Re: Мальчики, а ВЫ мастурбируете, живя с подругой?
А кто , мастурбируя, потом кончает на спящую подругу/жену? И куда именно?
А кто , мастурбируя, потом кончает на спящую подругу/жену? И куда именно?
Нравится мне, ничего с собой поделать не могу, да и не хочу. Супруга в курсе конечно, но ничего против не имеет только прикалывается беззлобно иногда 

Просто попросиКак бы уговорить его, ума не приложу![]()
Скажи ему, что тебя это заводит и т.п. Попробуй сама ему подрочи. Моей супруге, например нравится баловаться с моей шишкой, ну про себя вообще молчу
А раз уж он все таки мастурбирует в твое отсутствие, думаю уговаривать его долго не придеться.Я бы тоже очень хотела чтобы мой мч как следует подрочил на меня, не важно буду я это видеть ( что само по себе очень будоражит), или на спящую, но к сожалению он слишком стесняется при мне делать это, хотя я точно знаю что когда меня нет..... Как бы уговорить его, ума не приложу![]()
Вот именно мне он позволяет дрочить его "дружка" сколько угодно..но вот чтобы сам у меня на глазах....этого тяжело выпросит!
Даже в метро, трамвае и троллейбусе?И делаю это везде когда приспичет.
))

, а не на свастику там, например, или на ядерную боеголовку. 
лучше бы она в рот брала, а не дрочила )))))))))))))))))Мастурбируют и мне
имхо, лучше и то и другоелучше бы она в рот брала, а не дрочила )))))))))))))))))

имхо, лучше и то и другое![]()
Очевидно пытается получить двойное наслаждениеЕму блин наслаждение доставляют а он в монитор уставился +)

Мастурбируем с супругой и порознь и вместе. разные ощущения и разный кайф.![]()
Полностю поддерживаюВообщем, я женат, жену люблю, хочу, могу. Но. С женой это одни ощущения, а подрочить когда её нет, или ночью, тут другие ощущения. Я не в силах отказаться ни от любви с женой, ни от дрочки...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения