) Доступно и оригинально
) Обязательно сделаю
)
По сути процесса изготовления, могу сообщить следующее. Наберитесь терпения для его приготовления, т.к. процесс "фаршировки" (протыкания) частей сосисок, крайне длительный и требует обязательного наличия у вас крепких нервов
Необходимо использовать всю длинну спагеттин, так будет красивее (не надо их укорачивать) . Во время варки данных изделий, учтите тот момент, что изделия необходимо немного задержать в кипящей воде, чтоб вермишелины (спагеттины), хорошенько проварились внутри частей сосисок
Учтите ещё и тот момент, что во время "набития" частей сосисок вермишелинами (спагеттинами), нужно не перестараться, т.к. в процессе их варки, они (части сосисок), могут лопнуть (в случае наличия дешёвых сосисок. Я взял сосиски сделанные из настоящего мяса, и даже они чуть не полопались. Сосиски из сои и пр. гадости, полопались бы точно.)
)
)

нееее в данном разе мне ближе : "не все золото что блестит" (с) я лучше а ля натурельГрач, зато можешь грысть золотые яблочки)))и золотые яйца от куры рябы)))

про энтот снимок конкретно - не знаю ... но по направленности креативу - похожеГрач, Ростов???

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения