Упругие и не маленькие грудки, гладкая кожа, красивое влагалище. Ну и чтобы узенькое оно было - лучше всего влагалище у девушек с небольшим опытом.
. вот это наивысшее наслождение .агась ))) с таким же опытом как у вас )))Kremen написал(а):чтобы узенькое оно было - лучше всего влагалище у девушек с небольшим опытом
или расточить и загильзовать и размерчик на месте...Tiramisu написал(а):прально, ато оно разнашивается, года 3 попользовался и менять надо, потому как размерчик уже не подходит
)))))))))Да уж...Kremen написал(а):лучше всего влагалище у девушек с небольшим опытом

Димочка написал(а):Может просто ты не пробовал в девочек с БОЛЬШИМ опытом тыкать членом НОРМАЛЬНОГО размера?..
Tiramisu написал(а):агась ))) с таким же опытом как у вас )))
прально, ато оно разнашивается, года 3 попользовался и менять надо, потому как размерчик уже не подходит
даже , как выразился участник форума , самая последняя ***** (женщина с низкой социальной ответственностью) с "растраханым " влагалищем может доставить превосходное удовольствие если угадает что хочет мужчина 
Заблуждение, что у задней стенки нету мышц. За примером далеко не пойду: моя может сжав мышцы по всей длине влагалища ВЫТОЛКНУТЬ полностью затвердевший член, даже если я пытаюсь противодейсвовать этому... Хотя ей 30 и секс довольно часто. И ещё подумай: как рожать, если там мышц не было бы?..Kremen написал(а):беда в том что эти мышщы находятся в самом начале влагалища. А головка члена где? Правильно, у задней стенки влагалища. Там где нету мышц, и на моем опыте у шлюх там все растрахано.

Парни!Вопрос к вам!Подкиньте пару идеек,раскрывающих ваши точки наслаждений.Я не о том,что ничего не умею,и мне надо пособия читать про ЭТО.Не,хочется узнать у вас,какие именно действия сексуального характера приводят вас в неописуемый кайф..Ведь у всех восприятия и ощущения разные...Что именно вы любите?И поподробнее..![]()

Потом меня возбуждает когда член ласкают ступнями ножек с хорошим педикюром
Парни!Вопрос к вам!Подкиньте пару идеек,раскрывающих ваши точки наслаждений.Я не о том,что ничего не умею,и мне надо пособия читать про ЭТО.Не,хочется узнать у вас,какие именно действия сексуального характера приводят вас в неописуемый кайф..Ведь у всех восприятия и ощущения разные...Что именно вы любите?И поподробнее..![]()

Ага ну наконец то начали по теме
для того тут и общаемся. чт. лучше понимать друг друга. что и нам и им только на пользу (и. не только в сексе).Гедоний написал(а):они слушают и впитывают... )))
встречное предложение: чт женщины их мужичков сегодня обзавидовались нашим... :Гедоний написал(а):блиин, вот их мужичкам абзавидуюсь щас... )))

Нравится нравится мужчине. А ток чтоб хоть что-то выделить - это куни.Wolff написал(а):а. самой что особенно нравится?
Нравится нравится мужчине. А ток чтоб хоть что-то выделить - это куни.
ОС WIN XP SP2?Wolff написал(а):как и было сказано: ос рулит.

Девушка явно неопытная, раз не влючила в голосование пунктик анальный секс... Помоему, от этого все мужики торчат.![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения