Мне не надо, я просто посмотрю))4 девушки и один мужчина
Как делить будете?![]()
Мне не надо, я просто посмотрю))4 девушки и один мужчина
Как делить будете?![]()
Это не обсуждается, или делите и смотрите или ничегоМне не надо, я просто посмотрю))

Они уже пытались меня морально задавить - обидно былоДемон, доиграешься) Скрутят тебя девки - и усё) В одиночку с ними стрёмно такие игры затевать)

Тогда ничего)Это не обсуждается, или делите и смотрите или ничего![]()
Да мы тебя пальцем не тронули!Они уже пытались меня морально задавить - обидно было
Еле оборону держал)))

А архивариусом кто обзывался?Да мы тебя пальцем не тронули!![]()

Мы пытались догадаться кто ты по куче пыльных бумажек. Ошейник ты сам предложил, про Ириску вспоминая, и ваще сам себе злобный буратино))А архивариусом кто обзывался?
А ещё папкой отшлепать хотели и ошейник надеть... - все помню!)))
Я тоже так хотел изначально!)))Так, чьи то симпатичные попки надрать пора![]()
Угу, очень испугались, затаилисьБоятся девушки демоническо хаоса ... Или хаотичного демона )))
Сложнее у нас, вам пальчика хватает, а нам туда-сюда наяривать - заметнее!)У вас то же самоетолько брюки
И лицо попроще-попрощеСложнее у нас, вам пальчика хватает, а нам туда-сюда наяривать - заметнее!)

Да слушай их больше)) артисты больших и малых академических театровКак же сложно мужчинам в жизни![]()

Скажи ещё клоуны с уехавшего цирка, размахивающие писюнами своимиДа слушай их больше)) артисты больших и малых академических театров![]()
Хреновый цирк, теперь и в вашем городеСкажи ещё клоуны с уехавшего цирка, размахивающие писюнами своими

Давай вместе не пойдём))А я не пойду![]()
Кстати, все хотела сказать, классная аватарка) я помню это фото в шляпке)Я тоже не пойду
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения