Дело втом что не всем девушкам это нравится! Хочется найти такую чтобы уже была готова к этому. Чтобы она действительно была истинной поклонницей мастурба. И знала в этом толк.У меня была. Дрочили вместе за милую душу. Очень нравилось смотреть, как она себе в это время соски ласкает. Мне кажется почти любую можно на это развести, если очень постараться.![]()
Samuel De Carston,
Пить вредно !!!!!!! не бережешь ты себя !!!! о России думаешь)))))))))))
ну незнаю люди , пока обоюдно не пробовал манструбировать , блин попробывать чтоли ?))
И ничего в этом обломного нет! Просто пока не привык! А штука это хорошая и даже полезная!Живём в месте год но когда она уезжает куда нить я дрочу,и кстате меня это не обламывает!
Ну вобщем-то понятно. Для этого нужно быть поклонником мастурба. Я таких пока не встречал, но хотел бы.alexfoto7,
А че, если подруга в норме, приколи не пожалеешь. Но только так, чтобы она аж в рай улетела. Тогда класным обоюдным мастурбом ты обеспечен!
ну незнаю , я как бы сам манструбирую иногда но без нее, обоюдно как бы не хочеться еще , и даже не думаю об этом
)))Ну вобщем-то понятно. Для этого нужно быть поклонником мастурба. Я таких пока не встречал, но хотел бы.)))

Не любая не годится. Хочу ананистку встретить!У меня была. Дрочили вместе за милую душу. Очень нравилось смотреть, как она себе в это время соски ласкает. Мне кажется почти любую можно на это развести, если очень постараться.![]()
Если знаешь на каких сайтах можно найти таких девчонок скинь ссылочку буду благодарен.ну а что мешаеть зарегься на форумах. на сайтах знакомств и ищи поклонников манструба, вдруг найдешь, не вдруг а точно найдешь. Думаю очень много поклонников манструба![]()
Не но по Оралу то можно!Это даже Забавно! Она ещё спит а ты ей...
До "Звона в ушах" прикольно это,состояние как будто ты шаман в угаре:![]()

выяснилось, что некоторые молодые люди считают это занятие отличным способом разрядить себя в одиночестве, а вот, живя с девушкой, не могут себе представить, что им этого захочется.
Возник вопрос в теме про девушек, выяснилось, что некоторые молодые люди считают это занятие отличным способом разрядить себя в одиночестве, а вот, живя с девушкой, не могут себе представить, что им этого захочется. Неужели мы, женщины, настолько развратнее вас, мужчин?[/QUOTE
давно этого хочу, но пока мастурбирую один. Не знаю, как она отреагирует.
Да при нынешней жизни поводов для мастурбации в отсутствие своей половины предостаточно. И я считаю это нормальным. Сама этим занимаюсь и не против, чтобы парень это делал.
делаю это регулярно, но моя половинка об этом не знает, хотя, возможно, догадывается
Я дрочу в её отсутствие... но и по секрету скажу что и в присутствиеНе стесняюсь этого. Дело в том что моя девушка буквально не справляется с моим колличеством сексуальной энергии...... О минетах по утрам только мечтаю
Частенько бывает даже такое что она спит, а я в соседней комнате этим занимаюсь... Можете сказать что почему бы мне не подойти ласково к девушке, мягко соблазнить её и так далее... Много раз так было что все мои попытки не заканчивались успехом... Типо "Спать хочу" "Плохо себя чувствую" хотя у неё действительно работа очень напряженная, "у меня дни", или просто "я не хочу" Вот такая ситуевина
![]()
а как она относится к дрочке при ней?
А мой не дрочит.
а ты бы хотела? кстати, если он не делает это при тебе и не признается - это не значит, что он не мастурбирует один
Я люблю смотреть на своего когда он дрочит, причем на парнуху.
в первый раз ты его попросила, или это была его идея - мастурбировать при тебе?
Я женат, но увы, не на любимой женщине. Тогда я не был влюблен. Мой и жены сексуальные темпераменты не совпадают, да и в сексе она не разнообразна. Не интересно с ней в постели. Поэтому я чаще предаюсь удовольствию от мастурбации, при этом и стоИт как надо, и кончаю тогда, когда мне надо.Перед сном дрочу в медленном темпе, чтобы быстро заснуть с приятными ощущениями, естественно при этом не кончаю. После утреннего звонка будильника остаюсь ещё некоторое время в постели, чтобы немного подрочить. Утром это не только приятно, но и полезно, ибо ритмичные движения будят перистальтику кишок.
а жена в это время рядом?

Хи, а отвечают что-то одни девушки... Скажу за себя, я считаю это нормальным (и для мальчиков и длядевочек!) Что естественно, то не безобразно![/QUO
Привет. Конечно мастурбирую... ее это заводит и очень нравится.... как правило девушки редко видят мужчину в такие моменты... по своему они выдят это красивым и возбуждающим зрелищем... Вообще мастурбация в присутствии друг друга классная штука...
Делала, делаю и буду делать. Не вижу вообще зависимости от наличия или отсутствия партнера и степени "затраханности". Секс вдвоем - это одно удовольствие, с собой - другое
Понимаю и принимаю как в отношение себя, так и в отношении партнера.
Нет. Я как раз под эти проценты не попадаю.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения