Мы с мужем уже почти 8 лет вместе.Но за все это время особо никаких изменений не произошло..Мужа все устраивает,а мне хотелось бы чтобы он все делал по энергичнее.Еще мы совсем друг другу не намекаем как нам было бы приятнее и все такое..Даже когда я пытаюсь что то такое сказать,у меня пропадает интерес к сексу сразу(((Отвлекает это.Был один такой страстный момент и я сказала ему кое-что пошлое,думаю,что ему это не понравилось.С тех пор я боюсь что-то говорить во время секса.Ему нравятся ласковые слова,он их иногда говорит,а меня это не возбуждает.Обсуждать эту тему он не любит,и мы об этом не говорим.Часто бывает так,что он пытается меня довести до оргазма,я уже вот -вот кончу,но он что-то не так сделает,и все..уже ничего не достичь,он кончает и спит.А я всю ночь не могу уснуть ,от перевозбуждения все внутри болит.
Если бы мы с мужем были страстными любовниками,думаю ситуация бы улучшилась,но увы это видимо не для семейных отношений.У нас все как-то обыденно и просто,надоело...Возможно все изменилось бы,если бы мы больше говорили о своих желаниях,но его эта тема мало интересует,а я как-то стесняюсь ..вот расскажу ему а потом как смотреть на него в жизни ..не знаю..такое впечатление,что это удовольствие слишком личное,что достигать его надо самой.Что у меня пока и получается,только вот вагинального оргазма никогда не было..хоть и чувствую,что могу достичь если бы его фрикции были бы поэнергичнее и глубже,а он все делает медленно,ему так больше нравится,он говорил..
Если бы мы с мужем были страстными любовниками,думаю ситуация бы улучшилась,но увы это видимо не для семейных отношений.У нас все как-то обыденно и просто,надоело...Возможно все изменилось бы,если бы мы больше говорили о своих желаниях,но его эта тема мало интересует,а я как-то стесняюсь ..вот расскажу ему а потом как смотреть на него в жизни ..не знаю..такое впечатление,что это удовольствие слишком личное,что достигать его надо самой.Что у меня пока и получается,только вот вагинального оргазма никогда не было..хоть и чувствую,что могу достичь если бы его фрикции были бы поэнергичнее и глубже,а он все делает медленно,ему так больше нравится,он говорил..

это и так понятно,я про те самые напутствия и говорю!Короче пришла к выводу,что все эти заморочки ни к чему..Проще себя самой удовлетворить.Как раз во время этого я иногда говорю сама себе то,что меня саму возбуждает,будто это не я,а незнакомый мужчина мне говорит
..да и делает все остальное руками..Со мной ведь все нормально,правда?