Вполне возможно, что вы сами ответили на свой же вопрос.
Кроме того, человеку с характером, который вы описываете подобная ситуация будет как красная тряпка для быка.
Вот он и решил доказать вам обратное, что у него, вижу, прекрасно получается
Но опять же акцентирую внимание, что это только один из возможных вариантов(хотя его "игра" может быть есчё интересней чем кажется на первый взгляд
, а не простые психологические методы что вы описываете).
Приглядитесь всё-таки, вдруг человек действительно влюбился
. Вместо вас это никто сделать не сможет.
Кроме того если бы вас это волновало достаточно сильно, то вы бы уже давно поговорили с ним серьёзно, а не пытались что-то самойпридуматьвыведать. Часто проблема в том, что у людей язык в *:poster_oops:* и даже поговорить откровенно не умеют.
Может у него те же закидоны, что и у меня. Он же тоже привык чтоб за ним бегали, вот и хотел, чтобы я не просто секса хотела, а поверила ему и влюбилось. Не знаю, сама так делала не раз, а как меня коснулось, так кажется "ЗАЧЕМ ТАК ЖЕСТОКО-ТО????"
Кроме того, человеку с характером, который вы описываете подобная ситуация будет как красная тряпка для быка.
Если в суп "наложить" то, в принципе, можно и вытащить, но осадок то всё равно останетсяА я при его друзьях и родственниках фактически заявила, что он типа "с луны свалился и у нас только секс". После этого я попросила прощения.
Вот он и решил доказать вам обратное, что у него, вижу, прекрасно получается

Но опять же акцентирую внимание, что это только один из возможных вариантов(хотя его "игра" может быть есчё интересней чем кажется на первый взгляд
, а не простые психологические методы что вы описываете). Приглядитесь всё-таки, вдруг человек действительно влюбился
. Вместо вас это никто сделать не сможет. Кроме того если бы вас это волновало достаточно сильно, то вы бы уже давно поговорили с ним серьёзно, а не пытались что-то самой