Мне всегда было интересно: какие точки у мужчин самые чувствительные? И как их нужно ласкать? Хотелось бы услышать как можно больше мнений!
Светульчик написал(а):Мне всегда было интересно: какие точки у мужчин самые чувствительные? И как их нужно ласкать? Хотелось бы услышать как можно больше мнений!

Вот верно было выше сказанно,у каждого это индивидуально... как у мужчины,так и у женщины...Светульчик написал(а):Мне всегда было интересно: какие точки у мужчин самые чувствительные? И как их нужно ласкать? Хотелось бы услышать как можно больше мнений!
это особо чувствительные участки тела, при стимуляции- поцелуи, облизывание, прикосновения, поглаживания, вибрация, покусывание.. которых возникает сексуальное возбуждение... в этих зонах, помимо обычных тактильных, температурных и болевых рецепторов, имеются еще специфические рецепторы половой чувствительности, так называемые генитальные тельца, реагирующие на давление...Ash написал(а):Эрогенная это что?
Ну если взять так более менее...то .. эрогенные зоны у мужчин и женщин располагаются практически одинаково, однако у мужчин их, как правило, меньше и они более четко отграничены. Нередко этот набор ограничивается тремя основными зонами.. губы, грудь (особенно соски), половые органы. Однако, у многих мужчин могут быть и другие эрогенные зоны: ухо, граница волос сзади на шее, вдоль позвоночника по всей спине, поясница, ягодицы, окружность заднего прохода, внутренняя поверхность бедер, низ живота, суставные сгибы (локтевой, подколенный и т.д.) и многие другие. Среди эрогенных зон половых органов основная - головка пениса, затем по убывающей - тело полового члена, мошонка, промежность...Светульчик написал(а):Мне всегда было интересно: какие точки у мужчин самые чувствительные
Воздействие на эрогенные зоны - понятие физическое. Но кроме того, необходимо и психологическое действие - приятный партнер, соответствующая обстановка и т.д. С изменением опыта, партнера, обстановки могут измениться и зоны. Эрогенными зонами могут служить любые участки тела. Например, волосы: многим доставляет удовольствие гладить друг друга по волосам, особенно в области затылка. Сексуальное возбуждение можно вызвать покусывая мочку уха, лаская лицо пли прикасаясь к кончикам пальцев. В общем,правильно говорят.. что лечение половой холодности - это "путешествие, предпринимаемое для открытий в области эрогенных зон".Светульчик написал(а):И как их нужно ласкать?
Отлично!!! так и есть!Касана написал(а):И главное!!..Особенной "эрогенной зоной" является мозг. Сексуальные фантазии и словесные стимулы играют большое значение в половом возбуждении.
Ерунда.Пушинка написал(а):целуют всегда в те места, которые являются чувствительными у целующего.
Да у своего я давно знаю! Мне про других интересно!Samuel De Carston написал(а):Ты лучше сама их у своего найди, вещь индивидуальная. И поймёшь,так сказать, на живом примере. Точек то много всяко разных.
Нобелевской мне не нужно... просто пытаюсь всегда дать развернутое объяснение... Знаю,что есть любители коротких постов...Но ... всегда лучше дать более исчерпывающий ответ..Светульчик написал(а):Касана, тебя бы в университет, профессором! Или научную работу писать - всяко получишь Нобелевскую! Молодец!
.Ash написал(а):Вспомнилась шутка в тему:
Вопрос: Какая сама бесчувственная часть полового члена?
ОТвет: Мужчина.
Эрогенная это что? Что возбуждает, или что приятно?
Приятно много чего. Когда волосы в руках перебирает например.
А возбуждает касание губ сильно. Поэтому хорошие поцелуи пред сексом и долгий стояк обеспечен.

Passion Spirit написал(а):самая чувствительная точка - член
Мда....don-isidro написал(а):ТОЧКА???? ну извините........
мой мч без ума от поцелуев между попком и лобком....
ещё от почелуев и ласк там где примерно "кончается" спина и начинается его аппетитная попка...
совет - сделайте мч массаж: он на животе, вы на нем - сидите у него на ногах сразу за попой. естественно оба раздетые. НЕМНОЖКО массажного масла. совсем чуть чтобы руки по спине скользили легче. и вот мнёте его, ласкаете а потом бац и тот поцелуй что я описала. и продолжаете целовать - выше по позвоночникуи до шеи. при этом вы неминуемо ляжете ему на спину. а уж когда он горячей спинкой ощутит ваши торчащие сосочки, тем более если вы - обладательница большой груди - ему станет совсем уж НИКАК лежать на животе.... да и вы явно не сможете остаться невозбуждённой, а соответственно он почувствует влажную киску. вот тогда морально подготовтесь не спать как минимум до утра....
метод был изобретён и опробован самолично. прошёл на ура да ещё на какое "УРА"..........
понравилось??? рада если так.Ash написал(а):Мда....
Лучше бы я этого не читал.
И че мне теперь делать???? Мне же работать надо!!!!
Обалденно!!!!!don-isidro написал(а):сделайте мч массаж: он на животе, вы на нем - сидите у него на ногах сразу за попой. естественно оба раздетые. НЕМНОЖКО массажного масла. совсем чуть чтобы руки по спине скользили легче. и вот мнёте его, ласкаете а потом бац и тот поцелуй что я описала. и продолжаете целовать - выше по позвоночникуи до шеи. при этом вы неминуемо ляжете ему на спину. а уж когда он горячей спинкой ощутит ваши торчащие сосочки, тем более если вы - обладательница большой груди - ему станет совсем уж НИКАК лежать на животе.... да и вы явно не сможете остаться невозбуждённой, а соответственно он почувствует влажную киску. вот тогда морально подготовтесь не спать как минимум до утра...
крылатое "каждому своё" но реакция зависит от того КАК партнёрша будет делать. я тож могу так что лучше любой колыбельной будет......Oppossum написал(а):don-isidro, а я бы уснул нафиг после массажа. Не то, чтобы метод твой не хорош. Меня в сон клонит от таких воздействий....
Как зачем? Интересно же!!! Кроме того, по-моему дельные советы дают!Oppossum написал(а):Светульчик, зачем тебе мнение посторонних мужчин?
Да, опробован и мной тоже-супер!don-isidro написал(а):совет - сделайте мч массаж: он на животе, вы на нем - сидите у него на ногах сразу за попой. естественно оба раздетые. НЕМНОЖКО массажного масла. совсем чуть чтобы руки по спине скользили легче. и вот мнёте его, ласкаете а потом бац и тот поцелуй что я описала. и продолжаете целовать - выше по позвоночникуи до шеи. при этом вы неминуемо ляжете ему на спину. а уж когда он горячей спинкой ощутит ваши торчащие сосочки, тем более если вы - обладательница большой груди - ему станет совсем уж НИКАК лежать на животе.... да и вы явно не сможете остаться невозбуждённой, а соответственно он почувствует влажную киску. вот тогда морально подготовтесь не спать как минимум до утра....
метод был изобретён и опробован самолично. прошёл на ура да ещё на какое "УРА"..........
Ну раз так, то за голову не кусай.Светульчик написал(а):Как зачем? Интересно же!!! Кроме того, по-моему дельные советы дают!
Не буду,честное слово даю!Oppossum написал(а):Ну раз так, то за голову не кусай

За голову мужики любят друг друга кусать....Светульчик написал(а):Только если попросишь!
М-да... Бывают же экстремалы!!!Ash написал(а):За голову мужики любят друг друга кусать....
Идиоты....

да потому, что чувствительны из-за большого количества нервных окончаний, расположенных в них.Rufus написал(а):почему то соски...
Мне фраза напоминает брошюру, прилагаемую к холодильнику или пылесосу!Rufus написал(а):Инструкция по применению:

Интересненько. Или он возбудится сильно-сильно, или уснет.Audrey написал(а):Если сделать мужчине хороший массаж, то потом всё его тело может стать эрогенным, ну или он уснёт.
Второй вариант меня не устраивает.скока бывшая делала мне массаж, но чтоб уснуть???Audrey написал(а):сли сделать мужчине хороший массаж, то потом всё его тело может стать эрогенным, ну или он уснёт.
)))
saint написал(а):скока бывшая делала мне массаж, но чтоб уснуть???
даже не могу представить себе такого...
как это возможно??![]()
как правило, мне во время массажа трудно лежать на животе, т.к. мешает определённая часть тела ниже пупка)))
![]()

А меня вот моя частенько усыпляет таким образом, ровно и как я её. Ничто так не расслабляет и не навевает сон как классный массаж. А у нас двуспалка состоит из двух здоровых матрасов, так вот между ними небольшое углубление, куда я и ложусь этой самой частью когда лежу на животеsaint написал(а):скока бывшая делала мне массаж, но чтоб уснуть???
даже не могу представить себе такого...
как это возможно??![]()
как правило, мне во время массажа трудно лежать на животе, т.к. мешает определённая часть тела ниже пупка)))
![]()
вдоль неё
(От приятно больного наслаждения начал даже уварачиваться). 
Да-да-да-да-да!Monkkey написал(а):такова. У иной смотриш - тело на 5++. А не хочется. А другая, вроде ничего особенного. Но взгляд такой... что кончаеш тут же в штаны. Или например даже взгляд вроде ничего специального, начинаеш разговаривать и понимаеш, что хочеш так, что сил никаких терпеть нет![]()

В точку в самую точулечку (все как у котов)Passion Spirit написал(а):самая чувствительная точка - член)))) не ошибёшся))
А если серьёзно - мне кажется что у них пузико очень чувствительное, ушки и спинка)

Гы, прям ас..Miraya написал(а):Я думаю, что самое чувствительное место у мужчины конечно член, особенно кожестое соединение с головкой на конце с внешней стороны. Если палчиком погладишь, так парень прям кайфует, а если ещё язычком...хи-хи

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения