)" в медицине а так же вирусологии в гинекологии, то могу Вас разочаровать, Вы полностью не правы. И чего это Вы вдруг собрались со мной спорить? Я давал для этого повод?автор не в браке. при чём тут дети. ты знаешь дорогая, сколько мужчин блуждают от письки к письке без презика и сами не знают,что уже больны чем-то и являются переносчиками.Barbie,
Я думаю что если между партнёрами полное доверие, и к том уже они в браке и хорошо знают друг друга, то можно обойтись и без презерватива. ИЛи детей тоже в нём делать!?
прекрасно. тогда возможно алергия на Вашу среду, либо ему к урологу, а проблема не в Вас.дисбактериоза нет...на ПЦР сдавали...всё чистенько...
А чё за наезд на нас, непорочных мужчин?ты знаешь дорогая, сколько мужчин блуждают от письки к письке без презика и сами не знают,что уже больны чем-то и являются переносчиками.
Этож вы у себя, в своих влагалищах разводите всякую заразу и нас, бедненьких потом заражаете 
, по поводу женщин соглашусь, частично, т.к. есть женщины, которые к своей вагине относятся как к мусорному ведру, спят с разными партнёрами без презика и заражают мужчин, а те мужчины в свою очередь потом переносят к другим женщинам и т.д.Если бы была проблема в этом, то у него во время секса были бы боли, и достаточно чувствительные, а не раздражения после. Так что тут проблема именно в микрофлоре. Чьей именно микрофлоре, - ответить сможет только врач.У тебя мало смазки-у него натирается.
ДА!ты, что ли непорочный
)Какие ещё братья?эти два брата-акробата с какими-то урологическими проблемами,
С какими ещё проблемами?
)
) По своей юности знаю
)я просто пропустила вопрос.Barbie,
Какие ещё братья?С какими ещё проблемами?
)
Гемма, уважаемая. Разве ты мужчина? Разве ты знаешь, что чувствует мужчина во время секса с женщиной, у которой проблема со смазкой? Могу тебе рассказать. Боль такая, что орать хочется) По своей юности знаю
)
Тут явная проблема с микрофлорой одного из партнёров. Автору я уже говорил, чтоб она спросила у своего МЧ, было ли что-то подобное у него с другими женщинами? Ответа не последовало. Значит она либо не спрашивала, либо спросила, и он ей ответил, что раньше таких проблем не было. Но автор темы этого по каким-то причинам озвучивать не хочет. А если не хочет, значит проблема именно в ней. А вообще то надо обоим сходить к врачам. И проблема будет решена.
мне кажется что причина именно в этом..Я где то читала что так может проявляться аллергия на микрофлору партнера. И такое, поверте, бывает не так редко!

Согласна на все 100% !!!!! Сейчас уже не 19 век, медицина может (почти)все! Проверьтесь оба еще раз, но более тщательно!Just Young Woman,
"иметь" женщину в презервативе, это всёравно, что нюхать розу в противогазе. .

Ещё хочу сказать, что эта херня меня беспокоит время от вермени, т.е. через какой промежуток времени снова появляется зуд, покраснение, а после хорошего мытья и смыва всей этой белой хрени, даже боль!
золотые слова...ни чем не маж,оставь его в покое,почаще мой.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения