От яичек до ануса , сам анус , когда покусывают соски .Вообщето соски, но тут такого ответа даже небыло
Короче, всё, кроме пяток. А если поскрести? А ещё "края члена" умиляют, 2/3 члена сплошные края, ну кроме верха основания, который к тазу приторочен ...Член, яички, промежности, анус, живот, соски, шея, попа, бедра, грудь, спина.

золотые слова! +100500Короче, всё, кроме пяток. А если поскрести? А ещё "края члена" умиляют, 2/3 члена сплошные края, ну кроме верха основания, который к тазу приторочен ...
Самая эрогенная зона у мужчины там же, где и у женщины - в мозгу. И главное - её не "пилить".![]()
Да это какой должен быть язык и как открывается должен рот

Головка члена, яйца, анус, соски у меняМне всегда было интересно: какие точки у мужчин самые чувствительные? И как их нужно ласкать? Хотелось бы услышать как можно больше мнений!
Мне всегда было интересно: какие точки у мужчин самые чувствительные? И как их нужно ласкать?
Это уж как приласкаешь )))) каждая женщина ласкает по разному одни и те же части тела мужчины, и реакция будет разная на эти ласкиRe: Эрогенные зоны у мужчин.
Интересненько. Или он возбудится сильно-сильно, или уснет.Второй вариант меня не устраивает.

В каких - определенных местах?Головка члена,
Ствол спереди и сзади в определенных местах,
Основание члена преимущественно ближе к анусу,
Возможно, спина, бока (щекотка мешает), шея, соски.
Всё, что сам смог найти![]()
Не нашла еще точки блаженства?В каких - определенных местах?
Или конкретно у ДиВальд хочешь найти. Помнится мне, мы затевали в троем что-то вкусное. Может поищем на его члене, ты спереди,, я сзади
?Не нашла еще точки блаженства?Или конкретно у ДиВальд хочешь найти. Помнится мне, мы затевали в троем что-то вкусное. Может поищем на его члене, ты спереди,, я сзади
?

В каких - определенных местах?

банан захотелось съесть
1) Колечко у уретры
2) Уздечка в полунапряженном или напряженном состоянии
3) Венец головки
4) Верхняя часть ствола со стороны уздечки, примерно 2-3 см. Лучший эффект при одновременном небольшом сжатии с двух сторон
5) При опускании крайней плоти происходит напряжение уздечки и оголение закрытой части кожи. Процесс мастурбации до полного оголения кожи вызывает приятные ощущения в области уздечки и в верхней части ствола (до 1/2 длины).
6) Участок у основания ствола, примерно 2-3 см, если несильно надавливать.
Т.е. активная часть ствола - 1/2 сверху ближе к головке и 1/4 у основания. Примерно 1/4 часть от середины вниз не даёт никаких ощущений кроме чувства сжатия, перекрытия. Преимущественно вклад даёт только нижняя часть ствола, по бокам ощущений почти нет, а сверху только со стимуляцией снизу.

А я минет захотела .
1) Колечко у уретры
2) Уздечка в полунапряженном или напряженном состоянии
3) Венец головки
4) Верхняя часть ствола со стороны уздечки, примерно 2-3 см. Лучший эффект при одновременном небольшом сжатии с двух сторон
5) При опускании крайней плоти происходит напряжение уздечки и оголение закрытой части кожи. Процесс мастурбации до полного оголения кожи вызывает приятные ощущения в области уздечки и в верхней части ствола (до 1/2 длины).
6) Участок у основания ствола, примерно 2-3 см, если несильно надавливать.
Т.е. активная часть ствола - 1/2 сверху ближе к головке и 1/4 у основания. Примерно 1/4 часть от середины вниз не даёт никаких ощущений кроме чувства сжатия, перекрытия. Преимущественно вклад даёт только нижняя часть ствола, по бокам ощущений почти нет, а сверху только со стимуляцией снизу.

Ну как обычно: яйца, мошонка и член. Самые эрогенные места. И ещё когда знает девушка как ласкать. Вот просто кайф, бывшая девушка знала как доставить мне удовольствие.Мне всегда было интересно: какие точки у мужчин самые чувствительные? И как их нужно ласкать? Хотелось бы услышать как можно больше мнений!
Сам ствол члена не эрогенный. Головка и яйца , мошонка вот эрогенная зона. Ещё можно уздечку члена ласкать, языком или рукой.Мне всегда было интересно: какие точки у мужчин самые чувствительные? И как их нужно ласкать? Хотелось бы услышать как можно больше мнений!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения