Мужское здоровье

• Автор темы Автор темы KZs
  • Дата начала Дата начала
re: У него воспаление от секса без презерватива

Автор, Вы сдавали анализы на дисбактериоз? Если его нет. Сдавайте развёрнутый ПЦР анализ,стоит денег, но выявляет всё, что известно на данный момент.

Barbie,
Я что-то не так сказал? Или мож у тебя есть что предложить поумнее?

valdis1,
я не собираюсь с Вами спорить, я о Вашей реплике секса без презерватива. Вы явно далеки от медицины и не в курсе множества открытий опасных вирусов, которые проходят без симптоматики и "закрыто" во влагалищной среде. Передаются и протекают без явных признаков.

Barbie,
Аааа... Так вы по поводу реплики про секс без презерватива? Так моя реплика была адресована людям "в браке". А по поводу моей "дальности:))" в медицине а так же вирусологии в гинекологии, то могу Вас разочаровать, Вы полностью не правы. И чего это Вы вдруг собрались со мной спорить? Я давал для этого повод?

Barbie,
Я думаю что если между партнёрами полное доверие, и к том уже они в браке и хорошо знают друг друга, то можно обойтись и без презерватива. ИЛи детей тоже в нём делать!?

дисбактериоза нет...на ПЦР сдавали...всё чистенько...

Just Young Woman,
Рада за тебя)) А врачи её что-то посоветовали?

Barbie,
Я думаю что если между партнёрами полное доверие, и к том уже они в браке и хорошо знают друг друга, то можно обойтись и без презерватива. ИЛи детей тоже в нём делать!?
автор не в браке. при чём тут дети. ты знаешь дорогая, сколько мужчин блуждают от письки к письке без презика и сами не знают,что уже больны чем-то и являются переносчиками.

дисбактериоза нет...на ПЦР сдавали...всё чистенько...
прекрасно. тогда возможно алергия на Вашу среду, либо ему к урологу, а проблема не в Вас.

Barbie,
Сошлашусь, что с кем попало без презерватива не стоит. Но с провереным партнёром(и не стоит стесняться посетить врача) можно и без.

ты знаешь дорогая, сколько мужчин блуждают от письки к письке без презика и сами не знают,что уже больны чем-то и являются переносчиками.
А чё за наезд на нас, непорочных мужчин? :xaxa: Этож вы у себя, в своих влагалищах разводите всякую заразу и нас, бедненьких потом заражаете :xaxa:

valdis1,
ты, что ли непорочный:xaxa:, по поводу женщин соглашусь, частично, т.к. есть женщины, которые к своей вагине относятся как к мусорному ведру, спят с разными партнёрами без презика и заражают мужчин, а те мужчины в свою очередь потом переносят к другим женщинам и т.д.

Just Young Woman,
У тебя мало смазки-у него натирается.
Тем более,если секс был продолжительный.
Купите смазку в аптеке и попробуйте с ней.Может и поможет.

спасибо за советы..

по поводу смазки не жалуемся вроде....

говорит что это МНЕ надо чтото делать с микрофлорой своей...я хз...идти к гинекологу...

кстати он сказал что у его брата с женой была такая же проблема....надо с ней поговорить вообще как они решили проблему...

У тебя мало смазки-у него натирается.
Если бы была проблема в этом, то у него во время секса были бы боли, и достаточно чувствительные, а не раздражения после. Так что тут проблема именно в микрофлоре. Чьей именно микрофлоре, - ответить сможет только врач.

ты, что ли непорочный
ДА!:))

Just Young Woman,
эти два брата-акробата с какими-то урологическими проблемами, ломают Вам мозг. Если у тебя нет дискабтериоза, и других проблем ( ты писала, что по ПЦР чисто), смазка в порядке. То, не в тебе проблема. Я уже писала, пусть он идёт к урологу.

Barbie,
эти два брата-акробата с какими-то урологическими проблемами,
Какие ещё братья?:) С какими ещё проблемами?:))

Гемма, уважаемая. Разве ты мужчина? Разве ты знаешь, что чувствует мужчина во время секса с женщиной, у которой проблема со смазкой? Могу тебе рассказать. Боль такая, что орать хочется:)) По своей юности знаю:))

Тут явная проблема с микрофлорой одного из партнёров. Автору я уже говорил, чтоб она спросила у своего МЧ, было ли что-то подобное у него с другими женщинами? Ответа не последовало. Значит она либо не спрашивала, либо спросила, и он ей ответил, что раньше таких проблем не было. Но автор темы этого по каким-то причинам озвучивать не хочет. А если не хочет, значит проблема именно в ней. А вообще то надо обоим сходить к врачам. И проблема будет решена.

valdis1,
ты читаешь посты автора? № 21. или только с Геммой и со мной переписка))))))
у меня когда не было смазки партнёру больно не было вообще. Было больно только мне, натирало,брали лубрикант и вперёд.
про других женщин ответа не последовало, может он девственный, член его)))))))))))))

Barbie,
Ну не вставил я ник автора перед последним абзацем:))

Barbie,

Какие ещё братья?:) С какими ещё проблемами?:))

Гемма, уважаемая. Разве ты мужчина? Разве ты знаешь, что чувствует мужчина во время секса с женщиной, у которой проблема со смазкой? Могу тебе рассказать. Боль такая, что орать хочется:)) По своей юности знаю:))

Тут явная проблема с микрофлорой одного из партнёров. Автору я уже говорил, чтоб она спросила у своего МЧ, было ли что-то подобное у него с другими женщинами? Ответа не последовало. Значит она либо не спрашивала, либо спросила, и он ей ответил, что раньше таких проблем не было. Но автор темы этого по каким-то причинам озвучивать не хочет. А если не хочет, значит проблема именно в ней. А вообще то надо обоим сходить к врачам. И проблема будет решена.
я просто пропустила вопрос.
Я спрашивала.Он сказал что раньшетакого не было,тока со мной.
Я сказала что это ЕМУ надо идти а не мне.Он удивился мол это у меня проблемка с микрофлорой и мне надо идти.Кароче тянем мы и меня это очень бесит.Очень очень. Меня бесит что он сам ничего предпринимать не хочет.Ведь ему же лучше будет.Без презерватива то поприятней

Just Young Woman,
Чёт не понимая в аших с МЧ отношений. Что мешает просто взять и сходить к врачу? А мож у него какое то более серьёзное заболевание, потому и не хочет он идти к врачу? :)))) (шутка)

Just Young Woman,
Все может быть гораздо проще.
Обычная молочница.
Так не проявляется,а во время секса быстро натирает и потом неприятные болевые ощущения(как у нее так и у него).
Пороверьтесь.

Я где то читала что так может проявляться аллергия на микрофлору партнера. И такое, поверте, бывает не так редко!

Я где то читала что так может проявляться аллергия на микрофлору партнера. И такое, поверте, бывает не так редко!
мне кажется что причина именно в этом..

Да,мы обязательно проверимся!!!

спасибо всем за советы!!

Just Young Woman, Успехов, Вам!!!

было такое. после секса появлялось раздражение. (презервативами никогда не пользуемся) отправил любимую к гинекологу сам сходил к венерологу. итог гинеколог взяв анализ выявил у моей половинки нарушение микрофлоры и выписал вагинальные таблетки. после курса таблеток все пришло в норму.

сходите к врачу. на то они и врачи чтобы помогать и лечить ;)

Lonely,
так это и понятно, что нарушил флору.) Если постоянно резиной пихать, то не удивительно.

эх, уже и забывать начинаю, что такое секс без презерватива :dontknow:

Just Young Woman,
"иметь" женщину в презервативе, это всёравно, что нюхать розу в противогазе. .
Согласна на все 100% !!!!! Сейчас уже не 19 век, медицина может (почти)все! Проверьтесь оба еще раз, но более тщательно!

Samuel De Carston,
какой резинкой? я вроде четко написал презервативом никогда не пользуемся.

ia dumau eto ot vashego volnenia pered tem kak

togda problema glubzhe. nado polzovatsia s antiseptikom ,mozhet pomozhet

у меня то же самое бывает с девушкой. Оба здоровы, проверялись. Но если без презика занимаемся сексом, то это раздражения появляеться и со временем проходит. Это скорее всего микрофлора так реагирует. После того как привыкните все станет гуд!

re: Прием ведет доктор Fournier

Здравствуйте доктор,в последнее время ощущаю дискомфорт правого яичка,легкое касание немного болезненно.что это может быть,насколько серьезно?.спасибо.

Сыпь на члене

в общем такая ситуация: мы с девушкой встречаемся чуть больше чем 2 месяца.... половая жизнь идет последние несколько дней... она сторойна я от нее без ума.... ладно ближе к делу... в первую ночь было все отлично....5 блительных раз по врмени часа 4 на все про все у нас ушло, загонял в обшем ее, 2 ночь я замотался на работе очень сильно 3 и спать..... на третью ночь подряд мы так же вместе были, дело подходит к сексу, все хорошо все отлично и в нужный момент падает но не окончательно .... как говориться похихикали и спать.... у меня выходной спал долго.... четвертая ночь меня хватило лиш на 1 акт , после повторение предыдушей ночи.... решили месяц перерыва сделать до поездки на море..... работа тяжелая у меня работаю на тротуарной плитке, 6 дней в недель 11 - 13 часов в день .... последний год сплю 4 - 5 часов в сутки по воскресеньям отсыпаюсь.... мне 18 лет проблем со здоровьем ни когда ни каких не было....аа и еще забыл.... наверно уже месяца 3 иногда красная сыпь на головке и легкий зуд.....но очень редко дня 2 и потом проходит........

Белый налёт на головке, зуд, покраснение

Ребята ! Уважаемые форумчане у меня после отпуска воспалилась головка на ней белый налет, и такое впечатление, что облазит кожа на головке. Началось всё после поездки в отпуск на море. Несколько раз уплывал далеко в море и там снимая плавки, балдел оголяя головку (не кончал). Ну по моему мнению причина моей болезни не в этом. Возможная причина моих неприятностей кроется в том, что мылся я в чужой ванне но полотенцами чужими не вытирался. Головку мыл тем, что было у женщины, у которой мы собственно и были в гостях. Какое-то импортное интим жидкое мыло (из тубы). По идеи соленая вода наоборот должна всю гадость убивать то:upset:
P.S. короч вылечил я эту шнягу (так же начитавшись интернета) как и многие делают. Купил мазь "Клотримазол" Да хочу сказать, что половых связей у меня не было.
После того как промазывал головку в течении 4 дней, (по 2 раза в день), обязательно после мытья и смыва этого налёта, у меня всё прошло.
Теперь ситуация номер два ! Уехал я в командировку. Спать пришлось в гостинице, соответственно на казенном белье. Я, черт меня возьми, несколько раз спал без нижнего белья, и теперь у меня началась таже самая хрень, что была у меня на головке 2 месяца назад:head: Ещё хочу сказать, что эта херня меня беспокоит время от вермени, т.е. через какой промежуток времени снова появляется зуд, покраснение, а после хорошего мытья и смыва всей этой белой хрени, даже боль!
Лет несколько так назад, применял мазь "Тридерм" тоже хорошо помогает, ну она дорогая сволочь. Что посоветуете парни? Как бороться с этой напастью? Кого ещё беспокоила подобная хрень? Да и в конце скажу, что проверялся и сдавал анализы! Проходил ПЦР обследование, ничего не находят.
Всё таки думаю, что причина эта либо во влажных гостиничных полотенцах, либо как вариант сон без трусов. Простынь несколько раз сползала с матраса (такие говенные матрасы) и головка могла тереться ночью об матрас, которому хз сколько лет. Короче у кого какие варианты? У кого было такое на залупке? И прав ли я в том, что возможное распространение этого злополучного грибка происходит именно во влажной среде, через те же краны в душевых, ванных комнатах? В интернете столько всего, столько этих безпонтовых онлайн консультаций, что пишешь, пишешь а они тебе два слова в ответ, или ласково посылают "Вам необходима консультация у специалиста" Зла не хватает:fuckoff:

re: Сыпь на члене

а бежать вам надо к врачу, он называется дерматолог, вы уже мальчик большой, со стеснением должны справиться
если дерматолог скажет, что это у вас просто обычное раздражение - а летом вполне может быть, когда по 11-13 часов на улице, да на жаре - чаще моемся, т.е. например, утром и вечером, член - моем с мылом, и идем к другому врачу, он называется уролог/андролог
да, кстати, а у девушки никаких высыпаний на коже нет?

Re: Белый налёт на головке, зуд, покраснение

аллергия на средства, которыми стирают все это, скорей всего

Поддерживаю.Ты смени порошок или присмотрись к тому,чего кушаешь и куда его суёшь)Не упрекаю и не смеюсь,дело серьёзное.И кстати-ни чем не маж,оставь его в покое,почаще мой.

ДА согласен в первую очередь мойся. Но мойся толкьо своими средствами которые проверены тобою же. Второй вариант банальная молочница. Хоть и говорят что это чисто женская болячка, но у мужчин такое тоже случается, особенно когда они переспят с женщиной. Просто не соответствие кислотных сред мужчины и женщины вызывает такого рода воспаления на головке члена. "Дифлюкан" и все будет в норме. Если у тебя это регулярно выявляется время от времени, знчит просто ты не вылечил до конца а просто залечил. Анализы сдавай в период воспаления, а не когда мазью все забьешь, естественно анализы ничего не покажут....

ну могу сказать что это может быть нарушение микрофлоры, и рекомендую сходить все таки к урологу, ибо не стоит читать в этих целях интернет, все болезни между собой похожи и только конкретный узкий специалист может сказать что у вас, и желательно идти не к ВЕНЕРОЛОГУ а именно к УРОЛОГУ, по себе знаю венеролог может принять за что то другое, а уролог может Вас успокоить , может и нет там ничего страшного.

и кстати по поводу грибка, он есть почти у всех но не у всех может переходить в активную форму, так что все таки нефиг заниматься самолечением, уролог ведь не кусается))) ( но вот кое что похуже делает...)

врачи-конечно это правильно.. но ведь врачи свои заключения делают на основании результатов анализов. И если там заболевание, то как венеролог может расстроить, а уролог успокоить?

Прошу помочь

Доброго времени суток . Решил обратится за поддержкой к вашему форуму . История такова :
Мне 16 лет , Сегодня 21.03.2011 у меня был первый сексуальный опыт . После чего , оголилась полностью головка члена . Я думал это пройдёт . Уже прошло примерно 5 часов - а она всё не закрывается . Пробовал руками - не выходит как то .
Так вот скажите - Это есть нормально , или со мной что то не так?

Последнее редактирование модератором:
re: Прошу помочь

секс в презервативе был или без?, это не по теме. это вопрос вообще об уровне "половых понятий" чтоб не пришлось другую тему создавать с более серъезными вопросами.
у некоторых людей головка члена закрыта крайней плотью в спокойном состоянии и открывается только в возбужденном, у некотрых она все время открыта, нет вроде повода беспокоиться.

Последнее редактирование:

SetMeNow,
Расслабься, успокойся, член расслабится и успокоится вместе с тобой и всё пройдёт.

SetMeNow,
Края крайней плоти посмотри, нормальные или утолщенные такие,раз шкура еще нерастянутая они вполне могли завернуться вовнуть и залипнуть.

SetMeNow, Pescado озвучил единственный вариант, который без патологий. Такое залипание "шкурки" при возврате явление обычное бывает, наверное, у всех. Если первый раз, то оттянуть до упора назад для разворачивания на возбуждённом будет больно. Успокойся, растяни назад и со смазкой верни обратно.

Ребят, занимался сексом с любимой девушкой, порвался презерватив,ладно думаю случайность с кем не бывает,потом он порвался еще раз, портнёр не проверенный,т.е. бог весть чем я мог заразиться, потом я забил и перестал вообще с ней пользоваться презервативами впринципе че уж там уже терять, кароче стал мучать редкий но меткий зуд, неприятный запах если хотябы пол-дня не помою, и болезненно двигаеться крайняя плоть, также какойто белый налет появляеться,что это может быть и к кому бежать урологу или венерологу?

на молочницу похоже вроде она
у мужчин молочница бывает и еще как)

идти к врачу как раз и надо - это раз, а два спать с не пойми кем надеясь на авось хмм это дурдом - это два.

Я понял что к врачу,к венерологу или урологу? и она не "не пойми кто" я с ней встречаюсь уже четвертый месяц и люблю её