Мастурбация в супружеской жизни

Как я отношусь к увлечению своего партнера

• Я мужчина, и неприемлю, если жена будет мастурбировать.

Голосов: 2 1.0%
  • Я мужчина, и мне нравится, что жена мастурбирует

Голосов: 164 80.8%
  • Я женщина, и неприемлю, если муж будет мастурбировать

Голосов: 3 1.5%
  • Я женщина, и мне нравится что муж мастурбирует

Голосов: 34 16.7%

• Всего проголосовало
    203
Re: Мальчики, а ВЫ мастурбируете, живя с подругой?

А кто , мастурбируя, потом кончает на спящую подругу/жену? И куда именно?

Samuel De Carston,
Читай мой пост №312:))
А куда, да когда куда захочется:))

valdis1,
а, дошло теперь.) Мне надо тоже так попробовать. Это ещё более интересней, чем секс.

Я без онанизма не могу, это как наркотик, наверное. Например, в прошедшие выхи с супругой отлично отдохнули, ан нет, проснулся в два ночи с таким стояком, что пришлось подрочить, жену же не разбудишь, подумает что с катушек съехал. И потом еще в полшестого таже фигня :) Нравится мне, ничего с собой поделать не могу, да и не хочу. Супруга в курсе конечно, но ничего против не имеет только прикалывается беззлобно иногда :)

Я бы тоже очень хотела чтобы мой мч как следует подрочил на меня, не важно буду я это видеть ( что само по себе очень будоражит), или на спящую, но к сожалению он слишком стесняется при мне делать это, хотя я точно знаю что когда меня нет..... Как бы уговорить его, ума не приложу:(

Как бы уговорить его, ума не приложу:(
Просто попроси :) Скажи ему, что тебя это заводит и т.п. Попробуй сама ему подрочи. Моей супруге, например нравится баловаться с моей шишкой, ну про себя вообще молчу :) А раз уж он все таки мастурбирует в твое отсутствие, думаю уговаривать его долго не придеться.

Вот именно мне он позволяет дрочить его "дружка" сколько угодно..но вот чтобы сам у меня на глазах....этого тяжело выпросит!

Я бы тоже очень хотела чтобы мой мч как следует подрочил на меня, не важно буду я это видеть ( что само по себе очень будоражит), или на спящую, но к сожалению он слишком стесняется при мне делать это, хотя я точно знаю что когда меня нет..... Как бы уговорить его, ума не приложу:(

Вот именно мне он позволяет дрочить его "дружка" сколько угодно..но вот чтобы сам у меня на глазах....этого тяжело выпросит!

Закомплексованный твой МЧ. Вероятно старорежимные родители и псевдомедицинские книжки до сих пор влияют на него.
Перевоспитать его можешь ты собственным примером.

Привет всем. Я тоже люблю дрочить. И делаю это везде когда приспичет.

Маструбирую постоянно.Иногда вместе с женой.Иногда заканчиваем секс взаимной маструбацией или каждый себя.Очень возбуждающе!

мастурбирую :) часто работаю в ночную смену совершенно один. не могу отказать себе в таком удовольствии. раза 2-3 за ночь

Живу в гражданском.
Оба работаем и посему усталость зачастую не позволяет заниматься сексом. Я во всяком случае готов, а вот девушка... Как итог мастурбирую. Вот только получается что Он отвыкает от её рук, но её попросить это сделать смелости хватило лишь однажды, а постоянно.. хз. Потому когда дело всё таки доходит до ПА получается что член комфортней себя чувствует в моих же руках. По мне так немного не норма)

Я лично мастурбирую когда захочется, и жена про это знает. Вчера лежали смотрели телик, чувствую, она пальчиками ноги стала ласкать мой член через ткань трусов, я трусы стянул, подвернулся так, что бы ей было удобно, и вскоре она ко мне развернулась и начала мастурбировать мне член. А кончаю как правило на лобок или на животик, по отдельной просьбе на соски, лицо или в рот.

самый оптемальный вариант,но это у меня с подругой !!!!как вы говорите глаза и голова болит и минет она делать не хочет.Она просто берёт меня за перчик и ведёт в ванну а там своей изящной ручкой мне ононируети все довольны!!!!!

И ваще я бы не пртив был бы посмотреть как она это в пресутствии меня мостурбировала,это веть очень интимная вещь для каждого в паре !!!

Мне и сейчас дрочат!

и ты залез на форум в этот момент... сударь вам в подфорум извращенцев

Ему дрочит его же рука ))))

Что тоже вобщем-то не плохо :xaxa:

Вопрос то уж надо закрыть наэрна.

Все мастурбируют, всем мастурбируют, всё мастурбируется и мастурбироваться не закончит никогда.

И почти у всех парней их девушки знают об этом. Или догадываются, если не глупые.

Детство помнят все. Не больно то мы из него и выросли. Писька чуть подросла, начала дыбиться едва - хвать её и "ну давай наяривай, гитара ...там какая-то" уже не помню, (из песни). И так много-много лет, до самого мудрого периода в жизни - импотенции.

Да, дорогие девочки. Мы дрочим.

А типа вы не знали. :xaxa:

Супруга уезжала на полтора месяца - строго настрого наказала -
"Не мучь себя" и показала где лежат чистые полотенца, если что.
Знает, что налево не пойду.

И наверно в этот самый момент очень многие занимаются мастурбацией.

Есть напряжение. которое надо снять - сними. НО!!!
:clever:
Главное, чтоб твоя писька стояла в правильном направлении (я имею ввиду объект влечения).

То есть - ДРОЧИТЕ - С ДОБРЫМ СЕРДЦЕМ !!! :xaxa:, а не на свастику там, например, или на ядерную боеголовку. :xaxa:

Последнее редактирование:

Если думаешь чего, то не мучь себя,
Между стенок я прошлась, только ты не думай,
Я мечтала целый час только про тебя.

А вот как дрочить не с добрым сердцем что-то я не догоняю. На свастику кончить - да завсегда пожалуйста! И думать могу о ракетах Satan, Тополь, на Новой Земле мегатонных взрывах и всяких других девайсах прикольных и не очень, наверное потому что хочеться что-нибудь весомое между ног ощутить, а не потому что я такой злобный и хочу пустить все это в действие.

Для VEX и Шустрая. Извращенцем себя не считаю, гармоничный секс пары это вообще много значит. Мастурбируют и мне, но зачастую я долго не кончаю, тогда я и помогаю подруге, руки-то у нее не железные
А что в мастурбировании извращенного, если мы вместе или по отдельности так тоже бывает, не хорошего, а?

Для чего мастурбировать если есть подруга?!??! =//

Для Шустрой. И в рот берет тоже. У нас был уговор, что по утрам, миньет в обязательном порядке.

Для Донт. Это очень хорошо, что она есть. Но мастурбировать все равно класно.

прости парень но от твоего поста у меня мысли сидит мужик( или не мужик? не важно) перед монитором смотрит на темки а рядом жена старается.... ИМХО немного глуповатоя ситуация. Ему блин наслаждение доставляют а он в монитор уставился +)
Ладно прости ежели что не так) Проехали.

самое интересное осталось неразгаданным) Получилось ли задуманное? И было ли оно двойным? =)

Мастурбируем с супругой и порознь и вместе. разные ощущения и разный кайф.:super:

я мастурбирую при моей девушке, ее это очень заводит. Но обычно это как прелюдия перед сексом, т.е. я не кончаю.. Любим когда она мне, ну и естессно я ей... Я считаю что когда партнеры делают это один другому, они особо чуствуют друг друга, а поэтому приятней вдвойне))
хотя и порознь тоже мастурбируем, когда практически не видимся из за работы или учебы, и непаримся поделится об этом друг с другом :)

Живя с подружкой люблю побаловать себя когда ее нет рядом . А иногда и при ней. Она любит наблюдать за мной. Ее это заводит и не редко садится напротив и начинает мастурбировать. В первый раз она меня вообще застукала на месте преступления.

да конечно кайф он разный секс не бывает одинаковым и мастурбация только расширяет чувственность по моему мнению

Иногда хочется чего-то совсем иного приходится мастурбировать

Безусловно мастурбирую огда любимой нет рядом да и так бывает проскальзывает ))))))))

Что-то девченки игнорируют эту тему.

посмотри её название

и СЕГОДНЯ мастурбировал, ей нравится. А когда достаточно возбудилась, я ее имел а после минет...

Вообщем, я женат, жену люблю, хочу, могу. Но. С женой это одни ощущения, а подрочить когда её нет, или ночью, тут другие ощущения. Я не в силах отказаться ни от любви с женой, ни от дрочки...

Вообщем, я женат, жену люблю, хочу, могу. Но. С женой это одни ощущения, а подрочить когда её нет, или ночью, тут другие ощущения. Я не в силах отказаться ни от любви с женой, ни от дрочки...
Полностю поддерживаю

Мы оба с женой мастурбируем, что скорее дополняет общий секс, нежели мешает ему. Причем жена, как правило, мастурбирует в постели под утро, когда я еще сплю и типа об этом не знаю, сам же предпочитаю уединение... Однажды онанировал при ней, с любопытством наблюдая за реакцией. Она выразила удивление и некоторое недовольство... ))))

Жене нравится, когда при ней ласкаю себя. Мне не нравится, гораздо приятнее когда она ;)

Бывает когда она на работе.или уезжает к маме на недельку,а куда деваться организм требует ,уж лучьше мастурбировать ,чем грязь собирать.

просто. с помощью девушки или тибетских манахов

Да бывает когда невыносимо срочно нужно снять напряжение, а жена по разным причинам не может мне в этом помочь. Бывает и жена просит это сделать при ней. ЕЕ это очень возбуждает. Мокреет без всяких предварительных ласк....

да! да! да! и не важно какой у меня секс! это всё равно,было -есть и будет!!!

Сегодня мастурбировал, какой кайф!!! Девочка ладошкой и ртом ловила сперму и так широко ножки разводила, такая мокрая ...