Эрогенные зоны мужчин. Где и как ласкать

Какая часть тела мужчина самая эрогенная?

• Всего проголосовало
    123
Re: Эрогенные зоны у мужчин

Точки, шея.. прям чутли не кончаю.. гыгыгы

Член, чуть ли не кончаю....))))))))

А почему это тема только про мужские эрогенные зоны?

Miraya написал(а):
А почему это тема только про мужские эрогенные зоны?

Потому что женские уже обсуждали много-много раз.
А мужские еще нет.

Точка..точка... запятая... прям азбука Морзе... Да вас мужчины,куда бы не коснулась наша нежненькая ручка... сладенький язычок... горячие губки... вы скажете что это у меня эрогенная зона...Главное нежно... сладко... сексуально... возбуждающе...И вы в руках женщины сплошная эрогенная зона...

Реакции: lys-0071 и Пушинка

Касана написал(а):
Точка..точка... запятая... прям азбука Морзе... Да вас мужчины,куда бы не коснулась наша нежненькая ручка... сладенький язычок... горячие губки... вы скажете что это у меня эрогенная зона...Главное нежно... сладко... сексуально... возбуждающе...И вы в руках женщины сплошная эрогенная зона...
Не, ну вы послушайте. Как сказано !!
От таких слов, действительно, всё тело что-то эрогенезировалось !!!
...Даже зашевелилась одна из зон....:shy:
:flowers:

Спартанец написал(а):
...Даже зашевелилась одна из зон....
Вот так будет с каждым из вас,попади вы к нам... нежным созданиям... и не будет возникать подобных тем..."Не стоит".."Нет эрекции"..)

Реакции: Кики

Касана написал(а):
Вот так будет с каждым из вас,попади вы к нам... нежным созданиям... и не будет возникать подобных тем..."Не стоит".."Нет эрекции"..)
Уже лечу пиши адресс :flowers: :xaxa:

Re: Эрогенные зоны у мужчин.

Светульчик написал(а):
Вот я и спрашиваю какие у кого! Статистику собираю!!!:xaxa:
До 80-ти доживешь и ничегошеньки не насобираешь! с новой женщиной у каждого М все по новому. Они же самцы и каждая особь женского пола возбуждает их по новому. Но это моё, скромное, ИМХО.

Miraya написал(а):
Ну у кого как, но тут же разговор про точки, а не весь член.
По моему глубокому убеждению, если мужчина хочет, то он весь эрогенная зона!

Хрум написал(а):
По моему глубокому убеждению, если мужчина хочет, то он весь эрогенная зона!
А я о чем говорю?)))А то как с миноискателем все... тут..нет там... ВЕЗДЕ!

Хрум,
везде эрогенная зона?даже пятки?

А пяточкам можно массаж делать! И вообще ступни - очень сексуальная часть тела.

Вот слушаю я этю чюш и удивляюся,почти все в 1-н голос кричат ЧЛЕН!!!!! А я вам скажу так,член это объщее понятее,мне например нравилось когда мои ноги ласкают,пальцы ног,шею,спину,ануз,ягодици,самое чувствительное на мой взгляд у мужзких половых органов-галовка"ну это все знают" дальше яички,лабок,животик,ушки.Можно найти ещё кучю всево.

vladeslav написал(а):
самое чувствительное на мой взгляд у мужзких половых органов-галовка"ну это все знают"
вот именно поэтому
vladeslav написал(а):
все в 1-н голос кричат ЧЛЕН!!!!!

Тут вообще то много чего описали. Так что ты не оригинален. :)

Светульчик написал(а):
А пяточкам можно массаж делать! И вообще ступни - очень сексуальная часть тела.
Очень сексуальная. Вообще китайцы (а они знают толк в наслаждениях))) считают массаж ступней и пяток удовольствием сродни (а то и вышшше, гы) оргазму!!!
Тока щекотно очень :xaxa:

А я умею не щекотно, а приятно!
Учится этому надо - исскуству массажа!

Светульчик написал(а):
А я умею не щекотно, а приятно!
Учится этому надо - исскуству массажа!
Чур я первый!!!!!
В смысле не учиться, а чтоб не щекотно!!

Светульчик написал(а):
И вообще ступни - очень сексуальная часть тела
Привильно Светульчик..потому что это самая рефлекторная зона..И кто знаком с точечным массажом,знает это... рефлекторные зоны ступней подают сигналы остальным частям тела, массаж в этой области может оживить всю систему и, кажется, проникнуть во все уголочки нашего тела...
Им нужно уделить особое внимание. Нежно поглаживайте кожу пальцами, растирайте, надавливайте.... Уделите внимание каждому участочку на ступне, ведь все они являются ответственными за какой-либо орган или часть тела. Помассируйте каждый палец и подушечку под ним, пройдитесь по скрытой фаланге до самой пятки. Для необычного ощущения попробуйте стимулировать ступни партнера, мягко касаясь к ним волосами, пощекочите его кисточкой волос, легонько поколите кончиками. Подобные прикосновения могут сильно возбудить. И вашему партнеру доставит огромное удовольствие ...

Касана написал(а):
Привильно Светульчик..потому что это самая рефлекторная зона..И кто знаком с точечным массажом,знает это... рефлекторные зоны ступней подают сигналы остальным частям тела, массаж в этой области может оживить всю систему и, кажется, проникнуть во все уголочки нашего тела...
Им нужно уделить особое внимание. Нежно поглаживайте кожу пальцами, растирайте, надавливайте.... Уделите внимание каждому участочку на ступне, ведь все они являются ответственными за какой-либо орган или часть тела. Помассируйте каждый палец и подушечку под ним, пройдитесь по скрытой фаланге до самой пятки. Для необычного ощущения попробуйте стимулировать ступни партнера, мягко касаясь к ним волосами, пощекочите его кисточкой волос, легонько поколите кончиками. Подобные прикосновения могут сильно возбудить. И вашему партнеру доставит огромное удовольствие ...
Всё!!! Решено!!! Касана Я к тебе. Еду!!!!!

Хрум,
ты уже третий... ))) я понимаю что особняк двухэтажный...и всех найду где уложить... а на массаж-в очередь))))))

Самая самая это спина ее и царапабт и кусают....

Blood_Master написал(а):
Самая самая это спина ее и царапабт и кусают....
Интересно, многим ли мужчинам нравится, когда дама их царапает во время экстаза?

Эльза,
Многим но мы это скрываем))

Эльза написал(а):
Интересно, многим ли мужчинам нравится, когда дама их царапает во время экстаза?
почти всем в той или иной степени!))))))))))):kruto:

Люблю быть кошечкой.... коготками провести по спине.... по ягодичкам....провести коготками по животику ,когда сверху...ММмМ но с чутьем....

don-isidro написал(а):
ТОЧКА???? ну извините........
мой мч без ума от поцелуев между попком и лобком....
ещё от почелуев и ласк там где примерно "кончается" спина и начинается его аппетитная попка...
совет - сделайте мч массаж: он на животе, вы на нем - сидите у него на ногах сразу за попой. естественно оба раздетые. НЕМНОЖКО массажного масла. совсем чуть чтобы руки по спине скользили легче. и вот мнёте его, ласкаете а потом бац и тот поцелуй что я описала. и продолжаете целовать - выше по позвоночникуи до шеи. при этом вы неминуемо ляжете ему на спину. а уж когда он горячей спинкой ощутит ваши торчащие сосочки, тем более если вы - обладательница большой груди - ему станет совсем уж НИКАК лежать на животе.... да и вы явно не сможете остаться невозбуждённой, а соответственно он почувствует влажную киску. вот тогда морально подготовтесь не спать как минимум до утра....
метод был изобретён и опробован самолично. прошёл на ура да ещё на какое "УРА"..........

ГРРРР! :mol: :mol:

Касана написал(а):
Люблю быть кошечкой.... коготками провести по спине.... по ягодичкам....провести коготками по животику ,когда сверху...ММмМ но с чутьем....
ыыыыыы! еще одна...

:love: :love: :mol:

Эльза написал(а):
очень и ОЧЕНЬ нравиться! =)

Blood_Master,
kamero,
Princeq,
Значит можно судить, что большинству мужчинам это все-таки нравится. А почему?

Эльза написал(а):
Blood_Master,
kamero,
Princeq,
Значит можно судить, что большинству мужчинам это все-таки нравится. А почему?
а хз) нравиццо и все тут!

не большенству, а помоему всем)))))) :upset: мож они ся круче и сильнее чувствуют, а мы типо, беззащитные:upset: и давай им спины драть?:xaxa: :xaxa:

в этом еть что-то дикое и звериное) полный отрыв башки!

kamero написал(а):
в этом еть что-то дикое и звериное) полный отрыв башки!
Нравиться ходить расцарапанными? Типа, вот моя какая в постели тигрица!

Эльза написал(а):
Нравиться ходить расцарапанными? Типа, вот моя какая в постели тигрица!
ниразу об этом не думал)) но идея отличная! тащщщии зачотку!

kamero написал(а):
ниразу об этом не думал)) но идея отличная! тащщщии зачотку!
Это не моя идея. Мой муж так делает. При любом удобном случае постоянно демонстрирует свои шрамы и всем говорит: "Вот мол моя какая азартная"

Эльза написал(а):
Это не моя идея. Мой муж так делает. При любом удобном случае постоянно демонстрирует свои шрамы и всем говорит: "Вот мол моя какая азартная"

тогда с зачотом абломь)))

..манникюрчик сделала... коготки подточила.... ну и кто первый?)))

Когда за бочки кусают.... ваще обалдеть!ну и поцелуи в шею,даже облизывания лучше...:D

venom4ik написал(а):
Когда за бочки кусают.... ваще обалдеть!ну и поцелуи в шею,даже облизывания лучше
вот вы интерестные мужчины... да сколько же раз вам говорить?... да вас нежно прикоснись... сладко поцелуй... язычком везде и всюду.. и вы сплошной ЭРОГЕН...
kamero, а вот кому..посмотрим))

kamero написал(а):
ну теперь твоё "гррр :mol:" я ещё и представить могу )) видимо, ты оччччччччч симпатишный когда улыбаешься. да и когда серьёзный (сужу по фоткам)
рада что оценил :shy:

Со своей стороны тоже не скрываю, что мне нравится , когда моя:flowers: дерёт в порывах... Просто не могу не кайфануть,когда во время оргазма ещё и многогранная боль сзади и кожа остаётся под ногтями (эпидермис). Прямо с ума схожу, аж глаза закатываются, но обожаю такой исход.Может там у меня главная эрогенная зона?:xaxa:

Хм)) Ну, могу говорить только за своего мужчину. У него самая эрогенная зона (после пениса, разумеется) - попа)))) Это точно!

У меня в области живота ,стоит только коснуться и.и.и.и.

Готов поспорить что не так.И ответить темже в женскую сторону.

Munky написал(а):
Не возможно сказать какие точки у мужчин самые чувствительные также как не скажешь и у женщин! У каждого по своему! Надо общаться с человеком и узнавать какие у него точки есть! Я думаю любой человек скажет где у него особо чувственно! Единственное что ты можешь не прогадать это погладить между ног! Хотя найдуться люди которым и это не понравиться!

Да, ладно. Есть же определенные точки (я имею в виду мужчин), прикосновение к которым дает возбуждение в любом случае (это заложено изначально)! Головка члена - уздечка. Я не уверен, что найдутся люди, которым цитирую: "это не понравится". У женщины - клитор.
Если имеются в виду чувствительные зоны кроме самых распространенных, то я с тобой полностью согласен!:friend:

SHT написал(а):
Если имеются в виду чувствительные зоны кроме самых распространенных
Ну ладно тебе! Люди разные бывают! Вообще эрогенные зоны формируються в раннем возрасте и у всех по разному!

Munky написал(а):
Ну ладно тебе! Люди разные бывают! Вообще эрогенные зоны формируються в раннем возрасте и у всех по разному!

Может быть. А у тебя есть такие друзья, которым не нравится, когда им правильно ласкают головку члена или клитор? Нет, я не хочу поссориться, мне просто интересно. Есть такие люди?