Если всё же дело в расширении влагалища, то я бы посоветовала жене тренироватЬ мышцы влагалища при помощи вагиналЬных шариков. Это оченЬ хорошая вещЬ!После рождения ребёнка у нее на мой взгляд расширилось влагалище - я там просто тону. Даже и не знаю что и делать.
Эффекты от использования:
- Вызывает сексуальные эмоции (от легкого возбуждения до экстаза).
- Развивает способность регулировать объем влагалища.
- Владения мышечной стенкой влагалища.
- Умение владеть мышечной стенкой влагалища очень благотворно сказывается на его способности возвращаться к своим первоначальным размерам после родов.
- Натренированные мышцы влагалища дают яркие ощущения во время близости благодаря плотному обхвату полового члена влагалищем.
- Доставление мужчине королевские ощущения при близости с натренированной женщиной.
- Возбуждения нарастает и усиливается при движении каждого из шариков.

Нееет... и это не глюк....это реальный пост, это человек написал....DonDevil написал(а):когда трахаеш не думай о ребенке и о таком просто забудь о редунке бутто его и во все нет и все и если это тоже не поможит поговори об этом с своим женой может она поможит.. а после сходите к психологу она точно поможет и мне тоже помогалаю
НУ как говорится удачи в ТРАХЕ
Ситуация мне понятна и даже близка , только спор по ней был в другой теме. Я пытался найти понимающих , а столкнулся с женским эгоизмом. Накинулись как коршуны , защищая" свою сестру". Поищи похожую тему. Там поговорим.
когда трахаеш не думай о ребенке и о таком просто забудь о редунке бутто его и во все нет и все и если это тоже не поможит поговори об этом с своим женой может она поможит.. а после сходите к психологу она точно поможет и мне тоже помогалаю
НУ как говорится удачи в ТРАХЕ![]()
Если всё же дело в расширении влагалища, то я бы посоветовала жене тренироватЬ мышцы влагалища при помощи вагиналЬных шариков. Это оченЬ хорошая вещЬ!
Возбуждает только парнуха или с другими женщинами тоже всё в порядке ?
Известная тема) Ну разве будет адекватная женщина сидеть на форуме о сексе?) очень сомневаюсь) Я к этому привык - удивлен что меня ещё никто не послал)
А это как к психологу? какому психологу? Типа который в поликлинике сидит?
Не знаю, какой у Вас там в поликлинике психолог сидит, но сейчас много разнообразных медицинских центров с хорошими спецами помимо районных поликлиник. Сходите к клиническому психологу или сексологу (сексопатологу) и лучше вдвоём.
А можно как нить без разговоров с женой?
ЧУДО вище, у Вас свинг - панацея от всех душевных и сексуальных проблем?Cokia,
Может для начала попробовать смотреть порнуху во время секса , но по моему лучше поможет Мягкий свинг.
Cokia,
Может для начала попробовать смотреть порнуху во время секса , но по моему лучше поможет Мягкий свинг.
мне чисто из любопытстваCokia написал(а):Известная тема) Ну разве будет адекватная женщина сидеть на форуме о сексе?) очень сомневаюсь)
и что, жена сама еще не поняла, что у вас что-то не так с половой жизнью?! так кто там после этого не адекватен-то?Cokia написал(а):Я конечно могу провести с ней половой акт так подрачивая изредка
мне чисто из любопытства
а себя вы к адекватным причисляете?
Cokia, пишет вам неадекватная женщина:
и что, жена сама еще не поняла, что у вас что-то не так с половой жизнью?! так кто там после этого не адекватен-то?
А вот хороший секс и пьянство вещи не совместимые !!!!!Cokia написал(а):...но я там обычно очень сильно напиваюсь
замечателЬно, продолжайте "тонутЬ"(заметЬте это слово вы сами употребляли) во влагалище жены!Я кстати не говорила о тренориовке мышц во время секса!Как правилЬно слазала ИдеалЬная этим женщины обычно занимаются в свободное время...да с мышцами у неё вроде ниче так...Она же расслабитсься должна а не думать постоянно о мышцах влагалища
Он наверное железный ,даже гастрабайтеры по 18 часов не работают максимум 13-14,а у них работа периодическаяGodess написал(а):А мой уходит на работу в 12 и приходит в 4-6 часов утра....Так что его мертвое состояние-для меня уже привычка.
Может у него на "работе" такой напряженный сексуальный график,что просто сил ни на что не остается
Ребенок отнимает много сил и энергии у матери,поэтому тебе достается меньше,возможно это тебе и мешаетМожет многие замужние девочки щас меня осудят,но я согласна с эти советом.Это вариант проверить свои возможности-если с другими все будет супер,значит проблема в психологии и в физиологических изменениях послеродов у жены(ну для последнего совет уже дали-это вагинальны шарики).А для того чтобы психологическую сторону решить-поговорить с женой все же надо.Если она мудра,она не будет устраивать истерик..она поймет и поможет.У тебя появился комплекс неполноценности. Чтобы от его избавиться ты обязательно должен попробовать другую женщину. Почувствуешь свою силу и к тебе вернется уверенность. Иногда 100гр помогает , лучше 200
согласна на все 100 процентов...Cokia, правду.
Как ни было бы неприятно говорить на эту тему, но тут уже скрывать нечего и замалчивать проблему поздно.
Если бы я заметила у своего такие проблемы, то в покое не оставила, пока мы бы не решили этот вопрос.
А зачем о них во время секса то думать?Тренировать их надо в свободное от него время.А уже в процессе секса она автоматиченски будет их сжимать-разжимать,как ей понравится и вам от этого будет лучше.Сообщение от Cokia
да с мышцами у неё вроде ниче так...Она же расслабитсься должна а не думать постоянно о мышцах влагалища
Ну попробуй анальный секс , там точно тонуть не будеш. Если проблемы остануться значить влагалище не виновато.Cokia написал(а):После рождения ребёнка у нее на мой взгляд расширилось влагалище - я там просто тону.
100 процентов поддєрживаю!если психологическая проблема , то тоже поможет как раз ее снять, то есть мужчине нужно удостоверится , что с ним все нормально и он не болен,

кстати да, я как то пыталась ему одеть и так и не смогла, на моей памяти тааак туго ни на одного мужчину презерватив не натягивался.А без презика не пробовали? Может он ему маловат просто?

о браке речь не идет вообще. просто это мои первые отношения. И он такой первый в моей жизни, с которым мне интересно и с которым я могу безконфликтно общаться. И вообще, пока не началась эта проблема, чувства у меня рвались только ввысь. А сейчас уже конечно есть сомнения, НО ведь у всех и всегда есть проблемы. не одно так другое. и надо не отворачиваться от людей а решать их вместе. просто я никак не ожидала, что в мои 20 лет и при моих данных у меня будут ИМЕНННО ТАКИЕ проблемы =(А если к этому добавить проблемы в сексе, то брак будет бракованным более некуда...
первый раз когда он у меня остался, мы договорились, что секса не будет, но он меня тааааак ублажил своими пальцами, что я чуть с ума не сошла. ну и было это еще пару раз вот так. а сейчас он даже если и берется за это дело, то как-то без души... видимо от того что не все впорядке комплексовать начинает. И даже по попе меня уже не шлепает, простите за откровенность(((но вот то что он тебя не может удовлетворить другим способом, это плохо
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения