девушка в каблуках едет на велике...эх как это красивозначит велосипедистка
)

Особенно если ещё и доктор гинеколог.Для меня Доктор-сексуальная профессия;-Дышите,не дышите,раздевайтесь, ложитесь...как настоящий мужик,и попробуй тут не подчиниться)))))Хозяин!!!!!Чем не ролевая игра?!)))))
) не то слово "приближен", чтобы быть ближе надо только уже быть в самой "профессии"
, а насчет обучиться...так мало таких которые бы не хотели, правда это только пока и вправду не обучатся, а потом говорят "Вы отдыхаете там где мы работаем"
potapus, не согласен! Не абсолютно любая. Недавно видел двух ментовок, так их форма совсем не красит, а даже портит. И армейская форма портит. Фигуру совсем не видно. Хотя там может быть всё точёное. Так что форма форме рознь.
Antihero,
еще у нас в городе Н есть военное училище и я постоянно заглядываюсь на курсантиков в форме если вижу их по городу))) вот они в отличной форме кстати (по другому никак иначе не сдадут нормативы и вылетят), короче секасные)))

А по большомо счету ИМХО чем бы человек не занимался если он профессионал своего дела, это всегда очень возбуждает...
Catwoman, ага, правильно... только когда человек профессионал, ему есть, чемуверены в себе, но кроме этого похвастаться им нечем

На своем опыте могу сказать, что ничего сексуального в этой профессии нет, обычная занудная работа.Секретарь
По моему - сексуальных профессий нет вообще. Секс с работой плохо совмещается.А какая для тебя травиата?
Может быть мастер?По моему - сексуальных профессий нет вообще. Секс с работой плохо совмещается.
Только для анекдотов и порнухи. В жизни еще не встречала сантехника-секси)Может быть мастер?
Значить меня не видела в этих костюмах.)))Только для анекдотов и порнухи. В жизни еще не встречала сантехника-секси)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения