Re: Кашмар...
Спасибо за внимание, теперь отвечу
2 Кики
Нет я ее совсем не стесняюсь.
Да боялся облажатся и облажался
2 EDDYBEE
Да мне 20 лет исполнилось этой осенью и я был девственником я должен как то оправдатся?
Это не значит что я обсолютно не умею обращатся с девушками, напротив я часто шутил* по поводу того что я девственник из серии -А ты знаешь что я еще девственник 0

- да перестань!

-Честно! даже за ручку никогда не держал

ну и все в этом духе... настраивает на позитивный настрой.
\Да проблема полюбому прописалась в подсознание тут же, вот сейчас я ее вывожу от туда
2 SAVIN
Ну я бы не сказал что уж прям совсем отсутсвие эррекции )) В первый раз эррекция была пока мы просто сосались, потом пропала. Во второй раз была наплывами, а когда она мне простите дрочила тоже была только в путь.
Заболеваний вроде как никаких у меня не было... На первый раз усталось была огромная, я еще волновался, но честно могу сказать что даже без волнения в те дни вобще не было никакого желания... просто я ей говорил что я ее хочу и так и было так что я не мог перенести эту встречу ))
\Как давно и много куришь?
с 15 лет, пачка в день... раньше было больше, хотел бросить, но не получилось

думаю как это можно сделать.
\Сколько выпиваешь спиртного в неделю?
Нисколько если вдруг не захочется посплетничать с давно не заходившем другом... тогда можно и пива хряпнуть бутылочку\две или если не иду в клуб, там уже много мартини и пива.
А так как я крайне редко пью пиво и не так часто хожу в клубы то просто так не пью.
\Были ли тяжелые заболевания, травмы и какие?
Я родился под счастливой звездой, ничего не ломал, сильно не падал, воспаления легких даже не было. Хотя в школьные годы бывало болел, сейчас вот уже идет 5 год, как я не болею ничем и никогда даже горло не болит. ( с гордостью

)
Правда есть плоскостопие в легкой стадии)) и еще что то НЕзначительно с сердцем... мне сказали у кадого третьего чето там с клапаном))
\Где трудишься?
Банк, красивая должность "Эксперт" которую лучше обозвать оператор ПК

Работа не сильно утомляет, работаю 2\2 а иногда и 2\4 много свободного времени на работе...
\Как на счет спорта?
Домашними упражнениями держу себя хоть в каком то тонусе... ну там гантельки, пресс, растяжка...
Ну как доктор я буду жить? а то что то меня уже запугали :/
2 lys-0071
Вобщем то теперь помойму уже не вариант делать шаг назад, у меня было всего 2 раза и на второй раз я заметил улучшения и не один я))) теперь у меня появляется доп. уверенность в себе (потихоньку вытираю из подсознания код?) вот...
Я не думал что у меня могут быть заболевания, вроде как реацкия достаточно адекватная... просто подумал вдруг есть есть советы.
И кстати огромное спасибо за них