Презентуем свои достоинства. Оцените мой член. Гетеро

:pardon: Дак вроде помещается, и именно туда - не так страшен чёрт, как его малюют, да и не забывай что это всего-лишь ракурс и перспектива xa)

Или ты про пюрешку? :upset: её ложечкой и в рот :pardon:xa)
Если ты думаешь, что у меня пюреха в голове, ты совсем плохо обо мне думаешь xi)

Реакции: SimpleU
8214ABFB-C2F3-42B7-A781-B3C417A8CB0B.jpg

Хочу дать совет парням: если хотите чтобы ваше фото члена понравилось еще больше, фоткайте так, чтобы в кадре не было посторонних предметов, которые отвлекают взгляд.
... и оголяйте головку. Мужчинам до таких деталей всё равно, а женщинам член должен выглядеть полностью чистым. С залупой он не выглядит чистым, сори.

а вот и мой член) давненько у вас не появлялся) правда похож на кобру немного?)

full

Последнее редактирование модератором:
... и оголяйте головку. Мужчинам до таких деталей всё равно, а женщинам член должен выглядеть полностью чистым. С залупой он не выглядит чистым, сори.
И лучший ракурс - это снизу или сбоку:girlagree:

Коллективно оценки будете ставить?
Индивидуально) как в фигурном катанииxa)

А если незачёт?
На второй год оставите?
Придется отца вызвать для беседыxa)

обидно будет его не сдать)))
Вы уж постарайтесь:girlwink:

И лучший ракурс - это снизу или сбоку:girlagree:
Да можно и сверху, только тогда лучше сидя, чтобы крошечные ступни под членом не маячили))

+100! Совсем другое впечатление, когда головка открыта.

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.