Эрогенные зоны мужчин. Где и как ласкать

Какая часть тела мужчина самая эрогенная?

• Всего проголосовало
    123
Re: Наивысшее блаженство для мужчин..

Меня всё в восторг приводит! Поэтому как то не разделяю на части! Любые ласки прелюдии и т. п. всё мне нравится!

Re: Наивысшее блаженство для мужчин..

Любитель эстетики, поэтому п.2, но при условии, что есть на что посмотреть и пощупать. (ухоженое тело, хорошее бельё)

Re: Наивысшее блаженство для мужчин

Сам процесс однозначно!
Оральные ласки хороши когда они бывают редко. В этом случае минет может показаться привлекательнее самого секса из-за необычности ощущений. А так всетаки члену лучше всего во влагалище.
Ласки, ну так они продолжаются и во время секса и при этом они горазда приятнее.
Оргазм же я часто воспринимаю как облом. Так хочется чтобы процесс длился вечно...

мне нравится сам процесс, жалко что иногда он длится не столько,сколько бы этого хотелось бы! воть..

Реакции: Boyscout

не знаю меня приводит просто в умиление процесс прилюдии и раздевание...при этом я просто таю...
Имхо.....

Пунктов маловато! Мне нравится начинать с прелюдий, хватаний всяческих то тут то там, потом ОС, далее сам процесс и вот тут надо сказать ОБОЖАЮ ДОВОДИТЬ ЕЁ ДО ОРГАЗМА!!! А уж потом она отблагодарит орально с завершением так, что рычать хочется )).

Полностью согласен с предыдущим оратором! :super:

А мне всего и побольше)))))

Главное чтобы девушка была молодая и упругая :) Упругие и не маленькие грудки, гладкая кожа, красивое влагалище. Ну и чтобы узенькое оно было - лучше всего влагалище у девушек с небольшим опытом.

А в смысле поведения - меня больше женственность возбуждает, и когда девушка сама наслаждается и кончает.

если девушка умеет эротично раздеться это меня очень возбуждает . затем лёгкими прикосновениями превращает моё тело в сплошную эрогенную зону. после этого ласкает мой пенис доводя меня до состояния в котором реальность ощущается частично . затем секс ( может быть безудержный , может быть дерзко резкий или наоборот нежный и чувственный это уже от настроения ) лучше всего она сверху , но тоже под настроение .закончить можно сексом в попку или насладиться ротиком ;-) . вот это наивысшее наслождение .

Kremen написал(а):
чтобы узенькое оно было - лучше всего влагалище у девушек с небольшим опытом
агась ))) с таким же опытом как у вас )))
прально, ато оно разнашивается, года 3 попользовался и менять надо, потому как размерчик уже не подходит

Реакции: Gertruda

Tiramisu написал(а):
прально, ато оно разнашивается, года 3 попользовался и менять надо, потому как размерчик уже не подходит
или расточить и загильзовать и размерчик на месте... :))))))))))

Kremen написал(а):
лучше всего влагалище у девушек с небольшим опытом
Да уж...:upset:
Я мог бы понять, если бы ты сказал "нерожавших"... Но причём тут ОПЫТ?:xaxa:
Может просто ты не пробовал в девочек с БОЛЬШИМ опытом тыкать членом НОРМАЛЬНОГО размера?..:dontknow:

Реакции: Яки

Димочка написал(а):
Может просто ты не пробовал в девочек с БОЛЬШИМ опытом тыкать членом НОРМАЛЬНОГО размера?..

Я пробовал и девушек с большим опытом и со средним и было у меня три девственницы. У девственниц влагалище было заметно Уже, даже после того как болевые ощущения у них проходили.

Я согласен что влагалищные мышцы может натренировать и самая последняя ***** (женщина с низкой социальной ответственностью). Но беда в том что эти мышщы находятся в самом начале влагалища. А головка члена где? Правильно, у задней стенки влагалища. Там где нету мышц, и на моем опыте у шлюх там все растрахано.

У меня конечно не так много опыта чтобы говорить наверняка. Но с другой стороны моя точка зрения мне кажется очень естественной. Как естественно и то что она многим женщинам не нравится, им хочется верить в обратное.

Tiramisu написал(а):
агась ))) с таким же опытом как у вас )))

Понимаю что Вы резко не согласны, но не совсем понятна мысль которую Вы хотели выразить.

ну раздули конечно ! тема то изначально была про то , что является наивысшим наслождением для М ! перешли уже на размер пениса , на диасетр влагалища ;-) даже , как выразился участник форума , самая последняя ***** (женщина с низкой социальной ответственностью) с "растраханым " влагалищем может доставить превосходное удовольствие если угадает что хочет мужчина ;-)

Проголосовал за процесс,но не врубился,почему орал отдельно от "процесса"..:dontknow:
А вообще у меня свои любимые фишки и в опросе их нет:rolleyes::xaxa:

Kremen написал(а):
беда в том что эти мышщы находятся в самом начале влагалища. А головка члена где? Правильно, у задней стенки влагалища. Там где нету мышц, и на моем опыте у шлюх там все растрахано.
Заблуждение, что у задней стенки нету мышц. За примером далеко не пойду: моя может сжав мышцы по всей длине влагалища ВЫТОЛКНУТЬ полностью затвердевший член, даже если я пытаюсь противодейсвовать этому... Хотя ей 30 и секс довольно часто. И ещё подумай: как рожать, если там мышц не было бы?..
Просто физиология у всех дам разная. Сам имел секс с девственницей, у которой уже в момент дефлорации там "ведро со свистом пролетало". Правда она и сама по комплекции довольно большая была.:)
В общем, от "опыта" это всё же не зависит. Может зависеть либо от физиологии конкретной женщины и её "спортивности", либо от частоты половых актов у неё. Если "каждый день" - то да, "разносится". Если "раз в неделю" и физиология позволяет - будет не "свободнее", чем у многих девственниц...
ИМХО, конечно...

Ответ: Наивысшее блаженство для мужчин

Люблю начинать где нибудь на кухне или в ванной. Плавно переползая к кровати, выстилать дорожку из одежды и нижнего белья. Не отрывая друг от друга губ. Потом куни, снова куни ну и.... Вобщем я за доооооолгие прелюдии.

Парни!Вопрос к вам!Подкиньте пару идеек,раскрывающих ваши точки наслаждений.Я не о том,что ничего не умею,и мне надо пособия читать про ЭТО.Не,хочется узнать у вас,какие именно действия сексуального характера приводят вас в неописуемый кайф..Ведь у всех восприятия и ощущения разные...Что именно вы любите?И поподробнее..:fox:

Крошка Ната!
Прежде всего спасибо за вопрос! :friend:
На самом деле очень интересно что кто-то из девушек собирает разносторонние мнения.
Конечно это очень индивидуально... ОЧЕНЬ... поэтому буду говорить только о СВОЕЙ практике..
Ну что ж... попробую...
"... какие действия сексуального характера..." "...в неописуемый кайф..."
Прежде всего это конечно то что видят мои глаза: нежное тело, красивые изгибы, суперское бельё, раздевающаяся девушка, мастурбирующая девушка, девушка играющая с вибратором, далее по заострению - играющая с анальным своим цветочком, играющая с подружкой, лесби шоу с оргазмом...
Всё мозг готов, всё стоит... )) Только не торопитесь!...
Теперь массажи, потрагивания, касания (до напрягшихся мест пока не касаемся)... Очень люблю когда девушек две (здесь говорю чисто с эгоистической позиции, потому как зрю в саму суть вопроса). Три - замного. Этап - имею кайф от наслаждения кожей, при чём кожей всего - лица, груди, спины, рук, ног, ступней...
Вариант - массаж вагиной (просто улетаю).. От массажа двумя вагинами наверно улетел бы ещё выше... ))) При этом массаж ВЕЗДЕ особо - икры, нижняя спина.
Теперь ЗВЕНИТ уже везде... дальше - разнообразия... можно немного садо-мазо (воск, наручники, туфельки на шпильке)... Как вариант - плётка (очень редко кто умеет), страпон (очень редко даже слышу о том что кто-то знает и практикует анальный оргазм мужчины от страпона)
Вобщем вы поняли направление фантазий. ))
Золотой дождик, sitonface...
Это всё будем говорить - прелюдии, так ведь? вы же спрашивали про самый "неописуемый кайф" ?...
Вот теперь можно поработать и с "инструментом"... (тем более если уже испытан оргазм - только от плётки например или от страпончика (без касания члена) - восстанавливается быстро)
Орал так орал... особая практика - сосать инструмент с набранный в рот холодным шампанским. от пузырьков просто шизею... ещё любимая фишка миньета - заглатывание члена глубоко в глотку (это умеют только супермастерицы миньета).. Ощущение такое что вошёл в матку...
Ещё вариант орала от которого мозги набекрень. две девушки обхватывают двумя ротиками с двух сторон инстумент, водят от головки к основанию и активно массажируют его язычками...
Ну.. и.. секс...! Анал, только анал... Дайте две.. )) две попочки поочерёдно... Кончать только внутрь, туда, глубоко, ещё!... (гыгы - перевозбудился уже)

Ну вроде всё в одном флаконе...
Ан нет, важно забыл.. - люблю делать кунни... сосать... лизать... пить...кушать.. где-то после массажей и перед facesitting ))) тащусь от кунни мозги улёт

May be forgot some more futures... sorry... Но я старался ))

Нравиться когда меня девушка моет и хорошенько намыливает член просто улет. Потом меня возбуждает когда член ласкают ступнями ножек с хорошим педикюром

Парни!Вопрос к вам!Подкиньте пару идеек,раскрывающих ваши точки наслаждений.Я не о том,что ничего не умею,и мне надо пособия читать про ЭТО.Не,хочется узнать у вас,какие именно действия сексуального характера приводят вас в неописуемый кайф..Ведь у всех восприятия и ощущения разные...Что именно вы любите?И поподробнее..:fox:

внимательность. нежность. самоотверженность...
действия: желание экспериментировать. просто. откровенно хулиганить. умение быть развратно-застенчивой...
очень возбуждает умение женщины пользоваться именно женственностью...что сказать еще?
орал?анал?..да. нет. не что. а как...впрочем. ответил. как умел...:rolleyes:

Ага ну наконец то начали по теме

19uni81, особенно ТВОЙ пост очень содержательный))))

гыгы
они слушают и впитывают... )))

блиин, вот их мужичкам абзавидуюсь щас... )))

Гедоний написал(а):
они слушают и впитывают... )))
для того тут и общаемся. чт. лучше понимать друг друга. что и нам и им только на пользу (и. не только в сексе).
Гедоний написал(а):
блиин, вот их мужичкам абзавидуюсь щас... )))
встречное предложение: чт женщины их мужичков сегодня обзавидовались нашим... :-)

а я вот своего приучила к О.С... теперь вот не отвяжешься.. постоянно требует..))), ну и я не отказваю .. ой .. люблю я это дело.. ммм
выходит ОС все же рулит..)))

matreshka,
да. по идее. все должно рулить...какой простор для совершенствования...)))

Я за прилюдии. Мой Мч тоже. Без нежных поцелуев просто никак немогу. В процессе эротичное раздевание. Потом ласкание всего тела (обажаю тереться как кошка), ласкание язычком яичек (не пениса, это пока), постепенно разогреваемся и движения становятся более требовательными и страстными. Потом полёт фантазии (что хочу то и творю). Как правило активней я, поэтому что предложить сегодня на "ужин" выбираю тоже я. Секс, секс, секс и закончим ОС (МЧ просто обажает кончать в ротик).

Blonda,
а. самой что особенно нравится?

Wolff написал(а):
а. самой что особенно нравится?
Нравится нравится мужчине. А ток чтоб хоть что-то выделить - это куни.

2, 3 и 4 пункты в сексе по любому присутствуют, поэтому минет здорово украсит ситуацию.
А наивысшее блаженство для мужчины - всетаки оргазм девушки.

Нравится нравится мужчине. А ток чтоб хоть что-то выделить - это куни.

как и было сказано: ос рулит.
а. вообще по настроению. во внезапности. непредсказуемости есть свой шарм. не гайки точим...

Ксана. ОСь:-). Вокруг нее все вертится.

я-за полный набор и "все включено", к тому же ради своего(следующего и последующего)....да я ему усе сделаю.

Кроме ощущения что девушка "кончила"
Конечно прелюдия с "ос"как без этого
А вообше слишком мало вариантов для того чтоб определяться практически все пишут одно и тоже (оно и понятно :))) )

Moonyalex,
ничего нового еще не придумали. а давайте придумаем!

Согласен вариантов совсем мало. Должен быть полный набор. Но конечно же ORALSEX Not DEAD

Vadim-Advokat,
какой подвинутый ,это blow job называецооо

Девушка явно неопытная, раз не влючила в голосование пунктик анальный секс... Помоему, от этого все мужики торчат. ;)

Самое класное когда девушка танцует эротический танец, ну а потом и прелюдия и все остальное

Девушка явно неопытная, раз не влючила в голосование пунктик анальный секс... Помоему, от этого все мужики торчат. ;)

не все

Kroshka Nata,
Наивысшее блаженство для мужчины - это когда он доставил наивысшее блаженство своей партнерше :)

А еще забыла упомянуть ласки попки мужчине. Кто познал, тот никогда не откажется. У мужчин - это одна из самых эрогенных зон. Только не надо путать с гомосексуализмом. Здесь нет ничего общего.

Алукарда я обожаю,
+1,НО все остальное тоже важно