса, подвязки, сеточка, прозрачные платья, сексуальные бюстгалтеры, корсеты, ленточки, кружева, короткие юбочки, гольфы, декольте, бодиарт, пирсинг (включая интимный)...
Очень нравятся чулки и трусики. Вообще кайф

От чего вы трепещите?
Вообще всё. Снимать надо все, что есть))) :ok: Интересно ведь.. А кроме того, важен не только результат (для чего ты это все делаешь, большинство людей делают это для секса), но сам процесс - это же очень клёво.. раздеть девушку)))

Реакции: Vasilich17
От чего вы трепещите?
Самый идеальный вариант когда девушка в платье, тогда прикольно снимать трусики и лифчик, а само платье оставлять.... (а если при этом куда нибудь пойти- поехать... Зная что твоя женщина обнажена, незаметно трогая ее.... Или имея возможность в укромном уголочке задрать платье и наклонить её вперёд....)
А иногда хочется чтобы девушка сама раздевалась, показывая себя....Или же сама снимала с меня штаны, стараясь побыстрее добраться до члена... :)))Так же возбуждает когда девушка остаётся в одних чулочках... В общем всё ситуативно...

Мои топ-5:
1. Чулки
2. Прозрачное платье
3. Трусики
4. Лифчик
5. Юбка

Вообще с женщин все приятно снимать, начиная с пальто и сапог. И чем ближе к телу деталь одежды, тем интереснее! Конечно трусики и лифчик самое интересное, потом колготки. Брюки не так интересно как юбки. Ну и блузки предпочитаю кофточкам, особенно если они на пуговицах
( люблю медленно расстёгивать).

Мне нравится снять трусики но платье или сарафан оставить и кончить при этом внутрь.

Реакции: Invest
Отодвинув полоску трусиков, сначала медленно пройтись кончиком языка по губкам. Затем поцелуями подняться вверх, взять зубами тонкую полосочку с бедра и медленно стянуть трусики зубами внииз.

Мне не редко нравится вообще ничего не снимать, только лишь оголять нужные зоны.):smile:

Мне нравится, чтобы девушка перед сексом была в трусиках. Потом в определенный момент я люблю их грубовато снимать всем своим видом показывая, что я буду сейчас тебя БРАТЬ.
Моя подруга любит, чтобы я с нее снимал нижнюю часть купальника. Специально предпочитает на завязках.

Из «близкого к телу» это чулки, ну и трусики конечно. А из верхней люблю юбку-карандаш или платье той же формации. Нравится когда ее задираешь вверх, а она внатяжку скользит и мееедленно оголяет бедра

Да практически всё люблю с них снимать! Люблю оставлять чулки, если они есть, и, в некоторых случаях, лифчик - такой вот фетиш, наблюдать за стянутой грудью как можно дольше. А ещё можно с помощью лифчика легче осуществлять "испанский минет" - когда член между грудей)

Мы народ простой - что надето, то и любим снимать, особенно колготки и трусики.

Всё зависит от настроения, от партнёра, от погоды и даже, от фазы луны. Но... Если есть носки - носки остаются, на всём протяжении близости))) Трусики тоже частенько просто отодвигаются...

Всё зависит от настроения, от партнёра, от погоды и даже, от фазы луны. Но... Если есть носки - носки остаются, на всём протяжении близости))) Трусики тоже частенько просто отодвигаются...
Подруга недавно обзавелась вот этими плавочками, в основном именно ради отодвигания.

20241028_143847.webp

Я бы сказал, что мне нравится не снимать, а спускать трусы и раком трахать жену...