Они малюсенькие и проявляются только когда встаёт или как? Если когда встаёт, так то даже лучше, т.к. щекотать лучше будут там ...у неё.., это не болезнь.Здравствуйте... Вот решил с вами посоветоваться. На головке, как бы сказать на ободке чтоли, в 2 ряда по всей оси какие-то прыщики или типа железы... Что такое? Пропадут со временем или идти к врачу? Может можно подручными средствами решить проблему?
Они малюсенькие и проявляются только когда встаёт или как? Если когда встаёт, так то даже лучше, т.к. щекотать лучше будут там ...у неё.., это не болезнь.
Точно может знать только врач.Заметил сыпь в лобковой области с гнойниками под волосяным стволом. во время полового акта девушка в позе сверху очень активно терлась об лобок, могло это быть причиной сыпи или это заболевание???? Зуда нет, но боль есть. Что это может быть?
сомнительноazgur написал(а):во время полового акта девушка в позе сверху очень активно терлась об лобок, могло это быть причиной сыпи
Я знаю например вот на этом сайте урологической клиники есть такие.
И, похоже, у всех мужуков 

Такая же фигня и у меняИ, похоже, у всех мужуков
Вот, нашел в инете:
"... на ободке головки полового члена всегда были маленькие белые пупырышки размером до 1 миллиметра, их много и они располагаются в линию вдоль всего ободка... что это может быть?
Папулезное ожерелье полового члена – это видоизмененные сальные железы, размер которых зависит от уровня мужских половых гормонов...В течение жизни их размер может несколько меняться в зависимости от гормонального фона."
Ффухх. А то я и сам начал беспокоиться. В связи с началом половой жизни![]()

спасибо за это сообщениеТакая же фигня и у меняИ, похоже, у всех мужуков
Вот, нашел в инете:
"... на ободке головки полового члена всегда были маленькие белые пупырышки размером до 1 миллиметра, их много и они располагаются в линию вдоль всего ободка... что это может быть?
Папулезное ожерелье полового члена – это видоизмененные сальные железы, размер которых зависит от уровня мужских половых гормонов...В течение жизни их размер может несколько меняться в зависимости от гормонального фона."
Ффухх. А то я и сам начал беспокоиться. В связи с началом половой жизни![]()
хоть узнал что это у меня за монстры 
"У меня под х*ем какой то мешочек с какими то шариками висит. Помогите! Что это такое?!"
Тьфу мля!

ХЗArtur111 написал(а):У меня после ананирования вернее после того как выходит сперма, начинает болеть головка!
Почему?
)Как сценарий фильма "Чужой" прямо, пипец, парень чего ты ждёшь иди к урологу, мы тебе на расстоянии диагноз истинный не поставим.Вообщем зимой у меня вскочил прыщ на члене гдето возле основания. Был болезненый давить было больно и красный...потом я его пробывал надовить не получилось...позже он раздулся и сдал больше и внутри гной был...затем лопнул и зажил. Но что меня насторожило то что вмести с ним линфоузлы в области...кк бы где ноки...ближе к органу половому...думаю кто нить меня понял там расширились линфы потом прошло. Летом (вот буквально 4 дня назад) чуть ниже пупка была сыпь...выпил диазолин потом прошла... Что это?? сифилис??
Я читал что он передаётся половым путём. Но у меня небыло половых контактов! Только мустурбации. Но недавно друг сказал что сифилис может передаваться и другими путями т.е я мог заразиться хоть и не было в жизни секса! Что делать??

Не волнуся врач не узнает, можешь смело продолжать дрочить! А, почему он истощился-то?врач узнает об моей мостурбацыи
Ну вид у нево уже не прежнийА, почему он истощился-то?
Покоцаный он какойто 
Сущая правда. Вперёд к врачу. Да, чуть не забыл. Спроси у своего МЧ. С другими девушками, до тебя, у него подобное было? Если да, то проблемы у него. Если нет, - проплема с твоей микрофлорой. Не могу не отметить и того, что в большинстве подобных случаев проблемы возникают как раз при применении презервативов а не наоборот.Может чтото с микрофлорой?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения