Эрогенные зоны мужчин. Где и как ласкать

Какая часть тела мужчина самая эрогенная?

• Всего проголосовало
    123

Светульчик

Активист
9 Май 2006
198
57
80
Мне всегда было интересно: какие точки у мужчин самые чувствительные? И как их нужно ласкать? Хотелось бы услышать как можно больше мнений!

Re: Эрогенные зоны у мужчин.

Не возможно сказать какие точки у мужчин самые чувствительные также как не скажешь и у женщин! У каждого по своему! Надо общаться с человеком и узнавать какие у него точки есть! Я думаю любой человек скажет где у него особо чувственно! Единственное что ты можешь не прогадать это погладить между ног! Хотя найдуться люди которым и это не понравиться!

Вот я и спрашиваю какие у кого! Статистику собираю!!!:xaxa:

Самое чувствительное у мужчин - это конечно половой член , но кроме этого например мне нравится ласки сосков,шеи , немного в районе ануса ... А воообще это персонально у каждого мужчины ...

давай опрос тогда!

Мне нравится когда целуют в грудь, живот! Когда гладят по голове! Так больше пока не припомню!

Последнее редактирование модератором:

Светульчик написал(а):
Мне всегда было интересно: какие точки у мужчин самые чувствительные? И как их нужно ласкать? Хотелось бы услышать как можно больше мнений!

Ты лучше сама их у своего найди, вещь индивидуальная. И поймёшь,так сказать, на живом примере. Точек то много всяко разных.:upset:

Реакции: Asped

Вспомнилась шутка в тему:

Вопрос: Какая сама бесчувственная часть полового члена?
ОТвет: Мужчина.

Эрогенная это что? Что возбуждает, или что приятно?
Приятно много чего. Когда волосы в руках перебирает например.
А возбуждает касание губ сильно. Поэтому хорошие поцелуи пред сексом и долгий стояк обеспечен.

Реакции: Yamat

самая чувствительная точка - член)))) не ошибёшся))

А если серьёзно - мне кажется что у них пузико очень чувствительное, ушки и спинка)

Светульчик написал(а):
Вот верно было выше сказанно,у каждого это индивидуально... как у мужчины,так и у женщины...
Ash написал(а):
Эрогенная это что?
это особо чувствительные участки тела, при стимуляции- поцелуи, облизывание, прикосновения, поглаживания, вибрация, покусывание.. которых возникает сексуальное возбуждение... в этих зонах, помимо обычных тактильных, температурных и болевых рецепторов, имеются еще специфические рецепторы половой чувствительности, так называемые генитальные тельца, реагирующие на давление...
Светульчик написал(а):
Мне всегда было интересно: какие точки у мужчин самые чувствительные
Ну если взять так более менее...то .. эрогенные зоны у мужчин и женщин располагаются практически одинаково, однако у мужчин их, как правило, меньше и они более четко отграничены. Нередко этот набор ограничивается тремя основными зонами.. губы, грудь (особенно соски), половые органы. Однако, у многих мужчин могут быть и другие эрогенные зоны: ухо, граница волос сзади на шее, вдоль позвоночника по всей спине, поясница, ягодицы, окружность заднего прохода, внутренняя поверхность бедер, низ живота, суставные сгибы (локтевой, подколенный и т.д.) и многие другие. Среди эрогенных зон половых органов основная - головка пениса, затем по убывающей - тело полового члена, мошонка, промежность...
Светульчик написал(а):
И как их нужно ласкать?
Воздействие на эрогенные зоны - понятие физическое. Но кроме того, необходимо и психологическое действие - приятный партнер, соответствующая обстановка и т.д. С изменением опыта, партнера, обстановки могут измениться и зоны. Эрогенными зонами могут служить любые участки тела. Например, волосы: многим доставляет удовольствие гладить друг друга по волосам, особенно в области затылка. Сексуальное возбуждение можно вызвать покусывая мочку уха, лаская лицо пли прикасаясь к кончикам пальцев. В общем,правильно говорят.. что лечение половой холодности - это "путешествие, предпринимаемое для открытий в области эрогенных зон".
И главное!!..Особенной "эрогенной зоной" является мозг. Сексуальные фантазии и словесные стимулы играют большое значение в половом возбуждении.

Касана написал(а):
И главное!!..Особенной "эрогенной зоной" является мозг. Сексуальные фантазии и словесные стимулы играют большое значение в половом возбуждении.
Отлично!!! так и есть!:super:

самые распространенные - под коленками, но там лучше провести не пальчиками, а перышком. Потом на спине - чуть ниже, см. на 2 от уровня роста волос. Часто задеваем эту точку - когда целуем и обнимаем за шею...
поясница - не у всех, но у многих. Проверь с помощью массажа.
очень чувствительны бока. Это районы, в которых люди щекотку ощущают. Поласкай так, чтобы не было смешно, но приятно. Нажимай пальчиками и проводи не быстро.
многие реагируют на уши...

Но главное правило, особенно в новых отношениях - целуют всегда в те места, которые являются чувствительными у целующего. Мы все, не зависимо от пола, так поступаем. Просто надо быть внимательными.

Реакции: Туся, Aeros и Tutsi25

Пушинка написал(а):
целуют всегда в те места, которые являются чувствительными у целующего.
Ерунда.
Очень много мест, которые лично я целую и мне не нравиться, когда целуют меня туда.
Поэтому слово всегда убери плиз.

P.S.
Извени за грубость, но просто низя говорить с такой категоричнотью о всех.

Samuel De Carston написал(а):
Ты лучше сама их у своего найди, вещь индивидуальная. И поймёшь,так сказать, на живом примере. Точек то много всяко разных.
Да у своего я давно знаю! Мне про других интересно!:xaxa:
И поподробнее, поподробнее, плиз!
Интересно, а почему в основном девушки пишут? Мужчины, вы себя не знаете? Или это секрет?:upset:
Кики, опрос-это скучно и неинтересно! Пусть пишут подробно!!!
Касана, тебя бы в университет, профессором! Или научную работу писать - всяко получишь Нобелевскую! Молодец!

Светульчик написал(а):
Касана, тебя бы в университет, профессором! Или научную работу писать - всяко получишь Нобелевскую! Молодец!
Нобелевской мне не нужно... просто пытаюсь всегда дать развернутое объяснение... Знаю,что есть любители коротких постов...Но ... всегда лучше дать более исчерпывающий ответ..

у меня эрогенная зана кроме пениса, это соски :))

За ушком поцелуй мягкий, плюс пару развратных фразочек раскрепостят меня капитально... впрочем как и любого кота или лиса

Реакции: Vredinka

ИМХО, понятие "Эрогенные зоны" более применимо к Женщине.
Природа создала женское тело прекрасным, желанным. Поэтому я лично, сосредоточен на эрогенных зонах женщины, нежели на своих !!
Кстати по этому поводу вспоминается шутливая карикатура "Эрогенные зоны М. и Ж." Там цифрами и стрелочками от 1 до 10 были показаны разные места на телах. У женщины - за ушком, сосочки, животик, шейка и т.д. У мужчины ВСЕ стрелки вели к одному месту. (Угадайте с трёх раз)
В моём конкретном случае, все 10 совпадают:shy: .

Ash написал(а):
Вспомнилась шутка в тему:

Вопрос: Какая сама бесчувственная часть полового члена?
ОТвет: Мужчина.

Эрогенная это что? Что возбуждает, или что приятно?
Приятно много чего. Когда волосы в руках перебирает например.
А возбуждает касание губ сильно. Поэтому хорошие поцелуи пред сексом и долгий стояк обеспечен.

А я люблю,когда весь лес почешет, по груди поласкает ладонью,ну и ... ручкой по стволику погладит.Потом ,конечно,поцелуи и ласки...И ,естественно, тоже обеспечен.:friend:

Нет, ну член то естественно вне конкуренции проходит:super: это само сабой:kruto:

Passion Spirit написал(а):
самая чувствительная точка - член

ТОЧКА???? ну извините........
мой мч без ума от поцелуев между попком и лобком....
ещё от почелуев и ласк там где примерно "кончается" спина и начинается его аппетитная попка...
совет - сделайте мч массаж: он на животе, вы на нем - сидите у него на ногах сразу за попой. естественно оба раздетые. НЕМНОЖКО массажного масла. совсем чуть чтобы руки по спине скользили легче. и вот мнёте его, ласкаете а потом бац и тот поцелуй что я описала. и продолжаете целовать - выше по позвоночникуи до шеи. при этом вы неминуемо ляжете ему на спину. а уж когда он горячей спинкой ощутит ваши торчащие сосочки, тем более если вы - обладательница большой груди - ему станет совсем уж НИКАК лежать на животе.... да и вы явно не сможете остаться невозбуждённой, а соответственно он почувствует влажную киску. вот тогда морально подготовтесь не спать как минимум до утра....
метод был изобретён и опробован самолично. прошёл на ура да ещё на какое "УРА"..........

Реакции: Ilich и Касана

don-isidro написал(а):
ТОЧКА???? ну извините........
мой мч без ума от поцелуев между попком и лобком....
ещё от почелуев и ласк там где примерно "кончается" спина и начинается его аппетитная попка...
совет - сделайте мч массаж: он на животе, вы на нем - сидите у него на ногах сразу за попой. естественно оба раздетые. НЕМНОЖКО массажного масла. совсем чуть чтобы руки по спине скользили легче. и вот мнёте его, ласкаете а потом бац и тот поцелуй что я описала. и продолжаете целовать - выше по позвоночникуи до шеи. при этом вы неминуемо ляжете ему на спину. а уж когда он горячей спинкой ощутит ваши торчащие сосочки, тем более если вы - обладательница большой груди - ему станет совсем уж НИКАК лежать на животе.... да и вы явно не сможете остаться невозбуждённой, а соответственно он почувствует влажную киску. вот тогда морально подготовтесь не спать как минимум до утра....
метод был изобретён и опробован самолично. прошёл на ура да ещё на какое "УРА"..........
Мда....
Лучше бы я этого не читал.
И че мне теперь делать???? Мне же работать надо!!!!

Реакции: Ilich

Ash написал(а):
Мда....
Лучше бы я этого не читал.
И че мне теперь делать???? Мне же работать надо!!!!
понравилось??? рада если так.

ДАМЫ вообще и АВТОР в частности - обратите внимание на реакцию МЧ который ТОЛЬКО ПРОЧИТАЛ! :super:

don-isidro, а я бы уснул нафиг после массажа. Не то, чтобы метод твой не хорош. Меня в сон клонит от таких воздействий.
Светульчик, зачем тебе мнение посторонних мужчин? Вот, если бы я захотел перетрахать женскую половину этого форума, то я создал бы подобную тему. И был бы, как грицца, при оружии...
А так тебе щас тут наговорят. Меня одна дама зубами за головку схватила. Ей кто-то сказал, что мужчинам это нравится. Откуда ей было знать, что у меня рефлекс на такое раздражение. )) Есть такой минерал. Опал называется. Так оно и было. Член опал. Но это совсем не ювелирное изделие.
На ус то мотай, но без шеста по болоту не ходи...

так-с...
перечислить не сложно, только не смейтесь..

- плечи
- спина
- уши_)
- верхняя часть бедра...:shy:
вот так...

don-isidro написал(а):
сделайте мч массаж: он на животе, вы на нем - сидите у него на ногах сразу за попой. естественно оба раздетые. НЕМНОЖКО массажного масла. совсем чуть чтобы руки по спине скользили легче. и вот мнёте его, ласкаете а потом бац и тот поцелуй что я описала. и продолжаете целовать - выше по позвоночникуи до шеи. при этом вы неминуемо ляжете ему на спину. а уж когда он горячей спинкой ощутит ваши торчащие сосочки, тем более если вы - обладательница большой груди - ему станет совсем уж НИКАК лежать на животе.... да и вы явно не сможете остаться невозбуждённой, а соответственно он почувствует влажную киску. вот тогда морально подготовтесь не спать как минимум до утра...
Обалденно!!!!! :kruto:
зачем же так, всю клаву слюной залил....

Реакции: gins37

Oppossum написал(а):
don-isidro, а я бы уснул нафиг после массажа. Не то, чтобы метод твой не хорош. Меня в сон клонит от таких воздействий....
крылатое "каждому своё" но реакция зависит от того КАК партнёрша будет делать. я тож могу так что лучше любой колыбельной будет......
ну да ведь делаю наоборот)) если девушка захочет и сумеет - то у тя глаза закрываться не будут вообще

Oppossum написал(а):
Светульчик, зачем тебе мнение посторонних мужчин?
Как зачем? Интересно же!!! Кроме того, по-моему дельные советы дают!
don-isidro написал(а):
Да, опробован и мной тоже-супер!:super: Только мой любит не поцелуи, а покусывания... Инадо это делать как можно дольше, тогда он вообще тигром становится!:kruto:

Светульчик написал(а):
Как зачем? Интересно же!!! Кроме того, по-моему дельные советы дают!
Ну раз так, то за голову не кусай.

Основные обьекты:
1. глаза и пиписька...))))
2. мочки ужей, почему то соски...
3. шея, живот...
Инструкция по применению:
Ласкать нежно, и медленно, языком,
приемлю нежные продолжительные покусывания
можно пошлепать по заднице аккуратно...
(кроме сосков и головки члена)...

Касана,
Спосибки, все понятненько.

у моего:
1. голова
2. губы
3. руки
4. попка))) ну и так далее)))

Из опыта знаю, что по крайней мере у моего это однозначно ушки и шея, а еще внутренняя сторона бедер и задница :))) (я ее больше всего обожаю, наверное его зад-это скорее моя эрогенная зона)

Реакции: Ilich

Если сделать мужчине хороший массаж, то потом всё его тело может стать эрогенным, ну или он уснёт.

Audrey написал(а):
Если сделать мужчине хороший массаж, то потом всё его тело может стать эрогенным, ну или он уснёт.
Интересненько. Или он возбудится сильно-сильно, или уснет. :upset: Второй вариант меня не устраивает.

Audrey написал(а):
сли сделать мужчине хороший массаж, то потом всё его тело может стать эрогенным, ну или он уснёт.
скока бывшая делала мне массаж, но чтоб уснуть???
даже не могу представить себе такого...
как это возможно??:upset:
как правило, мне во время массажа трудно лежать на животе, т.к. мешает определённая часть тела ниже пупка-)))):xaxa:

saint написал(а):
как правило, мне во время массажа трудно лежать на животе, т.к. мешает определённая часть тела ниже пупка-)))):xaxa:

Ну если мужчина очень устал, то вероятно такое может случиться, у меня случалось один раз и я была не обиде - значит человеку было хорошо, а всё остальное можно наверстать утром с новыми силами.
А вообще эрогенные зоны тем и привлекательны, что чтобы найти новую её непременно надо искать,а это весьма приятный процесс... :rolleyes:

saint написал(а):
А меня вот моя частенько усыпляет таким образом, ровно и как я её. Ничто так не расслабляет и не навевает сон как классный массаж. А у нас двуспалка состоит из двух здоровых матрасов, так вот между ними небольшое углубление, куда я и ложусь этой самой частью когда лежу на животе:kruto:

Реакции: Тигррра и Tutsi25
Re: Эрогенные зоны у мужчин

я где то слышала не помню где что если хочешь возбудить мужчину нужно нежно поглаживать кончиками пальцев по его спине :) вдоль неё:)

Расскажу о своем маленьком опыте: я стоял с девушкой целовался в подъезде, она засунула мне руку в штаны и начала щупать мои ягодицы! Я там чуть не взорвался, возбудился до предела! Но в постели это работает по другому, есть смысл гладить попу мужчины во время фрикций, когда женщина на спине а он сверху, особенно это помогает если мужчина не может кончить!
Другая эрогенная зона по моему мнению это живот, именно живот а не лобок! Опять таки подчеркну это работает тогда если у мужчины живот не заплыт жиром! То есть у мужчин с хорошо выраженными мышцами пресса, работает офигенно! Опять таки расскажу из своего опыта, она мягкими движениями язычка и губ ласкала мне живот, у меня от наслаждения непроизвольно тряслись все мышцы живота, именно тогда я впервые понял что такое ПРИЯТНО ДО БОЛИ!:) (От приятно больного наслаждения начал даже уварачиваться).
Ну а другая важная эрогенная зана это мошонка! Прикосновения язычка и губ вызывают совсем другое ощущение! То есть не так как язычком и губами по головке! Возбуждает моментально, сразу чувствуется прилив крови к члену.

Реакции: Aeros

По молодости безусловно член. Да и потом он тоже но чисто технически. Гарантированный способ. НО когда уже почти все попробовал нет драйва. И так и сяк. Да кончил. Проблем нет. Но не то.
И вот тут становится понятно, что основная зона это мозг. Даже от члена нервные окончания туда идут. Суть такова. У иной смотриш - тело на 5++. А не хочется. А другая, вроде ничего особенного. Но взгляд такой... что кончаеш тут же в штаны. Или например даже взгляд вроде ничего специального, начинаеш разговаривать и понимаеш, что хочеш так, что сил никаких терпеть нет :)

Реакции: Тигррра

Monkkey написал(а):
такова. У иной смотриш - тело на 5++. А не хочется. А другая, вроде ничего особенного. Но взгляд такой... что кончаеш тут же в штаны. Или например даже взгляд вроде ничего специального, начинаеш разговаривать и понимаеш, что хочеш так, что сил никаких терпеть нет :)
Да-да-да-да-да! :friend: :beer:

Passion Spirit написал(а):
самая чувствительная точка - член)))) не ошибёшся))

А если серьёзно - мне кажется что у них пузико очень чувствительное, ушки и спинка)
В точку в самую точулечку (все как у котов):flowers:

Я думаю, что самое чувствительное место у мужчины конечно член, особенно кожестое соединение с головкой на конце с внешней стороны. Если палчиком погладишь, так парень прям кайфует, а если ещё язычком...хи-хи

Реакции: VovaM

Miraya написал(а):
Я думаю, что самое чувствительное место у мужчины конечно член, особенно кожестое соединение с головкой на конце с внешней стороны. Если палчиком погладишь, так парень прям кайфует, а если ещё язычком...хи-хи
Гы, прям ас..
Мне нравиться, когда девушка облизывает, всего.. Такое ощущение,что песик какой-то.. прикольно...:rolleyes:

Ну у кого как, но тут же разговор про точки, а не весь член.