Вот посл вопрос, все таки нужно предлагать встречатся? То что она дорога мне и что она замечательная ,и что мне с ней хорошо уже говорил. Сказала ей тоже со мной хорошо что мол я хороший. НУ я теперь не знаю надо ли предлагать?
Не надо. Итак ясно, что вы гуляете, раз она позволяет тебе оказывать ей знаки внимания. Это не женитьба, тут не нужны официальности и условности. Гуляете? Классно. Вы - вместе. На колено падать с предложениями руки и сердца на данной стадии отношений совсем не обязательно. Во всяком случае, я не ждала никогда этого. Достаточно даже просто комплиментами и отношением показать ей, что она - особенная и имеет к тебе отношение. К примеру, проводив ее, сказать "Мне с тобой очень классно. Не хочу тебя отпускать"... или, наоборот, встретившись с ней, восхитись "Какая красивая! Всё. Ты - моя кукла, никому не дам с тобой играть!"... Вроде и шутка, а вроде и все, что надо сказал. Это маленькие намёки ей о том, что она - твоя девушка. И в то же время, не придется сложносочинять, как сделать признание. Признание и предложение - это всегда сложно...
А друзьям скажи - нормально всё. Всё идёт по плану, она не соска какая-нить, с которой можно по-быстрому. Старайся вообще в этом плане не особо распространяться, чтобы сплетникам не кидать кость. Всё понятно - друзья, но так оно по большому секрету и разлетается. Если ты думаешь, что твои друзья обязательно будут держать язык за зубами, то ошибаешься. Пацаны сплетники еще похлеще девчонок бывают, и никогда на знаешь, где эта шняга выстрелит и в каком уже передёрнутом виде... А когда до девушки доходят слухи, что ее парень треплется - это серьезный повод разругаться... Лучше сперва чуть-чуть обломать друзей (если они настоящие, то сильно не обломаются), чем вызывать обиду подруги.... Из-за таких пустяков чаще всего по молодости и разбегаются.
Вообще - удачи тебе с твоей девушкой. Мне очень нравится твое такое осторожное и бережное отношение к ней. Ты хороший парень, и у тебя все получится, как надо!

)))