Miraya написал(а):А почему это тема только про мужские эрогенные зоны?
Не, ну вы послушайте. Как сказано !!Касана написал(а):Точка..точка... запятая... прям азбука Морзе... Да вас мужчины,куда бы не коснулась наша нежненькая ручка... сладенький язычок... горячие губки... вы скажете что это у меня эрогенная зона...Главное нежно... сладко... сексуально... возбуждающе...И вы в руках женщины сплошная эрогенная зона...

Вот так будет с каждым из вас,попади вы к нам... нежным созданиям... и не будет возникать подобных тем..."Не стоит".."Нет эрекции"..)Спартанец написал(а):...Даже зашевелилась одна из зон....
Уже лечу пиши адрессКасана написал(а):Вот так будет с каждым из вас,попади вы к нам... нежным созданиям... и не будет возникать подобных тем..."Не стоит".."Нет эрекции"..)

Она далеко живёт....САША77 написал(а):Уже лечу пиши адресс
..по крайней мере от меня..
До 80-ти доживешь и ничегошеньки не насобираешь! с новой женщиной у каждого М все по новому. Они же самцы и каждая особь женского пола возбуждает их по новому. Но это моё, скромное, ИМХО.Светульчик написал(а):Вот я и спрашиваю какие у кого! Статистику собираю!!!![]()
По моему глубокому убеждению, если мужчина хочет, то он весь эрогенная зона!Miraya написал(а):Ну у кого как, но тут же разговор про точки, а не весь член.
А я о чем говорю?)))А то как с миноискателем все... тут..нет там... ВЕЗДЕ!Хрум написал(а):По моему глубокому убеждению, если мужчина хочет, то он весь эрогенная зона!
вот именно поэтомуvladeslav написал(а):самое чувствительное на мой взгляд у мужзких половых органов-галовка"ну это все знают"
vladeslav написал(а):все в 1-н голос кричат ЧЛЕН!!!!!

Очень сексуальная. Вообще китайцы (а они знают толк в наслаждениях))) считают массаж ступней и пяток удовольствием сродни (а то и вышшше, гы) оргазму!!!Светульчик написал(а):А пяточкам можно массаж делать! И вообще ступни - очень сексуальная часть тела.

Чур я первый!!!!!Светульчик написал(а):А я умею не щекотно, а приятно!
Учится этому надо - исскуству массажа!
Привильно Светульчик..потому что это самая рефлекторная зона..И кто знаком с точечным массажом,знает это... рефлекторные зоны ступней подают сигналы остальным частям тела, массаж в этой области может оживить всю систему и, кажется, проникнуть во все уголочки нашего тела...Светульчик написал(а):И вообще ступни - очень сексуальная часть тела
Всё!!! Решено!!! Касана Я к тебе. Еду!!!!!Касана написал(а):Привильно Светульчик..потому что это самая рефлекторная зона..И кто знаком с точечным массажом,знает это... рефлекторные зоны ступней подают сигналы остальным частям тела, массаж в этой области может оживить всю систему и, кажется, проникнуть во все уголочки нашего тела...
Им нужно уделить особое внимание. Нежно поглаживайте кожу пальцами, растирайте, надавливайте.... Уделите внимание каждому участочку на ступне, ведь все они являются ответственными за какой-либо орган или часть тела. Помассируйте каждый палец и подушечку под ним, пройдитесь по скрытой фаланге до самой пятки. Для необычного ощущения попробуйте стимулировать ступни партнера, мягко касаясь к ним волосами, пощекочите его кисточкой волос, легонько поколите кончиками. Подобные прикосновения могут сильно возбудить. И вашему партнеру доставит огромное удовольствие ...
Интересно, многим ли мужчинам нравится, когда дама их царапает во время экстаза?Blood_Master написал(а):Самая самая это спина ее и царапабт и кусают....
почти всем в той или иной степени!)))))))))))Эльза написал(а):Интересно, многим ли мужчинам нравится, когда дама их царапает во время экстаза?
Blood_Master написал(а):Эльза,
Многим но мы это скрываем))
don-isidro написал(а):ТОЧКА???? ну извините........
мой мч без ума от поцелуев между попком и лобком....
ещё от почелуев и ласк там где примерно "кончается" спина и начинается его аппетитная попка...
совет - сделайте мч массаж: он на животе, вы на нем - сидите у него на ногах сразу за попой. естественно оба раздетые. НЕМНОЖКО массажного масла. совсем чуть чтобы руки по спине скользили легче. и вот мнёте его, ласкаете а потом бац и тот поцелуй что я описала. и продолжаете целовать - выше по позвоночникуи до шеи. при этом вы неминуемо ляжете ему на спину. а уж когда он горячей спинкой ощутит ваши торчащие сосочки, тем более если вы - обладательница большой груди - ему станет совсем уж НИКАК лежать на животе.... да и вы явно не сможете остаться невозбуждённой, а соответственно он почувствует влажную киску. вот тогда морально подготовтесь не спать как минимум до утра....
метод был изобретён и опробован самолично. прошёл на ура да ещё на какое "УРА"..........

ыыыыыы! еще одна...Касана написал(а):Люблю быть кошечкой.... коготками провести по спине.... по ягодичкам....провести коготками по животику ,когда сверху...ММмМ но с чутьем....

очень и ОЧЕНЬ нравиться!Эльза написал(а):Интересно, многим ли мужчинам нравится, когда дама их царапает во время экстаза?

а хз) нравиццо и все тут!Эльза написал(а):Blood_Master,
kamero,
Princeq,
Значит можно судить, что большинству мужчинам это все-таки нравится. А почему?
Нравиться ходить расцарапанными? Типа, вот моя какая в постели тигрица!kamero написал(а):в этом еть что-то дикое и звериное) полный отрыв башки!
ниразу об этом не думал)) но идея отличная! тащщщии зачотку!Эльза написал(а):Нравиться ходить расцарапанными? Типа, вот моя какая в постели тигрица!
Это не моя идея. Мой муж так делает. При любом удобном случае постоянно демонстрирует свои шрамы и всем говорит: "Вот мол моя какая азартная"kamero написал(а):ниразу об этом не думал)) но идея отличная! тащщщии зачотку!
Эльза написал(а):Это не моя идея. Мой муж так делает. При любом удобном случае постоянно демонстрирует свои шрамы и всем говорит: "Вот мол моя какая азартная"
то ты кому?Касана написал(а):..манникюрчик сделала... коготки подточила.... ну и кто первый?)))
вот вы интерестные мужчины... да сколько же раз вам говорить?... да вас нежно прикоснись... сладко поцелуй... язычком везде и всюду.. и вы сплошной ЭРОГЕН...venom4ik написал(а):Когда за бочки кусают.... ваще обалдеть!ну и поцелуи в шею,даже облизывания лучше
ну теперь твоё "грррkamero написал(а):ГРРРР!![]()
![]()
![]()
" я ещё и представить могу )) видимо, ты оччччччччч симпатишный когда улыбаешься. да и когда серьёзный (сужу по фоткам)
дерёт в порывах... Просто не могу не кайфануть,когда во время оргазма ещё и многогранная боль сзади и кожа остаётся под ногтями (эпидермис). Прямо с ума схожу, аж глаза закатываются, но обожаю такой исход.Может там у меня главная эрогенная зона?
kamero написал(а):тогда с зачотом абломь)))
)))))Munky написал(а):Не возможно сказать какие точки у мужчин самые чувствительные также как не скажешь и у женщин! У каждого по своему! Надо общаться с человеком и узнавать какие у него точки есть! Я думаю любой человек скажет где у него особо чувственно! Единственное что ты можешь не прогадать это погладить между ног! Хотя найдуться люди которым и это не понравиться!

Ну ладно тебе! Люди разные бывают! Вообще эрогенные зоны формируються в раннем возрасте и у всех по разному!SHT написал(а):Если имеются в виду чувствительные зоны кроме самых распространенных
Munky написал(а):Ну ладно тебе! Люди разные бывают! Вообще эрогенные зоны формируються в раннем возрасте и у всех по разному!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения