Человек может просто смущается обсуждать такие темы)Да честному человеку вообще не надо оправдываться, как только начал - что-то тут не то))
Я б вот ответил - сейчас ещё заляпаннее станет после второго раза. А Демон - человек приличный)
Человек может просто смущается обсуждать такие темы)Да честному человеку вообще не надо оправдываться, как только начал - что-то тут не то))
Вот-вот, за всякими нехорошими делами замечен не был)А Демон - человек приличный)
Шифровался хорошо))Вот-вот, за всякими нехорошими делами замечен не был)
Тааак) Тоже оправлывается) Виновна в вымогательстве фоток Демона)))Да честному человеку вообще не надо оправдываться, как только начал - что-то тут не то))
Просто отмазка детская, вот и решила подсказать))
Да! Аж кушать не могу))Тааак) Тоже оправлывается) Виновна в вымогательстве фоток Демона)))
Я тоже)Да! Аж кушать не могу))
Канеш)) мы дружно скажем фи и всё)Я тоже)
Как подумаю что завтра разачарую всю женскую половину форума)))
Вот-вот))) и сразу мотивация у меня пропадет и все остальное, быть может...)Канеш)) мы дружно скажем фи и всё)
Сейчас обломаешь кайф всей женской половине темы)))Канеш)) мы дружно скажем фи и всё)
Просто если он будет готов к худшему, реальный результат его порадует) мы ведь тем больше приставали, чем больше он отнекивался)Сейчас обломаешь кайф всей женской половине темы)))
Посмотри в наши добрые глаза) всё будет хорошо))Вот-вот))) и сразу мотивация у меня пропадет и все остальное, быть может...)
Угу, короче, завтра до 12 выложусь)Посмотри в наши добрые глаза) всё будет хорошо))
Метаморфозы
Исправим)Ассоциации превратились во флудилку.
РазвращениеПревращение
Малолетние сами совратятГлавное, чтоб не малолетних
Чёт как раз об этом и подумала)))))Allona можем даже отлюбить . Отвернись ещё разок)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения