Что мужчины любят снимать с женщин?

• Автор темы Автор темы Chaplin
  • Дата начала Дата начала
Хз че там вам на свиданиях нравится снимать. Скажу по своему опыту. Коллеги мужского пола любят, когда я в строгом брючном костюме, или чёрная юбка-карандаш с белой рубашкой.
На свидание в таком не пойдёшь, не романтично как-то.
А так, неужели не хочется их раздеть?)
AF4934C0-867C-4ACA-AD6D-AB67392E6F84.webp BD46D1CE-5D08-442D-853F-1BDB39412B25.webp
Ну а после свидания, утром, приятно снимать с неё свою одежду. Разве нет?
63E24572-4E61-4A2D-A3A3-5AC2DDC7138B.webp BF2BB691-4B63-42A9-BE7A-104DFD28C789.webp
Мою одежду ей трогать нельзя! Жена унюхает!!!

Реакции: Эмели
А самый кайф, когда боди "с приколом" - и снизу не расстёгивается, и сверху воротник как у обычной футболки...

Вопрос - как его снять, не разорвав?
У моей есть боди, там воротника нет. Снизу не расстегивается. Напоминает больше закрытый купальник. При сексе просто сдвигается в бок. Если под ним колготок нет. Снимается оно вниз.

Я бы с удовольствием снял с девушки водолазный костюм:

img_11.webp

zlyuka , ну так это "бюджетный вариант" - новый костюм стОит слишком дорого...

Прикольно - чтобы раздеть девушку перед сексом, понадобится гаечный ключ...

Я бы с удовольствием снял с девушки водолазный костюм:

img_11.webp
так а че расстегивать? окно в шлеме расстегнул и вперед))

Я думал я один так думаю)))
вот ниче подобного. Фетиш на кружавчики еще никто не отменял.

ну это я так))) смысл понятен)) а костюмчик неплох. Только весит ого-го.

Вообще-то переднее стекло у шлема действительно легко снимается - оно крепится на резьбе...

Реакции: Franklin78
Вообще-то переднее стекло у шлема действительно легко снимается - оно крепится на резьбе...
вот..человек знающий))))) так что и такой костюм не помеха к блаженству

Не люблю голых мужиков в носках.... Перец, лучше бы ты скрыл сей факт
А мне нравится когда девушка носки оставляет. В деревне в выходные ночевали и девушка не стала снимать носки на ночь. Был секс в носках))

А мне нравится когда девушка носки оставляет. В деревне в выходные ночевали и девушка не стала снимать носки на ночь. Был секс в носках))
Кстати это правильно! Ножки не мерзнут, организм не " согревает" ножки хозяйки, а вся горячая кровь в малом тазу, и оргазмы ярче. В какой то передаче говорили: " Надевайте на девушку перед сексом тёплые носочки и будет вам счастье!))"

Реакции: 1Tasha
Определенно трусики. Самое заветное. Чулки снимать незачем. снятие колготок ни какого удовольствия не приносит, за исключением разрыва в определенных местах ))

Реакции: изновосиба
Больше всего люблю снимать трусики, особенно промокшие от киски. Сильнее возбуждает, только если девушка пришла на встречу без них :)

Реакции: Вежливый и tred10
Ой у нас по холодному времени суток всегда был секс в носках. Дома холодно, полы холодные. Носки сам ей по случаю покупал, лохматые, розовыеxa)
Ну а что снимать приятнее, на первом месте то это конечно трусики. Бывает и штанишки тонкие домашние стаскивать хорошо. Пуговки на халатике растегивать тоже приятненько так

Ой у нас по холодному времени суток всегда был секс в носках. Дома холодно, полы холодные
Ну дома сейчас часто секс в носках, гольфах, колготках или что на ней там надето. Хотя колготки снимаем полностью

Реакции: изновосиба
Мне к примеру, нравится когда девушка в нижнем белье.
А если про свидание, то как уже раньше говорилось.
Юбка,платье.
Еще одежда,через которую легко можно трогать.
Лосины, сникерсы.

иногда не хочется наоборот ничего снимать, на меня девушка в миниюбке залазила, я ей растегивал блузку не снимая лифчик. она только трусики сдвигала, брала мой член сама себе вставляла, потом ерзала, меня это так возбуждало, что я вскоре кончал

Реакции: Вежливый
Всегда нравилось снимать лифчик, практиковал одной рукой и так было страстно по скорее добраться к соскам если ещё и размерчик подходящий!))

re: Что мужчины любят снимать с женщин?

ТРУСЫ!!!! Трусы забыли! и обувь! Или нынче на свиданки бегают босиком с голой попой? :smile:
re: Что мужчины любят снимать с женщин?

ТРУСЫ!!!! Трусы забыли! и обувь! Или нынче на свиданки бегают босиком с голой попой? :smile:

Меня именно это!

Трусики конечно! Но вначале, не снимая, запустить туда ладошку..

ну вот сложный вопрос что приятно снимать, но лёгкий что неприятно. Реально раздражает снимать лифчик. Они так сделаны мерзопакостно что работают таким образом, чтобы их легко было застегнуть, без посторонней помощи. Расстегнуть их гораздо тяжелее. Есть такие, что эти крючочки сами запрыгивают в петельки (самому интересно с помощью какой магии), но проблема в том что они крайне хреново расстёгиваются, особенно если она на тебе, и ты делаешь это на ощупь. Вот только расстегнул, бросил, а оно раз, и назад само застегнулось как то само. и этом может продолжаться десятки раз подряд...((( Минут за 10 таких манипуляций, начинает бить злость, и уже не хочется ничего))))

Что снимает мужчина с женщины (в порядке убывания):
1. Трусики (почти всегда).
2. Платье (часто).
3. Бюстгальтер.
4. Туфли.
5. Чулки (редко).

Что снимает мужчина с женщины (в порядке убывания):
1. Трусики (почти всегда).
2. Платье (часто).
3. Бюстгальтер.
4. Туфли.
5. Чулки (редко).
2, 3, 1 остальное меня еще сильней заводит ммм.

Последнее редактирование модератором: