Что мужчины любят снимать с женщин?

• Автор темы Автор темы Chaplin
  • Дата начала Дата начала
Мне нравится раздевать женщину не в порыве страсти, чтобы скорее овладеть ей, а в качестве слуги, помощника. Например для принятия ванной. Она стоит неподвижно, я встаю на колени, чтобы снять с неё обувь, затем целую ступни. Затем встаю, снимаю верхнюю одежду, вешаю всё в шкаф. Аккуратно расстёгиваю бюстгальтер, снимаю трусики, кладу на полку. Потом провожу в ванную, при необходимости помогаю в купании.

Реакции: NDezert и Milanna
Мне нравится раздевать женщину не в порыве страсти, чтобы скорее овладеть ей, а в качестве слуги, помощника. Например для принятия ванной. Она стоит неподвижно, я встаю на колени, чтобы снять с неё обувь, затем целую ступни. Затем встаю, снимаю верхнюю одежду, вешаю всё в шкаф. Аккуратно расстёгиваю бюстгальтер, снимаю трусики, кладу на полку. Потом провожу в ванную, при необходимости помогаю в купании.
Настоящий джентльмен))

Реакции: SpaceDragon
Самое унылое - снимать брюки, джинсы. Особенно, когда есть вероятность спалиться). И залезть рукой в них для ласк хлопотно....

Благодарю. Только вот женщины, которые оценят и правильно воспримут такое служение, - большая редкость.
Почему же?!)) Мне нравится, когда меня раздевают и снимают трусики зубами))

Реакции: Leon1977 и Vally
Почему же?!)) Мне нравится, когда меня раздевают и снимают трусики зубами))

Многим женщинам нравится, что мужчина их раздевает, но как элемент прелюдии к сексу, а не как прислуживание.

Последнее редактирование:
Туфли предпоследние в списке, а чулки последние, как правило, они и остаются))
Чулки делают картинку красивее ) да и вообще всё зависит от ситуации ) иногда даже бюстгальтер не снимается и также трусики ) при диком желание никакая одежда не мешает )

Реакции: Milanna
Чулки делают картинку красивее ) да и вообще всё зависит от ситуации ) иногда даже бюстгальтер не снимается и также трусики ) при диком желание никакая одежда не мешает )
Бывает, что женщина занимается сексом и в платье, если мужчине так нравится)...

Ну я не сильно разбираюсь в названиях женской одежды ) как бы не обтягивающие лёгкое чуть выше колена ) чёрно-жёлтое с розочками)
Я обтягивающие платье выше колен надеваю в театр, а также чулки с туфлями на шпильках)) А после театра следует продолжение романтического вечера))...

Реакции: Маньячелло
Я обтягивающие платье выше колен надеваю в театр, а также чулки с туфлями на шпильках)) А после театра следует продолжение романтического вечера))...
Представил) уверен очень красиво и сексуально )

По описанию похоже на сарафан. Сарафаны летом обожаю))
Ну я не знаю как назвать его ) фото нету ) если только из гугля взять фото ) ну это весеннее летнее платье)

По описанию похоже на сарафан. Сарафаны летом обожаю))
Ну да вы абсолютно правы сарафан ) что то типо такого ) его и снимать не надо ) достаточно закинуть выше ) ;)Letniiy-mini-sarafan-v-belyiy-goroh.3-533x800.webp

Очередность зимнего раздевания:
1. Лыжи (парашют при наличии такового)
2. Шуба, тулуп, пуховик
3. Трусы (вместе со штанами, термобельем, колготками и т.д.)
4. Не принципиально дальнейшее
П.с. для экстремалов - лыжи можно не снимать

Реакции: Арлетта и Neef
Здравствуйте, страстные и желанные нами, господа!
Хочу обратиться именно к вам - сильной половине человечества!
Что вы любите снимать с женщины?
Что должна одеть женщина, собираясь к вам на свидание?
От чего вы трепещите?
Если можете - проиллюстрируйте ответы фотографиями. Их не трудно найти в интернете!
Чулки, носочки, пояса, подвязки, сеточка, прозрачные платья, сексуальные бюстгалтеры, корсеты, ленточки, кружева, короткие юбочки, гольфы, декольте, бодиарт, пирсинг (включая интимный)...
Что? Что ещё не хватает в списке?

ДА всегда это нравится!!!!! Хорошие вопросы!

Первое, что приходит на ум, это бюстгальтер, и никогда не понимал людей, испытывающих с этим какие-то проблемы.

Иногда можно сильно не раздевать, точнее совсем не раздевать. Когда, например, в машине, она ложится на спину закидывает ноги, а ты сам снимаешь с нее трусики, точнее приснимаешь, чтобы они оставались на ногах. Очень интересно получается. Ведь одно дело снимать трусики с нее когда ты намерен раздеть ее полностью, а другое снять с одетой только трусики, да еще в нестандартной локации, хотя бы и со стандартными намерениями. )

Реакции: Влада85
Наверное, все, кроме памперса, гы. Но самое приятное, конечно, трусики. Можно зубами и с поцелуями - это если не спеша, если в порыве страсти и руки заняты - ногой (ага, вопрлс практики :) )

Люблю, когда на девушке моя рубашка, лучше расстёгнутая - тогда без лифчика просто класс, и ее можно не снимать. Чулки и каблуки не прут, не мой стиль.

Мой колготки мне, приспускать любит. И юбку задирать.
В позе стоя.

Люблю делать своей куни когда трусики ещё одеты, как бы в сторону полосочку сдвигаю и очень красивая картинка получается

Реакции: PuraVida
Можете смеяться, но меня почему то прет, когда я представляю, как медленно стаскиваю с девушки спортивные штаны :secret: Обычные такие, в которых бегают, с манжетами внизу. Даже не знаю, откуда это взялось, вроде и не случалось никогда такого (но это не точно). Но вот как представляю, что стою на коленях перед ней, мое лицо в 10-ти сантиметрах от ее киски и я медленно их стягиваю вместе с трусами. Бррр, аж потряхивает.

А еще здорово, когда на ней халатик на голое тело. Распахиваешь его, и она вроде как и одета, и в то же время голая. Как-то уютно так, по домашнему. :tooshy:

От чего вы трепещите?
Если можете - проиллюстрируйте ответы фотографиями. Их не трудно найти в интернете!
Чулки, носочки, пояса, подвязки, сеточка, прозрачные платья, сексуальные бюстгалтеры, корсеты, ленточки, кружева, короткие юбочки, гольфы, декольте, бодиарт, пирсинг (включая интимный)...
Трусики.

Последнее редактирование модератором:
Первым делом люблю снять со своей женщины всякие побрякушки, потому что дорогие и жалко портить. А еще она любит всякие сложные громоздкие кольца, их в самую первую очередь снять. А то очень смешно смотрится, когда в самый горячий момент в тебя что то врезается.

А если я, допустим, не люблю снимать, а наоборот люблю когда на девушке что-то есть, мне не сюда?)

Когда снимаешь трусики с задранных ножек девушки... они иногда мило болтаются на ножках, потом соскальзывают... а ты в них путаешься... в нетерпении...

Нравится задирать вверх юбку/платье и плавно спускать трусики вниз.

Реакции: AndreyChe
А мой наоборот не любит что-то чтобы было из нижнего белья. Ему самый кайф, чтобы легко было добраться до любимых мест. Опустить вырез футболки и поласкать грудь. Задрать юбку и гладить по голой попке.

А мой наоборот не любит что-то чтобы было из нижнего белья. Ему самый кайф, чтобы легко было добраться до любимых мест. Опустить вырез футболки и поласкать грудь. Задрать юбку и гладить по голой попке.

Задранная юбка всегда хорошо. Особеено, если она задрана небрежно и, как бы случайно.

От чего вы трепещите?

Многое из перечисленного
От чего вы трепещите?

Многое из перечисленного хочется не снять, а наоборот оставить на женщине во время секса)))

Сейчас май, скоро июнь.... Это та пора, когда девчата могут себе позволить надеть под сарафан только чулочки и все... Никакого нижнего белья, только чулки. И вот когда сидишь в ресторане с такой девушкой - уже сам факт отсутствия нижнего белья возбуждает, это завораживает)).

Вспомнил молодость и случай, когда впервые столкнулся с бюстиком с застежкой между чашек... Вот девчонка смеялась над моими попытками в процессе обнимашек и поцелуев нащупать эти крючки на спине) Конечно, долго не дразнила - сама расстегнула